雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6190
https://bbs.demonition.com/board/13323/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「ファイナル・ハロウィン2025 〜パンプキンプラネットに輝く歌姫〜」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13320
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpエリザベートがいっぱい
エウリュアレ掴み取りのことですか
周りがおい言い過ぎだ!
って言ってもそれを上回る奇行に走るあたり
やっぱりやり過ぎではない気がしてきた乙。いっぱいいた。いたんだ···
>>3
おっと素晴らしいツーショッt…ツーか?これ?
いやまあ兎に角素晴らしいイラストですねオラわくわくすっぞ
実はワタクシこういう者でして(くしゃくしゃの焼き海苔を渡す)
はいそうなんです実はグレイたんに聖杯を渡すぐらいには好んでおります。あぁ健気で可愛いけどちょっと強かなグレイたんは素晴らしい!そんなグレイたんが沢山居るなんて夢のような光景ですね想像しただけで鼻血か60ガロンほど出てきそうです
これだけのグレイたんを従えてる人物はさぞ保護者力に溢れた素敵なお方………おや?おやおやおや?画像の右側、グレイたんの保護者と思われるその女性はもしやエレナ・ブラヴァツキーではないですか?
いやーーー偶然すごい偶然、私実はエレナ・ブラヴァツキーの事も好きなんですよ。まさかこの2キャラが並んでる画像が存在するなんていやービックリだ
よくぞこのような画像を保存してましたね?もしかしてなんでも鑑定団とか出てるタイプの方?仲良くしたいですね"ガチ"でね都市の…卵…
>>8
エリちゃん
「さっすが私の仔犬よね!」
沖田さん
「流石私のマスターです!」
「「は?」」>>8
主人公女性にしたら溢れ出る薄桜鬼感>>9
あまりにも早い怪文書俺じゃなきゃ見逃しちゃうねネコアルクがいっぱい(アークドライブ)
レス打ってる間にスレ終わっちゃったんだけどつまり首折り妖怪が発狂してるのって自己評価低すぎ推しの評価高すぎ愛情重すぎ推しの周辺の関係性尊すぎが原因で毎秒惚れ直しては脳破壊を繰り返してSANがゼロになってるのが原因だったんですか?
>>22
いいですねぇ、理論上たくさん増やせて
なぜ私の推しはそうじゃない・・・!円卓、アルゴー、新選組についていっぱいになるのはどこのチームやろ
アルトリアだらけのソシャゲ、FGO
エリザベートシリーズも大概だがまだアルトリアに比べれば少ないのか?>>25
白眼みてぇな血走り方してる...>>29
節はわかるけど進行度はわからん…>>35
あざーすガシッこのボスだったったけ
カメックが変身させる前にナレ死させられる奴>>44
平仮名でけめくじね
ケメクジだと別のキャラになるっぽい
(軽く調べたら片仮名の方だとピクミンのが出てきた)唐突に藤堂くんのほっぺをもちもちして「かわいい〜」ってなでなでしてあげたい
>>47
いいなぁ……うちのまっくろくろすけ、未だにあっちに合わせてるのか宝具2だよ……
(今は間に水着カーマ入っちゃってるけど、水着カーマ来るまでずっと隣だった)>>50
他と違って設置型の敵のせいなのか始まる前からそこにちゃんといるからな……>>47
妄言が聞こえるって言おうと思ったけどアヴェンジャー藤堂平助キャラデザアンリマユ意識説はわりと信憑性あって困る(日本人キャラデザにあるまじき白髪青目とか謎のバンダナとか)当たり判定があるなら殺.せる、RTA走者もやっていますね
ブレワイのカースガノン戦とか実際、何も知らない人に平助くんとアンリ見せて「闇堕ちしたらこうなるんやで」って言ったら信じそう
>>57
知り合いが土砂崩れの画像見せて人だよって言ってきたら訝しむに決まってんだろ>>60
新大陸の方から寄ってくるからな…>>60
あれは極めて特殊な例だろうよ>>65
意味がわかると怖い画像>>65
ホーエンハイム…?純イアソン聖杯という狂気
聖杯は金色
ソン様も金髪
繋がったな>>61
なんて事だ!そんなものよりもっとローマになりませんか?>>69
そんな数で済むんだ>>18
毎日が結婚式はお金やばそう&誰も来なくなりそう>>77
クラススキルに狂化ないのがこんなに怖いことある……?>>31
青ネキ>>74
(コラじゃ無いやつ久しぶりに見たな)絵師繋がりでヨダナと同じくドバイの衣装着させられるようなことがイサミンにはあるのか
英霊剣豪七番勝負の最新話がようやっと更新されたよ!
>>73
イリヤ化以外は外部からの付与だからね
イリヤ化はイリヤズムからの派生だから内からイリヤになるトップとリーダーと最強が違うこと、あると思います
下総はインフェルノ戦と頼光&酒吞で一般マスターの俺が苦戦したのでそれを謝ってほしいな!(くそみたいな意見)
アンタ、新撰組の隊士だよな。名前はエリザベート・バートリー
でも本当の名前はイリヤスフィールなんだろ?視線で分かるさ>>91
男はイリヤだったマスターが小学生に 世迷言が聞こえるみたいに言ってたしよっぽどあの時は呆れてたんだね
???「私から聞きたいことは一つだけ…下弦の鬼たちはイリヤなのに何故仲良く出来ないの?」
(そんなこと俺たちに言われても……)
???「俺たち…?イリヤはそんなこと言わない」
(思考が読めるのか…?マズイ…!)
???「何がマズイの?言ってみて」まだ幼い小学生にあんな世迷言を言わせるなんて…なんてヤツだ
許さん、許さんぞマリスビリー!マーリンならアルトリア特性を付与できますか?
>>95
イリヤ化とエリザ化がライフゲームのように食い合って……>>94
そしてそれを見て俺が頑張らなきゃとなる土方さん
嫌な永久機関が完成しちまった…>>105
(同じランサーならケルトの光の御子になりたい私…)>>106
安心して、問答が続く前にちゃんと答えられるように成っているから>>103
万物にイリヤが宿るって思想がイリヤズムだから…>>99
>> グレイはアルトリアのままイリア
アルトリア化とイリヤ化がせめぎ合ってる!イリヤズムは思想
万物にイリヤは宿る すなわち万物はイリヤ
この思想だけなら実は問題ない
やべぇ思想で済む
聖杯パワーでこの思想に沿って現実が改編されるからヤバいイリヤになった人間が元に戻ることなどない
いつまでもそんな事に拘ってないで他のイリヤときゃっきゃうふふと暮らしていけば良いだろう
現にほとんどのイリヤがそうしているのに何故お前たちはそうしない
理由はひとつ 鬼殺隊はイリヤの集まりだからだ>>114
何でもかんでも水晶に変えるORTと良い勝負>>95
2つを同量摂取すると中和されて助かる。>>119
まさか再びこれを出せるような状況になると思わなかった…>>120
恥ずかしくないよう上に着る浅黄色の羽織を配ってまわる近藤さん?便乗して頭に巻く黄色い布を配ってまわるお爺ちゃん
>>123
面接かな?EXアタックで九頭龍閃もしてるしな
>>128
剣心のモチーフでもある河上彦斎(史実)が
低い姿勢からの居合を得意としたって逸話持ちだから
同じモチーフ、同じ逸話に基づいてモーション描くとなると
似せない方が難しいんでないかな>>113
確かそう?これはNP減少を食らった感じですね>>129
まほいくならもっと安心うーん、海の向こう地獄みてぇな事になってんなぁ
しかし実際はイリヤ化便利で必須
イリヤ化が無かったら美遊の使い勝手が全然違うのが困っちゃう>>140
大分県別府の観光名所みたいな事に……?
温泉入って温泉プリンに舌鼓を打てば良いのか……?>>137
ハンマーと槍が使えるって…つまりRX-78ガンダム?
宝具でハイパーナパームも撃てる!>>131
世界滅んだなぁ…>>146
珍しい。平日昼間にアビコン蟹とは。>>146
毎秒更新してそう>>141
まずスキル3切って場の全員をイリヤ化してから
スキル全部切って宝具を撃ちます
次ターンには残る2人とも宝具の態勢が整っているので
イリヤ×2の宝具掃射で生き残れるイリヤはいません>>135
強いな(最終再臨を見ながら)>>139
その人生きてたから·····。マジで虚数でどうにかした>>154
海賊島を!?>>156
あんたスイッチ一つで女になるやん・・・>>135
エキストラ1でちょうど足りなかったバスターバフ役としてスポッとはまってくれたおかげで大分楽に
(特に意味はないけど魔術礼装で回復して生き残らせてる図)なぁ来年のバレンタインって一体どうなるの?
カルデア何回滅ぶ?性転換させられる人って今何人くらいいるんだろう
ギルも薬くらい持ってそうだし>>165
マシュの黄色い悲鳴さえあれば、藤丸立香はいくらでも男を捨てられるのだ!>>166
アプリで推しをマイルームに設定するじゃろ>>170
今回身体つきしっかり男女差あるから異性装にもコツがいる。話題全体解禁は明後日からだー>>174
下(ズボン)だわ!スレ民は頭がピンクなんですか!>>170
モミジリサーチを埋めてた筈なのにいつの間にかお店をはしごして女装コーデを熟考してたわ>>172
ホットパンツにするとタウニーっぽくなる>>182
でもこの人、義弟の性質の悪さで絶対苦労したよねあとびっくりしたのが靴変えると足音もちゃんと変わるんだよね……
>>184
自分はメインストーリーでは着っぱなしで、ポケモン捕獲や夜の聖杯戦争(違う)の時は好きな格好しているガシャンガシャンガシャン
ポケモン新シリーズ制作会議の時、人間のキャラクター考えるときすごく盛り上がってそう
>>190
スレ民許可証でしょう>>187
仕方ない中和しよう>>177
「甘っちょろい綺麗事が好きでござるなあ」みたいなこと言う強者が山程おる…!>>192
キャンピングカーは憧れないと言えば嘘になるけど、それはそれとして充実しすぎると野営の趣が無くなるからねえ。利休居士も今あるもので工夫しなさいと言ってた気がするし。>>194
お大事に
指の怪我は怖いちゃんと処置しといてね>>195
昨日30連したんですが、来てくれたのその中では鈴鹿だけ
下姉様が鯖と礼装合わせて全体の50%に達しましたわ
アステリオス君が花輪作りで大忙しです>>159
わりと本人は不本意では?>>209
贋作なのに本物とはこれいかに>>177
志々雄様も新選組に混じっている藤堂くんには「お前本当にそっちでいいの?いや俺につけとは言わないけどそこでいいの???」とか思っていそう。>>212
(その近藤さんがまず所持怪しいんだが近藤さん曇らせたくないんで言えない)>>212
勝海舟とかじゃなかった?>>208
「そもそも虎徹bladeは真作だが?」「銘入りの虎徹はほぼ全ては贋作」「虎徹を見たら偽物と思え」なんて言葉もあるくらい贋作が多いらしい。
そりゃ刀剣乱舞で蜂須賀が機敏になるはず。そんな勝先生が本物の虎徹をグルグルと縄で縛ってそんな刀として恥ずかしい姿を近藤さんに見せびらかしてたなんて
>>213
せやでー。んで寄贈した同田貫が九州国立博物館にあるよー
https://collection.kyuhaku.jp/gallery/17670.html近藤さんが虎徹と言えば虎徹(贋作)も虎徹(真打)になるんだよ!
>>222
エッチな本は出せないから、程よいエッチさの絵をピクシブで楽しもう>>205
ホウジが先に見つけてたらアウトだったな>>229
SONYってすごいんだなあっておもってる………( ◜◡◝ )>>227
資本主義の歯車になってる>>229
たまにボイストレーナーが歌ってるの聴く
頭が洗われる気がしたそういえば土方さんが持ってるのもちゃんと和泉守兼定(兼さん)のはず
>>240
良いものは量産されるものだよななんか第三再臨になるとビームというかレーザーがビューって出る彦斎さん
>>182
きっと巴と来世では幸せだろう
でも縁って 姉ちゃんの幸せとったんだぞ!?
ってたから渋々認めてたフシあるよね>>243
つまり日本刀はビームくらいなら撃てる
以蔵さんももっと頑張って>>228
おっ贋作師>>248
辛いことがあったときはビッグマックを食べるような...>>252
煉獄も大概フリー素材だよね
本来の意味の他にショタ刀だったり鉄の船だったり映画の稼ぎ頭だったり>>252
主人の「桜セイバー」にあわせて桜を散らすできた刀の加州清光前回のあらすじ
内緒話けら数日が経ち依頼された調査の報告書を出し今後について話し合うちゃいネスと師匠。
さて、報告書も渡し終えたし私はそろそろ失礼するよ?(立ち上がろうとするちゃいネス)
>ああ、待て。
お前に渡したいものがある、今回の調査への報酬だ、どちらかを選べ。(ちゃいネスを静止しごそこと懐から二つの袋を取り出す師匠)
ん?なんだいこれ?片方は馴染みのある手触りとじゃらじゃら音してるから普通にお金っぽいけどもうひとつは妙な形をしているね?(それぞれの袋を手に取るちゃいネス)
>ああ、片方はお前の言う通り金だ、今回の依頼の報酬分。(お金の袋を指差す師匠)
じゃあこちらは?(反対の袋を持つ手を上に上げる)
>そちらは最近個人的に仕入れた宝石……、瑪瑙だ。
飾るもよし……、他の店で売って資金の足しにするもよし……。
どちらかを今回の報酬としてお前に渡そうと思う。
どちらがいい?(中身の説明を終えて改めて選択を問う師匠)>>243
アレ同田貫に化けてるバケモノじゃね(違う)>>250
本物の刀剣なら刃の模様で鑑定するから詳しい人はある程度はわかると思うよ。わしは何度も美術館で見てもわかるようにならなかったけど。>>249
うるしぇえええーー!!ワシは戴冠戦適性とか気にせずに選ぶんじゃ!
サポートは役に立つand/or儲けが大きいのしか借りないけど!!!>>235
丸いチョコですけど 酒が入ってるとか?>>257
真面目というか封印だろう、下手になんか出すと主のテンション上がっちゃうから>>260
虎徹(?)くんは空気読んでピカピカ光ったりしてくれるってマテリアルにも書いてあるしな>>263
悲報
ガス会社、絶望的なミッションへ>>249
宝具5強化フルのスカサハ師匠持ちの中にはリヨ先生(多分別名義)のフレンドが混じっているという事実>>257
本人がハジケリストだから刀だけでもバランスとらないと今年のクリスマス、ブラックサンタとなった以蔵さんが剣からビームを放つ!
次回「セイバー以蔵実装!」
デュエルスタンバイ!>>271
もう水をかけたらイリヤにお湯をかけたら戻るでええよ>>260
虎徹は意思あるタイプやろ
近藤さんにめっちゃ尽くすタイプの>>249
やべぇぞ推しに殺されたいタイプの闇ファンだ!推しに殺られるのはちょっと…
藤堂くんの心の傷として永遠に心の中に残る伊東先生をちょっと羨ましく思います。
>>275
おう お前さんの門出を祝ってやるよ!
じゃそういうことで>>271
イリヤズムじゃなくて冠位のことだったかすみませぬ推しに殺されたくはないね、これ以上カルマを溜めさせるわけにもいかないし
推しを殺したくもないね、考えたくもない
ただこの身を推しが幸せになるために擲って一ミリでも貢献はしたいよね
どっかでもっとちゃんとした人と仲良くなって幸せになった時3秒ぐらい思い出してから忘れてくれたらそれで報われるから>>249
凸黒聖杯TTの究極完全体アニングと仮定して、エリザベートとパールヴァティーと決戦礼装でバフを盛って宝具を撃つと100★★★のヴァジュラ確定1発ラインに届くから、スカサハを借りられればアニングで回ることは理論上可能やいね>>290
……そっか……血の他にひとのあぶらとかあ(ますからね……>>277
星5ランサー層の中でも編成の柔軟性とかが見込めそうな扱いやすさが特に良いですね
パワーとNPあって周回の快適さにも寄与するだけじゃない、より慎重で緩急つけた戦い方もできそうなところとかとても気に入りました>>286
槍の戴冠戦で特攻もNP即時獲得も横バフもないランサーを置いていたらフレンド切られたんですが
現実は非情であるフレンドのことは気にしてない
まあこっちが強いから気にしなくてもいいとも言うんだけど……(年季の差)>>298
体が虎徹で出来ている?>>300
砲剣乱舞>>297
150以上枠居るからな…
正直強さはそんなに気にしないよく考えたら別にノッブの火縄銃も土方さんの銃もビームは出ないはずだよな
エクスカリバー「色がよく変わったりロリコンなんて言われたりしますがロリコンではないどす」
フレンドのグランドは別に好きな子にすればいい(自分も好きにしているから)んだがEX1枠に岸波白野を出す時には絆礼装効果をNP50にしてほしい…
誰選出しても切らないでくれるふれんど集めるのも準備の1つではあろーか
>>307
いるだけで抑止力枠だからセーフ>>190
前に勝手にバーベキューの場所に入ったっぽい人がいたので一応の確認よ>>278
推しに終わりを与えてあげたい派ですね……そして本願成就したら泣きながら旅に出るフレンドが何処のクラスの何の役割が欲しくてフレンドやってるのかなんて分からないし気にしてもしょうがないとこがある
それに今だと120になってる人探して借りたりするからよっぽどの育成具合じゃ無いとまず借りられないと思ってるし
そして120なんて推しでしか選んで無いから結局推しを押すしかないんだぜ!>>311
自分も何人か、たぶんネームドの人だと推測できるフレンドがいますね>>279
色々知ってそうなシモン・マグスも早く来てくれないかしら
明らかにセファールの事とか詳しい感じだし>>311
募集したことはあるから何割かはスレ民だな>>295
司会進行はバルムンクくんで議長はエクスカリバーくんだな
書記は煉獄辺りに頼むか()>>315
デュラハンアビコン日曜日2回跨いだらフレを切る私は異端ですか?
メッセージですか
所用で○日までログイン空きがちになるかも 的なやつを
そのまま忘れ去って二ヶ月ほど放置していましたわよHAHAHAH>>325
ファミ通認知済みという事実で草>>325
それ、TMエースじゃなかった?どんな流れだったかは忘れたけど数年前にすごいスレ民のフレンドが増えた
マスターは国勢調査や年末調整忘れてませんよね?
私のサブ垢、90人ちょいフレンド居るんですけど全員雑スレで募集した人たちです
往年のスレ民がたくさんですたまにフレンドの冠位編成とか覗いて思想強めの編成見つけると楽しくなるよね
>>337
顔が良すぎる…>>337
どっちかってーと「アタシの歌を聴け!」かも雑スレにおける私の憧れ3人がフレンドなのは、大きな喜びです
>>334
そこぉ!?ってなった記憶ある>>333
つくづくハロウィンはカオスここのロンゴミニアドもかつてNGでしたわねえ奥様
>>347
貧乳派のカリバーの陰謀ロン(思い出します。型月エースの投書企画にいろいろ考えていい感じに調節した文書を投稿したのを)(掲載されたの読んだ時は驚愕しました。マジで)
>>334
NGワードフィルター君、中学生男子並の下ネタ検出じゃん今度はめれむさんとフレンドになりたいなぁ
>>331
また溶けてる>>355
(うわ。
やめてね。>>354
私のスタンスは常にこれなので>>363
…………まさかニスター、それが狙いか?マスター名がそのままネームドになったスレ民もいたな
>>345
特に好きなキャラをまとめて最推しと呼んでた頃だな懐かしい
当時の俺は最推しって感覚が実際よくわかってなかったというね>>360
配布で良かったな本当に
配布で良いのかって鯖ばっかりだなこのゲーム>>360
あの子に灼かれてるスレ民に関しては「うん、しゃーない」って気持ちで見てる今回>>371
見たいと願えば見えないからなかなか難しそうではある>>362
Far away 差し出す 指の先. Deep night 空を切る 爪痕が誘い 導かれし 星は行くべき 旅路を 煌々と究極の一を仕上げてる人の集まりなのもあって、全体的に一癖も二癖もあるどころか癖しかないサポート編成が散見されますからねここは
それを除いても単純に強い>>371
イプちゃんに判定してもらうか自分は乗ってないけど、フレンドが乗っていたのは驚いた
>>352
ワイはそんなの一本も見たことないぞ
絶望なんてしないさ>>352
もう見なくて良くなったよ正直言うとイプちゃんの方が興奮するので私は正常かつ善良なスレ民だと胸を張って名乗れます
>>360
いつもはモロコシさんにジェネレーションギャップを叩きつけて正気にさせるところだが、これに関しては否定できない拙者であった……公式への投稿とかメッセージフラッグしかやった事ないのであまり混ざれない私(オレ)…
>>360
配布なのが救いですな。
というか、彼女あらゆる面で強いな…(キャラクター、ゲーム性能等々)>>388
実際にお巡りさんに声かけられたらしいから否定し難いニスターというスレ民>>391
全部まひろちゃんって奴が悪いんだよ>>385
礼装落ちるだけで別にアップはしていなかった気がする…>>399
ローラン「良いんだな」履いてるサーヴァントって誰がいたっけ?
>>402
またノアくんをサメ殴る作業をしなきゃ!!>>399
履いているかどうかはわからん
ただ、可愛い
それ以外は些事私はキャスニキが「キャスターになってなかったらアニメで全裸になってた」で(◜◡‾)?????????になったよ
>>402
釜は何かのイベントで乱獲したから今回自分はめっちゃ楽ですね。
清水もアーク倒しまくって乱獲しましし>>412
(五右衛門風呂を用意する)>>402
ポイント報酬にあるじゃろ?(目そらし)
どうでもいいけど横の木の根が倒れたスレ民に見える>>417
また亡くなっとる
それはそれとして、コテハンの最後…>>417
めっ ですよ>>417
死ぬな。生きろ。>>417
キリエ・エレイソンしなきゃ>>432
時計塔的にもORTは全裸であるという周知の事実なんだろうか。まあ確かめに行くやつなんていないだろうけど。キャンプinオルクセン飯!
>>433
水滸伝だと死体でたらとりあえず肥溜めに捨てるから栄養にはなるはず>>420
これは履いてねぇよなぁ?
いつ見ても「ORT が 召喚されます」は脳が理解を拒む
歴史でっち上げてグランドクラスで召喚されんな>>433
カルシウムはあるな。>>439
今更気づいたけど名前に字が入ってる…終わりのエリちゃんこれもしかしてミミズ狩りのマーリンの代わりに出来るのでは出来るじゃんこれでデスチェンジでスキチャ+2出来ればマスター礼装フリーで行けるやんよーし誰がいるかな!!!
\\\!!!光のコヤンスカヤのみ!!!///
ちくせう(今北産業)>>448
心当たりは?>>431
上だけ付けてないんじゃバランス悪いもんね⋯⋯?ねんどろいどドール、服の劣化が怖くて手を出せないマン
>>428
ありがとうございます!
どーるは初めてですがこれは可愛ですねーー!
衣装欲しくなるの分かりまする
いかんいかんいかん>>429
スレ民 お前たちはダイヤモンドだ
無駄にはしない>>458
おい、やめろ
雑スレでその言葉は…>>435
……そういえば
これは多分今回終わりのエリちゃんに飲ませちゃったな…
…… …… ……>>455
ククルカンやないか>>451
弊カルデアだとNP50が無駄になるし絆はもう15だしでちょっとねぇ
誰か他に+2がいればマスター礼装経験値稼ぎが楽だったのに……>>463
ベジマイトかもしれん>>463
あー、なんか匂いが凄いんですっけ>>461
だが逆にその言葉がグレイの逆鱗に触れた>>470
呪物は来ないで…(県民並み乾燥)トッシー&イサミンペアの同時引きスクショ画像は、以下のガチャで撮影できる。
イサミンが実装されてまだ間もないため福袋も存在しないので現状ではこのガチャでしか見れない。
このゲームで星5サーヴァントそのものの排出率は1%されるが、個別PUされているわけではないため双方とも排出率はそれぞれ0.2パーセントとなり、ホームズやアラフィフといった他の星5サーヴァントも排出されるため目当てのサーヴァントを同時に引き当てるのは至難の技ではあるが、実際は小数点以下の確率でありうる。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。十分に石を貯め、すり抜けや爆死を軽減するガチャ宗教に信仰を捧げて、何度も何度も挑戦すれば同時に引き当てることが可能。
北海道枠のみのPU時に回すことができれば他地域の限定枠が出ずすり抜け率が下がるため、引き当てる確率が多少上がる。>>402
その分働きはしてくれるから……>>471
今でも特定の「血液」はどれだけのお金でも換算できない価値になるものもあるちなみにグリム童話にはソーセージが登場する物語が2つあって、1つは「鼠と小鳥とソーセージ」、もう一つが「血入りソーセージとレバーソーセージ」という話。
前者は「共同生活してる3人が互いの役割を交換したらしんでしまった(外回りに出かけたソーセージは犬に食われるしソーセージのかわりにスープに入ったネズミはお察し)」という話、後者は「レバーソーセージが血入りソーセージの家に訪問したがそこはシリアルキラーの住処で、親切な人のお陰で間一髪レバーソーセージが血入りソーセージの魔の手から逃れる」という話。>>476
一時期少しでも証欲しくて常夏即売会場回りまくったら、証は相変わらず足りないけど頁はうちだと1番多いってくらいになったよ(千数百くらい)>>485
もっと物騒なんよ>>482
けど潟って干潟だからようは天然の埋め立て地だからな>>471
というか畜産が盛んな国なら古今東西どこでもやってる。近代以降に肉食始めた日本ぐらいよ食べてないのは。>>482
県外の人はあんまり書けないことの多い新潟の潟の字>>490
逆鱗とかってトクホだったの……?周回しつつ手軽に摘める晩御飯といえばやはりこれ
ハムタロサンド>>470
わかりました信濃川にまきますね……なので飛び地はやめてつかあさい……同士、心までORTになっちまったのか…
>>493
ハムタロサァンド>>476
大量確定ドロするクエストが、欲しい
金素材の>>478
最近の傾向だと色と宝具対象で別れるので宝具の色も対象の数も違うので同時引きの可能性あるのは福袋よかデスティニー召喚の方が高いですな新潟また行きたいなぁ
何気なく立ち寄ったちんちん亭ってラーメン屋が美味しかった>>503
ぐだぐだククルン危機一髪
消えたモロコシヘッドの謎>>505
もうどこも終わったけど秋になると酒祭りもあるからお酒呑めなくても食べ物いっぱいあるから来るといいぞ新潟観光を気軽に行きたいけど親知らず含めて20数個のトンネルを越えるのが大変でな…
>>498
あのどんぶりにこだわらないで皿か開口の広いタイプの器に変えてください
実物汚いんす、定食バージョンだけでいいのでは?>>508
血と汗と涙を流せということかなんか近くでムササビが鳴いてる…
ちなみに新潟には実際訪れたことありますがマジで良かとこです。キツネの嫁入りは必見ですぞ。
あと水が美味しい。もう一回いきたい。今度はお酒目当てで。>>507
ねんどろいどドールかぁ…
ドールかぁ…
着せ替えだけでめっちゃ時間が溶ける……
またアゾンで仕入れてくるか、服(新たに増えたメガミデバイスの子用に)>>515
そもそもあんまりそれ自体聞かんから略するもんなのかどうかも……>>510
ドラえもんの映画の影響か、この手のデザインがなんか怖く感じてしまう
あれは土偶だったはずだからもうちょっとデザインは違うけども新潟はとりあえずご飯は美味しい
>>517
自分の住んでるところ、ガチでなんもないけど酒屋だけ多少有名な店があるな
まぁ店名言っちゃうとどこに住んでるかわかっちゃうから言わんけど>>507
ほうほう
パンツもあるのですね
・・ふむ日本の西の方のすみっこ住まいなんで、日本海側や東北にはなかなかアクセスしづらく、その分憧れがあります。いつか東尋坊に行って鯖江の眼鏡フェスを見に行くのが夢です。
>>524
同等のふと… ボリューム感のが無かったというのですか!>>527
そもそもの要求数がおかしいんだ>>528
今日もう積もったなぁ>>528
粉ぁぁぁぁぁぁ雪ぃぃぃぃぃぃ>>523
道中の景色は良いんだけどね。綺礼な日本海とその上に建造した道路のダイナミックな光景が見れるし。
ただ自宅からだとトンネル総数は30を軽く超えるし往復で倍プッシュだ…!>>524
どっかの錬金術師にも使えそう>>501
つまり石が貰えるんだなヨシ!!>>509
地下鉄通ってて便利ですよ。店もいっぱいあるし。会社もたくさんで仕事も見つけやすいでしょう。>>528
もう降ったなぁ冷える冷える>>529
高速のSAで普通に眼鏡の出店が有るという狂気>>541
死ぬぞ
私が>>543
違うぞ、どこもまんべんなく40前後になるんだぞ人生かけてリアルアンダー&オーバーザセイムスカイするのも悪くないなって思ってます。
>>545
そのくらいならまだタンクトップ一枚で雪かきするおじさんがいるレベルだなどうして純粋にお誕生日に推しに喜んでもらおうと思って書いた小説で闇堕ちフラグが立つん???(自分で書いたプロットを見直しながら。)
40度以上は
本当、勘弁してください(米が、作物が、雨が)(地元から函館までの経路を計算する図)(……なるほどねぇ……なる……)
(ククク…岡山の温暖な大地で育った温室育ちです)
今回もポカニキラフ本はめちゃくちゃ良いな
個人的に新聞の浴衣が好き新聞公告でテンション上がって近藤さんに追い聖杯したものの、なんのボーナスもない状態で種火入れた時の経験値見てスンッてなった
獲得経験値2倍帰ってきてくれ…>>510
爆発する…神秘的な存在…パイセン?>>546
遠野は河童も出るからね...京都にいろんなもの密集しすぎてどこを回ればいいのかよくわからなくなる。戒光寺には行きたいんだけどその後どうするか…
>>543
真面目に先日の読み切りが
笑えない状況が来てるなぁって
https://shonenjumpplus.com/episode/17107094911495282715
あっ溶けた氷の中に恐竜が居たら玉乗り仕込む権限はスレ民に譲ります第六魔法ハロウィン
>>562
やめろー!(走り寄る)>>562
マリスビリーがそっちのなのか……>>546
遠野のカッパ淵にも熊がでたそうだし、安易に来てって言えなくなったの辛いな…
夏に遠野の早池峰神社とか回ってきた時に熊に会わなくてほんとによかった>>558
ゲオル先生がいたところか確かニキチッチが厚着を…? どんな環境だと言うんだ! とか言ってみる
いつか徳島行きたいわね。
あむすたランドに>>574
あの辺は秋でもすでに寒いぐらい
あと日が落ちるのが早い>>570
私はセイバーその倍いるから大丈夫妖怪に会いに行く旅をしてみたいですね本気でね
>>575
ニキチが釣りをしてる所はテント無しだと仕掛けを落として着底するまでに氷が張り始める
なので常に網杓子で張り始めた氷を掬わなきゃならない
ワカサギがかかって巻き上げると竿のガイドに氷が溜まり始める個人的には龍関連のスポットは時間ある時酔ってみたいのよね。西日本方面で
まあ厚着でもでっかくてかわいいからいいか…ニキチッチはかわいい…かわいい…
>>582
追加されたその日に使いきったがまー面倒だった>>582
せめて苗木を青リンゴにする時みたいになんか簡易版の交換みたいなのできたら楽なんだけどね……まぁ青リンゴと違って消費するのマナプリだから無理そうだけども>>585
宙か…(ハロウィンでお馴染みのお城の天守閣に乗せる)>>593
どうしましたか
精神感応が逆流したみたいな顔して>>573
札幌市から網走監獄博物館行くのに5,6時間掛かった記憶…>>589
見せつけたわけではないのです。見られたのです。>>593
そっか…小太郎君の小太郎君も盛っていいんだ…>>597
風魔一族の末裔が新選組にいてもいいのではないだろうか。>>592
猿空間が公式概念になって一番戸惑っているのは俺なんだよね>>597
…どっちも宝具で横文字使うね>>593
小太郎君を呼延灼と同列扱いする女また風魔新選組の話してるの?
>>607
エチチチチチチチチチチ伊織くんとか綱さんに「それは………主が悪いな………」って言われつつ慰められたい気分
>>608
幽霊………?>>610
ムービー観ると頭痛くなるやつ出すな>>614
うーん安産型>>608
亡霊が自分の死因を思い出して成仏するやつだろこれもうそういえば坂本龍馬と藤堂平助が同じ年に亡くなったのは知ってたけど、高杉晋作も同じ年に亡くなられていたのですね。
いろんな鯖の生前や伝承を調べてみると意外な共通点が見えたりして面白いですね。>>610
バナーネモンキーのことと語尾にバナナ付けなきゃならん状況で徐々に脳が退化してくとか嫌なんだけど
あとボスで出てくるのやめてくれ、面倒>>622
ドエロイニャ・ムチチッチ猿空間は何ですの
ベンジャミン・バトンみたいな奇妙な人生でも歩んでるんですの?>>614
ムチムッチスレ民〜7人目の綱兄貴召喚に挑戦するから7よくてよ頂戴!
>>608
出おったな田代さん時空 今日こそ正体暴いたるっ
おとんと姫次が2回ほどコールドスリープされていればギリギリ説明つくんだよね凄くない?>>614
結局ニキチッチさんは夫婦で身体共有して来てるのか旦那さんが奥さんの身体借りてるのか奥さんが旦那さんの力借りてるのかどれなの!!!
えっち!!!!>>608
いやあああ
亡霊が練り歩いてる634
>>619
最後のやつだけ藤堂平助=加藤段蔵説なんだよなぁ>>637
この頃のリンボは知る由もなかった。カルデアで二度も夏に酷使されることを。>>638
なんせ1.6タフも売れてるからね>>639
中に男性入ってる疑惑あるムチムチ白髪ケモ耳美少女でしか興奮できなくなった4歳かぁ...>>636
死んだわけじゃないから急に再登場して変わり果てた姿になってることもある>>646
シンジタンクは爆死の匂いがすると弊デアで話題>>646
ひいたのはピックアップですよアリバイのためだけに出て来た感のあるジェーン…>>643
でもドラゴン食った体力でシュッポーしてなかった?>>646
お疲れ…>>646
一番クルやつ・・お疲れ様でした>>646
……お疲れ様です……(肩ポン)>>652
フレポでもあんまり出ないから中々凸れない時も……>>652
今年の夏と今回のハロウィンはモロそれだったな。(星3凸れてない)
逆にぐだぐだは星3も沢山来てくれた。ニキチッチとヤースカヤズによる、バーニャ礼装が見たいですねぇ
規制?
しらぬ!! しらぬ!(彼は狂っていた)>>648
リアルすぎるリアルさの次元が違うスレ民の中で英霊紀行ヘラクレスの全身画像持ってる人いないか?
今ヘラクレスのフィギュア作ってるんだけどスカートの中の構造が分かんねえ>>660
教育要項とかもあるだろうから、むしろ休みが半分の日数になって残りは半日だけ出るみたいなのになったりしてな、はははニキチは
尻が良い
>>646
ワァ>>661
弱そうな鬼だけ狩って出世したいよな>>660
ネット使えるのが普通になるから在宅授業とかになるだろう>>663
幕末 壮絶>>660
朝三暮四みたいな事になりそう>>670
本当に厳みたいな体つき>>648
だからタフよりは
仁清やロックアップの方が好きだったりする
…和田さん男体化はちとやり過ぎだがビガガ、機械ノ体ハチャントメンテナンス要員ト資材ヲ確保シテカラヤラナイト人間ヨリコスト高クテ面倒クサイワヨスレ民
>>677
酸素でなく大気だもんね。>>687
知らなかった。FGO ってロボだったのか>>682
シューティングスター?>>679
メカニックスレ民>>679
乗りな!>>687
いうて初期のFGOはやることがなかったので地獄だったのは多分運営>>697
(みかんの皮から汁を飛ばす音)>>697
(オレンジの果汁を目にかける音)>>693
よしじゃあオレはチェリーじゃないから感染しないな
(たしか義体化率8割で童貞が条件じゃないと発症しない)>>686
昔の美少女歴史ゲームでその先代が何故か人気出てやたら目立ってたな……モガミン>>702
手紙燃やせって言ったよなぁ!?って嘆いてもいそう>>701
自業自得です。放っておきましょう。一酸化炭素『酸素君からヘモグロビンちゃんを寝取っちゃいまーす!!』
>>710
少なくとも果心居士には道満をしばく理由はあるしね
段蔵ちゃんを嘲笑いながら仲違いさせて壊したという奴が>>708
自分は戴冠戦やりたい
基本よっぽど運悪くない限りは1ターンで済むからアサシン戴冠戦が楽だし、彦斎の絆も上げたいし>>711
また英霊に付き添う馬が増えるのか……>>701
ガッツスキルあるから大丈夫でしょう
あっ、生かさず殺サずやられてる…>>699
兵糧の開発に積極的だったから
回復スキルは持ってそう
あと若い頃ばかりで描写されそうだが老年期も盛んだったから爺か中年姿も欲しいもしかして:水着美遊ちゃん 性能的にも強い
>>715
人の脳ってのはすげえよな。ちょっと視点を変えただけで上の文章もえっちに見えてくるんだもんな。はぁはぁ
や、やめろ俺は正気だ>>702
両目があるという理由でむすびまるを羨ましがる伊達政宗さんが見れるんです?>>719
ひえっ、急に凄いのが来たわね……。がんばれー>>719
仁王像かなんかみてぇ!>>719
風神雷神像みたいなムキムキ感>>720
私を味見で堪能した人でなし>>719
血管まで再現されてる…!>>719
これにはイアソン船長もニッコリ>>719
すごい大作の予感>>719
これはギリシャ彫刻>>719
これは大作ですわ>>736
おシェイは教養がいるからハードル高いわね
あとは、実は忍組も難しくて、書き分けがハードル高い感ある>>715
「らめぇぇぇ!脳みそバカになっちゃうぅぅぅううう!!!」>>720
どっちかというとCCCを玉藻にしてキアラと対決する方が近い。人魚と狐だもの>>719
既に凄まじい出来だ>>739
電脳地獄でも働かないと行けないのはひでぶらぁめんが食べたくなってきたな……
>>719
うぉすごい・・・むっきむき>>719
着せ替えは出来ますか?>>736
キャットとかも>>748
カドックの××は崩壊寸前もいくか>>720
(主人公ポジ明るいけど)間違ってはないね一応・・・こんばんはスレ民。機械の身体・・・・欲しい・・・・でも絶対メンテめんどい・・・・あと機械の身体の魂と意識はどこにあるか気になるというか怖いというか。下手したらスワンプマンにならないかって勝手に恐怖してます。
奏章4までのメインクエ…NP50パーか
すごいなー>>732
ハッハァー!と相棒ってわかりやすいワードのある歯茎もありがたい>>719
完成度すっげ・・・・あとはもう色塗りだけに見える。>>755
店舗ごとの味の違いが分かるってなんなの・・・・>>761
でもよぉ、サーヴァントって増えるものだろ?>>751
嫁ヘラクレスになるのかしら。
アフロディーテスレ民さえいればワンチャンある。>>763
ダメだろAFO>>753
魂とか意識とは何かを考えると蓄積された経験という結論になると思うので要するに今の自分の思考を全て超高度な生成AIに置換できるという前提で考えれば人生のフルオートメーション化も不可能ではないんじゃないかなぁ
…まって正気の私!何よ狂気の私…
……魂が経験でできているってことは私が究極的に望む過去改変による救済ルート生成は推しに対する魂の殺人にあたるんじゃないの!?
そんな…じゃあどうしろっていうのよ狂気の私…
……コーピングよ私、大変な過去もまた自己を形作る一つの要素として肯定できるよう周囲の人物が支え、徐々に自己認識と精神状態を修正し自分を許せるようにしていくの…
テメェ狂気のくせに正気よりまともなこと言うんじゃねェ…(狂気の自分を殴り倒して消滅させる)FGOには実装されてないと思うんですけど、例えば星0のサーヴァントがいたりしたら、そいつは無個性かも知れませんね
>>771
聖杯入れた時の特別仕様だったり求められてる通りの弱さだったりメインシナリオでたまに強烈なインパクト残すやつが無個性はさすがに無理がある>>761
計測不能のどうすりゃいいんだ感すごいよね>>766
斎藤さんのキャラデザだとやっぱりヒカリが1番好き
普段フィギュアは買わないがコレだけは買ってしまった(ホムラもセットで)>>766
円谷プロ×東映の新作もたのしみですわね>>770
むつかしいはなしだぁ「どうしたご主人?料理指南なら2日前におわったぞ?」
"おとといきやがれ"?
「フム……。まあご主人の頼みだというなら一肌脱いでも構うまい。しかしいいのか?ネコの授業は山よりも高くつき、海よりもわかりみが深い―――」
コスパはよさそうだね。はいこれ、ニンジン(じゅぎょうりょう)。
「GOOD(キャット)! では先日の続きといこう。さあ、フライパンの熱をその身で感じ取れ!菜箸で薄絹をつまみ取れ!絶え間ない1000本ノックの果てに、でっかい夕陽がご主人を待っているのだな。おっとそこは手首をこう」
こう。……できた
「大変結構、スジは良し。さあ、ビーフシチューはまだかね?」
ねえ、フライパンとか菜箸は?
「3日後の自分に尋ねるのだな。―――うむ。これは立派なカレー。なにゆえ?」
(オムライスを習いに来たはずでは……?)人生はいくら生きようとも呼吸が止まれば観測できなくなって己を証明できなくなるから機械化したらしたらで己が観測していると認識している以上は生きている状態になるのかな?
キャットを使いこなせるのはきのこだけだよ
>>720
あっちはちゃんと下準備とか整えて
最高の状態になった所を頂きますするつもりだから
無遠慮に喰いにかかるライダーさんは微妙に違う>>783
鋼屋先生もかなりキャットだった
奈須先生の監修はそりゃ入ってただろうけど>>781
オベロンはパターンはいってくれたから
キャットは法則わからん>>778
ニューアーハンもいいけれど、やはりこの丸っこいアーハンが良き
・・・でもアンテナ折ったらただの鉄の塊同然なのは、どうなんだ…水族館の清流ゾーンめちゃくちゃ好きなんだよね
なんか魅入っちゃう>>793
(心臓を抱き締める音)>>795
葬式代だけで済む>>793
何がそこまでから元気にさせるのさ
果物食べて寝なさい>>797
たしか二本指使って思いっきり吹っ飛ばすみたいなやつだったような...>>781
キャット感、そう簡単に出せようものなら誰も彼もが驚き桃の木キャットになれてこれは最早人類キャット化計画通りかもしれないのだワン!
適度に適当な気紛れさもありにしも成らず!こんなことに人生使うのは虚しきかもしれずが孤独!>>798
確かに爆発する丸いのだがそれはタイトルどおりジバクくんだ>>795
機械化するとなると腰以外にも処置が必要になると思うから
素直に腰痛治療の方がいいんじゃないかな>>793
……………浮気はダメですよ>>798
柴田先生そういうのも描いていたのか。>>808
あっこれただの理由づけで吸引がメインだろ!爆丸も玩具としては良くできているからすごいわよね
>>792
なんか海外でどバズりしてオリジナルのゲームとか出てるそうですね爆丸おれは健全なスレ民だからね
マシュの首に巻き付いたフォウくんを吸うことで間接的にマシュを吸うぐらいしかしないのサン私だって本当は蛍の髪をもしゃもしゃして顔突っ込んで、すぅーーっ、てやりたい。でもね、私がやると通報案件なんだ
>>812
ディズニーのアトラクション並に果てしない実装待ち列>>808
頑張らなくていいよ(焼却炉に蹴り込む)(吸わせたい)
>>794
現代医療なら治療法はあります→それは頼もしい!
けど万が一失敗したら後遺症で動けなくなります→怖いこと言うなぁ…ネキって打とうとすると、だいたい「ネギ」「ネギトロ丼」「ねぎらい」とかが出てくる。
>>793
御用改である!!>>817
伊藤さんとかもそうだけど自分はそっちには行かないけれど最後に色々含んだ意味の事言うのいいよね>>833
ひぇ>>829
吸引とその音ですかね・・・いまき…なんか危険な香りがするわ、撤退よ(レイちゃんとドーちゃんを誘拐する)
>>821
(転生封印の札を貼っておく音)トランプ大統領が天皇家や王室に憧れ云々な記事があったけどトランプ大統領に限らずアメリカが抱えてるコンプ要素ではあるよねそれ
トップクラスの国な上で歴史が浅いから手に入らないモノっていう>>847
縁切るわよ>>845
モロコシの父>>842
同じく>>842
好きなキャラは多いけど推しがいないんですわよねぇ
流石に彦斎さんほどぶっ刺さる新星がまた来るともちょっと考えにくいですしあーあ、また家庭環境がぐちゃぐちゃに……
ほら、蛍はお父さんと一緒に避難しようね(手をつなぐ音)>>846
中共の国家主席にもだいたい当てはまるぞそれ>>842
ステラ>>842
弓も術も候補二人の間でフ~ラフラだぁよ
ちょうど全体単体なんで相手次第で決めるかね 術はこの後次第でもあるが最近キャスニキを見えと「吸う」という単語を思い出すようになってきた。
>>844
バトルプラネットシリーズは5期(2018〜2023)までやってたんで最近っちゃ最近
因みに主人公声優は我らが高橋李依さんよ>>842
巴さんにするけど正直NPかバフがほしい……>>842
大分前から(画像自体は古いので絆は上がってる)>>866
なんか中と外が入れ替わりそう存在しない関係性取り合って争ってる・・・
怖いなぁ・・・>>842
ツタン君ですねぇ。>>842
っぱ蛍ちゃん
同じくレベル100のティアマトママが良い相方になってくれそうです>>842
狙って宝具5にした3人のうち一人のなぎこさん>>864
フェニックスが抱きついているよ>>823
あっはい すいません>>873
呪われた一族すぎる…ヘタな因習村が泣いて逃げ出すよ>>842
ずーーーーっと決まらん
聖杯は10個以上あるから☆4でも問題ないんだけども……>>842
ドゥルガーさんで内定してますね(他の候補がいないとも言う)>>887
なんでついでが・・・(刑部姫については、ちょっとだけそんな感情があります)(強化前の頃は、あまり思い出したく無いですね)
>>885
戴冠戦で周回するたびに折られる橋……>>842
順当に行けばツタンくんにします
私の可愛い弟/旦那様ですからね。最後まで悩みましたが腹括りました
…………周瑜が来たら………まぁ、はい>>842
俺の騎士>>887
そうなったら上にアーゼウスかティ・フォンを乗せるだけです>>888
人妻にだって家族は居るからな…>>842
アラフィフかアルジュナだねぇ>>885
超大型来い超大型来い>>899
為朝さんってえっちだよな………………………………………………………>>888
推しキャラが変態だとその家族のことも考えてしまう>>899
今からでもEx1、Ex2じゃなくて全”クラス”でグランド決めさせてほしい(強欲)アーチャーの120が3人居るので1人しか選べないの惜しいなと思います
>>899
俺もアサシングランド二人選びたい。
あとエクストラの枠も各クラス一騎ずつ>>908
なんかこのエネルギーで発電とかできねえかなぁ......>>908
最後に埋まるキャスター……最後の真ん中のキャスター埋まるのおしゃれですわよね
>>899
エクストラ全クラス網羅したかった・・・・>>902
嘘を言うな!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら笑う建てた
>>902
We Are The Suremin単体も全体も関係無い
全体に単体の倍率を叩き込む流星一条の爆撃>>902
家族ならお年玉とかお小遣いとかクリスマスプレゼントとかくれるよなぁ?スレ民、今までの分〆て5000万円位払って♡>>909
うちもプトレおじいちゃん予定。単体・全体・バフも撒けるから強い>>909
グランドにしたらどっちの再臨にしとくかも決めといた方が良さそうね……スキル3使ったら切り替わっちゃうから>>842
女神様が二人いるやっぱり冠位の枠増やして欲しい…あともう1~2くらい
>>922
ゴールデンはなんか他のBBちゃんとちょっと雰囲気違うからかたまにゴルシに見える家族だからってなにやっていいわけじゃねぇんだぞ...
>>842
とりあえず生で。>>932
まぁそもそも親じゃねぇし、完全に自分のために囲ってるだけだからな>>932
貴女のためなのよという言葉は自分に向けての言葉とはよく言ったものよね。>>933
セイバーとライダーは100いなかったから悩んでたこともあったな
セイバーは始まった時に決めて、ライダーは戴冠戦まで宝具レベル上がったから決まった>>935
今日更新のマンわかでも言ってたわね爺さん。>>925
バッカ私は藤堂くんを甘やかしてなでなでして髪をふわふわしてたまにリンドールを口の中に放り入れたりお土産買ってきて食べさせたり遊園地いったり水族館行ったり博物館いったりして可愛がりつつなでなでしてチュ!(投げキッス)して抱きしめてるだけだわ!>>935
どっちもはできないから回りやすいかどうかで決めたらどうだよって言ってるんだぞ、爺さん>>938
じゃあダメじゃないですか!>>933
数が多いEx……
予定だとマシュ、邪ンヌ、アルク、青子の4名だったはずなんだがつうか幕末にジェットを新撰組標準装備にしてれば勝ち抜けたのでは
近藤さんにユニヴァースとのコネがあればねえ>>938
よっぽど親しくて吸われても苦にならないような相手じゃないと吸われるのなんて絶対嫌だからな、普通>>933
正直なことを言うと、1クラス悩むと他もこれでよかったのかなっといらん考えいだいてしまうので、ほぼ全てがそうなってる
助けて>>946
アサシンに比べればまだ・・・今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>946
漏れ...いまでも漏れてるのに...?
無差別激流葬飛んできそう>>935
どう足掻いても クラスの枠は1つだけだからな>>946
戴冠戦の相手が王だった場合はあの人が頭に浮かぶだろうなぁ>>933
悩んだとは少し違うけど
EXが3騎選出できなかったから平等に選ばない選択をした>>933
実は未だにキャスターの冠位で悩んでいてね⋯⋯暫定で三蔵ちゃんという事にしてるけどダ・ヴィンチちゃんも選びたくて決めきれない聖杯とか金フォウとか足跡とか推しにつぎ込むリソースは継続的に更新されてきたけど
やっぱグランドって満足感違うわ>>956
メリィ…>>933
とにかくゴルゴーン姉妹は全部突っ込む予定だったからいるクラスは楽だった
逆にいないクラスは全部悩んだし悩んでる…キャスターどうしよう…>>963
承知しました。
描いてきます。>>952
藤堂くんは自分を見てもらえる、マスターは藤堂くんに見てもらえる。Win-Winだな。帰宅直後 夜道がキラキラ光ってました
うちはキャストリアがグランドだから火力はみんなに任せるね……
いっぱい過労sh……使ってあげてね藤堂くんは私のリアル身長よりだいぶ低くて可愛い
「子供扱いするな!」って言われつつなでなでしてあげたい
そうおもいます>>933
キャスターにめっちゃ悩んでた
悩んで悩んで悩んで
候補が三人に増えました>>965
稀に2人(EX戴冠戦だけⅠかⅡに寄せられる)>>965
グランドは殴り合いで決めていた……?>>968
キャストリアは絆礼装も単純に効果のいいやつだからグランドになってたらめちゃくちゃ借りられそうだなぁ超克対象に合わせて選出されるコンセプト上複数でもおかしくはないんだよなグランドサーヴァント
>>946
キャスタークラスに推しがいるスレ民は高速詠唱できそう(偏見)全てキャスニキで燃やします、任せてください
キャスニキも吸えます、任せてください>>980
サスケェ!>>978
正直ギミック的に調整はあると思うから そんな心配しなくてもいいと思う
( ᐛ )多分味方を支援するとダメージみたいな感じ?
>>978
玉藻の予定だからマシでアタッカーどうしようか問題がある……フレンドのグランド借りてもいいけど、アタッカーのグランド少ないと回るのが大変になるし>>978
複数エネミー編成にしてほしい。全体宝具多いもん・・・・また補助宝具に特殊効果つくんだろうなぁ
鹿と目が合うって いいものだねスレ民
三匹も1000なら高血圧
>>989
火吹きのマジックかよ>>986
うん...うん?(絆を見ながら)>>987
バフの種類の数に応じて、とかはありそう1000エンタメ冠位
>>976
DOMAN, 保護者としてどう思う
かならず一人のアビーが選定から漏れるんだぞ
アビーが可哀想じゃないか?
いや無冠のオリジナルがグランドスコア関係なしにアクアマリーもステラマリーも宝具一撃で静める格好良さは認めるし私もそれに痺れてあえてオリジナルのアビーを無冠の王としているのだけれどまぁそれを考えるとこういう番外の美学を感じるし愛は冠など無くとも証せる事実があるわけなんですがそれはそれとして三人とも青くしたくないんですかDOMAN世界救済しようぜ
ファミリー
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6191
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています