雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6011
https://bbs.demonition.com/board/13063
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpマンメンミ!
花京院
水着キアラさんの攻撃ボイス
スプラトゥーン、たのしいよね
>>6
なんか特に長いイメージがあるのぅ……>>6
あれ結石が出るんですよねスプラッシュワン
>>10
青春だねぇ(何故か唐突に脳裏によぎるアルトリアとモードレッドの幻影CM)立て乙です。
放出系の技かぁ。>>13
魔力放出(スプラッシュ)みたいな感じです?つまり大統領にスプラッシュして結石を出させよう?
>>15
やるのなら徹底的にやれ的なアレだよ、うんキアラさんから溢れ出るスプラッシュについて考えちゃったじゃないか!
スプラッシュ
スプラッシュスター……(オールスターだとちょっと影薄…いや声無し率…)>>21
2代目はしょうがない
特に初代と3代目が続編までやっちゃってるから特に(さてとマシュのパジャマ(リアル芋虫柄)を用意しておくか)
>>27
モードレッド&ガウェイン「せめてもっとましな王で・・・。」【真】ぐっちゃん先輩による新人マスターの為の低レアサーヴァントプレゼン〜陽の眼の女 編〜
マタ・ハリは10周年にスキル強化とモーション改訂を受けた星1アサシン。モーション改訂、忘れられてなかったのねぇ
スキル1『バンセンヌに陽は落ちる』味方全体の星発生率とクリ威力を3Tずつアップさせるどちらも高倍率で使い勝手の良い横バフ。特にhit数の多い仲間と組み合わせたいわね
スキル2『耽溺の芳甘』敵全体の魅了耐性をダウン後、男性に魅了付与&防御力ダウンを3T付与+星獲得。これまでフレーバーテキストでしかなかった魅了がスキルLv.10で120%魅了可能になったわ
オマケに従来の防御ダウンも魅了成功時に効果が倍になるなどかなり高性能になったわね。獲得できる星も最大30とかなり多めで魅了抜きでも有用ね
スキル3『ダブルクロス』敵単体にスキル封印+防御力ダウン3Tを付与。スキル封印は低レアには珍しく100%通るわゲーティア戦で注目されたのが懐かしいわね
宝具は全体に魅了付与する非攻撃型全体A。確率は60%だけど第2スキルと合わせる事で男女問わず120%魅了可能。副次効果は攻撃力と防御力を1Tダウン
礼装はマタハリ自身が動かずとも利益が出る物を推奨。私のオススメは『2030年の欠片』
まとめるとマタ・ハリは徹頭徹尾、支援と妨害に特化した不動型ユニット
ステータスも低くカード性能も良くない為、自分が動く必要は殆どなく、法外なクリティカル支援とスキルのみで40%の防御ダウンを撒けるのが強み
更に強化クエストにてオマケでしかなかった魅了が実践レベルに昇華。男性相手ならスキルだけで60%の防御ダウン+魅了という反則スレスレの事までできるようになったわね
相性の良い低レアはクリアタッカー全般だけど、他だと対男性特化女神のエウリュアレがオススメ。対魔力持ち相手でも魅了ハメがやり易く防御60%ダウン(宝具有りなら80%)状態で女神の一射を放ちまくるわ
星を吸うアーチャー故に星支援も相待ってAクリを狙いやすくNP回収が容易なのも向かい風ね
ハニートラップの代名詞となった魅惑の女スパイ。男女問わず揺さぶる陽の眼で揺さぶり絡め取りなさい!今回の水着は綺麗な成人済みのおねえさん枠の水着いて嬉しいかわいい
>>32
スカーレット・ニードル!アンタレス!!(銛>>23
相対論で見ても他の単体アーチャーが今持ってしても性能自体がかなり捻くれてたり基本ステが物足りないとかの事情も相まって素直に強い、それでいて戦い方もスムーズで分かりやすいのがよく映えるんですよね>>35
おめでとうはーい、崖はこっちでーす。よくてよ達成した人から順に飛び込んで下さいねー
(呼延灼さんは成人済みのお姉さんじゃないのか……?)
オカンのセーラー服ッ!(断末魔)
>>35まだ早いですわよ(銛)
>>40
まだはやあい!面子的に今年の夏も厄ネタ臭いなぁ
大統領特異点だからか警戒しての人選?>>43
ドンマイ>>46
達成確認ありがとう
入れ次第行く>>43
ここの人はたくさんの人が引いてるさ!
120おめでとう!!放送終わってないのにもう始まるぅ!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………d( ᷇ᵕ ᷆ )
またPUがとんdめおないことになってるな・・・・。
おい石が足りねえぞ!案件(わかっていた)
>>39
元はおじさんだしエンプーサは魔獣だしみなさんよくてよ10お願いしまづ!!
>>57
なかーま……明後日まで座して待ちましょ……!まさかの人物たち登場しまくりでビックリしまくりなんじゃが!?
ドラコーが来なくてまあそこは助かりました
礼装でしにましたリリちゃんとカズラさいこうかさねよさて……
大統領に使いすぎちゃってもう石ねえよおおお!!って叫び声が聞こえてくる頃合いか……放送終了!
諸君。地獄に墜ちる準備は出来たかね?
(PUガチャ的な意味で)youtubeの視聴者数11万人ですってよ(今北産業)
サメ兵士「ついに宝具出演まで漕ぎ着けました、今後ともよろしくです」
ハァ種火が無ェ QP無ェ 素材もいろいろ揃って無ェ
石も無ェ 金も無ェ 宝箱毎日ぐーるぐるまた水着3つPU始めまるよFGO。
石追加しないとないよお。ポカニキひくので14よくてよお願い致します!
>>57
いやあこのタイミングで水着式は予想できないわ・・・腹くくるしかないこんばんは
ひとまず速やかに1人お迎えできるよう、よくてよ加護を30ほどいただければ、とミスクレーン推しのワイ
ロマンスどころか青春をやれると知って心は浮動しかして自由にわんだほーヒャッハァ!!地獄の始まりだぁ!
呼延灼が配布で助かる!ガチャだったらどうなっていたか!!
で、水着の式さんはアサシンのほうが原型でいいのかね?
水着式が完全に予定外すぎた
絆15がもう一人増えるよ、やったね>>72
FGOはまだまだ続くってことだな。ヨシ!!キャスニキの水着楽しみだ〜〜〜!!からのダンテさん礼装!!!!式の水着!!!!で私なんかもう「無」になってなんか落ち着いてる
>>44
最終日、警戒したけど何もなくてよかったね!
からの本編イベント浮上かもしれない・・・>>48
(用意してあった醤油と網をしまう)ねえまたトンチキなんだけど?
今までの前提覆すのやめましょうや大統領…研鑽戦スレに聞いてもまだ返信無くてこっちできくけど、グランマリーと戦うフィールド特性って陽射し特性? 火力に響くからはっきりさせたいんだ
>>72
あえて過去着てない緑
つまり青と赤が出る>>48
ククルカンが来なかったからって・・・また強化クエストが増える…(頑張って残り10件くらいまで減らしたのに)
>>78
おう
がんばれよくてよ7ください!
サメの人妻をすまないさんと会わせる!!穏やかな笑みを浮かべたまま
私はぐったりと目を瞑ったまま頷きました>>80
邪ンヌちゃん?!私まだ何も言ってないよ?!cm見るにティアマトロリ形態もありそうかな
ランサーの美遊はゲイボルク的なやつか?
俺美遊120にするくらいに好きだからそれだけでめっちゃ嬉しいんだけどさァ!
式の!水着が!刺さったんですけど!!!???
なんかこうスポーティな感じがめっちゃ良!!!!2年連続何も回さないことが確定した私、周りの熱狂からの疎外感を覚える
クリームヒルトさんサメまみれだから実質ハワイのサーヴァントかもしれない
このメンツできのこがシナリオメイン担当じゃないってコト!?
ごめんリップ
一応10連する予定だったんだけど両儀式(水着)は話が変わってくるんだ残念…水着の予想を外してしまったか
責任を持って私が静謐ちゃんと海水浴に行きます>>103
みゆ、式、クレーン、ティアマト>>97
過去一の早さ!ありがとう!とりあえずよくてよ10で水着リップに突貫する
クリームさん再臨したら笑ってしまったんだが?
>>99
私も同じだよ
無邪気に「キャスニキとダンテさんの礼装引くぞ〜!」って思ってたんだけどそこに式も来て私はもう、もう、もう………………!!!>>99
スレ民に助けを求められても一緒に沈むことしかできないよラインナップがニスターさん特攻すぎる……というのが感想でした今北産業
>>83
達成確認したので行ってきますわー!!
なんか皆が怖い事(新規PU三つ)言ってるけど突撃ですわー!!ところでなんで美遊のクーラーボックスからアナザが溢れてるんです?
>>110
それわざわざ書き込む必要ないと思う自分も水着ガチャ行くのでよくてよの加護をお願いします
よくてよ10で行きます!式「どいつもこいつも浮かれやがって」
お前は何を言ってるんだ?(格好を見ながら)>>127
あ、ああ、あ、あ、あ、あ、、あ、ちょっと、みえてるきんにくさいこうあうぃあうあいさういいあ効果もいいえいえいあしえいうR>>84
確定ではないがが喋り方からすると式さんっぽい。おそらくあの気だるさから考えるにカルデア産の式。なので女将さんの成長式でも「」でもない。再臨でどうなるかはわからん>>129
おう、それはそれは失礼。
日曜日、お気をつけていってらっしゃいませ。石1000個ガチャで脳を焼いておいて鬼のような水着ガチャとはおのれ公明
>>143
テキストのインフレ化が進んでおる式は元が配布だから初のお着替えになるのか
>>137
サメ映画冒頭のカップルかな?
いかんサメにやられる気がせんジャックちゃん、今年も水着来なかったな…
いいんだ、まだハロウィンとかサンタのチャンスがあるしFGOはまだ続くんだから
でも遅いなあ、このままじゃおばあちゃんになっちゃうよ…>>101
いつもだったら三週間後とかだったからめっちゃ早いぞ!>>130
銀行口座の預金残高確認してこないと>>143
デバフすごい!そしてまたも水着の秩序特攻ライダー>>143
酒呑童子みたいなことしてる...>>143
あの宝具単体なんだ……>>99
うふふ
私は腹を括りましたわ
うふふ
ダンテさんの礼装、最優先で取りに行きます。冠位戦に向けてもありかも?ライダーで単体とかクリームヒルト
>>148
そういえばそうじゃん。
ティアマト担当だったじゃん。
え、すご…>>150
ダメ
めっちゃ
デバフにしてもPU来るのが早い
石を徹底的に絞り取る気だな>>143
あ、酒呑童子型か>>150
ちょっとずつ
ものっそい数の
デバフ>>143
酒吞みたいなデバフ盛り盛りだなムーンキャンサーの式
デフォルトのクラスカード出してからの切って専用クラスカードになるみたいな演出とか見たい>>90
なるほどスタッフ談は夏イベへの伏線だったと、分かるかいリリス礼装欲しいけどPU2と3を優先的に引きたいんだよな・・・でもPU1以外は男女どっちの礼装も出るみたいだから悩むな・・・
>>150
敵単体に超強力な秩序特攻攻撃
オーバーチャージで威力アップ
いろいろ下がった>>150
とりあえず
デバフ
いっぱい>>143
酒呑のがこんなでしたわね>>143
思った以上にデバフ祭りだ
弱体無効でno effect祭りになる>>140
鮮花は声優さんから探さないと…>>155
分かりやすい!
こりゃ凄いぜ。>>143
酒呑みたいなことしてるなこの奥様……よし、2日後に向けて十分残せた!
>>156
去年末サンタきたから早くても再来年ぐらいかなと予想>>182
鮮花ちゃんは近畿出身でしたか……>>152
達成確認、いってきます!礼装手に入れるために33連回します
良くてよ5下さい>>160
そういえば去年のカズラもそんな感じでしたか。(オベロンとカズラ)これからセイバー冠位戦始める人でそうだなリップがそうだし
>>114
大統領がいるってだけでもう十分までありますわね所長に大分使っちゃったから式&美遊ガチャで早めに引けたら他引こう
最近は復刻速いから最悪引けなくても何とかなる(震え)>>46
うーむ引きがあまり良くないな
一旦出直すか
協力ありがとうございました>>192
実質所長礼装アーチャーはまだチャンスあるんだぜ冠位戦あるからな
>>192
やばい、月に寄り添っちゃう!!!
相変わらずFGOが「神絵師スマッシュブラザーズ」してらっしゃる>>143
ヒロイン「悪役令嬢クリームヒルトさんに弱体耐性と攻撃力と防御力とquick耐性とbuster耐性とarts耐性とクリティカル威力とクリティカル発生率を少し下げられたり毒と呪いとやけどを付与されるイジメを受けたの...」>>192
ッスー・・・・・・・・・まあ、6騎とも引くつもりですから?礼装なんてもういつも自然と溜まるってなものですわよカズラちゃん見ながらガチャとか最高ですわね永久機関が誕生しちまいましたわ水着が出ない吐き気もおさまるってええものですわ終章どシリアス場面で大統領出てきて(でも夏にトンチキやってたんだよなこのお方)・・・ってなる不具合
>>199
腕ギラッギラで草ァ>>180
式とクリームヒルトのためにガチャに挑まなければ!>>148
高度な記憶処理をされてるだろう
ニンダイの仕事やった後の中村悠一のごとく>>198
楽しいアイランドですよ
楽しいアイランドですよ
キレーキレーキレーよくてよしてないから画像張れないけど、クリームヒルト……なんかバーサーカーの時よりバーサーカーしてるよ……具体的に言うと解離症状が起きてる(サメが私たちを待っているわ!→……今なんか変なこと言わなかった?)
>>203
サメ騎士達が頑張ってちょっとずつデバフ掛けてるリップは攻撃前強化解除+単体〔超巨大〕特攻
シンプルに強い>>218
これでもうマハーナーガ君は怖くないな!>>204
ライダーも頑張れば間に合うな>>214
シリアス時代をぶん投げた着ぐるみでマスターや夫を困惑させましょう!>>224
いやビームを喰らった可能性>>211
九州に何の恨みが>>214
この格好でトラオム行ってみよう>>214
クリームヒルトさん、それで良いのか……ヒル子さん結構おバ……天然?
>>143
デバフの数で効果が変わるスキルや宝具が来るのかなこれは・・・?>>224
姉はまだいるもんね…>>232
今回は穴だらけどころか跡形も残りませんわねえ>>214
有珠のペンギン系統!?ふぁーー!夏イベントはトンチキで希釈されてるがどれもかなりやばいのばかりだからなルルハワとか特に
>>236
春画とかも規制で発展したんだっけ…
やはり縛られるとエロは加速する>>214
家でも海でも、エッチなサメの着ぐるみを着て家族やマスターを怖がらせましょう!サメ映画の人間すぎるサメの餌のしましょ
こんばんはスレ民。水着、えらいことになったね。
リップは単体Bか
カズラとは特に相性よくないな
一応サクラファイブ増えるたび影響あるんだけどメルトしか組む相手いねえなカズラ何でクリームヒルトさんがサメ映画路線に行ったんですか!!
>>214
しかしこれでサメとペンギンの着ぐるみが揃ったなあ>>206
えっ、今更だよヒモだったからな最初は>>253
おめおめ。>>250
みんなサメに気を取られて、あまりにも覚悟キメたハイレグに気が付かない>>257
アビコンさん…………>>253
ほどよく沼ってる>>257
もしもしFRIDAYパパラッチ?UDK………
>>255
首切りバニー説
ほら、ウサギのムーンキャンサーって去年は二騎もいたやん?>>246
昨今は視力検査スキルが多いのう……>>214
サメェ>>261
その手って思いっきり改造とか換装とか出来るんだ・・・・>>257
またアビコンのペルソナを維持できなくなってる……>>257
夏も休みがないお巡りさん>>250
あーだからちょっとトンチキな格好してとか言ってこの姿かも。もしくは夜の戦闘用か>>258
水着なかったな、でも水着イベで活躍したな、と思ったらファンタズムーンだったな・・・・。
怖いわあいきなりぶっこんでくるFGO。>>211
リップは薩摩武士だった?>>246
よくわかんないけどすげぇトンチキな事だけは理解できた、なんですかね「白馬の王子」状態とか「(読めない)の王女」状態って>>261
水着とは・・・まあ水着じゃない再臨あった方が普段使いいいというのはありますが>>257
―――だろうなって>>257
――――――しってた>>255
そのエクストラの隠しボスだからってのが大きな理由ではあるとは思いますね。他に思い付かないもの。多分クラス縛りなしならモンスターでしょうけどエブリデーイ、ヤングラーイフ♪
>>278
2000以上あるんですから後は運で早引きを祈りましょう>>257
星4か……沼ら無いと良いな…>>214
色物に進むので?>>257
ですよね絶対ムンキャ式は強いよ思うぞ。ティアマトとかスキルの回転数やばそう。単体ならBBとシエルと式になるのか?
>>278
とりあえず全部突っ込んでから考えよう>>262
いつものやつね、という感じの顔>>247
ティアマトママは確実に引き当てたいので最大数の石をもって挑みたい
その後余裕があったら美遊突撃…って感じかなぁ>>214
最近こんなミーム流行ってない?>>186
お待ちになってスレ民さん!!、!
まず見ていただきたいのはくびれ、その下!!そう腸骨です!!!JSらしいまだ脂肪も筋肉も少ない成長途中の青い肉体らしく骨が控えめに主張しつつも女性らしい肢体へと変じる様を示すくびれとのコントラストはまさに蝶のようとは思いませんか!??!
そして次に膝下、脛と肩に貼られた絆創膏!!!なぜあの位置に?膝小僧ではなく敢えてあの位置にしたことで、蔓植物等が繁る草むらや森の中に入って虫取りをしていて足元や剥き出しの細い肩に赤いみみず腫れや朱を指したような虫刺されの跡が……そんな風には思えてきませんか!?!?
絆創膏の色合いもパッキリしつつも暗めのトーンで美遊自身の肌の色を強調させ、より白く浮かし、夏でありながらどこかひんやりとする静かな森の奥を思わせる避暑地のような人が手を出したくなる印象を齎しています!!!!
そして最後にウォーターシューズ!!!!小学生100人以上のシューズを見てきた私が言いますけど大抵ウレタンで出来てるんですよ、使う頻度少ないから高いのは履かないから!!そして水に入って使うの前提だからか足は保護してくれるんですけどね……意外と汗で蒸れるんです!!!!
ほらもうそれってすごい癖でしょ!!!!
そう!確かにレインコート水着のような爆発力は現時点では見えてきません、ですが!!!
既にあのイラストからはまひろちゃん先生の本気が窺える!、!私はそう!思いますよ……スレ民さん>>261
あらギミック・パペット的なおてて
こわい>>199
林檎「隠しているな良し」>>261
かわかっこいい...>>283
はくのん「MONSTER・・・うっ、頭が」まあ星4、天井なしですからねぇ。アビゲイルの人のガチャ運がいい方向に向くのを祈るばかり
リップちゃん、最終再臨にしたけど・・・やりやがったな鉄腕アルコォ!
クレーンちゃんとティアマトママが気になりすぎるから待機するしかないな…天井分以上はあるし星4は全員確保したいけど
とりあえずiPhone12 miniの下取り代が吸われる事が確定した…
>>298
星5礼装霊基返還は周回効率に関わってくるから・・・マスター泣いちゃうから・・・FGOっていつもそうですよね
サメをなんだと思っているんですか>>302
確か去年の幕間でしたっけ。
ドゥルガーがリップの手を調整(研磨?)するお話。林檎が認めた以上、リップのパイは完全合法、絶対正義の存在になったんだ!!!(最終再臨絵を見て錯乱
>>316
カルデアの頼もしい仲間なんて事だ、今日の雑スレは浮気ばかりじゃないか
>>315
銛 ∧_∧ ソラソラソラソラー!!!
乱 ( ・ω・)=つ≡つ───E
れ (っ ≡つ=つ───E
突 / )=つ≡つ───E
き ( / ̄∪>>315
……よ、よくてよされました?ふと思ったが、今回も顔見せで後日別イベントで実装枠とかあるんじゃろうか
ワンジナやカズラみたいに>>261
ん~~白馬の王子
マスター以外から選んで指定か
よし、ロビン、君に決めた>>76
後少し支援をお願い致します!>>261
他人を王子様認定するだけでなく、自分自身が戦うお姫様になる。これもCCCのあとfgoで大きく変わったところ>>314
リリスの礼装も凸できなかったのでもう今年の夏は私ダメみたいです・・
うああああああああレッスン強化クエストはこのために────(ガチャガチャガチャ)
シエルパイセンの強さは固定出来る点とかあるからな単体は単体でも役割が違うからな。
鮫「突然サメ着ぐるみを着て、マスター達を怖がらせましょう!」
>>199
…………ね●に先生!?>>325
......強いよね!>>261
味方にクリティカル威力アップ&スター集中&即時+毎ターンスター獲得、7騎士防御優位状態
or
自身の宝具威力アップ&NP獲得&ガッツ&弱体無効&即死耐性アップ
攻防両面の強化スキルかスケジュール見たけど、本編シナリオはやっぱり1週間以上で長いのね
>>283
コマンドそのものをコ□してくるのやめてくれませんかね!?>>325
これも伏線じゃったか(美遊の)>>330
出来てるよ>>347
うむ。
取り敢えず全員お迎えはしたい。
宝具レベルは一旦置いとく。鮫女以外に変わった挙動する鯖って出ました?
>>347
美遊ちゃんは必ず引く
ティアマトも引く
パッションリップは引いた>>343
ヒップじゃなくて太ももだからセーフ>>353
ゆで蟹…>>350
式さん単体宝具ならイけるか?後はNP効率も高いとGOODなんだけどな。こんばんは、スレ民。お盆の後片付け終わって開いてみたら、とんでもないことになっているんじゃがッ!?とりあえず第一目標の水着ヒルトさん確保のため、よくてよ10お願いします!!
いいなあ…FGO重くてロードから進めない…
>>353
(そのまま剥くか、それとも味噌汁に入れるか・・・)>>349
来年辺りに水着姫君と一緒に来ちゃうかもとりあえず性能を教えてくれそれから決めるから…(情報の海を漁る音)
今のアタシは巨万の富を得て消費を恐れて保守的になる庶民!>>347
(関係ないレスですが私信です)
(先日のリリスの続きを書きました)しかし、これでやっとプリズマトリオの水着が揃いましたな
・自分のカルデアにおける10人目の120と10周年の水着実装という数字の類似性
・エクストラ強化月間というタイミングの良さ
・手元に割と沢山ある強化リソース使いたい
・星4も普通に推し
・予想外にデザインがめちゃ刺さった(100dBの叫び)
言い訳は用意した
水着式120にします>>360
旦那さんに見せつけてるのかな式ぴっちりした服着てるので痛いほど分かるこのでっっっかさ…………
あと後ろに対抗心燃やしてそうな方がおる>>367
さあ、待ち望んだ水着式と水着美遊だぞ。回そう。>>375
ひょっとしてカルデアに来る前の状態とかかも思ったより...その...クレーンさん刺さったかも
>>381
点字かな?>>355
近衛さんの絵でも珍しい表情だよね>>379
おぉう、ほぼ丁度確実分だなちょっと、おたくの奥さんがハッチャけてるんですけど、
回収しなくていいんですか?旦那様方>>347
式と美遊に全振り
組み分けがただひたすらに俺得で助かるはい、今年も水着星4の沼に帰ってきました
ヒルトさんは二臨と三臨の白い水着が肌と同化してパッと見ですね、へへへ……
>>388
その後のイベントで実装されたワンジナもカズラも新規だったしな>>373
わかったよBBちゃん!クレーンさん全力で迎えに行くよ!!>>383
いやすんごい……
こういうのもまた愛の形ですね……!!なんか「最終決戦で使っちゃいけない(はっちゃけすぎて雰囲気的に)」とか言ってたのヒルトさんにことかしら…鮫のカリスマってなんやねん
>>393
大丈夫だ。きっと今夜はラグナロクだ。星4でもスキル優秀なの多いから油断できないんだよなぁ水着
>>399
メルトとお揃いでとてもカワ……お揃い?!(バグる脳ヒルトさんまでそっちに回ってしまったら誰がツッコミ役を…
>>411
でも、前例のこと考えると、道満なんだよな>>410
リップも大統領も圧縮能力を存分にテキストに使っておられる俺はクレーンさんと青春したいから日曜まで石を貯める
BBペレと並べたらだいたいハワイ神話になるのよねヒルトさん
>>417
そりゃ、今年霊衣もらった人にやってもらおう。任せたぞ、一ちゃん。学生時代?のクレーンさんをお迎えして絆を深めた後、キャスター戴冠戦の一斉ピックアップでミス・クレーンを迎えると、昔遊んだ女の子と大人になって再開するというラブコメみたいなムーヴもできるよ。
>>415
(……数的には確かに)
(なんか二騎ぐらいスレンダーを天元突破してる鯖がいた気ががが)>>413
ハッハッハ!
やはりそうでなくては!狂った復讐鬼してた女がサメの着ぐるみ着るの面白すぎるだろww
負けたらギャグ要員は美人でも逃げられなかったか>>415
きっと平均で考えるとそこまでなんじゃないか?長いことセルラン1位にいる(らしい)からお祝いで石配りませんか運営
分かってます、言ってみただけです
でも星5三体はさぁ!!!!!>>415
おちつけ
開幕にヤベエのをぶつけられて麻痺ってるだけだアレ?CMのタブレット持ってる子ってリリス?
ダイエット中にガチャ禁までしようってんだから俺っちは二重のストレスで死ぬんじゃないか?
でも性能次第で狙ったほうが良いサーヴァント引くとしたら確率を前にして死ぬんじゃないか?
どっちみち死んだんじゃないか?(変なスレ民兄貴姉貴)>>400
えっちな格好をしてみんなを怖がらせましょう!うけけ
>>214
こんな格好でトラオムで統治してたら張角さん発作起こすレベル>>408
言われてみたらそう見えてきた
なにそれ最高では???サメはこうシリアスから遠くね。サメに乗っ取られてるというか覚えてないし何を言ったか
>>441
おめでとうございます、バニヤン推しのスレ民さん!
いや、すごい周回数……それも素材や絆が、ではなく推しのお名前合わせる為になんて粋な……!愛の成せることですね……!多分他にもいるよね
イベント前に大統領の絆上げちゃってしかも夢火なくて困ってる人サメを羽織ってもプリテンダーじゃないんだな
>>436
ナイフがサバイバル仕様になってるのいいちなみに、だが27日から戴冠戦再開する関係上、エクストラクラスの一斉ピックアップも再開するからそっち挑む人は石管理しっかりするんじゃぞ!
>>436
公式で水着着るのはAATM以来2回目なのである今年の夏イベも考えちゃダメなやつか
>>451
もう水着あるけどカズラはフラフープしてほしいな>>434
多分、この後しばらく逝きまくるだろうかセーフ>>444
鉄の心で頑張るよあと皆もう分かってると思うけど、バレンタインも控えているからね。
宝具1でもいい。お迎えしないとなぁ!?>>451
カズラは手品って言ってたからそれぞれの嗜好があるんだと思う>>436
素の最終再臨がこれですからね殺式さん
あの人鮮花や巴くんみたいに気に入った相手には気にかけて一気に面倒見よくなる猫みたいな人なので全然気にしないというかむしろ信頼してくれてるというのが伝わっていいよね>>469
何か最近もサメを見たような…>>474
すご……スキルアイコンめちゃかわいい……!>>421
ひとまずお迎えできました!皆さん、よくてよありがとうございます!!……ところでヒルトさん、少々向こう側に引っ張られてません?>>460
(CVのせいでまたも挟まれるマイフレンド)>>474
多分7人のお姫様がいてどうこうするお話にんじゃと思われる>>470
一人いるだけでもボイスとイベントは堪能できるんだからな、無理はダメだ
最終手段(無記名)ある人は、まあ、やりたいようにやろう()(呼炎灼と同じcvの)セインレスガチャすり抜け彦引いたから(また本天井コース)だからこの不運ならヒルトさんとリップ引ける気がする
って事で21時までによくてよ9ください
リップガチャ行きます>>475
なんでや! 山幸彦の話だってあるやろ!なぁアタシずっと前から思ってたんだけど言えなかった事があるんだよ
多分言っちゃいけない事だからなんだろうけど、勇気を出して言うよ
ほぼ毎年このくらいの時期に夏イベ始まるけど盆周辺の海ってクラゲの大量発生で水遊びどころの騒ぎじゃなくないか?>>482
FGOになってからはともかくCCCの頃はほら……>>477
よく見たらヒルトさんと同じの被ってるんだなこれ>>477
サーメフリート!?>>477
滅茶苦茶クリームヒルトさんに褒められえるサメ剣士
なお中身は知らないとかありそう>>477
しっかりして!
変じゃないサメなんていないわ!
FGOに汚染されているのよ!聖杯みたいな子に根源接続者、元ビーストが2体、南米の主神で冠位殺。エフェメロスの時で習った敵のやばいんだわこれって。
>>484
おめでとうちょっと待ってくれ
クレーンのこの感じで水橋さんのボイス?
やべぇ。好き>>477
一体某フリートなんだ・・・・>>477
変なサメしか居ないんだけど?>>475
因幡の白うさぎはどうかな
ほら白うさぎっぽい人いるしさ>>484
おめでとう!>>477
君もサメ兵士セット……ってことッ!?>>477
ちなみにEXアタックにも友情出演する模様>>477
ジークフリートさん????……拡大鏡おくれ
>>477
なんだ右の雑コラ………>>495
みんなしてリップのスキル画像あげてくるのちょっと面白い>>484
おめでとうございます!激戦を制されついに手にした栄光……!>>502
シャークフリートに一票>>484
おめでとうございます!……本当に激戦でしたねッ!(石の減り具合見ながら)あー分かった分かってしまった来年の水着イベントは何なのか分かってしまったこれはもうなにも言えない言ってしまえばネタバレになっちゃうからこれは
皆、思い出してほしい。
竜殺し夫婦が一組。ブリュンヒルデ(バーサーカー)の宝具に誰が出てきたと思う?
つまり、ヒルトさんもそういうことだ。お前もサメ兵士にならないか?
事によったら次のライダー戴冠戦で相手は鮫ぶつけられまくるのもあるんだよな
>>484
おめおめ!シグルドは愛を自慢に叫ぶため堂々並ぶ
ジークフリートは自己評価が低いのでさりげなく支援する
そういうことね…つまりどういうことだってばよ
>>477
もひとついいかな
ジークフリートどこいった?水着クリームヒルトさん、さらにジークに母親面をしている……!?
こんないいお母さんを困らせるなんてなにしたんだマイフレンド。でもよぉ、水着ヒルデさんの時も旦那出てきたし、夏の北欧ではデフォなんじゃないか?
>>526
真面目にビッグネームだからなあ……>>515
一周回ってバカとは言われる私もリップいくのでよくてよ10お願いします
>>520
青いビニール袋みたいですよね、あれ……
スレ民さんもくれぐれもお気をつけて……!!
それはそれとしてやっぱり地域差……うちが田舎の方だからかしら……古賀ちゃんの高音ソプラノは寿命が伸びる
>>535
考えてみてください
……あんな美人で性格も愛らしくて心から自分を愛してくれる嫁さんいたらそりゃベッタリになります>>535
わからん……永遠の謎サメがバルムンクなんて持つはずかふざけやがって。
>>531
なるほど……カツオノエボシは厳密にはクラゲではなくヒドロ虫の群体です
雑に言うならアラガミですキャスニキ吸……いやキャスニキのビール一口もらうね…
水着ティアマト実装が判明した瞬間碧さん!?って叫びが響き渡ったのは草生えた
>>467
過去に類をみないレベルで鯖来ねぇ
礼装くるだけマシだわ
2015年のクリスマスを思い出す>>556
落ち着け。
まずは石と運気を貯めるのじゃ。ただいま帰ってきました
…式さんが水着になる時がサービスの終わりごろだと
ずっと思ってましたが二部終章に合わせてきましたか…>>556
ディアボロもびっくりなキングクリムゾン>>556
いつもよりは短いのだから我慢しなさいな経産婦ピックアップガチャ
>>554
そういや水着イベで前に箱ガチャあった2021年の時も後半PUに碧さんと沖田ちゃん達の水着いたんだな>>556
休み減るので嫌どす>>557
わかりやすいですわ>>552
たまたま知ってただけよー。あとはちゃんと記憶の知識があってるかどうか少し調べ直した。どうやらカツオノエボシ自体、どのような過程を得て小さな個体から群れを成して個体になるのかは分かってないそうな。アーチャーで実装はグランド水着ティアマトにしろってことだぜ。
>>551
ありがとうー
育成してからイベント行かなきゃ…イシュタル ギル ティアマト全部 アーチャーで組めるやん
(仮眠から)おはよう
美遊とか僕のデータにないぞぉぉぉ!スレ民の鉄心は割れるし折れるし自然に発火するし水に溶ける、つまり無敵さ!
>>550
あれヒドラやキノコ的な集合体なのか...>>525
ジーク君を舐めるなよ 公式で人生RTA走者としてはアキレウスより速い男だ。目を離したらどっかに全力疾走している>>483
石400突っ込んだけど(手持ち)ヒルトさん宝具5になりました(本命)
あわよくばリップもと思いましたがだめそうです、ありがとうございました!!>>579
メソポタミアアーチャーずとりあえず本命のPU1は何とかなったぜ……残すは本命のPU2と本命のPU3
ところでおっぱいに目が行ったのか文字が長すぎたのか何なのか水着パッションリップの性能がなーんも分からんのじゃが!?>>572
考えてみれば実装時期的にも十二分にあり得る選択肢でしたわね>>572
ママに、堕ちるクリームヒルト一騎手に入れるのに140連近く回してる
今回のガチャ相性悪いかもしれん>>587
パッシブスキル:鉄心
・魅了耐性100%弱化>>456
この子そういう子ですよね…>>570
ときよとまれ きみはだれよりもうつくしいから
(性癖の話だとロリコン宣言みたいでいやだな…)因習村出身の美遊さんトンチキではあるか
>>586
カズラとも決着つけないといけないからな、色々と>>596
虫説もあるから虫取り網持ってるのもそういう意味かもね>>592
雑に虫網になるサファイア水着に情緒振り回されてる
楽しい……初代セイバーがすまない…確保してくれ…と囁いてくるからよくてよ5くだち
クリームヒルトさんとこえんしゃく以外は皆コラボ初実装鯖なのか、ティアマトはコラボ直前PUだったけど
>>611
ラムダのいいライバルになりそう>>539
一寸手助けいただけると助かる……ちょっとリップさんめあてに11連だけ回します
よくてよ11ください>>612
今年は無いそうだが来年ならあり得るのか?
前に何かしらの研鑽を積んでるって話があったが>>611
「鮫のカリスマ」、このスキル名だけで面白すぎる>>613
あと北欧系に絡んだサーヴァントが少し、ビースト関連もいるって感じかなそういえば、リップアーチャーじゃないのか。(ロケットパンチ云々)
でも確か腕の構成要素がドゥルガーの剣だったからセイバーのほうが適切っちゃ適切か。>>619
あー、故郷でみたなー>>593
確かにぐだやマシュにはサビとジナコさん時みたいに暴走しないで常識的な範囲接してるねサクラファイブの相克関係ってどうなってたっけ
>>610
前部分は最初はSで最後はAなので
"S"HINOHAR"A"かと?>>537
ダメでしたー!
思ったより悪い気配なので一旦撤退
後でまた回すとしますティアマトは私のママになってくれた存在なのだ
リップは甘露寺さんみたいな武器というかリボンを武器にするは確かにセイバーというか。
>>620
これ見てデッドマウントデスプレイの小夜思い出したわ>>635
ヒルトさんがドラゴンライダー(意味深)になっちゃうクリームヒルトさんはジークフリートに乗るからライダーとかそういう?
それにしてもリップは元の姿は指が刃物と言い切れたけど、水着でむしろセイバー要素無くなってない…?
>>643
拳が槍と言われるロムルスも殴るけどその拳で貫くというより突く感じだったからそんな気にならないかな>>636
ぬーん(流石にこれ以上は暫く追いません。よくてよありがとうございました)>>647
(ど、どなたのことでしょう……)
(このスレには変t……小さい子に欲j……ええっと)
(父性の強いスレ民さんがたくさんおられますから該当者が……と、とりあえず!)
に、ニスターさんはどうか分からないですけどアビコンさんなら茹で蟹になられたみたいですよ!>>644
「視界に入れば」潰せるからデカいやつは遠目に見ればいいだけなのよね>>652
将来はいい奥さんになりそうだ。>>656
ロリコンで何が悪いか!>>649
10連で来た!
ありがとうスレ民!>>644
確か、ドバイの時は色々あってプロテアの容量が上がってリップじゃ止められなくなったんだっけ。>>651
容姿についてはギルティだが甘露寺さんは常人の八倍の筋力だからな
うっかりで文字通り焚き潰されるかもしれんとそれはこわい
FGOで言うところの天性の肉体だな>>657
美遊ちゃんはFate/kaleid linerのメインヒロイン、ですから……ねいつもそうだけど水着は新規実装や霊衣が多いから発狂するスレ民も増えるね
>>143
ビュッフェみたいな宝具効果>>666
なんてひでぇ性癖だ、遅すぎたんだ>>607
なんか大きい人もついてきた!?人んちの奥さんが好みなら曹操とイエヤッスがマザコンになるんよ
人妻ピックアップガチャ
>>670
地上の花火も乙やなぁ...リリスの水着が最の高なんだけど、プレイアブル水着リリスが実装されるとしたら早くても再来年だから今はとりあえず礼装を重ねる
ティアマトガチャで礼装チャレンジした場合ダンテ礼装が入る分確率下がるんだっけ>>670
なるほど蚊と一緒か
男性が果実(女性鯖)を吸うし
女性が血(推し)を吸うし>>668
型月にはあるじゃないの、ヒトヅマニアって言葉。>>684
いやハンターの世界に帰せや!続きはよ!>>674
病のようだね、性癖ってやつは何気にPU1って2人とも強化解除持ちか
>>674
お空の方の方でもタイムリーに同じようなネタを被せやがって…今回の水着致命傷は受けずに済みそうだけど未来の私は致命傷受けそうなんだよなぁ…色んな意味で
>>680
第五魔法は反動キツいから気軽に使っちゃダメですよー⋯⋯うむうむ、取りあえず様子見…
>>688
そうだよね
まぁ開催期間長いしティアマト召喚してから礼装足りなければリップPUで挑戦してみる>>697
その昔Fate/EXTRAにMonsterクラスって形で登場してた縁……ですかね?>>697
昔EXTRAで裏ボス枠で登場してたのでその小ネタの可能性>>697
多分真面目に考察するだけ脳がやられるぞおまけの即死系統+αかなとシエルにも即死があるんでおまけだが式もそうなる予想はするというか。
>>696
貴方は今、どんな気持っちぃでいーるーの♪戴冠戦後半で式さんとクレーンさんの絆礼装を獲れという神の思し召し
>>708
それはもう服を溶かすスライムなのよ……>>709
つまりローランは無敵では。>>708
着ているなら、水着だって殺.してみせる─────
だめだこれ!!!日が変わる前によくてよ10ください私は冷静です
それにしても近衛さん、サメミームどんな気持ちで見てたんだろう…
>>709
式 「水着に浮かぶ『線』を切るんだ」
ぐだ「それただのカッターナイフでは・・・」>>720
サメザメとして見てたのでは今年の水着が全弾クリティカルヒットすぎてなんか翻って去年の水着と一昨年の水着サーヴァントも欲しくなってきた……
なんであの時の私は水着のガチャを我慢出来たんだ?そしてなぜ今の私は欲望の塊に変貌したのか?その謎を解明するため、我々調査隊はアマゾンの奥地へと向かった――。
結果として実装されたら誰よりも引きたかったU所長が引けて我慢してた欲望が開放されたからなのではないかと結論づけた>>723
(ほんとうにとらないとやばいやつじゃないか)クリームヒルトさんにサメ映画教えたの誰だよ。バーサーカーより怖いぞ
>>729
あの人史実ネタをギャグに織り交ぜるの上手いからなぁ・・・・ぐだぐだイベでは?(錯乱)>>729
ホラーパートに入ったらマジで怖いやつ>>717
引くまで引けば問題ありませんわね>>733
絶倫メガネナイフマンの二つ名は伊達じゃないな聖徳太子て聞くともう
ポピー!とか飛鳥文化アタックの幻聴が聞こえてくるレベルに増田こうすけの作品のイメージが強い愛の神、ってどうやって倒したんだっけか卵子は噂に反して案外あっさりだったけど他の人が強敵といっていたのがあっさりで噂もない愛の神が手こずるの何でなんだろうね。
>>57
(コユルさんも爆発するな…流石10周年ってところか、爆撃がすごい)個人的な聖徳太子のイメージは東方と増田こうすけが悪魔合体してるのでもう大変
>>723
それはもう結納なんですよ
>>725
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このブルーハワイはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①ロリコンとマザコンを併発している度し難いスレ民さん達(多数)と夏のわくわく人妻PUについて
②ガチャ石がないスレ民さんへの悪魔の囁き〜大人のカードを使う〜
③水着式さんのスキル、クラス考察とそこから直死の魔眼(水着)は水着だけを○す魔眼になる……?
リップのスキルもう攻略サイトさんとかにのってますよーhttps://appmedia.jp/fategrandorder/79149962>>632です、クリームヒルト、パッションリップを召喚できました!ありがとう!それしか言葉が見つからない!!
>>731
星4:うさみちゃん
星3:芭蕉>>742
ヤクザの親分らしい能力>>741
最後ディートリッヒに鮫達丸焼きにされてそう>>747
今のところ…耐え…!ですかね…
PU2だちょっと本気予定ですサメ子さんいいなどうしよ
>>743
やめてください!水着で街中を彷徨いてる主人公だっているんですよ!?>>718
ありがとうありがとうありがとうたわしは冷静ですその時サメのジークフリートが登場するんですね。そもそもばれるだろバルムンク持ってるんだぞ。
>>760
姉はサメを司る。
テストに出るよ。>>759
知ってる、天井だ……>>731
この聖徳太子はフォーリナー特攻攻撃できそう>>760
なあこれ水着ジャンヌに何かされてるって絶対>>755
わかるけど原型なくなってるゥ!!>>747
みんなのおかげで欲しかった。クリームヒルトを召喚できた!つぎは式が欲しいです!恋人と義母が鮫に染まったジークの心境や如何に
>>760
サメって洗脳と繋がりがあるのかね?>>767
サメーフリートなら両手がバルムンクさ>>760
あれは自分のことを「お姉さん」と呼んだだけじゃないかな?>>766
ってことはアレか、帰ったと思ったら1ヶ月経たないうちにまたサメ兵士を引き連れたヒル子さんリターンズなのか、ライダーだし声が名塚さんで紫の妹キャラの水着だけだと美遊以外の水着って言ったら別キャラが水着着てるのを連想出来るかもしれない令和
>>725
自身対象か仲間の内一人を対象かを選べるよ
①仲間を対象にしたら相手を白馬の王子にするよ。白馬の王子は特殊なクリティカルアップ状態が付与されて、毎ターンスターを獲得しスター集中度が上がってなおかつ七騎士に対して防御が優位になるよ。あと★が貰えるよ
②自分を対象にしたら自分を勇気の王女にするよ。勇気の女王は特殊な宝具威力アップ状態が付与されて、毎ターンNPを獲得しガッツ状態にも成って即死耐性も得るよ>>778
字面だけ見たら昼ドラみたいなんだがなぁ・・・・>>781
「私の騎士達!」で被り物しない状態で出てきちゃうと使い物にならなくなっちゃうから………>>788
ワダアルコ先生はどれだけ働くのか>>765
やめろースレ民!
プレボの石はPU2で使うんじゃ〜!!
あと150連だし…行くか?>>785
ハ…ハイ アチラノトビラノナカニ>>739
そういう時は頑張って引かない理由を作るべき
どんなネガティブ思考だって構わない、自分が本当に引きたい時に石が残っていたら勝ちですので>>788
最近の力の入り方、「これで終わっても良い...だから、ありったけを...」と終わりを感じさせてしみじみする。>>784
そうだな(「(The Ballad of) Sharknado」を流す>>747
やあ (´・ω・`)
このマリブビーチはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
現在の今北産業メニュー
①夏のB160&人妻ガチャに向かうスレ民さん達と残る2つの人妻ガチャの為に悶えて苦しみながら我慢しているスレ民さん達……
②ブルーアーカイブの大人のカードの話とギャグマンガ日和の影響〜どうなるFGOの聖徳太子!飛鳥文化アタック?それとも豊聡耳神子?〜
③直死の魔眼(水着)で片っ端から衣服を切り刻んでいく志貴と裸にされた責任をとってほしい姫君
残りのメニューは>>745で!>>765
りっぶぢゃんよがっ゛だねぇええ(´;д;`)こんばんは
鉄心が砕いたか?シャークネードは人理修復のお話だからな(ガンギマリ
まひろちゃんのことだ美遊も再臨やばそうだなイリヤが水着だとやべぇしな。
>>775
死人を請求先にする事で踏み倒せる疑惑……?>>803
聖剣エクスカリバー(チェーンソー)のやつってコレだっけ?>>802
呼延灼が配布だから助かってる
ガチャ排出だったらヤバかった>>745
ありがとう
要は自分に使う分にはS1のタゲ集中と合わせて確実に耐える運用
他に使う場合はアヴェンジャーやバーサーカーのような被弾時のNP回収が多くスター集中率の低いクラスに別途タゲ集中も併用させて宝具回転率を上げるって感じかな>>765
スゲエ…布面積多いのに…スゲエ…(語彙力完全粉砕)>>806
鮫「お前たちがここで消えたら、我らがお前たちに負けた意味がなくなるだろ!!」
こうしてシャークネードのサメたちは人理修復を行うカルデアに力を貸してくれるようになったとさ。(適当)>>784
サメ映画はジョーズを越えること以外はなにしても許されるからな>>809
知らないのかい?
サメ兵士はアルゴノーツの一員なんだあよ>>809
サメ兵士はサメ兵士じゃ!サメ兵士ん意味聞くような者はサメ兵士出来ん!>>818
JKのハハ(宝具6)と……夏を過ごしてはくれないのですか……?そういやスレ民、今更気づいたことがあるんだ
呼延灼のCVってエチカちゃんなんだな>>765
かわいいな……どれもかわいいな……クリームヒルトの水着のおまけでサメミームの元ネタの着ぐるみを妹に教えられた……。
兄は元ネタを春のパジャマにしてるんだぞ……知らなかった……。>>758
自分地方都市住み(県庁所在地ではない)だけど、割りと派手な格好の女性はいますねえ……
ホットパンツとかヘソ出しとかほぼ下着とか……なあスレ民
とある事情により俺の水着ガチャはPU3にターゲット集中が入ったよ>>821
酷使無双>>821
武蔵ちゃんは……なさそうですね……
お疲れ様でした……!やっぱ石をめっちゃ配られた時ってfgoくん回収する気満々のメンツ用意してくるわね(学んだ)
>>838
あとは嫁に不埒な輩が近づかないように変装して見張っているのかもしれない。>>834
よく考えてください
たとえアーサー王の性別が男から女になってもホモ・サピエンス(概念受胎済み)なのは変わらないんです
二足歩行の陸上生物なのです……
鮫は軟骨魚類です、魚です、二足歩行しません、社会性もないから兵士なんて役職もありません
……全然違う!!?!?!!>>837
そんな!
ジークフリートさん、なんとかしてくれ!!なおサメ子さん、義息子にも早く水着とか鎧とか無いのかとマスターに抗議……もう立派なオカンですね(ホロリ)
>>840
弟の友人は自分の息子
複雑な家系なんだね………リクームヒルトさん使ってたけどすまないさんが宝具とかEXで出てきて草生える
奥さん見られて困ってますよ約千個の石を使いポカニキ宝具6そしてキャスニキのコイン集め完了!!
>>839
ニヤニヤしながら決裁書通してそうなアニプレ幹部>>852
お前ホント何なの!!!人間でも魚でもないじゃない!?>>852
サメ兵士は悪のマッドサイエンティストが作り出したサメの改造人間だった可能性が微粒子レベルで存在する?>>861
テキストも良かったよとだけ言っておくサメ子さんで通じてて草
>>865
生き物から無機物になってるんじゃが!!!!インドラの大試練の時と同じくイベントラストにEX戴冠戦開始の経緯が描かれるのかな?
>>832
関係ないけど漫画ZEXALも面白いよね>>863
今年の夏イベも邪ンヌちゃんのサバフェス楽しみにしてます( ᷇ᵕ ᷆ )楽しみだねみんなネキはまぁ 大丈夫そうか
クリームヒルト狙います!
良くてよ7ください!変な言い方になるけどクレーンさん水着に選ばれる方面の人気があるとは思わなかった
いや自分も好きだし聖杯捧げてるけど愉快なお姉さん枠だと思ってたから…>>872
ワダさん貴女今個展やってて割と忙しい方ですよね?>>872
うちの子をもっと見ろ!!という気がすむまでだろう>>862
シリアスそのままでお出しすると大惨事になるからギャグで中和しないといけないのだ。黒髭のオタクムーブみたいなものです。>>859
デカグラマトンってことはぁ
フルアーマーアリスかパイスーリオかバイクヒマリかミドモモ極寒仕様かUZqueenって所かなぁ
石足りねぇなぁえー、パッションリップ引けたはいいけどセイバーどころかマシュと謙信ちゃん120にして所長筆頭に夏にEXクラス色々引いたのでオール種火まで枯渇なう
>>881
星4は星5より修羅の道おっぱい……
>>884
判明したぜ!!
詳細はお知らせを読もう!!>>884
お知らせに日程も書いてあるから見てこいカルロ!ライダー戴冠戦までにせめて絆礼装はゲットしとかないとグランドにしづらいな奥様
>>883
カレールーみたいなもんだからな、何入れても大体サメ映画になるし
カレー味を求めてる人からは大抵ちゃんとカレー味するからウケる>>884
PU2が美遊&式
PU3がティアマト&クレーンだよ。>>886
AP1/2になっても種火一生足りない種火全然足りない
星4は美遊でセットはムンキャ式だからコラボセットだぜ。星4クレーンがアルエゴでアーチャーがティアマトこれもコラボセットだな。
>>896
海に来たと思ったら海が来た
何を言ってるかと…>>891
めっっっちゃ出てくるやん>>896
水着母美しすぎる、はじめて女性鯖から産まれたい人の気持ちが分かりかけた>>900
つまりサメ兵士は理に適ってた…?(ゲッター目強化試練沢山我大変
>>906
ワーグナーはサメ映画嫌いだったのかもしれない。実際ヒルデブラントとか記憶になさそうだからめっちゃ隙間あるんよなクリームヒルトさん
>>911
引きはめっちゃすごいのにどうなってるんだ鮫の中にこっそり混ざるすまないさん好き
そういえばはじめちゃんの強化クエストあったわ
>>906
今回は自称悪役令嬢(実際その通りだが)だぞ!
あまりにも高笑いが下手過ぎませんかお姉様>>878
でもいざ選ばれるとなんか納得感はあるよね。
キャラが立ってると言うか。普段厚着なのもあって水着姿もかなり新鮮だし。シャークドレイクってことか?サメでドレイクがきた
>>884
やあ (´・ω・`)
このピニャ・コラーダはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
現在の今北産業メニュー
①かつて大型特異点でシリアスやっていた彼女はどこへ〜鮫子と化したクリームヒルトさんについて〜
②星4ガチャは茨の道……120アペンドマはもちろん宝具マにするだけでも沼ると天井ない分大変……!
③PU1が来てるけどこの後も魅力的なガチャがたくさん……誘惑に打ち勝てるのか!……という話>>914
つまりパイセンみたいに設定を詰め放題できるんですね!!クリームヒルトさんの中の人別キャラで海で釣られていたりするのよね・・・(魚介類じゃないです)
>>906
ホーエンスムスの所が写本する時、ここは省くなって言ったのにな…>>872
ワダアルコ展のメッセージにもあったが絵を描く事はキラキラを追いかける事だから描けるだけ描くよワダアルコ神は>>922
負けないでニスターさん……!
強化クエとかフリクエとかミッションとかで可能な限り集めておくんですよ……!
ニスターさんが引けることを心から願って、そして祈っております!>>916
北欧バカップルが石破ラブラブチェーンソーをしているなか
北欧ツンデレップルは嫁がサメの着ぐるみを着て旦那がサメの被り物をする歪なペアルックをしていた>>864
すまないさん、あんまり自分の過去をベラベラ話すような性格の人じゃなかったのもあるけど、まさかこんなに奥さんに対して執着するような人だったとは思ってもなかったなあ
シグルドと違って嫁がいなかったら精神的に不調きたすようなことはないっぽいけど、いると分かった時の執着の仕方がすごいな>>903
そういやFGOワルツ&FGOアーケードコラボのキャラだったか。
FGO外伝作品繋がりってのも良いな!>>926
匿名の居士と姫「良いと思います」>>902
本日更新されたシーズン3の第4話ですね。
ゼノビア回にして水着ネロ回にしてローマ回でした。>>896
8月17日は母の日!みんな知っているね!>>911
泣いていいぞリリスの礼装は水着よりも腹筋に目が行く
>>922
よろしい、我ら同じ母より産まれし者。生きる時も引く時も一緒だ!ところで、次スレは名前欄で遊ぼうとして大失敗したってことでいいのか?
無限の可能性を秘めたサメ
>>938
舐めプしてボコられるには様式美だからヨシ!>>935
なんか強い将軍がいました。死にましたで終わってしまうし円卓も聖剣もないんでロマンといい感じの盛りは大事そのとおりよ!!<名前欄間違え””
強化後はじめちゃんなんか強くない?
あっこれ次スレあかんやつや減速や
>>949
もともとNPないだけで強めだからな>>951
やってくるスレ民、回すのでよくてよ10くださいな
>>851
いうて教授のことなら天井行くときなんてわりとあんなもんじゃない?
星4排出は割と期待値通りとも聞いたが
それとももしかしてみんなはわりと天井到達までにPU外すり抜け星5とかちょいちょいあるのか?なるほどこれは間違えてるサメスレじゃねぇか
スレ建てしたスレ民よ。心頭滅却すれば、お前の失敗もテガソード様の愛の如しよ
>>944
でもゲーティアは人理砲撃ったし、サメだってちょっとくらい何か撃ってもいいだろ。>>944
CNo.32については使用者が使用者のところもあるので...(色も多分アレモチーフの可能性あると思うし...)>>961
今年はあと4騎の性能がわからないからティアマトとスカディに集中できる。
頑張れば……。>>941
腹筋、というのは実はここにいるスレ民さん達も割れてるんですよね……ただそれが「割れて見える状態」になるためには大体体脂肪率で男性で15%以下、女性だと24%以下……とされています
要するに痩せたら腹筋って自然に見えるんです(もちろん大きくする為にはある程度のトレーニングは必要ですけども)
リリスちゃんのはですねぇ!!!あれは多分22%から19%!!!!夏に向けて相当絞ったのが伺える良いお腹ですねー!!!努力、努力ですよスレ民さん!!!>>967
(そっとキャスニキのビールを飲ませる)>>964
よくわからん頭痛とシリアスクラッシュが襲ってきそうだけどな……>>962
夏が始まった合図がした〜あの
式が水着に
えこれ夢?>>964
その前にオルレアンで旦那さんに会えるよ!!あれ?スレは?
式の義手、全然見分けつかないよな
>>967
今までは結婚してなかったの?建てましょうか?
よかったらよくてよくだしゃい>>964
トラオムでヒルトさんが憎しみを語るたびに(でもこの人さめ子さんなんだよな…)ってなるの可哀想すぎない!?全体か単体かわからんけど式の場合ヒット数だよな一番は水着になって増えたはいいかもしれない?
>>980
FGOの名前がないので
無理>>976
一応できた見たいね。
ちょっとタイトル違うけどとりあえずいいかな。>>980
今回もダメだったよ>>980
ダーマ!取り急ぎ私が立てて来ますか?
テンパってるようだから代わりにやってきたわ。みんなよろしくー
コピペの場合もチェックいるんだぜ修正少しいるからな
>>920
GJ乙
ありがと心優しいスレ民さん達!
>>989
ナイス過ちを気に病む事はない。ただ認めて、次への糧にすればいい。それが大人の特権だ
1000なら熱血指導
アザール
おっぱい
1000ならお腹
川澄綾子
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6012
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています