雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5969
https://bbs.demonition.com/board/12982
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【Lostbelt】「オーディール・コール」攻略・考察スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/12957
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
地毛…?地肌ではなく?エフェメロス、いいよね
あつーい…。
たておつ
アクアマリーが言ってたプリテンダーがカルデアスで製造された金型(クラス)って一体……やっちゃえ、オレ/わたしのプリテンダー!
東京を騙る千葉県
放送スレいってくる
>>9
へぇ・・・安倍晴明ってこんな顔なのか紹介するよドクター
彼はマンドリカルド。安倍晴明であり、太公望でもあり、オデュッセウスでもあり、ホームズでもあるオレのマイフレンドだメッセに現着!
これよりラ・シャンブルに突入する!!周年礼装推しがいないクラスほとんどだわ…
>>11
そりゃあカルデアスがまさしくプリテンダ―だからでしょう
本物を騙る偽物(地球を騙る疑似天球)なわけだし>>20
ワンチャン発狂したかのようにALLチケット30枚くらいプレボ入っててくれたらと思いつつ、予定としては上姉様、清姫、ニトちゃん、テノチですかねぇうちは
どうせ被るなら一番好きなサーヴァント(に近い)に使ったれ精神で剣メドゥーサはほぼ確だしクラス別のやつしか決めてなかったけどそういやオールがあるのか!誰にしよう
>>29
けどぶっちゃけアーツ宝具だし
アーツで火力出すからB2枚もなんか規格おかしいけどなんでオルガマリーを倒したことであの3つのクラススコアは開いたのですかね
その3つは歪みないよ認定でOK?士郎僕はね、今年こそアイリのドスケベな…ゴホッゴホッ
いや、セクシーで色っぽい水着が見られると思うんだ
もし違ってたら僕が着せても構わないよ水着は明日かな
>>45
ネキスカラベ………。>>42
...え?どうやら楽しんでいるようで
>>47
カルデア残党といえば毎日胃袋と格闘しているのでは?>>40
一瞬、爺さんが着るのかと思って
やめろ誰も得しないぞ爺さん…ってなりかけたが、着せるのか
奥さんとはいえ事前同意はもらえよ爺さんライブ2d直前になったのに誰聴くかキメラレナイワ、ヤバイ
>>38 高貴な方に使える姫騎士て感じだなあ
>>47
猗窩座といい熱中症ネタ笑う>>58
歪みねえな!の元ネタであるビリー·ヘリントン(1本目のペットボトルがもう空になる)
>>60
イェスイェス歪みねぇな って何なんだ
>>65
たのもー! って言いながら正面堂々入り込む流れかな?>>46
例年通りなら今日>>66
いや、それは関係ない。ネットのネタ的に歪みというとこれが強かったときがあったのだ森の氏族 ビリーヘリントン実装?
>>66
レスリングを騙るプリテンダーかぁ……(遠い目)うおおお早くフェス行きたいいい
>>81
素敵な人だったらしいね蒸し暑いけど想定してたよりは大分マシかな
>>81
いや、知ってるが自分にとって流れがイマイチつながらないので...>>84が呪われた
>>80
愛、愛ですよテノチ>>92
そしてサーヴァントはイヤッフーされるとうぐお……エリセの絵ばっかり見ててクラスに気づいてなかった……アヴェンジャーかと思ったらランサー!
今回の記念礼装のランサーではスカサハ師匠、メリュ子と欲しい候補はいるのにぃ!!>>96
カルピスは糖分のかたまりみたいな飲み物だったはずなので逆に喉が乾きやすくなる・・・>>95
だから秋の森、妖精國で居場所のない弱い妖精が肩を寄せ会うところに鎮座してるのが似合う交換完了 とりあえず黒姫ちゃん可愛いね…
>>95
そこらじゅうの妖精たちがレスリングしてそう>>100
一冊だけ買って他の購入者を呪ってそう>>98
そりゃ水着じゃないからねえ、仕方なし>>108
セイバーだけ11:30~20:00まで食べっぱなしだな…>>113
シルエットだと身長の高さが誤魔化されてなかなかわからなかったのうまかったな>>120
ホラーに出てくる怪人...?>>128
あと跳躍すまぬ友よ。僕はご飯を買いに行くッ!(言いたいだけ)
>>132
ちゃんとメロスと同じくらいに帰ってくるのよーアースちゃんは志貴の諍いとロアの陵辱もなしに何故そこまでシエル先輩の尊厳を破壊するんだ…
>>138
全力で殺.っても壊れない玩具だからなんですかね>>134
知りませんわよ、イアソンでよかった>>108
バランスが悪いな 竿男マスター100人スカウトしといたわドキドキデート大作戦の何が酷いって、ホワイトボードに書かれてる人物で全員じゃねぇってことだ(2人とも忘れてたけど)
>>139
コイツラ夜の公園でLostするんだ!!>>142
スレ民じゃねえか>>127
おぉ........そうか そうかぁ(頭を七つ抱える)おそようございます。
台風それましたな>>121
ガイナックスが倒産して子会社のガイナが名前変えたからガイナ立ちが死語になるんよな……>>145
ひどくない?>>154
あんたオレに出会う前にさんざんやってただろセイバーは黒姫で行こうかな
というかエウ様本当に綺麗でビックリした>>160
チョコは……欲しい>>163
何かを守るということは 別の何かを守らないって事なんだな>>161
(眼帯つけて)
何か問題でも?>>160
まるで明智くんが僻んでるみたいだ…>>173
ぶっちゃけ女関係に関しては切嗣の顔が歪むくらいぶん殴っても良いと思うよ貴女フェスのフォトスタジオって1枚撮ったら終わり?それとも1人制限時間何分とかある感じ?
藤丸くんは正解の選択肢選んでもアウトな場合があるからな(ラムダとのバレンタインを見ながら)
キャストリアと巡る第一特異点
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000072/episode/3147/>>183
...(最近の書き下ろしを見る)>>160
全くジョーカーはこれだから
来年には後輩のワンダーくんが上手くやるでしょう>>154
ケイネスや神父とドキドキデートしただろ爺さん>>185
なお今...>>172
フォウ(ああ、やっぱり今回もダメだったよ)なるほどなるほど、ジョーカーは色んなカードとペアになれるんだな
>>202
通してくれなさそう>>172
星を破壊するのにORTに食われたデイビッドの立場が無さ過ぎる…>>200
5だとコープ!コープです!取り引きで繋がった協力関係です!11時にきたのに並んでるんですがー!?
>>191
Fakeで語られた状況からすると
彼女が切嗣と出会う前の話のようではあった>>193
東西南北真っ暗過ぎて笑う。
所でフェスに行ってるマスターどの、ジャックちゃんの周年新録ボイスはどんな事を言っておられるのか教えてもらうことは可能だろうか>>213
4とかは学内コミュは雨の日は上げられない部活とかあるし夏休みは上げられないし、堂島親子は夜のみ上げられるからそういう意味では楽だけどストーリー的にある期間までしかコミュできなかったりするしな>>216
マスターの死後の魂争奪戦は熾烈を極める特にそんなイベント無しに言動だけで主人公がジョーカーだと見抜いた寅之助とかいう男……
>>223
両手に花(藤丸)という贅沢の極み...
でもはわわわを顔に出さないのが成長した...?>>229
ほとんどのコープ相手はメメントスでの活動必須なのにそういうのが必要ない人……>>235
イアソン「ん?」>>235
白純先輩まで行くとちょっとキツいというか生理的にちと>>223
ザビとBBちゃんも似たような事してBBちゃんがはわはわしてたような気がするやっちまった…
エラー品欲しさにアルバムを買ったんだが
妙に高いと思ったら100騎以上描き下ろしなのすっかり忘れてた
重い、果てしなく重い>>236
本気のテュフォンを相手にして霊基を保っていること自体が奇跡的であろうが…>>225
無印なら占い師さんが翡翠ちゃんだったんだなぁ
照井さん版も好きだけど、あの浮世離れした感じは
まつらいさんの演技とベストマッチングだった気がする>>237
瓶の中になんか燃えそうな液体やら紙やらを入れてる時に疑問に思ってくれ大人のコープが便利だったから優先して進める→年上に目覚めるのはP5で通る道
>>238
リメイク決定したからこれからあちこちでドサ回りだよ番長はよく知った顔の娘からパパと呼ばれればいいのか>エミヤの修羅場
>>238
リバイバルが来てるので6来ても結局休めねぇぞ、多分>>252
レースするだけだからまだマシね...>>250
コーヒーもカレーも秘伝のレシピなんだけど……>>260
世紀末パイセンがギリギリ免許取れるからな>>244
自業自得>>258
ハム子、エピソードアイギスみたいな短めの後日談じゃなくて全編がっつりコミュとか変わっちゃうからもはや新しく出せよレベルになっちゃうから……>>238
来年ペルソナ6制作発表とかありえそう
なお来年はぺご10周年だけどな、そういえばFGOの一つ下なんだよなぺごってよく知った顔のたくさん居る方は円卓勢がまず詰め寄ります。
ダンテさんの「希望を……………捨てないでねっ!」かわいすぎるしみんなダンテさんの前に集まってるの草生える
センパイがモーセの様に人の海を割っていた
>>277
スピード狂やで春ちゃん
P5Xでのシーンはクッソ笑ったけど>>277
キャンピングカーでも風になろうとするのはおやめください>>274
そういえば後輩だったな……>>281
なお今現在セコムメンバーで勤務中なのはアビィ
あと認知されてない真っ黒聖者>>289
大筋は変わってないけど全体的に言動がマイルドになってたよねスカサハをあげるためにインドラ殴ろうかと思いましたが
やめました
カルナがあと二回で上がりそうだったからアルキャスプラモ!?
なんか色々出るよねアルキャスすげぇや>>298
こうして見てみると蛍ちゃんちっちゃいんだな
…ウエスト細っ!台風逸らしたのはインドラ様かカノウさんか
>>299
いや...君が止める気がしないが>>291
正にメルヒェン1クラスに複数枚欲しい礼装があったりしてマジで無限に悩み続けてる・・・最推しが居るクラスは逆に悩まず選択出来るのだが・・・全クラスから1枚のチケットは取り敢えず最後まで取って置くべきだな
(というかエミヤいじれるのって当人が居るアルトリアだけよな)
>>302
ではまずは自分のMAXで何のペルソナ解禁がいいか会議を皆もご存じ人気取り合い間違い無しのペルソナから
マーラ様がいいひとー>>308
もったいないから日付変更前に使うんだよぉこやまさんが描くドレスいい
>>314
それ苦難っていわんのよ。
ある程度までなら苦難かもしれんけど令呪を書いていないという(割と)重大ミスに需要がある謎のゲーム
…そういえば去年もアスピ先生のマスクでエラー出てましたわね…(需要があるんだから併売しろー!!)>>319
わえちゃん「変電所に直撃じゃな(何もしてないけど偶然成ったやつ)」現地勢のツイートを眺めながら型月リアルイベントのノウハウの蓄積をひしひしと感じている
一つの同人サークルから四半世紀でここまで大きくなれるもんなんですね>>307
あとキャラ数とかも多いとかなり容量食うね
かなり前にアズレンやったりしたこともあるけど、あれって戦闘は2Dのデフォルメキャラだけど声なしにしてもキャラ数膨大過ぎるのか容量けっこうすごくてやめたしちなみにその場しのぎの応急処置として、そこいらのちょっと古いスマホを中古で買うというてもあるぞい
…まぁその場しのぎなんだけどスレ民の節制は内なる圧倒的な欲望同士の対立によってのみ発生する。理性の介在は皆無である。
>>326
SDカードにアプリいれられるんならそっちにいれればいいのでは?>>311
マイナーチェンジだろ
(それ故に少し雑な部分も見える)
P5の延長が見たい人向けで
p5rが至高って感じだとちょっと合わなかったりするし
オレみたいにPシリーズの新作出るまで繋ぎでやってる人もいるだろうし
(4リバ出たら多分やめそう)>>321
ヒェッ、これはマジで無理だわ……ジャガーマンさんへ
本当の大人の女は「少年少女見ておけ!」とか言わないと思います>>307
PCでプレイできるかの確認かなぁ・・・>>333
胴体にメロンが急に2個生えたみたいだ>>327
あーなるほど、朝から用事で出かけてたからそういうの知らんかった。なんとか謎丸前に起きれた!ギリギリ!
>>333
カーマ「私は知りませんよ」>>341
SN冒頭の凛より偉い!>>333
後ろのカーマと比べえると・・・・UDK。>>343
いまだに買おうと思えばアマゾンで16GBの新品が買えるぞ。しかもこれ、サービス開始して間もない現時点でこれよね? つまりこれからどんどん増えると……きっついなあ
p5xはps5に来てくれ(原神、スタレ、ゼンゼロ、鳴潮で容量カツカツps5抱えながら)
>>321
スマホだけですませるならiPhoneの1Tモデル買うしかないね。
というかね・・・。
そろそろスマホゲームも規制居るだろう。>>351
ちなみに明後日には世紀末パイセンと、xオリジナルキャラが実装されますわね。実装ベースが早い早い
https://x.com/P5X_Official_JP/status/1951216333414170936やり損ねた天草やスカサハ体験クエをしばいてたらスカサハの方でフラウロス出てきて草。もううまい棒にしか見えないな。
>>358
FGOですらお手軽じゃあないからね。物販の整理券番号1万台なことに人の多さを感じる
>>364
スカサハのほうではマシュもレムシフトしているという。そろそろこのあたりで止めてと...藤わかもついに復活かあ
>>360
自分で言ってて萌えてきた
「女の子は戦わなくても」と言ってるような父の娘がガッツリ戦いの場に出てんの
※幻覚※苗字違うよね>>371
FGOフェス無双はやめるんだ!>>362
そうかな?そうかも
しかし逆にサーヴァントでめんどくさくないキャラって誰だろうか?250万程度じゃお話にもならないダメチャレ単体宝具部門
>>377
忘れて差し上げろ>>350
そんな低いと水に浮きにくそう>>378
一番売れているのと集金システムができあがっているから。>>377
草。愛を感じるよ。>>381
FGOみたいに専用のゲージ溜まったら出せるでよかった気がするんだよな……もちろん専用のアイテムで溜める形にはしないで>>381
ムーンドライブでゲージ増えるからサーキット無くてもガンガン宝具撃てる>>388
姐さん
若頭
若頭実を言うと雑スレ民はもうだめです
10周年にこんなこと言ってごめんね
2.3日後にスレ民が周年ガチャを回します
それが爆死の合図です>>398
雑スレで広がる師弟関係の輪>>394
爆発するのがスレ民の使命だよ。
砕けぬスレ民なんていやしないさ。なんか電飾ギミック付きのメチャクチャかっこいい山の翁とランスロット(狂)のコスプレされてる方がいて周囲が騒然としてる…
産んでほしい人は幸いだ
すでに脳内で赤ん坊を抱いてベッドでほほえんでる蛍やらすっかり人妻になってちょっと大きくなった子供といっしょに自分のかたわらで立っている蛍が、明確な事実として記憶されているのだから
まったく、うらやましいよ(皮肉げボイス風に)>>401
台湾侵攻始まったら全力で防衛省とかインフラ系にDOS仕掛け始めそうサブ垢で水着スカディをスキマできたぞー。
これでqでも周回できる・・・。
qで周回できそうなのカズラしかおらんけど。>>406
電飾ギミックが付いているのにかっこいい山の翁…?
ぼわ~んと髑髏の中が光ってる感じなんだろうか
…もしかしてご本人(ジョージ的な意味含め)降臨とかじゃないよね?>>404
そうですわね
けっこう雑にやったからもうちょっと練ればたぶん500万も狙えそうですわ>>395
そんなことは……そんなことは、無い、とも言いきれないけど、うん、まあ……はい>>408
SEGAもうちょい頑張れば自己増殖、再生、進化するアルティメットドリームキャストが作れたのに>>401
アプデ日に容量50GBから80GB空けとかないと圧縮データ読み込むないかは常に100GBは空けといた方がいいのよ
増設SSDもそろそろ限界…スレみんみん福袋が弾けるのってだいたい2日目だっけ?
>>419
外れた人にはざーこざーこ言いながらも当たった人には素直に買われていくSwitch2ちゃん>>407
あまりガチじゃないユーザーからすると「動作環境? ストレージ? 対応OS?今何だっけ?」ってなもんなので、要求値が上がるほどわからん触れんになってくるのよな。
その点「このゲームはこのゲーム機で遊べますよ!」と明確なコンシューマゲームはわかりやすいんじゃマスターとプロデューサーが暑くてヒイコラ言ってる中エアコンの効いた室内で優雅にアーカイブ視聴
ベツニ クヤシクハ ナイ(今北産業)ごめんミス
弾ける→×
引ける→◯>>426
目が光ってないチャック不気味だな……>>419
いや、あのニンダイは強すぎたよ……switch2の発表と共に延々と続くローンチタイトル紹介。ファーストタイトルの新作にサードのリメイク・新作が怒涛の勢いで流れていく。購買意欲爆上げ待ったなしで本当に売り方ってものが良くわかっていた>>426
ゆっくり山の翁。
首を出せ、打ち首シリーズはガチャガチャでありそう>>431
セミとはピクリとも動かなくて手を伸ばしたら暴発するもの>>409
エロい 母性 エレナ
…………失礼かもしれないが
エレナに罹患してないかスレ民たち>>431
実際推しが供給される度にすれみんみん福袋は弾けるから間違って無い>>437
恒例だと、動きがすごいアグレッシブで襲い掛かってくるとか聞いた
…なんで女主人公がそんなことになってるんだろう…どけ! エレナママとエウロペさんはおばあちゃまだぞ!
>>445
Xで承認欲求満たしていけ>>445
金払っといて行かないとは???>>445
せっかく当たったのだし、行ってみたら良いと思います
行ってみてアツイー!ツカレター!ってなったらごめんね>>439
ワイルズはモンハンで今までに無いことやろうとして、結局途中でポシャって中途半端になったイメージ・・・オープンワールドにしようとしたけどマップ間の繋がりがシームレスになった程度で、出先で狩猟開始することも可能とはいえ、結局拠点からクエスト受注して狩りをする流れがほとんどだし。狩猟許可が降りないと狩猟出来ないとかいう世界観設定も足枷でしか無いし、既存の固定観念から抜け出せていないというか・・・。>>450
FGOはリリース前の作り置きが不味かったからな……早々に作り直しよ>>452
管理人だからな。
カドックみたいに通路で退場するよ。>>445
チケ持ってるということは支払いしてるんだよな?
行くという選択肢しかないぞ。>>457
なんか変なところに力入れてるアピールして力入れるのはそこじゃねぇだろ!ってファンから突っ込まれてるゲーム、わりとたまにあるな……>>445
それくれよォ!(今日羽田入りしたけど明日のチケット持ってない勢)>>460
ライトもへビーガンも楽しめないとな周囲の雑音は殆どなくパネルボイスはクリアに音量大きめで録音してた人いたけどどうやってるんだろ
>>459
W緑川という布陣で実装されたUMA>>470
腕組んでるのかと思った謎丸早く観たいよおお
>>470
マイフレンド&マイホーム>>420
みんな見つけては確保するからね。
しかし気持ちはわかるがそれは
あまりおすすめしない
何を期待してるのか知らんが、
ウキウキになって家路につく時が
黄泉路の始まりだからね>>446
そうなのか
正式な名前がなかったのもなんだかダブって見えてる人多そうだな
ユーザーに感情移入してほしいタイプのゲーム主人公の宿命なのかもだがhttps://x.com/Merem110/status/1951470481951039891?t=VYcULH489TkLMZ9JomQLQg&s
キャス狐がまるでシットリとしたお姉さんのようだ……!>>439
まぁ適当にクリアしてたらストーリー終わったんで
自分は装備揃えてから進めるタイプだからえっ?もう次?みたいなあっさり感がちょっと
カジュアル面追加したけどワールドまでと比べたら薄口には感じたな
そのくせ、その場に居た(まだ狩猟許可降りない)やつとは頑なに戦えなかったり>>480
こういう時にはだいたい揃わないのが箱推しの辛いところオープンワールドってそもそも無駄に歩かされる苦痛をどう軽減するかが大事ですよね
>>479
可愛いーーー!!>>477
「3年もやることが無い」はそれはそれで終わってる………>>435
自分たちのところの国民性を一番理解してるのは同じ国の国民の自分たちだからね>>474
バビロニアのメイン移動手段だからな。
GとWの主役が並びたつのか。フランクフルトもう売り切れててびっくり
きっと10連した人が多かったんだな>>485
人質…>>463
一回当たりのシナリオ増大や演出ボリュームが増えたことで期間が延びることはまあしゃーないとはいえ、メイン進行が一年に1~2回ってのはまあ間延びよな。
とはいえ、なんだかんだ毎月目新しいイベントはやってるし実装鯖もいるしで放置感はあまりないのが救いだが>>497
みんなお腹すいてたのかなぁ
黒鍵持ちフランクフルトはやりたくはある>>494
空気読めるけど敢えて空気読まないだけで素は割と真面目よね
……たまにガチで空気読み違えるけど>>498
後輩最高ーー!!>>504
やっぱインドラ様威圧感あるよ、デケェピースマンマスターのキャス狐キャラがだいぶ違う
>>510
きのこが唐突にぶっ混んで来るのも悪い>>495
前作のライズ/サンブレイクもシンプルで
ライズ「モンスターの動きが活発化し、百竜夜行が発生した理由は番を求めた古龍の影響なので討伐しよう。マガイマガドはただ餌を食べに来ただけ」
サンブレイク「キュリアが発生しモンスターが凶暴化した理由はメル・ゼナだと思ったらガイアデルムだつたので、ガイアデルムを討伐しよう」
くらいの人間にとって危険だから討伐しよう、くらいのスタンスなのでわかりやすい>>518
行っておいで。
チホースレ民の無念も肩に背負っていけ。>>518
そもそも明日幕張に行こうと思える距離にいらっしゃるみたいなの羨ましい。(地方民)実況はできないけどそろそろモンハンのお話(ちょっと愚痴気味)はお隣へお願いしたいなぁ
マップ全埋め勢にとっては昨今のオープンワールド化はキツい
>>486
「ドロップ率が渋い」は楽しさに繋がらんからね……同じモンスターを何回も狩らせられるってのは作業になるから面白さにはならないのよ>>523
大体やることは提示されるしな
ただそれを無視してあれこれしてるうちに迷子になってなにしたらわからなくなるだけで愚痴はよくないわな。
わざわざフェスのめでたい日なのに。
真面目に性癖を語りなよ。(自由に世界を歩き回り無事に厄災と化す)
>>530
どっかのヨガみたいに伸びるシャイターンの腕……>>530
オベロンはなぜよりにもよってそれをチョイスしたのか大喜利です
「夏」「花嫁」に続く特殊な属性が確認されました。なんでしょうか?
所有するサーヴァントも合わせてお答えお願いします。>>534
鳥脚の分だけ高めなのか……一応ブリトマートは3mあるけど鎧だけだからな
>>537
謎丸のマスコット(多分)でかい女性いいね
フェスたのしい
人並みに揉まれてもたのしい
この中のスレ民たちも楽しんでいるといい…
謎丸めっちゃよかったわね…>>534
あーそう言えば鳥脚で長かっった記憶。そんなに高いのか…。スラムダンクのゴリより1cm高いな…>>538
プロポーズ特性でした
一部七章で藤丸に口説かれたのでね>>543
ビブラスラップスレ民こう、滑車で逆さに吊り下げて測る必要があるサーヴァントも居るんだろうか 身長
あっそうだ、伊吹さんも3mあるんや
一つ属性足すにも今まで登場した敵サーヴァント全員にその属性があるか判断して足すわけだからたいへんそうや
>>555
一軒さんお断りでございます>>542
ユミアのアトリエのケラル地底湖の話ししてます?
(行き先が示されるし、マップ上にマーカーが置かれるけど、入り方が分かりにくいため場合によっては序盤なのに詰む)>>554
豚化の時に「えっこれずっと負担なりますけどいいんですか…?」って言われてたんだったか……>>549
いやぁ、アワリティア街道とリベラルタル諸島は強敵でしたね>>559
角ならともかく足切った状態で計測するのもおかしいんじゃないか?>>549
地図の見やすさもゲームのプレイしやすさに直結する例メルトリリスの
身長(ヒール込み)
体重(ヒールなし)
これだけで性格透けて見えるのめっちゃ好き推しは 正直に 身長を計測してくれるから助かるねぇ
でかくて複雑にしたら良いってもんじゃないんだよ(チェイテピラミッド姫路城)
>>573
海の水(遊戯王)かもしれんこの2ヶ月くらい散歩や筋トレしてFGOFesに臨んだ結果、確かに脚や上半身の疲労は減ったんだけど腰は変わらずヤバい…
腰の鍛え方ってどうすれば良いんかなぁ…そういやアルジュナ乳〇苺事件って1周年の時だっけ?
>>569
あの設定と言い長ーい萌え袖を肘に見立てることでシルエットのバランス取ってると思しきことと言いメルトは凄いキャラ(だと勝手に思っている)(マップを見てスレ民の現在地を把握する)
(透明化して狩りを開始する)>>549
高速道路の下の道路とかでもありますわよ>>579
「これを許すと休憩と称して通うようになるんです!!」>>580
インドラ「苺t!!?」>>578
「あ?こういうのはちゃんとした数値で申告しないと意味ないだろ?なんの為のプロフィールだよ、こんなので嘘ついても仕方ねぇし」>>577
フラフープ?プランク?それかもう日常的に立つようにするか?>>549
2年前に新しい橋ができたのでマップ上だと車がでかい河川を突き進むカーナビ画面になってる愛車。>>578
トリ子「あぁ?この悪にかっとんだコメント見えねえのかよ!(身長や体重でふざける発想はない)」>>591
本人同伴だとセーフなんだよな>>590
人体作るの真面目じゃない連中何人かいるからなぁ
体重軽いのに人型だったり体重重いのに人型じゃなかったりするのはよく分からんけどね…>>591
テノチ「マイル自慢とか、破廉恥な!」>>595
ホストみたいです、ね暑い!(出発しました)
コス衣装と2泊分の荷物とフェス用トート合わせたら大荷物になった
北海道旅行の時より荷物増えてる……リアルな数字の人もいるかな
>>593
20キロってスイカの大玉3個ぶんくらいだからそれで身長147とかそれこそ風が吹いただけで危なっかしくなる>>599
おっぱい星人になったりふともも派になったりする北斎…?
同じ江戸だからテノチ的には浮気じゃない…?>>601
……おっきー?(先入観)>>591
現地妻とも寝たらどうなるんでしょうね>>609
確か設定的にも不自然じゃないんだけどねぇ>>608
そんなことしなくていいのですと説得するアルジュナ>>610
教えはどうなってんだ教えは!!>>611
やっぱこの妖精騎士トリオは誰が真面目で誰が素行不良かよく分かるな…オープンワールド 新宿駅
>>617
市井に紛れてた女幹部が戦闘開始するために陣展開してる雰囲気ある>>622
なのでベッドでだけルーラーになるマシュがいるわけですわね>>618
原神みたいにバッジ数で世界ランクが……みたいなのもちょっとなんかなぁって感じもするしなー>>621
妙にガバいから「あれ?前のジムよりなんかレベル低い?」がたまに起きる。>>609
昔はそれをするとポケモンの種類の問題が出たんだろうけど、今なら各タイプの低レベルポケモン揃えるとかも出来るしね
実質8種類の手持ちの用意&演出の調整が必要になるから、難しそうな部分ではあるけどトリ子はお母様と同じ身長なの喜んでそう
>>617
メギドラオンでございます。とか言い出しそうな雰囲気がある>>609
8パターン作るぐらいなら他のところに力入れたいだろう、とジムは量産するに限る話です?
※違います>>636
代わりに今は渋谷が混沌に吞まれておりまする>>635
LSDとかENA: Dream BBQとかかな>>635
東脳というゲームがあってだな>>640
どこの部屋も大体建てつけ似たようなものだと思うけどな...
そういえば部屋って月極だったな。払うQP節約で入り浸りとか無いよな?>>609
それをやるくらいなら最初からバッジ戦は全員強い状態にしたほうが盛り上がると思う
その代わりストーリー終盤までは次のエリアにいくための力試し状態を用意するとかさ>>642
ザクにガンダムの頭と外装だけはっつけたなんちゃってガンダムすね。尊厳破壊とかそのパイプはなんだとか散々言われている奴。
一応、宇宙戦闘の最適化とか敵基地への潜入とか色々理由はあるんだけど、その扱いも含めてファーストガンダムのひでえオマージュ盛りだくさんで話題になったのよ祝装はランサーが真っ先に決まったけど、推しがクラス被りで悩むな……
エクストラⅡでもククルカンと青子がいるし……オール枠をもっと増やしてくれません?>>634
平安時代の女性ならば巨女とまでは言わないが長身ですよね>>655
バーゲストの肉感的なスタイルだとONEPIECE世界の人みたいに3m超えしても違和感ないんですよね
ドフラミンゴとかヤマトってヘラクレスよりも身長高いし>>654
ブルー1号機と陸戦型ガンダムジムヘッド、どっちがガンダム?とか
水中型ガンダム(ガンダイバー)はジムだよ?とか
Zザクはガンダムなの?とか
色々あるのだ>>654
やってることはマシュ殺したやつがギャラハッドパワーと円卓装備してマシュ名乗ってるようなもんだけどねあのガンダム>>657
ゲーム中で処刑執行されてしまった凶鳥!
30周年で復活するまで
なんか会社ロゴっぽいバイザーかけさせられてた凶鳥!>>671
わあおマッスルスレ民...>>661
リアル頭身になるとだいぶ誤魔化せてるけど
SD時はZZのバリエーションみたいだったデュラクシールさんそもそもあのガンダムモドキはザクにガンダムの装甲くっつけただけのただのザクだし…
>>676
(天狗面を被る)
判断が遅い>>672
せめてトイレまで頑張ってくれないかな>>659
今回の清姫のイラスト、すごい良いですよね。
狂枠はかなり迷いましたもしかして精神的ガンダムの話ならわかりやすいのでは?
>>682
そもそもタイプ相性多い上に技も多いし戦略も多いでめちゃくちゃ複雑やろポケモン>>676
だめだ
最近ぐだーずで並んでるのを見ると
謎丸のぐだーずアッセンブル回でレイドを見守る2人に見える…>>682
AI使うより弱点突くようにアルゴリズム組んだ方が楽そう。>>681
偽ガンダム「全く最近の偽ガンダムはなってないのー」>>676
(そりゃ主人公が美形のほうが嬉しいしでも他のキャラのほうが美形って塩梅にしてほしいし主人公より美男美女を攻略するの嬉し楽しいし)>>684
そんな、逆転サーカスのトリックを思い付いてくれない...!?(違う、そこじゃない)>>682
AIがポケモン上手になったら、将棋みたいに「AIポケモン選手権」が開催されたりするのかしら?>>684
物事を時系列順に並べて因果関係を把握して矛盾を見つける、という論理的思考がまだ苦手なのかねAI>>691
KENZENでよき
自分はぐだ子の谷…いやなんでもないです>>673
ところ天の助のゼリー比率が5%だから、ところ天の助がゼリーを名乗っているようなもの>>692
円卓なら普通の身長だべ。>>670
了解(燃料投下)
というか、ガンダムかそうでないか
モビルスーツなのかマーズスーツなのか
ていうかいい加減マント取りなさい皆はバリウムの後に下剤飲んだら寄り道せずにさっさと帰るんだぞ…危うく社会的に死にそうになった。
>>662
バゲ子の健脚から繰り出される蹴りってどんぐらいの威力になるんだろうかAIとはまた、こんな感じのシチュプロット考えてー→これでどうぞ→いいですわねー!で遊んでますわー
僕のマスターちゃんとか言った。はじめちゃんは悪い人。汚いヨハンナさまとか覆面被りそう
>>667
そしてバッキバキのタイツの上からでもわかる太腿。癖ぇ>>706
ちゃんと噛めよ>>698
それ言い出したらほとんどのアニメや漫画やゲーム終わりじゃないですの>>642
ガンダムサンダーボルトのパーフェクトガンダムだよー>>682
数学的なゲームは強いけど、不確定な確率から不利になることも考えて次手を打つのが苦手ということかな>>676
判断が遅い>>708
いつみても胸の鼻が肋骨に見えるのいいよね…
私はアショカ王をえらんだぜこのくらい普通の巨乳か爆乳であろう
今回のバーゲストは身体を作ってきていて、腹筋と大腿の筋肉がやや勢いをゆるめていた
次回はちがう彼女が見られると趣深いですねポケモンAI
「もう自転車周回やだぁ....」>>682
それでもBDSPはとんでもない>>722
やはり笑顔は良い…
決戦礼装デザイン好きなんだけど、表情がの…
2部7章を思い出す>>724
ちゃんとイカサマ対策もしろサングラスとアラビックヤマトを土壇場で入手したので明日のコスは乗り切れそうです
幕張方面向かってるんですが子供が多くて夏を感じるね!>>715
わたくし「ファンタジー世界の住人にこちらのサブカルにはまり変貌する話考えて。まずは女剣士でどう?」
AI「メイドにはまらせてメイド騎士にしました」
わたくし「最高」
AI「聖歌隊の聖女をアイドルにしました」
わたくし「ふむ、順当」
AI「槍騎士団副団長をツンデレにしました」
わたくし「お、おお、やりますわね」
AI「密偵をネコミミ怪盗にしました。衣装はボディスーツタイプです」
わたくし「パーフェクトですわウォルター」
(※わたくしとAIの遊びやりとりの一部)>>730
体が出来たとたん冷房完備の部屋から酷暑の外に出たがらないAIあの世界の連邦が軽キャノンの後どんなMSを生み出すに至ったのかはマジで興味があるんでMSV出してくだちい。
出禁なだけであの木星帰りも存在はしているみたいだから色々作ってるだろ>>696
ダヴィンチちゃんはライダーが来ていたら即決だった、今回術枠はエレナママがおるのでのう>>741
ジョブズはもう...>>735
便利に慣れると便利がない時代を思い出せないのだ
もうスマホがない頃を思い出せないよ>>740
(ぱしーん)寝なさい>>735
キャストリアの環境破壊っぷりには驚きましたね。ここまで難易度が変わるんだ…おかしいなこのゲルググ…ずんぐりむっくりしてるぞ…
おかしいなこのゲルググ…カメラアイだぞ…
おかしいなこのゲルググ…翼がついてないし緑だぞ…>>733
試しにその時までの実装サーヴァントを使うと、意外と苦戦するのです
でも、強化クエストは偉大ですねやはり>>739
連日のように編成をミスって出撃してるんだけど
ここまでコンテもせずに勝ててるあたり
どうやら弊デアもだいぶ強くなってるらしい
マスターはヘボいままです>>744
わたくし「幾つか拠点ある国の設定がありますから、どう拠点を落としていくか考えましょう(だんだん落としてくのワクワク)」
AI「最初に首都落としましょう」
わたくし「あ、はい...」AIは常に最適解の行動するから不確定要素が弱点な気がするのはワタシです・・・(シャイニングドローもたしか似たような弱点あったはずだし・・・)
>>735
当時はアタッカー×2とサポート(マーリンと孔明)とタゲ集中×2って感じだったかな
基本令呪コンテ前提でやった
コンテなしクリア自体が超高難易度扱いだったはず>>736
取り敢えず最終的にターン〇〇にはなって欲しいな>>753
知りませんわよエグザムシステムスタンバイ>>712
I beg you. Please step on me.>>759
人類なんてなぁ! 皆糖尿病予備軍かニュータイプ予備軍なんですよォ!!>>733
当時はアタッカーもサポーターもレパートリー少なかったし、それ込みでも育成上限とかももっと低かったものですからね
レベル120、マイティチェイン、アペンドスキル、足跡、金フォウくん、クラススコア、その他諸々加味したら同じレパートリーの編成で戦っても大分感覚変わるんじゃないでしょうか>>754
おめでとう、パーフェクトグランド達成ですな。
自分も後少しだから頑張ってインドラ様しばくわ。>>737
私はガンダムです>>735
スーパーカルナさんの前までにゲーティアまでもってくのが重要でしたわね
でもあの時のカルナさん、スキル1は対ジュナオだと意味なし、スキル2はB1ターンだけだしスキル3はNP25%で星も出ないんだぜ始皇帝は看板娘コヤンを使ってデスチェン3Tしてました……楽だから……
>>758
そのケースはパターンの網羅の素案ぐらいにしか役に立たんなぁ…>>737
だがそれでも……>>770
要望だけなら公式ホームページからいつでも出せるぞ。今からでも遅くない、送ってくるんだ!!>>764
あの・・・VRAINSの例の博士・・・>>777
ぱいを支える仕事の他に腰を支える仕事もこなす骨テパイセンまじリスペクトっす!(AIをひっくり返してIAにし、曲をインプットさせる)
>>758
テストをAIに任せてバグだらけになったゲームがあってね
ワイルズって言うんだが>>773
パイセンが死んだ日…?
(しょっちゅうラメントさせてて全然分からないという顔)>>781
行政の監査員は鬼に始末されたことにしよう>>787
そこに最高齢の当主がまだ生きとるじゃろ>>739
人によってはSリコレクションでようやく歯ごたえのある相手になりますからね>>791
ロウ日だ……?>>792
お、お前は読み切り版無惨!!>>785
(パトカーのサイレンが)光っている>>790
たまに肩とか太ももとかふくらはぎに移動してそう>>794
息子などの家族に後始末させるつもりかい?>>792
なんかNARUTOの偽カブトを思い出す…少女、虞美人は死んだ。純心と疑心を埋めて、
少女、虞美人は死んだ。想い人への想いを秘めて、
少女、虞美人は死んだ。苦く酸っぱい思い出と共に。
こちらがその後また復活した虞美人です「アレ作ったの、オレだもん」
>>803
セカイイチィィィィィイイイ!>>807
リンボだから?>>799
首(こうべ)を垂れてましたね………>>809
あぁいいマッサージ...?>>812
リンパで先っちょだけだから………!!!>>800
政府が無惨に接触して協力関係・・・は無理か。>>809
天井に吊り下げられたロボットアームが全身をもみほぐしてくれるかも知れない>>781
一応親方様は推定華族だろうからゴリ押せるだろうなぁ>>823
人工知能(Artificial Intelligenceの略)ですね。お館様の洗脳術()で政府もなんとかしてるよきっと()
そういえば岩柱さんも警察にしょっ引かれた事がありましたね
違ってたら青い彼岸花食べます>>823
(Zを超えてニ週目に入ったAIなのか、それともBよりという意味で小数点のように小刻みにサイズが分かれているAIなのか)>>822
帝都描いてる人だね しのぶさん可愛すぎたとか>>823
哀ちゃんだよ!言わせんな!>>821
代理でてるだろう国会議員の産屋敷一族の誰か処理してもらってんだろうねぇ>>826
無惨討伐後に浮かべた笑顔と近いのか否か。仏頂面で笑う印象が少ないしなあ>>834
下手すると天皇陛下→総理大臣→警察庁長官というルートたどるやつ>>837
ちゃんと面白いんだけどミョーに理屈がしっかりしてるのが
AIらしさなんだろうか鬼の血鬼術より
鬼殺隊側のわけのわかんないバフのほうがやばいと思うんだ
てかなんだよ産屋敷診た神職の人
「一族の中で鬼がいません?」>>831
その略し方はやめるんだ
原題の時点でギリギリなんだから>>840
灰から修復できるから持ち帰らんとあかんよ。〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2441回】狂人 (くるいんちゅ)
交換しました
交 換 し ま し た
交 換 死 魔 私 他
今の気持ちを歌にしたいんですが恐らくブラジルとかの人を呪殺してしまうタイプの音声または古代に「見た目が不快」という理由で絶滅させられた有袋類の鳴き声と勘違いされるメロディーを奏でてしまうので自重し掘った穴の中で叫びたいと思いますミミズさんオケラさんごめんね!
はい、英霊祝装エレナ・ブラヴァツキーの交換に成功しました。チケットを手に入れるために犠牲となったメモリアル羅刹王髑髏烏帽子蘆屋道満に感謝を
思い返せば平安京の攻略中、どうしてもコイツに勝てなくて起死回生の一手として英霊祭装エレナさんを装備し挑み見事勝利したことを昨日のことのように思い出しますアレから5年?マジで?
「交換と好感は似ている」そう思ったのは私が言語学者になる夢を諦めたその時でした。好感を持って推しを交換するというプロセスには何か得体の知れないエネルギーが込められているのかもしれません
例えばユンゲラーは交換をする事でフーディンに進化しますね。そこにはレベルアップや進化石を超えた相当なエネルギーが注ぎ込まれたという事でしょう
同じく今私もエレナさんを交換した事により想像もつかぬ胡乱極まるエネルギーが身体に蓄えられたのかもしれません
ありがとうエレナさん 私はまた一つステップを登れた気がします絞首台の階段じゃないか?
今日は最良の日、明日も最良の日、きっと明後日も明々後日も最良の日 あ〜〜〜生きるの楽しいなちくしょう かかってこんかい!>>846
一族短命の理由が一族に鬼になったやつがいるせいってのわかるのやべえよな。一部戦闘府不能になった元柱に鬼化薬投与した後に人間に戻る薬とうよしてぇなーという感想が出るやつ
>>849
血鬼術「金財接収」>>850
>メモリアル羅刹王髑髏烏帽子蘆屋道満
フルネームでしっかり呼んであげているのに
なぜ変な笑いが込み上げてくるんだろうw>>840
最近ならタイの地震で書類焼いた中国のゼネコンでは
大使館が文書焼いてるイメージがあるのは圧倒的にアメリカ(CIA)>>853
ちなみに煉獄家は家の立地から元旗本と思われる。人間に細胞分裂する薬、理性を破壊する薬、スレ民になる薬を投与する
>>858
なんだ、スレパッチエキスかあメモリアルリンボ
産屋敷 輝利哉はダレに声変わりするのか・・・普通に死後の出番のないはやみんでいいか・・・。
>>844
犠牲者ではなく被害者って書いたほうが良かった、すまん
鬼が討伐されると消える→犠牲者(被害者)だけ残る→目撃情報は鬼殺隊のみ、みたいなことが多発するだろうから、鬼殺隊へのガサ入れとか鬼殺隊を調査する文屋とかいそうではある>>816
天草「あの…もう少し…声を抑えていただけると、助かります」>>823
AIとはアドバンスド・イレギュラー(進化したイレギュラー)
つまりΣ隊長のことだな>>836
アレも神仏の後押しだったのかな。当主を代々短命にしているのも無惨討伐の圧をかけているんだろう。それでいて家が断絶しないようフォローしていそう。>>859
ケンブリッジ大学とかの名門大学とかはなんかその辺にノーベル賞取った教授いるし、傑物は傑物を呼ぶんですね>>865
本当にそのままカルデアに来ると思わないじゃん>>853
資金的な協力はできなくても「鬼がいる」ことを口伝で伝えてきた家系もありそう。信じない人もいるだろうけど、それならそれで煉獄さんも「鬼に会わずに一生を終えられるならそれが一番幸福だ」って言ってたし>>842
慶蔵さんいつもこんな目にあってる?背中の鬼が笑っているタイプのバゲ子さん
>>860
昔住んでた我が家に似すぎててワロタ
なんか東方仗助みてーな頭の主婦とその家族が突っ込んできて追い出されんだよね>>876
蔦の呼吸か…>>877
それはそう、気になるのは現世の鬼に死神や滅却師が手を出すのかどうか童磨と一緒に猗窩座にうざ絡みするリンボの絵は見たな…
>>875
猗窩座から狛治となってあの世逝きした彼ならば流魂街に嫁や父親、義父と流れ着いてそう
外伝にあったあの世の様子だと姿は狛治だったし>>875
全員鬼滅世界の地獄にいたからBLEACH世界でも地獄だろうな。(ファンブックで鬼たちによる呼吸レビューの場所が地獄)>>881
鬼滅の剣、味方敵どちらにもサーヴァントいる系二次(魔力云々は考えないものとする)?>>876
鬼滅キャラにFGOキャラムーヴさせるときにいつもカオスになる原因毎回パワハラ会議で「この口にて」「この面にて」をやられてキレる無惨様
会場の一体感がすごい
>>884
思ったよりとんでもない逸材になったなって顔してる道満?>>888
ガチ神に絡んでもいいことないぞとげ、踏んだ
立ててきます>>898
いま武蔵ちゃんの話した?ニコニコのおまけトークの終わりは待たなくていいんだっけ?
>>897
むしろ、シャロン・アップルはいつか生まれそう。>>898
縁壱を見て絶頂する武蔵ちゃん>>901
ムチムチ!
ムチムチじゃないか!さあてスレ民の何人か
幸せでしぬがよい>>901
すまないさんが複雑な表情をしている>>901
むっちむちやな。
さすがトリダモノ氏。>>904
男性鯖で、霊衣でよかった……>>901
星5がアルテラかなぁ(関係者で埋めるなら)とりあえずキャスネキステイ
>>901
叡智が過ぎる
10周年に、とんでもない承認欲求モンスターを我々は生み出したのかもしれない>>908
おっぱい上手くガードされているwwキャスニキの水着を見た時の感想:あ、死んだな。
>>908
リップの水着はあれが限界といいまちたね?
あれはうそでちゅ>>901
ふーん、配布……配布なのお前!?どんだけマスターに手元に置いて欲しいんだよ
卑しい呼延灼は遂に今年オーバーフローしましたな>>904
はじめちゃんとポカニキに聖杯捧げてる我、無事死亡>>901
ジェンティルドンナとウィンバリアシオン並べたのより差がでかいなワダアルコさん忙しそうだから今年はワダさん鯖いないかなと思ってたけどリップきたあああ!!
>>904
羽鳥の首にロープを巻き付けるポカニキ>>908
ついにプレイアブルでも解禁されたか…!
やったぜ!>>901
やったぜ、ナイス太腿(そして配布なのがありがたい)またバニーが増えたのか……
カジノ2だったりする?>>921
今さらでは?フードコートまだ整理券番号回ってこない...
ビショーネちゃんは飲み尽くされてしまったらしいん?生放送終わったん?
>>904
実質槍兄貴の水着霊衣消えたようなもんだから喜んでいいのか微妙な気持ち・・・・。にしても久々の配布ですわね
とりまリップ来てくれて良かった
前乗りのために今ちょうど海浜幕張向かってるんですが
既に花火大会に向けて人がめちゃめちゃ集まってきてますね
今年もフェスの帰りは混むぞ……!>>901
きのこが水着アルキャスのウサミミについての制作秘話語った後に呼延灼ちゃんがウサミミ(っぽい)飾り着けてくるのわざとやってるのかってレベル
バズるといいね推定夏イベ同行サーヴァントの呼延灼ちゃん>>904
幕張では、悶絶する怪文書先生ことT中M海さんだったものが転がっているとか>>908
さすがだ
お胸のサコッシュに、林檎との激闘を感じる>>908
これは、狙いに行かねばなぁ…!
いっしょに楽しみたいよなぁリップ!>>925
呼延灼、なんかバニーっぽいんだよね。バニーバフ入るかな?なんというか、今回の水着も本気で村を焼きに来てるなぁ!いや、割と順当に予想されたサーヴァントが来てる感じはあるけどさ…!(呼延灼は予想外)
>>901
W銀髪Wおっぱ>>937
(キャスネキが吸われる側なのか…)>>937
・・・・・・逆では?去年何かを学んだテスカトリポカ氏、今年は自ら出向く
>>921
トリダモノ氏の時点で当たり前過ぎる男性霊衣のとき誰かが死ぬ音が聞こえた(幻聴)
>>946
?????
あ・・・。そっか>>937
それだとキャスニキが吸う側なんよ。
ここにきて、ネキ煙草説浮上…?(彼喫煙者なため)>>892
蜜璃ちゃんは自分を隠して生きることになるし、無一郎くんは兄と和解できないままかもしれない>>962
実は尻姉がきたりして多分ネキは会場で大変なことになってるでしょうな
>>962
そろそろとは思いましたが、ポカニキいるのは怪しいですわねー>>942
幕張周辺はみんなイベント慣れしているから焦らずゆっくり帰るのがいいかな。駅が入場制限する時もあるからね。(キャスネキさんリップさんの人大丈夫かな……)
ここのリップ好きのあの人喜んでるだろうなあ
今年もその人配布でいいのかとおもうような豪華な人選
呼延灼は多分ロバ耳だな
やーい呼延灼の耳はロバの耳ー!>>962
リーチかかったか。
(爆発する)準備せねば>>922
いい決断だ。頑張れ!話は聞かせてもらった!スレ民は絶滅する!
>>949
水着コヤンスカヤとか普通にありそうだしねー>>954
(注釈 うんざりされるはポカニキからうんざりされるの意味です)>>967
梁山泊のものがそんな事でいいのか!>>945
海の家経営とかかな?
各サーヴァントは独自の出し物で売上勝負みたいな>>975
リップかなーとおもってた。>配布>>945
取り敢えず、キャスニキ・はじめちゃん・ヒルトさんと、かなり常識人(ツッコミ)枠のまとめ役に向いたサーヴァントが多いから、それぐらい味方が頼りにならないとヤバい事態になりそう。>>979
水着剣豪みたいに頭溶かした案件かもしれない>>977
ガチャでも回っただろうしな
ってかオレは来てたら回した>>966
フェスでは告知されずに後のCM公開で判明する☆4鯖もいたから・・・・。>>983
アレでライブ2Dとかやったらラストオリジンとかなんよ後半特にやばいパターンあると思いますなリップはインセプションでだし今回でやっとではあるけど。
>>963
エロゲのスピンオフ作新としては抑えてる方1000ならカオス水着
はあはあ
推しの過剰摂取で心臓が穿たれそうだ・・はあはあ>>976
いや、割と聖杯入れる相手は選んでるから結構余ってるのよ
多分13人くらいにしか聖杯入れれてない気がする
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5970
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています