雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4944
https://bbs.demonition.com/board/11447/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「隈乃温泉殺人事件 〜駒鳥は見た!魔法使いは二度死ぬ〜」攻略・考察スレッド10
https://bbs.demonition.com/board/11445/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】 https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp伯邑考…
スレ民のフルコースか
捨身飼スレ民図
乙。キャスジルネキのキッチンかここは
>>5
あんまり煽ると屠殺場になるぞアマゾン()がいるのはここですか?
ハーゲンティのことか
ここはでもにっしょん。管理人の調理場。
盾乙〜
スレ民さんの丸焼き
育成素材和えを所望しますたておつです
>>9
九紋竜エリちゃんに食べてもらいましょう>>15
やめろー!素材が勿体ない!たておつです
調理されるのならばいい感じの肉料理を所望します。立て……開幕カニバルとはたまげたなぁ
今日はスレ民を食べてもいいのか!?
>>12
推しの胃を経て土に還るプレイ
体の中全貫通やんエッロ>>14
思ってたより絵面がグロい!最近疲れてるんですかね
久遠寺女史が連れてるロビンがエッチに見えてくるんですよ
爪が伸びきったロビンをキュッと掴んで爪切り見せたら「な…なんでそんなことするっスか…?」って顔を青くしながら涙目でこっち見てくるのエッチじゃないですか?
最近疲れてるんですかね
と言うわけで今日は主菜に煉獄ちゃんのビーフシチュー、副菜に丑御前のミートローフを作っていこうと思います。まずはまるっとモチモチロリィタボディの煉獄ちゃんのお洋服を脱>>23
踊り喰いだったのか…>>23
漁師殿の獲りたてを踊り食いですものね、メリィ様(´ڡ`)
>>6
まあ厨房に寄ってけよ
本邦初公開だぜ100
近似値>>28
盛るダー…あなた疲れてるのよ>>23
寄生虫はお気をつけて>>32
異常プリオンじゃないかなそれ乙です
私なんか食べても美味しくないですよう……腹減ったなあ…
>>41
まだ料理の可能性を残してる4か5やろうなぁ…>>41
4かな…命は惜しいよ>>41
4か5くらいしか食べれそうなの無いのでは…?>>49
即死率は100%のチョコ>>53
お変わりください、先輩>>53
帰宅したら3人が調理済みのゴアホラー版イド?>>41
では、選択肢を増やしてやろう。
6.私特製の麻婆豆腐だ。>>51
ヒポグリフ「そんで俺が生まれたってわけ」>>51
またスレ民の関係性がクッキングされてる…>>32
10割スレ民細胞。>>44
キュケオーンじゃない...?
さては偽物だなオメー>>59
ぶっちゃけ私、普段の有り合わせ適当料理くらいなら酷評される自信しか無いわスレ民、ちびちゅきの復活は…
>>54
(書いたの、ここか怪文書スレに置いておきますね……)>>59
紅ちゃんは味見ができないから、味以外の観点もしっかりめに確認してるんですよね(材料のやりくりを欲張って怒られてる玉藻さんを見ながら)>>55
ウカムルバスで中和しないと...お料理は特に誰かに振る舞うこともない我流で生きてきたので、そろそろちゃんとした再教育を受けてみたくはあります
>>67
丸かじり大根の可能性……まぁ食えない訳では無い分平和的な方だが…>>71
スーパーの惣菜とかと合わせて天ぷらそばとかカツカレーにするのはあるあるだよね>>75
概ねコレ>>81何かオリジナルでデビューした感じっすか…
おめでとうございます…>>81
あのツリーの伸ばし方はめちゃめちゃ感動したものです
そこはそれ今の芸風で描いて欲しくもあります>>84
雑スレは監獄だった…?>>77
直火なら2分!>>79
業務用なんだから美味いのは当然という当然でありながら割と盲点な罠推しに振舞えるだけの料理の腕を持てたらなと思うが、推しがそもそも現世の飯を食わなさそうすぎる
>>93スレ民は、ロードドーパントだった…!
>>88
ケツァルコアトル>>88
ビーマ兄貴ほしい>>79
何回かやらかしてるしマジで品質悪いぞ
最近は菓子類の安売りも減って海外製の怪しい冷凍食品増えてるし>>75
推しに出される料理へと自らなるとは……。>>88
マリーオルタですね
来て……くれなかったので……(滂沱)>>93
天使の輪っか…>>88
ケツ姉、殺書文先生、ビーマニキ、黒マリー・・・
すっげえ迷うマリーオルタは範囲内かな.....
>>88
李老師っすかね。あの方が来れば、いまだにストックしてある星5鯖交換で刑部かブラ子の宝具を重ねたいです。>>88
マリーオルタ
早すぎて無理ならニトクリス
80チャージ出来る即死は替えがきかん>>105
汎人類史の方のククルんなら……>>88
マリーオルタさんですかね……。>>99
我々は成し遂げたスト限は悪い文明
破壊する>>88
マリーオルタ
今年実装の方が無理ならニトオルタ>>88
恒常だったらかしんこじさんかヴリトラさん…>>88
スト限ならメイヴちゃんかな>>113
推しがスト限に居ると大変そう>>118
運営へのアンケート次第か?>>115
ヒェJKセイバーさんのコインと中華なパイセンのコインが集まらないんです
今来た
なんかあったの?>>124
巴様はあとでじっくりコトコトと補習をするでち>>124
これには紅ちゃんもぶちギレ異聞帯の王など召喚難易度が特に高いのが期間限定なのがわかるが普通に呼べそうな鯖なら恒常でいいじゃないか?
>>128
つまり
なにもない
があった>>88
ニトオルタは恒常じゃないの?この間にすり抜けてきたわ。>>127
焦って火力上げて焦がすやつ本当はそろそろ
パイセンのために
項羽様も喚びたいんですがね……>>123
そのにストーリー召喚あるじゃないか星5じゃないがクリームヒルト欲しい…
トラオムをクリアした時にはガチャが無くてのお>>134
竜は場合による
ジークフリートやモードレッドは普通に呼べる>>88
恒常なら果心居士さん、スト限なら槍王かオルタニキかな
特に居士さんは欲しい、蜘蛛形態にもなれる絡繰娘(?)とかめっちゃ性癖に刺さる>>153
玲霞ママ「料理は愛情ですよ?」>>154
無理して来たり本来の霊格に合わない状態で低コスト化(レア度という意味ではなく存在を矮小化して)してカルデア召喚に入ってきてる勢も結構いるしね。実際イベ戦や状況では本気出すバフやクラス変化つけるときもあるし今年半分で起きたことかー
怪文書いっぱい書くようになりました?
あと恋文みたいな詩を(キャラ宛に)書きましたね…>>165
紅閻魔がキレた>>161
オタク仲間に気軽に投げつけられるコハエーススタンプ>>165
後でちゃんと味見して自分の引き起こした結末と向き合うんだぞ
現実(味見)から逃げるな>>173
シンケンブルー>>170
料理は愛情………!(倒れ伏しながら)>>177太陽系がなくなりますね
>>173
まえがみえねぇ...>>180
駒姫姉貴も参戦してそうでちょっと期待>>177
ピョって出ただけで地球が蒸発します>>180
少なくとも左端のロリコンの嫁は別人の表記有るし、違うとは思う>>183
第五魔法の継承者!マインスターの魔女!あとなんか知らないやつ!
二世のメンタルは壊れた>>153
?「クク、見ろオフィーリア!(400度でピザを焼く姿)」>>186
草十郎くんとかぱっと見はただのに日本人が混ざってるのも混乱しそうですわあ>>186
良かったな!ライネス師匠やグレイちゃんじゃなくて!>>197
(どっちだ…)マインスターの魔女の後ろ盾があるぐだって実は魔術世界でも指折りのやべーやつでは…
>>205
ラージャンスレ民>>202
孔明(爆笑)(代わってはくれない)>>207
二世はセルどころかサタンレベルじゃねえか!(比較すると)
ちっとは加減しろ!!>>189
あの手の判定は思春期真っ盛りのエーアイ君だろうなぁ(デミサーヴァント計画…………)
(青崎青子…………)
(マインスターの魔女………)
(魔術の才能の無い一般人がマスター…………)
二世の中のカルデアの評価が酷いことになってる>>211
ビーストや元ビースト集とかもいる今更やろ!(錯乱)いやあこれはカルデア危険視もやむなし>>217
失礼しました>>219
寸分たがわない笑みで気づきそう>>220
金と権利の話する時だけ+メッセージ使う>>215
これはソロモンでゲの字君も苦笑いまったなし!有珠三臨のボイズがなんかくせになった
>>225
イベクリアで開放される所には…なのでまだアウトですわね>>225
書いてあるぞプロフィール『6』にな二世が召喚されたら青子さんと切嗣が立ってたときの図
>>226
はい周年!とかも十分ありそうで怖いのがFGOである@2月だぜぇ!>>225
マテリアルは「イベントクエストクリアが条件のもの」はネタバレ禁止の対象だよ。
余談だけど草の字のマテリアル6はイベントクエストクリアが条件だよ。サムレムの推しが実装されたら一緒に人理修復するんだぁ…一から記録しようね…
>>215
ゲーティアに草の字と青子のW逆行運河決めてきてくれ>>228
>ハラミ切りもす。
ただの調理過程じゃない>>238
ちょっと菌糸類の筆が突っ走りすぎて俺たちの脳が焼かれてしまったが大丈夫です>>237
二世胃痛案件多過ぎ問題
まあ魔術師から見たあやつも似たような遭遇エネミーだからしゃーない>>241
>愚美人
...>>240
草十郎の致死ダメージ回避は「回避」扱いだから無敵貫通で抜かれるよ。青子さんは無敵が対粛清に変換される(ククルカンのクラススキルと同じやつ)からそっちは問題ないけど。>>241
”愚美人”今回はまほよ勢だったけど世界線によっては封印執行者とか魔術師頃しとか教え子の身体で来た女神sとかを差し向けられる二世もいるんだろうなって
クロエ、マシュ、二世で、
人類による人理修復もできるようになったのか>>238
俺はイベント終わったらずっと積んでたまほよ(Switch版)をやろうと思ってるから別の意味でうずうずしてるぜ・・・!>>245
訓練場のガンナー装備で高台ハメで遊ばれるクック先生!!(2G)>>240
有珠は身代わり(対粛正防御)、青子は無敵の対粛正防御化があるから草の字以外は自力で防ぐ手段がある
残念ながら、哀れ若造は宝具で儚く散るか、人理砲の餌食になるか、控えで避けるかしかないッスね>>245
冬木からいるサムレム勢とか時間軸とかは合わせられないけど武蔵ちゃんと会わせられるのは感無量ではある。そしてオリュンポスでの別れよ>>252
なんなら魔法使いに無茶ぶりされたりしてるしな>>258
生前は食が細くならざるを得なかったが伊織君達とカルデアでつるむようになってから食が進む正雪先生はほっこりする>>258
脳内が『お腹すいた顔』になってる11:30頃のモルガン陛下apoのジャンヌ見るとマシュも腹減りやすくなっててもおかしく無いですよね
>>254
ルルハワで学パロ本を買い漁る巌窟王が俺たちの存在しない記憶として認識されている>>266
バゲ子さん「くッ…こんな辱めを…」>>268
専用BGM割と好きルルハワに出没するところまでは公式で確定してるからなぁ、巌窟王。しかも水着霊衣までもらって満喫していたという
マシュ「くぅくぅおなかがなりました」
>>279
飴ちゃんお食べ>>280
世の中広いな………(なんであるの)>>272
FGOそういうことやらないのに新規増えるから不思議なコンテンツかもしれん>>280
丑御前「ポムの樹ではこれがレギュラーにございます」>>280
平らかなるケチャップ>>286
我は美味しく無いぞ雑種ぅ>>282
つまり・・・この周年鯖に合わせてなんらかのコンテンツと抱き合わせで俺たちの石を絞ろうと考えてもおかしくないわけである。恐ろしい>>277
そうだったな
11連だったわ親戚の犬が自宅にいる時より祖父母の家にいるときの方が元気だったのが色々悲しい
>>272
そのかわりの石の大量配布かもしれない...(他のところもガチャチケット配っているところもあるし...)>>282
ククク、俺は両方とも事前予約でマルチハード購入だぞ
きのこめ吠え面かくがいい>>300
新宿霊衣だと黒王がカヴァス二世のご飯忘れてるなって、ぬオルタに怒ってたけどあれはシミュレーターかなんかだったんだろうか丑御前の次のやらかし
ライダー
何故私名義で伊織殿に恋文をしたためている
ライダー>>283
100連程度だとPU星5すら出ないのも割と普通にあったりするしね……それなら石貰った方が精神衛生上嬉しい。>>303
ごすずんになつく621とかか…>>280
もうこれはケチャップを食べるためにオムライスがあるのでは…>>304
うん。やめるべき。最近かおがかゆい>>310
恋文?果たし状ではなく?>>291
伏姫に首輪をつけて八房と密室に入れるプレイ>>203
ぬの部屋に残されたレシピノートを見れば今まで作ってくれたごはんのレシピとぐだが言った感想とかちょっとずつぐだのこのみに調味料の量とかを追記してびっしりになったノートを見つけるぐだのSS下さい(月姫もまほよも積んでるなんて言えない雰囲気)
さてそろそろ寝るか…
お休みスレ民、明日には(蛍ママから)元気に産まれて来るね…>>296
自分をか弱く可愛い生き物だと思ってるBOW>>309
金時に唐突に遭遇してなりふり構わずカルデア御用達のマスクをつけ「私の名前は雷電仮面。カルデアを救うために参上した」という謎紹介で通しヒーロー仲間になる。もうややこしい>>322
夢から覚める時間じゃ...>>319
食べ過ぎで苦しむ鯖とか前代未聞のダメージの受け方だと思う>>324
なるほど、八房君の愛の力すげぇな。>>328
マシュは食べるの好きですからねえ
実際どのくらい食べてるのかしら>>330
ある意味純粋培養って感じがする>>341
(普通にびっくりした顔の丑御前)>>334
森宗意軒という断片でしか語られてないやべーやつ。沖田さんなんでやべえ人って知ってたんですかねえぇ・・・しかし、コラボイベの丑御前がちょっと驚いた
一応ガチャの星5なのにまさかいいことがなくそのままで終わったとは>>343
ホムンクルスは言ってよかったわ>>340
崖が崩れて下敷きになっちゃったんだよな>>348
カレー粉があれば大概何でもいけるようになったマシュ>>342
運動神経も幸運度もわるくないのに躓く先生概念>>351
そうだね>>352
肉汁をレモンに掛ける…だと?>>351
あ、うん。そっちが正しいね。こっちもうろ覚えだった>>347
バレイベで多少回復した。あそこまで拗れるのは相性が良すぎた正雪先生相手だったから。それなりに言ううこと聞いてくれるし普段は子供にはやさしい。金時にはママ味が抑えきれないし頼光さんを直視できない八房「私は推しの伏姫に子を産んで欲しいヒトナー。しかし処女厨なので我がヤマタノオオイヌノフグリが荒ぶることは出来ない。私ってどうしたらいいですか?」
金碗大輔「なんか性欲の湿度が高くて無理」パァン
伏姫「あぁっ!」
八房「私の玉がぁ!?」
そうして生まれたのがお前達よなんかだんだん1Mくらいの段差飛び降りるだけで喝采を浴びる正雪先生が見えてきたぞ
>>362
アンデルセン登山してるから違うと思う>>361
人間足が思ったより上がってないと簡単に転ぶからの>>357
何か走り方がおかしい正雪先生
ボールをトスしようとすると顔で受ける正雪先生>>323
拝み倒せばえっちゃんなこともワンチャンしてくれるかも…?>>364
何処のこばゆただよ!?
演じてるキャラと本人のキャラが違いすぎる>>379運動神経と踊れるのは直結しないとこばゆたが証明しただろ…
>>183
またしても何も知らない二世
VS
全てを知っている蒼崎青子>>356
おっきーとシェヘラザードさんは結構悪そう
特に持久走とか1.5km走とか終盤吐き気と戦いながら走ってるイメージ>>380
そういえばどこかで猟犬と言われていたような、>>380
マイルームにこんなゲイビ男優みたいな男がいたら怖い>>368
フグリが八つもあるのはもう遺伝子疾患なんよ。>>376
そうだね、甲斐の黒駒とか神の血統の馬とも縁があるよね。
俺の中では厩戸皇子は動物好きにイメージ。>>391運動神経悪いのに何かミラクル起こって1位取るコルデー
終盤伊織と普通に斬り結べる正雪先生を忘れないでほしい
>>388
しょうせつ「臀部の肉が取れるんだ夢を見るんだ……。ポロポロポロポロと取れるんだよぉ……」>>393
ジャージの方!!正雪先生、スイッチが入ったときはキレキレの動きをしていてほしい
>>388
またしても何も知らず烈士な格好で企画参加させられるユイ殿>>356
アビーとかゴッホちゃんとか邪神パワーなかったらヒィヒィ言いながら徒競走走ってるイメージある。>>356
エウロペさんは悪そう紅白にもMステにも出る正雪先生
正雪先生!
今夜は揚げバターと揚げコーラとドクターペッパーのセットでござる!!最初知った時は大泉さんのことは芸人さんだと思ってました。今じゃマルチタレントよね。
>>412
なお本編>>409
DDRで剣士特有のヌルヌルな足さばきを披露する正雪先生か…>>399
むね肉とモモ肉学園物なら正雪先生は男子生徒にも女子生徒にも人気で隠れファンクラブが出来ててもおかしく無いな……まぁファンが暴走するんですが……
>>414
誰じゃお主!?……なに? オレを学園ものでなんか配役するとしたらどういうポジションにするかだって? まあこれはただどこかしらで受信した出来事であるがオレはその世界じゃあ生徒、という役割だったらしい。もしオマエさんが望むのなら先輩だろうと後輩だろうと同級生だろうと……別の配役でも考えてみるか、だって? まあ選択肢は多ければ多いほどいいものだからなぁ。それじゃあオレは先生か。迷える若人を導き寄り添う数学の先生ってのは……すでに数学枠はいるよなぁ。あの犯罪界のなんだか、うん。まあオレは一応砲を扱うために砲弾の軌道計算等は勉強していたのだがね。ならあれか、用務員か。静かに学校生活を支えるというのも悪くない。長く勤めて陰ながら生徒たちを応援するのもいいものだ。
それで、決まったかい? ……そうか、まだ決まらないか。ならゆっくり決めるといいさ。その時が来たら教えてくれ、メートル。>>417
軽量素材が無い時代ですからね
戦で陣の準備するだけで何トン運んだのやら、山いっぱいの地形で大した記述がないからいくらでも盛れるぜ!!
>>筋力E敏捷E耐久E<<>>430疑似サーヴァント高山我夢!?
>>414
人類悪と星の抑止力と並ぶあの男…一体何者なんだ…>>421
ガイアの抑止力ハナタレナックスが見えるのは北海道の爆アドだからな…
Q゛P゛溢゛れ゛る゛
>>431
3-1でもいいから弓と狂と騎が欲しいよ......>>440
ヨナの人だったのか…!通りで刺さると>>436今年さいかわヒロイン怪獣シーモちゃんじゃん
>>413
浅沼さんサーヴァント来ないかなぁ
ひねくれた早口男だと直義>>323
良くも悪くも純粋なんですよね
頑張って平らかな世を目指してるだけなのにね
剣鬼ルートで私が見た光は勘違いだった、って闇に消えていく先生はさすがにおいたわしいを通りすぎて泣きそうになりましたが……>>440
ヨナの人だね。あと確かメイドラゴンの主人公もAC6のスッラの人にもなんか鯖やってほしいよな…
>>448確かオデュッセウスはAC3のエヴァンジの声だっけ
青石10個で赤石とかにならないかな......
>>439
あの方はほぼ狂気の世界に生きておられる…
ときどき見返して笑い転げてしまいます正雪先生を!!幸せに!!したい!!
スレ民は原稿執筆に走った>>452
天井でようやく一人来てくれるように調整しました!アマデウスリリィです!>>459
利休殿「私が広めました(ドヤァ)」>>459
現存する料理本って江戸中期からのやつが多いからねぇやっぱ田村さんといえばアタイの中ではソーニャちゃんだからよ…
>>464
クックパッドの地雷レシピを自信満々で作ってくる正雪先生?>>429
大した記述『は』あるから盛りに盛れるぜ!!(まだ語れないの口惜しや)>>464
塾生「これはスニェイとした香りがたまりませんな!」とか言われたら、首を傾げながらドリアンも食べるタイプな気がする>>470
マーリンを放り込もう>>468
当たらないフグ屋確か江戸の外食文化が本格的に発展したのは明暦(明暦の大火)以降と聞いたから、サムレムの時代はまだ自炊メインだったかな
>>480
タイムスリップしたターミネーターは最初服着てなかったじゃん、そう言うことよ。>>478
烈士の多いコミュニティ塾生はそのうちレジライ民に次ぐ規模になりそう
>>475
製法による
というか一般的には毒持ちで無かったけ?>>474
(烈士インナーじゃないけどほんとに書いてるんだ、へへ)>>492
コレ、シナリオライターがマジで言われた感想って聞いたのだけど>>489
作中の年代で並べたとき一番最初のラスボスは誰かってことかな?
ヤマトタケル、地右衛門、災厄の化身・禍津日神の3人だな烈士ーパンダ
>>488
奈須きのこなら荒耶宗蓮なんだがTYPE-MOONならロアだろうな
あの作品のラスボスはアルクェイドか妹のような気もするが>>492
どうして味見とかなさらないんですかねぇ……
(遠い目)>>478
先生があんなにも烈士なのがイケナイのです・・烈士インナーをもうかなり見慣れてしまった辺り、教育されてしまってる気がしてならない。おのれ幕府め!
>>480
盈月の儀中はこのピッチリスーツ着て闘っていたという事実>>504
ストレスで自分の歯を噛み砕くそうだよ>>505
やっぱり恋人にするなら直斗だよなぁ!ごめんね完二!『最初』があまりにも多すぎる…。
>>505
レシピ通り、大切!!!>>508
口に入れても健康被害がないというのはかなりのK点超えなんですわ!>>504
ヤバいよ。養殖のフグはヒレがないことが多いけどこれってストレスで噛みつきあうのが原因だから>>506
和葉がスタン・グレネードで涙流した瞬間に、蘭姉ちゃんの当て身で気絶する伊東先生みた時は笑いをこらえるのが大変でした…メシマズカレーといえば型月ならばハーウェイカレー!
食いたくはない!>>523
普通にまずい(千枝)五稜郭…ウッ、コナン映画そろそろ観に行かないと…
>>522
調味料や食材が足りないけど他の物で代用、ヨシ!>>534
お菓子は作れるけど、肉ガムを美味しいと思って食べてるから純粋に味音痴っぽいのがね・・・おまえは孫一ちゃんと雑賀したくて!
俺は先生と烈士したい!
そこになんの違いもありゃしねえだろうが!ペルソナ3のメシマズは風花1人だったのに次回作で一気に3人となってより凶悪化するのやばいわ。
>>543
先輩はセレブだから舌は超一流だし、ゆかりっちは普通に苦労してるからね
ふうかは多分友人のギャルちゃんが習得してるから大丈夫だよ>>526
無糖・無塩のやぞ>>542
(隠喩の意味が)違うのだ!!>>541
(でも中の人はカレーきらいなんだよなぁって顔)>>544
フォワグラとか探してましたね。彼女らが食べているカレーにはフォワグラや強力粉が入ってたんだろうね。>>554
材料が正しければそれでもなんとかなることはある
ムドオンカレーはそもそも材料がおかしいまぁ森宗意軒が、もっと正雪先生に色々ちゃんと教えて無いからこんな自体になったんだよね
>>554
(ホットケーキミックスを渡す)大体の料理はゴマだれかければそれっぽくなるな!ヨシ!(一人暮らし始めたての時の僕
>>551
ジェンティルゴリラ……まあ、ほんとにリアルで料理できない人は、レシピを見せても「酒大匙一」と言われてビールを引っ張り出してくることがあるんでね……できない人の行動ってのは予想がつき辛いものなんです
>>561
焼肉のタレも最強の一角ですなあ
(肉野菜炒め)全く作れないが舌には自身がある
>>565
一人暮らししてるとお惣菜の元の(二人前)に戸惑いますわね。薄めた方がいいのやらそのままの方がいいのやら。結局味見して決めてますわね。>>568
当時の衛生環境だと仕方ないよね>>574
めれむの司祭のジジイお料理に関してはテレビなどなんでもいいからいい感じのレシピ調べてきて作るのがいいと思う...
なれてきたらいい感じに色合いとかを考えて材料とかをついかすればいけるはず...(チンゲン菜スパが緑がたくさんだったのでベーコンやにんじんなどを追加した人)>>575
何れにしてもアンデルセンみたいに弱そう>>582
「適当な量」じゃなくて「自分に適した量」なのだな。>>580
承知しました。
描いてきます。>>568
当時は酵母がまだ生きてる状態のいわゆる生醬油が主流だったからね。ほっといたら発酵しすぎて台無しになるんで、品質劣化してでも長期運搬のためにはそうするしかなかったのよね>>570
野菜を食え>>566
流石に超五稜郭とかやって空飛んだらシャブやってるわよ…
せいぜい観覧車でパンジャンドラムしたりマリーナベイサンズの屋上をランチャーで落としたり国立競技場にリニアを突っ込ませるくらいですむから…料理は味の調整効くから薄味で作って足りないなら調味料足していくヨロシ
お菓子は出来上がり焼き上がりまで味見がほぼ不可能だからレシピ通りがなによりも要求されるぞ☆☆♡♡♡>>583
そして食後にヨーグルトやヤクルトを飲み間食を控えて惣菜のサラダを食ってみたりし始めるのだな最近の冷凍食品や総菜はよくできてるよね(逃避)
>>575
邪ンヌとエドモンの衣装混ぜた感じのやつ栄養バランスがきになったらPFCバランスとか一日の塩分量を調べてみるといいぞ!
正直に言うとバランスとれていない人多いと思うので...>>584
美味しいアレンジだから良し!
自分もレトルトカレーに炒めた玉ねぎ1個入れたりしてるあと自炊は節約になるかと言われると微妙なトコあるぞ☆(粉物や調味料の初期投資、毎日違う料理作るか数日分作り置きするかの違い等)
>>601
適当とてきとーは天と地ほど違うのだ味濃いのは苦手だけど油分はすき
よって無塩バターを入れます、ヨシッ>>599
やはり私は王道を征く姫君ですかねえええ>>599
必殺仕事人な以蔵さん。こんなん夜中に遭遇したら死を覚悟する。>>601
(多大なる誤解に頭を抱える)
適当の意味を!!辞書で!!引こう!!
雑とかフリーダムとか気分次第ではないんだぜ!>>588
とってもだいじ
そしておいしい
材料も明確>>602
最近見た贅沢自炊ツイート群はとても良かったものです>>613
やはり適量はいけないな!
つ少々>>599
アルクェイド。
天真爛漫な笑顔が大好きです。うるせぇ!めんつゆぶちまけんぞ!(食えるが味がそのめんつゆになる劇物魔法)
>>599
どの再臨も好きなんだが、クリームヒルトさんの軍服は可愛らしさとお洒落さが半端ない>>613
やふーでぐぐんなさい(死.語)>>612
ほうほう、黒蜜やきな粉をかけるのか。
https://www.funanatto.co.jp/recipe/all/12/>>609
調味料:少々にも「?」な人いそう。
この動画でまあまあ適当なレシピでも作れるやろ、マジなのか?マジで!?ってなった。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=iGoSik9gHZ8>>607
はい
タイプBはレベル80スキル6/6/6の予定ですこんばんは。皆さんいかがお過ごしですか?
水曜日はFesの最新情報についての生放送ですね!! 今年も気づけば5月。あと3ヶ月程で周年を迎えるなんて、時が過ぎるのはあっという間ですね。
そしてお祭りと言えば!! そうですよね阿国さんです!!!
昨年は阿国さんの素敵なイラストが見れて最高に幸せでした!!! 見てくださいこの爽やかでキュートな笑顔!! こちらのイラストを見るだけで元気鈴々120兆%ですよ最高ですね!!!
普段は拝むことのできない肩の白い美しさときたらもう…!! まるでシルクのような美しさですがもしかしたら阿国さんの方が先なのでは二でしょうか? シルクは阿国さんを模してこの世に誕生した節ありません? だってどう見てもこの美しさはシルクそのものなんですもん。
はっ!!? もしかしてシルクの布をまとえば概念的に阿国さんと傍にいるということになるのでは!!? これは危険ですよそんなことになったら私はシルクを着た人を見るたびに感動で命を失うことになってしまいます生命の危機!!
と思ったんですけどよくよく考えたら私の記憶にはいつも阿国ちゃんがいるから関係ありませんでした。私の状態はすでに幽霊状態です。死に続けることが人生です。
話が逸れました。
とりあえず私が言いたいのはしゅがお先生ありがとうと言うことです!!!
今年はどんな内容になるのですかね? 楽しみです!! できれば阿国さんの書き下ろしイラスト下さい!!!
それでは今日はこの辺で‼ 水曜日が楽しみですね‼>>624
素人の俺には違いが分からない・・・・まだまだだな俺・・・・>>599
あとは個人的な最えっちな水着ジャンヌさんですかね
競泳水着・ポニテ・眼鏡と属性の暴力で殴られるのは良い文明…姉?ウッ、アタマガ>>624
配布鯖の利点が新たに発見された瞬間であった麻薬鶏!!
材料:麻薬
みたいな事考えるアホなので昨今のヤミツキ!みたいなノリで使われる麻薬には少々の忌避感があります>>599
意外と最終再臨イラストが第2段階霊基で描かれてるさーばんとは多いのですよね……何騎かはセイントグラフは最終でバトグラは第2段階を設定してたりします。>>631
ああ、食ったメガネっ子が昇天しかけたあれ・・・・>>624
いったい何が見えてるんだ?>>599
黒ラバースーツ風衣装に花弁のようなスカートが一番戦闘用感あってカッコいいよ!!>>639
解釈お願いしもす!!もうここらでよか!!食材買って料理するより300円くらいで総菜買った方が速いし旨いよ(疲れ切った目)
>>599
巫女服を着た和風美少女と鎧武者ロボが嫌いな人はいないと思うんですよ!!!
ね!!!>>647
あ、周年イベントってリアルの方のフェスの話ねさっき家の前の道路で警察に止められる車見ちゃったよ。
いきなり外から「そこの車、止まりなさい」て聞こえてびっくりしたわ。>>599
黒のイメージが強い有珠に敢えて清楚な白ワンピ…素晴らしいセンスだ>>599
ナポレオンの第2はきっちりしていてかつ格好いいので大好きです。固定にしてます>>655
ハラハラハラペーニョなんです?>>599
少し鎧が増えて戦闘経験が増えたのが分かる第2再臨も大好き>>599
タケル殿の当世スタイルすき!!>>648
このルックスに奴隷市場で買ってくれたあと人扱いの上まともな教育まで施されたら惚れるの当然じゃない?
なんで自覚ないのこの人>>660
調合し「ぺけぺけとペケペケ入れよう」>>651
そういえばフェンネルって香辛料だったな・・・・(ポカニキと同じ中の人のキャラを思い出す。>>667
個人的に2部6章は
キャストリアメインなら男主人公
オベロンメインなら女主人公
のイメージあるな!!また石集めしなきゃ・・ふふこのコツコツと石を積み上げる感覚・・・初心を思い起こしてくれる
>>663
保坂>>665
可愛さ力が跳ね上がっていく!?>>648
雰囲気的に、以前でたドラマCD風デザインなのがまたいいよねこのモンテ・クリスト伯。>>667
下総がぐだ子、それ以外はぐだお。>>682
金魚すくいのポイと同じくらい信用できないせんせー!
メイドに戦闘技能は必須じゃないんですかー?>>675
もはや砕けてるのが通常状態昔々ある国でのお話です。お殿様このようなおお触れを出しました。
「年を取った者は、働くことができず役に立たないから、山に捨てよ」
このお触れを受けて、ある男はいたく悲しみました。老いたとはいえ大事な親です、まさか捨てることなどできません。そこで、男は家の床下に穴を掘って、村の者にも、お役人にも見つからないように、そこに親を隠して世話をすることにしました。そうしてしばらく経った頃のことです。隣の国との関係がだんだん悪くなり、戦になりそうな雰囲気になってきました。隣の国は使者をよこし、難癖をつけて、無理難題を言ってきました。
「まっすぐに形が整えられた古い柱があり、我が国ではこれを昔から神域に立ててきた。しかし。そちらの国の不手際で、大事な柱の上下がわからなくなってしまった。この柱をもとに戻せなければ、開戦するぞ」
困ったお殿様はまたお触れを出して、国中から知恵者を募りました。そのお触れを見た男は、試しに床下の老親に尋ねてみたところ、あっさり答えが返ってきました。
「鏡面複写した人類史の濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>688
まあ鉄心自体が惨いものだからなあ>>599
水着沖田さんの第二再臨めっちゃ好きなんですよね、キリッとしたマジトーンの声とかでっかいブースターとか本家沖田さんの貴重なロングヘア姿とか揃ってて>>685
え?!佐藤健がFGOでサーヴァントにアテレコを!?>>686
主人に仇する相手に対して鉄槌を下すために必要ですよ。>>666
ありがとうございます!
ローランも良い戦力になってくれそうです>>685
レジライ「桜吹雪にもローカル鉄道の駅に鳴り響くような音が聞こえるぜェ!」>>690
サラダミックスとかありがたいこのスレの鉄心はよく見ると鉄粉とかでできてそう
>>698
うちの近くのスーパーは焼き物の惣菜が少ないのがなあ。揚げ物多いから>>629
阿国さんがエロい>>599
沢山いるけど、パッと思い付いたのはこの面子だな
普段出てくる衣装だったり、戦闘モードだったり外行きだったりと用途は違うもののどれも好きだ>>599
(推しの名前を挙げようとしたが、全部好きなんだよなあ……)>>698
調理の手間とか陳列とかの関係で揚げ物が多いのは確かなので、総菜生活してるとマジで脂質がアカンことになる。
鮮魚コーナーがあるならアジの干物やサケの切り身を買って焼いて食うだけでも大分良くなる(残りは冷凍しとけばいい)。最悪鯖缶でも可>>667
武蔵ちゃんが登場してる章は女主人公のイメージあるかな
下総の国、ロシア、アトランティスの3つ
逆に、北欧、オリュンポス、南米は男主人公かな>>675
これは信頼できる鉄心(おぼろ豆腐)
>>667
アトランティスはぐだ男、オリュンポスはぐだ子のイメージがあるかな
なんか恋愛が絡むとぐだ男、武蔵ちゃんとのタッグを組むとぐだ子のイメージが強い個人的には.....イメージがずっと同じ性別なのが自分だけかな?
>>699
隣国はすでにORTかもしれない腹減りましたね、鉄心
https://www.hotpepper.jp/strJ003473325/>>720
小柄なのに豊満な体型ってもうたまりません!!>>720
ドラコーちゃま天動説体だと身長:ナイスバディになってるけど、多分170以上はありそうよね>>720
ネロもシリーズが増えて出番が増すごとに育っていってますよね今年は何回鉄心陥落するのか
現時点でもそこそこ行ってるよね?多分>>667
イ・プルーリバス・ウナム イド トラオム 剣豪七番勝負はぐだ子がいいですね。何がとはいいませんが!あれだ
そもそも主人公の性別を変える発想がない>>738
この神自体は性別ないはずなのになんでやろなぁ…。アビーが出ると個人的にはぐだ子感が増す。>>742
(セーヌ川から満面の笑みでサムズアップする図)>>736
だがアルトリアは盛らない
アヴァロン如く維持>>729
基本外れがないのはぐだおだと思う。何よりもこの話題はマジでプレイヤーそれぞれだしね苦しい。苦しい。苦しい。
傷はない。それなのにひどく苦しい。霊基が軋んでいる。原因は知っていた。呪いの再演だ。立っていられずに、傍のベッドへ倒れ込む。スプリングの反動でさえ、今は身を苛む痛みを齎した。苦痛を噛み潰すように強く歯を食い縛る。ぐ、と身体の内側から抉られるような痛みが走り、嘔吐きそうな喉に手を添える。めり、とどこかで厭な音がした。横目に、無意識に握り締めた枕が破れて、中身をはみ出させているのを捉える。ぐしゃり、潰した羽根の感触がいやにはっきりと伝わってくる。自身の手のひらすら裂いたのか、薄っすらと血の匂いが漂ってきている。存在しないはずの傷が疼く。苦しい。
「……ぅ、う……ッ……!」
嫌だ、と叫びたい喉が、血に飢えた呻きを吐き出す。
血が。
手のひらに爪がより深く食い込む。血の匂いが濃くなる。渇いた喉をささやかに生唾が湿らせて、渇きの苦しみを引き延ばした。ぎりぎりと噛み締める臼歯の感触に、柔い口内で肉の裂けた感覚が交ざる。
血の、味が。
思わず漏れた、絹を裂くより細い悲鳴を、喉の奥で潰す。
求めているものはこれではないのに、渇いた舌が切実にそれを味わおうとする。苦しみが折り重なって長引くだけだと知りながら、本能に近い行動を止めることができない。口端から流れる涎にも、血が混じる。その味わいが、苦痛よりも遥かに苦かった。自らの腕に齧りついて飢えを凌ごうとするかのように愚かしく、ひどく浅ましい。女王の後継の名も、与えられた着名も、輝かしいすべてを汚してしまいそうだ。>>750
「…………バーヴァン・シー?」
身体が強張る。一瞬苦痛を忘れるほどの羞恥と絶望が脳を駆ける。振り向くことができない。そもそもここは彼の私室なのだ。どんな目で見られるか、どう思われるか、考えたくなかった。
隠しようもなく、答えようもない。
涙の浮いた目で青い目を捉える。
湖面のような、苛立つほどに澄んだ目だ。
「……苦しい?」
「ぅ、るせェよ、……オマエ、こっち、来んな。私、すぐ、出てく」
途切れ途切れに吐いた悪態も、無様が過ぎて悲鳴のようだ。無理矢理に起こした身体で、逃げるようにベッドを降りる。今にも崩れ落ちそうな足取りを繕うことすら叶わない。傷と血に汚れた手のひらが見える。悍ましく色褪せた肌の手首を、年相応の力強さを備えた手に掴まれる。いつもであれば容易く回避、あるいは振り払えるそれを、今は振り解くことができない。
──苦しさに、心の軸が揺れている。
手が離れる。ほぼ同時に、中指ほどの小さな刃物が少年の手のひらを裂いた。芳しいほど目映い赤が見る間に溢れ、目を奪う。
一切の躊躇いを持たない笑みが、バーヴァン・シーに応える。
「野営用のやつ、持っててよかった。……飲んでいいよ」
鮮血を湛えた手杯が差し伸べられる。
指のすきまから、芳しい雫が流れていく。
その一筋すら逃さぬように舌を這わせて、苦く甘い鉄錆の罪を嚥下した。>>751
元ネタは下記画像より
勝手に書きました、どうかご容赦を>>752
単に騎士王と凛が普乳だからバランスとっただけじゃねぇかな…>>747
二人が並ぶ立絵もあったりしてめちゃいいなってなりました。>>758
むしろ億泰は身体にあんな異変が起きているのに食事を続けるのが凄い>>758
なんせ裸の桜が燃えながら抱き合ってるからな…>>758
服の時点でアレよ>>741
まあアレはおっぱいマウスパッドなので普段より少し大きめに描いてるってこともありそうですね
いやそんなことねえわ主人公の性別によって印象変わることもあるからな...
(某ゲームetc...だと主人公の女性のほうはゴミ箱などの奇行だったりアヴェンジャー狂犬だったりの印象が強いというイメージがあるという顔)>>759
北米特異点からな気がする
あそこ節めちゃ多いし>>760
なるほど
そういえばアーサー王を女の子にしたのも確か.....>>758
露伴先生の方から垢が大量に出てくるのもそれをお盆でキャッチするトニオさんもなかなかにシュールホラー今更遅れながら今北産業。
>>748
11GBぐらいでした
まだまだ撮れます!>>775
ゲイザーくん、スフィンクスくん、粛清騎士
お前ら顔覚えたからな(石コンテしながら)>>773
何故画像がががががが>>767
個人的に女の子を振り回す適性はぐだ子の方が高いイメージががが>>767
ドゴォ総括すると、主人公のバディ枠のキャラと対称の性別が、主人公の性別イメージになりやすいのかな
両方いるブリテンとイドは別で>>784
りゅうたんとかは第二に慣れちゃいましたね。>>786
暴走モードレッド・・・>>775
いきなり体力増えまくってて驚いたよ…
ギミックもあそこから導入されまくっててより難易度上がるからあそこから本番って感じか(円卓たち)運命の消しゴム
>>758
ジョジョなのかカーマなのか判断が分かれてる
まあどっちもどっちであるマップがストーリー進行によって変化するのも5章くらいからでしたわね。
(表生地を見る)
そもそも真のクそ映画は輸入すらされないのに何で日本はクそ映画の輸入が豊富なんでしょうね>>787
後々、上位互換の星4礼装が出たもののこっちもHF桜がモチーフなところがイイ…>>798
ゲーティアワンパンしてる人もいましたね5章のCMにいたのに当時実装されなかった剣ディル…
>>788
昔はテキスト容量が少なかったのもあるし、一回に付き一度は戦闘入れなきゃいけないルールがあったせいで生まれたのが「話の途中だがワイバーンだ!」>>802
CMはイメージです>>787
1部の頃はこれがおすすめに入る事もあったな。なんか
かいぶんしょ
もじすうが
ふえていく>>777
どっちがストッパー?ワダさん胸も装飾も派手に盛るね
>>799
OSがフランスOS製だったんだろうな>映画>>806
きのこじゃない?
きのこ、結構キャラデザも音楽も背景も細かくイメージ伝えて指示出ししてるのが諸々のインタビューやら各クリエイターのコメントやらで窺えるし>>798
サブ垢進める時聖杯入りモルガン借りてナタデココを駆使して強引に育てた陳宮でバフって殴るで大体どうにか出来た思い出
確かガウェインとかも敵じゃなかった>>812
心半泣きで
いしをわっていどんだ
つらいきおく>>798
戦闘でギミックや演出もだいぶ変わりましたねほんと>>794
業が深い比べちゃいけないアビーとジャンヌ.....
>>819
妹ですら苦言を呈したルルハワでの喰いっぷりよジャンヌはバストサイズを設定よりも+10cmくらいで絵と合う気がします
>>825
ジャンヌが小さい定期>>825
アビーより身長低い成人女性だっているしなぁって>>826
ありゃ?すまんかった。お、俺はどの鯖で太陽ゴリラと対抗していたのか・・・?>>826
そういやあの鬼って男性属性持ってたんでしたっけ>>835
卓越した空力特性体長に対して発泡スチロールぐらいの重さしかないイワーク…
>>834
やはり火炎袋とかノッブ脳とか独自の器官を持ってるんですかねえ。そこの火を噴く赤兎馬>>835
ハイハイメリュ子は可愛い可愛い(執拗に頭なでわしゃわしゃ)>>839
あれは相当ヤバいよ
パールさんが持ってる女神の神核まで貫通したから189cm,92kg……188cm,85kg……なるほどなるほどなぁ……。なるほど……。中身が詰まってそうな体つきですね……。いい……。
>>850
荷台陥没するわ1tの尖ったものが勢いよく飛んでくる、殺意満点
>>855
やだなぁちょっと重めの軽自動車くらいしかありませんよぉ......159cm/47kg
157cm/45kg
……なるほどね193センチ、体重95キロ・・・
まほよコラボ、ボーナスサーヴァント軒並み絆10にできたよ。新規サーヴァント3体も含めて。
褒めて。253cm/311kg
↑そうそう。
筋肉が持ち味の連中は、この位の数値でないとな…
(筋繊維の密度、的な意味で)>>817
林檎をかじってゲリラクエやれば終わるなコン陛下にぎゅーっとハグされたい欲求が定期的に湧くんですが
そういう時に身長体重の情報は本当に助かる
現実をよく知っていないと具体的な夢は見られないからね明日で青子、草十郎と有珠を絆10にできそう
ん?
トネリコの身長って170?>>864
悪魔として扱われる人造生命体
無辜があるから補正も入ってはいるとおもうが。>>861
わかります……。数字があるからこそ体つきなど色々想像がかきたてられるものです……。ありがたい……。>>877
ランサーアルトリアの方がわずかに背が高い若モリとアラフィフ身長体重そのままなんだ…
30年程スタイル維持してるのパねえ>>864
出てきたのって……ロンドン、セイレム
イベントなら空の境界コラボと聖杯怪盗とか……?>>875
あー!
いけません!
いけません陛下!
あ〜!!!!
(なす術もなく腕の中に閉じ込められる)>>879
外見エミヤの士郎とキスするときにかがんでもらわないと無理なやつ
アルトリア「・・・・(選定の剣をすごい目でにらんでいる)」>>870
幕間だとファウストに作られたホムンクルスだっけ?
「やーい、お前の人生ゲーテいなければ無意味ー」とか憧れの人にハグされると本当に「ああ〜!」しか言えなくなる
舞浜でミッキーにハグされた時も「ありがとうございます……ッ!」と「あ〜!(奇声)」しか言えなかったなるほどな なるほどな
……ハグされるときは彼らに装飾品取ってもらうか……。>>887
おかしい…ジャンヌ・オルタの霊基成立に少なからず寄与したのに…(なお☆5幕間)>>892
二世の胃が壊れないように摘出しておこうって言う善意まほよの橙子さんしか身長の情報ない……
>>889
ファウスト博士が来たらメッフィー以上にゲーテ盛られてメッフィーが「誰これ」って言いそう生前のファウストさんちを客観的に見る術がほしい…
900取っちゃえ
連投ごめんなさいね、建てますね
ちなみにハグの時は腕を相手の首に回すより背中に回した方が密着度が上がります
身長差があるなら、低い子が相手の背中に腕を回してぎゅーっと抱きついているのも可愛いですし
逆に高い子がぎゅーっとして低い方が相手の肩にそっと手を添えているのなんかも素敵ですね
要するにハグは密着するべし建て申した
怪文書はひかえよう……
執筆欲が満たされちゃう……更新きた。
アビーの悪夢SANチェックサンソン編の始まり。シナリオ的に一番大事のはこの二人の対話だよね
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/4856001361514796152平日に配布特典2弾や3弾のために観に行ったら他に観客の居なかった事はままあるな…。
あ、誤爆した申し訳ない。
>>906
えぇー、ほんとにござるかぁ?
(怪文書で荒らしにならんやろか)
(一次創作がんばってください私も原稿しなきゃ)>>909
8年使って読み込み遅いわテキスト入力固まるわCAPSLOCKが再読み込みしないと外れっぱなしだわは流石にヤバいと思う今日この頃表記事・・・・うん、知ってた
>>920
そうするか・・・・しかし足の痛みもマシになってきた。軽くシャワー浴びておやすみするよ、おやすみスレ民。若いスレ民達よ、こうならないように若いうちに運動続けたり、休める時に休むのが大事だよ。雑スレに書き込む体力を使ってベッドまで行け
クロノス・ローズ(時のある間にぐっすり寝ろ)
ワン ラクナノガイイ 寝具(いいベッドを買え)
ちょっと良い椅子を買って、椅子で寝る癖をつけると稼働時間が増えるぞ!
と言ってた会社の先輩が40で倒れたので程々に>>888
梶田くんと羽海野先生のディズニーワールドレポで
羽海野先生がまさにそんな感じだったな…
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=Ur389iNK3y0>>580
お待たせしました。
グランドフォーリナーORTです。
中途半端に人間を模倣してるのがもう分かり合えない感出してますよね。
よく見たら腕がめちゃくちゃだし胴体もほっそい。>>906
創作欲満たしなら、文書とまでせずとも創作キャラのプロフィールのwiki風まとめや世界観まとめとかでしたりするやはり出荷されたか…(表を見ながら
>>936
おはノクナレア>>898
ならば第一部時期からつながりでエイリーク妻の実装も!?やあ、私だよ
スーパー青子を見てからナニカが頭の隅に引っかかっていたんだが、ようやく正体が掴めたよ。スキルに宝具、コマンドカードまで一新されるまさに変身する宝具…………そう!これ、ジキハイにも欲しかったヤツだ!ってね!!>>944
それとは別に宝具効果変えてジキルになってももう一度宝具使えるようにしてくれないかしらね>>936
やはり普段は帽子がチャームポイントだな>>945
しっかり休んでねスレ民♡スキル1魔改造して
ハイド状態時にNP100%以上の時に追加効果で、NP100%消費して、さらに攻撃力50%Buster性能50%アップとか付かないかな>>950
勇者エリちゃんみたいにNP100消費して追加効果〜みたいなの欲しいですよねねむい
だるい
やすみたい>>953
ゴッフさんはマインスターの魔女がいる事にどんな反応を示すのだろう…なんかもう感覚麻痺してそうだよゴッフも
>>953
星が瞬くこんな夜に、の歌詞みたいなことを言い寄って……マイ天使は最高ッス>>958
誰か一人ならまだああまたかって感じで流せそうだけど魔法使いとマインスターの魔女と幻想種の心をぶち折れる一般人(?)のジェットストリームアタックを受ければ流石に寝込みそう素材集め終わったし高難易度も終わったからやることないのう。
金曜日にはコラボとお別れと思うと寂しい
ナーサリーとか有珠とも違う正真正銘のアリスとか来てもええんやで
フォーリナーとかでアルク実装時の管理人はまさに狂喜乱舞だった
シエルでもそうなるのかな>>964
今思うとお薬キメるとバーサーカーとかいう敏感肌に変わるんだしHP倍加でも怒られなかった気もするなと>>973
最強だよね>>973
最高だな…>>971
当カルデアは青子の召喚に失敗して、草と有珠しかいないからずっとアフターだぜ(白目)小麦粉とバターを小麦粉で包んで油で揚げる!そうクリームコロッケは美味い!!
>>972
あの範囲設定では姫様どころかほぼ誰にも適応されないから・・さすが魔王様だあ>>979
円居先生も言ってたけど、ととのう、に次ぐ邪悪な言葉が出てきたよな、至る、って……>>983 それただのハイボールなんよ
唐揚げ、フライドチキン、ホットスナック、ペット入りのコーラ
ハンバーガーにはジンジャエールでは?
ボブは訝しんだ>>986
DEBUへまっしぐらであるうふふ
なんか気持ち悪くて水すらのめない
うふふ>>973
炭酸化物x炭酸化物>>992
たこ焼きもおかずだしたこ焼きか…いいなあ
>>992
お好み焼きにご飯と味噌汁は基本。お好み焼きはキャベツとネギを大量に食べるからヘルシー。1000なら馬刺し食え
まほよ2 requiem 3巻
脂肪
ヒーロー
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4945
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています