雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5995
https://bbs.demonition.com/board/13042/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【Lostbelt】「オーディール・コール」攻略・考察スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/12957
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp狼王のね、ふわふわのおなかをね、ちからいっぱいスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
益獣セラピー?
>>2
ワンワン
(頭上から落っこちるネキ)すみません!
ビーストのアンビーストな大統領兼所長はアニマルに含まれますか!?>>2
アニムスフィアセラピー?前スレ
AppleStoreはネット利用がおすすめですよ
家にいながら全国どこからでも買えるしサポートも出せます
店舗に行くのは実機確認したいときくらいでいいし、それこそキャリアで商品は見れるネキの吸引を表現するために内山信二さんが出演してた2004年のマックシェイクのCMの動画を頑張って探したんだが
ネットには残ってなかった…
顔まで吸い込まれるアレ
代わりにこれをYouTubehttps://youtu.be/v8Fk0SnYd9o?t=278
>>9
サンソン「流石に自分で自分を手術は...」
ナイチンゲール「それしかないならば、私は私を救いましょう」
アスクレピオス「ダメでもボクが死ぬだけだ。しかしボクは失敗しない。ならば問題はないな」
サンソン「」カレン役の人がラジオで漏らした話から水着来るんじゃないかと言われてるのを見るとメルト役の人が水着発表前に生放送で言っちゃったりネロ役の人がブログにドラコー書いちゃった話思い出すな
たておつ
わかったハベにゃんセラピーにします>>21
そしてそんな大統領を種火狩りに酷使する悪の組織もいると言われています(カルデアの個人差にもよります)>>9
宇宙人らしきのも手術したことあるBJ>>25
インドラ様は許してくれなさそうだがポカニキはセーフな気がする…ジャガー(蛇)吸わせろ…>>35
燃え盛るカルデアスにしまっとくか……>>34
伝説通りなのが本当にタチ悪いな!>>29
そうですよね…じゃあ今年の春までの同人誌は必要ないですよね…(取り出しかけた本をしまう)武蔵ちゃんは……意外とワンコ系!
>>26
キャスニキならさっき還ったから居ないよ>>34
オベロンみたいに本当のことを話すと捻じ曲がるみたいな難儀なことになってそう。カッサンドラについていえば、千里眼云々は置いておいても、トロイア三兄妹の末妹なので来てほしいんだよな
えっ、あのパリスちゃんに妹!?>>31
千里眼はある
あるが狂化により予言が正しく伝わらなくなっている、みたいな感じかもしれない>>16
紙一重の方だよう?>>41
何らかの理由で名が明かせない&本人が絶望的に胡散臭いムーブしか出来なくなっているなら……ワンチャン?>>41
「あの木馬変形するのよ!」と予言して信じてもらえなかったカッサンドラ様に悲しき過去...>>50
調べてみた感じコンビニ払いは無理やがコンビニで買えるギフトカードは使える>>51
プールに突っ込んどくか……>>52
ぬんのすの腹に顔をうずめてリラックスするバーヴァンシーの尻に顔をうずめて深呼吸する藤丸>>39
そんなドクターをLAに慰めてもらうか>>59
マックのポテトの匂いとかするんかな……>>62
まあわたくしもククルカンは重なってくれたのもあり愛用してるので少し爆発しますわね>>50
https://www.apple.com/jp/shop/help/payments
デビットカードいけるっぽい?
最悪、ギフトカード買いまくればなんとかなりそうではある>>53
血の匂い建て替えた金をきちんと支払っている、って信頼は積み立てる時間がかかりますからね
>>73
なんとクレカで石を買うと5%くらい安くなるんだ!>>61
機嫌が良いって理由だけで数名のスレ民が料理されました>>67
石谷春樹 そのへんにしなさい>>50
銀行振り込みや代引きがあるっぽい。>>82
本人が来たら
「キリシュタリアとはまだ話すことがあったよ」
とか言ってそう>>78
代わりのスレ民を挿し込むだけさ今ベリルを蘇生すると陛下を呼んで昼寝した直後の何も知らないベリルが誕生するのだな
>>79
多分水着は、アルクウェイドで石を配った時と同じ、☆5と☆4が一組ずつ3ガチャ(法則おじさん>>88
何も知らないベリル・ガットさん(??歳)>>87
だからあれだけ慎重に使うのよってあれほど(言ってない)>>92
溺れそう>>84
一回天井の味を覚えさせることで課金を増やす作戦かもしれない。>>89
そして発生するベリルクエスト-1と-2
後2回ベリルをシバくマシュ>>87
運営先輩「あぁん?あんなに奢ったのに自分からねだってくるだとお?自分で払えや」>>92
タマキャなら「セラピーすると決めたら亜空間で斜め上の方向からおもてなししてきて、そして意味がわからん間になぜか癒されている」くらいのことはやってのける>>101
ふ、福袋は有償石だから…>>101
所長待ってた人が思ってるよりも相当数いるんだろうな……>>101
デスティニー召喚×2が大きいのかも
…そもそもそれを引かせようとするキャラが揃っているのが大きいのだが>>101
なんかお金を回す漫画で、「あえて大量にばらまく!」「えええ!」て回りを振り回す主人公が奇手だが人間真理とかで利益を稼ぐ展開みたいですわね>>101
フフ…福袋やらEXクラスガチャラッシュの波状攻撃の前では無償石1000個オーバーも一瞬よ>>109
自制心が無いか弱いんでしょ>>92
きっとおはようからおやすみまで完璧なおもてなしをしてくれるぞ。>>76
本編に出てきてメチャメチャに暴れてほしい〜!スレ民、衝動性高そうだもんな(偏見)
スレ民、紙って強いね…(モルガン陛下のギフトカードの台座で指を切った音)
これが魔女の一撃……>>115
あれ、ギフトカード買ったりした分はセルランのカウント外よね?>>120
それはあり得ざる夢想の絵画...>>120
(空想樹が伐採される音)>>120
メリュ子なら天井まで回せばええやん。>>120
それは悪夢だな
当たる帯なんて最初からないじゃないちなみにEX総嘗めpuから目当てを当てたとかありもした?
アニプレックスで課金する場合はランキングに影響する?
>>129
それもこれも全部月の暈ってヤツの仕業なんだ>>131
あと2~3個ッスね
今回まとめて貰ったけど所長とリリスに使い切るつもりだから中旬のショップ分待ちよ>>135
つまり実際の売り上げはもっと高い可能性があると⋯⋯>>134
わたくしはちゃんと新規全部とリリちゃんとかの推ししか引かないという鋼鉄の自制心がありますから大丈夫スレ民!
スキマバイト始めたんじゃが
この時期にガソリンスタンドのバイトはやるもんじゃ無いな…(やっと終わった)>>140
人間が想像できる行動は、どこかで誰かがかならずやらかしているおはガチャスタンプラリー(フォーリナー)やってんだけど石ゴリゴリ減るな……
EX2は最適編成できんから一番簡単なの殴る
>>105
石は買えば手に入る…>>131
冠位戴冠戦はEXと術は頑張るつもり、それ以外は程々にする予定なので余裕はある(はず)900個貯めてるけど水着ではなくシルエットのデカい奴の為に貯めたい
おはようからお休みまで
ゆりかごから墓場まで>>145
暑すぎて汗ばんだ毛をモフモフしたい後数時間で強化されるサーヴァントが分かりますね
自分の予想は玉藻とおシェイ
みんなの予想はどうです?>>152
下からも拝ませてもらえるのか>>153
怖いなぁ……色々考えた結果アップルギフトカードを利用してオンラインで新規端末を購入することにいたしますわ。皆さん色々とアドバイスいただきありがとうございました。
キャリアに頼らず機種変更する際の手順や注意点をよく調べて購入いたしますね有料石はおはガチャに
無料石は所長となかよし兼冠位式錬金術に…>>105
バッチリですわオベロンに宝具強化で無敵貫通来ないかな
>>163
アルテラもイケる>>142 ドゥルガーさんのおっぱいにしか目がいかねー
>>166
いつも変態発言を繰り返すスレ民の表の顔が社長とか大地主ではないとは言い切れないからな。この日のためにボーナスとっといてよかったぜ本当に
>>167
投資は何をしようと迷っていると手が出せなくなるんだよね>>169
先物並み>>166
別に鰻を高級品とは思っちゃいないな
希少価値が高いから単に単価高くなってるだけだし
天然に拘らなきゃそこそこで食えるけど
(たまに養殖を天然と見分けつかずにやってる悪質な天パもあるけど>>169
投資した途端急下落して最後にちょっぴり上がりそう>>171
もちろん!
お金は使ってなんぼなところはあります。>>179
アンケも30代増えてきてましたわねぇ>>181
マハトマに至るための建築やろか……>>179
何!?養老乃瀧ではないのですの!>>175
存在しない最上階より上の階層……
もしかして天国ですか?>>179
10年勤めの病院勤務薬剤師だけど、おちんぎん伸びないわね・・・
調剤薬局勤務とは雲泥の差の給料よ。
まあ、ちゃんと休みは貰えるし、やりがいあるからいいけどね。>>189
東京バベルタワー計画!?>>190
Switchがまさにこの前そうなって、2も考えましたが1万いくらかで充電口だけ交換してもらいましたわ。まさか色違いさいやく行こうとしたら壊れるとは大統領が統治したらガチャ中毒人類に呆れながら平均年収未満はガチャ課金禁止しそう(正論)
ガチャに所長いるから冬木の所長ショックもショックじゃなくなる
>>198
×アプリ◯スマホ>>202
ピーチ姫もスマブラでクッパと戦えるようになったからな。(厳密にはあれはフィギュアだが)できる限りバッテリー長持ちさせたいんだけど100%以上充電しない0%のまま放置しない充電しながらスマホ操作しないことを守ればいいかな
>>196
マタハリさん改修するなら攻撃方法どうなるかなと話し合ってた頃が懐かしい>>179
同じ場所にいたはずなんだ……
でもいつか……どこかで僕達は離れ離れになる!>>211
敵クラス予告アイコンは所長のささやきだった…?>>203
初代様だったら魅了耐性100%ですわね>>145
にくきうもみもみしたい>>216
私もいまだにトマト食うと吐き戻す>>211
わたくしには昔してくれなかった...だからキャスニキがしんだ!>>208
2部3章で元同僚 芥ヒナコの正体に衝撃を受ける藤丸とマシュ、そしてオルガマリーと虞美人⋯⋯>>216
食わず嫌いではなく食べて気持ち悪いレベルなら仕方ないですわよ>>216
大人になって他人の前で好き嫌いあるから食べれませんは本当に恥ずかしい
そういう時は嘘でもいいからアレルギーあるからって言うのが無難マシュとオルガマリーと虞美人とダ・ヴィンチでバトル行けるのか
>>211
やりましたよ所長、褒めてくれますか>>212
魅了特攻が効かなくても打点が高いでも吐きたくなるものは体が受け付けない証拠だから
体面で健康損ねるわけにいきませんわフェスのアンケートみんな書いた?
Q10とQ12のリアイベでやって欲しいこと、その他のご意見が特にこれ!といったのが無くて
不満点はqrコード関連ぐらいで、感謝したいことはタダで貰えた飲み物とか、誘導やレジのスタッフさんや公式レイヤーさん(サリエリの人とか)の対応ざ丁寧だった、カドックの生姜焼き美味しかった、展示のスペースが広く感じて見やすかったとか色々あるけれどマヨネーズだめなんだけど、一気にコンビニで買える弁当やおにぎりが減るの我ながら損してるなぁと思いますね
>>224
「見ていてください所長!」
「え!?」>>222
まじじゃんここ雑談スレだ
間違えたわ30にもなってゲームのファンスレで隙有自語する方が厳しいから、
好き嫌いなんて些細な問題よ!>>234
ここは兼雑談スレだからまあ…マタ・ハリさんがトンデモ強化されて改めてアサシンのサーヴァント確認してみたら、思ったよりサポーター多いなって驚いた。
光コヤンは筆頭として、全体NP20とOC増加に強化解除できるおっきー、ガッツ持ちなら二重カリスマにNP30もばら撒けるポカニキ、神性への二重カリスマに全体三食バフも付与できるステンノ、スカディ以前からQサポーターとして活躍してたふーやーちゃん。
キャスター以外にも支援系の鯖が各クラスにもっと増えてほしいと戴冠戦以降強く思うようになってる。アステリオスとバーゲストと雷帝とカマソッソに食べ物に関して語ってもらおう
>>242
EX2もよし!>>246
左右を合わせて1つみたいな状態にしたやつを思いっきり投げつけてるモーションもあったな……>>251
フェアリーアルトリアに効果は抜群だアルトリアはノーマル/ドラゴン?
>>254
デメリット無し破壊光線連打
大体HFの黒セイバーじゃなソレアルトリアアヴァロンは鋼フェアリー?
>>253
相互理解してんじゃねーよ…どのサーヴァントの絆あげるか悩むなあ
まんべんなくあげるかすでに夢火いれてる鯖をあげるか>>265
確かに突然知らん人に謝られて去って行かれたら怖くはあるが……>>265
特にドラゴン系の水着鯖がヤバいな……>>270
ストゼロが潜んでないか探してしまった>>270
本来聞こえてはいけない擬音が聞こえた気がする>>270
カシュッ!>>275
ヒゲが喉に突き刺さって悪化した症例とか聞いたわね……セイバー……俺は
ピーマンを『苦い』から永遠に残す水着イベントで人妻が“新規”実装とかされないかな?
イゾルデ(トリスタンの不倫王妃&奥方)とかグラニア(ディルムッドの不倫王妃兼奥様)とかサーバ(フィンの最初の奥方後に寝取られ離婚)とか
一番期待してるのはエメル姫だけど今年の夏霊衣は初めて姫さんについて言及したランサーじゃなくてキャスニキなので50/50かな?>>280
いやだって普通アビゲイルと言えばストゼロでしょ?>>281
(ピーマンを微塵切りにするセイバー)
(野菜たくさん健康チャーハンを作るセイバー)
(食べる伊織)>>290
昔なんて労働法も卒倒ものな働き方ばっかりですよ
今は………………………
今は……………>>280
一度根付いたら簡単には抜けないのがミームの恐ろしさ正直ドリンクバーで470円よか普通の飲み物を選ぶ価格よね。
>>290
安全基準なにそれおいしいのがザラな時代の方が多いだろうし>>293
ジークとジャンヌがいちゃいちゃしてたら鬼母になるまでがセット>>295
(酢豚にパイナップル)>>284
パン屋なんかも小麦粉アレルギーになったり肺をやられたりするそうだからなあ>>299
リンゴとなしに変わってるー>>303
ジュースガバガバ飲むのもそれはそれで健康に悪いわよジョン>>301
ノーヘルどころかパンイチで絶対車検通らないバイクに乗せられたりジェットコースターのコースでアクションさせられたり…>>307
割と美味しそうだけど、パインが厚くて中の肉は結局蒸し焼きみたいになりそうだね…>>301
北斗の拳撮影伝とか言う「でも昔はこんなこと当たり前たったよ?」と返されるフィクション。今北産業
初めてストームポッドの消費なし期間中に戴冠戦参加したけど素材も絆も美味しいイベントなのですね……!ドリンクバーに関しては「ダラダラするための席代」&「色んなジュースを少しずつ飲める」と考えれば適正価格かなあと。
>>311
軽く飲み物飲もうとしたら価格が高すぎて普通にどん引きしたってだけなんだけどね・・・。>>305
まあ…レストランにもショバ代とか色々あるわけで
スーパーで買った1.5Lを持ち込む気概があるならまあええんでねえかなあ…なるほどセファールは物理ノーマル技以外は全部こうかがないみたいだ……した上にHP回復と物攻防を上げる特性持ちだったか
>>311
あと残すほど取ってくるのももちろんなしだ
自分がちゃんと全部食べられる量を持ってくるのだ
人の分なんて一切考えるな、自分の分だけ考えてろ>>317
あんなもんで元取れたりしたらメーカーは破産すっぺドリンクバーってあれだろ、
普段できないミックスジュースの実験場(好きなドリンクを混ぜてオリジナルジュースを錬成する)
>>308
「雑食動物のジレンマ」だね
雑食は大抵のものは食べて栄養にできる代わりに、何を食べてよくて何が駄目なのかが先天的に判別できなくなるという
コアラは有毒のユーカリを『毒があっても自分はこれ食っても問題ない』と本能で知っているが、雑食人間はそうじゃないんだよね>>317
原価20円として最低でも25はいぐらいはいるって話に・・・・。
人間やめますか?って領域だな原価厨は自力で元素合成するところから初めてクレメンス。人件費って発想はないのかね?
>>283
戦乙女と普通の女性ってのもあるかもね
勇士の夫を欲したか
家庭人としての夫を欲したか>>314
一種の臓器移植みたいなもんだし拒絶反応は起こり得る>>321
解答ありがとう
あぁだから遠坂さんもあんな独特すぎる味のお薬飲んでまで刻印を抑えてたのか...>>312
父なる神がアセトアルデヒド中毒になりそう。採算思考に取り憑かれて安いもの胃袋に詰め込むより適度に高くていいものを程々に楽しむ方が内臓に優しいよ……
いくら安価でもご家庭で複数のソフトドリンク買って、封開けるかって言われたらやらないしね
原則、『前のが空になってから』次の味開けるわけで
なのでミックスジュースを堂々と作れる場所って思ってる以上に少ないのよね
その数少ない場所の一つがドリンクバーって話で元取れるとかスーパーのほうが安いとかは、飲食店の商品について根本的に錯誤があるんじゃないかな
飲食店は食品を売ってるわけじゃなくて、食事のサービスが商品なんだよ
だから、「ドリンク単品で頼むより〇〇杯飲んだほうが安い」が成り立つわけで移植した刻印が馴染まないと身体の中で成長していずれ胸を突き破って出てきてしまう
焼肉でもしゃぶしゃぶでも興味を惹かせて脇道に逸らさせるカレーの誘惑
>>314
臓器移植だからあるよ。だから拒絶反応抑えるためのお薬も飲む。そのへんは普通の臓器移植と一緒>>341
カフェイン混じり苦味の固まり合法劇物混ぜたらそりゃそうだろとしか……>>340
そして食べた後で口が全部カレーの味になって後悔するのまでがセット>>335
雑スレは食うか食われるかの運命 oh yeah?食べ放題飲み放題ってのは「えっコレいくらでも食っていいのかウッヒョー!」の楽しさに対する代金みたいなものよ
クリームヒルトさんもリリィ化しないかな
そして空飛ぶ非常食になるんだ>>325
煙突のやつとかもよくあの状態で立てたな……ってなる>>338
バケモン……いたではないか?セミラミスリリィがみたいよ
>>347
効果音が「カシュッ」から「トクトクトクトク」に変化するアビー>>287
皆の徐福の絆が上がる夏。くうくうお腹が空いたし、メルヘンなお城が背景のお菓子食べ放題無料って感じのに行きたいですね
>>347
主に健康面で受肉させたらダメそうなサーヴァントも珍しいなカシュッで思い浮かぶのがカレンチャンだったのにアビーが上書きしていく恐怖
もーしょうがないなー
マスターさんは私がいないとダメなんだからなー
とかブツクサ言いながらも嬉しそうに手伝ってくれる徐福ちゃん>>369
最後に やがてキラキラ舞い降ります>>369
???「もう少しで食べられますよ」>>370
アビゲイル・大五郎・ウィリアムズEX1放ったらかしにしてたからそっち回るか……
>>366
うちの大統領も天井だったわ。
貯金あったからまだ1200個残ってるけど。>>374
光ったり、遭難したり、お手製の着ぐるみにはいったり
一部のトレーナ―以外は本来ほぼ無個性なはずなんだけどな……灯したロウソクにアルコールぶっかけるタイプのアビーを想像しちゃったじゃねぇか
>>375
やっぱこれは壮観だな>>379
アレルギーは割と適当に治ったり発生したりする
そういう事する前に医者でテストしてからにしましょうね>>379
体質が変わってOKになることもなくはない、らしい
花粉症レベルだと歳食って身体の反応が鈍くなることで症状が軽くなることもあるとか
何にせよ血液検査してから試した方が良いし、蕎麦はやめた方が良いと思うな…>>380 景虎ちゃんとかもコレよね。
>>380
清楚だったり優等生だったりするキャラもインカラーいれてるよね、最近のキャラデザ石30個かき集めたのでモリアーティガチャ11連いってきます 6よくてよお願いします
>>363
カナンさま古賀さんやってくれるの嬉しい
絶対合う>>377
ベイリーズにカルーアを混ぜて、
コーヒー牛乳だよ、って言って徐福ちゃんとパイセンとお酒飲むのは楽しそう
はよ成人してぐだ>>379
あります。実体験で
私生来の甲殻類アレルギー+アトピーで、幼い頃から肌ボッロボロだったんだけど
日々の水分補給を冷たい水から白湯に切り替えたら見る見る体質改善していったよ
冷水で内臓冷やしたら代謝とか滞ってよろしくないんだが、白湯で内側から温めるとてきめんに効く。あとめっっちゃ安い。電気ポッド一台あればいいんだから
一応、昔駄目だったエビとかも食べれるようにはなってるらしい。食べ慣れてないせいで匂いとかが駄目で好みとして好きじゃないんだけど。肉のほうが好き>>392
なにこれエンジンオイル?>>379
ワシが小さい頃からあった卵アレルギーは加熱されてるモノなら大丈夫なぐらいには改善したよ
アレルギーと言っても個人差で反応も変わるからケースバイケース
だけど調子に乗って卵割った時の生が傷口当たると後で蕁麻疹だけどネ
命にかかわりそうなくらい酷かった経験あるなら避けるのが一番かしこい>>380
すげー髪色だと遊戯も結構あれだし、昔からありそうじゃないなるほど…結構ケースはあるんだなぁ……
そしてうちの教師はおバカだった可能性もあるんだなぁ(白目)(材料を用意して、混ぜ混ぜして楊貴妃を作り出す)
鬼ころしアビー
>>366
大丈夫?強欲区行く?>>396
それ出来た縁が結婚まで至るとはねぇ
無料一挙から読んだ勢だがいやぁ長かった長かった>>414
でも真面目にやった人には間違いなく「克服」じゃない?
できなかった場合の話しされても>>380
つまりモダンな家、ということですね……(そもそもアレルギーは人によっては命に関わりますからね。これ忘れてはいけない)
>>405
そういうトコやぞロシア(平均寿命は下から数えたほうが早い)。>>425
確かそばと同じラインで~みたいなのはどこかで見ましたわね。うどんかしら...>>409
パラディーン化というかマシュの最終形態が今みたいに10年経って実装されなかったらそのままか宝具演出中だけ全部変わる、みたいな方向で落ち着いたかもしれないよね
きのこだけでなく社長も時代の流れを取り入れてる感>>417
真面目に治療に取り組んで、結果が出た人を「克服」って呼んだらだめな理由なんて無いよ
結果が出ない人ももちろんいるだろうが、できない人が頑張ってないわけでもないわけで>>430
おお!おめでとうございます…!!
でもスレ民…石が!!>>424
アレルギーなら持ってるのもまずいから全部出しなさい、運命に返してくるから>>127
初日によくてよ募って道満当てたよ>>430
よかったねぇ!>>430
おめでとうございます!!>>450
嘘つき。>>437
サポートに並んでる顔とバトグラが必ずしも一致してないからよ
1の顔してるのに3になってたりもするから確認しないとダメなのよ>>440
い、今から冠位戦回りまくって夢火石回収しまくるとか……!(目そらし)>>453
私は遠慮しておきます>>428
え、割とそこそこ増えてきてない?インナーカラー勢>>432
ありがとうございます!
今朝の時点で石600個弱使って出てなかったので諦めかけてたのですが50日通算ログインボーナス30個とか それ以外にもいろんなサーヴァントから絆石もらって捻り出しました!欲しかった鯖が引ければそれでいいのだ
大泉洋のエビ料理がきっかけで安田顕がアレルギーになったというのは中々に笑えない話
>>459
スレン卜システム>>453
化物「表記助かる。オレ駄目なのよ人肉は。」>>453
推しのお胎から産まれてくる缶詰?
モロコシさんと兄弟姉妹の缶詰?
?????(混乱)YouTubehttps://youtu.be/vltK_EvV2Ww?si=hUL_jyMsCgXumU2z
>>441
好物のアレルギーって本当につらいよね…
アレルギーでなかった頃を知ってる人から厚意で贈り物とかいただいても食べられないわけだし…
美味しいのがわかってるのに味わうには命がかかるとか悲しすぎる
ちゃんとお医者さんにかかって改善、これが一番よね
医療の進歩に感謝(アスクレピオスを拝む)うちのカルデアの宝具5ヨハンナ様が悪をどんどん倒してくれるからな これから頑張ろうねモリアーティ…
>>464
同担拒否も「同じ相手が好きだけど、『同じ相手が好きな相手が無理』」という一種のアレルギーと言えるかもしれない
ん? なんか変なこと言ってるな私>>464
好きな果物top3が梨グレープフルーツ林檎だったのにバラ科にアレルギーが出た私が通るぞー
良いもんグレープフルーツ食べるもん…つちのレベル120グランドマシュにとって大統領は丁度良い遊び相手です。
そう言えば、ムーンセルだったらアレルギー持ちでも対象ものはモフモフ触ったりパクパク食えたりするのだろうか
もしそうなら魔法だなぁ(エリちゃんの料理を除外しながら)>>475
マジで存在するらしいよね猫アレルギーの猫
猫は絶対毛が抜けるのにどうするんだろうなと…>>466
\はごろもフーズ/インナーカラーとか奇抜な髪色が流行りだした背景には、キャラが飽和してデザイン側の個性付けに限界が来たからという説を推している
>>475
猫アレルギーにも複数種類あって、「猫の体毛がアウト」な人はスフィンクス(体毛がない種の猫)とか飼ったりしてるらしいね
それ+薬でなんとか生活はできるらしい。それくらいネコが好きなのだとか状態の悪い肉も霜降りにできるらしいゴルドルフ所長 え…素敵
>>241
こっちのミャクミャク様抱いてるマタハリさんみたいなやつの事じゃなかったのか...>>474
おまんワシを笑うたか?>>486
毒ですね>>476
セイバー、バーサーカー、ランサーと続いて一気にグラスコが難しくなった>>482
(ふふふ……阿国さんも入れてた画像も作ってたのに間違えた)
(よくやる)>>430
おめでとうございます!かき集めたってことですしきっと長きにわたる戦いだったことでしょう……!無事にスレ民さんの元へお迎えできて本当によかったです!
>>445
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このヒプノティックはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①インナーカラーありのサーヴァントも増えたしお洒落さんだよねって話
②アレルギーについての話〜命に関わる事だから気をつけよう〜
③ドリンクバーの採算やアビーに似合うお酒について、スレ民さんを食べる方法についての話>>449
CoCo壱番屋でバイトしてた時にエビカツ斬った包丁はちゃんと洗浄しないと他の物を使えないとかあったなぁキャスターのグランドスコアはアタッカーできるようになるのがいいなあ
EXのグランドスコア、基本「耐久しろ」って言ってる?
>>492
……テュフォンちゃん、フレンドから借りて使うこともなかったんだよなあ。テュフォンちゃん借りてコソ練するか。>>481
欲しい(真顔)
ロボもいいけどね…フフ……>>496
自前でブレイブチェインするより他サーヴァントを巻き込んだ三色チェインで巻き込んだ味方サーヴァントごと強化とかしそうだなって>>430
おめでとうございます!所長「状況が飲み込めないけど、取り敢えずムニエル?ムニエルをクビにすればいいのね」
早く別々のグランド同士をパーティーに入れてスコア発動できる戦闘来ないかなぁ
クラス同士のシナジーも確認したいし>>470
冠位シトナイが自前で弱体無効持ってるから、デメリットが機能しなくなった……>>430
おめでとう本来のグランドって7騎で強大な敵に相対する的なやつだったかと思うんだけど、
そのうちスタメンに7騎並べられる日が来たりするんだろうか
(画面狭そう)>>517
相手にデバフつけたり自分がデバフついていると火力が上がると覚えている>>499
ぐだ「しばらくは、ゾンビ化ヤコブ神拳で頑張ってました。あ、年末は睡眠冤罪鐘撞アタックしてましたね」>>523
知りませんわよペガサス幻想>>469
その後ハゲてダ○キンに就職したんだよねレンタル大統領
戴冠戦EX2の編成って絆アップ礼装ガン積みって☆4がグランド無理?
>>517
わりと使わない方が安定するんで、あえてチェインしない使い方のほうが良かったりね>>515
射手座呼んだはずなのにローマが来た……>>508
わかるってばよ…。オベロンは使えないけどもう別にいいやってなる>>532
オベロン借りているけど★★★で安定して回れてねぇな……研鑽戦でここまで大苦戦しているのは2が初めてだ>>532
ステラマリーがデフォで悪属性だからオベロンや所長でバフったズムーンで殴ると早いらしい。これ年末にも見たな。>>519
やってきたのは
今カレでした
(よくてよありがとうございました)>>536
何故だろう…
千代女さんの泣き顔が見える(深く考えずグランマリーとアクアマリー血祭りにあげてスコア解放しきった顔)
>>518
所長「大英雄アーラシュをステラしてデスチェンで効率周回...!?あなた...」
藤丸「で、でもこれも最近はやっt」
ハベにゃん「マスター、今日のデスチェン周回いってくるぜー」
所長「やって、何?」
藤丸「」>>523
そうさ、夢だけは誰にも奪えない>>547
スフィアモードでこっち来てくれるラーさんですか(違)>>526
ヒュドラの棲むレルネーの沼は冥界の入口と同一視されていたらしい…
そしてカルキノスはその沼にヒュドラと共に生息していた…
………つまりそういうことだグランドで出しておくなら所長より大統領の方がいいのかな?
変えておくか>>545
まあ宝具ランクありきではありますが、大統領交代でオベロンやノクナレアで強化し確定宝具BBにすれば確定1Tですわね>>551
宝具レベルの要求値高いけどスキルが全体的にヤバいしクリアタッカーとしても強いし、無敵貫通あるし……強いて言えば第三スキルが癖強いけど全体的に無法な感じ……ですかね?
私も未所持なのでお借りして使わせて頂いた感想ですけど……>>531
スレ民は毒だから食えないぞ>>556
漬け物みたいな表現...大統領1、2臨をS1だけ切って後ろのアタッカーと交代すると実質シエル先輩みたいな挙動になって星50個付きという使い方もできて便利
>>558
シエル先輩の時から言われてて、今回所長と弓イシュタルでも確定になったけど、自前のカード5枚揃えるのは、変則でも高難易度でも無法すぎるんよね
ついでに星までひり出すし>>554
自前で所長いる→第三スキルのバフ巻き目的でお借りするでしょうから第三再臨がありがたい
自前で所長いない→普通にアタッカーとして借りたいから宝具を即時打ててカードシャッフル出来る第一第二が良い
……みたいな感じですかね?
どっちが主流かは私もわかんないです……オルガマリーの絆上げの観点だと第三のほうがかなり早いんだけどねぇ
動かない大図書館でも目指すのかな
メタトロン殿>>568
小町さんはやらんのかな>>570
まあ回れなきゃ元も子もないし>>568
神の書記とアレクサンドリア図書館の主と肩を並べる!
きっと史実でも偉大な図書館を支配した大英雄に違いないですわ!>>551
つよつよグランド大統領借りる前提だけど、★★★も1ターン行けたわ>>569
シールダー・パラディーンマシュ・ツインオルガマリアド>>561
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このジャック“ダニエル”はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①10周年サーヴァントこと所長の強さについて語るスレ民さん達
②EXⅡのグラスコちょっと癖強いねって話と十二星座の話題からカルキノスさんについて
③周回編成の歴史について〜効率を求めると人はデスチェンジという答えに辿り着く〜>>573
冷静に考えると婚約者の段階で大変だな…(世間体的に)ってなる話
実際ひっそり結婚を取りやめようとしてたし効率はともかくとして所長とククルカンで周回してると世界の全てを手に入れた気分になれて非常に楽しい
ラスボスごっこは最高ですわ〜……いしって、儚いものですわね……まあまたしばらくすれば少し回復しますが……たぶん……
まあ どっちの再臨も需要あると思うけど
とりあえずカードやアイコン外見は再臨と統一してほしいのはある>>585
意外と似合うな……>>585
介錯される方が似合いそう>>586からトラ柄のツタが生えてきて体を覆う
>>596
周年には間に合わなかったけど、夏イベには間に合う、ってかんじねオルガマリーは再臨で宝具名が変わらないから猶更分かりにくいのはある
再臨で宝具が違う勢はカードとバトグラで食い違ってても割と分かる(メリュ子とか)>>595
あの世でもfgoリリースしてるのか…>>600
嘘つけ、2300スレ頃からいたじゃないか>>592
当たり前だけど、神話の時代って今より遥かに「表現に対するコンプラ」とかがないからね
今ほど性的なものが秘されるものでもなかったというか
普通に森林や畑の中で青◯とかあったらしいし。現代で屋外でそういうやると普通に猥褻物チン列罪やらなにやらで逮捕案件なのにね聖晶石を金に変える柔らかい意志、もとい賢者の石
>>599
メリュジーヌとかプトレマイオスな
それぞれ青(アーツ)と赤(バスター)の宝具持ちだからよく見てればわかるっていう(なんかでけぇ機械がある部屋から氷を運び出す)
>>609
それはわかる花火も先祖の霊を弔うためのものだったかなたしか
>>615
そして何人かは病欠扱いで右上に映ってそう>>614
ボワン!! スーッ……>>616
女性の人権って言うてここ1世紀か2世紀くらいの話だし
もう2世紀後にはまたどうなっとるかもわからんもんな>>566
ダビデ「ん? 不敬かな?」>>627
前にやって石数百個が翌朝行方不明になってたんですよね……
まだ帰ってきてないんですけどどなたか行方をご存知ありません?
メロンゼリーはたくさんあったんですけど……んぉ〜雅よのぉ〜
>>627
気がついたら石だけ課金して1回もガチャをしていない…!しかし、こういうのが永遠に続けば良いですねぇ
(線香花火を落とさないようにしながら)石がもう10個もうだめぽ
>>634
なるほど、無我の境地に入ることで物欲をなくす...!読心能力対策の応用ですわね!男女不平等の社会に生きている”男性”も、お気軽かって言われたら決してそうでもないしね
ある意味、階級的な身分よりタチが悪い
だって子供って、1/2で『差別される側』に生まれてくるってことだから
これが身分制度とかなら親の階級引き継ぎなんだけど、性別となるとどうしようもない
身分制度を貫通して、我が子が半々で被害者たりうる立場になりうる
こんな公平で残酷な社会もそうはない。そりゃ男女平等を訴える人が増えるのも当然よな
階級社会の差別なんかよりよっぽど身近な”悲劇”だ>>636
変な写真をここに上げてしまっても知らないよ前回のあらすじ
支払い分の現金を目にした老婆が固まってしまい心配して手を振ったり声を掛けたりするぷーちか。
数分後……
>はぁ……はぁ……。(固まりが解けた後もふうふうと息を切らして身体を揺らす老婆)
……大丈夫?(改めて声を掛けるぷーちか)
>ああ、もう心配はいらん……、この歳になって興奮を抑えられんとはな……。(落ちつきを取り戻しぼやく老婆)
この値段に設定したのあなたでは……?そんなに驚く?(顎に手を当てて疑問を口にするぷーちか)
>ふぇっふぇっ……、大体のもんは値切るかしばらく悩んでから買うからのぉ、そういう葛藤や交渉もわしの楽しみだったんじゃ。
今まで値段を聞いて即払う金持ちはいたがお前さんはそこまでとは思わんかった。(小刻みに揺れながら笑う老婆)
(笑い方変わってるけどまだ動揺してるのかな?)……とりあえずこれは受け取っていいのかな?(改めて黒い箱を手に取り持っていっていいのか確認する)
>ひっひっひ……支払いも済んだのだから当然じゃろ?持っていけ。
なんなら他のも買ってくかの?(頷きついでに他の商品も薦めてみる老婆)
いや、他のも買うと旅の資金も心もとなくなるから今回はこれだけで……。(適当な理由をつけてきっちり断るぷーちか)飲酒かーこの休みに久々に飲もうかな
イェーガーマイスターの使い道に困っていたところだ
(エナドリ割のイェーガーボムは作れる)>>642
答え合わせを定期的にするから覚えられるんじゃないか酔った勢いで星を爆破しないようにね
地球への移住は難しいから>>645
パスタマシンでわ?>>645
キリンジャーだろうが酒のんで雑スレに書き込むとロクなことが気をつけようね!
私も最新の注意を払って全部シラフで発言してます>>642
言動と酒でやらかした定住スレ民ってだけでほぼ絞られる>>645
嫁取りに失敗したのか……ミミちゃん呼ぶ?>>658
フォウ「かぷ(甘噛みしている)」>>645
モデル麒麟じゃない方>>664
あの頃は本当に名無しに混ざってましたけど、いやあ皆様は面白いしトリ様は天然かわいいしで最高の時間でしたわ>>668
あんさんもリアルタイムでいただろ?>>664
みんなワイン用意してたんだよ…>>670
10000円課金してんじゃねーよハゲ!!>>646
きゃわいい
食べなきゃ>>668
ジャンちゃん忘れたアルか
ジャンちゃんすっかり銀魂ツッコミしてたアル>>671
トントゥネキとトントゥニスターに入れ換える>>669
ははは
そうかもしれない。(この時期はだいたい夏+暑さで。あと色々と)テキーラをキメた杯数だけ10連ガチャが回せるけど、最後に不要霊基を売却する工程が待っているゲーム
>>671
何やってるんだお前は!!!
ぐだ男も入れないとだめだろ>>682
もっこり米俵は2020年だ>>638
それな……怖いね認めたくないものだな へべれけ故の過ちというのは
あと1時間足らずで今日の強化枠の発表かァ……誰が来るかな?
この強化待ちで7騎士福袋とディスティニー回すのブレーキ踏んでるのなかなか辛くってねぇ!!シラフスレ民
ジラフスレ民
シラススレ民
シトラススレ民>>684
どうせ
崩れ
る冠位戦始まる前から石が200個ぐらい増えてる…
>>696
………(過去の購入履歴を振り返る)>>696
いいよ?>>698
グランド徐福が必要なカルデアが何処かにあったのだろう>>708
コレの極限系がサバイバーズギルド
衛宮士郎って訳ですね
※違うっつってんだろ首絞めるぞ>>701
やだもう、命のエンジン、止まっちゃったね
なあんてジャングル様ったら皮肉な発想~>>693が正しそうな印象。むしろアルコールってゴムの消毒消臭に使われるくらいだからね
なのでそれでも匂い付いてるって言うなら、お酒の「アルコール以外の部分の匂い」な可能性が高い気がするマスターはお知らせがよめぬいorz
>>709
ガチャヴェーパーロック>>728
デスティニー召喚SPEC2>>726
あっ、すまないさんの勝利の女神だ>>682
偉いことになってるけど一つ確かなことがある
ジャングルさんは杉田>>729
それくれよぉ(残り3)>>740
だって初代の時点で大きくなったり、人間みたいな動きしてたし...伝説のとんがりコーンはこちらでございます。
https://demonition.com/blog-entry-115601.html
うん、管理人がこんらんしてるw>>730
多分いつまでたっても普通におかしいと思う>>733
天(うんえい)からふりそそぐ石がスレ民をほろぼすツンケンしてるけど
fesのボイスですまないさんと手を繋いでたクリームヒルトさんはいいですね>>663
あとオレンジジュースとかですかね……?でも仰るお通りイェーガーってなるとコーラとジンジャーエールみたいな割材でかっと飲むのが1番手軽で美味しい気がしますね……
>>644、>>654、>>686
知らなかったじゃんね……また一つ賢くなりました、ありがとスレ民さん達……!
>>666
ね、アビコンさんだってシラフであくまで推しへの愛と推しとの愛に溺れてるだけなんです
私達のようなスレ民もみんなシラフなんですよ
>>677
たかがゲーム、されどゲーム
好きな趣味なわけですし、勢いが必要!……みたいな時でない限り判断力は正常な方がいいのかもですね……
>>687
なにそのクラブでやってそうな闇のゲーム……
>>684
ニスターさん……!でも無理だけはいけませんよ、あくまでゲーム……石は腐りませんけど使い所というのもありますから……楽しくプレイなさってくださいね……!
(ガチャするなんて)だーめ♡
もっと♡もぉっと我慢して♡
我慢して、たぁくさん我慢して、あたまのなかがぐーつぐーつ煮えるぐらい我慢してから一気に推しの水着PUガチャで……びゅー♡びゅー♡ってした方が気持ちいいよ♡じゃこじゃこニスターおにいちゃんは我慢できるかなぁ?♡
ほら、あと水着イベントの詳細が出る水曜日までよぉぉぉぉん♡さぁぁぁぁぁん♡にぃぃぃぃぃ♡うん、ベリル石谷さん、ブレないなあ(白目)
https://x.com/haruki_yokkora/status/1952694087234232771>>734
監督「何で分身してるのか設定とか考えないけど格好いいから良いや」
他スタッフ「なんで分身出来るか分からんけど格好いいから良いやろ」
視聴者「何で分身してるのか分からんけど格好いいから良いや」あれ?もしかしてこの土日で回さんと実質あかんな?ディスティニー
>>739
多分そうなんだろうけど
(長靴の)ゴム製品工場で焼けたゴムとか劣化したゴムの臭いってのは嗅ぎ分け(一時期鼻がイカれた)
れるから
多分違うかも、まぁなんか色々混ざったんだと思う
ちなみにその哺乳瓶は物理的にゴム部分を壊して証拠隠滅した>>742
なーもわからん……>>758
なあ、もらった1000石はどこにやった?>>754
土日とあと祝日があるから育成とかされるなら月曜ぐらいまでが腰を据えてゲームに向かえる……感じですかね?
一応13日は来週水曜なのでもう少しだけ時間ありますし、せっかくのディスティニーですからじっくり考えてみてくださいな!金ぇ! 名声ぇ! 石ぃ! 相棒ゥ!!
>>757
……あらちょうどここに未使用のカニスプーンが……使うか……>>750
お大事にしてねスレ民…
福袋で幸運がありますように>>767
ついに切羽詰まってきて、悪質DMみたいなのまでスレに...強欲だし、絶対一度きりで他は見られない仕様でいいからさ
.hackGUでやってたようなウェディングイベントやってくれないかな
モルガンに俺の結婚指輪渡したいんだ 指輪は課金とかってなってもいいから>>767
李斯(り し、拼音:Lǐ Sī、? - 紀元前208年)は、中国秦代の宰相。字は通古[1][2]。子供に李由、李執がある。法家を思想的基盤に置き、度量衡の統一、焚書などを行い、秦帝国の成立に貢献したが、始皇帝の死後に宦官の趙高との権力争いに敗れ、処刑された。>>767
他人にタカるなんて性根が貧相。
メカクレになって生まれ変わって。>>730
でもDUPE粒子ってやつが宇宙世紀のミノフスキー粒子めいたものなら一応仮説は立てられるぞ
超小規模ゼクノヴァみたいなものを起こして連続でコンマ数秒前にワープしてるんだ
……だめだ、もっと何やってんだこいつ感が凄い>>759
なんか灰汁が凄そうだけど大丈夫かな・・・もしやあの時食った20%の虎は李斯だったのか...?
>>767
ゴッホちゃん「片方しか有りません」>>743
リリスのゲージを割る必要があるので変な縛りは止めてしっかり育成しなさいとなる。
まあパラディーンになる事を考えると育成しといたほうが今後遥かに活躍出来るから!っていうしね>>779
あんまりそういうの擦り続けない方がいいと思うぞ>>782
20%じゃなくて5割引きでしたか。>>780
一応突っ込んどくが虎は李斯じゃなくて李徴子>>790
おれら「星5限定鯖で宝具レベル依存特攻宝具止めろ!!」
運営「わかった、やめる。じゃあこれ新しい周年鯖ね」
おれら「んん……!?(スキル2の内容を見る」>>789
まぁ無理しろとは言わんが頑張れ
一応ビーストだから多分福袋には入らないし周年鯖だから復刻も時間かかるかもだからね>>777
ソシャゲとコンシューマのRPGなんで比べるようなもんじゃないけどイベントとしてちょっとした話とスチル1枚
別にパーティーメンバー全員分あるから別に男性でもいいけど>>790
やめてー踏み込みの速度なら負けん
とかそういうのもう無理
シエル先輩(2天井半で宝具3)とエレちゃんと
あと水着XXオルタで沼って(シエル先輩宝具3でちょうど宝具6)
そのあと地獄見たんだから…>>805
まぁ縦横家とか説客なんて面の厚さで弓矢防げてナンボだから
わが身を省みたりしたらイカン職業なんですよ(職業?生き方?>>793
ジークアクス参戦した時どうなるのやら>>807
アムロ「シャアに人の道理を説いたり、悪い事したら叱ってくれるだろうから放っておくか……」レベル2のパラマシュは見たことあるけどどんだけコンテしたのやら
>>816
まぁ偉い人は刑の執行決めるだけだから
見てなきゃいけないとかあったのかな>>814
無垢との決別は来たりィ!!
死霊魔術だったかのガッツチャレンジになるから大変だと思うよ。コンテもマスター礼装も使えないとこあるから>>818
君が月の王になれる器はありますか?>>820
(背後に立つ)
いいですわよね、混沌悪...ドラコー引きます 良くてよ5下さい
>>820
王妃ははやくイドの制服持って来て?>>817
まぁ、結局
引くか引かないかは当人が決めるものだしな>>830
それはイーロンの性癖だからじゃないか>>806
ラリってんじゃ(画像省略)>>827
アビゲイルの人よ……なんかもうエンジンかかってらしてますわね……M方面の……>>836
ムチムチならここでもよく見る>>835
富野監督の監修受けてZあたりから初期プロットベースでスパロボつくらんかな>>827
遠慮なさらずどうか仰っていただきたい あなたの断末魔を私は知りたいので
https://x.com/golden_nabe/status/1953838587210068198学習する立場な以上 最初は受けだからのAI
>>825
好きです!付き合ってください!って言ったら断られたゾ>>839
ゴンさんに対するキルアみたいになってるのか>>840
アラフィフ、あれは一体>>848
メスガキっつーかギャル>>848
なんでガチャ回してるやん、のとこだけ関西弁なの・・・>>848
オタクに厳しいギャル感ある>>851
(ごく普通の)蜂蜜酒は飲んだのことあるけど名前に反して甘くはなかったなあ。まあ糖を分解してアルコールにしているから当たり前なんだけど。>>852
ドラコー引くのだろ。
じゃあもっと堕落しなきゃ!!>>863
エドモンとアーチャーとアビコンが笑っているfgoは優しいなぁって定期的に思うよ
だって例えばイド配信2週間後くらいに星5サーヴァントとしてアヴェンジャーの道を歩んだifの姿の藤丸立香とか奏章4(名前忘れた)の配信2週間後くらいに星5鯖としてルーラーに選ばれたifの姿のマシュとか実装しないんだもの
尊厳に優しいよねfgo(シーズン目玉人格のホンルを見ながら)>>864
(舞……?思ってたより深刻だったか!?)>>853……アビゲイルさん、そういうときがあったのですね……やっぱ術式の開示は重要……
>>868
おいおいサーヴァントがサーヴァントを召喚できるわけ…なんで前例があるんだよお!!ノクナレア、あのモーションと攻撃方法でバレンタインイベ産じゃないの不思議だな……
なんならチョコの大敵暑さ溢れる夏イベの配布だな……取り敢えず、トラックで纏めて吹き飛ばせば良いのかね?(アビコン殿を)
>>870
ンンンンン盆の入り前にィ!?>>864
邪教リスクもあるけど他人のガチャ見ながら引くと引けるかもせいへきって術式だったのか。知らなかったなぁ。
>>880
真・アビコン転生 ストレンジ・ジャーニー>>882
せめて大根とか人参とかそれっぽいのはないのか!!水着ネロ来た!
さあどなた!?
>>829
ムチじゃなくてベンだからな……水着ネロとシェイクスピア
低レアはやはりそういう流れか>>890
ポチ数少な目で大体同じことできるトネリコでOK状態になってたから強化来たのありがたいシェイクスピアのスキルに関しては一切強化無かったんだよな
サポ性能さらに高まるやつかな>>895
スキル? 宝具?ネロは宝具とか?(未所持)
すまぬ、900とったが電源しにそうでスレ立てできぬ。
>>894
社会人になってから課金額爆上がりしているのに経済力アップを感じる…(白目>>887
後ろを振り返ってしまいましたわね...山南様のように>>880
異世界転生するならチート能力いらないから俵藤太さん連れていかせてくんろ>>895
モーション改修組が順当に強化されてる…!!>>909
泣きの一回…!もう一回…ッ!!>>899
頭がハッピーになる粉もってきたよ!!ダレイオスが来るのか……準備せねば
>>898
もうすぐ夏イベント始まるし現状1の制限ギッチギチだからどっちにせよ消えるぞ>>909
あしーたもあーるーさー>>909
まあ明日も☆5キャスターで来る可能性はあるから
トネリコとか色々といる中だと水着ネロは先に手を入れておいた方が良い>>909
明日来るかどうかだ、諦めてはならぬたてるよ
ごめん、たてないよ
>>893
シンプルでわかりやすい
名前欄に完全詠唱だとちょっとやばそうですものね立てますね
>>904
真上に貼ったが宝具だね>>911
内容自体も過去のオルガマリー戦をオミットした上での焼き直しだしなうごごご…定時で帰れるはずだったのに
クレーム対応でまさか30分も足止めされるとは……
疲労の退勤なり。遅れた分周回で素材あつめねば…!スレ民はせっかち
>>924
ところでこの笑顔を見てくれ
こいつをどう思う?>>924
イラストもひどいしほぼ全財産つぎ込んだゴッフにもひどいし比較対象が所長とかでなく巌窟王なのは
性癖なんじゃないかとか>>932
つまり920をたてるよ宣言と共に取ろうとしたら失敗したので即撤回したと言うことか>>854
隼人の場合ゲッターロボ該のころから基本あの路線だから・・・
コミカライズ版ではじけちゃたのよな>>935
ああああああ グランドキャスターはやはりネロちゃまか!??我妻とネロちゃまどっちを選べばいいんだ!!!?>>935
宝具威力アップ…!!>>938
宝具バフは偉いな>>935
獣と人類の脅威って地味にあまり被らないのよね
というかおシェイつっよ……またジェネリックマーリンみたいなことしてる……>>869
エミヤオルタも出し渋ってたりしたしきのこがそういうバッドif的なのに乗り気じゃないのかもね
それはそれとして帰郷を放棄し憎悪に身を任せて復讐の道を進むと誓った藤丸立香〔オルタ〕は見たいし感情を奪われた果てに思考の合理化が極まって人間らしく生きる事を放棄し公平無私の裁定者と成り果てたマシュ・キリエライト〔オルタ〕も見たいという思いはちょっぴりあります>>935
"人類の脅威と獣の力"に"特攻"!?立てました
>>932
そんな、何かあったに違いないマーリンお兄さんコラみたいな>>935
シェイクスピア、味方全体10+単体20になったの!?>>938
1人だけ合計NP30渡せるわけかあドラコー「うるさあああぁぁぁぁい!!!」
ってことか>>956
魔獣皇帝>>956
獣玉藻かなあ>>956
空想樹かもしれん>>935
シェイクスピアもともとNP20配布できたけどさらに増えるのか>>935
ドラコー「なんだこれは...余が何をしたというのだ!」
セタンタ「したろ山程!」>>935
特効攻撃じゃなくて特効付与か…>>945
3臨ドラコーとネロの仁義無き黄金劇場の主役の座を巡る戦いが……!人類の脅威……フォーリナーを歌で制圧するのか
弱強5歩格
イアンボスかぁ...>>966
(きっと嬉しさのあまり声も出ないんだろうな…)>>966
取っても良い笑顔だね!>>957
Strawberry Crisis!!みたいな名前してる……COSTの低さも加味してキャスター冠位の時はさらに使いやすくなるなシェイクスピア
陳宮もいるからバスター宝具って殴るんならサポート低レアメインにしても上手く回りそう>>957
さすが創造主ですね(白目)>>954
対人理 シェイクスピア スキル 効果 弾け\ッターン/>>966
オベロンは嘘つきだからそんな怖い顔してるって事は本当は嬉しいんだよね?>>966
さっき嬉しい?って聞いたら身震いするねって言ってたよ良かったねシェイクスピア!>>973
なるほど五言絶句みたいな用語か>>971
詩文の韻の踏み方のひとつね>>966
よし、ぶっころー(宝具連続三連続された恨み)
オベロン「僕が何をしたっていうんだ」
三連発宝具は普通にぶっころー案件だろうネロちゃま強化クエの相手がサリエリとアマデウス
ネロちゃまの唄が人理を守る熱い展開……?>>985
でもね、そのタマモヴィッチはタマモヴィッチじゃないんですよ弱・強・弱・強・弱・強・弱・強・弱・強
がシェイクスピアの強化内容ですね
男女男男女じゃないよ>>971
AIによるとこうだとか>>984
2人の音楽家の尊い犠牲によってさらなる力を得た薔薇の皇帝の図>>966
今回の強化クエ強化されたサーヴァントと相性良さそうなのがよりにもよってなのが複数いるじゃん>>773
孔明10%>>987
違いますよ
お客様!、
こうやってお並びください!!キャスターはサポーターがほんと豊富だから戴冠戦は楽出来そうで助かるなフラグでは無く
1000なら、ネロエリでリサイタル
弱強五歩格で調べたら「イアンボス」って総称出てきて
ものすごくイアソンに空目したのだわポテトサラダ
文豪
〔獣の力を持つ敵〕
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5996
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています