雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5633
https://bbs.demonition.com/board/12500/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「CBC2025 彼の名はダンテ ~ホテル・デノヴォのコンシェルジュ~」攻略・雑談スレッド 2
https://bbs.demonition.com/board/12493/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp見上げる星、それぞれの歴史が輝いて
2000年代は現時点で最も新しい「懐かしい時代」かな
たておつです
Fate/SNが世に現れた年代ですわねぇ
(それはそれとして小さい頃おとなになったら2000年代のアレコレを身に着けようと思ってました……ああ、憧れの2000年代……)>>5
因みにこのアニメと放映開始時期と被ってます>>4
もうミレニアムから25年も経っているという事実PS2もこの頃だっけ。乙女ゲームも全盛期で色々出てたなー
>>13
異聞帯バトルって要はバトルファイトだよね…>>13士郎も剣崎もサバイバーズギルドだしね
m-1がはじまり漫才師たちが一年かけて勝負するようになった時代。昔の映像見るとみんな若い(それはそう)そして細い。
>>18
それぞれのソフトの公式サイトのキャラ紹介やスチル紹介でエッチな気持ちになっていた当時独特なアニソン・キャラソン全盛期もこの頃からだったような
DSやwiiがレトロゲー扱いだなんてそんな…そんな…
オレはあの頃から中身が変わっちゃいない、図体だけデカくなっだけだ…
さよなら20世紀、ようこそ21世紀
2000年代の秋葉原は凄かったですわね…
>>30
ティアマトマッマの回帰の理が近いかな>>31
あの世界 一発一発が世界剪定されるレベルにやらかしてるから>>33
生きてたのか生き返ったのか…。>>33
結論から言えば アンタは◯ぬ2000年って、月姫が生まれた日でしたっけ?
私が型月にのめり込み始めた日
つまり実質私やここにいる方々の一部や管理人の生まれた年とも言えるのではないでしょうか?
ハッピーバース!>>39
そもそも怪しい人ですし…>>39
切嗣はいつでも怪しいから…。>>6
おっさん!!>>18
10年前「10年前 「葉!鍵!型月!八月!」」界隈は下火でもなんやかんや質のいい抜きゲーは探せば見つかりますわ
UBWってさ、遠坂殿のルート兼アーチャーの掘り下げの道筋じゃないですか
何で私は焚火で焼き菓子食ってるんですか金髪の兄ちゃん
戦士じゃないオフの状態なんですよ今>>48
アトリエかぐやとBISHOPが好きかね>>25
懐古の獣とでも言おうか。ただ、忘却の獣を打ち破った理でもあるから扱いマジで難しいとおもう>>49
貴方らしくもない 日常の象徴は泥棒でも出迎えてくれるレトリバーのように家から走ってくる>>55
信念をかなぐり捨ててるという意味では確かにオルタ>>7
今、アクセルを解き放てーてか救助者とはいえよく入院してた士郎と面会出来たなって思ったけど普通に暗示で突破出来るんだったわこの不審者(切嗣)
人の理を取り戻す為に青い春捧げたかつて少年だった青年を少女が慰めるのは好きですか?
つまりぐだ男とエリセにセッ>>56
誰か医者はいますか案件>>59
或いは我欲のために行動か。「死 んでほしくないからディンドランの輸血を拒む」も我欲だろう>>64
劇場態フォームで目がくっそ怖い事になってるカルデアのマスターかぁ>>74
災厄の席に座るのは確かに天然極まってる説あるけどもマシュが法螺貝を吹くなら、ギャラハッドはギャラルホルンでも吹くんだろうか
>>70
そしてロケットみたいに飛んでいく聖杯。ワンジナイベントは本当にすげーもんみれたよ>>55
バーソロミューに会わせたい藤丸「PS5?」
>>80
ギャラハッド的に耐えられない事か...
...心当たりが多すぎる
(当時のブリテンの状況やらギャラハッドの身の上とか思い出しながら)プーサーって何かギャラハッドに対してコメントあったかな
>>82
???「え?今セガからゲームハード出てないの?」>>65
糸目=銭ゲバの方程式を覚える作品でもある今、ぐだ男とマシュが合体(意味深)したらギャラハッドはどうなるんだ
我が生涯に一片の悔い無しするギャラハッド
ロウヒと姫君一緒に使うと千年城と暗闇同時にセットされてて草
>>89
ただでさえタバコとジャンクフード生活なのに>>66
ガワだけなら不審者で済むんだ
中身は不審者どころかテロリストなんだ>>92
自力でできなかったから聖杯の力を借りました自分、2000年を迎えた当時は海外転勤してた父がイギリス暮らしだったので、そこに遊びに行ったなあ
水道水飲もうとしたら、日本とは違って硬水だからあかんって言われたことを思い出した
2000年記念の催しのイギリス版に家族全員で行ったことを覚えてる
あと、当時はイギリスでMr.ビーンのビデオを観てゲラゲラ笑ってました>>97今もゲーム機兼DVD再生機として使っとる所あるからな
>>9
今はテレビそのものが逝きかけだがね。思えば、ギャラハッドは
昇天の間際に「よく出来ました」って言ってくれる様な母親が居なかったのだな...そっか藤丸は2017年で世の中の知識が止まってるからSEEDFREEDOMもジークアクスもしらんのか
切嗣、一番救いたいものを救おうとしてあの惨劇に繋がったトラウマを一生引きずったのがなあ。それだけにプリヤのあれは泣くよ
>>104
新作がようやく出なくなってきたからな…>>105
パーシーの妹がもしかしたらそうだったのかもしれん>>108
つまりペルセウス宜しくサーヴァントとして喚ばれたらめっちゃ曇らされるってこと...?!>>107
真面目に彼女達のモデルがまんま聖書のそれよ>>114
Requiemで出てるオルタの側面を押し殺したって事?>>111
かつてはゲーセンにもイライラ棒ありましたわね>>114
完璧な騎士としてしか生きれなかった
マーリンの予言のようにしか生きれなかった
それが彼の心残りだったのかな
ある意味綾香と会う前のアーサーみたいなそういえば型月設定だとギャラハッドって何歳ぐらいで昇天したことになってるんでしたっけ?
>>116
まさかマシュの身体に「マ」「ハ」「ト」「マ」の4文字が…>>80
うーんと型月的には「何も願わなかった」なんだよね
書籍のマテリアルだと、実はそれでソロモン王(ロマニ)がギャラハッドに負い目感じてる話が書かれてたりする
「そうするべきだった」とか
図らずも担当声優(鈴村さん)が同じ幹也も「何も望まなかった」から、多分この辺りはきのこ的には意図的なんだろうけども
……が、劇場版キャメロット後編の4周目特典の「守り人」でのマーリンによれば、ギャラハッドが「役目を終えた」のに英霊として成立してるのは、本人に心残りと意見があるかららしいので、本人は何か後悔してるっぽいのが世の中上手くできてるところ
多分父親(ランスロット)関連か、我が王関連ではあるのかなぁって感じだけども(DEEN版アニメの没プロット的には後者も色々ありそう)>>130
生命活動を行い、知性が戻り、力を得て、世界を征するってことだよ>>129
こう「こいつ、人間が嫌いだろ!」って描写がこれでもかこれでもかと叩きつけられるけど、それでも砂粒みたいな大きさでも星みたいにキラリと光る人間賛歌があるのいいよね……>>106
B・B戦士ちゃんを信じろキリエ+ライトもそうだけど、ロマニが言ったマシュに宿ってる英霊はソロモン王にも劣らない!が聖四文字クローンのことだったら割と納得いくようないかないような
「なにも」
と冷淡に答えるギャラハッドを一瞬だけ想像した>>128
イシュキックとか覚者みたいな感じだものね
「無関心」の極みみたいなモノ
もしかしてギャラハッドはそういうモノの様に
生きる事を強いられていたのだろうか?>>117
アグラヴェインに対する評価は別にそこまでズレてはいないと思うが……人の心は分かってないマーリンと同類の気配はあるけど
あとマリスビリーを最初に消しにかかったのはギャラハッドなのだが>>139
無色透明の人の様なナニカ
・・・それなら聖杯を無色のまま取れそうだけども>>138
あんなチート能力、こんなヤツじゃなきゃ与えられねーわ>>139
だから、個人的には聖杯に到達できたのなら、マシュにはなにか願いを叶えてほしい。聖人君子ではないかもしれないけど
高潔な人だとは思うギャラハッド
だから、なぜロストルームであんな事を言ったのか謎なわけだしどまぴのおっぱいもんでどんびきされたいよぉ…………………………………………(◜◡‾)
>>145
偏見というか……それが初期のマシュで様々な経験を経て現在進行形で成長してるのが今のマシュというか
初期と今じゃだいぶその辺に対するスタンス変わってる>>152
聖杯が昇天どころか地面にめり込みそうな願いだねぇ>>111
こら 気が散るから後ろに立つな>>148
故にギャラハッドが強すぎ!?って意味以上に『劣らない』が謎よね。>>145
マシュはそういうことに必死に向き合おうとしてる最中だとは思うよ>>143
相手から投げられた会話のキャッチボールをスルーしてるだけだからね
それで相手がイラついて、キャロライナリーパー炒めとか出しても、ギャラハッドやソロモンならそのまま食べるんだろうけど>>153
言峰でも生まれる前に慈悲を与えるレベル>>151
でもよぉ次元、冷蔵庫に材料が無い料理を言っても怒られるぜ>>156
気持ちに正直すぎる。面白いと心から思ったとしてもスパチャに給料ほぼぶっこむのはやめなさい>>131
それより藤丸の幼少期の話のほうが盛り上がると思いますこうなったらスレ民が魔法を覚え分母を増やす事で魔法使いには変な奴しかいないという疑惑を払拭するしか
>>165
ゼルレッチも弟子壊しまくるし…>>127
マシュがずっと使ってなかった剣でカルデアスをぶっ刺しながら
「さらばだカルデアス
未来を見渡した
ーー我が父よ」
って言うんです?>>172
いいですか。落ち着いて聞いてください。受けたら死ぬなにかをぶっぱなすチョコレートなんざ聞いたことがねえ>>163
ゼッテー聖杯拾ったのマクベスだろ>>171
試験管ベビーは試験管で受精してるってだけで育つのは腹の中だぞ?>>174
もしかしてアレってあんなギャグな描写の癖に相当なファインプレー…?>>185
行くぜ喝采俺が来た?>>183
聖杯「強すぎるので出禁です」>>181
……富と文才と画才。そして健康と中学高校時代のやりなおしを望みますわね>>178
普遍的な普通の正しさを持ってると思うマシュ>>188
今日は蕎麦の気分!って正直に言った後に「それはちょっと……」と言われるパターンもあるからなかなか夕飯のリクエストは難しい>>194
とりあえず相手に合わせておくか的な>>192
そういえば沖田オルタも股から生まれたわけじゃないから行けるな>>194
バラバラというほど相反はしてないと思うが>>181
正雪先生と伊織のハッピーエンド>>187
できてないからやっているんだと思ってた…>>195
初手で売られかかると、トネリコの目が死.んでいくは……本当にいろいろあったからな……>>199
もはや何言ってるかわからん状態だから落ち着いたら?>>199
いい妖精もいたやろ普通に…
それこそハベトロットとかだってそうだし、ロンディニウムとか>>213
謎の代行者「私は一向に構いません!!!」>>163
メドゥーサ
「どこにでも抜け道はあるものですね ペルレフォーン!!」はぁ………………どまぴのおっぱい揉んで「嫁入り前の女子がはしたない!!!」って怒られて「じゃあ誰かと結婚すればいいの?」って言ったら「それは不貞行為なのでは!?!?!?」ってさらに怒られたい…………はぁ……もみたい…
>>187
それは趣味が変わってるってレベルで、清濁の「濁」とはまたちょっと違うと思うな。純人間に限らなければ結構抜け穴あらぁなぁ
股から生まれるっての妖精国も4年前だし、シナリオを忘れているプレイヤーがいても仕方ないな!
恥ずかしながら、過去のスクショを貼られてもこんなところあったけ?と思うことがよくある。>>218
本来は別の生き物だけど、人間を模して生活することを強いられた世界だからな
ヤガやディノスとは違う>>223
続くルーラーで何かわかるかな>>233
社会には霊長類とスレ民がいるだろ?
現実と大差ない。ステイサム映画の影響で養蜂家に興味が出てオリジナルサーヴァントでブーテースを作ってるけど、逸話がシンプル過ぎるから盛ることになりそうだ……
>>226
まずインナーカラーみたいな感じで黒地の髪に赤が入ってるの……素敵だね!
あと描こうと思ってちゃんとスクショ見てみると地味にエアインテークもあるんだ……
ちなみにこれは「フフ……その……あ、あんまり見られるのは……」の顔です>>230
2年前はらぶらぶはぁとヨハンナ様だぞ!らぶらぶ!>>234
まさかシャンプーハットにも元ネタがあるとはな今年の6月で2部6章も4周年だからなぁ…
まさかアレから4年経ってもまだ2部は完結していないし、ギャラハッドも全然出て来ないとはな…>>194
一緒に聖杯探索をしたパーシヴァルさんの意見も聞きたいところ。>>246
ヒェ…>>249
クラスカード変わるから覚悟はできるだろ!?お前もマシュにしてやろうかぁ(目隠れウィックと眼鏡をもって高速で接近してくる/貴方は反応できない)
>>226
髪は全体的にウェーブがががった外ハネをイメージする感じ、書く時は〆を描くようなイメージで描くと良いかも
服に関しては………スクショして頑張ろっか、細かく見ると意外な気づきもありましてよ>>235
……でますわね。CBCガチャ、男性スト限も入ってるのでその可能性はあり>>252妖精國は最低野郎の集まり?
あぁ〜〜ダンテさんと「私にはベアトリーチェも妻もいるんだ…顔向けできないようなことは…」「いいじゃんいいじゃん、大丈夫バレないって……」って言いながら深夜ラーメンしてぇ〜〜〜〜〜
(告白するとダンテさんの髪の毛ぬいぐるみでのさいげんのしがいありそうだなーと思ってます。貼り合わせまではいける。あとはどう貼り付けたり表現するか……今作ってるの終わったらやってみたい)
>>261
ガトー僧正とも縁があるし同じSERAPHにもいた…ま…まさか…>>258
まあそれは伯爵に限らず同クラスすり抜けは嫌になるからしゃーない。>>261
スレ民と人間は似てるって話になっちゃうじゃないですか!>>264
まぁ普通はそんな機会ないからねぇ。金回転フォーリナーの安心感よ
すり抜けはまず無い>>260
ベアトリーチェさんと妻をナチュラルに並べて扱うなよ!>>268
そういえば恒常(スト限もだけど)フォーリナーはいなかったね……ナポレオンさんのゆびを……なめたい……。「あのなぁ、指を舐めて楽しいか?」と少しだけ飽きられながらも歯の裏を指でなぞって欲しさがある。
妖精國が終わり、トネリコが実装されて早数年 未だに明かされないウーサー君との馴れ初め…マテリアルが出るまでにあと数年は掛かるだろうしその期間私は耐えられるだろうか
なんか、流れ変わってきたな
>>245
主催者側にいたならともかく賓客として呼ばれて情報をほとんど持ってない状態で、過去の戴冠式で毒殺されたから今度も危ない!とか言い出すのはただの陰謀論者でしかないんだわ
神の目前提に話してんなよ?そういえば素朴な疑問なんだけど、星3が存在していないフォーリナーやムーンキャンサーにも銀カード→金カードの昇格ガチャ演出って存在してるのかな?
>>285
あるらしいが私は見たことない>>258
まぁ、レア度違うからまだ……
同レア帯、同じクラスでのすり抜けが一番きついから。>>284
妖精國は人間の悪性を写し取ったカリカチュアであり、一つ一つの悪意は今ほぼまでの道中で人類史に刻まれてきたモノだからな……
この辺りをちゃんと理解してないとやたら妖精だけをディスる>>284
妖精ってのがだいたいよくわかる名無しの森プロローグ
何かもうどうしようもないけど、尊ぶべき良いものはあるんである
よしここ燃やそう(だいたいよくわかるとは)>>289
機械生命体系は どうだろう>>289
ブレン(というかアンチボディ全般)は後付けでコクピットにあたる部分にモニター等の機械類を追加するくらいで、
デフォルトだとほぼメカ要素無いのでたぶんセーフこうしてスケベピクチャが増えていく
>>298
シャワーばしゃー!おわり!!的なハリウッドバスタイムしてそう
それはそれとして「いや僕そっちの切嗣さんじゃないんで…」するけどイリヤに近づく不定の輩はスナイプする抜けきれないお父さんパゥワー好き>>227
「もっと戦いたいので剣で解決できる戦いのある世を残したい」の願い、一つだけではない判定で拒否されそう>>305
完璧北欧スレ民は散り際も完璧でなくてはならぬ
(※セルフ竹刀をスッ)>>307
売れるものが山になっていく
ゲームの都合上アイテムアイコン有れば全部拾うからね仕方ないね>>314
せっかくなんでプーサーお兄さんもかけましょうぜ、
眼鏡>>312
おまんはランサープルアアアアアアアア!!?江戸城で火事場泥棒やった伊織くん好き
>>320
本当にキャラクリ幅広いなぁ?!>>319
風呂場だと部長の髪の毛が悪さするよねミノタウロスとか哪吒オルタとかシナリオだけで消費されるキャラがなんかもったいないと思うこの頃
まぁそれ故のキャラなんだろうけど>>301
全員別時空だよな>>326
ミノタウロスは久しぶりの出番で赤くなっちゃったのがね…>>320
細マッチョなせいか、
テュロックを思い出すな不良ぐだ(長ランリーゼント)不良マシュ(長ランリーゼント)
>>319
(ふむ……膝枕しているビショーネ……しかし上半身は無防備です。想像するとなかなか背徳的ですねさすが私のマスター)>>327
Q.10代後半〜20歳くらいの子が二次性徴始まってる子にお母さんと呼ばれています。教授、コレは一体?世間一般で知られているミノタウロスを召喚したらあれがでてくるのかしら
>>334
ひびちかちゃんカワイイヤッター!!とか、
伯爵マジ伯爵とかやってたら、
ホワイトデーに神曲のダンテさんがやってきて
スレミンメイクライが始まった。(魔物娘的にはミノタウロスは凄く好みです......)
>>334
バレンタイン中ではないのですが…ダンテ氏に落とされるスレ民続出…でしたね>>345
卵産みますか?>>345
地竜系になりそう>>340穏やかなようでやっぱ天性の魔なんだな…
>>329
見ていてね
大英雄が何をやるのかをアステリオスは雷で牛で強いここから導き出される結論は…!
アステリオスは雷の守護者>>334
折田さんのバレンタインシナリオを作───が更新/公開されました
https://x.gd/HrcOA>>345
喰いどころがたくさんあって美味しそうですね>>352
それはアステリオスでもミノタウロスでもなくホルスタインでは?>>328
バレンタインでパーシヴァル卿がメリュ子のことを気にしていたり、クリスマスの時にメリュ子がパーシヴァル卿のこと気にしていたそぶりがあったのでこの先いっしょに出てくることがあるかもね。そういやここにハンター兼業マスターどんくらいおるんやろか
>>352それはただ角を生やしてビキニ着てるだけなのでは
>>343
顔の傷や鋭い眼光を髪の毛で隠した、渋声メカクレハンター作りたかった…!ボブカットやロングヘヤー出我慢しろと言われたらそれまでなんだけどさ…!>>351
竜種の血を引き継ぐパーシヴァル卿は強そうだなって思いました。余っている聖杯でパーシヴァル・オルタ作っていいですか…ダメ?
デスヨネー。>>334
セタロクはあったらしい>>345
この三体をユナイトベントすればいいんだな?>>362
ダンテさんのほうが恐怖と思うのコワイ!千葉翔也さんは闇堕ち寸前キャラ多いからな
無理して明るく振る舞ってるぎこちなさが良いとか>>334
仏教の大物が来た>>362
ダンテさんになんでここまで落ちたのかわかんない←うん
怖い←おう
吸います←
Iω・)□ ……ズズズ
(※遠い目をして風景を眺めながら紅茶をすする音)
(※『入居条件:隣に住んでる友人と必ず仲良くしてください』ホラーだけど面白いネ)>>374
…誰?>>374
この子さぁ…もういつ出てくるんやマジで…
終章までの再登場は可能性薄そうな…>>374
誰!誰なの?こわいよう!!>>374
全くないね
申し訳ないけどケモミミとマズルとモフモフな尻尾と爪や牙を生やして出直してくれそもそも推しを吸うとはなんぞ?
>>377
しかしねぇ、我々と世間一般ではハードルが違うわけなのだから…>>390
旧サンシャインの話はヤメルンダ!!()>>352
ミノタウロス要素は牛柄ビキニだけで満たせるなら まあ……>>387
変身二人は地雷ヤー>>398
そりゃ運営は簡単に手を出さないわけだ
商売に関わるし>>384
ふふふ…順当に肉を召し上がってくださってるみたいで何より…
悪魔超人の彼らにスポットライトが当たる展開は過去35年間の間、多くの肉ファンが待ち望んだ展開だったので喜びもひとしお
特にこの高杉社長みたいな声のラジカセ野郎は敵の能力をコピーできるという能力の性質上「もし物語の後半に出てきたらとんでもない強さだったんじゃないか?」と言われてきた奴だったので
再登場を果たした際、本当にたくさんの超人の技をコピーして読者を熱狂させました…
Fateで例えるならエミヤがFGOに登場してSN以降のサーヴァントたちの宝具を次から次へと投影してブチかますようなものですね
あとは読者からの嫌われ者だったアトランティス(緑の魚みたいな奴)の奮闘は今でも語り草
これは古参の肉ファンだけが喜ぶポイントだと思われてましたけど、完全新規の北欧さんにも楽しんでもらえたのならこれに勝る喜びはございません>>397
ブラックホールくんが好きです
スタイリッシュ異形お兄さんは良い文明クサントス女の子説をどこかで見た
>>396
紅葉さんいるじゃない>>403
シンフィヨトリ見てるとフレスヴェルグとかも出るとしたら鷲頭巨人やれそうな気がしてくる>>414
違うひびいた>>413
はやくあの日本人セイバーみたいよぉ!!!>>406
あっ、ロビンマスクお兄さんにやられてたサハギンぽい人だ
→『ふふ、坊主……悪魔なんかを好きでいたら……ろくでもない大人になるぜ……』
(※溢れるハードボイルド)
→アトランティスーーー!!?
(※ちゃんと名前を調べた)
ってなってました。キン肉マンはいつもドラマチック。今北産業
携帯機種変できたぞぅ!>>386
cvおのゆーのライオン獣人とかそれはもうキリングバイツなんよ(尚ケモノ科属性無し)>>424
土地条件による文化の違いはおもろいなカーマならある程度のケモまでなら…いけるじゃない?
>>423
アースちゃんのフローラルな匂いを嗅げるだって!?>>404
オルタのほうの槍アルトリアが乗ってるラムレイも女の子よ
そして女騎士みたいな性格だとか>>427
いいんじゃないかな。ダンテさんは照れ顔がえっちすぎる、押し倒しますよ
>>436
ターボメンは何と前の志貴とマリスビリーという>>441
ローラー付いてる方のサンシャインはニューサンシャインでかなーりデザイン変わってて、最初のサンシャインは罅が入ってて四角いんだキャライメージの香水を使って入浴剤作る……というのはやりましたわね……。思ったより手軽に推し(の香り)を吸う事ができたのでまたやりたい
https://www.primaniacs.com/special/f_howto01.html>>436
予定されていた分割2クールで十分な期間取ったつもりだったけど今週は総集編(来週のは何故か後半とかでなく普通に20話)だったが
果たしてスニゲーター師匠との特訓回は映像化されるんだろうか(ステカセ出番あるとしたらそこくらいだし)最近は無印良品とか100均でも香りを楽しめるものが増えて手に入れやすいものもいいですね。
>>443
あと、衣装をあらかじめ乾燥機か何かで温めておきます
多分オススメです>>439
フレイヤの愛人の中で一番のお気に入りだからシトナイ越しに聞いたらわかるかもしれないよりによってキン肉マンにも香水あるの笑った
彼ニンニク臭いやろがい!!?>>443
パーシヴァル卿の夏霊衣再現なら大きめのシャツ一枚買ってこればそれっぽく仕上がるな、ヨシ!!(なんか専門家みたいなひとがいっぱいいるな…)
>>458
足裏に色んな臭いが染み付いてるカーリー様上半身裸ドクロネックレスカーリーさんの姿も見たかった…(桜には悪いが)
ここにいるようなひとなら、みんななにがしかの専門家なのでは?
>>433
というか読者公募のキャラですからね。特にサンシャインは読者が何をモデルにしたのか分かりやすい部類ですね
その当時流行ったゲームやホビー、俳優なんかがモデルだったり身近なものだったり、プロレスラーそのものがモデルだったり色々です
例えばラーメンマンはモデルが顕著ですね>>452
…あと結構漏らすから小水臭そう
アニメは間抜けさを強調されて脱○描写は無いけど
(cvマモーのイメージ構成もある)
果たして超人閻魔でのお漏らしはどうなるやら>>462
こうしてみると大分アシュラマンだな…>>467
シヴァの姿は出てきてもいいんだけど
原点見てる限り面倒くさそうなのよねヴリトラだけでも大概だけどアスラ族さらに追加したらさらにややこしく混沌としそう
さてそろそろホテル業始めるか
表記事見て思ったんだが
アルキャスをサキュバス化(そういうのを仕込む)のと
房中術覚えさせてクノイチ化するならどっちがハードル高いかなあ?
一応度胸さえあれば耀星眼で先手は取れそうな気はするけど>>435
いけない気持ちになってしまう……
※お風呂場は滑って危ないので別の場所に移動しましょう>>467
死因で死ぬほど苦手なシヴァのだから流石にいわないと思う>>470
お風呂の次に来るホテルか…
ちょっといやらしいなと思ってしまいました。>>477
待て!オレはネキではない
妖精な妖精アキレウスは韋駄天と呼ばれてたからパールヴァティーの子でガネーシャの兄弟だな間違いない(暴論)
>>482
カプホテでこれぇ!?すごぉい......>>485
えっじゃあ雑スレももしかして…(雑スレに淫乱うどんを配置する)
>>485
殺生院「まあ、その気があればありとあらゆる場所が…」オデュさんの娘になりたいよお……………
>>481
セイバー「えっ」>>471
眼鏡を掛けていたら死刑ですって?
観測光ぶち当てるよIω・;;)ワッツハプン…?
(帰ってきたらなんか雑スレがりせちーのマヨナカテレビ的なクーヌスお姉さん的なナンカソウイウテンションになってる……)
I・;;)))オジャマシマシタ…
(ウームしかたない、とりあえず戸締りしとこ……)>>492
つまりくだはこれを乗り越えて一つ大人に?>>486
でもよぉ…いるぜ?>>478
アルクは姉に切られてから伸びないからなぁ
伸びる時は力を取り戻した時>>492
途中で折れちゃったか…
それは確かに辛いな。>>456
全部剃ってカツラにすれば楽だぁよ>>506
イドモン
きょうはんサーヴァント
うんめいの ほしを みちびく ふくしゅうき
そのはずが よていが くるって よびだされた
はずかしがり なので すぐに にげてしまう>>512
アキノモリ ジムリーダー オベロン
ならくから きた おうじさま
『それはそれとして おかねは かえしてね!』>>517
モルフォンってなんか知らんけど結構デカいよね
それはそれとして陛下!女王陛下!
殿中でござる!ロードレスはやめなされ陛下!>>519
カエサルが喋る前に暴力振るえば平和に解決するからね>>513
だいぶ縮小したけど一応残ってる…>>508
もしかしたら、モルガンはエスパータイプなのかも知れない…?>>513
リメイクされたらしっかり再現されたよあくがむしに弱いのは仮面ライダーを下敷きにした相性と言われるとわかる
エスパーがむしに弱いのは何やろ、集中力が蚊にめっちゃ飛ばれて切れる的なアレかね>>518
エスパー、こおり有利な結果ケンタロスが台頭することになるというのは対戦システムの妙を感じるホント妖精圀は、フェアリータイプの弱点相性を理解するには丁度いい例だよなぁって思う。
はがねタイプがほのお・かくとう・じめんに弱いってのもなかなか。特に真ん中は鍛えた肉体でなら鋼を砕けるってのはどうなの。
似たような作品だと水や雷に弱いって属性相性もあったな>>537
また悪性情報が漏れてる…
焼かなきゃ!!>>535
表面的な形はきれいだったりかっこよかったりだけど、足のついてるお腹側見ると気持ち悪いってなる人は多そう>>542
乳首こねくり回してるような位置だな…>>537
「いつもの患者だな?」今どきのゲームやるぐだとおっきーをたまたま見にきて、ネルスキュラ戦を目撃してしまうモルガン陛下
>>549
意外と優秀なクマちゃんって、良く言われるクマ。美男美女に囲まれて左うちわの生活送りたいヨォ!
>>540
名前の元ネタ植物のサカキ繋がりで元旦に新しいの貰ったおじさんだ>>556
鯖は美味しいからな>>529
ドラクエの印象が強いけど、初代マザーのグリズリーも頭おかしい強さなんだよな>>550
熊の流れ絶えないからこの勢いだとミアレシティにも新しいヤバい熊いそう>>561
よせ!どこからともなく料理にされるぞ!>>563
昔は干す前に駄目になったら元も子もないしね>>565
どこへ行くんだぁ………?(よくいいますわね、噂をすればなんとやら)
>>572
ブイヨンにされたか……>>575
まず静謐の見た目に惹かれる奴は多数出てきて設定が判明したあとえげつないことになるのは確か>>574
ニスターの当たり判定が広すぎる!
メルブラのさっちんかよ>>579
毒の娘と縁深いマウリヤ朝のアショカ王の側近的な立場で出番が奏章Ⅳになってたかもしれない>>571
ありですわね
(ナベから逃げながら)>>581
蠱毒詰廃棄孔イド前回のあらすじ
商品のラインナップから少し値は張るが使用回数の多いお守りを受け取りエンの番が終了した。
さて、次は私達の番だね?
1ターン目は何事もなく終了だったから今回は何かイベントを頼むよオリジナル?(ライネスに向かって手を上げるちゃいネス)
>そうしたいのはやまやまだがこればかりは運だからね?
まぁ此方から見たところ所々にイベントマスは見受けられるから今回は皆の注目を集めるようなイベントを当ててみせよう、期待していたまえ?(双六盤に軽く視線を向けた後フラグを立ててルーレットを回すライネス)
む、6……か。(ルーレットの止まった数字を見てポツリと呟く)
>>『……。』(他のプレイヤー達も一瞬あっ……、と察した顔をする)
……なんだか不穏な空気だが進まない訳には行かないのでいくとしよう、なんだか明らかに黒字に赤のアレな模様のマスが見えて来たが……。(道中他の人形達のいるマスを通り越し現在無人の9マス目に向かうちゃいネス)
>>>グルルル……!!(マスに着くなり三匹ほどの飢えた野犬が目の前に現れた)
1.戦う
2.避ける
あー……、オリジナル?何か言うことは?(目の前の野犬をじっと見た後ライネスに視線を向けるちゃいネス)
>うん、すまない。
出目は悪くないし注目されるイベントは起こせたのに引き運は悪かったようだ……。(少し申し訳無さそうに首を下げるライネス)学園かぁ......やはりここは旧月海原制服かな
>>586
では やってみますかね>>532
(二世を見る)
・・・なるほど>>580
見境が無いとも言う>>591
それもいいですね
少し間をおいて色々しますね>>592
残り少ない寿命だ好きにせい>>598
深海に作られた基地の通路って感じもあるから、ロボ勢とかユニバース勢も、良い感じに馴染みそう。>>599
なんか耀星のハサンの生前の教団内の立ち位置曖昧だしそういう幕間あってもいいかもね。
それはそれとしてダービー兄並みに名前間違えられるな……>>576
ああ、ありがとうございます……!!
先生に喜んでいただけたのならこれ以上幸せなことはありません。お口にあったようで、何よりです……先生……これからもよろしくおねがいしますわ……>>607
まほよの動物枠マンボウやあスレ民 今日は休みを使って日帰りで名古屋の熱田神宮行ってきたよ
草薙の剣のオーラを浴びて、痣丸も見たかったが、残念ながら飾ってるとこが臨時休館だったよ…>>611
実装されたらこの時のことをゴッフと想い出語りしてほしいFGOのモーションって「そこまでやる!?」ってくらいに凝ってるよね
>>618
二世「全くひどい奴がいたものだな。」>>611
「所長はん ウチまだ齢をきかれてないんやけど?」
「いや そういうの今更 サーヴァントの年齢なんて考えたって わかったわかった! そなた年はなんぼじゃ」
「16でございます」
ひゅおーん
「16の小娘が酒浸って踊りまくって散らかすわけ無いだろ!」二世とポカニキは結構似てるかもしれない
下手の横好きってところが特に>>574
居ない時間帯も普通にあるからな?>>574
特別のキャラクターを出せば食いつくザリガニみたいなスレ民はもっと多いと思う。複数育成勢もかなりいるからな。>>619
そう言うのはスルーよ。
煽りが一番堪えるのは反応がもらえないことだから。>>599
静謐さんは一発変換出来るんだけどねぇ…。>>623
人の心とかないの?>>631
前振りが長くなるのはよくあること。
書いた後に添削すればいいから気にせず書くといいよ。>>630
リアルの特許なら取得した人じゃなくても先行で使用してる実績あればそのまま使える
魔術の場合特許申請された時点で人目について神秘が薄れていくので損害がヤバいおお! すばらしい、ノウム・カルデアの精神が形になったようだ!
書きたいところを書くのは意外と誰でもできるけど、書きたいところまでの道筋を書くのは超難しいって曽山先生が言ってた
ククク… そして書き続けて行ったら
「コレ描きたかった場面に繋がれないぞ?」になったとのお嘆きもちょいちょいお聞きします>>636
入浴前に隣同士になってる2人。邪ンヌの刀の頭が陛下の○○に当たって陛下が思わず感じて、邪ンヌがその声に思わずドキッとしてしまった
みたいな話ですか?(難聴)
もっと詳しくお願いします>>637
怪文書で話の流れで色々付け足してたら元々ザックリ予定していた話数(30前後)の三倍以上行った事が何度か>>641
AIがスマホの利用歴から予測変換を行う時代が来るかもしれない。>>635
こんな形ならいいなあ>>646
コキ使われていると・・・?>>657
古代ヒトデ文明>>639
構想だとそこまで想定してなかったけど、実際に台詞として喋らせるの書いてから見える気づきとかめちゃくちゃあるよね>>657
「うね……うね……」(うねうね動くヒトデの真似)
『そうそう、ヒトデってゆったりしたこんな動きするよなー……ってなんでだよ!?』(内なるチカちゃんの魂のツッコミ)この水族館っぽい雰囲気だから私服みたいな霊衣が推しサーヴァントにも欲しくなる!
>>652
ブリュンヒルデとジークフリート、二人が出る作品によってはこっちの表記なことも多い>>666
アミノギアスのフル活用水族館か・・・
ちゃんと生き物の形してるんですかね・・・?5000文字くらいならさっくり読めるよね
8000〜10000文字になるとちょっと時間必要
10万字とかあるとびっくりするミスった恥ずかしい
>>665
そっすね、カルデアのマスターにお熱な方々に報告しとくっす>>671
水族館で巨大ザメってジョーズ3かよサメ、水族館……探せばありそうだな、水族館が舞台のサメ映画
>>683
いつからサメ兵士が1人しかいないと錯覚していた?>>693
(そういやあったなという顔)
……何ならやってないんだ、サメ映画>>692
鳥を排除しても有珠さんに近寄るお邪魔虫は馬に蹴られるっすよ
草の字?何言ってるっす自分と有珠さんの間に決まってるっす>>696
短すぎるとページの移動が面倒だし、長すぎると途中で読むのやめたり読み終わったところを読み直すのが面倒くさい、何文字が良いんだ!!>>695
先輩を自称する人も4人いる事実>>620
水着沖田さんがコマンドカード選んだ直後の後退モーションで一瞬バーニアを前に向けてバック飛行したり下がった後今度は後ろ向きにバーニア吹かせてブレーキかけてるのとか細かいけど大好き、ちゃんと慣性が働いてる描写もあるのも素敵ポイント>>696
この話でやり切るのもいいけどあえて次の話に上手い具合に持ち越して文字数抑えるって難しいよね>>695
パイセンは本当にAチームの先輩だから自称にならないの笑う。>>696
1話あたり5000~6000文字程度が一番読みやすいかしらね
程よい長さで続きが気になりやすい>>705
藤丸君と合わせて3人できないのは残念>>712
ヨシ!>>693
確かゴールデンラズベリー賞にノミネートされていたな>>712
後ろのフレームが見えなくなったせいか、EXTRAのアリーナみたい>>712
この見た目ならひとまずいいえを選んでパーティを整える人も多かっただろうに…(元ネタは一般兵立ち絵のキャラに話しかけたら源為朝との戦闘が開始されたぐらいの初見殺しトラップです)サメに不可能は無いからな
>>725
親子共々DCでデビューしてるね
息子は映画にも出てた>>726
ウミガメさんですか?>>724
ありがとうございます!>>732
安いもんだ
腕の一本...>>686
母上なんてなんぼいてもいいですからね>>732
見て!サニーゴがヒドイデ族に囲まれているよ!かわいいね
オニヒトデはサンゴを食べるのですが、惜しくも両者共に画面外に出てしまいました
表現の限界です
あ〜あ今年最後の新撰組の日…
>>738
ビッグバンを生き残った前宇宙のサメとか居そう>>741
義足の爺さんが喚き散らすから出禁になってるんだよね>>748
この2人の間に挟まりたい
あわよくば2人ともお持ち帰りしたいアクアリウムこそこそ噺。
ヒトデは星の形をしていない。水族館……さかなクンさんの解説付きで巡ってみたいものだな…
>>750
海水の水族館に淡水の井戸なんてあるんですかね?>>743
イルカ関連で水着ジャンヌは有力候補になりそう>>754
やっぱ社長絵で並ぶと映えるね>>758
水族館
オルタちゃんが
おったじゃん!
小林一茶イドはもうないじゃない。
>>744
冬のおデートにもできますねウフフ>>760
ハレンチ ・ 警察さんです!>>771
あの連打は恐ろしいものでした。>>771
1135個だっけ>>748
後方先輩面したいいいい>>771
大量の配布石
しかし周年鯖で消える罠>>775
安心して下さい御二方
私のことは水槽に入ってる死体だと思ってお気になさらず項羽様はすでに持っているのでおはガチャすら回さない
おい・・・なんで俺は10連を回している?
心の中のぐっさまを抑えきれないのか>>771
うたかたの夢のように消えていく聖晶石達・・・
自分はメリュのために残してたけど、あの怒涛のPUを耐えるのは本当に辛かった
水着伊吹さんとかほしかったなと今でも思う・・・>>771
……周年で 大体使い果たしたようなものですわねぇ……>>779
寝起きでフレポとミスってストガチャ回したりするのはあるあるあの石配布はどう考えても狂四郎のカレーだったよ
怖いよヨシキ……>>771
恐ろしい話だった……
この石の大半が十数分後には消失していたのだから……十周年はどうなるやら
何しろ十周年なので大々的にやって欲しくもあるが>>771
後にも先にもとんでもねぇピックアップでしたよほんと>>771
すいませんうちには姫君1人とスカディ様1人と水着ふーやーちゃん1人しかいないんですけど>>793
ニコニコ動画の方で大量に管理人の安否を気にするコメント溢れててワロタ>>793
発表された瞬間、各所で心配される管理人…>>793
最初この姿で発表されて、後にいつものアルクェイドがでてあの表紙の絵になった時は感動した。
その後ゲームでは「fgo世界の彼女」が初登場と>>793
これ見た時マジで管理人さん大丈夫かと思いましたわね。>>794
ダンテさんは絶対に本編でブッ刺してくるだろうから震えて眠れ!!>>794
周年も気になるところだが奏章今月中にきたら奏章Ⅳからのエイプリルフールでリヨ絵ダンテ見れる流れくるかもしれないのか「こんだけ石あれば姫君も来るだろうし、半々に分けて水着に備えよう~!」
↓
「ハァ……ハァ………ハァ……………」アースちゃんなかなか復刻されなかったよねー
エイプリルフールは最近はリヨ鯖は少ないからなあ
8周年の時は声出しOKだったのもあるけど、トネリコ発表も現地の声めちゃくちゃ凄かった記憶
>>805
イベント事なんか自分で楽しめたらそれが一番エエ!!伊織とタケルはこっちでもたくさんわくわくスポット探ししてイチャイチャしろ>>816
全員一線級という狂気>>813
相撲とかあるかもしれない>>813
アメフト(アイシールド21好き)>>806
そこにスキップボタンがあるじゃろ。
推して進めれば怖くない。
なお戦闘シーンで高確率で
「お前誰?なんでここにいるの?」
ってなる。ソースは俺。>>822
ルーラー章片付けてるからセキュリティガバガバとか文句つけられる心配ないな>>832
聖槍いきまーす!!>>803
凄かったも何も、2022年がスレ数のピーク年だったじゃん
加えて雑スレ史上最も激動だった年>>823
ンギョギィガァァァ!!!!>>771
水着ワルキューレの為に石貯めました……えっ配布なの!?>>841
マシュってそもそも成長に合わせてレア度も上がってたしね
☆5になるとしたら☆4になった時みたいになりそう>>815
近年は水着サーヴァントが入れられるからそれも想定にいれないといけないのですわね「ダンテさんの『神曲』──主人公のダンテさんを導く者の一人として、永遠の淑女ベアトリーチェが描かれます。彼女は三篇のうち天国にて待ちながら、ダンテさんを助け、辿り着いた彼を天国へ導きます。ダンテさんは彼女を想い、告げなかったものの作品に著すほどの深い恋心を持っていらっしゃったようです。天国に坐して待つ人、という役割を任せるほどに。……ほとんど会話も交わさなかった相手を、そこまで深く想えるというのは、本当に凄いことだと思います。永遠を望むほどの恋とは、いったいどんなものなのでしょう。
……それほどの深い恋心というものは、わたしにはまだわかりませんが……強い感情が胸に焼きつく、という感覚なら、わたしにも理解できる気がします。今までの特異点での旅路は、たくさんの感情をわたしに教えてくれたように思うんです。……『君が世界を作るんじゃない。世界が君を作るんだ』、いつかのアマデウスさんの言葉のとおりですね。
こんなに途方もない状況でも──日常になってしまうと、終わりが来るのが惜しくなってしまいます。永遠、とまでは言いませんが、ずっとずっと、少しでも続いて欲しいなんて……許されない願いです。みんなで必死に世界を取り戻すために動いているのに、取り戻さないままの今を望んでしまうなんて。
どれほど長くても、この旅にはいつか終わりが来るのでしょう。……いいえ、終わらせなくてはいけません。そのために……わたしたちは、そのために走り出したのですから。
……先輩。
いつか旅が終わるその時には、また、一緒に景色を見てくださいますか?
たとえ永遠でなくても──その素晴らしい瞬間は、わたしにいつまでも焼きついて、失うことのない宝物になると思うのです」>>840
むしろ数が増えたからBBちゃんの絵柄の方が自然に増えた>>816
星4もガレスちゃんが控えめな性能で他は強かったな>>817
というか水着イベ無関係に実装されたムンキャって配布BBちゃんとジナコと姫君しかおらんのよね
そんで姫君も周年鯖だから夏実装なので8/10が夏に来てるという偏りっぷり、もしかしてムーンキャンサーは夏の季語なのでは⋯⋯?>>840
真ん中の白飛び本当に目に悪いアーキタイプアースは福袋課金のみで堪え性の無い私がおそらく唯一になるだろう天井を叩いたサーヴァントですわ。
すり抜け星5すら無くて、動揺して途中で引いた宝具5になってない星4を間違えて売ってしまいましたよ。>>865
アサ漬け…>>862
ハァッハァッハアッこの顔の太公望いいですよねわかりますよ空いますね>>864
まさか終章直前まで引っ張るとは思わなかった…>>864
というかLとRは終わってると思われる。問題はGの方>>839
タイプ・カルデアス「来ちゃった」そういえば前2年の周年は水着サーヴァントなのよね。
ダンテさんに狂っちまってもう大変なんですよ
はよ本編……本編来て……!
本編のダンテさんを見せてちょうだい…………!>>873
断言はされてませんね
状況証拠からそういう予想は多いですが>>866
みんなの心はひとつ。管理人の心配。>>880
伯爵ちょっと宝具で世界のルールを書き換えてくれない?聖杯戦争で2人は巡り会えるって!!>>846
シオンはぐだの仲間はナイナイだけど恋人ならアリだったのか>>861
もう何年も待ってるからホント来て…3月中に奏章Ⅳが来たら、ルーラーのクラススコア開放した状態で奏章Ⅲリコレクションに挑めますね
>>859
そういえば水の妖精だったな首領パッチ。>>886
水着イベからの流れを前の章でやったからそれやってもいいかというレベルにはパンチ弱いししない気がする>>894
ネモ要素メイン再臨一つだけでノア成分メインの再臨2つというアーケードと逆のパターンなったら面白そう立てまああああ
>>901
HUNTERXHUNTERのゴンはYAMA育ちでUMI育ちだから強いのか>>867
うわきつ>>892
二足歩行でダッシュする熊を笑顔で追いかける女王なんてシリマセン>>898
金時もとい金太郎もそんな感じだよね逆に山育ちでもなんでもない生まれてからずっと都会暮らしだったのに葛木先生級に強い奴が普通に生活圏にいるのもそれはそれで怖いと思う。
立てましいいいい
>>919
型月にも伍さんとか市井のヤバい実力者結構いるからな……>>918
❤︎>>919
最近蘭姉ちゃんよりも強いスーツアクターも現れたしな>>919
結構後になって凄い身内出てくることあるから京極さんの妹も高スペック持ちで突然出てきたりしそう>>914
こうして夏のウス=異本が厚くなりましたとさ。>>924
カリオストロ→ナポレオンへのボイスはあるのですがこう、何あったんやちょいとジャンプせえとなりますわね。カリオストロ伯。マリーって母親と娘もたくましいよね
>>920
魔の三連休は3日間で9スレ立て&8スレ消費くらいだったぞ伯爵があなたとサイドチェストする
凄まじい仕上がり
あなたは咄嗟にダブルバイセップス>>936
草十郎との仲を煽られたからってそんな………>>935
なんかひらめいたけど
意外と距離があった…>>943
まだまだ新しい視点から今まで見せてくれなかった関係性とか見れそうだよね
サンソンは生きてた時代と関係者が絶妙>>941
それだと総統みたいにペン投げてるイメージ。>>943
愉悦とかではなく純粋に『モンテ・クリスト伯』ファンとしてナポレオン本人にノワルティエへの手紙から波及して起きた一連の出来事への感想は確かに聞いてみたくあるんだよな。>>948
はよ連れてこい(霊衣待ち)>>946
神話のとかもいけそう
アリオンとか>>950
世の中には脱ぐより恥ずかしい服もあるんだ型月のフェルゼン伯爵ってどんな人柄してるんだろ
>>958
マリーがベルばらに近いからフェルゼンもベルばらとそんなに離れたキャラではないと予想>>951
行ってきます!>>960
その二人と芸風被らせるのか……岸波白野が無表情のまま――あなたに急接近する
フェルゼンか
オスカルとアンドレのあれがピックアップされてめだたないが、フェルゼンは史実の人で非業の最期をとげた人物なんだよな>>965
「なるほど───■■■■■か」
凄まじいSG開示速度。
あなたは反応できない。>>969
「…被害者の後頭部にはまるでゴリラが掴んだかの様なもの凄い手形があり…聞いていますか?」
「・x・;」>>975
ドンマイ>>974
熱気バサラ(指揮者のすがた)>>975
ドンマイ。無理はなさらないでくださいね……>>969
シリアルキラー・アオコが出没している...宝具重ねれば……見えてくるじゃん……
レベル120…………!
(ダンテさんPUに石を突っ込もうとするスレ民を羽交締めにするコン陛下)>>971
フリードリヒ2世はカルデアとかだとオデュッセウスみたいに活き活きしそうなイメージある>>975
……どんまい……>>981
ライダーPU来てますからね
こんな……こんなはずじゃ……>>975
どんまいタピオカが爆発した!?
魔法って、もっとスマートなものじゃなかったっけ?
やめろ!私のために争うな!
1000なら大爆発
デート
1000ならデート
>>989
タピオカチャレンジ パート2青子VSバゼット
>>987
(マスター……皇帝の圧が…………!)
(マスター。私の宝具を重ねると言っていたはずだが?)青系
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5634
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません