雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6012
https://bbs.demonition.com/board/13064/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp「フォウフォウフォウ(メインマスコットです通してください。あとマシュに抱っこされたい)」
私にとってはエリーです
川澄さんでサポートを埋められるのはこのゲームだけ!
遊戯王だとなぜか人の働いた金で食うメシはウマイみたいなこといっていたキャラがいたなぁ...
>>8
どうにかして烈士エンドにしなきゃ…>>11
あれはちょっと悪ふざけの極致だから>>12
願いが叶うように、リップちゃん表情ピンナップを配布する!ここではあまりにもセイバーのイメージが強いがアン・ボニーのCVも川澄さんが努めている
情熱的で大胆不敵な川澄声、ってのはセイバーでは得られがたい貴重な栄養素川澄さんを初めて認知したのがセイバーだから、川澄さんの主戦場が演技的には桜みたいな貞淑な女性キャラを演じる時なのは初めは馴染まなかったのぅ……演技の幅が広い素晴らしい役者さんなのじゃ
>>17
どうしてもジョジョの現場で興津さんに圧をかけまくったガチ勢の印象が>>2
ゾイドの大問題ヒロインじゃないですかヤダー
てか、中の人セイバーだったの!?リップちゃんの再臨見て思ったけど
ワダネキメダリストみてた?>>12
ご加護を……!(よくてよぽち!)サメ子さんとトラオムに行って、
「ああ言ってますけどホントのとこどうだったんです?」って解説聞きたい川澄さんはやはりセイバーさんですわねぇ
アルキャス(特にバサキャス)とかヒロインXXとかの割と奔放な少女な川澄さんの演技が好きだったりする……
と思ったけどコレ川澄さんだけというより奔放なアルトリアが好きなだけか!?>>17
GTOのトロ子とセイバーが同じCV.と聞いた時にはすっごく驚きましたよ
やっぱこの人、すっごい役者なんですねクリームヒルトの愛称が極東でサメ子になるとはネーデルランドもびっくりである
水着最初のピック早々に天井叩いたのでもう無記名使うのがほぼ確定してしまったぜ
>>31
全部同じじゃないですか!>>17
そういえばバクマン無料になったからアレだけどアニメの青木先生川澄さんだったな素の演技はキャストリアよりっぽい気がするのよね...
>>37
デッデッデデデデッ今年はサポ枠の鯖いるんだろうか
なんか残りのメンツ的にクレーンしかサポートしなさそうだけど>>35
ふざけ倒してるのに
えっっっ、な下乳にはどうしても目がいってしまうなコレ…スレ民、前スレでは集めきれなかったからオラによくてよ5分けておくれ。
>>35
良いところのお姫様がこんなトンチキな格好でこんな楽しそうな顔もするなんて…良いなあリリィと槍オルタが水着来ればアルトリア族は全員水着持ちになれるのだ…
今年は人妻ピックアップ祭りかあ
壊れるなあ(青少年が)セイバー役やってからクール系のキャラも演じるようになったわよね
そういえばリリィと槍オルタの水着来なかったのは残念、来年に期待
>>49
コクトーのレスかな?クリームヒルトが今愉快な分、生前のアルテラらフン族やらなんやら巻き込んだ復讐の炎がヤバいってわけで
>>43
これに関しては10割すまないさんが悪い(一度も愛を語らぬまま4んだ)>>48
おめおめー!2023年:キャストリアの水着が刺さる
2024年:シエル先輩の水着(ry
2025年:式の(ry
3連続で社長絵の水着しかも最初の開示で出てきたやつに刺されてる件>>56
トリスタン効果(元々愉快な方ほど邪悪化した際の差が際立つ現象)ですね>>53
まるで長編伝奇小説の主人公兼ヒロインやってそうな美人さんだ…>>47
それはもう、わかってますとも
ただ、なんか別ジャンルといいますか
物静かで時に可愛く、時に儚く、時にカッコいい感じがちょっと違うというかヒルトさん、宝具だけじゃなくEXにもすまないさん召喚されてて笑う
すまない…常に見ていてすまない…>>50
悪女系人妻vs極道系人妻vs創生系人妻しかしムンキャかぁ
確かにMONSTERとして月に来てたことはあるが>>53
幹也君、嫁さんのこんな格好見られるなんてうらやまけしからんぞ
私にも写真撮って見せてくれたまえ>>65
まだ義手じゃない頃の可能性…?>>65
その水着と浴衣は確定済新規に見せちゃ駄目な下半身呼延灼
>>65
というか社長の絵がドンドンロリ化していってるクレーンさん、結婚を前提にお付き合いしてください!
>>69
月明り、草木眠るころ 蘇る何故か分からんけど石1000個以下になると気になって仕方ないから切らないようになってしまった
>>77
サメ子さんが出てきた以上、
ロリ化程度ないとは言い切れんな。>>53
ア"ッッッ浴衣ある……最高……式の決めセリフに期待
イキっているなら神様だって殺してみせる>>79
こんなのもう回すしかなくなっちゃったじゃん・・・式さんテュフォンイベントでも大活躍だったのにここでも活躍してくれるのか
剣式さん再臨もあるのかな>>59
これが社長の水着三段突き肌とほぼ同じ色の水着ってセーフなんですかクリームヒルトさん
>>87
この水着の構造じゃ仕方ないからな(色んな所から目を逸らしながら)>>87
すっごく肉肉しいですよね
あんまりにもすごすぎてシェヘラザードさん想起しましたよ>>89
金時の気持ちになれるな>>96
これができるんだっていうんだっrたらほかのさーあんとでもじゃってくれませんかなえええ!?!?!?>>87
ムチッ……ムチッ……(幻聴)>>87
これには総統閣下も怒りのおっぱいぷるんぷるんリップのスキル文章はいくらなんでも読めないので長文スキルは文字の大きさを変えるんじゃなくてスクロールで読めるようにして欲しい……と次のユーザーアンケートに書きたい、きっと、メイビー(多分忘れる)
>>65
ワンチャン「織」の可能性ないかな~と思っている
「式」がアサシンだし「両儀式」はセイバーで実装してるんだからここから三人目の式を実装するならそりゃもう…ね?>>63
よし、お二人は召喚できた。後は次に備えて撤退じゃ。人妻に弟(妹)分として年下が可愛がられるのが好き侍、故あってグランドライダーをクリームヒルトお姉様に緊急決定
呼延灼の「とにかく水着だけじゃ目立てないからなんか色々目立つの入れよう」って努力好きだよ
>>87
アンジョサン脅威のメカニズム>>98
ちゃんと帽子かぶって偉い失礼、我を失いました。
ということで私の我を見付けてくれた人には金一封差し上げます。
おっぱいたゆんたゆんとかさーーーーうれしいじゃんかさーーーー他のサーヴァントでも見たいんだけどやってくれませんかねえーーーーーー!!!>>91
あれだけど
たしかXのレイヤーの人がもう水着呼炎灼の仕上げてたらしいが夏コミあたりで着るのかな?>>99
来週日曜までのシナリオ次第ではあるが…去年立ち絵出した辺り否定もできないのが>>102
織物してる時に覗かないっていう条件だから、本人の実況を聞く分には問題無いしなんなら本人が配信してるものを視聴しても問題はないという寸法か>>87
まるでR-18ゲームみたいだ。>>106
以蔵さんの実績を信じろ>>87
全体的にエッチ過ぎません?>>115
年上の女性が自分のことを「お姉さん」って呼ぶのはおかしくないと思うの。今年の夏はロリからムチッまであらゆる需要に対応してて素晴らしいですね
人理くんもニッコリまた星5礼装1足りない妖怪が出ましたわ
流石に後2回ピックアップあるから引けるでしょうけどこんなん片足ロバじゃないわ
ただの輓馬よ!!(エンプーサを見ながら)>>130
予習だな、ヨシ>>130
4歳から小学生にゃわからん、問題ない>>134
1000個あっても天井叩けば残り100個よ>>130
むしろ4歳からちょっと若返ると考えよう!>>87
呼延灼ならこれ自分で意識的に動かしてるな>>87
特段激しい動きをしていない待機状態のモーションでここまで揺れるのは前代未聞ではなかろうか
つまり大抵のレディース服に存在する胸をある程度抑えるような構造がオミットされた水着であると見受けられる>>130
トリダモノはアカン!!!冠位イベント〜!早く来てくれぇ〜!あと夢火も来てくれぇ〜!
>>138
えっ>>121
正気に戻るな>>124
一番ヤバいのがティアマトとクレーンさんが揃って青春しようとしている可能性があることですわね>>130
性癖の英才教育じゃよ>>143
トラック&クラッシュ B Lに見えた>>149
源氏物語で良いか...>>151
マンドリカルドがグレてた時代か今の俺は15日までガチャ我慢出来ちまう
俺も丸くなったもんだ…>>144
エリザ粒子やチビノッブに比べたらサメぐらい常識の範疇ではないのかね。>>154
二度目の脳破壊>>158
どれなんだ・・・少年も読む少年ジャンプにも中々ハイレベルな性癖破壊者たちがいるから多少はね?
>>160
まあ俺も4歳5歳のころはでっかいおっぱい好きだったしな。
いまもじゃねえか。>>158
固めとかの特殊性癖にこじれるやつはどっからでもこじれるから諦めよう
アンパンマンとか特殊なやつの宝庫だったりするし>>143
超絶デカい両腕を健全に有効活用する方法:新体操……その手があったか!って感じだ
ちなみにこの場合の健全とは性的ではないという意味ではなく猟奇的ではないという意味とする狂いそう
スレ民たすけて真面目な話、小さい頃から少しずつ刺激を与えないと大きくなった時が大変だからな
スレ民。念願が叶いました。
いつか、いつかやってくれるとずっと運営を信じていました。
水着が輝く、華やかな夏。
そうーーーーー水着人妻イベントが。>>167
部下からの貢ぎ物だからな
どういう意図かは知らんが
種族違うから単純に善意な気がする>>158
最近はニチアサだとto be hero Xとプリッセッションオーケストラ
も該当するからガチでどれだ?ねぇーーー!!!!1日目だけでもうめちゃくちゃ満足しちゃってるんだけど、これから来週の水曜までこれ続くってマジ!?!?!?あああ!!!あーーー!!あ!ア゛(死)
>>171
こいつチキンをシャケと取り替えるために嗅覚強化してるだけでこのトンチキ技とかは自前なんだよな…実装したての概念礼装のフレーバーテキストはここ大丈夫でしたっけ?
>>169
どんな性癖も自由ではあるけど、それはそれとして一般的と言われるものも伊達に一般的と言われてないからね…慣らし運転は必要…>>176
メンタルが強い>>174
俺たちの満足はこれからだ!!!>>134
当たらなければ
どうということはある>>183
えっ?>>175
貝と泡沫に消えた奴がいる〜(デレデレデレデレデエブリデイヤングライフ…?
>>188
吸うんですか?>>175
何回も人妻が犠牲になった恐るべき特異点だよね。今回は水着イベ直前まで冠位イベの方で夢火が枯渇するまで絆石を貯められただけに、それが翻って今から絆石を集めるにも限界点がすぐそこに来てる感じになってる…
>>188
この見せ方だとビール缶が見えないからお子さまにも安心してオススメ出来るゲームそういえばネキ 死.んでます?
>>192
でも以蔵さんは「お金貸して」っていうけど返さないじゃん。それはそうと呼延灼...チョロ、ゲフンゲフン、絆上がりやすいな...
>>188
……よかったですわね、ねきさん……!!>>186
聖杯だからまあありか。
ハイレベルロリコンかアイドルなら奉ってそうではある>>198
(過去の水着サーヴァント達を思い浮かべる)……せやな…>>198
これで嘘は言ってない事実>>203
なるほどなるほど 安らかに眠れ>>198
属性に夏がついてる時点で、ね>>192
働けるやつではある。
ホテルが初出演だからね。>>201
バレエダンスと新体操
屋内体操競技で、合わせて来たか!>>205
パイセンって男だったのか...!?
(初めて知った顔)>>209
この距離感でCBC礼装じゃないんだ!?って衝撃
だってこれ……マスターと一緒に遊園地行ってるじゃん!?!?
けしからん
けしからん詩人ですよこれは>>192
二代目サマー・インフェルノ>>198
事実陳列罪じゃないか!!すみませんまた石1000個追加されませんか・・1000個じゃ足りないいいいい
俺は金曜まで耐えるぞ俺は 式は絶対手に入れるぞ
今回そこまで引く予定なかったけど式が来たら勝つぞ俺は>>219
生きているなら神様だってガチャ引いてるさ>>220
水着イベまで吸血衝動抑えてた分一気に踏み込んできたな
抑えてねぇわうん>>203
昔手描きMADが大量にあったやつ
良い時代じゃった………>>220
落ち着け(塩をかける)>>215
サークルのルームマッチだと仲間募れるから同キャラしかいないレースよくあるよ>>192
彼のことだ
パスタマシンでも使って返すかもしれない>>226
本当よく配ったね。
マフィアも正気を疑うレベル>>225
今回の高笑いボイス(下手)から恐らく同じパターンになりそうなサメ子さん
なお、1名は確定魅了入る模様水着イベントで楽しんでる間に時計塔の奇宝(師匠笑)の新作出るから忘れずに読もうね!
>>226
だって・・だっていっぱいあったと思ったのにもう!!
みんなどこに行ったんだ・・石はどこ・・石いいいい>>225
このリリス、割れてる腹筋綺麗ですよね
あの悪魔、意外と筋肉質?>>226
ただの6万じゃねぇぞ!
今日の配信は11万人いたから最低でも66億だ!!
そん
なにええい夏だからってはしゃぎよってスレ民!
>>246
気のせいだ>>233
おや、お疲れ様です
幸あれ、幸あれ>>245
こじ開けんな!! 鶴の恩返しでもある程度待ってたからこじ開けんな!!>>245
(顔にお札をぺたり)>>244
英霊は元から既婚者が多いから…>>244
オリキャラ女体化除いたらアナスタシアかコルデーかジャンヌぐらいでは……?確定独身枠>>233
おめでとうございます!!>>243
NO EFFECT破天荒なエレナさんも人妻ですから、独身女性鯖は珍しいのだな
>>246
そこはほら…不思議な力であれしてコレするんだよ……林檎さんの審査基準がわからねぇ>>245
(注連縄も追加するか)>>246
呼延灼はマスターのこと好きだし、正直に見せてほしい、って言えば見せてくれるかも?>>265
これ、後頭部あたりから髪を出す穴とか開いてんのかな>>267
この前まさにそういうのを見てしまったというか……
ええ、はい……あ゛~゛゛〜゛水着リップが意外と好みな性能をしているし三臨も結構好みだ゛ぁ゛^〜゛
脳および思考回路を限りなくウミウシに近付ければこの誘惑を断ち切れるんじゃないか?
────OCHINCHINとKINTAMAが、破裂しそうだ.......そういえばアラフィフって結婚はしてないんでしたっけ(してたらごめんなさいだが)
何故かいるだけで安心するスカサハ師匠
今回の特異点も楽勝だな!>>274
逸話によってはパーシヴァルやギャラハッドも童貞ですね。パーシヴァルは逸話によっては結婚してて子供いたりするからそこらへん話によって変わるけど。>>268
ジョジョ4部のサマーシーズン到来!
は違う人だけど
やっぱりあのオッさん見るとcv諏訪部さんで
サマーシーズン到来!
って幻聴が聞こえるくらいには…だいになにこれやっっばぁ.......
ダンテさんの礼装のフレーバーテキストの衝撃でしばらく何もできてません
たすけ……たすけて……
あとどさくさに紛れて言うんですけどコン陛下の水着概念礼装もお待ちしてます(気が早い)>>282
こんな陸上部 靭帯傷めちゃうよ………>>285
品川心中かぁ>>277
公孫勝とか樊瑞とか、分身の術的な何かを教えてくれそうな仲間がいますね梁山泊>>240
パリスくんは俺が保護するから>>284
「煩い!(一喝)」OCHINCHINが破裂しましたが脳を海綿体に置換する事によって事なきを得ました
今ラ・マンチャランドに取り残された血鬼達の気持ちが分かったよ
石が…石がたんまり(2400個)と溢れかえっているじゃないか…。天井、いや一回でもいいから俺に引かせてくれ!父上様がお赦しにならないとしても!!>>293
じゃあ先ずはエンプーサを呼延灼を混ぜ混ぜする所からだネ>>293
フロイト「欲求不満ですね」>>296
あかん!ますます興奮止まらねえ!多分不器用なりに一生懸命そうなところとか刺さってきた奴だこれ!?そろそろ寝ます
おやすみスレ民
開けないで下さいね
(スレの扉にお札貼る)水着太もものバーサーカーが配布で良かった・・・(ピックアップ1で惨敗
この後のピックアップに備えて撤退する決断をしないといけない辛み水着のイリヤとクロがいるから美遊も呼んであげたいけど、ガチャが違ってくるのよね......
あのですね
ダンテさんがマスターと一緒に遊園地行ってる公式概念礼装なのが衝撃なんですよ
えっCBC礼装じゃないのにいいんですか!?(?)とりあえず呼延灼にはレイホンについて洗いざらい吐いてほしい
あの親指カポⅡⅡかつ東部十剣で超絶猛虎殺撃亂斬の使い手について呼延灼の宝具体感時間が短いから周回で使われそうね
>>308
星5が三体の地獄ガチャだからな。
配布石は夏に散る>>301
メリュ子の方は襲う
呼延灼の方は襲う(意味深
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!>>300
これは流石にドン引きする。美遊は式と同じだぜあわよくば式が出るかもな
>>302
神行太保・戴宗とか活閃婆・王定六とか足の速さ自慢もいますしね梁山泊......>>312
そこに天井があるじゃろ?>>322
もしかして 再臨で大人化の可能性>>312
私も助けて欲しい。
キャスニキの水着でいっぱいいっぱいだったのに、そこにダンテさん水着礼装と式の水着が来て5回くらい爆散した。できればリップちゃんと美遊の組み合わせで引きたい......
>>297
うぉふっと
バーゲストのめろん先生とは違うベクトルで肉肉しい>>318
美遊が式と同じガチャでよかったよほんと…
今年の水着はほどほどに引いて温存しよーかなーとか思ってたら美遊からの式で逃げ場がない
助けて>>312
一緒に逝こう>>327
でもそうはならなかった、ならなかっんだよサック
だからこの話はおしまいなんだ>>311
たしか8秒>>326
> 生(なま)で楽しむ
メイヴメイヴするんです?今ならワンチャン、ストーリー召喚の無料分から未所持サーヴァント引ければ無から石を数回分取り出せるからその可能性に賭けるんや
>>330
せやろか(JCの後輩を見る)アーチャーは最後から2番目でよかったかも。水着ティアマトのPUほぼくるはずだしリリスがバーサーカーの冠位戦でもPUあったから。
狂ってしまう……ダンテさんに狂わされてしまう……
ダメですよダンテさんいきなり水着になったら…………>>338
BBカードに線が入って切り裂かれて月のモンスター柄に変わるよ>>334
ピースに馴染めないピースクラフトさんは嫁の元へお帰り下さい誰か今すぐ幹也さんに「今度一緒にプールか海に行かない?」って言われて「嫌だよ、めんどくさい……でもまあ…お前がいうなら…(小声)」って言いつつ割と楽しそうに水着を選んでる式の絵を描いてください
>>347
大丈夫、大丈夫、ちょっと11連10回分引くくらい大丈夫ですって>>143
ここだけ切り出すと両腕のインパクトがすごくて雑コラみたいにみえちゃう>>351
まあ、全員特殊演出にしてられないわね噂では3日間で石1000個手に入るらしいじゃないですか
いけるいける>>351
テノチは星4だからまぁ>>352
「裁判長!この証拠……」
「何が関係あるんですか?」
「関係…ありませんかね、やっぱり」
「弁護人にペナルティを与えます」欲望を覆い隠すのは美しいことでは無いし苦痛に耐えるのは生物として落第だとCHINCHINが主張してるしでもこの数の石をその場のノリで溶かすのはそれこそ過ちだろと考える方のCHINCHINが言って言い争ってる
喧嘩をやめて
ふたりを止めて
なんとかして石を減らさずに水着リップその他水着サーヴァント全員引けんのか(暴食共鳴)>>358
むしろシナリオ進めるのと各種再臨や強化、幕間も含めるとトータル1000個を余裕で超えるそうな
今のところ今年の周年の1000個だけが期間限定になってる水着式は幹也に見せたい。互いのリアクションが聞きたい……
だが、幹也はサーヴァントにならない型月怪人の筆頭、って気持ちもある……
心がふたつある>>363
ナカーマ
宝具Lv1でいいや、と気楽に回したのにどうしてあんなことに…>>367
冠位戦の鯖は新規モーションあるし、開発陣に休みはないのだ>>365
かっこいい……
>水着鯖
楽しみに待ってる(全裸待機)社長鯖来るだろうと思ってたけど式か!!
>>365
これも良い!
やっぱ義経と言えばこの涼しげな表情とカッコよさと色気ですよ>>312
運営が石をくれただろう>>371
呼延灼式・告白拳。>>378
そうか、よかった
シルエットがずれ込むのは聞いてた>>378
(年内の)新規鯖は11月で最後、って話やね>>383
ウォーキングか……
長くて五、六時間くらいかなあ(※ウォーキングではなく散歩である)>>382
最初見た時の感想がサイズは抜きにしてめっちゃソシャゲっぽい!!だった>>373
式は正直完全に想定外だった…
珍しく星4と5が同時に来た人だから 正直水着は来ないと思っていた…>>382
ああ……わかります……あと爪にピンクのネイルしてる感じのデザインもまた……かわよ……かわいいなリップちゃん……!!>>355
+
一応この二人も>>390
呼延灼は便利だしヒレ子さんはさらっとバフと全体強化解除持ってきてるのよな>>382
すっごいメカメカしい腕だ…>>393
ゲーティアの必殺宝具普通に耐えてて「これがインフレかあ」ってなったよね>>362
ちなリップは秩序属性だからハベにゃんの絆ボーナス礼装が乗るぜ!!いっぱいクエスト回りたいけど 周年の旨さを知ってしまって体が
>>401
宝具レベルは2あったほうがいいからだよ(ニッコリ)>>401
1と2の差がデカいからな宝具威力もアペンドの開けやすさも全体宝具で宝具1レベだと まあ正直火力乏しいよね
絆10なら割とすぐいけるから120目指すなら宝具2有ればまあって感じよね
アペンド開けない場合だけど>>401
ぶっちゃけ宝具は2があった方がいいからね
でも1は0より上だったことを忘れないでほしい>>393
1ターンだけですので!!
なお第三スキルを自分にかければガッツ持ちになり2回は耐えられる模様
盾役としては十分なのにNP50持ちの単体バスター剣ともりもりである>>408
16とかじゃ無いっけ?>>413
オルガマリーさんじゅうろくさい16歳だったのか知らんかった…そりゃヒスりもするわな
エクストラは等倍だと宝具重要なんですよシエルパイセン借りただけでやばくなりましたよ宝具のやつ。
事件簿の事を考えると成人してると思ってたがぐだマシュと変わらんのか…若いな16とは
16歳でカルデアの所長やれって無茶振りもいいとこすぎるな
>>424
お願いだから一枚だけでいいから式の水着とするっと11連くらいで出てきてくれダンテさん………>>416
LAでしたよ
そのすぐ後くらいに復刻来て重ねたよ>>416
阿国さん、ひびちか、ファンタズムーンがそうだったかな(阿国さんとひびちかは今宝具重なってるけど)1でも黒聖杯あれば火力面で冠位戦回れはするけど2欲しくなる理由もわかる
>>425
戴冠戦も鯖のクラス固定されるからなぁ新ガチャ来るたび10連回すのは礼儀とか考えてつい回しちゃう
夏のガチャでクレーンさん話題なってたけど
そもそも普通のクレーンさんのことも面白い顔で興奮する
衣装を作る人としか知らないんだわ>>425
頭空っぽにしてミミズ狩ってれば1か月くらいで絆10よね>>429
この前あげたでしょうが!>>393
防御バフはCT長めなこのスキル頼りになりがちなのら不安だけど、第3スキルにガッツあるし単体攻撃宝具故のパワーもあるから最悪強行突破も狙いうるし、6騎士のバランスアタッカーとしてはそこそこ良い線かも?大統領とアルクとエウエウは宝具レベル上げしてるほうが強くなるタイプ。アルキャスはOCだから1でも仕事する
人理砲?よくわかりませんけどしまっちゃいますね!(回復)ができるのか……
>>423
2、3日で終わらせるのは特殊としても実際前よりは格段に上げやすくなってはいる
1騎集中と割り切れば25%ボーナス×複数で効率爆上がりよ>>439
トネリコと姫君(エウリュアレは特殊)は特攻倍率も宝具レベル依存だからの…人理砲をトラクラというか仕舞えるはスマブラの村人思い出した。
自分で書いといてなんだがスマブラで見たなしまっちゃうの
>>440
最低最悪な宝具も問答無用でしまっちゃおうできるってこと・・・?>>445
イドモンとエドモンとひびちかちゃんたちとBBドバイちゃんがほしい!!!!全部終わった後に記録を見せてよっ大統領と囁きたいでござる
インドラの雷とか天草のブラックホールとかアビーの触手とかはしまえないんだな多分
>>451
ジークフリート>>445
ダンテと余裕があればひびちか>>432
つまり今現在では……なるほど!>>451
戴冠式でグランドファラオの相方にしようかと思ってるゴッフとそこまで年齢差はない事実
事件簿で同世代くらいだったライネスは逆に2016〜でどうなっているのやら>>458
ああ、スレ民がすまないされた!!>>451
なんか知らんがやたら乗っかるのが人間か怪しいやつが精神年齢16歳なんだぜ。
水着ブリュンヒルデの 宝具コマンド選択時の
あの人呼びますよ ってボイス好き
敵はもれなく滅び去る>>445
今回のダンテさんでめちゃめちゃ回して満足できる成果は得られたので……!
概念礼装で来るとか聞いてなくてビビりました(石を吸われる音)>>464
ハーゲンダッツいちご>>464
式の触媒は昔からこれが伝統>>464
……ハーゲンダッツ(ストロベリー)もしくは空の境界の本ですかね……?>>458
北欧式でやるならば、まずはシグルドが飲まされた記憶を奪う薬を調合します
そしてそれをバーかどこかでそのカップルにこっそり呑ませて破局させます
その隙に心に喪失感を持ったクリームヒルトにうまく言い寄ります
後は記憶を取り戻したとしても後戻りする気にならない位強い関係を作れれば完全勝利です
ね、簡単でしょう?コクトーを用意する?一番呼べそうなラインでいくと
そういや、いまいち実感ないけどアンリマユもYAMA育ちよねー
>>474
キリンが販売やめたから今はネットでしか手に入らんな>>474
ヴォルビックもう日本だと販売終わってるんだよな……>>465
懐かしいわね、「謎の水橋かおり」ドゥルガーの武器がセイバーのやつ。まぁ本人アーチャーだし素材もアーチャー使ってるしな
>>467
同人版掘り起こすか…?
わかりやすいとこ仕舞った気がする幕間で自分の手をドゥルガーに研磨されるという不思議な状況にな。
>>486
ドゥルガーが幕間でメンテしてあげてたぞ
オリジナルは必要ないけど加工されて自分の武器と同一じゃなくなってるから手入れはしなさい、とか>>451
EXTRA2のグランドスコアに敵の弱体状態の数に応じて特効入るやつあったよね確か、グランドスコアが有効になる戦闘がどういう形式かはわからんけど一緒に出せるならシナジーはありそう?俺がいちご味好まない弊害がこんなところで出るとは思わなかったぜ!
こえんぷーちゃんのスキル&宝具構成優秀だけど特攻対象と無敵貫通→防御無視が変わったくらいであとはだいたい星5アサシンのものそのまま持ち込んでるのである意味当然ちゃ当然でもある
ポカニキがヤバいだけで本家こえんぷーも全体アサシンとしてはかなり有能なんですよ…!>>496
アルトリアだよ>>502
ありがとうTwitterにいるいにしえのらっきょ民が阿鼻叫喚なんだが……
https://yogibo.jp/products/msh
Yogiboのぬいぐるみシリーズでサメぬいの愛称がジークフリートなのは偶然…?>>505
そりゃあ、ほかの型月ヒロインと違って式ってあんまり衣装のバリエーションが少ないし、新衣装がまさかの水着だからな。心が躍るよ!>>510
月霊髄液……>>471
頑張れ〜グランドセイバー今からリップに変えるか迷うんだよな…
あえて名前は伏せるが今のグランドセイバーに申し訳ないのと今のグランドセイバーの別霊基のクラスに他にグランド候補いないからそっちでグランドになってもらうかでかなり迷うあれ?もしかして今ポカとはじめちゃんを同時に狙えるガチャが来てる?
>>515
ああ、今までの分もしっかり回せ!>>519
ええ!おっしゃる通りですキアラ様!>>522
拡大しても読めん……潰れてやがる>>382で私、「プリンセスと言いつつナイトでもあるようだ」的なことを言いましたが、スキル3をちゃんと確認したら納得しました。
そういうことになっているのですね勘違いだとすまんけど水着式のベースはアサ式っぽい?
だとすると現状FGO唯一の今を生きる人妻属性…!?>>526
ふ、ふじのんとか…>>527
「なによ」義手を付ける前の可能性もあるから…
>>498
このスタイルで飛び回ったリアクションしたりするのか…>>531
マハトマが危険球すぎてマリー・アントワネットとかも人妻に入りますか…?
強化クエストと全部やれば120(ミッション分込み)くらい回収できそうだがダルい
>>535
極まったハイレグが2人踊ってる天国みたいな光景>>535
クレーンの格好も大概だな…>>535
呼延灼、前も後ろもいろいろと危ないな
この格好でクラウチングスタートの恰好は大丈夫なのだろうか誰も浴衣美人の話をしないのである(なんでこうなった)
>>540
浴衣美人とハイレグ美女二人、どっちに目が行くかって話ですよ
まあ両方なんですけど>>521
珍獣もコスプレも人妻で未亡人ぞ
未亡人以外はロリ2人にラスボスだった筈だ>>521
貝もマダムだったはず……大成功での種火返却画面の改修により、レベル1にフォウ君つっこんだ時もちゃんとサーヴァントの表情見れるようになったの地味に良アプデ
紫式部も人妻ではあるはず…?
https://x.com/fgoproject/status/1955696666054680900?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
水着式さん、正しい公式名称は玉兎(ぎょくと?)だそうですね
首切りバニー繋がりで月の兎なのでムーンキャンサーってことかな?
いずれにせよ深夜遅くにお疲れ様です>>547
ここだけコラボ系さーばんとピックアップ
イリヤ、エリセ、シエル先輩とシリーズの枠も着実に増えてるし、青子や有珠の水着も可能性が見えてきましたね>>518
イベント終わってから変えたら?
楽しいタイプの悩み方には見えない。>>547 玉兎さんには是非単体攻撃宝具で来ていただきたい。未だに配布BBとシエルだけって貴重すぎるので
玉兎→両義式→「」の再臨パターンあるこれ?
ハァハァ…待ちきれねえ…回す…
>>553
はぁはぁ・・・待ちきれねえ・・・>>555
おまんはアルスター王!>>519
運営がロリの水着はヤバいと気づき始めたのかもしれないおはようスレ民
クリームヒルト引きます
良くてよ7下さい>>558
クロエに絞られるキシリア・ザビ?>>560
(まあ令和のキシリア様は普通に美人だからな…。俺らみてーに変なとこで性癖拗らせてるけど)因習村で育った女の子。美遊ってそのままでは?巫女だし。グレイとかも確かそうだよな。
リップのクラスセイバー全然読めなかった
>>568
今は悪魔が微笑む時代なんだ!!この時間まで眠れなくてふと思ったことなんだけどさ
10周年記念イベントの大トリを飾るステージで美味しんぼのあらすじが延々語られてたの改めて考えるとわけが分からなすぎるおひたしさんの次ははきょてんさんがゲージブレイクかあ…
>>566
やはり良くてよ
良くてよ教は全てを解決する今欲しくなくても再臨やストーリーで欲しくなるんだ。俺は詳しい。
星4目当てでガチャったら星5が来て沼る、よくあると思います。
>>575
本命は明日のコレだけどそれはそれとして欲しいよな、サメームヒルト。PU2が来週じゃなくイベント開始から2日後でたすかる
>>535
10周年にして初の浴衣鯖※が式さんですよ!
らっきょ組からはないと思ってたから、唖然としました
※霊衣の蘆屋道満は除くモンスターみたいにカード封印とか確かあるよなそういう効果
>>584
だがそれよりベンチに座るカップルを襲うこの後の惨劇が気になるんじゃカードロックはイシュタルとシエルとか水着BBもだな。
>>575
あとは美遊ぐらいかな
ティアマト、クレーン、式は諦めます>>571
初登場の井上さんが馴染むきっかけにもなったから、あれはあれでありかな
リアタイ時は色んな意味でヒヤヒヤしたけど、それもまた一興>>579
幕間でもオリジナルと爪のメンテでいちゃついてるのよね。>>591
我慢しなかった者達も震えています
・・へへここの魔法のカードがあるんだあ虫捕り網がゲイボルク状の槍に変形するんでしょうね。今のところランサーの形もないしな美遊
EX戴冠戦後半を考えると水着式と鶴はその時にまたPUされるのか?それとも水着ガチャ延長かか。
>>580
アタッカーは月姫ヒロインタッグで一応の完成は見せてるし、ある程度遊んだり周回寄りに振った性能でも良いかなあ
式なら即死というキーワードあるんだし尚更>>594
年はまたぐけどエリセと徐福もかぶってるし水着鯖は即死多い傾向なイメージシエルも即死だぜその前に相手は死ぬがあるけども。
>>596
ニワトリ頭のチンピラ鬼?玉兎かぁ
シエルパイセンのように謎の両儀式・玉兎って名乗ってるだけではないのか()(イベントの足を止めて種火を0から集めてる少数派…)
>>545
離婚したけどお栄さんとなぎこさんも人妻だった時期あるな(そういえば自分も何故か手元の種火が無いな…)
(もしかしてシエル先輩120作業や、大統領に聖杯を捧げたせいか……?)
(………いや、考えすぎか)>>607
時間の流れが長命種。玉兎、どこかの再臨で反転して金烏はあるかな?
式にも演出で特殊なやつありそう。シエルはアイドルとネコアルク射出するかしないかだったからな。
>>603
シエルはバグだからしゃーない
何でガラテア譲りの超硬派な基本性能持ちが周回も任せられる位の利便性まで持ってるんです??攻撃面で有利取りにくいムーンキャンサークラスの性質すら防御面や即死耐性とかの形で価値を見出してる有様だし>>592
イリヤ、クロに比べてちょっと痩せてる感じがするのが、へへ、その、プロの業ァ……ふぅところで士郎、アイリのえっちな水着はどこだい?
宝具演出に混ざる準備は万端なんだけど>>615
雨に打たれながら色褪せない熱い想い伝えたいです、よ>>619
NTR!NTRですやんけ!ファッションリップ(両手と胸がデカくて口が悪ければパッションリップだと思ってる人)
>>591
cccのときは面白かった。
メルトリリスが配布のように5枚重ねでサポートへ。>>620
カエサルー
ホットドッグにフランクフルト、じゃがバターにわたあめ、唐揚げよー水着エレちゃんとかシナリオみたらやっぱあの展開は熱くなるな。水着イベントの時は不穏だなで終わったからな。
>>625
断頭は星のようにデスサイズ>>625
シエル「黒鍵と火葬式典全弾使いきりました」
敵「今がチャンスだ自爆させてやるぜ!」
シエル「では本番いきます(セブン解放)」>>611
ゲームのためのオリジナルキャラだ、って思ってたら実は……という。
世界観の作りがすごいなと思った。>>599
復刻じゃなくて天井含めてそのまま引き継ぎだから追加はされないと思う
イベントガチャ開催期間中だし二回目始まるの>>630
水着だから他の鯖みたいに何かの道具使って全体宝具の可能性はあると思うよ剣だと刀使うからな全体化してましたね。ナイフの方がヒット数期待できるからいいかもしれない。
>>592
もうロリコンでイリヤ呼延灼ぅ!貴様「あの夏で待ってる」と言ったのか!「あの夏で」!「待ってる」!?だと!ならばその眼鏡はなんだ!飾りか!飾りだったわ!!いいから眼鏡を掛けろ!!それが責任ってもんだろぅうおおおおおおっ!
すまない、たまに発作が起きるんだ今にして思うと去年のりつは先行登場やったんかねえ。(今年の枠は埋まってるのでグラだけ)
>>639
これで因習の村=鬼編集に囚われカンヅメ中の作家の群れ達の村だったらどうしようかグレイの村とかの時もまだ因習村ってワードそこまで出なかった気がする。
しかし近年は古参型月民が爆発四散するケースが本当に多いな。次は誰が爆散するのかな?
>>645
能力に対する一族の在り方が聖人すぎる。協会とかに見つかってたら、子作り含めて管理されそう>>651
じじょうはわかった。最近は式さんイベント参加あって嬉しいと同時になんかやばいんだろうなと敵。サーバシオスの時なんかアイリさんとイスカンダルきて逆転させたからな。
>>606
溜まった強化クエストでPU2に挑戦しようとする(計画性のない)愚か者がココにいるぜぇ!>>650
今夜はチキンナゲットかあ…(まほよ月末の恒例行事)味方の戦力が強いと不安になるの魔法使いがいても5回死んだ特異点とかあるからな。
>>636
自分より下が居ると安心する的なこと言ってて草
リップさぁ…そういうところだぞ(被虐体質)>>660
本当にちょっとエッチな衣装になってるの笑うんだわ(下乳)>>660
本物ってのは運命が味方するから理由がないのよな。>>664
やはりバーサーカー、バーサーカーは全てを>>555
ぐだ子がうとうとしてる時にうっかり「お父さん……」呼びしちゃったことから始まる疑似親子もの
「俺は結局いい父親ではあれなかったからなあ……」と悩みながらも奮闘するフェルグスの物語>>664
秩序特攻全体宝具はおまけの確率スタン発生付き
スキル1は攻バフ30%にスター集中
スキル2でQバフ20%に回数回避(2回/3t)
スキル3でレジライ塾とスター獲得に合計130%のクリバフ
うーん……一部はこれ水着呼延灼ちゃんで全部薙ぎ払えるまでありますねこれでシリアス壊れるはXX以上か宝具。あれも普通に強いけどシリアスは消える
>>669
トキコさん(;´Д`)ハァハァ……オレの○○もぶちまけて>>670
(でも最初の登場はキャンプ生活に疲れたOLお姉さんではなく、突発空から舞い降りる迷惑系ロボって感じでしたよね?)>>672 こんな宝具、きのこもメインストーリーのボスに使うなよって言うわな(この間のファミ通のインタビュー)
>>661
リリィ君とオジキに挟まれながら 愛に溺れーー
(女性側はお好みで)社長かきのこかがメインで使うとあかんはこれとクリームヒルトのことなのか?
美遊の宝具ってあれだろ
後ろからさっそうとお兄ちゃんが現れて敵を撫で斬りにするんだ>>672
大奥のカーマちゃん戦で使ってみたいサメから軍勢出てきては笑いどころしかなくない?
>>683
わからん
けどあえて言うなら制作サイド基準によるアニメ映えするかなのかな知名度の問題あると思います。るろうに剣心は実写でもかなりの頑張りだったしな。
>>682
王の軍勢とほぼ同じだからセーフ!でも武装錬金の爆発の半分はOPのおかげと思うよ(過言?)
遂にカリスマにもサメが登場するなんて?魔力放出でサメはなかった気が
今から人理修復する初心者マスターは何か生きてた所長とむちむちロバとリップと人妻と一緒に特異点巡るんだな……
キレーちゃん、やっぱり南極でも待ち構えてるのかなあ…
>>689
なんな水着呼延灼なら人理砲の直撃に耐えられるって聞いたぞ。数の力でフルボッコ系宝具も王の軍勢に始まり、繁殖からサメ兵士、自分で分身までバラエティ豊かになった
オケアノスにサメ兵士いてもおかしくない幻覚見えてくるな。水着クリームヒルトで1部行くなら
>>693
あなたも今年の水着予想候補の1人だった…>>671
被虐体質+他責思考+素の煽り癖のジェットストリームアタックで周囲から怒りを買うムーブしてたからな。FGOでは他責思考は治したけど他は直しようがないので時折揉め事の原因になるが。今回みんな人妻人妻言い過ぎでは(ホラーキャンプの時にもあった)
実際そうでも全盛期の時はサーヴァントとしてまだのはず…と思ったら式は時間軸的にある可能性があると気づく>>698
禁の字どっか行った…サメ兵士vs虎戦車
>>701
そんなマダニvsヒアリみたいな>>698
後輩の後ろに何人か控えてそう(妻、恋人、家etc今更だけど記念礼装登録をしたい。
アマデウス
アルトリア
伊吹童子
果心居士
サンソン
487,790,535
持ってる方お願いします。(以前ここで募集したけど、忙しくてほったらかしになってましたすみません)式にもカード操作系スキルがあるだろうか
>>707
サメはなんでも出来るから騎士だって出来る>>705
今回の水着、ますますエンプーサ成分の方が強いような>>699
娘さんの年齢的に妊娠した状態で水着になってる可能性がある?>>709
味方のカードが殺される…>>703
こんな荒々しい風を巻き起こす宝具になんてことを!!「日焼けが、気になるわねやっぱり、という訳で塗りなさい、オイル……「どっちが?」って、どうせマスターは塗ろうとしないでしょう?だから、その……やっぱり遠慮するわ!もうこうなったら、肌が焼けてもこの際良しとします!」
これは日焼け差分あるか?
正直ちょっと白すぎるから少しくらい焼けては欲しいけど日焼けじゃなくて火傷になりそうな白さなんだよな・・・こっそりすまないさんが奥様の宝具に参加してるって聞いた時は笑顔になりました
>>715
いいヨネー>>707
なるほど・・そう言うこともあるか式の水着がシエルに似てるから、ユニバース案件をちょっと疑う
セリフでネタは入れてきそう元々お弁当ビームあるからな
真面目な水着鯖ってラムダくらいでは・・・?
BBドバイ・・の格好したドゥリヨーダナ・・
まだ貼れないが、クリームヒルド奥様は最終のシンプル・イズ・ベストがいいんだよ。
>>732
サバフェスではまだマトモだった姉が年々弾けていく……>>732
武蔵ちゃんも円卓もハジけてるけどまだ範囲内だった
じわじわ来たのは巌窟王。お前そのネコチャン浮き輪はなんだ>>732
メリュ子第三再臨
メリュ子自身がっていうかお父様が
ガトリングに白スク水着ってなんだよ>>732
出落ち再臨もちょいちょい増えてきたけどメジェド様のインパクトは大きかったよくよく考えたらただでさえ浮かれポンチ気味な謙信ちゃんが水着になったら多分特異点発生させるレベルでやらかすよね。
>>738
物理的に弾けてる方きたな…>>738
弾ける肢体の中華真祖
虞美人先輩、どや顔してないでそこに正座してください>>739
生命装置つけるまでの流れがギャグなんだよ!
完全にウルトr──>>740
ドバイ最終決戦のBBならキラーンと輝く星になったよあるいはメテオ空飛べなかったら伊東の計画壊せてないし、新選組にいたころからしたらジェットで空飛ぶとか考えもないだろ?
>>748
表示顔がうるさいありすの夢を演じているだけでありすではないってのがまぁややこしくはある
あともっと単純に本体は本だから水は嫌なんだろう>>744
何?! 紙が濡れて力が出ない的なアレでは無かったのか...!?(違)通常時でもトラマカスキ 好き好き!なあの子が水着になった結果建物と合体してバニーになりました!
なんなんですかね>>751
本なのも他人のイメージでしょ>>750
う~ん水着エレシュキガルがネタか真面目か答えに窮するな
だがここに例外が存在する──で
便利な言葉だなこれそういや今年の水着バニー枠は誰なんだろう
エレちゃん悪役出来ても根がいい子過ぎてあれなんだよな。ウルク滅ぼす為に空間繋げたりも出来るからやろうと思えば悪役出来そうなんだけど
>>758
(粘土板ナーサリー)電波受信>>758
電子書籍の童話・・・・か。お!ワームに即死入った
今日はいい日になりそうだ>>658
近年の小倉唯さんは低音ボイスもできる方なのできっとどこかで......
↓低音キャラの参考YouTubehttps://youtu.be/tQrKvUY0w0E?si=kfrqyNzgZA2IyiVF
>>758
童話関連であの形になっているはずだろうからどうだろうか...
エクストラの初期形態みたいなのがわかればわかりやすいと思うけど...起動したら1部の頃の画面になっててめちゃめちゃビビった‥‥
アニプレックス連携はしてたから大丈夫だろうけどさ‥‥>>765
其の為のムーンキャンサー・・・?めちゃめちゃ怖くて再起動しちゃったけど、相手バーサーカーでマシュ編成のチュートリアル戦闘出てきたヒトいない?
>>767
節子プーサーの耳はウサ耳やないロバの耳や>>758
Kindle版ナーサリー......>>767 ロバの耳やぞ
>>731
その手の水着は最近他所でも見ましたわね…。>>768
どういう状況?>>758
ブルアカの、アロナ&プラナちゃんみたいになるのか…「やかましい紙は紙だ、紙!いいか、紙!紙の分際で直立歩行しやがって紙は紙らしくハナでもかまれてろ! なぜなら紙だからだ!分かったか紙!とにかく紙が!へらへらすんな紙!薄っぺらいんだ紙!水かけてしおしおにすんんぞ紙!はっとくと湿気を吸って縦目にたわむぞ紙!」
だから水着実装しよう紙(ナーサリー)ツイッター検索でも同じ症状のヒトがいないからおま環っぽいな
>>762
キュアエトワールとかも低音ボイスで、リップと同じ人に全然聞こえませんでしたわね深刻な不具合なら確実にデータ復旧できるようにして、再インストールしたら?
再起動したらちゃんと起動できたからもう大丈夫です‥‥
>>758
あぁ、各端末の中にいて時折姿が変わったり、他のナーサリーとユニゾンして強くなったりするのだなカードになっているナーサリーの世界もあったりするのかなぁ・・・
>>785
ナーサリー・モザイク......>>781
(とある架空の大型スーパーのテーマソングが流れる音)>>785に紙座布団を
スクショ撮って報告しとけばよかったなー パニクっちゃった
両儀式(玉兎)ピックアップをハヤク回転サセロッッハヤクハヤクッ
ハリーハリーハリー!(彼は狂っていた)>>785
ふふ、今年の夏はナーサリーが薄くなるってワケか>>795
ナーサリーは攻撃できないので無言で鏡を割る>>795
和製ドラゴンライダー(ぼうや〜よいこだねんねしな[睡眠デバフ]>>795
もちろんワイと同じく艶々の美髪だろうな>>788
そういえば有珠からナーサリーへ向けた台詞がちゃんとあって良かった
さすがFGOライター、外さないな>>795
そもそも召喚できるのか?
子供ココロになってそうな一例の1つがマスターデュエルでファンサービス()やっているときぐらいだと思うからカードとか?>>802
筆が乗るような鮮烈な感動を与える、かな?>>802
締切>>787
反転ナーサリー?
「盛るのだわ盛るのだわ盛るのだわ!!」
「うおっ、流石にそれは盛り過ぎ……」>>795
叡知なふいんきの眼鏡を掛けた美少女になるよ>>802
そりゃあ 鎖で吊るされた牢屋にぶち込んで、下を火の海にして徐々に下げるシステムにすれば>>804
あの回転ドアって案外重たいから子供には危ない気もする……>>795
子供の頃は特撮見てたからワンチャンウルトラマンの姿で来てくれると嬉しい。ゴジラは勘弁な!!ナーサリーを召喚するには童心にかえらなくては
取り敢えず脱ぐしかないか鉄心×童心でカップリング
>>815
それこそ全世界火の海だったり、地球が真っ白になってるとかでもなければねぇつまりダンテと一緒に煉獄送りにすればええんやな
>>798
「創作意欲そのものを満たす」が目的にないと続けるの難しい。昨日まで全話無料だったバクマン読んでそう思った>>818
鮫(サメにあらず)に無惨な姿にされたウサギとか>>782
まて、今もあんな表情しないとは限らないぞ(まだ未実装)>>823
そりゃおめえ、夢小説で文学のトップに立った男ぞ(言い方)後は追い込むとしても、作家を一人にしてもいけませんわね
走れメロスしたくなければ>>823
最狂…>>785
だいたい原作ままになるのでは>>819
「つまり呼延灼ちゃんは暇なの?」
彼女はショックで座に還った>>683
武装錬金のアニメ化は作者にも驚いたと覚えてるが...配布呼延灼の一部を見て「でっ......」って思ってたけど、
そのうえであらためてリップの一部を見ると、「うおっ、でっっっ........」ってなるな>>717
(CMのティアマトを思い出して)そうかな...?あの奥様
絆ボイス マスターだけじゃなくてジークフリートにもある>>827
まあ、そういう童話もあるからねえ...>>837
危うく本名がフランシスコ・ザビエルになるとこだった>>757
...被害がイシュタル以上な気がするが>>837
初対面でジャバウォックに挑んで乙ったのはいい思い出そういや型月の本物フランシスコ・ザビエルってどんな感じなんだろう
>>795
...自分のより藤丸がマスターの姿を見たいな
頼光の出たからなおさら奏章1でジルがアルターエゴ製造されて青髭の童話のアルターエゴになってたけど
他に童話のオマージュ?になった偉人って実装されてるキャラにはどれくらいいるの>>844
そのすごく昔が、令和初期か、平成末期か、平成初期か、昭和かによって、雑談スレが阿鼻叫喚の地獄絵図となるぞ>>839
2年目のノッブとか3年目のBBからちょいちょい出してはいたけど純水着イベ産で複数出るのは初か>>839
リップもいるから三人よ>>827
隣のじっちゃんばっちゃん芋食って屁こいて大事なパンツに穴開けた
とか
戦争しようと街まででかけたら戦車を忘れて三輪車で突撃
とかのたぐいだと思う>>824
ココの3連くれてやるは漫画史に残る名シーンCoCo壱で触媒のカレーを購入!50分もすればシエルを召喚できるぜ!
>>831
心中って普通1回じゃないですかね…>>855
(ミートソースを麻辣に変えるか…)FGOも客層の高齢化により人妻に萌えるようになったって言われてるけどクリームヒルトさんは人妻にしては華奢で可愛い系だし美遊もミスクレーンリリィもいるからそうでもないと信じたい
>>844
君が望む永遠 2001年(ボソッ)>>382
原神のノエルとかを思い出す甲冑ドレス>>857
(食われる3秒前)>>854
(心の股間はニキなんだよ…)>>847
あんまりないかな
青髭が童話としては新しいから早く明日の18時になぁれー!
>>865
回せば良いのでは…>>868
明日になったら休みがあと、土日のみ・・・・ぐはっ!?(シエルと式の水着を見て)社長、そういう水着が好きなの?
>>869
普通一途な人ばっかりなんですけどねぇ!?
ブーティカさん 巴さん ブラダマンテそういや水着式さんについて訂正入ったわね
>>871
加速度で後方に伸びる乳>>869
まあ、アルテラさんと再婚してるんだが
クリームヒルトさんとアルテラさんはよく覚えてないからかさっぱりした関係だか、この関係をジークフリートさんが妙に重い感情で見てる>>869
逸話的にそりゃ夫に一途よ
......ハーゲン可哀想>>859
ぶっちゃけそういうのはわかった風なこと言いたい人たちの定型文みたいなもんで、色んな層の人気キャラ出していこうぜ!でしかないと思うのよね>>881
雄のナニがビューなんですかねぇ…>>842
カルデアで劇場版ヒロインっぽいことやっていたぞ、ソイツ。>>883
つまり...夏を満喫する「」さん!?>>881
高潮警報もあるぞ
ヘッドはラバーにしとかないとな>>857
ならばこちらも、一流マスターならばオーシャンビューに似合うサーヴァントもランダムで引ける!ええい!
本当に来た>>888
人生経験が苛烈すぎてまんま炭治郎って言われてる人>>888
ジーク君て多くいた魔力タンク用ホムンクルスの一人だから「長男」ではないだろ。>>890
天井のが倍くらい高いはず?>>890
天井の方が流石に高いですわねえ、体感>>888
そういやそうか(ガンダムとデジモンを見ながら>>890
天井は7%
5枚は13%>>890
どっちも7%位で宝具5のほうが微妙に高かった筈>>901
セレシェイラ「なんか「こういうAI空間落ち着くなー」って、学ランの男女が来てる...」えっ?天井の方が3倍ぐらい高いよね?
体感でもそうだよ?>>897
その子しかもスキルがロケットパンチなんですよね>>762
ウマ娘ASMRが沢山あったら不味かった…(致命傷)>>917
企画説明が終わった後ニコニコでハンコ押してくれそうなアニプレの偉い人>>916
敗北の少年だと善逸が…>>910
呼び水みたいなもんだよね>>925
11時までに立たなきゃ私立てます>>929
序盤でA「ピックアップ☆5」B「ピックアップ☆4」C「ピックアップ概念礼装」をランダムで2つ出して
例えばACが出たのにそれでも回すようならBの確率が低いガチャを用意する
みたいなシステムが動いてる感触はある>>918
鯖2種類も20騎近くLv120複数育成してるとか怖い今踏んでたのに気づいた
急いで立ててきます>>935
よろしくお願いします>>910
時期的な問題もあるがここ最近売上めちゃくちゃ良かったみたいなのにさらに逝くのか…>>932
これが答えでござる…式がなんか玉兎らしいんですけどこれは一体……!?
立てました
確認お願いします
遅くなってすいませんでした>>910
途中で止まっている人に再度走ってもらうためのモチベーションとしての意味もあるのかもね。>>917
公企業があんなえっちな水着キャラ配布してたら逆にイヤじゃ!!今回しっかり回したいのは美遊と式のガチャ。ここは昔からの型月シリーズファンがたくさん石をぶっ込みそう
>>914
植田さんの凛キャスティングの経緯で触れられことあるよね>>943
うーん、原作通り>>932
アーネンエルベ系だと偶にボケに回るよ、式>>948
式もヴァッシュも極道ウサギ
こんなところに共通点が…他の人の120を見るとやる気が湧いてくる
ちょっと聖杯あげてくる>>958
カーマや所長と同じいじると反応が面白いポジションリリスレベル120化の為に本腰入れてリリスの絆上げ頑張るかぁ(無駄に消費したコインの補填の為)
>>956
自バフも〔混沌〕の横バフも高い上に特攻宝具だから普通に強いイベ画面でスクショしたから貼れないけど式さんのヘソがえっちすぎていけない気持ちになったのだわ・・・
バサトリア、シエル、式と同じポーズだな
>>958
藤丸くん→クリームヒルトならば、可愛いし綺麗だし頼りになるけど面白いお姉さん ヒル子さん
だろうなぁ>>959
倍率は低そうだし特攻発動とか
効果発動用のトリガーくらいに思っていた方が良いかも>>958
弟か従兄弟?>>953
わかりました、完全ではないし見ただけでは全く怖くない画像で落ち着いて>>961
純粋とは善いだけではないという事を
雑談スレを見ているとつくづく思い知る水着クリームヒルト、冠位EX2と組んだら愉快なことになったりしない?
>>958
弟とか息子みたいな?>>968
サメ騎士が既にアレだと思う>>968
一部の水着勢とかブラダマンテとかアイドルえっちゃんとかなかなかシリアスブレイクだけど、宝具以前に存在がトンチキなユニバース勢やメカエリがいるのに「メインで使うな」は今更感ある今年のハロウィンはサメパンプキンだな
>>968
え...?(水着我が王でキリシュタリアを真面目に何回もビショビショにした)>>951
言えた義理じゃないけど恐怖の階段だよ!>>984
アルゴノーツなんだし、可能性はあるよ!>>974
(襲ってきた相手が)哀れな犠牲者になる>>983
混沌のアルテラは本気…ってコト!?>>984
サメ騎士なら星4セイバーになりそうなんだよなぁ>>992
(雑談スレにあの重低音BGMを流す)>>993
嫌な顔面宝具だ...>>988
なんて悍ましい>>993
ダメだコレ割とありそうなラインだ>>990
君も一応蛇か……鮫
サメ特異点
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6013