雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5371
https://bbs.demonition.com/board/12110/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ぶち壊せ!ミステリーハウス・クラフターズ ~星の鉱員と日の出の翼~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12098
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpイケボで言ってほしいセリフねぇ…
「この私が、プリキュア…!?」ファミチキください
や ら な い か
先生!!
イケメン王子様系女子の艶っぽい低音ハスキーボイスでもいいですか!?!?乙です
「────悪い子だ」(低く甘く、熱を湛えた声で)君は断れないみたいな感じのシチュエーションがあるのなら...
>>3
岸波センパイのケツ!立て乙です。
チェイテピラミッド姫路城の名前をイケボで!?「お風呂が…湧きました───」
たておつです
やはり、「よく頑張りましたね」や「貴方は生きていていいのです」等と言われたいですわね、優しいバリトンなイケボで……。(コレでもかなり抑えました)>>15
若本さんもそうですが、艶のある声は期間限定なんだと思います
文字通り「ギフト」なんでしょうな>>13
おやすみ前のCVジョージの挨拶
「小○は済ませたか?神様にお祈りは?冬季のベッドでガタガタ震えて眠る準備はオーケー?」>>12
半年くらい前買ったコンテンツは見れるけど新規は勘弁してね?
だったけど最近パック料金(内訳)そのままポイントで買ってね
って仕様に変わったから助かる
正直JCBの今更作るのダルかったしアーサーに「悪い子だ」って耳元で囁かれたい!
可愛い子なら誰でも好きだよ、オレは...(イケボ)
>>26
爆ぜて!!!一周回ってカード会社がテキサスあたりに移転すれば解決しそうだけども…
二次元が消滅って平面世界が死ぬってことじゃないか。
インターネットが壊れたみたいなニュアンスだな。壊れたら大事件なんだよなぁ。
GetBackersが11円セール中だぜ!いい夢見れたかよ!
イケボイスで言ってほしいセリフは名台詞が多いからすでにボイス割り当てられてるのが多い
>>37
私もウルクのお菓子食べてみたいです>>37
リクエストしたものです
ありがとうございます!勤労感謝の日を名乗るなら今すぐ金曜か月曜にシフトして休みを増やして働いてる人間を労うべきだってスレ民思うワケ
(勤労感謝の日の振替日が無いなんて労働者が)舐められてる…
労働に感謝するなら働くべきなのでは?
ボブは訝しんだ
逆に休日感謝の日も作ろう>>44
スト6でもやるか?>>42
信長が女になるだけでちょっとヤバいエピソードになるあの話を思い出すな……みんな働いていてえらいなぁcvマーリン
みんな働いていてえらいねぇcvレディアヴァロン>>49
素晴らしい!!>>50
湯屋「愛主兎里安幇」>>12
いや・・・。むしろポリコレ「が」守っていたらしいぞ>クレカの代理決済おい今日は11/11だぞ
11/11ってなんの日だか知らねえけどきっとすごいことが起きるぞ
例えば石油王から突然この小切手をあげよう、君の好きな額を書きたまえ、ただし10秒以内にね。とか言われたとき9をひたすら書き連ねるより1をたくさん書いて少しでも桁増やす方が特よねって心理学の漫画で読んだぜ。しかも1なら何個かはこれは7ですよって言い張れる微妙なラインのも混じるだろうしな。最高かよすごいことが起こるぞ今日はそうか今日からポッドためてけば満タンの日にはイベント来るからちょうどいいのか
>>45
もとは新嘗祭っていう天皇家が収穫の感謝を神様に捧げる日だったらしい
GHQが国民行事にするな、名前変えろって要求してきて勤労と生産を感謝し合う日に変わったとか勤労感謝の日って「働く権利をありがとうございます、今日くらいは給料無しで働きますよ」と労働者が感謝する日でしょ?
>>58
思考が黒に染まりすぎててヤバいな……>>61
クリスマスは大体ホーム・アローン辺りだからなぁ>>37
ひいあああああああ!!!!
可愛いーーーですねえええええええ!!!!
幸せマシュを無限になでなでしたいあれは忘れもしない2004年のクリスマス
眠っている私の側にボーボボの1巻と2巻を置いていったサンタさん
貴方はどんな感情でこれを置いていったんですか>>53
理不尽なことを一つでも許すと、この世のあらゆる理不尽を、これもあれもそれもこの世から消すべきだよね!と押し付けられてゆくことになるぞ。
他を潰すことで飯食ってるやつは次の飯のネタを延々探していかないと生きられないからな。>>60
うーむ、よくないことが起こりますね>>67
大晦日に地球大統領がカチコミしかけてきて彷徨海大脱出した年もありましたねぇおはようございます
朝チラッと思ってたんですがクリスマスを除くボックスイベントで新規サーヴァント以外が特攻になったことってありましたっけ?
やっぱり戦線かなにかかな?>>67
特に実質コラボ鯖みたいなのがいなくてもイベントシナリオ中になにそれ知らんみたいな裏設定的なのがポッと出てくる可能性が!>>68
そういえば水着とオルタがいるから後はマリー・アントワネット・オルタ・サンタ・リリィが出れば……?>>70
贋作英霊はどうだったかなぁ>>75
お栄さんとやっても面白くないからダーオカにはととさまとやってもらいます>>73
ゼムルプス家の秘密......本日11月11日は色々記念日があるし、誕生日をこの日にしているキャラも多い。
現実だと、ヒルドやカイニス、三蔵ちゃんを演じている小松未可子さんと、
アシュヴァッターマンを演じている鈴木達央さんのお誕生日です。
おめでとうございます。>>68
自分同士は戦いになりがちだけど、マリー二人は出会うとどうなるんだろうね。>>84
水着やサンタみたいな季節柄で増やせる別霊基を除けば一番別霊基を増やす理由としては使いやすいからな
キャラの方向性も元の反転的なのが大体だし>>88
綺麗なジャイアンはジャイアンオルタだった…?>>88
ただし自分は坂本龍馬だって名乗る(クラスはセイバー)>>91
ここが幸せグレイちゃん空間ですか先輩は散々宣伝した目玉アイテムがアソート1でも赦してくれますか?
早起き!早起きできた!!褒めて!!!褒めて!!!!褒めてくれたら50円あげます
>>82
誕生の仕方がジルドレから分離したジャンヌをさらにキャスターのジルがカスタムした文字通りアルタエゴだからね。>>87
ジェネリックキャストリアなアーサー・キャスター(配布)がほしいです。>>61
レッドワンは今年映画上映だから来年以降に期待……ですわね……>>100
後は任せたとか、そういうの言われると言われた方には大体呪いになるね……>>100
スレ民が望むのは黒い仮面託されて生きて足掻いて贖罪し続けろ
エンドですか?>>100
…なるべく遺言ってのは、ちゃんと具体的な想いを示さないといけないよね。呪いどころか、下手すりゃ真逆に突き動かす呪詛になりかねない…。以蔵オルタ「ワシの実家はFGOじゃなかったかもしれん」
>>99
アルトリアさんの中でも魔王感あるビジュアルが結構好きだからもっと活躍して欲しい…さむいよお
>>100
呪いのようになってしまった言葉が出会いや経験を経て本来の祝福としての意味を取り戻すのがいいんじゃないか!!!事件簿イベでフェイカーさんが生きろって言ってくれたの、イスカンダルがウェイバーに生きろと命じたの思い出していいぜぇ~~~となりましたね
誰とは言わないけどウチの推し鯖もこの世に絶望してテムズ川に飛び込もうとしたところをマハトマに「生きろ」って言われて「あっハイ」って生きたんだよね
>>99
聖槍に乗っ取られそうになったアルトリアが、何処かの世界線から「聖杯の泥に汚染された可能性」を取り寄せて自身を汚染することで無理矢理人間に留まった存在って言われてなかったっけ?
ようはセイバーオルタをインストールした獅子王のなりそこないランサー。カドックは皇女との約束破るなよ
>>114
レオニダスブードキャンプだ!!!!>>114
(餅を入れる音)>>112
「エルメロイ二世の冒険」を読めよ?爺さん。>>110
子犬作戦とかいう人類存続のために戦う理由を押し付ける最低の発想。>>114
ハイ>>123
ジョンブルスレ民なのか
若しくはおハーブキメてるスレ民なのか
判断に困るなぐだ「令呪をもって命ずる。美味しいご飯食べて、ゆっくりお風呂に漬かって、あったかいお布団で寝て」(全画消費)
>>131
サロメちゃんかわいい>>123
貴方も紅茶をキメる者でしたか……>>129
無意識についてっちゃって「令呪で命令されたから…」っていうけど他の人に「令呪は三画だからあなたは使われてないよ」って言われて赤面するやつ!>>131
サロメちゃんが思わず正気を取り戻すレベル>>128
大人のゴムゴムの実に見えたわ>>128
ココアと珈琲も頼む(ネカフェ感)>>131
確かにその判定にならない方がいい、ならない方がいいんだけど……サロメちゃんはいつも理性で自分を抑えてて偉いよね
>>100
ファイアパンチかな?>>144
可笑しいな、理性を抑えないためにスレ民になったのではないか?>>131
ヨカナーンじゃない人をヨカナーンじゃない認定する理性アリ、ヨシ!>>112
俺は爺さんに憧れてたから受け継いだけど、他の人にさせていいもんじゃないだろ、正義の味方って
(士郎にとっての理想は自己完結して突き詰めるもの。切嗣にとっての理想は人に広めるもの、というスタンスの違い)>>112
任せとけ爺さんの夢はオレたちが現実にしてやるきよひー、サロメ、ファントム、楊貴妃、オベロン、と好きな相手とマスターを重ねるサーヴァントも増えたけど「違うなこれ」となった上で寄せる感情の在り方もまた違うわね
>>149
間違い探しかな?>>152
トラオムだと「嘘をついたことを認めている」相手には不満げにはするけどそれ以上ツッコむこともしないからね>>141
エルバサにネロ陛下をぶつけることで狂気キャンセルしてたなそういえば>>149
めっちゃイリヤとバーサーカーっぽいと言われたコンビ貼ります>>152
これは惚れてもしゃーない>>162
まるでヒロインxxがイロモノみたいじゃないか>>162
異議ありです藤丸ってさサーヴァントからの評価乱高下してそうだよね
コイツはいい〇〇になる→いややっぱ違うか…>>159
「相撲しましょう」(パァン
「帰りに寄ったらな」
くらいのやり取りがあったのかもしれない>>162
「もろちんだよ、エリセ」>>169自分に力が足りないのを十二分にわかってるから何時でも全力全開で取り組むんだ
>>176桜のパンツを収集する士郎…
>>178おもしろから
DV夫藤丸くんとそんな彼に依存する妻モルガン
(脚本モルガン)>>182∀のロランみてぇだな
>>181
……え?>>187姫君は今日もかわいいなぁ〜
634ちゃんねる
うどん食べてみた>>187
ここだけ見ると完全に一つの物語のラスト(ヒロイン兼ラスボスとの逢瀬であり死闘の幕開け)>>192
くっ!同意しかない!>>187
ええ、喜んで>>168
兎 ペンギン 猫
これの何処がまともだというのだね>>141
この人は圧政に反逆するための戦い方はちゃんと組み立てられる人だから>>197
本当に理性的なやつはそういう主張しねぇと思うぞ、嬢ちゃん>>178
新たな魅力の模索>>197
キャストリアは地頭や頭の回転はいいんだろうけど、判断や計画性がね…>>205
成る程肩ロース...>>203
精神や感情のコントロールの上手さと、課題や命題の解決や発見に向けた思考の手札の多さと有効性、という違いですかね
全く別モノに感じます>>203
理性は感情のコントロール。知性は知識のインプットとアウトプット>>207
つまりムチムチなバーゲストこそがムチの知…?>>207二つあわせて無知無知のちち
アニメもゲームも勿論型月も知らぬ身だが
これも無知の知なのかねぇ>>197
そうだそうだ!お母様の悪口反対!>>202
統計学のパイオニアですよ!>>213
山羊の擬人化かよ>>213
(問答無用で通報する)>>219
湿度上がってきたな…>>213
少し知りたい 守備範囲は?>>219
(左上のタイトルを見る)
(次に彼女のセリフを見る)
初っ端から湿度...ゲフンゲフン潤いが凄いなぁ>>213 それはもっと根本的な品性の問題に引っかかるのじゃ
>>220
成績最上位 森くんキャストリアはバカサバイバーだから…
スレ民に品性なんてありませぇぇぇぇん!!!
理性もない、QPも無い>>213
命題としては間違ってないけどもしもしポリスマン?>>230キャストリアはうっかりアホな事して点数落として補習受けてそう
>>231実質ブーディカの幕間だよね
>>234
誰ェ?>>213
嫌がられると思った時点で控えるのも理性だよ>>203
イデアマンが理性でフェニックスが知性>>232
金も無ェ!>>239
御厨子ネキとかかねぇ今北産ぎょ……(惨状を見る)
……マイルームに旦那がいるんでこの辺りで失礼しますね( ˘ω˘ )アストルフォの理性をガネメによって暴走させます
>>247
度を上げなよとか言うアストルフォいやああああ頭空っぽの方が夢を詰め込めるが頭空っぽではその夢を実現出来ない
>>246
やはりマイルームか。私も同行しよう>>242
大事だよね!御成敗式目!!理性と知性の違いは、型月の魔術師共を見ればよぉく分かる
>>220
わし様
(ふふふ…勝ったな…まずは風呂でも入ってくるか。)
結果、リラックスして長湯した為にテスト開始時間に完全に遅刻した為、不参加により失格と判定>>254
逆に考えましょう
爆死じゃなくて、ダイナマイトボディだと理性・知性に加えて、品性というものもある
>>254
誰だよムサトリア。そして大爆死だと思うよ?>>255
だからといって99回リアルにミスやるのも極端ではある。やったことはすげーけど参考にしていいかといわれると>>259
金で買えないと噂のヒトに理性が無いのを許せない人間は最終的に認知症の老婆を魔女と吊し上げてタイヤで焼く事になる
無くてもまた人間なのだと腹を括る度胸が必要だよね>>256
賢いおバカさんよな。
つまりスレ民。>>254
爆死してるんですがその。>>240
統計学という学問の基礎を残していった人でもあるからね
実学の世界に身を置きながら世が世なら学者や教授みたいな功績まで残してるんだから凄い話ですよ>>239
デイダラ先輩のバカヤロー!!>>266
品性かけるぐらいなら蛮族程度で済むさ>>266
漫画家&小説家「締め切りを守るって言う感性がたいてい破綻する」>>253
殺.された本人が犯人が誰か伝えるパイセン並の無法何一つ賭けることなく日常を過ごしたいものだ
>>199
踊り食いということか…>>274
ようやく人並みになってきたと思えば……まあ割とここに書き込んでるスレ民で記事に上がらない方が少ない気もするけど…(二つ名付き、無しに関係なく)
>>254
有珠は283連だったかで晴信は310連で来てたよね?確か>>282
色付きだったり締めや頭だったりする人は少ないと思うけどね。>>281
おめおめ!>>283
元…?>>286
土台か土地残ってたらまだ大丈夫じゃない?>>250
語録も多くなり申した。あと公式ぐだ女装絵も。いつか来てしまうのか異性礼装>>295
ブーメラン刺さってるぞ>>283
お前、まだ自分が爆死しないとか思ってるんじゃないか?>>283
今ここで書き込んでる時点で現役スレ民じゃろ>>285
ぶっちゃけローマ神とシナジー相性良いので。モルガンとオベロンみたいなもんやね!>>286
どっちかっていうと、土地神が祠を介して姿を現してるみたいな存在だからな>>302
負けても進むのはそうみたいね……(上見ながら)>>301
はじめの一歩あたりならラストラッシュな食らい方ですねー>>308
だっておひいさまですよ(それしか形容する言葉が見当たらない>>309
でも主人公から愛されてるから!>>308
鋼人七瀬のときみたいな?あれシナリオも面白いけどかりんとか紗季とかの女性キャラも魅力的だった。>>310
俺が夜な夜な悪いこと(意味深)をしてると勘づいちゃうとかエッチだなあえ?キミ聖杯壊しちゃったの?
あーあ泥が漏れ出しちゃうわというかマジで今こそブーディカさん自身の幕間欲しい、イドでぐだがアヴェりかけて戻ってきたら後だからこそ出来る話ってあると思うんですよね
>>316
でも耐久力はなんかすごいから、おひいさま……>>314
これにはゼノビアさんも憤慨。私たちにはローマ破壊特効とかに明記変更させろとの晴明が。>>324
いいだろ遠野!>>328
めでたい!>>301
水木しげる作品だと大体は百烈往復ビンタだものな?
ビビビビビビ!!>>333
国と世界はともかく城じゃ無いからなテノチ>>325
まあ隻眼なのを示すなら眼帯のほうが一目でわかるからな>>335
テノチにランデス、プトレやナーサリーちゃんにライブラリアウト。
…実に尊厳破壊也(ワインを飲む)>>271
ホントにほしい?>>342
青鬼の悲劇性が上がるなぁ…!>>307
クィリヌスさんは引けなかったのでドラコーに浪漫コードつけてブーティカさんの編成でもいい火力出ます。>>145
ところで実はイリヤはそんな物騒なこと発言していないのだ
いないのだ
証拠も提出する>>340
日常茶飯事という割には例が念入りにボコられる弓ヶ浜ヒカルくんしかない……>>337
「何を刎ねると?余の聞き違いか?」>>346
俗に言う東北美人はロシア人の特徴が大きいと言うし
あと、ゴールデンカムイなんかでもあるけど、明治まではかなり簡単に北海道と樺太とロシアはそこで経済圏作るくらいに行き来してた>>328
おめでとぉ>>347
ちょっと前に「桃太郎は盗人なのか?「桃太郎」から考える鬼の正体」って本が話題になってましたね
まあこれは内容もながら著者の調べる姿勢が評価された本ですが>>351
型月に限らず魔法や特殊な力があると小賢しいこと考える輩はいるものだね。
逆にいうと、神秘が漏れない程度のおこづかい稼ぎならお目こぼしてもらえているのだろうか>>361
選択肢で選べるパターンだろうな(もらえるチョコ礼装は1つ)>>362
日本の陰陽寮の廃止にもそういうネタを使えるかも?>>358
神秘の秘匿の担当者たちメインの話とかかな?>>368
どっちにしても桃太郎がバーサーカーなのは変わらんな……>>364
その路線がやりにくいと思ったのか、小五郎は気づかず大和や孔明や赤井とか目端が利く人がコナンには何かあると感じるという方向性になったのかな?毎日月光核オデコクエやってたら総会得数が黄金窯絶対超えたわ
>>337
この頃はちゃんと区切りつけたんですわねえ、くらいでしたが、イドの後だと全てが終わる前にアヴェンジャー側に行くとマスターについていけないと直感があったのかもとか思いますわね。>>369
不自然なところとかあって細かいことが気になるとかでやたら調べられると本当の真相が露見したりするかもだしね……>>368
実写ヘラクレスも
ならず者が神の子の振りして権力者の言われるまま敵対する一族を滅亡させていった話でした和
結構気に入ってる>>369
流石に彼レベルはそういないと思いますが、妙だな...で下手に探られる可能性はありますものね。>>369
逆にハンガーで殴られたとかが本来の動機だとこれどうすっかね……ってめんどくさそうに顔しかめてそうな法制科(コナン感)>>378
いや、確か3級からですわね
https://www.eiken.or.jp/eiken/exam/about/確か桃太郎続きのお話で退治された鬼の娘が復讐しようと人間に化けて桃太郎の所来るんだけど、一緒に居るうちに恋に落ちて、でも復讐はしないと…みたいな板挟みになって考えた末に自害する…みたいなお話を昔聞いたことある
>>368
ヤマトタケル「お、そうだな」>>387
あとは「モルグ街の殺人」とかもね!犯人が人じゃねぇはなんというかw
まあそんなこと言ってると、推理小説壊しちゃうから色々ご法度なんだろうけど。>>383
しかしこの釜
歴史的には聖杯なのでは…?>>389
パラケルススとかエレナさんとか、魔術を表に出し過ぎて消された人はまだまだ多そうだよね。お腰につけたきび団子(意味深)
>>368
桃太郎モチーフで桃太郎自身が鬼だったパターン無かった?ブーティカさんとゼノビアさんに
宿業入りのアウレリアヌスとプラスタグス王ぶつける和なんというか、なんだろうか?
特攻に゙イシュタルがいる時点で楽しいイベントになる予感しかしない>>396
谷間全開かよ…
まるでキュー◯◯ー◯ニーだな>>395
え、桃太郎役を麻倉ももさんに!?>>394
ポー、ドイル、クリスティとミステリーの草分けや大家たちのトリックがフィジカル頼りとかキワモノなネタとかよくあるんだよね。
ナイル殺人事件も犯行のネタがフィジカルと精神論が肝だったのは驚いた。あ、それで通すんだって。名探偵コナンとか探偵ガリレオみたいに小道具を使うばかりがトリックではないんだよね。>>400
妖精國で身バレしたんだよなぁ>>401
他国へ侵攻して成果を出していたトラヤヌスとブーディカやゼノビアをぶつけてみたくなる。士郎お昼ご飯はまだかい?昨日からずっと待っているんだよ?
「お前は橋の下で拾ってきたんだ」って親が言うのは民俗学的にどういう意味があるのか
司書の答え→川は霊的な場所、貴種流離譚の一種
https://x.com/crd_tweet/status/1575766351800504320?t=TlsMVfTZWu3H61usnD2-VQ&s=19>>411
遅いなぁ先輩…ってコト?!>>416
ぐだぐだがない事とかイドでのアヴェンジャー退去の事とかいうかもしれない友人も英語検定で面接したって言うけど私は日本語でも面接乗り越えられる気がしないですね
>>412
橋がネジ曲がって孤児になったわけではないのか>>419
面接官を『あいつ実はスレ民なんだよな』と思い込めば緊張も解れますわよそういえば帝都ってまだですわね
(表記事を見る)
強化済みの特攻倍率200%ってエグいのな……>>424
持って帰って洗濯して綺麗にした上で、自分の魂削って憑依させて返して、そして祓ってもらう。
…まで答えないとダメなのか…。>>381
ノックスの十戒ィ…>>423
ふふふ…(自己新記録更新でご機嫌な僕…)>>430
キャスニキに飢えてなきゃ別にやらなくてもいいのか……>>430
いいんだ…
たとえ君が引かなくてもストガチャ君はずっと君のそばにいるからね…>>433
太公望は恒常では?>>431
ほぼ確定でアレイスターと思われる魔術師は大成したとして語られてるね
恐らく時計塔の下でコントロールしてた側じゃなかろうか
ただ幕間に出てきた黄金の魔術師が時計塔に怨みを持ってたからアレイスターはともかく組織が最終的にどうなったかは微妙なところ>>433
CBCで毎年PUされるからそこまで待ちますわよ>>439
月島さんは挟み方によってはいけるかもだから...賢帝試験は難しいねスレ民
>>424
そこは「爆死ネキを爆笑」ぐらい言うべきだよね>>444
ジャガーマン掴み取りだ>>450
雑談スレでも使える出川イングリッシュ>>452
(アメリカ式かな?)>>454
バレンタインにチョコレートに関係あるかどうかで選ばれたりするパターンってそんなにないから……>>454
2部7章ピックアップをやる時テスカニキと一緒に出ないかな…
本編には出てないけどチョコレートに関係してるのでコルテスを実装!
>>444
数年前まではあったんですけどね
なぜスト限無くなったし>>449
そこは発想者の問題だから(震え声石の壁くらいはJKでもぶち抜けるってミカさんが
>>461
解けるとほぼほぼバッドエンドが確定になるから確実に後味が悪くなるせいよ>>461
洗脳溶けても絶望感とかそういうので諸々で心ぶっ壊れること多いから単純に描いてる人の性癖の差よ。>>461
エッチなのはそういう展開が望まれてるから、としか?カラダと心は操られても誇りだけは思い通りにならない例もあるからねえ
洗脳本買って見たいのはエッチな催眠鯖であってひたすら催眠おじさんが無敵だったりハゲだったり語録で笑かしてくるのは斬新かもしれんが用意したテッシュ君の立場とかも考えて欲しい
>>471
プーサー君は奪取した敵マスターがそっちの趣味があったらエラいことになってたで?奴が女専門で良かったね!純白ドレスで拘束されるプーサーがお目見えするところだ。>>445
モルガンやゼウスは『システムだけは美しいんだけどなぁ』って空想樹周りのことを評してるんだよな。>>476
(致してはないけど)つまりオーディンスフィアのグウェンドリンとか>>478
なんかここだと久しぶりに見たな……名前はフレンドにいるからたまに見るけど>>479
もう先の展開が見ないでも分かる催眠ニキキアラさん本である。もう逃げられないからなあ?>>484
出したらその瞬間に話の内容が胡乱の塊になりそう>>478
いくら天下のBGM君でも私味方でした発言には無理がある流れであった。怪しすぎるやろ!取り敢えず月に目ん玉写して洗脳すっか
>>484
もう題材からして催眠本じゃなくて深淵なる世界を覗いて飲み込まれる系ホラーなんじゃよなあザビ先輩に『SG∶女装癖』を抜かれる藤丸くんをちょっと見たい...(小声)
>>481
昔はよくカバーイラストのでショートすら載っていればマシだったからな
よく無限○動の表紙でコンビニのレジ持って行ったら中身には無いという
やっぱり石恵先生は最高だ!>>484
霊媒は霊媒でも多分霊を鎧の如く身に纏って利用するタイプの霊媒体質っていうか>>493
青林檎栽培して雑スレに引き篭もるもありや。あと2日やし>>498
だから表紙しかやらないパターンもあるのかもなって...>>500
そこでからくりサーカスのフランシーヌ人形の「ばぁ」めっちゃ好きです>>484
>首13km
エレナさんの人たまにニンゲンなんじゃないかって思う時がある前回のあらすじ
Cパターンのパーツのギミックは諸事情により実演ではなくファイルに納められた資料で確認することに。
ふむ……、ルルを模した絵による図解付きですか。(資料を開き真っ先に目についた表紙のルルのイラストに反応するモルガン)
>はい、その方がギミックの軌道の流れが分かりやすいと思いますし、ルルさまも同時に読むことを想定し絵は大きく文章は控え目にいたしました。
……確かに。(ページを捲りギミックの動作について本格的に書かれたページに目を通す)
>>……!(モルガンが真剣に読み込んでいるのを見て同じく真剣に図解を見る)
数分後……
一通り確認出来ました。(パタンとファイルを閉じてガラテアに渡す)
>……如何でしょうか?(ファイルを受け取り感想を尋ねる)
そうですね……、ルルのサイズになかなか趣向を凝らしたギミックをいくつも仕込むのは流石の技術であると言えますね?
>>……♪︎(笑顔でコクコクと頷く)
>ありがとうございます。
だからこそ今回の小規模パーティーでの使用は見送りたいと思います、これはもっと本格的なパーティーの時に披露するべきでしょう。
>……了解致しました、では今回はAパターンかBパターンのどちらかを使用という事ですね?(一旦目を瞑り少し間を空けてモルガンに問う)
ええ、今回はルルも気に入ったBパターンを使います。
>>……♪︎(嬉しそうにモルガンを見上げる)
>了解致しました、では明日Bパターンを用意してお待ちしております、本日は貴重なお時間ありがとうございました。(深々と頭を下げる)
ええ、また明日予定の時間に寄ります
……それと今回は見送りましたがいずれ使う機会はあると思いますのでCパターンの量産も視野に入れておくと良いでしょう。
>……重ね重ねお心遣い痛み入りますモルガン陛下。(再びモルガンに感謝のお辞儀をする)望捜心隠
ちょっと雑で汚いくらいのがエッチ派とキレイな絵のがリアル派の溝は深い
>>513
デスノート手に入れる前はそういうことあったんだろうな。プラモやってる人ガンプラにもプロポーションいいって口に出ちゃいがち
>>507
なんか表紙だけコラボで書いて貰ったとかはカドカワ系の漫画にそこそこあるイメージ>>515
あー・・・・分かるかも・・・・(あまり上手とは言えない絵柄でもシチュさえ合えばまあ大丈夫派)明後日生放送……明後日生放送………
アラーキー版ナポレオンのジョジョに居そう感凄いよね…
鉄球投げてくるよ>>514
歴史まんがは、このナイチンゲールのは表紙も漫画も同じく当時愛読していた漫画の作画の方が描いてたのもあり覚えてますわね。いいよなぁ〜〜〜私の推しもこういう学習マンガ出ないかなぁ〜〜〜
>>518
なるでしょ
自分がこれと普通のナポレオンの表紙のやつが本屋に並んでたらこっち取る>>518
『表紙に興味を持って手にとって貰う』と『手に取られすらしない』ではチャンスの数に天と地ほどの差がありますもの>>525
乱獲すれば漁場は荒れるものよ?>>514
ガンジーだけリアルに描き込まれてる>>531
終わり良ければの…真逆は割とあるね、ゲームでも漫画でもアニメでも…。>>532
(・・・・・幼女戦記並みに意思の疎通出来てないんだろうなぁ・・・・)>>534
んー、そこまでではなく...あー、そっちの結末かあ、そうかあ...とサンプルでわかる範囲で考えられる結末で自分の好みでないところに入ってたというくらい。>>531
四季注意ってサークルのがそんなだったな
それまでそんなの全く無かったのに
ラスト数ページがドぎついパロネタで埋め尽くされてた>>539
一人の方が気楽で良いわよ有珠>>539
一緒に遊ぼうって事やんか>>539
(AEONのフードコートで銀だこ...!?いや、きっと全国に幾つかある...念のため地域バレ気配遮断しておきますか)>>539
そうなる可能性あるから休日の場合は
フードコーナーで食わずに車で食ってるわ最後のページまで勝負はわからない
おじさんが勝つか、メスガキが勝つか、そこがいちばんの問題だ
諦めたらそこで試合終了ですよ>>497
薄い本でも表紙が1番えっちだった、みたいなのあるよねフードコートで動画撮り始めるんじゃありませんわぁぁぁぁ!!
>>531
私は「展開は私好みじゃないが物語終盤になるとどんでん返しがあると信じて!」→「ないかー・・・・そりゃそうだ・・・・この手の展開専門の作者に私は何を期待しているんだ・・・・」を繰り返してますね・・・・何でそんなことしてるかって?絵柄が好みだったから・・・・NTRと見せかけてチャラ男は結局ただのオモチャという展開も見たい
まあ、ソンな時もあるか……分母増やせば分子が増えるのは自然の摂理、いつも通り行こう。
>>542
素材(女優)はいいのに調理の仕方(撮影が雑、シチュエーションが謎)なセクスィービデオに大体言えますね
ジャケットとサンプル良さそうなのに
そこだけで実際中身と構図がなのが多々あります>>548
……なってないから寄って来ないのでは>>553
(変わったPNですわねえ、と普通に眺めていた知らない人)>>545
おじさんにやられる不憫な子モノかと思ったら
病床に耽ってた祖母が元気バリバリに復活してきて
おじさんを叩きのめしたかとおもったら
娘「ずっとお前を頃したかったんだよぉ!」
婆「かかってこいや小童ァ!」
でendになった話があってだな・・・>>525
ついに!?>>559
事前放送で被害者が出て来てたからな・・・>>531
尺が短いと辛い()オチを知らないドキドキは代え難いものだが、オチを知っていたらこんなことには・・・みたいなこともあるのもまた然りだと思ってる。大半はネタバレとか言語道断とは思うけど。
>>560
しかもいくら噛んでも無限に濃い味が出るというね>>547
そういや電気量販店の駐車場でコスプレ撮影しているような連中がいたな…そういうのは東京のイベント会場でやるもんじゃないのか?無辜の怪物(作風)
いや、実際にある作風で売れてしまったら別に無辜ではないのか......?>>559
Aチームで最終的にノウム・カルデアに加わるのはカドックもヒナコ!
という事実を2018年初頭の俺達はどう受けとるのだろうな……>>563
小説も、先に最後のページだけ読んでから、最初に戻って読んだりしてたなぁ…。>>560
あの人がシナリオ書くんじゃ芥ヒナコ死にそう……
↓
不死身の存在だから問題なし!
は余りにも強すぎる>>572
原典からして悲劇のヒロインなんだよなヒナコ先輩。
幸せになれて本当によかった……と心の底から思う>>560
ついにはなんかイマジナリ召喚(偽)されてる...>>531
アニメなんかだと半分くらいまでは素晴らしいけどそこからどんどん展開が自分に合わなくてなっていくのはよくある>>569
ドンキはコラボにアジをしめてエチチな衣装を出し過ぎ(もっとやれ)>>564
面白いぞ。
良かったら読んでくれ。>>575
生贄にしか見えない>>576
年末特番のわからないには出てきそう>>575
くだ「…。(どうしましょう?岸波先輩。)」←画面に指を指しながら
白野「…。(もう…手遅れだよ…。)」←苦虫を噛んだ表情で首を振る>>575
キアラさんとN(人魚姫)T(トーク)R(ロングタイム)!?>>585
(髪の感じ以外そんなに似てるかなあ…)>>594
まだ見れるやつ>>593
(がしっ)
まだ自分好みなエッチな展開ならない時あるなあ、だけでバッドエンド云々の話ではないザマス!?>>591
そのリハビリ後で変な事した?
という事なので……まあそもそも自分の世界で固まって自縛する人ではあったがキアラさん的には実写版リトルマーメイドどうなんやろ
>>585
この和モダンの格好好き南極では虞美人同行して欲しいな
カドックとの絡みも見たいし、ほら生前からカルデアの構造知ってるのはプラスじゃない?>>593
同じく。イチャラブはやはりいいものですよわりと真面目に殺生院キアラが選ぶアンデルセンベスト50気になる
ちなみにアンデルセン作品は約170作品らしいですよ多作ですね伯爵ゥ、サムレムコラボは許さねえからな…
>>617
珍獣>>616
あったよ。時系列は2の後だね。>>602
そういえば鎧武でも終盤くらいまでどんなに自身が戦力不足でも最後まで決して折れずに弱者のための世界を望んで邁進した男を書き切ったっけ……>>615
御前様の御名前でちよ!?>>614
その歌何十年前よ…そういえばリトルマーメイドのテレビシリーズにもアンデルセンが出てたのを思い出した。新作のネタ探しに潜水艦で愛猫と共に海に潜ったんだけど潜水艦が故障、ぶっ壊れたところをアリエル達と遭遇、帰還した後に人魚姫のネタにしたという話。
>>610
その上で「あんた達ならなんとかするでしょ?」してくる。>>618
あらそうなの?それはヤバい>>617
なんだかんだ面倒見が良くて、見守ってくれる先輩。ぐだに子どもが産まれたら、「五月蝿いから赤ん坊は嫌いよ」とか言いながら、末代まで見守ってくれそう。>>626
管理人!?
いや、管理人がこのようなところにおられる筈がない。
斬れ斬れい!斬りすてい!>>628
それってパイセンの感想ですよね?桜やシエル先輩のビターエンドなノーマルエンドすき
>>608
この左目、空洞だからお箸とかボールペンとか入れて箸立てとか筆箱の代わりにできそうですよね>>634
サマーキャンプで、徐福ちゃんに切った啖呵が好き。これには懐に隠した銅鑼を鳴らさざるおえない!>>641
いやあ、ルネは幾つかやりましたがヴァルキリーは漫画しか勝ってませんわあ。基本はVBですわね。
MAIKA...惜しいブランドを無くしましたわ。>>634
キリ様のメンバー救済人理修復RTA回想でもそんな感じでしたわね。>>640
食事制限や運動って大変ですよね(高血圧)そもそもパイセンは中国異聞帯後じゃないと霊基成立しないし記憶力はわりといいよ!著しく解像度が低いけど!
>>642
でも喚べるのはいつものアンデルセンなんだろうなぁ……(月でも喚んでたアンデルセンはそうだったから縁としては強い方なんだろうし)>>630
かの巨大機構を欺くには悪鬼と振る舞うを避けられず――― この通り、誠に申し訳なく思っております>>630
1ミリも信用できないけどこの前科でマジで味方だったら凄いからこっち側であれと少しだけ思ってた>>654
こう言うのはローテーションだからね>>635
スクナさんはどうだろうか...>>612
どっちかっていうと項羽様と再会するためにやって来て、やって来た先で絆された感じがする、召喚された時点では自分の目的を挫いた憎い存在でしか無いような気がする>>652
事件解決してカルデアを離れた後に後輩の顔を思いだそうとしたらイメージがこれになってるパイセン概念キリ様の人理修復シミュレーションのクリプターズって、記憶が本体に還元されないこととかある種サーヴァント的だなとふと
>>666
せやろか?気に入った人間以外は気を許さなかったって事だからそいつとの縁が切れれば山に帰っていくタイプでは?わたくしは成人なってビールやら飲みましたが、美味しいなともまた呑みたいなともならずまず呑んでませんわねえ。
>>662
そういえば時間軸の認識が曖昧というか、高い感じなんだっけ…>>619
エミリー・ブロンテ(「嵐が丘」作者)
「私が書いた作品は一作品だけです
私が書いた作品は
一 作 品
だけです!!」酒ぬけるならぬいたほうがいいと思うのがワタシなんだ...(強炭酸の準備をしながら)
バーゲストをパーシヴァルだと思ってるパイセン
キアラは光源氏したいと思ってる思ってるパイセン
マシュは下卑た笑いを浮かべると思ってるパイセン石は生放送で14個もらえるからリポストわすれないようにしないと
>>683
謎丸「おばあちゃん...!?」
パイセン「表に出なさい後輩」>>681
フ、フリーザ様‥‥‥‥わたくしはSNSで流行っているミロを買いますわ!
寒暖で自律神経狂ってる自覚あるので食物繊維とビタミンを補いますわ!>>684
続編は、出るか分からない・・・・のでスパロボで我慢してくれ>>658
アルコール・砂糖無しの炭酸水(レモン味や柑橘味もアリ)は、割とお酒のんだ気になれるよ!あ、2日前にスマホ壊れた者です。無事昨日新型に交換してFGO引き継ぎ成功しました
まあバックアップ取ったの1月末だったんで画像データとかいろんなのがそこそこ飛んだのですが
皆様もバックアップは適度に取っておきませう>>698
なるほど>>676
爆死・・天井・・うっ!?>>695
自分も唯一飲んだことあるのそれくらいだったかな
飲んだのももう相当前だけど>>700
特撮の漫画は展開もデザインもそんな感じで良いでしょう。
仮面ライダークウガ漫画はいいですわよ(ニチャア)>>702
そもそもエターナルメモリが能力的に既存のガイアメモリメタすぎる上でT2ガイアメモリ全てを使ってのマキシマムドライブできるとか余りにも破格すぎるからね……>>695
自分もどの酒飲んでも例外なく不味くて酔う気持ちよさを味わう前にギブアップしてしまうわ…個人的には赤ワインは安いやつ720だいたい200円ぐらい?のやつがコストはいいと思うぜ!
白ワインは通すな(真顔)今北産業
>>707
雑スレはグルメ界にあった...?>>707
ジャングル様...!これは飲酒雑談など全くしないゴールド免許な風格!ただいま
酒に柑橘ジュースはいい文明酒は飲まない
まぁ代わりにコーヒー牛乳と紅茶をガブ飲みしてるんだが地球をノッキングするマスターかもうそこまでいくと影鯖とか必要なさそう。
>>721
飲酒雑談は怖いですわねえ>>714
戸愚呂弟さんこんばんは
兄の方は飲めるのかな?(カルディのシュヴァルツカッツェはいいぞ。クロネコワイン……)
長野で飲んだ白ワインがぶどうジュースみたいで美味しかったな
最近は高尾山の地酒飲んだ>>724
ただその、ハンチョウが終わる前にカイジ終わりそう>>723
そのレベルまで行くとビーストすら撲殺できそうだな・・・・2年くらい前に買ったスピリタス、いつ開けようかな…
グラス一気飲みしてぶっ飛びたいけど中々いいタイミングがない…>>635
救いの無い徹頭徹尾の悪役は良いものだ。管理人がアル中なのは皆ご存知の筈
こんばんは。ほろ酔いを飲み切るのに8時間かかった私です
ここからさらに発病して酒弱体化倍ドン!てか表生地
怪人見て思ったけどそろそろ新規クリーチャー鯖欲しいよ俺
カルキノスとか来たらぶち上がるよ>>737
素晴らしい画像だ
気分は漸く死ぬことが出来るNEVERの如く
嫌いじゃないわ邪悪で気ままなエボルトさんとか劇場版とかなんか敵じゃないぜみたいな話せる相手はあるけど所業がな。
>>735
そういえばどう見てもそんなに強くないクレイドールだってエクストリームにまで至れば少なくとも防御面は凄まじかったしな……>>732
癖が少なくて飲みやすい、赤と白の中間ぐらいで色んな食べ物と合わせられる、良いワインだと思うんだけどねぇ。>>743
邪神融合系フォーリナー...は、フォーリナー章待ちかしらみなさんはお酒飲んでから温泉などはいってはいけませんよ・・(トラウマを思い出しながら)うっぷ
>>733 程よく美味ですっきり酔えるデカンタ ワイもサイゼ行く時必ず頼むわ
>>745
「お会いできて(ry)」>>741
ありがとう...サイゼいったことないや()...
いつもの3〜4倍の値段している...>>711
ういっす
今後はバッテリーは急に逝くから充電時間短くなったらバックアップ取れを教訓にしていきます次イベの実装鯖フォーリナーだったら異形期待できるな
まぁ人の形は保っているだろうから異形深度E~Cぐらいだろうけど>>751
シんではいない。いないのですが、その……>>736
旅行でワイナリーに行って試飲するのおすすめですね
これは酒蔵でも楽しい高級なのなんてちびっとだけで良いんですよ
ワイン用ぶどうはぶどうジュースも美味しいのが◎酒はもう10年位は飲んでないねぇ
あ、養命酒一回飲んだか酒飲めない代わりにカフェイン飲みまくってる
>>736
白ワインは赤ワイン以上に値段の影響が大きいと個人的には感じますね...コンビニでも一応売ってるところあるけど、やはりお高いのよね・・・
>>765
そんな、まるでアサシンでなくアーチャーでしか喚べないみたいではないですの!>>765
この間のアニメで初手卍解→不発に終わったからなあの人...昼に街中で堂々と暗殺・するとか普通に成功してるほうがおかしいからな
>>769
石像に潰されようが事故に見えればサイレントアサシンたつなりですわ>>767
そもそも夜一さんとか「使わんほうが強いから斬魄刀の方が拗ねてる」からな……>>760
泥酔状態ってほんと判断とか無理とわからされました荊軻さんってどれくらい飲ませたら酔い潰れるんだろう?あの人、どんだけ酒呑んでも平気そうな感じする
>>736
まぁ高いやつでも、あえて酸味を強めのモノもあるけど
食酢みたいなのは醸造失敗したんじゃないかな?
この酸味が疲れた心身にキクのよ日本酒一合、ワンカップいくつか飲んで前後不覚になった時は流石にヤバかったですわね・・・
>>765
どっちかといえばあの副隊長親子が要ではあるよ>>768
A 項羽様 エキドナ 玖賀耳之御笠 鬼女紅葉
B 雷帝 サリエリ 赤兎馬
C ウッドワス 為朝
D 伊吹童子 モレー 果心居士
E ヴリトラ エリザベート カーリー
- 獣耳>>769
爆発も目立つが暗殺だからな。冷静に考えたらメダリオンで奪うことの出来るぐらいの距離でミサイル卍解発動してるのマジで何でってなるな...
>>797
(無言で受け取って懐にしまう)>>798
アレは寧ろあんなんが地雷なポテトが悪いと思うんじゃが>>775
私は耀星くん吸いがいいナ♡>>790
というか久保先生
好きとか愛とか面と向かって言わせないよね
言ってるやつはとことんヘボになるけど>>800
あの映像はすげえ心地悪いな卍解も本人が努力しても刀に本当の意味で認められないと意味ないんや。
>>808
流石ジャングル様、足だけで見抜きましたわね>>805
平子の初登場 あれ逆撫に常に感覚狂わされてるだろう>>792
(塩たっぷり振りかけて焼く)>>804
出たわね幾多の少年たちの性癖を歪ませたシーンボクらの太陽ならアンデッドは消滅するので大丈夫ですよ!
ジャンルはステルスアクションではなく太陽アクションRPGですオサレなアスキン
なんかアニメで愛嬌がでているペルニダ
戦闘が戦闘だけどゆるるん罪深バードがあるリジェ
メンタルアタック描写増えそうなポテト
ジェラルドどうするのだろうか...>>787
普段は隠せたとしても、こんな全身びっしり模様があるのかわいそうだと最初見た時思った氷輪丸とかいう使用者が歳を取るとかいう意味が分からない本当の卍解
>>787
レントゲンみたいな感じですね今北産業〜
なんか酒とBLEACHの話っぽいものが見えた…?>>829
1部そうだったのか、私としては何かしらの技とかの代償で成長するショタは大好物なのでちょっと新鮮>>813
ベルリンで全エージェントキル狙ってましたが、途中セーブできなくなり失敗しそこで冷め中ですわー氷系だから時間停止というかコールドスリープで急成長するは理解出来なくはないけどね最終地点大体そこだしな。
>>828
斬られたことさえ気づかせないってやつ?>>830
まずは酒に感謝すると良い
すっぱり止めるためにも>>833
外光取り入れる器官が光ってたらセルフ太陽拳受けてるに等しいからねぇ>>810
某統●教会絡みの話はそこまでだ
こちとら、まだ傷は癒えてないんだから…
(追憶は消えず。悔恨は尽きず)>>841
ゼルダの伝説で見たやつ!ゼルダの伝説で見たやつ!>>832
なお剣八がぶった切った時は壊れてないのが確認出来てる
やっぱ能力設定値ミスってるよ師匠!!>>835
普段でもエイムなんてしっかり止まって狙わなきゃ無理なのに、あんな荒々しい運転されてる乗り物の上でとか何周してもできる気がしない……>>852
トワプリもいいぞ!未来で折っておいたのだ、のところもアニオリが欲しいところ
演出的には普通に戦闘描写映してもらって、ユーハが劣勢に立たされた時に時が遡って…みたいな演出した後に「未来で折っておいたのだ」して欲しい>>855
ねー。全然いいですわよねー(珍しく正しいギャップ萌え)ゼルダの伝説 最新のは知育に役立つと聞き存じております
>>851
イブに鶏肉、クリスマスに鮭のムニエルとかも有りだと思うな。>>850
霊圧が>>839
多分弱パン、強パン感覚で出せると思うの...
本人チョコラテだからあまりやらないだけで...>>852
ブレワイ、ティアキンもいいぞ…遊び始めるとほんとにやり込み要素多すぎて時間忘れちゃう
ストーリーも最高>>859
前々から謎解きごまだれーなのが1つの売りでは?>>852
遊んだの神トラだけなのだけど今でも大好きですわー
BGMやSEも耳に残ってますわねー>>855
マ・セシルドって筋力があれば振り回せるんだなって>>866
ガッシュ警察が来る前にお逃げになって!>>828
一番の暗殺は事件ではなくて事故として処理させることでしょうからね>>839
十字技はバトル漫画のセオリー>>868
てぇ……スレ民!
首を落として心臓潰さなかったお前が悪い案件ってありますよね!!私は仏頂面で無口な成人男性が妻や子供の前だと頬を緩ませるのに弱いぞーッ!!ジョジョーッ!
>>855
なんかすごく(エルキドゥ的に)かっこよくなってるー!?
やだ……育ったロリとかときめいちゃう……>>874
まぁ古くから、回復役のピジョップはフィジカル強いしね…!>>833
乳首が善と悪の二重人格超人になるの便利か……?フィジカルは元から素質があったけどフリーザ様みたいに鍛えるとかはしてなかったから王を決める戦い終わってから筋トレした。
それはそうとRPGの敵で来たらちょっと、いやかなり握力を強める事になりますが
(中々倒れない上に戦闘力高いタイプのヒーラー)>>868
なんでやブレワイ時空のコログも十分――――――いやぁ・・・うん、森に居る特徴的な奴は…うん>>885
しかも本職が防御呪文だから守りが鉄壁と言ってもいいレベル……>>874
我らが婦長も物理で殴り倒したり爆殺.したりしてますわねぇ。>>878
まあやはりこういう悪堕ち系ですわね
勿論異形化、機械化、成長、マッスル化、獣化、変態化、もありですが
ビフォーアフターは素晴らしいですわよ皆様>>889
マスタング大佐かな?>>847
なんかシロちゃん雛森よか年上らしいと聞いた>>889
TSUBAMEの次は
幻想種HOTOTOGISUか……>>896
(謎の医者を与える)>>894
恐らく複数人いたんでしょう
そういや今年で本当にうろジョジョ完結するのかな>>901
コロ虐来たな建てますわ
少々お待ちになって>>907
視界に入った>>900
あの人は戦闘狂で効率的な壊し方を熟知してるから回復要員として最高峰なだけだぞ>>878
アレキサンダーとイスカンダルとか、ギルとか。セタンタとクーちゃんは割と正当進化な気がする。>>897
俺の頼れる相棒はやくそうもたいまつも作れるからな>>876
メディーック!!コログはブレワイやティアキンにはモデルが出なかったマコレが丸っこくてかわいいのよ。
ヒュンケルさんとかいうバグ再現した存在無限HPで永遠に1にならないからマグマの中でも死なないけど敵からしたら恐怖でしかないんよなぁ。
お身体に触りますよ スレ民
(応急手当)>>917
他者の行動でバフかけてもらう能力と見せかけて半天狗の能力にプラスして遊郭兄妹の死亡ギミックという初見殺しの極みみたいな奴だからなマスキュリン……>>905
すげえなぁ、他のキャラは中の人とか変わってるのに。その手でスゴいと思う人は土井美加さん思い浮かべるかな。あの人、ずっとデイジー役やってるから山ちゃんと同じく古参の一人なんよ。>>909
それはむしろドラクエの歩かないとダメージ受けないダメージ床システムで説明がつく稀有な例>>919
つまりヒーラーではありませんか 婦長もそうだそうだと言う暇があればベッドを叩きつけています>>909
ドラクエのマグマはダメージ床だから…>>925
ブラックペッパーはプリキュアではないけど、サポートじゃない背中をあずけて戦える男子キャラ、ってのは男子プリキュアのお試しみたいなところもあったんじゃないかと>>924
その後なんかザオラルとザオリクぶちかます両手が現れるという建てましたわ
問題なければ承認よろしくてよ>>925
(なのでレギュラープリキュア枠では、と暗に前置きしておいたわたくし...この手のはみちかお問題から難しいですわね)>>922
(1D3を降る)>>939
あぁ、HPギリギリまで減らしてからモンスターボール投げる的な>>934
خ
なんて!?>>938
ろくにんみたいなもんだね……>>940
その額の石の色で言う事じゃないんだよ(白目)>>946
なるほどだからマルタさん……>>950
実際、バトルメイスとカイトシールド装備の聖堂騎士みたいなイメージあるよね>>952
両方選べばいいんじゃないかなぁ。ほら、エルちゃんはプリンスなので法律変えれば問題ない。>>929
遂に人外認定されたネキと思ったが数年前からキス魔のサキュヴァスだったわ
じゃあいいやまあ『プレデター』の主人公も「俺たちはレスキュー隊だ」って言ってましたからね、誰かを助けるために強くなることは間違いじゃない
>>958
教えはどうなってんだ教えは>>949
せめて会いたい相手がどこにいるかわからなくて困ってるとかならまぁわかるけど、会いたい相手がいる方向はわかった上で疲れて動けないから連れてって、はなぁ……パンクラチオン取得してるものはそりゃヒーラーでも強いからなギリシャの中だと一般的なものみたいな感じだケイローン塾
>>962
AIらしいよ?世代は分からん。>>958
みんなレイラさんをえっちな目で見過ぎでは>>959
そういえば、結構夏は医神とセットで出番多かったですが今年はありませんでしたわね。>>953
貴方は最近アイドルになったガンダムみたいに飛び出すブルアカのミネ団長!
婦長とはかなり相性がいいのではと言われているとかなんとか!アルコール消毒はやたら上手いビーラーとか居ませんかねぇ
>>944
鬼畜王のプレイヤーが聞いたら目を疑う言葉であるヒーラーというならマジカルエステのクッキィちゃんが拙に欲しいですわ
>>971
剥き上手のピーラーなら>>975
ぶっちゃけサスケが仕切ってたよね今年のプリキュアも犬が主役だし
>>962
AIだよ1000ならコスプレ
心が人間ならそれは立派な人間だ
ある平均的な成人男性も言っておりました>>962
どう見ても人間だよ>>979
今ではアウストラロピテクスは最古の人類ではないらしい植田佳奈でうっかりもうあれだなユニコーンになった遠坂だな
>>980
今日は相方も犬になりましたね>>973
有能山寺宏一!>>983
言ってる本人が人類枠外れてません?>>974
ヒト 生物の一種、ホモサピエンスとも
人 社会性を構築しコミュニティの中で生きるあり方、人間とも
みたいなイメージ(個人の感想)>>966
最高峰の医療職の1人……人外
>>986
初代のピンクは武装と戦闘法がいかついよねぇ今日はなんの日
1000ならメルヘン
茜