雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に リーク・解析情報等は禁止です。
荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド6150
https://bbs.demonition.com/board/13268/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「幕末チャンバラ神話 ぐだぐだ新選組・ジ・エンド REVENGE OF MAKOTO」攻略・雑談スレッド9 https://bbs.demonition.com/board/13241
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpいいよね、美少年……
カオス君、しっかり封印しておくんだぞ
全員隠せ!! 一部の連中が暴走する!!
(水瓶座のショタをひとつまみ…)
>>5
まだ何もしていないのに!?ところで、全員に無断でサークル名を「美少年」にしたお路っちゃん、本当にいい根性してますよね
>>11
ノアとネモシリーズが書くのか...どんな背景があって書くことになったのか...>>17
好青年ならまだ聞くな>>12
試練を示したのが彼なら、最後の試練も彼なのか>>12
グランドキャスター「ビクトリー・ザーン!!」>>23
アゴ...建て乙
ネモ/ノア「きゅ、救世美少年!!」←これすごく可愛いよねお路さん(有識者)呼んでくるか
ハロウィンやったあとの空白の11月
ここらでさよならを教えてする感じ?>>11
来るか、ノアシリーズ>>33
お前を通すわけにはいかないな(スレ民の視覚が全てメガカラマネロになる呪いをかける)
美少年
銀河美少年…(何年前だ)>>24
何ヶ月も待ったからね…ようやく最推しが冠位になる……びしょびしょの美少年。
>>24
ああ、ブラヴァツキャー>>36
「4人でキャッキャ楽しんで欲しい」と言う心情が伝わると言う点では土方さんに劣ることはないかなあ…今更だけど、あの英雄王にも征服王にも少年時代があったのだと思うと胸が熱くなりますね
二人ともかわいいねかわいいね
時間止めようねグランドキャスターレイドとか1部の採集決戦じゃねぇか!!
>>21
仮にモテたとしても内面的に長続きしないだろうという>>47
水も滴る、というか水浸しというか>>24
何故だろう?
集中線が見える…>>21
ある程度年上にモテるタイプ(冒険読みながら)>>58
人類を終わらせる終末神話になるのはちょっと>>58
1万年と2千年前から・・・>>61
たまたま知ってたので……なんとなーく言葉ののりからしてそうかなーと……冠位の術と殺の相手はもうほぼイメージできてる分、弓で予想外の角度からアタックされるかもしれない
>>33
女装させるんですか!?>>55
っても堅物の一成がモテていた(一成自身は女性に苦手意識を持つが)事を考えると、慎二と合わせてわかりやすい美形だったと思われる美少年はいいぞスレ民。心が豊かになる。
>>32
伊織「(何故だ?凄まじい悪寒がするぞ…)」>>46
たとえ女でも男の子として扱えば男のコになるんだよ>>79
(´・ω・`)
⊃(( ◜◡◝ ))⊂
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃虹石⊂>>81
(29)>>78
キャスニキが全てを解決します藤堂くんの宝具レベルが4にまでなってしまったのだけど なんかこの宝具上げるの罪悪感あるねん
>>85
ノアイベの話は大丈夫よ。
今イベント期間のぐだぐだイベはNGだけど。>>93
ショタコンがぁぁぁ!!>>92
……ジャングルさん……ローマ皇帝「まず美少年を去勢します」
そういや冠位戴冠戦の試験官のアーチャーはどうなるんかね
ショタについて思うことは
春日部の嵐を呼ぶ5歳児並みに元気であればいいと思うスレ民は美少年を食べたいほうが優勢なのか?
>>78
いやどっちにしろ1ターンでキルするならNP50配布で酷使されると思うが……(絆礼装の効果をそのまま上乗せできる訳で)>>88
そもそもキャスターは自前でNPチャージ出来るアタッカーが多いからむしろオーバーチャージが出来るようになった孔明のほうが需要はおそらく高まりますわ
正直キャスターのサポートで言うと星出し、オーバーチャージいずれも無いキャストリアはアーツと組んでも宝具撃たないと若干火力不足になる可能性もあり得ますわ>>91
ダンテさん吸えば治るかもしれないから吸いました>>100
そうだよね
女を食べた方が良いよね(冠位術予定は顔がキャストリアに似た世紀末救世主にする顔)
>>100
でもラスプーチンがオレは冠位キャスターは十中八九ソロモンであると考えるのぅ(神殿で消えた彼ではなく)
サーヴァントのライフエナジーを吸うスレ民
>>113
だが子安だ>>72
でも聞いてください大事な話なんです
いいですか、マテリアルには五代目頭目の風魔小太郎が仕えた相手は北条早雲の息子である氏綱(1487〜1541)だと明記してあるんです
そしてイモータルカオスブリゲイドの解説には五代目風魔小太郎は北条に雇われて武田軍の陣地に占有してハラスメント地獄の刑に処したと書いてありますが、この行為の被害者は武田四郎源勝頼および同太郎信勝父子、つまりハルノッブの息子と孫でこれは大体1581年あたりの出来事と推定されています
そして定説において風魔一族の最後は戦国が終わって食いっぱぐれて山賊化したので処刑されたという感じですがこれをこなすためには最後の風魔は徳川幕府成立ぐらいまで生きている必要があります
小太郎くんは本人のポリシーにより最後であると考えられます
よって小太郎くんは「仕えた相手」の享年ギリギリにシフトに入ったと仮定しても享年75歳超えてる可能性があります
小太郎くん本人も肉体年齢に精神が引っ張られているとは言っていますが自分がジジイでないとは言ったことがありません
なので私は合法です
合法であり違法な極めて特殊な状態なので私を罪に問う前に審議を重ねる必要があるのです今日の分を回します。なにも聞かずによくてよ10下さい……
>>110
Youはshock!!>>79あああ!!落ち着いて!!落ち着いてくださいねきさん!!
術の戴冠戦で一番出番控えめになるサポーターはスカディだろなぁ
術のQアタッカーが少ないし>>127
え? 唐揚げはナニを揚げたの?>>128
いっそWオリオンで行こう。
ラブラブサテライトキャノン>>112
CVを櫻井孝宏にしてもう一度来てくださいそろそろ寝ます
おやすみスレ民
ビショウネも程々にね>>112
秋葉「ぬかしおる」>>131
(本来少年や青年は性別を指定しない語彙だったという前提を踏まえて)はい、美少年です>>136
捧げよ。
冬のボーナスを前借りして捧げよ。>>97
多分ソロモンだろうからゲーティア戦再びかな・・・・
なんでメフィが光るかも>>143
ポップコーンにするか…>>147
ソロモンにゲーティア霊衣かと言っていたのは「まるで虹の娘たち」で
虹の娘、はカレワラ内に出て来るやつだから直接に二人(二羽)の性別を指したものかは?>>116
ゲの字にフエッスル吹かせてぐだ男の右脚のヘルズゲート拘束解放させるか>>154
元太ァ!(そういやあっちもおにぎり頭だったと思い出す)
マサオォ!(おにぎり頭と言えばこっちのイメージが強いのは、世代故か…?)そもそもゲの字は今も南極で野宿なんかな?
ゆるキャン△ゲーティアソロモンもしくはゲーティア来たら絶対マシュとオルガマリー所長と一緒にパーティー組んでもらうんだあ
>>160
カレー麺で手懐けられるゲーティア・・・・?>>155
遂に杉田カーター叔父さんが実装されるのか>>164
でもあいちゃんからは相手にされないじゃん・・・・>>166
リップの時のセクハラ副長フルボイスで聞きたいわ>>150
中の人でいうならそれこそSNで一戦交えた仲だしな>>162
これは男の裸に入るのかビショーネちゃんに聞きたい。>>151
マスターがまた同郷のサーヴァントを引っ掛けてきたから1つ何か書いてやろうかと思ったが止めだ。修羅場を見るだけなら良いが、ああいうのを作品に落とし込むのはウィリアムの仕事だクレしんはヘンダーランドとか暗黒タマタマの映画の時代ぐらいまでしか観てなかったなぁ大人帝国とか戦国のやつとかは大人になってから観たな
>>176
作品名 鈴蘭ましろ先生
「はじめてした日」
エロだから気をつけて>>163
その性癖、練り上げられている
残飯の領域に近い>>180
彼氏と彼氏に恋していた幼馴染とフフフ・・・○ック○したいというやつはみかけたな・・・>>147
術の戴冠戦開始は12月
そして12月は確か新鯖の実装はないはず…石使い果たしても彦斎ちゃんの宝具重ならないって泣き喚いてたら神威で斬られてテケテケとトコトコになってしまった
>>193
成仏してクレメンス>>185
いいたいことはわかるが別にカリフォルニアロールの具それだけじゃねぇだろ!>>194
セルのナニを悟飯ちゃんに挿れるってんだよ!>>195
空気を読まないイシュタル神という可能性。神代回帰のバトグラもあるから、一応ワンチャンはある
ギルもオールバックネイキッドがあるけどあーしは聖職者×悪魔っ子なインモラルな奴も好きです(水曜日更新のとある作品を見る)
>>209
毎ターン星の開拓者が飛んでくるのはヤバいな‥‥>>210
そうだよ。それはそれとして京都で女囲ってたよ>>206
ありがとう(浄化)溜まりに溜まった強化クエストを上から雑に消化してたらまっくろくろすけの強化クエストで急に人類悪出てきたんじゃが⁉︎
>>209
大地無くなりそう>>206
そっと筆を取る………(ネットで資料を探したらびぃえる物ばっかだった顔)>>206
大久保瑠美と小林由美子というすげえ組み合わせ>>185
ならばそこに追加で「中国産うなぎの蒲焼きを買っても中身が国産のはんぺんと豆腐と海苔で出来たジェネリック蒲焼きに変わる呪い」もつけるかい?>>210
あまり器量が良くなく、局長から「男だらけの新選組が美人に現を抜かすことがあっても、つねが相手ならば現を抜かすことは絶対にない」と評された松井つねさんすべての攻撃に無敵貫通と即死がついてくるテルおじ
>>224
それはどうだろう。アーラシュさんは命を投げ捨ててでもアレをやったのがいいのであってシュークリーム美味え!!
ビアードパパが近所に全然無いんだが?^^>>183
おバカ成分がなりを引っ込めてひろしっぽくなるのが寂しさを感じる
婚約者相手にはおふざけ抜きの恋だからな>>218
18号と並んで同人誌の常連セル
人造人間連中ってドスケベすぎでは?>>198
バレンタインで「お前を食べちゃうぞ(意訳)」って言ってましたね>>205
まさかのステラではない新宝具ひっさげてくるアーラシュ!眠い尻がマーライオンになりそう
>>229
え!?オレイカルコスの三重結婚!?>>208
百目系悪魔っ子「今日から僕の友達になってほしいモン!」
聖職者少年「違う!それじゃ悪魔っ子モノじゃなくて水木しげる先生の悪魔くんだよ!?」そっか…スレ民てTSしたスレ民に似てるんだ…
>>243
そういうパターンの場合ならむしろ精神的な変容に焦点を当ててドラマ性を重視してほしいかなグランドイシュタルは見てみたい
男体化ももっと増えろ…煉獄枠もっと増えろ…
>>163
ポリウレたん さんの漫画で全部あるぞ
ラストはわからせだが妹の肉体に魂ぶち込まれたタイプのTSヒロインかと思ったら兄と妹を混ぜ混ぜして出来上がった新しい存在です!されるよりマシだろ!?
僕はね、元が可愛い男の娘が周りに気付かれずTSして女の子になってるのもいいと思うんだ
ゲロモンが来るなら冠位ユダヤ系(?)2人になるし、ギリシャ被ってもええか
>>251
許せねえなやっぱり与党だぜ>>249
昔読んだ少女漫画であったな。結局記憶戻って前の恋人とよりを戻して、新たな恋人さんは身を引いてくれた。インド映画なんて最後にキャスト全員でブラフマーストラしとけば大体許される
>>248
ブラフマーストラ<ブラフマシラーストラ(海を干上がらせる、大地が不毛)<ブラフマンダストラ(宇宙破壊)が原典のらしいのでちょっとインド頭おかしいですねえ>>260
ネモの肉体使っている以上はユダヤ系インド人?>>265
無垢なまま傷つけないこと
目覚めるためにトラップは置くことは許す>>184
初期はしんちゃんが1人で頑張る展開が多い>>247
いいよねお菓子作り、最近家のさつまいもや栗も取れるから楽しいぞ
栗の処理めんどいなり>>253
例の謎神代礼装モードのイシュタル欲しいなあ。TSって男が美少女(「女」ではなく「美少女」なのがポイント)になるものがほとんどで
その逆ってまず見たことない
探せばどこかにあるのかな?>>252
ひぇああああえああああ!!!
あまずっぺー(遺言)いやぁいいもん見れたわ(復活)>>251
それは近藤さんじゃなくて芹沢さんだ。暗殺されたときにいて巻き添えでしんだ愛人は商家の奥さんを手篭めにしたもの>>249
記憶喪失中に世話になった人と恋人になったら
夫達が罠に嵌められて全滅していく姿見たり息子の身体に邪竜が復活したりユダヤが土地ではなく民族そのものに帰属する特異な民族だったりするからな
>>264
ツンデレ作品(公式)ノアが実装されたことでプギルの宝具が大洪水になるのかどうか気になっていたり
なに、そもそも七日待たないといけないからfgoでは使われない可能性が高いだって?>>249
3Pしろ今のところの予想だと殺も術も弓も中東出身に寄りそう
>>281
あら 杞憂マンの大量発生を見かねたのかしら(TSスレ民を培養液に着けて真ん中に置く)
>>283
マメに承認貰ってる円卓拘束……お前ら!
パイセンはよく一般通過精霊と言わせるが、一応あの人受肉精霊だから一般精霊ではなかったりするぜ!(唐突)>>285
古くから文明ある所は強いよね>>288
アメリカがアラスカを割った方が多分世界的には平和だったと思う。>>272
海底二万マイルの実写版とかだとだいたいインド系に見える髭のダンディだからねネモ船長>>292
光る>>294
徐福「え?」>>296
細かい奴迄上げると格好。どっかのイベで二人ともオンステージやりたいとかでマスターが双方倒したとか言うイベントもあった筈。>>301
スカルフェイス
「そう 世界はありのままでいい」2018年末〜2019年の雑スレは美少女化が人気を博していたな
オリオン・オルコスの演出は正直見たいよ
>>301
うちらもあったかもしれんが早々に淘汰されたしな。蝦夷さんとかそんな感じだったかもしれん。あっちの国ほど地続きじゃなかったり土地が狭かったから帰化したり混血になったわけで。インピオでしたわ
>>295
このパーティの時の家庭教師セバスチャンも好きだ……>>302
あー…ワルツコラボありましたね
なるほど土方さん、来てくださったら嬉しいな(未召喚)……
…ちなみにFGOでTSイベントがあったらどのキャラのTSがみたい?
今日は原田さんには「故郷の星が映る海」が似合うなあと思いました
寝ます
おやすみ(耀星くんを抱きしめる)>>317
一応TYPE-MOONエースにも載ったことのあるギルガメッシュとか?>>314
「こんな時ばっかり自分の欲望出すんだよねー、キリエライトは。」武蔵ちゃんの女体化か……
美少年過激派キレ散らかしウーマンスレ民が本気で考える美少年の食べ方、見てみたいけど怖いようでもあり
>>301
まあ向こうも向こうでこっちを変なのって見てる事もあるだろう。世の中はそれが普通で当たり前で、それでしっかり回ってた>>329
嗚呼、サーヴァントをロボットと例えたらゲッターほどの差があるってニュアンスなのね。納得ビーストの皆さんっておひとり様満喫でいいですねー
私はマスターがいないとダメなのでー(笑)
って煽られてて欲しい>>327
そんなん言われてもなー。
菌糸類直々に「他の鯖がモビルスーツならコイツは真ゲッター。」って言われたんやし、ここでじゃなくて菌糸類に言ってもらわんと。>>314
Aチームがコレを見たらどんな反応するか……戴冠戦の試験官は美少年と関係ある説はまだ続いてますが、初代様は美少年とか好きですか?
子供が遊びで話す「スタローンとジャン・クロード・ヴァンダムどっちが強い?」レベルの例えでしょあんなもん
>>339
MSやMAがたくさん飛んでる中にさも普通に混じってる真ゲッターがメリュってことよね疾風はうたごゑを攫ふきれぎれに さんた、ま、りぁ、りぁ、りぁ
葛原妙子『朱霊』より。短歌も俳句も全くの門外漢ですが、それでもいいなあ、と感嘆します。>>331
あと季語もちゃんとあるのも褒めてポイントかな。このぐらい異質な存在なんだという適切な説明、ヨシッ>>344
ゲッタードラゴンと真ゲッターに差がありすぎるから変に感じるだけで「超強いロボット」の例えで名前だしただけよね(納得)
周りが銀魂の中、志々雄真実がいるようなもん
ゲートオブスカイ
ゲートオブバビロン
ゲートオブヌメロン>>356
ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ>>352
(このときラバーズいなかったのかな)
子供っぽい質問振った本人なのに返しが大人すぎるプッチ>>357
show you guts cool say what>>360
「にょわー!」出来の良し悪しと好き嫌いは比例しない。
サメ映画を見ているとそんな気持ちになる。>>352
この時のDIOって一番本来の「ディオ・ブランドー」に近かったように思うでもバゲ子さんならアイドルもいけると思う(違)
>>366
いいのです。次からは気をつけてくださいね!>>353
次の停車は〜影の国〜スカサハ城前〜〜スカサハ城前〜〜。右側の扉が〜開きます〜。?「う、うさ耳のままでアイドルぅ〜?無理無理無理!ダメだってぇ…」
推しのアイドル即ちアイドル武蔵ちゃんですかいいですね和風ロックアイドル武蔵ちゃんとか超かっこよくてかっこいい上にかっこいいと思いますよ
好きな物を何故好きなのか語る時、「よく出来ているから」は一番の理由にはならない
女→男のTSが少ないのって冷静に考えてみたら当たり前のような気がする
わざわざそんな面倒なプロセス挟むくらいならフツーに初めから男と恋愛させた方が話が早いもんなあアイマスってアレでしょ?ダヴィンチコード?みたいになっている?とかいうやつ...
>>376
でも、この時の答えは 「使えないからサバイバーが1番弱い」から滅茶苦茶ディオイズム出てると思うよ。>>368
フリフリの可愛い系の衣装で可愛い系のダンスも踊って欲しい>>372
以前から不思議に思ってたんだけど、これって何かの誤植がネタ的に広まったとかじゃなくてマジのやつなの?>>378
プロテアちゃんなら20mじゃ!(無駄に張り合う)まぁ…サバイバーは弱いが…(デュエマを見ながら)
サバイバーってコントロール出来ない=使えないであって
「始末したい奴を刺客と一緒に密室に閉じ込めて、なおかつスタンド能力を出し入れできる」
なら滅茶苦茶有用だと思うよ>>375
まあ、本来はゲームのシステム上とかそういうものなので。あまり深く考えるようなもんではない。無辜の怪物で北斗神拳を使う大熊座の子
>>382
邪ンヌのアイドル衣装ください>>352
どうでもいいけどDIOにスタローンとバンダムわかるのか?>>387
終わったのなら…また生み出せばいいじゃない…!>>391
だからDIOも「適材適所」と言っていた訳だしな
事実、あの官房内でしっかり効果発揮したし>>390
少し前まではむしろサバイバー滅茶苦茶強かったって聞くけどねコイン計算が面倒くさい‥‥冠位鯖全員一旦絆15目指すか‥‥
>>405
(岡目八目なのかもしれないが)
サーヴァントに指示だせる。しかも指示が的確と言われる藤丸みたいな…>>389
「た…探偵系アイドルなら…」>>382
隣の席の同級生系アイドルジュネス・クレーン爆誕>>406
カーミラさん>>401
>>404
えっとね、このオープニング見たら分かりやすいと思う。わっちゃわっちゃ湧いて出てくる気持ち悪い奴がトップをねらえシリーズに出てくる宇宙怪獣。大きいのから小さいのまで種類豊富で物量で天文学的な数ほどいる、そんなのが知的生命体殲滅するために襲ってくる。YouTubehttps://youtu.be/qqRFu9vZK7M?si=ekRY06EdQS5dXn20
>>410
いいですよねぐだ最大の危機がトラオムと此処なの。>>410
ランサーでも狙ってくるヘクトールさんの怖さよ>>372
因みに中の人はウマ娘のプレイアブル化されたキャラの中では一番背が高いヒシアケボノを演じている(シングレまで含めるともっとでかいキャラがいる)>>407
「マネージャーさん!リーダーが起きてきません!新人さんも迷子になってます!」>>387
パラディーンモチーフなアイドルマシュが見たい>>422
ザイードさん「全くですななんとなくでマスターを狙うとか暗殺者の恥」>>416
宇宙空間に見える敵の割合が七で宇宙が三の文字通り天文学的な数の絶望感好き>>422
でたらめプランニングなんてスキルあるわけ>>426
雰囲気ガスってつまりそういう…>>419
物語のスケール大きくするにはうってつけやからのぉプロトデビルというかマクロスシリーズ。そういう時は味方も大概ヤバいからバランス取れてる、はず。リリス「あの、なんでキリエライトと組まなきゃいけないんですか?(真顔)」
>>423
『遥か太古に落ちてきて、今もずーっと眠ってるけどその内目覚めて世界に破滅をもたらすもの』ってところが連想させるんじゃないか?ORTvsヴェルバーvs岡田以蔵リターンズ
>>437
エリザベートシリーズじゃないんだから…>>409
承知しました。
描いてきます。クロノトリガーわかんないから個人的にORTはデカくなった魔人ブウって感じ
キャットファイトしながら相手を沈めるアイドル…?
>>438
スペース冠位以蔵さんが覚醒しておまんはヒトォ!っていってORT君とヴェルバー丸ごとぶった切るんですねわかりもす!>>444
なんならVF1のバルキリーの姿は知ってたがマクロスシリーズの機体と知らなかった今のマクロス戦艦ってどんくらい技術進んるんだろう。記憶が参戦した時のFで止まってるからサーフィン出来ることしか知らない・・・・
恐竜人の時代ってのもクロノトリガーモチーフ重ねてる根拠の一つやね
>>447
人の感情手に入れたらなんか強くはなるけどヒトに近づいちゃうんで恐怖感は薄れますわね>>430
信じてくれよ!オイラここで聞こえたんだよ!確かに両者の声が聞こえたんだよ!!
なんて話を友人にしたんですよ
そしたらさ「HAHAHAスレ民、バカな事を言ったらいけないよ。だってキミはもう首が無いじゃないか!」
驚きました 人間ってもしかして首から上が無いと音って聞こえないんですね…
ではあの時、私が聞いた2人分の声はなんだったのでしょう?
考えれば考えるほど怖くなってしまいます…>>448
オルガマリーとかククルカンとか「ORTを倒しうるキャラクター」にウルトラマンパロディネタやらせてるし、やっぱり…?てかきのこ御大特撮好きねぇ>>450
3分間制限で鯖を使いまくる塔イベ亜種みたいなイベントやなそろそろサーヴァントを召喚しないと死ぬぜ!
>>433
呼ばれた気がしたので>>458
しかし今や大統領マン>>450
You're all alone. You're fixing ramen...>>460
これアメリカ人でも朝は無理じゃよ!リリスちゃん!>>453
(20億QPを用意する)>>450
だいたいこんな感じかもともとのORTの方は学習能力の高い眠れる侵略的外来種ってことぐらいしか共通点無かったけどミクトランで露骨にラヴォスネタ増えた感じやな
>>460
わぁ、赤くて茶色いー>>458
もしかしてきのこさん巨女フェチってウルトラマンから来てる…?>>460
かつやがな〜近くに無いんだよな〜
重たい朝食といえば近所のラーメン屋が朝ラーメンなるものを始めたので興味あるんですよね
普段よりあっさりしたのが出てくるのかな>>464
マシュ「この丼は出来損ないです。食べられません。
……明日、もう一度起きてきて下さい。本物のドンブリをお見せしますよ」>>450
大体分かったでも大体の鯖、3分間で決着つくよな
>>450
ジュワ!ジュワワワ!!???「丼のリリス、スイーツのマシュ、そしてチョコの私、さしづめカルデアのカロリー三銃士といったところだね」
現実が玉子焼き構造だって無意識で信じてるピュア勢見てると笑えてくるんだよね
キミも早く天井を叩いて孵化しなよ>>479
ギルガメッシュ「三日三晩でも足りんぞ」ただ、残酷なことを話すとな… ウルトラマンって別に3分間過ぎても死ぬわけじゃないねんな
>>477
妖精國だけでもとてもかわいいぞ
夏イベまで含めれば無敵よ>>485
いや、闘えないだけ、マジで。太陽エネルギーが弱い地域だから3分間しか持たないだけで宇宙空間とかエネルギーコンバータあったら普通に長時間闘える。
萎むのはカラータイマー盗まれた時だけやね>>480
え!?大黒天と繁殖を!?>>477
キャストリア「こうでもしないと、キミらはわたしが誰だか忘れちゃうでしょ?」>>484
よっしゃ、じゃあコイツとこれからG1制覇目指すわ。小動物系サーヴァント…
>>493
ある意味?>>475
うどんごの武蔵ちゃん!!朝カレーはあっても朝ラーはまだ経験したことない
「はいツモ〜倍満〜〜」
徐福ちゃん、まった
「なになにー?負け惜しみかー?聞いてやるぞー?」
袖の中、見せて
「えっ」
袖の中。見せて
「......ええー、え、えっち」
てい
「う、うわわ」(ぽろぽろじゃらじゃら)
やっぱりイカサマしてたな?
「バレたっ!にげろー!」絆稼ぎで月光掘ってるけどクリダメ星出し防ダウンマタハリさんめっちゃサポ優秀になってたんだなぁ
>>501
スレのFFってなんだよ…>>508
FF外から失礼して微妙にズレた批判リプライを飛ばすってネタ…なのかな?……知らないけど流石にネタよな…?
えっその
渋いって主にアングラとかレトロとか地味とかの非メジャー路線を嗜好する変わった人とかを褒める時に使われる形容詞で…
…何とは言わないが…直球ど真ん中のメジャー路線………だよね!?
…………もしかして……では………ない!?
……ちょっと横になります>>500
いや、普通に昔のテレビで見た。
運動とかの肉体的な作業にしろ、受験とかの頭脳的な作業にしろフルスペック発揮したいなら糖が要る、だからそういう勝負時の日の朝食は消化に良くてすぐ糖に成る炭水化物のうどんとかが良いんだってさ。>>515
可愛いですよねこの礼装の段蔵ちゃん
勿論交換しましたとも忠臣蔵の吉良邸突入直前に喰ったものは何か、的な話で読んだのが最初じゃったかな
「やーい、お前の母ちゃん、人類ー!」
>>521
クラスメートの性癖が歴戦すぎる。将来有望かつもう終わってるというこの矛盾…まだ連休入っていないよね?
>>529
純粋な人間ではないのでは……?授業参観で武蔵ちゃん(幼馴染)の武蔵ちゃん(母)が来るのか……
武蔵ちゃん(先生)も武蔵ちゃん(委員長)も武蔵ちゃん(転校生)も武蔵ちゃん(女友達)も武蔵ちゃん(剣道部)も武蔵ちゃん(美術部)も武蔵ちゃん(書道部)も武蔵ちゃん(文芸部)も武蔵ちゃん(水泳部)も武蔵ちゃん(からかい上手)も武蔵ちゃん(ギャル)も武蔵ちゃん(番長)も武蔵ちゃん(王子様)も武蔵ちゃん(大和撫子)も武蔵ちゃん(バイト戦士)も武蔵ちゃん(ご令嬢)も武蔵ちゃん(ミステリアス)も武蔵ちゃん(不真面目)も武蔵ちゃん(優等生)も武蔵ちゃん(大食い)も武蔵ちゃん(双子姉)も武蔵ちゃん(双子妹)もいる中でさらに武蔵ちゃん(母)まで現れるとは興奮を禁じ得ないな……人類じゃない母とは…?
でもよく考えたら武蔵ちゃん(幼馴染)の母が武蔵ちゃん(母)なら
武蔵ちゃん(委員長)には武蔵ちゃん(委員長母)がいて武蔵ちゃん(転校生)には武蔵ちゃん(転校生母)がいて武蔵ちゃん(女友達)には武蔵ちゃん(女友達母)がいて武蔵ちゃん(剣道部)には武蔵ちゃん(剣道部母)がいて武蔵ちゃん(美術部)には武蔵ちゃん(美術部母)がいて武蔵ちゃん(書道部)には武蔵ちゃん(書道部母)がいて武蔵ちゃん(文芸部)には武蔵ちゃん(文芸部母)がいて武蔵ちゃん(水泳部)には武蔵ちゃん(水泳部母)がいて武蔵ちゃん(からかい上手)には武蔵ちゃん(からかい上手母)がいて武蔵ちゃん(ギャル)には武蔵ちゃん(ギャル母)がいて武蔵ちゃん(番長)には武蔵ちゃん(番長母)がいて武蔵ちゃん(王子様)には武蔵ちゃん(王子様母)がいて武蔵ちゃん(大和撫子)には武蔵ちゃん(大和撫子母)がいて武蔵ちゃん(バイト戦士)には武蔵ちゃん(バイト戦士母)がいて武蔵ちゃん(ご令嬢)には武蔵ちゃん(ご令嬢母)がいて武蔵ちゃん(ミステリアス)には武蔵ちゃん(ミステリアス母)がいて武蔵ちゃん(不真面目)には武蔵ちゃん(不真面目母)がいて武蔵ちゃん(優等生)には武蔵ちゃん(優等生母)がいて武蔵ちゃん(大食い)には武蔵ちゃん(大食い母)がいて武蔵ちゃん(双子姉)と武蔵ちゃん(双子妹)には武蔵ちゃん(双子母)がいるわけだから更に武蔵ちゃんが増えて非常にやばい状況なのでは?
恐ろしいな、授業参観。授業参観はこんなにも恐ろしい行事だったのか……。>>527
三年M組、メカクレ先生だぞ>>533
私、夏が四季で一番好きでしてね。
夏イベ、夏好きなジュネスや夏を楽しむ大統領も一夏のトレンディドラマを見せてくれたティアマトもとてもよかったんですが、
一番共感出来たのは美遊でした(ニッコリ)。>>409
お待たせしました。
エリちゃんの横顔です。
CCCで初めて見た時にはこんなに愉快なキャラになるとは思いませんでした。>>539
武蔵ちゃん(父)って言うのを我慢しただけ理性生きてると思うんですが!!!!
Fate/Grand Order 雑談スレッド6151
541
レス投稿