雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5565
https://bbs.demonition.com/board/12397
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpギスギスするの?
それとも王道に仲良くいくの?
カルデアだとえっちゃん中心に組んでいく感じになるか?魔法使いがギターをやるバンドだって?
たておつです
エリちゃんとブレエリちゃんとハロエリちゃんと
シンエリちゃんと九紋竜ちゃんのバンドがいいなボーカル:エリちゃん
ベースボーカル:ネロちゃまボーカルとリードギターやりたがるのが多そうで困る
全員「ボーカルは私が行くわ!」
乙です
ヴォーカル…エリザベート・バートリー
ギター………ドラコー
ベース………レディ・アヴァロン
ドラムス……伊吹童子
思いついたメンバーです。前にここで下屋さん鯖合唱やらんかなってあったし
アルトリア合唱に対抗して下屋さん鯖ガールズバンドするしかあるまい
ほらちょうどダンサーもいるし手もたくさんあるから楽器弾き放題>>14
ジェロニモとビリーの後ろにいるしアメリカ人なんだろうな…>>10
ノイジー・オブセッション好き>>10
皆格好良いですよね>>19
肺がおかしくなりそうボーカル・りゅうたん
ギター・えっちゃん
バイオリン・さりえり
ダンサー・はじめちゃん篠笛の道満
トランペット:アルトリア・キャスター
ヴァイオリン:ノクナレア
ハープ:バーヴァン・シー>>23
ピアノ:AA
カスタネット:オベロン>>15
いっそセンターに据えよう
高らかに忠義の詩を詠む君がボーカルだ>>19
口2つあります?むかし、ぼっち・ざ・トラロックとかあったな
マスタング持ったトラロックのコラがあった覚えがシンセサイザーは直流?交流?
ポカニキってギターがうまそうだよね
ミクトランパでの戦いのBGMもテスカトリポカが弾いてるんだろうな>>31
特定の波形に変換したあと音に変換するので、
直流を入力して交流(的なもの)を出力してるガールズバンド····
ギター 果心居士
ベース 三蔵ちゃん
ドラム ロウヒ
キーボード 鬼一法眼
(頭痛に苛まれながら。こっちも揃ったんだよな)>>28
(分身して)一人でオーケストラできるんだが>>32
中指立てて「雑魚猿ちゃ〜ん!?」とか言って嘲笑うモルガン終了!召喚したサーヴァント425人の宝具とマイルームボイス解放がやっと終わった。
>>21
ダンサーはレジライじゃないのかベースやってるせいでク.ズという噂の立つ折田さん
スレ立て乙
ボーカル、ギター、ベース、ドラム、キーボードの担当の5騎と戦う高難易度があるかもしれない
フィールドにいる限り敵全体の強化やプレイヤー側全体の強化成功率ダウンを仕掛けてきそうなイメージ前回のあらすじ
Dグループの順位も発表されエンへの弄りも入って盛り上がってきた一同。
>それじゃ決勝戦の準備するから勝ち残った呼延灼さん・ライネス師匠・ルル・ぷーちかさんは決勝ステージが準備出来るまでちょっと待ってて?(マスターが決勝進出者に声を掛けてからステージの準備に移る)
>>はい、お待ちしております!!(ビシッと姿勢を正す呼延灼)
……。(他の二人も要注意だが特に彼女の気負いは空回りする可能性もあるが上手くハマった時が怖いね、気を付けねば……。)
>>>オリジナル、ちょっと良いかい?(待機中、様子を見て思案するライネスに声を掛けるちゃいネス)
ん、ああ良いとも?
それよりもう先程のショックからは立ち直れたのかい?(ちゃいネスに頷く)
>>>……ある程度は思考が共通しているのだから聞かずともわかるだろう?わが事ながら全くアレな性分だよ?(呆れたように腕を上げる)
あはは、すまないね?
用件はわかっているよ、それでは私とキミの意見の擦り合わせと行こう。
>>>ああ、開始まであまり時間もないからね?手短にいこう。(ちゃいネスがライネスの手に乗せてもらい耳打ちをする)>>41
ぼざろの喜多ちゃんのボーカルが原作再現されない理由>>48
エアギター大会の世界選手権はフィンランドで行われてるから…アイドルソングトネリコからのデスボイスモルガン…?
>>48
放送当時は小原さんだけこっち側には出てなかったからね。>>28
個人的はバイオリンとかハープ辺りを演奏してて欲しい>>50
Aチームの一部はALFEEみたいなイメージがここで見たコラのせいでついてしまった>>53
ブリテニアンメタルシティ……>>50
寝起きのキリシュタリア「ロックバンドを組まないかカドック。ヘヴィメタもいいね。」クラウザーさんは実写映画も面白かったな
ベリルは実はヴァイオリンがめちゃめちゃうまかったりしそう
雨の魔女時代、雨の氏族の王女教育として楽器習ってたりしててほしい
先日受けました円卓とクロエの怪文書というキーワードで描いてみました
変なのが出来ました>>63
バグパイプとかもうまそう。歴史的に。>>55
今は清純派眼鏡よりも冷徹姫路線で首位を独占した伝説のアイドルモルガン様だ。首位チャート2000年ずっとトップだった>>58
地球をドラムにしてそうバトルものだとガールズバンド勢は大体が担当パートと武器を兼任している
>>41
ドラムはアンドロメダに頼む一択だね>>70
DJさせとこうボーカル:アナスタシア
ギター:テスカトリポカ
ベース:カイニス
ドラム:アシュヴァッターマン
キーボード:モルガン
蘭陵王入陣曲:蘭陵王>>50
ベリル、君のポジションはギターだ。私の方で先に決めさせてもらったけど君、顔がギタリストっぽいしいいだろ?>>70
メリュジーヌの場合、大遅刻かましても急いで来るイメージが1ミリもわかないから「走れメリュジーヌ」もできないよなあ。>>79
パーカッションメリュ子…イリアス読んでるとアキレウスがハープ弾いてるシーンがあって
ケイローン塾生ならできて当然なんだけど、なんかノリでギター始めた大学生みたいなイメージを抱いてしまった>>64
(豪快にドラムを叩き出す雨の魔女)気が付いたらサポート枠にされてるメリュ子
>>81
チェロで藝大入ったけどギターやってる
KingGnuの常田さんみたいな…>>73
シグルド入れ忘れたけど得意そうなのイメージわかんな…
とりあえずギター2に入れとくか…多くの犠牲出しながらラスボスを倒して終わったRPGが
続編でいきなりアイドルコンサートから始まった謎の記憶が湧き出てきた武蔵ちゃんはギターボーカルですよあるいはドラムですよ二刀流です二刀流
「この利休にエレキギターを引けと!?」
メリュジーヌはなんか針みたいの持ってるしメトロノームの役してて
>>92
せめて船乗り時代の生活レベルを思い出せェ!!!森の中でオカリナ吹いてるメリュ子
>>86
玄関は割とこのサイズあるけど廊下がひろすぎますわね>>100
メダルが書斎の本の中に入ってて、それを二枚探さないとトラップでやられるんだ>>100
トロイアイポス フリーレンシャルフリヒター
間違えると 馬 が 狼 するから気を付けるがいい>>100
バイオシリーズか館シリーズかプロの円卓ズにまかせれば楽器の演奏もたちまち習得するぜ
だからルーラーの王をプロデューサー、マスターをマネージャーとしてマシュをデビューさせる>>108
手の本数的にまぁ…>>85
食べた分メルトリリスに被せて操り人形にしないと(狐尾)>>116
デザイン的な意味じゃなくて内部の奴か>>105
――――――ころすしかねえや>>121
だれがベーシストだったん>>90
もうタップダンスとかやらせておけば良いんじゃないかな・・・>>114
あのデスゲーム大好きドラ息子の趣味とか……?バンドのDJって、ライブのとき何してるんだろう
>>90
やっぱりタンバリン叩いてるイメージ音楽宝具持ってるのって、アマデウス、サリエリ、ファントム、蘭陵王、アイドルオルタぐらいか
真面目な話アイドル特異点とか演劇特異点とかあったからバンド特異点くらいあっても全然おかしくはないんだよなあ
制作側が企画としてそういうのやりたがるかどうかってだけで>>122
ゲームのジャンルが変わりそうですね>>91
ドレスフィアによるジョブチェンジは面白かった
他は・・・うん・・・>>130
エ、エリちゃん……Ne-Moって書くと音楽グループみたいだな、ネモ…
Janne-Da- Arc
>>131
Bang Dreamな感じなんです?
とりまワルキューレバンドかわいいだろうなってさて18時だ、PU来るかな?
>>148
地下道にジョージ氏の墓があるのは合ってる
穴は主人公とヨーンの戦闘で開いたやつだから元々は地下からしか通じてない場所だった…はずだが竜の巣のむこうにラピュタはある…
スレ民家系ラーメンの麺大盛りに更にご飯無料だからといって追加しておかわりするもんじゃないね
完食にだいぶきつかった………リチャード君はいったいどんな曲をアヴァロンのアーサー王に届けるのか心配になるエクスカリバーギター
>>156
そんな、爆裂魔法を打ち逃げするなんて悪辣過ぎでしょう!?(違う)>>166
新連載の『ぐだドラゴン』か…>>167
雲を竜の形にして攻撃してきそう
語り部さんに「あの時はお世話になりました(笑顔でマジギレ)」とか言いそう>>175
神への供物でもあるから手間暇かけてあるんでしょうね
・・・あの両親と同じ様なことやったらしい武蔵ちゃん・・・>>169
STRONG WORLDで、
浮きながら色々やるフワフワの実と相性がばちくそ悪いってんで、シキが避けてましたね、積乱雲と嵐。>>177
あとスープ濃いめにしたのも良くなかったと思う………>>181
やはりバーサーカー、バーサーカーはすべてを解決する……バーサーカーは強いね……>>183
まっ…まぁ…サーヴァントを運用できるならセーフか…>>183
なんやかんやマスターは妖精さんとぬいぐるみと山羊やったのよ!
スライムくらい何よ!>>187
アインツベルン「それに聖杯を突っ込むぐらいなら、ホムンクルスを作った方がコスパは良いぞ…?」>>176
(おそらく)イベントが始まるまで倍額キャンペーン中なので粛々とAPを消化するのである>>190
新キャラの顔見世あるかしら…>>190
事前生放送ないならバレンタインのイベント名と新鯖まで発表するんじゃないかな。あとCMあるならCMもそうか、サクラシリーズ系だからCCCイベで出てきたピンクいエネミーも対象かサクライーター
遭遇したタイミングでたまたま使ってようやく気づいた>>183
リムルみたくなった藤丸・・・>>187
バイバインをかけた栗まんじゅうにしておきなさいいやでもやっぱ色々面倒だから、
マスターは人間に戻してもろて(帰ってきた正気)
>>187
半ばそれで爆誕したのがサムレムコラボ特異点ですよスレ民陛下。>>185
イベント終了前にポッド全部使ったから、回らざるを得なくなったのは今日から>>183
つまり…メルトと一つになれる…?スライム人間と聞いてそういう漫画みたいに原型のままスライムになった感じを想像した悪いマスターはもちろんいないな
俺はそういうつもりで想像したけど>>202
グラ固定だとそういう遊びできていいよね(これはトントゥ化してる時に撮ったやつ、小人さんの贈る小さなプレゼントってファンタジックで良くない?)>>204
!!!
いや、ちが、そんなつもりじゃ……>>208
途中送信
黒騎士くんみたいな奴じゃなくて
システムAIみたいな感じで憑依するの
これならマスターとしてもそこまで変わらないし>>212
ザビ子「後輩ちゃんとそんなに仲良くなるなんて妬けちゃうなー(ニヤニヤ)」>>209
人間以外に憑依したの含めると結構あるけど本人の身体はカルデアでぐっすりスヤスヤだからカウントしてなかった、肉体自体が変化させられたのは山羊悪魔とトントゥの時だけだし>>187
白ゼツを穢土転生の生贄にしまくったオビトかな…>>199
悪魔、妖精と続くなら、天使?>>183
次回からはぷにるはやらしいマスターを放送するんですね。わかりますだいじょうぶ、私は過激派なので白野BBしか認めません(キマった顔)
>>213
(絆10になったのか…俺以外のセンパイと…)>>222
寧ろカドックに大令呪使わせないためにぐだ没後のマスターに任命してほしいよ。そもそも大令呪が特異点爆破消滅用のものって使いどころピーキー過ぎるんじゃ>>226
いやぁ、すまんが自我没収系はちょっと……>>229
寧ろマスターは今ん所後任いるだけまだましな方。今のところバレンタインの舞台が日本である可能性はそこそこ高いと思うのでバレンタインで日本壊滅もあると考えると楽しみですわ
>>227
月極だったり特異点に大勢送り込めないのが玉に瑕だけどそれだけは確かよね>>229
今の状況下だとぐだ以外の誰かがいなくなっても等しくキツいから⋯⋯スタッフ陣も8人しかいないし使えるもの使えって言ってるデイビット自身が大令呪使ってないから、自爆用途だけではなくなにかカラクリがあるのは間違いない
逆にあんだけキャスターがいて取り除けない大令呪何もの…?月極が悪いのか?
>>227
なんだかんだで全く人間ではないけど人間と同等クラスの人形なら用意できてるというのは保険としては助かる。アストルフォには頭を痛めていたが、カドックは思考を放棄するタイプではなくどんな不条理に対しても虎視眈々とチャンスを狙うタイプなんだ
>>248
異聞帯アナスタシアとの邂逅を経たカドックなら人理焼却クリアできるメンタルになるらしいからある意味今だと人理焼却クリアしたマスターとそこをクリアできる資質をもったマスターとの夢の共演なのだな>>250
おっきー「あっ…駄目…そんな所まで見ないで…(秘蔵のメモをひっくり返されながら)」>>250
カドックの雷帝は暴れん坊だった?>>214
同じ考えの人がいたか(きららジャンプと聞いて拓馬らが浮かんだ>>241
運転免許試験の問題かな?>>251
しかしそれだとトラブルが起きないのでイベントの方向性が一辺倒でおもしろくなんねーのです!>>251
英霊にカテゴリーされるような奴らはピン芸人より尖ってますからねマスター権みたいな抽象的なもんを扱えるテスカトリポカなら大令呪の徴収ぐらいできそうではあるが
カドックがミクトランで死亡してたら大令呪担保に生き返ってたかも>>215
どっちのパイセンもこの見た目で1000歳を超えるんだな>>244
改めて急接近が最適解すぎる>>251
ジョブ的には使い魔だけど、
元々は欲望がある人間なんでね、仕方ないネ
とりまその聖杯置いてけ(マスター?)これで次のバレンタインイベントがくだらねー理由で特異点作られたら面白すぎる
いやくだる理由でも作るな>>215
ありがとう
スクショ撮り損ねたけど同じタイミングでパイセンも絆レベルアップしたんだよね(まだ10ではない)大令呪とかカルデアの人事とかまだるっこしい、
暴力で決めてやる、決めてやるぞマリスビリー…!でえじょうぶだ
サーヴァント自体が悪いというより、願望器の存在自体がそこまででもない願いを致命的な破滅までもってく導線になっている
だからとりあえず聖杯は解体(バラ)そう>>271
ヘシアンもモフモフに常に跨がるケモナーだからな>>273
ベオ兄貴やアルジュナすらソロモンの特異点側に加担してたからな…久々に事件は特異点ではなくストームボーダーで起きる系イベントかもしれない
>>283
???「ハチドリ?」>>280
ひょっとして特異点って聖杯戦争なみにろくでもないんじゃねぇか…?>>274
モルガン陛下に至ってはマジで汎人類史売り渡してるという>>284
(アッ)
………グレイも犬とか好きそうだし!!もふもふ!!>>291
ふふふ次のタッグマッチが楽しみだぜゲーティアによる世界のやりなおし…これはこれでいい案では?と思う英霊も普通にいるだろうし
サーヴァントはマスターに従うものという大前提もあるし
マスターは大事だけど自分の我を通さずして何が英雄かってやつもいるだろうし>>265
滅ぶとわかってても願い叶えてぇメンタルで聖杯戦争や特異点作成に及ぶぞサーヴァントカヴァス二世はかつてのカヴァスの直径子孫、という設定よ後輩
※作中でアルトリアオルタがそう設定していた、の意特異点に聖杯配ってる闇商人みたいなのがいるのかどうかで変わるわな
>>289
ある意味ではORT以上の脅威だった。なんせ物理上の存在ではないからな。まあORT君も物理的に消滅してから復活するとかいう離れ業をやってくるんだが。とりあえずあの手の概念は先ずバトル盤上に乗せて勝負になるまでが一苦労なのよね。>>301
スレ民は沼に沈めるけど、
さすがに推しと鍔迫り合いしたら満足して帰るわよ!?「ル・シアン君ももっとモフモフになったら良いんじゃないかな!?」
聖杯なくしたらレベル120とかできない! やめて! と泣きつくマスターたちを理を以て諭すエルメロイⅡ世の図、と(脳内の妄想です)
エルメロイの女
つまり戦車男の話ですね>>294
鯖それぞれなのだな!ホロウでもアンリ君が言ってたが単純に世界護るだけなら人格まで搭載するのはやりすぎだろうとは言ってた。でも多分ぐだの場合英霊が人格搭載してないシステムだったらここまで来れてないから良し悪しなんじゃろうな。もっと聖杯をくれ
>>312
キアラさんが対処諦めて、スペースエレちゃんはシンプルに干渉できないという。>>311
コインが潤沢になると、鋳造数を増やしてって願望が出てくるのちょっと分かっちゃうわね……>>320
もう宝具5ですパイセン・・・・。>>319
oh.....
でもかっこいいからokです最終局面でゴルドルフが第三魔法に至ってハイパーな戦力になる話?
>>304
アインツベルンを去った魔術師やその弟子だったのかもなムジーク家…もしかしてザッハーク呼んだから汚染されなかったりして、FGOの冬木聖杯
>>325
細かいけどスネ吉兄さんよザッハーク呼んだらめんどくさいけど聖杯欲しいし頑張るかにはなってくれる
途中で民食って魔力貯めてもよくね?になり大惨事になる>>332
時折出る敬語とか、マシュがいるからと引く所とかね…>>335
『クロスビッキの魔法姫と怪物』
私の好きな一冊ですフェリドゥーンどんなキャラなんだろうな
牛乳ガチ勢なのはわかるが>>330
ドイツの科学は世界一ぃするか脳を食うザッハーク相手だと、脳を爆破させるハサンって応用が効けば場合によっては特攻になるんじゃないか…?
>>336
王の軍勢よりはマシだけど、固有結果で囲わないから史上最大の虐殺と隠蔽工作が始まる…!>>343
時限爆弾にできるか………?>>332
水着が弾けたに見えてびっくりしましたわ>>304
遠坂やマキリよりアインツベルンと付き合いが長くなったムジーク家
アポでは第三次(1930年)で聖杯戦争の歴史が分岐してそれ以降からの付き合いだったが>>348
単純にアジ・ダハーカと考えてもアンリよりは闇深くないだろうしね。>>350
アヴェンジャークラスを積極起用…あのそらとぶ畜生許すまじまあ、水着で弾けたのが彼女に限ったことではない
>>339
呂布を名乗る赤兎馬(ラクダ頭)は反則過ぎませんかね? 何を食べたら思い付くんですかにしても言峰と決着つける前にアジ・ダハーカに勝って
シトナイリヤに決着つける前にロウヒに勝つことになるとは…第三時聖杯戦争いつか、何らかのカタチで描かれないだろうか
>>359
プロフィールの謎…うう…どうしよう口座残高が二万しか無い…まとめて株注文したから。
>>360
...(初代水着イベをやったことがない)>>328
なんだかんだ言っても李先生もFGO以外で三作登場果たしているからなぁ…マスター以外に人理も呼ぶほどの逸材ということか…>>362
鯖アンリの存在意義ってサンドバッグみたいなもんじゃないの?悪いことがあって八つ当たりする人より良いことがあって感謝する人のほうが少ないんじゃないかな。>>359
いまだ秘匿されているプロフィール6……何が記載されているのか>>358
いつ見てもスクリュードライバーで圧し折りたい角だ…ただのアルターエゴならまだしも、ハイサーヴァントなんて人為的に作らない限りポップするか?
…と思ったが徐福がいるからよぐわがんにゃい
でもアインツベルンが重要なのは変わらない…>>373
みんなは放課後に友達と集まってメンコで遊びまくったことあるよな>>373
やめておけ...死人が出るぞ>>375
徐福はあれ自前じゃない?どちらにせよ自然発生とは言い難いかも。>>380
こいつって月リメ世界にもいる・・・よな?>>366
えっシエル先輩はトイレいかないっすよね?(狂信者の目)>>373
「橙子さん、UMDってなんですか?」>>366
このネタ笑ってたけど、最近芸能人とか配信者とかのファンの暴走をめちゃくちゃ見てたら笑えなくなっちゃったなあこれ>>386
魔女さん「ふふ、色々……頑張ったんですけどね……」>>374
なんらかの行動に対して「完全に正しいこと」を認める第三者としての運用?
あるいは完全に正しい者が同じ行動・判断をしてるのだからこの行為は正しいという理論構築とか>>377
これ、ステンノとエウリュアレでは?明日生放送!生放送!バレンタインチラ見せあるでしょ!たのしみ!たのしみ!
>>374
「あいつが「許す」って言ってるから問題ない!」………みたいな?夏霊衣をあの仕様にしたマーリンは、小一時間といつめておこう
フォウ君同席してね
だめ? じゃあケツァルコアトルに頼む>>386
バレンタインでは接吻くらいの経験はあったらしいからね。堅物ではないっぽいのだが。食物は全てエネルギーに変換されるので排出はされないドラえもん的仕組み…
>>373
MD?白紙化地球の海上座標で排泄すればバレへんか…
>>392
ホロウでは特別な状況のアルトリアは勿論ライダーさんもトイレにいくらしいからやろうと思えばできる。レベルなんじゃないかな。生前の習慣でやらないとなんか気分的にみたいな。>>380
村人Aと対になる似たもの同士といえばメレムさんですねサーヴァントはみんな月極とは言え400人くらいいるからトイレ詰まったら詰むんじゃないか?
イリヤに麻婆豆腐を持たせて周回するか…
>>410
ってしまった知らないフリできねぇや
オーレ!手をつなごう!いい歌だよね。21のコアメダル>>412
胃をズンガズンガされるイリヤ…詰まったトイレ…保食神「食べ物は吐き出すもの……オエーッ!」
月読「きったねこいつ!ぶった斬る!」
天照「は?保食神を斬った?じゃあ縁斬るわ」他ゲークリアしたら喪失感がすごくてfgoに手がつかないぜハハハ助けてスレ民
ログインだけでもしなきゃ>>404
疑似鯖は疑似とはいえサーヴァントだし、
じゃあ生身の人は少ないからなんとかなるわね>>402
夢のエネルギーですね
廃棄物も出さないのでクリーンだし>>395
厠、堕つ>>416
仮面ライダーフォーゼの、鶴見辰吾さんの我望理事長が好きです!ヤケクソそういや白紙化地球では適度な深さの穴掘って埋めて微生物に任せるとかできないんか
質量をエネルギーに完全変換できれば革命
人類はいつまでヤカンでお湯を沸かすことに縛られるのか鏡よ鏡カルデアで1番の美人を写しなさい
>>408
ゲームの方もバカみたいに強かったね…>>397
オウス・オーバー・オメガよ後輩今年のバレンタインは学園を舞台にした甘酸っペぇイベントだよ
間違ってたら折田さんが主人公にチョコを渡すよ>>425
石ノ森章太郎から仮面ライダージーンという>>423
どうせ白紙化解決したらテクスチャごと更新だから最悪そのまんまでも問題ないぞ。>>439
チョコの川から水着の人妻が出てきたよ>>426
とりあえず日課の採掘場るかぁ……!
メタファー楽しかったなあ………次はガレリアやる予定つうかもうシンデレラ居たわ
なんなんだエリザベート…>>446
アンチマヨネーゼ!>>442
農民の声がするベルトもいいぞ>>446
強き者……>>452
そうだぞ>>448
サンドリヨンでワンチャン………>>446
銀魂の土方さんかな。>>452
プラモ民としてはあらゆる素材は最低でも0.1ミリ単位でサイズ違いを出すべきだと思ってる。(無限シャッフルで手を炒めつつもどうにかスーパーリコレクションの巌窟王を締め上げた顔)
>>452
後の人がどうにかするする(楽天的)>>455
残念ながら いるんだよな…普通に…>>446
DVDを噛じる行為を見ると、ドラえもんのおやくそくを思いだす寒い日はラーメン美味しい
衛宮ごはんでもラーメンやってくれないかな
麺作るとこからじゃなくていいから…>>437
善悪でなくとも身近なものならば、公式や作者が好意的に見てくれた二次創作とかファンアート、考察とかこれよね>>459
あ、そうなんだ。
やめろコハッキーぶっとばすぞぅ、って涙してる主人公は令和にもいるんだね。>>459
人間と異種族の子供+改造
人間に異種族の臓器移植
異種族+改造>>474
さんが抜けてるぞデコ助やろう!!>>467
皆んなキャラの方向性がバラバラで面白い>>467
そろそろ二人目の眼鏡女子をここに足してくれても…10周年だし、5周年の時のunder the same skyのようなデカイ企画をやってくれないかな
>>482
リバイスのお父さんの方は一応改造人間になるかな?>>484
腕がひしゃげても問題なく戦闘続行するスレ民かぁ...
...通常のと変わらんな>>486
ありがとう
今年のチラ見せは誰かな...?>>479
キヴォトスに髪の毛を密輸...?ぐた「全く…キャストリアったら水出しっぱなしにして…一晩流しっぱなしになる所だったじゃないか。(キュッ)うーさぶさぶ…」
強化で戦闘続行を滅びよ
髪の毛のあるスレ民…?妙だな…
>>491
イエスグロテスク!ノーリスク!
いやだわ早くすり潰……首領が投獄されてたわ>>471
おめでとうございます!!>>463
いや、ラキア普通に改造されてるよ>>500
ご褒美では>>500
旦那さんは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐のマッドサイエンティストをキュッと絞めねばならぬ。>>500
ギャアー!?(黒姫の髪は魔力を通すと武器になる)>>508
キャストリア「誰だ止めたのはァ!」>>512
(※最終話解禁:鉄拳聖裁・指輪パンチの音)>>512
黒姫「私は…人間になりたいんですよ。だからファントムとは…サヨナラだ」>>512
心が化け物だったパターンは除外ですよね?>>503
二度あることは三度あるor体はバレンタインを求める>>521
あいつら変装ってか『変化』とか『変身』じゃない>>521
化けの皮使うか蛇だけに「温めないと…でも薪が無いわ!」
型月グレムリンってどんなんかな…って思ったがミシンの邪魔だけなのかよ…
>>531
イマジンはたまーに巨大化する>>518
安心したよ、アンタはまだ人間だ...心が歪んだだけのただの人間だ!!>>531
芋羊羹があれば…>>526
字余り過ぎるわ>>531
メダルをポイポイすれば…>>503
……2度あることはなんとやら>>534
そうだった!アバダケダブラ!>>521
Tシャツに親しみやすさと書くのか>>538
いや、龍騎やビルド、ウィザードを見せようぜ最新の研究によると地球上に住む生物の86% 特に海生の種の91%が未だ発見されていないという
日進月歩で発展していく科学文明の時代にも関わらず、それほど海には未知の生き物たちが溢れているのだ
その証拠に『シーサーペント』『人魚』『恐竜の生き残り』『サメ』など人類は大昔から海に希望を見出し空想上の生き物たちの伝説を残してきた
しかし、あながち全てが眉唾というわけでもなくイッカクやダイオウイカのようにファンタジーに出てくるような怪物が実在した事もある。それほど海とは夢とロマンに満ち溢れているのだ
「ありえないなんて事はありえない」 某錬金術漫画の言葉であるがこの法則は海には存分に適応される。どんなに荒唐無稽で夢のような生き物も海には存在する可能性があるのだ
ここで聡明な方々なら既に「あの生き物も居るのでは?」と頭に浮かべているのでは無いだろうか?そう、海には居るかもしれないのだ【オタクに優しいギャル】が!!
これまでは何事も否定から入る憎き懐疑主義者たちの「オタクに優しいギャルなんて存在しない。仮に居てもそれはオタクに"も"優しいギャルだけ」などという小賢しくも否定しがたい弁論により長らく存在を疑問視されてきたオタクに優しいギャルだが、母なる海になら存在してもなんら不思議ではない
流石にこの時期に海へ調査に向かうのはオススメしないが、もしも身体の中にグツグツとした探究心とリビドーを持て余した方が居るのならサンサンと太陽照りつける夏に雄大な大海原を眺めてみてほしい
すると、後ろから「えーオタクくん型月好きなんだ〜!あーしも型月好きだよ?この前らっきょのコピー本落札したし笑」などと声をかけられるかもしれないがその機会を大切にしてほしい。もしかするとそのロマンチックな出会いは貴方をアカデミックな道へと導くかもしれないのだから───
あっ私はこんな感じのギャルを所望です>>531
前は出来たんだが、今は無理だ
(盆栽を抱えながら)>>544
せめてまず海にいるホモサピエンスを探せ>>553
ベノスネーカーにゾッコンになるかも>>553
近くにいた貴方が悪いのですよ?
くろーひーガイがガードベントされちゃう>>544
ぶっちゃけ未発見云々の最大の理由って調べる人と金が足りないからっていう身も蓋も無い理由じゃねえかなと思う元昆虫研。誰だってダンゴムシよりちっこくて地味な虫の研究予算、いくら学術的価値があっても出したがらんでしょ。>>549
ふたりはネコミミ☆>>558
ガウェインは後にライダーになりましたね>>551
重要文化財…>>562
芋なのに洋館とはコレ如何に>>565
まぁ奴ら取り憑くだけでいいしね>>525
あのキラキラがオメガサイコミュからのモノだとするなら
「シャロンの薔薇」とやらがサイコフレームみたいなものの可能性がある
サイコフレーム+バイオセンサー+「俺の身体を皆に貸すぞ!」案件かもしれないね巨大化か
ところでプタちゃんからチョコをもらえないバグはまだ直せないの?>>553
次郎さん体型を目指す黒姫今季はスニゲーターの声が聞こえるぞ!くろひー!
>>559
せやな>>547
前に撮ったヤツをば
明日は食べに行こう……>>578
とりまそこに『無かった事にした』バッドエンドがちょっと見れるセラフィックスコミカライズがあるじゃろ?>>575
あぁ、それもありましたな、こいつぁ失敬>>578
仮面ライダーガッチャードとかいうアトラス院卒倒もの…。>>544
(無言のヒートホークスイング)>>594
むしろマシュDAIGOになるのかも。
オルテナウス・デイブレイク>>576
ありがとうございまぁーーす!>>580
黒ギャルクロ可愛い、だっこしたい>>596
この臍は型に取って国宝にすべきだよ>>592
中央の風車2つが回るベルトですかね…今年そこ水着美遊を...
>>593
オレンジとバナナの対決を最後にやるのはまさに虚淵さんの感じがしていいよね>>592
やはりベルトタイプが真紅のオルテナウスマシュは見てみたいな
高校生がコギャル中学生がマゴギャルだっけ、小学生は?
>>592
武器として使えるタイプは好こ>>592
普段はダブルスロットなのに片方しかスロットがないやつ>>592
掲げるだけで変身できるベーターカプセル>>621
本来はギャングの抗争をやるつもりだったけどそれは駄目だからダンスチームに変わったやつ>>592
髪飾りのスイッチを入れると髪型から髪の色まで変化するやつマシュの戦闘服の際どさはそれこそプリヤ3人組といい勝負なんじゃないか
そこに気づいた私は真相を確かめるためカルデアへと向かった>>619
藤丸「霊基外骨骼(オルテナウス)、オールグリーン。虞美人細胞覚醒―――変・身!」>>592
スレ民、玩具として最強なのはハイパーキーなんだカルデアとかいう悪の組織から離反した改造人間のマシュは結構仮面ライダーしてる。
>>622
自己再生、自己進化、自爆の三大理論>>629
べらぼうな夢とでたらめへのチャレンジ精神を持ちそう>>624
最初は怪我の治りが早いぐらいだったのに、気が付いたら項羽くんのことをぽやーっと考えるように
最近は藤丸くんの体のラインが妙に色っぽく>>616
ヒマゴギャル>>580
ギャルの先輩に暴行された思いであるから現実のギャルは苦手だけど二次元のギャルは好き
プリヤ3人娘はどの子も可愛いけど、やはりクロが最強>>592
ちっちゃくてお手軽に使えるやつは好きですよ解答ありがとうスレ民
因みに私は夢の中の遺跡入ると貰えるタイプの短剣が好きです>>643
ネコアルクになる>>624
乗っ取ったりはしないわよ、気持ち悪いわね
私と同じ思考になるだけよ>>628
悪の組織によって生み出された改造人間で外の世界を知らずに育ったがさまざま人たちとの交流を経て成長し自分を生み出した組織に抵抗していく
なるほど>>641
カルデアでいうならレフが裏切ったようなもんよ。改造人間の改造スタッフが裏切ったんだから>>645
9人目かな?スレ民様おめでとうございます。今日から貴方方は仮面ライダーです(デザイアカードとベルトを手渡す)
しん仮面ライダーには二種類ある
多分カルデアのマスターが知ってる可能性あるのは続編作られなかったほう>>627
それだと繚乱忍者にならない・・・?>>624
藤丸
「もうだいぶ徐福ちゃんに慕われるようになっちゃったんだ。
―――もう少し、悪友のままで居たかったわね、後輩」>>655
なぜ・・・因みに真・仮面ライダーを見る時は気を付けるんですよスレ民
割とセンシティブなシーンあるから>>650
ガイア「桜、おばあちゃんエンド入れたら売れたわ」>>664
吸血鬼魔法少女大好きおじさんがデンデおじさん枠かな…>>663
知りませんわよサンダンバライマジン>>670
ダ・ヴィンチちゃん「チャオ!」めっちゃ久しぶりに弱酸性ミリオンアーサーを見た後にボイジャー君がツタンちゃんにナイスちんちんかます想像してしまった
>>672
ガンタンク士郎・・・>>659
どちらも異聞帯作れそうだけど、ショッカー首領は剪定の回避方法も持ってそうよね>>681
そんな…
教授の泥は移植し放題だったのに真・仮面ライダー最大の謎
真と同じ改造人間レベル2なのにあっさり死ぬ剛島>>674
でもモンスター下半身フィーバーモンスターでしか登場しなかったからちゃんと下半身として使われた事無かったじゃない>>652
知らない人の体の中に飛んでいく可能性があるから お勧めしませんよ>>677
ゴッホちゃんならゴーギャンに黄色いハウスでナイス朕朕しそう真!(チェンジ!)仮面ライダー
>>692
カマソッソ因子の方が手軽よ。>>681
つまり溶原性細胞は人間規格……1回考えた事があるのは、ある種肥大化した欲望でもある汚染聖杯をこの「欲望無しの賢者モードにしてくれる」紫色の斧でぶった斬ったらどんな感じの化学反応起こすんだろうかって事だ
>>688
同一存在だったから即死しなかっただけで一度起動したらアウトな時限爆弾だけどね>>693
むしろロアはその身体を欲しがるという可能性もある……?じゃあ柱間細胞にしておくか
人間だし大丈夫じゃろ幼稚園時代に真仮面ライダー刺さってるんだから型月もそりゃ早い段階で刺さったよな。親がオタク性皆無なあたり、完全に素質だったんだ
>>703
すみません段像ちゃんすら油断したら樹木になるんです>>688
生き延びるつもりなのか?……そこは死んどけよ、人としてやめとけ やめとけ 植物の細胞なんぞ
燃えやすいだけだ>>709
そういう別にいらない...>>711
別にカッコよくは無いな……>>715
だが怪獣王の細胞が混ざっていたら……?NHK見てたら諏訪部さんの声してきた
ナレーションの穏やかな声も好き>>702
カルデアからの脱出を手助けしてくれたが裏切りがばれて捕まったオルガマリーが中盤のボスとして登場して、倒された時に洗脳が解けて仲間になるとか?>>712
管理人に取り込まれて管理人の一部となる。>>707
脊椎ぶっこぬきといえばモータルコンバットのイメージ>>727
呪いかもしれない…>>705
俺なんて母親の初恋が梶原一騎の少女漫画に登場する薔薇を操るくノ一〈紅薔薇〉のお竜だぜ
主人公の純真さに感銘して組織を裏切り差し向けられた実の妹の蝶を操るくノ一に殺されるまでが顛末で血統の業を感じた>>693
むしろ心底どうでも良さそうな顔すると思うよ
完璧であることに意味があるのにコイツ分かってねぇなぁって超強い印象しかないが火に弱いらしい仮面ライダー真いや火に強い生物いるかよ
>>700
だってよ…
袖が!! !>>713
…………。
(嬉しいような奇行を窘めるべきなのか)>>712
複数育成したり怪文書作ったりガチャ禁ができない体に・・>>733
日頃の発言を悔い改めろ!!剛島はなんで…あんなに弱いんです??同じ改造人間レベル3なのに…
>>728
浮気性が無かったわ>>732
平成の最後のゲイツくんが2号成分全部持っていったって言われてて笑った>>725
上澄みとは言えないが大分食らいついてたぞ………>>741
イリヤ親戚か美遊の親戚になるだけじゃない>>733
貴方の特徴から>>725
特撮以外でもついていけないことがあるから大丈夫よ
豊富な知識(?)で話題が尽きないのがここの良いところよ>>713
誰だよ金角湾にセルメダルぶん投げたの!今から 晴れるよ!
鼻炎になった びえーん
さあ 雪が溶けて明日にはどこでも行けるさクロには妻にもなってもらいたいしママにもなってもらいたいし上司にもなってもらいたい
おそらくなんですが…私はマスターの母です。
記憶はないですが、いつの間にか産んだみたいです。>>759
出来れば、形が残るものが…>>759
普通にチョコかな>>744
絵の作り方がH×Hなんだよな
あとキャラデザに忍空の薫風を感じる>>763
ただしロビンマスクが付いてくるぞ>>759
とっっっっっても重い品が欲しいなぁ!>>766
そのくせバラゴンは最後まで殺 す気はなかったという>>760
生で見てなかったけど、アカウント凍結したときの言動には「本物」を感じたわ>>774
そうか魔術的価値か…>>759
何貰っても嬉しい
それはそれとして保ってくれよ、わたしの残機…!>>777
別に強くないけど全方位に喧嘩売ってボコボコにされる程度の天才的頭脳の持ち主>>768
キャー!怪人ベビーモロコシ!!そういえば久しぶりに新しいフリークエストが追加されたけどどれくらいぶりだっけ?
イド?
ってことは一年ぶりくらい?>>759
可愛い子の贈り物なら何でも好きだよ、オレは。>>759
やはり形の残るものですかね。
物理的ではない方面でヘビィだと尚良し>>777
幼少の頃、ライダーマンはV3の2号ライダーだと思ってた>>784
祠にシューッッッ!!しないといけない怪異みを感じるわね>>759
貰ったモノよりも貰ったコト。相手にありがとうと言える事
ありがとうって言いてえなあ>>781
貴方の考える「産」を、ありのままで・・・>>758
風邪引け。ぬいママって概念があるがむしろオグリキャップぬいぐるみには育ててもらった側だな
つまり私はオグリキャップ産駒今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>784
────突然蘇る過去の記憶
私は雑賀孫一の胎の内で微睡んでいた
向こう側で腹を撫でる手の気配がする
もうじき外に出て、母たる彼女の顔を見ることができる
やはりそうだ
彼女こそが私を産んだ母だったのだ
どう書いたってやばいよ>>796
さっきのビタースレミンがこんな回収の仕方を…
ビターモロコシ…ライダーマンが最後に見せた覚悟と行動は、間違いなく仮面ライダー四号だったから
>>801
承知しました。
書いてきます。(※そっと一般スレ民のボディから北欧スレ民ボディに戻る音)
推しから産まれたい…という願望は私には持ち合わせていませんが、推しと推しの子を孕みたいという願望ならあります
>>806
受胎告知から4文字入れ換えるだけでこんな身も蓋もない言い方になるんやなぁ>>775
チクタクボム(物理)>>813
今まで頼光の子供だと思い込んでいたマスターが衝撃の事実を伝えられるシーンだったよね>>813
シリアスな笑い。>>814
カミナリマンハチカイデスカ?>>812
急に画面越しにセクシーパーシヴァル卿を映さないでくれよスレ民
バレンタイン前に残機がちょい減りしちゃったじゃないか>>818
マハトマガキマシタ>>819
自分と同じ戦地に生まれ戦いに育まれた者なら自分の考えが理解できるはずっていう求めだからねぇ
飽くまで共感と賛同を求めてるから懇切丁寧に思想計画の説明してくれてるし>>822
そういう奴はリアルだとストーカーになったり、迷惑ファンになったりするから本当に困った奴だよな。アリスさんのところはアリスさんからアリスさんが生まれるんだっけ?
多細胞生物の所業じゃねぇな>>825
仮にできるとしても現状ではやってくれなさそう
全て終わったらっていう約束ならワンチャン>>833
オグリキャップはそうやってアイドルになったからな>>829
後より出でて先に断つものザッハークから良くない影響を受けたようで黒姫を見ると妙に喉が渇き始め彼女の血を吸いたくなってしまう
いや…だって…血が…血がたんまりと溢れかえっているじゃないか…。一口、いや一滴でもいいから俺にくれ!ニキチッチ義父上様がお赦しにならないとしても!!>>825
心配されるぐだはカルデアさえなければ一般人
それはそれとして全てを終えたぐだの元に宇宙艦がやってきてサーヴァントユニバースエピソードXが始まる確率は結構ある>>824
それ感化じゃなくて感染なのでは?大筋は同じだけど細々とした部分は変わっているのがバック・トゥ・ザ・フューチャー
>>844
結局盛りすぎだったのか>>845
すごく変わったのはPart2ぐらいかしら。>>844
>一個旅団並み
これが過小評価という意味で嘘というバグ>>851
心に従え>>852
いやぁ、やらかしましたわね>>851
CV子安に変化はないだろうからヨシ!>>853
オデコの方が多くドロップしそうで困る>>850
パワプロはタイムトラベルも網羅していたのか>>860
『虹のビオレッタ』、読んでみたいなあ>>853
ゴールドラッシュはゴールド掘って手に入れたやつよりゴールド掘ってるやつにモノ売ってたやつのほうが儲かったなんて話もあるしな>>864
ポップコーンになったのか>>862
>いけっ!ウサギたい!タイムパトロール「ん〜まあええか」
>>868
どこかで剛田家の遺伝子が交わればあるいは・・・・?藤子先生がそこまで考えていたかは分からないし、そもそもタイムパラドックスに整合性を求める方が間違いではないだろうかフィクションだし。>>862
つまりシャフトアニメ…?
またまどマギのソシャゲがはじまることでもあればラスアンコラボが…?あとはヴァンパイアバンド、ぱにぽにだっしゅあたりのコラボでも…>>867
2000年代ののぶ代ドラ版ジャイ子は、結構性格とかマシになってたわね…というか良い子>>870
出産という素晴らしくも過酷な行いをさせたいというのか! 幼女体系に!>>875
特定の集団よりも誰か個人のほうが印象に残りやすいからね
ルルーシュが言っていた>>844
可哀想に…次の話で巨人のご飯になる運命なのね…
やだ、あの人、めっっ……ちゃ最終回まで頑張ってる……>>870
「いつもの患者か」>>874
それこそ「ドラえもんによる介入ルートが正史」説もあるからな、タイムパトロールがドラえもんには噛んでこない件>>875
エンデュミオンの鷹案件>>867
子育てしながら漫画描くのは荒川先生くらいガッツがいりそうなので今の富樫先生みたいな彼氏で良かったなって>>869
バタフライエフェクト、いわゆる運命版ピタゴラスイッチである
え、今の子ピタゴラスイッチ知らない?存在しない記憶を書いたらまた願望が綴られてる
産まれたい願望ってどうしてこんなに根深いんだろう>>870
ちょっと血迷ってるようなので抜いて冷静にしましょう>>902
ロシアだとそれに加えて冬将軍が追撃してくるからヤバイ>>898
(※記憶処理薬をスッ)おなかへりたまえ
>>892
実際侵略者に対しては有効だからしゃーない。自国を離れて侵攻している以上、自国からの補給だけでは立ち行かなくなる時期ってのが必ず来るわけで、そうなると現地調達せざるを得ないのじゃ。その補給ポイントをあらかじめ潰して弱体化したところを叩くのは実に合理的なやり方なんじゃ。
現代戦ですら有効だからな、焦土戦略……>>911
ええ、あなたもわたしも、みな等しく>>903
神秘の偏りが酷そうな世界だなぁ…
きっと20世紀入ってもアメリカ大陸には精霊がいて日本では妖怪が跋扈してオーストラリアにはワンジナちゃんがいる世界線だ>>912
人の開拓者くらいのものよね>>894
なんやかんやあって凛とルヴィアがクロに捕まってお仕置きされてるIF世界はありませんか>>901
あー……リアルおかんはロンゴミ葛餅おかんなんでね、早々に縁を切ってまして。でも今では2次元にママを求める感じはあんまり無かったんだけどな。
みんな、自分のおかんは大切にしろよ。>>911
彼は狂っていた、自分がスレ民と認識できない程に>>878
単純にママみがあるだけなら産とは限らないのではないか
ボブは訝しんだ>>898
(無言で沼に沈める)>>924
ポケダン探検隊シリーズ
あんこくのみらいでは神>>912
あんな一般人がいてたまるか>>911
狂うほど好きだという事で一つ(トウモロコシ畑作ったのもある意味その一つ)>>929
だってギリシャは主神が竿役だしオデコポットがどのクエストでも消費できるようになったけど、通常クエストの前の編成画面でポット→お茶と表示されるせいでお茶OFFにし忘れるようになってしまった(2敗目)
切り替え表示じゃなくて横並べ表示にしてほしい…要望送るか現在は未来の過去なので我々は常に過去改変をしているのではないだろうか
>>927
必要な物資は現地調達が基本>>937
週1の頻度で草>>937
破門されるような発言するからでは
いやまあシンプルにガチャ嫉妬で喰らってる時もあるけど>>937
大体週一ペースかぁ>>941
最終的に未来に残る影響が無ければオッケーくらいの感覚
のび太の結婚相手変更とか>>940
たておつ!>>914
ぶっちゃけ村人やっちゃった方が早いな>>938
元凶が太閤殿の思いつきなのでマジで明くん悪くないの困る>>939
クンタラ・・・俺だって許されるなら過去を拠点に大奥を支配して愛の女神を量産するビジネスやりたいよ
「三国同盟が攻めてきたの! ロシアさん助けて!」
「いや、元はと言えばお前が侵攻したのが原因……」
「助けて!」
「まあ、確かにお前抜かれたら俺も困るからやるけどさ……補給は?」
「え?」
「輸送は?」
「え?」
「大豪雪なんだけど?」
「え?」
「お前んところの兵隊真っ先に逃げたんだけど?」
「え?」
恐ろしい話である……直接は(当たり前だが)描かれていないけど、踏切に飛び込んだ自転車が列車に轢かれるって割とその場にいた人全てがトラウマになるレベルの光景が広がるよな…よかったね改変して
なんだよスレ民、やたらプリンと妹の話ばっかりして…
>>959
そうなんよ。まとめて要望出してみるか>>940
おめえ本体との決着はいつになるんだよ…と思いつつこのままチャオしたままでいいかなとどこかで思う自分がいる>>960
そもそも人間は眼球から得た情報を一度脳で処理して視覚として認識しているので、「人間はありのままの世界を把握していない」ってのはSFとかでよく言われたネタ>>959
て、天才か?>>964
ごく普通のタイムマシンとかいうパワーワード>>964
座り心地が良すぎて一時間ほど居眠りしてしまう、とかそういうオチじゃないよね? たまにあるからな、そういうトンチキ財団案件私は黒姫の血を啜っていたかっただけなのに
…いや違うんですニキチッチ義父様>>967
クリームヒルトさんにバルムンクされて正座させられたのは知ってる>>970
ブラジルにいる格ゲーマーとは駆け引きが成立しない理論だな
光が遅すぎるゆえに>>971
ロビンダイナスティで対抗するしかあるまい>>967
ご存知…ないのですか…!
細田守版『時をかける少女』。
かの同名文学作品のアフターのお話。
主人公がタイムトラベルの実験で食べたのがプリン、
訳あって色々誤魔化すためにやたらしたがるのが妹の話です。>>978
あそこの後宮前皇帝のせいで大分悪意の吹き溜めになっているからカーマを切っ掛けに別の何か呼び出しそう時をかける少女って確か昭和のドラマにもあったよね?
>>967
くろ…ひくろ…。お仕置きだ、黒髭の姫>>970
なんなら脳が認識するのも一秒前の映像って言われてるな
脳が差を補正してると言われてる……アレ?よく考えたらザッハーク名前覚えてくれたか判明してないのか
>>937
こらモロコシ!アンタまた門破ったのかい!ちなみに前皇帝のカーマちゃんの趣味は一臨だし、二臨以降は露骨に避ける
黒姫すぐ敗北する
>>984
平成実写版とか色々あるわよ1000ならこにゃゃちわー
1000なら異常気象
覚えてください…私の名前らくろひ……
>>982
破門ってお手軽だったのねぇまおう
桜
師弟関係
アビー、結婚しよう
してたわ周回場所
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5566
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています