雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6227
https://bbs.demonition.com/board/13379
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13279
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpきのこのこのここしたんたん
>>5
すでにプロトタイプは、一部の時に作ってありそう。明日から本気出す
>>6
本気出さなくても自然と脱ぎ出す牛若
止める景清>>14
肩掴んでるみたいに見えてきた>>4
ふむ…水着エフェ子ちゃん!(今度は妹内蔵再臨あり多分2)
>>21
野生の左之助が増えるのか>>23
なるほど行動不能無効か...(絵面的にはコフりながら動いてるやつ>>7
置換冬木…そこで鯖化した慎二、綾子、後藤、三人娘が実装か?>>28
老人虐待かな。>>28
これから太陽を斬りに行きそうな顔した伊織
パリスくーん、ちょっと頭の上のソレ貸してあげて?>>20
少なくとも氷室市長は教会とも協会とも縁がない一般人>>34
売血かァ...>>34
昔は献血でお金がもらえたし、そういう組織があってもおかしくはないかな。>>7
冬木は宇宙よりも遠い場所だった……?>>34
麻雀設備よ。
献血と麻雀はセット>>6
女戦士系の装備を見ろ!
強い装備はだいたい露出あるだろ!
そういうことだよ そういうことさっき以蔵さんが本気みせちゃろか?って言いながら酒瓶持ってった
>>6
そもそも服を着る生態じゃないからの。>>35
時計塔内の献血ルーム・・・
スコーンや紅茶が無料で食べられたりするのかな
(下手したら実験段階の薬とか混ざってそうだけど)>>38
2人で1つの無常の果実!>>47
呪腕のハサンで我慢して(とりあえず脱いでるエフェちゃん/イプちゃんをカメラに納める)
>>34
時計塔直営病院だと設備はめっちゃ近代的なのにナースさんが大釜で煮た魔女の霊薬とかよそってくれるらしい。>>53
下手に構成員増やすと神秘が薄まるから大抵の目撃者は始末するんじゃね?売血はね、これをやると金目当てに無茶する奴が出てくるから駄目なのよ
あくまでも善意による献血が重要なの
だから皆様のご協力が大切なんですよ>>56
チェストセラフィクスか…>>59
血が黄色くなっちゃう……>>61
ケリィもかなぁ。>>60
実は全部誤字じゃない
わたしがそう判断した>>43
本来の適正がセイバーで、今回のアヴェンジャー召喚が異常なんでそれは許してあげて…>>66
ウケ狙いでいいわ。
失敗誤魔化す為なら滑るわ。特撮→声優に転向とじゃなくて俳優のままやってみましたとかそう言う事ではある
まあらしくないと言われたらそれまでだが>>64
どういう内容かまだわかんねぇもんな……>>47
一応悠木さんも子供の頃特撮に出てるけど カウントする?いつの間にか11月ももう半分
時間経つの早すぎじゃねぇか?>>64
俺は術冠位戦前のイベントも怖いぜ。休みどうとるべきかでもスレ民はリスポーンが効くからいくらでも血液を抜けるから優秀だよね
>>64
──ではその"みんなで"に何か意味が込められているのでしょうか?
カノウ 詳細は言えません! が、終章をいっしょにプレイしたほうが絶対記憶に残りますよ。なのでどうか、スタートダッシュをいっしょにしてください。いままでのメインストーリーのように「時間が取れるつぎの週末で」とか、「大型連休で一気に!」みたいな方もいらっしゃるとは思うのですが、ぜひとも終章だけはリリース日である12月20日に! 現状は分割する予定もないので、最後の最後まで駆け抜けていただければ幸いです。
(週刊ファミ通 No.1910 FGO10周年特集号より引用)
分割予定は無いとのこと
ただまぁレイドとかそういうギミックでシナリオ解放まで時間かかる可能性はあるかもですねぇ
ただ、是非20日にと念押しされているあたり、開幕日当日に余程プレイして欲しいっぽいので、ネタバレとか諸々考えるのなら当日は確保しておきたいかもです>>76
格の低いのは愛人スタートの二世、マタギカドックあたり?
没落の方が馬鹿にされてそうではある。>>76
二世が「黄色い血」とか「薄い精液」とか呼ばれるのか>>64
自分はとりあえず普通に20と21日を確保しました献血前は社会の役に立つぜ!と意気込んでたのに
検査で「貧血気味ですね」と遠慮されショボーンで帰宅な自分も居るんでコンスタントに献血出来る人って実は滅茶苦茶レアでは?20午後と21・22丸ごと休みを取った私に死角はない。
>>78
それは添付だなガーリング>>64
自分は完全に20.21で休み申請しましたね。この日ばかりは何が起きてもいい様に三食昼寝しっかり取って新鮮な脳みそとお高いヘッドホンorスピーカーを使って決戦に挑む>>90
フラガラック職人の朝は早いよーし年始は仕事でもいいし20日は6時までに家に帰るようにして21、22を休み取ればがっつりできるはず!!!
何事も起こらず休み取れてくれええええ今回認定戦は特に難しくないな
槍とか騎のほうが面倒だった気がするやーいお前の血液カブトガニー
そう言い残して私はそっと首を落とされたクリスマスや年末じゃないから比較的取りやすそうよね。理由聞かれても「少し早めのクリスマス休暇です」と言えば誤魔化せそう。
>>94
ついさっき絆9になった自分が応援しよう>>92
じゃあビショーネとか伊吹ねーちゃんとかヴリトラも同じ可能性が・・・?>>107
柿と杮>>101
グランド二人並べて余裕あるときにチェイン崩しておけば相手宝具も余裕だしで結構楽
最終ゲージのいわゆる発狂ラインは多少考えないとだろうが>>111
ど、ドンマイ……>>64
22(月)に有休をとりました
海外出張とか挟まったら血涙流すので素材採取はお願い>>114
たわけ(げんこつ)ぐらいで許してくれそう。水着ネロちゃまPU楽しみだぜェ…
謙信ちゃんも沖田オルタちゃんも引き当てたオレは無敵だーーーーー!!!>>126
ハメコンボみたいになってる...>>125
プロジェクトX見たいわ。
カルデア建築史そういえば終章に向けてストーリー追い上げている人も多いけどグランドとかまで手が回るんだろうか
というかグランド認定しないまま終章入ったらどうなるんだろう>>127
それは真逆の性能じゃないのさ
(虞美人を確実に「頃す」為の逸品)>>129
わかるじゃんね
足首とか本当齧りたくなる>>136
やらなくていいとは言われてない。やらなきゃいけないとも言われてない
グランド9騎をどう配置するのが大事とは言われてるむっ…未来予知(ゔぃじょん)が見えた
夏…概念礼装でさっぱり脱ぎ捨て、生足魅惑のマーメイドとなった蛍に雑スレ民の一部が狂瀾怒濤している>>142
まずストームポッドの制限あるから一人育てきるのに1か月弱くらいかかりそうだしなぁ>>115
採血される絵面の昭和特撮ものっぽさが半端ない>>144
怖いです、ね……今年十周年なのに周年衣装霊衣がない…
>>98
その程度で形成できるならSINでわざわざ肉体データ丸ごととってから朕が魂肉体形成してないし精密にあの時代で検査しない限り血液だけじゃあ無理筋なんじゃね?血だけでいいならカルデア到着以前にとっくに採取してやってるはずだと思う。>>150
やだ、やだ!小生やだ!
蛍ちゃんがスモッグ着てくれなきゃやだ!
それはそれとしてバニーもきっと似合うじゃんね☆>>144
クラスによっては喚べない可能性もあるから怖い……>>150
デンジャラスビースト着て欲しい(小声)>>156
(蛍ちゃんが泣いてるのかと思っちゃった……)「伊織、やっぱり昨日のアレはワカダ「俺に聞くな、セイバー」
>>159
藤丸の旅が終わってもアーサーが旅続くキャスターはマスターによってはグランドにできないってこともあるだろうし救済策とかもあるのかな
サポートで戴冠戦で戦ったグランドサーヴァントいるとか熱いかもしれない
今のうちに色々妄想して楽しもっと>>150
つ紙とペン>>159
候補がないっても俺らが思いつく範囲の話だから他のものが挟まる可能性もあるんじゃないかな。
何が来ても楽しむ所存ではあります。>>166
橙子さん「生け捕りは面倒なんだが…これからお前と、『おはなし』する必要があるようなんでな…」終章終わった後のイベント枠として置いてるんじゃないかね
所謂番外伝そう言えばイマジナリスクランブルも「オリュンポス直前に起きたイベント(オリュンポス内でもシナリオについて言及してる)」という扱いだったよね。
>>179
…こんなこと言うと英雄王がヘソを曲げそうだけど
QPのアイコン(水晶みたいなやつ)は確かに分かりやすいけど
宝箱大量にドサーッの方が良いモノたくさんくれてる感があって…>>176
ど う せ そ の う ち す り ぬ け る
ウチも太公望とオジマン陛下が4だけどなんか最近になってドレイク姐さんがすり抜けてくるようになったわ>>182
あっ!これ進研スレ民でやったところだ!>>176
圧がすごい!>>172
なんかやばいのいる...(SAN判定失敗減少SAN極小)
こわ...とづまりしとこ...
だった説?(次のライダーpu、コンさん来てくれたらいいなぁ……ほんとに……)
>>150
競泳水着をぜひ!!>>194
本当に長かったです……>>192あの世界の始皇帝は文字通り世界征服を達成してるので、その過程で時計塔伝承科の資料を接収したりORTの存在を知って、とかもあり得るからそこはなんとも。
>>179
英雄王からのお小遣いだぞFGОのサ終は空から朱い月が落ちてきて変なオジサマが皆を新生した世界に転移させて〆よ
マシュ「次の方、入ってきてください」
ぐだ「えー、これからグランド候補面接を始めます」>>195
シアー素材のカーディガンとか一枚羽織って背伸びしてくれると私うれちい……
あ、一回はスク水お願いしますサンテラさん星属性なの知らなかった
異星礼装乗るようになってるから、結果的にはプラスではあるけど
>>201
菌糸類もセイバー冠位戴冠戦の時は単体枠の紅ちゃんをグランドに指定→期間終了後に本命のアルトリアに変更と有効活用していたとか>>177
追加でそもそも水着鯖が年一なのにみんなの推しはどんどん増えていくからな
回収するとなるとドルウェブみたく事あるごとに水着下着を出していくほかあるまい>>215
超可愛い>>218
シャツに「面白きこともなき世を面白く」って書いてるスレ民は面白くなさそう(偏見)>>218
とりあえずバーサーカーでって書いてあるTシャツ着たスレ民>>218
「話の途中だがワイバーンだ!」Tシャツ
フェスに着ていく人出てきそうだな……>>221
同志よ>>203
水着謙信ちゃんを待ってる!>>230
……勘のいいスレ民さんですね……
たべちゃいますよ>>231
クラス制限あるから逆に難しそうではある>>217
水着がダメなら他のでもいいぞ
ゴッホマイナーがいるしダサTでも、水着ノッブのBusterTシャツは普通に似合ってるからこの再臨で固定してる
>>236
カ○ウさん「分かりました、今日のラセングルは余裕があるので……来年の水着PUは星5サーヴァントを」
カ○ウ様「5騎もPUしちゃいます!」>>239
じゃあこっち2部終わらせるために傾けてたリソースを全部周年鯖とかにぶち込んだらとてつもないのができそう
>>245
実装から一年たった鯖を水着にするだから、夏の時点で一年たたないのは···>>197
これがマスターの恋人だよ
「お宝を提示しながら」>>237
イケる時は1発出来てくれるが来ない時は天井まで行くからね。エクストラピックアップの時に青子さんと謙信ちゃんを一度に引き当てたから水着美遊ちゃんなら楽勝だし数回で宝マいけるとか調子に乗ったらまったく来なくて冷静になった今年の夏>>218
バスターTスレ民とアーツTスレ民とクイックTスレ民が並んでマイティスレ民ズ>>246
味方側で使えないサーヴァントでこの演出ですからね、すごい>>256
ごめんなさい、ちょっと計算違うかもです……でもアペンド開けれなかったのは本当……
今も宝具5じゃないし120でもないし……
ちゅらい……>>248
ジョンソン!?>>253
吾
「あっ あーーーー すまねぇスレ民 しばらくここは使えないわ 」
カッポン持ちながら>>270極まった変態ばかりで涙が出る。
>>271
エッッッッッッッッッッッッッッ!?>>276
「「「お会い出来て以下略>>275
欲望は365日垂れ流しだけどね>>259
たまに星4は来てくれるのに星5はまったく来てくれない。キャスニキも来てくれない何故なんだ>>276
サーヴァントとは何気なくガチャを回して迎えてから使ってるうちに愛着がわいて好きになること(もある)>>283
来ないと思っていたら唐突に来るのはガチャあるあるよね>>287
色んな意味での一発屋みたいな感じが>>283
命中したら不倫に...>>289
ダニエル・ベンジャミン・二スター>>285
アレはアレでえっちなのだ。だが言葉にすると色々と不味いので
心の中だけに留めるのだ。>>290
不倫は発射だけでもアウトなんだ>>283
純愛メスガキは間違いなく効果ありますよ
私のノア君ってばすぐに応えてくれましたもん
まぁ、他の人がやったらどうなるかまだ見た事ないですが>>292
なんですって?!それじゃアナタ、私が変だとでも言いたいんですか?!
ちょっと四六時中色気見出しすぎておめめがゲーミング発光してるだけで変とか!令和は多様性の時代じゃなかったんですか!!創作の中では、他の異性を見ただけでも浮気判定がある厳しいのもいるんだ。
つまり、ガチャ画面開いたらだけで浮気判定。>>261
分かるじゃんね……うちも初天井の子はいつまでも6万円ちゃんってあだ名ですよ……ね、水着スカディちゃん♡
>>270
怖いです、ね……
>>271
え゛っ゛っ゛っ゛っ゛!……これ見れただけ、先週こじらせて死ななくてよかったぁ
>>275
そろそろ一階が雪で埋まる時期が来ます、ね……
かなちい、つらい……
>>278
えっちじゃんね
>>282
わかるじゃんね
フリフリの着て欲しいじゃんね
紐も着て欲しいじゃんね
全部欲しいのだ!
>>273
ニスターさんはちゃんと綺麗なウォータースライダーで流しましたから……
>>267
ありがと優しいスレ民さん……デュエマ、気になってはいるのですよね……アルファリオンとかライオネルとかオウ禍武斗とかレッドゾーンとかドギラゴンとか……>>287
昔、推理コラボ二段目で不倫とかではない(てか結婚前の話)けど似たような事してたマックールの皮を被った人いたな
確かカルデアステンノキツツキが発生したイベントの筈だが>>290
スレ民さんはおしまい!浮気教は効果あるけどここ最近の風魔ネキとか見てると実は狂気を貫いた方が効果ある人もいるんじゃないかと疑いを覚えてる(あのレベルにはなりたくないけど)
>>281
スト限ガチャ、レアリティだけで見ると凄く引き良いんだけど
肝心のスト限が……>>307
万物に色気は見出しうるからな>>290
「我慢しないとパパになっちゃいますよ〜♡」>>302
水着おっきーがそんな感じだった。思い出したらムラムラしてきたから冠位にして周回させてやろうかしら>>305
よくある話じゃんね……>>276
「身構えている時に死神は来ないものだ」
「予期せぬ時に訪れる故の「幸運」」>>313
そう、突き詰めればこの世界はすべてが叡智で卑猥な存在なのですよ>>315
成る程、身体の形が見えやすいと色の違いでしか無いからか
それはそれとして身体のラインが見えずともそれはそれで何か興奮すらのが人の性だろうけど
何となくこの画像見てるとよくわかる気がする
https://x.com/garakuta_/status/1476457061580165124?t=gKwLpPc2OlwumDHwFyTtsQ&s=19官能小説家の朝は早い
「美人とね、接吻を交わすとき顎に手を添え上げる描写が浮かんだが、そのとき、私には女の鼻の穴に、伸びた鼻毛に鼻くそが絡んでいるところまで見えた。見えたからには書かねばならない。真冬の新雪も羞じらい溶けて、咲く花も誇りを失い頭を垂れるほどの美人の鼻くそを艶然と描写するのが私の仕事なんだ」>>324
私服がパンツルック多いんだよね>>321
事実は小説より……>>276
最も引きが悪くなる瞬間:残石の数に慢心して10連スキップ連発中
別名を天井コースとも申します>>326
武家ですので×浮気教が効果ある
◯引ける時は何やっても引ける>>324
あの……服越しにあまりに麗しいボディラインがバッチバチに見えて、あの……>>345
てかあの人の推しってその三倍はいたんじゃ>>335
での姉御は狂気に飲み込まれているようで現実と空想の線引きがある程度できているところが見える人ではあるので…>>335
何かガチでラブコメとかのフィクションに出てきそうなたらしな所あるのか風魔ネキは
少し前のアニメで「れな子が悪いんだよ」みたいなネタが流行ったがあれに近いのを見ることになるのか?>>333
ねぇ?なんで今そんなこと言ったの?
私今そんな話してなかったよね?
オタク君がさ、最近全然連絡くれないよねって話してるのになんで話逸らしたわけ?違うよね、私たちが今はなさなきゃいけないことってオタク君の連絡についてだよね?
私とオタク君、2人のことなのにちゃんとお話ししてくれないあーしはどうかと思うな。
ねぇ、聞いてる?一回スマホ置いてくんない?
あーしさ、オタク君の好きな物に一生懸命なところ大好きだけどそういうゲームとかに夢中になりすぎてあーしとの時間を蔑ろにするのってどうかと思うんだよね
あーしは彼女でゲームはゲーム、だよね?
今せっかく二人っきりでいるのにお喋りじゃなくてゲームってどうなの?てかお家デートこれで何度目?なんであーしが言わないと毎回外デート考えてくれないわけ?休日なんだから外でたいじゃんね?
は?連れてった場所に文句言う?
それは話違くない?え、てかオタク君が私に相談せずに決めるからだよね?
……はぁ?『どこでも良いよって言うから』ってそれはちょっと違うじゃん。あーしは別にどこでもオタク君となら楽しいけどそれはそれとしてきちんと二人で話し合って決めようねって意味で言ってるじゃんなんで分かってくれないの?てかさ、昨日なんでゴミ出しやってくれなかったわけ?>>348
涼しい顔してるけど中身の状態を考えるだけで叡智が高まる…!仕事(雑スレ)とプライベート(雑スレ)は分けるタイプなのでね
>>358
同じじゃないですか!?>>346
例として間違ってはいないと思うぞ。
あれは自分の心の満たし方を「人から奪う」って形でしかできないタイプかなあ。>>356
まぁそうか、今の気温だとちょっと寝にくいか巨乳の人と添い寝すると、
寝返りでおっぱいを下敷きにする事故が起こるらしい。>>343
解放したがる側と規制したがる側の
極端なのが大声で争ってる余波を
双方の節度のある人たちが受けてる感じ>>359
つまりメリュは常に「安心」を求めているとも言える訳
(「君の姿を24時間見ていたい」発言など)>>369
みんな多分良かれと思ってやった行動が捉え方次第で仇に……>>331
ジーク君「心というコップは諦めない限りどこまでも広く強くなれる!」
キリツグ「心というコップは!ひとたびひびが入れば、二度とは…二度とは…」
藤丸「うーん…どっちも極端…」もしくはゼノビアさん
でも描きやすいんだけどなんか逃げるような気がする>>380
よぉっし!パパ、今日は傘を横に持って駅の中歩いちゃうぞぉ!>>383
あーしは牙突だったよオタクくん!
るろ剣の連載は1994年〜1999年だよオタクくん!
26年前だねオタクくん!あっ(連打してたらマスレベ190の瞬間を撮り逃した音)
>>386
何で言うんだっけ…
ぬいぐるみパジャマ?みたいな物を着て街に出歩くおじさんなら偶に見かけるかな…>>390
夢と性癖は彼方にあるからこそ手を伸ばす甲斐もあるわけですから……>>391
ジャンケットバンクのセンスやばい弁護士が妙な所で評価されたせいでおかしな事になったやつか>>386
意外とゴスロリ着てる人、見るんですの
鍛えられて、我が心は不動>>402
ニスターさん……>>402
なるほど、堂々と(これは)嘘ですって最初に言ってから嘘ついたのか>>398
毎日抱きしめたい>>406
概要
上品な大須の商店街には、最新ファッションだけでなく、長い歴史を誇る日本の工芸品店があります。再建された静かな仏教寺院の大須観音と北野神社、三輪神社は神聖な史跡です。おしゃれなポップアップ レストランとタコス店が目立ち、洋風の地ビールパブでは日本のクラフトビールを楽しめます。若宮大通公園は散歩やジョギングをする人に人気です。
……だそうです
行ったことないや>>402
二スターさん偽りの記憶を……>>409
えっちだ……>>412
また田中君が犠牲に……>>409
言ってることはごもっともなんだけど
その名前欄で正論言われると何度見ても笑うの…(傘を開いて高い所から着地する)
>>420
本来は師匠クラスのフィジカルは必要だもんな>>418
うちもティアマトママ宝具→冠位単体宝具で2回使って倒してますね……>>420
士郎がヘラクレスの必殺技パクるようなもん>>420
1番ヤバい技だと思ってる。>>423
最期はスーパーヒーロー着地したらセーフ最近はなんか「あーー!!おこらないで!怒らないでくださいーー!!!私が悪いんじゃねぇだろうがボケナス報連相くらいしっかりしろや褒められて伸びるタイプなんですぅ〜〜!!!」って気持ち
>>432
なるほど、確かに……>>430
ブレイブ出来ればヴァーサスでギリ捻れるんだけどリアルラックが足りない私…>>432
違うよ、月の家だよ>>438
所長は腰つきがその、フフ…>>445
俺にはわかる…
おそらく本編に登場する時は全く別の姿になることを…>>447
住んでと過去なら忍者スレ民と紛争が起きて撤退したのか。
ジッサイ危険終章はボーダーが破壊されて墜落するんだろうな
王よ、そろそろQPが溢れます。種火に……いや、聖杯か夢火降らせてもらえませんか?
>>449
なんでふか沖田さんはえっちだって言うんですかえっちでふけお!!!!>>454
待って待って
ほのぼの、ほのぼの物でおにしゃす!!!!実はわたしゃね、ASMRとかシチュエーションボイスとやらに嵌るなんてと
バカにまでは行かないものの色んな趣味があるなって思っていたんです
でも、精神ぐちゃぐちゃの時にひたすら褒められたり、甘やかされるボイスや心音を聞いているとね
スーッと眠れるようになったんですよ
面白怖いね>>464
まぁ賢王になるとだいぶ落ち着くし子ギルの頃もだいぶ落ち着いてたから……>>458
沈黙を破り障壁を越えて眩しすぎる向こう側へ走り出す虎戦車
雨の洗礼とぬかるんだ道を逆光を浴びて泥だらけになりながら疾走する虎戦車>>466
分かるじゃんね
そっと剥き出しのえっちい太ももに膝掛けかけながら縁側でゆっくりお茶飲む午後の穏やかな時間を過ごしたいじゃんね>>456
正直追加に種火入れて欲しい>>468
あとマシュって言う例が身近にいるせいで余計にな……>>466
よく読んだらミスってた袴有り霊衣だ>>465
なんであるんだよっていうね、公式が1番の狂気の魔窟。それが型月、雑スレなんかまだ可愛い方>>479
まあ対外的なやつ考えてデザインベイビーにしても血のつながり作るのでは?>>479
見た目はよう似とるがそんなもん魔術師にはなんの関係もなさそうでな>>485
こういう水着とかぴっちりスーツっぽくない服が身体に張り付いてボディラインが見えると
なんか凄くえっちぃよね>>485
最近だと玉兎さんヤッバ!ってなったけど
最大のインパクトはやはりメイド黒王陛下の最終再臨を推す>>485
とても肉体年齢12歳とは思えないSTYLE>>484
主従で金眼白髪金眼のデザイン被るわけないもんなぁ…
先祖と子孫がそれぞれ生み出したシステム(ゲーティア/カルデアス)が原種(Ⅰ)と終局(Ⅶ)のビーストになるのも対比構造っぽいしありえる>>492
時代が時代なら「貴方の様な王は要らない」って後ろから刺し殺.すヤツが居てもおかしくないヤツ>>479
あと魔術刻印移植も初代に近い方が根本的な免疫反応とか起こりづらいだろうしね。なんで血族であればあるほど都合がいいって状態になるな>>490
普通に悪意的な表現だと思うよ。>>507
多かったそうです……
一説にはノアの方舟の話のルーツにもなったとされるエンリル神の大洪水の話もティグリス・ユーフラテス川の氾濫からだとかなんとか>>508
ラセングルに胡乱の塊を垣間見させるでない近場には水源地があり、ちょっと歩いたとこには森林浴できるスポットも
地面を少しばかり掘れば冥界に繋がる
神代のウルクは良い場所ですねぇ>>511
セイレム?の記憶が薄れちゃったけれど
これだけ見ると首を掻き切るジェスチャーが思い浮かんじゃう>>513
そういえばカルデアで誰とどういう掛け合いを実際してるかあんまり印象無いものなぁ リチャード>>513
まあベターな線で考えると旧メルブラコラボよな>シオン
新だと出番ないし。>>514
治水は古代の王様や英雄達の必須スキル、なところありますからね……
ギルガメッシュ王周りの逸話だと杉の話が有名ですけど、アッガ王との逸話で井戸周りを揶揄する形で挑発しあった話も出てきますし……
やはり水は大事なのですね……>>505
農耕と土木技術の関係で川沿いに文化が栄えるのは仕方ないからね>>518
アヴァロン、絶対防御だけど別に盾じゃないからどうだろ……>>521
むしろそいつに関しては、一部一章からいてもおかしくないのになぜか今までいなかったわくだから>>513
イベント付きの正月鯖は紅閻魔ぐらいしかいないからな…>>525
えっちでふ、ね……>>521
実はアニメに合わせて何かをやるつもりだけど
そっちもなかなか完成しないからな…>>532
…………………… ニチャア>>540
そっか、イド前ってことならアヴェンジャーズも出せるのか>>511
首を掻き切る仕草
つまり「おまえをころす」(デデッ!)という事>>535
うーーーッやらせろ 都古ちゃんで闘らせろ兄貴 おかしくなりそうだっ
配布星4でクリティカルアタッカーとかだと尚嬉しいぞっ>>517
ライダームーブやっとる>>535
まったくスレ民は変態ばかりだな。シオンちゃんを見て落ち着いてメルブラコラボ来るならBGMであの名曲が聴きたいですね……出来たら逆輸入してアークドライブフィニッシュで流してもらえると……
>>535
小学生でここまでとか脳焼かれ過ぎでは?眼鏡ナイフマンは義理の兄としてちゃんと責任取ってあげましょうね>>543
ブチィのギレェですわね。>>558
そんなスレ民さんに!
実は今月!全アサシンPUが来るんです!>>536
飲水ってか農業用水やな。古代メソポタミアは農業めっちゃ盛んで穀物による為替相場まであった。なんで鉱山のないバビロニアの宝物庫に瑠璃だの金だのあるかって言うと、農業で得た富で周辺諸国から輸入しまくったのよ。(地元で手に入る鉱物資源はせいぜい泥と瀝青ぐらい)>>561
>穏やかに致しましょう
致す!!?!?!>>565
磔にするなんて酷い…>>563
人間の姿か、これが……?>>566
今流行りのネイキッドさんじゃないですか…>>571
たいぷるみなには……いません……
かわりに死徒ノエルちゃんがいます……>>563
目が六つもあるのに身体一つの弟を見切れなかったんだな下姉様の弓で相手ぶん殴るやんちゃモーションほんとすこ
>>564
その聖晶石、極彩と散るがいい。
毒々しい輝きならば、爆死の役割は果たせるだろう>>580
人外の姿になっても呼吸に血鬼術まで取り込んでも全然勝てそうなヴィジョン見えてこないのが切ないね……>>577
軋間紅摩と有間都古は設定上は月姫リメイクにもいるだろうけど月姫リメイクで出てきてはいない
レンも設定上はいるのはいるはずではある>>540
旧できたらつかないけど。新ならそうなるね。
マシュの場合は普通につくだろうけど>>555
あーーーっ好き好き好き型月で1番好きなビジュアルガールのJK都古ちゃん!!
一体どうしたらこんなダウナークールビューティーになっちゃったんだい!そこら辺教えてくださいよお願いします
いやーホント素敵ガールなんで未履修のスレ民みんなに見てほしいんですよ花みやの都古ちゃん
普段はヒナコちゃんみたいな大人しい文学少女なんだけど一度火がついたらバッチバチに切れ目の八極ファイターになるヤンキー漫画ですからね!古き良き学園バトルに型月成分をひとつまみ(巨人の手)した結果出来上がったのがこの漫画ですよ 3巻しかないから読みやすい!こんなの頭がおかしくなってしまうっ
どうにかみんなに読んでほしくて学校の教科書を全部花みやにすり替えたら学級委員のドッピオ木村がチクりやがって退学になったのも良い思い出ですよトホホ
最終学歴 幼卒 になっても惜しくないほど素敵なJK有間都古さん みんな見てね!!有識者曰くレンちゃんの……なシーンは相当エロいらしい。やはり社長はロリコン
>>584
声の繋がりは結構ビックリしますわね
スパロボVのヴェルトのカッコよくトボけた声の感じ良いなぁ…
なんて思ってたら志貴になっちゃってうええええ!?でした>>582
未熟な悪魔たん!?>>593
こんな素敵な昼下がりですもの
スレ民さんの小さな一笑いの一助になりましたのならこの上ないことですよ……>>592
まぁドラコー関連では必要な存在だったから……>>589
ストロベリーパフェ系統なら三部でワンちゃん。
また査察入るだろうし>>595
例えば魔術師が後付けで不老不死になっても、精神面と肉体面でパイセンに敵う訳ないもんなぁ>>601
っぱ複眼が便利やなって糸目でコントラバス持ってるお姉さんが言ってました>>584
ウマはもうやってないけど
確か理事長が水橋さんよね?
あとディスガイアシリーズのラハール/ラハールちゃん>>602
マリオオデッセイだな>>592
Q:スレ民、このキャラはリメイク月姫かタイプルミナに出てくるの?
A:知らん、誰コレ……?>>605
チェイテピラミッド任天堂本社>>594
スッリーズバイフェは性癖的にマシュにヨコシマ・アイを向ける可能性があるんだっけ
>>589
わからんぞ
アーケードコラボでロクスタ実装という前例がある以上>>608
ちょっと違うけど
ある意味そのパターンのひとつ>>613
原作者…それは一体…!>>613
ユーザー「どうなってんだきのこぉ!!」
外伝作品作者一同「どうなってんだきのこぉ!!」
外部イラストレーター一同「どうなってんだきのこぉ!!」
ノーツメンバー一同「どうなってんだきのこぉ!!」
社長「どうなってんだきのこぉ!!」
きのこ「どうなってんだきのこぉ!!」下手に手足増やすより、安いもんだ...腕の一本 って心持ちで居たほうが強くなれるのよね
>>626
まあ直列単回路じゃさもありなんではある
どうみても並列思考じゃねえもの>>629
外付け辞書かな?>>621
アイツの脳は死なないためのものでしかないから>>635
そういや正しく脳と顔と手足?が複数ある存在だったんだなこの前のハロウィンの怪獣...>>637
マルミアドワーズ以外わからんコラボ先でも新情報でているのはなんでですかね...
ドードリオとかダグトリオとかどういう感じなんだろ…
進化した途端に他人の思考が入ってくんのかな………所でPrototypeの新情報を10年近く待ってるんですがそろそろ来ないものですかね
インドラとノアのほうが謎が少ないのがどういうことなんだ?
ランクアップしたら○ングギドラみたいなみためになるやつのドラゴンもいたりするからノリとか?
>>639
めっさイケメンでしたね……その前に彦斎ちゃんが来てなかったら私も鋼の貞操が砕け散るところでしたよ……>>646
カプさばのカレンちゃんみたいに...>>632
「アレ? そういえばこれ言ってなかったっけ...」
ってなる時はリアルで偶にあるから分からなくもない>>647
なんか知らないうちに追加されてって情報量がエグいことになりそう>>651
第三部は君のことが大大大大大好きな100人の冠位サーヴァント編の可能性が……?>>653
そうそう。たまに頭の数が8本あるヤマタノドーってポケモンが現れるのよね>>629
島崎です、毎度知らない知識を取り込めて死ぬほど楽しいです!>>667
アレだよ。あの三人を核爆発に晒すと合体するんだよ>>670
プーサー専用マーリンかオベロンみたいなバッファーで来てくれると嬉しいです
嘘です終わエリちゃんのスキルも持ってきてほしいです……>>640
肩凝り酷そう。>>642
増やした部分でゲームやるだけだぞ。>>651
1000歩譲って神様初バルスだったから
(きのこは設定詰めて)>>647
「この設定はもしかしたら続編に使うかもしれないから取っておくでちゅ」>>660
あれも実はキングギドラの死骸から採取した細胞から生まれてるんやで。>>688
主導権争いで自滅するやつだよこれ>>677
彼は僕の友達なんだ>>689
眼鏡外した>>686
でもインタビューやんなかったらずっと御蔵入りだと思うよ。出してくれるだけまだマシ。>>685
付与されたバフの数が一定まで増えたら追加バフが発生するとかないかな……>>679
アーサーの胃が死ぬ!中和剤にプロトマーリンも入れてあげよう
それはそれとしてプロトモルガンとアーサー周りの話はめちゃくちゃ気になるのでホントに解明して欲しい。具体的には夜伽があったかどうかをですね。お願いしますあの日呟いたきのこの言葉を
僕達は未だに知らない>>676
あー!それだ!
ありがとスレ民さん
お礼に私も可愛い画像貼っときますね>>685
なんか全員補助宝具使ったら 急に相手が吹き飛ん…我FGO始まってから参入した民
年刊Type-moonとかいう時期が怖すぎてビビる
いつか完全にFGO終わってもなんかいろいろ詰まってるしペースは速そうだけどさ>>689
顔がいい>>701
時々訛りが出ちゃう系女子>>694
まあ、鴻鈞道人自体が封神演義の成立以降、何か鴻鈞道人の人気出たから三清(太上老君、元始天尊、太上道君と言った仙道の概念的存在)より上の存在として捩じ込まれた後付け枠なんですよね>>708
三部に引きこもり系美少女スタッフ枠かも>>703
文明なんて気を抜いたらあっという間に後退するもんやぞ。反ワクとか見てりゃ分かるけど、文明の恩恵を総ての人間が理解できてる訳じゃねーから喪われたらヤバいってわかってるものが守られずじまいもインフラに限らずよくある話。現代だって水道の民営化とか言い出してる人が(郵政民営化という負の見本があるのに)居るからね。>>708
そんでマイルームボイスでチラッと見たアーサーが気になるとかそんな話する感じかな>>685
火力メインじゃない鯖も多いから
その辺にはかなり配慮してくれそう
何度でも言うけど、アサシン戴冠戦でジキル博士のために
特別なシステムを用意してくれたことは忘れない>>708
第三部あたりにやってくるけど
ぐだ「アーサーさんなら目当てのビースト討伐して帰りました」
と言われてorzしてるのが似合う。>>709
しかも同じクラスだからな>>619
(近衛先生によるFA故引用元も併記するのですよ……)
https://x.com/hagitcho/status/1448199010704003076?t=NuVxXEDWpajk4gufqHGT4w&s=09設定造った当時は若く、まさかガチのキリスト教文化圏までコンテンツが広がると思ってなかったでちゅーーな話だろうしなぁ......
>>719
天下のポケモンがあるじゃろがい!
えっポケモンの大谷さん=ピカ様?
それはそうだね!3倍3倍煩いのだが赤く染めてやろうか英雄王
>>672
半天狗のはずなのにドードリオのが先に来たブルアカは長く地道にやった奴が偉いシステム故に途中参加だと辛くて
>>716
そもそも「その超精密な部品が規格内で収まってるか測定する装置」とかを作ってるからねスレ民の作成
>>726
以前も今もアメリカあたりの貿易赤字解消圧力が凄いから
日本製品だとギャーギャー言われるんで、表向きよその商品装って
中身見るとあれも!これも!…みたいな回避策取ったせいもありそう>>729
ホヨバのネクサスアニマのプラットフォームがスマホとPCだけの予定らしいから
オレも買い替えか専用機買う予定…>>582
一番上でなんかこいつ思い出す>>736
エッチな事かな!>>736
(そっと耳を塞ぐ携帯電話...耳何処だ?)>>726
海外じゃ日本の工作機械は中古でも高く売れるから工場が潰れたら備品の取り合いがおきるからな素材が足りなくてクラススコア全部開けられない…許さんぞマリスビリー
>>745
始皇帝に食べさせたらお腹壊したんだけど。>>745
バソが持ってるやつを模したスマホ!>>736
??「君が知りすぎた」>>745
その結果がDTA世界よ後輩しかしきつい連勤だったな闇の内海
>>755
宝具バフ結構乗るしOC特攻組はそっちの方がいいんじゃない?>>755
蛍ちゃん、ですかね……>>747
相手の宝具直前にグランド二人でギルギルマンの攻撃バフ根こそぎ剥がすの結構楽しかった>>761
斜めにすることでガタイをごまかすテク写!>>763
OCするだけで攻撃の威力上がるもんな……泥雨さん、なんか時折やたら強い
黒聖杯ほど素直じゃないけど
なんか短歌みたいに......>>718
ごめん、ありがとう
最後の集合絵が圧巻!!>>774
閃きまシた、ネ>>774
お仕事の時間でスか?>>782
スマホなんて1つしかないわ!>>781
おっと、そうでしたそうでした
武雄さんは私の旦那様……ですからね♡>>780
もともと自前で宝具20+30持ってるからなぁAUO
(50+α+80+40)*1.5と(50+α+50+40)*1.75だから適当計算でも泥雨が上回るかな?>>721
子安さんのピカチュウ♂もいたようなw
ワンピでたまに兼役で女の子役もやってますよね、大谷さん
女ヶ島周りでちょこちょこ出てくる>>782
スマホじゃ無いけどiPadでFGOラジオ見ながら周回すると捗るのよね前回のあらすじ
お楽しみ袋についてオリジナル商品と説明したのに最後にただの福引きだとぶっちゃけたのがツボに入り笑うブーディカ。
けほけほっ(笑いすぎてむせるブーディカ)
>だ、大丈夫ですか?飲み物いりますか?(心配して飲み物がいるか確認するブーディカ)
ううん、大丈夫大丈夫!もう落ちついたからさ?(苦笑いしながら心配いらないと告げるブーディカ)
……さてと、それじゃ折角だし今回はそのお楽しみ袋を引かせてもらおうかな?
ルル、どれか選んでくれる?(棚に並ぶお楽しみ袋を選ぶ様に指示を出すブーディカ)
>>……♪︎(コクりと頷きまずはお楽しみ袋を買う事を店主に伝える)
>>>おお、お楽しみ袋をご所望ですか、袋一つ分のお代はこちらになります。(お楽しみ袋の値を提示する店主)
>>……!(購入を選択し代金を支払うルル)
>>>確かに……、では私めは彼方で予め景品の用意をして待っておりますのでごゆるりとお選びくだされ……、元より損はさせるつもりはないですがより良い物が出るように願っておりますぞ?(景品交換所の場所をルルに教えて準備のために先に向かう店主)!?!?
今知ったんですけどアストルフォくんちゃんってスリーサイズ設定されてたんでふね……
びっくらした……>>778
寧ろ平行すると思うぞ
つまり南極でマシンで殴り合ったりポケモン不意打ちバトル>>792
お洋服汚れちゃうし。
帰ったらシドゥリに怒られるし。>>721
♂なら大川透に山寺宏一、西島秀俊の時もあった>>790
か弱そうでした>>792
FGOの初期OPに華麗な動きを披露してるじゃないですか…>>755
まだ凸れない……
カレスコにしろ黒聖杯にしろ欠片にしろ、
なんで凸った後ならホイホイ出るようになるのか>>790
最近はオフィスラブとか比較的似た体格のカップル増えている気もする>>802
ちょっとリンゴの量がアレので割と控えめなんだよね…>>778
(たまにメトロシティにも行かないとなぁとは思ってる)>>805
まあ 一応CCCの時も斧や剣と謎のドリルを持って戦ってるんだけどね>>810
懐かしい……私大好きでした>>807
ポケモンはどの世代でも簡単に性癖を壊していく>>806
名前がマズかったせいでアニメでは改名させられたガンダムさん!>>796
困ったことに何匹も生き残ってるんだよなぁ・・・>>817
それが雑スレのグランドオーダー説。
最後のスレ民はぁ〜〜〜〜〜〜普段全く独占欲見せないし嫉妬もしてないように見えるしデートしても何も表情変えないようなクールな男が周りにバチバチ警戒してるし彼女がナンパされようものならガチギレしてる(彼女には見せない)ところとあんまりにも淡白だから彼女が「無理してるなら別れてもいいんだよ?」っていってめちゃくちゃに拗れるところが見てぇ〜〜〜〜〜
>>807
作中随一の常識人!!!>>807
今回のユカリ様とハルジオさん、スカバイのリップさんとキハダ先生と、女性の「こういう関係」が好きなスタッフがいる気がしてならない>>819
月姫見せたら泡吹いて倒れそう>>796
蠱毒は犬夜叉のこれで知ったな。ちなみにアニメだとオリ要素として雲母が飛び込もうとして慌てて弥勒に止められる(尻尾掴まれて)描写が。>>824
カナリィのまつ毛イジるモーションに株ポケの性癖を感じる>>833
輝きが眩しい……これがウルクの一番星……!>>829
カナムク最高!!!!カナムク最高!!(キマシタワー)>>822
立派な本物もちゃんと居るからね!?>>840
おっとファンクラブとかには入らない拗らせファン発見伝はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!エフェメロスよ!
カルデアはおもしろいモノが沢山あるねー!
今日はこれを読むわよ!最終巻だよ!
これで全員無慙の萌え豚よ!
残る魔王との決着とワルフラーンの真実、真我との決戦がメインだよ!
正体不明の魔王であるアカ・マナフがどういう存在か明らかになるわ!
カイホスルーの実質的に最後の魔王としてしっかり格を見せるよ!
アルマの恋物語の結末は見物よ!カイホスルーとマグサリオン、両方の心を奪って逝くよ!!
スィリオスはお労しさが極まるわ!極まった上で良い男さを見せ付けて行くよ!
ナダレは哀れだけど哀れだからこその魔王よ!
技名のアンリマユは書き字が『この世全ての悪』からすぐに変更されたね!
その書き方がメジャーと勘違いしてたらしいわね!
ワルフラーン周りは意味の分からなさが全て明かされるわ!
零への道筋にも関係するね!だからこその『アレ』よ!
真我はパンテオン序章と打って変わり吠え面見せるよ!
マグサリオンの座の奪い方は予想外の形になるよ!神咒神威神楽の無慙の記述も回収はされるわ!
パンテオンまで続く道であり単品で綺麗に片付く物語だよ!全4巻で読みやすくはあるわ!
無慙の萌え豚になりたい人にはオススメの一品だよ!わ!>>841
じゃあこの語群をコンプリートしてるニスターは一体…>>843
コタネちゃん好こ>>838
同時期に僕勉やってたせいかな……>>845
良いんですよ
我々が子供の時を思い出しなさい。脱衣麻雀が堂々とゲーセンにあれば
TVにはB地区も見れて、刷毛水車もあった
何も問題ない!>>843
SVはモブキャラがほぼ全員制服だからな…電気タイプ使いの女性はハデハデ系が多いからこう、
適当にまとめた髪はボサボサで着てる白衣はよれよれで眼鏡は曇ってて袖で拭うほどずぼらで猫背で暗い部屋の片隅に本を大量に積み重ねた影で暮らしてる超インドアな……
だけど思考速度は雷よりも早くシナプスがスパークのごとく迸り世界最高のIQを誇る閃きの天才淑女な身嗜みを整えて背筋を伸ばすとバリキャリになる、しかし理系ではなく文系な教養人タイプ
みたいなのを(ただの癖)>>843
SVやったことはないけど、主人公の服装からして……>>845
最高だろ?>>857
それは本当にそう……後で本物が居ると知ったからこのバ美肉も許したw>>847
連鎖召喚系統なんじゃね?イベントだから対して考えてもないとは思うが。我様レベルなら自分の縁深い存在を一時的に召喚させることは事前準備してたらいけそうではある。オジマンも6章で民ごと呼んでたわけだし。>>854
キン肉マンがまともに見えるラーメンマン漫画にそれを期待してはいけないポケモンはサーナイトといい小さい子供と大人に願望ぶつけているように感じる..,
なんでどこかでみたサー平?みたいなやつが実際にできるのよ!>>821
あ アンタほどの怪物が言うなら>>863
良いだろ?公式だぜ(cv花澤香菜さんのサーナイト)>>859
図書館の館長とかしてほしいです
静電気バチバチなりそうなニットで>>864
自分もダ・ヴィンチのは取れなかったな……
さすがに余裕ないからキャスター戴冠戦までに交換するのも無理だし>>847
トッキーやケイネス先生が店番してた時もあったな>>865
悪目立ちしている成人学生が酷いだけで
普通にに可愛いモブトレもいるしね>>864
出来ればほしい所だがマナプリないんでは仕方ない。って所。箱イベとは言わないけどマナプリ取得できるイベントが欲しいマスターもおおそうである>>761
チェンソーマンのレゼ作った人スゴかった。マジでクオリティ高い。>>865
何かを比較して貶すのは、オタクに限らず基本的にはやってはいけないことよ>>874
それ自体は別に悪いことじゃないのよ。ポケモン世界の学校制度は結構ゆるゆるな感じするんよねぇ
6~9歳の3・4年くらいしか義務教育なさそうというか>>888
初代の主人公の設定からして旅に出るの10歳だからな……>>879
あれ、個人的には「どんな年代や立場の人でもポケモンを遊んでいいんだよ」っていうゲーフリからのメッセージだと思ってたの何回死んだっけ、どころか何か理由もなく生きて登場してるのはラーメンマンぐらい!
そしてそのツッコミする余裕すらない>>874
この話の流れで「オメーそろそろやめとけよ?こう…わかるよな?」って言われてるのが読み取れないのはちょっとヤバイぞ(正直比較disは大真面目に悪い文明ですのでやらぬほうがよろしいかと。比較disされたものが好きな人がいる可能性はあります)
言うて学び舎に限らずこの服着てね、となったら何歳でも着るのが社会なので
>>891
一応いうと高校からは理屈の上では年をとってからも学べるよ>>896
また金髪ポニテボクっ娘つるぺた美少女に性癖を歪まされる子供達を増やす気か(棒読み)>>904
貴賤なし……ってコト!?>>904
そのとおりなのです。乳は千差万別故にそれぞれ良さがある故にディスってはならぬ……>>901
でもレホール先生嫌いじゃ無いんだよな(多分少数派)>>903
東京タワーとかインドぞうとかがいるって話も有名よね>>909
新キン肉マンや闘将ラーメンマン含めての初めての消滅シーンなんだよね>>910
メルトリリスじゃねぇのか…建てたけどこれでおけ?
>>908
いや、ガンダムも死ん.でるんだわ。
と言うか大体敵対してる奴らは一回死.んでなんか気がつけば復活してるのがラーメンマン>>896
作者さんたちの体力によるがピカとチュチュのメガシンカで再登場あるかもね軽く述べただけで比較したりディスったりする気はなかったのですがそう思わせたのならすみませんでした
くそっ!ラーメンマン(キン肉マンに出てる方)、ラーメンマン(ラーメンマンに出てる方)、ラーメンマン(漫画タイトル)でややこしいアンジャッシュしてる!!
>>904
実際創作にあるような胸比較は大抵軽めなギャグに繋がる場合があるからマイルドになるけど、現実でやられたら白い目で見られちまうからね
大小どちらとも愛すべし>>917
元々いた教員全とっかえしたから本来は教職じゃない人たちが教員やってるんじゃなかったですかね主人公たちの学校svで大人の学生いるの好きなんだよな。いくつになっても学んでもいい、新たなことに挑戦してもいいって言われてる感じがして
>>926
分かる我も好き>>924
ああ、あれは…
バラエティ豊かなスーパー戦隊シリーズの中でも、一二を争うほどの奇作なんで…>>924
二代目ユニコーンに話題を誘導したいんだね、分かるよ
この後邪推すんな云々言ってくるんだよな分かる分かる
何時ものパターンだね
あと過剰反応云々もテンプレだね>>928
そのカッコの上で微妙にしおらしい感じで悪口をだな...(ろくろろくろポケスペアニメ化には高すぎるハードルがある
キョウさんマチスさんナツメさんファンの反応だ()>>928
清楚系だけどよくよく見るとピアス痕とかあるのが非常に好みですね(ろくろ)ドゥルガー11連してきます
6よくてよおねがい>>929
これはまたしばらく戻ってこれないな>>928
ガチの不良娘をメイドに調教するのが一番ですわ♡ヤナギさんファンは一周回って大丈夫だと思う
>>934
比較対象の他のがおかしいのばかりなだけでは?>>936
こんなん性癖がバキバキになるわ(実体験)ドンブラザーズは当人たちがなんかこう、変なんだけど
世界観そのものが変というかなんかこう、おかしくない?なのがカーレンジャー実はお前女の子だったのかシチュは本当に素晴らしい
初出は分からないけれど上目遣いで「ボクだって女の子なんだよ?」って台詞は破壊力高い>>937
ナツメさんは逆に温泉回、R団服のスケベさ
でむしろ望まれてる節あるじゃろ(ぐるぐる目)>>930
徹甲弾とかとかの方が妥当よな。カブトの黒包丁回とかはネタになるだけマシ定期
もっと終盤のヤバい展開も擦ってやりな>>947
あっちはトレーナー×ポケモンだけど
こっちはトレーナー×トレーナーだから…>>936
ここで「あの時のあの子か!?」ってようやく気がついた読者です>>929
ギルガメッシュは多分おグミもち>>950
まあ 現実ではなかなか起こりえないイベントだからね…イエローちゃんくんの話……
いいよね!不美形だからとか年齢が重なってるから出てこないでっていうのに現実だと「見た目でモテやがって!差別だ!」っていうバケモノ時々ネットにいるけど見るたびに「じゃあお前も相手が美形じゃなくても愛せや!」ってなる
>>949
小学◯年生では?当時のこの雑誌はなかなか癖の強い漫画がたくさんあった。コミックスになってないのもあるからほぼ記憶頼りに。>>959
あの優しい校長がこんなトンチキな格好する訳無いだろ(棒読み)>>959
オイオイ、俺達の戦友のネルケだろ? 忘れちまったのかよ>>959
え?校長本人が無関係って言ってるし違う人でしょ!>>952
ゲストライターだったか失礼したちょっと不定形だし見るとSAN値チェック入る時ありますけど愛してください
>>966
あなた様でしたか
あれから石をかき集めてこうしてお迎えできましたぜ ありがとう>>959
でも半ズボンはやめた方が良いですよ。3Dならともかくリアルだと膝に歳が出ます。>>949
やぶうち優
13歳でデビューして60間近まで連載待ち続けたうえに絵柄が進化し続けてたのバケモンだと思いますクラベル先生ひたすらにいい人
>>967
何がとは言わないが何故か理解ができる…!>>975
思うのは勝手だけど口には出すなって思うことは多々あるからね、アビコンさん?>>975
これをゲットしような>>984
あれも結構劇薬だよなぁ>>987
(腋がエッチだなぁって)だめだもうここは変人のすくつ(なぜか変換できない)だ!!!
>>990
ならば真選組局長をドンブラザーズは確かに変な枠だけど、戦隊の歴史で似たような変があるからある種これも戦隊になっている
>>995いやぁ
アイドル
財
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6228
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません