雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6195
https://bbs.demonition.com/board/13329/?res=901
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「ファイナル・ハロウィン2025 〜パンプキンプラネットに輝く歌姫〜」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13320
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpサーヴァントこたつ部
そんなバナナ
たておつ
とりあえず濡れたタオルかバナナで叩けばいいんかな>>2
そんなバナナ宇宙行こうぜ
冷凍マグロはどっちかと言うと倉庫か
(コタツから出られなくなったロウヒやメリュ子の姿)
アラモを忘れるな
>>15
じゃあ私はカズラを…>>2
トロピカルフリーズ···>>6
あっこの人あの辺の生まれだったんだ
あっちこっち行き過ぎてもうどこの人だか分かんねー人だから知らなんだ今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>36
前回は行けなかったから…>>35
おじいさんダイヤモンドアイなんて今の子に伝わりませんよ…>>36
逃避行…親父の実家が北海道
何を思ったのか正月に連れて行かれて大変でしたわね>>44
乗り過ごして忘れ去られそう>>42
懐かしいな
さつきがメジャーデビューしてアメリカ行ったんだよね>>44
>網の上にいく
暖取りに行った?>>51
過剰な新選組オタクだったんじゃない?
身内に過剰なファンがいて苦手になるってたまにあるし>>37
あいにくこのブラッドバスは一人用です>>57
ありがとうございます>>51
親戚に新選組の強火ファンがいるとかかね?>>56
執着の根底にある感情はむしろ幼女みあるくらいなんだけどね>>69
尻尾触ったら祟られるぞ>>72
大きさが>>15
じゃあ、私はスカサハにお願いするワシの若い頃にもいたんじゃが、この時期からミニスカ履いてる娘はオシャレに身体張ってるわね。
>>76
大丈夫? 事件現場みたいにならない?>>79
向こうの人たちは耐久値に努力値振ってるのかな?カルデアにも大浴場があるみたいですね
水着エリちが円卓と入ったと言っている>>77
これ着て寝なさい>>79
ポケモンがいるから、人間という種も強化されてるんかな>>51
別に特定されない情報だと思うから普通に言うけど故・田舎の親戚に未だに戊辰戦争引きずってるタイプの人がいたわけ
その人暇なのか知らんけど休みで田舎の方に召集がかかるたび普通にゲームとかしたいこちらを無理やり話に付き合わせてくるわけ
私は筋金入りのショタコンリョナラー、どちらかといえば白虎隊推しだったので「別に士族の末裔ってわけでもないし主な活動地として語られるのが京都や北海道の人たちを身内扱いするのって惨めじゃないのかな」と思って聞き流していたがよくよく考えるとアレ話の内容は半分ぐらいただの特定の新撰組隊士激推し腐女子のたわごとだった気もする
その点御陵衛士は多分新撰組かっけーお前もかっけーって言いなさいって話をするのに都合が悪かったからか一ミリも言及されなかったため藤堂くんは見ていても嫌な記憶が一切頭によぎらず安心安全終わりのエリセ
本編の内容次第では本当にそうなりそうだなぁ>>82
アイツら鱗粉が可燃性高いらしいから取り扱い注意よ。>>79
子どもたちがイシツブテを投げて遊んだり、アスリートはゴルダックみたいな遊泳速度があったりする人類ですからね
人類の規格が地球産ホモ・サピエンスとは違うのかもしれない>>89
なんかぬいぐるみ集めたら全然死ななくなる主人公怖いよ…>>93
服の中に保冷剤いれてるらいしいよ>>94
アニポケとかだと小さく見えるけど、こうして見るとまあまあデカイなと改めて思う>>93
街中で見かけると思わず二度見しちゃうのだわ。>>63
よし>>94
イブーイちっちゃい昔はポケモンと結婚していたらしいからその子孫だから丈夫だったりサイキッカーだったりが普通なんだろうな、と妄想してみたりする。
とりあえずあれだ。マシュにジガルデはアリだと思う
>>110
魔術礼装着てきてもろて>>94
ボタンのブイズにエーフィがいないのは夜型人間だから説好き>>100
まあ特別な伝説持ち以外の伝説はそういうのも結構いる(何故か天候を操れる巨大生物でしかないグラカイ等)母方の実家が試衛館に近い気がしなくもないがどちらかと言うと善逸の出身地の方が家に近い
そんな悪性隔絶魔境実家>>117
小猫サイズがいきなり中型犬だから進化ってすごい(小並感)ポケモンやってないから最新作は戦闘狂のヤンキー女がお嬢様に敗北してメイド調教されたことくらいしか知らない
リムーバーで聖杯剥がそうとは思わんがアペンド剥がしてコイン補充出来ないかなぁ
>>114
空飛んで捕食ビームぶっぱなしてくるヒグマみたいなものか。>>124
サカキングル様…( ◜◡◝ )………(そろそろ縮毛矯正かけないとな……と思うがあれ時間かかるしめんどいし金もかかるしなんだよな……いやでもな……と思ってる顔)
( ◜◡◝ )………(でも縮毛矯正かける時にはカラー入れられますよ!っていわれたからな……マシュかダンテさんとおそろいにしたいんだよな……)>>124
フィルモアの騎士みたいな事言ってる……>>114
ちゃんと恐ろしい部分もあってちょっと嬉しかった。イトマルが壁一面に貼り付いてるやつとかコクーンがいっぱい実ってる木とかさぁ
虫ポケってのを突きつけられて困るよね>>133
爪を食い込ませて火山の壁を這い回るようなポケモンもいるし…>>120
ニュアンス的にはそれと同じ。ヤツにとっては人もポケモンもエサでしかないだけで>>119
トウモロコシも雑賀も卵生じゃないじゃろ!!!!>>108
svのボタンの部屋行くとブイズでっけえとなる>>126
ほかんとこでも言われてたが倒すだけで捕まえてないんじゃない?>>135
SVで適当に走り回ってると見えないところでぶつかるのも虫感あった>>96
そっか、山南さんが行きたいのなら俺にどうこういう資格はねえ!!是非行ってきてください!!やはり人間こそ鍛えNight
力こそパワー
力こそジャスティス
脳筋兄妹は正しかった>>136
無人発電所に不法侵入しているサンダーは家賃払えないならば出てってください。それでもイベルタル、Z-Aが最弱なんだよな。特性なしはたき没収不意打ち削除だから強みが全部消えた
最新作の主人公初期服装and手持ちといったところの治安からしてただものじゃないのでしたっけ?
>>151
定番のオボンの実・・・>>30
テントに入って鍛えてないと後悔する>>151
スレスレの実。ギリギリの実。>>144
アニメ版ポケモンだと最初の時点で2個体いたからな……>>147
シローくんとムクちゃん兄妹すこ
あとまだストーリークリアしてないけどガイくんに士郎くんみたいな精神性を感じてヒヤヒヤする>>156
どうにもならなそうならジガルデが出張するのかもしれない。いや忙しいなあのワンコ…?>>142
ぶっちゃけ一体しかいないと断言できる設定の伝説って
建国神話的な存在であるBW組、剣盾組くらいのもんだからなぁ
後は世界創造時に一体ずつ作られたシンオウ禁伝とUMAに世界創造前か創造初期に創造神と戦争した生き残りのレジギガス位か>>151
ピカピカの実……あ、きのみのことかイベルタルはいわずもがなだが、生命エネルギーを無秩序にばらまいてポケモンを活性させて暴れさせるゼルネアスも大概迷惑なヤツだった。なんかこの辺はティアマトが討伐された理由思い出す
>>144
まあそもそも隕石にくっついてるウイルスが突然変異したって経緯的に普通に増殖しそうだしな>>163
行ってみたが凄かったよ…地元とは比べ物にならない規模で看板の光で周りがはっきり見えるくらい明るくてほんと凄かったそもイベゼルはまだDLCでメガシンカする可能性すらあるわけだし底はまだわからん
てかミュウツーとグラカイ、万年筆が残ってるわけだが別次元のミアレ滅んでない大丈夫?>>156
なんだったら四災と組んでパルデア蹂躙の可能性まであったか。>>169
伝説勢の層が何気に厚いんだよな>>176
オッカの実だったか、それともウオッカの実だったか…記憶があいまいだ…>>173
戦闘曲がそこはかとなくそれっぽいってだけだったと思う>>167
メガジガルデ、パフェのステータスからしてどうやっても弱くはならないとは思っていたけどここまでやりたい放題とは思わなかった>>169
伝説のポケモン×2の喧嘩をとめようとする一般ポケモンや伝説のポケモンの住処をあらされたのを天然空気清浄機みたいなことできるポケモンもいるからねぇ...(シェイミ可愛かったなぁという顔)>>169
スレ民の異世界転生(ポケモン版)
ステップ1.スレ民をテンガイ山へ落としましょう>>163
あそこ熊出たんだって
ちょっとひっかけて熊と遭遇とか試される大地すぎるだろ>>188
怖さで>>193
もしかしたら『不思議のダンジョン』系列になるのかもしれない>>194
バナンザのクルール封印といい過去作とのすりあわせが神がかってる>>193
アニポケに期待するしかあるまい。(あれもあれで特殊だが)さて、折角だし今日はアーマガアでも撃ち落としてハンマーの素材にしますか
>>198
エアームド捕まえたいのにさぁ
カエンジシさんがいっぱい♡(ご丁寧に♂1匹、♀数匹のハーレム)>>198
でもあれある程度のレベルのガブでも用意すりゃ飴と種の狩場に出来るのよね>>195
良いから早くお前も舞台になるんだよ
行けっ!ラウドボーン!あと、あの人がようやく長い旅路を終えたみたいだね・・・・
>>197
よくよく考えると、発売前のPVだとヤクザの兄さんしか出てなかったのよね(お嬢様と従者やパワー兄妹、実況者と爺さんは皆発売後)
やはり今作もとんでもねぇ隠し球があった>>193
十年後に!レジェンズエリアゼロで!>>198
フッ、この隠れた横道のような入り口から入れば気づかれまい…
おい、どうして屋上にだいちのちからが飛んでくる…(瀕死)>>207
今回の女装/男装できる要素は界隈がかなりざわつきましたからね
皆何だかんだ言って好きなんだよ。その手の類の>>214
わかる
すごいわかる
クリティカルで削るの気持ちいいよね…>>207
着せ替え機能が初めて実装されたカロスの後続作品だからか更にバリエーション増えてますからの。
女装/男装まで対応してるのは凄い>>214
うおっ♡バ火力♡
超人オリオン以外で初めて10万台のダメージ数値見たpixivみたいなことしか言わないスジモンとぶっ飛んだ褐色お嬢様と女装と尻の話題はプレイしてなくてもずっとTLに飛んでくる
此処に3体のポケモンがおるじゃろ?
・イイネイヌ
・マシマシラ
・キチキギス
好きなのを選ぶといい>>216
分からん2000年前にやらかしてる男だ
1000年前にもなんかやらかしててもおかしくないし
なんなら3000年前の兵器の試作品とか出土するかもしれんあの人はとジル要素あったのかって今になって気づいた。逆にいうと、オルレアンより先にあれやったのか
>>223
全員
死刑ポニ>>111
アスナとハマノツルギみたいな効果だもんな
本来なら回避・抵抗できない即死効果っぽい>>221
ちなみに、上から
眠り回復
体力10回復
氷ダメ減少
やけど回復>>216
うーん期間考えたら他にあって然るべきなきはする>>227
兄であろうDDいいやつなのに兄がDDなのが欠点とか言われてる理不尽長寿といえば髪型アルセウスヘアーの方もピンピンしているのでしたっけ?
お金無さすぎて新作ゲーム買うよりかは、昔買った据え置きゲームをやることが増えてきた。
まさかテイルズやペルソナを5周目やりとは思わなかった。まだ取ってないトロフィーあったこと気づいてなかったよ。>>197
ユカリ空間にネモを放てっ
3桁闘っても満足しないんだネモと合わさればマリアージュ起こすと思っていい
ネモZONE突入だぁ>>231
なんかエッチに見えてきた>>221
出会うことはなかったサンの実、スターの実
チイラは一回マボロシ島に行ったことがあったな………>>224
カルボウってどっちだっけ?>>237
何ってポケモン世界のきのみやん…>>240
普通に現代に帰って施設再開したってよ>>231
デザインいいよねえ目付き鋭くなって原典の雪女というか、鬼女感増したのがいい>>245
んんん~!可愛らしい>>216
まあ、多分大丈夫じゃろう。
ヒャッコクシティの日時計がちょっと気になるけど。>>241
現実のヤクザでもある展開なんだよね…>>248
普通にしんどい…あと1000年ぐらいイチャイチャしててほしかった…ネモ/ノアくんって戦闘狂なんだっけ?
>>243
ZA何気に他地方に関する小ネタ結構多いんだよね
時系列何となく並べられそうなくらい>>245
BGMがいい意味でポケモンらしくなくてビックリした記憶。
フェアリーの使い手なのもあって妖精(それも伝承とかに出てくるタイプの)感マシマシなのも。
後半ザビ(?)の部分である電子音とかやべぇ>>248
まあ戦場帰りの肝っ玉な嫁さんだし気に入った若いのとバトル楽しんでるからしばらくは大丈夫だろう
まあどうせ余波で3000年生きただけの旦那と違って完全な不老だろうから死なんしなポケモンの新作本編でアレと同等のキャラクリはしたいところ
SVはどうしても物足りないところがあったからなー>>251
彼も長い間生きてるうちに色々あったんだろうな。
何だかんだいいつつも、図鑑完成を望んでたのも本心だったのかな。はめつのひかりと書いてリュミノジテ·エテルネッルと読む。あると思います
>>262
・・・・エルフ?>>260
尚、監視者も乱入してくる模様。>>260
これ、自分と当たって自分に負けた自分の存在意義ってどうなってるんですか?>>207
服代は夜のポケモンバトルでいっぱい稼げるから気軽に服が買えるのも大きいと思う
共通デザインの服だとパーツを入れ替えてオリジナルの配色にも出来るからオシャレが本当に楽しいんだよね今作>>265
ユカリ「(手持ちや戦法が)違いますわ」
ホロユカリ「もっと良く見てくださいまし」ZAも楽しいけど急にあつ森の新情報出してきた任天堂さんはほんまなんなの?(褒め言葉)
>>260
ポケモーンバトォルゥ!!それは人生の縮図!!
ポケモーンバトォルゥ!!それはポケモンに魅せられた者達のロマン!!>>275
気づかれずに取り巻きを地震で一掃して続けざまに親分を殴ればエアームドが来るまでに殲滅できる
まあガブでも育ててもろて>>278
ただのデスマッチじゃねーか!>>275
先にカエンジシ達を全員残らず倒しておきます。
レポートを書きエアームドを捕まえられるまでリセマラします。
ね、簡単でしょう?ユカリとネモを対面させたらどうなっちゃうのか
とても気になる。ボクのアイドルであるドヒドイデが生息してないなんて悲しい土地ですね……
例のカエンジジたち、エアームドを守る会っていわれてるの笑った。
いや笑えねぇ!(だいち)
あと屋上にいたらオヤブンクチートもいるのどうなってるん?ポケモンには珍しい暗黒金持ちそれがユカリですわ
>>260
バカだ!!>>286
権力持たせたらアカンタイプだったかー・・・・>>287
そもそもほとんどXYまでのポケモンがメインで
それより後のポケモンはメガシンカが追加された数種くらいしかいないからねまだ小学生で、初めてポケモンに触れた12年前と同じようにフォッコをパーティに入れ、同じような技を覚えさせて、一緒にミアレシティをあるけるのが、ほんとうに、うれしい( ◜◡◝ )
>>289
あそこのワイルドゾーンだけは何があっても解放するなよマジで
解放するにしてもとりあえずABCランクくらいの人は連れてこい>>288
それやってるんだけどやっぱタイマーボール使ってめちゃくちゃ耐久した方がいいかなあ…>>300
ヒソカ・ネモロウ>>284
まあそれに関してはZA主人公も観光に来て短い間で現地のポケモンだけで最強のトレーナーになったりしてるし…ドヒドイデのトーチカに閉じこめられて至近距離から熱っぽい視線で滅多刺しにされたい人生だった……
>>301
ハハコモリ手持ちにしたのはマジで天才だと思うんだ。図鑑説明が切って繋ぐだし、本来切嗣がなりたかった、弱いものを助ける正義の味方を彷彿とさせるのがなんかもう、本編知ってると頭痛くなってくる(褒めてます)>>304
コジロウに嫉妬してそうフラエッテについては、あの花が旗に見えてきたよ
>>260
もう左下のところだけでいいだろこれ!主人公色んな人と仲良くなりすぎて旅行から帰れるか微妙な状態だけど
やっぱり執着されて一番不味いのはユカリ様だよね
ファンネル(ネット用語)使えそうなカナリィや野生のゴーストポケモンにも協力つのれるっぽいムクもヤバげだけど>>313
可愛いってなんだっけ……?>>314
可愛いじゃろ!
1割くらいしか可愛くないがその1割が引き立つ可愛さなのだ>>317
体力半分だからこれでも大分使いやすいのよね>>322
加入してすぐした>>321
終わエリちゃん、スキル3にスキチャ+1つかない?(強欲)>>323
本来のエリザベートと同じ身長なのは
親の威厳的に良くないと少し悩んでいる
かわいい>>328
なんでこんなになるまで放っておいたんだ!>>329
謎の多いレジェアル主人公すら匂わせ選択肢位はあるのにそういうのびっくりするくらいないのよねZA>>328
ナタデココを使うか、済みだったら周回じゃのう・・・・>>328
いこう、オリュンポス。
もしくはバーサーカー戴冠戦>>329
逆に言えばTRPGのキャラメイクのようにプレイヤーが主人公の設定を考えてよい余地、ともとれる。>>328
わかる……わかるよ
私もアペンドで霊子700個飛んだから一生足りてない>>343
とりあえず明後日になれば2個増やせる!神脈粒子は何でか足りなくなる。
稼ぎやすいイベントが来てないのもあって余計に。〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2530回】エレナ・ブラヴァツキー スターミー様説
薄々気づいてる人は居るでしょうがそうです。スターミー様はエレナさんだったのです。今日はその真相について迫りたいと思います
根拠1
体色が紫色です
根拠2
スターミー様は宇宙由来のポケモンとして地元で有名ですが地元がどこだかわかっていません。エレナさんもその行動範囲の広さから地元がどこか知らない人が多いです
根拠3
スターミー様はメガ進化してキショ…神々しい光の巨人のようなヒーロー然とした姿になりますがエレナさんもマハトマチェンジで光の巨人をモチーフにしたカッケー姿になります
根拠4
スターミー様は初代から技範囲の広さが魅力。水や氷はもろちん、10万ボルトやサイコキネシスなど多彩な特殊技を持つ古豪でありカスミの自己再生持ちスターミーに苦戦したプレイヤーは多いでしょうがエレナさんもあらゆる魔術を使いこなし、1部の頃からその汎用性を見せつけてきた古豪でした
根拠5
そして最後に決定的な証拠をお見せしましょう
まず最新作のZAにて「しんかのきせき」を手に入れるにはスターミー様を崇める団体に参加してスターミー様より下賜していただく必要があります。流石はスターミー様、多くの信者を惹き寄せる魅力に溢れていますね
対するエレナさんも生前から死後現在に至るまで多くの賛同者を得て信奉される存在であります。そして剣盾にて「しんかのきせき」をくれるトレーナーの名前がエレナというのです
地方は違えどしんかのきせきをくれる存在、それがエレナさんだったのです。余談ですがパルデア地方にもエレナという名前のトレーナーが居ましたが、そちらは自分に秘められた力に怯えていました。スターミー様が最強である所作でもありますね
以上のことからスターミー様はエレナさんでありマチエールはいつまでも俺(XY主人公)の可愛い妹だよ…証明終了>>343
自分も彦斎を120にまでする最中だな
まぁ聖杯は十分あるから後は種火集めるだけだがCHOCOお父様のハロウィン供給だ!
今年はゾンビメイドメリュジーヌだ!
(これメイド以外は元の姿の要素なんじゃとか言ってはいけない)
MDでラティスやシュテルン実装されたのに影響あるかは知らない!
https://x.com/chocolateshop_i/status/1983868921573961859?s=46>>346
イリヤ城とツタン君イベで90++にあった記憶が>>321
今までエリちゃんでは(性的)興奮しなかったのに再臨再臨で
ふぅ>>342
オーキド博士なんて気づいたら凄い人からもの凄い人にランクアップしてるし「なぁ歳、ホントにここが五稜郭なのか?」
「ああ、跡地だ」
「跡地…?」>>347
なんじゃあエレナさんがヨガパワーもってるだと…もってそうだな……(特性ない救済から考えてメガスターミーはおそらくヨガパワー持ち)>>349
こんなのスカートじゃないわ!ただのスケスケよ!「マスターさん、このお部屋の隣にデカい倉庫ない?」
あるよ。
「あるよね? おかしくない? このへん、"生者の"……、まあ、定住者用の居住区画でしょ? なんで突然倉庫?」
うーん、召喚室やマシュの部屋と近いから、なんだけど…… 行ってみるのが早いか。ついて来て
「えっ」
......
で、ここが種火ストッカーで、経験値礼装がこっち
「うっわー…… こんなところに、こんなたくさん。すごーい。すごいけど、なんで?」
まあ、常備のリソースだよね。来てくれた英霊には、ちゃんと実力発揮できるようになってもらいたいし
「それで召喚室の向かいが倉庫に。へー。そういや私も、初日は種火食べ放題だったっけ。あれ、みんなそうなんだー。……んん、この倉庫、まだ奥があるな」
あっ、そっちは
「なんだこの区画ー!? 鉄扇、メカクレのウィッグ、クマのかぶりもの、ぎゃっ、仏像がこんなに…… それに、これ、たてがみ? 超強力な護符じゃん。持って歩きなよー。もったいないよー」
いやー、その場で食べれるものはいいんだけどね。毎年いただいちゃうから、溜まっちゃって。他にも……
「謎アイテムが更にいっぱいあるの? ほっとくと異界になっちゃわない?」
なるかも……。そろそろ整理するか。来年もあるし。手伝って?
「ええー…… いいけど、ご褒美を要求しまーす」>>349
これがドラゴンゾンビか!ある日マスターはお昼ご飯のおむすびを穴の中に落としてしまいました
偶然それを食べ尽くした彦斎ちゃんはお礼に喫茶店を共同経営する事にしました
こうして2人は運命に出会ったのです>>347
初代のカスミのスターミーはじこさいせいを覚えないわよ後輩
じこさいせいを使ってくるのはFRLGになってからよ>>359
「去年伊東の野郎が」
「ほう、伊東先生が」
「五稜郭を飛ばしやがって」
「飛ば…す…?」こっちにもポケモンzaの情報が!ネタバレ踏む前にクリアしないと!
内容に触れないで一つ言うなら、今回女主人公ちゃん大層なモノお持ちよね!最初の衣装でまー目立つ!>>365
それはもうここじゃなく弁護士に聞け>>365
ありうるんじゃない?
まあ、そういう状況で、どうやったら「致せる状態になる」のかわからんが>>365
ちょっと違うけどゴムに穴開けるとかピルと偽って排卵誘導剤飲むとかそういう話は聞かんこともないマジの犯罪の話されても困るッピ…
>>365
マジで普通にあるよ
ご褒美でもなんでもなくただの暴力だよ
女→男の場合、8年前までは法律で強姦罪は適応されなかったんだよ>>367
とりあえず、ミミロップに性癖破壊されるのは当然だね、と思った。
コヤンスカヤの手持ちに絶対いる。>>365
警察へ行け!そんな、1日3回メイヴちゃんがノアくんを襲うのは暴力だと!?
……暴力だなおねショタは犯罪。そうだね?
イエスショタコン、ノータッチ>>377
そんなんができるのは二次元だけですよ>>379
ガチの事件に余所の他人であるネットの民を巻き込まないでください>>380
エレナズムEXのスキルとかお持ちです?>>365
割と真面目な話ですけどありますよ
ただその手の同人と違ってリアルに無理矢理されるのってトラウマとしてフラッシュバックしてくる時もあるから別にいい経験でも何でもないからね?>>379
スレ民はあくまでもスレ民でしかないのですわそもそも、ここは型月のファン向けに、って管理人個人が善意で立ててる掲示板であって、そこで話すべき内容かってのは常に心に問いかけような(オブラートに包みながら)
かと言って警察仕草は良くないけども…>>390
あれは両足というか下半身丸ごとじゃなかった?>>391
タケトン(ボーグ)?>>391
FGO村へようこそだもな>>394
お菓子あるなら意味ねぇだろ!>>389
主人公とのふれあいで心を得た戦闘マシーンが必死に帰ろうとしてるのをいたぶるゲスの台詞じゃん>>394
「イリヤがなんか言ってる」>>394
(無表情の笑顔でジュースを顔に注ぐクロ)すり替えて落ちたのさ!
>>380
年代がエレナさんで新選組・人斬り達・北斎親子・シーボルト・テスラ・エジソン・ナイチンゲールが含まれるのは歴史のバグですか!?
一人の人生の年代と同時期にこれだけの歴史の重要イベント連続しているの密度濃すぎだろう!?>>392
かわええ……ほんとかわいい……>>402
巨根でゴム人間の物理学教授と財布も胸も貧しいマジシャンと頭がプリテンダーの警部補がやってくるだと>>412
尻で金ローやってるのかよ>>391
住民は服着用がデフォのなか全裸+ギターのロックな奴来たわね>>412
景気良い腸だなぁ>>420
ぶっちゃけクラスコア全部開けるのは現実的じゃないと思うんよ
やる人はやってるのだろうが
EX1、2、狂、剣、殺は全開したけど
これでも頑張ったほうだと自分でも思うんよ>>392
うわぁーお!めっちゃ可愛い!
すごく画力上がって成長を感じる!クラススコアは全クラス分開けるのに30億QP必要なのが結構キツいんですよね…
>>429
「当ててんのよ」
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6196
435
レス投稿