雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5192
https://bbs.demonition.com/board/11829/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp
>>1コキュートスブレス!!
ズィードガルルモンが好きだ。
盾乙です
毎日人狼ゲームするセイレムは1年365日狼の日乙。狼といえばロボ。あとわんぷりの黒幕
たておつ
ネコアルク星ゼロでこないかな建て乙
男は皆オオカミって両親が言っておりましたなフランスとかセイレムで出てくるけどドロップの世界樹の種って何ですか
神話の有名どころの狼は北欧に集まりすぎない?
つまりデンジャラスなビーストですか!
>>3
―――フェンリルってあれだろ侵略してくる奴だろ。
キャスニキは狼とお友達
>>7
剣狼に呼ばれるロボ>>16
アルバイト増やさなきゃよくよく考えたら、ワイバーンは一応ストーリー上まだ分かるけど何でウェアウルフ居たんだろうなフランス...ジェヴォーダンの獣でもおったんだろうか
>>24
短期戦か長期戦かで変わるな>>18
土方さんが童帝でイアソンが卒業するだけじゃないですか土方さんっていうとキングは一人この俺だ。
>>21
Wolf in sheep's clothing ってヤツですね
私の好きな曲です>>12
ソラウさん赤ずきん系狼耳キャラ増えろ…増えろ
>>41
YouTubehttps://youtu.be/h5gryn6BzX4?si=JViQVn6XjhgIQaTr
昔流行ったユニットね何故か数年前新曲だしたわよCV不夜キャス「ラグナロク・サーガ!!…これより人の世が始まる」
>>32
やはりガレスちゃんはお姉ちゃんだというのが分かる
具体的には胸のおおき……(紅い閃光が飛んできました)俺自身がフェンリルにで一体化したデビチル
牙狼 vanishing line
ってアニメで笑える部分がだいたいガンXソードのオマージュネタだったが
両方見たことある人間なんてどれだけいるんだってなったミリ単位作業できるサーヴァントとかそうそういないだろうしカルデアでも引っ張りだこだろうな…
スレ民!
番組宛てのメール誤字した!>>36
アバドン共々CVのギャグ適正が相まって完全にドロンボー一味のポジションだったわね
(アバドン:高木渉 フェンリル:岩田光央)>>61
カオスえもんじゃないの久しぶりに見ましたわー!フルシンクロでマシュと藤丸がシンクロして戦うとかないかなぁ。
>>60
ナカーマ>>51
(まあ、禁止カードだし>>66
ダークチップをつかわないと>>30
若い証ぞ、誇れよ>>70
二世の憂鬱か。
ゲーティアはポニテ好き>>51
何故かサイバーエンドにエアーマンの効果が付随している
本当になんで?童話だとなぜか悪役が多い
おやおや、かれいしゅうがしてきましたね
ふふ……シエル先輩の触媒にカレーうどん作ろうと思ったらうどんを買い忘れたぜ……明日買ってくるぜ
バイオセンサーじゃないけどみんなの力を俺の魂にはあってもおかしくはなさそう
>>84
シエルと武蔵の百合かぁ>>62
冬木式リカバリー術>>30
世代がバレる恐ろしい診断書があるものだネ>>86
おめでとう!
貴方がジー…えーと…ジーk
ジル元帥だ!>>43
コヤツが当時字レアで実装されたのおかしいやろ(n回目)>>95
丸い部屋に隠れなきゃ…>>30
半分以上は上の世代から聞いた話なんだけど正解して良かったんだろうか・・・>>86
よく頑張ったね>>95
そういえば、こいつ的にレイシフトってアウト?>>75
ギャグ短編でもいいけどしんみりしたり人情だったりしても…
時計塔の魔術師にあんまり期待できないか…>>83
今まで鼻詰まってたのか…>>70
アニメ版は結構その手の話おおめだったね。名前だけ出るけどどんなキャラかわからん教室勢とかの話とか講義受けてる面子とか見せてほしい。>>97
シエル(インドの姿)ロードエルメロイ2世ファミリーかその場合誰と付き合ってたんだよになるが。
>>105
対魔忍ベリル>>78
なんか火の鳥で見たやつ>>107
卑弥呼様助けに来なかったらクコチヒコみたいな獣面になってた可能性もある。闇の巫女としていき着く姿なんじゃないかしら>>120
おめでとうォォォォォォ!!>>119
(やっぱり呂布じゃないんだ…)>>119
呂布は猛獣みたいな武勇を誇るから仕方ないですね。ヒヒンハァイ、マスター
今日はこれを見ましょう
ホラー映画よ、二重の意味でね
ポスター詐欺と言われるけど当初の予定だと本当にポスター通りの雰囲気の作品作るつもりで脚本もそれに合わせて呼んではいたそうよ
流れが変わったのは監督が決まってからね
立ち寄った島でお宝得る為にアレコレするタイプの物語なのだけれどもそれに付与されてるのがONE PIECEらしからぬホラー故に賛否両論よ
キャラ解釈も大分アレな面があるからONE PIECEに思い入れある人程にダメージが大きいわ
とはいえ細田守なだけあって「見れる物」ではあるからONE PIECEに思い入れが無い人だと印象良い時もあるから評価に困ると言えるわね
細田守のアレコレ言われる家族感も入ってるからそこに適応出来るかどうかも節目ね
ラスボスとも言えるアレの声優にビビの声優使ってるのも中々に評価が分かれる点ね
ONE PIECE映画としては終盤に盛り上がりが欠けてる点もあるわ
後半ホラーに入るせいもあって戦闘としての見せ場がそこまでなのが要因ね
全体的にONE PIECE初心者ならまだダメージが低い作品ではあるから覚悟があるなら見てみるのも良いと思うわ>>94
おまんはキツネだろう>>80
異母姉と異父弟がいて弟とは血縁的に従兄弟でもあるのドロドロ過ぎるだろ.…原罪死とかいう我々に知らない技出してきているんだ姿だって未知のものをだしてきてもおかしくはない。
>>128
霊毛ちゃんちゃんこなら欲しい>>123
実はあれが往年の名曲のリメイクと知った時の衝撃よ。カラオケで歌って「私が知ってる歌詞と違う」と親に言われた時ビックリした。>>121
就職先が気になる所ですね。銀河聖堂教会なのかフリーランスなのか銀河警察なのか。代行者名乗ってるってことは聖堂教会みたいな組織があった可能性が高いですが今も現役なのかは明日迄謎ですなあ>>127
ラスボスのやってることがトラウマから来る八つ当たりなんだよなって思うと中々にアレではある。>>127
久しぶりにク ソ映画紹介してる…>>136
志布志市志布志町志布志みたいな>>127
笑いじゃなくて、怖いでしたね>>30
しょうがないじゃないですか知ってるんだから......>>57
ん?グレイは赤ずきんに狩られる側では?>>141
つまりパンダか。>>138
いやチャチャだけれども!>>139
背景情報調べると尾田先生もキレてね?となるから困るぜ!
(別の映画の時に今度は子供達も安心して見れますね的な事を)わたしは剣客商売よろしくグレイちゃんと静かに暮らす二世が魔術師の縁やその他の関わりで色々な出来事に出会ったり周りの人達がメインで活躍したりでしみじみ楽しめつつ各々のかっこいいところやかわいいところを見れればいいなと思います
各々の弟子達の回や化野さんや橙子さん回があったり、たまによその魔術師が出てきたりしてワクワクしたいじゃないですか>>127
ワンピースとして見なければ面白いんだよね
ワンピースとして見なければ!>>130
そもそもカルヴァリアガルガリン自体イデアブラッド前提だからな。使えるということはユニヴァースにはスペース27祖が存在してスペース剣僧ベ・ゼが既に贖罪中という形になるわけで。爺またボスかよと尾田先生も自分から皮肉を言うように。それを変えたかったのがウタ
推しのエロ小説書きたい
>>138
元気な君が好き>>161
高校にこんな先生いたら告白不可避だと思うの>>160
これでシエル先輩を引く、完璧ですね……>>152
まぁ、あの一件のおかげで尾田先生が映画に関わるようになったのは良かったけど、それ以外の良い所がほぼ無いんだよな…>>149
事件簿の裏で、立ち寄った町で食べた昼食がハズレでFxxKを連発することがお馴染みのイギリス紳士の話かもしれん>>161
絶対生徒の中にファンがいる。絶対いる。>>159
せやろか
なお原作者が名前外してくれない?とか言った模様あと、ルフィ海賊団という表記に時代を感じる
麦わらの一味表記になったのっていつからだったっけ>>149
スピンオフのスピンオフってわかんねぇなコレ>>167
先生といい感じになるとまりもちゃんを連想してしまう私あれは脚本の人とかいうか師匠はあんま関わってないよ地獄のやつ。監修はしてるけど脚本とは別
>>154
だからこれからは四皇VS海軍VS世界政府ついでにドラゴンのワンピース争奪戦に入るのかもな>>173突然の夢女の詰め合わせみたいな設定に勇み足で行った夢女が軒並み喪に服したというあの
>>82
ヨーロッパ圏だと狼は羊といった家畜を襲うから悪役の印象が強いんよ>>129
一切話題にならなかったリメイク
見てないから批判も出来ないがいつやったかすら知らなかった
野田順子ボイスの旧版は俺の性癖を決めたよ……>>180
こういう所では本当に艶やかなんだよね。映像化されてよかった>>175
しかめっ面のまま論文書きながらサンドイッチとか食ってる姿がありありと浮かぶだからこそ自分で脚本やりだしたんだし師匠あと視聴者に未知のものをお出ししてくれる。
>>127
細田監督作品は脚本は監督以外の人が担当してる映画が好きスラムダンクとかみたいに原作者が本腰据えて作られた作品はいいよね(バガボンドまだですかという声をそっとしまいながら)
スレ民、相談よろしいか?くだらないアホい真剣な話なんだねど?
>>196
3回ってなんだ、神経だ>>147
したがジャージじゃなくてロングスカート、黒のストッキングというのも最高>>202
やっぱりシエル先輩と姫君って仲が良いんd…>>117
赤ずきんのアニメって卑弥呼じゃなかった?>>193
メンタルダメージが想像よりでかかったので女で癒す方法で来る巌窟王GMですね。共犯者、叔母と先生どっちが好きだ?ルフィとハンコックとウタとの三角関係みたいなファンアート増えるかなって渋漁ったけど、意外と少なかったのをふと思い出した。実際に会ったらどうなるかは分からんよなぁ。
>>167
でも最終的にその生徒の父親が犯人だから、学校の他の教師は反対するだろう。その前後で教頭と姪が失踪してるんだから尚更ところでドラマCDの描写って公式設定に含めていいんですかね
>>199
怪盗キッド登場回くらいのスパンでロンゴミニアドぶっ放すんですね>>211
周りが少女ばっかりだから大人の女が無駄に輝いてみえるんじゃね―かな…時計塔の政治力学見るに正直ライネスは軽んじられてそうだし(実際邪魔だから毒殺されかけてる)
>>217印象に残った男の先生はいた
>>199
二世に平凡な日常ってあるのだろうか…>>223
仕事>>207
なんと……>>196
なんだかんだでイラつく時もあるけどやはり教室メンバーとかの方が気楽そうよねライネス。ロード同士の会議で突如自分のM気質に気づくとかいう展開もあるようだが。>>219
もうク.ソゲーの良いところ探す時の定型句使い出してるんだよ>>219
そんな「豪華声優陣!」みたいな・・・>>223
実家。…もとから実家暮らしだが…(仕事してる二十代)>>223
職場♡>>213
ホテルのケーキセットの話とかも入るならまぁ…>>207
ドラマCDまでは網羅してなかった己が不覚であった・・・>>223
暑くて行けない>>223
お盆休み?>>223
仕事ですわ(はぁと>>223ウルフェス
>>229
ど忘れか爺さん>>223
仕事ですねで明日は水族館行く予定や
>>208
つーかあのシナリオでしのぶ君の好感度が全く上がらない、なんだったら自分としてはラストで大暴落したのは真面目にヤバイよ。あんなにいけすかない、つかすずを母含めてバカにしてるヤツの何がいいんだ、って感想が真っ先に出てしまう>>223
労働………うっ、>>233
私は、ルフィにデレデレするハンコックという図を見てなんかモヤっとするウタとか、露骨に敵視するハンコックとか、なんだかんだで仲良しになるウタとハンコックとか、見たかった。>>229
どうした爺さん、アーチャーの作ったデラックス精霊馬で酔ったか?>>252
犬「マァァァァァルグリットォォォォォォ!!」>>239
第四話
「胃薬は正露丸に限る」>>244
ガランシェール隊の一員にいたような記憶>>246
(-∧-)合掌・・・>>223
仕事。その代わりにお盆過ぎに北陸いく>>223
映画館&小旅行>>223
もう先日実家の方に帰って帰途に就きました。下手したら大雨に巻き込まれて帰ってこれなかった所でした。水着イベが始まる前にかえってこれて良かった>>251
(あれは生体CPUだから。部品だから…)うおおおおお私をこの地位につけた奴大体くたばれ!!みたいなこと思ってそうなライネス
それはそれとして弄りがいのある変なのいるからとことんちょっかい出す!!なんてこった負のループだ>>261
許…許さ…あぁぁぁい!!!(葛藤)>>223
ちなみに私は今戻りのバス(コミケ帰り+旅行)ですの>>264
久保先生、秘するが花を理解してるタイプだからね。そういえば森田さん主演のデリコズ·ナーサリー1話見たけどなかなか面白かった。>>272
どちらも甲乙つけがたいがあえて付けるなら後者>>265
うん、「士郎、僕はね」から何故かクロトが浮かんだ
優希比呂さんボイスお待ちしてますあんまり説明しようとすると、FFみたいになりかねないからな
>>223
リアルエクスプロージョンしてきましたhttps://demonition.com/blog-entry-164178.html
また管理人の検閲が光る…っておもったらニスターあんま希釈されてなくて笑った
>>269
雑スレ民、介錯をたのむ…>>270
キャラから作ってるからキャラ絡みのネタは相当前に撒かれてるの真面目に怖い>>267
だからこそカルデアで自由な立場で居るライネス師匠はぐだに対しては気軽なんだと思います。
教室面子にも2世にも見せない所謂ただ私人として、マスターと鯖という彼女にとっては生涯ありえないであろう奇跡の関係で接してるから見せたことない感じになってるんじゃないかな。あそこまで露骨に分かりやすい感情見せるのは新鮮だと思う>>272死徒VSジャマトか…
>>249
年密な打ち合わせしてたんやろなぁ…>>278
まあニスターの言動はまだギリギリ表に出しても問題はなさそう、と管理人にちょいちょい判断されてるから…>>223
私は今から夜行バスで名古屋行ってきます>>286
コラ作る技術は持ち合わせてないの…許して?♡>>288
週刊連載の大変さを思いしった。だからこそアニメが楽しすぎる>>286
ガンダムになりたかったのか爺さんキラとアスランがSEED当時の実力ということを加味しても三馬鹿って実力高かったんだなって言わざるを得ないんだよなぁ・・・
>>223
伊織くんを探しに行ってきました>>284
リボルブチェンジフィギュアと食玩は出てるね回復術身に付けたのは永遠に戦いを楽しむためという戦闘狂ヒーラーが斬新で刺さった
>>223
えへへ♡♡♡私わぁ♡♡♡アビーとぉ♡♡♡ディズニーデートぉ♡♡♡昼も夜も夢の国で遊んでるのぉ♡♡♡ぐへへ♡♡♡
目が覚める。咄嗟に枕元の社用携帯へと視線を移す。点滅はない。何事もなかったようだ。溜め息をつく。嫌なタイミングで目が覚めた。明日のタスクに抜かりがないか点検を始める思考を止める。今は寝るべきだ。計画が完璧でも、そのとき動ける頭と体がなければどうにもならない。イヤホンをして、サブスクの適当なアンビエントを流す。緊急連絡には対応出来るよう、社用携帯はスウェットパンツのポケットに入れる。そうして目をつむり、体の輪郭を溶かすイメージを広げてゆく。泥のように、泥のように。眠れ、今はただ、泥のように>>301ティラミスにも主人公の父親役でいたね
今北産ぎょ……
お盆の話かしら
推しと海を眺めにちょっと日帰りで旅へ……
うふふ……>>300
ア、アンビエントォォォォォォォォォ!!>>300
またアビコンが限界ロリコンと限界社畜の限界境界をウロウロしてる……前も言ったけどお互い気を付けましょうね。分かってるとは思います。明日近所のスーパー銭湯行ってみようか考え中
岩盤浴気になってる>>300
アビコン殿……>>312誰がするか!
>>313
鈴木君!君には政治をつかさどる新しいスレ民をやってくれ!>>309
「シエル先輩」の概念の中には、尻担当の概念と同じく確固としたパスタ好きの側面はあるしな
増えることはあっても減ることはない>>318
実際、Desireグランプリのライダーってガチ一般人か、オーディエンスの推しばっかり選ばれてるからな…。ハクオロさんもロボのパイロットでいいのかどうか機神に近いけどサイズ考えたら。
>>324
テッカマンとかイクサーとかいるから誤差よ誤差。>>317
ええ、私が望むように愛してくれたことはないかもしれませんね
それでも、ほんの一瞥でも、彼女が応えてくれたのであれば。それは十分に過ぎる恩寵なのです>>196
こういう羽目外すライネス嬢もなんかほっこりするな
ウェイバーはこの後なんか大変そうだが>>331ダイミダラーの第一主人公の声優は藤丸と同じノッブなんだっけ?
>>330
第一ハサン自体はムスリムなら割と普通の名前だからな>>338
複雑な家庭事情・・・次元が違うから想いを伝えることもできないし受け取ることもできない……
だが今は違う!(ギュッ)
タロットを使って推しと話すことができる!
……推しと話せていると本気で思っているかは別として!
推しと話ができる!!!>>322
その顔が見たかった(ニチャア)
実際ニキチはかっこよくてかわいい。水着でどんな一面を見せてくれるか楽しみです>>334(おかしいこうバーっと介錯される流れだと思ったのに誘惑が多い…)
さっきコンビニ行ったら、帰りにこんな時間に杖ついて歩いてる婆さんとすれ違ったんだけど
あれ幽霊とかじゃないよね?お盆の時期だしマジ勘弁して欲しいんだけど>>334
横からだけどかわいい・・・水着引こニキチッチは割と本気で口説けばさせてくれそうな感じはする
>>340
召喚されたら、なぜかあらゆるパスタが備えられていたカルデアのシエル先輩……>>348
冷房で身体冷え気味だし行ってみようかなぁ
ついでに休憩所の漫画読み漁りたい>>356
つ『らんま1/2』>>349
よく言われるますのが
「オタクは分かり合える友達を探す感覚で相方を求める」
ってのがありますわね2体同時ピックアップでスレ民達を破産に?出来るぞ!
>>366
シャンクスゥゥゥ!何ヤってんだお前ェっ!>>305
アビコンも会社には勝てんのじゃ・・・職があるからな>>346
デキたぞ…>>357
アンリマユ
アーリマン
アンラ・マンユ
ロンゴミアントばりに表記揺れてますわね……誘惑が多い…ダメ…オレニハ…ノアくんガ…
杉谷さんとニキチッチは同じTSでも杉谷さんは性自認男性でニキチッチは女性な感じだから結構違う。
メス堕ちさせるなら杉谷さんだな、段々と服装やしぐさが女性的になっていってメンタルボロボロになってほしいニキーティチの方で検索したら伝承のほうがでたわ
>>353
夫婦そろって堕ちるなら和姦だって薄い本が言ってた>>368
おれがあいつで、あいつがおれでとか言う金字塔
これを原作に色んな映画やドラマが作ってるからなニキチッチは妻のほうが強いつまり夫は奥さんに尻を敷かれていると。
>>378ジタバタジタバタ
なんでこんな悩んどるねんオレ!
でもなんか今回はホンマにノアくんに後ろめたい!>>382
しんどい・・・・親友は親友のままでいてほしい・・・>>379
というかコヤンがウィリアムテルが拳銃の類持つのショック受けてたり
おっさん説がまた埋まるのよ子育ても奥さんの方が知識あるからヤースカヤ育てるの旦那さんは困ったわけだからな。
コヤンはどう思う?
>>343
あ、はい。お疲れ様ですー、大丈夫ですよ。丁度寝てなかったんで。はい、はい。なるほどわかりました。それあれですねぇー……あれをこう弄って変更したらいけません? あ、いけました? あぁ、よかったですー。いえいえ、意外とそこハマりますから。ええ、いい体験なったと思います。はい、はい……あー、それも……明日の朝対応でもいいですか? ええ、こっちで引き受けますんで。ええ、ええ。今から行っても正直……あー、辛いですよね。いや、頑張ってくださってるのはわかります。はい、はい。いえいえ、あの迷惑とか、そういうのは大丈夫ですから。経験積むのも含めてで任せてるんで。ええ、だからクビとかないですって! 大丈夫、報連相してくれればあとはなんとかしますから……替えがきくとかきかないとかは、今は考えなくていいと思いますよ。自分の仕事なんて後からついてきますから。ええ……だから、迷惑とかじゃなくて……とにかく、また何かあったら連絡下さい。悩みとか、時間合うとき聞くんで。ええ、はい。はい、はい。はい、ではまた。はいー
アビー、夢の国に連れてってくれコヤンとぐだはウィリアム・テル大好きすぎるだろ
>>383
名作。作者はTSした主人公と男親友とのすれ違いも描いているからそっちが好きな人も安心よ。>>393きっとお母さんに絵本読んで貰ったんやろ
おにまいはだらしねぇ兄貴を更生させるために妹が怪しい薬を
>>272
https://demonition.com/blog-entry-33529.html
社長、セイバーに関しては強火のミニスカメイド勢なのは何なんだろうね?
他のキャラに対しては割とロンスカ着せがちなのにインド神話だと
「メス落ち奥さん元男子」いるのよねそのうちブリハンナラ実装してほしいと思っている
>>396本人も男に勝手に戻すなって言ってますしね
TS作品見かけると、「元に戻らないんだろうなぁ・・・・」って思ってしまう。最終回に戻るかどうかうやむやになるか新しい道を歩むか、比率が多いのはやはり後者なんだろうね。
>>405一発で当たった(シエル先輩が)
>>398
ホロウでミニスカメイドセイバーさんを描いた時に目覚めたからですね
それまでは拒否感すらあったのに描いてみたら意外とイケると言うか好きになっちゃったらしく一度戻ったうえで再度自分の意思でTSした作品を知っている
>>405
呼符だとどうなるんだろ、想像で妊娠とか視線で妊娠とかになるのか?社畜アビーがストロングマン呑んで可愛らしげに愚痴る様思いついて微笑ましくなった
>>403
両方性別自在なら或いは・・・?>>401
しかもアルジュナ カルナがいる神話だったとか>>410
この精神なのだなそう言えば津留崎ネキのバ美肉おじさんの続きを読まないと
またネカフェに行こう>>419
あれ
性別がお互いまた逆転したんじゃ>>417
素晴らしい。こういうパターン好きかもしれない。>>425
ミコ助生えちゃったらうっかりモルガンと他の妖精騎士に反応しちゃったトリ子?
>>414
大体コレでは?>>424
くっくっくっ、殺.せるものなら殺.してみろ、死ぬ前に盛大に抵抗して道連れにしてやる実際どっちのマリーも開会式のあれは呆れるかもだが、怒ることはしないと思う
>>425
馬橋?>>433
あれ作った人たち、ルイ17世のことなんか興味もなさそう>>429
モルガンに惚れちゃって、それが息子の幸せのためならと関係を持つモルガン
ぷろふどおりいんとうになったなよし!>>437
琥珀さんのセリフが全部ピー音になりそう>>436
いったらいったら×
いったらいったらで○
間違えていた...すまない...コナンとかもそうだけどね一緒に過ごしたのは嘘じゃないし元に戻ったら会えなくなるの確定するわけだし。どっちをとるかになるわけ
>>437
今見に行ったら私の監禁されたい願望が存在ごと消されていた…どうして>>414
どっちかというとTSとかその程度ならまあしても当然だな?宇宙人形態の方がまだ驚くよエレナ史?といったところである。エレナさん、増えてもおかしくないし生やしてもおかしくないから困る
>>438
セーヌ川スレ民さんが、推しとの関係性が一変
それまで健全だった筈が、突如、アッー!な関係♂に…>>438
あてくしは女の子でしてよー!普段はおっぱいと眼鏡と小麦肌に興奮してるだけの淑女ですのかなり今更だけど、マキリを日本語っぽくしたのが間桐だから、桜の本来の名前はサクラ・ゾォルケンになるはずだよな
かっこいいな、サクラ・ゾォルケン
シンジ・ゾォルケンも>>443
氏はラストに遺伝子交換シーンないと締まらないまである故致し方無し。相方の風水技術とか決め手になるからネ!>>438
スレ民の性別はスレ民だからTSしてもスレ民だよ多分、コナン君最初から正体バレIF描いてる人は結構いると思うの。
>>454
火遊び好きのわるわるライダーさんです!ノンケ女でも構わずくっちまうんだ!>>447
ダヴィンチどころかバチカンも激おこだからな>>467
リメイク版でもその設定残ってるんかな。
いまだとその設定出たら変なところで燃えそう>>467
エロと怪異は伝奇のひつじゅひん>>471
おめでとうございます!>>466
(流れを見てだいたい察した図)>>457
ロード・エルメロイII世の冒険最新刊の2/3くらいの厚さだから薄いですね。>>477
……女に戻してつかあさい……>>471
(無言のサムズアップ)>>437
高度な惚気である>>471
おお、おめでとうございます
そしてお疲れ様でございますわー……!>>458
やっぱ閉鎖空間に見える>>457
終わクロの厚さは最終巻以外は普通の範囲内よ>>471
おめでとう!むにゃむにゃ……
「だいたいねえ、パンモロってのは風情がないのよ。パンチラよパンチラ、風のイタズラ、ぶつかってチラリと見えちゃう奴、ああいうの、萌えって言うのはああいうののことを言うのよ。最近のオタクはスケベに逸る。大陸のアプリゲーも国産のアプリゲーも過剰にエッチ。そりゃアタシも嬉しいけどさぁ、本当はもっと、奥ゆかしさにエロスがあると思うんだよ。シャツに出来た天使の小窓からブラが見えてるとかそういうのだよ。濡れて透けて柄まで丸見えとかもう脱いでるのと同じだっての」
って言ってる間ずっとパンモロ・透けブラしてる顔だけは良いオタク女子との青春……
すやぴぃ……>>484
夫とのプレイの一貫ならOKなのか、女王にこんな装いを・・・なのか、むしろ貴方が着てくださいと魔術で強制的に女装メイドにされるのか、私気になります>>492
プレミアがつきそうなものを...ククク…3日間カレーを食い続けた俺の体はもはやカレーと同一になった
触媒の準備は完璧だ>>495
きのこを悶絶させるのは健康にいい…かもしれない>>491
実際装備がアキレウスの鎧だから実際出てきてもビジュアルはそんな感じだと思う>>498
体からスパイスの匂いがし始めてから本番だ>>485
モナリザも最後の晩餐もイタリア人の作品なの草なんだ>>504
普通に上手いところがミソですわね>>510
これは間に合う算段ついた時の顔だな>>481
友。
愛する国。
総てに裏切られた彼は呼吸音しか話さなくなった…
見栄張ったロビンは自分の特訓で喋らなくなったかのように言った()>>490
例えるなら(一応全年齢)>>501
昨今のバラエティは茶化せば何でも許されると思ってる節があるのがなぁ
大谷の家がバレた件とか>>510
取り敢えず運営の皆々様、お疲れ様ですと言いたいねぇ>>494
ジャパニーズアレスみたいなノリなんだ…タロットで推しと話して乙女回路ギュンギュンさせてたスレ民です(今北産業)
いや違うわコレ
サンフランシスコだ多分ついに今日水着か
>>494
列王記の伝説上どのロンドンの位置にあった都市を新しいトロイアのトロイア・ノヴァでトリノヴァントムになるの個人的に好き夏イベントで「ドバ」を回収するのか……
>>525
判明してる情報見てるとサーヴァントユニバースにおけるサンフランシスコみたいな場所とかもありそういややっぱドバイか
地球の都市は似通ってて分からないのぉFakeも次は立つんだ……アルターエゴギルガメッシュのせいで1冊分シナリオ増えたとか言ってたもんね…
https://x.com/ryohgo_narita/status/1823345036849000501?t=fVk140r3UBkM-w-BpFIHaw&s=19>>530
モルドバかドバイか…>>524
ありがとう、これで最推しのトリ子が少しでも喜んでくれたら言うことは無い・・・>>532
すまない…泥入りしながら眠りにつきます…ドバ自体がルルハワとかハワトリア合体地名ネームの間の繋ぎの部分とかだった場合が一番頭抱える
>>539
インドバルト海みたいな…?取り敢えずドバイでレースでもするのかねぇ
お馬さんに乗って二年前からずっとドバイのリゾートでリッチでセレブリティでゴージャスでエレガントでファビュラスでラグジュアリーでプレミアムでハイソサエティでスペシャルでビューティフルなバケーションだと思っていたからね、
ようやく来たかと思ったよ。推定ドバイに備えて
東京の自宅付近を徘徊しないとな...>>547
素敵だ……>>541
双子峰の宝物「いよいよ」
唯一の大海洋「俺達の」
昼夜の中間点「出番か」>>515
”誰でも使える隔離空間”は現代セカイ系にとって必須かもしれん(ホントは金フォウと合わせたかったが間に合わなかった)
(どこかでショップかなんかの取りミスをしたらしい)>>319
奥さんの身体を使って何をやらかすかなこの人
シュワちゃんかシエル先輩…
流石にUAEに殴り込みは不味いっすよ?リアルのドバイは凄いレベルで冷房が効いてた記憶
その辺一コマで触れたりするんだろうか>>551
夏イベだと思った?殘念オーディールコール外伝だよ!
まさか、参加条件がそういう理由だったなんて……(ぐるぐる)>>544
ドバイってアレでしょ?マッチョのおじさんが高層ビルからビルへスポーツカーでかっとビングして最後に車をビルから解き放つのが名物の。ドバイ、というか中東での特異点は長らく楽しみにしてたのでワクワク
いやユニバースっぽいけど。
ハロウィンでも一回アラビア半島いったことあるけど!いつもの(あたまのおかしな)特異点!
白紙化地球に突如として現れた謎のポイント!
レムレムでアンサモンされたユニヴァースドバイ星!
これぐらい上げておけばどれかは当たるじゃろ……フフフ……(マお読やらかした)
まぁこれまでもハワイとかラスベガスが舞台になった夏イベなので、ドバイ舞台は普通にありそうなライン
問題はドバイなら街中での水着の着用は禁止だしパブリックビーチもイスラム水着強制なんよな
そのへん、まあなんとでもするのだろうが…>>565
ユニバースのドバイに似たような星でどうとでも出来ますねまぁ何が怖いってこのシエルが我々が現時点で知るシエルじゃない可能性もあるのよな
具体的に言うと月姫次回作(下手したらもっと後)にあたる未来の記憶持ってるとか>>481
有名な1200万パワースクリュードライバーの時なんか喋りまくりよ
百万プラス百万で二百万パワー! 更にいつもの2倍のジャンプで四百万パワー! 更にいつもの3倍の回転を加える事で、バッファローマン!お前を超える1200万パワーのスクリュードライバーだー!>>570
ぶっちゃけエレちゃんが居る時点でビースト案件はほぼ確実だしねぇ...最悪セラフパターンすらあり得るスペエレちゃんをマイルームで再臨変えながらポチポチしてたけど
第2再臨がすごい凛ちゃんみを感じる件
今までの凛フェイス達と何が違うのかはうまく説明できないが
何が違うんだろうスペースエレシュキガルで気になってるのが、
・マイルームボイスでフォーリナー反応のものが多い
・「真宇宙」とは?
・第一再臨は汎人類史のエレシュキガルなので、サーヴァント・ユニヴァースのビーストのスペースエレシュキガルとの関係と霊基の状態がどうなっているか
・スペースイシュタル(アシュタレト)との関係
この辺りかなぁ…ワンチャンフォーリナー関連も一緒に掘り下げる可能性もなくはなさそうよね>>573
「あれこの設定公式だっけ?二次創作だっけ??」現象起きそうでユニヴァースは不安になる>>572
気丈で自信に溢れてる感じとかじゃない?
イシュタルだとうっかりな側面とか、傍迷惑な側面、エレシュキガルだと可憐さとか真面目さとかそういう部分が目立つから、強気な凛ってイメージだと今回のが近そうな感覚ある
凛のセリフで区分分けるとこういうイメージ
イシュタル→「間違いなく最強のサーヴァントを引き当てた!」「いい!?アンタは私のサーヴァント!なら私の言い分には絶対服従ってモンでしょう!?」「トーサカイズマネーパワーシステム!」
エレシュキガル→「わ、私は別に士郎を気遣ったわけじゃ!?」「電源ボタンを入れて、録画ボタンを押すだけ…(>_<)」「えへへ、キスしちゃった」
ビーストエレシュキガル→「心の贅肉ね」「常に余裕を持って優雅たれ」「OK、付き合ってくれる?アーチャー」寝たくない。寝て目が覚めたら、夏休みが終わっちゃう。夢から覚めちゃう
ああ……この夢はいつ覚めるのか……( ˘ω˘)スヤァ>>580
アザトース、ミゼーア、ガタノトア、ノーデンス。
↑この4柱には、是非とも今後、言及して欲しい…>>581
なるほど!
すごい分かりやすく分析してくれてありがとうございます
つまり私は凛ちゃんの自信に満ち溢れたところが好きだったんですね
だから青子も好きなんだと納得なんかエレシュキガルのマイルームボイスが残りの水着鯖のヒントになってるような気がして来た…
コヤンスカヤ、紅閻魔、パッションリップ、クリームヒルトとかだったりするかなぁあと4枠…>>582
生命体はなぜ夢をみるのか...スヤァ...>>585
カウンターでスペースイシュタルが水着に>>578
基本アースちゃんだろうから見知らぬ誰かになりそう。おはよう
何だここに来て水着イベ中東特異点説出てるのか?おはようスレ民
今日の生放送楽しみだね>>595
しこたまカレーを作るキルケー(インドのすがた)です?>>551
まだわからない。ゲームボーイアドバンスだってあるんだぞ!
余談だけど、かつて旧月姫をGBAにコンバートできる同人ツールがあったの思い出した。さてとマーリンとプトレどっちを再臨させるか
デッドプールヴィアvsウルヴァ凛
>>600
VS桜・スパイダー>>591
カレーハゲスレ民!今日からお盆休みだよ!
加えて言うと休日出勤だよ!長旅で疲れてたらしく昨日の9時から今朝の6時まで一度起きることない熟眠さ!
>>603
ですな
頁が足らないで再臨できず>>605
最近あんま顔出せてないですが、現状はどの程度の達成度なのですか?いやあ水着楽しみだねえ、楽しみすぎて朝から興奮してきちゃうよ
>>609
このトンチキ臭漂うシナリオから恐ろしい程のシリアスを叩き出すのがFGOである。ぐだぐだだけの特権ではないのだ・・・今日の晩ご飯は夏野菜カレーです
対戦よろしくお願いします>>611
12時間後の私。頼みましたよ・・・おはようスレ民
夏イベは楽しいですね俺はおそらくバイトがあるからみんな頑張ってくれ。
12時間後にはカレーの力を過信したな!とか言われながら泣きながらカレー食べる人が多数
>>622
そしてまた笑顔エレシュキガルが貼られる>>625
全部引けてると『未所持を引く』という選択肢が消えて『誰を重ねるか』になるからかしら>>610
呼んだかね、おはよう諸君と時臣師>>631 (石)溜まってるならしっかり出して発散しないとねぇ
>>632
虹 回 転>>633
前から聞きたかったんだけど、こういう誰かの設定した名前が入った画像てどうなの?>>632
虹回転(ボソッ)>>619
まて、戻す前に最新情報を洗いざらい吐かせろ!!>>640
待機状態
ビジー状態
美人状態
虞美人状態>>631のスマホの画面に映る、燦然と輝く
虹 色>>627
「さあ 我が伴侶 改めて挙式をしよう」
カルデアスの前で首輪をつけられてバージンロード歩くニキオジ
なんでもない>>644
シエルが仮にアーチャーで第七聖典仕様特殊カード演出だったらおれ神様慎二るわずかな希望にすがっておはガチャを引く朝
そして増えるマナプリビーストに関しては虹回転が絶望になるのひどいよ!!!
>>642
バニーと言えばネクタイってコヤンスカヤが言ってた>>654
つまりニキチは実質全裸蝶ネクタイおじさん・・・てこと!?>>651
それだと推しの子の黒幕みたいな感じになるじゃないですか記念礼装迷いすぎて一枚交換してなかったけど、交換したぜ
皆もお昼までだから忘れないようにね>>657
えらい!!!いよいよ水着が来るか…
気になって私の聖剣もシールサーティーンディシジョンスタートしてしまうな(カチャカチャ)>>660
そんな……配布誰だろうねえ……楽しみだねえ……
種火無いよぉ福袋とD召喚に課金する気があってまだ迷ってる人いませんかー!大丈夫ですかー!というか今日まででしたっけー!
呼び符はあるからそれでひけるといいなあ
誰も殺と槍の素材を集めていないのである!
術より最近は騎とかのほうが尽きてるんよなぜか
礼装経験値も溜め込んでおかないとなあ
フレポ回すの大変ーーー>>670
全て足りない…というか赤石が多すぎ…あれもしかしてシエル先輩ユニヴァースのなのにロア助経験済み?
>>671
志貴という可能性も捨ててはいけないZE!>>674
水着イベントの、それもユニヴァース絡みというとんちき確定な話で出すようなキャラじゃないやねえ・・・>>675
スペースロア?今水着イベ前最後の絆上げしてるんだけど、みんな絆貯金ってどれくらいあるものなん?
おお、管理人
ついにティアマトを…>>683
アザトースっていう何でもありはいるクッキーは修練場って意識が割とあるので、特異点のフリクエがオススメで出てくると『へー、ここクッキー落ちる可能性はあるんですのね』ってなってますわね
そういえば今日の放送でカルデアトレジャーハンティング(ASMRのやつ)の配信時期も触れるかな?たしか8月下旬だったか
>>686
多分半減とかの調整してないときはそっちがおすすめなんだろうね。ムフフみてみてワシの聖晶石
なんと1030個もある
〜水着イベント勝利!完〜>>690
つ 2天井いよいよだなスレ民準備はいいか
>>681
これは、槍兵!!>>657
頑張ったな
そして、術以外で実装だと酒が美味くなりそうで楽しみだな(愉悦>>666
おわー…恥ずかしい…
交換を今日までと思ってた焦っちゃってたぜ…>>693
必ずしもピックアップ2はこのキャラたちです!って立ち絵付きで発表されるとは限らない
ただ、ほぼ間違いなくCMが公開されるので基本的にそれで実装メンツは全員分かるのが通例>>693
配布は発表されること多いけど、後半メンバーはPVだけがほとんどだった記憶
イベントの冒頭とかの先行公開で確定する場合も多い気がするけど>>700
やはりカルデアは悪の組織>>700
邪神3000万>>693
何と2年前はPU3のスケジュールも発表されていた>>703
もはやクラス偽称のプリテンダーである>>681
弓か槍か術かわかりにくい人!弓か槍か術かわかりにくい人じゃないか!手持ちの石全部割けば勝率は軽く8割超える
仮に引けなくても推定期間内3週間で夢火石回収等頑張れば天井分届き得る
勝ったなそもそも初期から宝具が大魔術なアーチャーやセイバー、バーサーカーだけど剣も槍も弓もなんでもござれだのいるので割と今更である
>>693
その年による。ただなんにしろCMの配信もあるのでCMを一時停止分析班が調べて登場キャラだけは判明する(クラス不明。しかも水着鯖なのに初登場な鯖はさすがに不明。レディアヴァロンって一体…)アーチャーなんて割と最初っからフリーダムだからな…
>>711
ね、エミヤ!おはようスレ民
今日でオデコ半額が終わるけど、メンテ終わってイベント始まったらまた半額になるかな?>>713
イベント中は半額の方針っぽいからそうじゃないかな?>>689
ゼノビアさんは剣も槍も振るうし戦車も持ち出すからね……
貞淑な衣装に身を包んだ亡国の女王サマってことしか分からない>>717
セイバーが撃つのはビームですから。ねっ、沖田さん
おっと、まじんさんと変わるのはステイおはようございます
おはガチャだけで☆5複数回当てるって都市伝説じゃなかったんですね…>>720
メダロットのおかげでなんとなくそれらは別物だと思ってた。性能的な方面でも怖い今回の水着PU
徐福ちゃんとか絶対強いじゃない管理人ティアマト引けたのか
めでたいめでたいせっかくの盆休みをダラダラして過ごす…
ヤングなプトレマイオスはランサーに間違われるし、老プトレマイオスはキャスターに間違われるし、紛らわしいサーヴァントだぜ!
>>725
スマホいじっても脳は疲れたままなんで休む時は休むときっぱり分けた方がいいかも>>727
胡乱なカレーまみれのパーティーをしたあとに、ビターな大人のチョコをくれるんですよ
僕は詳しいんだ>>718
カルナッピ
ジュナッピ
アシュッピ
ドゥ…………わし様種火半減もうすぐ終わるけど掘り終えたか?
私は1時間くらい仮眠してからメンテまで走りますビーマの兄さんはビマちゃんとかになる気がする
今日のお昼はシエルパイセンのために
………ペペロンチーノにするか>>708
カルナピッ★、カルナクアップという謎の存在なんか最近やたらとフレ申請来る……
ここに来てユーザー増えたりしたんか>>733
隠し味ってことはつまりカレーなのでは?>>741
周年だから石大量に貰えるから始めた人が多いのかな>>740
うまい棒 カリオストロ味>>742
ブーディカのローマサンド!
ローマ皇帝サーヴァントにオジマンディアスやギルガメッシュみたいな傲岸不遜な態度のキャラがいたら、ブーディカとの絡みは観ててヒヤリとしそうですね。>>720
実際の定義はさておき、レーザーは収束度高い光に使われるイメージだな夏のシエル先輩はユニヴァース出身疑惑。人間ではなくてエレイシア星からやってきたセブンスヘブンかもしれない……?(BGM:シューマン「ピアノ協奏曲イ短調」第1楽章)
ビームは粒子、レーザーは光、レーザービームは野球の球
>>758
蘭丸Xの設定もぶっ飛んでるからな。ぐだぐだサーヴァントユニヴァース…?
>>718
ポプ子「けっ!カルナッピと呼んでる奴は信用できねえ!」
ピピ美「私は好きだな、そういうの…」
ポプ子「ピピピッピ…」>>740だけど読み終わった
最近、というか、しばらく前からメインの節毎のシナリオが長くてちゃんと読んでるとなかなか時間取られるのよね…
それ自体は悪い事ではないけど、隙間時間に読み始めると1節読むだけでおわっちゃったりとかある>>766
ローマ、ブリテン、ブリテン(アヴァロン)>>761
何が羅馬(ローマ)か!こちとら真人躯体ぞ!>>759
コン陛下のダメカ5000とクィリヌスの追加クリティカルバフくらいかな、それで取り漏らすの>>739
コツコツと貯めた石で何の成果も得られなかったら正直精神にくるけどね>>773
醤油一気飲みは熱が出てくるらしいわね、有珠行かないでくれ 消費AP半減
行かないでくれ 常時どのクラスの修練場開放>>779
今無惨様が如く 私を置いていくなぁぁ!って縋り付いてるよ>>780
Wミコケル、去年ちょっと話題になったな…(対魔力ないなら宝具無限連発でatk-100キープしていじめ倒すやつ)>>773
戦地で死.ぬか醤油飲んで死.ぬかの賭け>>782
発酵少ない分塩多くしないと保存に悪いとかなんとか>>783
エゴ出る前のオジマン+ニト&スフィンクスsはしんどかったな…>>783
ふとしたタイミングで使われててびっくりする、オススメサポート>>783
あそこのファラオコンビの所は結構使って貰えるイメージがある>>781
一方で直接の面識は無いけどヒロインXを知ってたりと完全にはユニヴァースと無関係でもないっていう胡乱さ>>795
情熱が凄い蘭丸Xがたまに藤丸Xに見える時がある
>>801
定子様バフなかったら割とスン…ってなってる瞬間ありそう>>756
じゃあ善逸の荷電粒子砲はビームなのか!?>>808
ワケワカンナイヨー>>810
UMAと同じ枠>>800
ランスロットだとほぼこれになってまうんよ>>812
あと2時間でどれほど集められるのか……やっぱ一発宝具撃つだけで素材貰えるレイドが恋しい
蘭丸星の蘭丸の一体が地球に墜ちて記憶とかが破損して
地球に馴染んだのが地球の森蘭丸なのかもしれない>>813
あと1時間です…>>823
今日じゃないあれ 2時間だっけ
水着イベって今日20時開始確定?
>>828
とりあえずログボか何かで20時開始のお知らせは出てた>>826
蘭丸星のお隣にそっくりな長可星とかもあるらしいからな
そういう意味でも良く馴染んだのでしょう
ラヴクラフトが外宇宙の存在とほぼ同じモノを
創作で言い当てたりする型月世界ならあり得る>>832
お疲れ様
水着ガチャもあるし程々にして余力残した方が良いしな>>820
最近は一発じゃ終わらない>>831
こんなのもやってましたね>>831
こんなのもやってましたね>>733
そうだね
こうなっちゃうね>>823
死んだ時さ……!>>831
うまぴょいしてる時の歌声がトウカイテイオーの声をキープしてるの凄いよね……おかしいな 何のASMRも起動してないのに半角声が聞こえてきた
>>842
⇐ミシェルと遊ぶジェシーおいたんの顔する我
⇛ミシェルとお別れするときのジェシーおいたんの顔する我最近テイオー見てるとときめきスクランブルで墜ちてくマヤを幻視する不具合
>>795
オススメサポートは使えばフォロー、フレンド申請ができるのもいいですわね
強いサーヴァントを置いてくれてる人は他のサーヴァントも強い傾向がありますし>>831
改めて見ると、足が細いねぇオススメサポートは悩んだ結果天草礼装のキャストリアを並べるに留まってしまった。
いいんだ、ウチの最高の推しを使いこなせるのは私だけで>>838
出ないときはほんと来ないですねえ>>853
ウチの場合、真っ先に120にしたハベにゃんはフォローに置くとネタバレになるのでは?という気持ちとよく見ずにスキル使って自爆しそうだなという気持ちで結局置かずにいる>>854
白枠剥がすタイプの強化解除…転生かっこわるいバンカーでガッツ剥がし、あるいは特攻とかしないかな
>>847
アメリカの方で新アトラクションできるってよ>>854 太公望ほっとくとすぐ無茶するから、ちゃんとよしよししてあげないと…
>>860
なおその人間でも勝てなかった服部さんよ>>860
レイドはFGO唯一の対人戦ですからね
狩られる前に狩れ。一匹でも多く倒すのは自分だARらぶらぶはぁとヨハンナ様像
なるほど、そういうのもあるのか>>869
触媒真祖
連鎖召喚やむなし(急いで種火集める図)
>>843
現状だと種田さん複数と上田さんのグレイと末柄さんのガラテアとMachicoの蘭丸ぐらいかな?ASも含めれば原さんのアナスタシアと釘宮さんのノッブ集団と赤羽根くんやな>>860
嵐信が瞬殺三分持たずにか>>876
希望の未来へレディ・ゴーッ! ?>>874
・・・・・
繋がったな……>>876
スペエレ接待でコヤンみたいに複数敵出てくるかも>>870
ところどころ欠損があるが現存しとるぞ?>>869
おめでとうございます!>>882
なんともいえない関係性いいよね>>882
別々に撮影して合成した定期そういえばナーガは蛇女の見た目だけど、マハーナーガは完全に翼竜系ドラゴンの見た目だな
>>882
撮影スタッフにゼル爺様とキアラさんいそう。今回のディスティニー召喚はまさに運命な引きをしたら福袋が大変微妙になりました。宝具重ねられたけどなんで1/3をドンピシャで引いちゃうかな
>>892
え、増殖する妹?(Elona脳>>895
水着イベの直前に水着の話し…>>895
いつもよりカラフルな気がする>>895
夏休みで久しぶりに会った親戚のお兄ちゃんに構ってもらいたい娘を温かく見守るお母さんの図立てるよ
>>896
YじゃなくJよね>>901
子ども形態のせいで本当にパールさんとは親子に見えるスレ民、もうすぐメンテだけどAP消費は大丈夫かい?
そっか、あと少しでホームズさん伯爵さんガチャも終わるのか……
そして福袋とデスティニー召喚を未だに回していないスレ民はいないね?
間に合わなくなっても知らんぞー!>>898
セイバー特攻もあるからセイバーも可やで半減したAPで足りないQPとか素材をゲット
福袋とデスティニーをやる
20:00に向けたAP調整
まだ間に合うのもあるぞよ立てた良い
>>911
あとパビリオンクエストとショップの限定商品もかな>>916
とおいーゆーめーのなかーぁー(くびをきられながら)>>906
もちろん>>920
君のほうが堕落してない?取り敢えずドバイ前最後の自宅徘徊は終わった
後は水着に着替えるだけだロアは滅するべきだけどシエル先輩の人類最高峰の肉体にロアの天才的な魔術師の能力を兼ね備えたアルティメットロアはもっと見てみたい
何より裸マントだ……来年はマシュと出会って10年後の8月か…
>>921
義仲様、コイツです>>890
人妻と食事をしている姿をみせてやるー退廃的な堕落の内容(極めて健康的に)
スレ民
贅沢言うからマナプリでピュアプリ交換もほしい>>919
(自分の首を接合させて向き直る図)>>933
せめてレアプリで毎月ピュアプリを交換できないものか>>918
君の居た夏は遠い夢の中にしたいね…。(空に消えていった打ち上げ花火を見ながら)>>935
焼肉行く前に家で白飯食わせるのはやめてくれよ爺さん>>930
ただその後すぐパールさんが起こしてくるからそういうスケジュールかな?>>935
せやな(雑炊を頼みながら)>>942
堕落的な睡眠を誘うならレポート作成中とかにすれば良いものをダラダラ
堕落堕落すごす>>939
カーマちゃんがぐだを傷つくわけがないよね>>921
まあサムレム勢からすれば新人勢になるのでこの夏はちゃんと見学していただければ・・・―――来年は出てもらうからね?
ひびちかはある意味いつも通りだし気楽に。まほよ勢は・・・そもそもコイツラの夏休みとか想像もできねえ・・・>>939
フォウくんが現れた
フォウくんの攻撃 おなかにダイブを繰り出した。>>952
※これはイメージです
というのも当然ありそうだけどもしほんとなら水着リップ来て欲しい・・>>952
トリスタンが真面目に似合う格好してる……なんで?>>945
士郎
「だからって変な魔術鍛錬で俺を不健康にするのはやめてくれじいさん」>>952
うーん。第二礼装枠?>>952
前回のパーシヴァルのことを忘れたか!>>952
これは……!!......礼装を含めてFGOでのリップの描き下ろしは初めて?
>>952
もっちー!
もっちーもいるじゃないか!>>935
焼肉は白飯もビールもなしでひたすら肉を焼くだけでは?ボブはホルモンとタンを一気喰いしたトリスタンがまともな格好をしてる…?(言い方)
>>927
俺のマシュがむちむちの人妻マシュになってたはずなのに。白紙化ゆるせねえよ!!>>952
リップにこういう帽子と有珠の白ワンピは似合うよな>>950
うわわ、時間ない、逝ってくる>>957
ほう……これはリップの配布が来ましたね(未来視D+)>>952
綺麗なイラストだ...
推しの...姿が...ない...(膝から崩れ落ちる)ポロロンで水着からポロロン
いえ、なんでも>>957
デカーーーーーーーーーーーーイッ!!!!
(可愛い)>>957
来るか!? 海女スタン霊衣!?トリスタンはどういう立ち位置なんだ
>>974
水着からボロロン?(難聴)バイオレット「あのっ」
チャリン娘「貴方より私が先でしょう」>>958
来年といってたけど社長の説得完了してライター出来るタイミングでぶち込んだ?>>980 トンチキモードのトリスタンの立ち位置が理解されたことがあったか?
>>977
ハナノマジュツシジャナイヨ
チョットダケ オウゴンノユブネニツイテキキタイ インタビュアーダヨ>>981
もう獣にすらない疑惑>>945
別にヘルシーじゃないぞ?爺さん。(焼き上がったササミと鶏胸肉を出す)(自分の皿にはカルビ)>>977
理論上全部の限定の入った闇鍋でもあるんだろうな
ギル「ふむ。我が8枚か」>>991
モーさんもBBもあまり出てないね...夏イベ
好きな本
>>988
このおもしれー男が反転してキャメロットにいたと凄まじい説得力を持ってしまった人妻ニア水着リップ
ビースト
人は殺されれば死ぬ(People Die If They Are Killed)
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5193
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています