雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5696
https://bbs.demonition.com/board/12590/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「昭和キ神計画 ぐだぐだ龍馬危機一髪! 消えたノッブヘッドの謎」攻略・雑談スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/7712
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp英霊シュキガル
抑止力「僕と契約してね」
そもそもの「決戦術式、英霊召喚」って誰が作ったのかな
それともガイアのシステムなのか、アラヤのシステムなのか型月死語概念という、現在過去未来で変わってるであろうアレソレ
死語じゃねえよ死後だよ!
>>2
燕青「生前、人なんて助けたっけなー。まあ俺は分類上幻霊だけど。」
バーソロミュー「あー俺も心当たりないなあ。」伝承が完全に失われちゃった英雄とかは守護者にされたりしてんのかな
抑止力くんの事はよくわからないけどスカウトした日本人をやたら白髪褐色肌にしたがる性癖なのは知ってる
坂本さんはちゃんと契約書読んで回避してそう作品によってはあなたは〇〇の英雄ですみたいなポジティブだったり
〇〇は英雄にしかなれないみたいなネガティブな使い方もあるから色々よね...>>4
死後だから労基と関係ない、いいね>>17
・働けば働くほど強くなる
・知名度補正とかほぼ関係ない
そりゃよく働く機会多いと思う...英雄の残した影法師。
だがここに例外
だがここに例外
だがここに例外
も増えてきたかしら>>17
沖田オルタ…アトラス院は抱える命題と基本能力からして、記憶保った守護者排出しやすそうな気がする
>>16
反英霊じゃねえの?>>16
死徒とかは人類史を否定するモノと言われてるから、人類史を守る英霊の対みたいなイメージはある抑止力「坂本龍馬とか沖田総司とか日本で下手に扱うと抗議文がね……」
>>5
エレナさんの人じゃないけどそういえばこの前近所の学生が
親子喧嘩してて母親に対してエレナ・ブラヴァッキーみたいな身体しやがって!
って吐き散らかしてる、奥さんの顔見たら凄い睨み顔が肖像画にそっくりだったわ…
そういえばスト6にもエレナ参戦するわね
3のボブが1番可愛かったからスキン来ないかな英雄に守られるべき人類、倒されるべき反英雄、
人理を否定する死徒、人理の外にある宇宙人
反対がどこへ向くかによる>>12
人類のためとか殊勝な目的持つか?vsでもロマニになった時「人類が滅びないように」でカルデアやってたしなあ…>>24
『わし、もう下手に扱われるとかという領域ですらないんじゃが』魔術世界だと境界記録帯(ゴーストライナー)だから本質的には人類史に「このような事がありました」って補強する役割なんだろうな、英霊
乙です
>>31
(しめやかな爆発音)すまねぇなんか変な変換になったわ
>>17
ひどい。
とりあえずエミヤかエミヤオルタにしとけばどうにかなるだろうから仕方ないが。>>28
未だにカラオケ行くとうたうよタイナカサチ>>2
今回のは話でエミヤの世界との契約は褒められたものじゃないって描かれたのなんか好き
凛の視点だからストレートに伝わる>>17
失敬な、まじんさんもぐだを見ても記憶が摩耗して思い出せなくなるほど酷使されたぞ。今でこそ「ufoが化け物なだけでDEEN版も頑張ってた」とか「むしろこっちの方が好み」って意見も少なくない数見られるようになったけど、一時期はまあ黒歴史みたいな扱い受けてたのでな…
公式ですら15周年の企画展辺りまでろくに触れられないとか、公式番組に出た声優さんが「Zeroからのファンです!」と言ったりとか…DEENのアルトリアのテーマ曲とか好きなんだよな
>>2
ほー??(テノチを見ながら)>>44
送信ミス
おりょうさんだよFateルートのアニメも嫌いじゃないんだけどやはり士郎が誤解されることがネックなので、UFOのUBWから勧めるようにはしてる
>>40
もう鬼籍に入られた辻谷耕史さん(ガンダム ではシーブックやバーニィの人)が音響監督やってて(時臣もUFO版は速水さんだがDEEN版は辻谷さん)
キャスティングを決め、それが今に至るまで演者の方がずっと演じてきてる
もし違う人なら違うキャスティングになっていたかもと思うと…最近vtuberでFate観る人多いのかな?
Fate観終わって空の境界を観ている方もいたし特に社長に強化は入らなかったか。
>>54
キリ様のこと思い出すけどキリ様とは違いますねhttps://sp.manga.nicovideo.jp/watch/mg896783
黒塗祭りに笑うぜ!
むしろクラゲパンチの方は良く規制少なく載せれたな!!>>55
これまで見ても復刻やキャンペーンで関連が複数強化されたとしても結局一部しか強化されなかったからいつものところはあるそんな…社長に面白強化が来るものとばかり…
アーキタイプの時もカルナだけ強化がもらったからこういうこともある
>>58それでは行ってきます
あら、社長強化無しか
阿国竜馬二人にはきてるのに社長にこないのは悪手としかいえないな
エレナママ、現代のおもしろい本をもってきたよ
神々の指紋ってんだけど>>66
杉谷が本当に謎すぎる>>69
実装時期離れてるからなぁその二人とは
割と新し目は強化されない事多いし社長、S1でNP20配って
>>28
Fate入門としては悪くない。同系列とかでその大半は同じ時期に強化きて他1.2人はまた別の機会みたいなのはそこそこ見るな
高杉晋作の強化はなかったですねーこの流れはくるかなーと思ってたんだが残念!
次の機会はいつになるかな>>28
マジで入口としてはかなりよくできてると思うのよね>>64
逆に記録を見たガレスちゃんが「ナマモノ…こんな素晴らしいジャンルがあったなんて!!」ってなる可能性もあるのでは?DEEN版SNと言えば「運命の夜」かな
YouTubehttps://youtu.be/_nuSKyqeVFo?si=bS5SKYQiQwPmDMWw
初日に複数強化来てたら日を跨いでの強化は2人ぐらいいたかもしれない
復刻初日が阿国さん1人だったからそう多く強化予定無かったのかも>>73
よし、それでは残り40連行ってきます>>67
(AEDをつけながら)
おめでとうございますわー転んでも立ち上がればいい
それだけで英雄さ>>84
オベロンの下がマーリン...なるほど...>>5
いいだろう?ママになってくれるかもしれないだぜ?>>91
アトゴウラ出ていますね・・決死でやれと>>93
不味いカップ麺自体は日本にもあるから。
最終的に淘汰されて美味しいものばかりに見えるだけだから…>>93
それについては産業革命から話さないといけなくなると思うから...>>91
お疲れ様です…
また次の機会、ですね>>52
多分ファイノンの可能性もあると思う...オジマンは妻であるネフェルタリのミイラがほぼ残っていない事を英霊になってから知ったんだろうか…
(エジプトの研究によるとネフェルタリのミイラはバラバラにされ膝の裏部分しか残っていないらしい)
オジマンのミイラは後の王朝によって棺ごと保管場所を移したことにより何とか無事。 ただ墓に収められてた遺産はツタンと違って盗人の手により殆ど残っていない>>94
ビーフシチューも美味しいな。
ちゃんと作ればフィッシュ&チップスもハギスも美味しいそうな。>>79
コメントの色が珍しい色に変わっててびっくりする本場英国式のお茶会に憧れがある
高杉は時期違うからわかったけど同時期だし配布とはいえ蘭丸にも何か欲しかったな
>>95
ワイは寺。>>90
達成確認。
行ってきます!!>>111
イベント礼装ならセーフ()>>95
援護射撃が致命傷になりやすい>>95
自分は星4礼装二枚来たときですね…>>95
麻婆豆腐とお寺……ッ!
あと月の王が世話になってるまるごしシンジ君出ると今回はダメだった感があるわね>>115
メルミナとか出たしアンコもなんらかの形で後継作やリマスターとか出たりするかもなぁという願望>>90
晴信「そんな安い挑発に乗ると思ったか?」
マスター「デスヨネー」>>121
滅茶苦茶回した後にソートで種類ごとに揃えたらその辺沢山並んでるのが結構見かけるから洒落にならん今はでなくなったけど、昔は優雅垂れとかありましてね
>>121
管理人のガチャにはジャンヌが>>124
最近はシンジタンク見るとちょっときつい不幸を語ると不幸が来る。止めよか
かと言ってぽんぽん星5がでても、こわいよね
>>130
他ゲーの場合、☆5がポンポン出るんだとしたら後からレアリティ追加とか、後発の☆5の方が圧倒的に強いとか有り得るからな
入手難易度には何らかの理由があるって事だね>>129
貴方の脳は雑スレにやられちまったのよ>>129
基本的に雑スレ以外は真面目だからここ別ゲーのイベントでフォウって名前のCV桜井さんが登場して笑ってる
>>95
心当たりしかない>>136
去年までのガチャの全鯖ピックアップ召喚なんで居ないと大問題よ
そのメンツは単にピックアップ2なだけ週替わりピックアップは定期的にやってほしいなと思うのである。
>>141
ですね。
今フォーリナーやってますが、来週の月曜からバーサーカーが始まります。(何でバーサーカーが先なのかは不明)
あと、今年実装された面子は全鯖ピックアップにいない傾向にあります。(リチャージやビショーネ、小野小町はいませんでした。なので、ダンテもプリテンダーの時にはいない可能性が高いです)>>134
多分、琥珀さん(と秋葉様)が実装されたらぐだぐだイベントに出る確率は高いなんか急に雷雨になった……あぶな(ちょっと前に外食行ってた)
>>104
経験値先生、ライダーさん好きなのは有名だけど琥珀さんも好きよね
コハエース版帝都聖杯奇譚の主役に選んだりしてるし、そもそも沖田さんの元ネタがセイバーだった場合の琥珀さんだったりするらしいし(髪型が酷似してるのも多分そのせい)>>156
マシュ「すうすう」(フォウ吸い)エミヤに泣かされた女性の数だけエミヤのちん⚪︎ん捥ぎます
>>152
各国が7騎のサーヴァントを用いて戦争を行う大規模聖杯大戦とかそういう特別解放でアビー幕間を読んだらシバの女王が出てきて「なんか久しぶりに見たな……」になってます今北産業
>>165
(字面がなんかエッチに見えるな...)今回のフォーリナーガチャもおまえじゃあなーがわりときそうよな
>>166
降る前に家に帰って来られたから今は平気よ
停電の恐れはあるが>>142
要望を書こう>>152
オーストリア皇太子復活を巡って複数に分かれた聖杯を奪い合う世界大戦・・・?ちょっとふと思ったんだけど、TYPE-MOONでシーンの人気投票をしたらどこが上位に来るんだろう
過去キャラクターの人気投票はあったけど、名シーンとかの投票ってなかったよね?>>152
アポクリファ世界線でワンちゃんありそう(聖杯複数繋げて運用する前例があるので。何十もの聖杯を連結させた結果、一つの聖杯戦争が世界規模に発展してしまう的な)>>176
アルトリア「ここにアヴァロンがあるのでうわ・・女の敵にはちょうどいいのでは?」>>171
なんか果心さんの背後で触手めいた腕が
複数うねうねしてる様な気がするのはただの錯覚でしょうか・・・?>>164
まあ未所持・未凸の礼装はまだいいのだが、すでに凸状態を複数枚持っている星4礼装がかなりクるものが…
次にクるのはピックアップ範疇の星3鯖すらピックアップ対象外の奴しかこないケース…>>171
持ってるんだ……>>164
新レオ礼装は1枚でいいからほしいですね
あと凸れるなら新しい黒の聖杯>>175
まぁあのゲームに関しては敵だと実装するにしても周年とかなんかしらの節目からだろうしFGOみたいに立ち絵書き直しとかしないだろうから気楽と言えば気楽?Iω・)
Iω・)
(とりあえず静かに見守っとこ、という顔)>>188
シリアス台無しだよ>>179
ダビデは「久しぶりぃ~!」って感じしないのにシバの女王はそう思ったのは何故だろうか>>195
飛ぶのは茎なのか種なのかただい………失礼しました。 私は何も見なかった、何も見なかったんだ…
>>185
はい!一生懸命プレイすれば私より強くなれますよ!>>194
ユングくん「これだから先輩は!!
幻滅しましたこれから無意識の解釈は個人か集合かの2択にします!」>>204
ああ、事件簿のアレか(列車のアレ)>>210
快感で脳みそ大変なことになりそう>>212
なるほど、そのようなものもあるのですね。>>212
ティンティンブラブラ?(難聴>>193
尻の財宝なら知ってる>>213
まぁエロ本とかだと割とメジャーですのでそうかまだ金玉時間か
邪神像とか持ってれば魔眼も対策できんのかな、SAN値?外なる神との遭遇?しりません
>>209
エロ通り越してもはやホラーだよ!>>225
うわあ!急に正気に戻るな!>>185
強さを追求したいのなら周回は嫌いでも良いけど高難易度は好きになれるくらいの水域は目指そうぞ?
要領の良さがほぼ全てな周回と違って高難易度は発想力と忍耐力という概念も関わってくるから、ここで自分なりの強さを探してひたすら拘るのです>>227
人類って定期的にエロで熱血やりたがるよね(>>232
いやぁ、
わたしは完璧で幸福で健全な北欧スレ民なので……そういやグランドグラフって取り消しできる...?
>>230
寝不足で先輩の部屋のベッドでねこけるマシュあとはオシリス神のばらばらにされた部位の1部で見つかってないところがあってだね…
>>236
現時点だと不明。
続報が待たれる。(次の生放送で触れられるかな?)>>239
人体はほぼ共通だからな>>238
玉無しになって命を育めなくなったから冥界の神に・・・(違)>>188
エロ漫画でゲートオブしてるのは見たな()>>239
あそこに限らず、世界中の神話やら伝承やらで人体云々の話は聞きますね。ナンカスゴイソウイウオブジェが健康とかを祈願する御神体になってたり、
『お化けを退けるにはなんかすけべな事考えとけ』は
そんなに間違いでもなかったりするので、
えっちな事物は実際大事
それはそれとして雑スレは裏表の無い至極健全なスレです。>>234
ラーマ君がシータを助けにいく旅の最中、ゲン担ぎとして毎日新品のリンガを部下に届けさせてた
けどある日、運搬が滞ってリンガが届かなかったのに腹を立てたラーマ君はその場の砂を使って大きな大きなリンガを作り周囲を驚かせた
という話をこの人の本で読んだよ>>252
アーサーが鞘発言するとセクハラになるいつものやつエリちが持ってる槍が叡智なのは知ってる
>>249
愛知にもあるし神奈川にもあるんだよなぁ………え?サンソンも”あっち側”にいるの………??(アビー幕間)
>>225
ひええ、どかせていただきますう!ポケモンの名前が思いだせたギルガメッシュ「えーとあれカビゴン」
>>270
不敬罪で逮捕>>265
宝具演出はともかく2人ともとても叡智なキャラだと思います!!>>270
突然ヤマトタケルのそんなアルバム送られてくる皇室ェ・・・>>278
Iω・)つヨシヨシ
そうか…
スーツのパーシヴァル卿からはむっちゃノーブルな力を感じます>>280
「カイリューの破壊光線なら軌道を操れる」「ポケモンを癒す能力を持った」ワタル
………特盛か??たしか松風さんが声優になったのって慣れないアテレコについて敵幹部の声を当ててた鈴置さんが熱心に見てくれて関心持ったからだっけ
>>279
(あれっ…モザイクつけた後の方が卑猥なんじゃ…)>>290
女装してクマソに近寄ってブスリしたからなぁ・・・>>288
あー、そういや鈴置さん、メガレンジャーでユガンデの声担当されてたな……(松風さんがブルーを演じてた戦隊)>>289
何なら書いてあったのが勝因だからなあサムライレムナント>>294
リチャード「何故英国代表がアーサー王ではないんだ!!」>>286
九州で一番強い男(クマソタケル)の元にもぐりこんだ時に女装して一番かわいいと目に留められ近くで酌したりお触りされたりして油断した所でクマソブラザーズを血祭にあげた
こん時兄弟のどっちだったかの臀部の腱を斬って逃走不能にしてる殺意の高さ>>291
知りませんわよ、アイアムニンジャオブニンジャ
ごめんなさい嘘つきました、もっとみんな知って(涙)>>297
調べたら青緑だった...私は浮気がバレた兄貴の絵が一番好きです
>>297
カア!>>297
ロールパンナちゃん経由の赤/青タイプですねポケモンがトレーナーしているやつ最近みかけたなぁ...
>>297
赤の反対と言えば、やはり白かぁ(紅白歌合戦とか思い浮かべ)>>294
待ってくれ
静謐で赤チームさっそく一組乙るの確定なんだが>>297
紅白の巫女私はBW以来ポケモンやってないけど、かなり種類増えましたわね。YouTubeとかでたまに知らないポケモンが出てくるよ
>>306
10歳以降のめっちゃ多感な時期の子供の大冒険を描くにあたって、
なんかそういうのちゃんと調べたり、何かしらのご縁があるのかもしれない>>314
なんかエイプリルフールで近しい図を見た気がするバグ>>310
RSEまでハッキリとしたストーリーが無かったからこその拡大解釈ではあったね
DPt辺りから原作のストーリーが輪郭を持つようになったから寄り添う形に変わったかも>>319
わ ぁ()目が合っただけでバトルが始まり、最悪所持金半分巻き上げられるの本当に治安最悪なんだよな
>>297
みどりですわね>>323
個人的には漫画の「日本人の知らない日本語」で見た普通に散歩してたら野生のチャンピオンが勝負仕掛けてきてほぼ確実に有り金半分失う世界とか俺嫌だよ
>>329
むっちゃバトルシティでしたね>>329
まああれはほら、夜の町の無法バトルという事で…()>>334
そしてポケモンがいないと今度は野生に襲われると>>323
あいつ盛大にハニトラに引っかかるしそれで殺されても見事…!するあたり男の中の男なんよ>>336
ゲームじゃ一切出てこなかったものな、教頭…
ポケスペなら確実に掘り下げそうだがAZの良い子は家でおねんねしてなァ!感好き
>>297
赤/青ですわ>>340
(引かれる結果が1つしか考えられませんがここは沈黙が唯一の答えなんだ)
なるほどお、わかりませんわあ円卓枕投げ
ランスロットの宝具により生まれた接触した瞬間爆発し相手をズタボロにする枕、ガウェインのシンプルな破壊枕、モードレッドの雷撃枕etcが飛び交う戦わなければ生き残れない!!
ポケモンでやるな>>343
「本当に強いトレーナー」やめてもろて>>345
まさか夜がバトルシティと化すとは>>327
成功体験が強烈だから錯覚してるだけだぞ
これはメスガキの神の卑劣な罠だ>>343
徐々に徐々に洗脳していったポケスペの話か?まぁ作品によっては名乗りいれる文化みたいなのあるから...
まぁとあるキャラだとネギ背負ったカモみたいなパターンもあるのだけど...>>314
YESを抱えて待つけどいざ寝床に伊織が帰って来ると恥ずかしくなって「も…もう寝るぞ…!」と布団の中に潜っちゃうんだろ
寝るって言うから従うし何も言わないけど別に望むなら付き合ったのにと思って寝る伊織来週も強化キャンペーンをやってくれないかな...
>>327
常に当たっているのは教祖だけだ>>362
サムレムのアレみたいな願いする可能性もあったり?>>360
マーリンが来ますように>>353
今はもう絶対に見れない勇ちゃんの顔が面白すぎる>>359
ツノドリルとハサミギロチンと絶対零度はヨシ!ミアレシティ=パリ
でフランスの治安なら仕方ないかって言われてたの草なんだ>>375
マシュの幕間とか、あってもいいですよね>>376
比較的普通の筋肉してるな>>371
石だけのもあるがな...
代わりに思わぬ供給もありえる>>376
この頃はまだ、今の神がかりの強さでは無かったんよね
独歩や渋川でもワンチャンありそうな感じ>>383
後は相手がちゃっかりソーナンスとか持ってないのを祈ろう>>373
まああの人利用されるよりも利用する側というか(本編での主人公への「四災見たいなぁ、閉じ込められて窮屈だろうから開放してやってくれる良い子はいないかなぁ(意訳)」みたいな物言いなど)
むしろやるやつ居なかったら自分から行きそうではあるが>>357
アンブッシュされて負けるようならアイサツするまでもない実力差なのである!>>375
気持ち的にもパーティーに入れてきた歴からもうちのマシュは絆20はいってるはずなんだあああ
というか上限突破してるきっと絶対>>390
ちなみに嫁ネロとラクシュミーでした>>392
EU圏動き放題だもんね...>>381
ぬきたしのアサちゃんの声の人ですね
普段はロクスタみたいなんだけど、時々ブラコン全開になる
2のこのシーンとか好き>>376
誰よりも成長し続けるとかいう便利な設定
代わりに他のキャラがほとんど成長しないけどまあ、かといって日本ならスられない、という訳でもないので、財布やバッグにはご注意ですわねえ
>>404
日本でもデモやっているらしいから...今北 なんのお話?
>>403
バーサーカーにも蹴る>>404
フランスに行く時にはストライキに気をつけてね!容赦なくストライキで交通機関が止まりますよ。
そんなことが旅行ガイドブックに書いてあったなあ…。ずっと前のことだけど今もそうなのかしら?ストライキもたまにはやっていかないと労働条件良くならないからね……
>>402
ゴン蔵なんでしょ>>379
我長らく封印されていたやばい存在が主人公に可哀想…辛かったね…って慰められつつ仲間に入れられてしばらくは下馬評が嘘みたいにご飯食べたり他の人と交流したりするけど、ふとした拍子に本性or本能を現して何もかもめちゃくちゃにする系の創作好き(唐突
呆然とする主人公を見てゲラゲラ笑っていても良いし本人的にはふとした行動の一つに過ぎなくて首を傾げていても良い>>402
何を言ってるのです
それが頬擦らない理由になるのですか?
(↓くらい燃えてる)>>402
ほら、ポケモン世界の住人ならそのぐらいは耐えれるって……>>414
(さらに外側から三重羅生門)>>420
シラナイ本ダ...>>419
これは、ポップコーンにしない限り解除できない鉄壁のセキュリティ!イーユイでブルベ学園無双するの楽しかった
>>425
そんな君に結石よそんな石で召喚しても、来るのは医神だけだぞ
>>433
奉仕好きだからサービスのSですね。
Mはどっちかというと「自分を満足させてほしい」ってタイプが多い。>>433
鞭持ってるしS?>>400
ちなみに、強いて言うなら、どれが好き?
(泥試合を支配する城砦、チオンジェン)
(狂暴なりし凍れる妖刀、パオジアン)
(物理に尖らせた重戦車、ディンルー)
(全てを灼き尽くす劫火、イーユイ)
(4者4様。どれも魅力的…)>>438
小指をタンスにゴン! がないだけ温情だなぁ宮本武蔵は……MM……!
>>435
その治療法はあるよ>>435
できるで。保険適用できるけど3割負担でも10万円前後かかるみたいですね。https://web-ace.jp/tmca/contents/2000041/episode/3075/
やっぱりデミヤってそんなに鬱具合変わらないんじゃないか?英霊エミヤの「衛宮士郎」部分が褪せていくだけで。>>402
実はな
サイドンもマグマ泳げるんだ知らなかったのか?魔王からは逃げられない
尿管結石と聞くと未だに東方の某先生を思い出す
>>450
いかーん!スレ民がご乱心だ!!男性の急所オブ急所+尿管内という内臓を直接攻撃と思えば、そりゃ痛いのも納得だよね
やめてくださいしんでしまいます状態BBホテップちゃんならマグマ水泳も絶対余裕ですよね
ん〜、英霊って燃えるの?
まぁマグマといえど神秘宿ってなかったらセーフ。英霊だからセーフ
聖杯と伝承結晶たくさんもらったから調子乗ってグランド候補育てたらQPが10億きってた
使えばすぐになくなるのは現実のお金と一緒>>452
おしっこの管の中でこいしがピクニックしてるのよ!!>>449
疑似サーヴァントって依代で人格そのものが変わるからわからん>>453
Nはニュータイプか……ニューカマーか……ネオスペーシアンか……>>457
雑スレと契約したらスレ民も付いてきた…>>470
地球をぶつければ宇宙怪獣にも勝てる!>>470
しかしアルクェイドがマグマ攻撃してたし…>>470
割とラスボスにぶつける攻撃がこれ系ってのは結構ある>>459
ここから傷ついた硝子の心に忘れかけた熱が灯るの…最高だなって…>>467
グランドクルスはHP消費で大ダメージになりそう
なお複数ガッツで攻撃にも耐える模様
……敵からしたらク.ソゲーでは?よし 太公望は
Sよりと
ひらめいた>>470
とりあえず、月という天体質量を一個人にぶつけようとした、ぶっとんだ月の王さまがいたのは知ってるSとMか……なるほどなぁ
>>476
ドラクエ世界って呪文が沢山あるからな。神秘も神代並やろ>>470
神秘は古いほど強いというなら地球はこの星で最も古いから…>>480
通報した
太公望はこっちにこようね………♡こんばんはスレ民。SかM・・・・私はどちらかというと3Lだと嬉しいです。
>>464
カーマちゃんがすごい顔してるぞ>>483
その性癖のために何かをやらかすならともかく、ただ見てるだけなら流石に他人の趣味にとやかく言うつもりがないよLAがエッチな夢を見せてきてもスレ民の心は不動―――
ドラクエで思い出したが、「なぜ勇者は民家に押し入ってツボの中とかタンス漁って許されるの?」って質問に
「アレ実は徴税の一種。経済流通を止めてるタンス預金とかを勇者の持ち物にして、勇者が魔物にやられたら国庫に回収できるようなシステムになってる」って説をぶち上げた作品があってへー! ってなった>>483
こういうのがお好きなんです?>>492
元のマーリンがロクデナシ判定もらうのにそっから引き算したらもう...はい...>>492
それはスレ民から推しを愛でる心を無くしたと同レベルなのよ>>495
<細いなら反れ!
<丸いなら丸まれ!
あぁ、アニメ化されてない範囲……
待ってます、アニメの続き()>>446
今見てもキャストめっちゃ豪華だな。反ノ塚さんが好きでした。
朝のゲゲゲピックアップに活躍する話出てたので、今一反もめんがあつい。>>489
アーケードコラボの時も彼女に助けられた...>>503
グラブルの十天衆とアーカルムの賢者どちらが好きかみたいだな>>510
畑に塩を撒くLv.100みたいな所業>>512
ツタン君はもっと自分を大切にしてくれ・・・・>>510
シエル√だと実際、ここらへんはもうぺんぺん草さえ生えないみたいな文面だった気がするLAと光コヤンとわえちゃんで英霊の生前の苦難ダイジェスト集で盛り上がる女子会とかやってほしい
ああ、楽しそうに地獄を眺めてるこの3人娘……>>520
獣 は いれないで>>510
似たようなことができる宝具>>510
2世がゼロイベで霊地のポイントを何点もぶっ壊して時臣かストレスで禿げそうなレベルの悪行三昧でしたね。
運気的にも冬木じゃ商売がうまくいかなくなる企業とか出てきそうです。>>508
……セーヌ民さん……>>519
ステータスがあったばっかりに……
とはいえ、あれらの神格がそうやすやすと重力に従うばかりとも思えんなIω・)ヤァスレミ……
Iω・)
Iω・)
(※帰ってきたら特殊性癖判定フォーラムが始まってて
固まる音)
(※北欧スレ民はいぢめたくもいぢめられたくもないのでノーマルです)>>519
怪物退治の秘策が自由落下なの好きよ
『トレマーズ』は名作だ>>530
グランドセイバー・キャストリアとかも>>510
正雪先生みたいに、ちょっと霊脈いじるだけでロリ化するオーナーもいるかもしれんのだよな…
……閃いた>>519
なるほど完璧な作戦っすね
『クトゥルフが色々ノーガードでいてくれる』のが
まず無いというのを除けばよぉーーーッ!?自分はいじめられるのは嫌です
リアルでさんざんいじめをやられた身としては
二次元でまでいじめを摂取せざるを得なくなるのは好きじゃないです>>535
変態という名の淑女かもしれない>>535
それはそれで ちょっと興奮するけどまぁ、縄は大人しくやめにしますわ……アビーに触手で鞭打たれたい
まともそうな人が家で人監禁してるギャップに萌えるのは私だけなのか?
>>528
それもいいかな>>549
アビゲイルの人……>>538
真面目に悪の幹部やってる感じもするし、
『懲りてない』『頭でっかち』みたいな事を竹箒日記で言われてたのも納得する感じでしたね>>542
友達は大事にしよう。そして最後に裏切ろう。>>394
ローエングリン「そうあれは父と母の寝室に」>>538
でもこの後キアラ堕ちしたんだよな…ってなるの無常を感じますね>>553
欲しいサーヴァントPU中に勝手にストガチャに全部石ぶっこむとかよね
それで3枚抜きとかさせるくらいだよね>>549
(※無言の忍手暗刃)>>555
リアルでは見ないでいいから(良心)>>549
むしろアレすぎて報道されない可能性がある>>549
そういえば、OL姿のアビーを描いた事がありましたな…
(ラフ絵程度の出来ですが)>>560
(無言でその場を後にする)>>570
手じゃないから、触手だから!>>572
ちょっと尻餅をついた先に物がおいてあったりな…>>560
(・Д・;;;)>>535
キアラ「私は学びました。作家は牢獄に閉じ込めて火あぶりにすればよいと」
アンデルセン「たすけろー」
白野s「いやーさすがに自業自得かと」
アンデルセン「俺は無実だー」>>561
そうですよ婦長。まずは股間からです。>>547
騎士になりたての頃のまだ若いド天然でまっすぐなパーシヴァル卿とか来たら…人生初のガチャ課金をするかもしれない。スレ民こわ……ちかよらんとこ………
私は3人のエレちゃんに囲まれて眠れないをしたいだけなので……………>>518
クラスメイトの徐福ちゃんと歳離れの兄>>579
うん、学んだよ
ずっと前の雑スレで。>>573
スレ民の狂気は週末になると加速する。ここテストに出ます>>547
モードレッドリリイ
ガレス「今と大差ないのではとガレスは(略)」
モードレッド「なにおー」(10歳)>>587
お栄さん辺りがガチで言いそうな…>>593
練習でやったことあったな…>>595
極まったコブラツイスト…?>>550
ちなみに首輪プレイの時に使うので動物用のはダメよ?単純にサイズが合わないのもあるけど動物の毛があるのでアレルギーで反応があるとそれはもう首が真っ赤になりますかね
それと哺乳瓶を使う時にミルクを作る場合粉ミルクはしっかり溶けきって人肌位の温度で飲むこと
スレ民との約束>>587
クロエ「進捗」
手塚治虫「す(無言でインクとべた塗りの筆を差し出す)」SMプレイなら、専用のロウソク以外でプレイしたら大火傷するぐらいしか知らないなぁ。
>>573
6連勤をやり遂げた夜なんだ。お酒も入って箍が外れているんだ。>>589
気分が常にロー?>>609
和室でスカート捲り上げる美少女だろ?伊織とか、亀甲縛りを何故かすぐに習得しそう
>>607
プレイかどうかはともかく女捕まえて縛って無理やり〜は縄文とかでも事例自体はあり得そうだけども>>605
JPみたいな害悪教授とか見とう無い…>>602
邪ンヌちゃんも一緒にノア/パパの赤ちゃんになろ?たまには全てを忘れておぎゃろ?大丈夫、一緒にやれば怖くないダンテさんは押し倒したいけどエレちゃんには押し倒されたい、そんな感じですよね、わかるわかる
オリンピック恒例ドブ水泳
>>620
対抗して道頓堀でシンクロしよう>>620
緑ぃぃぃぃ>>620
道頓堀ダイバーのカーネル・サンダースもびっくり>>621
四万十川でやるしかないな>>620
雑スレのせいでローション流出と魔物が住んどるからなと思って腹筋に来た>>605
眠りにつかない恋の骸に早くトドメを刺すためじゃないんです?>>613
アビーの手伝ってくれた資料にミスが有って、10枚くらい遡って修正しないといけないと気づいた時の緊張感ヤバそう投げキャラは弱くてもずっと文句言われるから可哀想ね
ガード出来ない技がムカつくのはそう>>620
ゴジラ
「勢いで泳ぎきれ 誤差よ誤差」SMはタモリ俱楽部で霜降り明星のせいやが凄くノリノリで鞭で叩かれたり、踏まれたりして、知識もたくさん披露していて、タモリさんが楽しそうに眺めていたのが印象深い。
>>635
シエル先輩も世界の修正力もまさかそこが弱点だとは思わないから…>>630
本当に痛い時は恥辱とか感じるどころじゃないからね…>>607
江戸時代の時点で触手ネタがあるのだから。そのくらいまでは遡るはず人の代わりに川に饅頭を投げ入ればええんちゃう?
>>620
この規模の都市の排水管の総改修とか4年でできるわけないわな。>>642
ちょっとジブリール パリをデストロイしてよーがわりとマジ出てるやつ>>635
ちゃんとプレイするにあたって器具と潤滑油とか消毒とかわりとごちゃごちゃよ>>637
元々そういう場所だからね。
ちゃんと体もそれ用に作られているのだ。>>643
みんなの視野が物理的に広くなって需要が増えただけで、元々しっとりな兄さんたちはいたんだと思うわ>>640
恒常スト限のスタートダッシュもほしいよね。スレ民ていうか、普通に街中走るだけで良かったんじゃないかなぁ。
>>635
シエルなら馬鹿げた魔力量で治癒魔術によって秒で癒えるでしょう。パリ五輪はもう忘れよう…色々とあれだからね…うん
私もキャスニキに対してしっとりするか
えっと……うーん………とりあえず水被ってくるね>>662
個人的には贈り物の善意には応えるだけの心があるけど、自分はそもそも悪人だから突き放して距離を少し取っている…って感じた。>>662
そこがまた色々解釈できる/伽藍の洞故に焦点が定まらないからこそ彼であると個人的に思ってますね。
真意不明だからこそ中身を掴ませないという感じが。もう、みんな文句ばっかり言って!
じゃあ次は月で開催します!>>669
iocが拝金主義だからね。
あと東京五輪は、ついでに都市の改装する予定がgdgdに>>669
甲子園・・・・サンリオ大賞も始まった記念で思ったこと(誰か描いてもいいんですよ)
1:オフェと盾子ちゃんがハーモニーランド(大分)でデートしている光景が見てみたいですわ!なお、幸せそうなデートを気配消しているつもりでストーk……尾行しているセイバー(スルト)とクリプターのメガネ野郎(未だに名前覚えられない)の不審者2名。ピューロランドじゃない理由?冬木市が大分らしいので速見郡日出町なハーモニーランドですわ。
2:各型月作品主人公(式や志貴、綾香、士郎、ざび先輩達、いおりんなど)に誰の衣装を着せたい?(公式のコラボで着ているなら別の子で)
(コロコロクリリン派でウサハナ派なマスターさんはどれだけいるんだろ……ガチでコロコロクリリンとウサハナはいいぞ)>>674
実際、電脳空間で開催できるならベストかもしれないかな。スポーツ大会と聖杯戦争。>>678
あれって時間かけて開発しないと順応しないんだっけ?人体ってスゲーね。>>628
確かアレルギーとかも、似た様な過程で罹り易いって聞いた様な…
(経口摂取だと、特に問題ない…筈だが、)
(傷口からの成分侵入だと、リスクが一気に跳ね上がる…とか何とか)
(マダニに噛まれる→肉アレルギー。これ程悲しい事は無い)>>684
テムズ川で開催しよう
テムズトロル ネプチューンマン エミヤと選り取り見取りだぜブリテン・エンゼルスの監督モルガン陛下、
無口なのにボディサインだけ雄弁そう>>678
お尻は下手すると穴周りの筋肉を傷つけて人工◯門になる可能性もあるからマジで危険なのよな…とりあえずサーヴァント全員の絆を5にしようと滅多に行かない採掘場にテンプレ編成(マーリンコヤンスカヤ黒聖杯シエル)でお茶をしこたま飲んでから向かい始めたんや
念の為シエル先輩のバスターカード2枚にクリ威力アップコードを刻んで更に念の為に自前マーリンに開幕星出し礼装も持たせました
それでも初撃のゴーレムを仕留め損なう事が何回かありました
シエル先生ェの宝具3まで粘っときゃよかったニャ(ニャース)(アペンドのクリ威力アップ分のコイン)(クラスコアはお金がすり減ると同時に心もすり減るので手が出しづらいです)
………採掘場は日差しはありますか?(ガレス礼装を刻もうか迷う音)>>669
夏休みの部活練習…控えめに言って休ませてくれってなります
水分補給あるとは言え、あんな炎天下の中運動走り込んだり、筋トレしたりするもんやないて…>>694
いやぁ流石に 川から上がって 画面のむこうから>>667
一応、市長は泳いだらしいからそれは逆にカウンター食らうのが…それでゴリ押しした結果総スカン喰らってるなら意味ない?それはそう>>703
アビーちゃん、キミは逃げてほしいというか逃げるが正解だ。
まぁ、はい。うん>>690
そもそも使ってない時期の球場の有効活用>>678
レクス先生のが丸々1ページ海苔潰されてて電車の中で思いっきり吹いた。>>700
フランスが言い出したことなんだ知らなかった。昔はねぇ、「気合が足りん」「根性が足りん」等と言いながら怒鳴ってくる顧問や体育教師とかがやたら無茶ぶりさせてきたりしましたねぇ
>>695
殴りも使うんだから黒聖杯よりそこに看板… 無い? そっか……カドック「つっまんねぇなあ!おまえのマスター!!そんな」
>>706
りゅーたんの初期衣装ってアレじゃん。影鯖じゃん!!!>>719
びっくりするほどユートピア>>721
ほーらー黄金のリンゴだよ。>>722
続き
「そんなマスターなら止めちまえ!!」>>717
あの背の高さでバスケは適正ありすぎる。英国最大の輸出物は英語だが
英語に次ぐ最大の輸出物は現代のサッカーだと思っているバレーボール! バレーボール!!
>>712
バイオレンスなバトル
つまり叩いて被ってじゃんけんぽんするんです?>>715
つまり敵に捕まって牢屋ならなんなりに閉じ込められるのもいいけど偏愛されて豪奢な部屋で過ごすのもいいよねって話しました?
>>719
伊織「セイバー、次やったらこうだぞ」>>704
オーストリアとかのお偉いさんも賓客に呼んでる場でマリー王妃の死を晒し物にしたり、テレビ局もカットしてバチカンの教皇すら苦情言うようなやり方で最後の晩餐を見せ物にしたり、ジョークと侮辱の線引きすら分かってない企画だったな…>>740
えっ高校生にあのコンクリ球場を!?>>728
三厳「知らん…何それ…怖」どうせ縄を使って拘束するんなら、まず人を二人用意する。エロいことする相手と、その相手にとって大事な人
そしてエロい人の手と大事な人の首を縄で繋いで、大事な人は身動きできないようにしておく
こうすることで、肌を触られてる女が抵抗しようとすると、その大事な人の首がしまって「ぐえっ!」「ご、ごめん! 次は気をつけるからっ……!」と、抵抗することが大事な人を傷つけてしまうのだと理解させる
そうして、顔を真赤にしながら目を瞑ってぶるぶると体を震わせて、でも大事な人をこれ以上苦しめないようにと、なぶられる羞恥と快楽に耐える姿が美しいと思うのテニス服バゲ子さんとか、ゴルフ服バゲ子さんとか
そんなにやばいところなのエスコンフィールド
>>726
…ゴールデンウィークに甲子園すればいいのでは?>>754
国から予算とって修理しろとしかいいようがない。
あ、芝もまともな人工芝に取り替えね。いつもは久遠の微笑をキャストリア二人+レディアヴァロンに黒聖杯ドラコーで回っているが絆稼ぎという点では久遠の微笑はコストも枠もカツカツ
もっとやり方工夫すればイケるんだろうけどね…>>757
このピンポイントでピンチになるところは...最近のラノベコミカライズは陵辱描写が増えてなかなかにリョナ好きに優しい時代になったな、と。
>>764
(まだ やれてないというかできないので裏側待ちですわ)>>770
学校なんざ一発退学よ絵もシチュも大好きだった作者なのに、時間が経つにつれどんどん絵柄が好みから外れていってるのがめっっっちゃ辛い……あるあると思ったらよくてよプリーズ
>>776
「ラン&ガン」のチーム対決だと右行って左行って右行って左行ってを「1分で何回やるんだ」ってくらいやるし>>776
バレーボールなら敵チームとの直接的な接触がないし、サーブまでの猶予時間があるね
それはそれとして、あのレシーブの手の組み方を考えた人は何食べてたんだと思うバレーボールは見た目よりは痛くないのよね
ちゃんと痛くないようにレシーブしてるの
まあ変に失敗すると痛いんですけど>>770
いやそれはバレるだろ!も追加で。そこで気づかないのは鈍感通り越してるってのが割とある。>>774
そうじゃなきゃループでかなりひどい目にあっている子とか究極の二択とかみれねぇもん...>>776
野球とかと違って、攻守が明確にタイミングで別れてないからね
特にバスケはフィールドは狭いし10分刻みで休憩あるし攻守が頻繁に入れ替わるしで
とにかく「選手に全力でプレイさせ続ける」スピード感あるデザインになっている
スピーディな展開が好みの人は刺さるだろうけど、そうじゃない人にとっては目まぐるしすぎて息が詰まるかもねアレ>>788
寿司チェーンの店員服からランドセルまで着こなせそうだからな…>>776
そしてバスケットボールも明確に考案者がいるスポーツであり
アメリカ4大スポーツ(他はアメフト、野球、アイスホッケー)の中で唯一厳密にアメリカ発祥のスポーツなんだ(考案者はカナダ生まれだけど)>>778
元の絵柄の方が好きだったというのはたまにある
でもおっぱいの描写は今の方が好きというのも>>779
偏愛というよりビターというかえぐい性癖の作品描いてる作者実際に会ってみると礼儀正しいまともな人だったみたいな話よく聞く
書きたいネタは多いし探しても見当たらないシチュが大量にあって私が書く以外に供給を増やす方法が無くて私がやらなきゃいけないのは分かってるんですけど今は疲れてて辛くてキツくて魂が劣化してて肉体が朽ち果ててて精神が崩壊寸前で新しい秘書も選ばなきゃいけなくて執筆の席に付く気力すら無いんですよね
ぐだ利もぐだ駒もぐだコヤ(三臨)もぐだバー(三臨)もぐだドラも私が書かなきゃ増えないのに
あぁ…漸く貴女の声がはっきりと…>>770
BLあるあるのギャグ漫画で、
満員電車とかロッカーとかとにかく出先で聞こえてはいまい、バレてはいまいとこっそりいちゃつく兄さん達に
「うん、むっちゃ聞こえてんねん……バレてんねん……」ってやってましたね>>803
むむむ、人間の心ってフクザツ>>801
バスケ「暑い!窓開けるぞ」
バド「シャトルが乱れんだろ!開けんな!!」
になる筈。>>769
────(まだ描き途中なんだよな)
受け側(押し倒され)のネモ船長がまだ描ききれてないので完成したら、ね?>>776
バスケは冬の屋内体育で学生が楽しめるものとして発案されたから運動量が凄くなったとかなんとか>>813
ただ…………たまに開拓させられるよな>>800
無理もない
神秘の域を遥かに越えてるバレーボールよりサッカーボールぶつかる方がよっぽど痛いからね
転がりすぎとか無茶苦茶いわれてるけどそりゃ怪我人も出るし痛いわ>>803
FGOも推しへの愛でガチャ回させてるところがありますからね
ここの住人にも完全体とか複数育成とかいますし……>>817
サッカーもバスケもテニスも全部当たりうるからな昔々、東方にぶ◯わという、めっっっっちゃエモくて胸が詰まるようなラブロマンスとか修羅場とかをたくさん書いてくれた人がいてな
なんか今では陵辱系のものばっか書くようになってるけど……あの作品群の作者とはマジで思えない! ってファンでも思うわ>>813
エルフの奴隷もののシリーズで一話だけ純愛路線描いたら1番売れた、みたいな話を聞いたことあるなぁ。>>799
ヤダーッッッじゃあマリオテニスみたいにカルデアテニスするか…
触手で打ち返すアビーとか…(好きなシチュエーションの話になると融合ものとか数あるのか?となってしまうという顔)
>>813
これは純愛作家さんがNTRジャンルそのものにNTRれたということなのでは……!?
これがリアルNTR……!?(彼は狂っていた)>>819
なお、なぜ突入してくるクリームヒルトさん(全員吹っ飛ばした後に正座させている)>>813
1作目で純愛描いて、2作目で1作目のヒロインがNTRされて、3作目でずぶずぶになって、4作目で純愛に戻して
5作目で裏で実は………にする学生時代、駅で電車待ってたら蝉が股間にとまった時は俺は何か特殊なプレイを受けているのかスタンド攻撃か何かなのかと混乱した記憶があります
>>824
そりゃまあ、武器だしねえ―――いやしかし業が深い会話だな(スレを振り返り)
>>819
イサミさんはちょっと時間かかるけど出した結論が『バチギレしながらちゃんと出動する』とかだから楽しく見られるけど、可哀想(可哀想)なのは見てるこっちも楽しくないからね>>828
ふはは。昭和期の読者のあらかた性癖ぶっ壊した張本人だしねえ>>827
めちゃくちゃ楽しみですウヒョヒョ
あっ
(自室にあるつば九郎タオルから圧力を感じる)
違……これはあの そのですね
あっあっ
(東京音頭をBGMにどこかへ連れていかれる)定期的に未来からNTRビデオレターが送られてくるんだけどいま誰ともお付き合いしてないからいったい何なのか分からない。
よくあるハーレム物も羨ましがられるけどリアルにやると結構大変
鞭打ちの刑って普通に執行中に亡くなりかねないなんて話も読んだ事ありますし
>>828
一個人としてもわりとヤバめエピソード多いよね漫画の神様>>821
知っている、サッカーボールのシュートってゴールポストに当たるとボールが破裂する勢いなんでしょ。キャプテン翼で見た!!>>839
アーチャー「スケスケだぜ!」>>828
仮にも異形性癖持ちとしましては、
手塚先生には感謝しきりですねハイスポーツの歴史も中々面白い
アルジュナにカバディやろうと誘うブラックジョーク?
>>850
多分思い浮かべてるのは違うと思う…・・
まあここは健全な雑スレなので、明言するのはやめておきましょう……今北産……なんか業の深い話してるの?
いつものことか…>>861
そりゃそうだよぉ!そういうお仕事なんだから!1番健全なまであるのだわ。>>860
有珠を「うす」で変換してるな……
IME登録しなさい(使命感)>>863
グリードアイランド欲しがってた大富豪バッテラかな?話の作り方が上手い作者の純愛シチュ本を読んだ時は心が晴れやかになりましたわね
ソシャゲ原作の薄い本は、主人公側に感情移入できるもしくは原作と性格があまり乖離してないかは重要かも>>860
俺の漢字変換辞書機能君はもうだめだな!ありすを今まで「うす」で変換してきた結果だなぶっちゃけ そんな体力あるのそういう鍛え方してる男優さんくらいなもんですわ
>>869
なんだろう、「お前に言われたくない!!!」って感情が喉まで出かかった万札の肖像画を手塚先生にしたら……という話題で
「会社が倒産したニュースで万札が床に落ちる映像あるでしょ? あれも全部父になりますよね! まあ父は会社潰したことあるので割と合ってますが」
みたいなこと言ってたみんな大好き手塚るみ子さん>>864
これだけは言える。ああいう空間にマトモな思考回路が出来てる人はいない。いたら作品にならない。>>860
有珠山(うすさん)のウスだね
北海道の山だそうですここ数年まともにNL書いていないのを今頃思い出した。あっ、書いているBLは倫理観を可燃ごみにした程度に安全安心です!(オリジナルは当然として、FGOの二次創作も含む)
フェンシング衣装のバゲ子さんも見たいです。
(ちょっと体調がアレで暫くシナリオ含め執筆出来てなかったのでそろそろかきたい)
>>869
分かりました。遠心分離機かけて濾過します>>869
金曜なので皆さん解放したいのでしょうなぁ。>>871
もうあるんでつね。ありがとうですわ!そういや今回の周年礼装はどうなるのかな?
せめて選べる数が増えて欲しい899
>>853
スポ根たててくるお
>>898
今回のEXEイチャラブでした>>896
審査員マスター「助けて〜、あすけんの女さん!!」将来の夢は苦痛を愛することが出来るようになる事です
子供の頃からそれを夢にしておけばよかったのに(苦痛)>>889
ニキさん……カルーアいれちゃだめかい……?>>904
やってる奴らは善意でやってるからな。価値観違いすぎて大変なことになったんだけども。>>912
なるほど。なるほど?とりあえず水とウーロン茶もってくればいい?
>>914
まぁエロでよくある裸コートでゴム買いに行かせるとかいうシチュ、実際には寒くてくしゃみしてばっかになるらしいね
あとお腹もガッツリ冷えるらしい>>887
あぁ、描いてましたね
よく見るとタコが雌のやつ(吸盤が雌のタコの特徴)>>920
50〜60歳ぐらいの作品は見たことあるなぁ。建てました。
対戦よろしくお願いします>>915
知りませんよカピラリア毒素も抜けるパワー>>920
その手の人はマジで気合はいってそういう道選んでるからインタビューでも含蓄深いのよねえ。>>917
円卓の男性陣は大抵いい雄っぱいしているから捗りますわ。>>906
ワイルズさんの方も揉めてるみたいで>>914
収録後
その手の女の人「一発で終わって良かったですね。」
その手の男の人「途中で萎えたら撮り直しだからなあ…1mmも気が抜けねえよ。」>>920
世の中凄い人もいるのだな。
バイタリティーが凄まじい。>>930
ぐだ、これだけ滅亡に関わったら自分を幸せにできるか怪しいものな。それをふりきれたのなら素直に祝福したい>>915
それで健康になれるならツタン君ももっとムキムキじゃい>>943
なぜか利休さんはそういう欲がつよつよだと思っている
こまひーは…最上んとまーくんの縁者だからフィジカルは強そう>>924
るろ剣の人のガンマンの奴思い出した>>950
馬岱するのも忘れずにそりゃもちろん好きでその仕事やってる人は当然いるわけだから、そんな人は誇りを持って仕事をしてるんだわな。
>>937
遊戯王のコラボカフェでは
「ミルクでも貰おうか」で「舐めてんのか小僧!」って返してくれたとか何とか>>943
それぞれ単品で欲しいのかい?
それとも利休さん駒姫ちゃんサンドがお望みかい?
まずは霊基異常で分裂というご都合を与えてだな…………>>950
恋姫無双のです?ドーナツでもカロリー高いものだと300近くなるものもあるそうな。あまり食べるものじゃないわね・・・・
>>943
基本利休と駒姫がつよつよだけど、逆転して最終には藤丸に翻弄されてそうなイメージある。>>961
チョコエッグの謎チョコだけ売ってくれ>>930
ぐだ「正直6年ぐらいゆっくりとしたい。」キャスニキの作ったサルミアッキならそこに…
>>948
大きさが大きさですからね…
普通のチョコ(明治の板チョコで換算)何枚分に相当するのやら…>>967
ウマーベラス ウマーベラス>>961
中身も多分別のお菓子でしょそれ絶対…>>953
だそうですよダンテさん>>958
よーし、みんな素直だ 素直が一番 一番成長するぞー!
そんな成長期のみんなでふぇいとぐらんどおーだーのうたを歌おうかな!1/1リンボチョコとかならナンディーチョコにも負けないかもしれない(何を競っているんだ)
>>977
“無”を食わないでもろてええですか?デジモンのチョコエッグ買ってもらったなあ
>>975
すまない...混ぜ物なしのやつ使っているからすまない...>>971
集めまくってましたわねおもちゃ。普通のチョコとホワイトチョコの甘さが好きだった。>>979
勝った方が我々の敵になるだけ定期
なんなら負けた方も消えない>>978
もし「愛は共感」に興味あるなら読んでみてくれると嬉しい
『二度目の初恋を月の下で』
https://syosetu.o rg/novel/105578/>>916
愛の神もわからない>>977
…無?1000なら型月チョコエッグ
簡単な感情ばっか数えていたら
あなたがくれた体温まで忘れて……忘…
いややっぱインパクト半端ないってナンディーチョコ
良い年こいて鼻血出ちゃうって(むしゃもぐ)>>943
君が書こう>>977
無の取得?>>988
お始物虚無の果て
>>986
最後通知一歩手前じゃないですか、やだー!!
そこまで行ったらパーシヴァルでも黙ってご飯を減らしてくるよ。>>971
中から出てくる玩具なんだ炉なと思って食べるのとても楽しかった思い出酒
お菓子
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5697
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています