雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6194
https://bbs.demonition.com/board/13328/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「ファイナル・ハロウィン2025 〜パンプキンプラネットに輝く歌姫〜」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13320
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp土方さんと沢庵の間に魔神柱生やす本描いたら売れたわ
ガイアがアラヤ が いい♡ ああ♡
っていうんですか!? あら やだ>>2
アラヤァァァァァァァァァァァァァァァ!!>>6
第25話 究極の一
根源破滅水晶魔神 ORTシバルバー登場>>6
なんで虎の繁殖行為を観るために賢者の遺産を使わねばならんのだスネーク
我々だけですむだろう百合に肥料を添える際は上根と下根という球根の部位に気をつけて肥料の層をつくるのがひとつのポイントらしいぞ、ガイア
あと百合を植える際は庭に植えるなという言葉がある
生命力が強くあっというまに庭中にひろがるからだそうだ
また種類によってはちょっとした毒性があり皮膚や粘膜の接触に留意しなければならないこともあるから、事前の図鑑などでの確認が必要だ>>10
人理介入すれば、今を生きるメスガキグランドフォリナーとしてカルデアのガチャに入り込むこともできそう>>15
ちらし寿司かもいい♡ とかああ♡ とか言われると俺も思い出しちゃうだろ♡
「もらい泣き」の歌詞これでfinish!! なわけないでショ!で終章突入後すぐ連撃クリティカルで殴ってくる可能性
>>22
とりあえず。
全ビースト退治するのは無理そう。>50日
残っているのが、5、6、7の三体の次点で>>24
ステラマリーは時間制限ある分本体は比較的弱い>>24
交代は使い得。
クラス反転が何体かいる。
各パーティーにステラマリーに有利なガッツ持ちアタッカーを連れていく。>>28
使える礼装のなさでは?>>21
全部混ぜて辛子を混ぜるといいんじゃないかな!嫌だー時間制限欲しくない〜!
耐久で泥臭く戦いたい〜!!そりゃもう寿司でもなんでもないんだがね
やれやれ 人の体になんてことを⋯⋯
(拭いたタオルをスレ民に投げつける)タオルでスレ民の太巻き?
表記事でさ、かちかち山の狸が出てふと狸について調べると、面白い伝承もあるね
軍隊狸って伝承もあってさ、戦争の時に兵士に紛れ込んで人と一緒に戦って人の被害を軽減する化け狸
軍隊狸は地方によっていろいろ違ってるけど個人的に気に入ったのさ三光姫って軍隊狸
その化け狸は人の女に化けるのを好んでて、日露戦争に出兵して人の被害を軽減したそうな
日露戦争ではあんな奴友軍にいたか?ってな感じで軍隊狸が共に戦ったって伝承が複数ある
ちなみに1980年代のロシアではロシアが出兵したらどこからともなく、白い女の兵士が現れてロシア兵に攻撃するってのがある
三光姫は女性に化けてるので、女性化の理由考えないで済むし、FGOでも出せそう?とは思っちゃう>>34
草の字宜しく家ではストレートのティーパックをかかさず用意してますわ。ジュースとかだと糖分取りすぎてしまうので。甘い紅茶が飲めない
>>34
コーヒー派だけど、和菓子には熱いお茶が欲しいと思います。>>34
やっぱり番茶に落ち着く>>34
胡椒が入ったやつ平助さんみたいなちっぱいもたまに食べたくなる
>>47
今のお前には繋ぐ手がないじゃないかフヘヘへへへへ初めて新聞バックナンバー買ったよ……北海道新聞……土方さん近藤さん……!!
>>46
影が髭に見えちまった。
なんでだろうな〜。>>28
夕方とかアップデートがあるような時間帯には挑戦するなですわ!
編成がやっと終わってさぁ開始と思ったらタイトルに戻されて全部やり直しですのよ!(n敗)>>39
つ 軍艦巻きで作る軍艦>>34
烏龍茶!>>39
お言葉ですが最近は従業員もロボですよ
経費削減が急務でね!板前もすぐデッキから出勤できるロボの方が良いのさ!BGMでも流すか
つ 真実の詩>>60
ありがとうございますなのですわー!! これをお供にお祝いしたいところさん。
……額とか保存用の何かも後で買います。>>57
種火みたいに食われるのはいいのに吸うのはダメなのかお前の推しにもデンジャラスビーストを着せないか?
私はエフェ子とイプちゃん姉妹に着せてみたい
エフェ子は恥じらいながら、イプちゃんはノリノリでビーストポーズ決めてくれると見た!
……え?推しが男?
かの湖の騎士も着たんだからイケるイケる!>>46
皆格好良いけど佐之助がなんか妙に優男感あって剣心っぽい>>68
ぱちんぱちん(とりあえず。ジャムでも作るカーの顔)>>70
単に峰打ちするだけでは、全力で実際のところ当時のマシュは何を思ってデンジャラスビーストを着たんだろう
>>77
バレてしまったか…実は前々から思ってたんだ。美味しそうだって
食べる為にも衣類は邪魔だよね…じゃあ、脱がすね近藤さん三厳さんだっけ?宗矩さんだっけ?なんか喧嘩売ってきたやつに切り掛かって服だけ切ってビビらせたやつ
宗矩さんがイベントで以蔵さんに同じことしてたのは覚えてるんだけど>>75
どっかのイベントでその辺の下りあったけどタマキャにノセられたとかだった気がする>>83
シュレディンガーの十兵衛>>85
それは服だけを切るじゃなくて服だから切れる>>87
宗矩「三厳め、このような楽しいことを(非・当選)>>87
ちょうど招待販売で買ったSwitch2が届き始めてますねノッブほどではないけど柳生十兵衛もだいぶフリー素材になってるよな
三厳とかいうこの世の快楽全てを貪り尽くした男
>>95
歯をクラゲにでもしてたのか>>81
でもにっしょんめ…このような楽しいことを…別に今から変態が増えなくてもバチは当たらんのよスレ民
>>102
お茶です通してくださいハーゲンティーはちょっと飲んでみたい
ジークフリードさんやクリームヒルトさんも一緒に飲まない?>>106
そりゃ海水とラム酒を混ぜた味でしょうな>>94
藤堂くんのピックアップが待ち遠しい反面、もう少し石を貯めたいからもうちょっと後に来て欲しい気持ちもある。>>110
両方ともセンターに居るじゃない・・・・・おや?歌が聞こえない。というか音が聞こえない・・・>>113
100個くらい並ぶのでは……>>116
おきゃーり、お土産は?(エアリーディング機能故障)FGOにも礼装イラストを提供してるイラストレーターさんの何人かイラストをサービス開始時からほぼ10年間にも渡って、イラストを見てきてるのだけど
なんというか、10年前前後はかわいいという方面で頭身が低めだったけど、現在では頭身が上がって美しいという方面に発達してる
こういうのには、ずっと見てきたからこそにやにやすると思う
武内社長はFGOのサービス開始時点で書いてたマシュ、今年からのパラディーンと新衣装のマシュを比較すると発達してるなあって感慨にふけれるそういやカドックならエリちゃんと音楽の趣味合うのか
>>116
甘えなさい前回のあらすじ
ルーレットが回っている間、瑪瑙が欲しいのでそちら側の目が出るように久々に念を送るちゃいネス。
グルグル……ピタッ(5を指して止まる針)
>おっと、5が出たね?これで私達もレアアイテムをゲット出来たようで何よりだ。(ルーレットを見てライネスがほくそ笑む)
うん、ではそちらの袋を取らせてもらおう。(念を送った数字てはなかったが結果的には果たせたしやはり外れる事もあるとハッキリしたから収穫といって良いだろうね。)
こちらを頂きます、先生。(瑪瑙の入った袋を持ち上げ師匠に見せる)
>>ふっ、そちらを選ぶんじゃないかという気はしていた。(ニカッと笑う師匠)
持っていけ、但しうちの店で換金しようとするんじゃないぞ?ワシの居ないところでやろうとしてもお前が瑪瑙を持ってきたら買い叩けと伝えてあるからな?(次の瞬間じとっとした目付きでちゃいネスの手にした袋を指差す師匠)
いやいや!売らない売らない!ちゃんと手元に残すよ!?(慌てて手を振って否定するちゃいネス)
>>なんだ、そうなのか?じゃあ他の者に伝えておく必要はなかったか!(椅子に深く座り直しハハハと笑う師匠)
その後も少し雑談をしてから師匠の部屋を後にしちゃいネスの番が終了した。>>124
あ 間違えた>>128
聖王イマ(アーラシュ)と予想グランドアーチャーは羿でひとつ
>>121
オリオン&アルテミスの二人組と見た
複数体でどっちも強敵パターン真実もいつも一つ
オリオンとヘラクレスで弓の勝負させたらどっちが勝つの?
弓冠位戦
若い鯖見たいからギルかな?(子ギルはいらん)>>136
それで立ち位置を確立出来るのはパイセンくらいだろ常時アルテミスアグノス状態のオリオンと予想
>>141
オリオン・リリィか…
どんな姿か気になるな。>>143
じゃあifの姿のオリオンジジィか>>121
今までの経験からすると…
・ギルガメッシュ
・アーラシュ
・狩人オリオン
の内から誰かと予想。いっそグランドマザーティアマト来ないかなと心のどこかで期待してる
>>147
だからティアマトはフリーレンではないと>>150
小野小町のルーム会話だっけ?それも効いてる気がする>>150
星こそ低いものの知ってる人達からの評価はみんな高いってのもある
お世話になってる人も多いだろうし>>152
分かるマーン>>127
斜め上ではあるけど納得感はあるから、いずれにせよ奇をてらった人選はしない気もする>>138
きのこ曰く、ヘラクレスがアーチャーにて最強なのは、レンジャー(冒険家)の要素がヘラクレスとして最適で、レンジャー要素を含むのが7クラスのうちのアーチャーって感じだしなあ
単純な弓ならオリオン、サバイバルや生存能力ならヘラクレスって感じかも宝具でステラ以外の技を出してくるのみたいねぇ
ステラのイメージ強すぎて弓矢作成による大量射出ぐらいしかおもいうかばないあ>>144
通常攻撃で、粛清防御貫通とかあったりしてアーラシュ「後世の伝説では生還したって話もあるんだが、まあ、あれだ。そいつはそいつだ。俺は、正真正銘のアーラシュ・カマンガーだからな」
(蒼銀のフラグメンツ4巻より引用)
一応蒼銀時点で流星一条で死ななかったバージョンもあるかもって匂わせはあるアーラシュさん
各マイルームボイスより
ニトクリス・オルタ「ほう、お前がアーラシュか。なるほど…アールマティの…それにあれだな、聖王イマか。そうかそうか…」
小野篁「あのアーラシュという男、もしや…ふむ…」
小野小町「お父様がすみません、アーラシュ様。あなたを見ていると、お父様、どなたかを思い出されるようで」
アーラシュ「む?なんだ?…ありゃ小野小町とその親父殿だよな?俺のほう見てなんか言ってるが…。あ?閻魔?ああ、いや、マスター独り言だ。こっちの話さ」
そしてここ2年で急にやたらとヤマ、聖王イマ関連の匂わせがされるようになったという
こちら気になるのが、アーラシュさん本人が「閻魔」ってワードを聞いて独り言だってはぐらかしてるところ
あとアーラシュさんの絆礼装も結局謎のままなので、アレ冠位匂わせって形なら割と納得なんですよねワイはグランド姉ちゃんがいいな
・ジャムシード(イマ)
『ウィーデーウ・ダート』では、「アフラ・マズダーが最初に語りかけた人間は誰なのか」と尋ねるザラスシュトラに、アフラ・マズダーはイマだと答えている。その時イマは「教えを広めよ」という神の言葉を「自分はそのために創造されたのではない」として拒否する。しかし、宣教をしないのならアフラ・マズダーの庶類を繁栄させよ、という言葉には従い、神から王権を象徴する黄金の矢と黄金で飾られた鞭を与えられた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%89
神から与えられた黄金の矢(王権の象徴)ってのは確かにアーチャー要素ありそうか
ゾロアスター教なら出典も被らなさそうだし>>164
ちょくちょく出てるのは千里眼能力だね...........あぁそっか 冠位相手が男だった場合エウエウが刺さる事になるんか(特攻倍率)
>>161
正真正銘のアーラシュ・カマンガーって表現的に、純正以外のアーラシュがいたらステラを耐えられるってことなんだろうかそういえば最初の三人がアルトリア、クーフーリン、アーラシュという人選の根拠は示されたんだっけ?
>>164
傷一つない強靭な肉体ってのがあったはず>>127
インドラさまみたいなパターンもあるから本当にわからん。なぁんもわからん……最近はまだカルデアに居ない鯖がグランドになる流れ
つまりアーチャーは…ヘラ…>>170
まだ砂の必要数が足りなかった様な>>173
仮にヘラ実装されたらギリシャの人達大丈夫?>>170 オデコ実装から皆勤してる勢だけど残すはあと2つだけかな あと2回の戴冠戦と青トーチをあと追加で一つ配布が来れば全クラス全開けを狙えるな
>>168
チソチソがあるなら神様だってコロしてみせる…!頑張ってミアレとカ星を救ったと思ったら今度はアレフガルドがピンチらしい…まったく忙しいぜ
>>176
良いイラストだな!薄桜鬼だろ!今クラススコア開けまくってるけど開くテンポが悪いのがきつい、トーチ受け取るときと開ける時の演出が地味に長いのよ
既に最推しの複製画注文してるけど近藤さんの仕込みに気付くと大判で眺めたくなるな…
さすがに複製画を複数買うのはキツいからポスター注文しようかな藤堂くんェ… まあ納期やスペースとかの関係はあるし仕方ないね
>>176
藤堂くんと原田さんは同時期実装だからいないのかな?2人が入ったverも個人的には見たい。>>179
以蔵さんも幼馴染ヒロインということ!>>155
人や建物には当たらなかったが威力で平地だった所が渓谷・断崖になったんだったか?>>179
幼馴染ヒロインは女の子だけの特権じゃないんだぜ!最後の冠位術がソロモンないしはゲーティアだったらその前の冠位弓はダビデじゃないかなあ、って妄想してる。今から楽しみだぜ
>>179
結構真面目に、幼馴染負けインの条件は満たした王道だからね
(居るのが当たり前で、どこかに行く時も当然声をかけて連れてってくれるものだと思ってたけど、相手は当たり前のように別人生を行ってしまった)明日はハロウィン本番だな、歳。カルデアでもコスプレ衣装に身を包むサーヴァントが増える。歳、先に言っておくが巨乳のコスプレを正面からガン見するのはやめてくれ。主から苦情が入っている。見るなというわけではない。正面から胸をガン見するのをやめろと言っている。お前が納得しないなら何か脅してでも…と思っているいたが大概の拷問や脅迫はお前には効かないだろうな。なので主と一緒に色々考えてきた。お前が提案を受け入れるまで俺がお前の前でひたすら鬱ソングを歌い続けることにする。主と2人で1週間かけて曲をリストアップして歌い方もバッチリだ。B‘z「儚いダイヤモンド」BUMP OF CHICKEN「乗車権」Leo/need「ロストワンの号哭」倉橋ヨエコ「夜な夜な夜な」…我ながら自分の生前の行いを責められるようで苦しいが、そういう曲の方が歳には効くらしい。そういうわけで歳にはこれから耐久カラオケに付き合ってもらう、いくぞ!!
>>194 副長…まさか歌うのか あのおっぱいソングを…
>>194
ロウワーも歌ってあ、明日ハロウィンか(忘れてた)
カボチャはとある男たちの手によってヨーロッパに持ち込まれそこから広まっていきました幼馴染ハロウィン?
>>198
当たり判定がデカすぎるあの歯茎ですね>>201
素材不足怖いからスキルレベル上げも慎重になる。素材が100未満だと危険だわ。どのクラスが全開放済か分からん時がある
>>202
何かしらで常に下がってるからいつでも漢を上げてくるタイプのダメ男
沼る人はトコトン沼るタイプですわ〜>>205
町と共に誕生って合併でもあった?>>205
おう今日の生贄お前らしいな張り切っていけよ!>>208
おお、間違っていたとは申し訳ない。
訂正ありがとう。
原曲も確認してみるよ。>>208
脱法ロックのNeruさんなの温度差がすごい>>176
すごいけどシルエットで簡略化されたせいで土方さんと一ちゃんがヒロアカのミリオとオールマイト(トゥルーフォーム)に見えてじわるインドラに近藤さんに、新聞や周年礼装まであると思うとpako先生大活躍だな
>>193
詳しくは言わんが絆礼装とか見るとお前……ってなるからな>>216
魔術の弟子じゃねえから、居候させてもらった礼とおもしれーやつだからちょっとした情報カレイドステッキ含む礼装置いてっただけだから>>219
マスター呼びだから桜ではない?>>176
(──やっぱり高精彩複製画、注文してしまおうか……?)>>220
斜め45度の日光かな?>>219
TRPGだったら仕方ないね>>219
アッドが悲鳴をあげはじめてグレイちゃんが怯えてる···>>213
頭の中に一気に情報叩き込まれて無量空処されるようなもんだったはずリアルハロウィンがまだだっただと?
そういやそうか…これから明日はチェピ姫城を焼こうぜ(外道の笑み)イタズラと言ってもピンポンダッシュとか膝カックンとかそういう可能性は考慮されない悲しみ
ただいま地獄民!
スレ…………(スタスタスタ>>219
そうね 身元不明の死体がいきなりポップしたら危ないからね
勝手に疑心暗鬼に陥って陰鬱な事になるぐらいだったら処分せんとな>>72
https://pixai.art/ja/generator/image
なら日本語で試せるよ。ちなみにハロウィンはカドック・綱役でfgoにもめちゃ貢献してくれている赤羽根健治さんのお誕生日でもある
明日終わったら、首都は呪いで溢れているでしょう。
ついでに本能寺も焼いてそのまわりでマイムマイムしてやるよ
あなたは私の特別です
>>208
結構ボカロ出身Pが別件で曲作ってたりするとこの人だったの!?ってなること多い地味ハロウィン スレ民
なんか生成AIがすごいな・・・なにぬいぐるみ風って。
(徐福ちゃん、静かだな……) おーい
「…………」
えっ? 徐福ちゃん? 徐福ちゃん!? 大丈夫?
(ぐったり)
た、大変だ!徐福ちゃんが……!
「………………」
これじゃあ医神の前に突き出すしかないな……
「わわわわ!それはヤだ! と、トリック、オア、トリートっ! ……おどろいた?」
とても。とても驚いた。無事でよかったよ
「そ、そう。……じゃあー、トリックは終わったから、トリートがほしい!」
はいはい、とっときの和三盆出しちゃおう>>242
朕が暇つぶしで作った饅頭を差し出すといい悲鳴聞けそうハロウィン霊衣が欲しい。
>>246
しかしまあ、増えたね。
エリザだけの聖杯戦争なんてできたりしそう。>>246
学師殿、アレは>>252
川の水全部吸ってみた、くるか?https://x.com/McDonaldsJapan/status/1983745679433269398?t=J4gl5NH4b0R6JuSjcE9VUA&s=19
マックがMUGENやり始めるのなに?
MUGEN好きが広報担当に上り詰めたん?>>256
ニッチジャンルでなぜ攻めるのか、もっとこう色々あっただろうもしウィッカーマンに方向指示器があったらウィンカーマンになるのかしら
>>259
アイルランドまで運ばれるのか>>247
普段の行い>>247
ウィカられちゃう…そうか 今日はネキが綿流しされるんやな...(違)
>>268
大きなネキがどんぶらこーどんぶらこと流れていきましたねんねんころりよ おころりよ 坊やは良い子だ ねんねしな
ねんねんころりよ おころりよ 坊やのお守りはどこへいた
あの山越えて 里越えて 坊やの土産を鏡面複写した人類史の濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>260
悪の星属性ってなんか損した気分になる損でもなんでもないんだがね>>274
せ い か い だ>>263
ここで豆知識を一つ
人型メカ系サーヴァントは副属性・人が多い>>274
ようやく気づきましたか……
ちょっとどころじゃありませんがゴーレム、ゴースト、ブック、オートマタ
天属性エネミーの代表はここら辺か。
デカゴースト、デーモン、マハーナーガ、天使といったデカイ奴らもいるが。>>279
よっこい
あとMlv5上がったら立ちますね……>>286
たぬきマリオかな?>>274
「ちょっと」?>>288
お父さん…>>286
クーフーリンも股の間に入れるものは選ぶじゃろ>>286
そんなわりと急な舗装してないで石がごろごろある道を勢いよく転がすだけの想定だったのに>>284
この満足感
文才あって羨ましい>>288
あんまりストレンジなサムシングドゥーしないでね?って言ってそう>>294
マッチ違い…!地蔵菩薩VSアストライア……
もしかして、仏ゾーンの話してる?
>>299
1神話の主人公だから>>299
厄介じゃない女性にも好かれてるが厄介じゃないということは厄介じゃないからな……(シンジロー構文)>>269
人属性ですブッチギ
仏契約ってくぜ餓鬼共ォ!!
とか言う地蔵菩薩かぁ地蔵(閻魔)様が超人プロレスラーになる時代かぁ
>>285
採掘場でも同じワーム系だけど属性はそれぞれ天と地で分かれている。素材の違いか?>>294
チケット売りの少女・・・!>>302
時代の区切りかぁ…>>316
つよそう
こわい>>302
次の年号辺りまで空白期間が出来るのかねぇ>>302
―――なんて?>>306
マンキン前の武井宏之先生の漫画は知らん人多いだろうて>>302
終わったのなら、また始まるってことさ…仮面ライダーは途切れたことあるんだっけ
>>321
辺鄙なところ住んでて蓄えもあまり無いしおじいさん一人じゃあんまり持ち帰れないろうから現物支給で正解よ>>302
まぁ元気無い気配は出てたし>>324
・カラーリングがバラけている>>321
金などない 地蔵の信用を盾に掛け払いで買ったのじゃ>>333
ありますわよ 昭和と平成のちょっとした間とか>>302
………え。>>332
前からおもってるが見事なモロコシカラーよな画像のコイツ(まだ公式からの声明はないので待つのですよとだけ)
いやまだだ
FGOだって3部がありうるしスーパーからウルトラや何某かの別名で戦隊シリーズは続く可能性だって・・あるはずなんだ!!>>342
二人して驚愕と嬉しさが混じった複雑な顔してそうニチアサが、崩れる・・・?
スーパーなロボットが、無くなる……?
合体ロボにあこがれるキッズが、いなくなる……?
――――――(目隠しをして座る)>>332
本来とは違うリニューアルになりそう>>351
じゃあ私は赤い頭巾被りますね
(大鎌を構えながら)>>347
まあ人間も猿ではあるな…>>342
新選組会議がめっちゃ盛り上がりそう>>351
ゲリもフレキも「貪欲なもの」って意味らしいですわね?>>351
黙れや猿ゥ!>>358
もう天気予報以外何も信じられなくなっちゃう>>348
コンビニのリニューアルくらいだと思ってたよ警戒しないといかんの自分で打っておいてなんだけどそうか別にまだ公式から発表というわけでもないしテレビ局の変更だったり終了といってもネガティブな意味合いでもないのかもしれないのか
いかんな動揺しながらの発言はまぁ私は怖くない方故あちらで大人しくしてますわね
>>366
ジャングルに囲まれた雄大なる生態系……>>342
驚きつつも、嬉しさで溢れてるんだろうな。
ここにいない面子も後から知って、式の用意やらなんやらで色々やってそう>>357
大人の事情
原作者「使ってねぇーなら版権返せー」
テレ朝「これから使うからー」
だった記憶>>345
ザエルアポロ???>>354
ビーストが残るのはいいんだけど、FGOの中でもアーサーの話には一区切り欲しいね
沙条愛歌が本当に関わってるのかはなんとも言いにくいところ>>372
せめて魔貫光殺砲とかそういうのにして!!>>367
5年。
思ったより空いてた。>>366
のけ者はいないんですね分かるとも>>365
シンカリオンはチェンジザワールド版のが結構出来良いので全種揃えてしまったよ…
何ならヒカリアンの頃から推しの300系がシンカリオンになったから、もう最高よ
…ジョブレイバーは、脚の付け根の可動域がなぁ…(横ロールないから、ちとポーズが…)>>380
逆側ハートなんだ、いいね>>383
ただ、何事もなく満足できる終わり方があればそれでいいです。>>383
総合的には楽しかったぞガハハバタリみたいな>>383
望まない終わりを迎えない事、とか言う我儘な禅問答みたいな答えしか出せぬ
ここまで来たら素人のアイデアじゃ口を出せぬゆえ>>383
タイトル画面でボーッとしたい感じ
クリアした時の余韻好きなのよね>>375
ウルトラマンとガンダムは、企業体力とかスポンサーを考えて途切れさせている面もあるからね。
ぶっちゃけてZとZZ V~Xまでが例外よ>ガンダム>>387
シンプルに最後がキツイのか道中が長引いてるのかによる!!>>383
ああ、本当に、美しいものを見た
になりたいです>>383
日常に戻るでもいいし、人生という名の戦いはこれからだ─、でもいいし
どのような形であれ、この旅路が無駄にならないちゃんとした終わりを望む>>387
死にそうだなって時にパーティーチェンジしてやり過ごしてたら何とかなった記憶がある>>390
個人的にマシュと手をつなぎながらカルデアを卒業して欲しいかな>>387
割と人としてク’ズいこと言ってるなこのダニ……>>403
ビショーネちゃん愛されてるなぁ>>403
(くろいものをぺたぺたと貼り付ける)>>403
あらかわいい
・・・ちと作ってくるか、おにぎり>>403
ぎむる先生からの供給多いのいいのう!いみぎむる先生、真ん中の順番が時々わかんなくなる
>>298
「夢の東方タッグ編」というシリーズを思い出した
東方のキャラたちがキン肉マン含めたプロレスごっこするの
元地蔵な四季映姫様がファンリスペクト精神高かった
色々と面白いから気になったら見てください秋田美人という概念とビショーネちゃんは何故こんなにマッチしているのさ
>>358
でも東映ってスーパー戦隊は終わってハイパー戦隊始まります!やりそうな連中じゃん?>>415
フロスト兄弟「なんで我々が物資調達班で」解答ありがとうスレ民
因みに私は穏やかな天気で木の下にてマシュと藤丸が座ってる感じの平和的な終わり方が好きですね
時が経ち物凄くデカくなった木と其処に少女が訪れる後日談もあると良き>>403
デッッカ!(カワイイ)>>410
自分がやったやり方だと
1ゲージ目
9waveで使ってたセイバーたちで削る→相手の攻撃で全滅
2~3ゲージ目
サポーターで挟んだドラコーで2つ割る。
相手のチャージがMAXの状態で3ゲージ目破壊できるのが理想。(ステージギミックのため)
4ゲージ目
次のチームが出てくる。
ギミックの影響でスキル使うとスター獲得するため、99個貯める。
3騎とも宝具使える状態にしておく必要あり。
3騎の宝具を連続で叩き込む。そうすると、耐性ダウンが付与される。(3回)
あとは相手が倒れるまでひたすら攻撃を続ける。
これで行けます。
後続にマシュパラ部隊がいましたが、謙信ちゃんやくくるんでゴリ押せたので、マシュいなくても何とかなります。(勿論いたほうが安心はする)>>423
消したくない過去から失われていくんだ>>422
私も何故か過去のきこ…………いえ、行動を覚えられています>>418
なんか急に変なこと言い出した時は前のコメントと比べて二度見みたいな感じで見たりするID検索しなくても憶えられてるって相当よ?
>>422
荒らしが使うような手でどうかと思うけど、「これライン越えてるかもしれない」って自信が持てない発言の中でもどうしても言ってみたくなった奴はWiFiじゃなくて携帯回線使う時はぶっちゃけあります>>431
なお終わる終わる詐欺は3回目である>>418
基本見ないですね。
時たま別スレで「この書き込みあのネームドっぽいな」って時に時々確認するくらいです。>>428 古のArtsパから連綿と続く由緒正しい戦術よ。誉は南極で砕けました
>>430
はい………すみません…………>>431
それは定期的にタイトル変えるやつだから
どうせまたタイトル変えてやるだろって皆思ってるやつだから【第27話-1】Fate/Grand Order -Epic of Remnant- 亜種特異点I 悪性隔絶魔境 新宿 新宿幻霊事件|カドコミ (コミックウォーカー) https://share.google/VLxVHaOp13F6GClkb
文字だと全く気にならなかったけど漫画になるとギャグ描写で誤魔化せないレベルで邪悪すぎないかネこの作戦!?コメントの文体みたいな癖で個人特定されるってスゲーよな
雑談スレがおいしくなってリニューアル!
>>435
砂が欲しいなら最悪冬木で消化するのもアリですが……>>431
もはや風物詩ですらあるなんかさ
ずっと砂欠かさずに取得してんだけどさ
今のペースだと12月くらいに全クラススコア完全解放になりそうなペース感なんだよね……サンドワーム
「何か妙にこっちに来る頻度が増加してる気がする」>>435
セイバーやバーサーカーといった、無料復刻が終わった戴冠戦で使うといいぞ。そういえばヘラクレスと追いかけっこした〜はよくネタで言われてるけどヘシアン・ロボと追いかけっこしたことはネタにされないわね
>>449
あれは確率論と球体力学の塊だからな……>>435
毎日もらえる三回も使いきれてない日があるの芸術点高いそろそろオデコクエストも追加してくれてええんですよ?レンズとか聖水とかドロップしてくれてええんですよ?
>>448
欲しい素材ある時はそういうのもいいね、自分は絆上げたいのて月光核要らんけどサンドワーム狩り
多分来月も追加されるだろうから終わりのエリちゃんの絆礼装目指してまた行く>>435
これは交換はしないでいいと思ってますが
1日も欠かさずログイン勢だと交換しないと最先端に居られないプレッシャーとかあるのか>>457
今クエスト作成班は冠位戴冠戦の調整と終章の作成で修羅場ってそう
欲しいのはそうなんですけどね後で戴冠戦回るかもしれないしな…
と、使用をONにしないでイベントを周回した後、結局寝てしまってポッドが溢れる
よくあります>>458
日本、中国妖怪に紛れるUMA……前々からグループで一人だけ変な奴ってパターンがONEPIECEでは何度かあったから、サンドワームもそのパターンかな?>>462
因みに以津真天が雷ビーム放つのはマジらしい
牛鬼いがいはマイナー妖怪ばっかりなのがマジ謎>>462
なんか五老星の変身メンツが農耕関係っぽいからミミズ?>>469
ジャングル氏もイアソンを獲らないか
副産物でマナプリも手に入る牛鬼、馬骨、封豨、サンドワーム、以津真天
腹が八分ぐらいあればどうにかなるか...ノア君のレイド戦経験してから彼の周回じゃないと満足できない絆周回を覚えてしまったので終章前にBOXイベ×レイド戦来ないかしらね
>>465
しかし実際は高校生と喧嘩して負けて
「あー私年取ったわー」
って言って泥にドボンするオッサン(しかも女の子を担いでる)をロクに追い越せない鈍足なのは悲哀を感じますね>>473
ガーリング聖も牛の化物かな
……牛頭??>>458
ガーリングみたいに後から加入したとか?>>480
獏じゃないんだ…ってなる能力>>479
スッポン……ではないが亀で玄武とか?カメカメの実は既出だし、青龍があるなら玄武もありそう。
あと月繋がりならば玉兎とか?>>442
量が減ってる!>>440
森教授の作戦だしね1番謎なのはシンプルに雑魚妖怪な馬骨だったりする。ナス寿老聖じゃなかったら1番弱かったろアレ
マナプリ監禁場所をガチャって言うのはやめるんだ!!
>>497
悍ましさを描かせるならやっぱピカイチやな……>>488
仕方ない、麒麟と言えば日本じゃビールのあれだもん
これでキリンガムがプリン体怖くてビール飲めない人なら面白いんだけどね。>>498
マナプリも監禁プレイされる時代かぁちょっと誤字パンデミックしてない?
>>477
そう言えば久しぶりにキャスニキが来たわ(宝具を3にあげながら)こんばんはスレ民。どんなものでもいつかは終わるものだろうけど、いざ終わるとなると寂しいもんですな。本当に今放送してるシリーズで終わりなのか・・・・?って気持ちが胸の中に。
>>509
ちょっとじゃ足りないから100回は引けってことですか?よっしスコア九割開けた、あとは砂と青トーチ3個だけだ
>>514
枝豆ととうもろこし……
イオンにそんな惣菜あったな(つまみ揚げ)>>514
取り敢えずバーベキューの刑にしとくよ
あの元天竜人の様に>>502
何が違う?>>497
やっぱ猫先生が描く人外系イラストいいね>>512
今はもうそう呼ばれる本人(本神?)が来ちゃってるから、ネタとして呼称に使うのもちょっと分かりにくくなるのよね……来る前なら良かったんだろうけど>>526
おさわりまん
こいつです>>522
まだ2月くらいはやいんよ>>526
何処へ行くんだぁ...?>>521
良かった・・・・いや最近チェックしてないんだけれども、良かった・・・・みなさん見てください、これがネットの誤情報に踊らされる大人です。>>526
旗を掲げる─>>537
村正の宝具LVあげるのに石使ったわー>>540
決闘するのかヴリトラのことヴリトラはんって呼んでて召喚できないってぼやいてた人いたなぁ
>>544
士郎「投影無限の石」>>546
エロ同人かよ…>>549
特殊SHOCKERいがいは割とありそう。>>547 こういう時に腹や二の腕や背中が出てこないの納得いかないんだよね。人体はこんなにも神秘に溢れているのに何故なんだ
>>559
(足元に穴が開く)>>496
宝石姫かな?>>560
絶妙にPu外のSSRだけが出てくる呪いですね。>>559
売却しないで…やはり不審スレ民をマナプリにすべきであるか
>>557
儀式娼館
立川流かな?超古代生物の墓場
「一定レベル以上の娼館は出禁です」過去イベ礼装コンプ出来るほどのマナプリ欲しい・・・・バトルに必要になる時がわからないのもある?コンコンニャローのバーロー岬め、集まるのが良いんでしょうが。
>>560
最高の笑顔しながら来てくれそう>>573
レアプリスレ民…>>578
雑スレ ARCかよ>>572
産まれる赤ちゃんがいるのよ……?(画像略)いかん、このままではFGOは兎も角、遊戯王にあらぬ風評被害が出る
>>584
あれは単におじさんが若かりし日の思い出話をしてるだけよ。>>583
誰かしらは確実に覚えてるから、マジで総入れ替えみたいな事態でも起こらないと絶対に忘れ去られないんだよ、マジで>>574
やらかしたことはずっと消えて無くならない
ってとある商人が言ってた>>578
それで出るズァークも統合娼館とかになるじゃないですか
四人の女を統合した悪女が出てくるのか・・・>>590
どっちにしてもやりそうな感じあるのが本当に強いな、あの邪竜……>>590
頑張る新人にちょっかいをかけに来てたのは為とモさんだったかな?良いかスレ民、この話には教訓がある。
一度生まれたものは、そう簡単には死なない>>597
本編からして過激なエンタメ求められて魔が差してすべて壊すんだみたいなことしているっぽいので・・・>>601
戴冠戦のせいで去年より実入りは悪そう>>600
その頃っぽいサッカーってヒントだけだとキャプテン翼?くらいしか思い当たらないかな>>600
古のサッカー漫画ならキャプテン翼だけど、他に元ネタあるの?実在の監督?>>600
キャプ翼じゃないのか…?>>600
キャプ翼…?キャプテン翼だよ!
ロベルト本郷(翼の先生)な!藤丸『俺が戦ってる間に元号変わってるしいろんな作品が終わってる…』
>>609
ロベルト本郷なら、ウィスキーの瓶ロベルト本郷だろ翼の師匠みたいな人
>>565
あの過密スケジュールのレイドに追加が来てユーザーに怒られないのFGOくらいだろw
いやまあ31日夜勤のユーザーは普通に怒ってたけどwikiに書いてある限りだと、キャプテン翼以前にもサッカー漫画はあったみたいだな。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%BC%AB%E7%94%BB>>603
兄貴なんでデジタルワールドのホストコンピューターぶん殴れるんです!!>>607
簡単です、流れが面白かったからですはにょっぶかぁ
今ならマスターの脂も枯渇してるしな>>609
そっちは日向の師匠>>612
二回目は諸々の調整もあって割と平等に殴られたから…>>612
復刻では全部山の中で終わったから……(震え声)>>612
復刻の時は8時間で全滅したやよなリライズここでも盛り上がってたんです?
>>591
型月のマスター対サーヴァントみたいな緊迫感も良いけど、大の兄貴みたいに人のままに人間やめてる感じもいいよね>>629
だからそういう風俗抜きのを「純喫茶」と呼び分けてたんだったかな>>640
先輩の実装があと1年早ければ…!>>635
元々は尻ポケットに入れる前提であの曲がった形状になってるからね、人肌で問題ない度数じゃないと逆に危険>>645
ジャンプですら本誌読んでないと知らないような打ち切り漫画が新連載しては消えていくからな、いくつも>>639
稼ぎは普通にいいからwin-winの人気職だったことも含めて時代だと思う今日この頃>>649
カ
オ
ス
私に命の尊さを教えてくれたのはとあるブラックでした。
でもあの最後は納得いかねえ!!>>649
こんなところ来てないで残業しなさい(あんなに見てたのに子供の頃の番組とかほぼほぼ覚えてない私です)
>>659
読み返す時も3巻までは飛ばすか9巻まで飛ばすかとかで分かれますわね>>664
まずスレを閉じます>>664
そんな日もあるさ。
ゆっくり休むのも一つですよFGOはUnityで動いてるらしいですが、一般的なソシャゲもだいたいそんな感じなのです?
ゲームエンジンはさっぱり故>>663
サンキューピッチみたいに、ややこしいルール説明とかは変態を潤滑油にしてストーリーを進めないとな>>669
副長だけ仮装?がガチ過ぎる……>>638
あれはメルクワンの要素を絡めたネタコメだから
真に受けるのはNG>>664
じゃあ足を使おうおわエリちゃん……エリちゃんシリーズの中だと1番肉付き良い?
>>682
彼は雑スレでは余力を残していた>>674
ポケgoとかウマ娘とか原神とかシャドバとか?>>663
マキバオーレベルでも生まれた所から始まるから意外とエンジンかかるまでが長いよな
1話目が面白い漫画だとムヒョとロージーの魔法律相談事務所を思い出す>>692
とりあえずノッブ詰めとくね>>675
田岡監督が練習試合を忘れてこの二人を穴と見て最後してやられるのに対して桜木は練習試合を忘れてなくて最後まで油断してなかったの美しくて好き>>694
スラムダンクも、バスケ部希望人数は爆増したけど、サッカーみたいに「適当な場所があればボールひとつでみんなで出来る」って競技でもなかったんで、それだけでは競技人口はそんなに増えなかったらしいね
公園でバスケットボールのゴールとかないから・・・今日は焼き肉食べて、体を元気にしようそうしよう
>>687
さらに、同じスレに小太郎くんの人と公会堂の創始者もいたから興奮したよ>>696
年齢で言えばどちらかというと年上ェ!
・・・年上の弟……ソラト、ショウマ、吠
ものの見事に一般家庭で成人まで健全に育った奴がいないのよね今年の三大特撮主人公>>699
リアタイだと後期アーマーは笑える。
二分の活躍で消えるドリル。
戦わずに売り切れスターゲイザー。>>686
鋼の御陵衛士>>695
部員がどんどん辞めてく現状に落ち込んでたところで
「早く練習来てくれよ! あのテーブルパスを返してくれないんだよ!」
ってのはそりゃ落ちるよ>>709
おそらくだが小学生の頃にアッチに行ってしまわれただろうから、教育とか、色々と…なあスレ民
カニシカ王っているじゃん?
カニシカ王がいるならエビトナカイ女王もいてもいいと思うんだけど、どう思う?生い立ちが酷すぎて
敵の術中にハマって学園生活強制されてるとき普通にめっちゃ楽しそうだし
教師役の戦闘員倒す時に感動的な雰囲気になるの
おいたわし過ぎるだろウマ娘から牧場スタッフになった人の話は毎年見かけるな
意外と女性が多い男女比8.5:1.5くらいのコンテンツなのに>>673
野球になってからも名残がありますわね>>716
あんなに気持ち悪かったのに最近見ねぇな、あの兄貴……>>704
美しくも悍ましい深淵からの呼び声っぽさ凄いカルテシア>>725
改めてデカイ石ノ森ヒーロー、最序盤で上位機種と戦わされガチ問題
>>724
そんなウマシカな>>721
ズムシティ………服部先生はテノチの領域にすら干渉出来る存在かぁ>>178
多分、12月開幕施策というのは真の最後のオーディール・コールっぽいので、そのクリア報酬で青トーチじゃない?>>696
君の方が一回りくらい年上じゃないか!!>>741
あれはもうなんというか
産まれが悪いというか
産まれる羽目になった世界が悪いと言うか
親父と爺が悪いと言うか
なんというか
映画のせいで産まれない世界が一番マトモとか言うおいたわしい話になっちゃったし>>741
母親は聖人の類。
最後は闇菓子のアクスタですけど。>>728
元々は最後には安心するんだもんな!>>673
最初は柔道漫画だったというか、単行本31巻で6巻まで柔道やってたんで、思った以上に長くやってる>>730
時期によってはせっかく連載し始めても同時期に完成度の高いのとかがあって比較されまくって終わるってこともあるからな>>738
パラディオン使いとしては是非パラディオンを……
あと何かしらの強化を………>>760
スレ民は皆胡乱だろう>>760
ここがそもそも・・ハロウィン前日から仮装待機勢かぁスレ民?
>>774
きららアニメみたいにすれば...>>751
パイセンみたいなこと言い始めたな……>>756
サイボーグ00シリーズ作った悪の親玉、「黒い幽霊団」が壊滅した後も連載続いたからね。>>767
僕だ!!ドカベンで築き上げた捕手のイメージをめちゃくちゃにしていくサンキューピッチとかいう怪作
>>780
(わかる)
(またそのまま薄い本にならないかなって顔になった)>>782
デビルマンは永井豪だったわ…藤堂くん「ト、トリックオアオリート…(小声)(仮装しながら)」
>>782
デビルマンは永井豪じゃよ・・・・>>770
医師になんて事を>>768
残念、私の首はすぐ再生する>>772
昔からこの造形で神像とか作ってるんだからつまり貧乳は罪。>>786
金田一少年の後追いではあるからなあ>>789
・・・大丈夫?獄門疆用意した方がいい?>>772
しかもこの像、カーマか誰か踏んでるんじゃなかった?>>780
とてもわかる
わかる毎期恒例ストーリー枠ってアニメ化されたあの二人以外にもストーリー沢山あるんだけど
あの二人はボーイミーツガールだけあって人気ダンチよね>>790
何この幕末生没集中デー。>>808
じゃあ誕生日の方にするか>>795
そんなこと言ってもバレンタインとかバレンティヌス処刑された日だぞ>>780
(同意)>>808
まあ神と今を生きる人類とアーパー吸血鬼以外ほぼ全員死人だからね>>813
なんで次から次へと怪人が出てくんだよハイパーインフレーションかよ
同じ作者だったわ!>>808
その代わり1月はお誕生日ラッシュだから…
1月1日 伊東先生のお誕生日
1月3日 坂本龍馬のお誕生日
1月12日 服部さんのお誕生日>>797
変態じゃ・・・・変態の所業じゃ・・・・>>783
先輩を軽蔑したり叱ったりしてるマシュもいいよね(小声)>>820
どこの生え際か次第で(>>809
古代から盛るペコはいるんだなって。>>830
スレ民に生え際なんてないでしょ?>>819
おい待て楽しみにするぞコラスクショとったからな>>814
お気遣いありがとうございます。
こちらこそ空気が読めずに申し訳ない。>>807
マシュのお胸は不老長寿の効能がありぎゅっとされると無限ガッツが付与されますものね!!!!
・・マシュの嫌いはもう盗られてしまった
うあああああリリスうううそこに関してはずっと羨ましいと言い続けるぞおおおおお>>828
奈落曰く
「下賤な野盗を媒介にして生まれたわし」
自分も極悪なのは否定しないけど 鬼蜘蛛のほうが下種だったよ
でそれが事実らしいマシュのロングヘアは見てみたい。なんだかんだ、ロングヘアはかわいいんだ
>>822
絶対に原型師は北斎さんと一緒で転生者だよ。
どう考えても当時こんな凄いスタイルの人居たとは思えん。>>833
まぁ規格外って意味合いだもんな、EXってわ、私はロールポニテのマシュが見たいです...
>>802
巻き上がるマシュの愛しい髪の下からなんとも愛らしい生え際を見せてくれるともう
はあはあはあはあ>>850
ヤロウ……息継ぎしてやがる……>>844
土方さんが生前に函館にいたのは確か夏だから冬の函館は初めてだよね。ゆっくり観光してほしい。>>848
行くのか?新聞の景色と同じなら冬に……?>>833
陣地作成の亜種の狙撃環境あるしその辺かね?
単独行動EXの場合だと大抵プロフィールに理由書いてあるのに無いのよね>>852
良くてバーサーカーな気がしなくもない>>858
(俺のなんだよなぁ…)(後方先輩面)
>>849
おお、今年のクリスマスは盛大に祝うぞ。
イドクリア済みだから邪ンヌいないけどな!!>>866
後輩は後輩でシュ
例え組織に属した順が先でも
先輩の年齢が不明だが年上かも不明でも
知識量でもこちらが上でも
後輩は後輩でシュ>>865
なんであれ、退去の瞬間は見送りたいもんだ。死期を悟って姿を隠す猫やカラスじゃあるまいし地球の星感帯になるイリヤ!?
>>875
悟空さみたいな口癖しやがって!>>858
「「「私」」」の後輩はやっぱり自慢すぎますね>>850
吸音してる時のネキとかマジでこのイメージ。>>612
各種クラスがばらけたレイドって現状あれが最後だった記憶>>871
もはやイリヤズムの為に過去イベ全部常設化して欲しくて2部終了が楽しみな心が段々育ちつつある恐怖>>866
10年立ってまだそれを言うとはな
冬木からやり直しておいで>>875
当たり前だがプリキュアは皆顔がいい。ビジュアルの暴力。>>889
南米とは>>888
(何も知らずに鳴らしたクラッカーの音で始まる戦闘)キノさんってエロいよね
割と真面目に
座にすら存在せず
退去して人理安定したら消滅しそうな鯖って割と居るから
レクイエムみたいな作品ならまた見れる正規の鯖と違って
FGOがサ終してしまえばオフライン版とかない限り
型月全体のお祭り漫画的なやつ(ちびちゅきとか)でもないと二度と会えない鯖が出かねないのよね取ってしまった・・・・建ててくる
というか、一ちゃん同僚だとガチで嫌なタイプだと思う
>>895
ありがとうー
…ホントだ>>902
アイガタビリー>>890
ほいほい>>897
水浴びしてたら魚につつかれるキノさん好き>>900
常識人の顔してわりとズケズケ言う男、斎藤一>>900
はじめちゃんは御陵衛士に密偵で潜入してた人なんで、藤堂くんには恨んで殴られるぐらいでちょうどいいだろうとか思っていそうと勝手に脳内設定ができている。そういえば結構いる混ぜ物連中って同じ混ぜ方でまた現れる可能性ってあるんかね
退去した後の問題……うっ頭が
お、お願い…お願い人理くん…
今後ノッブがいるところに常にカッツが自動で召喚されるアルゴリズムとか作ってぇ…
あいつも頑張ったんですよ強豪人斬りンピック出場サークルがいつもの内輪揉めしてる間も頑張って邪馬台国を守ったり
もう認めてあげてもいいんじゃないですか
あと段蔵さんの記憶問題もなんとかして
お願い>>902
じゃあマシュが一回消滅したのもパイセンが分裂したのもムニエルが怪しまれたのも・・・>>882
イリヤがイリヤで昇天()して滅びる世界か建てました。承認よろしくお願いします
>>919
きっと可愛い。>>913
まあ幻霊が混ぜ物でもしないと召喚できないって話(なお言霊が単身で大量に召喚されてるシナリオとかもある模様)
を考えるとまた出すためには混ぜ物しないと駄目よね梁山泊斎藤のラインぶち抜き煽りの件については多分藤堂くんもメンタルに余裕ある時は割と煽るタイプでお互い様状態だったところにさらに敵対補正を上乗せした結果だと思うので味方ならやらない…と信じている、信じたい、信じさせてくれ斉藤
>>919
きっと普通の女の子として幸せに生きていくはずさ>>920
そこから「じゃあ鬼なら?」って禰豆子のパワーアップに繋げてくるのホントに盛り上げ上手だと思う>>913
空を旋回する呼延灼顔の量産型
空にそびえる巨大な呼延灼
全人類の前に現れて承認を求める呼延灼そもそも弱小人斬りサークルぞ
>>919
さらに素敵な女性になっているに違いない>>931
(カブトムシかな?)>>930
寝るのも吉ですよ>>919
どこまでも飛んでいくさ>>921
ありがとうございます>>949
2年後だし、再集結して新世界に乗り込めるようになれると良いのだがねぇ>>949
元気にFGOにつぎ込んでんじゃない?>>947
みんな人妻って記号に食いつくからな・・・・別にいいじゃない マシュが別の男とねても
>>941
健康な生活を送らせようと頑張ってるのに無視されがちな死神さんェ⋯⋯>>919
ぐだがカルデアに来たときにカルデアスが何かしたことを考えると、これを修正する必要がある。それに伴って、ぐだとマシュのファーストコンタクトがずれることで、今のマシュではないマシュに置き換わるんじゃないかな、とは思う。尤も、パーソナリティは大きく変わらないだろうし、ぐだ自身は修正後のマシュとの関係性が生えてくるから、ダメージを受けるとしたらプレイヤーだけになる>>947
しゃーない エロ二次創作とはそういうものなのだから先ず多腕ケンタウロスサイボーグは作画コストが高ぇのだ
ドカ食い気絶部は命に関わるからやめなされ
>>956
そうか、通常のセイバー召喚ならまだ新選組の時でくるだろうからそう会話しても変ではないのか。
なるほどなるほど。>>962
あの意味分からないレベルの演算から繰り出される未来予知じみた項羽様を寝取る奴強過ぎない?>>963
この間一人焼肉したら次の日の夜にトイレにこもった上次の日仕事行けなくなったわよ項羽様、一つ一つのパーツの書き込み量も凄いからな…
>>953
「タイム終了」>>964
項羽「NTR、それもまた虞も輝こう」
ぐだ(汎人類史の覇王項羽・・・!)>>940
イサミン、土方さん、沖田さん、ぱっさん、斉藤、サノ、藤堂くん兼魁先生兼お兄ちゃん、サンナンさん…
…うーん何もおかしなところはないと思うが
…真面目な話をすると田舎に住んでる親戚が原因で一部の新撰組にやや苦手意識があるのでそう呼ぶにはもう少し心の準備をする時間が欲しいですね身構えてる時には死神は来ないものだよ
◯鹿は人を選ぶからな…
>>967
返り討ちにしてるのはすごいよ>>985
(家元、宇崎母、爆轟母……)項羽が描かれている先輩のR18同人誌
一度だけ見たな それでもだいぶ簡略化されてたが獣は怖いからの 相手も選ぶしの
>>984
馬琴先生が可愛いイヌたちを侍らせてるAVですか!?>>989
体験してから距離測れよな。>>970
家元はマジで何なんだろう>>991
プタが不服な顔をしそう仮契約
初恋の日
寒い地域
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6195
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています