雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5620
https://bbs.demonition.com/board/12481
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「CBC2025 彼の名はダンテ ~ホテル・デノヴォのコンシェルジュ~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12480
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
辺獄も挟みましょうぞまぁ天国行きたければ浄化しなさい
建て乙です。
CBCの良いとこはイケメンがいっぱいな事
CBCの怖いとこはイケメンがいっぱいな事天国と地獄はお目当てのピックアップガチャの結果にあるよ
天国がアーツで地獄がバスターなので中国はクイックなんですね
ダンテの地獄
歴史上の大罪人と一緒にご近所の嫌な奴とかもまとめて放り込んでるところが人間臭くて好き天国って戦士達が日夜争って死と再生を繰り返すところなんでしょ!?
立て乙です。
ダブルダンテで回してみたら強かった。>>7
中つ国がクイックなのはなんか解る(エルフ的な意味で)>>13
Iω・)オメデト>>13
金枠似合うなぁヘル!
アンド!
へぶんバーサーカーの120ばっかり3人になった
バベッジも育てねば…やー礼装はパーシヴァル卿はお留守番かぁ
今回はペーパームーン〜イドメインぽいからね是非も無いね
それにしてもみんな色んな差分とペアで撮影しているなぁ
って呑気に見てたら脇腹刺されました
どゆこと(※昨夜の実話)>>17
イベント中はスキルマにした人は置くだろうけど、イベント終わった後の平常時は結局気に入った人しか置かんのよね……エクストラクラス枠は大体みんなほとんど固定されちゃってるか
ら1000取るために連投するのは悪い文明
>>19
Iω`*) ホッコリ>>24
そんなどもってるみたいな……>>25
星5をスキル育てたらまぁけっこうな勢いで溶けるから……>>24
そんな男女男男女男女みたいなまぁ死後神話で描かれるようなまんま地獄はないにしてもおっかねえところには変わりないからスレ民
本日から悔い改めなさいスレ民浮かれてたらなんか無くなってるQPと素材
カルデア七不思議の1つであるQPがあと5億しかないわ……
ボックスとレイドで年始は17億あったのに……
(夕べダンテをスキルマにしたのもあるが)>>35
でも奏章Ⅳって例のそれしていいんだをやる章なのよな……なにが来てもおかしくないような気はする>>27
気温差にでもやられちゃったのかな?>>41
青石コンテで実質死者蘇生ができるな!!>>41
ステラァァァアア!!>>38
わたしだいぶだめかもしれない
(※IN 懺悔室)それやっていいんだ…
四文字のあの方が登場?(NPC)>>39
意外ですよねぇ
まあ見ちょってくださいよ今夏こそは2世、グレイたん、ライネス師匠でエルメロイサマーバケーションですから(根拠なし)>>41
虞美人パイセンと直結したい因みにとあるシリアルキラーが死刑で薬物投与されて一瞬で楽になれるはずが30分近く苦しんでいたって話もあるし普通に悪いことは出来ない
>>41
ソードアートサーヴァントクロニクルはやめてもろて>>49
倫理観ゆるふわ系が多すぎるッピ>>42
なんか一見霊衣みたいな再臨持ってるのたまにいるよな
カッツも、ある時にまだ育ててなくて水着霊衣みたいな姿で敵で出てきてこんな霊衣あったっけ!?ってなったし(実際はただの第2再臨)>>46
יהוהか>>53
あるさ
そのほうが都合が良い>>55
サーヴァントとプレイヤーの命が連動ってあったじゃろ、
ぐっ様はどうにかなるかも知らんが我々の残機はラス1じゃ。>>41
ラスプーチンと直結したら、下手したら死の淵を彷徨いまくるかもしれないのか…(彼のガッツの仕様的に)>>53
ンな都合の良いモンあるわけねえだろ
死後なんてあやふやなモンに期待するより生きてる今をクオリティを上げていけ>>64
荒ぶる北欧「えっちだ」(えっちだ)
嘯く筈だった北欧「ウッソだろオイ何の捻りもなく言ったぞ」
悟る北欧「あの照れ顔と胸筋の前に全ては無力よ」
悔やむ北欧「なぁやはり我々もルパンダイブリアクションするべきでは」
蔑む北欧「真性ルパンダイブスレ民に今更クオリティが追いつく訳ねぇだろいい加減にしろ」
黙る北欧(……
えっちだ)雑スレは基本天国だが時々地獄よりおぞましい狂気が見れる
>>71
匿名(ご本人がいる)>>75
水着霊衣の前が閉まってるのとかあればカズラと並べたら休日のパパと娘そのものに……Iω・)
(※パーシヴァル卿はむぎゅっとしたらむっちりでグラマラスでゴージャスな感触がしそうだなぁと思ってはいるが、いまいちガラじゃないので言わない顔)
(わたしの狂気、いつか見つかるかしら)>>35
桜井先生ならやりそうだが多分担当東出先生っぽいのよね>>76
奏章Ⅳクリアでストーリー召喚に追加されるらしいけどその時復刻されてるとは限らないぞ(天使のささやき)>>76
スト限確定だしな
本編クリアの後いつでも引けるよ☆今北産業
固有結界とは、自己と世界を境界をそのままにひっくり返す魔術の最奥。この時、世界は小さな入れ物にすっぽり入るが、その世界が世界卵であり魔術理論・世界卵の名前の由来にもなっている。
この事から術者自身が世界卵を持っているわけではないと思われることもあるが、そもそも内と外をひっくり返すなら術者自身が世界卵を持っていないと成立しないし、なんならジズが固有結界を用いて、自身を天体の卵にする術式を組み上げてるし……
うぅむ。分からん……はぁ〜ダンテのこと調べるたびにダンテのこと引きたくなる
でも来ない どうして!
邪な目で見てること以外心当たりが全くないんじゃが⁈>>84
そうかな……そうかも(そんな誘惑に私は負けんぞ)>>85
ちょうどいい具合に乗ってるように見える……>>86
原因はそれだと思われます、はいーまぁ幻影や進行ですら肉づいて形持つこの世界は恐ろしいんですわね
ウルトラマンエイティのホー見ながら>>92
解る解る(信仰で神が産まれるテーロスという次元を見ながら)>>93
放っといてもどうせ堕ちてくるから静かに見守ってるってことか…>>76
悪魔「ダンテと一緒に奏章Ⅳを行きたくないか?」>>62
出たな
主人公もヒロインもライバルも一切出ない
シリーズ全体を通してもかなりの異色回というかギルガメッシュとクー・フーリンのボイスが足されたから来るよねあの神父
どうせ奏章Ⅳの時に別の鯖に浮気する
>>102
奏章Ⅳちゃんというすでに見えてる弾がおるしな……なるほど…どうせ奏章Ⅳでは別のサーヴァントに浮気するから、ここでダンテと浮気しても大丈夫ってことか…
700年以上前から現存する限られた資料の断片から次々と恥を上塗りしてくるダンテ君めちゃくちゃ良いじゃん!
>>109
思い出したのか……俺以外の奴でダンテの人柄や言動、自身の作品内でのダンテやベアトリーチェ周り踏まえたらあんな性格なるよっねって解像度が高い
ふらふらしてつい口下手で変な所で思い切りが良い面白いところがソロモンのソロモンは凄そうだけど
ロマニのソロモンはあんまりソロモンしてなさそう>>113
シバの女王とロマニでマイルームツーショット撮りたいだけのFGO生だった……
あっカルデアの者さんは座っててください>>101
マルタさんとゲオル先生は本来ならルーラーだしな…
出るなら見た目ライダー中身ルーラーで来そう者さんとツーショットしたいだけの人生だった
>>120
そのシーンのセリフは
メリュ子、顔にロンギヌスついてるよ?>>120
似たような事は雑に推しを並べた時に起きましたわ>>120
鯖によってはどっちも前後にしてもネタになる人がいてな
位置入れ替えたらガレスちゃんがメガホンを銃みたいに突きつけてるみたいになっちゃった>>117
流石わしさま棍棒で防いでる(ように見える)ぜ!むぅ、やっぱりぃ削りきれなぁいかぁ
令呪回復するまで待つしかぬえなぁ>>134
復讐についての話が「ただなんとなく喋った持論が悩む主人公に刺さった」ってシーンにしては含みがジュリ扇振ってる感じだったから、たぶん本人だと思う。>>111
ホテルの人「カルデア商社様ですね。はい、ダブルの1部屋をご予約承っております」>>140
シリーズで初めて神の雷した人!ダンテの口癖の既視感、スパロボ のイングラム少佐だ…
>>138
なんか時代を感じる誤字だな>>144
ダンテさんもデッドエンド族でしたか>>120
パーシヴァル…
見損なったよ…>>149
確かに、服を着ていると気づきにくいですが、意外と当たり判定があるんですよね。なぎこさん
これはいけません。純情な少年である私はドキドキしてしまいます>>149
カーリーも正面向いてるキャラだと事故る>>141
レシ………ラムのライダー…?>>156
価値観が多分水と油……>>157
今回はできる人も増えたな、巡霊に来たから>>163
だいぶ増えましたよね光と闇ができるサーヴァント>>165
「「良い共犯者の諸君!!」」>>174
サーヴァントにはなってないっぽい人スレ民にちょいと聞きたい
マイルーム撮影ってスクショ撮ってふちのとこ切り取りしてる?>>172
消えたカズラヘッドの謎>>179
……これは、助かりませんね、恐らく……メリュジーヌの保有スキルの内容で妖精騎士を殺めた妖精騎士は自己崩壊してしまう
殺めた妖精騎士とは誰なのでしょうか>>193
まぁカラーギャングみたいなのがダメだからってダンスチームになることもあるからな>>198
あー、お客様困ります!
ホテル内での抜刀はお控えください!!>>202
送信ミス、モルガン本人がでばって宝具撃って即帰るという異常事態>>179
まだ壊れてはいないな……
時間の問題だけどティーンエイジミュータントニンジャタートルズ♪
ティーンエイジミュータントニンジャタートルズ♪>>206
分かるよ普段髪まとめてる人が髪ほどく瞬間ってえっちじゃないですか
前回のあらすじ
モルガンが立ち上がり自らルル達に施した魔術の仕様を説明し再び席に戻った。
>それじゃあ簡単なゲームのルールと順番決めするからルル達は少し休んでてくれる?
終わったら声掛けるから。(マスターがルル達に声を掛ける)
……♪︎(頷き皆のところに戻るルル)
>>やぁお疲れ~。(ぷーちかが手を上げてルルを出迎える)
……♪︎(ぷーちかの上げた手にに笑顔で手を合わせる)
>>では折角だし私も便乗させて貰おうか(同じく手を上げるちゃいネス)
>>>……!(それを見て慌てて上げるリグレー)
>>>>『それじゃあ自分と兄さんも……。』(そのやり取りを見て頷きあい同じく腕を上げるカボとエン)
……!……♪︎(少し驚きながら順番にポンポンとリズミカルに手を合わせていくルル)
>>フフフ、今回のパーティーで君たちとどんどん絆が深まっていくのを感じるようだよ?(まぁこの後のすごろくの出目によっては崩壊するかもしれないがね……?)
>>>>『……。』(何か言葉に含みを感じる気がするのは気のせいですかね……?)>>194
落ちた小鳥にそっと触れるように
パンツ履いてください>>212
これは心まで鋼鉄に武装する乙女>>218
達成確認
ありがとう行きます>>218
やたら出るアレキサンダーとスト限>>198
切っ先を指先で止めているように見えるのがまた……>>220
セイバーさんも凛さんも勿論ですが
個人的にはこれが一番ドキッとしました
何が違うんだろ。長さ?
(そして、これよく見たらまだまとめてるじゃないかと気づいた私。でも送る)スレ民!
個数制限とランダム商法って相性最悪では!?
(お菓子を買いながら)>>215
バシャーモ先輩!?むーん。今日のお絵描き鯖募集。
>>234
それはあの御馳走戦国炒飯の・・・!?>>191
でもCV.サワキちゃんもCV.脳味噌タコもFGOにはもう来れない…俺はそれが悲しい…ダンテのバフって今まであった冥界とかでもかかったりするん?
冥府は冥府であって地獄ではない?ううむ、BBも姫君も専門外だな…力になれず申し訳ない
>>239
型月外作品との初コラボイベント
いやぁ納得のチョイスでしたね桃源郷とかで天国バフ入るのかな。
天国ってどこだろう。もう戦えないけどステージの印象だけならベイビィカレン戦とか?
>>246
負けないぞぅ!こっちは五に・・・
あ、ダメでしたおいおい、スレ民はあれだろ
ヨハンナ様の宝具で何度も天国は見てるだろダンテみたいなのを何男子っていうのかわからんけどマンドリカルドと違ってガチめのコミュ障卑屈さが良い
>>236
白野とアルクの役割被ってるのって全体Buster宝具という一点だけでしかないのでは……
まず特攻範囲が天地人の選択式と混沌で違い、かつ前者は特攻付与、後者は特攻宝具という差もあって
アルクは即時100%チャージによる宝具ぶっぱ+味方へのNPチャージによる周回向き
白野はカードシャッフルと星出しによるクリティカル増進と高難易度のクリ編成向き
とかなり方向性も違うのでそれぞれに出番はあり続けるかと
そしてBBは純粋な単体火力の暴力という点ではシエルには当然及ばないものの
最短4Tで回せる弱体解除+3000回復+弱体無効、無敵解除+スタン、
宝具やEX攻撃での全体NP増加とどちらかと言えばパーティ全体の生存支援に向いた構成
なので火力や汎用性を求めての120ならアルクのほうがということに>>216
違うッ!!
次はこの娘の絆レベル15だッ!!
(もちろん嘘です。推しを絆10にしてくれたのを見かけて、つい嬉しくて反応した次第。ご容赦を)
(推しの押し付けはやめましょう)かなり前から課金してないんだけど今ならアニプレから課金がいいんでしたっけ
>>258
それはもしやエルケーニッヒ!?>>255
ゲーテじゃんwシューベルトじゃんwwいやまだ私はダンテさんに落ちてないから生放送の時に可愛い人だなって思ってログインボイスが可愛すぎて笑顔が可愛くてフフ……が好きで第三臨絆1セリフを何十回か聞いて「私はけしからんですっっっっっ!!!!」って興奮してるだけで照れ顔がかわいくてかわいくてながめてて第一臨の口元隠しスタイルがなんかふくら雀みたいでかわいいなっておもって第二臨はストレートにかっこいいのにどこか卑屈でフフ……って言ってるのがよくて第三臨がかっこよくて好みすぎて水着エレちゃんに次ぐ歴代二位の速度(召喚から6時間)でレベル100にしてマイルームでつついてるだけだから私はまだ助かるから
(この流れならマシュのベッドに隠れて匂いを嗅いでもバレへんか…)
ボイス聞いてるけどルームで出撃しようじゃなくて(戦いたくないから)逃げようって言いだすのは新しいですね
>>267
けしからんのあの言い方、とてもわかります。
それはそれとしてもう堕ちていて助からないのでは>>267
(もう助からないな…)>>263
この輪っかがどうもスペちゃんのあれに見えて仕方ないおもしれー男…と思ったがぐだ子とカプ萌えするにはベアトリーチェに一途な人だった
>>275
五万円でもじゅうぶんお高いのよ!>>276役割ではなくて(ガチャ的な)相性悪そうなのよね そう当時は天井がなくてのう……
姫君は直行で天井到達しちゃったから勢いで聖杯突っ込んで使い倒してきたけど便利よねぇ
刺さる場面が多いこと多いこと>>278
ああそうか、スト限問わず来ますからね……スト限全体Aプリテンダー(星4)が……>>267
もう最終地獄ジュデッカまで堕ちてますよ
もう助からないゾ♪>>267
(わずか一日で最下層までどっぷり落ちている……助かるまい)NP50チャージのアーツ宝具。これはダンテですね
>>278
うちも金プリ見たときヘファ子もテノチも男性じゃないから勝った!と思ってたんだよね
スト限も出るの忘れてたわダンテのモーションが癖を刺激する…
>>247
紅閻魔オルタ戦のマップは地獄扱いかな>>287
中には嫌がる人も居るけど、危急の要件ならとりあえず話は聞くよ
身バレとかに通じそうな内容なら控えた方がいいかもだがダンテになんで第三だとあんなテンション高いんですか?って聞きてぇ〜
>>256
素のATKが低すぎるのが悩み
このゲームは余程のことがない限りはATK特化型の方が強いのが>>287
身バレの可能性には気を付けてね
内容によってはいい反応もらえないかもしれないけど、それでもいいなら概要だけでも言ってみて>>296
まともなひとが一人もいねえ>>287
身バレに繋がりかねないことは省いておきなさいね?
念のためにひらめいた!
HP偏重鯖を救済するにはダメージはHPも参照するにすればいいんじゃない?
鯖間性能差がなくなる?
その辺のさじ加減はまあ運営が何とかうまく考えてくれるに期待してありがとうございます。身バレしない程度にボカして書きます(当事者ではないのでわからない部分もある。)
私の身内に婚約者がいたのですが最近結婚はできないとなった時身内が訴えられたと聞きました。
無論婚約破棄は悪いことだとは思いますがその約束は10年程前のことで何度か結婚の話しも上がったのですが「親が許可してくれない」と向こうの言い分で結婚できないまま身内もズルズルと関係を続けてきました。
それでここ最近引っ越しの話になり、関係を続けることができないと伝えると、訴えられたと聞かされました。
身内は近いうちに引っ越す予定も立てていた為に動揺しており、弁護士を雇うとかなりのお金がかかると話されました。
こちらとしては全部は無理だが必要ならいくらか出すことと大丈夫だと言うことを伝えましたがどう思いますか?
楽しいゲームの話の最中にお目汚し本当にすいません。>>303
向こうがおかしくないかそれは…向こうが拒否してるのにこっちが拒否したら訴えるってどういうことなの…>>301
変態の要望が通るのは選挙に行かない層にも責任があるかな?救済も何も力が発揮できないのはご自身の使い方が宜しくないだけでは…?
しかも今時持久戦を100ターン単位でやるって最低限の火力すら捨てた穴熊戦法しかやり方知らないだけなのでは?>>303
相手側がおかしいと思うのじゃが……>>303
お相手さんとしては親の許可が貰えてないから結婚は出来ないが関係は続けたい、ということね
そういうこともあるだろうけど、まあ続けられなくなる以上仕方ないよね>>303
お金が出せるなら弁護士に相談しなさい。
ここの人たちよりずっと頼りになるはずよ。>>248
ティン×2「一つだけ願いを聞いてくれアイドルの大海恵に見てほしい芸があるんだ」>>303
まぁ当人達に聞かんとわからんが本当にその理由なら弁護は頼んだほうが良いかと。
相手がホントに訴えたのなら裁判にでないとそちら側に非がある扱いになるので>>289
スタッフの方に 芥ひなこバーションも欲しかったな>>303
私の意見としては相手がおかしいと感じるが…
こればっかりは他者である私がアレコレ言える事ではないので当人と関係同士での話し合いが求められるな…>>313
まあ実家の商売的になあ……暖かい意見ありがとうございます。
内容が内容な上にあまり詳しく書けないので厳しい意見が出てもおかしくないとは思っていましたが概ね自分と同じ反応で安心しました。
身内も歳ですしあまり不幸な事に巻き込まれてほしくないとは考えていたのでしっかりと弁護士の人と話し合ってもらい解決してもらうようにします。
FGOに関係ない話をして本当にすいません。皆様にピックアップサーヴァントが引けるように祈っておきます!ありがとうございました!>>303
両方の親御さんに結婚前提の挨拶をしたでもなし、結納を交わしたでもなし、となれば口約束だけの婚約の効力は薄そうだけどなぁ
しかし、いちばんは弁護士さんに相談でしょうね 無料相談とかもあるし、とりあえず調べてみては>>308
もしかしたらスパリコレベルを公会堂する想定なのかもしれませんよ
多少覚えがあります自分はマンドリカルドとダンテに似てるからあざとい性格である可能性が出てきた
>>326
蛍ちゃんから生まれたい変態は一人だけだよ……>>326
それ、一人だけだから>>278
昨日経験しちゃった♡
伯爵、話がある。>>317
ネキさん……>>326
主流じゃなくて目立つだけよ
目的のないマートレみたいなもんよ>>319
私も弁護士に相談がいい案件だと思います
厳しい言い方かもしれませんが、ご友人さんに被がある可能性も考慮しないといけないかと
人に相談するときは自分の都合の悪いことは伏せることもありますからそもそもマスターの連れ添いや肉親になろうというサーヴァントはいても子供になりたいというのはそうおらんやろ
だから娘がほしいならモルガン陛下を娶ってバーヴァン・シーを義娘にするといいですよ
我が夫/妻誰がなんと言おうとジャックちゃんとカズラドロップとバーヴァン・シーはオレの娘なんだ…
私は………1人でみんなからの愛を一身に受けたい…他の私に分散されるなんて、ゆるせない
>>283
わ、割と死活問題……
フェイカーの宝具レベル的な意味で>>349
きゃあじぶんたいけつ!>>354
テルモピュライが温泉地なのは有名な話…>>343
そういう繋がりを求めてる時点で健全とは……(私はちょっと ナポレオンさん並びにカリオストロ伯と結婚してあまいせいかつをして……親戚の娘さんのアビーちゃんと接して……パーシヴァル兄ちゃんとダンテ兄ちゃんがいれば……満足なのです)
>>356
(首が折れる音)蛍ちゃんは俺の孫なんだが?
たらふく食わせてやりたいんですが構いませんね!?>>329
そうですね、ダンテさんはバイト先のカフェでよく執筆活動をしている人がいて「よく頑張ってんな〜」と遠巻きに見ていたある日、机に突っ伏して動かないから流石にみんなで「あれ大丈夫?」「寝てるだけだよね?」とひそひそしてて「様子見に行ったほうがよくない?」「いや誰が見に行くのさ、怖いよ」と会話してじゃんけんしたら負けて「え〜まあ…大丈夫だよね…?なんかあったらわたしのほかにも店員さんいるし…」と恐る恐る「すみません、大丈夫ですか?」とゆすると顔を上げて「………フフ……なにも思いつかないだけだよ……ごめんね……迷惑だったかな……?」と言われて「いや、心配だったんで…コーヒー、おかわりします?リフレッシュになるかもですし」「じゃあ…いただこうかな……ここのコーヒーは私好みだしね…」と会話したことをきっかけにだんだんと「今日は筆が進むんだ!」とか「スイーツが食べたいな、なにかおすすめはあるかい?」とか会話する仲になりたいですね>>356
ハイよ定期的にダンテを見るときに眼鏡かけてるように誤認してしまう…
>>358
マイルーム行ってたら達成してた
ありがとう>>363
長い!!!>>366
じゃあナンパはしてないんですね!>>366
月の女神に愛された>>365
何年か前のCBCがまだ残ってるのかな>>367
白色だけど商品化されてるぞ
ゼムルプス棒付きで>>347
やあアースちゃん。
何をそんな驚いているのか分からないよ、このスレにいる諸兄と比べれば俺の変態性なんて塵芥に等しいからね。
それはそれとして、今回は先週公開分のUBWコミカライズの話をさせて欲しい。
いや、毎度ながら森山先生の描くUBWもまた素晴らしいものなんだ。今回は桜の見舞いに来た士郎が凛と遭遇するという話なんだが、今回はアニメ版を踏襲した内容だったね。
原作だとお互いに私服でね。初めて凛の私服を見た士郎の心臓は太鼓みたいなドンドコ打ち鳴らされる羽目になってしまった! 可哀想に、凛は自分を女の子らしくないというコンプレックスの反動からとてつもないミニスカな私服を選んでいるのであった! 耐えろ、耐えるんだ士郎!
聖杯戦争という極限状況にありながら、好きな女の子の知らない一面を見るとドキドキしちゃう男の子な士郎、素晴らしいんだよ!
そして、凛も既に士郎は「嘘をつかない」と信頼を示している。着実に二人の関係が深まっている訳だね。
ここから二人の関係は加速していくんだ、ああ、俺はついていけるだろうか。森山先生の美麗な絵で進んでいく二人のスピードに…………すまない、今日は調子悪いからキレがないが、これぐらいが精一杯なのだ
>>366
うちのカルデアに来た時に「女の子紹介して」って言いました。>>317
>蛍ちゃんを娘にしたいだけ
・・・待とうか、ネキ早く気づいたほうがいい
貴公、もう狂っているぞ推しを産みたいは純粋な好意ゆえの願望だけど、神秘が存在する世界観だとティアマトみたいな神霊鯖を産む事で後天的に自分の存在を神霊に格上げしたいみたいな不純な願望を持つキャラとか居そう
>>343
怖くな、怖くないよ>>343
推しから生まれたい
推しを産みたい
対極にありながら同質の願望
つまり、どっちもインモラル分身の術が欲しいよク.ソッタレ!!
今なんの話ししてますかね?雑談スレッドに軻遇突智(母胎絶対焼くベイビー)を放てッ
>>398
(書けるんだ、あれを)>>398
そんなこと言い始めると記録してるなりスクショしてるなりしてる人が現れるかもしれんぞ>>404
うどんがおかずになるぐらい、たらふく食べて欲しいですなカーマちゃんなら、三臨カーマから産まれて二臨カーマと結婚して一臨カーマを産むっていう全部の願望に対応してくれるんだぞ
>>412
再びメスガキになる時の参考のために撮っておりました……。(かなり参考になりましたありがとうございました!!)>>410
マシュステイ>>406
そして正確な文面がわかるならgrepであっという間に って思ったより最近じゃねえか!!!
https://bbs.demonition.com/board/12209/951>>120
前後入れ替えたらええかなと軽率に入れ替えたら、メリュ子の武器がパーシヴァルの首もと狙っとった。
メリュ子「せっかく写真撮るんだから気をつけてよね!」
パーシヴァル「申し訳ない。」あとヒマワリの種を食べてほしいね
蛍ちゃんをハムスターにしたい>>400
自身が狂人変人だという自覚していりゃ、大体のことは受け止めきれますからね>>416
エビチャーハンじゃないだけ良きかな>>421
管理人さんがフィルタリングして表に輸出しないおかげで内輪にとどまっているからセーフ>>419
ジャングルも特定の事柄に関してだけはわりと狂ってるじゃろ……過去は消えない
じゃあ未来を消し飛ばすかね? これで私があまり変態的な変態性は持ってないのは分かるでしょう?
あくまで真面目すぎてイカれてる方向性なのです神曲のWiki見てて思ったけどネッソス見てみたいな
正当なケンタウロス族からの出で、口八丁でヘラクレスを道連れにした男>>429
ゲーティアさんだってもう少しちゃんとした理由なのに…>>432
スポンサーになりましょう
そして養う準備をしましょう
あとゴーギャンくんもつれてきて一緒に住まわせましょうあ〜〜〜ダンテさんよしよししてぇ〜〜〜〜
>>442
芸風……それはまぁ確かにそうか前回の私は完璧で幸福でないスレ民だったためコンピューターを道連れにしてしまいましたが
今回の私はそうならないよう頑張ります>>440
自画像宝具便利ね
ゴッホの一人会話や戦闘での撹乱や伝言役やえっちな同人誌に役立ちそう>>441
赤兎馬のことでは?>>441
ケイローン先生とかカニの顔してるタラバガニみたいな男だから…>>444
マスターの恋人はどっちかで喧嘩しそう。>>451
ある程度狂ってなきゃこういうところには入り浸んか!確かになァ!【検索:SAN値 回復方法】
>>464
うーん、パパと娘>>465
普通の人とは違う感じに現実が辛そう>>465
元気出して下さい>>466
つまりこの毒入りバケツスープを...飲み干せってことか...>>465
げんきんだして…>>467
(ふふふ、面白ぇわこの人)
既に呼ばせてもらってます二人の救助隊を、来い、戦士たちよ>>474
そういえばビーストと契約で絶句するシーンあったな
ドラコーイベントは、準メインになると思ってたけどそうでもなかったね>>474
イベントにがっつりメインとして絡んだってのはカズラのイベントだからカズラの方じゃね?
ちょい役でも出たって判定ならカドックがずっとイベントに出てきてほしいみたいに言われてないだろうし>>475
まぁペーパームーンだと最後の方で印象的なペアだったからね>>481
もうなんか食ってる……!兄妹旅行です
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5621
485
レス投稿