雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5682
https://bbs.demonition.com/board/12571/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「昭和キ神計画 ぐだぐだ龍馬危機一髪! 消えたノッブヘッドの謎」攻略・雑談スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/7712
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙ナノーネ。
リヨさんver.のパーシヴァル卿は絶妙な顔をしている一方、地味に太ももがチラリしている。セクシー。>>3
それ刺さってない???腿は致命傷よ?乙ぱいぷるんぷるん!
>>7
身体どうなってんだ?たておつです
贅沢は言いませんのでナポレオンさん並びにカリオストロ伯の太ももで寝たいです。もっと言っていいならば(以下略)>>11
相手も魔改造されていて…(神話大戦太ももは細いのと太いの、どっちが好き?
>>11
同じレベルのがごろごろいるから...(震え声)>>19
太もも以外もムチムチじゃないか>>17
こうなってんだよな>>20
さあ?エレちゃんの太もも!
>>21
男だったら太め、女だったら細めが好きです。>>5
さええたいです…ニキチッチとムッキムキの発音が割と類似しているという死ぬほどどうでもいい事実に気がついた
>>31
「アンタ胸じゃなくて下の方が好きよね」
って言ってくる彼女とか良いよね>>20
たぶんだが人外=人ではないから、といった説明でゴリ押ししたんじゃないかな>>28
こういう締め技もするんだなプリキュアって。>>19
エッッッッッッッッッッ>>40
あと長い期間戦ってるとその名や戦い方知られるから時間かけてメタれる手段揃えれたりするものね>>31
(※自主的に正座に石を足す音)>>48
わたし健全なスレ民だから
石と正座と看板については気にするなスレ立て乙
推しのふともも画像を貼りたいけど、絆礼装なのもあって貼れないのが困る私はゆーーーーっくり一枚一枚脱がせていきたいが!?
生前から盛られてるサーヴァントもいれば、生前のままのサーヴァントもいる。時には弱くなってる部類もいるらしい。英霊とは摩訶不思議。
円卓のみんなインナー着てるの……ふふ……なんかこう……セクシー
>>55
一時期フン族の元にいたからアルテラは知らない、覚えてないけどアエティウスは知ってしまった彼女に関する情報とかもあったりしそう>>43
いつ見ても黒姫ほっっっそ ってなる>>51
ぴったりスーツ+靴底付きタイツなのでない>>65
この裸体ほんっっっっっっっと!えっちすぎて好き!>>64
残念だったな!
わたしの推しは夏の霊衣のお兄さんだ、手ブラの必要は無い!
それはそれとしてわたしの残機は減るがな!!>>63
確かこうとか>>20
林檎「すっぽんぽんのようだが…」
運営「この十字が見えますよね?これは肌が裂けて中の炎が見えている状態です。このキャラクターは破壊神によって焼かれている為肉体がありません。つまり豊満な肉体に見えている部分はあくまでもカモフラージュであって本当の肉体ではないのでセーフです」
林檎「ノーすっぽんぽん?」
運営「のーすっぽんぽん」
林檎「いいよ」>>67
有償単発回したら金回転きたからびっくりしたじゃん>>78
・・・・ジナコにしてほしいのか?乙です
>>64
球磨川先輩かな?>>79
力入れて引き締めているらしいので不意打ちでくすぐりたいですねえ>>83
トレンドなんて移り変わるもんだし、同じ奴がまた来ることもあるだろう>>72
ティアドロップが設定として公開されている以上、使わないで倒されたら舐めプに取られかねないというのもあるかも>>82
気が付いていないようですが、この姿はマスターが望んだもの。ですので、どうか目を逸らさずに(AAのマイルームボイスより)バーゲストでお題で文描いてみたけどなんか失速した感が否めない
>>92
並行世界でも似たような感じになってましたね(オルタとコハル)>>93
村上義清「武田に言え」>>92
騎士の誓いを立てた女性がシスター服の厚着で自己犠牲で早死にした反動による逆転の発想で薄着を着せる答えに行き着いたギャラハッド>>93
どっちも大変だったのは間違いない
https://demonition.com/blog-entry-149655.html>>104
ミノムッチ>>110
前にもあったよ
アキレウスとオデュッセウス>>114
バゲ子...>>92
戦闘妖精の設定と
妖精と魔女が=だと考えると母親の影響の可能性>>120
縮こまっただ>>116
知りませんわよきらきらしたおいしくないピンクの飴>>123
ラムダ メリュジーヌ>>120
雑スレ県の県民がルール守らないから……>>121
基本福袋のみ、よっぽと欲しいサーヴァントの時は課金するけど
初課金は始めた時にモーさん目当てにセイバーピックアップに一万
なお、アルテラが宝具3になった模様>>121
復刻の最初の水着イベントだった>>121
基本は福袋だけね
それ以外では... うーん、したことあったかしら>>121
初課金は福袋でしたわね
通常ガチャのために課金することのほぼない一般ピーポーなので、あんまり冒険はしていませんが
課金が癖にならないように、財布の紐は固めに締めておくんですよ>>134
都道府県礼装でワンチャン……?
それはそれとしてわたしはしぬ>>121
初課金は福袋だったね
上乳上とオリオン2枚抜きだったから印象には残ってる>>120
もこもこマフラーに埋もれてる感じして可愛いよね>>121
福袋以外での初課金は始皇帝実装時だわ。それ以来すっかり課金するようになってしまった
一度課金すると課金するって選択肢が生活に入り込んでくるって虎杖も言ってた>>121
0
今の今まで福袋含めて全く課金してないスレ民なので課金に対して何も申すことはできないですが、その分違う形で公式様には貢がせてもらってます
でも我慢し過ぎも体に毒になり得ますので皆様は適度に欲望を解放するのですよ>>121
初は3周年福袋でしたね。(ゲーム始めたのもここら辺)
それ以降は福袋のみやってましたが、ラスベガスのバニ上ラムダ沖田さんのガチャで通常のほうにも課金し始めましたね、>>121
基本的に課金は福袋オンリー……ですが初課金は新茶PUだったり。確か新年の。(無事お迎え出来ました)>>149
ランスロット、ガウェイン、トリスタンも全員いたわ>>121
最初に回したのなんだっただろう。1番最初に来てくれた星5が土方さんだったからそれに関するガチャなんだろうなって気はする。
ガチャの頻度は毎度ピックアップが来たら回してる感じ。一度石を購入してあとは来てくれたらいいなぁって感じで回してる。石が尽きたあとは深追いするかはお財布次第。>>151
マイナー実装を予見していた…?(おめめぐるぐる)>>155
象徴……?>>93
戦国時代の名将・武田信玄の遺徳を偲び、例年開催されている信玄公祭りが明日から開催するね
信玄公の軍団行進を模したパレードもあるから行ってみたいけど山梨は遠いFGOが始まる前……つまり10年前の今ごろの私へ
今思えば総額では車買えたコピペぐらいにはなってるけど、最終的にはほどほど課金ペースに落ち着くし雑談スレに迷い込んで推しを語る概念を見つけるし、ほかに趣味も出来るからFGOをやめるんじゃねえぞ……ガレスもいたけど、ガヘリスはいないこの塩梅
>>113
ありがとうございます>>121
課金はしないね。
FGO関連はグッズとか書籍にお金使うから課金するお金はないですね。またコラボカフェイベント来ないかなあ…コースター可愛くて好きだったなあ。>>103
個人的に角度のヤバさは水着巴さん(三臨)がぶっちぎってると思う
鼠蹊部がまずい>>121
基本福袋のみだったけど、この前久遠寺さんのために課金した
理性が無くなってた>>104
たべたい>>121
一度に十万以上課金した事はないよ!
ないよ!!
他のソシャゲではあるよ!!!(オエIw・)リリィ
「へぇーこれがfateってやつかぁ」
(やぁ北欧リリィ、わたしだ……10年後の北欧だ)
Iw・;)
「アッ、いつぞやの……なんだっけ?シグルドさん?でしぬんだっけ?まぁ大丈夫でしょ」
(追記した。おまえは獅子心王でもしぬし、シンプルに円卓でもしぬ。筋肉と異形のパゥワースゴイ)
Iw・;;)エェー……>>171
スキルがこうなってるか
…あ、全身改造にリーチかかってるじゃないか
スタッフから愛されてんなぁ
それにしても、その恰好は男を誘っとるのかね…?>>170
ベスト着てるのがなお良い
谷間撫でたい強化クエいくらあってもよい
防御力UPはもっと増やそう
敵の宝具ダメージ0まで上げたい>>184
すまないな絵師スレ民
このガンダムモロコシは落としとくから
(※メインカメラをぶち抜きながら)>>179
うう…ついでに拙者の分まで阿国さん引いておいてください…>>177
先日のマルタは対竜だが、こちらは対ローマなんだな
その手のエネミー相手に活躍できる訳か>>181
何だかんだで、彼女も戦士なのだねイリヤと一緒に際どいコスプレさせられるブーティカさんか…
>>171
失礼、攻撃力アップだった…>>196
頼むからもう眠ってくれ……>>184
堕ちろ、ガンダム!>>205
うひゃあ、目のやり場に困る
しかし肩凝りそう…>>206
Iω・)
Iω・) 】
(すいませんビッグウェイト一台ください。
色はホワイトで。ハイ)>>212
FGOACの召喚時はもうそれはもうすごかったですね>>213
平安の景清/義経の回想シーンで普通に鎧着てたけど、
『返り血飛びまくるから着てなかったんじゃね?』説には、せやな、ってなりましたね。フレポ100連でイアソンが100人来るようにならないかな
いつかブーディカさんの旦那さんも来てくれないかなって切に願ってます。人妻サーヴァントの旦那はもっと軽率に召喚されろ。
>>216
君は中の人的に顔面ソードになる道もあるんやで…(なお日本では発売されていない)私も神父に感銘を受けて、雑談スレでは手袋に靴下、眼鏡とネクタイをキメてる紳士だよ
>>231
最後は慈愛のオルガマリーか>>222
調べた
そっちかい!!>>221
おまんが堕ちてないか?ブーディカさんはグランマリー戦でとっても頼りになったの
弱体無効無いタイミング豆乳してコマコでローマにすればお手軽に高めの特攻入るし防御強化解除に対してガッツ付与でアタッカー保護出来るから単騎にさせやすくて後半で本体のダメージ稼ぐキーパーソンになってくれましたの>>224
この後バーベキュー用の着火剤とか片付け用の洗剤とか2人で販売していそう。投げ銭もできると尚いい。阿国さんに制服…は似合うだろうけどプレイ感が出てしまう可能性が
>>223
ブーディカが座に登録されてるのがが復讐者としてだったりワイルドハントだったりするからどうだろうなぁ……マイニンテンドーストアにすら入れん……ゼロ回戦すら突破できない……(´・ω・`)
>>254
サーヴァントを庇おうとしたマスターがいるらしい()>>233
壱与ちゃんは絶対似合う>>233
徐福ちゃん壱与ちゃんBBちゃんヨハンナ様阿国さん邪リィちゃんアリスちゃんジャックちゃん>>256
エンゲル係数……ッ!>>262
社長なら他校にワルキューレ女学院とか作りそう>>233
オルトリンデwithセーラー服
バストに沿って流れるネクタイが見たい>>224
そういえばマクギリスとガエリオか>>256
……とりあえずみんな衛宮邸に送っておくか
頑張れよ、シロウ>>263
最近Vtuberになってたしイケるイケる>>260
ぐだに死に戻り効果つけようか。多分半分以上のサーヴァントがぶちギレるだろうけど>>255
最終回でこんなことになる漫画です
https://x.com/ImaiKami2019/status/1239854081432117248狂ってばかりだと現世で生きていくのは難しいが、たまにこうして管理人に拾われることで、狂気にも何らかの供養がされるというわけですよ
>>286
一昨年のサバフェス裏話はすごかったね>>256
沖田さん、ネロ、モーさん、沖田オルタ、ラクシュミー、ジャンヌ、ジャンヌオルタ、ジャンヌオルタサンタリリィ、トネリコ、モルガン、ヒロインX、ヒロインXオルタ
ヨシ!―――きょうとうせんせぇ、もうすぐ会えますね。始業式が楽しみです。
真っ先に先生とお話したいな……。>>258
プレイ感がすごい>>284
クロが完璧なスケジュール組んでくれそう>>266
やはりカーマちゃんの拗ね顔最高>>293
1900年代:最近
2000年代:つい最近
この精神で毎日元気になれる>>250
どちらを選んでも地獄。両方選ぶしかなくないか>>293
(干支が一回りしてるがこれまでの人類史の時間で見れば)最近だな>>275
自覚あるの!?>>298
この乗りが型月のトップだから尚更面白い>>284
クロが結構重い...>>312
袖のカフスごとむしられてそうなランスロ>>314
画像がなかった
もうあるから>>315
実妹と二次元の妹は別の生き物だから・・・>>319
宇宙悪顕現
でもスペースビーストは人類を愛してないのである>>329
このカッコいい台詞から
召喚されるのがゆるキャラという>>327
ざーさんとか有珠と甘露寺さんで同じ声でも演技全然違うしね>>313
イリヤが推しのジャニーズの方だった…なぜ混ざった…>>311
ある意味この頃からFateやってたわけですわね>>320
駄目そうですね……先生をお呼びしましょう>>331
たまたま中の人の交友関係がキャラとシンクロすることはたまにある。鈴村夫妻とか、内田姉弟とか。>>337
そらマシュも増えるのよ>>328
全く懲りてないので効果は無いようですね・・・
馬耳東風という奴でしょうか・・・>>322
モルガン魔術で一時的にマシュと妖精騎士ギャラハッドに分身させてもらおう>>338
(描くのはいいけど設定作るの俺じゃね……??)っていう「?」さて、常人のうちに眠るとしよう
お休みスレ民(札を貼りながら)>>349
......それは、不眠宣言ってことでよろしいか?>>351
「契約してください」久遠寺さんを特異点に幽閉して、記憶改変で草十郎と青子の記憶を消して代わりに私が有珠と一緒に学生時代を過ごした恋人だという記憶をねじ込んで、特異点を広げて歴史を改変するためのプロイを作ってもらう工房にしたい
そして久遠寺さん救出&特異点解消のためにやって来たカルデアを久遠寺さんの力で完封するんだけど、青子さんや草十郎と久遠寺さんの絆の力で改変をキャンセルされて、最後は自分で巨大エネミーになってぶちのめされたいでも実際汎円卓と妖精円卓でチーム対抗戦みたいなのやる場合マシュは妖精騎士側で参加してもらわないと人数バランス取れないよね
>>360
ほう
ほうほう
ほうシスプリ2は良いギャルゲー
触手見ると美味しそうだなって思います
>>358
えっ巨大娘ぐだ子ちゃん!?!?(巨大娘っていいよね)>>271
なんか真人ってノッブの同じジャンプキャラでも演技がクドいんだよな、サカモトのシンとかワートリのヒュースとか他のジャンプキャラだとあっさりかつ印象残るけど
透龍ですらもっとクドくなるかと思ったけどそんな事は無かったのに
演技に熱が入ってるからか?
クハハしてるエドモンはクドそうに見えて絶妙だけど>>350
(自レス)どうやらこの娘が件の「千景」らしい
ふ、俺の嗅覚もまだまだ衰え知らずか……>>370
色つきコメントじゃないからまだ大丈夫なはず>>360
魍魎の匣か!
サーヴァントは霊体化できるから匣ぴったりに入れられそうね。>>380
これがスレの「抑止力」か………>>368
幼稚園ワイがしばらく車でも山に近づきたくなかったトラウマくんじゃん
元気してないでくたばってくれ>>385
マンドラゴラみたいな厄ものばっか生えてそう>>377
リピュアのキャラストーリーだと
兄の部屋に夜這いして「儀式」を行おうとする千影が見れますよ>>387
たまにフィルターがバグってそのまま出荷されるけどそれもご愛嬌>>383
原種に近いんでしょ都合の悪い書き込みは忘れよ 雑談超人には記憶力の欠如が必要なんだよ
>>380
しかもご丁寧にに濾過して行きますからね。私もその餌食に会いました
…管理人さんありがとう濾過雑理補正現象メレム・ソロモン…?
>>380
だから、自分のコメが記事のメインになっていたら
管理人に媚を売って、姫君のイラストを描く必要があってたんですよね(まぁいい感じに加工などされても表コメントでそのことを指摘されることもあったり)(古傷が開く図)
>>399
貴様、かつて特撮スレでちょっと盛り上がった、
ゴーデス触手教団の者かッ!!?>>380
管理人の庭を支えさせてもらっている使用料みたいなものだからなあ…>>405
阿国さんスレ民、見ているか!
神絵師が来たぞ!!久遠寺さんとかクリームヒルトさんみたいな色白の方はお肌触ったらひんやりしてそうって思うんだよね
>>405
グァァァォァガァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!朝寝しろ!朝寝しろー!!!!!!!キャー!!好き>>405
いいですね……ありがとうございます……!>>405
(感謝)(合掌)
これは書くしかあるまいな阿国さんと高杉の朝寝してそう感(してない)はどこから来るんだろうな、なぁ私よ
なんだいまた誰かが「加工」されて出荷されたのかい?
>>393
ようつべとかで検索すればプレイ動画とか出てきますので
気になるならそこらへんで見てみるといいですよ
長い年月が過ぎ去ったモノから新たな物を見出すかもしれません
皆もシスプリ見て癖を再確認してみてはいかがでしょうか>>409
ありがとう……。ありがとう、ございます。
まだちょっと痛い……。>>423
山南さんとか!パラPとか!って話題に出てましたね>>420
ン年振りだなゴーデス触手教団>>430
そうではないのです
表記事を見ていただければ。>>430
それ、ネキがここから「いなくなる」だけでしょう
管理人は伊達じゃないんですよ>>433
たしかにキツネも喚ぶ……>>435
………?!?!!誰の子?!阿国さんの謎のエロスってなんなんだろうねぇ
>>433
リマスターおめでとう>>435 エクセレント…!
>>448
すでに下準備は始まっているってこと...!?>>444
ストーリー中の立ち居振る舞いや絆5でのぶっ込み具合やその他etc濃くも薄くもない、
表にいてもわからない、ちょうどいいスレ民です。でもマイルームボイスやバレンタイン的に恋愛的な矢印は藤丸に強目ですよね、阿国さん
トリミングミスかしら
あの二文字さえなければ……>>456
まぁマックスって一応最速最強だし、敵の罠に飛び込むなら準備もいるよ(リブットの修行だけど)>>449
ネクサスはカルト的……とまでは言えんけど人気あるのよね
形態変化とかも無いから地味なんかなマックスゼロ
ゾフィー
タロウ
マックス
ギンガ
オーブ
ウルトラマンって層厚いよね>>461
まだどこかつまらなそうな顔だな>>456
逆にマックスに構う分で2日猶予ができてるのかもしれない>>405
「うぅ、この出雲阿国、一生の不覚にございます……!」
「おいおい、暴れるのは後にしてくれ。今僕の手が滑ったり姿勢を崩したりしたら、困るのは君のほうだぞ?」
「だから一生の不覚と申しております! あぁ、阿国さんともあろう者が足を挫くなど……そろそろ引退も視野に入れる時期でしょうか……」
「へえ、引退ねえ。じゃあ僕のところに就職したらいいよ。今なら専用の契約書も用意してあげよう」
「社長のところはそれなりのブラック企業ですので謹んで遠慮申し上げます。忘れもしない労働の数々……有能な阿国さんでなければとっくに投げ出していたところです」
「いや失礼だなあ君は。悪の親玉はそのくらいブラックなのが適切だろう? ……って、そっちじゃなくて」
「というか、斬ザブローはどこに行ったのです? 近くにいるはずですから、高杉様に抱えられずとも大丈夫でございます」
「……ふうん。僕では不服、と? この高杉晋作を捕まえて不服とは、随分な物言いじゃないか。今の君の処遇については僕の胸先三寸だってことを忘れてもらっちゃ困るな」
「こ、これはまさしく悪の親玉……!」
「ぷっ、ははははは! いいだろう似合うだろう? このくらい口上にはこだわらないとな!」
「まったく……困ったお人ですよ本当に」
「ところで、就職の話ですが」
「……今更掘り下げるのかい、それ」>>456
光の国の技術力でもゴーデス細胞は即どうにか出来るものではないんでしょう
キングとかコスモス:エクリプスならどうとでも出来そう?
シーラネ!!>>468
年代的に耀星くんは弟になり得ないじゃない
って言ったらタイムマシン担ぎ出して法律ねじ曲げに来たじゃない>>468
まあ複数人いて特定不能でも怖いし...>>462
なんでお前舌出してんだよ……
出てなかったらギリ スフィア怪獣なのに>>468
ネキさん……>>477
なんならゾフィー隊長とタロウの時点で最強二人いますからね>>468
気づきやすい単語使いすぎだと思うの>>467
その2人は最初から実装予定だったからじゃないかね流石に抑えるか……………
>>471
実装されたというか「NPCです」って発表があったとき「燃え尽きるほど本能寺!!」したの高杉社長くらいだぞ最近高阿マンになってきた
年始の福袋で阿国さん来てくれたから…箍が外れて…>>495
日本に限らず海外でも脳焼かれた人が多すぎる・・・・めちゃFAある・・・・まあかく言う私も脳焼かれた人の1人なんですが。実装されませんかそうですか。>>467
>柳生のおっちゃんやリンボはそのままだったのに
最初から実装予定のサーヴァントは多くの場合、NPC(その時点では)として出ていた立ち絵が元々セイントグラフ(再臨段階)に含まれてるんだよ
一方で高杉みたいな元から実装予定は無かったNPCの多くは実装に当たって新しく描き直してる
多分コレはいくつか理由があって、
・実装を前提としないNPCのデザインのままだとグラを作るとなると難しい部分があったりするので調整の意味合い
・新しくイラストレーターさんにイラストを発注して、新たに契約とか色々やった方がやりやすい
・初登場時から画風の変化等があったりする場合もあるので、新たに描いてもらったほうが差分やセイントグラフが作りやすい
とかあるんだろうなと>>480
奇しくも高杉さんとは真逆の正面から斜めに変更パターンよね徐福ちゃん
あと微妙にデザインも変わってたり>>488
こんな感じで結構変わりますよ
こうして並べて見比べると色合いが一気に変わってる>>480
実装時よりかなり早くに顔出しした為にアポ絵で登場するはめになったアキレウスとかもいましたね…>>495
しっとり上品なお姉さんは好きです>>504
ホワイトデーでカドックとゴッフもなかなか差分あるなと思ったけどその倍はありそうなコヤン。光と闇で追加分もあるのにどうなってんだしかし今度おみぃさんをシナリオに同行させるには問題がある
いやあり過ぎて数え切れねぇ>>515
スレ民とは大違いだ動くなよカルデアの斬撃ども
これでおみぃさんが完封されてしまうのがキツすぎるマリーオルタとか、Requiemコラボで出した黒いマリーの立ち絵がそのまま第三再臨だったから、イラストの納品自体は結構前だったっぽそうだよね
トラオムの没案にフランス革命舞台のがあったのももしかしたらそこで出す案があったのかもしれないし藤丸へのセクハラタゲ逸らし太公望概念懐かしい
>>511
「新商品とか出るのはいいけど味見させろ」と思う私>>521
深夜の新鮮な誤字今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ太公望ってバツイチなんだよな
>>513
ハベにゃんみたいに宝具の質が変わればいいのよ
本当に大丈夫かはわからん>>528
よく見たら1位だった!!!
名誉なのか不名誉なのか最早分からないぜ!!>>520
アルコ「へぇー、コヤンスカヤって1つの異聞帯にじゃなくて続けて各異聞帯に出てくるんですか……ひらめいた!」>>522
カルデア稀代の火影段蔵ちゃんここ数年でスレ民の男性サーヴァントに対する視線が一気に変わってるんですわ
まぁ相手方がえっちなのが1番悪いんですがあぁー……すき、ナポレオンさん好き。大好き。どうしよ、ちょっとぎゅーしてください。落ち着きたい。
>>528
あんな真面目そうな人が考える不健全とかマニアックなプレイか寝食忘れて一日中ズッコンバッコンとかでしょ>>528
あの時あなたが同意してくれなかったら雑談スレを滅ぼすところだった…………
いやでもわざわざ「健全な関係」って言ってんのやっぱえっちですよね!?私としてはね、絆が深まってきたところで二人きりでいる時に手を取られて手にキスされて「……これは不健全、かな?」って言われたいなあ!!!>>531
承知しました。
描いてきます。エルメロイ二世のエッ…… カッコいいとこ見たいから、冒険の続きが読みたいなあ
NPCだけど衣装替え、はミッチーから始まり初期高杉社長、服部先生、と絵師さんも力を入れてるのか
>>543
多くは望まないのでせめて霊衣の1つくらいはください……あっ、Google Play の毎週のアレで100ポイント当たったわ。うれしい
当たるもんなのねコレ>>553
あれマジでなんで?何?ヴラドさんすり抜けだけで宝具4になってるんだけど?実は割と好きなのバレてる?トラオムで惚れ直したのバレてる???北欧さんのクローンナンバー、一体いくつなんだ
>>563
Iω・)
(北欧スレ民は完璧で幸福、故に偏在しているんだヨ)>>547
サーヴァントの魅了ってね、抗えないの
特に非魔術師の私はそれを防ぐ術を持たない。だから彼らに色欲を刺激されてしまう。私の心はガラスのハート、性癖の壁は崩落確定、脳裏に焼き付けられる彼の生き様。私を惑わす彼ら彼女らはまさにファム・ファタールBuona sera!
今日のフィレンツェお兄さんはトマトパスタの気分だ!
え? 私はトマトがない時代の人だろって?
サーヴァントになってからトマトの旨味を知ったんだ。今の私は人の味を覚えた熊のような……この例え良くないな。撤回!
気を取り直してソース作りだ。オリーブオイルでニンニクを炒めて、その後にホタテを投入!次に玉葱と茄子、最後にトマト缶を丸ごと入れる。あとはローリエ、ローリエっと……あれ?
用意し忘れた?いやそんなまさか……うん、忘れてるね。
ではこれを使おう!(ブチン‼︎)
これは月桂樹の冠、つまりローリエの枝葉でできている。ここから取れば問題なし!
これは香り付けに使うんだ。ちなみに私のローリエは煮込むとアリギニンという成分が溶け出すんだが、これが疲労回復によく効くんだよ。
……ごめんウソ。でも霊基の一部ではあるから、魔力は溶け出すかもしれないね?
ではソースを煮詰める間にパスタを茹でてくれるかな。……絶対折るんじゃないぞ? フリじゃないからね!?
──無事に茹で上がったね、安心した。もし折っていたらこう(額に罪を刻むモーション)だったぞ。
では盛り付けだ!
パスタの上にトマトソースを乗っけて、バジルも散らしてしまおうかな! チーズは君が止めるまでかけるから……え? もうストップ?
もう少しだけ盛らないか? ちょっとだけ、ちょーっとだけでいいから!
……よし! これで完成だ。
あいよ!パスタ一丁!……なんてね。名付けて『ローリエ香るトマトパスタ〜私の魔力を添えて〜』!
ちなみにこれ、マスターのお母さんのレシピを参考にしたんだが……お味はどうかな……?
美味しい? フフ! それは良かった!>>562
…………ふと、脳裏に過ぎってしまった2人に防犯ブザー鳴らされるシチュもいいな>>570
そうそう、それそれ!サポート更新していたらLv180の人出てきた怖い
■■■・■■■■■■
文系と理系でこれ以上ないほど気が合わないはずだが……。
ふむ、まあ、そういうこともあるだろうサ!
最新の紙マテのモリアーティの因縁キャラ、多分これがダンテ・アリギエーリなんだろうけど奏章Ⅳで彼等共闘したりするのかなやっぱり>>578
そんなんなったら流石にエアコンも効かなくなりそうだし、逃げ場がないわ>>578
しんじゃう………
安全のためにフェス開催できなくなっちゃうよ…>>506
三位何にしようとしたんだっけって思ったけどあれだ、アビコンさんから言われた「極めてください、イケメンバスターを」「欲が全面に出てていいですね(意訳)」だ今日ちょっと嬉しいことがあったので喋ってもいい?良いよねありがとう。初めて日本人ドライバーがトップドライバーになりそうなんだ。やつは思ってた以上に凄かったらしい。聞いてくれてありがとう、明日が楽しみだね!じゃあ!(口でエンジン音を出しながら走り去る)
>>584
この鍋、ちょっとシャンプーの匂いする…何だ今の…
>>582
CBCか、りょまぴのほうで解放されたのかと思って確認してしまった、頭バグってたわ>>589
ああ、もう春だからな…>>590
平熱超えたらもうつらい「…アラームが鳴ってしまったね。残念ながらデートの時間はここまでだよマスター ツタン、そろそろ引き上げの準備を」
『おや?もう時間でございまするか?マスター殿とのお戯れが有意義であった故。このツタン、つい時間を忘れてしまい───はて?デートの延長…?』
「ツタン、それ以上はいけない。マスターは既に僕達に10回以上の延長をしてる。これ以上はマスターの財布も底を尽きてしまう、さながら水を抜かれたフグの様にね」
「それに僕らはサーヴァントといえマ…」
『ふふ…はいい、心配せずとも船長の仰る事、このツタン よーく存じておりまする。船員(クルー)の体調第一に、で御座いましょう?』
『マスター殿は己らと違い生身の人間。これ以上の徹夜は………それなら最後のお願いでございまするか?これは……』
「防犯ブザー、だね…は?これを鳴らせって?僕達に?」
『なるほどにて、これが当世風にいう危険を知らせる魔術ならざる科学の結晶。しかし危険は何処にも…それを鳴らしてこのデートを終わらせる鐘の音にして欲しい?』
「?!待って、待つんだツタン─『がってん承知にございまする!えいっ!』」
………よし(いいなあ。自分も、また何か書こうかな)
晴信とかフェラーリ応援してそう
>>597
これから寝るところだってのに
変なモノ見せやがって!私は男ですがツタン君やパリス君みたいな可愛い男の子も好きです
>>599
2人とも可愛いから仕方ない。アポロンもそうだそうだと言ってますダンテは13〜14世紀だからコロンブス以前でまだトマトは伝来してない頃か
>>605
目を閉じればパスタ作ったお前
一番光るパスタ作ったお前YouTubehttps://youtu.be/dC0OakSIC_A
>>606
いちいちパスタの画像違うの好きIω-)。。ウーン ムニャムニャ スレミン……
(パーシヴァル卿は意外とふわもち……ムニャムニャ……)
Iω・)
Iω-)。。ムニャムニャ……>>608
セイバーみたいな超綺麗なお姉さんが横にいたら誰でも興奮しますよ( ◜◡◝ )(眠れなくて「電子で欲しかった本でも探すか」と思って探した本が「電子書籍出てないよ」とわかり、かなしく、徒労な顔)
>>531
寝落ちして申し訳ありません。
お待たせしました。
秋葉様です。
FGOにもいずれ実装されるのだろうか……?
シエルや有珠のようなパターンもありますし、いずれしてほしいものですね。>>617
エクストラのシリアスやってる頃のエリちゃんも見た目や普段の性格とのギャップがあって好きだったのでそれはそれでまた見てみたいな前回のあらすじ
皆からフォローされて復帰し決意を新たにした呼延灼と少し離れた位置でその様子を見て小さくため息をつくモルガン。
>『アクシデントはありましたが無事アイテム受けとりました!これで自分の番は終了してます!』(NPCから受けとった時の瑪瑙を掲げて皆に見せ自分の番終了を宣言するエン)
うん、確かに。(確認し頷きルーレットを手元に寄せる)
では次は私の番だね?
位置的に私達のチームもレアイベントが出るマスに行ける可能性もあるし期待していこう。(ライネスがルーレットを回す)
>>前回のターンもそんな感じの事言っていた気がするね?まぁとりあえずはバトルマス二連続でさえなければいいのだがね?(肩を竦めるちゃいネス)
そこについては大丈夫だろう、事前に確認したが前方6マス以内にバトルマスらしきものはないからね?
ん……、などと言っているうちに針が止まったようだ?
どれどれ……、5だね。(ルーレットの出目を確認しちゃいネスに伝える)
>>そうなのかい、私からだと先のマスは見づらいから助かるね、では気楽に進もう。(ちゃいネスが悠々と5マス先へ向かう)危ない危ない寝落ちしていた……
あ、違うわ朝だいま寝ぼけてた……
>>625
王(お風呂)の話なら任せておくれ!自分、記憶喪失ネタなら
藤丸がみんなから忘れられるより、藤丸がマシュ達のこと忘れるほうが涙腺に効きそうな気がするんだ
そうなってからのマシュのモノローグとか入ったらやばそう>>616
オイラもバイクに乗りたての頃はヒーローババーンや流兄ちゃんに憧れたもんだ。耳の奥の風は止まらねえんだ>>631
短い良い朝だったなぁ....>>633
うーん、人の心
相手人じゃないから問題ないか()>>191
イタリア人的にマヨネーズはngらしい。朝だよ
仕事だよ
ゆ゛る゛さ゛ん゛>>635
そのうちの未来
がちゃがちゃ
マナプリ*50>>613
おめでとうございます!>>633
まぁ結局、最終的にはその企みも無駄だったんだけどね>>614
申請しましたーシバにゃんの幕間2を2回も失敗した。敵がダビデ集中狙いしすぎてラストのモレーがシバにゃんとサシになって負ける。サシでもクリティカル次第でギリ勝てそうだけど...なんかシビアじゃないか?
>>646
あとはハガレンですね
やっぱり初期からの積み重ねが最終局面で活きるのは名作>>649
麻子や真由子より小夜さん推しだよ、うちは。>>650
空気抵抗全く無いからネタではなく真剣にやっている。というか強すぎる&危険なのでルールで禁止されてるとかあった覚え>>646
キングオージャーの最終決戦は良いぞ>>644
セイバーさん「・・・・・・・・。」>>647
島本「(言ってないけど)心から漏れていた、ダダ漏れ」>>646
アニメはカットで不満点多いけど、お役目様を冥界の門の援軍に出すのは良かった。うしとらの記憶喪失から槍再製造あたりの話はしおっしおになりながら読んでいた記憶がある
ちょっと前までラスボス倒すぞって団結していた大勢の味方達が主人公達を変な目で見る場面がもうね>>646
ダイ大もそれ系だよねおはよう。
>>566
こいつに関してはもうわからない、と思ったらクリスマスイベントのバステトらしい存在が出てきてまだ消えてない可能性が浮上したなマスター、お前は宦官になるか?
>>646
FGO一部終章も、明らかにうしとらリスペクトだしね
その感動の後に、採取決戦に移行して、初の人類悪が観測されたんだけど>>662
横からですが評価高いです
ついでにこの子の評価も高いですイリヤ好きーはロプトの姫サラ好き
メモメモ>>666
どっちも結婚しても問題ない立場の人間だからややこしいのよねあの人たち...>>665
アニメで見たかった・・「ブランコを漕いだ日」>>674
それはもうしているのではなかろうか。それはそれとして、昨今のジャンプアニメの高出力化のきっかけのひとつとなった作品が、浮上できない事実は悲しい>>662
シトナイがエミヤの部屋のベッドに潜り込んでキリツグパパが拳銃を持つシーンが浮かぶんじゃが>>673
新生のリメイクなのか続編なのか楽しみですね>>676
まぁ気にしないで
曇る割合増えることもあるかもだから...>>680
煙る鏡の前を経て曇りなきナマコに至ったジャングルがそこにいたのだった。殷周易姓革命とかいう地上で仙人と妖怪が大規模にバトった戦争
型月で考えて想像すると…本当に一般兵になりたくない。トロイア戦争みたいなもんだ>>689
でも形式張ったバトル物って
トーナメント的に 最強のライバルと戦うのか破綻して総力戦になるのかの二つよねFF9みたいな危ないから伝えないでおいたのに何故か敵の本拠地に赴くことが非パーティメンバーの仲間にバレていて世界中から援護に駆けつけてくれるっていう展開が好きです
「全く、派手好きな連中だぜ」って呆れながら感謝する主人公が好きFGO2部最終決戦は『型月の歴史は豊潤だ!一冊の本に収まるモノでは無い!』で花のみやことかからもキャラが参戦するんだよ
そして公式アンソロジーの数々が重なってマシュがユニバース!ユニバース!するんだよ>>693
監獄塔を当時経験してない人から見た終局特異点で
エドモンが背中押しに来て
ぐだが誰ー?って言ってるパロ面白かった記憶そういえば封神演義も最終決戦に今までのキャラ勢ぞろいの元気玉的なだったな
>>701
やってること周りから力を徴収して殴るだから実質パイセンなんだよなあれ>>697
へぇ……そういうこと……リヨぐだ子、リヨマシュ、リヨガマリー、リヨぐだ…
Q.無茶苦茶策略が出来るし、これでもかってレベルで負けの目を潰すタイプのゴジラに勝つにはどうしたら良いですか?
A.妖怪、人間、陰陽術、科学、特攻武器持ち、神霊、その他諸々全てを結集させた上で奇跡を何度も引き起こす>>708
もう仮名で呼ぼうか
ゴーレンならぬダーレン姉さんなんてどう?>>670
再アニメ化があったのにか?…でも、あれは…うーん…本当にスタッフは何を考えて…M(宮本)M(武蔵)チャンネル
虚無に追放された藤丸とタチエがガールズワークスやカリードマルシェなどと協力して虚無から脱出した後にアンソロジー藤丸ズ達と戦闘して自滅覚悟で剪定発動装置を破壊するんです?
>>710
ジャングルさんが挙げたタイプのゴジラがウルティマなんよ。あらゆる世界の敗北を克服したゴジラ。だから、それに打ち勝つためにできることは、ジェットジャガーのプロトコルを完成させることだった>>708
というかもうそろそろ終わるけどキミ本当に出番あるのかね?
もうでてから何年ヨ...>>708
もう何年前になるんだ…?このままだと第2部終わっちゃよ?吸い魔ネキ
リヨ先生辺りがまんわかでネタにしそうなレベルで全く音沙汰無いからねぇ赤髪ちゃん
>>720ダンテさんネットフリックスのアニメ原作と違う世界観だけど面白いね
>>727
人はミステリアスなものに惹かれるからな>>691
実はセンサーの誤動作>>727
謎すぎるからな。だって出すとしても雑魚エネミーガンマンとかで良いはずなのに。>>727
台詞もない謎の存在といえば彼女と赤髪
そうか!赤髪の正体は!>>708
あれは…ずっと藤丸たちを支えてきたサーヴァントだ!>>677
なんとかクリア自体はできた。
モレーの攻撃痛いからそこまでダビデのS2回避取っておきかったけどムシュフシュもどきの防バフ遅延とクリティカルがかさんだり、単純に殴られまくったりしてS1の防御使っても落とされることが結構あってリトライ何回かしたわ。>>736
金になる笑顔は難しいのよ。>>736
何ですか、マクドナルドの社員のスマイル0円の理由だとでも言うんですか。>>742
設定額じゃない、接点だ>>731
インスマウじゃあねぇーの?>>738
わざわざ書き下ろしてるわけだしねぇ⋯⋯他のNPC勢と違ってシナリオでなんかやってたわけでもないからSW2のために用意した立ち絵かどうかすら判断できないし>>750
(ベリルの指を折る)>>741
シールダーとランサーとキャスターに続く4人目のマシュ、アーチャーのマシュが実装されるのか>>750
男の言ってることも根拠がなかった。>>751
そういったスレ民は姉から拳をもらっていた2号「ベリルの弟です全てをお話しします」
ネキ 貴方は天井のシミでも数えてなさい
え なんど天井超えたかわからない?
ふふ 少し愉しいベリルロボ「ピーガーマシュサン、オリジナルガご迷惑をオカケシテスイマセン」
>>745
凛さんのレス>>765
仮想19世紀末のビーマことマダラオ!マダラオじゃないか!!>>761
アヴァロン・ル・フェ霧の海岸です!>>772
汝は我
我は汝>>771
最終決戦でこれまでの積み重ねで味方が結集する展開っていいよね
セイバーウォーズ2のラストに出た赤毛の子はなんなんだろうか
サードエク ソシストも残すは山本和臣だけなんだよな(他はビーマ、ガラテア、キリシュタリア、為朝)>>775
くっ出てくるな!鎮まれ!>>777
吸いたいとは思いませんな
食べたいとか抱きつきたいとか思い出になりたいとかは思いますがおはよう……なんか朝から怖ぁ……
>>780
なんか関係あんの?(月姫アニメ勢>>783
名言が穢されていくwワンジナ吸いっていうと健全に聞こえない?
>>783
それだどアルクが大好きまではいかなかったから血を吸わなかったみたいな言い方はやめるんだ!>>787
どこにも行かせない(吸引力による物理的干渉)>>777
なりませんよ?
おでこにちゅーはしたいです(2回目)100オーバー作り始めると種火足りなくなるけど
100までだと溢れてマナプリにしかならんのぅ。>>775
影に隠れたぁ、その姿を見せろぉ〜>>759
(クラッカーを鳴らしている)>>759
おめでとうございます!>>795
アホか!!食べたところでその人は代謝の関係上長くて2ヶ月そこいらだ。なら、数十年となりにいた方がよほどコスパいいだろうが!!!>>788
青子とか有珠とかヤマタケとかライネス師匠とかふじのんとか他に思い人が居るコラボキャラと嫉妬ックスやりたい>>794
早くファイナルアルティメットダンクーガになるんだよ。そこにYがあるぞ!>>801
まぁライガーとジャガーは下駄、イーグルは頭だから
ぐうの音も出ませんがまあ実際その面が無くもないから断ち切ったんじゃが
>「……ふうん。それじゃあそろそろ吸血衝動に呑まれている頃だろうね、彼女」
>
> 残念そうに少年は呟く。
>「そうなんですか? わたしが見た限りではそういった傾向はなさそうでしたけど」
>「うん。真祖っていうのは他の吸血種とは違うんだよ。彼らは肉体的な理由からじゃなく、精神的な
> 理由から吸血するんだ。つまり吸血行為の後押しをするのは感情ってワケ。でさ、彼らが人間を
> 憎いと思うココロと人間を愛しいと思うココロは似てるんじゃないかなって」
>「……はあ。真祖は感情が無ければないほど長生きする、という事ですか?」
>「うん、自然に感情なんてないからね。自然にあるのは美しくあろうとする意思だけなんだ。>>774
スカサハ師匠に体操服ブルマ着て欲しい!!
胸元の名札にひらがなで「すかさは」とか描いてあると尚良し!!>>777
たまーーーになりますが現時点で二人だけですわねうしおととらの話してたのか…
小夜も好きだが、日輪もいいよね
強い女がたくさん出てくるところでスレ民。私、一昨日まで仕事が忙し過ぎたせいで、恥ずかしながら昨日から復刻ぐだぐだイベ本格的にやり始めてるんですが……今回のイベの特徴である探偵ミッションが想像以上に新米マスターの方々の助けになるのではと今更ながら気づきました。
古参組になると流石にささやかに感じるかもしれないマナプリやフレポといった探偵ミッション報酬も新米マスターにとってはありがたいはず。それがフリクエこなしていけばどんどん手に入ってくるんですからかなり嬉しいんじゃないでしょうか?
そういう意図で今回復刻したかは分かりませんが、新米マスター応援キャンペーン時に開催したのは中々良いタイミングだなと個人的に感じております。あとやっぱこのイベント楽しいわ、ミッションたくさん達成した時の気持ち良さが特に良い(おい)スレ民の中で知ってる人いるかな?
SN発売当時からディーン版放送ぐらいの時期に作られたFateの動画で、『マスター、サーヴァント、マスター…』と英語で繰り返す歌が流れる内容なんだけど
かなりかっこよかった記憶があるが、タイトルも誰が作ったかも分からないんだ
もし知っていたら詳細教えてほしい>>812
今は熱が冷めたておはガチャとストポ消化くらいの頻度だけど当時そういえば探偵ミッション期間内にめちゃくちゃこなして荒稼ぎしたなぁ
ってのを思い出したわ>>800
そういう意味ではCCCコラボコミカライズで序盤から最新話までガウェイン卿とトリスタン卿が健在なまま同行してくれてるから一種の安心感がありますよね。背中を任せられるといいますか(あとどっちかというと吸われたい方でもあったり。推しに攻められたい)
>>813
それはFateのMADの詳細教えてということ?
その情報だけではわからないな、すまぬ>>786
初登場でがっつりヘイトを集めた結果、以降の出番がほぼ株を上げるシーンしかない男の顔だ、格が違う
妖精國にいなかったら終わりだったよ……>>811
見えた、水の一滴!
エクストラのメルトの宝具はえろいよね>>786
敵の首魁を約定の下討ち取り、逃げる残党も華麗に掃討し、使命を果たしながらも敵との約定も守るクールで高潔な騎士サマでしたよね>>824
(二重の意味で)ないです>>825
ドイル先生にホームズの葬式見せつけながら迫らないと>>825
復活するのならそろそろかな?
2部終章入る前には来て欲しいところ>>824
あってはいるんだよ。メルトの蹴りはマジで致命的なダメージ与えてくるから。問題は格好のせいで非常にアレな絵面が約束されてしまうこと。>>826
言い方アレですが、無限湧きかつそこまで面倒な内容ではないのが中々良い塩梅ですね。思えば初開催時も交換素材を全回収したあとも期間終了までずっとイベフリクエ回ってたなぁ……>>823
メリュのは「そうなる未来を視た」から来るムーヴだからギリギリ恋人とは言える
テノちのは自身に住む唯一の住民だから色んな対象が藤丸で一纏めになってる感じなので微妙>>833
アドニス君は強者ということか>>834
ヴラド公が心酔して妻と呼ぶくらいには高潔で尊い人だった
だからこそ致し方ないとはいえ、それを裏切ったエリちゃんを許せないとら「もう、食ったさ…」
人間だった頃の悲劇から食うことが特別な意味を持っている
欲望のまま食ったことで最後に破滅する紅煉は対照的>>827
EXTRA未プレイだけどその話聞くだけで好きになれそう
でもおいたわしい終わりに至りそうな気しかしないの>>792
本人も直後のネロ祭や幕間、しばらく経った後のブリテン異聞帯でもかなり気にして落ち込んでた位だからなあ
色々事情あったとは言え、よりにもよって自分が状況次第ではあんな奴になる可能性もあったと言われたら…>>842
ヤダーッ、物理的嫉妬の炎!「…………」
「…………」
二人は無言で食堂でどうしてこうなったかと言えば先の特異点で
「裂き断つ死輝の刃!!」
核を破壊しない限り倒せない水妖をようやく倒した 苦戦しながらも大勝利 したはずが なんともう一人ののやつは目が覚めない 長いとこ付き合いのある嫌いなあいつロクスタだった
「おい! こら! しっかりしろ!」
「これはいけませんねーー水を大量に飲んでしまってますーー溺死寸前です」
「アンタ 師匠とは別の意味でヒトデナシって言われてたケイローン先生!! どういうことだ こいつサーヴァントだろぉ!?」
「通信がようやく繋がりました すみません ときにイアソンは後でマイルームに来るように しかし時間がありません 敵対するのが魔性の類ならサーヴァントでも投石や怪我で死にます あと少々毒も含まされたようです」
「そんな! どうすればいい先生! こいつを助けねえと なんかすげえさみしい」
「わかってます 方法は簡単です 人工呼吸です」
「は?」
時が止まった 持ってたクルージーンがぽとりと落ちたは 今なんて 人工呼吸? オレとこいつがマウストゥマウス? はーーーー!?どうしてこんな!
「セタンタ!私はこんな危機的状況で童◯拗らせるように育てた覚えはないぞ!」
途中から師匠まで割り込んで来やがった うっせーーババァ! たまにまともなこと言いやがってってそうじゃねえ 人工呼吸はまず気道を確保 呼吸がない場合息を吹き込んで胸の膨らみを………くそっ こいつ なんだよ よく見たらキレイじゃねえか あーーーーもう気が散る! 許さなくっていいから生き返れロクスタァ!
そして食堂にて味がしない飯を食べてる なんて言っていいかわからねえ すると隣にどかっと食器持ってロクスタが座ってきた
「助けてありがとごぜーますケルトヤロー あたしが気絶してる間戦ってくれたんでごぜーますね ほら解毒きのこ なんともあたしらしくねーですがオマエのほうが毒吸って辛いはずでショー? 」
なんだ そういうことになってんのね 気にしてた俺がアホらしいさっさといつも通りに戻ろう
「こんなときにもきのこかよ やっぱオマエ嫌いだわ オレも忘れるからお前も貸し借りなんて忘れろ ヘブぅ!?」
ロクスタの頭突きが命中し
「忘れろと言いやがりましたかケルトヤロー! あたしにあんな乱暴はたらいて一人だけ気持ちよくなって逃げる気かこるぁ!?」
「うるせーー!!お前助けられた身で自分で言ったこと忘れてんじゃねえ!!しっかり覚えてんじゃねえか!」
「「俺の(あたし)のファーストキス返せええええ!!」」>>843
新人マスターには坂本さんのあれそれで涙してほしい…二回も泣ける…>>849
メリュジーヌは無法すぎるからな>>849
妖精國勢の幕間は何時までも待ってますよ私は……なんならアンケートが来る度に要望送ってますわ。こういうのは発信しなきゃ始まらないし>>852
理性や常識も狂っているのがスレ民と...>>849
陛下と妖精騎士が織りなすドタバタコメディが見たいわね>>827
愛したものしか食べられない
食物の命がどれだけ大事か向き合うしかない地獄よ
そりゃある意味求道ではある
ate/Grand Order 雑談スレッド 5683
856
レス投稿