- 1後ちょっとでノア君に会えるね!やったね!思えば3年近く待った物でいよいよ会える可能性が来ると思うと興奮が隠せませんね。あくまで可能性の範囲なので外れた時に備えて9.9:0.1くらいの心持ちで備えておきますけどネモ君が特攻対象って事はつまりその可能性が大って事なんですよね。実装された時は本気出します2025/09/03(Wed) 18:50:35ID:YwMDg4MjU(1/1)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6065
https://bbs.demonition.com/board/13148
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp あのハート型チョコくんかな…
建て乙。
海魔「やぁ」一文字足すだけでエライことに…
藤丸に海魔を捌かれて術ジルが泣いた
ゲテモノ…
あぁ、例のチョコゲイザー焼きはゲテモノに入るんかな?
>>5
今回タマモ族全員(玉藻、水着玉藻、キャット)いるし、コヤンスカヤも両方揃ってるんだけどさ、ワンチャンこれビーストⅤで玉藻本体ない?
そういや平安京でフラグ建ててたよなって>>10
今だともっとたち悪いエネミー増えてマシな部類に見えるようなったのもある獣属性にケモノ、竜、蛇、巨人の特性持ちが対象っぽいけどメリュ子とカーマちゃんハブられてるのが笑ってしまう
>>13
テモノかもしれないし…>>4
アーケードだと魚みたいな空中移動だったけどイベントのアドベンチャーパートだとイカみたいな動きしてて可愛かったなスレ民スレ民スレ民スレ民スレ民スレ民スレ民スレ民スレ民スレ民スレ民スレ民スレ民スレ民
生放送明後日だったのね>>19
別に前からフリクエ無くても特攻サーヴァントがいるイベント自体はある
それこそ話題にあがってるツングースカもそれ>>25
ですわよー
金曜日ですわ>>23
あれ系だと、 またバトル三昧で絆上げがすごいことに>>22
122です次のイベントがレイドなら、願わくばお茶が一月ぶんくらい追加で配布ありますように
夢火が…欲しい…
石も欲しい…大洪水、圧倒的な質量物量で全てを跡形もなく洗い流す現象、人類のリセット癖のビースト、みたいなやつなのかねぇ
>>9
あのね…私はね…
普段の……慈愛に満ちた感じの「 」さんの目も、もろちん好きなんですが…
今回の夏イベで……こーいう……ええと……なんていうのかな……
そう、三白眼の「 」さんも……いいかなぁ……なんて……思ってたりしてね……
なんとなく、背筋に暗い快感が……走りますよね……>>10
何かマスコット感あるよね。
夏イベとかもふよんふよん浮いてたしケモノはいてもゲテモノはいらない
>>40
火力を一点に集中させてきやがった…!>>26
人類の叡智を駆使すればいけるとは思う、ただ面倒以外何ものでもないいわゆる鈴木土下座右衛門系のモンスターってD&Dが初出な訳だけど、FGOのゲイザーはどんな出自なのかな?邪眼の幻想が受肉した幻想種なのか、元々魔眼を持っていた自然の触覚とかなのか。
>>43
でも非常食の中には「硬すぎて食べれない」「不味すぎて食べれない」ってあるからなあ。美味しいに越したことはない。ビーストで番外的なエレちゃんはともかく一人だけハブられてるカーマちゃん何か一言ありそう
>>48
どーも、ビホルダーです>>50
カーマちゃん、もう益獣歴の方が長いような……匂い立つなあ…堪らぬ血で誘うものだ
えづくじゃあないか…ハッハッハッ…そう言えば最近関東に進出したらしいフェモラータオオモモブトハムシは炒めて食べると美味しいらしいね。
>>52
今回のヤラカシ見るに、実は画面外で普段からやらかした結果だったりしない?>>26
少なからずプロト時空では倒した事が確認されてるブリテンのキメラ枠な唸る獣
蛇(頭部と尾)
豹(胴体)
獅子(尻)
鹿(脚)フェラモートオオフトモモハムッチリ?
>>53
少なくとも500年高く彷徨してるのでその線はありそう
優秀な遺伝子の個体2体を選出して箱船で生きてもらう的な…でもライオンに餌やりとかしてたから冷凍保存とかはしてなさそうなのよね
でもライオン1ヶ月絶食事件とかあるから場合によっては何かしらの生命維持システムはありそう金曜に生放送からイベ開始なら、確かに土日にレイド出来るから、レイドバトルの可能性ありそうね
>>12
ゲテモノって「食べられるけど普通は態々食べない珍奇な食材・料理」なのでまぁ、はい表生地、次イベ特攻...やはり妲己か!?
それはそれとしてロウヒがまた過労確定「アララライさん!」
>>63
好きの反対は無関心とはよく言ったもの>>59
とりあえず予言が悪いのです>>46
そもそも世界的洪水から逃げようと思えば逃げられる枠ってことかライダーってフェイト各作品だと優遇された陣営のこと多いけどFGOの鯖の性能はあんま尖ったのいないよね
アキレウスとか強化されまくったカルナみたいになっててもいいのに>>73
槍ニキに聖杯と令呪ブーストしこたま仕込んで分裂ボルグで葬って貰う>>78
元のままの中の人がノリノリでやりそうな気配…ノアの方舟とアルビオンの文字を見て、
ウォシュレットを想像してしまってすまない…>>75
※でもカニの味がする>>85
だってあれ、断片とはいえ地球大統領の眷属だぞ?魔神柱みたいなもんよ。>>80
星5については恒常の方が使いやすい鯖が多い印象>>66
ノアの子孫の一部がアララト山の近くにアルメニアを建国したから方舟はアルメニア王家で管理されてたりするのかも
ダンテ達子孫に管理されてる契約の箱みたいにノアくんへ
聖書のアレじゃなくてこっちの洪水かもしれないからよろしくね
ゼウスより
PS 狼男は絶対乗せるな>>64
災害で避難した時に普段お茶なんかの味ついた飲み物飲んでたからか普通の水が飲みづらくて大変だったみたいな話も聞くからね
豊かさの中でも制限環境の試験運用はたまにやったほうがいいと思う>>94
静岡と浜松と伊豆を一緒にしても多分県民は違和感しか抱かんから>>82
どっちかというと方舟枠?(テュフォンが)>>77
ああ、テラフォーミング繋がりでティフォンなのかな?イベント特攻にキアラいるのマ?今やってるグラブルのイベントベリアル出てくるんだけど・・・
ティアマトマッマは青春に焦がれてぐだとのイチャイチャ独占空間をつくりだし!
呼延灼は夏の青春に焦がれてぐだとのイチャイチャ独占空間をつくりだした!
そこの何の違いもありゃしねぇじゃねぇか!>>103
モコモコエフェイプかわゆす>>94
田舎妖精、お前好奇心でそれ買ってたけどちゃんと完食しろよ?私は手を貸さねぇからな?>>112
尻から手が出るって…じーさんじゃないんだから>>113
どっちにしろ骨は脆いから弱いと思われる
鎧でガードしてるかしてないかの差になる>>114
いや、どちらかといえば乳酸菌じゃない?>>123
あったの!?>>114
そんな、ナウルじゃあるまいし…>>100
丁寧に存在しない作品の存在しないキャラルートを作ったティアマトと
自分の性癖に素直に従ってやりたい放題の妄想を形にした呼延灼>>66
飛行するアトラ山
愚かな人類は山の表面ばかり探してきたいやあ、最終回にノーチラス号が人型に変形してネモ・ザ・ファイナルをダークザギにぶち込むシーンは感動しましたね…
ノア君の方舟は木馬型の強襲揚陸挺形態に変形した上で、そのまま旧カルデアに突っ込んで白兵戦に移行するんじゃろ?
>>92
ただ呼延釈ランドはかなり一方通行な暴走だったからな。ティアマトさんは自身も一緒にみんなで楽しみたいという優しい愛があって流石は原初の母だなと思った。ただ渚のお姉さんとの思い出作りが無かったのは残念ですな。早く新しく洗脳して第2宝具でドリルパンチ出来るらしいノアの箱舟が。やっぱロボといえばドリルだよね
>>132
トネリコ…>>102
ゼウスにとって狼男(リュカオン)は割とキレポイントだから異聞帯で良かったね、カドック>>130
ノアはネモと乗せてた動物達由来も合わさった結果を感じるけど変形って過程挟まなくても見た目が異様な形に変わるのは東西南北古代から見られるからね呼延灼、あのアイアンウィップの礼装の本以外に数冊出してたことに驚き。なんだその熱量は。
>>115
ケツバトラーは丹田の気を最も伝えやすく筋肉量の多い臀部で操る合理的?な剣術家達だからな>>149
ヨ、ヨスガ・・・>>136
ジェイアークみたいに物理的にいろんな場所の大きさが変わるんでない?>>136
デザイナーの玄人さを甘く見てはいけない。パズルのように組み替えられてロボになったり半分に割れて上下合体したり果ては外装が真ん中から割れて中から人型がでてくるといった色んなパターンがある>>148
熱量が無きゃ妄想を出版なんかしねーよ。>>139
でも痙攣しながらケツでイクと飛ぶし、マグマは2回までしか耐えられないし...式さん最大の敵である鮮花さんあの子がいることでブロッカーしてくるしな。
>>136
ブロック状にバラバラなってからの様だから実際のところはガションガションと変形するんじゃなくてバラバラになって再構築のが近そう>>145
おっと、ケ綱引きかい?>>150
パイルバンカーに勝るケツ呼延灼のあの太ももってもしかして神経の図太さのメタファーなのだろうか?
自分でお迎えはしないけどお声がとても良くてよくサポートで借りるサーヴァントとかたまにいるよね
ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン〜水着よかったね 編〜
水着パッションリップは2025年水着イベントにて実装された星5セイバー
スキル1『ブレスト・ポーチ』自身にタゲ集中と被ダメ時に攻撃力アップを付与する状態5回を3Tずつ、それとダメージを吸収してHP回復する状態を1T付与+自身を除く味方全体にNP20チャージ。タゲを集めつつ火力を増幅するだけでなく喰らったダメージを丸ごと回復する最強の防御手段を持つわ
スキル2『トラッシュ&クラッシュ』自身にB性能アップと防御無視、攻撃時に敵単体へスタンを付与する状態1回を3Tずつ付与+NPをチャージ。スタン確率は70%固定でNPは最大50と中々多め
スキル3『プリンセス・オーダー』味方単体を指定して発動した場合、白馬の王子様状態を付与しクリ威力アップと星集中、星獲得状態そして七騎士に対する防御有利状態を3T付与+星獲得
自身を対象にした場合は勇気の王女状態を付与し宝具威力アップとNP獲得状態、ガッツ1回と弱体無効1回、即死耐性を3Tずつ付与する対象によって効果がガラッと変わる投げバフね
宝具は事前にB性能アップ1Tを自身に付与しつつ敵に強化解除を付与する巨大特攻単体B
副次効果の即死はオマケとしても事前に強化解除して必ず攻撃を当てれるわ
まとめると水着リップはタンク兼サポーターと突破力の高いBアタッカーの両方をこなせるストーリーのボス戦で活躍するサーヴァント
セイバーでは待望の自身50、味方20のNPばら撒きが可能でクリ支援も可能かつ最高ランクの盾役も熟せる蘭陵王とデオンを足して2で割ったような性能を持ち
B3枚のカード構成かつ強化解除付きの特攻宝具で殴りにいけるなど状況に応じて立ち回りを変えられる便利な性能をしてるわ
相性の良い鯖は盾役と王子様状態の恩恵が大きい呂布やハイド、リップの支援が目的ならシェイクスピアが良いわね
最硬で最柔、かつての怪物は水着になり姫となる。決意の大爪で邪魔者を握りつぶしなさい!
「白馬の王子様」人間は理想の相手をそう定義づけるのねぇ?そういえば昔ルーマニアであったゾンビ?干物?みたいな女も似たようなこと言ってたわ
「王子様に会えたら何でもするわ!えぇ"なんでも"」って
ちょっと待って?それなら人馬一体の項羽様って最高のお方って事じゃない?きゃあ項羽様素敵すぎ!>>169
太ももを細くするとメンタルが強くなるが、図太さがその分減る>>156
あのシナリオきのこだよね?黒髭幹也とかきのこ以外怖くて書けなさそうネットに触れたらほぼネタバレされると思った方がいい世の中だからねえ
>>162
セフィロトの樹のところでノアが「フュージョンッ!」して方舟に融合しロボに変形はやりそうな気がする>>168
バゲ子さんの太ももの方が太いけど繊細だから違うな…>>111
近藤さんの肛○括約筋は尋常じゃねえぞ>>125
グラブルやってればキアラ出現タイミング事前に知れる説あると思うんだけど(世迷言)>>172
今回のリップちゃんの常時高火力っぷりは見ていて楽しくなってきたキングゥジェイダー、前々からザ・パワー無しで衛星原種を粉砕したりとヤバいメカだとは描写されていたがまさか光子変換翼さえあれば木っ端微塵から直せるとはね。
>>172
う〜ん良い切れ味してる舎弟ぐだ…!?
>>157
自分はW水着ティアマト+玉藻で毎ターン無敵を張ってましたねまあ、ラスボスはエストシーモアのように関係ないところまでひたすら張られ続けるのは目に見えてるからな、ネットは
>>164
ネットを断っでも短時間はいけるけど
商品宣伝とか雑誌や広告って何かしらネタバレを食らう可能性はありますからね
まあ 環境にもよりますけどねそもそもなんでインド系列ってサクラ顔なんだっけ
依代チョイスがなんかそれだった?>>185
6章でも「士郎とアルトリア」という鉄板CPに「おじいちゃんと孫」という斬新なアレンジを加えたからな。>>189
火継ぎが完了してる>>183
だいたい新章配信当日でネタバレの動画やサムネが出てくるからね>>188
エンプーサというか梁山泊の無頼漢の性分が混ざってるのとバーサーカー化した影響で色々とぶっ飛んどる>>183
YouTubeの通知を切っても次はGoogleが、Googleを切っても次はニュースアプリが
アプリを全て切っても次は検索サイトとかニュースサイトがサジェストして表示してくるからな実家への挨拶行くの怖いはまぁ式からしたら目と足に重症させた。ふじのんにコクトーの挨拶周りの話がくるとはね。
ところで水着式が連れてる黒猫と言及してる黒メイドとはいったい…?
>>200
ぐだの奇妙な冒険第四部
アイアンウィップは砕けない>>199
事実世代としてはそれぐらい離れてるのよね、未那ちゃんとぐだがおおよそ同世代だしガッツ持ちって凄いね…ってなる黒髭
あとシグルドも結構な回数思う>>206
時計塔のロードを親戚に紹介できる両義家のツテ
凶げる相手人間の形してなさそう>>214
型月で黒猫っていうと……だけど、作品が違うし流石にないか>>228真女神転生Ⅳかよ
>>211
ストームボーダー×ノアの箱船な超絶強化イベントが来る可能性>>217
当てつけというかパールヴァティが桜を依り代にしたときに
残った側面を依り代に転生したんじゃなかったっけ?>>225
トマト、ピーマン、唐辛子もナス科だねぇ>>228
合法ドラッグみたいなもんではある。
不治のアル中とかあり得るからね>>221
どう遅くても3月辺りには大っぴらの生放送で終章の内容を公式の場で触れると思う>>232
血の味じたいは覚えちゃったし…>>230姉(あね)さんと姉(ねぇ)さんは別たがら
パールさんとドゥルガーとかカーリーがシヴァに関してるからパールさんが桜の疑似になって。それに近いドゥルガーさんも同じになったかな。
>>211
ポカニキは現役のままきてるし、まあ?>>241
でっでもパーシヴァルすら感動で泣いちゃうくらいのことだから……!カズラドロップとカーマに不気味な因習村の双子をやってもらう
>>247
那須きのこやゆでたまごとかスレ民は本名じゃないからね>>198
20才付近でこのお友達感覚なら23〜4才頃の隈乃温泉でマブダチ感あったのも頷ける(アレ?なんやかんや弟子作ってゴジュウジャー作らせる白倉ってスゴイ?)
>>229
最終的な結末はともかくフェルディアは今でも大親友として想ってそうよね>>242
他の漫画でそれっぽく登場するも雑に処されるパチモン感溢れるお名前で>>256
違う、ロマンが大好きなんだ>>261
祀る相手もいるから丁度いい。(テュフォン)>>242
”舞茸しめじ”っていう「あれもしかして………」ってなるライターなら『SHIROBAKO』にいたな>>262ソレは珍しいんじゃねぇかな?
>>246
元々やべえ子が水着になったらよりやべえ子になったでござる。
ツヴァイぐらいまではやべえ子を表に出してたけど、ドライ以降そんな余裕なかったから忘れてた・知らないマスターも多かったみたいね>>203
鮮花は式と織にとって後から生えてきた敵じゃなくて、幹也に付属してきた初めての妹だからね
それまでニートしか居なかったから>>264
巫女なんて玩具では?
六人の妖精は業務を放棄しながら訝しんだ。>>251
千里眼あるから隅っこで体育座りで俯いてても捻れるという。イリヤズムの何が怖いって外見がそのまんまな事だよね
>>269
地獄絵図広げるな>>263
マイルームでジークを改名させて正座させて説教してるんで、立ち位置としてはトラオムでガチャ引いた時から>>262
特撮嫌いな男の娘を特撮沼に誘う話し?>>271
マイルームボイスでアレコレジーク君に口出ししてたから下手したら最初からり願いはイリヤだった切嗣では考えられないことを出来るこれが自我をもった聖杯なのか?
美遊に一番共感した
美遊のいうイリヤって、つまり武蔵ちゃんのことだよな>>271
ああ…
実は通常攻撃→単体宝具→攻撃+エクストラアタック
ってすると 単体宝具のサーヴァント単騎でも1ターンで3エネミー倒せること可能って初めてあのイベントで知りました>>232
人間じゃなきゃ良いんですよ
ザクとか>>255
カーマはマイルームで自身とパールに疑似鯖としての適正のあるほどの依代の運命性に同情してるくらいだしな
紙マテでも結びついたのは神霊の権能の一端でしかないって話だし>>257
マイルームだとリップの水着もちゃんと褒めたか聞いてきて褒めたことを嬉しく思っている優しいお姉さんですね。>>234
式を攻撃しに行ったのは違いなく素>>257
私は小鳥遊ホシノとジークフリートにはなれない…!しかしギーゼルヘアにはギリギリなれるかもしれない。
そんなこと行ったら頸は泣き別れだろうけど見た目そのままでヒーローとか英雄のイリヤを相手にインストールするだからな。人格の上書きともいう。
>>293
娘よな。
やはり女流作家なのでは。ギリ那須◯◯とかかな
>>278
イベのシナリオをみた後だと多分コピペで作った感じもするので・・・>>303
そのあたりは父親が56歳の時の子供とかが多い大変マスター!イリヤが聖杯の形してるの!
>>308
聖杯のバリエーションも増えたなぁ>>274
パールさんへの当てつけというかインド異聞帯、大奥パールヴァティさんの影響、カーマちゃんがシヴァに焼かれ続けている事の複数の要素が混ざった結果と桜の暗い部分も影響を受けたのが現状だからな>>279
せやろか?
画像の様になっても怖ない?>>287
奈須は本名っすね>>309
それ結構まずいのでは?(ZEROを思い出す)「幸せに暮らすなんて許せないじゃない!」
ってなり特異点を作り出したエフェメロスの元になった巫女?
エフェメロス主役の水着イベントの真の黒幕か?先生!普段グイグイくる子に逆に迫ったら頭パンクする姿が好きです!
きよひーとかテノチとかに藤丸くんに逆に迫って欲しい!>>304
流石にあの月に四肢のない胴体だけの聖杯は出さなかった>>313
ガラクタが何かいってら>>290
後輩も勝手にイケオジと結婚したんだからお相子では?ノアの方舟的にケモノでビースト的に獣、生放送ゲストがAC担当の植田さんでバーナーが嵐背景で十中八九ノア登場なんだけど巨人と竜も対象になってるのが引っかかりまくる
>>324
だいたい義経に無茶ぶりされてるヤツ>>276
大人がヒル子さんと宗矩しかいなくて、宗矩はマスターの護衛はしても引率者をするつもりはなかったのか、ヒル子に任せてアイスクリーム食べたりしてたな。>>319
ちなみに「那須与一」の与一は「十一番目の子」って意味だぜ!
ちなみに親父が「二郎」なら長男が生まれても「二郎」、親父が「三郎」ならその長男も「三郎」から始まるぞ!>>313
その事自体は悪くないが悪意をもった自己解釈加えたやり方で叶えようするのはアウトなのでお前はブッ壊す。>>313
でも叶えてはダメですよ。>>337
イドでぐだの帰る家は決まっているから…すまない…>>333
クリスマスカラーのマリスビリーヘッド付きカルデアスをかち割って世界にプレゼントをばらまくシナリオにすればセーフ>>319
ひふみんのお父さんって頑張ったんだな・・・・>>338
同じような妄想の持ち主は世の中には居るんだろうけど、美遊の場合は、自分が空想具現化能力持ってるからな>>300
採掘場周回やるならCT短縮があった方が良いかな、あとクリ威力アップもシエルの場合スキル3があるから、かなり価値が高いと思う>>338
しかし腋巫女とはやられましたわキャラの好みとしてはドストライクだけどNTRがド地雷すぎてプレイヤーとのイチャイチャを妄想できない好きなサーヴァントが結構いる
>>329
ピックアップがノア、シナリオラスボスがビースト(Ⅴ?)の可能性が?白ワンピ鰤トマト可愛いな……。
FGOでいうなら竜も蛇も人魚もケモノなんだ水着キアラが該当する理由がそれ。
>>348
四肢もいで聖杯を四肢にしたようなもんか家が意思を持ってるのホラーでしか観たことない
>>336
実際5はとてもオススメ
W光コヤン(またはアトラス院を噛ませる)で次ターンに返ってくるようになってさらにクリティカルの暴力を叩き込めるので>>352
伊達政宗ェ
実際女傑になったから政宗も涙目>>330
(そんな事より早く2人が戦場行ってくれないと自分も嫁に怒鳴られると頭を抱える頼朝)奈須きのこのソテー〜シェフの気まぐれソースを添えて〜
>>313
人の願いを滑稽で面白いとかこき下ろして
自身の存在証明のために踏みにじる失敗作は還れ>>354
イベントですでに瀕死で戦闘開始だったのは笑った。
戦闘開始から撃たれて瀕死ではなく、戦闘開始時点で瀕死。ノア君の距離感的に間違いなくマスターを箱船に住まわせようとするんだよなぁ
ちゃっかりと聖杯で豊かな土地を求めて動物達のお世話を一緒にさせようとしてくるし>>358
あまりない気がする...
仲良しグループ関連とかはあるかも?>>351
ゴッフが当日に石まくくらいかなぁ。
W所長サンバサンタでもいいが>>349
まぁプレイヤーとのそういう関係を妄想できなくてもそのキャラ単品でエッチな目で見ること自体は可能だからな・・・>>375
雑スレの征服王と然りスレ民たち。>>358
一直線ではないがほぼ本命確定ならプリコネ>>37
実は…メカ好きです…>>385ホンモノが月姫に中々出ねぇせいで完全に管理者の名前になってる…
アットホームな職場
>>389
エレナさんにすらある訳だから、感性が常人よりならまぁ…シャイニースターって
「世界でオンリーワンな願いを叶える自分スゲー!
ってやりたいから世界の他の願いは消滅させるね!
にしてもあの男の願い滑稽でウケるわww」
ってしてた感じだよね?
2人の主人公ブチギレ>>374
南米組だよ、薩摩と同じで正気で真面目に狂うタイプだよ。さらには有言実行>>380
スト限だから出ないからね
レジライウマは出るが>>392
多分脳が破壊されかけてる>>393
@ホーム。
つまりもう出しません、ね。>>382
どっちかと言うとビーストⅡ?ラフムの代わりにイリヤが新人類となって世界を白い汚泥で埋め尽くすタイプ。>>403
管理人なら世界線くらいはリセマラするよ。>>402
引くとか以前に抹殺されるから大丈夫よ>>360
この後眉間撃ち抜かれたんだよね・・・(ガチ)
直後の戦闘で死.にかけてたのホンマに草・・・ポカニキお仕置きの時だけ百発百中なのホントなんなんすかね>>358
お兄様のソシャゲ自前の冠位が同じ部屋にいる妄想はよくする
意見か?
事実だよ!
お前ほどの戦士が言うなら…
みたいな流れ好き>>417
三次会もORT
店はORT>>413
たまにムリでーすされることもある...
まぁその時はコピペ&ペーストで翻訳するけどね!>>417
追い出されたらフォーリナー以外の別のグランドになって戻って来るを繰り返すORT>>409まあ、20年位たったら公式でカプするかもね
>>416
さすがに天井は外さなかったのか、>>416
(このあとスプリンクラーからスコールをお見舞いされるテスカトリポカ神)グランド飲み会の禁止ワード 宗教
>>416
これどう見ても「銃を天井に向けてぶっぱなした専用ポーズ」みたいなのが笑う
先生ノリノリで描いたのかよ>>300
541の順かな。
後で必要になったら、入れ替えればおっけー>>418
でも事実だし...>>389
正確にはオルガマリーさんの感情が影響されてそうだからな。ロードの一族として次世代を作る為に相手が必要だが出来れば自分に合った人をとか考えてそう。感性が常人寄りな感じだし>>384
fgoだってそれはやってないしな。ヒロイン1人でもない限りはやらないほうがいいわな。>>422
強いていうと、素直に書くとEから始まるのにFスタートにしたあたりに同類の匂いがして…>>433築浅の住んでない家ってリフォームして売り払うのが定番よね。
>>373
VisualSLAMってカメラ使ってLiDARみたいなことやるやつだっけ?
アブスト読んでもFGOが何の略なのかいまいちわからん>>439
アブストラクトはブラウザでボタンひとつで翻訳できるんでは>>433
中古物件と言われるより違法建築や事故物件の方が効きそう>>433
でも家って一年くらいした方が住み心地は良いから自信をもってテノチ>>381
ポカニキって他者を罰するときは外したことなかったはず>>404
Google翻訳曰く…
Visual SLAMは、Embodied AIの知覚能力とシミュレーションテストデータを提供する能力により、注目を集めています。しかし、従来のSLAMメソッドは、高品質のシーン再構築の要求を満たすのに苦労しており、ガウスSLAMシステムは、迅速なレンダリングと高品質のマッピング機能にもかかわらず、効果的なポーズ最適化方法が不足しており、幾何学的再構築の課題に直面しています。これらの問題に対処するために、ジオメトリマッピングのパフォーマンスを向上させるために、シーン表現として不透明度放射フィールドを使用するガウスSLAMシステムであるFGO-SLAMを紹介します。最初のポーズ推定の後、グローバル調整を適用してカメラのポーズとスパースポイントクラウドを最適化し、アプローチの堅牢な追跡を保証します。さらに、3Dガウスに基づいてグローバルに一貫した不透明度放射フィールドを維持し、シーン表現を洗練するために深さの歪みと通常の一貫性の用語を導入します。さらに、四面体グリッドを構築した後、3Dガウスから直接表面を抽出するレベルセットを特定します。さまざまな現実世界および大規模な合成データセットの結果は、私たちの方法が最先端の追跡精度とマッピング性能を達成していることを示しています。オルタニキとメイヴのシーンで本格的に
あ このエリア 本格的におかしいぞ…
ってなったよね身内には必ず命中する精度。ムニエルは身内じゃないけどなんか当たった。
>>455
ウィルスいれてないだろーな?家具が何も置かれていない新築を見てやたら頬を染めるテノチ
>>453
そもそも一定の神秘を含まないとノーダメなサーヴァントと刻印があれば死にかけても無理やり生かされる魔術師だとタフさの種別が違うかなぁ>>408
冠位飲み会のノア君ですって?!そんなのお持ち帰り一択でしょう?!
え?1次会では完璧に酔えない?チッチッチ、そこで徐福ちゃんから借りた酔う霊符とスカサハ師匠のアルコール貫通のルーンを使う訳ですよ
す・る・と〜!あら不思議!泥酔ノア君の出来上がり!甘えん坊になってかわいいね♡いっぱい写メに収めておこう
あ、でも公共の場で脱ぐのは大変に変態なのでお持ち帰りされます。近くの宿屋に、1泊泊まります
あ、念の為除湿機は付けておくね。お家の気配が近づいてきちゃうので
するとあら不思議、甘えん坊気質なノア君を独り占めできるって寸法よ!今夜は朝まで寝られないZE★読んできました!
ぜーんぜん分かんないかったや……>>456
そんなことやったら特異点でも作って日刊テノチティトラン駅SFだぞ。>>456
新しく建てようとするだけだぞ>>446
そっか、犬ならいいか、じゃ、太公望、私のこと犬だと思って撫でてくれていいよ。>>22
よく……今まで頑張りましたね(画像略)>>456
逆にノリノリで新しい神殿建てようとすると思う>>462
「ナカに……入れて欲しいの……ソファーとかベッドとか……」>>450
まあ全能神の裁きみたいなことになってるから必ず当たるし致命傷になるんだろな。腕前じゃなくて事象みたいなものかもだからこそそういうのは嫌だから自前の腕前で普段は銃を使ってるだと思う>>463
ロボ化はテスカトリポカのせいじゃないし……>>455
Field
Gaussian
Opacity
でFGOなのかな?
並び適当だし割と本気でFGOユーザーの可能性あるな>>456妄想藤丸くん「そっか、テノチはもう新築じゃないのか…古臭い家は要らないや…」
テノチ「そんな!待ってくださいトラマカスキ!!あぁ~!!」
藤丸「何してるの一人で…」>>476
画像の読み込み遅くて管理人が出てきてて、
「管理人って地母神だったんだ」と思った一瞬きよひーブチ切れエリア
仕方なし>>463
だれかーこいつしばくのにケツ姉と恐竜王よんできてー神話でポカニキがケツァルコアトルと共に強大なトラルテクトリをバラした一件のこと考えると滅多な事じゃない限りはそうはならないけどケツ姐と連携するとなると凄い上手くやれるんだろうな
一般にチャカは偽物ならともかく本物はやべぇしな。キレーも流石に真面目なトーンになる
>>476
ティアマトママの中ではサメは我が子を襲う外来種なのかしら?>>418
ぐだ子だとしても強制的に子姑の最強版みたいなのがついてくるからな。>>487
10年ぐらいなら全然築浅の狙い目物件よね。賃貸なら20年ぐらいが狙い目普段銃が当たらない理由
藤丸氏、シミュレーシター訓練でテスカトリポカにオレごと撃てと令呪で頼み無事敵もろとも自分も直撃ゴルドルフ氏にこっぴどく怒られた模様
>>492
と言うか魔術刻印って結局は「先代から引き継いだセーブデータ」だから性能はピンキリなのよね。実質白紙のキャンパスな二世のだって立派な魔術刻印。>>514
ザバージオス君曰く全裸の姿>>441
まあ、流れぶった切って怪文書とか来るし
サイトのネタで怪文書作れば良かったね>>498
英語だったから「なんだこれは」って反応だったのがね
まあ馴染みのない人にはピンと来ないのは仕方なし
たまに学会発表や論文でネタを仕込む人はいるから…>>516
便乗だ!!>>465
本物オルタニキみたいに耐久ないからあっさりバレそう>>482
基本は完璧な聖職者だからね
性根に関わらないところは基本聖職者としての思考で動く>>516
流石に夏はもう十分堪能したんで秋が欲しいです……ですが何事にも段取りというものがありましてね?https://web-ace.jp/tmca/contents/2000049/episode/3161/
此処で助ける為に駆け出しちゃう善性はあるのが切嗣の歩む道が地獄になってる一因よね……>>514
いきなりイプちゃんが生えてきて、なんか活きのいい妹に振り回される良いお姉さんになってたからな>>523
ドラゴンフルーツ味のシュークリームか・・・>>499
日曜か月曜に曇りで37℃になるのマジでバカなんだけど>>530
その前にハロウィンの大統領も出さなくては。次のイベントにも他のビーストと一緒に出るみたいだけど。>>508
シナリオで明らかにできなかった設定はな、そっと懐にしまい込んで、誰も見てないところで灰にするんじゃよ……>>502
おかしな部分は修理&リフォーム済みだろうからな。>>492
本体死ぬと刻印も死ぬはずだから生きてるのが大事(刻印視点)>>542
はいはいしている魔王>>537
なんとなくだけど80年代〜90年代初頭の匂いがする。>>530
冬は将軍と化した大統領が地球大氷河期幕府を開きます>>542
エロいキメェ丸みたいな感じがある>>546
これすきオセロトルというのがバレてもソレでもそのまま付き合う女性のそんな素敵な恋の物語があってもええやろ…
>>540
マイナー英雄のウィキペディアを見たら英語どころかその土地の言語でしか書いてなかった
翻訳生成AI様々よ>>542
わぁ、赤ちゃんみたいでかわいい>>549
ファイヤキャンドル隊長がライダークラスで実装は熱かったですね…まさかシンケンレッドも再臨にあるとは…>>554
伯爵遊びすぎだろ、人をなんだと思ってるんだ>>542
首だけでいろいろ解説してそう>>548
店のスク水とブルマを温める言峰エレナさんの人とかは原語版買って独自で翻訳してても驚かん
オセトロス「あー営業キッツ!たまには息抜きにサメ騎士紛れて人妻なでなでしてーよ。」
ノア君は箱舟で全動物とツガイになったとか神話らしいぶっとんだキャラと聞いて一日千殺の気持ちで待ちきれません
>>519
でも適度に雑な面もあるのが綺礼の面倒さというか
自分の中にだけあるラインを超えると仕事しないんだよな……
ランサーVSアサシンは隣の市に行ったのでスルーしたのとか
本編で士郎に説明してる時に凄い雑な説明で済ませてたりとか……詳しく聞くと話すけど最初の説明が穴だらけという>>569
シケた秋
……食欲の秋というものを教えねば(芋とお米を抱え)ミニキャラになると幼児感が増すなカーマ
>>530
クリスマスか正月かだな。
バレンタインでもいいかも。>>579
た、たーへるあなとみあ…>>578ヴッ!(刺さるコレまでの所業)
>>542
なんつーかぱお~んって鳴いてるゾウの物真似みたいに見える早くクレーンさんにはイプちゃんを織れるようになってもらわないと……。
あと、アイドル衣装も貴女のイベントだったと記憶してるのですが在庫は?>>549
よーく覚えてますよ。6月のブライダルは……でもあれ聖杯のバグでなんやかんやあって最後までキチンとした結婚式できなかったじゃないですか
今回はそのリベンジができたんですよ!実に愛でてぇですよ!
>>550
つまり私の為にオセロトルが邪ンヌのフリしてるってこと?えっちじゃんね。でも詐欺は許せないよね。詐欺撲滅絶許
なのでそのオセロトルくんちゃんは洗脳します。細胞の1片から精神の片隅に至るまで寸分違わぬ邪ンヌに作り替えます。大丈夫です安心安全のテスカコーポレーションとの提携事業
最初はオセロトルも困惑するかもしれませんけどご安心ください。徐々に邪ンヌに変わっていきます。最初は肉体から、次は声帯、次には精神、次には記憶………楽しみですね>>580
謎の職員が居ない…だと…>>578
一つの真理ではあるんだが、そもそもこの口車に乗った時点でテスカトリポカに詐欺られるんだろうなという塩梅>>554
日本全国酒飲み音頭みたいな感じで
1月は正月で新年大統領
2月は豆まきで鬼大統領
3月はひな祭りでお雛大統領
・
・
・
12月はクリスマスでサンタ大統領……と増えていく大統領?>>576
ラフムが竿役は結構見るけどオセロトルもなのか>>578
ポカニキはバレンタインのチョコレート量産するくらいに恋愛の機微を考えないし…そもそもあこぎな商売って認めての発言だから
色恋を排除した神の視点の身勝手なもの言い&詐欺師の詭弁と片付けていいと思うよ蛇と竜の番とかエッチそう。
まぁ本当に竿役やるのは海魔なわけだが
そういやダ・ヴィンチはノアの洪水を否定してたとか聞いたことあるけどどうなんだろう
>>578
(激しく同意し、ギャラハッドの方を見るマシュとリリス)>>576
主にプリヤ勢の時出てくるオッサンも捨てがたい>>578 戦いと混乱の神だからそれがビジネスの敗因に繋がるとしてもちゃんと表立って闘争心煽りに来るの真面目で難儀だなぁ…って思うワケ
>>600
トランスフォーマーのアメコミたら辞書片手に自力翻訳したことはあったなあ。>>587
ちょうど光輪あんまり使わないウルトラマンかぁ…>>604
……ネキさん……>>602
どう見ても玉こんにゃく。>>600
マシュは多分原語版のシャーロック・ホームズを全巻読破してそう……いや、マシュにとっては母国語なんだろうか…?>>603
いいえ、できませんでしたそもそもNTRもののやつも寝てなかったらNTRじゃないのではないのか?
と言ったら666個に分解されるのかねぇ...>>594
狩る者の目をしている>>615
エイもサメの仲間だもんな…>>611
これベリル先輩じゃね?>>615
ぐだおにも穴はあるからね。>>611
フラウノスボンバーもオルガマリーの冷気にも耐えた男だ。面構えが……見えん。しかしこのイベントのせいで「あれが最後のオルガマリーとは思えない」が与太と言い切れなくなってしまったな…
>>578
むしろ身勝手な考えというより、どうにもならない事情を乗り越えてゴールインしたかったって人も居ただろうからなぁ・・・有珠とか>>611
お前は何故かフレンド登録されてるマスター!フレンドポイントと引き換えに〜中略〜するマスターじゃないか!>>575
盛大にフライングしてポンを披露する竜種にはまいるね(トゥンク)>>600
好きこそものの上手なれ。
好きな事が学習の機会へと繋がるのは良い事よね。
海外のアニオタが日本に興味持って日本語堪能になってるの見るとそう思う。>>606
サメ肌はちょっと…>>616
マシュNTRとかいう言いたいことはわかるけど感>>603
(静かに首を横に振る)>>636すんません間違えました
>>563
実際似たようなモノだからな。>>639
スカイリムでエロMOD入れたくて必死にサイト巡ったり先達の情報を仕入れた俺かな?(後で読もう、と決心した英文のアレコレ、未だ読めず)
(ブラムストーカー氏の書いたthe famous imposter……カリオストロ伯も挙げられているから……)『チャラ男』とかいうオタクくんの偏見とコンプレックスの煮凝りよ
>>634
当時ビーストだった妲己を倒してるし、本当に資格自体はあるんだろうな。>>646
「心の傷を抱えて、大人の階段を登りなさい」>>558
というか女性役のオセロトルとか地獄では。
好きでもない男に抱かれるとか>>554
これ見て思いましたが、fgoにも王様や皇帝だけでなく、大統領も増えましたねカレンはまだ可能性があるだろ?アンリがサーヴァントなのはおいて
エロFLASHゲーってなんですか
>>595
色気より殺気が増し増しでそれどころじゃないっす。食虫植物ですか>>638
でもよぉ、コンコンニャローのバーロー岬とか、なんとナントの難破船とか翻訳がいい味出す時もあるから・・・・>>633
実際に原典からして敗北した騎士が連合いの女性を奪われると覚悟してたら、ボクが欲しいのは栄光だけさと何も奪わずに去っていく騎士だからな
モテすぎるので完全なる受け身という一種の博愛の化身である>>655
師匠大好きギルガメッシュはあかんわ>>645
陵辱自体好みがはっきり分かれるジャンルだからなぁ>>642
そういえば実際の終章は当時の実装鯖ほぼ全員出演できたのに、アストルフォは何故かいなかったんだよね>>615
ある日海魔に襲われてたサメ兵士君達を助けたのがクリームヒルトさんとサメ兵士達の出会いのきっかけだったんだよね。>>659
「橙子さん、「面白FLASH倉庫」ってなんですか?」お盆からずっと周回し過ぎたせいか視界が赫い。
>>671
進化させる必要もないからな。>>674
ゴリラより強いサーヴァントはいるのか?
カンガルーに苦戦したのに()>>675
・・・・・・それはFGOの周回でしたか・・・・?>>655
森羅万象、全てにイリヤは宿るからな
東西南北中央不敗スーパーイリヤ>>682コエーわ
>>630
「詐欺師」がもう既にいるのに詐欺を働く南米の万能神>>684クレーターが出来るだけなのでは?
>>682
今日一のホラー来ましたね……お尻の傷を抑えて大人になりなさい
>>689
アルトリアさんは童貞の方を先に捨てたのか…>>679
チャラゴンギツネ>>685
こう、薄ーくスライスできたら10個ぶんになりませんかね……?無記名一つも持ってない...
英語力ゴミなんでYouTubeの動画垂れ流して楽しむくらいしかできないわ
文章はもう目が滑って読めないからすぐに翻訳AIに任せちゃう>>655
東西南北中央イリヤ今日初めて無記名手に入れたけど10個とか集まる気がしないんですがそれは
蒼崎アイテムで見たときの顔のほうが怖い。笑顔かと思ったら滅茶苦茶真顔だからな。
>>644
フォウ「フォウ?(トントゥマシュに甘噛みしながら)」>>677
そういえばオークはまだ雑魚敵で出てないよね
単純なパワーファイターなら大鬼やスプリガンがいるというのもあるだろうけど違った無記名5個じゃなくて6個か
まぁ誤差だな>>676
「チャラ男……お前だったのか。幼馴染をNTRったのは」
チャラ男はぐったりと目をつぶったまま、うなづきました
チャラ男を撃った銃口からは、まだつつ口から青い煙が細く出ていましたたまたまとはいえガチャの組み合わせこれかあ…
ガチャの中で喧嘩にならないかな?>>711
(誤差…??)>>712
(次は無いと言った)>>668
妖精國は人間社会のカリカチュアだと何度も言ってたからなー
一箇所に集まってるから目立つだけで妖精達の悪業は今までの特異点、異聞帯でほぼやられていたという>>671
今だとどうなるんだろ………
整えたマッシュに耳に複数ピアス付けてマスクしてるんだろうか
それはウス=異本だとダウナー属性かメルトリリスの強化が...多い!!
アルトリアに使ったのは完全TSなのか生やすだけなのか
わりとわからんよねぇー
まあ完全TS薬があるならそれを使えばいいだけになるから部分的なやつなんだろうけど恒常から無記名出るようになると加速度的に溜まっていくぞ
>>704
自分は1を足せば行けるな!>>712
GM(今回は特例で許すけど次はダメやで)>>682
私はもう10個貯めるのに4年半かかりましたわ>>714
生みの親も育ての親もいろいろある子供の存在がめでたくねぇ………>>708
そんなこと言ったらヤンキー漫画の不良もみんな子供だよ。>>725
えっちじゃんね>>719
(なんか一人だけファイヤーヘッドになって火傷デバフ負ってる…)>>725
バラムツか…>>677
指輪的には、堕エルフでフィジカルエリートだったりするがなぁ>>685
逆に1個はあるのか
なんか宝具5止まりなイメージあったダンテさんなんか無敵の人な感じだね。ベアトリーチェなら何でもいいというか。でもテスカトリポカでもそれは無理っぽかった。
>>719
でも、こいつのアレコレがカルデアス(マリスビリー)の計画に穴を開けたんだよな。>>687
型月の設定をある程度守りつつも、エッチな展開をするのであればそうせざるを得ないよね。>>737
字面がアカン>>720
悪魔の囁きじゃんね☆
やっぱりツノ付きはダメじゃんね☆>>668
結構今までのインタビューとかで言ってたことのおさらいだな?>>749
そら主人公に後ろから押し倒されてるから…>>748
レジライ、トリッピー、ギルガメッシュあたりでhttps://x.com/Merem110/status/1963187009884930516?t=oAeimjXWvj525eihzSaj_A&s=19
インタビュー読んで思ったけど、FGOって「原作者とユーザーと運営他でやるお祭り」な側面があるよね。プレイヤー側も単なるお客様じゃ済まない感じがする。>>749
取り敢えず冷ますために毒入りスープの出汁になりますかな?>>716
結婚願望を引き出す洗脳だからな…ついにアンキア復建派閥はむくわれたのだ>>706
婚活は闘争だと意気込んで商売を始めたらどいつもこいつも戦士とは程遠い奴等ばかりで内心キレまくっていた偉大なるテスカトリポカ>>749
それを語りだすといい加減泥行け言われそうだか
あーしは黙ってるねオタクくん!>>671
使い古されすぎて、今は「見た目チャラ男だけど心はピュアな青年」とか「オタクくんと彼女を応援するため悪役を演じる男」みたいな逆張りの変化球が大量に出るフェイズに入ってますね。かつてのいいオークと大体同じ流れやはりエミヤの娘が実装されるとものすごーく火種になりそうだなぁ
モーさんこの子があなたの妹よ。
モードレッド「ダレがあね・・・だった・・・。」あんまりイリヤ化させると美遊のお身体に触りますよ
みんな結構無記名持ってるんだなー
すごい>>742
若いあの頃を思い出してるのよ>>749
気が強いからじゃね(適当)>>749
なんだぁ、この蟹は?>>742
霊基再臨ぐらいしか衣装のバリエーションが無いからな浅上さん……7年じゃなかった、6年前だった
>>762>>749
それ以上はいけない…>>687
一般人の中に逸般人が混じってるのが型月だからある意味原作再現だゾ>>766
アビー、ふーやーちゃん、JDASL…>>766
アメリカイリヤ
中華イリヤ
ロシアイリヤ
フランスイリヤ>>742
叶えたかったのは初恋だからですよ>>772
熟…>>779
だってフリクエなくて万年不足だった心臓落とすんだもの……>>782
無記名5個で星4交換とかか?それか星4用無記名素新しく追加か>>764
ナイズリか○マタしか炉はできないからな。
年齢的に来てるし、ブラデビュー済みだし>>755
良い意味でコミケでのサークル経験が活かされている感じだよね>>763
特にソシャゲだと燃える傾向があるね。
一回スピンオフとか外伝挟むと不思議なほどに受け入れられるけど。なんだろねこういうのって>>749
(無言でカニスプーンを素振りする図)>>789
30年稼働してるからな本当にダンテ全肯定な偽ベアトリーチェ引き合わせたらどうせ解釈違いで騒ぐぞ
>>786
すまん計算を間違えた
そもそもウルトラマンはチョコじゃねぇ>>785
疲れてるのよ>>782
今年の夏は星4のサーヴァント達も宝具5にできませんでした
星4の沼は底なし・・>>790
超合金エターナルベアトリーチェL(ady)僕の考えた最強のベアトリーチェしたけど無理だったじゃないか。それでも諦めてないのがダンテだな。
つまり運営とユーザーが二十年来のマブダチになればFGOは再現できる…?
>>789
殺生院はCCCが20代後半、FGOのセラピストが20代半ばとブレはあるけどとりあえず20代だからね(そもそも型月の推しキャラのひとりがウス=異本どころか二次創作イラスト自体少な過ぎるので数少ない供給を見つけたときには感謝していただいたり、偶に自家発電している自分)
>>800
アビの唄>>800
恐怖ってこういうことを言うのだろうな…>>766
りぜるまいんかな?
(アメリカ、ロシア、インド、中国産の同型機)>>748
イリヤ
イリヤ
イリヤ
イリヤ
グランドマスタークロ>>794
0から全部自前で用意するの大変なんですよ!!
先代の残した科学やら文化の上に我々はいるのですから。今回の特攻対象ケモノ・竜・巨人・蛇は間違いなく意識されてるから
元ビースト達が
ティアマト、ドラコー→竜
コヤン、水着キアラ→ケモノ
大統領→巨人
で入ってるのは理解出来るけど
エゴのキアラは本当に獣属性だけで対象入りしてるっぽいんだよなそれ動物的な意味じゃないでしょ!?>>816
イギリスと京都を見習えってね>>814
美しい遊びってなかなか出ないよねミユの名前>>831
ジャングルさんは公式にやられましたもんね……>>829
途中から採集よりも明日の朝日を拝ませない方向で頑張ってたの草生える>>800
タツノオトシゴか、ピパピパか?>>798
まさに蝗害。
それに打ち勝った新撰組×3よ。>>831
推しの同人誌……
(渋い顔をする)>>819
そこにイアソンがまぁいいのさ
このタイミングで話題になったことで来年にはテオドリックが実装される>>831
脳をガコンさせないといけない時もあるけどね!>>779
「フラウロスの奴許せねぇ!」
「ああ、所長の仇だ……!真っ先にブッ倒す!!」
「おい皆!バルバトスが落とす素材めっちゃ美味しいぞ!!」
「えっ?」
「もっと寄越せバルバトス……!」
「おかわり来たぁぁ!」
「◯したいだけで◯んでほしく無かった……!!」
原作者「そうそうこれが人類悪よ。おのれ人類、なんとしても滅ぼす。」起きて飯食って仕事行って帰って飯食ってだらっとして寝る
もフォウくんからしたら空っぽなのだろうか無記名って意外とありふれたものなのね
>>829
団結から略奪に変わる瞬間。
一秒に44回倒されるバルバトス>>839
どっちも正月鯖なんだな。(未所持)>>854
仕事中の感情の機微でウハウハし出すぞ>>835
あと嫌なことを思い出すというのもある>>861
変ですね>>779
当時担当してた塩川ニキ曰く、絶対年内に終局まで走り切るぞってスケジュール建てたらしいけど、バビロニア〜終局からの年末ファーストオーダーアニメ放送というあの辺りの空気感と盛り上がりで新規マスターめっちゃ入ったみたいなのでマジで英断
かくいう自分もあの辺りで始めたマスターのひとりなんですがマスターはまだその領域に達してないってことだね。イリヤは世界中に存在しているってことに
子育てのプロですか
じゃあ異名はビッグマムか>>849
最強最速、だから敵もとにかく強くなる
いやラスボスのデカさやり過ぎよ……無記名は5個ある
道のりはまだまだ遠い>>864
この顔並べたくなる>>874
※イメージです。が無くなってるから実際に曲がってるなこれ明日ウォッシングとスミ入れやってトップコート吹けばとうとう完成…何事もなければの話だけど。
>>873(地雷は踏みたくないでござる)
(前地雷踏んで新聞と一緒に廃品送りにした)>>890
患者じゃなくてこれ実験体………>>888
でっでも、さっきまで触手でピコピコいってたマックスに配達をしてたし...>>882
本能的に恐怖を感じると、大体こうなりますね結構()>>860
わかるじゃんね
美優はこういい感じに薄幸美人でえっちかったじゃんね>>872
美遊曰く、藤丸には元々イリヤ味を感じていたらしいので
元からイリヤに近いと要素から認定するイリヤズムの影響が弱いのかも建てます
>>895
ンはどこから湧いたどこから>>876
「俺にはわからない………わかりたくない!!」>>877
鏡に話しかけると暗示にかかりやすいのですねぇ
(映らない鏡を見ながら)>>883
バビロニア退場組「ジャングルなんて行ってもいいことありませんよ
暑いし移動もし難いしアリは怖いしカエルは毒だしジャガーが襲ってくるんですよ」>>888その結果ギャラクシーファイトまで出番なしとか異常だよ坂本監督に感謝しろよ!
雑巾のようにしてやるで生きてるやつ見るの初めてみた。黒ひげだからですね首なくても生きてたとかいうホラーみたいな逸話がある。
>>898
うちの推しなんて年がら年中刀を向けてくれるのでもういつあーしを斬り殺してくれるのかなぁってドキドキしてます……♡>>859
「他の人が拾うだろ」で忘れられたネタ、いくつもありそうだなぁ>>873
最近は不感症気味だからむしろ感情をグチャグチャにしてくれるようなシナリオ出して欲しいところ。ストレスでゲロ吐きそうになったり心臓が不整脈起こしそうなくらい面白いのを読みたい。>>909
それも嘘やろこんなことが許されていいんか!みたいなのありそうなのがね...(※個人の感想です)>>908
円卓は途中まではまとまるからな
どっちがいいのかは……個人の判断に委ねよう>>913
(キャスニキニウムを注射する)>>926
漢は黙ってメテオストライク>>925
夏でいっぱい供給貰えてボルテージが高まりまくってるネキだ建てました
>>930
手を切る時期が来ると良いですねぇ>>920
どう見ても蒸気機関車なんですがそれは。>>922
日常茶飯事なんよ>>918
なにげに料理は上手い設定全てはイリヤ!とか言いつつもやっぱ本物イリヤは格別だな〜とか言い出す自由さ
ブラックを進化させて RXジョークでもするか
深淵を覗く時、深淵を覗いているのだ
紫式部>>930
バックしまーす!!(トップギア入れてアクセルベタ踏みフェスのアーカイブは今夜までだ、見返すぞ
朗読劇は年越しまで大丈夫だからね>>908
ぶっちゃけロイヤルナイツが一致団結するときは多分デジタルワールド完全崩壊0.5歩手前なんで………>>945
ギャルカズラドロップママ!?ロシアの国民的英雄、30代まで家で寝たきりだった無敵のヒーロー・イリヤー=ムーロメツ
教育なんて所詮は社会に適応させるための洗脳よ。
アルゴーは途中でどんどんヒトがいなくなるだけで、冒険中は纏まってたからすげぇや
ダテンしそうな人たち多いですネ...
>>935
イギリス人にはなれないなぁ。
パンジャンドラム不足だわ。>>929
むしろ4人も居るのか>>830
一応水着エレちゃんも獣属性だけど入ってないんだよな…どういう基準なんだ…?>>935
いやいや、ライン成層圏突破なブラックジョークなんて世の中昔から山程ありますよ
ポリティカルにインコレクトだから最近は表社会から消えただけで>>944
洗脳って、洗脳する側に悪意がないと成功しやすいんだろうか>>957
あっアスラウグのママだ。>>964カルナさん語もわかってても神経逆撫でする時あるからな
>>957
続き……まだ……?
そういやFakeの最終巻も今年出るという情報を最後に、残り四か月切ってしまった……>>943
そだね>>772
ギリギリ20代、だもんな……
セラピストのほうも、月のほうもブラックジョークかと思ったら真面目な話だったパターン
水着イベのバゲ子とぐたの会話>>955
知的なのと性格いいのは別にセットの概念じゃないよ>>974
(ほっぺたをモチモチする)>>976
セイバーさんなんかアイルランドをukの一部扱いするもんな多分伊達のまーくんは地雷原を回避しながらタップダンスブラックジョーク使いだと思う
てか寝取られ失恋 Darknessは嫌でも嫌でも気になってみてしまう依存性あるから止めとけったっしょーー
>>976
紅茶投げ捨てたら大事件になったりするし、何が地雷になるかはわからんものね>>941
ドラえもんと銀河鉄道の夜999>>982その手のモノは味付け濃い料理みたいなもんだから
>>937
どっちかというと自らに課してたゲッシュを破った結果だと思ってるんだけどなの
まあこれ以上タガ外れないように自重するけどこれは証明なんだ
僕だってイリヤなんだってね>>961
なんかおかしい火薬の量といい感じの雰囲気でクライシス人50億全滅はブラックジョークを越えたRXジョーク>>929
3でも5でもなく4人ってどういうカウント⋯⋯⋯?心のカオスの部分を切り離す必要があるのかな...
>>983
あなたロックスターみたい
↓
あなたロマンスカーみたいアカイア軍は纏まりが悪いってレベルじゃねぇ
たまにあるライン超え
ブーティカママをローマ扱い負けたと書くだけでこの厚み?
>>986
敵が皆イリヤになる…>>943
そんなゆずソフトも初期にはダーク寄りのバトルものもあったのだった
ExE、割と好きだった>>987
差別と偏見なんてのもここ最近できた概念だしなあ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6066
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません