雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5074
https://bbs.demonition.com/board/11661/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「踊るドラゴン・キャッスル!~深海の姫君とふたつの宝玉~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/11655/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpおめでとう
誕生日に関しては他作品スレでやっているんで…
ファルイーズあいさんか……。気の強いキャラ、嫋やかな美女とか清少納言とは別の方向性のキャラをFGOで演じて欲しい。
「清少納言役!?そんな知性溢れる役を私が……(台本を読む)ああこれ私だ」のエピソード好き
ジョジョに出たくて声優になり徐倫になった女
まさか沢城さん以上に徐倫の声が似合う人が居るとはFes……いきたいな……
>>7
清少納言も紫式部も知性溢れる教養ある女性というイメージから、ああこれはファルイーズさんや茅野さんが似合う、と思えるキャラですね。おもえばなぎこさんも大分イベントに出張るようになり申した。
実装時には石川五右衛門説とか様々に真名考察がありましたねえ>>2
まったり まったり まったりなぁSAY!SHOW NOW GO ON!
朝から労働こなしてきたのでお店の人に冷やして飲めと念を押されたワイン酵母で仕込んだ日本酒で昼から酒盛って優勝してやりますわ!
……えっなにこれおいしい軽い気持ちで優勝とか言ってすみませんでした甘くておいしい>>12
癖がある声なのにちゃんとあってるのが声優さんが凄い所じゃと思う。
特にジョリーンの合いっぷりには吃驚した。最初あわんやろとか思ってた>>13
シリウスシンボリ 夢女子製造ムキムキなんですわね
おめでとうございますファルイーズあいさんは動画で初めて見たときは美人さんで驚きましたな。あと昔住んでいた地元は承太郎とDIOが戦った場所だとか。
あー!!旅に出て何もかも忘れ去りたい!!!
今年のフェスって配信されるっけ?
なぎこさんは本当に大事なところだとしっとりするのがずるい
大事なところを見せて女だと確認させて命拾いしたエピソード、型月だと金時の説得になってるんだっけ。
でもこのなぎこさんなら、本来のエピでもやってのけそうな気がするな・・・>>26
アナウンスなかった気がするけど
しないことはなかろう流石に>>31
そうだ、お前の名前は「パンスト太郎」だ!>>31
(沈痛な面持ちで医療班に連絡する)>>31
あの村は忘れん坊が集まるだけで存在しない記憶を溢れさせる場所ではない・・・>>40
愚痴なら枕草子とかもまさにそれなんで違うんとちゃう?>>38
マナプリズムに変換さ!>>31
キャスニキA「ぼうず、召喚陣壊れたんじゃないか?」
キャスニキB「自分同士で戦えるってのも悪くないな」
キャスニキC「なんでこんなにいるのに誰も槍持ってないんだよ...」そういえば、天鬼雨ってなんで草子枕を紐解くんだろう
枕草子とは無関係だろうし
逆に枕が枕草子を意味してないならなんの枕なんだ…
ピロートーク?枕草子・紫式部日記読んだ感想だと
紫式部日記はまあ普通寄りで、枕草子は稀に炎上してるタイプ
「禁欲してる坊さん可哀想やん。女の生活覗くぐらいは好きにさせてあげれば良いのに」は笑った>>48
陽キャパワーで全てを破壊してるんだよ>>44
……いい感じの礼装じゃないですかね。(星4以上枠なので星五礼装もあり得る)(こちらおつまみにあうお酒です)今年の大河ドラマは同じような名前の人ばかりで覚えにくいぜ
>>48
相手の精神を不安定化させる固有結界で取り囲んで心を砕く凶悪な精神攻撃で動きを止めて全力で殴りつけてる貴方の頭蓋にコーラルリリース!
>>62
当たるかどうか、まずはチケット応募から>>60
どっちかと言うとアチャーだよもう>>65
だいたいのスレ民がそんなんでは?>>27
ちゃんマスもその辺わかってそうな二人の空気がたまらんのだそういえば今日はクラン2世が届きます
楽しみです>>62
レイドとFesは対人戦だから敵が減るのは歓迎だよ
あと会場の中はそんなに暑くないぞ>>74
まあ今年くる可能性はあるっちゃあるが>>71
あー、文頭の意味の枕か!スレ民情報収集について少し質問いいかい?(現実よりな方)
>>65
タイガールートはないはずだがバッドのほうは...>>77
本当はよくてよしないといけないぞ(銛刺)
それはそれとして芸術点高いな>>77
きよひーが三人...来るぞ!フフフ…世界がなぎこさんの魅力に気付き始めている…
>>48
固有結界発生させた後は謎。ボイジャー君と同じで謎ダメージ描写じゃ!スレ民さんが殺意の波動に目覚めてる
>>65
……え? 確かに存在したはずなんですよ。卒アルには載ってないんですけどたしかにいたんですよカリオストロ教頭先生は……>>89
我、銛を極めし者なり>>92
それはアカンわ!まわりを考えろ!真のスレ民は銛で殺.す……!
>>84
そもそも枕草子に載ってる定子様との出会いの際の清少納言自体、割と引っ込み思案な印象もあったりするよね
それが切っ掛けでよく知る清少納言が始まる、みたいな>>94
まさか曇ってるのはあのメガネ...?>>94
マジレスして良いならP38は競技用、狩猟用にスコープあるしエアガン用もマルゼンとかが出してるぞ>>96
真ん中に光が…>>86
概念礼装でいうなら「本気で良いなと思ってるのはおれだけだな」勢をクラス中に蔓延らせてる感ある。>>63
TL作品だと喪女でオタクな女子がエッチな恋愛小説・漫画を描いててネタ不足で悩んでる時にイケメンに趣味がバレて指南(意味深)をしていく関係になるやつ>>92
独裁者ぁぁぁー!!!!>>111
最高権力者を焦らせるパイセン凄いわ>>117
ヒンメルは人生の報酬を先払いで貰った気分だと言いそうだし…ナポレオンとかラスプーチンのアレが切り取られて博物館に展示されたりもしたって話を見たんだけど、いつかそれを触媒に召喚する聖杯戦争も出て来るんだろうか
>>120
内臓がないぞう>>121
筆にニトロでも積んでたのかな?>>118
第三の目で草、間違いなき破壊神ですねこれは>>120
実際の所、後半戦は太陽光フラッシュしてたしシュトロハイム=ポカニキはあり得る…?>>116
心臓を狙ったら頭に当たり、頭を狙ったら心臓に当たるから、当たらないわけじゃないんだよなぁ
なのにマシンガン使っても一発も当たらないだろうって感じがするのなんでだろう……まぁまぁあまぁ皆さんそのぐらいにして>>77サンを許してあげようじゃあありませんか
きっと雑スレ初心者さんでルールにも不慣れな方なんでしょうからね?ここはアタシの顔に免じて大らかな気持ちで ね?
へへっへ大丈夫ですかい>>77サン。ウチの若ぇ衆が乱暴しちまったみたいですいませんね。最近の奴は血の気が多くてイケねぇや
見たところ新人さん?こいつはいけねぇ、このスレは何かと物騒でしてね…何も知らねぇ方が練り歩いてるとすぐに怖い奴らに捕まっちまうってもんだ
どうですかい?よければアタシがこのスレのルールってやつを優し〜く教えて差し上げますが?
いやいやいや、礼なんて結構ですよ当然のことをしたまでですからえっへっへ
………ただ、ちょ〜っとばかりお願いを聞いていただきたくてね?いや、安心してくだせぇ!何も袖の下毟ろうなんて悪どい事は考えちゃいませんよ!ただその画像の星4の…キャスターの方をアタシに譲っちゃあくれねぇですかい?そう!そう!PU中の清姫じゃなくってそのオマケにすり抜けてきたその老婆の方でさぁ!な〜にも困りゃしねぇでしょう?さあ、どうですかい?オマケ一つ渡すだけでスレでの安寧が買えるんでさぁアンタはラッキーだなぁ〜
ん?このゲームにサーヴァントを譲渡する機能は無い???あ〜〜〜そうか、じゃあ仕方ねぇやぁ…ルールに従い往生せぇやァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!>>107
PSO2でガンナーが似合う蛍さん>>125
なぎこさんじゃなくてゴル○さんとウィリアム・テルのこじつけなら自分にもできるかもしれない>>115
そして人に擬態したスレ民がまぎれこんでるかと思ってゾクゾクする>>134
自分も資産10億くらいあれば3000万くらい払うから続き書いて! って言いたくなる作家さんはいるのでわかる
面白い作品って本当にお金で買えない価値があるんだよねぇ。それが金で解決するならそうしたくもなる>>113
ポカニキなりに妙に銃器全般のひとくくりじゃなくて個々の銃種に拘り持ってそうなのがさあ・・・。アレはあれだよしきっちや式さんが刃物マニアな感じの用途や効率抜きにしてまずフォルムや手触りを語りだす厄介系マニアだ!>>144
ところで些細なことなんですが気になってしまってね
裸じゃない!?>>116
基準が雑賀基準なんで8割くらい当てて「私は下手」とか言い出す娘じゃから・・・自分で覇王と言えば覇王なのさ
仕事終わりにGet Wildのイントロが流れる雑賀孫市
>>142
いやあ最近のサンタってやつは優秀ですね!
……うっかり枕元に来たときに目を覚ましたらあの世に行きそう>>141
いきまい×
いきたい◯
すまない...覇王翔吼拳は何が覇王だったんだろう
>>120
M2の12.7×99mm弾のタングステン弾芯で500m距離から圧延鋼板貫徹力34mmだから、時代的にちょっとスペック盛ってそうだよなこれ
IV号戦車の側面装甲貫徹できる対戦車ライフルもほとんど無かったんだし
まあナチスがサイボーグ開発してる世界だからそもそもって話だが>>157
自作⁉︎しゅごい!!>>150
マジかよ漢王!?>>116
エミヤ「よしと(野比のびたの使っていた拳銃を投影)」>>160
なにかしらー
わたくしは応募してないですが他の方が教えてくれるかもしれません>>77
きよひー、きよひー、きよひー行くぞ。ジェットストリームアタック>>178
豚化無効のオデュッセウスがいるんだ
さもありなん>>130
当たらない!>>180
多分のび太以上を数えた方が早いだろ!>>187
兄さんのあのコンビ技はさすが残虐の神に選ばれた漢だと感心しちゃいました!>>188
おまけに機転も効くからね
銀河超特急は本当に輝いていた>>172
当たり判定?エレナさん?レジライ?>>186
今オ意の時は権能なりを使ってしっかり当ててるから真面目にやれや!って言われたら脳天に風穴開けた後で趣味に仕事を持ち込むなんてナンセンス的な事を言ってキメてきそうなのがほんとキリ様曰く「カルデアスは人類も地球もどうでもいいらしい」
なら逆に何を重要視してるのか?>>189
そういう意味で言えば敬虔深いというか神としても異質よね。勝ち負け有利不利好悪抜きで適用させる主神は>>186
キャンプ・スカサハにしごかれたら、テスカトリポカは凹みながらも真面目に練習してそう。>>176
読もう!水着イベント!リードナウ!!
えっ2017年のイベントなんてよむ、自分読む方法無い?
ちっしょうがねぇなぁ…ちょっと待っててください今からセレビィ捕まえてきますんで>>180
ポカニキ「創世神だからノーカン」(震え声)>>176
魔術師を見た目で判断してはいけない>>168
キン肉マンのキャラじゃないよ
「闘将!拉麺男」のキャラだよ
だから笑えるぐらいに個々人の命が安いよ
だってほっといたらリスポーンするんだもん>>192
アマデウスも流石に困ってたよね。過去はバラバラにしてやっても石の下からミミズのようにはい出てくる、という気分だったろうな。>>193
博雅王におきましては天皇の御前で課題歌間違えてやらかしたのを逆に評価されてロックなんだ・・・とか思われつつ完全に別キャラ像が成り立っていき真顔になる様を期待したい!>>205
博雅はなんかサポート宝具になるか、彼の助太刀になんか凄い奴がくる宝具になりそう。
あとアマデウスと違って音楽神の加護(真)をスキルに持ってそう。>>205
浅沼晋太郎鯖か!!こないだ陰陽師で久々に見た。そして蘆屋道満ボンバーを思い出したぐだなぎは!あります!
>>205
もう酒飲みつつ(酒豪で有名)のんべんだらりしながら俺の目指してたキャラと違う案件で管絃鳴らしながら決めてほしいところさん。なお晴明さんがなだめる役な模様>>214
夢枕獏さんのおかげで生まれた晴明と博雅のペアも好きだけど、博雅ソロでも充分魅力的だからね>>216 なぎこさんはどこぞのオベロンみたく本音で語り合う時は誰もいないところでしっとりやってそうではある
>>215
なぎこさんに「ないわー」とか言われてガチ凹む行成さん1000年越しの失恋とか涙なしには語れねえ!>>221
滝落ちで行方不明オチ並みなんすよ>>218
陽キャラ過ぎて晴明たち陰キャは怯むか浄化されるの面白いよね>>221
ひらがなだから、にどという個人名の人物とリングには立てなくなってしまったんだな
かわいそうなロビン>>221
ゆでワールドというか昔のジャンプのバトル漫画大体そう>>215 お互い絡む時に普段より当たり強いちょいギスな感じであってほしぃ
>>225
所謂ワトソン枠よね博雅さん本当に可愛い人なんですよ!!!みなさん!!!私がイチオシなのは笛吹き童子でしょぼくれてる博雅さんです!!!
>>221
『魁!!男塾』でも星になった演出しといて生きてましたがあったからセーフ>>231
下弦「違います違います!!私は正常です!!」>>231 ただでさえ安珍様やら神官やらで属性過多な藤丸くんに新たな業を生やすな
>>231
わたくし、スレ民は等しく変態と聞きましてよ?>>231
お母さんではあるもんな!!>>231
ジャックちゃんの構成要素の一人でもなければ許されぬ望み…>>239
過ちを認める素直さがポカニキにはあるんです。なお余人に言われると「意見か?」などという威圧ワードかガチ凹む2ルートが考えられます博雅さんは弱体解除か弱体無効持ってくるから……(幻覚)
>>240
「藤丸君から産まれてママになってほしい」まではいってないもんねぇ。>>250(何言ってんだコイツ…)
>>247
キャラソンで死ぬほど笑わせてもらいましたね…
(カラオケで歌ったこともある)>>196
多分
①当選か非当選かの抽選実施して順位リストのようなものを作成
②リスト順に当選者をピックして希望順の中で最上位の枠が空いてるところにチケット割当
で処理してるんだろうとは思う
さっきチケット管理のとこから『入場券のみを選択してない人がいっぱいいますがステージ参加付やグッズ付きは数に限りがあるから入場券のみは入れてくださいね』てメール来てたし②の段階で希望のステージ付/グッズ付が切れてるのにそこしか印入れてないとまだ入る枠はあっても弾かれるんじゃろう>>255目を覚ませ!
ちょーっとスレ民に意見を聞きたいなあと思って来たらまたぶっ飛んだ話題に……
>>252
雑スレ十二鬼月ってメンツ変わったのか?>>255
深淵の方だよその中でまだ浅い方ということだ
これでいうと上の方>>248
ライターさんも書く難易度高くなって苦しくなりそう>>259
いいか?世界は広くて深いんだ
だからと言って知らないものが必ずしも楽しいというわけではない
知らなきゃ良かったと思うものも多々あるんだ
君は、KENZENでHENTAIなままでいてくれ>>268
(まさかのマジ返し…!?w)私みたいに常識的なスレ民が増えることを祈りますよ
>>272
世界で2番目ぐらいに怖い肩ポン>>269
うみねこ、レスバに勝つってだけならこれが通るっていうこんな変態の巣窟にいられるか!
オレはノアくんと共に海に逃げるぞ!>>259
モルゲッソヨはかなり深淵の性癖ですからね
さあ、日の当たる一般性癖の世界へお帰りなさい。もう二度と行ってはなりませんよ>>279 負けたら肉体ごと脱ぐ(散る)パイセン
>>279
固有結界野球拳大好きか
露出が多いキャラは服を着せていくスタイル。>>289
採金チャージ...?藤原行成、源博雅がサーヴァントになるならクラスはなんだろう?
行成は書でエンチャントみたいなことができるならキャスター、博雅はアマデウスみたいにキャスターになるか、人魔を魅了する音楽で彼らを乗せてしまうのでライダーとか?>>296
多分それ違うスレ民さん!!>>293
………知りませんでしたわね……
なんで少女漫画とブレイバーンコラボしたんですか
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1712195045あっついあっついファッキンホット!!!いやもはやヒート!!!刻むぞ血液のビート!!!
外出から帰ってきたら服も下着も汗でグッショグショだよこれだから夏は嫌なんだ!!私汗っかきだし!!!
いやしかし本当にたくさん汗をかきました。なので今日はグレイたんのふくらはぎあたりを舐めてね、塩分補給したいと思いますprprprprprprprprprprいやぁカラダに染み渡るなぁ神聖樹の実を食べてたターレスはきっとこんな気持ちだったのかもしれませんprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr(塩を舐めながら)>>303
せん妄で現実を歪めれば伯方の塩がグレイ味になる…ってコト?!>>304
いや、というか資産が大きすぎて個人で会計するにはダナスレ民!
日替わりランチとかで当たり引くと気分が良いよな!!夜更け、酒類が切れたため貴方はスーパーに行く。夜遅くまで営業している店舗なので不測の事態には有り難い。目当ての品を無事に買い終え、帰宅途中の十字路で貴方は赤信号の向こう側を通り過ぎていく人影を見かける。昼間の暑さがまだ往生際悪く粘って鬱陶しい空気だが、風が吹くだけましだ。その風が長い髪を弄び、銀色の燐光を撒き散らす。教頭先生、と貴方は呟く。学生の頃、とてもお世話になった人だ。一瞬だったので服装までは確認出来なかったが、あれほど心惹かれる銀髪の男性は彼以外にいないだろう。少し立ち止まっていた貴方は青信号の下、教頭先生と思しき人物が向かった方角へ足を向ける。こんな遅くに何をしているのですかとお小言を喰らうかもしれないが、話しかけてみたかったのだ。緊張と後ろめたさと、幾許かの興奮を伴いながら街灯が途切れる道の先を曲がって、
突然、溢れんばかりの目眩さとざわめきに出迎えられる。重厚な真紅と黄金の内装に天井で煌めく豪奢なシャンデリア、上品な衣擦れの音に其処彼処で談笑する人々、ずらりと並ぶオードブル、メイン料理、デザート。何が起こったのか理解出来ない貴方の耳に、……さん? 声が届く。大層驚いた表情を浮かべて、数百年前の欧州貴族の如く煌びやかで、何処か禍々しい衣装を身に纏った、その人の──
迷い込んでしまったのですね。と彼が嘆息する。眉根を寄せているが、こちらに対する怒りは感じない。未だ言葉を発することの出来ない貴方を見つめて落ち着かせるように肩を抱く。びくりと震えたのに気づいているのか敢えて無視しているのか、更に耳元で囁きかける。大丈夫ですよ。此処は観終わった映画、読み終えた小説、その余韻のようなもの。もうすぐ消えます。ええ、もう、すぐに。私はこれで戻りますから。
貴方も、戻りなさい。
我に返った貴方は十字路に立っている。止まれ、の方が明るく点っている信号を眺めながら、茫然とした表情でずっと考えている。
教頭先生。
教頭先生の住所は何処だった?
どうして教頭先生がこのような時間に街を歩いていたのか?
そもそも、あのような教頭先生が居ただろうか?
立ち尽くす貴方の頭上で信号が点滅する。止まれ、止まれ、止まれ。──進め。
貴方は貴方の道を、と、誰かがすぐ近くで、或いはずっと遠くで語りかけた、かもしれない。
さようなら。ありがとう。
どうか、お元気で。>>303
塩タブレットとか麦茶に少し塩入れたりとかして携帯しておくことをお勧めしますわみんなスレに跳梁跋扈する変態と化している…
>>316いや夫婦の間に入るのも悪いし外に出とく
>>302
掲載誌が同じというだけでVTuber公式漫画と格闘バトル漫画がコラボする世界線もあるから‥
コラレベルの企画で最初見たとき目を疑ったが>>318婚約者!人間!ヒューマンだよ!
>>303
わかりますよニスター…私も「今日は暑くなるそうだし、お日様登る前に軽くランニングしよっかな!」なんて考えてたのに気がつけば10時!カンカン照りの中、半ギレで走る羽目になりましたよ!誰だウォーミングアップって大事♪とか言ってルームサイクル漕いでたヤツ!
さて、汗だくだくダークな昼下がり、ニスターの言うとおり塩分と水分の補給はです。ウチの推しはスキルを使用する際、スポーツドリンクみたいなものを飲みます。教育にいいですね
私も実践しようかと思いましたが、家にはフリスクドリンクと洗剤しか無かったので仕方なく洗剤を10リットルほど飲みましたが、心なしか元気になった気がします。推しを見たせいかもしれません
「死中に活」 良い言葉ですね>>324だって特異点って開けてみないと解らないびっくり仰天玉手箱なんだもん
>>323
「サーヴァントカードを引いて出たサーヴァントの出身地に行く」企画で藤丸がイギリス鯖を引いた後ゴッフが日本鯖を引いて藤丸がごねる>>320
背孕み出来るライオンかもしれないだろ!!またしても何も知らされていない正雪先生
>>332
お前が言うと冗談に聞こえねぇんだよ……キングオブ夜行バスシャドウボーダー
>>333
お労しや…カルデアチャーハン部
>>338
多分9月終わるまで夏日続くじゃろ>>338
上限カンストして九月に続く可能性>>343極端!?
正雪先生「森宗意軒せんせ〜い!私は今、南極圏にいまぁ〜す!」
暑い…暑すぎる…冷やしそうめん…銀髪冷やしそうめんをくれ
>>344
諦めないことは猛暑対策をしない理由にならん>>338
8月ガチャ「バランスとって、周年も水着も血の気が引いて寒気が出そうなガチャ結果にしてあげなきゃ」タケル君「ユイはなにかとんでもないフェロモン出してるんじゃないか?」
>>348
『ちゃんと御されたし命令されたではありませんか!』>>346
決戦の時だこれ>>348
(ただの怪異)>>338
なんか天気予報士が軒並み8月(盆前)は天気が荒れるって言ってるから
物理的に寒くなりそう(気圧不安定で変調するっぽいし)
まぁ予報だからあくまで話半分で聞いた方がいいけど>>338 いつぞやの年の8月は半月くらいずっと雨が降っていた記憶 それはそれでやだな
みんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみんみん!!!じじっじーーーじっっじじっじじじーっっ!!!つくつくほーし!つくつくほーし!!つくつくほーし!!!みんみんみんみんみんみんみんみん!!!
>>351
ちなみに今YouTube でそれ使ったエロペンギンと杏子のデュエル回配信されてますわよ
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=uWj3pCmXQVo&pp=ygUJ6YGK5oiv546L>>351
だって生まれた時はモンスターは今ほどポンポン出せないしモンスターの効果で制圧力が高いのはサクサクとサイコショッカーくらいだったんだもの!>>359
オレはカマソッソじゃねぇかなって気がしてならない>周年鯖
ゲストキャラを挙げる人もいるけど、むしろ今年やたらと多いからこそ周年枠は違うと思うんだよな確かに今年は他型月作品のゲスト実装が多かったから、周年記念にfgoだからこそのキャラを持ってくる可能性もあるか(去年のトネリコも想定外だったけど
>>367
ポップコーンになるなら近くで銀皿準備してますから早めにね>>367
禁断のNPC勢一斉実装イッちゃいます?>>371
そしてなんかいい匂いだか出てるらしく嗅ぎに行く犬たち>>367
周年復刻PUでククルカン…(ボソッ九周年だから強化クエストは一日に九騎来て一週間やってほしい
>>356
こちらこそ、ありがとうございます!
「決して何とも思っていない訳ではない。多分」……という姿を書いてみたかったので。少しでも楽しんでいただけたら幸いです。>>335
尻の肉どころか命がぼろぼろ取れる夢を見そうカマソッソの場合、2騎目のクラス・ビースト実装は確かに周年として盛り上がりそうなのは分かる
昨日公開されたイドモンの周年礼装もそうだけど、今年は兎ろうと先生のFGO関連のお仕事多かったから一緒に依頼しててもおかしくはないし
あとは周年がゲストキャラ、先行実装で無かった場合だと、既存キャラではカマソッソ以外にあんまり候補がいないのもカマソッソ予想の理由だよね>>366
知っているけど知らない…(まほ箱もひびちかも存在は知っているけど、まだ当時は携帯なんて持てる歳ではなかった)ORTくんつながりで夏イベフォーリナー章(推定)に出そうと思えば出せそうではあるカマソッソ
ただ逆に周年鯖が先行実装パターンで、誰も知らない様なキャラクターが来て唖然となる光景が怖いもの見たさでちょっと見てみたい気もしないでもない自分がいる
>>351
これ1枚で炎王スネークアイR-ACEもラビュもホルスも死ぬとかやべえパワカだなおい>>383
晴明か>>385
実際、相手に違和感を与えなくなるようになる暗示魔術が発動しているの本人知らなかったんだよね作中で>>387
(今気づいた)
増えてる...奉章じゃないわ奏章だわ
>>392
...ひびちかがもう人数なら2人なので、もう3人では>>393
フェス描き下ろしもだいぶ多いね周年の後には水着も控えてるんだよね…推しの水着は実装されたからある程度は耐えられるけど阿国さんとグレイちゃんの水着が実装されたら危ういかもしれない
>>367
周年で刺さらなくとも水着で来るかもしれない
そしてお主の推しは水着になるスペックが十二分にある
オレはまだfgo内では大丈夫だけど別ゲーで推しcvのキャラ(2種類、片方未実装だけどもう少しで来る)
来るから夏ボの使い途はほぼ決まったよ(白目>>394
大丈夫……まだ時間あるから………たぶん……
大丈夫、大丈夫だ…………>>399
運営「わかった」10周年あたりで
全サーヴァントの礼装ほしい>>393
来てほしいと思ってますわね
ただコヤンメインイベントだとしたら条件的に妖精國は終わってるし配布ワンチャン?>>392
回帰してて草>>403
描き下ろし?>>406
また、決心が崩落なさるのですか……。あとコレ個人的になんだけど、最近実装のサーヴァントの宝具演出が軒並み豪華(ひびちか、有珠、青子)な分、周年鯖も再臨段階で宝具演出変わるタイプを期待してしまうのです
いやそこはちゃんと力入れて欲しいと言いますか(ゲームの1年の節目ですし)>>409
ボロボロの錆鉄で出来たジェンガか>>406
だから違法建築はやめなさいって言ったでしょタカシ!>>406
砂で出来てるのかなってくらい崩れるな…うおおおおお!贅沢言わないからフレポ鯖大量実装をまたやってくださーーーい!
お手伝いするから!宿題ちゃんとするからーーー!>>419
運営からしたらそれが一番贅沢よ>>413
モスのポテトは美味いよな>>421
水着式さん(推しの水着霊衣もしくは礼装が出たら間違いなく五体投地しますわね)(9周年鯖は……いい感じの男が来たら確実にまずいことになりそう。なる)
>>413
ロッテリアのポテトが好き。チーズスティックと一緒に食べる>>415
宝具1じゃ120には届かんしな>>406
い つ も の>>421
リリィの水着はあるかな…?>>429
こっちの方がよかったか>>428
まあ、カマソッソ?
生放送とかでもやたら実装希望に言及ある気がするし>>428
勇者王…と云いつつ、あんまり期待値高く持たないで誰が来てもいいやくらいで構えてる
これで完全新顔の先行実装とかだとまた勝手も違うし>>406
ムリアンはむりやん(小声)>>428
うーん、らっきょの橙子さん?
青木さんの(まほよ)橙子さんも好きだけどやはり本田さんの橙子さんに脳を灼かれたので>>412
ある意味、最強だ>>428
カマソッソ予想>>439
山のジョージ店長「…………」>>412
苦しむイケメンの顔が健康にいい邪ンヌもそろそろ星5水着サーヴァントで実装してくれないかしら
>>443
水着藤乃何を言われてもマックはマックっていうジャンルですのでポテトもハンバーガーもたべる
>>445
まぁ来たら来たで欲しいけど、今ってなると結構唐突感はあるよなと
FGO materialのアーサーの因縁キャラで布石あったのも確かもう6年くらい前だったと思うし、それから現在まで特に音沙汰ないってのもあって>>445
愛歌より可能性が高そう周年鯖で詳細不明のビーストⅥ/Gを愛歌様依代で実装し、カルデアの電気系統をボロボロにする9周年
>>428
希望的観測では志貴。ヤマみたいに神霊との疑似サーヴァントでも、ふじのんみたいな仮初のサーヴァントでもいいと思う!ひびきの材料さえあれば何でも作れる料理スキルはトライテン関係ないあるのかな
>>457
人数が人数ですから、どうしてもこういうカウンターから自分で持ってくシステムが自然でしたからねえ今さらなんだけど宇宙のモデルケースと巫女の組み合わせって本編のカルデアスと異星の巫女に関係してんのかな
チカちゃんの料理スキルも割と謎よね
かき氷にシロップかけることすら無理ってなんか能力が悪さしてない?>>463
いっそ、ひびちか&ブーディカイベしてくれてもいいのよ>>467
ゼウスと意気投合するタイプの武蔵ちゃん>>428
フォウ君>>460
危機一髪で実装したどっちか?>>466
あ、伊織先輩!(後輩面ロリコンおじさんに兄弟子として懐かれる伊織くん)周年では無いと思いつつ、スルト君が巨人エネミーぐらいの大きさで実装されないかなーという希望は持っている
>>463
くっ、何で俺にはイギリス系の血筋が無かったんだ…!>>467
見世物にしていいものなのか…>>439
バイトリーダーなのかチーフシェフなのかで店の規模が変わるやつだな>>480
青王と円卓勢の絡みとかもっと軽率に見たいよしかし、今日は蒸し暑いわね………。温暖化進んだら熱帯地方の怖い虫たちがこっちでも生息し始めたりしてね………、寄生蝿とかね、人間にも巣食うからね………
>>480
大学生みてぇな夏服(霊衣)ももらったからな、エミヤ……>>480
アーサー王はぽこじゃが増えてるから別にセイバー霊基じゃなくてもいい、のかな?>>486
まあ変態なくらいならいいですが、暑いと言葉が荒れたりつい強くなったりすることもあるのでそちらは注意ですわね>>486
いや特に関係ないよ、暑さは関係なくいつもおかしいから。>>462
まあ確かにカルデアに来てまで戦ってもらうのも申し訳ない気がする>>486 平熱でもうかされとるぞ
暑いとムカつくよね
>>490
ま マハトマの人FGOでエリちゃん、ニトクリス、巴さんにもっちーでキャラ属性過多問題がネタにされるけど、元祖ヒロインのアルトリアがだいぶ属性多いと感じる
>>495
村正「あるいはわしだな」
アルトリア「ぷくー(むくれ)」>>487
一部スレ民に対する致命の一撃阿曇磯良 11連いきます
11よくてよお願いします今更フェス行こうか迷って宿とか探してるけどやっぱ夏休みだしもうとってるマスターもいるだろうし本当に空室がねぇ…2日目だけでも参加したいからもう2日目に絞って日帰りにするか…?
>>502
幕張近辺とか都内みたいな交通の便のいいところは無理かもね>>503
ど、ドンマイ……
でも荊軻さん本人と荊軻さんの礼装が同時に来てるのはちょっとすごいな清姫がくれた玉手箱なら中身が清姫でもおかしくない……
プレゼントボックスに入ったことがあるし>>512
コンビニで徹夜だろ、視線で分かるさゲーム的に育成で聖杯をサーヴァントに捧げるのあるけど
捧げた時そのサーヴァントはどんな反応するのか興味あるね宿なんていくらでもあるさ
別に茨城だろうが埼玉だろうが、電車で行ける範囲なら問題ない>>516
リムーバー?「龍鱗...」
ってこと?暑さには気をつけるんじゃよ
>>509
東京ドームリベンジとかやらねぇかなぁ。>>519
まぁ弓道じゃなくて剣道とかやってたらセイバーさんの剣術が一番合ってたかもね……聖杯保管室とかカルデアにあるのかね
fesって何処で応募だったっけ?
>>525
そして誉められ過ぎて昇天した……。ヨシ!フェスに応募したぞ!
何気に残り一ヶ月切ってるの凄いな!
2024年が残り半年切ってるってのも恐ろしいな!!!( ◜◡◝ )(申し込んじゃいました)
>>528
マラリアとかが日本で流行るかもしれない>>533
頑張れ、時間は多少かかるかもだけど所属数さえ足りてたらそんなに難しくもないから!オルト・シバルバー!>>518
そ、そんな、私偉くないよ……ロリコンだよ?
えへへ♡>>534
でかした!>>533
クリアしないと水着イベントに参加出来ないぞ>>536
さすスレ
ありがとう。m(_ _)m>>542
旧作は知らんけど、予告からして不穏だよなぁ…>>533
行かないと8月暇になりますわよ??>>518
だから見逃してはぁと>>548
存
し
記>>544
憑依されたら性格変わるタイプになりそう>>552
ホラーじゃん
安価元もまあまあホラーだったわ...この間 久しぶりに水着のアビゲイルを相手にして
相手の宝具のターンだったからとりあえず全体に粛清防御張って安心してそのまま全滅したよ…
あんまり戦ったことのないサーヴァントだと宝具の効果忘れるよね…>>533
徐福ちゃん単騎で行けば大丈夫、マジで突破できるからニキチッチに母性を感じるのか父性を感じるのかで毎回アンテナがバグる
>>545
もうマスターも慣れっこだろうな>>561
リンク貼り忘れてたわ(FGO北米版のX公式アカウント)
https://x.com/fatego_usa/status/1809375581798285549?s=46&t=gcIMGA37peIiECa5XSVKEQうむ!今日も少し世の中がポジティブになれたな!
後半の珍妙なのはスルーしていく所存だ>>561
何度見ても楽しそう>>547
白き鋼鉄のXシリーズもオススメだぞ>>548
モロコシ畑さん、再発か……まほよコラボ時にコロナでダウンしてたんだっけヨシキ マジ体大事にしてくれ〜
>>548
もろこしの人よ……(◜◡◝)>>576
ゆっくりと機械から手を離しこちらをむくのだ転売の民よ...>>578
剣沖田オルタとかひびちかとかそうですわねひいいいいい雷が怖ェ!!!
>>554
蛍ちゃんのアーマードコア感、好き>>580
ある時もあるしない時もある>>561
こちらの7周年ムービーのあちら側バージョンとかもありますわよ
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=0C103wnwk7c&pp=ygUWZmF0ZSBncmFuZCBvcmRlcuOAgHVzYQ%3D%3D>>548
もうそういう怪異にしか見えん>>572
好きでやったことだから褒められる筋合いはありませんわ!
根性論で現実の問題は解決しないので身体を大事にしてください!適切な休養は大事ですよ!>>586
福袋忘れてた…>>548
蛍ママから卒業したんじゃなかったのかモロコシ>>593
強化解除耐性付与+全体バリアかオダチェン退避くらいかな?
現実的かと言うと特にそうではない>>595
確かされないはず
ガッツは防御強化ではなかったと思う>>593
宝具、攻撃デバフかな。
婦長とかアステリオスとか。>>593
速攻orチャージ減と宝具封印で宝具を撃たせない>>578
攻撃とか防御ってつかないダメージ前強化解除宝具ならこの辺>>599
ニトクリスと比べると彼女は声高めに演じてる感あるな>>604
強化解除宝具を使ってくる敵に対しては攻略する手段がいろいろあるから何とでもなると思う
今回のイベントの高難易度でも威力自体は有利クラスなら耐えられる程度だし(詳細は言えないけど)>>585
メルトのQバフ、宝具前に変更して……あと解除じゃなくてバフ、デバフ見境無く宝具前に吸収にして……撃たれる前にヤれ
>>600
雑にソートするとこんな感じですわね、強化解除耐性アップ持ち>>618
では強化解除宝具で仕留めましょう>>620
無印スカディ様はマーリンよりもつちのこ>>618
仕方ありませんね>>624
ジーク「単体宝具で竜付与にならないかな」
なんか物騒なこといってる>>612
奇しくもうちも120四天王の1人だな>>624
壊滅してもクリアできる難易度ではあるから、それもまたゲームバランスかと>>628
それじゃあ一緒に、水着天草の実装もしないとな!>>624
敵側にいるとスキル使ってないのにマスター達が勝手にタゲ集中デバフ食らう。>>588
解除してからダメやね。自分はデメテル戦で使用してたから助かった>>620
そのLAのスキルはこんな感じ日曜日と月曜日の天候が 不安
>>634
トラロックは最新世代型って感じで滅茶苦茶付属要素つくよねえ。水辺固定とか。スキルでみるなら超強鯖って感じ。代わりにステータスは低めだからノベルで見るなら割とバランス取れてるかもだが。>>634
あんまり全体のガッツ剥がすような状況ないから忘れてたわ……ここまでは育ててるのに!
(コイン足りなくてアペンド未開放だが)へぇセミラミスに強化解除耐性…あぁ天草に対抗的な意味か…
今鹿産業……
ちかれた……>>639
総統閣下への深刻な風評被害が!トラロックは全体に必中まけてバフもまけるのがつよい
はーっ………色々つかれたなぁ
自分が使う分でも強いサーヴァントは敵に回っても強い!
チャージ!回避・無敵(1ターン)!魅了!弱体無効!クリアップ!強化解除!>>649
楽になりたいときにはこれを押すといい>>642
やっちゃって下さいオルタさん!!>>634
秩序・善だから絆も礼装バフで上がりやすい雷恐いぽよ…周回の気がそれるぽよ…
>>647
同感。オルタなら途中でキレて切嗣と拙いながらも会話できたかもしれん。>>585
ビーマニキがビキニに見えてしまった…>>663
サメ兵士はまだサメが立ってるだけだからな……ナチスとサメ
創作によく扱われるフリー素材>>661
肝臓みっけ♡>>668
率直に言ってでけぇしかのことかいうアニメがあったからFGOのしかのこことエレちゃんで対抗だ
いやー...特に何故かは省きますが、やはり雷っていろんなとこで神格化されますわよねえ、と思いましたわ
下手な小細工より素面のまま全員全霊で挑んできた方が何倍も厄介だったが……?ってなる地獄界曼荼羅のリンボ、謎の芸術性あるよね
パーソナリティある程度理解した上で振り返ると更に>>668
でっっっかあ>>666
でもジンベエザメとかナヌカサメとかはかわいいぞう
ちなみにホオジロザメよりおっかないのは割といるちなみにスレ民、紫の背景で鹿の前で延々踊ってるのはオープニング映像じゃないらしいわよ
YouTubehttps://youtu.be/ZZvIVRQ4E7I?si=YkSwsRoeDIFcDDgBお姫様抱っこされるチカちゃんに無限にニコニコしながら周回してる
間違えましたすみません
>>675
ぶっちゃけこんだけ売れる状態ならソニーとしては値下げの圧力働かなさそうなんよなあ>>658
星5:11、星4:10、それ以下少々ってところだから4、5メインかな?>>658
★3と★4……かな?
もっと強くなってほしかったから……>>680
乾燥してきたら傘を開いて胞子をばらまく種付けスレ民になるのか…?>>684
真っ二つにしていただきますか>>679
一つ聞いていいかな
(呼延灼と)イアソンどこ行った?>>703
幕間でも相変わらず前回のあらすじ
いよいよ始まったメリュジーヌへの罰(ジャパニーズ・ホラー動画鑑賞)
視聴開始からしばらくして……
~~~~~!?(メリュジーヌの声にならない叫び)
>ふむ、本格的に話が動き始めたようですね?
>>ふふふ、これからよお母様?楽しみにしてて?
>ええ、期待しましょう?
ところで我が夫はこの映画を観たことは?
>>>昔話題にはなってたけど観たことはなかったから楽しみだよ。
>>なんだよ?観た事なかったのかよ自分とこの国の作品だってのによ?
あ、ビビってたのかぁ?
まぁ変にお母様にネタバレされる心配なくていいけど?
きゃあああ!?なんか耳元に生暖かい風がぁ!?(絶叫するメリュジーヌ)
>>>>……♪︎(ブリトマートに抱えて貰いながら携帯用ミニ扇風機をメリュジーヌの耳元で吹かして良いリアクションを引き出してガッツポーズをするカボ)
>>>>>……。(ご、ごめんなさいランスロット卿……、でもこれも任務なので恨まないでいただけると……。)
>>>>>>……。(お前が気に病む事はない、これはメリュジーヌに対する罰、いわば禊なのだからな?むしろ遠慮などせずどんどん行くべきだ!)
>>>>>は、はい!!(なんだかバーゲスト卿のお顔が若干にやけ気味なのは気のせいでしょうか?気のせいですよね、あのいつも凛々しいお姿のバーゲスト卿の事ですし……。)>>706
種火不使用! 100%イアソンで育ててます!>>706
卵も小麦粉も玉葱も混ぜてませんよ?>>705
得技はパンチ>>695
アナスタシアは雷帝で見慣れてるとか言いつつ実際に鳴ったらビビるイメージがある>>711
血潮はイアで、心はソン>>700
しれっと敵に地雷仕込んでるの地味に優秀な動きしてるのよなコイツねむい……
寝たら暑さでしにそう……>>695
落雷で亡くなったサーヴァントならば苦手そう。ゾンビランドサガの水野愛みたいに。>>722
でも彼の性格なら逆に怒りの方が湧きそう・・・けどやっぱ苦手意識はあるかもしれないイアソン100%メディアリリィを育てつつ
イアソンコイン100%聖杯を鋳造してる人がいらっしゃるんでしたっけ?>>729
まあかなり不意打ち気味だったシーンでしたからねえ。>>728
そんな藤ねえと虎の関係みたいなもうリンボが何をやらかしても驚かない
暗黒ネコチャン……>>741
なんか戦場を爆走しそうね、青子ピオ先生に限らず、ギリシャ組はみんなゼウス神の怒り思い出して冷や汗かきそう
>>738
嘘だぁと思ったら再放送2015年までだった……>>741
道雪も行けるわ青子>>749
もうお可愛い人はいるんだよなぁ……キリシュタリアはこんな表情しない→いやするわ
ならどんな表情ならしないのかと考えたらなんでもノリノリでやってくれそうな気がしてきた
心の強え敵なのか>>753
郵便屋かく語りきスレ民はかく語りき
>>753
宗茂砲は使えねぇけど本人は強いから!>>744
むしろ橙子だと半端に新しいのでたぶん世代から外れているわ。>>736
分解吸収できない雑食おサルさん、ざぁこ♡ざぁこ♡♡>>732
疲れでちょっと寝落ちてたから気をつけなきゃ
塩分タブレットと麦茶は命を救う>>736
便器と恋人になる前に死ぬのも多々あるからなぁ>>749
言ったら肉塊に変わる場合もある。>>762
サーヴァントになったら五体満足で雷を斬った頃の若武者の身体と、百戦錬磨の武将である老年期のメンタルになりそう。類似例としては李書文。
あんまりゲームとかには出てこないけど、好きな武将なのでクローズアップされて欲しい武将だ。>>766
そっちの管轄はセガの方が強そうなんだよな>>775
星4が2人も引けてりゃ、いい方でしょうなんか他作品の方表記事に挙がってる…
珍しい事もあるもんだ
声優ネタはしょっちゅうやってるけど記事になるのは大体雑スレ発の方なのにガチャ回してると せめて金回転を見せてくれ!
夢だけでも見せてくれ!ってなってくるデッキブラシ久々に使おうとしたらきのこ大量に生息してて吹いた
食うか?>>781
モルガン陛下使いたい>>777
石上いたかな?
後はハーサカ(ネモ)と龍珠(マルタさん)とマッキー先ハイ(メリュジーヌ)と圭ちゃん(アンドロメダ)と前生徒会長(ぐだお)がいる>>782
ちょうどイベに出てピックアップもされて中の人が誕生日と色々重なったからねあーアスP石上だったか
>>743
(姫カット良いよね)(小声)>>802
そうそう、なんかやってる途中とかにうっかり見つけてしまうとヤバい>>781
FGOアーケードは格ゲーっすよ()>>781
発売から数年後ク〇キャラ列伝に乗るサーヴァントが!
ギル様は本家で上げられてたし、FGO産からヘラクレスとかあげられそう、無限ガッツ的な意味で>>811
大変、婦長のところに連れていかなきゃ!
大丈夫、殺してでも助けてくれますわ!ちなみにきのこの地面から生えてる部分は「子実体」といって胞子をばら撒く器官の一部だから菌類の本体じゃなかったりする
>>805
結構あるんだよなあ
食用のそっくりさん>>817
キノコじゃないけど ニラと間違ってスイセンだったは結構頻繁にあるよね>>818
そしてパンクラチオンを処方するアスピーは公式>>809
それは公式ユガの最後辺りで対峙してる
パンクラチオンでボコったいうのはスレ民の妄想>>819
マンチニールと大差無ぇなぁ…>>809
4章の最後ですね
パンクラチオンっょぃ>>827
間違ってはないけど表現よ(ハサミを準備しながら)>>818
よく手負いの状態で式神とはいえリンボをよく撃退できたよね 戦闘向きのサーヴァントではアスクレピオス無いだろうに>>813
凄く紛らわしい……!! こっちはまだ人参みたいな色に見えますが、いざ見つけたら絶対区別出来ないです火さえ倒せば大抵食えるだろグエー死んだンゴー
茹でて茹で汁捨てればイケるやrグエー蒸気吸ったら逝くぅ雑スレコソコソ話
トリュフと猪のフンは似ている。トリカブトを偶然見かけた時こっそり持ち帰るか本気で悩んだ
持ち帰ってどうする気だったんだろうね藤丸vsカエンタケ
>>843
はよ靴の中の水出して暖かくしなさい。>>833
頑張れ、活入れてやんよ!>>844
かなしいね、くろお……>>843
丸めた新聞紙突っ込んどくといいぞ>>851
複数いるのか晴明...>>844
少なくとも二人は亡くなってない?タカシとゲラで>>851
ノット陰陽師、イエス命>>851
確かに晴明は真っ当そうではないが>>851
晴明さん怖いですね。天才外科医であっても、治療できないものが存在するし救えない命があるのだな
>>849
遊び心溢れるネーミング晴明は真っ当な生命であると声明が出されたのはそれから数十日後のことであった
(アニプレで買った荷物が)今北産業
タッセル買ったんだけど思ったよりデカくてビックリしてる>>858
野生のごぼうなんて普通食わないからな…>>862
ユースケさん信用ならないってキャラ感は前からあったのに光る君への晴明めちゃくちゃ胡散臭いんじゃが晴明はマッソゥな生命だぞ?
>>857
漫画でもその二人は亡くなっている>>897
コーエーのビーム撃つ孔明はまともではないからな……横山版なら普通の孔明かも建ててきます
>>858
チョウセンアサガオのつぼみとオクラの実が形が似てるので誤食したというのは聞いた事があるなぁ。建てました
>>905
どしたね>>867
おおおおー
おおおおー
おおおおー
おおおおー
おめでとうございまぁーーすーーー!!!>>902
打太刀の刀身より重い椅子から目をそらすな>>915
で、時刻は?>>916
ハベにゃん?>>916
いるやん>>922
子供とか好きそうな人には良さそうな犬種ね>>923
なんかそんな感じのすでにいたような……?>>898
応ッ!……ふぅん……イベントショップに種火交換しに全速前進DAァッ!!>>908
イメージは呼延灼かなスレ民の何人かも昔「教育」を受けた犬ゾンビとカラスゾンビ
船長モードじゃないイアソンもチワワな気がする
>>933
船長モードじゃないイアソンは勇敢じゃないビビりだぞ>>932
小さい状態だと向こうで倒された後のメンタルで傷を負った獣みたいなせいだから……いっぬはねぇ!どんだけおバカでも自分ちの子が1番可愛いのだよ!
>>932
藤丸に抱っこされながら他人を威嚇するのか
いや、無理だな
海老が重い(切実)>>932
確かにバレンタインで素っ気ない態度を取りつつ恥辱にまみれるあたりそうかもしれない母ちゃん!
俺はオムライスが食べたいって言ったのに何で天津飯なんだよ!>>938
大体バーゲスト(大型犬)>>944
でも天さんはもう会うこともないだろうって…>>946
褒め言葉凝縮したボールを遠くに投げたら取ってきそうよね>>938
うちのわんこは世界一ですわ>>946
でも犬を相手にするよりも数段面倒という>>958
瀕死からでも一服で全快するから仙豆の仲間でしょ>>958
バイオウィルスより金になりそうだよな>>967
そういや中世のプラーガ事変は騎士によって鎮圧されてるんだよな>>957
あれはね … 痛みを忘れさせるハーブなんですよ…>>951
涼しいそうめんを食べようと思ったら茹でる必要があるという地獄よ!(´・ω・)。◯(あのハーブをBOWとかに摂取させるとどうなるんだろうか)
>>977
追撃してる……>>978
偶発感染の植物BOWはたまに出てくるかな
大体は始祖ウィルス系でプラーガや特異菌では見ないけど>>976
一回再起動をかけてからまだ思いなら買い換えてもいいかも?
動くことと快適に動くことではスペックに天地の差があるスペンサーの目的のためにやってることだから仕方ないけど間違いなくあのハーブ研究したほうが金にも世界のためにもなるんだよなぁ
>>986
製薬会社がなぜか研究しない超絶効能の自生ハーブ>>989
クロノス割と好き>>976
https://www.wicurio.com/grand_order/index.php?%E5%8B%95%E4%BD%9C%E7%AB%AF%E6%9C%AB%E3%81%A8%E5%8B%95%E4%BD%9C%E7%8A%B6%E6%B3%81
その手の話はここがそれなりに参考になるよ
公式の対応CPUはSnapdragon 450/625/810以降だから結構ギリギリかも>>976
推奨および対応OS : Android 7.0 以降
推奨CPU : Snapdragon 855以降
対応CPU : Snapdragon 450/625/810以降
推奨RAM : 4.0GB以上搭載のスマートフォンおよびタブレット端末
必要RAM : 3.0GB以上搭載のスマートフォンおよびタブレット端末
630じゃ対応ギリギリに近いからそりゃ不安定だよ
対応下回ったらそもそも動かないから
ショップ店員が知識不足で半分嘘ついてる
そもそも携帯ショップの店員は専門家でもなんでもない薄給人材なので信用するな1000なら祭り
>>991
"スレ民"としては正常かも1000なら
カルデアで祭り草
らぶらぶ
ご褒美
普通の女子高生
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5075
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています