雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5495
https://bbs.demonition.com/board/12298/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙です。
初日からシグルドさん・ゲオさん・セイバーカルナさんとか、やべえのぶつけられたコピー千代女ちゃんはちょっと文句言っていいスカサハ!頼光!ジャンヌ!うぬら三人か!
とっさに巨乳美女三人が思いついた。>>4
ガチのヤマタノオロチでやっと相手になるレベルのメンツだよ…>>4
ヴリトラが出てくると思ってたからこそのガチメンツと当てられるコピーもっちー>>4
アルジュナもいたか、すまねぇ
「ヴリトラだからガチの布陣で来た」ってカルデアにまっとうな理由があるのもコピーちゃんがおいたわしい由縁である。セイバーの幕間を消化してるんだけど、まだあるんかい!って何回もなってる
アルテラ→ネロ→セイバーオルタと消化してる順番が悪いのかもだけど伊吹さんとかと戦うレベルよなメンツだと
>>4
マスター直接狙おうにも守護騎士のゲオルギウスいる時点で難しいというね…>>7
バーサーカー、バーサーカー、AA
よくある編成呪腕、静謐、百貌
首を出せ>>16
オダチェンしてる……深く考えるなシンイチ
マーリン、卑弥呼、aaで相手を轢き潰せばいいんだワルキューレ3人揃ったけど種火を120鯖に突っ込んだから育てられねぇや
>>14
ワイ「うーん、とりあえずバーサーカーで!!」
ワイ「盾役としてマシュで!」
ワイ「もう一枠は……雑魚戦だからサポーターよりアタッカー用意して殴れば良し!!」
私はいつも大体こんな感じ>>21
鍋料理に呼ばなかったから....!?>>7
アタッカー次第だな
Artsならキャストリアorキャスギル、Quickならスカディ、Busterなら闇コヤンorマーリンを必ず入れてるわ
やはり肝はサポートよ一昨年の五稜郭やこないだのレイドはずっと
土方さん、陳宮、オベロンの3人で回してた>>33
偉丈夫とアサシンは通常の聖杯戦争で呼べてええんか?って強さ。>>11
初期からいるヤツほど、いくつも用意されてるからねぇ
画面が広くなると「あ、近年追加されたんだな」と思うトロイア軍とカウラヴァは今丁度3人で揃ってるのか
アカイアとパーンダヴァも3人で合わせようぜ>>32
オレオのこと桃太郎のきびだんご的な何かだと勘違いしてない?>>7
シナリオ時は割と弄るけどフリクエ雑に埋める時は最強汎用セット用意する
90+以下なら大体これ1つで大丈夫>>7
強化クエストみたいな3ー3ー1タイプのクエストは殆んどこの娘たちで行ってる。
最近ウィンターカジュアル来たのもあってタップ数減らして運用することも可能になった(箱周回での実用性は不明)>>41
他マスターの武蔵ちゃんハァハァ>>46
魔法剣二刀流乱打してくる一般江戸市民>>46
一般(人である事を)通過マスターだから伊織くんと言うか伊織君とそれなりに切り合える浪人が結構いる江戸はマジで魔境
>>48
ふむ
せやな>>50
そもそも初代の時点で言及されてた上積みが上積みなので今更とも言う
キャスター:メディア
セイバー、ランサー、アーチャー、ライダー、アサシン、バーサーカー:ヘラクレス>>48
静かに人の首掻っ切ってくる無慈悲なマッシヴなお兄さんはすきですか
わたしは大好きです>>60
最終再臨で胸元の露出が跳ね上がるセミ様
セクシィー>>58
ツッコミ不在の恐怖>>64
というか絵面が変わり映えしなさ過ぎることになりそうだよね
幅広げないとまぁ静謐ちゃんみたくエッチなのを武器にするアサシンもいるんだから、アサシンがえっちなのは当然なんだよね
>>69
ゼウスの形が形だからか、プロテアちゃんが弓持ってるみたいに見える。
アーチャープロテア?>>65
口調そのまんまなだけでお互いの抑えられてた素が出てる感じあったよねこの時>>74
???「ボックスイベの後にレイド、しかもレイドは2連打でレイドイベ自体は年末まで」
FGO「なるほ..えっ!?」>>72
『んー?4枚の中から聞き間違えちゃいましたか?もう一度』>>79
エリック君は無辜バフあるからかねクレオパトラも結構ステータス高いな…これがファラオ神拳か…
きみはえっちなアサシンに仕留められてもいいし、
アサシン(のハート)をえっちに仕留めてもいいグェェ
(※蛇に仕留められながら)>>84
貴様は魔眼とワイヤーと絡繰と魔性パゥワーでなんかしてくる立派なアサシンであろう>>84
実装イベントで猫かぶってただけじゃねぇか!>>74
ウィーウィッシュアメリークリスマスアンドハッピーニューヤーだからな
なにも間違ってない>>84
くるみ割り()人形だもんね>>84
スキルやステータスだけ見るとあくまでアサシンとしてかなりスペック優秀な感じだけど
大蜘蛛形態なら割と正面からも戦えるのでは…?呪腕はあのステータスから、他のサーヴァントを宝具で初見殺し&自己改造でスペック強化を繰り返して、うまくいけば相当強キャラに育つのでは?
>>84
あなた普通に近接戦も行けそ卯だと思うのですが(蜘蛛形態)幕間たまってると初期鯖の方のさらって進むストーリーが進めるの楽でよくなってきた
令呪をもって命ずる、二世、CMで見せた大開脚ジャンプをしろ
>>94
狂信者ちゃんに向かって団扇振ってる奴が画面内にいるんですがそれは耀星君はアサシンが光るな!って言われがちだけど、気配遮断でギリギリまで近づいて一気に仕留めるとか、暗闇でいきなり光って目潰しするみたいな運用をすると思うとかなり真っ当にアサシンしてる
>>90
呪腕殿は特化組や百貌さんには劣るがほぼ全ての技能を山の翁に求められる水準以上習得してるみたいだからね
この能力ですら宝具除くと百貌さんの劣化みたいなことになるの百貌さんもヤバい能力だな?>>102
まぁ、落ち着いてコーヒーでも飲めよ>>99
一体何人の孔明が贄になったんだろう……>>99
宝具レベルいくつだろう…?アレが大軍師の究極陣地ってコト!?
18人の能力を持ってきた狂信者ちゃんを100の能力で上回り長になった百貌さんは、末代とはいえ見事というほかない(狂信者ちゃんは他にも色々問題があるが)
静謐を呼び捨てにする耀星君も思わず敬語後輩ムーブになるのも無理はなし>>98
狂信者ちゃん!ウッ!(ザバった)>>99
怖...魑魅魍魎やん...テノチもドン引きの二世羅生門だよ...>>105
いつ見ても吹き出した鼻血がセクシーポーズ取ってる美女の形してて草生える煙酔さんとかしっかり縁あるし性格や能力も作られてるから、いつか低レア大量実装とかの折に来ないかなと思い早数年
>>109
なにせ、戦闘しながら鍋も見てられますからね>>107
カエラズノラショウモン
開 脚 兵 幾 陣>>118
やはり絆も宝具も上げることこそレベル120とするにはいいんだろうな。>>119
可愛いだろ?>>99
これぞ大軍師の究極陣地…召喚されやすいはずのハサン達はなぜあまり増えないのか
エルサレムで仕事しきったと思っているのか
うわ人理案件とか絶対初代様来るじゃん…怒られたくねぇ…とでも思っているのか
首を出せ限界を越えて伯爵を討ち取る耀星のハサンのシーン良いよね
今回を逃すとなかなかレベル120はもうやる気出なさそう
>>119
本来使ったら死ぬっぽいから
なんか人生のハイライト的な光なのかもしれない>>126
(レイドで骨の髄まで思い知らされました!)偉大な相手というのは輝いて見えるものだヨ
スレ民スレ民、やっと諸々落ち着いたからとふと昨年のBOXイベから連続レイドまでで累計どれだけ虹林檎食べたか計算してみたんだけど…
約1500個も砕いていたことに気付いてちょっとだけビビったよ
今までの課金額とかと同じく計算しない方が幸せなことってあるよね…>>124
その辺複数要素が組み合ってるから微妙なんだよな……
グランドアサシンはキングハサン、だけである
アサシンのクラスそのものが触媒となってキングハサンに繋がっているが、キングハサンそのものは基本来ない
他の山の翁たちは皆、英霊未満の幻霊である
キングハサンの座に連なる者として山の翁は連座している沖田の幕間やってて思いだしたけどそういえばマテリアルがイベント参加必須だったせいで一時期最後まで見られない人いたな
>>128
いまのうちに代替の太公望やっとくかな
未来のオレが週替わりで1体は引けると信じて
けどよホントはペルセウス欲しいんだよ
丑御前みたいにライダー以外の別霊基でもいいからはよ来てくれたまえ今後の対ルーラーは水着えっちゃんがやりたい放題だぜ
>>134
敵が混合編成の時なら大抵バーサーカーにしてる
要求レベル高めのストーリーや幕間の時はアヴェンジャーで来月の全鯖ピックアップ 最低一つは四騎士のクラス来ると思うけどどれだろ
>>134
雑魚と一緒ならニトオルタで一掃する幕間消化はたいへんだけど石ザクザクもらえて嬉しいナリ
>>144
すみませんその第一号まだカルデアにいないのはバグですか?>>139
戦闘前に謹賀新年!とか言ってた人とは思えない活躍ぶりですね!杉谷さんは仕切り直しに回復あったらさらに優秀な殿役になっただろうなぁ
そのうち強化で付かないかな>>152
酒呑童子ぐらいかな
あとは石に余裕あったら宝具レベル上げたいけど、Ⅳちゃんに取っておきたい>>150
水着とぐだぐだは癒やし>>140
しかもアクセルフォームは装甲も脆くなるし、動体視力が強化されるわけじゃないからかなり扱うのが大変なフォームなのよね
(変身者が元々高速戦闘に向いてたから使いこなせてるだけで)>>152
初代様には来ていただきたいですね。>>152
阿国さん復刻に全てを賭ける>>152
水着エリち
宝具5にしてレベル120目指します>>152
サブ垢の水着スカディ(スカディ)、光コヤン(水着サンタの推しが来るまで耐える顔)
>>152
いっぱいいるよ
まずはスト限星4のシバの女王
次にLv120にしてるミドキャス
そのあと異端なるセイレムに出てきたティテュバ
最後に夏イベで登場したドルセント・ポンド>>161
特効が元々あるズムーンと組ませると凄いダメ上がりましたものね>>152
トネリコ!レベル120にしてグランドキャスターにしたいですからなによ(タイトルにもどるを踏んだ顔)
あらゆるグランドキャスターを千里眼EXと言い張っていこう
>>180
今は違うとでも!?>>183
チーフー!!!>>183
ドバイも行こうぜ>>159
今年は左でも決めたわね…>>187
fgo の温かいところといえばルルハワだと思って…>>189
あんしんかん とは>>167
うさ実ちゃんポジは誰だ…>>197
しかも配役はともかくそれに該当する人物は居たというから
二重で奪われているのよね……>>187
どういうことだ...>>197
奪われた復讐者がやるんだからなんも言えねえ
いらぬお世話だよ!!>>200
???「そうあれはデコをぶち抜かれた恨みー」
バレンタインでネコアルクレイド再び来たらネタになるな奏章ルーラー編で
人理焼却から取り戻しても まだ裁定者のクラスのもサーヴァントがカルデアに手を貸す事についてはなんかこう 触れられるのかね>>207
チョコレートネコアルクそういえば
バレンタイン楽しみですねカズラやツタンくんは何くれるんでしょうね
>>209
コラボ組は新しい設定の開示もありそうよね。>>217
あ、あとマジカルアンバーさん
忘れてた>>170
(※爆発音)
えー、前のわたしは突然のイケボに爆発するスレ民でしたが、今のわたしは完璧に幸福な北欧スレ民です。>>211
そのうちに星5アサシン宇津見エリセが来る…?>>217
マジカルアンバー щ(・目・´щ)来い!
来てくれマジで!>>217
第四次切嗣霊衣とかできるかもしれない>>200
マシュを誑かしたナマモノはどこだ
成敗してやる(バール・ノ・ヨウ・ナモノ装備)>>223
そのプロデューサー「引退するまで恋人を作るな・・・担当アイドルはもしかしたらプロデューサーを変えるつもりなのかもしれない」>>230
だれがウマいことを言えと>>213
【悲報】ファル子、全国ニュースになる>>235
あと月姫リメイクの続き…>>233
続きは割と楽しみにしてるが
型月では長期続編が出ないことはよくあることだからネタとして地雷回避も慣れたものさオリンピックが比較対象に上がる創作物の更新
>>241
秋月さん!隠れきれてませんよ秋月さん!>>241
脳が破壊される担当アイドルの皆さん>>244
アウラ、
結婚してくれあのねぇ!
作家さんだってアイデア出し大変なのよ!
かまちーとか西尾維新と一緒にするなよ!>>236
いざとなったら相手の男にマヨネーズ型キャノンぶちかます心持ちでいようぜじいさん。藤丸くんちゃんたちを双子アイドルとしてデビューさせるか…
>>237
まずは元凶たるネコアルクが星5
ジャガーマンをどうするかいっそクリア後の配布にしてもいいいかがわしいお店で男の子といっしょにお風呂に入るエリセが見れるのはRequiemだけ!
アウラの自害シーンってネタにされてるけど
かなり芸術点高いシーンなのよね急にポップしてきた怪人と
歌いながらマジカル徒手空拳で戦う
たまにロボ乗る
最近のアイドルはそんな感じだと自害しろ、天の助
そういやシグルドさんレベル120達成するまでで久しぶりにレベルアップボイス聴いたな
やはりとても良い声をしてる>>259
ドキドキツタンハートかもしれない>>256
にちかは事務所で割と大胆なコスプレしながらプロデューサーと話す姉を何度も見てるはずだから逆に無になってそうアルターエゴに霊基を変えたところを、伯爵に急接近されてネコアルクが刺されたシーンは年末イベの山場でしたね
>>255
散々服従呪文で好き勝手してきた奴の因果応報としては
パーフェクトですね>>246
まぁでも現役で手を出すのは、お互いタブーらしいので…。
…目茶苦茶はみ出す気満々な年下のお姉ちゃんは居るけど…。>>259
なんか微妙に重そうなのくれそう
動いて射撃するマスクとかもありえそうだけど>>256
社長さんは親友の娘が自分の認めたであろう男と一緒になる事に喜んでくれそうではあるけど…それ以外は終わるか…>>242
もう3年経っているのか
夫婦揃って実装されて欲しいけれど出来ればもう少しストーリー進んだ状態でおしどり夫婦して欲しい>>271
ナイナイ!
────ナイナイ>>277
アリも何もちゃんと合法ですもの>>275
前ここで途中経過報告した時とても喜んでくれていたので改めてご報告できてなんかとても嬉しいです
シグルドさんにはグランドセイバーとして活躍していただきます>>281
毛根はもういないじゃない>>271
最大限警戒するカーマちゃんまあぐだの場合はマシュ以外とくっつくのはあり得なそうだし大丈夫大丈夫
たとえ英霊とネンゴロになろうとずっと存在できるわけでもないし子も残せないし…
え?エリちの両親?
あれは例外中の例外ですので…>>278
声がレンに似てて見た目は幼女
2アウトってところかな?>>287
それだわそれすぎるわ
グレイなんかまさにそれだわエリちを性的な目で見ようとすると必ず理性が「違法なのはダメ!しけぇ!」って刺してくるんですよ......
>>290
新所長はちょっとパンチが強すぎるかなゴッフ、カドック、藤丸のなかだと
サバイバル適性一番低いの藤丸というね第n回・ぐだお/ぐだこ争奪戦ですか
3つどころじゃない分かれ方してるし
混沌が極まっていますね
(後輩・母・姉・兄・ダディ・クリスティーヌ・お館様・新選組・高杉さんとこの会社・メートル・共犯者・同盟者etc.)>>296
理性ちゃんがスレ民のブルアカの推し疑惑がある。
現時刻を以て警戒対象や。リチャードモーション好きだから使っているものの性能的には実装されたてなのになんかこう……なんか……こう……
セイバー自体の底上げが求められる>>297
でたなスケベマタギ
今日こそお前の服を脱がしちゃるスレ民に理性がある?妙だな?
まあメスガキって意外と理性あるもんな
>>263
あれ?確かアルターエゴに霊基変更した直後のネコにヘファイさんが渾身の宝具特攻かましてネコが見事に爆散したエンドじゃなかった神秘とか関係なく宇宙線めちゃくちゃ浴びせに来たORTのせいで藤丸の体が心配よ
>>304
全員毒無効なら大丈夫ですよ!>>308
ゲイザーは現地人も食べてたから大丈夫な範囲なんだろう、多分>>313
いつも思うけど、社長の描く幼女は肉質がガチだよねぇ。理性が訴えてくるもの。>>304
と言うかこの場合は「3人の中では」と言うことだと思う。勿論藤丸は同年代の一般的日本人としてはかなりサバイバルできる方だけど、それでもやっぱり技能は付け焼き刃で礼装やサーヴァントの助力ありきなところもある。カドックはそれ用に特化した魔術、ゴッフは実践経験豊富、というところがやはり大きい。魔獣の肉になんか変な呪いついててもゴルドルフの魔術で変えられるから大丈夫だ!
>>298
ただ何かされたとなるとほぼ確実に家族友人殺された、だろうから痛手はマジで痛いだろう>>323
じじニキがリミッター解除してしまう藤丸「チタタプチタタプチタタプチタタプ」
ゴッフ「チタタプチタタプチタタプチタタプ」
カドック「チタタプチタタプチタタプチタタプ」>>323
海防艦も発育良くするか。ゲームが始まったと思ったら爆発で火の海と化した実験場!
血だらけのヒロインかと思った女の子!
やっともどってきたと思ったら、いい人っぽそうな人が裏切り者!
えげつない方法で始末されるサブキャラの女性!>>333
行け、駆逐艦マシュ風!>>325
身近なところでは実は西郷隆盛の銅像が親戚や知人から聞いた話のモンタージュ集合体で、本人は写真嫌いだったので全く顔が残ってない的なやつだな。ガチャ我慢する筈が止まらなくなって手持ち全部ぶん回した事がない者のみが理性的と名乗りあげなさい
>>316
…うん、まぁ第〇〇号…系統は…流石にね…うん。>>287
事件簿ならともかくFGOの二世は基本的に孔明が融合してるから違わないか?>>332
よく知られてるのは姉の孫をモデルに描かれた想像図だしな>>303
クーフリン「そうおもうだろう。女性に年齢のことを言うのはタブーな(がく)」
軽口でスカサハの年齢のこというから・・・>>331
多分コッチの方向性かと>>330
序盤で故郷が滅ぼされがちなファンタジー系RPGと文脈は同じだし、ありがちな展開ではある
ありがちな展開だからこそ、丁寧に描かれたらその分面白いわけで>>340
ペド味がね……めっちゃ危ないジストン級スターデストロイヤー「駆逐艦です、通してください。」
>>303
「でも加齢臭は―――あ、人違いです。僕はクーフーリンがありません」提督スレ民がこんなに…!?
ワルキューレ水着の再臨素材共通なのは笑うわ、これ持ってる人でも素材とか手に入るからうっかり手持ちの一人交換する人いそうだな
しかしこれでもうアサシン周回には困らないぜじゃあシエル先輩も?
先輩なのに...>>352
艦これとかアズレン(おそらくFGOも)は、作品そのものはやってなくても、薄い本でもう10年も馴染みがあったりするから……1週間前は「絆10万ぐらい余裕」とか言ってた筈なんだがなぁ
>>345
夕張型(軽巡)と間違えられた秋月型駆逐艦>>353
地属性特攻アーツ宝具はどこでも強くて使える。最初の1人が絆MAXな人も多かろう近年の作品で見ても有名どころで(年齢的な)下のラインをあんなに危なく攻めてるのなんて艦これくらいだろう…
それに比べればエロ売りしてようがしてまいが他作品の健全なこと健全なこと
FGOも余裕で健全よ
本当にヤバいラインは林檎審査以前に型月はちゃんと止めれるだろうしね!(キアラ宝具没案のアレコレ)メスガキに反応しちまう指揮官スレ民はどこかな? ここかな?
我らの光って言葉を知ってるドクタースレ民はどこかな? ここかなぁ?
三人組のロリにおぼえがある騎士くんスレ民は>>354
アズレンのを見てきだけど、なんというかこう......凄いね、サイズが
まあ元々アズレンの軽巡はサイズが凄いから軽巡級の大きさだと言うのならそうなのかもしれないけど>>355
シエルパイセン駆逐艦説?今ではほとんどの水上軍艦は駆逐艦でございまする
懐かしいですね
とうらぶもアズレンも出た頃は艦これのパク……とか言ってたのにもう長期選手です>>367
主役としては出ないよね
潜水艦物の宿敵的な役割で出てくることはあっても
個人的にはまるでフィクションそのものな戦闘や戦後のやり取りをした神風とホークビルの映画が見たい>>370
わたくし、LOりコンではあれどロリコンではございませぬ!!配布セイバーでシステム組める子ほしい
ジャンヌ・オルタはもう…
そもそも戦艦や駆逐艦がワンサカ運用されていたWWⅡと現在とでは軍艦に求められてる要素が違うんだから同じ方式で分類できなくて当然。
>>357
多少の時間があれば別にいつでもサクッと稼げる量では>>381
巡洋艦が現在だと最大だし
駆逐艦といっても巡洋艦並みの航続距離あるしな>>376潜水艦を駆逐するから間違っていません。大丈夫です!
揚陸艦みたいだけれど物資の搬送に便利だから内部は広いしヘリの着艦に便利な甲板や物資の荷卸に便利なハッチもあるけれど便利だから付いている輸送艦みたいなのもあるしな!>>378
ネタなのか本気なのか反応に困るなこういう所にいると麻痺するけど絆レベルも宝具レベルも一定以上は簡単に上げられるものではない ないんだ
船乗りのサーヴァントって最高だよな
>>385
大洗とも繋がりがあるの強いな苫小牧順霊の葉とQPと素材が吹き飛んだ、火薬360と4億qpはマジできついって
>>392
ゴジラの映画見てて頑張ってる駆逐艦の名前を叫びそうになったなぁ(雪風…響…)レイド中のQP上限超えを防ぐためにスキレベ上げをして火薬が少なくなったことに気づき水着ワルキューレの育成に二の足を踏む男スパイダーマッ
>>396
効率が10倍違うと考えるとすごいな
…カッツやアニングのPUが今後あるかもしれないから、それに備えて1回しか試してないけど>>392
ゴジラのbgmのかかるタイミング神すぎたフレポ召喚、また一気に複数鯖追加!とかありそうで回しづらいんよな
うちは水着ワルキューレで炉心の在庫がすり減りましたよあとQPも
あの運営さんアペンドスキルの10だけ結晶やめてくれないですかね?少なすぎてただでさえ星五全部すらスキルマできないと思うんですよ
>>367
1964年の作品がまず言及されるくらいには雪風は映画化作品豊富なんじゃがフレポルーラーとフレポフォーリナー実装しないかな
>>402
可能性がゼロとは言わないけど、ほぼありえないから気にせず回せばいいと思うよ
低レア一斉実装はそれまでの下準備やメインストーリーでの出番も考慮したうえで実施されたものだから>>406
アズレンのスタミナ(燃料)は余程変なことしない限りは使いきれないわよ後輩>>394
まあ真面目に「アーサー王伝説の派生作品の一つ」だしねぇ
地球の裏側の国で清少納言や紫式部がバトルするような作品が作られれば、研究者はやっぱり見てみると思うし受容史という分野があるからね
ユキカゼと言えば戦闘妖精ユキカゼの主人公が堺雅人さんでマジでびっくりしたな
>>404
鎌倉とか桶狭間とか>>409
日本人はロリコン=幼女愛者ってわけではない気がするが…前回のあらすじ
食事を終えたグレイとブーディカがマスター達を探しに立ち上がると後ろからそのマスター達が声を掛けてきた。
>……マスターさん、呼延灼さんなぜこちらに?(突然やってきた二人に戸惑うグレイ)
えっ?ライネス師匠が『二人が伝えたい事があるから迎えに行ってやりたまえ。』……って言われたから来たんだけど違った?(からかわれたのか?とライネスの方を見るマスター)
>>あーごめんごめん、こっちから出向くつもりだったから来てくれて驚いちゃってさ?(フォローするブーディカ)
ああ、そういうことかぁ……。
ライネス師匠伝えるだけでついてこないと思ったら情報絞ってたのか……。(苦笑するマスター)
>>>わざと混乱を招く情報を伝えるとは不届きですね!
ここは私が懲らしめにいきましょうか!私有利な!アサシンクラス!!なので!!!(マスターの役に立とうと意気込む呼延灼)
いやいや、大丈夫だよ!?
(多分クラスはともかく性格面の相性は悪いし)折角グレイさん達の話に聞きにこっちに来たんだからさ?(慌てて呼延灼を止めるマスター)
>お、落ち着いてください呼延灼さん!!(マスターに続き制止するグレイ)いやぁ言ってみたいですわね
宇宙よりも遠い場所
Xで実際行った人みたけど美しかった>>409
正確に言えば、海外では「ロリと認定される作品を出せる機会はゼロ」ってだけだからな
それが日本だとおおっぴらに存在するというだけで
それが禁止されてる国のほうが、ロリはえぐい>>417
頑張るぞい!!>>409
日本の悪いロリコンには被害者が存在する
海外のロリコンは思想犯>>428
その知人にかっこいいルヴィアが出てくるロード・エルメロイ二世の事件簿を勧めたいよ>>428
純愛だな(良し!!)>>433
あそこも色々複雑な事情があるみたいだしねぇ…。分館と宗谷はなんとか維持してくれて本当に嬉しい所。出来ればまた何回も行きたい所。近くにユニコーンもあるしね。>>425
多分同じ人が流れて来たわ(よりもいのアクスタ持って)>>436
そういう意味でも、東京巡りは楽しいかもなぁ…。(昔光が丘を巡礼した思い出)仕事が疲れた……玉藻をモフりたい……
>>441
1年目実装サーヴァントの幕間は須く薄味よ
キャメロット以前のメインストーリーと同じく字数を制限してたんでしょうね>>453
日下秀憲先生と同一の性癖……>>451
スカート透けてるんですがそれは>>437
挙がってるのが全員ロリだからただ単に1行で矛盾しているだけである>>455
凄い…>>452
ガチ物に行くともうロリというかペドに入るものね
一般的にロリ物って言われているものって発育の良い小◯生高学年から中学生くらいよね>>466
スカートがあれば、シュレーディンガーのぱんつ理論が発動するからな>>465
fgoではどっちもアサシンなのに・・・>>452
ガチのロリな見た目なのはそういう趣向の人しか受け入れられないからね…>>475
意見か?>>465
教えてくれる人もいたからな(過去形)>>459
源九郎義経から一部名前貰ってるから生きてるだけで聖地巡礼してるかもしれんなワシ…>>471
そのあたりも行く気になればいけるな。>>475
意見か?>>480
あのテスカ銃はバランスが悪いからガチで使いこなすには練習しないといけないのだろうな同じ角川作品でもプリズマイリヤはまだロリの範疇
東方三月精まで行ったら危ない>>480
(第一再臨で持っている得物をそっと見遣る)馬琴さんのお墓参りならしたことあるなぁ
でも俺はノエル先生は死徒verより通常形態の方が好きやねん。
>>484
あれは絵柄のせいもあるけど…ほっぺがふっくらとしていて手足も短めとなると大分アウト感でるよね…>>480
装填中に暴発する(スキルモーション)時点でまともに手入れ出来てない疑惑すら有りますわ>>491
普通に抱き心地いい体にすべき>>492
ちゃんと練習させたら化けそうなポテンシャルはありそう。ダブらなかっただけマシと思おう
キアラさんは素直に嬉しい…>>492
呪いの応用で誘導かけて当ててくるやつでしょこの子>>492
ポカ「銃を学んで1時間も経ってないのにもう的に当てやがった。ありゃ優秀な戦士だぜ。」>>464
掲載予定日って事前に知らされるのかそのカードってアルクがシクなんだっけ
>>502
メディアさんはともかくカーミラさんが着てくれる未来が…予想出来ない不具合>>371
なんだっけ、9年位経ってやっと「そういえば公式ホームページなかったので作りました」ってやったよねとうらぶくん>>506
ファイト!!>>491
ふむ…。
可愛い服だからとノリノリなスカディ(後からはしゃぎすぎたと恥ずかしがる)と、ちょっと恥ずかしいけど、なんだかんだノリノリなメイヴちゃんと、何故か自信満々且つノリノリなスカサハさん。
…まで見えた。(千里眼F-)>>509
アルクェイド自体は普通に入ってはいるよー
シク枠じゃないだけで>>491
マジカル☆バゲ子ですって……?見つけた!
FGOウエハース(12)のシクがアースちゃんだったんだなるほどねぇ(そう言えば、コレクター由井もあったでござるな…。)
>>518
ふむ
烈士帳が厚くなるな>>519
ルビーが途中でゼパりそう>>519
肚が開く以上へそ周りは完全に空いてるんだろうなぁ正雪センセを上手に扱えるようになりてえなあ
ふっりふりの服とスカート! キョルン☆としたかわいい靴! ポップでキュートな髪飾りを着た魔法少女カリオストロ
アレッサンドロ・ディ・カリオストロと申します中学生のキアラさんが魔法少女になる世界線
そういやちっちゃなキアラとか大人デルセンとかあのイベント中限定の立ち絵だけなのもったいねぇよなぁ…
もっと気軽に霊衣だしてくだち!
バトルグラ反映無くても良いから!>>526
魔法の飴を舐めて、大人になったり幼女になったりするタイプ>>527
Pretenderじゃないかな>>519
もうやってるやんけ!いや、知らんな…ふしぎなメルモなんて作品…アニメの映像をテレビで見たりしたこともない…
>>537
何故だぁぁぁっ!?>>527
「あなたがいた森」とかどうよ?
SNのED曲
失恋と言うか別離ぽいけど…セイバーを思い浮かべて聞くとなかなか涙腺に来るのよね…>>527
コナンの新エンディングとか?てか リアルで失恋したのか
何かで気を紛らわせてもいつか大泣きして発散するときが来ると思うのです>>548
ユゥゥゥニバァァァス
え?何だかんだシリアスな部分あっただろって?それはそう>>534
(脳内がスケベだからじゃないかなぁ…)ちびちゅきコラボやるって?(曲解)
>>545
じゃあ、そうだな……ここはFGOスレらしく『Pretender』をオススメしておく。>>519
追加戦士はお約束よね>>545
じゃぁJAMPROJECT系の熱い曲をオススメする。環境が許すなら、思っきり熱唱するのも有りかと。>>558
モフりたい……>>555
さっきからつきかためてるしろいこな、なんだい?
…けっしょう?カプサイシン?>>562
君をのせてでも歌うか>>554
もしかして:大番長みんなありがとう、出た曲を順繰りに聞いてみるよ
>>563
くれぐれもケガと病気には気を付けてね自分にリソース注ぎ込まれることに戸惑いつつも満更でもない反応見せるエリちがLv.120にまでなった時には実際どんな反応してるんだろう
聖杯に余裕があれば完全体エリち作れるのだが
>>554
烈士スケバン正雪とか二刀流番長伊織とかいるのか>>573
曲の注文方法で篩にかけられるんやろな…>>573
声出しも兼ねて最初はめざポケを歌う事にしている>>582
メガネナイフマンに気をつけて>>584
そうねえ、当時の風潮だったんかな一月七日には、一年の健康を祈って七草粥を食べるという風習があります。
七草粥とは、「春の七草」を具材としたお粥で、お正月の宴席で疲れた胃腸を休める働きがあるとも言われています。
七草粥の材料となる「春の七草」とは、セリ、ナズナ、ゴギョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ、スズシロで、これら用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>573
私、今度大学生になるんですが高得点取れるレパートリーが宇宙戦艦ヤマトと軍艦行進曲しかないんです
どうしたらいいと思いますか年末にインフル感染した上司が年明け早々にコロナに感染したことによるデスマーチからなんとか帰宅だぜ。今週締め切りのお仕事全然手がついてないけどシラソン!
>>573
(適当なゲームの主題歌を入れる)春の七草のお粥は聖杯だったんですね。
>>589
それは……大変だったね……>>594
もしかして:金星ちゃん?>>592
水着もハロウィンもクリスマスも除夜の鐘も聖杯繋がりだからね>>591
愛されたいと願ってしまった……(アゲハ蝶はいい。大真面目に鉄板かつ歌詞が心に突き刺さる)
(ジョバイロや今宵、月が見えずとも、カメレオン・レンズもいいぞ!!)>>576
オカーエーリーナーサイー無限に粥が出てくるのはダグザの大釜だっけ?
>>573
ふふふ、世代差出さない為にも新ジャンルの曲に手を出す私………むぅ、やっぱり私世代の奴の方が歌いやすいのんクリスタルゴーレム君は何で光ると体力が回復するんやろなぁ
>>576
じゃあ私はパプリカ歌うわ
ああマントルが饒舌に火を吹き上げて>>500
現れるのどこぞの赤毛だけじゃないか!?>>599
じゃあ自分はマシュに恋する同級生に・・告白しようと放課後待ち構えていたら教室では見せないような笑顔で先輩と一緒に帰ってる所見て失恋するんだあ>>600
ムゲンダイノユメノアトノ ナニモナイヨノナカジャー
ソウサイトシイー オモイモマケソウニナルケドー>>583
ぐはっ…(唐突な流れ弾)
消し去りたい記憶が蘇ってしまう…あの地獄のような空気を二度と作らないようにCMとかに起用される有名曲をひたすら覚えたなぁ>>606
ガス会社「何だよもおおぉ!またかよぉ!」営業の人間は、各世代の代表的な歌と、ネタ用の歌と、自分に合うガチな歌をスキルとして身につけているからすごい
>>616
最後に入れてるやつのせいでなんか動き出しそうなんじゃが>>619
大丈夫
こっちはカズラ三臨の宝具を見るたびにスレイヤーズの曲が脳内に再生する>>616
>>空想樹の種子
他は諦めて受け入れるから、最後のやつはせめてこっちにしよう?>>610
クリスタルが輝くと力を取り戻すのは当然では?(FF脳)カラオケ!?
アカシアかなないろ歌う!>>619
かなり前にヤフー知恵袋にそんな鼻歌を文字に起こしたってわかる訳…な曲を回答してくれる賢人とかいたから諦めることなかれ>>619
大体SNが出たくらいの時期か>>627
なんのために生まれて
なにをして生きるのか
答えられないなんて
そんなのは嫌だ>>630
〆に夢のスープは歌ってる>>583
それは仕方ないじゃろ?>>616
>知恵の実
さらっとFGO外のとんでもないモン入れるな>>627
でも星のドーリィのあの重々しいバラード調アレンジ聴いてたら地味に考えさせられるの…>>634
恋せよ女の子懐かし!極上生徒会は深夜たまたま見て、女性声優さんの何人かはこの作品で知ったわ>>630
必ず『今宵、月が見えずとも』は歌いますね。アニメ見たことないのにフルで歌えそうなマジンガーZは凄いかも
恋愛ものの歌つったら、米津玄師のLemonとかがうかぶから、とりあえずそれでも勧めておくか
>>648
胃腸に死体蹴りするな>>648
麻婆の七食材じゃねぇか>>630
ヒャダインのじょーじょーゆーじょーは必ず歌うなぁ
あれテンションぶち上がるし、もしも歌えるのがもう1人いれば2人で歌えるしで(仲間内での)カラオケに最適なんだよね
あとはApocryphaのOPの英雄 運命の詩
どうしても上手く歌えないから練習兼ねて毎回歌ってるだけだけど
あれ高音難し過ぎない?>>651
これならわかる人もいるだろって出して上の反応だった場合よ>>649
あんなお誂え向きな曲あって出さない手はない>>655
Nyanyanyanyanyanyanya! かな>>656
がんばれ〜>>630
デジモンのbrave heartが持ち歌ですわコンギョでネットミームフィルターをかけていけ
>>663
目線の先ぃ!カラオケ、もうずっと行ってないから、いま突然行っても声が出ないと思うわ
>>658
北欧の大魔女が星図やらなんやらを用いた大魔術を行使して
タービンを回すマイクを持つとaikoのカブトムシを歌うヒルド!
>>624
鬼太郎と水戸黄門と銭形平次は便利よ後輩>>630
ナルトのシルエットでしょうかね
歌いやすいし認知度も高いのでよく歌わせてもらってますとも>>669
(もう少し着込んでる方が好みなんだよな…)>>642
これではないですね…無茶振りして申し訳ない>>675
くそうリチャードも突っ込ませてえついでに村正も>>671
……?>>678
出来るだけ誤解されないように気をつけましたわ>>680
アサシン・パライソかな?
驚愕の(驚愕でもない)童貞発覚でしたねアウラ、私の代わりに星5種火を10000個集めてこい
>>655
ヒュムノスか
EXEC_EP=NOVA/.ネロちゃまの幕間やったけど
初期特有の短いかつガバガバの内容はともかく
これネロ祭の伏線だったりしたやつ?>>685
そういうのは自分でやってってアウラ様が>>678
ネギトロロる(絆を10にする意味)ワルキューレたちって仲良しだから、
みんな同時にぐだとの絆が上がるんだよね?関係ないけど
さっきまで白鯨関係のウィキページ読んでて思った
型月設定だと白鯨って神獣らしいけど
19世紀後半とかいうモロ近代に神獣が海泳いでたって型月世界的にはかなりの大ごとなのでは>>692
これはアウトだね…… アウトだよ買い物いっている間にぐだ子に人類悪が降臨しちゃった感じ?
>>701
プレボの整理から目をそらしてるようにも見えるなるほど...画面比率16:9の方が距離狭まるのね...(iPad起動)
>>708
せやな>>710
ワルキューレは巡霊第9弾なので武蔵ちゃん欲しい!でも石ない!ヤマタケもほしい!
30分までに30良くてよで11連だけ……>>705
エッチ度が減った気がする>>709
あー幕間2のに続くのね
まだやって無かったわ
ありがとう>>710
あれは今回の巡霊以外
つまりその前の巡霊配布達が対象なので>>708
今回のぐだ、なんか凝視してる感じするよね>>710
何でって今回が第9弾でそれ以前の1~8弾の鯖を編成しろってことだから>>710
今回は9なんや……今さらですが、モルガン陛下の胸元のアレ…心の棘なのかもしれない…
>>703
物騒なサンポだな・・・・と思ったけどどっちもだいぶヤバいんだったわ!!>>721
これ遠目で見ると股間から何かが出ているようにも数年カラオケ行ってないから、身内とカラオケ行った場合はレパートリー増えすぎて歌う曲に迷いそう
問題は歌唱力:Eな点(またツーショット機能 復活して欲しいなぁ
カリオストロ伯と撮りたい)>>707
ドゥは親友て、エアは相棒扱いだっけ?>>734
なんだこのけしからん隙間は……>>724
縦読みかと思ったら別にそうでもなかった>>728
なんかワープトンネルの中みたいに見える>>734
ビキニアーマーの隙間は最高だぜなんだいなんだいこれじゃあまるで女性主人公が欲望の塊みたいじゃないか
誤解を広めてはならないよ リヨぐだ子と岸波パイセン(女)もそう言ってるよ>>728
これでもほとんど見えない辺り、さすがシルエットでずっと重なってるロウヒとか隠しまくってただけあるなぁ……>>741
お◯んぽロウヒ…ただのおばあちゃんだな>>731
ブレエリは一応勇者だから……>>746
一つはっきりしてるのはどちらも14歳ということだ>>749
彼女空の旅にかっ飛んでいくけど大丈夫?>>749
その気になれば文字通り小指で主従を逆転できるつよつよドラゴンなのに、召喚に応じるレベルのマスター相手なら喜んで首輪付けそうなのがメリュ子の怖さ>>733
「小学生相手にこんな絵面やばすぎだろ…!」
と思ったけど、
そもそもこんな表情差分あるイリヤさんも大概じゃないか…?と思いました。(ガタッ)
くびわ……!?(着席する図)>>744
つまりおまんは呪霊!首輪というとカドックと草の字を思い出す
>>761
随分とイカれたレイヴンだな>>770
極寒下のもこもこフードなら……>>769
剣汁>>777
もしかして:スロスロード作戦?>>775
その日、アビコンは保健所に送られた>>778
……その言い方から草十郎を食べて再臨する配布青子/有珠が頭に浮かんだんだぁよ>>775
……なんというか本当にこの貴方とアビーちゃんとのやり取り見てると謎の安心感が生まれます。なんといふ序盤の命令からのオチよ……。(目を伏せながら)>>775
・・・>>769
PU星3も一人しか出てないの怖くない?>>775
危険生物狩らなきゃ……某氏のかんたんリチャードかわいいな…おくちがかわいい…
(首輪を相手の手によってつけさせてそういう感じになる……その手が、あったか……)(などと思いつつ着席する図)
>>781
fake読んでるとジェスターのセリフは気付いたらセルフでアテレコしてますね。すごく共感できるキャラです>>800
贋作イベとサバフェスでキャラ付けの二度打ちを行う女>>768
サンポならここにあるぞ!(ボロン>>796
多分トロル。イベント内で「クリスマスの準備してるのはトントゥとトロル」と言っていて、実際にモブとして登場してたのはこの白いのとトントゥだけなので消去法で。>>796
それトロル鬼のペイッコ>>800
しかもオリジナルに対抗してってのがまた…w>>777
燃やすなんて勿体ない!!>>800
ジャンヌへの対抗心と出会った名作(未来の自作)への感動が合わさった結果、復讐以外に初めて熱意を持てた自分だけのモノだからな……
最初から乙女ゲーみたいなことやらかしてるので素質はあったスレ民ったらまたまた
ペット用じゃなくてちゃんと人間用の首輪しなさいよ全くもう>>775
首輪をつけなさいでも2つの意味があるんだなぁと思いました。
首輪をつける方と(私に)首輪をつけなさいする方>>808
アインツベルン城が血に染まる……!>>764
ビキニ環礁をメイン舞台に据えてるならまだシリアスできる>>783
初期は無愛想だっただけに、ギャップが凄いな>>790
文字の猛練習して悪名高きモナリザの贋作描き始めてから情熱が伴った>>802
それニキビじゃねーか>>807
そらもうされるがわですよ。
そのうえで大きめの檻(ケージ)があればなお最高。檻に首輪(リード)繋がれて隙間から今日のご飯が差し出されていればいうことなし。外から連れ出されるたびにやさーしく引っ張られたら天国と言うやつですね。>>800
水着はね、武蔵もなんかやたら大人げない宝具なのが判明しちゃったしそんなもんよ……なんか「冬木の森アインツベルン城」って書くとキッツィーランド的な末路を辿った昭和のテーマパークの味がしますよね
こんな世界、もう何も見たくねぇ
(雑談スレッドの惨状に目を瞑る)>>797
警察「幼女に興奮?もしかしてアビコンですか?」
くらいには認知されてそう(なるほど……敵船との抗争で敗北してネモ兄ちゃんに首輪を付けられて専属奴隷として捕えられる私もいるのか)
(毎晩船長室で兄ちゃんの言う事しか聞けないようにあんな事やこんな事やそんな事までされちゃう私もいるのだな)
─────興奮してきたな>>805
タケルは忘れたがUマリーはしてたぞ>>819
並べると、変わったなぁ>>800
羽を伸ばしたかったのだろう。
あとは贋作イベやその他諸々で創作系の才があったのでそっちもいけるようになった>>805
Uさんは半減してましたね>>805
タケルのは正確には全体攻撃ではなく
特殊効果での全体一定ダメージだから記憶力が悪くて物忘れ酷い癖に今までやってきたゲームのストーリーは9割5分覚えててどのゲームやってもイマイチ楽しめなくなった吾の姿を見ろ、サンチョ!
ホントに日曜日の過ごし方とか平日業務終了後の過ごし方が分からなくなってきている
悪い兆候だ―――疲れてるのかな、私(正気に戻り)
>>839
ひえええ!!
キャスネキが出たああ!!!>>845
彼女に付いてる悪い虫を取り除きたいですね
(爆弾入りチョーカーを外す)>>848
(しずーかにまた明るくなったあと灰になる図)>>850
煩悩は大晦日においてきた
この煩悩は今年生えてきた>>850
だって雑スレだもんあの鐘、撞けば撞くほど煩悩増えるタイプの鐘でしょ
所でスレ民の今晩の餌はなんだえ?
>>856
自作のカツ煮なんだえ>>841
パァン
乾いた銃声が寒空に響き渡った>>850
新たに産まれてきますからね>>850
撞いてる時から煩悩まみれだったし>>800
自作の刀作ったりもしてるし創る側の才能が凄かった、復讐者なのに壊すことより創ることに才能があるのエモ>>850
去れ!煩悩よ去れ!>>850
人類悪を舐めるな雑スレは白紙化しちまうか
>>850
そうなんだ、だからまた年末に来てくれると助かる首輪付けられて優しく飼われたいですよね
分かりますよ
お相手が高貴な人であればあるほどいけない気分になります
「いい子だね、よしよし」
「こら、やめなさい……全く、悪い子だね……」
とか言われたくないんですか!?!?>>850
素材への欲望を満たすために鐘突いてたんだから当たり前だよなぁ?>>850
三巡はしてるから、通常の3倍は煩悩が祓えているんだ光のコヤンスカヤは愛着作業を好まないから首輪とリードを用いた散歩したりされたりは逆効果なんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ
大人しく食事しながら今後の打ち合わせしたりジムでバイク漕ぎながら打ち合わせしたりサウナしながら打ち合わせしたりしよう>>858
種火周回バーサーカーズ>>841
【出典】
ザッハー=マゾッホ『犬(わたし)の十戒』民明書房,1692そういや除夜の鐘ってぶっちゃけ108回撞くわけじゃないらしいっすね
>>873
我が太陽に散歩プレイを頼むと?
―――たぶんスーパーマンの愛犬みたいに飛べるようにならないと難しいですね(あと不敬すぎて流石にそれは無理ですね)
でも出来るならば夏の砂浜を一緒に駆けたいですね、砂浜に足跡を残しながら(星新一の「月の光」を読み返す。人間とペットのおはなし)
驚きましたね、先輩
先程までとは別人の様ですよ
今の先輩は随分と希望に満ちた顔をしていますね?屋敷跡周回でうっかりExしちゃったときの虚しさって、スレ民だったらわかってくれると思うんですけど
>>870
小人マシュの可愛さをお家で見れたらQOL爆上がりですわあー>>894
黒焦げて消し炭になるぅ!みんなはちゃんと人間用の首輪を使おうね!
ペット用はかぶれたり痒くなったりする可能性があるゾ!
人間用の首輪はアレルギーを起こしにくい優しい素材で出来ています──>>896
そら仲が進展しなかったから……>>896
告白する勇気も押し倒す度胸も無かったからよ建てて来ます
煩悩咥えて待ってろスレ民さんは正と負の異なる流れを宿すと言います
>>883
!!?>>892
画像の檻の柱が結構広くて木製っぽく見えたからてっきり座敷牢かと>>903
実際強化アイテムだから、まぁ>>896
放し飼いだから首輪はともかく、犬とか猫とかになりきった推しに詰め寄られたい気持ちはある
アレ今って深夜だっけ…?
お〜い燃やす宝具じゃんじゃんもってきな!
建てて来ました
確認と承認お願いしますやっぱり折田さんにも首輪つけられたい
抵抗した時には「飼い犬は喋るな」「アンタにはこれがお似合いよ」「は?飼い犬如きがご主人様に意見する気?」って脅されたい
上手くできた時に「よくできたわね」ってご褒美に撫でられたい
────決めました。折田さんの犬になります水着トリ子の絆礼装見るとさ
同人作りというか物語を紡ぐ事自体が第一魔法的に重要なナニカではないか?やっぱ駄目だったかスレ民
首輪か
…うむ、推しに付けたりつけられたりするの想像したら以外と良かったな…
何なら互いに付けあいっこするのも良さそうか耀星くんはね、猫耳と尻尾が生えるとますます猫のようにツンツンするんだけど、二人きりの時なでなでしてあげると小さく喉を鳴らしてくれるんですよね。顎の下を撫でてあげると「やめろ」といいつつ猫耳をぺたんとさせてゴロゴロと喉を鳴らすんですよね、かわいいね、というと「猫に引っ張られてるだけだ!」と怒るんだけど、隣に座った時には尻尾が私の腕に巻きついてるし、撫でようとするとまた猫耳がぺたんとして「ん」ってしてくるんですよね。
猫耳と尻尾は1日くらいで終わっちゃうんだけど、次の日もちょっとこっちに寄りかかってきたりするんですよね。それを指摘すると「……は!?気のせい!気のせいだろ!!」と頭の上をしきりに確認するから、可愛いんですよね。>>918
ありがとうございます!!>>927
成程、世界は深いなあ……>>929
お前さん首輪とか無理だよな
これから無くなるからなんというか イッツァスモールワールド ってこういうことなんやなって
>>928
まぁおぞましや汎人類史って言われてたし、反論できんなこの雑スレは、社会性という首輪から解き放たれた獣たちの提供で、お送りします!
>>937
未成年かつ公共の場ってところでゲームセットかな(ナポレオンさんに首輪つけられて強制膝枕させられてよしよしされてみたいめう。
いや、あの新茶に向ける凄みを私に向けつつこう、首輪をですね……!!)(以下略)>>942
有名かなあ!?その筋ではってだけじゃないかなあ!?冷静に考えると基本毛の上だもんな犬猫とかの首輪
そら人用のがデリケートか
人用...?>>941
めっちゃなに言ってるんですかこの人って顔向けられてる……>>952
シンプルにカス!!>>941
齧ってもらうためにモロコシになったのか・・・なるほど>>950
管理人さんを巻き込んではいけませんわ……>>955
まあメリュジーヌは首輪はまってても違和感あまりないな本編でも束縛の首輪つけられてたみたいなものだし>>941
個人的には、いつもの天然素材の姿よりも
パック詰めの箱…ホールコーンと化した卿の姿とかも
正直、少し見てみたいですね。>>954
人間らしさとは一体何なのか、哲学的な問いが脳裏を掠めるもとりあえず寝たくなった繁忙期の夜>>959
2025年も一週間が経ったんだ
煩悩の2つや3つ溜まるさ>>963
消えろ!スージー!(辛辣)>>946
彼らの求めるものとは違うがチョーカーとか普通のファッションとして存在するから…ドS
微S
ニュートラルㅤの中なら多分私は
微Mㅤㅤㅤㅤㅤ←だと思う
ドM>>976
フォウ君...(『バトル・ロワイヤル』も懐かしく思い出す)
>>974
濾過されるでしょうこの100レスだけ様子がおかしいんだよなぁ……
管理人さんもさすがに煮詰まった願望を表に出荷して晒上げるようなことはしないはず
>>975
出したシェイプシフターがビーコンの役割を果たしちゃったからね……取り敢えず、次のスレはまともでありますように
まともでありますように>>977
悪・即・斬ザブロー>>965
この表情、この体勢のまま飾っておきたい>>961
こうなってた時ストレスでヒステリー起こしかかってたので・・・
その勢いで賭けやって敗北した結果が例の光景という・・・>>985
成る程。出荷されるのか。(白目)流石にこの惨状が表に出されることはあるまい
―――あったら世も末だよ>>979ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤきょうき
常にスレ民は狂ってるから、別の話題になるだけささやき
>>862
おいおいおい
こんなに可愛いのがこのスレにいたら危険だ
うちのシル◯ニアファミリーで引き取ろうLV
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5496
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません