Fate/Grand Order 雑談スレッド 5437

1000

• 951士郎と凛の未来を見届けたい侍2024/12/17(Tue) 18:56:56ID:UwNjM5MjA(5/7)NG報告

>>867
    仕方ないな
    まず心の中に女の子を思い描くのだ
    体型的に小学校低学年〜高学年はお好みだ
    彼女はこちらを見上げながら、弄うように口角を歪める。
    その笑顔には子供特有の全能感、誰かを言葉で嘲笑する嗜虐心、体型的に敵うはずのない大人を見下す傲慢さ、大人が自分を傷つけることはないであろうと信じ込む純粋さと安心感とが内包している。
    恐らく彼女は、同年代と比べて精神年齢が高めなのだろう。周りよりと少し俯瞰的な視点で物事を見るために周りとギャップが生まれている。
    さらに、大人の娯楽や知識に触れるのも早かった。その結果、他者とのギャップは自分だけが複雑なものを認識し理解できる優越感へと変わり、周りもそんな彼女を容認することで肥大化した。
    そして、そんな彼女が日々働きつづけ摩耗し疲れ切った貴方に近づいてくるのだ。
    覇気がなく、余裕もない貴方は彼女から見ればだらしのない大人であり格下だ。実際貴方はそんな彼女の万能感を受け流すほどの余裕も、打ち砕くほどの迫力もない。
    さて、少女が今あなたの目の前に立ったぞ?
    彼女は君になんて言葉を掛けた。どんな言葉をかけられると興奮する。
    ちなみに拙者は「おじさ〜ん♡ 公園は子どもの遊び場なんだよ? そんな濁った目でいられると怖いなぁ……あ、わかっちゃった。ここで遊んでる女の子を見て興奮してたのかなぁ♡ ねえそうなんでしょ! おじさんって変態なんだね。もしかしてロリコンってやつ? は、キモ♡ きっとこうやって悪口言われてるのにも興奮しちゃってるんだね♡ じゃあ、そんなにおじさんが好きな女の子からお願いがあるの。早くここからいなくなって♡」と言われた。自分わからせ派だけど物凄く興奮した。
    メスガキエミュしたのこれで二回目だから、貴殿もすぐにマスターして追い抜けるさ。頑張れ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています