雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に リーク・解析情報等は禁止です。
荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6134
https://bbs.demonition.com/board/13246/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「幕末チャンバラ神話 ぐだぐだ新選組・ジ・エンド REVENGE OF MAKOTO」攻略・雑談スレッド9 https://bbs.demonition.com/board/13241/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpいつか来い、沼倉愛美サバ
水色…
アナスタシア…
氷…
…………すれみん、あいすたべたい
かってきてスレ民アイスってどんな味するの・・・?
前スレ>>989
いやないけどホラーゲームとかでありそうだなと思って・・・>>10
空色か…乙。水色ねえ。
水色も水色でバリエーションがあるみたいよスレ民。
>>21
さては貴様アビコンだな>>18
白も沢山種類あるからな…>>23
サムレムの鬼子母神にお供えしよう前スレ>>999
まぁてる人は敬遠するかな
いくら人伝であの人はいい人だよ
って言われても正直自分から近寄りはしない
例えファッションだったとしても理解もしない>>31
じゃあ水に反射した光の色?>>31
水の層が厚くなれば光の反射の関係で色を持つじゃない(赤色が最も消えやすく青色が残りやすいため)>>21
松島は遊覧船乗るたびめっちゃ揺れて
なんかあまりいい思い出は無いが
日の出を見た時はすごく感動したわ
あのシチュエーションはいいわね>>27
他にもカボチャとかサツマイモ味もあったわよ>>30
販売形態が変わるだけよ>>30
パッケージ変わっただけだけど>>37
無人島に隠れ棲んでいたら特定は不可能だから。>>38
どっちかと言うとレイシフトとかカルデア式召喚に近いタイプのバグじゃないかな>>30
バラのやつは銀紙コストで止めるって聞いたけど
マルチタイプは未だに販売してるような瀬戸内って言っても島の数が多いからな。
私にはどうしても許せないことが二つある
伸びたラーメン、念入りに描写される男キャラの風呂描写、無記名を使う決断をする事態
以上だ>>49
どうだろうか当然だが水着鯖は水色が似合う場合が多い
>>22
いいよね!青枠!そらのいろみずのいろ
そういや近藤さんは俳句の腕前どうなんだろ
>>50
地域だけだと広いから特定出来ないだらうけど油断してたら致命的な流出もあり得るという嫌な塩梅よfgoはイメージカラーの一つに水色があるような
>>21
ちなみに 芭蕉が言ったわけではないらしいよ>>49
教養を手に入れないとどうにも…。>>61
水色よりは青空かなー。終局特異点的には>>50
(おもらしという言葉で、おむつCMなんかで吸収される水分量目安に使われる水も水色だったなと思い出してしまう)さっきアイスの話してるのが見えた…アイス…おこたアイスが待ち遠しい季節になってきましたね…
私もチョコフレーバーのアイスは好き。
実家の近くのモールにバスキン・ロビンスが入っていてね、お得なキャンペーンが始まるたびに少し買い食いしに行くんだ。
アイスの中にパチパチキャンディーが入っていて、口に入れるたびに少し湿気った感じで弾けるんだけど……どうしてだろうね、それを感じるととても幸せになるの。
…そう。食べてる人の9割は意識してない気がするけどポッピングシャワーって実はチョコミントアイスなんだ。公式のページにもそう書いてある。
………………え?そもそもぽっぴんぐしゃわあを知らない?殿堂入りの大人気フレーバーだよ。食べてない人は人生の楽しみの半分ほどをまだ味わっていないと言えるよ。今度カップで仕入れようね。
あとセブンプレミアムの生チョコアイスとシャトレーゼのデザートショコラボールアソートも冷凍庫に入れておくね。
たべて。おいしいから。
チョコミントといえば藤堂くんはさ、チョコ強めのチョコミントとミント強めのチョコミントどっちが好き?
ちなみに「どっちも嫌」あるいは「はみがきこ」の五文字を含む回答をしたものはその場で首を捻じ切ってその辺に捨ててくるのがウチのルールだからこの先は言葉を慎重に選ぼうね。
………ジョークだよ。投げ捨てはしない。思想の多様性を尊重し一条戻橋のあたりに晒して歴史の一部にするかもしれないけど。無礼者に対しては破格のホスピタリティ。うん。
あ、でも自分がなるとしたらやっぱり三条河原が激アツだよね。聖地だし。
やっぱり風魔一族推してると最後の場所が判然としないのがネックでなぁ…教えてもらえないかなぁ。小太郎くんとオソロならドブ川の底でもアヴァロンなのに。
……いえいえ、推しとのおそろっち♡はどんな時も人類の夢ですよ。シャンプー飲む人とかに比べたら死後晒されたい場所ランキングをちまちま練るぐらい全然健全。オーケー?いやまぁこういうのってコンテクストも大事だし、京都には殺人現場と墓をいくつか見に行った程度の縁しかない自分はあんな聖地に晒されるほどの資格はないかもしれないけど。
…え?油小路は何位か?いや公道への死体遺棄はレギュレーション違反では…………………と!いうところでややポイントを下げて!惜しくも三位かなぁ!!!!(どうだ…?これで正解か…!?)>>49
でも土方さん、ダメ出しされたらなんか逆ギレしそうだし・・・・>>60
信じて送り出した梁山泊のアサシンが…>>50
ぶっちゃけモロコシ畑の所在地は以前のククルカンが北陸に載った時にだいぶ狭い範囲で漏らしとるが……。近藤さんのこと大分えっちな目で見てるだけで押し倒したいだけなのに来てくれません。どうしてですか?
>>70
(とりあえず選んだ場所で絶許の意志を感じましたとだけ……)(ハッカ味のアイスもいいぞ……あれは衝撃でした。機会があれば是非)>>60
1再臨だと自分の本性まだ隠してるカッコいいスタイルなの凄く新鮮で使ってるアヘ顔のアサシン
>>83
びんぼっちゃまスタイルかもしれない>>77
そんなピンポイントな局中法度つくるのマヨラーの方だよ私もアンドロメダ銀河に住んでるってバラしちゃったからなあ…
>>90
かわいい水色
みずいろ…>>64
宝具だけ見たらどう見てもライダーだからな……>>92
やっぱりバギー船長は最高だぜ>>83
霊衣はいい感じに開いてたから同じような風になってんじゃない?>>83
腹側から見て普通でも背中がダイナミックな服は現実でもわりとあるので…多分ダイナミックなのでしょう>>90
最高オブ最高>>92
なぜ最後に力尽きて誤字ってしまったのか>>99
最近不意打ち新規差分多いよね…>>70
三条河原に首晒されるのを推し活と認識できる根性は見習いたい>>100
それはそう。美しい。
みずいろ(ブラッド)を知らないのならよし。
知れば…>>79
スペーストシゾーの方は少しだけ下手な自覚ありそうだな。>>92
最後別人出てる…!?ジークフリートは竜の血を浴びた時に菩提樹の葉が背中にくっついててそこだけ血を浴びずに無敵にならなかった
そしてその部分を服で覆ったり隠すことが出来なくなった
よかったね葉っぱがくっついてたのが股間じゃなくて>>108
バギーにめっちゃぺろぺろされるミホーク好き>>116
水着のスカディに描いてもらえって言ってるのかもしれない彦斎さんも素敵だけど彦斎さんの登場で沖田さんも相乗効果でヒロイン力向上したのがありがたい
>>79
最新作。なお本人は独り言だから本気ならもう少しやる(マスターからの評価は本気出そうがダメ)>>78
ソーダアイスなら中にバニラ入ってるやつが食べたい…>>119
でも結構デカいんだよなあ範囲>>119
胸と背中がら空きってよくよく考えると凄い服装よね>>116
己の内の神に乞うんじゃよ
己の内の神は己には優しいからの
(結果が出るとは言っていない)>>122
かわいい>>83
なんか最近どっかで見たことあるような気がするけど
これだった( ◜◡◝ )(フェスの時、テノチかダンテさんかマシュとインナーカラーをお揃いにしようとしたが、美容師さんに「あ〜〜……その……縮毛矯正されてる方はカラーしちゃうと縮毛矯正がなくなっちゃうので……」といわれて、悲しかったことを思い出した顔)
>>130
セーラー好き>>135
ダスカとマーチャンの成長は早い(何処をとは言わない)
ウオッカは…年相応(何処をとは言わない)>>131
清姫もだが、ホントにその年齢!?ってなる者わりといる。白人女性はドカンと成長する感じなのでシエルパイセン並みのダイナマイツもいないわけではない
>>141
まぁ、まだ、ね……>>146
!?>>143
喋るとちょっと面白くなるからな……(だいぶ贔屓目に濁す)>>130
着せたい…着せる>>157
推しなんて何人もいるもんですからね>>164
単に天然パーマの1番浮かびやすいイメージが銀さんってだけだよ!>>162
Our Truth>>131
つか本人も憧れてたけど、やっぱり似てるな…>>152
女子は割と髪染め好きだからな…
うちの姉さんの髪染めに何度手伝ったことあるしな…>>157
私は一途ですよ
邪ンヌにリリスにモルガン陛下にノア君にツタン君を一途に愛してますよ>>168
凄いなアイマス…
渋のイラストに園児スモックと黄色帽子キャストリアがあったのを思い出した。
めちゃくちゃ興奮した。>>157
私はそれぞれに一途なのです>>167
(イベントスレの方を見ながら)>>157
推しめちゃくちゃいるぜ。
多分これからも増える>>172
これで可愛い女の子にも弱ぇんだから、チョロさの塊っしょ>>152
自分が初めてインナーカラーのキャラを認識したのは、覚えてる限り艦これの子(誰だったっけ…)だなあ。
きっともっと遡れるんだろうけど。>>169
兄上…>>168
ブーディカさんとカーミラさんとマタ・ハリさんと頼光さんと香子さんとバゲ子さんのスモッグですって!?!?>>89
まずカソック服カレー先輩をだな!>>187
(なぜかそっちよりも先にチョボマキの方が浮かんだ)欲望に抗える人間なんていないんだ、人間だもの。みつを。
……サーヴァントの皆様ならスモックに偏見ないから
実はすっと着てくれるんじゃないか…?特にキャストリアとか…>>198
<新撰組全員
いいのか、島田魁さんが来ても(来て欲しい)
皆に汁粉振舞う島田さんが来るぞ……!>>197
当時このデザインにやられた視聴者は多い。伊瀬茉莉也さんをこの子で知った人も多い。>>198
ここに加わる武田ガトリング斎…。>>154
明暗が.......>>198
後有名どころだと井上さんと山崎さんだろうか昔々あるところに、犬がいました。
犬はその日、厚切りの肉を一切れ手に入れて、ご機嫌な気持ちで家路についていました。
犬が肉をくわえて水晶渓谷に差し掛かったところです。
キラキラした水晶の向こうに、もう一匹犬がいるのに気がつきました。向こうの犬も肉をくわえています。しかも、なんだか向こうの肉のほうが大きいような気がします。
犬は、あちらの犬の持っている肉も欲しくなりました。そこで、水晶のむこうに向かって、こう吠えました。
「鏡面複写した人類史の濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます」>>205
まるでイカゲソのよう。ふふふ……あとは土方さんが来てくだされば弊カルデアの新撰組が揃うんだ……
来てくだされば……>>195
欲望は抗うのでなく乗りこなすモノだと思っている
時に抑えながら宥め、然るべき時に鞭を入れたりして走らせる
でないとただ大怪我をするだけだから>>199
立つな立つな言われまくって立った猫の方
逆に4足になったワニの方>>206
任された、俺の一曲目はこれだー!!YouTubehttps://youtu.be/QGGOdq5IBxM?si=LAtjBHQLl-PTmlx9
>>206
嫌じゃ…推しに汚いものを聞かせとうない…>>193
なんか、アニメで立ち上がってたんだよな。座ってるのかわいいと思うんだが>>212
ダーオカモチーフのやつと斬り合ってたね……>>199
レパルダスになったら4足になるから。ダイケンキといいその手のイメージ強い>>201
せやな>>213
ガチャに近藤さんと藤堂くん、配布に原田さんだから、もう有名どころは使い切った感はあるのよね猫ポケモンの流れだから言うけど、ガオガエン×マスカーニャのCPっていいよね・・・・
>>233
それイアソンにも言ってやって>>206
ではお聞きください
「躍動」>>216
まず石を900個用意します>>233
全然集合してくれないアルゴノーツの悪口はそこまでだ>>224
できるかなぁ……>>225
ある上にそういうものなんだ、アウターカラー……>>206
歌います──『Beyond The Glay Sky』
おや、雨が降ってきましたね>>222
話ズレちゃうんですけどパラマシュの髪ってかなりがっつり色違うんですね
なんとなく配色上の演出というか、花京院典明(黒髪)みたいなものかと勝手に思ってました>>231
社長は今年仕事しすぎだから贅沢言えない…けどやっぱり欲しい!
終章終わった来年とかさ!>>206
Bad Apple!!でよろしいかなに?メス顔してるオスカーニャの話?
>>235
魔女っ子平助はあなたの心に忍び込む
忍び込む
シャランラン>>206
分かりました、相川七瀬の「nostalgia」で行きますね……>>206
ぐだお「カラオケの盛り上がる定番曲を歌ったら修羅場になった件」YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=BC9P3DSZu0A
>>254
しかもAI桜、ちゃんと旧制服に着替えるイベントある……近藤局長がいない
どこにいるの・・
なぜ石がないのおおおおお>>206
ヒトカラ一曲目はこれで気合を入れることにしているYouTubehttps://youtu.be/fp3F6TqBsAU?si=svY10JPN4htA3Vr9
>>258
いいっすねー。ポケモンCPは無限の可能性。そうか。みんな髷結ってたのの変奏で羽織着ると髪が伸びるのか
>>248
まー草は顔は平凡かな首から上の顔はね>>206
あのですね
カラオケという媒体を選んだ上でこちらとしては競技の内容が「痺れを切らした爆弾がその場を処刑場に変える前に一刻でも早く場の雰囲気をキンキンに冷凍して皆を外のドリンクバーに送る」ってレギュレーションに変更になるんです
感心できるほど上手くも、ネタにできるほど下手でもない奴が本気で陶酔しながら歌うしっとりとした歌の“痛み”を教えてやるよ…
はーいマスター一人で宇多田ヒカルと米津玄師の真似しながらJane Doe歌いまーす
あ、リリスと原田くんはこの場に残ってね
約束だろ死ぬ時は一緒だぞ>>257
だから闘争心持ちはオスのがいい>>269
薄桜鬼もそんな感じでした。中盤で洋装になるとみんな髪を切るスレ民の歌う曲によって地味に世代年代が判明するかもしれない
>>263
そもそもオルテナウスとパラディーンの水着は出すつもりなさそうな気がする>>273
あのMAD、ネタもあるけどガンダムの歴史・アニメ技術の進化も見れてとても好きでした>>248
設定云々の前に都会に馴染めてない田舎者でかなり浮いてるしな>>284
喉から血が出る定期>>278
スパロボ、衛星放送とかのせいで歌う曲バラバラです、通してください。(みんな歌ってるし、邪魔にならないようにナートゥダンスするか)
>>271
単独でも最低限NP50の礼装付けたら容易に単体宝具でデスチェンジしてくれるバーサーカーだからな……>>270
ぐだ「夢ならばどれほどよかったでしょう」鍛えてないせいでもう高いドの音を出せません
スレ民は歌える時に歌ってくださいね>>277
ええい!こんなスレにおいて置けるか!
私は助平君と隣の色欲区に非難させてもらう>>280
金太の大冒険をデュエット出来るくらいの仲になりたい(GLAYの曲なら結構歌えるんだけどな……)
>>293
い、一応よろず屋経営してるから……(震え声)>>270
普通にサンタ鯖がいる都合「恋人がサンタクロース」とか一部の曲は歌いづらいな…曲はね・・・暗いとライブで本当にたまにやってくれるかも?という曲はあるのよ・・・
(カノンききながら)カラオケだとやっぱPVが流れる曲は熱いですね。アニメ主題歌ならそのアニメの映像が流れるやつ
>>281
お母さんの車で無限に流れてたからよく分かる(全力で色彩を歌うマシュ)
>>304
今二人ゆっくりと歩き出す(ぶっちゃけるとだいたい一人でカラオケ行くときはポルノとjanne,abcやアニソンボカロを歌う民です)
(アイマスしか歌わないから隠れておく)
男なのにMの方が声出ないねんなぁ………>>305
ナイフじゃなくて槍、刺さってますよ?>>306
新選組ー!!>>308
尺が足りなくて何度もリピート繰り返すやつと、後期の曲なのに明らかに前期の映像流すやつはギルティですわよ・・・・>>317
ラメーン屋の屋号みたいだ。君が代も高えんだよ!!!
平助君は多分アレコレ女装させたら羞恥心持ってそうなのがいいよね
何なら『おい、ホントにこれ着る必要あるのか?!やっぱり霊体化した方が…』みたいな感じのこと顔を赤くして言って欲しい最近だとハマってるこの曲がカラオケでこのPV流れたの嬉しかったな
YouTubehttps://youtu.be/yfvvy_D5jIQ?si=BqSlEKkw7wZf6uAS
>>328
粛清防御OC200でも使っねまして?>>246
一人だけジョジョ立ちするスタダドラゴン>>332
(神を用意する音)取り敢えず推し(男女問わず)にロングスカートのメイド服を着てもらってぇ…じっくり舐め回すように堪能してぇ…そしてラストはゆっくりたくしあげて貰ってぇ…
>>325
きーみーがーあーよーおーはー(どんどんかすかすになる声)>>327
ヘースケくんが発動すれば来たりするのかしら御陵衛士「愛だけじゃ生きられない
愛なしじゃ生きる意味がない」>>333
福袋とかデスティニー辺りで狙ってみる……?>>345
ふぅん ボディラインが浮き出てるのがエッチということか>>330
はい。和メイド水着彦斎
>>330
モロコシに大量のカメムシが!!
(対策しないとマジでカメムシ天国です)この流れならこのシリーズとかオススメしたい。最近はネタがなくなってきたのか更新止まってるけど・・・・
https://sp.nicovideo.jp/mylist/57502843?ref=user_mylist>>352
去勢されてる……>>348
先生自身が相当だけどご家族もだいぶパンチ効いてるようだから日常的にそういうのが養われてるんだろう>>314
サメ兵士「もしかして売れ残ったたい焼きってずっと鉄板の上で焼かれ続けるの?」
ぐだ「そんなことはしません!あくまで比喩です!!」>>355
(チャージ減)>>333
金だよ金藤堂さんは特に意味もなくお尻を撫で回したくなるタイプ
>>312
まず藤堂くんは童顔で可愛い男の子じゃないですかつまり可愛い服装も似合うということですけど下手に露出度が高い服装は藤堂くんの可愛さを損なってしまうと私は思うわけですよどちらかというと「エロい」ではなく「かわいい」方面で攻めて行った方がいいんですよねそこで私はショートではなくロングスカートで体を覆い隠して縁にはフリルがあるようなシックでかわいい方面の藤堂くんが見たいわけですよ「露出度が高くて恥ずかしがる」のではなく「可愛い格好だから恥ずかしい」方面の恥じらいと「え〜!かわいい〜!!」って言われて恥ずかしがるような方面の話をしたいわけですよね私としては赤面しながら「も………もえもえ………っ!!」って言ってほしいですねいっぱい可愛がってあげたいですチュッチュ!!!!!いっぱいチョコアイスたべようね藤堂くん!!!!
あの、もういいですか、新撰組と御陵衛士の皆様、あの、刀を取り出さないでもらえますかスレ民が猥談してる間に芹沢さんと鴨鍋たべよ
この人なんで姓名両方鍋の食材なんだ藤堂くん逃走用に砲術義肢に煙玉とか仕込むようになってそう
>>372
藤堂君は明治まで生きられなかったが···.>>368
素晴らしいものを見た─
ありがとう。あなたのことは忘れない。平助くんかわいいかわいいね…(カルデアに来ない可能性がもろ高いけど服部さんと伊東さん招いて御陵衛士揃えたい気持ち)
>>375
マギー玉?スレ民に変態だと誤解されることを恐れずにいうと、メイド服を着た耀星くんにはゴミを見る目で、と藤堂くんにはめちゃくちゃ恥ずかしがりながら地べたに転がされたいです
>>371
調べましたが、とってもgood>>343
同じ単行本に載っていたテスラとエジソンのノーベル賞辞退の逸話も中々…
「「あんな奴と同じ賞など受けられるか!ア○ッ!!」」>>374
EXCITEはまだエキサーイエキサーイって歌ってる子供もいたらしいけど、今回ばかりはさすがにキツそう>>355
……(無言で警察を呼ぶ図)ぐだ沖田さん彦斎ちゃん三人で食べ歩きを見たい
平和な方向で新選組の乙女ゲームで平助君のルートって結構なハッピールートなんじゃないだろうか
もうやめましょう近藤さん
新撰組が英会話しようなんて土台無理な話だったんだ!>>395
捕まえましたよ社長。さぁ、朝寝の時間ですよ
こっちにおいで…>>388
近藤さんきたお陰ですぐさま治安部隊出動できるようになったの笑う。
いつもお疲れ様です。>>394
あまりにもセイントウォーオーダー>>394
仮にバーサーカーだったらアライメント 混沌 狂 なんでしょうな>>390
元からだろう>>402
カラオケの時だけ美少女になりたい>>392
ドラクエ4のピサロ装備進行かな?>>404
この有り様を見れば残念でも無いし当然(後ろ手に和ゴス浴衣を隠しながら)ランスロットとは別軸でトチ狂った秩序・狂が見たい
>>410
社長は真面目に狂乱楽しもうとしてるの好き>>410
ボケorツッコミならツッコミよね>>421
自分に無いものに憧れてる社長はとても可愛いですよね>>421
味方サポートしてくれるの大変有り難く存じます>>421
自分で殴った方が早いんだよな…(宝具のクリ威力アップが高め)
私は蛍ちゃんとよく組ませてたけど近藤さん「シールサーティーン!(旗を立てながら)」
でも高杉社長のあのダメさ加減とそれをついつい甘やかしてしまいそうになりながら叱りつける阿国さんの関係性を見てるととても心の栄養価が得られていいです
高杉社長はなんていたんだろう、考えすぎて中々ネタが出てこない漫才師。おっぱぴーとかが出力出来ない。
やりたいことがしっかり見えてるよね社長は(宝具で星出ししてから味方や自分にクリ威力投げて殴る)
>>429
逆さになってビームぶっぱするEXモーションとか宝具のやつとか外連味鎌足って感じて好きよ>>439
いまだにクリ威力でボーボボしてる男にはちょっと…>>421
藤丸君にそう言われたらショックを受けてそう
神原駿河がスケベだと思ったら案外普通と言われて発狂していたみたいな反応しそう>>429
宝具演出は本人が考えてそうなオシャレ感あって本当にかっこいいね……ウヴァ、高杉社長と河上さんと阿国さんメインのぐだぐだイベントをくれぇ…久坂君も来てくれぇ
>>433
エリちゃん(剣)に爪の垢でも飲ませてやりたいぜ!見てくださいこの真紅の勇者伝説・劇場版[EX]を!>>435
求めれば求めるほどに遠のくモノ
根源かな?倒幕側もやっぱり集合宝具出そうぜ
>>446
第二スキル自分に使わないとCTやや長いんだけど、出せるバフ量はなかなか見るべき水準よね>>452
ずるいだろコレ>>454
やっぱり老人は厳しいか…(目を背けながら)>>453
徳川慶喜公が大政奉還するんです?>>461
(時々高杉社長使ってると巴くんのこと思い出して限界オタクになってしまう………)>>460
うん普通だね>>468
そりゃそう>>470
これは幕府転覆ねらいますね間違いない>>473
キン肉マンの7人の悪魔超人の1人ですね近藤さんの宝具、割と沖田さんのアドリブ力にかかってる所あるよね
高杉社長、3w目には自バフだけでクリ威力110%になるんだよなー
Quickの性能もいいから割と回転率もいいし>>479
なによ>>467
………全員。>>464
こう並べると正統派主人公・ムードメーカー・癖あるイケメンなど範囲広い近藤さんはまあ普通に最近のモーション鯖って感じ
かわかみちゃんが次世代すぎるんや……近藤さんの口に拳入れてみたい
>>463
絶妙なキルア感>>494
あの面でやると面白いんだよなぁ……>>493
カルデア歩けなさそうナチュラルボーンクレイジーに脳を焼かれちまってな……
あの時代そんなんばっかりだけど吉田松陰先生のこと小さい頃松田さんだと思ってた
>>505
先生、貴方は推すからクロフネをペリーに返せ>>499
リクームさんと化した近藤局長!?>>507
剣の腕も良かったから…>>509
自分がこうありたいキャラクターと自身の本質が合わないってのもあるある>>498
SAITAMA復刻ではシエルオダチェンで90++回れてましたね
クイック鯖だけあってクリ性能はいいのよね。オリオンとの比較はNG>>518
10kgあるサラシを巻いていた…!?>>482
ロリコンとネタにされる同僚と違ってガチショタコンの人!>>500
確かに数少ないけど、今年入って結構増えた。
味方単体→リチャード、小町、エフェメロス
自身→式、オルガマリー
全体→メタンヌ>>507
人型のラージャンとかクシャルダオラみてーね扱いされているんだから、生物学的な女性以外に女の子扱いなんてしてくれないよ社長(高杉社長ではない)の趣味のおかげで彦斎さんからの流れで近藤さんや藤堂くんや原田さんのメイド服姿が流れてきて健康に良い!!!‼︎‼︎‼︎‼︎!!!!‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎!!!!( ◜◡◝ )
>>512
時々なんの容赦もなく敵に斬り掛かるところで急に落ち着きだしそう
あ、コレ総司だわって>>505
うんバーサーカー>>524
あなたも大概なんすよ>>507
地元はともかく、新選組時代は殺伐過ぎる叶ならぐだぐだペリー提督みてみたかったよ
>>504
その真面目さが枷にもなってるやつ!>>524
まず密入国をするな>>511
でもやらかしない限り自分に向けないから...ヤーナムステップ沖田さんか…
>>541
でもママ、あの紙は1枚二十万だって>>530
バカのスキル名なのにほんと強い…神かよ…神だったわ???「レモネードでおま」
>>524
当時だと仕事でもないのに海越えようとする人だいたいやべー奴なんじゃないの>>551
宝具で雑魚をしばき!
出た星とカード操作でボスをしばく!>>550
若い頃はランサーみたいなアーチャーで、爺の頃はキャスターみたいなアーチャー
爺のときは他人を蘇らせて情報収集や爆弾として利用しそう以蔵さんがセイバーとアサシンいけるならランサーとアーチャーとキャスターでも普通だなと思うプトレマイオス。
>>535
第三宝具がそれっぽいから……>>555
これがグールズスレ民の発想>>557
沖田さんが気配を感じさせずに耳元まで迫ってる時点で
もう暗殺オア粛清なのよ>>559
禁止改定サイクルを安定化させます、と言ってはみるものの、毎年なかなか安定しないウィザーズ君を笑うたか?>>541
(それは禁句なのじゃ)ちょっと生々しい下品な話かもしれないけど…沖田さん最初に女の子の日が来た時は一緒にいた土方さんと近藤さん狼狽えただろうなと。下手すれば当人よりも
ソーテールの『全身全霊で守ってきた叡智の何もかもを燃やし尽くすその瞬間にこそ、真なる救済は現れる。』マジ好き
>>569
夢火の在庫が無さすぎる
あるある探検隊>>572
何故…ナゼェ触手と輪◯はないの…日本の伝統的文化なのに…>>559
逆にストレージに眠ってたカードが新規と思わぬシナジー発揮して価格跳ね上がることもしばしば
いやホント魔轟神のルリーくんとか凄かった>>552
どちらと言うと犬科だし>>566
まぁ1万円もただの神だからな(手のひらクルー)>>574
今でも余裕で最前線はれる演出の魔王信長武蔵ちゃん
魔剣はないけど
魔眼持ち
謎の川柳今日も彦斎ちゃんが来てくれないまま終わってしまう
夢火の在庫は減る一方だけどまだ諦めないぞ……>>598
やはり居合納刀はロマン>>592
お店に行って友達料を払うと友達を貸してもらえる>>555
なんなら古の海賊版カードが今じゃ祭りレアとかいってプレミアついてるから凄い ガムダンみたいな>>585
美少女のカタチした日本刀でしょ
美しくて硬いのに側面から叩いたら割れるとことかそっくり>>599
そんなヒルトさんじゃないんですから
…欲しかったなぁヒレ子さん>>571
できるんなら生前やっとけよという
……いや、生前やってももっと怖がられるだけか>>560
実際どうやってるんだろうな…偽札より価値高いけど、偽造防止技術入れにくいだろうし…でもFGOが終わってもオフ版なり資料として残しては欲しいなー!なー!
>>591
そもそもどうやって好感度上げればいいんじゃ!>>621
おちけつ>>620
そりゃ仕方ないな。
どの再臨にも味がある故に。>>607
ダウンロードしたゲーム、Kindle電子本、あの日見た映画…
全ては思い出にしか…>>622
何だこれは…そしてもうあるのかい!>>622
ミサイル生えてて草生える>>605
Gガン前半のシャイニングガンダムスーパーモードの構造が正に歌舞伎の見得の切り方と隈取りのそれ。>>572
公の場で答えられる性癖ではない>>589
達成確認!!
行ってきます。634
>>465
松陰センセアンリと同じ枠...?>>636
だけんに堕ちる前のタケルくんとか…?>>628
ヒント 東出先生や成田先生、磨伸先生はサメ映画大好き
ヒント 型月ライター陣は大体サメ映画見てる近藤さんというか新選組は全員ほぼアサシンの適性あると思うし。ヒッジも適性としてはありそう。
>>633
実際にやってくれそうなのが困るみんなも戦場をサメまみれにしよう!
https://mtg-jp.com/products/card-gallery/0000187/479587/>>645
ほんまや。どんだけ好感度高くても仕事ならチャキチャキするのが沖田さん
どんだけ好感度高くても楽しそうならチャキチャキするのが武蔵ちゃん>>646
万象遺分體 シャークマリー手元に三臨の猫吸いがない...
>>646
サメの大群で壁を突破して、カルデアスを怖がらせましょう!>>644
良くない
「上限値がいるから私大したことない コワクナーイコワクナイ」は いくない>>642
あ、肉料理は厳密に言うと男女問いませんがおなごでヒロインだと私がかなりこう、ものすごい笑顔になるだけです>>655
!?!?!
やっばかわいすぎりゅ……!!!>>608
グッズが増えて手狭になったので新しいの買うために一時撤去中だが…?>>655
原田さんおさげ似合うな……>>655
可愛ーー!!平助君をテイクアウトで!>>649
必要とあらば誰でも殴れるのがニュートラルよ>>659
我々は何も見なかった
いいね?>>671
いいよね
マルチトラックレコーダーマスターの影響あってこそだし、善性の性質がないマスターとだと破綻しそう侍系。佐々木小次郎とか特にそうだしな。
>>659
何でこっちの方が凶暴性がでけぇんだよ
知能高いからですかね沖田さんの場合、命令を(ほぼ)絶対に聞くからな...
>>671
娶り?>>655
かわいいなー!>>672
不整脈か
つまらんがお薬出しておきますね(アスP並感)>>679
?「従っておりますのに…私の可愛い正雪…」>>672
なお絆5ボイスでくっそデカ溜息>>655
3人ともそれぞれ特徴あってええな。
おさげ原田君。新境地だ。>>655
なんかブラックラグーンに侵食されてません?スレ民ーー!彦斎ちゃんを召喚するため最後の挑戦をさせてくれ!!
10よくてよを頂戴!>>671
老いた子供をぼーやと呼ぶエルフとか魔女とか好きですか?一応生物学的女性としては見てるが性の対象外
近藤さん
芹沢さん
山南先生
ぱっつぁん
平助
服部さん
一ちゃん
原田
男女以前の話
土方さん
人間と思ってない
伊東先生
こんなイメージ>>675
美しい・・・・そして、哀しくも儚い・・・・>>695
事象飽和VS次元斬VSレイシフトキャノン
ファイッ>>695
ぐだの目付き鋭いから3人揃って敵をヤりに行く感じが凄いしかし、小太郎くんの人を久しぶりに会ったから
次はもう一人の忍者鯖推しネームドスレ民に会いたいな>>700
クレしん映画も歴代で並べると色がでる>>696
傷になるのも
あー死んじゃったかってされるのも
睡眠長いなぁってなるのも好きです>>689
1番最初に恒常の星4礼装が来た時の底はかとない恐怖>>692
芹沢さんも沖田さんの評価得体の知れないから仲良くしとこう扱いだから伊東さん枠では>>713
1993年公開ですね>>700
……知らない人はまぁ、知らないかもですし……(あと私も生まれてませんねぇ……)>>714
もっと生まれ直しなされ。クレしん映画なら雲黒斎の野望かブリブリ王国の秘宝では?
>>712
時が経つのは以外と早いからね、遅い時もあるけど
自分もアマゾンKindleでセールしてたから新テニプリまとめ買いしたんだが…一巻って発売日が2008年だったんだわ、長すぎんだろ。そりゃあ私も老ける老ける>>655
興奮してきました。全員吸っていいですか?>>664
・オードブル 触手 凌辱
・スープ 罪悪感による傷の舐め合い逃避行CP
・魚料理 メンタル人外と肉体人外のCP
・肉料理 目つきの鋭すぎる美女
・メインディッシュ 互いの関係性が歪みつつも受け入れ合う2人
・サラダ ゆるい百合
・デザート 徹底的に甚振られるヒロイン、出来るなら欠損まで
・ドリンク 男の方からの熱い、または初々しい執着心>>718
何なら彦斎もだよ
そのタイプは武蔵と伊織よ>>720
すげえ偏り……>>700
赤ちゃんだった頃だなぁ・・・・クレしん映画はたしかアマプラでやっているから気になるならみておけ・・・
そんな、雑スレ民なら1940年代のアニメもばっちりフォローしてるのかと…
>>722
ノッブァ!?>>724
まあ生まれる前の公開作品もビデオやDVDで買ってもらって見た場合もあるから>>737
dアニメで配信して知りました、名作だから見てくれ、セル画の本気が見れるぞハイグレスレはふたばjunでは変態洗脳スレより古いゾ
むしろ変態洗脳スレがハイグレスレの派生というあの辺の性癖の始祖的存在ゾハイグレ魔王って…pixivの奥地とかでだけ未だに大流行で人が好みの作品探してる時にタグ傾向が似てるせいでやたら目につくあの…!?
>>737
スター・ウォーズぐらいは知っとるやろ。>>725
ヘンダーランドの大冒険だるぉ!?>>744
改めて見ると、敵がかなり異色だと感じる>>716
『ユイショウセツの失恋』でラノベが一冊できそう>>747
ひえ>>715
ないしバグで乳上のどっちか絆4のボイス再生されないから謎のセリフだった時期がある
後ステータスのボイス一覧ないからWikiもそれっぽいセリフを各項目に当てはめてた>>757
それはもう単なる名作好きなのよ>>727
一度回したけど一気に7レジライ来て笑った1979年に放送されたテレビアニメが令和に大ブレイクすることもあるんだから年代は関係ないさ。
つまり武蔵ちゃんが沖田さんと河上さんに襲いかかればいいんですね?
……いや、そんなバーサーカーな真似はしないか…・武蔵ちゃん:武蔵ちゃん
・武蔵ちゃん:武蔵ちゃん
お前はスレ民?>>761
向かって右だわ……
カーマちゃんの左腿ね>>762
コマンドーはネットミームになってるのがデカいからな>>766
風呂にも入りたくなるぞ!>>758
私は嵐を呼ぶジャングルが好き。一番最初に見たクレしん映画なのよ・・・・>>740
アプデで思い出したんだけどなんかUnity側の脆弱性がどうとかでアプデ来てましたわね>>572
オードブル 闇堕ちによる髪色の変質
スープ 出会い 主人公とヒロインの一目惚れ
魚料理 でっかい胸に白い肌 精神が育って行く小さな体でえっちな男の子
肉料理 無垢な存在に感情が芽生え、多くの初めてを知る瞬間
メインディッシュ 運命 育まれた絆 純愛 結ばれる想い
サラダ 曇らせと流血 どうしようもない絶望感のあるダークな展開
デザート 苦しみながら前を見据えて立ち上がる勇姿
ドリンク 結婚 出産 結婚生活>>751
今度はちゃんとバックアップしとんだぁよ>>772
兜割りされてるけど、どっちの方を見れば…?>>772
えぇ、ほんとにごさるかぁ(夕陽のカスカベボーイズが 好きですねぇ……)
ヤキニクロードの何が面白いって
潰れた温泉のオッサンがクレしん屈指の巨大組織の長な事よ最初に見たクレしん映画は金ポコだった気がする
>>572
お前たちにも教えよう…オレのフルコースを…
グレイたんとの出会い…それが私のフルコースの前菜だ 全てはあれから始まった
グレイたんの「大鎌」…それがフルコースのスープ。最初に大鎌形態のアッドを背負ったグレイたんを見たときの感動は死 んでも忘れないだろう
魚料理は初めての「グレイたんの靴磨きへの執着」
フルコースの肉料理は………今でも私の脳に残るその記憶…「聖槍………抜錨」…
私のフルコースメインはいつも…いつだって二世とかに優しく微笑んでくれた「グレイたんの笑い顔」それが私のメインディッシュ
そしてどんなときもこんな私を興奮させてくれた…けして忘れない「グレイたんのお化け嫌い」それが私の…デザート
私のフルコースがすべて揃うことはもう永遠に無いだろう。なぜなら「グレイたんとライネスが二世を性的に襲う」という狂おしいほどに純粋な「私の夢」そのものが私のフルコースのラスト…ドリンクなのだからな
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ(家庭の方針で、しんちゃんは未履修なんですよね)
(当時からは随分と風向きも変わったものです)>>769
森川智之さんも馴染んだけど、これだけは藤原啓治さんがやってくれて良かったと思ってるそういえば海底鬼岩城もやると聞きます
もしや今は昭和?・・>>790
グレイどこいった!!>>769
製作陣「ひろしをしんのすけの目の前で死なすというのはどうだろう、いやそれは流石にマズイからひろしの人格と記憶をコピーしたロボットにしよう」
鬼か。>>788
よく聞けスレ民
あんたも十分に狂ってる側、恐怖画像の類よそれ>>572
オードブル 異端者と一般人の出会い
スープ 全滅エンド
魚料理 怪異の勝利、或いは確立
肉料理 世界の消滅、或いは転生
メインディッシュ 紆余曲折、されどハッピーエンド
サラダ 人間の前日譚
デザート 化物の後日譚
ドリンク 嘘時々本当、所により夢>>800
子供向けアニメで特殊性癖の英才教育をしている変態国家があるらしい初期のクレしん映画はしんちゃんが1人で(正確には映画ゲストキャラと一緒に)頑張って家族のもとに帰るor家族を取り戻す展開が多かった。
今もその傾向の内容はたまーにやる。推し狂う人生でありたい
>>781
角度違うバージョンあったりと、地味にバリエーション豊か>>795
原田さんがちょっと屈んでいるの好きああ見えてロードエルメロイ2世は中立であり善であの性格でそうなんだ。納得する部分はあるけど。
スレ民、すぐ吸う
(個人的にはたまにとんでもない格好のキャラがでてくるこち亀の方がやばかった気がするぜよ…)
>>813
ちょっと捻くれて歪んでねじ曲がってるだけよ>>815
吸引成功したらお腹のスレ民が迎え撃つんですねスレ民ってやっぱ怖い人たちの集まりなのでは?こんなところにいられませんね、耀星くん、お姉ちゃんと一緒にあっちに行こう
>>800
洗脳闇堕ちしてるか分からんけどゼノビアはその可能性を長く妄想されてきたそうだな、だからこの格好での実装になったし…もはや、本能的に好んでると言っても過言ではないのかもしれんいつか実装された時のために触媒を集めなくては…
河上さんにいやらしい事はしない。ただ仲良くなりたい。一緒に映画見たり感想言い合ったり、ご飯食べたり、適当に雑貨買ったりゲーセン寄ったりして
表立ってただの友人として付き合って、裏の顔として人斬りをする彼女と悪い事をする私。互いに裏の面を知らないまま仲良くなりたい
それで夜道歩いてる時に暗殺依頼を受けた河上さんに背後から斬られたい。
ホント、何をする暇もなく一瞬の内に斬られたい
その後に暗がりの中で斬った存在に気づいてから表情が徐々に変わっていく彼女を見ながら事切れたいんですよ
ただそれだけ、叡智な事はしない───できない。その方が傷を残せそうだから>>572
オードブル 男装美少女
スープ 同性だと思ってた友達が異性だった
魚料理 過去転移した仲間の活動の痕跡が歴史として伝わってる
肉料理 原型や人間時代の面影を残しつつの異形化
メインディッシュ 石化して身体が動かなくなっていく中での無駄な足掻き
サラダ サイボーグっ娘のメカバレとそれに伴う恥じらい
デザート 無理やり巨大化させられた女の子の戸惑い
ドリンク 兵器に取り込まれて生体ユニット化
これが私のフルコースです(◯っこり)クレしん映画はFGOのサマアド復刻のときに恐竜映画の予告があって面白かったことがあったような
あと天カス学園がかなりいいという評判を聞いたのを思い出しました
せっかくだし土日に見よう>>814
ぐだが外付け良心回路>>827
邪悪な巴さんお前らこの野郎、お前らのせいで広告がDMMTVの
「犯す!」
「陵○家庭教師の事件手帳」
「ちょっとだけ愛が重いダークエルフ~」
「若妻遊戯Iカップ妻背徳への誘い」
になったじゃねえかどうしてくれるよ>>788
水着霊基も一応同一ユニットとしてカウントしたら雑スレ屈指の逝かれた頭数なんですがそれは>>807
くそォアアアア!!!1!!!
闇の力とかリスク極大暴走形態は人類共通のロマンなんだよォ!!!ただそれにちょっと邪な目線を入れただけじゃんかよォ!!!!(署に引きずられながら)>>829
サード・ユニット、レディ。映画で大活躍するしんちゃんも、五歳児なのでたまに折れそうになることがある。
「もう身を委ねちゃって良いんじゃないか…?ほら…君は洗脳闇落ちしてるんだから……堕落したって、仕方ないだろう…?」
これが2018年末における雑スレの状況ですか
https://bbs.demonition.com/board/2926/207>>840
カルデアの伊織くんは、剣鬼の余りだからね……>>572
オードブル 良くも悪くも意志の強い主人公
スープ 従者な男と主人な少女
魚料理 想定外の自体にパニック起こす復讐者
肉料理 正当防衛で被害者を産む元被害者の加害者
メインディッシュ ヘタレ男子×スパダリ肉食系女子
サラダ 女の子大好きなナンパ師だけど後腐れない一夜限りの関係は拒む男
デザート ハッピーエンドな洗脳
ドリンク 良識のある変態>>839
かまちょ「くっ…負けません!」>>821
頑張らねばでふねー
とりあえずまた来年度のPUでリベンジ予定ですラヴィニアが漫画みたいな姿でFGOに実装きたら引く人はいそう。
(ガチで書けない、表沙汰に書くような性癖ではないので静観する)
クレしんに限らず、長寿アニメの劇場版はゲスト声優の俳優や芸人が毎回楽しみです
>>840
混沌要素は色々あって満たされちゃったしな……>>826
鯛のあら炊きでも召し上がってるんで…?少年漫画でよくある丸呑みとか石化とか時間停止くらいよ。
>>852
庵野監督で「これはこれで」って思うようになっちゃった…>>751
いい笑顔ですね 震えが止まりません>>854
パンツばっかりじゃねぇか!>>846
一般アニメの18禁二次創作を見ている気分になる。PC版の元祖fateもそんな感じ>>855 えーほんとにござるかー?
>>864
つボンボン>>863
『どちらだと思います?』パンツが見たいんじゃなくて 可愛い娘のパンツ姿が見たいんだろずれ民
性癖に影響があったというと猫の恩返しかもしらんな……
>>863
結構際どい漫画のドラゴンボール別に世代とかではないけど、あの頃から丸呑みとかしてたの鳥山先生は先見の明しかない。
>>871
「はぁ…はぁ…ファースト…ユニット…」穿いてるの定義を見直したくなる際どさだぁ
>>864
今の小学生なんかこれですからね……>>864
もっと子供のころに読み聞かせてもらった絵本とかでも>>869
上手い人でも「なんか違う……」ってなるから特殊な技術なんだろうな>>880
「次はもっと凄い(楽な乗り物)ので来ます」>>884
今彼が慰めに>>864
Gガンダム(デビルガンダム最終形態)>>883
下なんだけど気まぐれに「よしよし、すごいねぇご褒美をあげようねぇ」ってしたら相手の人間をうっかり惨たらしく死なせることがあるぐらい価値観と規模に隔絶があるタイプがいいです>>879
君はまだ、本当の最終回を知らない───おさないころのせいへきかー……
(………大人の男に沼ったの確実にアレとかコレだな……ずっと昔からだからのぅ……)>>890
正直に言えてえらい!
花丸あげちゃいます!>>883
大体甘粕?>>890
それはもう自白なんよ……>>886
上位存在「どうやら人間というものがいるらしい。それはそれとして朝ご飯を食べたか思い出せない」踏んだのでたててくる
体が竜化していくは嫌いじゃないけどジークとか確かそうだよな竜刻令呪でしたっけ。
>>900
まあジャンヌの素体に最高クラスの天使だし>>900
そんな敏捷で大丈夫か?>>900
いいだろ?天使だぜ?メリュジーヌすら成せなかったストームボーダー一発撃沈したんだぜ>>902
やはり猫は上位存在……>>883
たまにぐらいしか干渉しないで器はデカいけどそれはそれとして○ウスみたいな人間関係みたいな存在・・・
まぁこれしたせいで弟暴走した作品あったけど・・・>>883
上位存在A「(限りある命を精一杯燃やして尊い痕跡を残す)人間良いよね…」
上位存在B「(下等生物ごときが霊長を名乗り我が物顔をしてる愚かさが)いい…」
A&B「「喧嘩売ってんのかテメェ!?」」>>890
正直に言えて偉い。ご褒美にマインドクラッシュしてあげます。>>902
アメンドーズかなあ 特に殺 す気がないのがワイバーンとかをジャンヌかちわれるからなステがそもそもやばい。聖女でありゴリラである。
たてたどす
麻雀ぬ
>>572
オードブル 素敵な笑顔
スープ 素敵な笑顔がもう出せない
魚料理 洗脳笑顔
肉料理 星辰崩壊し、引き取られる
メインディッシュ 一見愛のないカップル~愛の無いように見える行為こそ愛によるものという真の相互理解を添えて~
サラダ 社会復帰
デザート 回復した素敵な笑顔
ドリンク 運命の捏造ねる。
お休み~…>>902
お猫様と言え馬鹿者>>926
モンキー・D・ガープ?>>883
ニャルとフィレモン思い出した>>926
イップス?>>926
ポンチョ?>>920
麻雀ハコ割れの罰ゲームでトイレ掃除する転輪聖王>>915
ヤベェ自覚無かった……。>>869
戦隊&ライダー俳優は1年間みっちりアフレコやるんでその辺バッチリよ
パーシヴァル役の松風雅也さんやエウロペ役のMAOさんの様に声優の道に進む人もいるくらい>>939
希望王?>>894
うむ……その冷たい目つき……それと併せて……近衛先生が描いた巨大メタトロンの全容……
此方も抜かねば…無作法というもの…>>945
俺も俺も!……ごめんなさい、エロにめっちゃ注目していました。美羽、美雲、ミルドレッド、イザヨイ、しぐれ、ククリナイフ使い……素晴らしいオードブル メカクレ
スープ 催眠洗脳(無様エロの領域に入らずNTRを挟まないもの)
魚料理 一切逆転が生じず一方が圧倒的強者のまま進行する異種恋愛
肉料理 触手(頭に入ってくるタイプだと尚良い)
メインディッシュ かわいい男の子をコメダ珈琲に連れて行って「ビギナーはカツパンとシロノワールとクリームオーレを注文するのが作法なんだよ」って教えて全部一人で食べさせる
サラダ 後追い型時間差心中
デザート 美少年を幸せにして天寿を全うさせる
ドリンク ノースリ
…よし、これで行こう>>867
テレビ局A「クククッ…夏休みに3匹が斬るを放送してやる…」
テレビ局B「クククッ…夏休みにロードス島戦記(OVA)を放送してやる…」
テレビ局C「クククッ…夏休みにコマンドーを放送してやる…しかも明日はバトルランナー、明後日はトゥルーライズ、最終日は夏なのにジングルオールザウェイだ…」>>952
泣かないで、ニスターさん……>>934
今は色々な配信サービスがあるからそれを言い訳にすれば、案外バレないかもしれませんよ小さい頃にサザエさんを見てたなんて言ったら年齢がバレてしまうな
>>952
なんでバレるか?
晒すからさ>>952
性癖の開示はスレ民の質を高めるからね
己のこれまでを振り返るのよ精神限界すぎて今でも大統領が元気にフリクエを破壊してると「本当に来てくれたんだ」って思ってる泣いてまう
>>916
わりと肩幅と身長あるなアタシは一般性癖だから安心安全だね
>>952
……日頃の行いですかねぇケープ・カナベラル…?
>>962
褐色ってそのデッキだと寝取られ後にしかならないんじゃ……。>>970
髪型もポニテしかないぞ>>968
きさまのような14のガキに煽られて黙っていられるかいくらエリちのエチチなエロ乳が最高と言っても流石に看過できへんよ覚悟しろこのドスケベJCが>>972
×したりすると思われてる
○したりするのを目撃されてる>>952
自分でバラしといてそれ言うの!?>>952
こっちも知りたい訳じゃないのよ
そっちが勝手に教えてくるのよ
被害者はこっちなのよ推しごとオーバーレイネットワークの生贄になってしまった
興奮してきたでも巨乳(エレナブラヴァツキー)も出没するし…
>>972
恐怖の森 ぼそ……(つくるか、性癖カードの当方なりのデッキ)
>>989
NTRデッキ?>>990
いや、だから単純に飽きが来たって話。カードを拾った
鯖を拾った>>952
これまでの書き込み1000ならチャーハン
>>987
人間に恋して人食うのやめた人食い鬼のレス1部
1000なら忍者
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6135
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません