雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4958
https://bbs.demonition.com/board/11471/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
カルデア・サマーアドベンチャー!攻略・雑談スレッドその7
https://bbs.demonition.com/board/7445
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpトレジャーハントの時間ですよ、レイドくれええええ。
>>4
おじいさん、半年くらい前にやったでしょ?結局紅茶とはなんだったのか
謎です>>9
ピラフ一味のことかー!>>9
その炊飯器が物凄いお宝説。たておつ
宝箱オイシイオイシイ乙です
思い出すなあ『九龍妖魔學園紀』>>19
そう考えると黒髭とか目隠れフェチとかアンメアとか誰かいないと詰んでたのかこの特異点
クセが強いな最後の方の90+とかって宝箱3種類確定だったっけ?
金2倍とかにならない?>>25
おおう
そういえば9周年も>>23
カーマはよろこび みせびらかした
レジライが なかまになりたそうに こちらをみている!
→はい
いいえ「泥棒?俺を呼ぶならトレジャーハンターと呼んでくれ」
>>25
そういえば描き下ろしサーヴァントに選ばれてたわね>>25
ああ、これのことですわねトレジャーとは心の中にあるモノでは無いのか!?
?「探せ!この世のすべてをそこに置いてきたぜ!ハッハァ!」
>>34
扉に杖を突っ込んで力づくで開けるか扉を蹴り砕きそう>>34
「鍵のかかった扉?こちらの方が速いです!(マジカルキックで四散する音)」>>38
防御力ティッシュ並みなんで、ちょっと好意的なリアクション返されるだけで調子乗ってテンパってグッダグダになる典型的ラブコメ性質なんで、堕落ムーブに99%デバフかかってる。つまり約束された敗北の堕落>>40
アイリ(アンリマユ)「逃がさん。お前を呪う。」>>40
まずは自分と向き合ってとしか言えない>>40
聖杯のドロどうにかしてきて>>43
イエス。ウチは2枚凸したから自前の2枚でフレは凸ティー借りてるぐだ「モルガン!謎だって!ワクワクするn
モルガン「パスワードを入力するタイプでしたね、今解錠しました」>>43
今回もそうかはわからないけど前回はそれで100パーだった気がする
知らずに装備しまくってたけど>>50
局部を見せずにいかに見る人の性癖を開発するかに並々ならぬ情熱をかけてるよね>>55
ツインベッドでさえ隣の寝息で寝れなくなってそう>>34
ホットパンツ(イケ低音ボイス)>>56 マスターのトレジャーが危ない!
>>55
ベッドに押し倒されようものなら頭吹っ飛んで次のコマでは朝チュンしてる(確信>>46
切嗣にはまずカウセリングか、心を盗んでもらったほうがいいあれ?フリクエの絆上げってこんなめんどかったっけ?
まほよの時限クエのせいで感覚が…>>56
なんなの?
アンメア殿はちょっと優しい言葉かけられたらコロッといっちゃう子なの?>>64
戻って来い。時限クエはもう居ない!トネリコはこの杖と本、どうやって支えてるんだ…?
>>59
晩年の状態は諦観とか虚脱というかまあ抜け殻で変わってないから。相性と言うなら以外にくろひーみたいな海賊関係か呪腕さんか佐々木さんくらいしか駄目だろうな>>55
何ならカーマちゃんがそれで満足しそう>>40
大国主命
「私が担おう ほらプレイボーイなところとか 正直嫌だったけど身内を皆殺 しにするところとか」>>70
受け入れてくれる事もそうだけど純粋ながら悪をみとめる芯の強さに惹かれてる。メリュ子と趣味が合うんじゃないかこの2人>>55
だき枕にぴったり>>34
水着なぎこさんとこのトネリコ近いよね。スレ民、私はね
アンメアはアンアンでもいいと思うんだそもそも聖杯戦争そのものと気持ち的な相性悪い気がするよ切嗣
>>81
まあ、あんな少年時代潜り抜けたからそれにすがるしかなかった感はあるよねアンメアはマシュに遠慮する気なんか無いぜ!!勢だからね
ラブコメ耐性の低さだと、
カマちょ、折田さん、キャストリアの三人がトップ争いしそう>>82
「もう、仕方がない人ですね」カーマちゃんはヒロイン属性と汚い悲鳴も可のギャグ適性も兼ね備えた素晴らしい逸材だ
>>95
お尻?>>87
もしかしたらマシュごとの可能性がある...?>>86
各クラスに1~2騎いるかいないかくらいの…と思うとなかなか思いつかないですね>>96
怪文書じゃねーか>>91
しれっとマスター持ってくメアリー×2よ>>65
お前さんの場合最初はラスプーチンの人格も入ってたのに、本編中でその人格が居なくなって依代主導になったっていう割と疑似鯖でも珍しいケースだな
(コレに近い例だとマシュぐらい)>>102
前に機械特性は多過ぎず少なすぎなずでちょうどいい頭数だってここで聞いたな>>107
あ!これエレナさんで見たやつだ!にんげんっていいな宝具MADなるものを見つけてしまった
しかも出来がいい>>105
朴念仁
ぼく人参
お前きのこポカニキを三列並べてこれが魔王の三段撃ちじゃあとかやりたい
>>95
間が悪いメインストーリーにでてるキャラの礼装だからだれかなー
使徒組で悪特性の絆アップかな?>>101
たしかに脳破壊(物理)をいつもしているね>>95
...死亡回数多い所?>>95
喉の奥とか、気持ち良さそうだよね>>118
もうそれランチタイムの倍率めっちゃあげるのと変わらんやろ>>95
ラブコメ、エロゲのヒロイン適性の低さ?>>123
ああ昔は頼れる兄貴分だったぜ今を生きる人類
ケモノ科
後は地属性か混沌か中庸か女性か神性持ちを対象にして欲しいですわね>>105
真ん中は納得だが上下はそれ以前じゃないかなインタールードやボックスイベとか抜いて復刻や再復刻がほぼ来ないであろうイベクエって何があるかな?もう倉庫が1100超えてて手持ちも600超えてるんだ、さすがに経験値に使わなきゃ不味い
草の字、二十七祖をうっかりコロコロして座を継いだりはしてないでしょうな……
>>112
マスターと二人で遊びに行きたい?いいよ>>130
打楽器でもないしな…>>105
こんなこと言いたくないがね
君たちは甘い 隣に女性がいつまでもいるなんて思わないことだ 彼女達は君たちを利用するような悪辣な女じゃないだろう だが君たちにその資格があるのか? この腕で彼女達を守りきれるか この腕で抱く資格があるか 身を引くことで彼女達の幸福に貢献できることもある
自分に気があるなんて自惚れないことだ
と言うことでいっそのこと夜の街に繰り出してみるんだ>>137
目を背けないメンツは開き直ってるんだろうな>>136
殺.したいくらい好き
好きすぎて殺.したい
ヤンデレかな?>>126
意見か?>>132
興味深い人材はいてもサーヴァントとしてほかの区別できるよう工夫するのが、サーヴァント作成にとって難易度が高いよな>>145
エミヤや紅閻魔から差し入れをもらってる>>145
モンモン伯爵たち
「「良いだろう 引き継ぎ頼んだ」」>>120
選定のソロバンを持つ商人の妖精>>152
いきなりロリ化してるしな>シオン>>145
これはきっと女の子の体に入ってしまってるせいだよ、男の体ならきっと>>145
特別メニューのスイーツにはさすがにつられないが、理屈を添えられるとコロッとおちる(ちょろい(かわいい>>144
どこからともなく子供連れてきて「今日から養子にするから」と言ってきたので周囲からは私生児だ!浮気して作った子供だ!と罵られましたが
エレナさんの旦那さんのニキフォル氏だけは「我が妻にかぎってそんな不貞はあり得ません!浮気など恥ずべき行為だ!!」と突っぱねました>>151
その結果がバレンタインだよ!!(アルターエゴの方)>>138
……え?>>151
セラピストのキアラがサーヴァントとなってカーマちゃんと同じ振る舞いをすれば、そりゃあもう可愛くて堪らんけどさ。月のアレに汚染されてほぼアレなキアラがやってもねぇ……カマちょは見た目で得してる部分もあるからな。
ボイボイの姿でこれをやっても………それはそれでアリだな…>>152
だって…アトラス院の者だよ>>86
子供サーヴァント!>>164
ビーストは乗り越えるものであって倒すものじゃないから
元ビースト達だって悪気があったわけじゃないんだよ
ただしキアラお前は別だ>>171
ほら、モルガン陛下もバゲ子さんもなんか言ってやってください!>>168
ぶっちゃけぐだから見ても周りの者から見てもただ素直じゃないだけだし>>175
街中に居た怪異を倒しただけですと開き直る可能性>>176
怖いよ...局部だけ炎で隠したリンボ...
と思ったけど最終再臨全裸だなリンボ>>175
だがまあそういうそれまでの二人の人生にとって本来最悪以外の何物で無かった所から出会うボーイミーツガールなんすよ。石に躓けなかった吸血姫と人を殺さず生きてきた殺人鬼の。なんかイレギュラーが起きて月の情報を継承してない、セラピストのキアラがサーヴァントとして召喚されないかなぁ
獣としての特性上、「もう本能に染み付いたレベルで誰かの為に動く」のはわかってるからねカーマちゃん
自分の為にビーストになったヤツとは違う>>152
当時の低脳自分「このシオンなんかカーマに警戒促そうとしてるし偽物?でもどんな理由があって?もしかしてカーマに警戒心向けさせて自分への警戒心薄れさせようとしてる?それともカーマへの不信感を植え付けて⋯」>>152
シオンはシオンで隠し事多いしメルブラで吸血鬼化が進行してたから…
どうやらこの世界線だと暴走も裏切りもないらしいけど、どこかで黙って自己犠牲に走る可能性は極めて高いですね>>183
いや、元々尽くすタイプだよ>>188
毎回計画外のことが起こり続けるエドモン>>186
途中で少女の姿、ぐだ男と同年代くらいの姿(第2再臨)になるのも好き。>>185
よかったね(みかん汁をアイスにかける)>>188
でーんわーでーろー!>>188
まぁ水着カーマの復讐心は内容的に藤丸には寧ろ残しておかないといけないものと言えなくもないかもしれない>>158
そりゃあ、教授にこんなこと言われてたら警戒もするってもんですわ>>186
ここでわしが間に挟まることで完成するってワケじゃ
和の心を持って悟リとするのじゃ>>188
カーマちゃんとか脱法アヴェンジャー多過ぎる>>199
折田さんのヒロインシーンの後ろで浮き輪抱えてるのか…>>199
エリセは本来アヴェンジャーっぽいのにね
水着で神様レンタルヨットなんて持ってるからギャグっぽくなる>>201
ノッブは存在がノッブなんで・・・。もう恩とか讐とかそういう炎じゃないっぽい感ある。エナドリを飲んだら眠くなる
糖分たっぷりだから自然の摂理じゃけぇ
そう言い残して私はそっと息を引き取ったシリアスなシーンの後ろで着替え始める水着アヴェンジャー勢
カーマ「恩讐の炎?こちらがシヴァの炎に焼かれてるのですよ!」
君等もっと別の真っ当な理由で恩讐(アベンジャー化)出来るでしょ? なアヴェンジャークラスがちょいちょい居る
>>168
内心とかが分かりやすい子でいくとバレンタインのコヤンスカヤも似た感じだな
分かりやすいからこの後のオチとか何して欲しいのかなんとなく分かる
かわいい。>>188
全く関係ないけど、この一枚絵のイドモンってマジでイケメンだよな…>>211
じいさんにも大分ガタが来てるな…(右上から何度か叩く)>>201
ぐだぐだも正史から外れてるから…次のぐだイベでイドクリア後だといじられるセリフありそう>>220
傷に、なりましたかね?>>220
(後方にて微笑む図)>>203
まほよ三人組によるスクランブルマーダーケースの関係は誰かが欠けるまで終わらないまである。おいたわしや>>228
なるほど私の勘違いだったようねごめんさい>>218
「ちょっと!まだ着替え終わってないんですけど!もう少しシリアスしててください!」ペーパームーンでカーマに違和感ないか?って言われても
みんな水着のこと思い出してそんな違和感あるか?
ってなってたの笑う>>238
寧ろ目の前にド級の違和感(シオンのロリ化)があるからそっちに意識裂くリソースが無いものねぇ士郎、僕はね
……し、sisisi郎、僕はね…
士郎、正義、僕はね、味方…
士郎、僕はね、正義の味方になりたかったんだ
(フロア熱狂)カーマちゃんとシヴァの件って、不幸の玉突き事故起こしただけで誰かが悪意をもってやった訳じゃないから、個人的にかまちょにアヴェンジャー適性は実のところ無いんじゃないかってちょっと思ったり
復讐は別としてカーマが怒る権利はあるとは思うけど>>234
魔霧に対してワンダースナッチで勢力圏奪い合う陣地合戦シナリオになる奴ですね!青子VSスナーク戦のリスペクト感あるなあ>>239
「─それでも、命には価値がある。悪を成す生き物でも。人間に価値が無くても、今まで積み上げてきた歴史には意味がある。
いつまでも間違えたままでも―――その手で何かができる以上、必ず、救えるものがあるだろう。」
生前にさんざん人の悪性を見てきたはずなのになんやこの聖人みたいな考えフラットスナーク!ワンダースナッチ!ワンダースワン!
我ら!>>243
「アルターエゴぶっ作り空間」>>251
キャストリア「任せて!こういう時は叩いたら治るって村正さんが…(全力で振りかぶる)」概念礼装強いのあらかた上げ終わったから次どうしよう同じのは芸が無いし…もうよく使うフォウムズやランチタイム上げようかな
>>225
「次の切嗣は上手くやってくれるでしょう」((((((メンテも何もしてないのに壊れた…))))))
>>259
ぐだ
「防水加工しないと故障する様な修理をまたしないで下さい」>>252
魔霧VS有珠、ゲの字VS青子、ウッドワスVS草の字とか見てみたいなあ>>258
そういえば艦とネモ艦長が同期しているということは
ネモ艦長の身体検査をすれば良いということ…?(聴診器を持ち出す音)>>261
この衣装だとアサシンのときよもバストサイズがダウンしているように見える。>>253
うわぁああぁああぁ゛あ゛あ゛ーーーーー(カチャカチャカチャ)
つ【炊き込みご飯】【味噌汁】【焼いたアジの干物】【ハンバーク】【野菜炒め】【】>>221
すまん、恩讐の炎には負けないと言いたいなら>>241
プロトマーリンと行くキャメロットとかサブ垢でやりましたね何もしてないのにエミヤが壊れた
ただいつも通りの業務に休みなしで派遣しただけなのに>>227
愛が恩讐の炎に勝つからね最近一周回って素のチーズバーガーが美味しく感じるようになったよ。
シオン(// TODO:後でなんとかする)
>>253
うわぁああぁああぁ゛あ゛あ゛ーーーーー(カチャカチャカチャ)
つ【炊き込みご飯】【味噌汁】【焼いたアジの干物】【ハンバーク】【野菜炒め】【ピーマンの肉詰め】【キャベツの酢漬け】【イカフライ】【つみれ汁】【カレイの煮つけ】【タマネギサラダ】
ーーーーーその日、衛宮士郎はコワレタ>>277
どすこい。かな?何か起きる前にしっかり修理・メンテナンスをしておかなければならないのだな
スレ民もなにかおかしなことを口走る前に性癖を修理してもらわなくてはスレ民 バグスタイル…?
>>273
すまん絆礼装じゃなく絆UP礼装だそのうちトリスメギストスとシバも擬人化しよう
>>280
まあ幾らアトラスの叡智の結晶といっても、アレは魔法使いが無茶苦茶やった結果だから…………ポンコツ呼ばわりは酷よ>>282
すまないさんでも重ねられるし普通に嬉しいわ>>284
SIN基準なら問題ないのでスルー案件です>>293
トリスメギストス「ワッ、ワァ…」>>282
すり抜けに来たサーヴァントがショックでPUサーヴァントに見える雑談スレではよくある症状ですわね>>295
ゼロからマイナスに行くより、プラスからマイナスに行く方が下り幅は大きいからね長編の小説とか漫画とかかける人ってほんとすごいよね
>>258
そんな事できる設備も資材も無いのです
オルガマリーに彷徨海から追い出された後は艦を酷使しつつ南米と南極に突っ込むって想定のシナリオだったんだろうな
ツングースカから2年経って下手に余裕見えたから艦に目を向けれる状態になってる訳だが>>283
青子さんが特異点丸ごと飛ばすなんてするから・・・まあだからカルデアでも感知できたのでしょうけど>>295
その手の拗らせ感情は要因となった本人来ないとどうあっても解決できない問題だから・・・。本物の我が王ならいざ知らず獅子王状態ではどうあっても解決しない状態でギフトまで授かってるのが問題カルデアス
「だって考えても見てくださいよ。大本は私がアナウンス出来ちゃう様な施設ですよ?」>>315
トリビアルな解に落ちるソルバーだったか…>>292
観測機器である限界でどんなに高性能でも観測してる対象がそもそもズレてる(今回の場合は時間軸)場合は当然結果通りの異状はそんなにありませんとしか表示されんわな。その状況で異常指摘するならそれこそ呼称案件なわけで。>>314
連絡は不通だったし、割とマジでヤバい事態だったよね。助けて
ラーメン2杯食べたらお腹が>>209
いや、ガスト博士はちゃんと事の詳細を
エアリスのママンから聞いてたはずよ
多分あの資料はクァックァックァッが
ガスト博士から奪った奴から作ったのではないかな>>315
そんなオシリスの砂みたいな...>>320
「いしのなかにいる!」案件が発生してないだけ有情>>321
やめるのだフェネック!アライさんは尻から入れるものではないのだ!>>333
(このゲームセーブしてたら間に合わんわ、パス)>>332
礼装のステータス補正で殺れる様になるケースちょくちょくあるから上げといて損はないよね装備込み200キロマスター「アラフィフ!着地任せた!」
>>337
凄い目でマスターを見る若森君>>338
ハエ人間ぐだちゃん!?
ドキドキしますわね...>>338
レイシフト中にペンギンがコフィンに?>>320
ぶっちゃけ起きても簡易召喚でどうにかなりそう。>>331
夏場はもう昼間以外は窓開けませんわ>>345
網戸の戸車がヘタってると風でガタガタした時に隙間空いちゃうとかもあるよねぐだ
「そういえばうんと小さいころ、こういう感じに高い所から落ちて頭を強く打った事があったなぁ。じっちゃんは性格が変わったって言ってたけど」
みたいな一コマもレイシフトからの空中落下であったのだろうか>>349
ボルツマンぐだ…… ってこと?>>346
でもたまにゴッホちゃんとか連れ帰ることできたし!まああれはレイシフトではないからちょい事情が違うかもだが>>357
こいつ
ほんと
なに>>344
スレ民は見た!セーヌ様は三度死ぬ!
にしかならないですわねレイシフト中に2号が混ざり、右半分は1号で左半分は2号になったベリル
>>363
どっちも同じはずだから何も問題ないですね>>327
知りませんよ、さすがの猿飛。>>356
ルート次第じゃ入れてるんだからそのくらいは別に>>361
桜が大きすぎるだけで凛はある方なんだなこれが>>355
じゃあ中和のために、宿儺(伏黒の姿)おいておくね…>>324
ヴィンセントももうちょっと詳しく話して欲しかった
宝条+ルクレツィア+ジェノバ細胞=セフィロスだったよね?>>314
本来なら問題ないはずだったのが魔法使いがあれをこれしちゃったイレギュラーすぎる特異点だから勘弁してあげて>>361
サイズは普通だ
アンタが大きすぎるんや…>>353
アーマーロイドはべにゃん!>>358
色んなところの魔術師が居る職場→誰かの使い魔かもしれないのを無断で調べたら二世的なトラブルに、だからなあ。>>376
なんか弱い無害暗示はありそうだな…
一定以上強くなっちゃうと貫通する減算タイプのやつ>>380
それこそ千葉県北部 (下総) とか何処が水場で何処が陸とか時代時代でめっちゃ違うだろうしなぁ…>>389
顕光殿に肩車するぐだ?>>381
士郎は心臓バクバクだったけど、彼女も同じだったらお似合いのカップルだな>>362
(……やはり先日はやり過ぎましたね。次からはもっと加減しなくては……)>>380
ドラえもんでもそういうの何度かやった気がしますね時間移動しかできないタイムベルトとか>>398
そのぐだ、メリュ子にも同じこと言ってそうレイシフトはy軸稀に間違えるよね…
*つちのなかにいる*
も運悪かったらありえるのだろうか>>396
やはり死にたがり……割と小さい頃からキレッキレなイメージの士郎
カプさばのせいともいう>>356
肘が?メリュ子に抱きついて空を飛び、難を逃れる回
>>408
なんか【門の創造】とかやらかしてこっちのSAN減りそう>>334
いしのなかにいる!>>408
戦闘モーションでちょくちょくアビー浮いてるから、抱えられて終わりかもしれない
というかスリラーナイトで着地任せたやってましたね>>411
最低限の強化でいいや、このキャラを強化するよりもコインを聖杯に使いたいとか理由は色々あるんじゃないかな?>>387
そのね、体ちっちゃい子が着地手伝ってくれるってなると絶対肌とかものすごい密着するじゃん
ぷにぷにした腕で抱えられてそんな至近距離にひっついたらロリコンじゃなくても絶対恋に落ちるよ意外と飛べる鯖って多いよね
ノッブとかミスクレーンにもお願いできるんだろうか>>386
何もしなくても「世はまさに戦国時代」宝具3がノンアペンドだったら(120にしたいけど聖杯足りてないんだな…)って勘ぐりが発生する
>>387
うーん抜群の安心感
間違いなく大丈夫だろう再々復刻したのってインター意外であったっけ?
逆に着地できなさそうなサーヴァント
ボイジャー>>406
なので基礎を硬い地盤のある地下50mまで掘ってるわけですねぇ…
うーんこのナーサリーライムに着地を任せたい
>>432
出た!スレ民さんの類感マジックコンボだ!>>387
圧倒的安心感
きちんとホールドしてくれそうです。ボイジャーは着地を想定してない飛翔体だもんね…(マッハ50で吹き飛びながら)
>>435
ギリギリ地下水でも大丈夫かもしれない?
まあギリギリなのですぐ崩れるけど>>432
スキル名まで偽っていたのか……>>437
なんかマリオパーティーdsにあったな…キャストリア!着地お願い!
>>435
鯖化して強化されてるのかもしれない
……これ以上?>>442
「アリスさん?なんでジブンが下側なんッス?ジブン、流石にアリスさん乗っけて飛んだりはできないッスよ?」おむすびころりん、すっとんとーん! の掛け声ひとつでなぜか無事に着地させるキャスター、いてもいいと思うんですよ
いぞーさ……お竜さん!
え キス魔の伯爵…?
おはようスレ民
>>457
そりゃ天井も抜ける>>454
咄嗟に反応できてないぞ!(理不尽な野次)>>452
ごめんなさいがきこえな〜い>>461
落ちるまで見てる1臨
地形が変わる3臨>>460
つまりメリィ>>452
抗えぬ衝動!悔恨なき行動!カーマちゃん!着地お願い!
>>461
流石に出力はサーヴァント規格だから大丈夫...大丈夫か?なんかしれっと星にバックドアつないで出力爆上げしたりしない?>>468
キャットはなぜあの手で料理できるのか
とても美味しいそうだが>>476
熱ゥィ”アア゜ア゜ア゜ア""aaaaa>>479
ぉぉぅ
星4は本当沼るとどうしようもないからね
統計学なにそれって感じでヤりにくるしなんでデカくて柔らかいものが食べ物ばっかりなんだ!!
>>431
カリオストロだと胡散臭すぎるとのことなので
正統派な英霊に絶妙なタイミングで出ていただきますほら ロリ
>>484
その辺をガチ目に監修入れた暗殺教室よ>>487
モーションで実際にやってるから説得力が違う
...なんか最初より高くなってるんですけどォそういえばなんでノクナレアってフォーリナーなんだっけ
なんかのクトゥルフの神と対応してるんだっけ?>>480
(スタッフが美味しくいただきました)(デカくて柔らかいモノ……トランポリン……?)
バゲ子さん…は硬そう…
南天の星:EX
ヤラアーンドゥとは、アボリジニー神話における南十字星の呼び名である。
ノクナレアは宇宙からやってきた生命体ではないが、『地球から見える南十字星』の化身となっている。
人類が南十字星から作り上げたもの(航海技術、文化)の恩恵を受けているため、疑似的なフォーリナーとして成立している。
「もちろん、王の氏族としての神秘も残してあるわ。
使いどころが難しいから気をつけて♡」
とのこと (マテリアルより)>>497
あ、なるほど
門みたいになってたのか>>482
あれってキャメロットで墜落時のダメージ自体を軽減してたんですかね>>466
(その横でサラッとキャッチするAAさん)>>495
中で跳ねて遊べるバルーンドームかもしれない>>498
円卓リアリティショックは1部6章と2部6章で2度起こる…社長特権EXで生まれたキャラなだけあって大分成立がややこしいのがフォーリナーノクナレア
>>508
チョコソースだったりチョコスプレッドなら、まあできるから…>>496
堅いようで柔らかいと思う>>508
アレに関しては、「チョコクリーム」なら成立するから、「火傷するやろw」ってツッコミには対応可能だと思ってる。>>516
サメが空飛べるからな>>518
メリュは本編の最後で答えを得られたからね……紅閻魔/草の字/若森 とは組めない、とか
女神な人たちとは相性悪いとか
システム理解も結構要求される上級者向けサポ...って感じよねノクナレアはね、
なんといってもね、
声がいい。>>529
こうして焼かれた大地に肥沃なセカイが生まれるのであった>>532
元々たまに嬉しいお守り程度ではあったけどそれを不要と言う時代が来るとはね……>>532
オデコ周回ってるときの伊織とか攻撃50%+宝具20%+NP30%はほんとやばすぎる
>>535
性能もいい今年のサバもテクニカルになるのかねぇ…
>>541
ヌン ノス ?
「あれ? 何処にいるの? お母様?」弱体を通しやすくするために後ろにアンリマユとかサリエリを入れるという戦法が真面目に考慮に入る程度には強い、んだったかな...
士郎、僕はね
もしドラコーを宝具2にできたら、このスレで紹介されてたドラコー・小雪先生・ノクナレア編成を試してみようと思うんだ……
https://bbs.demonition.com/board/11067/?res=740
5積み許容なら宝具1でも黒聖杯で行けるらしい。ドラコー・小雪先生のスキルとノクナレアのデバフスキルがガッチリ噛み合ってるそうで>>551
プロレスのうまいGMリンボもいい味出してる>>546
FREEになってるから一旦飛ばし清涼剤として使えるとか言われてますねノクナレアとのかみ合わせで対魔力持ってないバサカ組その他は更に躍進したよね
B宝具ならオベロンのBバフ宝具バフとも更にシナジーするし>>552
アンリは最低コストで10%の耐性ダウンばら撒けるからネタでなくガチで編成ありなんだよね……ノクナレアは使い慣れてなかったから、久しぶりに使ったらスキル封印されてびっくりした。
>>543
旦那さんが1番ロマンティックになってそうだよ>>556
シンルナにはあと何か一つエピソード的戦闘欲しい夏イベは妖精国メンツメインだったとはいえ鈴鹿もクロも目立ってて
個人的にベディに水着こなくて涙した以外は良かったですね(黒くて怪しい人をみながら)>>553
ドラコーの弱体無効をアーツ封印で剥がしてマイフェアソルジャー通すって発想がすごいよねこれ。ムーチョムーチョ
それこそレイドバトルやオデコのプロテア・ガラテアみたいな一撃撃破と、3ターンの変則周回でサポート役も変わって来るよね
ノクナレアは星4だからコストもやさしいのもつよかった
特に第二スキルがCT長いだけあってやたら強いんよねユイさん
妖精国の後はサマアトです
癒しです>>571
1Tで終わる周回だとキャストリア抜いてオベロンと玉藻の組み合わせはよく使う新入りの草十郎はおまじないの効果でノクナレアのソルジャーになれないので注意(対魔力と違ってスキル封印自体がかからない)
>>568
優しく(意味深)>>575
全体20+自前30だね
第三スキルの対象が
(Arts+クリ)←任意単体
(NP)←自分
で地味にややこしい星4で自前50+横20が出来るのはエレナさんと術ギルと正雪先生だけだっけ……?
>>568
最高に甘かった
マスカットとかどうでもよくて砂糖漬けの林檎にさらに蜂蜜とチョコレートかけたくらい甘かった
それでもしっとりと下品にならないの凄かった>>532
おかのした!>>568
ハートマークの暗転はさすがに大草原不可避だった…>>574
ユイさんって言われるとコレクターユイかと空目してしまう>>589
受動的になるけど確かにそうね。>>581
サポが充実することはいいことだ
絆的な面でも
推しを使うために届かせるべき痒い所の解消、的な面でも>>586
モルガンインストールのせいかなんかいろいろな面が混ざってる気がするので二度おいしい>>586
一応聖剣をおまえのもんじゃーとかしていたりはしてるけどね>モルガン>>595
伊織殿がまさしくそうという>>586
そもそも本人じゃなくてモルガンインストールされた雨の日族Aだからね>>599
取りあえず。全部まとめて良いんじゃあないかな>>592
使えば使うほど愛着がわく上に段階ごとで報酬が貰える、一度上げると下げられないから沢山報酬が欲しい人は必然的に手広くいろんな鯖を編成することになる、推しと絆を深めたい!って人にはわかりやすいバロメーターとなる……>>566
PVの時はダッシュするゴジラ面白い
劇場では行けゴジラー!になるの楽しすぎてたまらなかった>>599
うん>>560
1→2の順に使わなきゃいけない水着沖田さんもいる
採用機会少ないからよく間違えるんだよね>>604
なんなら青子もその枠ね
回路 (自転) もあるし>>568
こんな見た目と水着姿で少女のように甘えられたら情緒と性癖が大変なことになっちゃったよ正雪先生、正雪が名字みたいではある
>>607
エミヤももともとは唯一の宝具カードと色バフが不一致という子だったからね
きっとジェロニモにもいつか光が>>599
せめて3ターンにしといてよと思うが倍率は最大50%と高いんだよなこれ。でもQのはマジで使い所無いジェロニモは宝具に「自身に掛かってる強化を他人に付与する」とかすれば全スキル救済されるやで
>>560
こういうスキル嫌い
一度に2個スキル使わないと本領発揮しないから効率悪くて柔軟性ないのも、CTバラけてたら立ち回りますます面倒くさくなるのも大変悪い正雪先生きのこれない
>>615
おめでとうございます!>>602
NP増えて回避あたり生えれば良いと思う>>615
おめでとうーーーーーー>>617
そしてイリヤが衛宮家で仲間はずれ定期>>615
おめでとうございます!!>>628
へー
昔の「フレンドさんじゃないと宝具が使えない」あの仕様もその名残だったんかな?>>628
宝具級のスキルとかの開放が幕間とか強化クエだったしね。
ところでその仕様だとすまないさんがさらにすまないさんにならね?>>615
おめでとうございます『3色バフのあるサーヴァント』でカテゴリ分けするとジェロニモが入ってくるの嘘ではないけどちょっと詐欺っぽい。
>>625
改善というか強化が欲しい鯖が集中してるよね>>641
行動回数の問題で下手に変身させない方がよかったりするしね……>>632
マイフレンドよりはタイミングシビアでないからマシ。>>634
カイニス...>>636
宝具火力がくろひーより低いのでなんとかしてほしいっすね>>633
この6章と次の7章、その前の5章を見返すと、人間が人間である理由の一つって「寿命が一定だから」ってのがあるんでないかな。
「生命活動の停止」の意味ではなく、成長と老いがあってその年代でできる事と期間が有限だからということ。ジェロニモさんは守護の獣に味方全体に防御力アップ30%3ターンとか付けてくれたらそれだけで鬼のように使うよ私は
>>642
異聞モルガンが妖精嫌いになったのはウーサー君が倒れて絶望したから。それまでは妖精も救い自分の国を作ろうとしていた>>645
疲れたOLみたいなもんさ>>651
最初なんて
直感A スター15個/5T
とかだったのが今じゃ
自身に魔弾3個付与&スター20個/2T
とかだもんな...Ⅱ世くらい勢いよく改修していいんですよとなることあるある
でも強化クエストないと石もらえないしな…>>647
一応お蔵入りしているのがあれば引っ張り出せそうではある。ハベにゃんリキャ早いよハベにゃん
>>639
ナイスだドラコー!>>651
絆礼装つけたお母さんのNP供給力はバカにならない>>647
らっきょでふじのん、zeroで剣ディル、プリヤは美遊。事件簿はフェイカーが追加だったね
(アポは追加はいなかったけど剣トルフォが復刻ガチャに)
イベ内容はあれだけどレクイエムとマンわかは追加いくらでもできそう>>663
2019あたりまでの後続はたいていそんなもんよ>>659
星4ライダーとして、アスクレピオス、テセウス、カストル、カイネウスを呼ぶイアソンとか来ないかな>>666
めっちゃ長いカーテンコールとか授業とかないとそこまで戦闘が続かないわな...>>604
水着ダヴィンチちゃんと正雪先生組ませると星4サポで無法な火力を出せる>>667
確率回避/タゲ取り1T ←なかなか悪くない
CT12~10←えぇ...
強化でCT3縮んだ時には流石にお、おうってなった>>633
やはり完全な存在はハートショックで人間の不可解さを教え込んで完全ではなくす必要があるんですね。>>666
しかもフル回転させてそれだから、目先の宝具威力に目が眩んだりあまりにロビンを過労させないとダメな立ち回りしてなかったらまだ保ちますからねむーん。今日のお絵描き鯖募集。
今日は複数リクあっても1人だと思うあの夏イベでインパクトなぜかつよいのが、AAに「はしゃぐ年じゃないんだけど」と言うモルガンだったな
ケイローン先生をバッファとして起用する身としては三色バフ仲間にダヴィンチちゃんがいるのでもう一声なにか生えてほしい感あります
まぁシステム確立された後は、光コヤン来るまではCTなんて合ってないようなものだったけどね
それこそ玉藻の耐久くらいしかCT短縮の恩恵がなくて、その玉藻は速攻とは無縁だったし
光は本当に新時代作ったよなぁ……>>676
完全にキャスターとミコケル保護者のママだったよね>>678
2021年前半でオジマンディアスとかバーゲストとか、「Ctを短縮するB鯖」自体はちょこちょこ出始めてたんだけどまさかああ来るとはねえArtsだけじゃなくてQuickバッファーも増やしてください?
周年と3000万DLという一斉強化がワンチャンあるのが控えてるから……
まてしか希望>>684
宝具バフがきたりして>>679
夜また来てください。本当のバーサーカーキャストリア水着を見せてあげます>>682
ソシャゲという形式にシナリオはどれだけこだわるのかってのも、FGOのサービス期間中に変わった感じがする。今でこそ多種多様なバトルシステムがあるソシャゲだけどリリース当時はどれも似たり寄ったりなものばかりだし演出やグラもしょぼかったからね。それがここまでよくきたよ
>>692
ジュナオのスパリコなんかはガチの消耗戦の様相だった覚え>>692
そうなのよ。だから「普段あまり使わないから後衛いれて礼装持たせて絆だけあげよっと」な事があまりできなくなった(できても星1,2ばかりになる>>692
水着クロエみたいなオダチェンスキル持ちも増えるのかしら>>698
でもchは老人ホームだったか人間、時には足を止めて昔を懐かしむのもいいと思うんだ
>>698
FGO初期を知るマスターも多いからね、しょうがないね>>683
FGOシーラカンス(売値15000)>>704
その点、お鶴ちゃんと編讐者は偉いよな。無事なまま下がる冷静に考えるとソロモンの熱狂に惹かれて始めた人たちも7年以上なので十分古参である
ウッ(自滅)>>701
ステラみたいなのでなく他人を生贄にする宝具がそう増えても困りますよ前衛と後衛を自由に変えられないのが悪い…と思ったけど、ソシャゲだとあまりない?(自分がやってるソシャゲが少ないので
考えてみると一般のRPGでも少ないな>>701
そもそもオダチェンできること自体が希少だから…>>711
昔はソフトそのものの時計機能だったけど、DSくらいから本体の時計機能と連動になったよね。余談だけど、このせいで友人同士でソフトの貸し借りがしにくくなったところある>>694
アトラス院以外にCT減少できる礼装があるといいなあ>>716
ですが同じスレ民、手荒な拷問はよしましょう
最低保証ガチャ画面を延々と見せるくらいにしてあげましょう>>712
原神みたいなアクション要素ありのゲームならともかく、基本的には見ないね……変えるにしても行動回数消費するとか何かしらのコストを払う必要がある感じ。>>715
怪異大量発生クエストがうまい上にあんまり礼装気にしなくていいクエストだったからねえ...ベッド「寝落ちしたのか……俺以外の床(とこ)と……」
デメリットがあったほうが燃える! ってことか
>>726
結局デスチェンジじゃないですかやだー>>726
マスターが陳宮になっちゃう>>726
ほぼオベロンS3>>694
少しずつ強くなって来てるんだけどねぇ…
去年の夏イベ礼装とか尖ってはないけど明らかに頭一つ出てるくらい強いからねぇ…>>727
嫌なクレヨンしんちゃんだな>>728
ヒャッハー!ソファで横になって大怪異周回最高ですわー!
zzzz
(先日何回もあったことであった)>>722
宝具威力アップ、オーバーチャージ1増加、攻撃力アップ、1ターン後に行動不能状態を付与(デメリット)>>687
というかリジェネ系とかが継続とオダチェンフリーにしないと6体とか無理やろ>>693
くソゲーに失礼だ。
ゲームとして成り立ってないといえ級では?>キャッシュ削除で垢ロスト>>739
ポカニキは色々と例外枠だからな>>739
でもまほよ勢とか見るに、まだまだ新しい方向性のネタはありそうで今後が楽しみですわアンリマユみたいに数ターン後に死ぬけどバフもりもりはやっぱ便利そう
>>740
呆れたデュエリストだ。生かしておけぬ(ジャッジ感)贅沢言わないからCT1チャージ&宝具威力アップ付与できるマスター礼装欲しいなぁ
>>739
本編の、とりわけきのこ担当章の重要キャラが持つ特殊効果は他のキャラが持つことなかなかないね>>740
デュエマでよく見るやつ!オーディールコール、ガラテアのとこダビデで一蹴できるな。
アペンド様々だ。>>749
それ本当にデメリットか?
(土方とアンメアを見ながら)そろそろ「魔術コスト上限を+3する」とかいうマスター礼装来てもいいのにね
>>751
聞いて驚くといい
29と30の差はもっと深刻だぞこのカードを召喚した時このゲームには敗退するが、
幸せ4畳間でキャスターと幸せな生活をスタートする>>760
令和ちゃん「お大事に…」>>748
CT短縮できるの今でもアトラス院だけなのよね…>>762
人理「休暇だと思った?世界の危機だー」足腰を鍛えろスレ民
>>765
野菜がー育たなーい………>>770
どっちかというとルパン三世味のあるタイトルだ>>775
孔は小さいけど底が深いんだよきっと>>773
防草シートってのがあってだな>>778
勝手に壊れたんです植物にとって日光を遮るのは兵糧攻めだもんね
滅相もない
私は追加ターンを与えてそのターンが終わったら敗北するだけのトカゲでございます…………ホワイトアスパラみたいなのもあるから、まぁ…
奴らを日光に当てるな……!
スレ民を育てる
>>785
知りませんわよギズモ>>787
次にカロリーメイトフルーツ味とおいしい牛乳を用意します>>767
コナンについては魔法使いと剣豪だったら呼び込めるな(白目)カードコントロール(シャッフルでは無い)マスター礼装欲しい
>>787
きのこかな?>>787 日々の水替えをしっかりすれば彼らはもりもり怪文書を吐き出します
>>783
(見てるだけで勝ち負け決まるからつまんねえ………)そんな宝具持ってくるほうがわるい
『だから、僕は悪くない』>>776
草の字の場合オベロンのやつも有効だからなぁ...>>796
時折ストーリーや説明文で刺激も与えましょう>>795 アーラシュニキはともかくとして、草の字はコンビニ行ってくるみたいなテンションで淡々と宝具打つんだもん…
>>800
多分貴女との相性サイコーですよ?
キアラとアンデルセンくらいには>>787
俺……日光浴が趣味……有珠の裸エプロンが見たい
青子はズタボロで磔になってる姿が見たい
アルクは四肢もぎ状態が見たい
式は裸ジャケット姿が見たい倒せなかったら負けだけど
「じゃあ出せば勝確になるタイミングで出せばいいだけじゃん!」
&「ターン追加という爆アドで、対応策を差し込むタイミングが一切ない」
&「負けたら敵視点では『なんかわちゃわちゃ眺めてたら自爆終了された。圧倒的虚無』が量産される」
という壁とやってろ案件量産した伝説……>>789
アマゾネスがいいなー>>808
初任給のおちんぎんが100万とかだったら許す>>809
まほよの高難易度でバゼットさんと組ませてギミックぶっ壊したくらいかな、最近の使用方法>>807
由緒正しきカルタゴ式いいいい!
そんな農法より最新のルイセンコ式とかですnえ搭イベントとか言う唯一オデコと相性良いイベント
>>812
割とハイパーインフレの時代に差し掛かっているのかもね、有珠橙子さん…ボルバルザークってなんですか?
>>813
無双竜機ボルバルザークの話>>819
忙しすぎぃしばしば書いてるけど、アンケで「このカードを1T目に引く」「2T」「3T」的なコマコ実装を願ってます
スレ民もその時には協力してくれ……!>>826
じゃあ塔各階層にボックスガチャ用アイテム100個つけます>>825
米帝は土地柄畜産が盛んだけど、農業がへなちょこだから野菜が高くて肉が安い、
ゆえにデブが増えるんだっけ…>>826
折り返し200層目で90++の開放です。野菜の機械化って難しいしな…
>>774
クックック、レタスを千切りにして付け合せにしてやるぜ。>>832
圧倒的にカロリーが少ないからねマックが安いとかどこの異聞帯ですか橙子さん
100円マックってなんですか橙子さんオートメーション化はどこでも難しいよね
私も雑スレ怪文書とボーボボをAI生成しようとしたらなんか壊れた……一番マックが安かったのって2002年だったかな(59円)
>>840
あの人瘦せると他のローマ皇帝に達に比べてやや小柄になっちゃうのよな材料の価格が上がってるのもだけど飲食店の時給が上がってるから
価格に転嫁しないと働く人がいなくなるので高くなりはするけど安くはならないんだ>>844
620じゃねぇわ
680とかか>>825 ピザやホットドックなんて太りの温床だしな!やっぱ時代はサラダチキンだぜ!
>>807
それで一国滅びてんだよ!>>844
惣菜買って白飯とかパンとか卵とか適当に見繕えば栄養バランス良いしもっと安くならんか?>>826
というか周回出来ないから一階ごとに一箱一回転分の素材とかにしかならない...>>840
生前は痩せてたのに鯖化したら太る謎の人。トリスタン曰くストレス性の過食らしいが(あとは元老院の風評被害無辜の怪物?)>>843
夏場のハワイアンバーガーが楽しみ>>824
青子実装されてから自分も切実にそのコマンドコード実装してくれって思うようになりました今やってる食料生産国とエネルギー資源輸出国の戦争が終れば多少マシになるんじゃないですかね、いつ終わるか分からんけど
>>848
お肉って感じで食べ応えあって美味しいですわあ最近はマックよりバーガーキング派になってしまった
>>843
一応毎回試しで買ってる流れを眺めてたら久々にジャンキーなの食べたくなってきましたねぇ……(ダブチが好きです)
塔イベント、不可能だろうけど階層の上限を撤廃してイベント期間中は無限に登れるようにして欲しい
前回のあらすじ
ブリトマートの執念の一撃の宝具を受け吹き飛ばされるグレイと妖精騎士トリスタン(バーヴァン・シー)。
が……はっ……!!(宝具で巻き起こされた嵐に勢いよく壁に叩きつけられずるずると滑り落ちるバーヴァン・シー)
>……。(同じく壁に激しくぶつかり気を失ったグレイ)
>>妖精騎士トリスタン選手!グレイ選手!!共に壁に叩きつけられ大ダメージです!!
どうやらグレイ選手は気を失っている模様!!これはこのまま戦闘不能判定になってしまうのかー!?
ちっ……!(……グレイはダメそうか、こっちは防御とアイツに庇われたおかげか少しは動けそうだが残ってた魔力は防御に回してカラだし、かといってまだ向こうでギリギリ立ってるブリトマートのとこまで行くには遠すぎる……、結局意識は有ってもどうにも出来ねぇってことじゃん……ムカつく。)
>>>なんだよ、もう諦めんのか?思ってたよりも潔かったんだな?(一人舌打ちをしていたバーヴァン・シーになにかが語りかけてくる)
……あ?(その言葉に一度は閉じようとした眼がカッと見開く)
>>>納得してねぇんだろ?
オレもだ、だから特別によ?少しだけ力貸してやっから最後まで気張れよ?ヒヒヒ!
>……。(グレイが横たわったまま周囲がキラキラと光り始める)
>>ああーっ!!グレイ選手の周囲が光り出しました!!グレイ選手がこの光が消えさる前に意識を取り戻さなければ戦闘続行不能と見なされて強制退場となります!!>>843
テキサスバーガーがまた食べたい
あのワイルドな味が忘れられないジャンクフードは時々無性に食べたくなりますね
マクドナルドはダブルチーズバーガーとフィレオフィッシュを同時に頼むことに病みつきになってしまった。
>>855
まぁ騙くらかすには痩せてるよりかはマスコットみたいな体型の方が愛嬌あってやりやすいんじゃないかな?(なお嫁には不評)守護の味方ってしゅごいよね
>>870
自分の分だけなら気にしないんだけどねぇ
家族の分も買ったとき(1週間分……)とか考えた時の惨めさと来たらほんと…ね……朝マックも結構好きなんです
>>874
でもすごく鍛えてる人以外の一般の人は男女ともにややふくよかな印象(バラエティでアメリカのごはん事象とか見ると>>850
あけぼのに月見マフィンを買い
夜に月見バーガーを買い
夕暮れにチーズ月見を買い
早朝にセットで月見ハッシュドマフィンにして食べるバーガーはちょいと高いがモスが上手いなと感じる...
>>860
国民皆保険制度が一番医療バランス的にはいつでも利用出来るし安くて丁度良い所は多分有る>>889
バーガーはちょいと高いがモスが上手いなと感じる...×
バーガーはちょいと高いがモスがうまいなと感じる...○
すまない...>>883
だからこそ貧富の差が激しいんじゃないかなハッシュドポテトを朝以外にもやって欲しい!(好きなバーガーに挟みたい)
僕はね
ナゲット15ピースが安くなってるとついつい食べちゃうんだ
バーガー二個にナゲット15ピースでちょうどいいよねマックとか何年買ってないだろう…
じゃあちょっと絶ててくる。
>>901
5個じゃ足りないからね、しょうがないね>>907
神が全力でサーヴァントへのカロリーを追求し作り上げたものですから太りもするのでしょう>>887
そのせいなのか...いくらでも溢れてもいいような包になっているなモスは...>>906
おう。食べる側からの意見か……確かにベーコンって噛みづらいよねー。>>891
仕事終わりに、鬱憤が溜まったときに夜マックでマシマシになったバーガーを2個くらい食べてポテトとコーラ飲む背徳感は凄い。>>902
全体的にワインのおつまみとしてちょうどいい具合>>845
タンパク質が筋肉作りやすくなるんだよね。>>914
一度激安を味わうと二度と元の値段では買わなくなるんだよね
※マクドナルドの60円バーガー失敗の原因とも言われてる>>919
黄金律Aと天性の肉体と頑健が欲しい。>>919
大丈夫?
宝くじ引く?
パチンコ行く?
ウマ娘リアルダービーする?>>918
爺さん、今日も明日も葉っぱだけな人間美味しいものには太鼓の昔から、と言うか命ある生物だから目がないんだ、それは仕方がないんだな!
>>918
ずっと諦めたままでいてくれ爺さん>>922
わかりました米を潰して餅にします>>925
ウソダドンドコドーン>>926
どうだろ? カウンターには立たないので。でも来た時は大体コーヒー頼んでる気はします。ゆめの無い話……せちがれぇ
ロッテリアのサイドのチーズスティックが好きなんだ。他のバーガー店では見たことない
巨万の富と娯楽を享受出来る多数の体が欲しい(強欲)
宝くじ当たっても人間減り続ける生活には耐えられないのです
だからオルカンやS&P、適度に働く必要があるのですね>>922
焼いたら変わるんだろうけどね。>>939
縦てきたか。お疲れさまです。
ささ、このような川底ですがどうぞお寛ぎくださいませ。>>937
日本最初のマクドナルドは1971年オープンなので、当時10歳の子でも今は63歳だからね
ある意味子ども時代から食べている馴染みの味だから年を取っても食べたくなる人はいる>>884
TGIフライデーズの本番ルーサーバーガーお勧めスーパーで2000円分のたこ焼きを買ってきた
アルトリアオルタにも食べさせてみたいレシート20枚ぐらい送ったのにクリスマスキャンペーンで当選出来なかったことを思い出しました。
マックに絶望しました。エリちゃんのファン辞めます。>>943
じゃあ今日の夕飯の特大ハンバーグの爺さんの分は藤ねぇに渡すから行ってこいよ、じゃあな。(戸の鍵を閉めながら)>>947
うおおおおお!俺は(健康的な)人間を辞めるぞジョジョーーー!!!えっなんか落とし穴に落とされたんだが
このスレ見てたらマック食べたくなってきタゾ
ちょっとポテナゲ特大とシャカポテとサムライマック2種とシェイクを買ってくるバーガーキングはパティが旨いよね、ポテトもカリカリサクサクホクホクで良い
ワッパー高いけどそれに見合った食べ応えがある>>941
大(おお)先生、あちらでもお元気だろうか>>956
(フフフ、どうやら侍様を含むここにいるマック勢力の罠にかかったようですわね)>>957
まあ、毒扱いされた時期あったな。芽を取り除かないから。>>955
そういやある異世界作品でスイーツの概念がない世界に料理好き主人公その文化を持ち込んで広まって好印象なのはいいけど、ある人がケーキを食べたことで初めて「自分は甘いものが苦手」って事に気が付く、ってのがったな>>954
中身みっちりチョコレートだったはず。もはや毒だな!>>957
子供の時はバーガーよりもとにかくポテトが食べたかったな。幼少期の好き嫌いって味そのものより噛み応えや舌さわりで判断するから、ポテトはその辺するすると食べられるものだったのかな身はジャンクフードで出来ている───
寿司、ハンバーガー、牛丼、ラーメン、焼肉。どれも定期的に食べたくなる魅力的な食べ物だ。
次の新フレーバー……フレーバー?
季節限定何になるかしら、それまでは待ち
………ハワイアンかな?6月だけど>>962
黒い粉だな!わかった!我たまに思うの
バーガー系に対して手が汚れてしまったではないか!してるのあるけどおにぎりとかも一緒じゃねぇかとまだバーガーキング様がいらっしゃっていないド田舎の小市民ですわ!
スタバ様はやっと来てくださったのですわ!
こんなことでいちいちマウントの取り合いをしているあてくしがたまにいやになるのですわー!>>974
黒の組織唯一の有能>>966
骨はカルシウム、心に贅肉>>975
回転寿司に慣れてると、会合とかでいいお寿司食べるとネタの大きさとか新鮮さに驚く>>973
もっと増えてほしいよね、バーガーキング
アプリのクーポンでMセットを他のファストフード店と同じくらいの値段にしつつ、プラスでポテトLサイズを追加で注文する背徳感がたまんねぇんだ・・・(自分のお腹から目をそらす)>>980
バーボンが好きなんだけど最近は買うときに安室透の顔が脳裏に浮かびますね回転寿司と回らない寿司屋の中間みたいな店が大好き(伝われ
>>983
コロンブスにならって大量のビー玉の方が良いかもしれない1000なら夢の歌姫
>>990
ライはバーボンばっか飲んでるから(意味深サントラ
1000なら推しの馬刺しパーティー
コードネーム ストロングゼロはいつになったら出るのか
>>995
アビーか…>>982
薄皮剥ぎの刑では?これロリ
ケモコス
悪きゅーれ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4959
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています