雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5248
https://bbs.demonition.com/board/11927/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
『アーキタイプ・インセプション』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/11917
「セレブサマー・エクスペリエンス!」攻略・考察スレッド10 https://bbs.demonition.com/board/11875
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
公式HP https://www.fate-go.jp>>4
間違えたこっちだUオルガマリーとコヤンスカヤはデブなんだぁぁぁぁぁ!!
イリヤさん水着になったら500g体重増えてますぅぅぅぅぅ
女神の神核
いろいろ説明があるが一番大切なこと
体型が! 変化! しない!
個人的に天性の肉体と同じくらい欲しい>>6
これで1万トン...?>>11
ロボならむしろ軽すぎか>>8
92kgと85kgでしたわねー。>>8
当然ながらアルトリアさん、モーさんと同じく42kgです頼光さんの体重知ってるスレ民0人説
>>8
81、71、38
全員もう少しあってもいい体してるというかもう少しあってくれメカエリチャン達の体重…
>>20
医者「あんたキレやすい上に体型も相まって血圧ヤバいから気をつけてください」
エレナさん「ハァァァァァァ誰がキレてるってェ!!??!?!!?!!!」
草>>17
村正ァ!デリカシーが無いぞォ!>>20
この生脚がエロいポーズ、史実通りなのかよドラコーは100だしバーゲストも120あるしジナコは体重全然気にする必要無いな!
>>17
ホントに? 日々のトレーニング成果が出て嬉しいな!56と46.5
立て乙
けたぐりやくさむすびしますね。>>33
なんか違和感が…コインの量が増えてるからか!>>32
エリチャン達に比べたらモヤシどころじゃねぇよな!>>33
優しい笑顔(無表情)スレ民は去年に比べて体重どのぐらい増減したの?
>>39
マイナ5キロ。食う量より明らかに動いた量が多い一年じゃった>>38
Gレコで年表見直したせいで宇宙世紀のどこかにいることになってそう>G~X>>26
別のスペースビーストになってるゥ!>>44
私の大好きなお相撲さん。
絶対重力圏内で動かそうと思うと推力でぶん回すしか無いと思ってる。望月さんの体重はいくらなんやろなあ。
やっぱりジャンヌだけは納得行かない
>>32
ピューリッツァーでホワイトベースで共闘したかつての仲間がS-NERYの前身を作ったらしいことが明らかに>>49
オベロンとか妹とかメリュ子とかは見た目より体重が軽すぎても擬態のしかたミスったのかな…ってなる>>49
オベロン(人間)書くならハロエリ(帽子含む)って書きなさいな!?>>53
礼装なら割と思いつく
モナリザとかカルデアを導く乙女とかカルデアの顕学とか>>54
174cmの標準体重は66.6kgなのと、ブーディカさんあのナイスバディだから誇るべきなのに不思議だよね>>49
オベロン生まれたてからしてガリガリだし
半年経つまでろくに動けんかったうえにカルデアの食事描写もメロンやアイスぐらいな印象だもんな…
肉や炭水化物を食え>>43
コルレルの設計や運用は色々とおかしいんだよぉ!スレ民…声優さんの訃報が辛いよ…
>>3
むしろ軽い方では(食事制限頑張り中>>65
辛いけどいつか必ず別れは来るんだし受け入れないと……>>57
服も割と原典通りなんだ>>70
まあバーゲストは牙の氏族として見るなら異形だからな。>>70
胸って脂肪だから筋肉着くと自然に減る>>79
解剖されて処女検査されたらしいらしな>>74
出来た子の名前にアドニスとつけるエロ同人異聞帯の藤丸>>77
脂肪吸引なんてしなくても
ちょっとぐらい太ってたって健康的でいいと思うよオレは乳尻ボンボン出てて体重40キロ代の二次元女性多い
>>85
ジーク「なら、↓この姿になれば…良いのか? (困惑)」>>89
メリュジーヌ
あいつは絶対座る
なんなら重くないからいつでも乗せれるとかアピールする>>53
アニメ版ZeroのEDは実在の絵画がモチーフとか>>53
ワシZeroのEDの絵画や彫像モチーフ好き
バトルモーションでテスラが電流の中で本読んでるのとかも有り?>>95
結構好きよ
どっかタイミングズレてたらと思うと>>84
いや元々バリッバリの過激派だったんですが、歳をとった事もあって温厚になっていたってよが正しいですね
しかしそんな事を田舎娘が知る由もなくコルデーさんはデスコルデーとなりぶっkillへと旅立つのでした
そして現地で聞き込みをすると暗殺対象は嫌われ者どころか「マラーさん?めっちゃ良い人だよ俺たち庶民の味方さ!」という真逆の評判ばかり
そこでコルデーさんは考えを改めるどころか「ああ…この人たちは洗脳されてるんだなぁ〜」と殺意をさらに高めていくのでした
暗殺結構日はターゲットの家に直接赴き、追い返されそうになると「おお、どうか私たちを助けてください!お願いですマラーさんしか頼れる人が居ないんですーっ!」と泣き落とし。庶民を虐げる悪の枢軸と思いながら良心に訴えるという方法をとるのはやや矛盾していますが、街の人の評判が良い=善人=でも殺そ!という複雑怪奇なメンタルで反抗に及ぶ思い切りの良さが凄いですなんの話をしてるんですか?兄さん
>>103
蛍は毎日牛乳飲んでるからコーンフレークか...>>97
(ドン引きの目)>>97
これやるから落ち着け>>115
日頃の行いがアレじゃなかったら
勘違いされていなかったと思う>>118
BB!>>92
フォウ「ふっしゃー」>>115
わざわざ勘違いさせるようなことをするな・・・
ボールを腹に仕込んでサーヴァントの前に現れるドッキリとかどうなる事やら…>>82
たくさん話して>>127
こだわりってなんだ……。
こだわりではなく、作ったのだわだよ……>>126
貴様はそのビジュアルで興奮するのであろう!!
まんぷくぽっこりお腹をさすさすしてる蛍を眺めて!!>>115
こればかりは日頃の行い日頃の行いって大切だなあって雑スレをみていると実感します
>>132
誰もKOしてない峰打ちだからヨシ!>>133
それっぽいタイトル考えてたけど思いつかない上の誤爆したという>>100
素直にぐだに甘えるカーマだと!?
続けて明日はいよいよ奏章Ⅲ中編かあ
なんだかんだあっという間でも蛍ちゃんは腹筋とかしっかりしてそうだから食べてもおなか目立たなそう
>>142
その先こそが雑談スレだよ
こんばんわ>>147
ジナコ「もぐもぐ」(キューブ型のクッキーを食べながらゲームをしている)
パール「怒」皆がイメージするとうもろこし=スイートコーンからポップコーンはできないんだよ…
>>152
まあククルカンだって日頃の行い改めてるしね>>159
まったくもって面目ねぇ…(遠い目)>>165
あれだけなんでもかんでも値上がりして米だけ据え置きなわけが無いからな。むしろこれでも安い方でもっと高くすべきなくらい。蛍ちゃんのお腹はとってもすべすべなんですよね……
おへその形もとても綺麗でたまにベビーオイルでお掃除してあげるんですけど全然汚れなんて出ないんですよねサーヴァントに新陳代謝なんてないんですね私困っちゃう……
でもおへそ掃除するよーって言うと蛍ちゃん耳まで真っ赤にしていやいやで駄々こねるんですねかわいいですねナナチ。
だから私も彼女を戯れるように引っ張ったりしたんですけどこの前つい押し倒しちゃって、畳の上に寝転がった彼女の顔を上から見下ろす形になったんです。
桜色よりずっと薄いその絹が畳に流れて、そこにまだ夏の名残りを残すのに牡丹が咲いたんです。形の良い紅が震えるように閉じたり開いたりして、薄色のグラデーションがかかる青の蛍石には私の顔が映っている。互いが打ち合う早鐘と少しだけ掠れた呼吸だけが耳に届く。
面倒だから結ばないでいた黒髪が彼女の頬にかかる乱れた薄紅色の髪と縺れて手を取って、それに倣うようにいつの間にか私は彼女の手首から手を離して指と指を絡めていた。
言葉は、何も出ない。ただ吐息だけが期待を膨らませて早足で駆けていく。
遠くで僅かに聞こえる虫の音がいやにはっきり聞こえるほど、私と彼女の間には何もなくて。
そんな時間に痺れを切らしたのは。
「いい、よ───」
そんな甘い言葉だった……みたいな夕暮れを過ごしたかったじゃんね☆ミーカミカミカミカミカ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2114回】アクセルぶっちぎり
コルデーさんめちゃめちゃ良いね!!
今まで「パリに単身で乗り込みマラー刺した人」って印象だったんですがこちらの本を読んでメチャメチャ興味が出てきました
まず鋼の行動動力!「一度殺ると決めたら是が非でも殺る!!」すっごいですね!
「マラー最近評判良いらしいやん?殺るの辞めるか」じゃなく「うまいこと良心に訴えれば1対1で殺れるんじゃね?」と利用するあたりが非常にクレバー!そしてマラーに会った後は裏切り者の名前を発表します!コイツら全員悪い奴!って次々人の名前を挙げていくんですが、嵩増しに何の関係もない知人の名前を使ってるせいで、コルデーさんが処刑された後にその知人まで共犯者として処刑されてるのがヤバのヤバい
マラーを刺した後、家の人たちが泣きながら縋り寄るのを見て放心状態になったりと根っからのサイコパスなんかでは無い少し思い込みの激しい女の子がここまでの大事をやらかしたのが凄い話ですが
「絶対これ協力者居るって!!」って必死に調べるハメになった裁判所の人たちも大変ですね。だってマジで背後関係無いんだもん!それでもとばっちりで死刑にされたり逃亡した先で野犬に喰われた人たちも居たってんだからこの事件がどれだけ大きな影響を産んだのかわかりますね
この時の弁護人、コルデーさんが指名した人が現れなかったので偶々裁判見にきてた若い弁護士ショヴォー・ラガルド氏が法廷に立たされたというガバガバ具合も面白いです。このショヴォー氏は後にマリーアントワネットの弁護も任されたってんだから妙な偶然ってあるんですね
コルデーさんが処された後にも女性権利主張者たちが総崩れになったりジャコバン派が崩壊したり色々ありましたがこの頃のフランスの歴史、激動すぎて面白いですね
エレナさんの強化クエストでコルデーさんが出てくる理由を探るために読んだ本ですが、予想以上に素敵な読書体験でした
彼女がエロナさんの強化クエストに出たのはやっぱり「無鉄砲さと異色のカリスマ性及び行動力の化身である」が共通してるというという事なんですかね?
カリオストロこの頃の人だしフランスって所々ブラヴァツキー>>150
(勢い余ってワーナーとかトムとジェリーみたいに車の反対側のドアにめり込む音)>>174
ひどい誤字を見た>>167
そこそこ育てたら専門化(マトリフ)いきかな>>165
近所のお店とか結構値上がりしてますわね…()
二期作、来年は考えてみるか…?>>172
怪文書キタヨー
カミカミスルヨー>>176
私のように優雅に振る舞うべきですよね
そうすれば雑スレでも健全と信じて貰える>>70
あの体勢で四つん這いになると獣の肉体っぽいんだよな>>170
二郎系のラーメンの特盛ペロッと食って数分後におなかなってそう田んぼ魔術で米を増やさなきゃ
なんでも値上がりか
最近はフィレオフィッシュが400円にびっくりしたのだ>>1の注意書きにあること以外はほぼ無法地帯な雑スレでも、高貴な心と和の心を忘れてはいけないよ
>>4
……ヌ………ンヌ……体…詐………せん…。嘘つ……棒…まり……す。
あの日、私は確かに──主の嘆きを聞いたのです。色々と世の中世知辛えよ
汝隣人を食せよな時代になったらいやだのう
今北産業
楽天セールの目玉商品争奪戦に勝ってきたぜ>>200
米が高いならパンを食べればいいじゃない。レジライとかカエサル、食料系の買い占め転売はしなさそうだよな
>>201
石はカッコ良いですね
意思が確固たるものになります
ふふっつーか昔のように米とか専門店オンリー戻しても良いのかもなぁ
>>210
あれも月光蝶で文明が埋葬されたからやぞ明日は特に気をつけなさいスレ民
>>203
いるんだなこれが・・・もしかして人口減少も自然の流れじゃないんですか??
>>195
オーガニックモロコシか食い物系メルカリでよく買えるよなって思う
ふわぁぁぁぁ分身しちょる!
分身するスレ民
>>224
ふうん、切っても切っても心臓が無限に収穫出来るという事か
狩れッ>>225
ドキドキデート大作戦inイド!>>202
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このモヒートはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①蛍ちゃんのお腹はきっとえっちだし可愛い
②最近のお米の値上がりについてとスレ民さんプラナリア説
③スレ民さんの日頃の行い、ちゃんと行儀良く過ごしてますか……?>>223
消滅する程の石など最早残しておらぬ>>223
アルクェイド! プロトマーリン!
伊吹童子! スカディ!
マスターの石にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!>>221
米は50回意識して噛みなさい 食べ過ぎず栄養が取れるぞ>>227
冷やして安静にしてねニスターさん……
お大事になさって……>>222
おっきー>>227
患部冷やして安静にしてね、師よ>>221
こ、これはただのスレ民剤じゃ…。単純な疑問として、お米なくてもパンとか昨日の残りとか食べればいいだけなのでは?(除育ち盛りのいる家庭絶対足りない)
そんな食べないでいい人らが買いまくるから米の流通がダメな意味で滞ったのでは?
どう思います俵藤太さん>>227
お大事に
多分明日自販機でドクターベッパー買えば当たるよ>>222
そこにいない引率の先生がいいですスレ民>>243
今からず~っと起きてれば大丈夫です>>233
水耕栽培プラントか>>249
男は家族がいなかった>>248
レジライを蚊の代わりにするか>>240
世の中には騒ぐ口実があればそれでいい人と難しいことはわからない人がいっぱいいるんやで。>>241
…良い子にしたらサンタイベでくれるかなぁ運営さん
ケツ姉サンタとのツーショットの概念礼装、ウフフ、アッとてもきれいだなぁウフフ一杯凸れちゃったうふふ(虚空を眺め)――――また×3のワンジナが見えた気がするのはなぜだろう(正気に戻る)>>253
例外的に水着もってきてほしい>>251
今収穫の真っ最中だから本来在る筈なんだよね。一時的に在庫切らしたとかならともかく。>>253
サポートで使えてスキルが見れたら嬉しい
宝具も使えたらもっと嬉しい
最悪敵側で出てきて実装確定でもいい>>251
とりあえずスレチ←NEW>>250
先代を見習う蛍ちゃんか………淫乱でわ?>>261
個人的にカルデアの者やUマリーは確定で欲しい
マシュ枠で欲しい
なので、カマソッソやノア、完全初見の新しいグランドサーヴァントとかだと個人的に嬉しい>>264
楽しいですよ
女の子がパパ役のおままごと>>264
正気に戻りやがった!!叩け叩け!!>>268
業がより一層深まる>>265
まあ入るでしょ十中八九先代に倣って女の子を口説くけど、お菓子とかもらってくる蛍ちゃん
>>264
ななしの一般人>>265
後編開幕から一週間でドバイ終わりだしなさそう>>283
どうする?縛り作っておく?>>281
もしかしたら強化解除耐性バフをめっちゃ高く配ってめっちゃダメカ配ってくれる可能性もあるから…>>275
太陽だったり水捌けだったりと、一般農家なら圃場でやればほぼほぼタダで手に入るのを全部人間がやるのが野菜工場だ。肥料やらを考えても現実的ではない。>>278
やあ (´・ω・`)
このピニャコラーダはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
現在の今北産業メニュー
①蛍ちゃんパパという倒錯的な性癖について
②今回の配布鯖と来年の周年鯖について
③お米農家さんは大変!あと今年のお米は高い&米の工場化は難しいねって話>>280
銃が当たらないポカニキは……いや、太陽ではあるが、うん……
……私はククルカンが欲しいのだ(正気)>>293
大事に使う?- 295名無し2024/09/10(Tue) 20:54:07(1/1)
このレスは削除されています
状況的に配布はルーラーかムンキャン
誰にも通じない事言いますね
サーヴァントのEGO侵食した姿を見たいです
まやかしとか盲目とか好きです>>271
リアル系のSFだと、ビタミン確保にモヤシとか作って食べてたりね>>293
え?>>280
太陽だけどいると日差し打ち消すから農家には不評な神>>293
人口問題は解決するな!
でも絶対異聞帯とかの案件になりそう>>293
詳しくはネタバレになるけど、真面目にAIが目指すのは「工業的に調達できる人間」だと思うわ。老化や感染症や少子化を考えなくても良い社会の歯車とか有り難すぎる。ぶっちゃけ人間は人間社会の運営には向いてない。野菜工場は効率云々よりも土地の問題と農家の高齢化を企業化で解決できそうってのが大きいと思うってのが農業高校農業短大通ってたド素人の所感です
そういや人工肉の研究とかあった覚えがあるなの
なのが見たときは100g5000万とかだった気がしたけど今はもう少し効率化してるなのだろうかな>>306
銀の匙とかヤベーって思うしなぁ(なお実態は更にヤバいものとする)>>285
ああ、もし復刻が来るなら全予算を突っ込む覚悟だ。
シナリオでも彼女の手を取らなければ……タンパク質の生産に一番効率が良いのは魚の養殖、という話があるけど宇宙開拓に限定するなら貝類もアリだと思う。具体的には水質浄化()とか。
あなたはそこにいますか
>>264
パパ……?
そういうのが好き、なんだ……。ううん、別に気にしない。いつも母親みたいに甘えるのが好きな貴方だから、ちょっと驚いただけ。
私は、小さい頃に離れてしまったからあまり上手く演じられるかは不安だけど。
いつか雑賀の後継達を育てる時に学んでおく必要がある。だから大丈夫。
私に任せて……!
んんっ、それじゃあ───。
遅い!こんな時間まで何してたn……んだ!
門限はとっくに過ぎてる……ぞ!
なに?畑仕事で忙しかった?こんな真っ暗な時間まで?クンクン
ん、本当だ。汗の匂い、いっぱいするクンクン
え?臭くないよ。
私の可愛い息子の匂いだもん、今日もお勤め頑張った人の匂いだから……臭くないよクンクン
でも汗でべたべたするのは嫌だよ……だろう?
ほら、早く服を脱いで。父と一緒に水浴びをしよう。
……今は男同士、なんだから。
恥ずかしくない、でしょ?>>316
このお肉動くんですけど…>>320
シエルさん>>322
承知しました。
描いてきます。>>317
GDPについていっているのならなんか基準がそれぞれ違うみたいな話をみたので...>>323
正直マスボ大量生産すればいいと思うの実際キービジュアルのど真ん中にいる人が一番影薄いからなFGO…
やはり絆20%のW恩恵あやかれる鯖の上がり具合は早いなぁ。
>>313コーディネーター···
>>337
曰く「俺は本来ルーラーかバーサーカー」
裁はまだいいとして狂で実装されてたらブッ壊れ確定だな歳はとりたくないものですね
>>340
雑賀衆がリクレイマーの一員であることは勿論知っているな?>>335
ベアリングとかフォトレジストとかね。日本以外では作れなくはないけど精度とかコストが滅茶苦茶跳ね上がる。ティガ( ^ω^)・・・
>>347
(人生の1割の時期である)>>350
ポケモンと同い年かどんな富豪だろうが偉人だろうが才能があろうが大人の人生の残り時間は二万日と少し
さて、みなさんはどう使いますか?どれだけの時間が残っていますか?年は取りたくないな…9月9日が昨日のことのように思えてくる…
>>349
当時16歳の濱田龍臣氏はいまや24歳となりました。>>349
そこからルーブ、タイガ、ゼット、トリガー、デッカー、ブレイザー、アーク←いまここ
うーん、コロナで業界そのものが停滞したのとトリガーデッカーで時代が動いた感が無いから実感わかねえななんか昔に藤丸君とドラコーが阿良々木君と忍野忍みたいな関係性に堕ちる話を何処かで読んだんだけどどれだっけ?
って思った数秒後にコレ自分が書いて投稿した挙げ句削除した奴だわと思い出しました。若年性のボケが始まっているのでしょうかねFateが生まれてから20年……同じ年に生まれたスレ民は酒が飲めます。
ククク...いや本当に天寿を全うできるか不安ですネ...
まぁ身も蓋もないこと言うと明日轢かれて道路のシミになる可能性もあるので厳密には二万日以下ですが
>>362
泣かないでスレ民さん……
それはそれとしてノアくんはタチだと思うな私>>361
クローンだからか本来カラータイマーの形状が違うだけのアーリーベリアルだからな……ああ、4連続金箱からのクッキーは心が欠ける……
>>370
諸行は無常であり、今をより良く生きるためにこそ生の価値を今一度見つめるべきなのだ。へけっ!>>357
つまり新たなFGOアニメをシャフトに制作してもらう、そういうことかな?
藤丸「主従の絆を強める為にドラコーのTKBからお腹まで舐めるのも普通の事」
ボイジャー「違う!!」>>372
25歳の藤丸が高校生コスで学校生活強制されるイド>>366
そうか、でもいいかい、お酒を飲めるようになったとしても呑みすぎちゃだめだ
度の高いものも最初はやめておくんだ、先輩とかに勧められてたくさん飲みすぎちゃだめだ
自分の飲みやすい且つ酔わない量を見極めながら呑むんだよ
それはそれとしてダメージ受けておきますね(致死ダメージ)>>366
拙者より年下のスレ民だと……!?悟りを得たハムスター、よく考えたらなんか怖いな
実際のアビーはハイネケンとか缶のまま飲んでそう。
人が来た時だけグラスで飲む。>>386
マイリスト漁ってると2008年とかの物があって「そっかー」ってなる>>383
モンティパイソンか、懐かしいな死んだら全て離れていくのに、ひとは何かを集めることをやめようとしません。地位、名誉、知識、友達、愛、それにお金……全て手元から離れていくのなら、初めから求めなければ良いじゃないですか。何かに追われて求め続けるよりも、最後はより多くのものを手に入れられるはずです
ってフィリップ君言ってたよ>>385
真面目に説明するとちょっと泥案件になるから気にするな!>>349
あの若きウルトラマンジードも立派な先輩ですものね>>366
えーと光と闇のアビコンは既におるから...
...虹のアビコンでいいか>>392
誰かにちょっとだけ渡して、助けになってくれればそれでいいからもう少しだけ頑張ってみるよ、って隣の家のジェームズ君が言ってたよ>>401
知りたくなかった…>>399
ルーム()が保健室だったり体育倉庫だったりしそう>>400
なんでこの人ご隠居さんみたいな精神性なんだ。>>388
https://www.nicovideo.jp/watch/sm8628149
自分の一番好きな動画が投稿されてから今年で15年
最初に知ってからでも5年前
ああ、恐ろしい
niconico>>387
私は13歳で月姫が刺さって抜けなかったので、わりと普通にありますよ>>387
拙者だってアニメUBW刺さった当時10歳ですぞ。質問ええかい
>>409
加
齢
臭>>411
ええぜ今北...年の話キツくない?
>>393
始めてみたけど、2缶目開けてて笑う>>398
20年以上前…
もう古典ですよ>>398
諸説ありますがざっくり2001年ごろから始まって2003〜2005年ぐらいに流行りまくったので約20年前ですねスレ民さん>>399
35歳の……イベント時空は基本ノーカンで本編はツングースカ後に2019年になったんだっけ
>>418
最近カバーされてたし……えっ?4年前?
みたいなね>>420
やはり名作は色褪せないな
名誉か不名誉か分からん方向性だが>>417
うせやろ?
うせやろ!?Addが有名になったうっせぇわももう4年前でしたっけ
>>423
ロリっ子(34)か…らーららんらーらんらんらー
らーららんらーらんらんらー
らーららんらーらんらんらー
らららー
らー>>431
こんなところにアビーを連れてくるのは教育に悪いどころか最早虐待に近いな…クラシックいいですよね...(「新世界より」は某ドラマの裏切りシーンも思いだすからアレだけど...)
>>409
>>414
やあ (´・ω・`)
このジンソーダはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
現在の今北産業メニュー
①今は懐かしのフラッシュ倉庫や音MADの話
②新たなアビーちゃん推しスレ民さん、見つかる
③蛍ちゃんやノアくんにパパやママになってほしいスレ民さん周回してて青子がスキルで2回連続でバニーになってくれた。嬉しみ…
>>435
バーボンハウスも何年前のネタよ>>435
FLASH!?
私の人生は青い鳥に破壊されました
フェラスぇ>>439
イリヤがやらかしてクロが連れて帰る絵しか浮かばんな…>>438
エビもむやつでもみたのはなぜだろうか...ちょっと思ってることがあるが言っていいか?
セイバーさんじゅうろくさい
>>444
「砂の惑星にしなきゃ(使命感)」>>444
どうやら、冬木市には米津拳師がいるらしいな
YouTubehttps://youtu.be/CweWTMP-twM実は米津さんという人をよく知らない
徳島出身だとかニコニコ出身だとかあの大塚美術館で火を用いた演出やってたとかは聞いたことあるけど歌聴いたことあるんだろうかまあボカロ記念式典の楽曲で「いまやボカロは廃れつつあるけどお前らそれでいいのか!?」な曲で殴りつけてくるぐらい尖ってるお人でもあるけど米津氏(砂の惑星)
>>456
この手振ってるネタの人が米津玄師という人だったのね>>431
酒飲めるようになるの
スレ民が
来年>>461
『14へ行け』か…(シバきの準備をする)
サービス開始してから終了間際までずっと燃え続ける冬木の可能性
>>470
絶妙なラインついてきたな>>469
発電所でも建てようぜ>>465
サンクス。私はあまりそういうのは気にしないタイプですね。キッズステーションやアニマックスで懐かしいアニメが放送したらガッツポーズをし、昔のゲームのリメイクやリブートや続編が出てもスタンディングオペレーションをするタイプです。M八七とか、ドーナツホールとか、刺さる鯖何人かいそう
>>453
たまにそういうの聞くけど個人的には白紙化してても加齢が止まるかは無関係だろうから普通に歳取ってると思ってる
地球が白紙化されたからって生き残りが歳を取らない不思議体質になるかというとそこは話が別な気もするしね>>446
プリヤは暴れうえでリバースして何も覚えてないタイプだと思ってる。
覚えてないからお酒自体は結構好きという面倒なやつ。>>474
魅了無効なのにこれは>>479
これからイドでキアラさんと同級生になれるんですか最高じゃないですか!!!>>480
拙者M八七のような人生を送りたいスレ民です。通してください。やさぐれた藤丸君見たい
いややさぐれたは少し違うな…
基本的に穏便というか若干ダウナー気味だけどオイタをしたドンキホーテの肩の骨踏み折ったり敵に囲まれピンチに陥った仲間達の元へと颯爽と現れてとんでもない速度で敵集団を血祭りに上げる藤丸君が見たいな…
そういうシーン書きたくて藤丸君とドラコーの傷物語書いてたのに何消してんだ過去の自分白紙化地球、異聞帯以外は時間自体が動いてなさそう
性別問わずスキンケアは早めにした方が後に受ける傷が少ないぞ
>>487
正確には28年前なのだなまあ、特異点での時間の流れが違うということで......
藤丸、24歳学生です
(表生地を見る)
なに!?
弓とは斬撃属性の武器では無いのか!?>>498
鯖フェスで何年も過ごした藤丸がいるとかなんとか>>503
要件定義が甘過ぎて泣いちゃう懐古趣味か。とりあえずさ、日清はなんで今のタイミングでこのコラボしたのか割りとなぞ。まあ日清だから考えるだけ野暮なんだが
YouTubehttps://youtu.be/7p9nPMcYLLk?si=gFQHUsOD4r40a0r2白紙化の後遺症で歳を取らなくなった藤丸立香。
>>471 ワンダーランドと羊の歌好きです YouTubehttps://youtu.be/wjau2XZEH4A?si=ArMxgDP_Da-_oX-U
>>506
ちょっと前に公式からフリー素材化のお知らせ無かった?>>496
子供になったら好きなところに旅行も行けないし欲しいものを自分の金で買うこともできやしない。予防こそ最大の治療である
しないという一点を除けばずっと大学生のまま友達と過ごしたかった・・・1番自由な時期だった・・・・
>>493
カルデアス内部に保存された汎人類史はどうなっているのやら>>510
当時から著作権フリーな感じだったゾ
ニコニコで時計塔 現代学科 博士課程 藤丸立香ちゃん(26)
年齢を感じさせると
そろそろスマスロ、フェイトグランドオーダー
とか出てきてもおかしくない年月ですよ帳尻合わせの為に5年間眠らされるぐだ男orぐだ子…(風花雪月並感)
今の記憶を保持して子供、小学校入学に戻れるなら、たぶん私立受験するな…
地元の連中と9年間も付き合いたくねえわリンネが好きです
学生時代よく歌ってました
リンネじゃなくても多くのボカロ曲を当時親友だった魔女と共に合唱してました
私は暗かったり悲恋系の曲が好きでした
そんな曲ばかり聴いてたからか本当にそういう大人になってしまいました
あの魔女は今どこで何をしているんでしょうね
私を暗くてジメジメした精神疾患系成人にした責任、取ってもらうんだから(終わってるアルクェイド)>>506
グレードアップ版のお知らせとしてはいいと思うよ。>>532
それはそう>>533
当時の大学生とか新卒が就職して、こういう企画通せる年齢になっただけだ日常に戻って周囲から「なんか老けた?」とか「なんか背伸びた?」とか言われる藤丸概念。
>>524
CRfgoカエサル宝具バフガチャ日清はCMを金の描けられるMAD動画だと思ってるから
教員 由井正雪
教頭 リンボ
校長 わえちゃん
でいこう>>529
うちはむしろストレートほぼほぼ無理になったんでさぁ―――イキナリ、ザリオォ・・・(運を使ってしまった顔)
>>494
(……ますか?……聞こえますかスレ民さん達……今みなさんの脳に直接電極を突き刺す具合で話しかけています……日焼け止め……日焼け止めを塗りましょう……夏はもう終わるからなんて言わないで……年中日焼け止めは塗るものぐらいに思いましょう……>>494スレ民さんの言う通り性別問わずスキンケアはしましょう……女性の多くが言う「清潔感」の要素の一つはしっかりスキンケアしてるかどうかです……肌質にもよりますから乳液までは人によりますけどしっかり保湿はしましょうね……あとスキンケアは化粧水や美容液を使うだけじゃなく普段の睡眠や食事も含めてですよ……肌は時間がかかりますけど肌艶よくなると気持ちも嬉しくなりますよ……ちなみに私のおすすめは近くのドラッグストアで買えるメラノCC関連です……美容品関係はほんと沼ですからね……最初はやっすいのから試して肌への刺激が少ない物から試すのおすすめですよ……でも一番は食事と運動ですよスレ民さん……これからの季節も紫外線きっついですからみなさん気をつけて……ところで最近ブルアカにハマりましたよスレ民さん……ヒフミちゃんは最高ですね……書いてて楽しい子ですね……うぅ……続きが書けません……ごめんなさい読者さん……1はちょっと休憩です……明日になったら書きます……それはそれとして沖田さんPUまだですかスレ民さん……スレ民さん……スレ民さん……)>>538
\腹が減ったらカレーメシ!/(お出しされる正気とは思えないCM映像の数々)>>547
どう取り繕っても背負ったもの特有の眼の底の重さはありそうだもんなぁ>>547
目力強くなったうえに体全体が引き締まってるから印象はかなり変わってそうな藤丸>>548
(脳内通信が長い…長過ぎる!!)>>541
つってもあのあとだと家族が父親に殺 害されて、仲のいい同級生や教師が何人も失踪するとか、正直あまりいい未来はイメージできないんだよな。あそこで終わるのがベストだと思う>>552
イドで日常の一環として高校通ってるんだから卒業してないんじゃない?>>553
アレスタッフから呼んでたのか
まぁ元々シュワちゃん使いまくったりで無茶苦茶なCM(褒め言葉)作ってたとこだし>>545
汗かいちゃったね全てが片付いた後日常生活で謎の身体能力 (人間の範疇) を発揮するタイプの善人藤丸概念わりとすきよ
>>552
確か夏休みを利用して海外ボランティアをやるつもりでカルデアに来たとかあったような。まさかこんなに長引くとは平和になったら書文仕込みの中国拳法と風魔仕込みの忍術でアクションスターになるリツカ・フジマル
>>571
でも時たま意味わからないこと言うんだよなー信長は男だろ>>559
やあ (´・ω・`)
このシャンディガフはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
現在の今北産業メニュー
①藤丸くんちゃんの年齢と全部終わった後の予想
②学生に戻りたいスレ民さん達と大学院卒について
③日清食品さんとエルシャダイの話題>>551
……気付かないほうがいいのかもしれませんので多分気づいているようでそうじゃないかもしれません>>553
個人的に製作陣やべえなってなったCM
YouTubehttps://youtu.be/X1IB6hosSb8?si=7zSbm38-Cr5ShqUi>>555
ギルティクラウン…トリプルモンスターズ…>>569
何があったんだ…>>576
こんな煽り文句ですが、こればっか食べるのは流石にマズいので栄養管理は自己責任で。今なら平成を蘇らせてもセーフと聞いて(違う)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36091566?ref=nicoiphone_other
niconico>>566
あの頃はまさしく熱狂だった印象がある宇多田ヒカル
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=scaueZWW_vQ……カリオストロ伯爵、吸おうとしましたがやめました。
また大きめなぬいぐるみ作って吸います。>>569
生暖かい目で見る漫画でわかるFGOに何かしらストーリーの核心にふれる伏線があったりするかな
>>569
藤丸(言えない・・・・カルデアのみんなの方が色々刺激的だったなんて言えない・・・)>>593
あれは完全に偶然ですけどね>>589
極道みたいなこと言うな。>>503
ジブリ作品で、ちょっと観てみたい……(超☆個人的欲望)
主演……神木隆之介、芦田愛菜
主題歌…米津玄師
脇役……
俳優陣:堺雅人、大泉洋、玉木宏、小沢仁志、佐藤二朗
:鈴木亮平、吉川晃司、松重豊、竹内力、阿部寛
声優陣:大塚明夫、木村昴、津嘉山正種世界を吸い込めば押しも吸えるんじゃないかな?
>>503
(普通に売れそう)>>592
色んな年齢層の男女の半裸が見れる職場だもんね>>598
...正解はわりと気になるうをををををををグリムリパーの声優さんが!!!エミヤにすまないさんだー!!!明日中編だぁぁぁぁあ!!
>>584 travelingとかリリースから20年以上経ってもセンスが時代を追い越してる感ある YouTubehttps://youtu.be/tuyZ9f6mHZk?si=4px4mnDeUlP8WAMP
復讐者ワイルドハントに成った藤丸立香が最後の最期にマシュの墓前でポロポロ悲痛な胸の内を零していくうちに全身にヒビが入り始めて語り終えたと同時に息絶えるエピローグが見たいし命尽きた復讐者を発見したダヴィンチちゃんが悲しいやら嬉しいやら仕方ないやらみたいな複雑な表情を浮かべて涙を流すラストシーンも見たいんだよね
いや、太公望を吸いながら寝たいと言うか、眠れない夜、食堂に行って何か飲むかーって時に太公望とすれ違って、「おや、どうされました?」「いやーちょっと寝れなくって…」って会話をして「そうだなァ…」「じゃあ僕が何か温かい飲み物を作りましょう!」っていわれて手を引かれ、「え、悪いよ、太公望早く寝なよ」「いえいえ!僕もちょうど温かいものが飲みたいところだったので!」っていわれて嬉々として準備してる後ろ姿を見ながら、「こういうところがモテるんだろうなー」ってぼんやり考えてたら「おや?僕に見惚れちゃいました?」ってちょっと揶揄われるように言われて、「たったいま惚れたのがなくなった」「そんなー!」と言いつつ、手には温かいココアがあって「はい、どうぞ」「ありがとう」と飲むと優しい甘さと温かさで安心してこれなら寝付けるかもなあ、って思ったけど「太公望が一緒に寝てくれるならQOL上がるんだけどなー」とからかい返したら、「え!?えー…僕でよければ」とまんざらでもない反応をされて、マイルームまでついてきて、「んー…じゃあ、昔の話とかしてくれる?」「もちろん、いいですよ!」と隣に寝そべり、「〜〜それでですね、あの時の哪吒の顔!マスターにも見せたかったなァ!」とか「いやーあの時は本気で死ぬかと思いましたよ。まあ、僕はグランドキャスターにもなれるので大丈夫でしたけど!」と抱き抱えられながら話されて、(たのしそうだな…いいかおりもするし…)とだんだん眠くなり、まどろんでいたら「…おや、マスター寝ちゃいましたか?……だったら、」とぎゅ、と控えめに抱きしめられ、「どうかいい夢を」と言われ、その日は楽しい夢を見て「よく寝た!」と起き上がると太公望の外套がかけられていて、「マスター、おはようございます」と笑いかけられ、朝からキャパオーバーしたいんですよ
>>591 どうにもならないものだよ、あれは。
なぎこさんとは吸うというよりなんか香木焚いてレビューするやつしたい
>>621
着...?>>615
────。>>617
確かにそうか。でも4話の八奈見さん好きよ。それはそれとして珍獣扱いも納得だが>>594
テレビでサプリの過剰摂取で健康診断に引っかかった人が「もっとサプリとらなきゃ」とか宣ってたな。好きな性癖一言圧縮ドラゴン「めんどくさい真面目なイケメン」
>>606
シュタゲの助手のアレでは?>>618
そんなLCLじゃないんだから>>606
答え>>630
あいつ俺たちと同じ視座にいるからメタ的にそういう〆をどこかで差し込むのはあり得るかもしれない>>627
しかもカマちょはロリから熟女まで変われるしなんなら男でも分裂でも
アレ?もうカマチョ一人でなんでもできるな?>>630
正直嫌いじゃないわ>>600
「かかりよったな! 取り立て屋!」
「安心しいや、 おんしらの融資は無駄にはせんけ。
ほれ この刀を見てみい。 こうしてわしの信用は拡大していくんじゃ!」>>631
「人生の機微を識るお喋りな教養人」>>630
それはそれで締めとして好きよ。チャーリーとチョコレート工場のラストみたいで>>639
じっくり作ってほしいですね。正義超人達の活躍期待してまする。>>637
成人男性の数倍のカロリー摂取しても幸せになれない女。>>649
マーリンマンの中の人ネームド初めてなのに三下演技が完璧すぎてベテランかと思っちゃったよ。からくりサーカスの最後のカーテンコール嫌いな人そうそういないと思う
>>653
コンテンツが終わる訳じゃ無いから>>642
普段着もピッチリスーツだし…>>594
本当に効果があったら「医薬品」になるからね
法律上「効果がある」か「効果がない」かで判断されるので、「本当に効果があるが、開発者の意思により医薬品にしていない」とかは無い。副作用とかそもそも麻薬成分だったりとかだと外部からアウト判定しなきゃいけないんで
つまり健康食品ってそういう部類のものノクナレアの腰んところのスカートもどき好き
サーヴァント≒死人を率いる者として藤丸君にはワイルドハントの資格があるっていう事を長ったらしく語った上で最期はハガレンのホーエンハイムのバッドエンド版みたいな感じがいいって話をしようとしましたがとりとめが無さ過ぎて話が纏まらなかったのでやめました
>>654
ギル辺りにこれを言わせるか>>643
...両方同じ依代なのね>>660
諏訪部さんの事務所の宣材写真が白黒だからね
https://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=11470>>657
どこかで書かれてたけど『Fate/SN3ルート要素てんこ盛り』とか言われてましたね……>>670
必要かね?>>665
まさかアーチャーになるとはね…>>664
利き茶みたいに、匂いを嗅いで何の香りか当てる遊びとか、香道とかあるしね>>669
はい(直球)。やっぱ音のテンポも良いからインパクト込みで記憶に残りやすいかもしれません>>675
なるほど、そういう方針だったか>>657
どんなに醜くても勇ましくても悲しくても美しくても凸凹でも歩んできた道と作ってきたものはそこにあるとおう肯定>>657
ちゃんと通しで見ると分かるけど根幹となるテーマを前半と後半で反復して描いたり、前半部分の帰結がそのまま後半部分に活かされてたりと構成も上手いしよく出来てる映画だと思うのよね、絵面が頻繁におかしくなるだけで>>673
蛇毒がわかりやすいけど、毒でダメになった体組織はもとに戻らないんだよ>>685
期待値は
ただアレ自体は本当かはちょっと微妙なのと結果として期待値上だっただけで同様のギャンブラー多かったらという問題がありまして
彼以外も割と盛り上がってたんでよめなかったんですよね>>683
傷つくことが定めだとしても
心はまだ色を放つよ中尾彬と…?
>>687
本物の魂を受け継いで本当に本物をリスペクトしたけど、それゆえに本物からは決して認められない存在になったっていう皮肉だからね>>696
これこれ、そちらはもう鬼籍に入られたでしょただいまスレ民、スク水ってのも…いいな
>>701
アーモンドアイ「有馬記念はゴメン」
電車が止まったらしいね、あの日は>>702
6分の1を3回通すなら216分の1です
6回通すなら46656分の1です
後は分かるな>>706
宝くじは非課税よようやくイベント終わったんだけど
雑スレ適性の高いスクショ多かったから解禁が楽しみ>>699
10周年のディケイドは、「過去のライダーを忘れないように繋げる」みたいな存在だったけど
20周年のジオウは、「過去の仮面ライダーたちが確立した仮面ライダーの概念」を追うような作りだったからね>>712
これ別所で見た時ネトフリで先に視聴していてホントに良かったと思ったな>>714
あなたは私か。仕事中はポンポンネタが出てくるのよねぇ。>>711
後20日ちょい…まだまだ永いなぁ>>717
おっ、俺の生き別れの兄弟じゃん元気し…
なんだハズレか>>719
まあ持ってても意味ないことあるしね>>699
何のために我々は生きてきたのだ……?に対して「俺がそう望んだからだ!!」と力強く答える物語だからね>>715
はっはっは ずっとかてなくても続けてるのが結構いるんですよorz>>721
オルタニキびりびりに破いてくれ>>731
霞食べる?美味しいよ。よし、銀行に襲おう
生かさず殺さずの国民
>>744
適度に休ませて回収してリサイクルします>>730わかるぅ
>>734
総決算すると自然にカオスな面子になるのはそうよね。
オーバークォーツアーは極限にマイナーどころか漫画版までだしたのが問題であって>>730
この後ミミちゃんしたんだよね…
開戦当初、全拠点を均一に抑えながら情報室を重点的に攻め陽動作戦展開
敵の目が情報室に引き付けられた後、踵を返して管制塔を一気に制圧する
返す刀で情報室に取って返しこれを殲滅
指揮系統が大混乱に陥った隙を逃さず、観測所を粉砕して目を奪う
次いで生命院に打撃を与え復元機能を遮断
烏合の衆となった兵装舎を蹂躙し、 単独での実働戦力の低い頭脳である覗堂星を滅多打ち
中枢神経系が完全壊滅した後、全員でケツの穴を死、姦ガン掘り
なんだこの死神軍団>>729
おっぱいタイツ師匠のあだ名は伊達じゃないな!>>756
アメリカ相手に軍拡競争したからですかね。>>745
それでは2d[犯罪]または[戦闘]の値でダイスどうぞ>>752
なかなかコミカライズできないのこの偽閣下のせいだろうか?>>707
わかるっ!わかるぜぇ〜へっへっへ!
オイラも今は同じ意見サァ!
「今は」って言ったのにはワケがあって実はオイラ学生時代はスク水の良さがよく分かってなかったんだよ今考えたら失明でもしてたんじゃねえかって話なんだがねぇ
それで大人になってから改めてスク水のキャラを見たらそりゃあもう脳がスパーク目玉がエクスプロージョンってあり様さあ。脚はガクガク耳から血と脳漿がとめどなく溢れて今まで生きてきた中で溜まってきた"悪い成分"が軒並みデトックスされた感じだねぇ。これってもしかして健康治療ってやつかい?
『スク水健康法』良い響きだねぇ〜〜〜ウェヘッヘ!明日厚生労働省にでも立案してみるよ。国民の健康をエレナ・ブラヴァツキーが握る!ユートピアの完成だぜぇ〜!>>742
いつも悔しくて目が覚める
僕の青春さ>>741
と言いながら統計的に一番勝ってる人の割合が高いのは買ったことを忘れている人や死んだ人という皮肉
まぁここら辺は期待値的にインフレは進む=貨幣の価値は低下するってのを考えると妥当ナンデスが>>754
反抗する市民に首輪爆弾と強制労働とかできないかな。>>728
百均のラミネートで劣化しないようにしたりね
なんだかんだ名古屋のお嬢を追いかけた時間は楽しかったわ>>770
帰ってきたヒトラーのリバイバル上映。>>770
アーリア人の繁栄って…コト!?>>756
冷戦時代、軍需産業が儲けるために戦争を煽っているんだよな陰謀論が流行ったときにソ連が崩壊したんで、なんでソ連は兵器抱えて滅ぶんだよって言われたやつ>>770
独裁者は自力でなったから、やるとしたら美大合格か>>764
まあ釣られてくれると期待してたけどさ、俺の脳内はどっちかと言うとこっちね>>768
あれはホムンクルス!?>>770
美化したらコンテンツ終わるナリから綺麗な願いにはできなそう>>746
まぁなんだかんだ言ってもアーツ全体バーサーカーだから……>>774
まんわかの戦争国家じゃないか!いや戦争はしてかかったか?>>746
最近、うちのカルデアのわしさま
オデコで活躍してるわ>>768
うわ来た>>790
某東大名誉教授殿はお帰りいただいてもろて>>771
そりゃあねぇ…?>>758
今の時代にペルソナ2シリーズをフルリメイク出来ない理由だとか言われる人>>724
みゃ!みゃっみやややややややコっ゛ぉッッッ!(過呼吸)
JK都古ちゃんがFGOに来るんですか?!!!?!!!?!!?!ヴッッッ!
はぁ…はぁ…失礼取り乱しました…JK都古ちゃんが再び見れると考えたらシナプスが暴れ出して口から脳が飛び出してしまった所存です…
早とちりして友人のユレイドル北川君にも「都古ちゃん来るかも!」ってLINEしたら彼の家の方角からでっけぇ爆発音が聞こえてきました。私は殺人者になってしまったかもしれません
「人が人をコロコロできるのは一度だけ。ただしブラヴァツキャーはカウントしない」って式さんも言ってたような気がするし明日からも頑張ろうと思います>>790
やってることが完璧にプッチのそれなんだよな。自分は実家が太いから>>792
ふうん、政治の次はトー横という事か>>782
マーベラスレアコンプは(財布が)死ぬかと思ったぜ>>771
まあ着てた本人達にはそのつもりなかったのに、アレを連想させる格好してただけでクレーム入れてくるからなあ、彼奴等>>795
なんというか、子供がうるさいから公園で遊ぶなと言ってるような奴をもっと酷くしたようなのが権力持ってしまったとかそんな感じだな・・・>>797
そういやロシアのピラミッドは今後どうなるのかね。ただでさえ大祖国戦争の傷跡残ってるのに同じノリで戦争やったから人手不足で慌てて産めや増やせや言ってるらしいが。>>768
主題歌のタイトルからあなたにもなんか悲しい過去があるかと思ったが、別にそんなことはなかったぜ!最終決戦に集う仲間たちで劇場版SPECが浮かんだがラスボスに強制退去させられちまうんだよな
>>785
ポルさんこれだけやっといて自分が病気になった時は普通に外国から医者呼んでるからチクショウ!>>796
その世界は結局、異聞帯になりましたとさ>>823
腹筋の破壊者トリスタン
9つのネタを晒した先に、その瞳は何を映す>>822
異聞深度Eだし夢想ならざる絵画だしなんかものっそい異色よね>>814
???「ロサスはどうですか?美しい國でしょうか。夢のような國でしょうか。そうであれば、これに勝る喜びはありません。夢が叶う國ロサスにようこそ、お客様。どうかこの風景が、いつまでも貴方の記憶に残りますように」>>801
いつまでも心に残り続けるパツシィの言葉……>>834
ああ〜、甘美な…死やぁ〜よく考えたら存在税も大分独裁者だねぇ…。払えないやつは村に逃げるか消えるかだし
>>826
結果として北からの強制集団移民促進になって方言とかDNA分布変わったんだっけか異聞帯の王の心に残る名言って何がある?
>>818
作品内ではそうだが全体で見ると一番かわいそうなのは作者(最近もなんかデカイ損失あったらしい)>>825
仮に肉体が不死身でも為政者劣化はするぞ。自身の判断に固執するようになったり段々とイエスマンで周りを固めたり、を繰り返してどこかで踏み外すもの。
始皇帝は肉体の枷を無くしたからそういった劣化が起きない、自身のキャパが上がって腐敗や離反が起きる余地を無くせたのが大きいかと。>>819
使いきってもそのまま日を跨げば3画補充されて実質6画使いもできるようになったの強いよな……まぁめったやたらにそこまで使うような事態になることもないかもだが>>834
人間の思考なんぞ所詮はニューロンのスパークよ。>>810
一時FX齧ってたから分かるけど、FXで大きな利益を出せた人は居るが、FXだけで世界に名を轟かせるような成果を出した人は居ないっていうな。
大成功の読みが続いてもビル・ゲイツやイーロンみたいにはなってないって>>831
凄いなぁ…。
こっちは高難易度でちょくちょくコンテしていますねぇ。>>845
めれむ・ノヴァが発動するかどうか…>>839
そうですわね。
あっても10月のイベントですわね。>>741
こんなに嫌な「理想を抱いて溺死しろ」がリアルに存在してるんだな……FXでなんであんな取引ができるかと言うとレバレッジという種金を預けてでかい取引が出来るシステムがあるからですね
日本でも最大25倍!百万なら二千五百万の取引が可能!FXだけという定義がわからんけど為替だとまぁ何人もいるかな
だけ、という定義を言われると事業でも特定の「だけ」というのはまぁ無理があるだろうし>>852
あの映画もう緑川がどれだけ罵倒されても妥当としかならんのじゃが>>846
このときの良姉さん、60近いんだよな。夫も、息子夫婦も道半ばに倒れ、最期まで抗い続けた>>859
アビーも殴り倒される>>841
本気でそのくらいできないと厳しいところ多いからな、主に2部後半シエル先輩二人引けたから当分はガチャの心配はしなくて良さそうやな。
>>862
異聞帯にも人が住んでいる事を強調するためやろなあ…>>856
このスケジュール出しているのに新しいの出したらまあ荒れるだろうしな…>>861
妖精に文明圏の暮らしが向いてないだけだから…>>862
マスターと同じ人だからじゃない?1部は共に戦うサーヴァント、2部は最後には未来をかけて戦う人間。ちゃんと対比になる>>856
新規があるとしたら、下の注釈にある重複開催予定のイベントからでしょうか……でもインド応援キャンペーンでは10月とも書いてるし……いや、あくまで2部4章条件イベが10月ってだけかな……?>>873
そもそもが「FX取引でコレだけ稼げる=つまりお母さんが自殺したのは私が追い込んだせいじゃない」という式が根底じゃねえかな。>>874
そしたら急に櫻井さんの事を忘れだした…。良太郎周りホラーすぎる(また新たな布ポチった。さぁてこれでナポレオン並びにカリオストロの大きめなぬいぐるみを……作って……ぎゅーする……!)
>>866
逆にモモが謝るまで1人で戦う芯の強さがあったもんね>>857
ちょっと喋り方とかなよっとしてるだけで意思の力は普通に強いからな……>>866
「ごめんなさいは?」を見れば一目瞭然だけど
イマジン相手でも筋の通ってないことや納得が出来ないことでは
一切自分を曲げずに我を通してるからな、良太郎水着鯖の絆がじゃんじゃん上がっていくの楽し〜〜〜
>>861
実際、あの玉座を使えてたら問題なかったのよな……モルガンの最期もノクナレアも結局使えずに終わったし日清のCMみて思い出した
最近どこ行っても中華三昧売ってなくて悲しいものづくりは……もう長いことやってないわね
コン陛下のもちマスが届いたら肩に乗っけられるようにカスタムする予定ではあるけれど……>>862
まず異聞帯の鯖がどれほどいるか...>>879
奏章Ⅲが水着イベに含めてる建てるかね。
>>879
BBドバイガチャは奏章3ピックアップ名義なんだ…二部終章は言峰に追い詰められるマシュ達の前に正体不明の左右で色が違うサーヴァントが現れて言峰を倒して立ち去って行ってvsカルデアスに突入だよ
闇コヤン、キアラピックアップ
>>866
どんな相手でも間違っていることに対してはしっかりと自分の意見を言うし、誰かのためなら己の身を他所に無茶もする。ホント優しさと心の強さが良太郎の武器だと見返して再認識しましたわ……故に終盤のキンタロスが過去に留まる時の台詞に泣けるで……!>>907
ポカニキ、埋め立て工事の発注していい?水着イベントと奏章が別な感じするのは正直わかるけどね、前編からだいぶ待ったし
感覚的には「起(起承転結)承(起承転結)転結」の「承(起承)」の場所にいるみたいな感覚>>908
まぁ1にリンク貼ってあるからね、トップ画像>>898
資材大事、だからニンゲンを使いましょう>>908
(1にダウンロード出来るリンクあるのでは…?)>>907
(このウサギさんまた発情してる…)>>885
『唐突に生えるなんかデカい建造物』までフォローできる万能コースだぜ(なおカリキュラム内容)>>905
まさかの光と闇コヤンが同時ピックアップ!>>907
そもそも勃こる(おこる)という訓読みをする字で勃てると読んだら間違いなんだそういやカリオストロって対都市宝具だったよな。
>>894
コピーとはいえ、装甲響鬼とカブトハイパーフォームを一閃で撃破する男。まぁ吉宗公ならしゃあないか……(おい)>>921
あと少しでマスターがガキに…>>925
ドが付く初心者が数枚程度ならギリ大丈夫かもだが中途半端に知識が付いた頃に刈られると飛ぶヤツやで…>>921
検索して誤字ではないのを確信した筈なのに「もしかして: トラマカスキ」を見逃していたわ
まあええか>>926
対仮面ライダー用仮面ライダーだからね
上様に勝てるわけなかったんやピックアップとともに強化が来たらいいな...
トラマカスキは
「トラ」ロック「マ」ジ「カ」ワイくて「スキ」
で覚えろ>>934
徹夜など睡眠時間が確保出来ない状況に陥ると脳に廃棄されるはずのタンパク質が洗浄されず残留し脳の病気に繋がるわよ後輩
率直に言うとボケが早くなるわ>>939
サポートに出してるけど割と使われてますからね>>932
新谷さん・・・というわけでグッドナイト
>>615
ブラボー!
素晴らしい力作スキスキトラマカスキ
今家の中が怖いとか言ったら弁えない都市に転居させられるが
>>944
ロムルス見たのかな?>>944
この方は如何でしょうか>>921
頭が生徒会役員共みたくなってる…>>944
金田一少年の事件簿観ようぜ
学校の七不思議な>>944
ベタですがなぎこさんでしょうか……なぎこさん、相手の機微をちゃんと見たうえで行動する方なので、きっとベストな盛り上げ方をしてくれるはずですよ>>944
まずは貴方の推しがいればそのサーヴァントに励ましてもらいなさいな
もっと助けが欲しいなら…………こちらの推しを紹介するまでよ!!!!
護ることに特化した人だからきっと腕の中でも安心させてくれる!
優しい低音ボイス!
君も東ローマ皇帝に守られてみないか?>>960
じゃあそんなに難しくないか>>944
ホラーを食い物にしてた人をどうぞ>>962
こういうのとかん?ん??ん?となるからな>>969
恋人に托卵されるくらいのメンタルダメージだと振り切れ過ぎて、エボルトゼミの成果が発揮される可能性もあるけどな!>>969
あの4人の中で絶対結婚できないと思う(一撃必殺結構雑談スレでもろちん使うけど気にされませんよ。
本当に気を付けなくてはいけないのは社会人に擬態してる時ですよ。色々とあって慣れないキーボードアプリを使ってるから予測変換のクセがまだ見抜けませんよ。フフフ、スリル>>955
うん確かにパッと見わからんわボイボイがもろちんしたばっかりに…
>>974
サンタアビーの誤字だったかで、コラでサンマにアビーの髪くっつけたのもできてたような……?>>974
事件簿にあるから見てきたらいい
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/1>>944
お辛いですねスレ民さん……私もホラー苦手だからお気持ちはすごくよく分かりますよ……
きっとここのスレ民さん達は見てると元気になるパッション高めなサーヴァントをおすすめしてくれるでしょうから私は別角度でスレ民さんにおすすめしますね沖田さんです。
沖田さんです、沖田さんがいいと思います。ああ待ってください冗談で言っているわけではないのです。
いわゆるホラーというのは陰の気が強い物ですよね、死や恐れといった物です。そういうのと真逆の性質をぶつけてやるのが大切なのだと私は思うのですよ。そこで沖田さんです。
沖田さんのこの晴れがましい笑顔を見てくださいドチャくちゃ可愛いですよね。美しい物、可愛い物、そういう物を見るのが大切なのです。
そして沖田さんと言えば桜、春のイメージです。春とは生命が芽吹く季節。ホラーの死とは真反対にあります。何より花とは謂わば生命活動、種の存続と繁栄のために咲くものです。
さらに欧州では花に神が宿るとされます。
そういった観点からも桜セイバーと呼ばれた彼女を愛でる時間というのが如何にホラーに対して特攻性を有しているかスレ民さんならご理解頂けるはずです。
何よりそう、沖田さんはエッチです情欲を唆られますスケベですただのすけべじゃねぇぞド級のスケベ、ドスケベです。
エッチというのは倦厭されがちな物です。でも考えて下さい。エッチだと思うのは生命として当然の摂理です。美しい物、可愛い物を見てエッチだと思うのは命が迸る生を希求するが故にです。
だからエッチな沖田さんを見て胸躍らせる。それによってホラーという恐れに対して生き生きとした輝ける人の尊厳を心の中にそそり立たせてやる事で、恐怖心を駆逐できると私は思うんです。
ぶっちゃけここまで書きましたが大好きな推しサーヴァントを見て心の平穏を保つのと電気つけっぱで寝るのおすすめしますよ。
えっちい物とか美しい物、とにかく多くの人から肯定的に捉えられている物を見ると怖いのは遠のくものです。>>985
この感じ、イエスだね!何か見たバサキャスがずっと「ア アラララァ ア アァ!」の練習してる…
>>987
むしろ引き寄せてるがな>>980
魔力で貼りつけているんでしょう。有珠の魔力はガムとゴム両方の性質を持っている!>>985
どこのどなたか存じ上げないですがいきなり性癖ドストライクフリーダムになりそうな画像を貼られては私の理性が弾け飛びますわァァァァァァァァ…あっ電子レンジに入れっぱなしだったわ理性>>985
なんだこのばにー!!??!!!一体どこの子なの!!!!お父ちゃんに教えなさい!!!!沖田さんの話しした?
1000ならジムノペディ
沖田さん
ビースト
恩納
ダメージ差分
ばにーがーる
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5249
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています