雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5069https://bbs.demonition.com/board/11652/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「踊るドラゴン・キャッスル!~深海の姫君とふたつの宝玉~」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/11649/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp項羽様、ただでさえ異形人外でかっこいいのに3臨で骨の悪魔の羽根生えたり下顎が溶けたりして、これはもう職場の昼休みに最推し確定しましたよ
>>2
アサエミとかシグルドとかね。自分の勘違いならアレなんだけど
第三再臨と最終再臨のバトルグラ共通だから、ランダム再臨にした時に第三引く確率高くなってない?でも宝具で第三再臨の姿になる人は、普段はあえて下の再臨で使ってる(カルナさんやイリヤ)
弓のバーヴァン・シーの三臨が好きです
性的な目で見てます
語る時間が無いので端的に申し上げますが彼女の関節に操り糸を通して日々の介護と戦闘の補助をしたいです
性癖の垂れ流しは休み休みしなければならない
唐突な怪文書で、驚かせたい
丸亀製麺立て乙です。
つまり本気モードってコト…!?第3でモーションやセリフ等がガッツリ変わるキャラも少なくないですよね
為朝さん全部がっつり変わって全部かっこよくてズルい
水着の時はどう考えてるのだろう。少なくとも一つは癖全開で描いてそう
>>18
ちがいますよーっ
これだからしろうとはだめだ!生前にその姿ないし、メインシナリオや幕間で成長した描写もないキャラの第三再臨のシナリオほしいよ!
>>12
配布サーヴァントの霊衣や別霊器はやっぱり欲しくなりますわね。>>19
良いよね……
淑やかで、一臨二臨より大人びて映って……
和モダン素晴らしい……好き……は〜
千鍵ちゃんを抱きたい(ボロン)>>16
そのまま1と2、3で宝具の演出が違うのが一番うおぉぉ!ってなったりするね
3の姿で宝具の演出が固定されてるのはちょっと残念な気持ちになる……(別に悪いってわけではないが)>>31
無限迷宮にご案な~い>>36
そういう奴は大抵1再臨が戦装束スタイルなケースが多い。水着勢は例外も多いが再臨姿は第1が好きだけど、宝具/モーションは第3が好きとかあるよね
個人的には村正とか第1再臨のまま第3再臨のEXTRAアタックを使って欲しい>>45
サムレムはやってないせいもあると思うけど、この姿が一番好みでこれにしてるな>>37
まあ 最初の時は再臨したら元に戻らないからね…今北産業……形容しがたいナニカを見た。
>>34
(再臨違うけど)この二人が画面に収まるとなんかこう……えっちだよね宝具演出で3臨になるコンスタンティノスさんは1臨固定で使ってますね
スーツを着こなしたお兄さんが宝具で皇帝の姿になるの良くない???>>39
先読み回答草>>52
なるほど、フル強化すると確実に並ぶんだ……>>55
似たような理由で巫女姿(2臨)にしてるわ、阿国さん
宝具使うと衣装チェンジが変身してるみたいなんだ……>>58
周年サーヴァントって言われても納得するくらい作り込まれてるよね>>46
どうしてもネオアトランティスで見た記憶のある首飾り>>42
マテ本でアンメアやオリオン等デザインしたI-Ⅳさんの怪文書めっちゃ好き>>58
システム的な要素までほとんど専用だからな……3つの姿とスーパーの4種類をデフォルトで持ってるのは余りにも無法すぎる伊吹さんって通常も水着も実質4臨あるよね
>>50
名前をサタンそのままじゃなく貞夫にはしたから…>>44
対のイシュタルがあんなセパレートだからなかなか気が付かないけど、普段のエレちゃんはすごいハイレグで際どい>>53
ぐだが望んだ姿だから見とれるのもしゃーなし
キャストリアとは違った……を感じるお金と時間どっちも欲しい
>>71
第一、第二とのギャップ。
朽ち果て寸前そうな佇まいからくる儚さと無常感とうつろさ。
かわいい。そして最高ですね(後方よりサムズアップする図)>>74
描いてるのが道満の方だから滅茶苦茶な顔になったりせんやろかと不安半分楽しみ半分ところで、第三再臨の話ですって!?
ええ、それはもう彼女の話をするしかあるまい。そう、あったかもしれない過去、もうどこにもありはしないもしも。しかして人の世にある彼女。
そう、お淑やかで無垢なお姫様の話だよ!
まず何が素晴らしいかってその金髪ですよ金髪。私ロングヘアーが大好物な訳ですが、彼女の場合はさらに毛先が発光しております。真祖で発光といえば光体現象(インフレーション)を連想させますが、これが彼女本来の金砂の髪の艶やかさを引き立て、尚且つ高貴な印象を強めています。このイャンパクトは計り知れません! これをサイドテールで束ねているのというのもう最高だ究極だ極限だ至高にも程がある!!!
さらにドレスもまた美しい。ドレスの至る所にあしらわれた巨大なリボン。これがまた彼女の美しすぎる肢体と最高の相性だ。欲情してしまいそうなほど扇情的なのに、まずその高貴さに跪きたくなる。それでいて彼女の幼さまで感じられるんだから最高かよ。
そして何より欠かせないのはその表情! まだ世界を知らぬ無垢なる姫。彼女の表情は朴訥ながら豊かで、小さいながらコロコロと感情を表し、またそれに戸惑ってしまういじらしさ! 頭撫でたくなるんですよ!
他にも美しい箇所は山程あり、美しくない箇所などありはしない彼女ですが、しかしそんな美しい彼女が指先一つで嵐を起こし、氷山を建て、溶岩を流す。これ以上ないほど綺麗なヒトガタは、その実人の身には収まらぬ質量と壮大さを持っている。
逆に言うと、そのスケールがヒトガタであるからこその美しさが彼女にはあると思うんだ!!!
拙者は管理人の如く、姫君の全てを愛するなどと到底誇れはしません。
けれど、無垢な彼女が長い時をかけてどんな花を咲かせるのか─────それがとても楽しみなのです。>>80
確かにありそうだな、それ>>82
(わかる……そしてライバルが一人減った……よかった)スレ民、お腹減ったっす
自分のかわりにお腹いっぱいになってくれっす。それを肴に寝るっすスャャ>>81
次々!次の問題はぁー!
ふじふじ藤丸君!!>>81
何がアレってあの漫画の実写化最速があの二人なのよね...>>75
再販してほぢい...>>89
まぁキャストリアだと3臨はAAになるしな>>91
アヴェンジャーなのか、諭吉……>>91
まだまだ働いてもらうぞ諭吉ィ!
(栄一は出回るまで時間がかかる)
(対応にも時間がかかる)>>45
この格好で!江戸の街を…!散策したいです!!>>97
前から言われてたとは言え、高いもんなぁ……>>97
センサー取り替えるのにそんなにお金掛かるんですか
そりゃ真500円硬貨の対応更新も全然進まないわけだし逆に新札更新迫ってるのに真500円硬貨対応もした自販機はそれだけ儲かってたんですね>>97
キャッシュレス化も進んだから
田舎や地方郊外じゃあまだまだだろうけど
利用率に対して回収出来ないならいっそ止めた方がいいのかもね
昔から馴染みの地元の店(駄菓子屋と文具雑貨扱ってる)もう自販機は取っ払うって言ってたわ
思えば電話ボックスはガチで見かけなくなったが
タバコ自販機もほとんど見かけないわね
吸わないけどタスポ?だったかがいるんでしょ?おやすみスレ民
↓に安眠効果のある動画置いておくね
私はアビーと夫婦舟に乗るね
じゃあね
YouTubehttps://youtu.be/V_YZVvluUsw?si=Zp3gXiz1xpJc3tnu>>97
というかもう自販機で買うなら近くのドラッグストアとかで84円とかのお茶買うな……>>89
第一再臨辺りが通常形態で第三辺りが勝負服、あるいは自己と因縁ある戦装束って印象あるねえ(水着鯖は別とする)こういう1キャラでいろいろな面を見せてくれる(単なる服装変化ではない)面を見せてくれるのは嬉しい所である>>110
なるほど、ファンキー……マシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタンマシュノコノコノココシタンタン
GIF(Animated) / 617KB / 600ms
ニュースでハリケーンの名前がベリルで反応しちまったよ
>>115
まあおかしくない。バスカヴィル家の犬の令嬢の名前がベリルだしね。そういえば白鳥の湖って知名度的にサーヴァントになれそうなキャラいそうやな
ハリケーン・ベリル
1面のボス ベリルの強化系
遠距離攻撃が厄介だが、マシュがパーティーに居ると近づいてくるので袋叩きにしよう!スレ民 おはようさん
もう今年が半分だなんて…
なんならトラオムがもう2年たってるなんてびっくりだよ(今更)がっでむほっと……
>>128
ブリトマートサタン>>130
おめでとう>>128
雪原のメリー・クリスマス2023 ブリトマートピックアップが最後のピックアップだからクリスマス鯖シナリオに殴られて地獄ガチャへ突き進んでいく恒例の光景
>>131
ありがとういってきますブリトマート復刻いつになるかなー
>>131
くっダメか
ありがとうございました来月には沢山のスレ民がガチャに挑む未来が見えますわね
>>145
再現ドラマが一番すきスレ民は卵生だった...?
スレ民はサメ兵士みたいなもんですよ
>>145
イナズマイレブンの必殺技にありそう>>151
アヌビス「ヲイ」>>152
お米は今年の収穫大丈夫だろうか。
暑い中農作業される方は本当に大変なのに、賃金として報われないのがなぁ……>>159
出ませい!出ませい!うっ!ふぅ…>>144
バビロニアとかの神代の空気並みに「普通の人が呼吸したら命に関わる」濃度じゃないですかね?>>158
早いっ!>>100
トリスタンへのリスペクトが想像の数倍あって驚いた今日はお休み 先ほどイベントストーリーも終わったし ウフフフフ♡
>>150
なんということでしょう!!先程まで卵だったものがたくあんに大変身!!FGOログインはできるけどなんか落ちまくるー(´・ω・`)同じ症状でたけどこうしたらなおったよ!って人いませんか…。
>>159
お値段以上だね>>157
しかもドライブデートの後お泊まりときたもんだ>>159
ニトクリスの最終再臨台詞がどう考えてもベッドインって話します?寝台の魔術師事件はすごかったな…
https://demonition.com/blog-entry-101488.html>>173
「暑くて干からびそう」はバナナとり先輩の死因説あるからね…今年のFGO、型月オールスターと言わんばかりのコラボキャラ祭りで凄いなって
>>175
ダビデのロマニだからな。
自慢の息子さ。おはようスレ民
アイス食いてぇ>>182
…やっぱり周年か夏はスカーレッドな感じに…。(破裂音)>>182
豪華イラストレーターをさらに追加でテコるしかない。
ワニとかは〜〜〜!ひびちかに獣属性もつかないかな〜!
そういやなんでユダヤ教って割礼しなきゃいけないんだ……?
>>134
多分戦闘妖精としての正装>>186
すでに(大晦日SPで)実装済みでは?>>195
割とまじめに高性能なMacがほしくなる(開発環境の関係でIOSアプリが使えるため)>>199
カーマちゃん…。>>175
仮性は半端者かな?>>197
エアプでなくとも今言われて思い出したわその子>>206
・・・違うの?>>209
人間だったら家で寝込まないといけない温度…。>>158
し、仕事が早い……!!>>209
十数分しか屋外に出てないのにあっつい…
アームカバーと日傘がマジありがたい…
これでまだ7月の上旬って……>>197
こっちが聖堂教会だっけ
ごっちゃになって千鍵を聖堂教会関係者だと思ってた小五郎さん、1000万の報酬で805万つかうって税金考えてねぇームーブ
>>220
ほぼ温泉だもんねぇ。むしろ暑さと脱水で熱中症リスクが上がるという…。なんかもう猛暑、酷暑という言葉では間に合わないくらい殺人的な暑さになりつつある…
>>222
脱税すれば、ヨシ>>224
自然とは、共存が出来ない邪悪な隣人だからねぇ…俺が小学生の頃は夏休みに家でゲームしてたらお母さんに「外で雑スレしてきなさい!」って怒られたもんだけど時代は変わったね…
3組の田岡くんがスレ民ポイント1万貯めて市から表彰されたのも良い思い出だよ。まあ、翌週によくてよ無しでガチャ結果貼ったせいでグラウンドの真ん中で銛で刺しまくられて処刑されてたけど>>228
40℃超えの未来が見える見える…「ぼくのなつやすみ」系のゲームがゆめまぼろしとなってしまう・・・今もクレヨンしんちゃんのやつやスパチュンから「なつもん!」とか出てるし、地方だとまだ大丈夫なのかな
>>228
まだ40℃だけなら耐えられるよ、カラッとして
まぁ直射日光で皮膚が焼けるから半袖や薄着では居られないだけで
問題は日本には湿気というものが存在しまして
これが不快感の原因なのです扇風機欲しい
実家で飼っている犬の散歩もこの時期は大変だ。朝早くの涼しい時間に行ってたけど、もう朝から暑いから4時には起きないといけないし、夕方行っていた散歩はこの時期だけ中止(夜はもう眠たがるので行けない)
>>216
冷房付けっぱなしにすれば良いだけなのでセーフ>>241
どっちも勝手に自然を語ってるだけ。
一晩抱いたら彼氏気取りなノリ。大真面目に熱中症には気をつけてくださいね。サビのように何度でも言いますからね。(命に関わりますので)
熱中症は誰にでも、体質など問わず起こり得るので水分並びにミネラル補給などこまめにしっかりするのです。
「あ、こりゃまずい」となる前に取れる場合は適度な休息を。熱中症って喉乾いたなぁってなった時点で危ないみたいなこと聞きますからね...
だから喉乾いてなくても定期的に飲む必要があるのですね!>>247
不死になれるよう水銀をおたべ水分、塩分、雑スレ分補給ヨシ
>>235
表面積増えた上に太陽に近づくから余計暑い>>247
はい、キュウリこういうときは
しかしかのこのここしたんたん
しかしかのこのここしたんたん
あの映像つかってねえ!?>>247
西瓜どぞー>>254
サボテンの花が咲いている・・・>>254
どこに行くの?こんな雨の中>>247
蜂蜜でいいかな?アーキタイプ・アースさん!
この酷暑どうにかしてください...!(スレ民の貢物を全て摂取する)
オアシスっていいね>>247
どうぞ(血液パック)これだけ、あついと亀ラップがはかどりそう
>>240
もう夜中(帰宅後)のウォーキングと一緒に行くようにしてるわ
まぁ犬が喜び過ぎて吠えるから近所迷惑になるけど
行くタイミングがない何年前の夏だったか、夜は暑くないし大丈夫だろうと思っていたら脱水症状起こして、これはまずいと思ってすぐ飲み物を買いに行ったことがありました(外に出ることは辛うじて出来た)
以降は扇風機を必ず点けるようにして、飲み物もすぐ手の届くところに置くようにしています。>>267
富士山の頂上辺りに天空都市作ろうぜ>>273
昇天した…>>267
なんでラプチャーみたいなもんに侵攻されてるわけじゃないし
螺旋族に目をつけられてる訳じゃないのに穴倉に入らなきゃならないんですかー>>275
じゃあ人が居ないぐらい遠い未来へ繋げるか
(リングを起動する)ぷるぷる
僕悪いプリンじゃないよ
ちょっと歌ったのに眠っちゃう失礼なヤツに落書きするだけよ>>280
知っているのかダビデン!!>>271
あのバニーちゃん最後までお労しい>>281
でもGOだと吠えるとハイライトなくなるからかなり怖くなりますよhttps://web-ace.jp/tmca/contents/2000006/episode/2887/
遠坂凛、どの√でも一定値のヒロイン力を発揮する女
桜は狂う
なお此処の問答での選択肢ミスると普通にBAD行きになる模様
流石遠坂凛、こんな問答でも「契約」を仕込むとは>>272大陸ボーリング出るやつだ
面構えが違う>>287
代わりにイクラとビー玉が届くようになる>>284
そんな……ゴンさんが……>>295
ジャミラまで行くと失敗だな>>282
いいよねコンちゃん…>>297
もしやれたら完璧な遺伝子改造技術が完成してるよねそれは>>289
強く言うとなんだかんだ言っても承諾してくれるのがホント……>>297
その突っ込みがほしかった。ただ、既に暑さへの耐性に個体差があってもおかしくないから今後弱い人が淘汰されて、最終的に「今までよりは暑さに強い人」だけ生き残るケースはあるかもね>>302
全面護岸は保水力をゼロにするからね。水が集まりやすいあぁ、両手で構えて水流出せる様になりたい
これさえあれば暑い場所は然ることながら、吹雪いてる極寒の地でも戦える>>307
見本なら適任の騎士がいるじゃないか!なぁローラン!>>307
やはり幻術なのか!?ぶっちゃけ裸の王様のデザイナーも予想外だったろうな
まさか遠い未来で需要が生まれかかってる暑さになろうとは>>308
それ自分が真っ先に凍らないか?メルトリリース
私は人とコ、サクラファイブの可能性を守りたい>>316
作品のタイトルで攻撃…(違う)>>322
どすこいメルトちゃん号>>316
一部タイトルって感じだけどプレイヤー側のキャラの秘奥義のほとんどを組み合わせたような秘奥義
(この名前自体は作中で主人公と仲間の1人で立ち上げるギルド名)>>320
描いてる人の関係でメイヴちゃんに似てるラブリー(順番的には多分逆だろうなんだけど)気温が36℃とかになってるのを見ると機械の故障だぜって言いたくなる
>>316
いつかは見てみたいものね ひとつなぎの秘宝でそういうパターンを>>324
昔の歌でこんな歌詞がある
バカでなくともバカなのだ。それが天才だ>>326
両方同じじゃないですか>>324
普通だから見えないんだよ!!>>338ダディアーナサン!(違)
スレ民からは色んなことを教えてもらったよ
空が赤いことも海が赤いことも大地が白いことも
おかげですっかり賢くなれたさ>>340
同じことしたからちゃんと理解してくれてる兄にゃんいいよね……>>324
馬鹿と賢者
スレ民は両方の性質を併せ持つ♠︎>>346
君、人類補完計画完遂された世界線から来てませんか?>>342
マジモンの地獄かな?>>316
ただのリトライじゃねえぞ!>>344夏のヤツが出ますからね
>>304
そうそうガングニールの(違)>>342
台風で落ちたのかな?
勿体無いしご近所さん達に配りましょう>>351
き…機動戦士Ζガンダム…>>306
ぐだ子とならんでオレンジガール同士、衣装チェンジ見てみたい>>357本名は日高仁志ですね
>>357
歌舞伎役者と同じ襲名性なのよね>>357
本名は日高仁志さんだよ
名字と名前の頭文字がHになってるよ>>359
あぁ、何かご当地ヒーローみたいな出で立ちしてるのはそういう理由だったのか...>>336
最初期プロトタイプ@冬木で考えると有栖ポジになりそうではある(ある種新旧対決の側面もあったんだろうなー)>>361
金リンゴの関係でモルガンとかアタランテとかパリスくんとか意外と候補はいそう>>368エヴァに乗る士郎…
>>306
割と闇抱えてるけどね。>>373始まっちまったな…夏がよぉ!
マシュ客演これから多く成りそうやし本編位藤丸メインにしたって
>>383平成は仮面ライダー固有の名詞じゃねえ!
>>385
ウサギパーカーってそういえばアニメとかだとヒビキか音楽関連用語は男女どちらの名前にも使いやすい
>>389
ぶっちぎり茶の湯バトル>>378
サイヤ人だってバーゲンセールされるのよ!暑さのバーゲンセールくらいなによ!!
ごめん、やっぱ暑いのは嫌だわ…外出てたら風吹いてたけど熱風だった...死ぬ...
>>391
後に6月が超魔季節になって8月に戦いを挑むんだよね
「俺を舐めるな大魔王!」>>394
良く見たら7月は大魔王の配下って書いてあったわ思ったけど、居るだけで蒸し暑くてくっそダルくなる心霊スポットとかあるんだろうか
>>400
さりげなく後頭部が映るキッチンのオカンハァイ、マスター
今日はこれを見ましょう
だだんだんがメインと言える映画よ
監督は川越 淳でちょっとメカ周りとかにゲッター線入ってる気がしないでもないわ
ストーリーはばいきんまん達がだだんだんに心を取り付けて強化改造してるところに黒い星の妖精が落ちてきて力を与えてしまう形だわ
双子の星の妖精が喧嘩してアンパンマンの星に落ちて来たのが物語の始まりだわ
途中までは黒い星の妖精が操るジャイアントだだんだんとばいきんまん達との戦いになるわ
黒い星の妖精が浄化されて元の双子の星の妖精の片割れに戻った所で真のラスボスが姿を現すわ
デビルスター、劇場版ボスの中でも最強クラスの災厄よ
その力はカレーパンマン、しょくぱんマンを石化させて3人で力を封じアンパンマン号を石化させて顔交換を封じばいきんまんを石化させて善悪の共闘も封じ民衆やこれまでのゲストキャラ達も石化させた声援による強化と封じてと今までの逆転札が悉く無効化されるわ
でも忘れちゃいけないわ
これは心を持っただだんだんがメインの映画よ
だだんだんが英雄になるのよ
その勇姿を目に刻むといいわ>>404
君の中の英雄MADがめちゃくちゃいいヤツ>>404
そういや今年のアンパンマンの映画ってあらすじくっそ面白そうなんだよな
絵本の世界に吸い込まれたばいきんまんが愛と勇気の戦士としてゲストヒロインと一緒に戦うけど敵がくっそ強くてどうにもならないからアンパンマン呼んでこい!!っていう共闘路線だとか>>403
ドドン・ガドンさんかもしれないだろ?F90クラスターで出番があるかは知らないが>>404
そうだ忘れられない がむしゃら過ぎる生き方
希望が燃えるなら ただそれだけで何もいらない>>410
子供を映画館につれてきてくれる親も楽しませないといけないからな>>414
おそらく日本人ならほぼ通過してると思っていいヒーローだからな
もうすぐ3歳になる姪っ子も通ってるしアンパンマンミュージアム盛況だしすげぇなってしみじみ思うよ
大体アンパンマン、ディズニー、ポケモンは通るというか子供ウケがとてもいい>>417
色はカラフルだけどデザインは大体シンプルか>>404
ちなみにデビルスターは悪意や意志は見受けられず、ただ自分の進路にある星を黒く染めて固定化する本当に災害のごとき厄災というのがアンパンマン世界でも特異的存在ですわねアンパンマンもドラえもんも絵描き歌楽しかったなあ
>>414
もう1600は超える話があるからなぁ。今だとアンパンマン個人の話より、
・今まで接点のないゲスト同士が交流を深める
・そこにばいきんまんが乱入して騒動、アンパンマンに成敗される。
って感じになってるわね>>411
逆シャアのCMと混ぜた動画でくっそ笑った思い出>>420
あぁ、およそ最適解ってレベルの作戦でばいきんまんが追い詰めたヤツか>>423
アンパンマンの歌を、そのままスパさんに置き換えても、大体意味が通るの面白い。>>405
守備範囲?>>415
オールマイトのオリジンだからな…>>387
お迎え(巌窟王)がいないからフォウくんやってって話やぞ
フォウ「フォウ(マシュのためで無かったらぶっころー案件だったよ)」>>430
こし餡とつぶ餡のあんぱんだけでも戦争になっちまうのに!>>406
幽霊「チョコレート」(浄化されている)>>404
ゲッター線って何ですか?>>430
アンパンマン(薬)>>440
拾い物だからのこれ・・・それにしても本体の命の星が身体の中にあるとはいえ、顔さえあれば活動出来るアンパンマンって強いわね。>>444
ハイグレ大魔王に性癖を破壊され、ブリキの大迷宮でラスボスに魅力され、
恥の多い人生を送ってきました>>445
あぁ、アイツが攻撃手段頭突きな上にそんな強くない理由ってそういう...>>448
ピエロの衣装してるだけだし・・・しかし顔が真っ白なのはなんなんだろう。生地が違うのかしら>>451
子供騙しではダメなのだな。子供は意外と見るところはちゃんと見てる。>>452
復讐者として完成度高い上にフィジカル強い
故に次回作の中途半端な犯人と差がついた>>457
改行する時に間違えて消しちゃったんやろ>>458
あ そうか
うろ覚えだったからぬけてたわ>>410
そういえば主題歌の「アンパンマンのマーチ」も、幼児向けアニメの歌としては歌詞が重すぎるという理由で、テレビでは1番が使われていないそうだね(実際にテレビで流れているのは2番)>>465
アンパンチしろ>>465
どう考えても悲惨な最後しか待ってなさそう>>469
ジャムおじさんの負担が増えますがそれは…まぁええやろ>>469
まぁ再生?復元?できるからある意味一番いい相手ではあるな……単純に強いし
欠点は基本的にはあんパンってことかRe:CREATORSみたいにキャラクターが現実化することがあったら、アンパンマン、マリオ、カービィ、孫悟空、ルフィとかは現実化しそうですよね。
>>471
世紀末の魔術師、群青の拳、100万ドルの五稜星とキッド映画の当たりも増えて来た。>>479
コナンだとそういうトリックの時は容疑者の経歴にアクション俳優とかスタントマンとかがいるから、一応筋は通る>>438
バカなっ!こんなクリームパンに対するディスり始めて見た!!>>489
じゃあ壁の方はもういいのね>>491
図書館でよく借りて読んでた記憶。アニメ見慣れてると「アンパンマンに指が!」となる>>491
おばあちゃんちにあったわ>>491
母の日スティンガーエンドと聞いた>>491
他作品ヒーローに思いっきり喧嘩売ってたり、高射砲に負けてたりで抱腹絶倒したなって…>>501
まるでダヴィンチが言ってるみたいだな……>>497
(執事服は正雪さんも似合いそうだなと考える)>>480
あげちゃえ♡あげちゃえ♡
スレ民さんのかっこいいガチャ見せちゃえ♡ワイもひびちかやエリちに倣って横乳だすか…これが令和のクールビズ…
>>499
9に相応しいのはタマモ'ナイン'の一尾のタマモアリアでは!?今年の梅雨はマジで短かったなあ
>>515
トドメの後にもおかわりが控えてるから油断出来ないんだよね>>515
しかも今年の終わり頃にはまたぐだぐだとかも来る>>518
夜中の帰り道 霧が濃くなる>>521
さらにどんなクラスで来てもクラススキルでアルターエゴには完全に有利になってる>>522
気化熱した後に湿度高くなってそこからも暑さは変わらないから結果的にじっとりした暑さになる……>>521
晴明は道満をめっちゃバフれるけど道満のバフは入らないだと味わい深くなる>>313
ところでこの魔法が欲しい
テュフォンに使ってみたい>>501
煩悩の数のレアプリ今年の周年福袋はどんな分け方になるかな~と過去の自分福袋見てたら、正月は宝具、周年は年代で分けられてる事が多いのね
今年は5周年以降で年代×クラスとかになるのかな>>506
執事服に刀…悪くない家老も執事も大差ないからヨシ
>>537
ほしい人はめちゃくちゃほしいだろうな、あれ>>532
巴さんの礼装が出ないです安倍の方のはるちゃん!?
巴さん礼装は凸れるくらい引けたのに銀礼装は1枚なの確率バグってる弊カルデア
偏りってあるよねぇ>>541
アベノハルアキ
安倍晴明大阪が舞台の特異点で晴明があべのハルアキラスなんて建てたしないだろうか
>>547
宝具演出で道満作り出してふたりは陰陽師しちゃうのか……今後リンボに望みたい役割は
はーい二人組作って
せんせーリンボ君、誰とも組んでません
晴明先生「しょうがない先生と組もうか」
こんな感じ>>537
いつものしちまったせいでガチャしづらい>>551
記憶持ちなだけで純リンボではないはずなんだがな……>>554
令和に新アニメおめでとう。キャストも沢城みゆき、平野綾、豊永利行、加藤和樹と豪華。>>554
バラはバラバラに散る>>529
ほんとにね
初日ストーリーで惹かれて引いてマイルームボイス聴いて狂った>>555
FFO(ファイナルフォーム陰陽)!?>>554
それはそれとして、今日の晩飯は豚バラの野菜炒めだぞじいさん。>>563
細かくしすぎぃ!>>563
粉々にするという強い意思を感じる>>563
粉々通り越してトロトロになるやつですねこれは……ペーストになる>>568
恒常でキャスニキの写ってる星4以上の礼装が来れば……!>>563
原型留めてないですね……>>570
士郎君、声似てるね>>568
……ガチャ終わったあとの霊基確認するところでなら見られるかもですが現時点におけるガチャ画面ではまぁ、ハイ……。>>513
誰もがわし様みたく出来る訳じゃないんですよ
わし様はお金沢山もっているから
分からないのも無理はないのかもしれませんがね>>577
現実を突きつけられる悲しきキャスネキ...>>577
「誰にでも安い夢を見る権利はある」
「だが、その大半は悪い夢だ」とアンデルセンも言っている
こだわるのは良いけど、固執し過ぎると
半ば呪いの様になってしまうから気をつけて>>585
例外がいるんなら挙げなきゃいけないだろ!一応!むしろトンチキとシリアスが同居してこその型月
>>584
実際言峰は敵のマスターだからな。>>594
おうふ
手が滑った
錬金術師な叔母サハもまた可愛くていいよね>>597
あんたはモナリザから手を抜きたいんだろ今日もホラー番組中に無粋なことを言う人と戦いました
キャスニキPU早く来ないかなぁ………
ネットニュース見てたらデュランダル消失とか話題になっててビックリ
現存というかそもそも存在してたんだ……>>598
ガチャ一発目なおかつ石3つだけしかないのにで星5とかもね。>>604
今日の夏の夜の夢は4きよひーとのランデブーですわね。カチコミカチコミ蒙武
>>602
この人に頼めば雪のゴーレムも氷のゴーレムも作れるよ
素材と炉心があればたぶんウィッカーマンサイズも作れるNPCは野郎が何人増えても野郎だろって人もいるので立ち絵だけの女の子は少ない(いないとはいってない)
汗をかくのは嫌いじゃ無いが
洗濯するのが面倒だ。カレー作らなかったのはわざと説もあるから…
>>613
美味しい豚汁になりそうですね
スレ民はカレーに入ってるお肉なにが好き?
ラム肉とかも美味しいよ>>618
失敗しまくってカレー粉が無くなった結果という線もある>>609
聖杯入れたサーヴァントも黒くなりそう……エンガチョ
ヘクトールのコインを4桁代までためているけど、ヘクトール100%で聖杯作ったらトロイア側のサーヴァントに何かボーナス付きそう。>>610
ひき肉ステーキなんて物もあるのか。肉はたくさん食べたい自分としてはすごく心惹かれる
これなら表面を整えるだけで楽でいいな
あんまりでっかいものだと中まで火を通すまでの間に肉汁が逃げでパサパサになっちゃうのが難点か
表面に焼きをつけたあとにレンチンすればいいかも?あーつい暑すぎる
不快感がすごい
でも急に土砂降り来ることもあるから気をつけよう
前回のあらすじ
椅子に拘束され頭にヘッドギアを付けられたメリュジーヌ、バーヴァン・シーに写真を撮られまくる。
>……コホン。(咳払い)
では改めて説明を開始しますが問題有りませんね?
無いから早くお願い陛下ー、このヘッドギア重くてちょっと首がしんどいからさ?
てゆうか説明前に付けなくてもよかったんじゃないこれ?
>……では手短に済ませましょう、ルールとしては至極シンプルです、この説明が終了次第そのヘッドギアの画面から動画が流れます。
ふんふん?
>そして視聴終了後、その動画内でのワンシーンを元にバーヴァン・シーが問題として出しますので既定数をクリア出来れば終了です。
確かにシンプルだね?
その必要正解数って100問とかだったりするのかな?
>>ンなわけねぇだろ?その数のネタを考えなきゃならねえこっちの身にもなれよな?数問だよ数問!(バーヴァン・シーが呆れつつ答える)
あはは確かにね!それじゃ割とすぐになんとかなるかな?
『(そんな訳ないだろう……。)』(楽観視するメリュジーヌを見て口には出さないが心は一つになる一同)
>……楽観視するのは続きを聞いてからにしなさい、ここからが重要な部分です。(他とは違い表情を変えず淡々とメリュジーヌを嗜めるモルガン)>>631
うーん、5枚抜きは難しいものですね
それはそれとして、安静しよう>>587
肉もなかったら豆腐とナッツ類で作る手もある>>632
実際産業革命なくなると人類の大量消費社会はかなり遅れるか到来しない可能性すらありますからね
そりゃ第4特異点として狙われますよ>>617
頑張ればミミックになれるんだ
メラ系もいけるいける(無茶振り)>>631
お大事に>>638
ここにスマホさんをふと思ったんですけど イラストレーターの平均的な仕事料金っていくらくらいなんですかね
>>631
おう……お大事にしてください漁師さん……ハンバーグならば、潰したカボチャと混ぜて焼いたカボチャハンバーグも旨いぞ。
>>640
レンジでチンしてKOだ>>647
フォウ「ぺしぺし(ベーコンの原木を叩いている)」ここでハンバーグに伯邑考をひとつまみっと
>>647
べ…別に全然気にしないし…
あなたがストガチャくんに手を出しても何とも思わないし…100% 伯邑考じゃ無いだけマシっすね・・・
>>646
ここに汚染されたのだろう>>631
辛いですね……。どうか、お大事になさってください。>>657
アブラボウズなら、どれだけ良かったか‥‥‥。>>651
多分これ言うことを聞くと見せかけて他の不埒な奴ら諸共に吹き飛ばしていますよね?>>659
しかし私は伯邑考が大好物なのだ>>663
知り合いだけど友達じゃないので、どうでもいいですね。>>643
平均を出すのはむずい。作成サイズも色々だし利用、使用の範囲、期間でも変わる。
まずキャラが必要なら別途キャラデザ料が発生すると思っといた方が良い。
日本イラストレーター協会が目安出してるみたいだから調べてみたら。>>662
へぇー、あんなんなるのか・・・凄いな口に含みたいもの……アイスクリーム、桃、チョコレートなど。
コンクリートや針は勘弁ですね(暑さでちょっと朦朧気味)>>667
美味い味噌ラーメンが難しい理由が
「味噌使うと大体美味いから」というくらいだしな>>652
コミカライズ半妖の夜叉姫だと殺生丸にお姫様抱っこされている犬夜叉>>668
やりやがった!
やりやがったよ!>>675
ウィンプル付き修道女服着せよう
スカート丈の長い奴
きっと似合う>>662
若い頃は斧や風呂に沈めたモンだが時代は進んでるなあ…>>676
そこまでちゃんとは見てなかったからあれだけど120のアルクェイドとテスカはいた>>674
90と80 じゃなく 70 止まり…
妙たな…>>674
たまにいますよねそんな人
即堕ちさせるためにレベル抑える必要あるとはいえらそのためだけに星5サーヴァントを追加で引くような拘り強い人もいるんですね>>631
そんな………………………………………………
お大事にして…>>684
フォウ「がさごそ」(隠しある何かを引っ張り出している)>>690
基本フレンドばらけさせるの目的なので仕様です>>692
味噌はごま油や砂糖でちょっとアレンジ出来るのも…。>>694
ぐだのマイルームの冷蔵庫に、自分用のお酒を置いてそうな徐福ちゃん。それを千鍵ちゃんに見られて少し騒動に。ぐだ「助けて俺の男友達マンドリカルド!くろひー!えーとオベロン、はじめちゃん!」
>>694
徐福「えっとタブレットのパスワードは、20150730」>>696
味覇天鵝絨ッ!>>701
エイリークさんじゃないのさ
何でそんなところに・・・?( ◜◡◝ )!!!‼︎‼︎‼︎!!!‼︎‼︎‼︎!、!!!(兄貴のコマコのフレーバーテキストも最高だった顔)
>>704
超合金聖女姉と怖い竜頃しの奥さんが来るしな・・・>>689
そこら辺はまあ現実でも色々あるというか…>>694
マイルームで堂々とエロ同人読む徐福ちゃん?>>693
敵を増やすんじゃない今北産業!
今日最高39度ってまじか、やけに汗ドバドバ出たり頭がボーッとしたりするわけだ…。>>720
湿度がイカれているのよ>>656
オセロなら自分も百合になるということか!
(ポケモンレンジャー懐かしい)>>725
仕方ないにゃあ(7服を脱ぎながら)>>694
藤丸くんはエリセの部屋を掃除して、雑然としたそれでいて持ち主なりの法則性がある並べ方をタイトル名順に本棚を整えたり、隠していたポエムや設定資料集を彼女のデスクの上に置いておく。>>727
バターのバターソース炒め〜炙りバターを添えて〜>>689
マジレスするとそれはやっぱりレズビアンだと思うよ
トランスジェンダーの人とかがそういうので悩んでたりするね
見た目には異性カップルなのだけど実際は違う…というのが理解されづらいと>>690
FGOがあなたに振り向いて欲しいからわざと引き離してるんだよ、FGOちゃんの乙女心わかって>>716
普段は身体に悪いと敬遠してる家系ラーメンだけど、この季節だと身体に塩分をもたらすエリクサーなのだわ。>>735
竜田揚げか唐揚げか天ぷらか>>738
メタノール美味しい?>>738
明日ならもう何しても手遅れですわよ定期>>738
しぬな
あと私がいうと説得力皆無かもしれませんが飲み過ぎは よくないですわよ……>>738
(まあ明日あるのなら今呑んだところでなぁ…)>>732
体が百合、心は薔薇かな>>743
突破ファイルで見ましたわね
呑んでないのにアルコール中毒症状で倒れた人の話玉藻が欲しい
>>732
やっぱり「ポセイドンがどういう形でカイニスの願いを叶えたのか」がはっきりしないとこの件は分からんな>>751
それ(大量の塩をぶち込む)はダメだろ...
誰が元に戻すつもりだい?スレ民には揚げコーラを食べて貰います
>>742
五反田に揚げトウモロコシが美味しい店があるらしい。>>722
野焼き開始。>>751を塩漬けにする
今北産業。スレ民……実は俺、士郎と凛の関係性が大好きなんだ。UBW大好きなんだ。
>>723
誰だお前!今北。
FGOには年上キャラの妹、弟属性鯖はいるのか。なんか槍龍馬さんにそれっぽさを感じるんじゃが稀に見たのだと、「心と体の性別は一致しているけど、外部からその体の性別で見られることが嫌で異性装をしている」ってのもあったな。
>>738
健康診断前1週間だけ健康的に過ごそうとする人って絶えないけれどたかが一週間で長年の不健康さを清算できると思ったら大間違いだぜ!
だから諦めてラーメン食べてビール飲んでデザートにアイス食べようぜ>>766
ケフカ並みの暴挙やめろ
コレにはカイエン殿もマジギレ>>760
農作物という我が子に毒撒かれたものだからしゃーなし。>>762
泣き顔が末っ子と評判の龍馬さん>>738
健康が死んだのか知らんけど成仏して>>770
それ投げ込んだ剣道場の人らも全滅してるヤツだ!!>>764
こら!雑談スレでいきなりなんて話を!こちらに来なさい!
(物陰で)
わかるではないですのあなたあ。わたくしとしては無個性性格化はややマイナスなのですが見た目に差異があるのでよしとしましょう>>770
(二重の意味で)人頃し!>>770
ここ遂に映像化するのか・・・>>770
マスター、彼に人の心を一杯やってくれ>>769
声優さんの感想が聞きたくなるキャラだったよ…なんだよあれ、正体を知った瞬間なんて?ってなったよ>>770
シンプルな下衆野郎達()>>770
顔の入れ墨で分かりにくかったけど、本来だいぶ幼い顔立ちしてるよね誰かが田んぼにジャンボタニシを撒いたんだという謎のコラ
トレンドにモンテクリスト入ってるからみたらツダケンボイスだった
クハハ>>777
拙僧、物質的な非生産的行為は慎むべきと思考するで候>>790
卑猥罪>>785
肉欲に引かれない愛を求めた結果
ギリシャ哲学的発想に行き着いた人類愛・・・>>790
(マスターが)名誉毀損罪>>781
100年もかからん。社会保障なんて若者に老人福祉を負担させてなんとかさせるシステムだから、半世紀もすれば床ずれが壊死した寝たきり老人が大量生産される地獄絵図が出来上がるわ。>>794
ジャンボタニシ農法というものがあってな>>793
原作がそこまで長くなかったのもよかったのかもな、23巻くらいだったか>>794
良いこの皆はジャンボタニシの卵は絶対素手で触れないように>>793
ここんところは分割2クール作品も増えたし1クールの乱造は減った印象があるわね
何でもかんでもとりあえずアニメ化して今後二度と続編をアニメ化できないような展開で終わらせることが減るといいわね>>790
自信家の癖にいざ活躍すると謙遜罪>>799
更に跳ね上がった...ミニスカメイドの良さは些細な動きにも隠すべき秘所が見えてしまいそうになるという魅力
ロンスカメイドには隠すべき秘所を自ら晒すという背徳的魅力双方に溢れる物である
つまり何が言いたいかというとメイド服とは至高である>>807
いつ見てもダブルソードしてそうな感じに見える戦士姿のテスカトリポカ太公望はね、こないだのピックアップの時に「宝具上げたいからきてくれるかな〜?」ってタロット使って聞いたら「いや〜今回のピックアップでは行く予定ないです。……え?それならガチャを自粛する?流石マスター!」って正論かましたの忘れてないからね
>>810
流石にこれは選ぶのをミスったかなとは思う>>807
南米の原住民と記念撮影する観光客の図
この後、生贄にされます>>770
本当に下衆な連中だし、そんな奴らのために人殺しになる価値すらなかった。こんな風に憤ってくれる人がいるのなら、彼は手を上げるべきじゃないんだ僕はね
ぐだ子とマシュが虫の糸の繭に包まれる姿が見たかったんだ動くな!動けばこの眼鏡をちかげに掛けるぞ!
>>817
わかったよジイさん(バイオベースに2人を連れて行く)こんばんはスレ民。整体に行ってきたよ。めっちゃ凝ってるって言われたよ。
>>810
ジャンボタニシは農家さんを苦しめる悪辣な爆弾>>823
そして鬼になったせいで何もかもを……>>824
揉み返し、そんなのがあるのか・・・>>821
外来種云々というより、タニシってなんか影響あるの?て人もいる気もしますわねこの話の場合>>830
そんでもって田んぼに植えた稲を軒並み切り倒すのよね。小学生の頃はタニシの卵潰して遊んでいたな。石ぶつけて。あの赤い粒々よね。
>>835
ジャンボタニシより食べやすい在来種ばかり狙われてますます生態系がおかしくなるパターン。>>830
そういえば鉄腕ダッシュでジャンボタニシを食べていたけど、寄生虫対策なのかきっちり焼いたり煮たりしていたな。>>840
離島に土竜ばら撒くとかただのテロだろ。>>840
いやあれは逃げられた。それにしたって150匹は怒られても仕方ない案件。>>839
そもそも人間が都合が良さそうなんて理由で外来種を連れてきて放つこと自体が傲慢としか言えんわな>>719
汚い話をすればそこらからスレ民!
蜘蛛の巣拘束良いよね!
トリ子とか縛られて欲しい>>821
この土地は外来種に優しいのに……隙間なく囲んで間断なく絶対するからね…>>841
まあそもそも行政が生態保全にあんまり関心ないのと色々と利権に絡むのと、あとまあ外来種駆除に反対する人も多いからね。若き日の上皇陛下を唆して支配権広めた大悪党ブルーギルを許すな
外敵の導入でうまくいったケースってあるの?
因みに日本からの外来種で洒落にならないのがワカメ。
>>855
胸合った方が似合うって!!
あと生意気な方が!>>860
そういやぐだ子が出たみたいね。あと推しの子の前後でかなとあかねが角生えた美少女を演じたという>>863
そっちのワニじゃ、いや食べるわな海のワニも。ウミガメの主な天敵はサメだし。>>862
鯉や鮒ですら泥吐かせられるというのにスレ民と来たら。そういや確かグリーンイグアナが石垣島とかで野生化してたのを思い出した…
…やっぱ爬虫類飼う際はいろいろと対策しとこうよ…日本以外だとあんまりわかめ食べないから海外では脅威らしいね
>>871
マメコガネ美味しいよね。醤油で炒めるとサクサク頂ける。>>875
だからたくさん食べるとお腹壊して消化できずにそのままでちゃうらしい(日本人はずっと食べてきたから体内で消化できるようになった>>859
寄生バチなんかの特定の害虫にしか対応しない生物を生物農薬として導入している例はある。>>861
なんか鎮魂歌的な名前のやつじゃあ……>>861
そういやメダロットも野良メダロットがエネミーで出てきてたな>>884
そこまで考えるようになるまで文明が進歩したって話でもあるんだけどねえ>>882
ソウギョはこっちでも結構見るなぁ…()>>885
小さい池とかならそれなりに折り合いつけてくれるらしい>>888
この前、わたくしが出掛けてる間に自宅の死角に巣が作られ始めてて慌てて家族が撤去したと聞いてビックリしましたわよ>>861
その野良サーヴァントを狩るのを仕事にしているのが原作のエリセである>>882
前々から思ってたけど、既存種に与える影響は大丈夫かと思ってましたわね池の水抜き。>>867
宝物ですわーータテルカネ
>>894
身体鍛えて肩で風を切る(物理)パイセン憧れる。>>899
ゲームでも減らしたら急激に増えるみたいなパターンとかありますからね...(スタレの繫殖虫あたりとか...)>>898
祭りの屋台とかで売ってたなぁ…ちっこい緑の…
あの頃はなんか、色付きのヒヨコとかいろいろ売ってたな…>>903
えぇ……>>899
天敵がいないってのはやっぱデカいんだな野良サーヴァント…レクイエム世界ならいるかぁ
お前に南へから本誌情報シャットアウトして新刊待ってたら公式がファンタ学園ぶつけてきた単行本派の気持ちが分かるか?
俺は分からないジョブズのライトニング
イーロンのX>>906
コンビニもいけないな、密林もさすがに夜は当日にならんだろう。合掌>>913
オツカレ
ノメ>>916
青い鳥……>>913
サンクス!>>906
予備のケーブルあるかないか探してきなさいよ。>>915
向こうでも害獣として有名な種が持ち込まれたらどうなるかという例ですよ。>>913
オツダヨー今日は?今日も?あっついねスレ民
お好み焼きするのともつらいよ>>926
今だとバカサバイバーはボーボボより千原ジュニアの座王の印象(関西でやってる大喜利お笑い番組。Tverで見れるぞ)>>926
正直、死滅回遊始まってから1番面白かったよ>>913
おつかれさまなのです!断線か……予備のケーブルって大事だね
ついいっぱい買っちゃうんだよな>>906
つーか泥のほうに一時的にアカウント移動すれば?>>922
ダチョウ倶楽部が許されるのはお笑いの世界だけなんだよなあ>>926
真ん中の温度差よ。>>936
いつ見ても悪路王君の杜撰な最期に草が生える>>937
多分こうだろうという仮説はいくつかある(農薬とか)けど、結局どれがどのくらい悪影響なのか分かってないミツバチちゃんの減少よ
アメリカで熱波ヤバすぎて巣が融けてるってニュースは去年だったかな>>925
ラスカルも成長して手に負えなくなったから森に返したという作者の実話が元という…>>926
大体バカサバイバーの歌詞の一部だという>>946
(知りませんでした…)>>937
暑いわ五月蝿いわ大変だね。でもバトル漫画にギャグ漫画のキャラが来たらどうなるの?という問題に対してお笑いバトルになるよってしたの大好きなんだよね
羂索の真面目なバトルは九十九戦でやったからええやろと言うのを感じた
そして羂索に高羽ぶつけないと宿儺に高羽ぶつける悪夢が発生する所だった外来種を甘く見すぎてるという話になっていたが
発端の掲示板で軽率に相手に○ねと送れてしまうのも色々甘く見すぎてるという話なのだな>>954
畑(肉体)の肥料にしてる……>>947
食える食えない別にしても「いちいち食肉と同じ衛生基準を山で捕まえた動物に適用しないといけない」「それたけの手間を掛けても畜産業者が育てた家畜のほうが脂が乗ってる」「捕れるかどうかが不安定なので販路に乏しい」から、外来種の駆除手段にはならんぞジビエは。あれはオーガニック農法みたいなもん。>>948
(その文面だけだと、第2部整数章の凄惨なストーリーに差し込まれた平安京地獄界曼荼羅みたいに見えるな………)なるほど、シリアスなメンツばかり揃えた聖杯戦争でギャグマンガ的なノリのサーヴァントとマスターを放り込んだらどうなるか。
>>947
食えるらしいよ12~2月辺りの冬が旬らしい>>957
負けないでカーマちゃん!
キアラさんなら即応して、キアラ100%しますわよ!我藤丸殿が代行者クラスの身体能力得たら概ね夏油みたいなスキル構成になると思うの
>>968
ヤマドリも美味しいよね…>>968
ラインナップがすごいなぁ>>968
罠にかかった奴なのかい?>>971
熊は毛抜き処理がすんごい面倒と聞いた深夜テンションのツイートがいいねされる時、わたしは、腹を切っている( ◜◡◝ )
>>968
わしですらないアライグマを
しゅごい>>973
やっぱり敵は多すぎても少なすぎてもダメだね……熊鹿猪鯨タガメまでしか経験ないなあ。
>>981
コウライキジさん…>>978
野菜王「間違いない、奴はギャグマンガのキャラクターだ!」は使い所難しいのねぇ。>>970
一応雉肉提供してるお店はあるものよ?>>984
憎き猪s>>947
ジビエって要は、供給も解体も味も安定してない肉を無理やり食うもんだから、コストも味も「食いたい人間が食う珍味」以上にはならんのだ>>982
というか五条先生でなきゃ絶対無理!!って触れ込みだったのに弱ってるとはいえなんかみんな割と戦えてる・・・
特に1人でずっと裏梅相手にしてる秤パイセン>>952
大悪魔「ここまで残ったのは、高羽、横島、ねずみ男、こうもり猫…うぬら四人か」>>953
でも草食でも睾丸はクセが強いらしい。某バラエティの罰ゲームでシカやダチョウの食べて芸人が悶絶していた(ちなみに味噌で煮込むとわりといける)海亀は美味しい、皮膚の部分プリプリして好き
あと「解体すると臭いが服について取れないから、作業する時は駄目にして良い服でしろ」と聞いたネモ×ロリシオン
リョコウバト
四天王
あーねんえるべ
シカ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5070
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています