雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5199
https://bbs.demonition.com/board/11841/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「BBプレゼンツ★セレブサマー・エクスペリエンス!〜逆襲のドバイ〜」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/11836
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpイド攻略中でシエル先輩を引いたマスターさんへ
マイルームで家庭教師シエル先生なスクショをくださいなるほど、エルメロイ教室の凛VSルヴィアですか。
どっちに賭けます?水着PU1の三人を並べて運用してると高確率でカード選択時に会話が成立するな・・・
>>4
ロードが胃痛で倒れるに1票建て乙
いつか見てみたい、養子に行った先でレスリングに目覚め義姉と共に実姉にツープラトンを仕掛ける虚数レスラー桜・エーデルフェルト(エーデルフェルト家に引き取られてルヴィアの義妹になった桜)>>12
ここまでになるともはや特撮怪獣映画なんよ
キングプロテアVSプロテアオルタ>>12
ククルカンが参戦したそうにこちらを見ている>>12
中の人的にはウルトラファイト>>14
動くし声も出るとかすごいなぁ…士郎僕もね、アイリとの夜のプロレスなら自信があるんだ
>>12
シン・エヴァで見たやつ!>>18
コマンド選び直してんじゃないわよ>>23
それについては、本当によくやってくれたよ。爺さん
(そうして"彼女"は生まれ、SN、プリヤ等へと続く…)>>28
惑星改造なんてやめた方がいい
絶対にろくでもないことにしかならないから
(サーディオンの生物惑星を思い出しながら)>>27
こうか!CV太歳星君「プロレスラブは誰にも負けとらんぞ」
>>27
はいs エレちゃん使ってて改めて思うが
アーツサポーターほんと充実してるしアーツシステム自体のハードルが低いしアーツって強いキャメロット途中からドラコー召喚して
時間神殿、新宿、セラフ、アガルタ途中まで進めて思うのは
ドラコー本当に7騎士に優位且つ特攻宝具あるのが無法過ぎよ
エレちゃんもアヴェンジャー以外のエクストラクラス(マシュ除く)に優位、
7騎士には等倍というだけで強いし
これ以上のビーストクラスが増えるかは分からないけれど
来るとしたら今度は善とか悪みたいな属性で有利不利になると面白いかも立て乙です。
ヒール役とかもいますねぇ。おはようございます
取り敢えず一言。(昨夜について)
某ニスト党員スレ民。本当におめでとうございます>>42
なるほど!今後ビーストが増えるとすると、言い訳どうすんのか気になるな
まあ、ORTだけど異聞帯のやつの心臓だけなので、が言い訳として通用するんだから、なんかどうとでもなりそうではあるが。
カルデアの者さんの眉間はグレートキャニオンみたいになりそう建て乙
取り敢えず赤い玉に願って大きい2体によるプロレスを観てみたいぜ>>>2<<<
>>42
うっフん悩殺と聞いちゃ黙っていられないわァ~~~~ん>>56
”自宅周辺を撃ち漏らす“
字面で草>>58
ゴールド中隊と戦ってたのってメキシコだったのか…
ラドンが飛んだだけで被害甚大だけどウィツィロポチトリ姉貴大丈夫?破壊されてもなお立ち向かう住人が好きなのがテノち
ところでこのメカゴジラシティをどう思う?>>56
元からエレちゃんには乗らないからね。(カーマも桜素体だけど乗らない)>>44
画像を忘れたことに対する非難の目が強い…>>56
基本クラスが等倍だからね。
そこはもう聖杯とかで極めるか割り切るしかない。>>62
メカゴジラシティには住民いないし、対ゴジラ特化だからねぇ
ナノメタルも得体が知れないし、ウィツィロポチトリ姉貴的には評価低そうやなって…>>54
ハリウッド版ゴジラはいい作品だ
頭空っぽにして「コジラ、コングがんばえ~」って見れるから
ところでスカーキングさん、初期のPVと違いません?
コイツヤベー奴から一気にすごい小物感が…ね>>66
ゴア描写が多すぎます、ね?
R-18映画ですか?一番都市破壊はゴジラとモスラ?
恒常だから特異点Fから同行するテノちもいるんだよな…初手火災廃墟かぁ
>>73
街が燃え盛るし破壊されまくるし、なんなら市民の避難先である地下鉄構内の被害も考えるとかなりダメージ受けそうね…>>76
まああれだけ愛され尽力されるウルクが果報者でないわけもなく、だなぁとりあえず徐福ちゃんスキルマ
元と比べて周囲に対するサポート力は減ったが有り余る殺意(即死)でどちらにせよ過労死のヨカーン!!>>12
どういう状況でこうなるのだろう…きのこ、サクラファイブの書ききれてない部分をここでお披露目るのかな表
アルクとシエルでお揃い
志貴「二人が仲良さそうで嬉しいよ」>>75
東京タワーに繭…異種姦というやつです、ね今のところ新規水着サーヴァントたちは特攻持ち単体宝具ばかりね。
>>48
『おい、マスター!」
そこには目玉に生えた手足で自由に行動する果心さんの姿が!>>78
VSの頃は…バトラ(成虫)と戦った際に横浜中華街が巻き込まれてたな…(国会議事堂は繭作る場所にされたくらい)都市喰らいのドラコーに内心犯されそうとか思ってるテノチ・・・
>>83
味方全体のOCアップが即死周回だと地味に助かる……>>89
でもあなた頭部破壊されたじゃない>>93
プロポーズみたいだねこれは気ぶりわたし……出勤してる……?!(おそよう)
>>86
なので後半面子は全員全体宝具なのでは?と予想されている>>97
微妙に道術の相性が悪くなさそうなのがまた>>97
大丈夫よ徐福ちゃん
たまには闇コヤンとも組ませて特攻全部使わせてあげるから>>12
プロテアがオルタの頭にチョップして手痛めるんだろうなぁ>>76
テノチ転生もの?
テノチティトラン「日本の冬木に生まれ変わったのでこの街が荒らされないよう守ろうと思いま、す」>>103
あ~なるほど
変身前はバスター2枚あるけど変身後はバスターから何かに変わってるんだ。宝具3まで引けたはいいものの未だに使いこなせてない特殊なサーヴァントも増えてるしそれぞれ仕様を把握しないといけないから大変よね
テノチ「平成生まれの建造物だけを吸い上げる…!?そんなおニューの服だけ剥ぎ取るような乱暴な真似を子供向け映画で…!?」
>>109
青の魔法使いだし……(震え声)徐福ちゃんが実装されるたび姫君やシエルと一緒なので、どこまでもパイセンのために突き詰めてる説、健気こわぁ
いっそ道満完全にメスになってしまえばいいんじゃね
>>53
素材も泡にしないでキアラ様ぁ…ってなりそう>>118
すまぬ。
なんか、不幸な方不幸な方に捉えたがる人いるなあという日頃のモヤモヤが出てしまった…>>116
やめてよ。
クイック選ぶたびにンンン……♡とか言うんでしょ。
だったら、カマちょがいい。>>117
何でもなれる(救世主でも魔性菩薩でも
進化先が多岐にわたる、イーブイかよ>>108
えだまめちゃんの悲劇ドラコー、スペエレ、シエル、セミラミス、カーマ
あと1人クラス相性変更系があれば相性ややこしパーティが完成するなWPUで☆42枚ずつきてくれたけど、これ単独PUだったらどちらかが4枚で宝具つよつよになってたんだなぁって思うとちょっとやるせない
来年のアンケートはしっかり書く>>130
おまえをころす服>>130
「貴方を殺します」
「任務、了解」
「死ぬほど痛いですよ」女道満というか、イツパパロトル本人はちょっと見たいですね
>>123
晴明に一泡吹かせたので・・・>>97
もはやすれ違い続ける運命>>136
「確認します。シェルターシールドは張っていますね?」カルヴァリアの星はメルブラの演出が好きだなぁ耐えるパンダ先輩そういやいねぇな。
>>143
スターシエルのことはわからぬ>>143
やめて!月姫民がこうなってしまいますわ!>>136
2話で主役機を自爆未遂、10話で主役機を自爆、19話で地球に捨てて31話まで主役機をほったらかしにした男来たな>>143
くくく………しらん……なにそれ……こわ……>>143
蒼輝銀河でセイントアイドルとして目覚めた覚醒形態ぞよ>>143
第3のことはなーんもわからん
迸る魔力とかがばーんしてること以外はなんかあやふやなシエルパイセンとしかアーキタイプアースになったアルクとは別系統でよくわからん。イデアブラッド持ち込んでるから月姫Rの先輩ではある。
シエル先輩重ねたい
まあおはガチャであと2回は出るやろ型月民は十年越しで既存キャラの新情報とかトンチキ叩きつけられて脳味噌かき回されてる
>>153
そろそろゥ!みたいにまとめて語ってもらいたいところか>>153
型月民が把握している型月作品の設定など一割にも満たないのがほとんどであろう来年の夏は10周年記念込の型月キャラオールスターして欲しい
>>160
OVAでなかがったからのーベ・ゼについてもきのこ語ってよご存知ですよねみたいな言い方で出してきてるけどさ。
夏イベ後は主人公ズ+αで京都の修学旅行特異点を散策するのもいいと思うのです
>宝具について、ですか?
そ、そうですよね、事情を知らないと混乱しますよね、あのステージ。
以前、カルヴァリアの星で吸血種を倒した姿が、映像として銀河ネットに流出してしまったんです。
それがきっかけになって、カルヴァリアの星を使う時は、たまに視聴者が集まってしまうようになって……いつの間にか、銀河のアイドルに……。
絆ボイスでちょっと聞けたけどいったい何があったんです?(困惑)よく知られた既存キャラなのに新情報の洪水で実質新キャラ実装
>>155
最初期のロクサスの声はもう出せなくとも、少し高い声で少年声の印象は強い。青子ロックシステムやりたいけどBB置いてる人全然居ない…マジでスルーしたの響いてるわ…
>>164
配信者
「たまらねぇぜ! このライブ感!!」
みたいな裏側があったのかねぇ>>141
意外な話 昔は
テキトーなところで引退して別の仕事しようかなと考えてたらしいそれにしてもPU2で全体アーツバーサーカーかコヤン復刻とセットで全体バスターバーサーカーがほしい
>>163
なぜか伯爵主催の文化祭イベ>>172
正月がヤマタケでサムレムでイオリンというせっかく台風対策に買っておいたパンが美味しそうで困る。停電しても食べられるものにしたのに…はわあ
名前をご存知でしたしシエル先生に付いてるネコアルクとかいうのが一体何なのかは知ってますよね月姫民先輩!
>>176
我慢は体に毒ですよ…。(ボソッ
なぁに、保管場所が食料棚から胃の中に変わるだけじゃないですか…。(ボソッ
食べ溜めしとけば飢えも凌げる。そうでしょう?(ボソッ>>177
知ってるけど……知らん……(宇宙猫アルク顔)台風の時犬はしまわれる
わからないことがわかっているそんなナマモノ
は、ネコアルクによる映画作成イベントか
>>182
バーゲスト単騎で行けるからまだわからせも簡単だしね>>183
その前にゲイボルクとんでくるだろうな地震 津波 土砂に 人災
スレ民 対策は取りなされスターシエルのレア演出でアイドル化するとお前それスポットライトとして使ってええんか……ってなる
普通のシエルでもエクスカリバー級やろそれ確か>>170
盲目の正義を翳せというのか>>190
ORT思い出しちゃうサムレムの逸れのセイバーの素顔が公開された時の「ひょおおおおおお」って感情、まだ覚えてる
島本和彦先生にfgo本描いて欲しいからサーヴァント描いて欲しい
>>196
俺はこの前五千円くらい帰ってきた>>190
それに割り込むカルデア
そしてSSRネコアルクとSRネココライトの実装>>196
ばらで買った宝くじ全部が300円当選してただとおっと何故かコテハン外れてた…
>>208ソウルお前、悪ぶっとるけどめちゃくちゃええトコのヤツでしたね
>>198
伯爵のフルヌード人形…
これでご飯3杯は行けますね伯爵のレディ・キラー(物理)
>>213すげぇうま
>>213
うぉ…筋肉すっご…でっか>>213
似合う……!! いいですね……(見惚れる)>>216ホントにコレが災害時弐来てもおかしくない
見惚れて油断してると、階段降りてる時に急接近から壁ドンを食らいますぞスレ民
>>220
一瞬春画に見えた
墓に埋まろう二十歳の誕生日に成人おめでとーマシュにワインを飲ませるランスロット(父親特権)
とか思い浮かんだ>>213
あらすごい>>219
背中からのドンにも要注意だぜ(銃声)・・・・・イギリス飲酒年齢18でアルゼンチンも18だと・・・。
もしかしてマシュはもう飲めるんじゃあ>>223
タクシーの運ちゃんから宝くじの売店のスタッフまで幅広く
代理人制度作ったらその会社そこそこ儲かるのでは?>>228
(原稿用紙が踏まれるのを見て、太鼓をめっちゃ鳴らす)>>228
おじいさんの妹の子孫です。認知とサインください。>>228
それはもう他人定期。おまわりさーん>>229
ありがとうございます!
完成次第雑スレにて載せますね!!!金が欲しい!(直球)
>>228
鬼みたいなメンタリティの奴らに絡まれて作者さんも大変そうだったな。身内同士の合言葉が必要に迫られるとか相当じゃん。>>235
鬼滅の作者だったと思うけど「知らない親戚が増えた」って言っていた漫画家いたからなんか受けれるんちゃう?
知らんけどゼウス
「我も主神になったら身に覚えのない親戚がそれは大層増えたものだ...」PC版の初代月姫が25000で売っていた
安くなったなあ
リメイクなければ買ってたぜ>>223
日本のマス●ミからのストーキング取材で家の間取りバラされたために、引越しをせざるを得なくなったスター選手とかな……
アメリカではそういうのされたら、近くの犯罪者に悪用されて強盗される大問題だし>>208
マカの小見川さんと一緒にソウルイーターで知ったメガネナイフマンは何かなアサシンだと思うがナイフ持ってるし暗殺者っぽい。
>>242
そのうち太公望が出血したら血を吸いそうだ>>251
太公望を売るなんてとんでもない
私と一緒にいてもらいます(そもそも旧版だとワイシャツはだけてる方のロアのどの場面で出てきたかマジで覚えてない顔)
>>257
今、月姫人気投票やったら絶対カーナビがロアより上に来る。今人気投票やったら票数100倍くらいになってそう
>>262
デメリット特盛>>261今したら頑張っても0票は難しそう
>>197
藤丸以外に同じチームの一般人マスターが生き残るが、そのマスター達が炎尾、兄沢、不屈、滝沢…といった面々という訳か…>>267
魔性特攻+NP+敵全体の魔性にターゲット集中状態付与【デメリット】 とか…?>>268
それは
やはり、浮気やメスガキよくてよに祝福を与えて喜ぶこのスレに棲むガチャの邪神が、ネキ様を弄んで愉悦ワインを飲んでいるから…?>>258
彼みたいな「被害者であり加害者(加害者になったこと自体が被害)」みたいなキャラって大手をふって好きだというの難しい気持ちになる>>267
通常即死率は式には劣るが、魔性相手にのみ跳ね上がるとか>>268
ドン引きされて退かれてる説
カルデア式召喚は鯖側にも召喚に応じるか否か選べるし
術ジル来たのは・・・キャスニキ好きのレベルが信仰の域に達してて
それを敬虔な信仰力と捉えられたからとか?>>268
押すことしかしてないからでは?
今度、ツンデレしてみようよ単純な力押しはキャスニキには矢避けされちゃうからね
>>278
ダイスの女神も邪神だからね>>275
秋葉ルート→翡翠ルート→琥珀ルートと段々扱いが酷くなっていくの草も生えない>>268
……時の運、ですかね……。
大丈夫、また彼はいつかきます。きっと>>278
乱数の女神という概念は他作品にも出てくるからそこまでパワーでもない
人知の及ばないモノを「神」と例えるのは基礎中の基礎みたいなものだしスレ民~!最近慣れてきたみたいでソシャゲの長身巨乳キャラの身長が190↑でやっとデカイな…となり始めて、BBちゃんが普乳判定になってる…
>>274
最低でもクラス別まで待てばと言うのがね。>>282 を括り付けて月姫(リメイク前)を見せたきゃ…
>>288
変なやつに票が入るのは人気投票のさだめよね投票と言えば、何故か他作品の人気投票に紛れ込んでるキャラとかいたな
善逸ェ…>>288
流石のTYPE-MOONも困惑>>268
キャスニキによる高度な焦らしプレイと考えてみよう…そうすればショックも和らぐ…かも?>>294
一周3回首吊るから金りんご一個でだいたい21回分の首吊りと等価…?神にも色々居る
その美貌と日常的な雰囲気でこちらを癒してくれるきぐるみな神様も居れば、
何度か会ってもう世間話ぐらいは軽く流してくれる金髪の兄ちゃんみたいな神様も居るシエル先輩実装されたから、サポートをTTからモーニングに変えるか、TTからレポートに変えるか、TTのままにすべきか迷うのだわ
>>300
基本はやっぱりTTじゃないかなぁ
20礼装はフレポをそこまで求めてないニッチ狙いになる気はするあれじゃよ、17回即死判定するんじゃよ(
>>301
マダム・シエル!改めて考えるとシエル婦人ってシエル(きちんと歳を重ねた姿)か…
>>302
き、気づかなかった・・背景のBB主張しすぎよおおお可愛い
いや待てシエル先輩とマシュのユニットはBBプロデュースという言い訳でなんとか>>306
対物理・魔力ショック防御態勢
くるぞシエル夫人
やはり婿入りかあれ?
ネキに料理されてるスレ民が誰よりもスレ民濃度が高いのはキャスネキなんだろな
>>304
基礎率10%だと大体8割
20%だと97%位だな>>315
ボガートくんふっとばされたー!!!>>317
ありゃ素質の面もあるわ…>>317
モンスターモノだと他者を捕食して同化融合する系の怪物よくいますよねって......>>316
カルデアに個人的に肩入するためには冠位を返上しないといけない>>317
日々スレ民料理をたべてたんだ。タダで済むはずがなかったんだ>>325
じゃあそうですね...私の真似をしてみて下さい>>325
よそだと「タスケテ」とか「ヤメテ」とかなのにここのは「ブラヴァツキー」とか「グレイタャ…」とか言うので亜種扱いされる?>>325
ほ産、では私を食べてくださいな助けて欲しいです。スレチだったらすみません。
サービス開始当初からプレイしていましたが、推しが実装されず引退してしまいました。
しかし、女性キャラ最推しのザビ子が実装されるかもしれないと知り、復帰を決意しました。
村正、スカサハ(術)、アルトリア(術)、マーリン、孔明など、
かつて人権と言われたサーヴァントは所持していますが、
妖精円卓領域の第11節までしか進めておらず、サーヴァントコインの存在も知りません。
また、カルナサンタのイベントまで参加していました。
今、何を優先して進めたらいいのか迷っています。
ザビ子が配布サーヴァントの可能性もあるため、ストーリーを進めるべきか、水着イベントに参加すべきか、
もしくはキャラ育成を優先すべきか、アドバイスいただけると大変助かります。>>315
いつ見てもシワシワのピカチュウみたいな顔してるな青子のNTRビデオレターを草十郎に送るも、なぜ自分宛に送られて来てるのか自分に謝りながら抱かれてるのを一切理解できずにスルーされる地獄の図が急に思い浮かんだ
カルデアスの正体が判明した今だと、カルデアへの肩入れはそら冠位返上案件になるわなって
だって事実上は人理の敵陣営同士が潰し合いやってるようなもんだし>>329
まあ人権とか言えるくらいの育成度合いならORTは突破できるだろう
今のうちに石殴りでミクトランまでクリアしてしまうのがいいと思う>>329
現状ならばとにかくストーリーを進めましょう
異聞帯を片付けないと水着イベントとその後のストーリーに参加できません。
幸い水着イベントの期間が非常に長いのでその進行度なら十分に間に合うかと思います最悪ストーリー飛ばしながら進めれば、二週間もあれば追いつくかな?
>>336
リアル事情次第だが、2週間で妖精國とミクトランならストーリー飛ばさなくても何とかなるさ>>330
あぁ、五条先生が1位になったアレか>>329
今回のイベントが期間がニ週間だし
まあ普通にストーリー進める方向でええと思う
育成に最適な期間は数週間前に終わったけど
別にいつも通りなだけだし
つまったら育成すればいいと思う>>290
「「お会いできて!」」>>329
ストーリークリア優先でやっていきましょう
奏章プロローグまで進めないと、水着イベントを十全に楽しめないので>>302
(シエル先輩の)おかわりいただけるだろうか…>>324
パンが最後の一押しではあるけど最大の理由は6章で呪腕・百貌・静謐のハサンを助けてくれた礼じゃなかったっけ?
まあどちらにしろ主人公への礼で参上してくれたことには変わらないけどというかオデコIIIも再来月末までだもんな
最速でやることにこだわらなければ時間はかなりある>>330
個人的に一番笑った人気投票
他作品の作者が11位はこれだけだろ…>>325
(無言で私の一部を切り取り差し出す図)>>329です!
ありがとうございます!ストーリークリア優先で進めていきます!!>>343
おめでとう>>349
名無しの水晶樹海さんになっちゃう…トレンドで「守護リラ」ってのがあって
なんのこっちゃと思ったら刀剣乱舞でレイドバトルやってて
守護リラ達が奮闘しすぎて我々で言うところのバルバトス状態になってしまっているみたいだな>>330
吸死の人気キャラ投票は無関係な他キャラも投票数をアホほど入れられることにしてしまったせいで数える側が大変だったの可哀想。>>310
人妻ですか?>>360
ちょいちょいイケメンムーブするのがずるいよなドラルク(浴衣ヒナイチの時とか)>>362
つまり概念的にサメ人間は日本人…?>>362
つまり出島のあいつらは…>>316
6章で主に呪腕が世話になったから、ぐだとの縁を通じてバビロニアに自主的に降臨してたチョコレートライスとか奢ってくれるかもしれない
チョコパンかも知れぬし、チョコパスタかも知れぬ。いや、もしかしたらチョコカレーかも知れぬぞ
>>377
見た目しか合ってねぇ!>>376
来年二月までまだ新鯖は増えるから・・・・うん・・・・震えるね(歓喜で)>>375
統計上バードウォッチングに比べて3倍くらい落ちるみたいね(花) by 効率劇場>>384
途中送信しちゃった
チョコで作ったプロイとかかな思ったけど、ニトクリスと被るか>>387
母と妹と幼馴染のお墓…>>375
ファイヤーお手手の数が違うからね>>332
そこの機微は分からんとしてもデートDVとかは分かるから落ち着いて警察に通用するかと
90年代に恋人や夫でも合意なしでの〇〇はDVって感覚があったかは謎だけど>>389
いまさらだからヨシ素材足りないから周回しなきゃとなると思うこと。
素材ドロップ礼装限凸できるよう増やして。カルデアって間違いなく三咲町より魔術素材手に入りやすいよね、それも現代社会じゃ手に入るべくもないようなレベルの素材が
どうッスか有珠サン、いっちょ派手に境界竜あたりでおニューのプロイ、作ってみませんか?>>366
青子、有珠、ひびちか、先輩、スペエレ、BB
↑彼女達からチョコを貰えるし、
草の字、伯爵、イドモン
↑彼等からはお返しを貰えるな。
(※今後、更に増える余地ありあり☆)>>387
家庭菜園です>>398
自然薯そこら辺に生えてるよ?
実家だとアニメスタジオとマンションの隙間でムカゴ採れるそうか、チョコか
是が非でも、都市引かないと・・・>>395
救荒作物ですかねえ折田さんから貰えるチョコ
楽しみにしてますT〇KIOやってたなトラックの荷台でのスパイス作り
コリアンダー、クミン、ターメリックいずれも冬の寒さが堪えるので国内栽培は難しいと聞くスレ民には引けなかった鯖の代わりに私がチョコあげるね……♡
都市を引く
カタンの開拓者か何かでして?>>387
自宅「内緒の待ち合わせ」を動画検索でぐぐったらエッチなものしか出てこなくて眉を顰めることになり申した!>>412
そんな?!じゃあ、今私の脳内にあるイド東京でバレンタインに向けて義理チョコと本命チョコのでデザインに四苦八苦しながら可愛いのを作る折田さんは幻だとも言うんですか?!>>415
そらもう湿度329万%(30℃)よ>>388
光神というか香辛(料)…。>>422
なんだこれしらん。ごめん嘘
日本だとコリアンダー(パクチー)の生産は福岡県でされてるしターメリック(ウコン)も沖縄でされてる…クミンはわからん
ググったら鉄腕DASHで苦戦してたのはカルダモンだ>>408
・・・・・・・それは亜種じゃなくて原種では?>>329
ストーリーイベントのポイント報酬を既に取り終えてるって何
何のメリットが有るの>>429
懐がクールになっちゃう!>>426
フレポ回そうぜ!!!!
誰が先にまっくろくろすけ引けるか賭けようぜ!>>420
絶体絶命都市>>436
地下水多すぎるせいで地盤が浮き上がってもいるぞ>東京駅周辺>>437
東京都の化身「これが土地拡張です。」(どこぞの都市に)>>440
戦闘に向かんからな
いるとしたらレーダー型の電子戦機もしかしてテノちにかかればあらゆる都市区画が隠語になる......?
>>439
短期戦特化運用なら2
中期戦も視野なら5かな…>>435
期限はヨッシーアイランドから知名度上げて
今や派生種たくさんよ
あの怪獣じみたフォルムが良かったのかシエルのアペ5で10T強化解除耐性キープとか面白いことできる感は好き
一緒に増築しよっか♡♡♡
>>439
宝具2以上なら5でいいと思う
NP効率はいい(ただし素の獲得量はそんなに高くは無い)
イドの自宅警備員してるとNP徐々に下げるやつ食らった時に2にしとけばと思う事もあるけどあんまり気にならない
クリ殴りするならむしろ4開けた方が強い気もする区画整備とか再開発事業とかが隠語になってるスレはここですか?
>>444
化石が出てくる県ならあるかなあ?>>439
アペ2魔力装填は
NP50%礼装+S3でNP50%チャージとかW光コヤンとかなら要らないけど、他の礼装・編成の場合は要るかもしれんstay night…
>>432
高値吹っ掛けられたりしないソレ?
水着の時も宝具用カタパルト増設の為の素材兼報酬で出してたし>>459
昼の殺生院>>440
長距離精密射撃用の機体にショート〜ミドルレンジ用の装備盛る我が王もいるし…>>464
エロゲーかな?(すっとぼけ)>>454
歓楽街(意味深)何もしてないのにもう疲れちゃって…ぜんぜんうごけなくってェ…
>>471
ヒュージスケール
無尽筋肉>>468
水分補給して涼しい室内でストレッチして夜早めに寝ろ>>470
あの同人誌でアレだったところを見るに、あの女、虐殺器官ならぬ淫乱器官で言葉紡いでないか>>469
ムキムキマッチョのプロテアちゃん......
ナシじゃないなUDKキングプロテアの話?
夜の魔力供給()
筋肉をグロウアップグロウ
>>465
夜のランチ殺生院管理人さんのX(Twitter)アカウント、多分シャドウバン食らってるなコレ…
検索から「めれむ」と入れてもユーザーが出なくなってる(@Merem110とユーザーIDで調べれば表示はされるけど)あなたの筋力もEX
待て待て待てカルデアという過酷な環境だからこそプロテインの王ことキングプロテアが必要なんだろうが
宝具演出の白い海は乳海じゃなくてプロテインの海だったのか……
今北産ぎょ……
(意味深な夜の波動と筋肉の波動を感じる)
……失礼しました〜( ˘ω˘ )>>487
月に行っても筋力Cだったろ!>>483
いつもの雑スレカードチェンジスキルは2騎目が出たけど
カード固定は未だに水着BBの一点ものだよね
ドBBが似たようなスキルを持ってくるんだろうか>>490
18年だな
昼は自制して特殊耐性
夜は開放してチャージ即MAX
のセルフレイド?みたいなやつ>>490
確か初代サバフェスで出てきたな
魔神ココナッツミルクとか出てきた奴>>481
ドバイはじめとする水着陣がハレンチ過ぎたのか
姫君への反応がこいつヤベェと判定されたのか筋肉D-----の自分が通るぜえええ!!
そろそろ雨も降ってきますね今北産業。
>>490
初代サバフェスのクリア後に現れる個人レイドの敵で出てくるキアラさんですわね。>>492
スレ民がマッスルポーズで立ち塞がってきても困るというか……
(突き飛ばして振り切る音)生前は一年に1回のペースで新刊出してたアンデルセン先生
かまちーほどの化け物ではないにしろそこそこ筆は早いほうである>>506
夜はイベントの更新があるから雑スレの人口は殆どイベスレにいくからね>>485
BB製薬株式会社>>505
シェイクスピアの新作だったらとんでもない価値がありそう人魚姫と聞くとむかし人魚姫のサーヴァントデータ作ったのを思い出す
宝具はメディアさんリスペクトで>>506
人が少ないからって暴走してる頻度が多い。
ただし夜は頻度はそこそこだけど暴走の質が酷い。答えは得た
大丈夫だよ遠坂、俺はここで筋力Aになるから創作系サーヴァント、カルデアに召喚されて長いから新作が何個があるだろうけど絶対に表に出せないよな。
どう考えても偽物なのに本物と言わざる得ないブツって言うね>>515
何がキングプロテアにinしてるんですかねえ久遠の微笑でシエル先輩の絆上げを兼ねて試運転してきたけど宝具1でも十分強いね
マーリンと青子(変身しない)で挟んで先輩の宝具とクリ殴りを重点的に切っていくと10ターンくらいで終わる
カード操作+スターを集めてバスターで殴る戦法の有効性を再確認したわこのままではスレ民が変態だと世間様に誤解されてしまうな…
夜によく寝る……
>>524
カッコいい変態は背中とアレで語るからな>>518
( ◜◡◝ ) のまま――― ―――スレ民が、あなたに急接近する。凄まじい移動速度。あなたは咄嗟に反応できない。>>515
G・桜に続けてG・士郎爆誕か
お似合いですなもし1.5部時空が続いてたらなろうみたいな所に投稿するシェイクスピア(度々エタル)とかやたら喋りが古風で勇ましいユーチューバー巴さんとか現れてたかもしれないのか
すれみん
きいてきいて
へんたいがいるとたいへん
うふふ>>532
しかし雑スレ滞在時間は20H/日>>538
唐突な風評被害が愛の益獣を襲う>>537
スロー スロー
クイック クイック スロー変態は芋虫を蝶にするのですぞ......
不完全変態は生まれた時の姿のまま成長していく………
スレ民!
Xのトレンドに恒常星5配布!
これはまさか!?>>545
なるほどそのためには死 んでも良いと「変態」と言われるよりは
「案外君もすけべだったんだな?」くらいに言われたいです(煩悩)成城石井のココア+ミルクとザバスプロテインショコラ味+ミルクはどちらが美味しいのだろうか
その謎を見定めるべく私はアンドロメダをペロペロしたフフフ...私はリップちゃんに「へんたいふしんしゃさん」と呼んでもらうことができる...!
うわあああああ
水着テノチとえっちゃん欲しいよぉぉぉぉぉぉ引かせてくれよぉぉぉぉ>>523
デュマ「わたしがプロデュースしました。」
鑑定員「これは本物」>>554
すちゃ(マシュに芋虫礼装を着せる)>>560
せめて一週間にしてくれないと礼装が引きにくい>>562
ふふふ、いつもPU2は来週からだから勘違いしてたぜ!>>557
今年の新規はそうでは?>>566
でも桜の父親は光のカプさばおじさんだし……夜勤明け……9時間睡眠でお目々パッチリだ!
久々に6時間以上寝たぜ!>>558
一瞬もう来週かと糠喜びさせたのは許せん
糠漬けにしてやる>>569
昔は6時間一気に寝てスッキリ快眠できたのに最近は3時間とかで起きてその後眠れなくなるとかになってきましたぞ!体が朝4時に起きることに慣れてしまってきているプトレマイオスはエミヤ属
ドゥリーヨダナはサクラ属>>571
最新刊ではない! 最終巻だよバカヤロー!>>573
おまんも変態!(そこまでにしておきなさいネキ)ショートスリーパーとは言うけど実際は自覚のない睡眠障害というケースもあるからスレ民もちゃんと寝ようね。
解決しない場合は睡眠外来に行きましょう。>>576
衛宮士郎属と、
エミヤ属って似て非なる概念よね。
衛宮士郎属は「美しいモノを見た人」って性質が強めで、キリシュタリア辺りがその系譜に連なる。
エミヤ属は「生き残ったが故の後悔」って性質が強く、プトレマイオス辺りがその系譜に連なる。>>579
自称ショートスリーパーはたいてい睡眠時間足りてないだけだからね>>570
グレイたんのステータスは概ね士郎マスター時のセイバーがベースな感じある>>583
主人公が闇から救い上げればいいだろ、それか同じ闇としてずっと寄り添うか。>>583
100回くらい見たし死ぬまでに110回は見る気がしてきた
光の巫女もあと100見ると思う思ったんだけど……
メスガキにならなくても煽ってガチャを引くだけで効果はあるんじゃないか……?>>573
首をだせから守れるの?クラス相性的にORT倒したあと水着に着替えてテスカトリポカ神をチェーンソーする徐福ちゃんもいるんだなって。
14連勤の12日目終わり。
4連休中の馬と7連休中の鹿にだいぶ殺意を覚えてきた。>>523
まあ〇〇の生まれ変わりや令和の〇〇とかみたいな別人とかにしか思えないからな。>>595
夏競馬の新馬戦で走ってるのは人間換算で中高校生だからお手柔らかにお願いします>>592
ガチャで目当てが出なくて頭がおかしくなった人たちの遊びだよ>>592
分からないままでいいですぞ。たまに雑スレを覗くだけなら運が悪くない限り遭遇しなくて済むかもしれない。>>592
―――まあ、ある意味雑スレの文化と言いますかなんでメスガキでガチャ成功したスレ民が出ちゃったかなァ……
成功しなければ後に続くスレ民も出なかっただろうに……>>592
ガチャにわからせられたいってつまりは爆死ってことでは・・・?>>592
メスガキになりきってガチャを煽るのよ
そうするとガチャが目当てのものを出して
こちらを「分からせ」に来る
そういう一種のガチャ宗教よ
中途半端なエミュレートだと爆死するけど
尊厳の全てをリリースする事で
成功する確率が大きくなると言われているわね>>590
誰を重ねようか迷う
七七ちゃんの完凸は唯一無二だけど、流石に遠いんだよな公会堂みたいな謎の文化が生まれる場所だからね
そもそもスレ民が美少女AIなのだって独自の文化でしょ>>608
エレナさんの人とかはやってそうな感じがする・・・>>612
最初にメスガキエミュをしてガチャを引いた人が爆死したためメスガキ教が生まれなかった特異点か……前回のあらすじ
ぷーちかに魔術を行使するモルガンとその間雑談をするマスターとブーディカ。
……此れにて完了です。(モルガンが儀式完了の報告を告げる)
>もう?早いね?ありがとうモルガン陛下!!
>>お疲れ様モルガン。(新しく淹れたお茶のカップをモルガンに差し入れる)
>>この程度疲れには入りませんよ我が夫?(といいつつ目の前に置かれたカップを満足げに手に取る)
……万が一にも失敗は無いとは思いますがゆっくりと声を出す感覚を掴みなさい?(ぷーちかに語りかける)
>>>……。(自分の顔をぽふぽふ触ってみるぷーちか)
>>>>……。(真剣に見守るカボとルル)
>>>んー……、ジブンじゃあヨクわからないんだけどどうカナ?(カタコトでぎこちなく喋るぷーちか)
>大丈夫、まだぎこちないけど喋れてるよ?おめでとう!!(ぷーちかを抱え上げる)
>>>>……♪︎(万歳して成功を喜ぶ)
今はまだ口調にぎこちなさがありますがすぐに慣れるでしょう。
>>>ミンな、ありがトうネ?(ブーディカに抱えられながら周りを見渡しお礼を告げるぷーちか)
>>うん、改めてよろしくねぷーちか?(ぷーちかの手を取り笑顔で握手するマスター)>>608
どうだろうな、アレはガチャの願掛けと結果の共有をエンタメにするためのものだからね。
探せばあるんじゃないか?>>613
なんか一回見かけた気がするメスガキ怪文書は日常的にメスガキ読んでないと書けないだろうなってのはあるから、正直ドン引きではあるんだ
>>621
雑談スレ関係なくてもTwitterや他の掲示板とかにはいそうなのがまた怖い…。
これがネットの世界…。>>623
無惨様は客観的に見たら正論自体はよく言う
お前が言うながものすごい割合占めてるが>>630
・源氏物語
・枕草子
・メスガキ怪文書>>630
ごんメスガキツネとかもあったからな思えばシエル先輩召喚祈願のために皆でカレーを用意するのは優しい世界だったな。
>>630
何?モチモチのメスガ木とか載ってたの?まぁ実際ガチャ教に関して他所を覗くとメスガキなんて比にならない狂気があったりするから恐ろしいんだよね
>>628
デモニスレ族の禁忌、ヴェシュ=グァギhttps://demonition.com/blog-entry-154940.html
(メスガキ教、表に出てるのよなぁ)>>638
別にコレが並行世界でも構わないだろう――?(男は狂っていた)乳首とかpenisとか風俗行って引いてもらうとか電子上の活動だけで治ってるうちは大丈夫じゃねーか
>>613
語尾に押忍ってつければOK>>650
メインがカリオストロ出すところだからでしょ
アビコン浮気とか、メスガキ単体とかなら表に出る。なんで単体でチョイスしたかと言われたら分からん>>657
ぐしゃぐしゃって言うかカピカピって言うか・・・>>658
左側はね……流石に出せませんよね……>>651
はっ、最強宗教の前においてはその他の有象無象の教義など新興宗教と大差無い。
看板掲げるたびに周辺住民との摩擦を拗らせるが良い。釣りに行けてないからなのか、
グラサン夏服パーシヴァルが
魚紳さんに見えるんじゃ>>664
というかネタとして下ネタなんだからそうそう表に出んよ。雑スレでは挨拶とかしたおっぱいですら検閲かかるしメスガキみたいな煽りはできないよわよわスレ民……
…………ほんのりとお誘いを仄めかす文章ならまだ書けそうなんだけど
それだとガチャ煽りにはならないよね……>>672
それなんてブレイバーンですかね。>>679
(楽しみにしてますね)>>673
ビーチに全裸で放り出されたスレ民をティアマトお母さんが介抱するのかたまには擦り抜け星5も欲しい
ほんの少し脳裏に過ぎった事だけど、邪リィちゃんが初登場の時に悪悪なメスガキとして実装されてたら過去の私の性癖は多分ホントに大変なことになってたんだろうなって
真面目な子に育ってくれて感謝です>>658
要約ですよ要約
なおほぼ贅肉なせいでバッサリ切り落とされた模様>>694
カルナさん以上の圧縮言語で草>>674
(大丈夫よ伯爵さんだからそんな顔しないでと思いながら支えられる図)スレ民地味にぺけったーでも繋がってる人多いよね
まあ、我らはみな美少女AIなのだから。気にせずいこうぜ⭐︎
>>702
ここまできたらあとはおはガチャで詰めていいと思う>>697
JUST WILD BEAT COMMUNICATION頑張って>>697
知りませんわよガンダムW>>705
イリヤだかでそんな話を聞いたことがあるメスガキ構文深窓の令嬢ver CV伊藤静でお願いします
さてイベスト更新まで残り30分か
濡れたその肩を温めるように抱いてくれ
>>715
10歳で・・・・神童。>>630
国語の授業…リョーフの赤い馬かな?
リョーフの馬はとても立派な赤い馬?に育ちました。
そんなある日、リョーフの集落に都から始皇帝が訪れました。
「この集落にはとても立派な赤い馬がいると聞き一目見てみようと来たのだが、あれが馬?本当に馬かアレ?」
「馬かどうかで言われたならば、むしろ私がリョーフです、ヒヒン!」
「黙れ馬」徐福ちゃん、通常時からいいなとは思ってたが水着で完全に堕とされた
ダメだこいつ可愛すぎる、宝具演出良すぎる>>712
素敵だ…
本当に心が踊ります。ウィツィロポチトリ姉貴に夏の葬列を読ませる
>>705
母数が母数だからね>>680
重ねたかったニキチ来たのでまぁよし!(これでピックアップ全員宝具2)>>724
困惑するだけだが...メスガキ構文のスキルを応用したらパッション口文(誤字にあらず)を作れるようになるかもしれませんね......
なお、会話能力ないのに唐突に喋り出したかと思えば主の死を予言するアキレウスの愛馬クサントス
>>724
「そうかそうか、つまり君はそういうやつなんだな」でおしまい>>724
時と場合と相手による
推しから言われたら問答無用で幸福値が最大値を上回りますもとを正せばエレナさんの人が唐突にメスガキにはまったせいかも知れん
>>724
無視するか、地にめり込むほどに凹むかのどちらかですわねー……>>724
アルセウスカウンターを発動する今北
タペストリーって大きいのもあるんだなぁと思うマックスなのであった>>739
唐突というか多分前から考えてたのを実行に移しただけのような>>724
相手との関係性によるとしか・・・>>744
急変して怖い>>748
ちょっと風が強いだけで晴れてますわね(近畿地方)
そろそろ雨が降ってほしい>>724
知り合いなら親御さんにあまりこういう事させないほうがいいですよ?って言っておく。>>736
赦してくれて有難う御座います・・・
勝手に人を判断してはいけないな・・・
反省しなくては・・・>>727
アトミックスパ?>>748
酷いところは酷いみたいだねえ(日本海側民)西日本なんであんな暑いのどぉして?関東だからか天気予報でもあんまり解説してくれない。
まーたスレ民がスレ民してる
>>758
スレ民は生きてるだけでスレ民行為をしているからな>>760
カレーパスタは無いのかい?気をつけろよ
台風襲来中に雑スレで誤字をしてしまうと…
大変なことになるぞ>>761
十二単みたいな気圧。>>760
ペペさんに逃げるな>>767
ブラウザバックから投稿したら画像が二重投稿に…>>770
ケケケ、今回30連で全員来てくれたのでPU3がくるまで大丈夫よ>>760
唐突なペペロン表る>>766
ソロモン実装されないのわかってるけど実装されてほしい。
穏やかなCV鈴村ボイス聞きたいです。>>654
電鋸?と思い、チェーンソーやレシプロソー(セーバーソー)にちょっと詳しくなった>>772
Appleくんは人間じゃないものに対してはゆるっゆるになるから…>>740
コツコツと、すぐにではなく長い期間のつもりでやっていたらたどり着けますわよタペストリーを洗濯・・・・ホコリ取りかな?真っ白いやつ。
>>778
巻きついて寝るんじゃ…?実はまだコミケの戦利品の整理が終わってないのである。
ンンン~!整理整頓!タペストリーって入力しようとしたら、タイプミスしてタペスロリーになっちゃった
あまりにも直接的すぎますよ私はリップちゃんのまくらがほしいです
抱き枕じゃなくてちゃんと頭用のやつです>>789
私もほぼ全部配布石です>>773
なるほど、予想よりデカかったとまもなく更新かあ
>>785
汚れ(意味深)>>794
はい
直球ストレートなので黒ですあと2分!
>>804
夜の宝蔵院流槍術>>787
くるまるんですねわかりますさてあと1分よー
時間だ!
>>799
逆に聞きましょう
胸 を 使 わ な い 理 由 は あ り ま す か ?
でも洗ってローテーションするのに尻verもあるといいかもしれませんね皆様
イベント更新のお時間です>>806
まあ確かに、『自分で酒を飲む』という行為をした時点で些細ながら何かが変わる感覚はあるかもしれませんわね昼寝してた
おはようスレ民(雑スレに獄門疆を投げ入れる)>>790
同じく……マダオさんの新刊読みてー。>>812
London Bridge Is Broken Down>>766
前向きに検討した上で善処しますこんばんはスレ民。創作鯖のバレンタインイベントとか想像していたんだけど、何回か考えてるうちに「夢小説書くのってこんな感じなのかしら」って思ったのだわ。
>>821
偽物でも使って問題ないならいいけど、負けた気持ちになるよね・・・でも確か使ってたら法に触れるんだっけ確か。シャネルでそんなこと言ってた気がするのだが。>>787
…実は子供の頃、祖父母の家にあったペルシャ絨毯にお漏らししてたことがありました(小声)>>829
砂漠の国で玄関とかに敷くやつでしすね、元来ニキチッチの腹筋、すごいな... すごい。すごいぞ
周回してると徐福ちゃんがシエル先輩の前でひたすらカレー食ってるんじゃが
徐福ちゃん、シエル、ヒロインXで戦闘中カレー喫食トリオ?
あれ、ヒロインXが食べてるのカレーだっけ子ギルのは、モニュメントと各種弓関係かQPがあっても良かった気がする>オディコ
>>831
深窓の令嬢系メスガキ…!?これはまた新たなステージに到達してきましたね神に挑む場所ってこういう事ですか
一口に言っちゃえば世間知らずで生意気なお嬢様ってことでしょうか?でもわざわざメスガキとついていますからね、そんな一言で片付けずに軽く考察していきましょう
深窓の令嬢って言ったらなんだかこう麗人といいますか、物静かな雰囲気を漂わせていそうですね。敬語も使ってそうです。クール系敬語メスガキ、うーん軽く口にしてみただけでもうワクワクが止まりませんね
「くすっ♡私より歳上のくせに私より貧乏とか恥ずかしくないんですか♡」とか、お嬢様という属性がつくことで使える金持ち煽りも習得している可能性があるのでちょっとこれは無限大の可能性と性癖を秘めていますよ。少なくとも私はめちゃくちゃ好みです>>836
ヒロインXはカップ麺。XXだとカレーになる。>>826
手織りの年代物とかうん千万だしな>>830
百万の自転車……、ポケモンのあれか>>842
ルーラーが宣誓でフォーリナーが自分達の立ち位置を明確に表明じゃない?少し寝ている間でヤバいことになっている
逃げるか絆マラソンって虹林檎代いくらかかるんだろうという部分が一番怖ひ
>>855
なんかもう1週間ぐらいの錯覚があるけど
まだ3日目です!シエル先輩に鉄心粉砕されてたのか…
>>855
まだ2日しか経ってないですねぇ
愛ですねぇ(愛こわいなー)>>862
肉体美を自慢する………?>>857
言いたいことは分かるが
10年なら分かるけど
28年後は体がまともに動くか微妙だろ
絵画のための資金、絨毯の為の資金ならともかく
チャリやぞ?今北……ぴゃ
>>874
何度もやるものじゃないんだわ
(祝いのカレーを差し出す音)>>877
そも普通に好きだから召喚したのです>>878
それでも凄まじいのですわ……おめでとうございます!>>846
今きたらなんか怖いこと起こってる……>>857
浪漫ですねぇ。夢を忘れなければいつかどこかで踏み出せる。
私も今度こそ頑張らないと。>>883
ふふふ……あと12杯も残ってますわ……(ごくごくごくごく)>>879
え?キズナアイ?>>883
ふふふ
……全然使ってない……>>883
使いましたよ6個程
絆5にする時にオーディールでシエル先輩のピックアップ期間の長さに(ピックアップとは?)ってなるのですが、一体この後いくつのピックアップが重なって押し寄せてくるのか。これはメラってそういうことかきのこぉ
カルデア・・・ストームボーダーの人員全員固有グラが欲しい・・・
シエル先輩は比較的上げやすいほうではあるがヤバいなぁ
>>883
もう既に のみほしましだ>>883
16個ぐらいありますわー>>888
鏡に向かってお前は誰だって呼びかける如き所業>>888
その画像遣うなら語りかけるだけじゃなくアビーを作り上げるための行動をしようぜ>>883
まさかの時のオルガマちゃんに備えて一杯だけ残してる
賞味期限大丈夫かしら>>890
もしかして2週間ごとに新規来たりするのかな、と新規お迎えゲッシュのわたくし、ワクワクで震えてますわ>>900
こわぁですわ、戸締まりしておきましょtateruyo
>>896
前にやったのだとこんなん
確かW20%礼装+ランチタイムフレTTの4積み解答ありがとうスレ民
因みに私は既にお茶は全部飲んじゃいました
美味しかったからつい...>>888
知ってる、「タルパ」とかいう胡散臭いメソヘラオカルトね(そういう類に容赦ないタイプの通りすがり)>>888
意味が分かりたくないホラー止めろ。>>904
onegai>>883
今回の賞味期限は割と長いし
少し残ってます>>903
シエル先輩、バニー着てくれ
必要だろ>>903
あ、それもあったか
今行き+ケモノ+秩序・善はさすがにいなさそうですし>>903
2種重ねするとかなり効率上がるので本当助かったtatetayo
>>888
…………………スレ民、今なに話してる?
推しが 秩序 善に なると良いなぁ
>>888
────???「「私もよ、マスター」」>>842
委託はムーンキャンサーから託される、の可能性もありそう。>>888
―――(無言で、カラスを呼ぶ)>>914
「密林にハマるマーリン」の方が文の見た目の筋は通るな
「まーたプライムデーで衝動買いして財布がすっからかんになっちゃったよ。オマケに7割くらい表記詐欺のハズレを掴まされたときた。仕方ない、マギ☆マリでプレゼント配信でもやってスパチャで回収するかな」よくてよ5で11連だけしてくる
推しは秩序・善だけどもう絆15なので特に効果はないぜ!!!
絆15とか一人もいないなー
絆12が最高値かな?結局お茶ってどっちが飲んでるんだ?
>>916
アイツ属性的には妖精なんだよな……
しかも星由来じゃなくミーム由来のあの何か能力者の覚醒みたいな姿でも今を生きる人類なのかシエル殿...安心した
今を生きるスレ民
>>936
自分とこもいない
最高値は絆14でlv100アーラシュニキでした
不思議な人選ね(すっとぼけ)>>940
最低保証よく会うけどよく会いたくない!!!>>932
秩序中庸の女の子もいいですよ>>952
お財布負担となるからな>>953
EXTRA世界は、Fateと月姫の中間にあっておきた年度は、月姫R基準ぽい>>944
この量を一戦毎にマスターに飲ませてたら大変なことになる……混沌・善ばっかり好きになるんだけどぉ!
>>952
代わりにお財布が負担してくれるからな>>958
お前、AIなのに生きてないの?>>961
VSダークライ>>964
電脳空間は夢があるなと思っていたが現実はガセとマウントと疲れた大人の嘆きと迷走と1%ためになる知識が飛び交うインターネットだったでも拙者の聖杯鯖のアライメント見ると、中庸属性多いなあ。
セイバー 秩序・善
千子村正 混沌・中庸
宮本伊織 秩序・中庸
アーチャー 中立・中庸
玉藻の前 中立・悪
静希草十郎 中立・中庸
アーキタイプ:アース 混沌・善(中立・善)>>964
でもエグゼは、映画やアニメ後期の展開とか考えるとちょっと嫌だぞ…(ネビュラグレイによる現実世界の建物や人々を電子データに分解)>>971
怪文書発言するときは見直そうぜ
誤字のせいでさらに奇っ怪なモノに仕上がってるぞw>>971
リップに葛の葉を混ぜるな>>971
>ジャングルみたいな晴明の母
酷い玉突き事故を見た>>971
ジャン...グル....
胸毛...?>>971
ジャングルと葛の葉が急にガッチャンコしておる>>971
・・・晴明>>978
今を生きていない森…?>>978
じゃあ...無機物?>>971
安倍晴明の母……!?>>971
……晴明さん……??今北産ぎょ……
>>971
葛の葉さんが風評被害受けてるんですけど>>964
コレユイ良いよね…あれで人外×少女に目覚めた(隙有自分語)>>978
もしやオートマタ・・>>971
10年前にとうに通過している>>986
実際10周年イベントで出てきた葛の葉、爆乳だったし>>978
つまりアインナッシュだったのか>>993
なれたじゃない なれた作品のその後についてはきくな...>>993
おっぱいだけならお母さんになれるかも?999
>>993
なったよ。うん、なったねおっぱい
無垢なおんなのこって響きいいよね
一番星の輝き
Fate/Grand Order雑談スレッド5200
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています