雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5061
https://bbs.demonition.com/board/11640/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「踊るドラゴン・キャッスル!~深海の姫君とふたつの宝玉~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/11590/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp恥の多い上半期を送ってまいりました……
藤丸がパン屋したいってわかってありがとうきのこ
4月くらいから引き運悪くなったから夏以降で卍解できんもんかなあ……
コラボイベが多かった気がする上半期
このスレに一人、死神がいる!
乙。まさか正雪先生があんなドスケベインナーでお労しいことになるなんてな
上半期が終わった実感が無い
たておつ
…え?今日で上半期おわり?ハッハッハまっさかぁ…
…え?私事ですがニートからアルバイトになりました
嫌だーまだ就職してないのにー!!
上半期FGOやれてない…。イドも拝んでないしアクアマリーもしばいてない…
>>7
Oh-Etsuに刀打ってもらわなきゃ……たておつです
カリオストロ伯爵に 全て もっていかれました。
我ながらとてもすごい狂乱具合でしたのだわ……。お茶あるからアクアマリーしばき倒すなら今が旬!
イドのインパクトはいろいろでかかったなー
>>13
マシュはなんていうか、藤丸抜きの人生を選ぶ自由あるけど選ばなさそう今年の上半期は・・・FGOはコラボやったりイド解放など動乱の時代だったな
他のソシャゲもガチャがマジで動乱極まってた上半期はガチャもそこそこに
ちから を ためているコラボの数すげぇなという印象です...
>>19
実はまだだから1つ残してあるわ、一応>>13
後輩は先輩の心がわからない……虚無期間ほぼゼロだったけど本編の進むペースは相変わらずで
そしていつまで立っても3000万来ねぇな!!!! って感じの上半期でした>>17
ありがとうございます!
どうにか自立して生き延びれるように頑張ります!ちびちかのバトルボイスイィ・・・
レンジでチンして帝王だー!>>24
サムレム、まほよ、(AC、)そしてぬるりと現れたアーネンエルベ...>>32
あとはコレクタースキルもかな
黄金律で資金を貯めてこのスキルで確実にSSRを入手する>>35
俺は○○を作りたかっただけなのにって職人さんが退職するパターン……たておつです
上半期……わたくしはどうして怪文書なんて書いているのかしらね……>>13
マシュも巌窟王も熱烈な同担歓迎派なのが面白い
お金持ちで過保護なお父さん!!
めちゃめちゃ慕ってくれる上に実力に秀で先輩の素晴らしさを世に広めたいという欲をもつ後輩!!
……いつの間にこんなに濃くなったんだマシュきのこ、まほよ2はよ!
無職!
転職探しです!>>39
あんまりにも不安なら攻略とか見てしっかり対策とかするなりしてもいいかもな
どうせ最後の戦いなんだし>>39
サポか自前の水着エリセとアーツサポでバフればまぁなんとかなるよ多分>>46
今回は証に全ツッパかな禁断のコラボ三段撃ち!
>>35
パンを作って売って、そういう生活を望んでいたのに気がついたらオフィスにずっといて延々と数字の話、お金の話ばかりしている生活になっていた。立て乙です。
ガ チ ャ 地 獄 (いつもの)>>46
証が欲しい…>>57
900個でとりあえず一人は出る
(水着キヨヒー!?)>>44
牛若はこれがあるので次は義経に霊衣というか服をですね…(あとスレ民さんのおすすめに触れてまた世界が広がった上半期でしたわ。また読みたい本が増えた)
>>46
EX1分の歯車>>48
あなたに幸運がありますように
良き職と出会えることを祈っています>>64
けっこう使うのも多いからとにかくいつもいつの間にか足りなくなってることが多くてね……vlcでユーチューブの動画再生できなくなってるな
>>72
酒呑さんお願いします。>>73
ちょっと前から携帯ゲーム機器からYouTubeが見れなくなってるからなんか仕様変更とかあったんかな…>>76
どうしてもほしくなって決意して迎えられたんだよ、確か>>39
とりあえずまずはありったけの力で勝負しましょう
今悩んでも何がボトルネックになるかは分かりませんよ>>74
無限城最終決戦をどうするかですよね。2クールで収まるかな。もはや周年までに天井分の石を貯める算段がつかなくなったが、かえって楽になるぞ?
>>76
そう思っていたのですが……やめました
俺の中の何かが回せと強く囁いてきたのでね>>82
血潮はテキストで心は活版>>46
証一択>>37
しかも毎月シナリオ付きイベントはしっかりあるからそこも含むならシナリオ更新速度もそんなに悪いわけじゃないという>>82
血潮は愛で 心は性癖仕事面接受けてるけど受からない
>>85
当初はボスキャラだったと言っても、知らない人はまず信じない乙女ぶりだな>>92
頑張りな。自分は周年と水着の為に今回は礼装手に入れたら撤退を決めることにしたから>>90
その時は我が全身全霊を掛けて挑むからモーマンタイ!4月あたりまで鬱が小康状態だったのに5月からまた出てきて医者に休めと言われてるものの学校もやばくてアハハハハ!!!
は?
ころす……………………>>46
オーロラ鋼
気付いたらアペンドとクラススコアでカツカツになってた
銅素材は常に枯渇に注意してたせいで銀素材の管理が疎かだったわ上半期を振り返ったら個々人の闇が溢れかえったでござるの巻き
でもなんか振り返るほどあるかと言われるとう~~~ん………
ガチャが当たってないわけでもなくかと言って目当てが当てれたとも言えない、勝率イーブンくらいでした、まる>>70
アッカーマン……>>102
月の呼吸が3次元的な動きをする血鬼術として表現されたら、仮想敵縁壱でそこまで技を極めたのかと驚きと、辛勝とはいえよく勝てたなという感想が出てきそう。>>89
そういえば去年の今頃コロナに罹ったわ
そしてそのまま寝たきりで過ごした誕生日>>89
ただのギャンブル廃人じゃない、軍資金は親友の口座から無断で引き出した金×数十億円単位の損失&借金という掛け算の最低最悪の裏切り者にして盗人ですからね周年分の石を今回つぎ込んだがマイペンライ
周年鯖がひびちかより欲しいとは限らないからね>>100
3億円事件すら相対的に小さくなったからね。
メジャーのカイジ編はヤバイ>>105
1ベリー=1円だったとしても4皇を二人倒さないと返済不可なのが表の※欄で触れられててお茶吹いたのはいい思い出>>116
(そのお金で自分自身を強くするのですバーヴァンシー)>>111
備えるのも大事だけど目の前の鯖が欲しいなら使わないとな>>46
クラススキルのためにとりあえず証>>124
まあ今に限って言えばそういう人も水着イベのために驀進するしかないな!>>124
あ、そうなのか、じゃあシリアスがハロウィンに侵食されたりも有り得るのね>>125
あるある……今回もいくつか書き忘れた要素ある>>130
せめて3DCGで部屋単位のモデル作ってコンパチしないと作画班が死んじゃう!>>127
すげぇ!おめでとう!ちなみに今はちょっと諸事情でまだイベントは始めてないよ
……そろそろ始めないとね>>129
早く現物に触れてみたいですわねー!>>130
なんかfgoのイベントマップでもこういうのありそうって既視感覚えてたけど、大奥イベだったわ>>130
無限城で繰り広げられる無惨様のパワハラ会議がいつもハリウッド映画並の映像効果もりもりなのいつ見てもシュールで笑うんだよな
あの無限城の映像的な豪華をフル活用したバトルには今から期待してる>>137
あるあるすぎる……
何故投稿前には気付けないのか
(今になって牛若ちゃんの塗り忘れ発見)>>137
押す直前だけ冴え渡る注意力なんなんだろうなほんと>>129
次の紙幣のサイズはA1だよ
栄一だけに確か海外のYouTuberさんで無限城の兄上戦をMMDで制作してた方がいらっしゃったけど、めちゃくちゃクオリティが高かった。動画の尺もアニメ並に長くてすごく見応えもあった
>>146
敗北感でこうなります(いつもの)今期の鬼滅、無惨様ゆっくり歩きによる迫真の尺稼ぎで笑ってしまった・・・まぁ柱稽古って全部原作通りやるとかなり尺短くなりそうだから仕方ないね
>>83
無限城編は劇場版3部作でアニメ化するよ、俺の千里眼がそう語ってる、何なら花京院の魂も賭けたっていいよ>>142
どんな怪我にもよるけどこの時期に骨折すると足が痒くて大変なのよね…>>127
おめでとう>>142
お大事に……。>>158
敵だとめちゃくちゃやべー能力!>>157
想像するだけで痛く感じる
手指の怪我って特に痛みが共感できるよねこの間、安全靴(つま先が鉄板などでガードされた靴)の隙間をすり抜けて鉄棒が指を直撃したときには泣きそうになった
しばらく鈍痛がひどかったし……レントゲン取ってもらって折れてないのが確認できたから一安心だったけどさ>>158
天井まで行くのは確定なのね…>>129
新紙幣を使うシステムってもう導入されてるんだっけ?
自販機とかあれすべて刷新するとなるととんでもない額になるんじゃない?>>157
消火器…!?
それはしんどい……タンスに小指でさえあんなに痛いのに……
お大事になさって……僕はね
トマトソースは濃い方が良いと思うんだスレ民、今から帰るよ。日本橋、確かに変わっているところチラホラあったけど、変わってないところも多くてなんだか安心したよ。戦利品もゲットしたし満足した一人旅(日帰り)だったよ
あと少しで今月も終わるが、マナプリ交換や聖杯は作ったかい?スレ民
校長と同じく「平均値をたった一人でバク上げする個人」の誕生を見た瞬間だったね水原は
もちろんその一人前に他ならぬ大谷がいるのだけれども!!>>165
アシノコユビゴロシ
『箪笥の下の刺客』>>176
それだけ聞くと強化版ルートビアって感じがする>>176
前にどっかの感想見た時は『味より清涼感重視』『炭酸なので早く飲まないと炭酸抜けて暑いからすぐぬるくなりより地獄』というのを見かけた飲むフリスク、家族が試しに買ってみたのを少しのんだが、ミント系のヤツを強くしてそれが喉とかにずっと残ってる感じ
>>172
今月だけでも12本ホームラン打ってるらしいですわね…>>181
プロはスゲェなぁ・・・>>178
昔はレモンはそこまでだったけど、最近良さが分かってきたタンスの角、LEGOブロック、お風呂の床、家の中は危険がいっぱい
>>182
ありがとうー!後は電車に乗るだけよー!>>178
貴様の眼球にレモンを垂らしてやろうか>>181
職場でずっとfgoのこと考えてる俺とは大違いだ>>167
先生、己を罰しないで済む生き方をしたいです…>>178
あなたの口内に丸ごといっこレモン汁を噴射しますねー。>>165
小指滅多にぶつけない代わりに、何故か右足薬指が異常に衝突するんだよなぁ>>151
デビルシャークみたいな尺稼ぎ>>178
じゃあお前の奢りでもう1つ頼むからかけたやつは責任持って食べろよ?月島さんという、能力がイカれだけどメンタルもイカれな中ボス枠
>>198
お前の教育のせいだが??>>201
実際現実に起こったことはないのだわ>>127
おめでとうございます!!>>201
既にかけられていた経験なら……。二部7章クリアしたのでよくてよ15でひびちかガチャ突撃してきたいと思います!
よろしくお願いしますガチャ回したら星3礼装すらすり抜けまくるんだけどなんか渋くなってない?
>>194
お大事に・・・・>>201
自分用の小皿で掛ける事ならある
大皿にぶちまけられた事はない>>206
明智かな>>178
(無言で塩と抹茶塩とマヨネーズを取り出す)ひほう、ほふはね
あふあふのふぁきをいっきにほおはるのはあふないとおもふんだ(涙目)>>201
家だと中学くらいまではかけられるのがデフォだった。ラーメンもデフォで胡椒かける人だったし>>178
お、ありがとう(レモンかかっても別に気にしないし自分の手がレモン汁で汚れなくてラッキー程度に感じる民)唐揚げにレモンをかけると消化に良いと聞き、いつも沢山食べてるバーゲストの唐揚げにレモンをかけたら凄く悲しそうな顔をされたバーヴァン・シー概念
>>201
流石に大皿に盛ってある他人数用の奴にはかけたことはないな>>209
替わりにチャドが···すり抜けは悪い文明。破壊する。しよ?
>>209
例え卍解の修練に付き合った竹馬の友であろうと義妹と家の掟を護った一護のためなら友を斬る兄様いいよね>>222
なんか昨日もなかった?ひびちかすり抜けのおっきー>>222
星5イベント礼装も来てるから大きく外れってわけでもないのが……>>225
一様ひびちかは持っているので…うん…うん唐揚げ食べたくなってきた…
>>222
初おっきーおめでとう>>226
そーだそーだ!
コメチキ食べたい>>223
飛影っ>>223
和ぁ…>>168
一発多きなのあてれば>>239
ここで「どうしてお前はそうなのだ、バーヴァンシー」って言わないあたり、成長されましたね陛下>>223
ん・・・?
ん!?!?!?>>217
少なくとも自分は唐揚げの話題でそういう行動する人はじめて見た
まぁやり方としては間違いじゃないんだろうけど>>223
俺たちは何も見なかった、そういう事にしておこう駄目でしょトリ子!あなたは善意を悪意で舗装しなさい!
>>226
今は晩御飯時ですよ!>>248
そうだね、アシタカの人でもあるね>>223
・・・・・・・・・・・!?>>252
作った方かもしれないだろ!>>232
アケコラボ初回の時に虹でもなくただの金カードアサシンだからロクスタだと思ったらおっきーだったという違う方向でのびっくりがあった>>232
逆にぬか喜びしなくて済むであろう?ってドラコーが>>253
ネタは知ってたけど画像持ってなかったから助かるぅー>>206
グルメ漫画的にまともに美味い食材でルーレットたこ焼きなら美味しいのだろうが…(ひき肉、コーン、貝、餅、チーズなどなど…)>>223
恐怖画像だ…明日になれば呼符が貰えるねぇ
>>223
ワ・・・ァ・・・>>240
誰だってビビるだろ、アストラル!>>251
その大量の徐福ちゃんはいったい……?>>263
そしてすぐメロンゼリーに変わる呼符>>248
雑スレには2人居たら世界の天秤の傾きがヤバいことになる人がなんと多いことか。>>264
あなたも昨日、ねぎとろろ氏超えの速さでひびちかを絆10にしてましたよね?>>249
仮にカマソッソが来たら、洛陽と太陽無き地底繋がりで停電までは共通してそう
そこから冥界っぽい演出入りそう>>223
沢山の凸礼装
ありがたく使わせていただきます∠(`・ω・´)ビシッ>>258
お口の中さっぱりするよね。唐揚げといえば若鶏ではあるが。
二番手はなんだろ。
豚?タコ?>>264
良くも謳ったな26時間。FGOこわいね…
>>264
あなたも割とヤベェことしてなかったか・・・?フォウ君周年実装もわりとあるんじゃないかと思っている
>>264
なんというおまいう>>264
ねぎトトロさんより早打ちしたのか>>273
ねぎとろろる(動詞)>>264
絆爆速な方が言うことかああ!!!カマソッソ、召喚時のクラスカードイラストがドラコーと違ってそう、というか3人目があるかわからんけどビーストは全員違うイラストになりそうなイメージ
>>285
⭐︎5フォウくんすっ飛ばしてますよ>>287
お、そういえば星5がなかったなわたしは周年サバに志貴かシエル先輩が来るに星1種火を賭ける!!
>>285
金フォウって星4だぞ>>264
しかしねぇ...個人的にはここはまだいい方のカオスな気がするのよ...(同じ民が集まっているのもあると思うけど...)
他のところのカオスをみたらここに戻りたくなる時がある...停電してコウモリと共になんかすごい民族的なクラスカードが!?
>>277
ここにいるのは極まった変態だからな
一般的には怖くないさ>>297
でもカマソッソはもう眠らせてほしい。カーンの国は彼と共に>>293
結果的に本気に見えるようになってしまった礼装……>>293
礼装のためにってのはないけど今までで唯一凸れてる限定星5礼装はA´だよ>>264
……?(ひびちかさんの絆10報告を振り返る図)>>293
これ
最後の一枚が最終日最後の無償石単発でギリギリ出て本気の安堵の声が漏れた>>295
マーリンっぽい口悪ショタか…
それは有りだな!>>308
ジェットストリームバッソ>>293
初めて礼装のためにガチャを頑張りました>>309
雑スレでのランクが1上がったのよ 胸を張りなさい(ちょっと後退しながら)>>309
かもしれねぇ>>308
メカクレスリーカード>>310
しょうがないなぁ…単独顕現しちゃうか…>>310
ビーストもいるし>>309
ベクトルは違おうともスレ民である以上最終的には同じ場所に辿り着く- 324名無し2024/06/30(Sun) 20:04:11(1/1)
このレスは削除されています
>>309
あなたはもうあっち側だ>>293
他の礼装も凸れて正雪も丑御前も来てくれた中、一番の本命のこの礼装だけ凸れなくて回しまくった。結果丑御前宝具マまでいったよ物欲センサーってすごいね>>308
リリィまで来てたら即死してたかもしれない>>309
ねぎとろろ氏超えの絆10達成を2回達成してるんだから、そりゃそうなる>>325
今でも十分通用する礼装でええな
ATK型なのが特に良い>>293
(100レベルにしましたの笑み)>>293
キュートオランジェット完凸のために本気出したことがあるよ
先にえっちゃんが宝具7になったよ
それ以来礼装狙いは二度とやらないと決めたよ>>293
唯一パツシィくん礼装はRt7のキャンペーンで限凸してレベルマにしましたね>>320
懐かしいなぁ(破らせた元凶)>>258
今日丸亀製麺のこれ食ったが鬼おろし大根とたっぷり入れたネギでさっぱり食えて美味かった。
揚げ物に大根おろしはさっぱりにしてくれるからいいよね・・・。>>309
今朝起きてから寝てる間の雑談スレ見てたらこうなったからね?スレ民なんてみんな何かしらやべぇもん残してるんだよね
>>330
遊び方、愛で方は人それぞれとはいえ
極まればもうそれは畏れるしかないのですよ>>328
あれは着ぐるみ的なもんじゃん……>>298
角の生えたフォウくん「つんつん つんつん ぷす」危うくアンケート忘れるところだった
最近遊んだソシャゲの欄にデュエルマスターズプレイスとPSO2esがないことが地味にショックいま なんの おはなし ?
>>346
なんならスレ民同士でも引くんですが?>>321
暗殺の標的がしんのすけと一緒に行動してると知った時の殺し屋ひろし>>318
獅子です。>>349
推定キャストリアさんち配布サーヴァントの120達成していい気になってた自分が恥ずかしく思えるくらいヤバいヤツがゴロゴロいやがる
オラワクワクしてきたぞ>>347
もう感情も思考も追いつかない
もはやなにもわからない夜はやべえスレ民さんが集う
>>356
LAの台詞からしてプロトタイプもフォウくんやぞコインの為に6枚目引いた俺なんてまだまだ下っ端よ
>>362
宝具5までなら普通だが宝具6になると複数所持の領域だもんなぁ・・・>>366
120にした人数によるかと>>367
日が出てる間も揃うことあるぞい。>>347
えーん!怖いよー!>>354
絆10最速とか
複数育成とか
極めたFGOプレイヤーってやばいよね>>365 自レス
ドゥルガーさんとこの虎は人面じゃないです、一応>>370
おう、そのコインの数を言ってみよ>>365
エネミーだから化け猫ちゃんはサーヴァントにはカウントされませんわね…
あの子すごく好きです まるくてかわいい>>359
何が出たんですか大丈夫ですか!任せてください私のボンバーパンチでボコボコにしてやりますよシュッシュッ!コインだけの為のガチャの俺は今地獄を歩んでる感はすごい
>>339
同一人物だから実質1人なので問題無し約1名特定のサーヴァントがまだ育ち切ってないのに育成過程で引かれてる人がいるというね
>>378
サーヴァントになってカルデアに来ないか?>>386
もしもし新選組?>>378
尻尾の付け根トントンしたいふと思ったけど本編なりイベントなりで再臨姿を3つともお披露目してるサーヴァントって案外少ないんだろうか
>>378
お腹撫で回したい>>363
まぁ120にするだけなら一番やりやすいまで、あるからな、配布鯖……>>388
それが分かりやすいのは極々一部の漁師だけなんすよ>>388
ソン様だけでちょっとしたレイド戦できそうな数だね相変わらず…>>384
あれはちょっと啓蒙高すぎて上位者に足踏み入れてると思う今バッテリー消費見てたら昨日のFGOプレイ時間17時間だった
時速10万ポイント程度だったからほぼ最高効率キープ出来てたんだな俺ウェアウルフとヤガとウッドワスとクコチヒコと狼王はイヌ科
ボガードとエジソンはネコ科
ケンタウロスと女王兵と赤兎馬がウマ科アルトリアさんちの大きなにゃんこが単品実装は無理なんだろうな
>>378サメ兵士はなんなんだろうな
なんですかスレ民さん達また性癖展覧会でも開いていらっしゃるんですか?
>>369
悟くんは現状でストーリー中でもストーリー外でも活躍してるから、あってもなくても美味しいよねえ>>402
性癖とやべーゲームプレイを見せ合っておりますわよ>>403
……確か3時間前後寝ただけでございます
ちなみに昨夜周回終えてここに報告するまで精神疲労は来なかったです>>407
ニ鳥クス>>408
敵としては厄介だけど実は好き
グラフィックもカッコいい……>>411
げいぼるくー>>407
壁画しか頭に浮かばないの……>>412
その有珠でも、僅か1日で絆10達成した人がいるし
https://bbs.demonition.com/board/11411/467>>404
ピグミーファルコンという存在を知ってたから自分の知らない猛禽類の世界に魅力を感じる。どうでもいいこと言うわね後輩
SCP_foundation世界観において異常存在や収容対象たるSCPはSCPと呼称しないわよ。主にオブジェクトとかアイテムとかSCiPとか呼ばれるわよ
まぁ本家の黎明期の記事内だとそのへんの表記揺れ多くて逆に戸惑うかもしれないけどね士郎、僕もね
一度くらい一日で絆カンストするくらいの周回をしてみたかったんだ
周年でマナプリ交換にリンゴが無制限で来ればワンチャン可能かもしれぬ……ちなスレ民。お茶の賞味期限があと4日なので、もう明日からのオディコ分に全部注ぎ込んだらようやく消化できるかな? くらいなので使うの忘れないようにねー
>>423
初期特有のノリによって破壊不可オブジェクトになった結果、わりといろんなやつに食べさせられるピザ!>>425
テオドリック王もそうなんだが王と起源が同じディートリッヒはまだか>>421
ウィークリーヨシ!
マナプリ交換ヨシ!
聖杯鋳造ヨシ!
オールヨシ!多分!>>417
大体、神様とか神造兵装とかだからじゃ無いかな?>>417
鳥の翼をもつ有翼人も案外少ない
虫の翅であれば妖精國で増えたけどプレイアブルの数で見るとそれでも少ない>>417
ニッチな性癖ユーザーと…
普通の美少女好きユーザー……
どちらが…上かな?(哀しいげんじつ)>>418
───そういえば、再犯であったか(最推しの民さんを見ながら)>>417
首なしだったら増やせるかも!
(サンソンの生前の仕事ぶりを思い出す)
ラウム叔父様みたいなのが味方にも増えたらいいんですがね…>>438
サンダーバードは……アメリカの開拓者に住処を追われたんだろ…!?この猛禽類、天響音叉に負けないくらい嫌われてんな。
>>438
主人?の取り巻きとして出てきたのにその鬱陶しさから主人?よりも目立つ鳥>>443
KKKって団体が右上みたいな格好してたなもう6月も終わりか…
まだ6月なのか、なんだこの暑さは>>445
スキル使ってなかったくせに攻撃に対してオートカウンターで回避張れば今までの
FGOの戦闘に慣れてたユーザーが殺意覚えるのは当然かと。テオドリックもラベにゃんもほぼパーソナリティまったくわからないまま合体して出てきたつよい障害でしかないからな…
成り立ちが意味不明すぎるからそのうち掘り下げはあるとは思うが…>>445
イドをクリアした人から忌み嫌われているからね、仕方ないね>>445
+やたらしつこいから>>411
ファッKンKSサンダー焼き鳥!!スレ民、今日曜の夜で月末だから言うね
ウィークリーミッション、聖杯鋳造、マナプリ交換忘れずに士郎
「オレは追いつけるだろうか……君がいなくなった 世界のスピードに」サンダーバードが嫌われてるのはたしかKANDENと回避が鬱陶しかったからだっけ
事前にイド攻略中と思しきユーザー達の怨嗟の声だけ聞こえてたから全力でシバこうとメリュジーヌでたった一瞬のこのきらめきを食べ尽くそう二人でくたばるまでしたら割と楽だったな
KANDENって確率麻痺だからそのへんもありそう>>445
人によってはめっちゃ厄介だったらしいですね
私はサクサク倒せたので恨みは特にありませんやはり金エネミーはターンを跨がせてはならぬ……
>>456
滅却師がなんか言ってる>>417
ガネーシャ神があれだもんなぁ>>453
帯電のスタン成功率は弱体耐性関係無い定期>>460
はいよ、多分声好きそう金エネミー雑魚もふえたけど偶にメインシナリオ級でもネームド級を被せてくる時もあるので怖いのよなあ。HPも30万↑とかブレイク持ちもあるので侮れん
>>448
光る君へで見たヤツ今更だけどアンケート、明日の午前中までです
奏章意味深ワード集に嵐の女がいるから嵐の王ないし嵐の壁の深堀りはルーラー章かフォーリナー章でされるかな
>>469
ファラオが相当制限されてるからなぁ…ところで何故ジェヴォーダンの獣と融合を…?
>>480
ハーブかなにかキメてない?って疑われてもおかしくねーわ>>477
そういや「ディートリヒじゃなくテオドリクが嵐の王で出て来るの?」とイド当時思うた>>447
北の大地でも30度超えらしいですわよ
まだ6月ですよね?>>477
しかも魔剣持ちで口から火を吐く!!>>480
チェイテピラミッド姫路城といい勝負>>478
なんかGメールで登録中々いかんから諦めたわ>>480
(巌窟王も新宿の時のセルフオマージュやりたかったんだろうな…………)>>479
鬼灯の冷徹にも出演したアヌビスさん!>>488
まぁ正直、こんなんどうすればいいんだよ!?って感じで一番印象深いよね、ブリオルタが「過去シナリオのオマージュとか燃えるやん?」とか言いながらシナリオメイキングしているエドモン
シズレクのサガのディートリヒがすまないさんにブチ切れていきなり火炎放射で悪竜の血鎧突破するシーンほんとにいきなりすぎて笑う
なんでなんの説明もなしに火炎放射してんだ(実はワイルドハントを調べてもよく分からなかったのだ…!)(cv:ずんだもん)
>>493
だって未練さんも決意さんも犯人たちの事件簿みたいなライヴ感なんだもんなあエドモン、お前この事件にも関わってない?ちょっとジャンプしてみて?
>>493
まぁそれは、妖精國崩壊RTAしてるオベロンの苦労とかでも想像するとわりかしそうなるから……>>495
あの大鎧を持ち上げられるぐらいのパワーファイターか、騎乗なしで飛行できる英雄じゃないと正面から攻略するの厳しいよ!アーティガルはそのうち出てきてくれんのかね
>>493
生前からそうだったから仕方がない>>493
TRPGのシナリオの二週目をみている感覚とか?(あぁここでファンブルしてたのだなという感じのアレ...)>>503
よりによってルーラーがそれぞれベクトル異なるスパルタ多いクラスという地獄巡りで地獄ごとに裁判してくるルーラー達の猛攻!
アニメ化されたTRPGシナリオのオーディオコメンタリーでGMが冷や汗かいてアドリブしてたのを暴露する感じ?
>>426
イマジナリスクランブルのCMいいよね……いい…>>514
アストライア>>517
正真正銘、正義の女神だものねルーラー章はルーラー体験章かなと思っているので選べ(強制二択)みたいな感じかなと個人的には思っている...
>>511
サンソンが泡吹いて倒れたー!
ドブみてぇーな顔色してるぞ!!>>505
娘(ブリ二世)と養母(アストライア)ところされた相手(モードレッド)がいて
嫁(ブリ一世)と自分の旧友で血縁設定通してるかは怪しいアルトリア/アーサーもいて…>>514
アストライアが居るだろ?>>528
俺も遠慮せずに入れたで。まとめプログと指定されたら「いれていいってことですよね!」という感じで>>517
士郎だけかと思ったらエミヤ全方位と絡みがある女神一瞬でもにがどの分類だったか忘れるのよな。特に雑スレに入り浸ってると
>>529
あそこまでエッチなのにルーラー側だったら笑う>>527
時間制限ありのやつで選べなかったやつが夏イベであったからありえる……かもしれませんね……。沈黙の選択肢>>529
今のところビーマもカリオストロもまぁ奏章のストーリーには絡んでるからあの子も絡むの確定なのよな……>>503
ちょっと思うことなんだけど、ペーパームーンのぐだはラニたちを救えなかったけど助けるために止まらなかった。イドのぐだは復讐心を持って殺 すのを最後には止めた。となると、ルーラーのストーリーは「救えなかった誰かがいたとき、それが聖杯戦争の運営に関与しないなら見過ごす」ことを求められたりするのかな?中立で見させて地獄のような選択肢させてくるかもなマスターがルーラー体験するって干渉してはいけないのを学べってことかな。
そういえばまだ周年も夏イベもあってハロウィンにぐだぐだとクリスマスしかもルーラー章もたぶん今年来る
なのにもう貯蓄がない・・これはいったい?・・・ルーラー達のマスターになるからには裁く側になるのかもしれないし、裁かれた者とどう相対するのかと言う話の可能性も?
どうしても重くなりそうもしやテオドリックが夢のコラボレーションしてるのはヴォルムスの薔薇園がクロスオーバー作品だから…?
多分、ルーラー章では異聞帯を消した事に関する深掘りもあるんだろうなって
もうすぐ鏡屈折鉄道四号線が来るので微妙に憂鬱なんですよね
ビカビカギラギラのチケットデコ欲しいから…
そういえばfgoにはユーザー証明証みたいなヤツとかカスタムできる個性がコメントとフレンド欄くらいしかありませんね?そう言えばアストライアさん、一人だけ幕間でオーディールコール案件済ませてないです?力強く依怙贔屓宣言してたような…
異聞帯を消してしまったことに対する記憶をもう一度全部みるとかかでも生存競争の上での戦いだったからな。
唐突に湧き上がるガチャを回したいという衝動…これをひたすらに溜めることで勝負所での爆発力に繋がる
>>547
ホントそれ超同意>>514
あとは若旦那とアショカ王。間違えてる人多いけどルーラーはあくまでも異常すぎる聖杯戦争に紐付けられて呼ばれる英霊なのよね>>543
ユゥユゥが大フォーリナー祭りの開催を宣言した後、今後の方針を定めてる時にようやくフォーリナー達と一緒に呼び出されてきた事に気付いてもらえた時のシーン>>553
ユゥユゥ相手に懲らしめた直後じゃね?BB空間で説明入る前のハァイ、マスター
今夜はこれを見ましょう
尻穴の脆弱さが分かる映画よ
尻穴を通れば隔壁も無しに重要臓器に辿り着けるという事は尻穴に入れる虫は人類を内臓からズタズタに出来るわ
加えて尻穴から薬品を注がれるという事はダイレクトに内臓が薬品漬けになるという事よ
それがどれだけ恐ろしいかが分かるわ
物語としては隕石に付着してた物質が地球環境で急速な進化をしていくモンスター・パニック系よ
下ネタ多いからそこは注意ね
中盤にその生物は熱によって進化速度が跳ね上がる事が分かるわ
そして政府は兵器により抹消を狙うわ
どうなるかは一目瞭然ね?
そこから主人公達と生物の最終決戦があるわけだけどその作戦はある意味下ネタの集大成よ
ノリ良く見れるからオススメの一品よ
でもクリーチャーデザインが人によっては苦手かもしれないから人に勧める時は注意よ>>549
御一行様?×
団体?○
すまない...QPが20億ほしい
>>554
まぁカルデアでは生前本気で矛を交えた人もチラホラいるので……>>558
アルジュナとカルナが割と仲良くなってしまったせいでなんか久々にギスギスを見てる気分本当にルーラーが干渉するって異常な自体なんだよな。
>>558
こうしてみるとお互いの関係で全然盛り上がらんコラボと盛り上がるコラボがあるんじゃな・・・
やはり一定以上認めつつある仲であるからで不倶戴天の敵同士ではだめなんやなって。>>554
絶対に後ろに刺す鉄道系サーヴァントという、人里への貢献度が高そうなひとたち
>>563
ぐだぐだ勢だから来ないと思うが唐突に奏章で来てしまったら空気かわってしまう枠ですね>>554
わし様は後からでもギリギリ感情のアウトプットができる
問題はビーマ。あの人なんだかんだで静かに怒るからしばらく近づけないと思う。怖い>>560
そのマークは見た覚えがある>>560
考えてみればニキチが戦ったのってこういうのか俺ルーラーで聖杯戦争に喚ばれたことあるけど本当に大変だった
生前旦那だったセイバーのことが大大大大大好きなアーチャーランサーライダーキャスターバーサーカーの嫁鯖が大暴れ>>312
このマシュ見ると何故か史上最強の弟子思い出すんだ不思議さて寝る前にちょっと水分補給を・・・何故レッドブルを飲んでいる?
>>567
ルーラーが出てくること自体異常だし、ルーラーがマスターの下で1サーヴァントとして振る舞ってるfgoはもっと異常>>563
なんですかこの私が認めて力を貸すんですよ文句あります???
くらいのノリでゴリ押して来そうな大変心強い軍神ちゃんである>>580
それじゃまるで武田はルール破壊者みたいですなHAHA>>548
アレでも言われてるけど、2部はそもそもルーラー案件じゃないっぽいのよね。なのに何故裁かれるかという問題がある。多分地獄巡りして各所で異聞帯の案件とかエクストラクラス乱用の罪とかで有罪判決を受けるも力尽くで判決を覆して俺が正義だするシナリオだよ多分(実装前特有の妄言)
>>583
通常Aの性能がいい意味でおかしいからね、謙信ちゃん
宝具による強化解除も相まって高難易度適性が高すぎるまだオデコにはセイバーさん来てないから、どっちかのメインで来そう。
1部までは許されるってアストライアさんも言ってる2部は異聞帯による生存競争だから個人の肩入れはルーラーとしては禁止。
>>560
あぁ、あのフケ取りシャンプーが切り札になるアレか……嫌いじゃなくってよ
金曜ロードショーで録画してダビングしたディスクどっか行ったけどそもそもカルデアが裁かれる云々は今んところ100パー想像の範疇でしかないからのう…『ルーラーってものと向き合いましょう』ってテーマと微妙に噛み合わん気もするし
>>588
デーゲンブレヒャー呼べたのと一緒に1人だけでも来たからいつかは育ててみたいね……前衛育てたい多くていつになるかわからんけどやあスレ民
1人で着物練習してたら日曜日が終わってたよ
(1週間ぶり2度目)
透ける紗の着物は楽しいねえ
次は帯の結び方に悩むターンに突入したのだわ……>>594
とりあえず、生前に裁定を司ったものをルーラーとする流れを正す必要はあるな。これが本当におかしい。クラスの定義をねじ曲げられたという点がある時点で他クラスとは事情が大きく異なる>>606
そもそも鯖のクラスと向き合う話なので白紙化地球云々でどうこう動くはあんまり関係なさそうなのよね>>606
意外な導入続きだからルーラー章はどういう導入かはまだまだ想像出来ないけどフォーリナーの方は夢から繋がるやつで始まりそうだな>>616
オカン!?1番エアプっぽかったオカン!!>>615
そういえば彼女もルーラーなんだよな一応もしルーラー体験会なら、被告人ではなく裁判官の役割を演じることになりそうだとは思ってる
あるいは裁きや監督を務めるものの身が潔白であるかの証明になるかもだけど
大体>>546が言ってることと同じか
なんとなく復讐者章と同じようにぐだは「裁き手ではない」に結論する気がする
実際どうなるか楽しみ>>616
娘の姿で理想の娘演じるかーちゃんはちょっと……>>616
我ながらなんか違うと思ったら全部違ってる人のこと想像してた>>607
星5が報酬鯖として与えられるとかまだまだFGOが練れておらぬ・・・とか言ってしまいそうだぜ!>>621
まぁ今回だけ喚べるパターンが豊富すぎるからね……>>615
また精神の中かどうかもわからんけどね>>608
時計塔の監査に説明しろとか言われたぐだは大変だったと思う実はアタシ紅閻魔ちゃんが言ってた「地獄の裁判で大立ち回り」というモノを見てみたいんですよね。Iron Lotusの歌詞みたいで格好良いじゃないですか
まぁアタシゃ紅閻魔引けてないんですがぐだぐだの昇格組もまあまあ面倒
634げと
>>628
声が違ってるとか怪しい・・・ムニエル君まさかお前は!とかいう流れもありや座「も〜しょうがないなぁ、カルデア君は〜」
アルエゴではシオンが選ばれて次はカリオストロをのためにマスターで、マシュの精神は速い気がするってなるとな。
>>633
気付いたか
空気嫁が、二次元嫁が、現実にはいないことに……>>637
ホワイトデーの写真機能を常設
カリオストロの目に悪い宝具の改善>>636
それはやってみないと…>>637
星4サーヴァント版の無記名霊基の追加>>637
(ホワイトデーが男性鯖なので)
スト限「女性」サーヴァントのピックアップ機会をバレンタインで出してください>>637
初期サーヴァントのモーション改修と
マテリアでのストーリー閲覧時に1進行度戻る機能の実装
を書いてくれると嬉しいウツボなツナを時価苦する旅……
>>632
それで思ったけど、龍馬とお竜さんって知らない人に説明するのだいぶめんどいな……お竜さんが歴史的に知られるお龍じゃないし>>637 マスターとのツーショット機能恒常化
しかしそもそも虚ろな罪ってなんだろうか。無自覚の罪なのか、それとも実際にはあり得ないはずの罪なのか
>>637
サポート欄のEXⅠとⅡを分ける>>656
「この瞬間からお前と俺が友達だと思ってるの、お前だけになったぜ」>>661
?「罪?構いません、最後に我が元に居ればよいのです」>>636
再現するのか、刺し穿つ尻棘の槍>>637
誰かが書いてるようなことは抜きでいくで?(エクストラサポート枠の追加とかリムバー君の存在意義とか)
過去メインシナリオボス戦との再戦、AP0でのダメ検証目的などのトレーニングルーム追加極力食事バランスを考えつつカロリー抑えめでしかし可能な限り豪華にっていうコンセプトの日曜の昼食はハヤシメシとコーンポタージュとチョレギサラダと塩焼き鳥パックなので期間限定と思しきマックのハッシュドポテトのハンバーガーが喰えなさそうで人生の悲哀を感じます
誰に言われずとも菓子類の摂取禁止にして休日には運動して少しでも減量と健康へと歩み寄るアタシ偉い!!素敵!
人生の飢えと渇きを感じる>>637
マイルーム切替え機能
ダブルマイルーム機能>>659
ぐだ子「2人とも同じ声だから私のプリキュア作戦が使えない···」>>664
ルーラー章をパスするって事は、浮気できる縁が一つ消える可能性があるって事か>>659
むしろ一方がいることでもう一方の存在と互いの愛の強さを噛みしめることになるから…
愛があるから離別の呪いが意味を持つのだから…>>637
レアプリでも呼符交換>>669
ちょっと間違えたこと書いてるな俺
イベントショップボイスだわ>>665
あ、うん。ひとつ心当たりがあるな。>>636
フェルディア君がガチで対策してきてる可能性>>661
だったら…
その妻は自分が背負ってやる!>>637
フレポ100連虚ろな妻があるなら
虚ろな恋人もいるだろうし
虚ろな旦那もいる…………?>>680
せやろか?(カルデアに来てる妻たちを見ながら)>>678
これ呪縛解いてるけど継続して同じムーブしてる鯖がいそうなんじゃが呼符10連も欲しいな
>>688
誰だろう
カーマさんはもうビーストではないし……>>682
アレが変態でなければスレ民は真人間になってしまうぞ仮に周年でカレーが来たら
いずれひびちかの友達のタバスコ娘がやってくる可能性が>>697
ウマ娘のハチャウマは面白そうだったな
型月エイプリルといいああいうの好き>>693
今年の周年で晴明来たらどうなるかなあ?>>693
お前さんは肩身で周りを狭くする方じゃろ>>693
いつ、何時、ビーストだったっけ、お前?>>698
虚数属性持ちよ
パールさんが持ってるかは知らん質問いい?
>>709
XX「やだ、私の虚数、低すぎ!?」>>708
失敬な、彼は手だって大きいんだぞ>>699
「ビーストを目指すのをやめたのをやめました」>>709
え?>>721
それは そう(それも含めて大好きです)>>720
ストーリー進めればどんなカルデアにも確実に1騎は来るもんね
以降がほぼほぼ増えにくいってだけでむ~~~~さっしっしっしっしっしっしっしっ!
吾人は通りすがりの一般スレ民、一年634日634時間634分634秒あんまり欠かさず雑談スレを通りすがるごく普通の一般スレ民しかし一般スレ民とはいったいなんなのかこんなところに普通の人間なんていやしねえというのにここにいるのはだいたいオタクオタクなんてみんな社会に潜みながら日々趣味のことを考え趣味のために生きているような存在キラキラ輝く影のものもしかしたら一般スレ民なんてのな存在しない架空で虚無な存在なのかもしれねえな
ところでそんな架空と虚無な話をしましたがちょうど虚ろな罪のお話ですねここで私のパー璧完フェクトな推理をお聞きくださいこれはみんなビックリ仰天天は驚き地は動くことで桃の木山椒の木から実がポロポロと落ちるに違いないポロリもあるよイヤンバカン♡
虚ろな罪と言いますがこの言葉は「虚ろ」と「罪」の二つの単語から構成されていますね虚ろとは即ち「空」にして「虚」にしてつまり「零」であり「罪」とは即ち人に傷を着けること「空で虚ろで零」そして「人に己を刻み付ける罪な女」といえば答えはひとつそう新免武蔵守藤原玄信のことですねぇぇ~~~~~ぃだからァ! わかると思うがァ! 次の奏章では新免武蔵守藤原玄信(ルーラー)が実装大暴れするって寸法よぉ!
さすが俺天才過ぎる、天才の日とは、俺への言祝ぎを意味する日であったか。虚数羅針盤の話…精神の虚の奥の話…というのはちょっと無理やりか…
>>726
よくやった!>>726
おつかれさまー>>723
心か>>739
パテ>>733
ヨーロッパの太祖だからな……>>738
紅閻魔を解放しろ>>739
過程、かな?>>726
ありがとう〜!!>>742
成程、夫婦の形も色々なのだなぁ...そりゃ心かでしょうよ虚ろで満たすなら
>>735
この点密度で膝裏を描画してるの強い>>748
ピコピコ電子音はチップチューンとして1ジャンルを築き上げてるから人気は高いよねところであの謎ロボットは一体……
>>759
時は加速する!>>742
夫婦という形で彼女を封印していた可能性。なおあなたには死・んでもらう理由はお分かりですね
>>739
やっぱりここは仲間との絆とか思い出で>>765
別に何も思わないんじゃねえかなアイツ……>>766
死は避けられない
貴方も死ぬし私だって死ぬ
みんないつか死ぬ芸術系の偉人は気難しかったり偏屈だっり変態だったりする感性がなきにしもあらずなのでなかなか夫婦持ちは少ない。結婚しても別居とか夫婦仲悪いとかも多いのだな。
>>769
ターゲティング……>>764
まさか命をベットにここで答えを聞くとは、見事。それじゃ、私も死ぬか(銛を口から飲んで串刺しになりながら)>>765
「俗」だから金になるんだろ?当たり前じゃねえか相棒
商人冥利に尽きるぜバディリングってカルデア謹製なの良いよね
カルデアがつくった絆の証をマスターが託されて、それを恋愛感情であれ相棒としての信頼であれサーヴァント同士の結びつきを祝うものであれサーヴァントが受け取るのなんかロマンチックじゃない?>>769
どうしてもくどく感じちゃうからね……エッチな気分じゃないときにエッチな漫画だされても腹立つんだよな
腹一杯のときにビッグマックなんか出されてもなァ! 食欲がわくわけじゃねえのよォ!!>>769
「お、このサイトをよく見ているってことはえっちまんがが好きなんだな…広告だしてやろ!」>>769
ゲシュタルト崩壊起こす人いそういい広告ブロッカーは有料アプリだけど物凄いコスパいい仕事をしてくれるぞ
コンスタンティノスさんには素手の状態でバディリングを嵌めていただいて
その上から手袋をして隠してほしいです(煩悩)>>779
全裸から靴下以外全裸みたいな>>784
自分が使ってるのは無料のだけど、広告なくなったお陰でギガの使用も節約できたからいれるべきね履歴全てまっさらで専門書探してる時も胡散臭い勧誘だったり陰鬱漫画勧めてくるから困る
>>789
あ〜、AI活用とかを謳ってるのだからああいうの見ると余計げんなりするよね>>787の上にカラスの大群が!!!
なんか停電後の大量のカラスがアビコン殿に群らがる展開になったがまぁ良いか
>>799
きのこの脳内に?>>808
詐欺広告か...>>799
存在しないものが広告に出てくるはずがなかろうよ>>806
伯父さんが一般通過ボガードを襲ってる。日本も治安悪くなってきたな……気をつけよう>>790
ホークアイ「デュラン組もうぜ」>>808
エバーテイルは詐欺広告を本編にしてsteamで出せばアングラの覇権になれたと思ってます>>798
太陽落としまくりは笑う>>817
隕石なのに拳の形してそう>>808
9割くらい嘘だけどちょっとだけ真実も含まれてるからネット広告はこれだけは頼みたい
名作をざまぁオンリー作品かのように喧伝するのはやめたまえ!「女王陛下、マスター……」
そう低い声で彼は私の耳元を舐り、目を伏せる。
全ての立ち振る舞いに芯はなく、殻を綺麗に仕立て上げた伽藍の洞の男はこうして今も、私の近くでからんと乾いた音が響くような言葉を出していた。最初こそ、本当に信じられないなぁとかそのうち違ったことを言い出すのかもしれないと思っていたがなぜか、彼と時間を共にすることで気づけばその空っぽさに安心感を覚えてしまいしまいには彼に契約の証といわんばかりの指輪を、差し出してしまっていた。
「本当に、ありがとうございます。女王陛下とともに過ごす日々はとても幸せで、ございました。ああ、今でも続いています、よ」
まるで騎士様がお姫様にするように私の手を取る。くちづけを堕とす代わりにただ彼の手が重ねられる。大きくて、冷たくて――それでいて、何故か離されそうでも安心できるくらいのここちよさ。今のような忠臣らしいふるまいも一瞬で崩れ去るだろうとぼんやり思いながら彼は、ただ私の手を彼の頬へともっていった。
私が『ある』ことを確かめるようにほおずりし、嘆息する。
ああ、と言葉を漏らし――大切なものであるかのように私のては扱われる。
「この手、このぬくもり。ああ、――すべてが、いとおしい」
壊れないように、私の手は彼の頬から離される。だが本当にぬくもりは消えることはなく今度は彼の指と私の指で指を深く、しっかりと絡みつくように組まされた。
「どうか今後とも、よろしくお願いいたします。女王陛下」
その目はひどいくらいに優しくて、その言葉が偽であるが真であるかすらの判断すらどうでもよくなった。ただ、彼がそこにいればいい。私は首を縦に振り、再び手でぬくもりを感じたのだった。>>820
人は空を目指して進みゆく
プリズマコラボレーション宣伝特務隊「ああ次はグラブルとコラボね」>>823
最近だとハガレンがそんな感じの広告出てたな>>817
それ大気圏で蒸発しない?>>824
シュミレーションの結果では確か10億年後くらいが地球生物のリミットみたいの見た記憶有る
海水の蒸発とか諸々の関係でプレートテクトニクスが止まって地磁気バリアがほぼ消えるとかなんとか(;´Д`)ハァハァ緑可愛いよ緑もっとオヂサンとまーぶるまーぶるるるるるるーしような……
(・ω・´)ハッ。今北産業>>842
(凄腕オペレーター・マシュはもっと無理じゃね?)>>831
うさんくさい広告に間違われてショックを受ける正雪先生……
かわいそうなのが似合うの、複雑だけど可愛い…>>817
ロシア「残念ながら、宝石として使える分は、ちっとね…」
シベリア「精々、研磨剤の材料として販売する位しか…」>>842
詐欺広告程度でオロオロする管制室スタッフ嫌すぎる……>>842
もっと無理だろ、生まれも育ちもカルデア基地だぞ>>846
おめでとう>>820
星に依存すると絶滅案件避けられないっぽいからかなぁ
遊星とか資源とか蜘蛛とか色々あるし>>848
「諸説あります」とは「色んな説があるうちのひとつだからもし違っても許してね☆彡」という逃げの言葉ではなく、「色んな説があるが、私はこの説を断固として支持する」という覚悟の言葉らしいな
諸説あるけど>>853
ありがとうー。行きつけの魚介系居酒屋なのだ、とても美味しいのだ。>>846
お疲れー。これからは無理しない程度で継続するとよろしいですぞ>>840
ハベにゃんとか可愛いだろうなぁ
急げや急げ明日が納期だ!の勢いで慌てちゃったりして
バーヴァン・シーやマシュに助けてもらってえへへ、ありがとうってなったりするのかなって>>849
詐偽広告にオロオロするバーヴァン・シー
↓
PC強者娘にオロオロするモルガン・ルフェ>>859
わからないことを調べるための調べ方がわからないし、知ってても面倒くさいからググれば良いやって安価間違えてたわ(
>>855
詐欺広告相手に一番強いのはエジソン辺りかなぁ
近代の英霊じゃないと概念理解難しいし
さらに広告そのものへの理解度高いエジソンが適任だと思うわ>>860
その手の話はドクター辺りがちょっと怪しいのを見てさ~みたいな話されてそう>>855
ベリル「もしもしマシュ?、俺だよ俺俺」>>859
義務教育で学んでいるはずなんだけどね…>>814
庭の雑草を商品にできる方法があればなあ…
スギナはお茶にできるそうだが、一部の健康状態の方々にとっては劇薬になるので自分以外が飲むのに適さない、雑草とサバ缶とトマト缶のスープのレシピもあるが健康食という感じで人を選ぶ…一見無価値に見えるものを商品にする方法は中々見つからないものだ…「パソコンが得意な人は、なんでも知っているわけじゃなく
あなたの代わりに調べてあげてるだけなのですよ」>>856
エレナさんの人とかみたいに書籍をちゃんと調べてる人はそうそういないからなぁ詐欺広告相手にイラッとして逆にウィルス送りつけるBBちゃん。
引っかからないけど誤タップしまくる道満
>>877
爪を切れカーマちゃんという、「惚れたオトコはこうやって落とせ! デキる女の魅了術!」みたいな三流広告を真に受けて、マスターに空回り突撃する姿がありありと想像できる獣
>>876
それが原因で特異点が発生してあわあわするBBちゃん>>880
マーリンみたいに暇だから作ってみたみたいな英霊がいるんでしょう多分。>>864
じゃあ来週の回数を安価する時間か>>880
マーリンならやりそうじゃろ
サイト運営してたし>>880
世界を欺け
最後の一瞬まで>>880
アラフィフ?オベロン?今日も疲れてるのでささっと描きます。
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ「グーグルで検索する」だけでも慣れてる人とそうでない人の格差はおっきいのだ。
宝具スキップをつけてくれとは言わんから、せめて宝具の時だけ照度を下げる機能とか用意できないかなさすがにカリオストロみたいな目にダイレクトアタックはやべぇって
(塾生「やだ、私の塾代高杉…!?」って喋ってる広告)
本やネットで海外の英雄や伝説の情報調べるようになってからアーラシュの設定組み上げるのに苦労したことへの理解度が高まっていった
何ならオペレーターやってたロマニも、実質的にはネカマに騙された様なもんだしな
マジで凄腕オペレーターが詐欺広告に引っかからないって先入観は捨てた方が良い>>891
もう画面を伏せるしかねぇ!>>892
使い道が違うから比較自体がナンセンス。君はナイフとフォークとスプーンでバトルロイヤルやらせて生き残った一本だけでずっと食事をするのかい?スレ民、エビってしっかり焼けば皮も含めて全部食べられるんだね。
>>840
バゲ子はそういうの引っかかったらイイ反応してくれそう
問題は詐欺だと気づいたら出所を叩き潰しに行きそうなレベルでブチギレかねない事だけど>>896
詐欺は「私が詐欺に引っかかる訳ないでしょー」と言ってる人ほど引っかかるという。そうだよなロマニ!!>>901
疑うべきは神罰の類ですかね……(ファイル開けずに消去)>>903
最近だと広告などもあってそうじゃないケースもあったりするんですよね……。立ててきます
>>898
わざと処刑用の電気椅子に交流を使うネガキャンの手腕よまぁアイドルなんて「罠でもいい! 罠でもいいんだッ!」ってファンもわかって乗ってるお祭り騒ぎの神輿なわけで
実在のアイドルが本当に純情可憐であるわけがないし
華やかな面の裏で血の滲むダンスの訓練をしていないわけがないし、
他のアイドルとの枠の取り合いでドロドロとした事務所のポジション争いをしていないわけがない
そーいう裏側を一切見せないで、キレイな面だけをファンに提供し、”それが全て”のように演出する
一種のプロレスなのよ、あれは>>909
詐欺をする側では?>>916
説得力ゥ。>>906
10年超えて第二部開始直後のFF14ですね……>>914
唐揚げにすると殻ごと食べられますからね…歯ごたえがあって美味しい>>910
調べたら名前の由来が「馬(ウッチャイヒシュラヴァス)の嘶き」だった英雄>>914
殻は油に香りを移して、残りはパリパリの奴をそのまま行ってもいいし煎餅生地に混ぜても良い金融とセミナー広告は割と健全で助かる
どう見ても怪しいので絶対乗らないけどたまに初めて知った海外の単語の自動翻訳の読み上げで笑うときある
ググり方に自身がない人には、初手でperplexityってLLM使うよう勧めると良いぞ。たまに間違えるけどググるの下手な人よりは使える。
>>903
例えば「商品名がわからないけどコレが欲しい」ということがあったとして、「金属、部品、細長い」と見たまんまの大雑把なワードでやってわかりませんでしたと答える人もいれば、商品の刻印からメーカーらしき単語を打ち込む→その会社のホームページを見つける→ホームページ内の商品一覧から見つける、ということが可能な人もいるということ。もしもしスレ民
俺だよ俺
お前の後ろに居る士郎僕はね、少しお金を振り込んで欲しかったんだ
>>931
陰は踏まないでくれ
思わず攻撃してしまう地元のデカい図書館にある調べる・レファレンス系の技術本かき集めて読めば大体なんとかなるよ
読むのが面倒?もう知らん>>934
気づいてしまったのか…>>933
>かわいい目だ>>934
理屈的にまず持ち主が掛かるじゃない?ウッチャイヒシュラヴァスはパガヴァッドギーターにも出てくる由緒ある神馬
どうでもいいけど書き込む時めちゃくちゃ不安になるなウッチャイヒシュラヴァス>>939
あ、915にあったの見逃してた>>941
最初に所有者の道徳麻痺させるみたいな設定のはあったと思う>>939
今踏んだ人が建ててるから待ちねぇネットに転がってる情報でも審美眼ある人なら真贋見分けて使いこなせるから役に立つとは思うよ。どうやって見分けるかって?そりゃ本読んで基礎的な教養身につけるのよ。
ORT「もしもし、私です。今アナタになりました」
>>936
スマホのパーツ構成やスペックに詳しくなくても、電話もメールも音楽もFGOも出来るもんね>>932
元々爺さんのお金なんだから好きに使えばいいだろ。>>945
「しかし、さすがに人数が多くはないかね。トリックスターよ」正雪先生「あの時、チョコレイトなるものの資料があれば…」
ハァハァ
なんとか今月も聖杯鋳造できましたわ
でももうフレポがありませんわ古代ギリシャメンバーでばりばりサイバー戦争してほしい
ヘクトールがダヴィンチちゃんたちの目を潜り抜けてカルデアのシステムを弄った配達イベがあったんだからいけるいける>>943
榎宮祐さんが「あっちの言葉で話してる時は日本語にしかない概念やワードが思い浮かばなくなる」と言ってたね。高等知性にとって言語は思考を明確にして動かすためのOSなのかもな。>>955
撮影した対象をどうにかするタイプなら影響ないかも?フラッシュ倉庫に引っ掛けたり、消せない画面に引っかかったり、右クリック禁止したHP作ってた世代だけやたらリテラシ高いんだよな
催眠アプリが一番必要なのはね...心に大きな傷などをおっているような人だと思うのよ...
>>969
魔術に嫌われる報復手段してるから才能に恵まれないのよ二世エルメロイめ…ワイの髪も解体するつもりだな
そうはさせんぞ>>963
正体不明の胡乱なアプリ乱用してる時点でバカだろ。女の子にエッチな事してる間にクレカ情報流出とかしてそう。立ててきましたー
>>969
ちゃんと特許取ってるくせに白々しいw>>970
そういうタイプのDV彼氏いるで。>>968
洗礼浴びてるからなぁ
わたしもガラケー時代に引っ掛かってめっちゃ怖かった。使ってる機種と電話番号が画面に表示されて金払ってねって出てくるんやもん泣くわ>>974
アンリ、エジソン、ローランの中の人かしら>>980
そもそもあそこは社長がそういうコンセプトで始めた感があの事務所あるから>>983
アンリの中の人>>963
うん、まぁ、頭良いとは言えんな>>972
わかる
初代のはるちは、やよいおりが大好きでした
今10年経ってもやよいおりのMAD製作中です>>979
むしろそういうタイプが作品で見たことがない...?なに皆さんこんな夜更けに催眠アプリなんてそんな素tインモラルな物のお話してるんですか……?
いけませんご禁制ですよはしたない……
ところで実際に催眠アプリがあったら使ってくれるサーヴァントは誰が似合いますかね>>971
イルスはこの略称無かったら覚えれなかった
これでも比較的覚えやすい名前な方だと思う催眠アプリなんざより、死神が持ってるようなノートが欲しいってヤツも居るだろうな
1000なら、催眠プレイ
>>980
ホーム画面がリビングみてぇ>>973
認知症の妻に使って思い出してもらうってのTwitterで見たわそもそも女の子が酷い目に合う系の竿役なんて倫理観欠如してるような連中ばかりだろうよ。
1000ならアイドル
突如
ツッコミ役
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5062
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています