雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5280
https://bbs.demonition.com/board/11983/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド12
https://bbs.demonition.com/board/11974
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jp人間をやめるなんていつものスレ民じゃないですかヤダー!
スレ民が人間とか馬鹿も休み休み言えよ
やはりスレの住人はAIだったのか
俺は人間を辞めるぞ!徐々にー!
なんだ、ただのスレ民か。
人間が人間である証明となんなのか。fgoで2部6章と7章、後に5章を見返した自分は「寿命が一定である事」は条件の一つと考えている
立て乙です。
意図ぜず人外になってしまって追われる身になる展開は好きですか?>>14
安産かぁ……>>9
まず人じゃないものに生まれるんだぞ!!願望はかなわないんだぞ!!へへへ、モルガン陛下から産まれれば私は妖精として転生できる…
建て乙
ヒィィィィィ化け物ォォォォ?!
2匹以上もォォォォ!!
(その場から避難する)>>19
妖精にそういう機能があるのかな?>>22
デビルマンとか好きでしょ……!?>>16
>>16
もう少しみたいなのけどせっかく上げたから貼るなの観なくてもいいなの
YouTubehttps://youtu.be/MnrfI_o3F7U?si=nk2AvNqvIld5jf-r
うぇーいアビコンさんみてる~なの
これからぁアビーちゃんとぉ神ジュナ3ターンで仕留めちゃいまぁすなの
3ターン目にぃマスタースキル使おうとしたらぁ動画止めてしまいましたなので繋げ直したのご容赦下さいなの
なのの編成で一番の重要なのはAの1枚に花の魔術師のコマコ着けて1ターン目に引くこと、クリティカル出るとこを祈ることなの
アビーちゃんのスペック差を考えると窮極完全体なら九首牛魔覇王は必要ないなの
ただもしケツ姉ぇいないとなるとガッツと星出しとバフの両立がちょっと難しいなの
次善がダヴィンチOr水着ネロOrサンタ婦長Or水着クロエに星出し礼装って所かななの
勿論これに構わなくても全然いいなの達成できればおーるおっけーなの
でわ善き窮極を、なの>>27
もろちんさ(脊髄に注射をして蹴り落とす音)>>9
新生ですね>>22
「◯ね、化け物ぉ!」って言っている奴らがヤバいヒトコワ展開いいですわね。スレ民新生
新たな人類悪ですか>>33
左上に謎のアヴァロン・ル・フェが入ってしまいましたスレ民
生きたいって言え>>39
>> 表バイト
えっ?>>36
それでもまだ、シャンタンが残っている>>40
テキストボックス流用したときにもともと入ってたアヴァロン・ル・フェくんです、みんなも手を抜くにしてもその後どうなったか確認しようね>>23
───わかりました。エレジアでライブ開きますね>>36
孔明、逝ったか・・・>>36
つエルメロイⅡ世>>44
実家...?なのでそもそもあの人に人間形態あるんだ...とか思った読者も居たとかなんとか(レクイエム)
アハハ!!後ノルマ3万個の玉!アハハ!!明日まで!アハハ!!!たのしいなあ!!!!(とうらぶをやっています)
>>38
世の中の理不尽を嘆き憤ることができる貴方はきっと優しい人なのでしょう。その優しさをなくさないで……>>43
あの世界気になるから続きが見たいのです。
果たしていつになるのやらめておさんの遅筆だからFGOの仕事ある以上はしゃーない
続きはFGOの仕事終わってから期待しとけばええRequiemコラボのとき
ギャラハッドオルタとマシュの絡み楽しみにしてたけど出てこなかったの残念
代わりに前のマコト兄ちゃんみたいなエリチがいた>>48
シール化って水につけた後に乾かしてカピカピにしたら本体もカピカピなのかな…ユークリッドさんとキルケーのキャピキャピお茶会が好きなんだが続きはどこに行けばあるのか
無理すんなBBA案件も気になるんだがどこに行けば薄い本はあるんだ……こっちでもいるエリセやボイジャー君やモミさんはともかく続きがでないとコハルちゃんやカリンちゃんを見たりすることが出来ないんだよぉ!
>>51
Fateコミカライズ作品最古参が遂に終わるのかとなると感慨深くなるの>>65
SNで言えばヘラクレス遭遇後に拠点でこれからの方針話し合うか否かって所だもんなぁ>>59
エリセの母親が誰なのかも有力候補はあるけど確定と言える程の情報も無ければ逆に否定出来るほどの考察材料も無い紅葉さん再臨して人形態になったのビックリしました。
>>75
あの人ゾオン系古代種だったんだなって>>73
勿論はい、だ>>67
ひびちかはトライテン周りの設定は結構しっかりとあったからそうでも無い>>77
なんだそれは...>>79
その前にFGOが終わるやろ>>79
コハルちゃんはあの姿で実装される可能性はワンチャンありますわね。(期待)>>77
嫌な、事件だったね……FGOの直近の先輩はひびちかでいいのかな
現状エリセについてわかってるのは激辛スキーと推定玉藻の前と血縁関係があるぐらいだしな・・・あと羞恥心が薄い
そもそもひびちかに関してはアーネンエルベの性質上、ぶっちゃけ他の型月作品に登場させて掘り下げることも可能だからの
レクイエムの場合は先ず舞台設定すら不明瞭な所多いから本編の続き出さんとそのへん無理だけど>>94
ひびちかの場合止まったのFGOのせいなんでマッチポンプじゃねぇか>>73
真人間!>>96
十二国記、読む?>>94
急に供給を貰えたファン>>99 ツラ
ねえ。ルビは辛いこと、であってる?>>67
あの二人は疑似鯖だから割と何でもアリっすね>>89
親については2巻でちょっと触れられましたわねもしや、今後FGOが続けば推定メイド:アルトルージュの掘り下げも…?
>>91
FGOで止まったシリーズのキャラをFGOに出すという中々な所業>>99
つらかそれともからか>>101
あれも一年以上止まってますね
今年の冬コミにあるかどうか取り敢えず真実に到達出来ると良いなレクイエムは
>>103
来年末にはFGOのメインストーリー終わりそうなんだからその後しばらく立っても音沙汰なしだったらやばいけど今はFGOの仕事忙しいのかなーってだけやと思うけどなぁ>>87
出来れば明言するのは原作の方でいてほしいですわね。>>115
仕方なかろうさんて>>115
仕方なかろう………fgoが有るから出せないって話(憶測)聞くとやっぱり一度区切りつけるべきだよなぁと改めて思う
FGOのライターやってる人に他のFateシリーズ描かせるのはなかなかしんどいと思うわ
セ●クスしないと出られない部屋に閉じ込められて一年経つ
一人ではどうすることも出来ない確か原作だとモザイク市の外に出たら魔力供給受けられなくなって寿命がマッハになるんだっけエリち
だからその対策で親友である(ここ非常に重要)カリンちゃんと形式上とはいえ主従関係結んで魔力を恵んでもらう事になると予想してるんですけど>>115
コミックス一巻がでた時に磨伸映一郎アンソロ総集編と間違われた氷室の天地!
Fate/school life というちゃんとしたFate系列作品でもある氷室の天地!
HFルートからなんとなくFakeルートに繋がってる気もするようなしないような気もする氷室の天地!
アーヤカやシエル先輩周りの設定が妙に凝ってる氷室天地じゃないか!>>89
出てきたのはfgoが先だけど発売前に公開されてた二巻表紙にイザナミの文字が隠されてたから想定はされてた感じだったか?>>112
美味しいと思ったからでしょう
テキストでもちゃんと試食してるし>>133
他の仕事控えてる状態だから早く解放しないといけないからね……
といいつつもう九年>>123
Requiemに関しては月姫の裏側よりもどうなるか分からないからのう>>133
きのこ...FGO終わったら終わったでまたなんかやりそうだし、どうなる事やらだ
>>130
ノッブがマスターと巌窟王、主従一人芝居を試みるもアドリブで台詞が思いつかなかったから断念した話好き>>139
それはもはや運営のみぞ知るだなカリンがトオサカリンと関係あるかもって説を聞いてから気になって気になって夜しか眠れません
>>141
きのこ節と桜井節は特に癖が強くてな……相性がいいのか合作率も高い二人だから二人なら代筆も多少は可能なんだろうけど>>146
オベロン?FGOが生活の一部に組み込まれるから無くなった時の生活が考えられない…生き甲斐が減りそう
>>141
結局のところそう言うもんとして俺たちが受け入れてるだけでライターごとで微妙にキャラ違い起こしまくってる部分はどうしたって有るからなこのゲーム
きのこって監修が居ても独自の味はどうしたってその人にしか出せない>>130
道満(リンボ)と伯爵も桜井さんじゃないとあの言い回しは大変そうですからねぇ。>>146
オベロンと、個人的にはアーチャーも>>116
一応残ってるのはセイバーと謎の女の陣営くらいだけどね、聖杯戦争パートの方は
その二人もビジュアルはでてるし>>144
ところで宝具の舟...めておさんは、 思春期のめんどくさい女の子を書くと筆に脂が乗ってる気がする
監修のきのこ自体が自身の模倣を求めず、ライターの独自色を求めるからなぁ
>>141
第1部の頃のインタビューでは東出・桜井担当章でもEXTRAやCCC出身のキャラは癖が強いからきのこが直接セリフを書かないといけないって話だったけど9年経った今ならもうちょっと共有出来てるのかな?>>158
(ファイヤーガール……ファイヤーガールを読むのです……エリ助がかわいく見えるレベルのめんどくさ子がぽこじゃか出てくる青春ストーリーです……)>>125
ああ、由井の生みの親なんだっけ
あの人もホムンクルス好きね>>157
プロット提出してコーエー側が書いたシナリオを桜井さんと東出さんが修正って形だったけど修正箇所多かったらスタッフロールに名前載せた的なことは言ってたよね、確か>>156
フォーリナー章残ってるしめておさん担当そっちじゃない?イドのアビーとエドモンの下り見るにセイレムの話も関係しそうだし>>170
よくあるよくある
それもまた人間が人間たらしめるものです>>171
漫才コンビかなルーラー章が三田の可能性もある(アストライア)
>>162
きのこ:藤丸立香
他ライター:ぐだ男・ぐだ子
みたいな印象
藤丸立香はギャグパートのとき我が出る>>172
アーケードといい、サムレムといい完璧過ぎるシナリオだった…先生の書く聖杯戦争な作品もみたい>>182
平安のフリクエ周回かな勾玉は?>>182
下ウサの城下町がオススメだよ>>182
鴨さんちょっとそれ借りるね(ぶちぃ>>185
直接交流のあるぐだにはわかるようにワザと精度を落として違和感から気付くようにしてたと作中でも言ってたからねぇクラススコア勢いよく開けてると気づいたら素材が枯渇して怖い
>>185
改めて見るとホームズの口調のままだからね
まあ、本物も違和感あったのは内緒だ>>191
来年がいわゆるオリンピックの年だし可能性はありそうねいつかビーストのクラススコアも来るかもと考えると、迂闊に月のクラススコアに突っ込めない……
はぁ、はぁ、BOXは、BOXはまだ……?レイドでも良いから、QPと種火をちょうだい、ちょうだいよぅ、ねえなんでもするからぁ!
>>178
きっと伊藤さんは心にジャガーマンを飼いならしているんだなんとなく自分なりにニスターやエレナさんの人みたいな感じで勢いつけて書いてみたが改めてみてもやっぱりしっくりこないな>>164
やはりああいう勢いある長文書ける人たちはすごい>>146
アンデルセン?>>189
やはり来てくれ
喋る二人を見たい>>189
アンドロメダ役の鈴代さんのイメージある>>190
人のダメな部分を書くのに定評あるライターさんは割といる。自分の好きなCaligulaシリーズ書いてる山中拓也さんもそのひとり不思議よね
きのこ
インタビューとかでは、ユーザーが自由に創作できるように白紙のキャラを書いてますと言ってるけど、1番味わい深いのはきのこが書くザビとぐだ>>195
2つとも開ければ問題なし!ムンキャのクラススコア開けるのいいよぉなの
姫君引けなくて腹いせとクラススコアの試運転と息抜きに神ジュナ姫君でしばきに行ったらあっさり終っちゃった位なのコラボとかは原作者監修とかじゃない限りコラボ先の人が書くと思うがエミュ大変なキャラは大変だろうな...
>>210
白黒と言いつつ
正体が発熱する電球か甘いアンコだったりするような
嘘は言ってないけど素直に伝えるタマじゃない>>189
どっちかで前田佳織里さん来そうそろそろ寝ます
おやすみスレ民
日は終わり、もうすぐ月になるからね>>203
型月作品書いたライターさんの過去作読もうとしたら古いPCゲーとかもあるしね
漫画の方だと狐尾のたけのこ星人先生とかエロ漫画だギルガメッシュは虚淵さんが書いたZeroのときの雰囲気が結構好きだった。クラス違いのキャスターのギルガメッシュも好きだけど、アーチャーならば虚淵さんのがお気に入り。
>>166
害ではないと思う>>207
今読み返すと始皇帝身を若干感じるzeroのギルガメッシュ>>222
レクイエムコラボはコロナ全盛もあって監修漏れ凄かったみたいでめちゃくちゃ修正入るわ一部存在消されるわで凄かったな>>224
1周期目で完結しそうなんですが?こんばんはスレ民。ティーンエンジャーの恋愛模様は最高だな!
>>221
そうだった
この子は相当な読書家でもあった…きのこの描くカルナさんの容赦のなさすき
CCCでギルガメッシュに言い放った
「まだ世界が狭かったときだけ地上を統べただけのクセに俺の首落とせるなら落としてみろ(意訳)」がやつ
かなりキレてたカルナさん>>203
水瀬葉月さんならC3シーキューブが好き。キャラクターとかfgoでのキャラ設定に通ずるものある>>236
嫌がる金髪の少年を無理矢理ひん剥いて男の子か確認したらしいぞ>>230
夜道すがら拾った男児をベッドとシャワーのあるメイド喫茶に連れ込んで、一夜を過ごすんだよね…>>230
住んでる場所はピンクなホテル>>239
続きはまだかのぅ>>239
……コラボの後ですね>>235
特効にも入ってない推しがいきなりルールの解説を始めてくれたガッポリー!!!!>>246
調べて見たらコラボ5月で2巻6月だったわ>>241
なんやなんや>>237
カルナさんは一言足りないだけでめちゃくちゃいい人なのも事実だけどそれはそれとしてゴリゴリの戦士だから意図してガッツリ煽るパターンもフツーにあるんだよね>>235
そうそう、日本全国の株を買い占めて総資産が1番多かった株主が勝つんだよね。>>241
世の中には原稿一ヶ月分間違えて先の話載せる編集とか
明らかに前作のユニット説明紛れてる攻略本とかもっとひどいのあるからな>>225
発売が遅れたから2巻も出来てはいたと思う。
まあそれでも大変な事には変わりないが…。>>259
ああ当時は一巻だったのか。絶望の深さが倍になるなぁ……あずま とか
かずま でなく
ひょうま からのz馬なのが謎>>261
しかしそのおかげでエリちやモミさん、そして俺の弟がFGOに来たのだから。>>258
でも待ってもその後1冊しか出てないしなあ……。当時は期間限定で無料でレクイエムが読めるキャンペーンもやってたんだよねコラボの時
まぁ一巻しかないから読むも何もだが>>272
(ぼ、僕のより大きい…!?)>>218
うちは秘石も足らない…
今までは騎の秘石が足らないだけで済んだのが夏を過ぎてムーンキャンサーが少し増えただけで剣、弓、術の秘石まで足らなくなった…
ねえノッブ、あの埴輪みたいな奴どうやって作るんだっけ?>>276
普通にFate最新作を無料で読める!って当時はめちゃくちゃ嬉しかったけどなぁまあ、コラボじゃなくても急にぶち込んでくる可能性もある
プトレマイオスやひびちかもコラボイベで来たわけではないしFate/Requiemコソコソ噂話
現段階で小説の方ではボイジャーは直接戦闘はしてなくてせいぜいエリちを掴んだまま飛んでサポートするくらいだぞ>>286
プラトンはひむてんのせいでだいぶ無辜ったとおもう。(やばいそろそろウィークリー完遂させねば)
>>291
歴戦の型月勇士とライトユーザーを一緒にしてはいけない!>>288
(外部は外部だが三田先生の親友だからあんまり外部感を感じなくてその発想はなかったな……)>>296
レインボーじゃねぇか!!>>290
あの状況でそんな無茶な注文が通るとも思えない。あの時期はそれだけ色々と混乱していた>>301
古代日本...>>291
待つけど文句や不満が無いわけじゃないのは月姫リメイクの約10年間で分かるだろ>>288
田中天さんといえば去年のサバフェスの若森のところのサブシナリオ書いていましたわね>>306
1...8?>>283
じゃあ師匠のシロウを吸ってもらいましょう。>>301
どっかのイベントでカレン達にどや顔で解説してた気がする
具体的には忘れたが本人的には会心のコスチュームだった>>310
成人です成人foxtailが連載10年くらいだっけ?
>>310
聖遺物でも取り込んだんですかね………>>310
バチカンにでも奉られるのかな?>>311
結婚してて小さい赤ちゃんとかいて
いい時計とか車に乗ってて
親戚の集まりではよく遊んでくれたり
漫画を読んでいても怒らないおっさん>>284
宇津見エリセゥ!
なぜパートナーのサーヴァントがいないのか、なぜ闇に魅入られているのが…
その答えは一つ…
君がサーヴァントと人間の間に産まれた子供だからだ!
絶対ここから面白くなる奴なのに闇関係の設定開示や母親の関係FGOの方が詳しい…>>318
グレイたんとライネス嬢のおみ足にprprしてからもう10年だと>>316
青く透き通った世界のシエル先輩…!?>>316
流行りに乗っかった。>>306
凄い。十二国記の続編が期待できる年月だわ。>>307
25にもなると若者からオッサン呼ばわりされるって甘党おじさんも言ってた。>>311
親戚とかの身内に限ればなんか…こう…たまに見かけるよく知らん人って感じだった
こっちはよく知らんのに、あっちは自分のこと知ってて優しくしてくれるからガキの頃は不思議に思ったのを覚えてる久々の虚数潜航した
>>316
後光が塊となったものだと思われる>>316
夏イベクリアしてマテリアル解放しろ>>287
ゲームに参加できてもロクなことにならないのは実際に味わったでしょうが!?(滑り込みウィークリー完遂しつつ)
(20代なら若い……と私的には思ってます。個人の感想)>>306
ポケモンDPと同年代なのか>>286
メフメト2世(Apocryphaのすがた)
なんかコンスタンティノープルを征服した理由が「やってみたかったから」が説としてあるそうですね>>316
富士見だからですね。>>326
女装ファッションショーに枠を割いたから>>306
仮面ライダーカブトと同世代なのか>>337
二位と三位誰だよ。>>326
この後はそれ以上に画力求められる新宿のアヴェンジャー(ヘシアンロボ)戦だからチャージしているんだろう。(適当)>>306
ふむ、zeroと同い年かまだウィークリーが終わってないそこのお前!
善属性鯖はアドバンスの剣弓槍の強化訓練を2回やれば終わるぞ!!>>345
世界設定がライブ感で変わる、みたいなのが設定に組み込まれてるからなあとんでもねえ年月が開きながらも完結にこぎつけるのもあれば
順調に出ていたのがある時プッツリ途切れるのもあるかなしみ>>327
これでも昔に比べれば大分わかりやすくなったんですよ、ユニヴァース>>351
中の人お誕生日の彼になんてこというのだ>>345
大枠だけきめて必要に応じて空欄を埋めてるのかも
シーズン制ならあとづけしやすい>>346
十年で19冊………そうだよね
それが普通だよね!!>>364
カレーアイドル…>>361
スーパースター手に入れたら光って無敵になるからな。>>363
冬木ならメドゥーサさんを3回殴るでも可月曜が憂鬱だ…早く金曜夜にならないかな…そんなこと考えながらサザエさんやイッテQを見てるスレ民もいるんじゃないでしょうか?
そんな貴方に月曜日が少し楽しくなる話を教えましょう
月という字だけを見ると只のお月様ですが、隣に別の漢字を合わせると…腹、胸、脚、など身体を表す言葉になります。いわゆる「にくづき」というやつですね
このように身体の部分を表す際に月は細くなります見方によってはスレンダーボディに見えますね
さらに月とは東洋医学の「陰陽説」では女性の象徴であります。つまり漢字の月とは女性のスレンダーボディを表しているとも言えるのではないでしょうか?
そして月曜日は週の初め、子供の曜日または成長途中の曜日であり、以上の情報を統合すると月曜日とはスレンダーで小さな女性つまりロリです
もう一度言います。月曜日とはツルペタの幼女です
どうですか?週初めの陰鬱な月曜日が一転して、自分に駆け寄ってくる無邪気な幼女に見えてきませんか?
見えてきたなら大丈夫です。会社に申請して病院に行きましょう頭の
追伸 あと月を音読みすると「ゲツ」ですがなんかケツに見えませんか?お尻は好きですが?私は好きです>>264
覚えてる限りではHA、extra無印、エクステラ&テラリン、プロト、蒼銀(当時の外伝系作品の中だと唯一完結済み)、たいがーころしあむ、風雲イリヤ城、まほよ、DDD、ファイヤーガール、Waltz、まほはこ、Fake、ひむてん、くらいだった気がする>>349
レイド!!!>>372
ハンターハンターはその辺りから一年以上休みました。>>259
イベントと連動して2巻出たからなぁ。
なお>>373
アニメ版カービィで視聴者投稿オリジナルコピー能力が出た際はテロップ載ってたなぁとそろそろ泥礼装の追加こないかな
>>368
あのFFⅦ級のポリゴンが宝具になるのかコラボというかまだ見ぬ強力絵師を確保して書いてくれないかなぁはある。
コミカライズしまくるしお歳暮かボールで捕まえてこないかしら今年中にrequiem続刊、なんて贅沢は言わないから、せめてアスラウグの続刊は出ないかなぁ……贅沢言えばFakeの続刊(完結巻)も欲しいでしゅ
>>387
夏「トランザム!!」朝夜は涼しいから夏と言われると流石に秋だよ
そろそろイベントやってほしい
──まだイベント中だった…>>370
イベントの特殊バフの台詞撮ろうとするとよく起きるやつ>>386
終わらない夏を歌おう>>383
ここしばらく、9月下旬~10月上旬にかけて暑さが戻るってのはパターン化してるからもう驚かなくなってきたな……中旬~下旬で衣替えできればいいや(諦>>401
運が悪そうだからアラクシュミーの方かもしれない。>>402
アイテム交換含めて全部。
リコレクションのほうは途中で飽きた。前に開催した時に散々やったからね>>405
子供の頃思ってたなぁ。なんで秋休みないんだろうって。海外だと夏休みが長いとは聞いた。>>405
2期制を採用している学校では夏休みが短くなる代わりに秋休みが1~2週間程度とられるところもあるんだとか今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>393
秋って今さ!>>411
良いやつから◯んでいく……嫌な世の中だよ私は冬が嫌いですが、年末年始の浮かれた雰囲気は大好きです
>>398
なんか間男だけ自己完結満足して逝ってる……>>375
雑魚のHP2000以下、影鯖のHP8000程度だから宝具すら使わずに3ターンで終わるで。ご当主様のお胸はなあ、それはそれは果てしない草原のような心を表す素敵なお胸なんだぞ
>>422
冬はちょっと乱数調整バグってるのがね。ファンブルかクリティカルしか出てなくない?>>405
そもそも休みがない>>434
ありがとうございます>>439
ブラヴァツキャーとグレイニスターはよく共鳴するな>>431
無限の草原……>>423
・・・こういう時どんな顔すればいいのだろうか...
あと日曜日なら憂鬱な人だと個人的に思います...>>428
有料DLCをアッパー版に無料で組み込んだのは許してないわよ>>437
まあそうね。
だから本当に無辜ってるのよね。いくらまだ暑いとはいえ暦では秋。オータムフェアみたいなのはあちらこちらで見るわね。
よいこのスレ民は寝る時間よ。ウィークリーは終わらせましたか?
>>423
ここ青ピ>>428
防衛班もバーストでちゃんとキャラが付きましたなぁ…>>294
ちなみに、水着クロエの終了時バックを活用するわけではないなのならサンタ婦長の方がバフ種類は同じでも倍率が高かったりするなの>>451
まぁ戦死扱いだった人も後に克服して帰って来たりしてるからな……>>455
なんだかんだでモンスターをハントする方とは違う楽しさはあるからな……>>466
それ以前に血縁関係ないと思うのですよ...>>410
学校でエアコン効いていると家に帰るよかになるやつ>>464
まぁみんながみんな大きい必要なんてないもんな!>>463
ロード・トランベリオとかマジで肉弾戦強そう>>477
おおん?小梅先生のホロ見てもそのセリフ吐けるかぁ!!?>>474
世界によっては総合格闘技をしっていたり、危ないものもっていたりするのでそれによるかもな...>>470
突如スレ民の脳に溢れ出した存在しない記憶エルメロイII世が巨根で童貞なのは有名
>>459
平行線上に並ぶパイとパイが干渉し合うなら入りにならないのでは
エッ肩こりで右肩だけ下がってる?エッチなお姉さんにそんな現実的な設定あるわけ無いだろちなみにGEで好きなボイスはバーストの13子(津田美波さんボイスのギャル)と2シリーズの7子(小悪魔系女子)です
3は未プレイですけど、プレイヤーボイスにアビーの人がいると聞きました>>475
賢者の石の素材も先生だったりしないソレ...>>456
(そっと耀星くんのぬいぐるみをそばに置く図)>>479
これ気合を入れてる姿勢だから頭上げてる時は負けるんだよな
実際直近のレースもちゃんと歩いてたので負けた>>474
まあ、あの「魔術師殺し」でも手こずったしな。>>485
バーストで12この宮本佳那子さん(ドキプリのキュアソード)でやってたから、リザレクションでなくなったのガッカリしたのよねスキル解体がものすごくほしい
>>456
…………(距離を取る)>>475
炭素操作能力を持った由井正雪先生概念・・・?今北産ぎょ……
>>456
ネキ……また幻覚を…………>>463
しかし隆々とした筋肉に反して魔術はヘボかったのだった…。>>468
毎度毎度だるそうに現れるのにやたら強いウシュバテソーロ>>486
スケベ大魔王とかも確かイノセンス辺りを最後になくなったな……まぁ時代的な流れ的なやつよ、多分しかし、推しを家族として認識してるスレ民はちょっとした恐ろしさを感じますね
>>503
運が72……>>504
頼光さんを母と認識している声優がいるんだからハードルも下がるわ家族愛と異性との愛を同一線上のものにするか一緒にしてはいけないとするかは難しいわね
>>509
などと、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ>>493
折を見て圧縮しないとダメだぞぅ。
ストック1200は有るようで少ない。>>503
彼女の場合、いじれなくなった方がやばい感じするレベルだわ>>469
ミュージックレイン2期生の3人がまだTrySailじゃなかったというところに時代を感じる>>519
コイツとか>>487
ウシュバテソーロ
ジョージアにある山「ウシュバ」の名を冠する競走馬であり、
「日本競走馬歴代獲得賞金ランキング一位」の、「現役競走馬」である。>>506
実際に教授やろ>>519
シュガークンとか・・・?>>511
エクスプローデッド・本能寺>>512
問い詰める時は老若男女問わず相手の懐に突っ込んで切り崩していくからな二世。>>514
敵モブ兵と戦うよりもアブダクターと戦う方がまぁまぁ楽だったしな……種類にも寄るけど語学って、アシュヴァッターマンの区切り方とかだけでも面白いですよね
>>524
自分の論文もちゃんと読んで厳しく批評してもらったしな、ロードに>>517
「ズンダモチ」や「ゴリラ」という名前を見た記憶がありますね……>>508
同性も混ぜておくかPotooooooooとか言う珍名名馬
FGOでも屈指の熱いシナリオでしたもんね、燃える炎の本能寺
燃えてなんぼのノッブと本能寺
>>535
その願いは私の力を超えている グレイのレベル上限を5上げておくからそれで対応するがいい推しのことをどういう関係で見ているかというと……
その……うん……
ふふふ…………( ˘ω˘ )>>540
FGOでは一般向けにナーフ()されていたのに、最近は先生も性癖を隠さなくなってきたわね>>535
だってどこまで行こうと根っこはウェイバーだから……>>540
娼館に潜入した源氏の大将>>540
いいえ母です。>>538
確かにノッブはアーチャーだけども>>530
そこは高校世界史にアシュヴァメーダとかアシュヴァゴーシャとか出てくるからどこが区切りかギリギリわかるな
デオクレテヤヌスみたいになると何が何だか>>502
二世「皆さん、事件はこの私に任せていただきたい」
イゼルマ「オイオイオイオイ、あんたの義妹が最重要容疑者になってんだぜ?そんなヤツの身内に解決を任せられるかってんだい!べらぼうめぇ!」
二世「フーッ……………………………ちょっと思ったんだけどさぁ〜、黄金姫とか白銀姫を作り出す術式って丸わかりだよねぇ〜。アレっしょ?太陽とか月をなにかに見立てて色々やる典型的な錬金術のアレでしょ?あーんな美しい人間を作るのに星の運行を取り入れるとかマジパネーっす尊敬っす!あの始皇帝も不老不死になるために水銀食べたらしいけどさー、イゼルマの皆さんみたいにすりゃ成功したかもしれないのになー!いやーs」
イゼルマ「わかったわかったわかった任せるよだからやめろ!!!」全織田信長入場とか余裕で出来るくらいに入るからなぁ
ちなみに今日のGIで勝った馬はシュメール語で「王」を意味する「ウガル」です。
知れば知るほど二世って今まで刺されてないのが不思議なくらいアレな人に思えてくる。
>>546
とねっこ時代はぬいぐるみのようなシロイアレの娘>>551
転移者やトラベラーはそれまでに料理や影武者等々下について功績残したり回避したりすることもあるから>>537
たぶんユーカリか何かで出来てるよ本能寺手が滑りに滑って朝のひばりも夢のおわりも全部オベロンが吸って途方に暮れてる
>>563
根元で喰らうと10割持っていかれそうだね>>551
だから本能寺からタイムトラベルする事にした>>563
rが……最初のrが消えた……>>554
頼光さんが闇コヤンのバフ受けられるようになるのは大きい
スター集中率低下も無窮の武練でカバーできますし>>569
なお、略奪公の内弟子は「あれ、明らかに楽しんでやってましたよ。」と証言しており……。>>552
これ本当に酷すぎて爆笑したウマ娘知るまで芸能スポーツに興味なかったから今を生きる(馬と)人類がこんなに面白いとは思わなかったんだよな
映画のクレしんでラスボスが「長嶋の3番じゃなきゃ駄目なんだよぉーーーっ!」って言ってた理由が魂でわかった>>554
mrmrskbシてしまった。泰山解説祭をひとつ頼む>>546
...(どっちだ?)>>571
知りませんよ
バリツつまりゼロコラボのケイネスは信長だった!?
>>574
生前の状態だと宝具の発動タイミングを見切って攻撃できる源氏武者……>>583
めんどくせぇ・・・>>586
浪漫だよな>>586
そうだねSFだね。>>584
まあだって鬼って妖怪の一つみたいなもんだからな……
そりゃりゅうたんの時代にも出ることはあるだろう、それこそ浮世絵とかで妖怪描かれてたりすることもあるくらいだし>>574
ゲッターロボも山の中に埋まってるしな……>>586
行き過ぎた魔法は科学的に見えるんだよはるあきら君は強化外骨格を纏ったショタだよ
違ったら鈴鹿さんのぱんつくってもいいよ>>591
その通りだぞ。
吉川も赤座も小川も朽木も小早川もみんな鬼に襲撃されたせいで石田軍の応援にいけなかったし、
島津は鬼を追っかけていたら薩摩に帰れたんだぞ。>>601
英霊になるような人物が総じて人外じみた体型してるだけの可能性も……?>>593
最高!!>>597
バカ1号「エルメロイ教室は少なく見積もっても三次元世界において一番の魔術教室」
バカ2号「先生をナポレオンやホームズなんかと比べるな!!!」
さすが二世だぜ!>>613
タイパのためにテレビの前でタイムアルターを使うケリィはいやだなあ!>>587
シャーロック・ホームズ原作の時点でバリツが強すぎて肉弾戦最強になってるから正しく不思議格闘術なんだトネリコと水着トリ子1臨とメリュ子にカレーうどん食べさせてくるわ
頼光さんはまあ源氏の大将だしフィジカルに常人離れしたものがあってもギリギリ納得できるけど…あの紫式部先生のStyleはなんなんです??
>>614
まぁ適応していったからな
平安のときとは骨格は変わっているかもしれん>>612
つまりなぎこさんは人間じゃなかったってこと……!?>>586
地球外の技術を以て作られたロボットなんで……
為朝に「神秘ないです!」とかあったら「嘘つけ!!」ってなるよきっと
なんやねんサテライト……月光大砲>>612
頼光が純人間でいいのか?>>614
平安時代と比べたらそりゃ違うわなわたしは異聞帯の記録を二世に見せて感想を聞きたいスレ民
特にギリシャ>>606
彷徨海「その答えには決して解けない裏がある」
せやな……634げと!!
今日のスレの端々を眺めてるとなんとなく2世の冒険がとんでもない事になってんのが見えてきますわね
そろそろ読まないと……式部さん源氏物語描き始めた頃の肉体だから大体アラサーなんだよな
>>625
オレは普通の性癖だよ
ヒロインと男たちの愛のある乱k>>636
二世の嫌いなものって「夢も覇気もない人間」だからな>>635
真祖の時点でSFですしロボくらい誤差よ誤差>>635
SEGA公認のメカヒスイ>>641
アメリカゴジラの世界観好きなんだよ>>641
まあヤマタノオロチは鉱物を司る存在という説もあるので、
全身金属で出来た日本原産天然ロボかもしれないわよ。>>657
まぁ流れ着いた(比喩)の可能性はあるかもね……>>645
……哺乳瓶は本当の本当に後でなのです。あまり頼らないように、そしてドンキ行く機会があったのですが買いそびれたというのもありまして……件の哺乳瓶ヨーグルト……。
お酒は、まぁ、はい。ワイン一杯だけ……。
結論 わたしは 大丈夫ですやっと別れを告げられた…
ありがとうネキ、君の顔文字のおかげで悲しむ我が友を良い感じで送別できたよ…>>660
でも確かアレス喚べてるからなぁ>>663
まさか…料理に…?スレ民ありのままにおこった事を話すぜ
掛け持ちのイベントひと段落したからようやく奏章Ⅲ後編始められるぜって
後編にあたる14節読み進め
14節読み終わったら1時間経っていたんだが
体感時間30分くらいだったのに
今日のブンブンジャーみたいな気分になったぜ
特技に速読って書いてたけど老いを感じた、今後書くのやめよう…このスレに一人、おっさんがいる!!
>>669
……1人でしょうか?>>631
何故かちょっと増えたラクダ使い
そのうちラクダ大砲も増えると思う>>673
そんなら1990年代前半くらいでええかしゃーない事とはいえ型月でマリーって検索するとマリーとオルガマリーの両方が出てくる
>>646
…FGOより規模大きくない…?>>664
おう、そんなこと言うともれなく40代以上の方々はじじばばになるがよろしいか?流石に90年代は若いか
そんじゃ80年代産まれくらいですかね>>679
未来から来た赤ちゃんスレ民・・・?>>656
(ありがとうございますありがとうございます。……その時はよろしくお願いします伯爵さん)>>578
人類以上の娯楽はないからね>>688
なんならアヴァロンもあるからな、未だに出てきてないのっていうと令和生まれでちゅ。ママのミルクを飲んで寝るでちゅ
えんまちゃんママァ>>657
日本海がオケアノスと多次元的に繋がっていた可能性…?>>698
自ら生んだチョコ兵器に倒されるキャストリアかぁ>>694
なんか時の列車に乗ってやってきてそう>>697
フィルターにあるのなら、存在自体はネタバレには当てはまらないか
銛誤射の責任を取って自爆します>>700
まだエミヤーンの範囲内で収まりそう。
姉殺しかつ政府のワンちゃんくらい追い込まないと剣はくさらなさそう>>668
文も食もカロリー高いやつを消化するのは大変な年頃…>>710
色彩 ~雪花の盾~流しとけば何とかなる気がする>>715
事実なのに文章にすると意味不明すぎる……>>716
(これは当たるな……)>>705
そういえば今PU来てたな……
明らかにアイドルがしてはいけない表情してたけど>>716
△当たらなければどうということはない
◯当たればどうということはある>>716
領 域 展 開スレ民!
プレミアムバンダイでコンちゃんぬいぐるみが抽選販売してるぞ!!>>724
エミヤはプロトデビルンだった…?私にはまだ月曜に取っておいた有給があるのだという心の余裕
そして今日に至るまでの休日2日間をドブに捨てたのだという感覚がもうなんか嫌で駄目だ
キヴォトスでは休日の昼間に六時間近く寝るのは恥ずかしい事なんだよ!>>732
はよねろ。
明日の昼はスーツ着て立ち食い蕎麦でビールきめとけ>>722
何人かへその緒があるのか怪しい出生の英霊いるよね>>731
裸のローランに勝てるサーヴァントはそんなに…おらんやろ!!もっとゲームを楽しんだり執筆したりゲーム楽しんだりゲーム楽しんだりする予定だったのに土日の午前中は散歩とビリーズブートキャンプを終えてからというもの延々と寝てました
先生休日を満足に過ごせません大人の余裕たっぷりのコン陛下にも隙はある……
へえ……ふーん……
うふふ…………>>740
うんうんそれも休日だね>>739
間違えたわ塔のエネルギー供給だったわ!さて私はこのあと0時に更新されるキン肉マン読んで寝るつもりだがスレ民は?
全裸のローラン対策としては床に画鋲並べておくとか…
>>747
或いはエロいおねーさんが「あら〜ん♡貴方ステキねぇ。このサンダル履いてくださる?」でトゲトゲサンダルはかすか…ワタクシはてっきりマシュ殿が藤丸殿に告白でもするのかと…………
>>709
対粛正防御だけなら色々ありますぜ
1に回避で受け流す、2に防御バフで受け切る、3にガッツとターンカットで受け切って回復で立て直す、4にオーダーチェンジで無理やりかわす
無敵や対粛正防御使わんでも、手のうちようは割と多いですよ>>751
コン陛下は大切な人が狙われたら無敵貫通だろうが何だろうがターゲット集中で自分に攻撃が来るようにする(謎の確信)
置いていかれる側の傷も考えろ馬鹿……!>>758
無理ゲーでも勝ち目は用意してくれるなんてまるでBBちゃん>>757
間違えました、ね。>>749
宝具が十全に回るとガチタン化するからねおっきー。
この間の星を堕としたプロテア単騎とか、たまに相性やらギミックやらが噛み合っておかしなことになるサーヴァントがいるのは面白い座は時間が関係無いから、未来仏である弥勒菩薩もサーヴァントとしてなら現代に来れるんだっけ
>>756
公会堂適正A+はありますよねおっきー>>759
ローマヨグ=ソトースドリームランドセレファイスウルタールもうわからないです(SAN値マイナス)>>760
わし様は
魔性
バーサーカー
英雄譚のボス
とステータスに補正貰える要素たっぷりだよね>>756
ギル祭の高難易度アキレウスおっきー単騎で200ターンだかかけて倒したやついたなぁなの唯一存在する穴、そこを本人が守る……
かっこいい……>>758
座っててくれる圧倒的な優しさ>>758
セイヴァーは戦っているというよりも試しているから猶予はくれる。ただし攻略法は自分で考えろ。
本当に容赦しなければカラリパヤットと天輪聖王でオールレンジ殲滅してくるから本来勝ち筋なんて存在しない>>770
普通はそのままお陀仏なんよコン陛下といえば
北米版fgoの字幕のおかげでマスターに向ける感情が”love”だというのがバレてしまっているんですが…………トラオムとかいう王の軍勢の恐ろしさとちょくちょく出てくるサーヴァントにひってきするモブ敵の強さをわからせてきた魔境。
ミクトラン含めても敵の数と質はメインシナリオでも屈指だと思うわトラオム
>>778
マジでドン・キホーテがオリュンポスから逃げてトラオム行って色々しててくれなかったら味方がほぼほぼいない状況でやらなきゃいけなかったの考えると普通にヤバい>>608
大谷選手かな?
もし手段度外視ドーピングしまくってもあの肉体に活躍は絶対無理だわって>>779
だしもいいけど、塩もおすすめですねぇ。あと5分かぁ
>>781
(お慕いしたくなる気持ち分かりますよ)月曜日が、わりとキライだった
>>798
10年はかかるんじゃない? 3D2Yももう10年前だぞ>>796漁師になった筈がいつの間にかマシュにより漁協組合を支配していた藤丸か…
>>780
お疲れ様なの
まぁ出来なかったら出来なかったで仕方がないなの
コン回はアビーちゃんに相性が良さそうな鯖は出来るだけ確保してるなのに一日の長があっただけなの
…それでアビーちゃん自体の強化が半端だから世話ないって話しなんなのなのだけどにっへへーなのなの>>803
武蔵ちゃんより1cm高くてスカサハと同じだ。
体重もスカサハと同じだ。今日はマイ天使の誕生日のようです
その事実だけで頑張っていけます>>801
シュトロイゼンのポジション味わい深いなと思ってる
利用してやろうと近づいて50年世話してることになるわけでロックス時代の過去編が気になる>>803
男装似合いそうよね。
少女漫画が建築ブーム不可避ワンピースはあと10年くらい続いても驚かないかもしれない
>>813
ドールハウスはそういう判定なのか……?シルバニアファミリーは小物が神姫やメガミに持たせるのに適したサイズなんですよね
>>819
長文になりそうなのでやめました……
あとタロットでコン陛下と会話した内容も含まれるので独自のお話が多すぎるというか……>>817
バディリングは夫婦鯖の金婚式銀婚式代わりにも贈りたいのだが数が足りなくてですねぇ
とりあえず竜馬に2つ付けてます模型鉄の側面もあるワイ、そういえばドバBのガチャで真っ先に来てた事を思い出し、思い当たる節を思い浮かべる…
いやうちに無いよ!?ジオラマ!?>>828
まぁ、そんなところまで見せてしまっていいの!?みたいな反応しそうではある>>828
ソルベ……ジェラート……分からない・・・我々はテノちの情緒がどんなものか全てを把握しきれていない・・・・
>>832
都市の精霊だもん……そりゃ分からんてびおらんてテノちを理解って異種族の価値観交流よなぁ
水着イベのシナリオは読み終わりました
ちょくちょく疑問点はあったとはいえこれにはびっくりだわ…全ての解決は奏章3ってわけね>>836
ぶら下がってる光源から逆光になってて見えない説そういやイベントの周回画像とかはもう雑談スレで貼って良いのかな?
>>838
パーティー編成。なのさんを参考にしつつ色々ゴリ押しました。反省点は
①ジナコさんスキルマじゃなかった。スキルマだとより無理のない戦い方ができたはず
②宝具威力への依存度が高い黒聖杯より、ヴァーサスか看板娘のほうが素殴り含めて向いていた
③天竺イベはクリアしておくべきだった。これでも牛魔羅王あったら安定した追撃は狙えたはず
……まぁ、いずれにしてもチャレンジ開始段階で用意できない物だったので仕方なし。むしろ、狙い目の礼装や特攻サポーターの充実に蒙を啓かれたことを喜びたいと思います。なのさんの後ろをチェイスして目指せ上級者>>421
お待たせしました。
笑顔の水着カーマちゃんです。
来年の夏イベで出番あるといいねカーマちゃん。>>844
まあなのの日課が誰かにプラスの影響与えたなのなら良いかななの
動画撮れるかちょっと微妙なところだしせっかくだから夏アビーちゃんの方の編成貼っておくなの
とは言えやってることは単純なの星月夜観てBで殴るを2回繰り返して最後に宝具ABまたはBBでふぃにっしゅするだけなのねぇねぇスレ民
ローディング時のマテリアル表示される鯖って開催中イベントや章に関係ある鯖が出やすかったりってあるっけ?
お知らせ読めてない系?それともプラシーボなだけかなファイティングバイパーズ!
>>847
それが人だよキラくん!>>849
やっぱなんかあるよね、ありがと
去年までそんな印象無かったんだけど、今年は青子とかひびちかとかおっ?と思う鯖が表示されるから気づいた感じかなー>>857
おめでとうおはようございます
今日が9月最終日ですなー>>857
おめでとう(パチパチ)>>813
テノちは精霊はだけど自分の姿をロリ体型に変えられるのだろうか>>860
武豊よりちょっと年下くらいセプテンバーも今日で終わりかぁ……
明日になれば2024年もあと3ヶ月
???1990年代のまほよ
1990年オグリキャップラストラン鞍上武豊(21)→55歳
1999年年間無敗テイエムオペラオー鞍上和田竜二(22)→47歳
大体こんな感じ>>868
貴様はなぜ周年でAP半減恒常化しなかったのかマジで謎なオデコ君!
もはやAP40の方が珍しいオデコ君!>>868
倍額キャンペーンはやめろ!>>861
10月に入ってもあっつい…暑くて干からびそう…あーオデコapもとにもどるのかー
>>827
まあ・・あの様な子にあれこれをするなんて・・AP40に戻ったと思ったら5時間後に半減し出したりもあったし多分オデコも自分のことAP20だと思ってるよ
>>876
マーリン茶絶賛消費中だがオルガマリークエストあるかもしれないんで1個は残しておく
今は某クエ秩序善パで6積み1万5千ポイント稼げてめっちゃ美味い>>873
青子たちに聞かせても驚くだろうからねぇ
竜二はそろそろ息子が騎手デビューするらしいから殿下も子育ての大一番を迎えてるかもしれない有珠が草と結婚して子供を授かる世界線が見たーい、見たーい
見た目を固定すれば生年がいつでも問題ない魔術師連中
>>888
まさか 可哀想だが
天地がひっくり返ってもありえない確率だ
この世界は剪定されるやっとこさ
やっとこさ気候がマシになってきおった
これが続けばいいんだが>>882
健康には良いかも知れんが最終再臨絵がエチチ過ぎて朝から仕事が手につかなくなるんじゃ。>>900 知らない第三再臨でも破壊された脳
スレ民、有珠好きすぎるだろ
>>890
そっかそっか
そのわりに何かあんまり話題に上がった記憶なかったから(自分がなんか変な補正キメてるだけか?)みたいに疑心暗鬼してしまったtateruyo
>>903
いいだろう?マイ天使だぞ先日表記事も出てたけど、有珠はEXTRAリメイクにワンチャンいるかもしれないんよな…
魂の改竄枠で橙子さんから変わっちゃうのか、単純に有珠が増えてるのか、別のところ(モンスターの式みたいな)で出てくるのかは分からないけどもtateta
>>910
そういや、立てた(TaTeTa)はTTTで略せることに気づいたwktk
ksk
だなんてそんな>>905 「後輩も食べよう!麻婆豆腐!」
>>909
青子が好きなのは本編のテキスト通りなのだろう
有珠が可愛いというのも本心だろう
しかしそれはそれとして恋愛的なフリをすると「ん?なんで?」と返答する
それが静希草十郞>>911
学生服なんだけど現実にはありえん服なのが味わい深い
実際コスプレだからソース元が胡乱なアレやソレなんだろうな>>924
爆ぜて!アーチャー!!!>>924
動くなカルデアの残党ども
この黒髪の女の連絡先を教えてくれないか?>>927
君を仲間外れにはしないよ
外していいのは眼鏡だけさなんかいつまでも接続中から動かないんだけど、おま環かしら?
そういえば一時期霊衣開放権を持った状態で霊衣開放権をレアプリで交換すると霊衣開放権が残ったまま霊衣を貰えるみたいな挙動あったなぁ
>>927
宝具エイイチロー殺し>>920
7年ぐらいしかたってないからまだぴちぴちの新人ちゃん(掲示板比)よ!>>933
なるほど>>938
初めて出たEXTRAの頃はもっと表情なくて地味だったんだ……まぁあれでも普通にかわいいとは思うがスレ民はクラスで何番目ぐらいに可愛かったのかな
>>938
まぁ誰がどう見ても1番かわいい子ってのはなんかヤバカリスマとか魔性があるから
ザビ子が1番かわいいって可能性もあるだろうね
1番かわいいがルックスだけを指してるとは限らないし
(人柄とか人当たりを加味してる場合もある)>>942
多分、ザビ子より上のクラスメイトは転生したクレオパトラと楊貴妃だったんだよ。ザビ子のクラスメイトに凛ラニとレオがいたらあの評価に納得ではある
>>925
草とともに社会性を身につける可能性の獣>>948
さすがに氷室らを持ってくるなら
fakeか事件簿でフラットかスヴィン、カウレスやエルゴらを持って来て欲しいわ
あと依代じゃなく記憶ある士郎や凛、桜
もちろん綾香(もしくはアヤカ)が1番来て欲しいけどプロトギル(ボソッ
>>948志貴が来たらぐだ男の中の人が滲み出てしまう
ザビ子可愛いよザビ子
>>940
サイトやアプリ含むゲーム系全般をNGにしてる回線ってありますからね>>954カッパは頭に皿、皿の様にハゲてるザビエル…
繋がっな…草十郎はもう青子とマイ天使の子飼いの男って事で手ぇ打ちませんか?
>>958
君は行かなくてもいいぞ伊織>>958
スケベ案件ですか?私も同行します>>960コレはカドックなりのツンデレで一緒に連れて行ってくれの意
エロミヤ、エロ波白野、エロ丸立香
>>958玉藻が泣くよザビ夫…お前奥さんいるんだからさあ…
>>958
ラッコ鍋でも置いておくか…>>971
聞き捨てなりませんね彼が偽物のザビエルだとでも>>967
見てみろよ嬢ちゃん、アレが散々女にその気にさせておいて風俗に行った男の末路だz…って嬢ちゃんも行っちまいやがったか…>>973
意中の相手が主人公だったヒロインが曇るからね、仕方ない仕方ない>>973
......年齢?(確かだいたい未成年入店禁止みたいな注意書きがある)>>975
白野→玉藻は別に地獄でもないというか下手したら本来の意味で部屋が使用されてしまうかもしれんザビはマイルーム聞く限りエロ寄りの主人公だ
>>978
正妻の......制裁.....!!>>973
別に悪い事じゃないが周りにいる女をよく見ろ
寝てもいないのに恋人奥さん気取りの連中ばっかだぞ?>>980
闖入するマシュ、ネロ、一成>>973
ヤクザによってソープに投げ込まれたのがおってだな岸波と玉藻部屋は下手したらナインが溢れ出そうでな
(前例見ながら)なにかの弾みで落ちぶれたひびちかがそういう店で働いてたら通ってしまいます
>>991
野球チームができるぐらい子供が欲しいって事か…キャットははくのんの子供だった!?
>>954
つまりザビはフィストF専門なのか…
割とガバチャーそうなキャス狐やキアラ様はともかく、メルトやエリちゃんとかは耐えられるか…?>>986
君の貞操が奪われる様な事態は
人類悪出現する以上の世界の危機になるから・・・>>990
赤い女と仲良くしてたのにいきなり服ひん剥いてきたらそりゃキレますよ寺の息子Fate/Symphony
お昼だよ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5281
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています