雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5125
https://bbs.demonition.com/board/11731/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp乙。英雄であることを示すシンボル的な存在?
勇気じゃねぇかな
現代では英雄などそのへんにゴロゴロしてる、というなら、もっとたくさんドロップしてくれてもいいじゃない
クリームヒルト「ろくでなしの証明よ。求めるものじゃないわ。いいわねシュミット」
ジーク「俺はジーク……」
クリームヒルト「シュミット」
はい「シュミット」忘れもしませぬ
あれは友人の友人の友人の甥っ子の父親の遠縁の英雄(ひでお)くんと会った時……シンボル的なもの?
免許証みたいな低レア全員のスキル9/9/9にしたいけどなかなか進まない
>>7
心に愛がなければスーパーヒーローじゃないって言ってますもんね>>11
4桁!?こないだ見たよ
携帯電話売ってた一狩り行くためのメインテーマかな
コレが正しいって言える勇気があれば良い
>>11
でかいことを成し遂げたら回りが勝手に言うもの誰かのために立ち上がれるか、ですかね(doaの「英雄」を聴きながら)
>>4
つまりこれと同じか>>4
その概念的な証をやたらいっぱい欲しがるということは…ある意味英雄願望のようなものなのだろうか…??>>19
ただそれだけ出来れば英雄さー!>>10
免許制の英雄……取得条件ハードそうね…男なら誰かのために強くなれ
歯を喰いしばって思いっきり守り抜け>>25
じゃあSF風の服を着た橙子さんで>>25
海賊な橙子さん英雄は歴史に残らないとだめで勇者は語られず英霊の座には行かないんだ
横暴なる悪に誅を下すこと!
そして椎茸られた弱き者を救うこと!!
それこそ英雄の証よ!!!>>14
そりゃ海に出るやつは大抵一旗揚げたいやつだからな英雄と勇者の違い。
英雄は大業を為した者を呼ぶ。
勇者は大業を為そうとする者を呼ぶ。ナポレオンはわかりやすく大騎士勲章つけてたよね
>>35
椎茸がなにしたってんだ!!はちみつ、粉塵、いちじく艦長、酒とつまみ、…
>>42
だからぐだが色々気を回す>>46
どっちもだな。無個性でもヒーローになれますか
>>43
ぐだにめちゃくちゃ純粋に祝福されておめでとう!って言われまくって、実はドッキリでしたとか言い出せないまま本当に付き合い始めるリカルドと姫子?>>46
フリーレンという大業を為せなかったから勇者よ>>51
ありがとうございます>>46
もう死んだじゃない?>>14
そりゃ堅く焼いて日持ちするようにしたものじゃろうし
海賊さん必須よきのこ謹製の勇者王と幼き勇者将軍いいよね
>>57
ロビンのバレンタインの銀貨みたいに、誰かの記憶に残るが限定されてたって英雄であることもある>>49
途中から残機削るどころの話じゃなかったのだわ……
アストルフォの絆礼装がこんな形で役に立つとは>>63
ハッピーレジライマテリアル……>>60
その3000倍はもってくるんだなスレ民(咀嚼せずに丸呑みしながら)>>34
俺の奢りでパーティーしようぜ英雄の証の説明に多くの人々が持つが自覚してないため忘れられるとあるけどつまり素材として要求する人は忘れている?
道満とアヴェニトちゃんで楽々周回してます
>>58
即死三刀流でいかないと>>68
最近供給無いから辛い…
来て欲しいな。(今在庫一桁)>>75
根絶やしにする勢いで狩りたい(伯爵スキルマしたい)>>68
胆石がきたら本気で周回するしかないな…立て乙です。
英雄の証は誰もが持っている可能性のあるものと説明にはありますわね。
つまり1部のスレ民が持っている可能性も…?ハントクエでもボックスガチャでも最近の素材は少ないきがす
>>81
欲しい素材指定して回せるBOXください(強欲)>>80
シャンタクハントと書いて公会堂と読むヤツ>>83
あるだけ使っちゃうからね…剣ギル、ヘクトール、フィン、アルジュナ、ヘラクレス
アドバンスドで証ドロップアップ礼装を獲得できるクエストだけど、皆しっかり英雄だなって面子。
いいね。>>87
剣ジルだ…すまないどちらかと言うと私は採鉱がしたいです………石が足りねぇ………
そういやそろそろいろんな仕事で給料日が来て
新札トリオの皆様と初対面する人が増えるのか
自分は栄一さんはおろか柴三郎さんすらまだお会いしてないセイバークラスのギルガメッシュ
ハンティングクエスト(スキル石)
ドロ率あげる礼装限凸してなかったァァァア!!!!
やるか…聖晶石ハンティングがしてぇです
うわわわあああん昨日ヘラの栄光クリアできなくて証ドロップが一枚足りない
>>83
ヒーローは期間限定でね、人理修復すると手に入れるのが難しくなるんだ
そんなこともっと早くに気づけば良かった……>>96
ライダーさん(セイバー)にスレ民の残滓を食わせるプレイだって?!>>94
絆があるではないか。上げろ>>71
絆はどんなもん?>>56
次はFGOで働け
周回の時間だアルジュナ5Tクリアの動画見つけたからおうち帰ったらやろう(プライドをそこいらの狗に食わせたマスター)
>>100
槍メドゥーサとか?
参考になりませんけど>>100
ビーマ連れて行くとアルジュナ含めた全員にNPを盛ってくれるのでそこからタコ殴りにした記憶があるあと塵と骨が来たらがん回ししたいな
>>107
それドコモダケ>>100
ドラコーバフりまくれば毎ターンブレイク余裕よ(稀にwave2の宝具で即死引くけど)>>111
銅素材そこまでこんやろ。きても@1くらいじゃね?アルジュナの所バサトリア耐久編成で行きましたね
ただ、アーツ系だとチャージ進めてくるから速攻を意識していきました水着を得た代わりにバストが120センチまで弱体化されたパッションリップ
とりあえず証ドロップのは4つまで回収しましたが……ヘラクレスはなんかざっと攻略情報見た限り、面倒くささが勝ってて、そこまですり減っても無いし4つでいいかなあとなってますわ
>>129
マスターアイを鍛えて、凸のマークを見逃さないようにしましょう>>128
被虐体質 故かねぇ>>127
まず彼女作れ、粘土やるから>>129
ハントクエでも凸礼装以外は非表示の機能欲しいなぁ…>>115
でも好きになっちゃったら仕方ない、って人もいるとは思う。>>128
多分あんまり縁がない人に対しては無自覚で雑なのと被虐体質なのが要因ではないかと。恩がある人やいろいろあって仲良くなった人にたいしてはかなり激ラブだし。なお縁がある緑の人はもう性格相性でダメ説>>133
普段はツンツンしてるチカちゃんがひびきとまーぶるまーぶるるるるるるーするときはM……?>>127
目の前の男のおっぱいがでかくなりそれを見ると127が縮む薬を注射するアドバンスドクエストはギミックが複雑なの以外は8割方ゴッホちゃんでやったような気がする
>>121
全壊するまで出られないじゃないですかーバフをもりもりにしたエレちゃんで全てを解決するの、たのしい( ◜◡◝ )
今北
海賊の首を証と変換できるんですか>>127
でも気持ちは分かるよ。
俺も和風清楚系デカ乳サキュバスとイケメン王子様系デカ乳サキュバスとオタクに優しい黒ギャルビッチ系デカ乳サキュバスと生真面目風紀委員デカ乳サキュバスとエキゾチック踊り子風デカ乳サキュバスとその他諸々のおっぱいに圧迫されて逝きたいもん先生 スレ民皆に粘土配り終えました
なにか言いたそうな顔だって?
(*≧m≦*)
気のせい気のせい
ε=┌( ・_・)┘>>93
群雄の証跡は凸でお願いします。
未凸群雄のなんと多い事か。色のせいで凸と未凸を見分けづらいのがまた面倒な事よ。
ところで1waveの海賊のHPは約75000だから、レベル100フォウムズ装備レベル120宝具5金フォウマの姫君に道満のS3載せてS1切ればギリギリでマスター礼装無しで確殺出来るね
これで式/水着エリセにNP礼装付けずに済むから6積み完成なのだわ>>144
ほえー、ハントクエ開催なんです?
星5雑スレ産マナプリならたくさんありますよ
(リップの谷間から取り出す)
(絹を裂く悲鳴と共に潰される音)>>151
1時間後、そこには無言で推しの造形を試みるスレ民たちが>>141
サディズムの極致はマゾヒズムであり
マゾヒズムの極致はサディズムである
つまり報酬は入社後平行線で
東京は愛せどなにもないってことドMメンブレアンデンティティクライシスだけどなんかすごい強固な意思を持つゴッホちゃん!
>>154
セイバー(AKIRAの金田みたいな感じ)というシロウ?>>146
儂はどっちかと言えばSだな>>159
どうせ種火をマナプリにしたほうがうまいから無視>>159
マナプリなんか駄々余りしてるんで90++しかやってない>>160
ドロップ礼装凸ってないからなぁ
のんびりやりますわ>>159
AP勿体ないし普通に一番高難易度オンリーやない?レイドと同じやビー玉と鱗粉と小鐘来たらぶん回したい
>>160
ヤベェな スレ民がどいつもこいつもファンタジスタな迷子してる>>159
一応全部やる派>>159
性格なのか全部やりますねー>>159
一応埋めてるけど メロンゼリーの量からすれば普通に90++だけやっていいと思うよ>>171
丁寧Sかいいですね・・しばし我が身を振り返ります。ご高説有難うございました。うひょー、2連続で証6個ドロップはうまうま!
>>172
進撃の例の方々みたいになるとか?>>159
一応全部する派>>162
王に恥を掻かせたということで不敬罪で処す>>159
++しかやってないですね
イベントだと内容次第では+も回りますが>>172
恩人をモチーフにしたキャラクターを作ったり
実写版をオリジナリティ溢れるように強要したりする程度の能力?>>182
ところで……本命はどなたですか?>>189
ぶっちゃけその人もガビってそうってのは否定出来んぞ>>187
証拠写真を残すタイプか...>>190
なので後になるほど『落ちねえ、落ちねえよおおお!!』『初日のあのキモチよさをもっとくれよおおお!!決めてええよおおおお!』となるわけですわねたまに刺さるコヤンスカヤの第二スキルの人特攻が本当に強い
脂が欲しいけど金素材はフリクエより増し程度だったか
>>159
通常のイベントなら林檎がもらえるんだけどねえ>>185
ドロ凸2枚だとマジでボロボロ証が落ちてウハウハだねー。6どころか最高7ドロも確認した>>177
確かに違うね
いつの間に…>>195
かわいいofかわいいです!
夏の姫君から得られる栄養がある……>>195
かわいいー!!>>206
ソドムの百二十日やめろ>>206
なんかすごいダメそう>>206
たぶん男でいうところの「コイツじゃ抜けない」がオチかな…>>206
変態の千日戦争が始まる>>206
お互いにコイツないわーってなりそうなんだけど、それはそれとして妙に息が合う凸凹コンビなところも見てみたい。>>214
どうしたってマンネリしちゃうから致し方ないところはある>>214
いつだったかプレイヤーが「いつもの○○さん(ゲームの支配人)のやり方じゃない」とか言い出してから自分の中で一気に白けたの思い出した
「完全にカンペじゃん」っていう変態に呼ばれて苦しんでるサーヴァントは多いのだろうか
>>195
こんなかわいらしい姫君に私の棒アイスもprprして欲しかっただけの人間時代でした>>223
ただのネイチャードキュメンタリーじゃね?>>195
可愛いすぎますーー!!!>>224
めれむ氏の瞬間最大風速は1時間を割る。くくく、(己の迂闊な発言が色付きで出荷されるのは)怖いか?>>224
もしくは管理人降臨か>>221
言い回しがなんか不良漫画っぽい>>220 APOのアストルフォきゅん
>>195
か、神絵師だ!神絵師が降臨されたぞ>>211
ふつうに傑作じゃないですか、個人的にTABOO1 feat.志人の「禁断の惑星」のPVで使われてたのが印象深いですけど(PV,もう公式がyoutubeに無いのが悲しい。禁断の惑星や博士の異常な愛情など含めて色んな映画をマッシュアップしてるあたりで権利関係ばりばりキツいサンプリングだったんでしょうね)
https://open.spotify.com/track/4CNQGY709bDN3UUy9Utz7b?si=xnoygcliTLauCaMITl57dg>>195
涼しげな姫君かわいくて素敵!!>>231
なんだかんだ言ってサメは魚類
哺乳類に進化して海へと還っていったシャチに勝てるわけがなかったのよ>>233
なんと、日本の特設サイトがある。スゴい作品なのだ。>>214
本編モヤってはいるから>>213
バラ積みする利点がないし、礼装枠も圧迫する物をそのままでいいと思うならいいんじゃない?
サポートに出すならさっさと凸るべきだと思うけどそこは個人の自由だしホーム画面とかロック画面とか
いい感じの礼装を設定するのが好きなんだけど
他の人はあんましないのかな
★1★2礼装はシンプルだけど象徴的で好きな絵なのよね>>223
そんな歴代仮面ライダー軍団に立ち向かうショッカーのポスターみたいな···。いや意外に面白いかも。>>238
今度ちゃんと観てみようと思うよ。たまにはこういうタイプの作品もいいものだ。アレ?どっかのwifi拾ってた…?
なんかID飛んだなとは思ったからあんま気にしてなかったけど
ID戻ってる…>>195
かわいい!!!ここ数年で二・三回テレビ放送してたわねファンタスティックプラネット
>>245
私はまだ石言葉を話せる>>252
リヴァイアサンがシャチに待ち伏せされて襲われるの好き
ファーストペンギンとか言われるのも分かる日本でシャチが観れる水族館は3箇所くらいなので、近場に住む人は一度くらい見ておくと良い
デカいものだと6m近くあって迫力あるぞシャチを食べそうなの、クジラを襲うデカいイカぐらいだろうな。
>>258
回答ありがとうー
タイムマシンってUFOだったんだ…(80万年後の未来とかすごいな)>>264
新撰組は何割かサメやノブなのは史実>>259
絆礼装もおしゃれですよねー
前に槍兄貴の絆礼装を設定してました
ヨハンナ様もぐっ様も絆礼装まだ持ってないから早く見たいなー
コマンドコードもいいですね、なんか館内用のIDカードみたいだ復刻待ち用地下牢はありますか……?
>>252
クジラも狩るぞ>>278
数々のスレ民が中に入り、狂気を身に宿しながらイマジナリー推しと会話し、そしてある日突然ハジケたように飛び出していった。>>275
あとダイオウイカを狙うのは特に体がでかいオスのマッコウクジラだからますます一方的なのよね。オスのマッコウクジラはシャチでも襲わないらしい(噛みつかれたら一撃でしぬ)>>282
巨乳や巨峰に対するフェイトスピーチFGOのガチャの誘惑から逃れるために別ゲーのイベント進めてたのにそこでまた鉄心砕かれるってどういうことですか私が一体何をしたってんですか??
あっ今北産業です
今日作った唐揚げ、美味しかったけど5個くらい食べたところでギブアップしました歳って怖いッスね>>278
この地下牢は夏には快適ですね(ガタガタ)>>280
浮きも沈みもしない状態にするために、塩化アンモニウムを含有するから食べるのに向かないんだよ。これ、要するにサルミアッキの成分だからなあ未来人だよなんだその誤字は
>>297
なんか雷神っぽいエフェクトしてるからセーフ>>290
ああ、そうじゃないんだ。ダイオウイカってよく全長18メートル以上とか言われるじゃん。アレ、実は全体の2/3が触腕といわれる腕の長さで、本体は6,7メートルくらいなんだ。そもそも体格で大負けしてるんだ>>298
見えるだけで特に操れるわけではない感も割とある>>298
エレキフィールド発動しそう>>279
>>293
知恵があるって、そういうことだからな・・・
YouTubehttps://youtu.be/Mp8NpBS5bUc?si=7JLkz7IeeE5zsEOl>>298
なんかNARUT◯の世界に居そう>>293
ホオジロザメも狩りをするときは一旦噛みついてから離して、失血死を待つからなあ。ジョーズみたいにそのまま喰ったりせず、暴れたり折れた歯を誤飲しないよう余計な怪我しないように食べる>>300
直接的な代償は無いものとして
必要ではない になるだけならYes
快楽として味わう能力も失うのならNo>>298
雷も見切れる体術の達人っぽい>>300
三つ目はせめて1度ちゃんと経験してから判断したいものですな。はっはっは……はぁ>>302
アメリカの水族館だったかな
シャチショーの途中でシャチがカモメをハントしだすの>>302
イルカ、ひいてはクジラの仲間って基本的に知能高いからな。例えばとある地方の川にに生息しているイルカは岸辺に魚を追い込んで食べる追い込み漁をするんだけど、この方法は本能ではなくて親から子に教えられて代々受け継がれていくんだって。ハァイ、マスター
今日はこれを見ましょう
英寿のコメディが存分に味わえる映画よ
ちなみにギーツⅨとクロスギーツが並ぶ事は無いわ、理由は見れば分かるわ
そもそもそれがクロスギーツが存在してる理由そのものだからよ
神パワーvs神パワー見たければVシネを見なさい
時系列は普通に本編後よ
デザグラ中に謎のジャマトが出てきて参加メンバーで対処してたら意外に苦戦してたから神様参戦で一気に片付けようとしたら世界が四つになってギーツも四人になったわ
四人の英寿はそれぞれ極端な属性付けされてて普段の英寿では味わえない姿を見れるわ
でもそれは敵の策略で、なノリね
メインとしてはギーツで次に活躍するのはタイクーンとバッファね
クロスギーツvsブジンソード&ゾンビは名勝負でお互いの格を下げずにクロスギーツの圧倒的な力を魅せるわ
タイクーンとバッファも戦闘の内容としては一矢報いてはいるわ
そして毎年恒例の先行登場としてガッチャードも出てくるわ
今回の先行登場は例年にも増してキャラが行方不明で掟云々言う上にガチで云々など覚えの無い決め台詞を言ったりするわ
戦闘スタイルも錬金術使ってたりマッドウィール何で持ってるの?となるから凄いわよ
でもガッチャードの齎した影響は今回の劇場版形態ギーツワンネス誕生の鍵にもなるわ
最終決戦後にも英寿の珍しい面を見れるわ
総じて英寿の色んな姿を見つつその強さの核を示す映画よ
劇場版ガッチャードの前に見てみるのも良いんじゃないかしら?>>315
幹部っつーかサンドイッチ好きそう>>296
反願望機と中和すればいいのでは?>>325
妖怪お前も家族だ>>287
唐揚げ食べたいな、胃薬と交換しませんか
シャチとダイオウイカとスレ民
実装待ちのスレ民を閉じ込める地下牢がある
誤字、それはスレ民が食いつくもの>>320
エクステラのザビ
ガッチャ!
きっと叶う、願い続ける限りは>>324
タマモ妖怪タマモンミサキか……。>>298
立花道雪かな?>>333
ただ肌青色だけならまだ怖くないと思う。それ以外のビジュアルが人間離れしているからなぁ。全く望み薄なんだけど、fgoか冒険で遠坂永人の掘り下げないかなって思ってる
キリシタンにして魔術師の弟子、根っからの善人だが冷血、躁鬱のケがみられる冬木の地主にして聖杯戦争の御三家のひとり
どう考えても面白いので実は結構待ってる>>335
そんな…貞子vs伽椰子みたいになる要素……>>335
鯱「呼んだ?」>>342
どんな流れなんだろうか。
川から魔法使いでもドンブラしてきたか。>>335
さ、サメ兵士君たちがサメ…いやワニ?モアイ?権をって泣いてる>>335
妖怪チェンソーだ!>>349
人間が勝てる限界はチワワ様だっけ>>351
綴りは普通に違うよ。>>354
スレ民は目が4つで口が3つですもんね。>>357
やっぱり…山のやってきたことは…>>349
基本越えられない壁があるしな
山育ちも熊倒すために鍛えてたのかとか冗談で聞かれたら真面目に否定するレベル>>356
おまけにそれとは別にやっぱり毒も持ってたからな。顎の力強いから噛まれるとマジで終わる>>321
人の心とか無いんか?BOXとかほとんど回ってない(多くて30箱)んだけど、英雄の証が1000個超えてることに気づいた
なんでだ……?
レイド?服部君は落とさなかったはずだし……>>317
そんな化かし合いしてる映画だっけ………?>>360
ああもしかしてキャスニキネキでしたか
何周したんですかすごいですねハントクエ、シレッとオーロラ鋼も落ちるのありがたいわ
まだ200個くらい要求されてて地味に需要高>>367
これはRūninはギャグ漫画ではないがタフはギャグ漫画という前提があるように思われるが>>351
ネモのとこのマリーンと正直よく見間違う>>347
スレ民にお前に魂があるのなら…応えろ!!
とかいって再点火するんです?勝手にギガを買ったりはしないが、モバイルデータ上限こすとやっぱり罪悪感すごい
>>360
周回していたマスターが「そろそろQPが足りなくなる頃かな」と噂を流すと皆新しく引いた水着サバのスキルに使い込んで証を誰も持たなくなるんですよ。>>376
だってそのへんの石を相手の爪も牙も届かない射程距離外から延々と集団で投げてれば勝てるし……
1vs1なら人間vs犬は距離あってもわからんが、100vs100の人間vs犬じゃほぼ人間が勝つしね
距離詰められるのは仕方ないが、その前の先制攻撃でどれだけ数を減らせるかが肝な理由で
サシじゃ当たるか当たらないかわからない遠投も、集団戦じゃ超脅威といういい例>>376
勝てないことは無いと思うけど、爪でズタズタにされたら戦う気が失せる、痛みで
自分とこの猫とじゃれあってた引っ掻かれただけで萎えるのにゲーム内から素材必要数わかればいいのに
>>387
必要な分稼いでも新鯖でまた必要になることもあるから、結局稼げるときに稼いでおいた方がいいって結論になる>>391
アレ2世でしたっけ?そういえばエアジョーダンはキン肉マン初代の時期にはまだなかったかしら>>383
基本は初日がうまい>>390
虎「かぷ はむはむ」数の暴力、統率、道具、計画性、執念深さが人間の武器よね
何ヶ月も何年も同じ獲物を集団で追い続けることができると考えると狩猟者としては恐ろしいものがあるよ人間道具を作ってもなお命懸けだよなぁ古代の人とかの狩りとか見ると。時代が時代だから仕方ない部分はあれど。槍と落とし穴ぐらいしか活用出来ないって結構キツい。
懐に隠し持ったなけなしの石を狙うガチャラインナップ…限定ガチャの推しを出してくるのは卑怯ざます…我慢…我慢ざます…!
>>398
そんな人間に持久力で付いていける犬ってまさに最良のパートナーなんだなって。2世も子供作る時代になったんだからこっちの2世もぜひ頑張ってもらいたいところです。魔術師なんだから次代作るの必須でしょ!そろそろ壮年期なんだから
>>397
まず虎がしゃべることに疑問を抱かんかい>>402
パイセンなら斧すら要らないのでは?
(己をスパーンとばかりにどかーん)実際、虎の知能はどれくらい?
>>403
パラサイトイヴみたいになるならヤバいかもね
ミトコンドリアがいるものならほぼ何でも支配できるんだもの妻がコモドドラゴンに食われて十年が経ちました
そろそろ寝ます。
光と闇が合わさって最強となった水着コヤンスカヤ(悩殺)が実装されたら尻に敷いてください>>417
図らずもドロ礼装の真価を感じてしまった感。初期はいろいろ言われたが凸泥礼装2枚づけだとやはり体感できるクラスなんやなって。>>410
そこまでサウザーと同じか。もうばらすけど、心臓の位置が通常と逆の位置になる突然変異を引き起こす遺伝子で、命名した人が北斗の拳好きで心臓の位置が左右逆のサウザ~から命名したんだよな。オヴェ 暗黒太陽で沈めすぎて船酔いした...
>>409
フラット「盛り上がって参りました。」>>429
一々座り直すと思うとシュールだよなぁアレ。>>431
スープしか残らん>>430
カップ麺は基本残さないけど、店で食べた時は残しちゃってるなぁ・・・この夏は汗かいてる量もすごいから、塩分はとりすぎを懸念するくらいでちょうどいいのだ
だからラーメンのスープを飲み干すのもOKなのだ。あ~……私今すごい健康してるわ。あ”~…………(ズルズル)>>391
あとⅡ世の方にはまんま恐竜みたいなレックス・キングという奴もいたな。>>440
塩飴何個分の塩分なんだ・・・ふぅ...(やっとリンボの絆が6になったのでアペンド2を開放する)
>>430
いいことを教えてやる
年には勝てぬ>>430
店による
キャンプのカップ麺は飲み干す、のは辛いからご飯入れる(ラー茶)>>430
その日の気分や腹の具合による>>423
もやしやキャベツは味ないしあんまり美味しくないから抜きでいいじゃないですか
アブラマシマシチャーシューマシマシニンニクマシマシが一番ですよ通勤に徒歩一時間弱かけてるときはラーメンのスープも飲み干したくなる
すっごい汗かく
ちゃんと生きてる>>424
明日になっても痛むようなら病院に行った方がいいですわよ
噂によるとこのスレにはアーケードのエレナさんを最終再臨させた興奮で走り出し、足をグネらせて骨折したけどガン無視して完走して
数日放置してた阿呆がいるらしいので>>430
基本は全部飲み干します
…が、くっそマズイラーメンだったらスープも麺も残しますな賢者の石から出た水で作ったスープだったら幾らでも飲めるんだけどねぇ
>>451
薄暗かったですね今北産ぎょ……(ラーメンの波動を感じる)
……失礼しました〜( ˘ω˘ )
富山のブラックラーメンはラーメンをおかずに白飯を食べるものよね
流石に汁を残さない派閥のスレ民もあの濃さには耐えきれなかった……
白米……もっと白米を……証1000個行ったからヨシ!
剣式さんいたら楽やな>ハントクエ
>>424
……マジで明日になっても腫れていたり痛みが消えないのなら病院に行くのですよ。ひどくなる前に。>>430
店にスープ残していい宣言ある場合は残す
ダメなら転移に聞いてから残す
ダメって言われたら渋々飲む>>463
こやつ、蕎麦湯も無しに?!>>464
自前のニトちゃんと式さん(アサシン)とフレ道満でも行けるから即死なら結構ラクですわね。近場でラーメン食べるときは基本的に日高屋に行くんですが、たまにカップラーメンのチープな味わいが無性に恋しくなることがあります
ごつ盛りのワンタン醤油めっちゃ美味いんでオススメですスープを飲んだ後に、水を飲む時って得も言われる感覚になりますかねスレ民?
なんかそういう気分を無性に味わいたくなるというか>>467
私は基本セットやオプション付きで頼むから1,500円ぐらいで収まればいいかなぁって感じです。>>461
他お肉の名前なのにスグルの父ちゃんすげぇ浮いてる気がする。都内の基本メニュー以外に仕入れた食材によって日替わりラーメン出してる店とか一杯四千円近くなるらしいですわよ
ジビエやら希少食材使ってるから妥当だけどそろそろ寝ます
おやすみスレ民
(ラメーンをスレ民にデリバリーする)たまに行ってるラーメン屋はあるけどそこでラーメンを食べたことがない(角煮丼みたいなのと餃子食べてる)
>>477
まぁそりゃそうなのだが...賃金安いのツライネ...>>449
以前友達から「俺のセミナーに来ない?人生を次のステージに押し上げてあげられるかもよ?」と誘われたのを思い出しました
生憎、私は欠席しましたが別の友人が面白半分で出席したところ「俺、あのセミナーで変わったよ。今までの泥に塗れたような視界が一気にクリアになった。生きとし生けるもの全てが美しい!だって世界はエレナ・ブラヴァツキーに包まれているんだから!」と明らかに目を怪しく輝かせながら言うのです
それから友人は服を着なくなり虫や動物に噛まれても何食わぬ顔で「だってさ?空気はエレナさんなんだぜ?今俺は全身でエレナさんに触れているんだ服なんかで遮られちゃもったいないだろ?蚊やヘビもエレナさんなんだ。エレナさんに血を吸われたり噛まれたりするなんてご褒美だよ」なんて言うのです
お前絶対変だよ目を覚ませよと言うと「おっ!"夢"もエレナさんなんだぜ?これが夢なら俺は永遠に微睡んでいたいよ。お前もだんだんとこちら側になってきたな?」と嬉しそうに答えました
今でも友人は例のセミナーに参加し、安くない受講料を払っています。当人が幸せならそれで良いのでしょうが側から見ている側としては少し心配が勝りますね…ですが元は聡明な人物だった彼がここまでハマるとなるともしかしたらセミナーで言っていることは真実だったんでしょうか?もはや何が正解で何が間違いなのか分からなくなってきましたね>>467
うーむ具材によるけどあんまりマシマシでも麺に辿り着く頃に伸びてるから
モノによるとしか
骨や出汁にこだわりました系ラーメンは千円以上は出さない
美味いけどチャーシューも何も載せない(スープの味が変わるから)
とかいうなんか別なもん食ってる気分になる>>479
私も蕎麦屋で天丼とカレーしか食わない店有る>>461
ミンチさん… 安らかに…外国は賃金の前に”治安”という、稼いだ金どころか命まで奪われかねないという事情があるのでね!
>>481
その手のセミナーかぁ
精神があれな時期に聞きにいったことあるカップ麺はカップヌードルのお世話になりがちチリトマト美味しい
欧風チーズカレーはスープに背徳の味がある>>490
あ〜確かに屋台は食べ歩きしちゃいますね〜
店長が「頼むから商品を食べてくれ!屋台が!屋台を齧るなぁ〜」なんて泣きながら足に縋りついてくるのはちょっと困りものカナ?>>484
円高に思いっきり振れればマシになるかもしれんが正直そんなもんより国民負担率をですね>>493
でも(生活費が)お高いんでしょう?>>498
ざわざわする橙子さん?>>461
そして超人プロレス委員会の委員長ことハラボテ・マッスルのマッスル家か…
少し前にⅡ世での委員長の娘のジャクリーン・マッスルの流血戦好みに完璧始祖編でのシルバーマン真実で色々ひもづく型になってしまった話題があったが、最近読み直したら息子のイケメン・マッスルの方も少しは残酷・残虐があってもいい的な主張があって、やはり一族は一族だなと思いました。でももう少し王家開祖のタツノリ王の教えを身につけた人材が増えてもいいとは思う。スグル王はその辺りを次の世代に伝えてくれていると今でも信じているが。そもそも新キン肉マンから二世に繋がるのが問題では……………?
>>481
何年も会ってない学生時代の友人がいきなり接触してきたら要注意ですよ、怪しいなんかの勧誘である可能性があります
私もそれっぽい経験は少しありまして、朝からの長い付き合いである私の友人、田端さんが知り合いからパーティーのお誘いを受けたんです。友人を誘ってもオーケーとのことでしたので、ちょうどそのとき居合わせた私とベジタブル松下くんで行こうかという話になりました。
で、件のパーティーに参加した私達は最初こそ楽しく料理を食べたり他の参加者との会話に励んだりしていたんですが、そこから少し時間が経った頃にパーティーの主催者を名乗る身なりの良い中年男性が「本日は『グレイたんを愛そうの会』パーティーにご出席いただき誠にありがとうございます」って挨拶したんですよ!私と田端さん、松下くんは当然びっくり仰天!そんな怪しい組織のパーティーだなんて微塵も思っていなかったのですから。
そこから勧誘とかされないうちに抜け出そうって話になりましたが、面白がったのか真面目に興味を持ったのか知りませんがベジタブル松下くんは少し話を聞いてから帰るっていうんです。
一刻も早く帰りたかった私と田端さん、あと知らないオッサンであるバイオレンス伊藤は彼を放ってそそくさと逃げ出してしまいました。
そこから数日ほど経ったある日、パーティー以来音信不通だった松下くんが私の家に訪ねてきたんですよ。とりあえずあの日に何があったのか話を聞くために家に上げると、松下くんは唐突に「この家グレイたん少なくない?もっとグレイたん増やそうよ。グレイたんが多幸感を刺激してもっとグレイたんな生活がおくれるよ」なんてワケのわからないことを言い出したんです!そこからも松下くんはマシンガントークでグレイたんグレイたん喚き散らしたものですから一旦帰らせたんですが、その日以来松下くんは行方知らずです。あの日、無理にでも連れて帰っていれば…今でも私は、たまに悔やむことがあります。
ちなみにこのことを私の所属する組織『グレイたんを舐め回す者共』に共有したところ、その恐るべき行動力と情報力ですぐに松下くんを見つけ出し今では立派なグレイたんペロリストになって期待のルーキーとして活躍しているそうですやっぱ怪しい勧誘になんてついて行っちゃダメですね!>>508
バイオレンス伊藤が何も問題起こさない穏健派なの名前に恥じろよ>>505
そうだね淡麗系美味しいよね>>507
淡麗クリア系出すオシャレラーメン屋へのカウンターとしてあえてのB級で攻めるアレですね。あれはあれで素敵ですが、ちゃんと素材で戦ってるラーメン屋は真っ当に美味しいですよ
ラーメンハゲはちゃんとハイレベルかつハイクオリティな「逆張りへの逆張り」が出来る、自身の積み上げたスキルと理論の裏打ちがありますからね。あれで一様に淡麗オシャレ系を外野が笑うのもつまらないと思いますよ>>508
貴方も怪しい組織の人間じゃねえかさてと最弱やろーあげるか
>>514
それは何かのパロディですか?淡麗系ってラーメンの話なのか
ビールしか知らない…
>>503
美味しそう いいなあ
トマト缶半分って難しいよね(めんどう)
欲には逆らわずチーズを盛るのよ>>508
ベジタブル松下くんの時点で「はい、撤収」って気持ちになった日本人は豆腐に醤油をかける。
フランス人はバターが材料に入ってるパンにバターを塗る。
イタリア人はケチャップたくさんのピッツァにトマトを乗せる。
分かった気がするぜ、俺は。>>523
あとはボックスでも無いとなかなか上げられんやろ一方その頃、アメリカ人はバターを揚げていた…
>>461
ノックが2世のキン肉族キャラの誰かの若い頃かと思っていたらまるっきり新キン肉マンの新キャラクターだった驚きよみんなは証ハントはどれくらい素材を集める予定ですか?
>>481
なおインターネットには「正しい情報」だけが書き込まれるのではなく、「わたしのかんがえるさいきょうのかげのじつりょくしゃじょうほう」が書き込まれる事もあるので脳○状態で鵜呑みにしてはいけません。>>528
取り敢えず揚げてから考えるからなぁ米をイイディスした作ったペトゥを、羊肉と野菜、香辛料をトンニィしたマヌと一緒に鍋に入れて3マングウかけてジックリとコタォする。
>>537
米を潰して作った餅を、羊肉と野菜、香辛料を混ぜて刻んだタネと一緒に鍋に入れて15分かけてじっくり煮る。
みたいな?ダークリンボなんて、まるで光のリンボがいるみたいじゃないか
>>544
情報と背徳感もマシマシだぞ光のリンボと闇のリンボが合わさり最強に見えるよマンボちゃん! ひゅー! かっくいーぜ!
合体記念に決めポーズ取ってくんない? そうその困惑顔もいいよ! ファンサービスに余念がないトコ好きだぜ! ああっ一層凹んだ顔! しゃったーちゃーーーーんす!←この辺に蘆屋道満のツッコミ
なんで肉も穀物も安いのに野菜高いんだろうな、アメリカ…
やべえ、ポテト食いたくなってきた
安い=需要が多く大量生産されている だから
高い=需要が少ない=あまりメインで食べない。嗜好品に近いポジション
なのでは? 日本におけるフルーツみたいな>>550
しかも上手く混ざらないと固まって粉っぽくなっちゃう・・・>>555
原作漫画だと残虐技で止め刺したのに対して、テレビ版ではラーメンにして食ったんだってね。えげつなさアップしてない?アメリカは野菜は各州や地方とか都市部とかの事情を無視した上での全体としては安い方だけど、都市部だと高くしても買う層がいるから高く販売されてるものもある…らしい
そんなあなたにノンフライヤー!
一部の鯖がマスターをハントする目で見ている…
>>562
お疲れ様です
星3結構出てるんですね今年ってフェスのメッセージフラッグの情報出た?
そろそろ用意しようと思ってまだ他の人の絵見てないなと思って>>564
フォウ「かぷ もぐもぐ(マスターの買い置きハント)」>>567
今週の金曜にラジオ局で情報出たらいいな
投稿した後に自分のイラストがどんどん流れていくのは見てて面白いスレ民
たまにローソンがフライドポテト出してることがあるだろう?
あれと今出てる海からクンを合わせると
超美味い>>561
しなしなのポテトはあれはあれで美味いが、なんかもそもそになる場合があるのは何故だ
あれは不味い。ワイはもそもそパサパサのポテトを許さない。奴らは口内の水分を根こそぎ奪っていく邪悪の化身なのだ>>561
自分はしなしな塩振りかけ派。あのしなしながないとポテト感がない>>575
実際上姉様でレオニダス王が止めたことあった気がするけど勘違いかなぁ
宝具が挟まると確か追撃が来た覚えがるけどコレも勘違い?>>573
ぐだ「一行で」
道満「平安京スルーしないでくださいませ」>>582
白人系は火傷なんでやめませう。(日焼け止めクリーム塗り塗り)>>582
いま武蔵ちゃんの話していいっていった!?>>580
スレにもこの派閥は存在しますので武蔵ちゃんの日焼け跡に限った話なら…
>>588
この夏モードは……日焼け……ッッ!!あ、いままた武蔵ちゃんに恋した。
>>584
知らない使い魔が生えたりしますし、そこも含めて水着霊基の作用なのかしら>>584あの方は尻尾とキツネ耳はやせるから…
>>584
夏属性になると日焼けするとかいうイミフ機能がつくのかもしれん。夏はな・・・人理君もファジー感溢れるねん(震え声)>>594
おっぱいが左右に広がってるのいいよね>>594
いつ見ても……クロの手を包むように握る鈴鹿さんの手が柔らかくて優しくて、なんだか泣きそうになります。>>584
水着モードレッドも>>577
来るか・・水着静謐ちゃん>>602
あれ?ありがとうございますって打ったのになんでハートに?っていうかハート使えるんだここスレ民、もしかしたらクロはえっちなのかもしれん…
前回のイベントで水着褐色で雑にまとめられがちだったのを思い出すランスロット、鈴鹿、クロ
勤め先以外全員一切関係ないし前者二人はそもそも日焼けだ>>601
しないと火傷だしね。>>609
じゃあアレは一体……(熟考)……変身宝具か>>606
イリヤからSN成分を抽出して正確マイルドにしてCV斎藤千和さんにするという、まひろちゃんとアニメ、花札スタッフが生んだ奇跡のクロエアカウントそのまま載せちゃってるの?モザイク処理した方が良かった気がする 手遅れだけど
>>610
6章ベディが紐付き麦わら帽子なの味があるな……ベディヴィエールの銀髪をたべたい(西日本の方言でおはようございますの意)
>>618
神様から借りたモノをそのままパクったとか?
ミノス王が神様から借りた白牛パクったみたいに>>610
右手で卵焼けそう管理人もTwitterで言ってたけどFGO世界のオルガマリーって事件簿と比べると放出口ガバガバなんよね
証うめ…うめ…
起きて少し周るだけで証50くらい増えて(゚д゚)ウマーってなるけど大体1人のスキルフル強化の1/4くらいにしかならなくて(´・ω・`)ショボーンとなった
>>633
マスターのマイルームはいつ戦闘が起こってもおかしくないからな安らぎのマイホームです、ね
>>612
今回のヘラクレスは普通に追撃してくる
追加行動時に判定リセットされてるのが原因>>639
ああ〜いいですねえそれ!
可愛いーー
ぬいは妄想が滾るみなさま 英雄の証クエストのハントクエストミッション終わらせた?
テノち・・・住み心地を重視するなら夏だけでもカラッとした都市になった方が良いと思うの・・・
>>644
リンゴとマーリン出汁は回収した
QP200万は取らなくても別に良いかなって>>645
海賊A
「これが人魚ってやつか(ネモたち見ながら)……初めて見た」
海賊B
「今消した!今(キアラ)消した!?」>>645
しれっとめちゃくちゃ恐ろしいことしてるんだな…対象の幻化(非現実化)て…テノちも南米攻略の前後で召喚台詞が変わるタイプなんですよね
つまり召喚した時点で諸々分かっててそれで好感度が極めて高い状態でやってきてる可能性が高いんですよね
つまりトラマカスキは責任を取って都市開発に勤しむ必要があるということです…ね?>>645
これにはカイニスもテノちもドン引き>>631
鈴鹿御前!天草四郎!沖田総司!両儀式(どっちも)!
我ら物騒な立ち絵四天王!>>653
魔法使いの犠牲の上に集めたQPがが>>649
マスターの出身地に影響されて湿度が上がっているだけです、よ>>659
出汁出てるのかよ
スポドリってポカリとアクエリアス以外あんまり知らんがまぁポカリだな>>658
徹夜明けじゃないですかね…>>659
グリーンダカラ愛好家です
カロリーと味のバランス的に>>659
麦茶です
スポドリは味が濃いんで飲みにくいのでそっちはタブレットやら羊羹やらで別に補給してます>>659
アクエリアス
最近飲んでないけど>>659
ポカリ好こ>>666
愛しかたの趣味悪すぎるだろ型月そういう奴いるよなと叫んでいるスポーツドリンクは砂糖入ってるから苦手なのよね。麦茶飲んでるわ。
ハンティング今イベントサポだと気づいて草、どおりでフレポが入らんわけだ
>>656
ドゥムジ曰くガゼルに懐かれてるそうだけど、嫌がらせしか受けてない気がするスレ民、ぶさカワうさぎだ。ぶさカワうさぎを寄越せ。抱っこしてモフりたい(いつもの発作)
>>679
秩序は、ここに崩れ落ちたアンゴラウサギもふりたい
はあ 人妻になった凛と桜
なんでもないはあ 愛娘になった凛ちゃんと桜ちゃん
なんでもないはあ 海賊になった凛と桜
なんでもない>>683
雁夜おじさん…気持ち悪いよ…>>679
いつも混迷極めてるなはあ 暑い
(根を刺して水分を吸い取る)
>>687
むしろこっちは雨降ってて若干寒いんじゃが>>688
おあああぁ~!!?「耐えてください」
>>694
まほよ履修してないんですが今回のFGOコラボとメルブラ見ると30くらいまでは未婚?(あづ……ねむ……)(名状しがたき這うものとの格闘を寝る前に繰り広げていた図 サンキュースプレー)
どうじゃ雁夜?
桜と儂と慎二とバーサーカーと抑木一尉の純潔を喰らった蟲の魔力は……!極上の味わいじゃろうて、カカカカ……!!>>704
こんな事やってたらそら魂も腐るわなぁにしても明確に恋人がいるならそのことをちゃんとアピールしておくのも大事だと思う。
金策といえば ジャンマリオは上手かったな
芸能人としてのギャラ稼ぎ 魔術師として自衛手段の体術武器使いを利用してのパフォーマンス
その癖金が貯まればあっさり仕事を降りる>>712
でもイシュタルに巻き込まれたなら村正のじっさまもこうなるよ魔術師の就職先ってのも色々興味ある。二世の事件簿のオリジナルアニメで二世の同級生たちは落ちぶれつつも色々な職についてたし
>>726
ごちゃってた
遠坂って学んだことを倍にするセンスがあるよね明日午前中納品終わったら午後半休だからその足でライダー見てくるから
火曜日の休みに見に行くか(ちなみに火曜日までずっと雨マーク)
なんか最近映画館行くのすら億劫なんだけど>>728
翡翠なら本当に納得してくれるか?
じっと上目遣いに見てきてめんどくさいぞ!>>725
鮮花レベルでも超氷河期に引く手あまた(カタギとは言っていない)>>732
腹減ったなあ…>>694
2人とも加齢しないで二十代くらいで固定できるから、高望みのまま呑気言いやがるなぁ!>>732
今日はお蕎麦の予定です>>741
そのまま人生のゴールインまでしちゃってんじゃねーか!>>742
選ばれなかったスペイシュ二人が暴れてカルデアが消滅したぞドキドキデート大作戦は、鬼スケジュールで全員を誤魔化そうとするルートと一人に絞るルートがあるのだな
結果? 察しろ>>741
快楽で殺されるのは男のマロンよ>>740
言うてヒンメルらに会うまで他人との接触や興味もあんまり無かったから…>>737
アウラさん(の中の人)は旦那(がやってた別作品)と同じ時期に断首式やれたから・・・そざいが〜あっても〜QPが〜ない〜♪( ◜◡◝ )
QP落とす〜コインくん〜一桁増やしてくれないか〜♪(◜◡‾)>>751
QPが足りなすぎてついに自作曲を...>>739
リヨぐだ子もリヨぐだ男もわからない藤丸も動員か…とりあえずカルデアにいる時は手を出せるだけだ出して本編終了後はマシュ一筋にすれば無問題(超絶自己願望)
>>741
Q.静謐ちゃんと添い遂げるにはどうすればいいですか?
A.まずドクドクの実を食べて毒人間になります
万年下痢になるけど死なないで静謐ちゃんとイチャイチャできるぞ>>740
弟子は弟子でシュタルクに逃げられても知らんぞって読者に言われちゃっているけど>>753
それはインド神性が店に増えてしまうじゃないか!カーマちゃんはパールバティと姉妹とお客に勘違いされて不機嫌になりそう。>>754
マキマさん、お空にはカリオストロ正妻√もあるのかい>>717
そう書くとメガネ最低だな
実際はどっちも最低だけど>>760
星晶獣やぞ>>758
昔の英雄譚なら結構多そう型月はハーレムっーか共有財産つーか…
あらゆる年齢+性別+体型+人数+シチュをひとりで再現できる点で、カーマちゃんが薄い本適正最強格なのは疑う幼稚がないが、いわゆる世間のイメージでちょろ弱生物になってるので、最初から最後までカーマちゃん優位に終わるシチュがあまり見当たらないのは悲劇!我々被虐愛好連合太陽系地球支部は、攻め受け逆転プレイに断固抗議するぞ!!!‼︎!!
>>766
学マスも、全員担当違うんじゃないかってぐらいに違うよね。下手すると初星コミュも。並行世界っぽさもあるけど。>>771かるであのますたーはサーヴァント達に大切に使われてましたとさめでたしめでたし
>>772
魔王ノッブみたいに全ての可能性を集めたら...超新星爆発でも起きるのかな>>774千年竜王スレ民
今年暑すぎませんか……
北海道行きたくなっちゃう……
産地直送スレ民になりそうですよほんと……
業務終わりだけど外出て買い物いく元気ない……>>786
くろひー「…。(アチャーこりゃ終わったな…。という憐れみの顔)」>>789
フジ丸製パンか>>790
それは合間みて自分で決めてやることよ。そこまで面倒みる義理はないんだ>>791
最近のカナダ、アラスカは温暖化で凍土が解けて水辺が多くなったせいで蚊が大量発生して防護服なしだと外出できない地域があるらしいが>>790
二世みたく自分から覚悟決めたりしない限りは
寄り道やら何やらしても良いじゃろ
アンデルセンも「大いに悩め、存外時間は短いぞ」と言っている
短いなら色々楽しまないと勿体ないからね>>797
そこはほら、新商品開発部門とかならイケるって
あとはヤマザキとかも店内製造してるとこあるから藤丸社長直々に製造してる本店みたいなの作って見るとか>>795
ヒルダの顔と振る舞いができるけど、正体はオーベルシュタインって感じがする(白馬の王子様の反対って黒馬の覇王様かな?とかくだらない事考えてる)
>>801
テケリ・リ……
テケリ・リ……>>793
まあ、一般的な出会いなのか、結婚相談所とかでの出会いかにもよるが、男だって現実的な条件を求めて考えるわけで……ここで一つ疑問が。
あの姉妹にとっての王子様には、あの姉妹が条件に合う女性なのかどうか。>>811
経営手腕は、戦国武将な森君もお墨付きだもんねぇ。藤丸のoriginはアンパンマンだった?
>>786
10分後>>808
そこを理解できなくてミスコミュニケーション取るマシュってイメージが想像しやすくてな……
エミヤ、ゴッフ、カドック辺りはちゃんと把握していそう。
後輩は人の心がわからない……>>793
だから女性側がめちゃくちゃ自立して稼げる能力があるなら、男性のスペックはさほど低くてもいいのよ(ダメ男は勘弁だけど
今推してるカップルがバリキャリな女子とやっと社会復帰できた元引きこもりor出所したばかりの元罪人だからそう思う>>795
スパルタですから(フンス)>>812
世界観が世紀末過ぎる。好きな人とパン屋さん開くルートは「好きな人」によって名物パンが変わるマルチエンディングか…………
ぐおぉおおお!!
元村人先生のグレイちゃん?!?!
https://twitter.com/motomurabito/status/1816103026203189524?s=46&t=HTxDSlK66_WJ8PZc4-yVBA>>807
スパルタ式経営むしろ、マシュは何でも出来るから一人で抱え込んでしまいそうになるイメージ
>>829
少々お年を召してる以外は合ってるかも藤丸「違うッ……!パンを作りたいのであって、工場を作りたいわけじゃないッ…!」
>>829
王子というか王だな。国のトップだし。平家物語の敦盛も乗っていたのは当時最上級の馬といわれる連銭葦毛。>>834そこに藤丸のフォローがスーっと効いて…
>>833
黒聖杯くん「該当する人間以外全滅させて叶えてあげるね」>>841
生命感にあふれる出来は似ているかも>>829
地位も財も権力もあるんだからまさにその通りだと思うよ
現実を言ったら将軍もその妻も大変な事ばかりだろうけど、アレはお城から抜け出して正しく温和に楽しくやってる新さんというファンタジー側が大部分だもの>>833
これが今の3K...>>832
ああほぼ脱がない主人公とほぼヒロインの胡散臭いおっさんのコンビか…>>833
人はそうやって生き遅れてゆくのだな…>>850
ポルトガルのエンリケ航海王子みたいな人か>>850
オジマンのことかー!>>853
一番肝心なところだと思うんですが>>836
(工場の機械で)パンを作っているだろう>>850
実は近代は医学の進歩もあってか、その状況は生まれやすいのよ
昭和天皇からの上皇陛下とか、エリザベス女王からのチャールズ国王とか>>852
いまは相談所に行く男性が少ないからますます淘汰のスピードが加速しているらしい。>>824
でも、彼らの歌うアンパンマンソングはとても聞いてみたい。歌詞も曲調もとてもカッコいいから。>>860
去年からの一年で、多分バレた時点でノクナレアが問い質しにいってそう>>861
ぐだ子にとっての王子様は赤兎馬では?(カニファン)>>865スゴ味を感じて逃げ出すキャストリア
ガウェインのぬんぬんを越えた何かをみた気がする
https://x.com/han_meg_han/status/1816123653429551123?t=P9pwyvw8dYSe88868yKISQ&s=19>>860
目を離した一瞬に全てを無に帰したからな>>817
手に入らないからこそ美しいものなのだ。万が一手に入ったら最初は愛でるけど最終的には飽きちゃうんじゃないかなあ。だからその飽きないために努力する人もいるけど。愛するために意識的に努力する勢と愛するというものを純粋にするため意図的な努力とか行いたくなあとする人もいて千差万別ね。>>859
後醍醐帝の場合は兄弟、従兄弟、又従兄弟で持ちまわった結果の部分もあるからまた特殊かもね
まぁ王子皇子を現行支配者の直接の子に限るのかどうかとか、結構とらえる方のイメージでも幅が出てるかもしれない>>874
よげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたんよげんのこのこのこしたんたん>>850
スレイヤーズのフィル王子思い出した>>878
山折りが出現している……本日誕生日なので昨年の誕生日後に来てくれた鯖からお祝いしてもらってるんだけど、伊織くんがナチュラルにセイバーを呼びつけて厨房に向かって行ってびびったよ
>>883
スレ民は女子高生だからね、仕方ない。>>853
龍之介に殺人癖が無ければ良いヤツ、みたいな表現>>853
もうどうにもならんという欠陥物件の表れでもある。それこそ我様が本気で恋愛に勤しむのは現世から離れて英霊にでも成れぬ限り生前ではありえん事だったんじゃろうな。
問題はこの王様口説きテクが皆無という事じゃが!芯は相性は有れど好かれる人には好かれるだけ惜しい>>890
アンリ「なんだ俺の日常か」田舎妖精
街妖精
都会妖精
団地妖精ってなんかえろくない?>>893
妖精は妻じゃないんですよ>>891
拾ってくれてありがとうございます。ボーダーで一人になったタイミングでアリプロやサンホラ歌ってるぐだ子概念はあると思う(歌詞によってはガチでマシュに心配されるため)>>894
アンドロメロス 一体いつの話をしているんだ?踏んじまった…
頑張るわー
久々だから速度落としてくれると助かる>>861
ぐだ子パパより優しいテノールの人探さなきゃ…建てたー
承認よろ>>905
ロ「思い出してくれて俺も嬉しいぜ!」>>908
室伏長官すごっ>>653
またカジノ襲うかな。即.死メンバーばかり絆上がるのもあれだから、時間かけてセイバー組で回っても良いだろう>>908
トム・ブラウンのみちおもそのくらいじゃなかったっけ。あの人は300kgくらいか(りんごを片手でつぶし、メロンやパイナップルを両手でつぶせる程度>>908
なんで足元に及んでるんだよ、勝負できそうじゃねえか一般のイメージからは逆の動物ゴリラぶた
>>917
今遠坂のことをゴリラって言ったのか
やめとけやつは赤い悪魔で心の贅肉で太ってるらし…>>913
い、一応飼育スペースから落ちた子どもを助けた流れだから…
自分から仕掛けてる?そうですね>>921
『なんだとぅ!不利なフォーリナーを多重特攻で殴り飛ばす事で克服するクレバーな宝具を持つ私のどこがゴリラだァ!』>>922
これ一歩間違うと巌窟王がゴリラ呼ばわりしてた扱いになってたなゴリラがバニーイヤーつけてる…
ゴリラなのはAAさんであって、キャストリアはやはりイノシシでは
>>933
7周年石はその時点での数でしかないからサーヴァントとともにいまだに増え続けてるぞ
そもそもフルで貰ってた人も少ないとは思うが>>935
シャチも見た目は可愛らしいから…>>934
水族館の、暗い屋内に水槽越しの光が差し込む雰囲気好きさて証何個あつめようか…(80→460)
あとニトちゃんとDOMAN並べて周回してると
そこそこ似たような特徴あるなぁと思った
・全体即死宝具
・ワンクリックでMPだだたまり
・ガッツ持ち
・倒した相手を使い魔にしたがる
・割と調子に乗りやすいハァ……ハァ……証500個くらい稼いだ……ハァ……ハァ……
>>934
関東ならmaxellのしながわ水族館
関西なら海遊館がお気に>>946
呪 い の 厄 災>>940
人間は水中だとどう足掻いても無力だから、自在に泳げる生き物に憧れ惹かれるのかもしれない>>940
シャチはかっこいいからね仕方ないねかなりの量貰えるのは確かだから周年新規に耐えれば貯蓄が一気に進むのよね
実装待ち既存キャラとか居ないしいけるかな多分>>944
AP効率も凄いけど時間効率が今回は凄い。凸泥×2で即死編成なら1時間で100~150は堅い。
大量に林檎余らせてるならここで消化するのも手じゃな。>>952
LAは衝撃だったなあ
まさかのアーツマーリン>>932
一握の砂っ!!なザバーニーヤーを使うんです?サメ→シャチの流れが多いからな。
>>961
次はクジラかな>>947
十分詳しそうだどうやらシャチ好きは見つかったようだな最近の変則周回の方向だと、クリ殴りの強さももう少し上げてもいいと思うからQuick系統はその方向で推していったりも?
シャチは空を飛ばないから遅れてるよな
>>940
もしかするとスレ民さん達の正体ってシャt……あれ、来客の方が……>>967
そう考えるとキャストリアと光コヤンはスカディから芋蔓式に生まれたのだろうな
ArtsとBusterでも同じことを、とシャチ シャチ シャチ
音のする方へ振り返っても居るのはサメ
男は足早に海岸を後にします>>974
危ないぞ普通に面白いとキャストリアが英雄の証でスキル上げ止まってた鯖いたなぁと思って
エサあげてきたらシャルルマーニュ12勇士達が腕ごと食らってきたでござる(460→355)>>965
割と最初から、ダメージもNPもスターも稼げない「残念なQ性能」持ちが露骨に多かったしね忘れもしませぬ、あれはアルク実装時に初めて天井を踏み周年石を全て破壊された時の事…
泣くぞ泣いた多分泣いてた>>978
ありがたきお言葉、身に染みる…。>>980
甘く見ましたのう、証要求の数を>>979
それ以外のすべてじゃ。シャチといえばアルジュナのパパの奥さん
さっきのを見る限り、600貰えたら御の字くらいかしら
>>992
そしてその重ねが2年有り難くなるとは>>986
揃ってれば独力でシステム組めるというメリットも>>990
あの時期はウ◯娘やライブ中止やらなんやらで不調の煽りを受けてた時期に
企画したっぽくて性能がおかしいのが多い…ロシア
後悔なき選択
1000ならドイツイベ
>>977
衛宮邸とプリヤ邸、どっちがいい?
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5126
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています