雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4940
https://bbs.demonition.com/board/11442/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「隈乃温泉殺人事件 〜駒鳥は見た!魔法使いは二度死ぬ〜」攻略・考察スレッド10
https://bbs.demonition.com/board/11415/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】 https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp私は聖杯鯖24人に須く一途ですよ
母の日といえばカーネーションとスティンガー
ソースビーム!!!
>>6
知りませんわよヤキソバン>>9
でも彼らはテーブルではないしな>>20
もしかして慎二は臓硯が抱っこしてミルクをあげてオムツも変えていたのか!?>>20
慎二母が鶴野と幸せ結婚する鬱確定ストーリーとか読んでみたい…>>23
うお…でっか…スレ民。前スレみてて思ったけど、特攻入れ換えた方が強い組み合わせって何かあったっけ?
星が瞬くこんな夜にを聞いてたんだけど「キミがいるそれだけのことで今日も生きていける」って相当愛が重い歌詞だなって・・・
>>32
当たり判定を拡大するな>>32
それってとってもママトマね!>>33
まほよに当て嵌めると草の字の台詞に聞こえてくる不思議>>15
解像度が高すぎるw>>30
蟲爺「違ウヨー」>>23
なんでエネミーとして登場しなかったんだろう…>>15
妖精眼で全部分かってるアルキャスがモルガンに呆れながらもバーヴァン・シーをフォローしてくれるかもだし・・・そういう意味でもアルキャスってバーヴァン・シーと相性良いな衛宮切嗣と言峰新婦の子供がお前よ、イリヤスフィール
>>26
なんでや!人外の姿のまま実装されてもええやろ!
(もう剣ライダーさんのモーションにいるけど)>>30
やはり士郎ハーレムか…>>47
エロゲとエログロの伝奇系は別物だから……>>41
百歩譲って結ばれてもマキリの家の時点で娘1人除き全員蟲の餌だし・・・何の後ろ盾も無い出奔した状態で結婚とか無理ゲーだろうし・・・>>42
幕間と違い、こちらはイベントなので知らない人もいますからねえ>>37
そうだなこれまでのカルデアに実装されてきたサーヴァントとシルエットのケースや各種データを閲覧し、しっかり型月定番TSしてたとか、上に掲げてるのがバズーカだったりと、このような様々なパターンを組み合わて算出した答えによると
アグラヴェインだ>>48
今年こそ水着欲しいね士郎僕はね、ママ代わりでもあるんだ
だからもっと甘えていいんだよ士郎
残念ながらおっぱいはまだ出ないけどね>>47
デミヤの出来栄えを見る限り菌糸類のイヤイヤは自分が書くとロクなことにならないのが見えているから、というのが含まれている可能性はある>>57
または更にボケを進行させるか
そういえばアポ世界だとおじさんは産まれてない?>>41
お前は臓硯がボケた世界でも葵さんと結ばれなかったんだからまずあり得ねえわかめを産んだ後コロコロされた母親ってまともな跡取りを産めなかったから始末されたのか、もともと1人産んだら始末するつもりだったのか・・・
前者だとしたらマキリが衰退してるせいであって母側にはなんの責任も無いとばっちりだし、後者なら後者で頑なに女を排除する方針が何故なのかよくわからん>>59
(実父がものすっごい渋い顔しそうというだけでまんざらでもない顔のシスター)>>57
ギルえもん喚んで若返り薬を下賜してもらわなきゃ……>>62
葵さん、それでいて雁夜に対して「あんたが間桐継がなかったから」といってくる辺り、やっぱり人間的にも合わないと思うのよね>>69
いつぞやの企画で生まれたTSワカメみたいなのが生まれてそう>>32
バトルで相手にしてるとよく思うけどクイック攻撃くらうとNPめっちゃくれるね…やれやれ…痴情の絡れは怖いねぇ
もっと相手の気持ちを考えてやれよな…
なぁ、後輩!
お前もそう思うだろ?視線で分かるさ>>72
それに対して雁夜は初恋こじらせて腐りかけてたからな。新しい人生築ければよかったけどあの家の規模と臓硯の影響考えるとそれは望めない>>73
そりゃあ全員魔術師の家系ですもの(禅城は元魔術師)
Ⅱ世とライネスとグレイのほうがまだ健全>>72
恋は盲目とは言ったモンだが
思い込んだから暴走していいのは若者の特権だけど(後に失敗したら教訓にすればいいさ
雁夜「おじさん」では既に手遅れだよ新規サーヴァントが判明してシルエットがよくみえるようになったら、ますます謎が…
>>79
これにはランスロットも苦い顔で苦言>>87
臓硯「テヘっ」>>85
実情みたらそりゃ雁夜が出るのも当然だし、臓硯はたまたま見つかったら雁夜破滅させる気だったわけでここまでは全部臓硯が悪いけど、あのあとの行動は雁夜を誉められん>>82
いや…やるのはいいんだけど
両方やらなくちゃならないってのがおじさんの思い込みで、前者だけやってれば良かったのになって意味ね>>89
アポ世界が一番幸せとかダーニックに頑張ってもらうしかない>>90
全部自分にも当てはまってるし、自分のことよく分かってる爺いだなぁ(白目)>>91
そんな腹黒く計算高く夫婦仲を裂けるようなおじさんならそもそもああなってないのでは?>>89
それはそうね。凛に対する「魔術を継ぐか」の問いを桜にはやってないから。勿論養子に出される桜にそんな選択ないわけだから問わないのも当然の帰結ではあるけど、それでも桜がイエスかノーかを答える機会がそもそもない>>89
結果雁夜の散り様を見た桜が諸々諦めて心を閉ざしたことでHFに辿り着けたとするのは…流石に都合よく考え過ぎか>>100
確かに…
あの大きさは良くない者を惹きつけてしまうな……ふぅ>>89
そもそも時臣の最大の苦悩が、娘達に魔術師の道を歩むかを自らの選択で選ばせてやれなかった事だから、土台からして違う
自分にとってはそれが父親から託された宝物だったから娘達にも託したかったが、それを許せる才能では無かったという話>>100
魔術を継げるのは1人だけだけど何かあった時の保険としてもう1人子供が必要なジレンマ>>90
自己を無闇矢鱈にひけらかさない控えめで奥ゆかしい性格と顔付き、自分への災難に対して必要以上に自分を責めないメンタルコントロールの上手さと自己肯定感の高さ、1人の女性を愛し続ける誠実さと真剣さ
雁夜おじさんは立派な人ですね>>100
シエル先輩(エレイシア)みたいな感じよね、あの人もロア化せずに済んだところで才能SSRだから一般人として暮らすの無理らしいしアベレージワンの姉と虚数属性の妹を産んだ葵さん(禅城)の血が強い過ぎる
>>106
蟲爺の若い時そのものですから>>81
悪いが俺にそっちの気は無いぜドクター
男は愛情表現が狂っていた>>99
ギルガメッシュとかいう遠坂姉妹とぶっとい縁で結ばれた若旦那>>100
才能が有りすぎて、それを制御する術を知らないままだとうっかり暴走でHFルートインする可能性だってあるからね。ある意味姉よりも魔術世界と縁が切れない業を背負ってしまっている>>106
理解はしてても、非情さと計算高さに大きな差があるから
もしもゾォルケンが雁夜の立場だったら時臣から葵奪うのもたやすくこなしたかもしれないしなこういうシェフの丹念な下拵えを経て、
「志は確かに――私の影は、剣を振るう……!」
でエモ死するんですねえ>>105
虚数パイルドライバーとか虚数コブラツイストとかサクラスペシャルとか…だいたいそんな感じ>>114
殆ど死にかけの間桐の血脈にまだまだ元気な血脈入れちゃったらそっちに乗っ取られそう>>116
ホロウでも
単独で魔術師として機能する下地、つまり基礎の基礎ができてないって言われてるからね……
誰かの補助か、諸刃の剣の無理矢理な起動でしかマトモに魔術が使えない蟲爺から一度は距離置けてるんだからハッピーエンドだけなら難しくないけど
葵さんとハッピーになろうと考えるから難易度ナイトメアになる>>116
あの辺の台詞はヤバかったなぁ
よっっっぽどのモグリを除いて、魔術師であれば絶対に知らないとおかしいワードを知らない≒蟲爺は本当に胎盤としてしか育ててなかったってのがわかるのが>>123
時臣はぶち切れる前に、こんなとこに預けるんじゃなかったってめちゃくちゃ後悔してそう>>105
FGOではしょっちゅう格闘で分からされるBBちゃん…>>122
つか、桜を養子にするときの条件破られてるわけだから全面的に臓硯が悪い>>126
講じられる策に動かせる権限が少なすぎるからしょうがない
EXリンは夫婦仲を爆破する強力な爆弾と思うが逆に言えばそれ以外の本人の武器がまったくない>>105
全身黒いコスチューム着た悪魔超人になってもらいますか
姉は翼の生えた白い超人とかそんな感じで>>133
最初からそうしろ案件すぎる力の桜
知識の慎二蟲爺に預けたくなる理由はまぁわかるんですよね
そもそも超レア属性の虚数をワンチャンでも教えられそうなのが、知り合いの中で1番長く生きてるであろう彼ぐらいしか居らんし>>141
そんな二人が「間桐潰さない?」で裏で結託する聖杯戦争?>>137
蟲爺からすれば、雁夜どころか時臣ですらも除こうと思えばいつでもできる青二才扱いだからなあ
伊達に人理焼却のポイントに選ばれてないよね>>130
たぁ言え相手は最高の魔術師の名家の当主、それも(文字通り)魑魅魍魎と言っても差し支えない程に狡猾で底が見えない人物だから中々難しかったろうな…
もし疑うところまで辿り着いても下手に探り入れたところで難癖付けられて逆に訴えられたり全面戦争のリスクもあるからかなりやり辛い>>139
蟲爺がキレた理由のひとつでもあるからねぇ>都合いいこと言ってる
逃げるならとことん逃げたほうがまだ可愛げがあったという心情>>143
あとフィアンセとラブラブ?らしい
姉とは大違いだなオイ!>>139
凄い怖気づいて魔術の道から遠ざかった
癖に聖杯戦争の話を聞いて参加してきた落伍者でしかないものねぇ遠坂家から見たおじさん
半分以上は事実だしトッキーもうっかりの系譜なのだ
>>105
イメージが完全に悪魔超人ブラックホールになるんじゃが?!虚数属性はいろんな魔術師が出てきて性質大分わかってきたけど無属性ってなんですか
まあ蟲爺の所業は魔術世界的に見えてもあり得ないことなので…
まさか後継ぎがいないからって里子を欲してた家系がその子の才能を潰したうえで全く意味のない虐待をするとか想像できるわけがない
魔術師は自身の後を継ぐものは自身以上に大切に扱うのが当然だしな>>155
うーん、何一つ事態を好転させられる材料を持っていない……>>152
ぶっちゃけ蟲倉焼きにいってたら時臣やばかっただろう
後付けっぽくはあるが、ペーパームーンの蟲爺がかなり正確に本人模してるなら、サーヴァントに手を加えて強化なんて離れ業できるてことになる
そんな奥の手が他にもあるなら時臣だけで挑める相手じゃない
ギルガメッシュが手を貸してくれるなら話は別だけどまあだから、桜が自分以外の家族に怒りと失望抱いたとしてもおかしくないのよね。でもそうではなかった
>>159
腕(マスター権)を失っても全身改造されてるんで余命はお察しってのがね……>>156
ありえるが、物質界にないもの(影とか)の虚数に対して
ありえないが、物質化するものだからねぇ無属性
天使の分け前的な話なんでしょうか>>155
どんな目に合ってるかは一目瞭然だし知識無くても後継にやることじゃ無いなってのは察しがつくんじゃない?>>118
しかして自由にあらねばならぬまぁでも良かったじゃないですかおじさん
トッキーより長生き出来たんですから
目標の1つである時臣に勝つことは達成出来た>>160
召喚する時に爺が狂化の一句を忍ばせたからなぁ>>173
もう少し長く続いてたら破綻してましたよね...?>>168
でも内心がどうあれ酷い目に遭ってる子供をたすけるためって理由ならランスロットも協力的にはなるんじゃないかな>>176
サポーターの切嗣も相まって完璧な連携やったな(白目)>>173
征服王が割と人格面も当たりの部類だったのがデカい
水汲みしてくれるんですものね>>179
時臣は穴熊や防戦はいい感じでも、攻戦に出るとアチャーってイメージ
凛と正反対とりあえず切嗣はビジネスライクを一度調べなさい
>>184
恐ろしく速いパイタッチ
俺でなきゃ見逃しちゃうね>>183
龍ちゃんの神様論は旦那にとって救いになりましたね(白目)キャスター組は何度かスレスレの場面があって
龍之介は違和感を感じることもあったけど
まあいいかで流してたら上手く転がって行ったな>>181
基本バッドエンドだからねえZEROは>>189
魔術世界の意思みたいなもの「ケイネスが生き残る?駄目です、時臣生存も第二魔法的にアウト判定にしたいです」>>189
凛が出奔していたら自分が参加しそうな時臣。アインツベルンと衛宮家に関しては監視の目を光らせてそう
ケイネス先生は御三家とゼルレッチの関係とかアヴェンジャーまで突き止めて大聖杯に辿り着くかも>>196
斜め45℃でぶっ叩かないと直らないのよな遠坂と間桐どっちが勝っても血縁がたどり着くし、家も近所で理想的なんよ
まかさあんな無駄に使うと思わないじゃん?
トッキーが違和感を持つべきことがあるとすれば、何代も間桐婦人が全く表社会に出てこなかったことくらいじゃないかな>>196
おじさんにとって父親とは仕留めたいものなので仕留めたら恨まれるというのが多分イメージしにくかったのだろう…聖杯って人類滅亡させる呪いで汚染されてるから、誰かが勝者になった時点で守護者とか派遣されそうな感じする・・・SNは全ルート最終決戦で聖杯壊れたから良かったけど
>>203
この考えだけ見るとまともに見えるんだよなぁ・・・未練がましい恋愛感情とかなければなぁ>>203
フリージャーナリストとは思えないディスコミュニケーションを発揮するおじさん…そういやひむてんルートだと綾香の工作で慎二が死なず、蟲爺は死亡が明言され、士郎も消えてないんだっけか。あのルートだと桜はどうなるんだろうな
表記事でsupercell休止してるのを知ってびっくりしたのだわ
>>211
いうても結成15年だならなあ一度はトッキーに葵さんを託した(雁夜視点)訳だし葵さんと結ばれるトッキーに若干の複雑な感情は抱きつつも仲も悪くもなかったのかなトッキー&雁夜
>>207
悪く言ってるわけじゃない
先祖代々の刻印を受け継いでより優秀な次世代を作り根源を目指す魔術師思考なら、時臣とて葵に求めるのは妻より胎盤だろうてこと>>209
もともとは「普通の娘として可愛がってあげたら良いじゃ無いの」って意見にそれは無理じゃない?って返したのであって方針に異を唱えるようなこと言ったかな・・・?雁×時は過去描写もっと盛ってくれればケリィ×言峰に届きうる逸材カプだと思うんスよ
やるか!Fate/zero/zero言峰「衛宮士郎、私には毎朝泰山の麻婆豆腐を供えてもらおう。3ルート中2ルートで私を○した責任を取るように」
>>219
おなか減り給え。>>208
雁夜の駄目駄目なところ(出奔しといて戻ってきては桜助けたいと葵への未練と時臣への嫉妬とこんがらがって何も為せなかったところなど)しっかり評価しても、同時に時臣の酷薄な魔術師思考もちゃんと考察せんとね>>221
士郎「美術商ルートに行かせてくれ」>>221
マシどころかFate、プリヤ含めても一番幸せなルート>>222
士郎「ああ・・・分かったよ(甘口麻婆豆腐の準備をしながら)」>>231
急ぎバーガーキングを買収するアインツベルン
倒産するバーガーキングダイエット中なのでお昼を抜きます
嘘ですおなかがすきました職場の先輩(ご婦人)のちょっと手続きの手伝いしてたらスマホの待ち受けにFGO有るの見えてしまって一瞬動揺を隠せなかった
ここが戦場だったら確実に◯んでたくらいの隙は生まれてた>>237
デコピンして手に入れた、オレンジ色の飴玉をあげましょう
ダイエットなら朝昼しっかり食べて、夜はひかえめ、間食をなくす方針がよろしいかと存じます時臣は葵が怒るほど子煩悩なの無視されがちよね
彼は彼の取りえる手札の中で桜にも幸せを願ってるのは事実である
名家の養子になるのは新世代にとっての王道出世コースなのでそれぶち壊す臓硯が全て悪い
あと策略は張り巡らせる癖に根本的なところで遠坂のお人好し成分が強い時臣のうっかり
自分の常識にない、非合理的な考えが理解できず及ばないのはともかくとして
綺礼の纏う空気に不信感覚えたのが、息子は妻を亡くして……と言われて、即それはなんて悲しい事なんだと同情して親身になるの止めろ
あのダンディ、泣き落とし系に死ぬほど弱いぞ>>235
プリヤ無印から数えてもすでに17年の超大御所だからねまひろちゃん。それ以前の同人時代含めると20年選手よ>>238
婦人「さりげない硬直。私でなきゃ見逃しちゃうね。」>>241
爺のほうよ初手で時臣に全部ぶちまけるのが最短ルート?
>>247
入れ替わっとるやないけ!>>247
ラモンとレフム…やめろよ、まひろちゃんに描かせたらまたレスラーコスのコスプレ三人組ができるんだから
>>250
偏見だけど既にレスラーみたいな格好で魔法少女してますよねまひろちゃんはfate感出しながらそれ以上に彼女ら魔法少女の物語って部分を重視してるのが好感持てる
>>254
プリズマ先輩、その身体は…>>247
逆だったかもしれねぇ>>249
つまり地下室で[規制]されているところを「いえーい、時臣君見てるー?」するのかこれがカレイドマッスル…!
ライネスが黄金姫白銀姫も桜くらいの苦痛はうけてるからそれだけで逃げる理由にはならんみたいな話してたな
まあ桜への施術は蟲爺の趣味なんだがそういやエーデルフェルトの桜は髪と目の色も凛と同じままのはずよね。それでムキムキ…
>>268
エーデルフェルト式の修行をしたら変わるかもしれない。凛も確か多少変化してたみたいな話があったし。
……パツキン桜かぁ……沙条パパと青崎パパが「魔力持った姉妹を持つ父」としてはかなり人間らしい良い父親、だったのかな
エーデルフォト家で育ったフィジカルつよつよ桜とルヴィアのガチマッチみてみたい
アーネンエルベで見せたあのバックドロップをもう一度>>261
しかもはいてない。>>272
この辺りはzeroアニメ放映当時、まだfateシリーズの一般的考えが認知されてない頃であり、小説版の地の文がカットされがちだったからアニメしか見てない人は時臣は酷い、雁夜はヒーローというわかりやすい見方を好んだのよね――― 体はビーフパティで出来ている。
血潮はコーヒーで 心はバンズ。>>277
老獪さは半端ないからねぇ
表向きの顔も嘘ではないあたりが実に性質が悪い
臓硯的にはアレで出来の悪い孫達を可愛がってるつまりでもあるのが特に……なので学友達にかける言葉も本気であるなんか時臣といいおじさんといい
根本の想いとか動機まで貶されてるのはちょっともにょってしまうな…スレ民!いい知らせと悪い知らせがあります!
いい知らせは通販の同人誌の発送通知が来ました!
悪い知らせは1部頼んだつもりが2部になったてことです!全面的に自分が悪いしそれで買えなかった人にとても申し訳ない……アーニャだったあの子も被害者よなマリアンヌに乗っっとられてたし
>>277
立派なパンツ・たくさん・ありがとう会長だからな実際幼少期の環境で性格がまるっと変わるなんてことはある。それでも根本的に同じところはあるが。
Caligulaシリーズの「水口茉莉絵」と「天吹茉莉絵」みたいに(昨日小説版をようやく読めたので>>279
人間観察大好き(スキル 思い込みA)氷室鐘ちゃんから見ても人徳のあるPTA会長だったからなあ>>276
極一部の変態聖騎士の性癖と女騎士みんなが同じみたいな誤解を広げるのはやめろぉ!ギアスの話してたら間違えて投稿しちゃった
抹茶じゃなくてマッチョ
>>287
ぐだだってイドで家族と幼馴染み殺されて復讐でそもそもの人格吹っ飛びかねなかったしな。あとマイフレンド>>285
とりあえずピーナッツを与えておこう>>292
オレンジ畑で償おう>>296
駒姫殿、やってしまいなさい!HFルートだけだっけ?
蟲ジジイが本編中明確に死.んでるの主人公のIFの未来の姿にLastStardustを見た
そんなニチアサでした>>302
·····ん?>>302
>トッキーは魔法少女界隈長い
魔法少女の師匠ポジかな?ルフィにとってのレイリーみたいに。スレ民の魔術回路も4941代目
そこそこ代を重ねたしちゃんと保存しないとね>>308
あり方をかなぐり捨てた、まさにオルタにふさわしい存在でしたね、マリーオルタ>>307
アハト翁から今回はやつは真面目に参加する気ないみたいな話聞いてた説>>306
髪と目の色、凛と同じだからあの格好似合いそう>>315
バルサンを積み込んだトラックミサイルかぁ>>306
光のカプサバ博士では?>>318
わざわざ間桐を全滅させる必要はないのは確かにそうだな。>>320
魔術同士の戦いとは違う盤面戦術で勝ったのが流石だね。コンテンダーのリロードシーンはめっちゃかっこいいよね
>>327
そりゃアイリさん誘拐されてたしマイヤも失ってるからしゃーない
セイバーがいる?
ケリィがセイバーを数に入れるとでも?>>323
ぶっちーがなんか血が足らんなぁとノリで撃たれた。>>332
ランスロットに飛び火した!?いやこれは残当家にやべぇ奴が来たけど鶴野が拷問されてるだけだからヨシ!でスルーした蟲爺
>>299
次回 魔術師、還らず>>332
ん?サーヴァントにも勝てそうな死神になったな>>338
臓硯は桜を確保すればあとはあってもなくてもどうでもいいからね。>>342
言われてみれば確かにな指摘だ>>340
マイルームボイス聞いてても、時々ふっと「マジ」になるから、ああやっぱヤベー奴だったなこの麦粥魔女、ってなるキュケ魔女はいい男でも豚にするし、気に入らないやつなら魔物に変えるからな
>>270
ゾォルケンぶっころーじゃあね?>>340
ドックキュケオン、それは魔女=現代では博士キャラという結構安直なチェンジなのに白衣も持っている小物も仕草もかけている眼鏡も見事な調和を示していてFGO眼鏡っ娘イラストの中でもかなりお気に入りな一枚を急に貼られると大魔女に恋してしまうからやめてくれ!!ちょっと小石川に行ってくる>>342
狩人だからね。
赤ずきんちゃん言峰がやばかったんよそういえば豚になった連中を最終的に元に戻した際、全員イケメンにした的なエピソードありませんでしたっけキルケーどの?
>>342
というか携帯電話もってない&こわされたんだったけ?
予備の携帯持たせて発信器がわりにするだけでもかわったんじゃあ?>>310
だからホロウだとそっちのルートで生き残る可能性引っ張ってきて再登場する。
なお、ボケが始まって慎二共々桜の黒い部分に戦々恐々とする日々を送っているもよう。>>340
よく見ると目が少し怖いのよ。サムレムで余計に感じたスーパーマーケット千年城
ぶひ
>>346
そういえば雑スレで以前エレナさんの店がどうとかって聞いたことがあるようなないような第四時にジルと龍之介蹴り出して、アスクレピオスと一緒に間桐家一家のお掃除したい
>>304
爺「10年スパンでなるとかワシ目を持ってしても。」>>348
たしか1991年だっけ?湾岸戦争頃だよな。GPS等があるんだけ?
そもそも今みたいに小型化されてなかったらそう便利に使えなかったかもね。>>356
今夜は豚しゃぶよ〜>>364
殺菌!消毒!とか叫びながら蟲を一掃しそうキャスターで呼び出せそうなんだよな>ナイチンゲール
私はね
外見年齢十代後半の年齢不詳なお姉さんが外見年齢では年上の相手を少年って呼んでるシチュが好きなんだ一度敢えて豚になって戻して貰えばワイもフサフサのイケメンに生まれ変われるというワケやね
素晴らしい>>364
アニメ版Zeroの虫爺は触媒用意して正解だったな……槍と術以外は全陣営ほぼ同時に召喚されてんだっけ第四次
>>373
君の家族に私はどんどんお見舞いしていくぞぉ
皆さんしっているだろぅ?
大魔女のキルケーでございます
さ
あ
キ
ュ
ケ
オ
ー
ンをお食べ>>376
令呪が浮かび上がった当日に最短で召喚?>>375
そんな……スレ民は現実にや菌糸類叩かれてるから柔らかくなっているはずでは…>>378
まほあこのヴェナリータと同じ声だしな>>378
濁音で叫んでほしい>>384
千と千尋RTA Any%ルートかな>>380
バーサーカーは、基本任意だから召喚するやつがワードを知っているか&雁屋おじさんよりも先に召喚できるか次第>>360
アメコミックでもヴィランやっているだよな>>389
口調はドラえもんとかボヤいてる時の大泉洋に近いとかなんとか>>393
どんなに憎しみや悲しみ、負の感情があっても最後ぐらいは笑いたいですよね
(親指で口角を上げる仕草をしながら)>>389
誰が言ったか僕を使わないドラえもん口調
もちろんそれだけじゃあないんだけど、大魔女エミュをするときに大いに参考になる……普段は胡乱げなことを言ってばかりいるのに突然マジになるキルケー
普段はのらくらしてるのに突然マジになるヘクトール
もしかして、同属性なのか…………?>>365
ムサシもあるよ!!!>>397
百王子の中に詐欺王子がいる>>390
虚無はどこまでいっても虚無や...
虚無を受け入れてどうするかが大事だと思うのだ...>>394
アマデウスは設定作成自体きのこと桜井先生の連名じゃなかったっけ?>>404
シヴァ「踊るなら俺の上でおどれぇ!」>>407
それは世界を壊す恋(ぶとう)>>409
お礼に魔力あげなきゃたぶんわし様バーサーカーの中じゃ狂化薄くても魔力消費結構激しそうなぐらいしか欠点なさそうだよね
>>370
蒼崎姉妹がぴったり過ぎる今北
やはり昼間は平和だねぇ恋やらで物理的に世界が壊れよる
わし様の欠点はだいたい性格・人格面に集約されるからな…
>>415
インド組らしい大火力がないだけで大軍を率いることもできるし、低ランクでも狂化もあるし、魔力消費は激しい部類だよね。3~5年くらいログインしてなかったフレンドさんがアクティブになってた
めちゃくちゃお世話になった人だから嬉しい>>420
だから、俺は優しい人ではないんだよ伊織くんの心音躍動逢い引き大作戦
>>397
ゴム頭ポン太郎がいますね…>>426
ズゴック(seed)をやろうとしているところもあるから...>>429
ほんとぉ?ドゥフシャラーちゃんぐらいは諦め半分呆れ半分で苦言を呈するコメント書いてないかしら?こんにちはスレ民
呼符で1枚2回召喚の2枚目で白回転金カードが来るとドキドキするね!(目当てが出たとは言ってない)>>430
まずね、彫りの形状が違うから継ぎ足しでもしない限り無理なんですよ
一刀で彫れる?そもそもゲームなんだから細かく突っ込むな?
それはそうまぁ、ザ・マンの像彫ろうとしたら全く別物の女神が出来上がったこともあるしそういうものなんだろう
十二天将も機神の残骸で造られていたら晴明が凄いことになりそう
>>430
アレこそは逆行蚤
間違えた結果を以てして「俺は最初からこれを彫るつもりだった」という結果を手繰り寄せる魔法の蚤にござる。宮本武蔵殿が紅玉の書と共に伊織くんに遺した魔法使いグッズナリよアレ?サムレム中で女武蔵ちゃんと紅玉の書は面識ある素振りを見せてたっけどうだっけ
>>426
構造的には響鬼のディスクアニマルよねコレ。トマトも残す
>>448
?(見直す)
(ピーマンだと思っていた顔)(アマゾンハンバーグ(になってしまう...)(すまない...)>>450
じゃあトマトは貰いますね…(好物)>>449
セロリやトマト、ニンジンはアレルギーあるわよセロリとズッキーニも残す
>>445
そういやこの間ガストでチーズハンバーグ食ったんだけど、ハンバーグソースとチーズソースを付け合わせのハッシュドポテトに付けて食ったらメチャメチャ美味かったんでマジお薦め。
ガストはハッシュドポテトの数増やした方がええよ、本当に。昔は独特の辛みが苦手で無理だったけどちょびっとずつならワサビ食えるようにはなったな。
スレ民は野菜機雷過ぎない?
野菜食え。>>456
死なないで>>456
どうせ
みんな
いなくなる日替わり定食の皿に乗ってる野菜は余分じゃねえつってんだろ浪人!!
>>444
やっぱりそうだよね。
ドリフトする人生では巡り会えないタイミングだったかもしれないし、しっかりと持っていたりもするかもしれないアレルギーと言えば、昔テレビでやっていた「ピーナッツアレルギーの赤ちゃんが公園だかどっかのベンチに座らせたら、綺麗に掃除されていたけど実は前座った人が殻つきピーナッツを食べてたみたいでアレルギー反応が出てしまった」みたいな恐ろしい再現ドラマ思い出す
>>462
くらえー
ナス魚雷ときのこ機雷>>446
1クールしかないし(メタい)敵に対して有効打持ってるのがブレイバーンだけだったから仕方ないね…。>>469
デデンッこの流れで出た野菜を回収する
ワサビは残す>>460
わかる。頼むにしてもsサイズにさげてもらったり。ただクーポンセットだとポテトM固定なのよね>>460
マックはバーガー単品持ち帰りで自販機かコンビニで飲み物買うのがベストかな…(マックポテトは少しでも冷めると不味い)>>470
(最後の抵抗をした後、赤い石4つにメッセージを刻む)>>460
ちょっと前までプラスチックのカップだったのに今は紙になっててドレッシングかけてシャカシャカできなくなってるの悲しみ。
シャカシャカしてドレッシング混ぜるのすげー便利だったのに。>>479
時計が壊れる→時計が止まる→時が止まる
ってこれに気がついたジョースターは凄い>>478
それは本当にそうなのだけど好き嫌い激しかったら色々と問題があるのだ...>>449
アレルギーは基本どんな物質でも発生する。というか刺激に対する免疫の過剰反応なので、光や電気にアレルギー反応を起こしてしまう人がいるのよ>>483
性癖はまあそのジャンルの絵を見たら半分くらいは好き嫌いわかりますし?>>485
カエンタケは限界まで毒抜きをしてもスカスカで食べられたもんじゃないそうな子供の頃食わず嫌いだったけど大人になって美味しさが分かった食べ物とかあるからねぇ
>>460
ポテトは病みつきになる美味さなので外せないなぁ。あとセットメニューでハンバーガーを追加で買ってしまうのは本当に止めたいのにやめられない意思の弱さに自己嫌悪する。>>491
ネギ嫌いなのは辛いですわね
結構とりあえずネギ入れるか乗せる料理もよくありますそ>>493
ハッハーー!(白くなり火炎玉を操る)>>494
幼馴染>>488
味と食感がね…苦手で>>480
むしろ青臭い>>494
太陽の如き明るい笑顔>>460
揚げ物を頼もうとするとコレステロールを心配する悪魔と食欲の悪魔がいつも戦争を始めるんだナスもきのこもおいしく食えるのなら、そう育ったことに感謝するぜぇ
好き嫌いはたくさんありますけれど、それを克服したいと思うぐらいには世の中美味しい料理で溢れていますよね。なんとか乗り越えればその先には新しい世界が待っている。
なので今日も頑張って清楚系委員長褐色黒ギャル堕ちモノを頂きます……うっ、ふぅ……。>>494
悪堕ち洗脳と裸足かな…>>495
わかる
とくに中心の果肉がつらい>>494
ギャップ萌え(見境なし)>>494
異形人外、精神人外>>494
男装クール巨乳>>510
給食で無理矢理食べてより嫌いになるパターン>>510
騙されたと思って見てみて
って言ってホラー映画見せやがった
たかしくんは私は一生許(はな)さない>>495
うちの母親が6Pチーズとかの固形チーズは無理だけど粉チーズと溶けるチーズは食えるって言ってたな。トマトがどうしても無理
まぁマジで嫌なものは嫌でいいと思う
苦手意識できたらダメだし
農家の人にも申し訳ない>>495
マヨネーズかけて食べると美味しいのにぃ(トマト好き)>>517
センシのグリフィン嫌いな理由知ったら泣いた。>>494
挙げたらコメント欄に書ききれなくなる!子供のころはマヨネーズもきらいでした。
>>516
良いではないですか
性癖を目覚めさせるのは良いことです
あんなに黒ギャルを嫌がってた人が今や黒ギャルに溺れている......ああ、素敵>>522
加熱して青臭さを減らせばいける人も多いよね。スレ民×スレ民…
>>494
クールっぽい雰囲気だけど若干抜けてるとか割と感情的になるとかそういうのが好きなのでは?って自覚は最近あるような>>528
値段と栄養素も考える必要があるから結構大変な気がするのよねアレ...
それはそれとしてレシピの改変とかは必要な場合はあると思う...>>527
ハンバーグが出て燃えたもんなぁ
知識が無いから「ハンバーグあるんだ、へぇ~」ぐらいで流してたからビックリした耳かき一杯分ぐらいのごくごく小さな本人ですら気がつかないパートナーへの忖度とか>性癖
トマトは砂糖かけて食べる家庭だったから、世間ではあんまないタイプっぽくて初めて知った時びっくりした
>>538
そろそろ語るか♠>>537
......燕の巣?>>522
あのゼリー部、舌に乗った瞬間に反射的にえずいて吐いてしまう。(肉の脂とかも同様、ああいう食感が生理的に無理らしい…)
加熱したら平気なのにね。>>527
玉ねぎでそこまで割り切る決心が必要なのか……?
ハンバーグのときもそうだけど物語にさして重要なことでもないのに存在することに引っかかり気になって仕方がない人って意外と多いのかな。
ハンバーグも玉ねぎも存在してもどうとも思わなかったから、意外な反応に最初は新鮮な驚きだった。>>542それならパスタでは?
>>540
最期に近ければ美味しくなりますものねぇ>>542
野菜だから大根とか白菜ポジかな?>>531
まあメカクレも好きだが、口だけ隠してたりあとそれこそ仮面で顔全部隠してて身振り手振りだけで感情表すのがここ最近のフェチです>>537
スレ民>>542
醤油かも?>>548
本気で怒りそう>>551
周りの住民を避難させないとな…>>494
エルフに機械フリーレン・シャルフリヒター、後半部分が自信なくなりがち
>>537
虫系小学校の給食に出てきたプロセスチーズ、なんて種類のチーズなんです?
アレ、何であんなにまずいんでしょう?>>561
セイバー(こっそりと蛸を残す)原型とどめてなかったり存在感無くなるとまあ食べられますわね
ただこの手の嫌いなものは「何でそれ気づくんだ」レベルで検知してしまうこともあったりする>>564
廃棄率がない=国内の食糧事情に余裕がないでもあるしね。
あと選択の自由が無いか>>557
やはり薄味なんですのね...わたくし今まで入院したことないので家族のを見てそう思っただけですが>>571
食べると重金属まみれとかありそう>>494
いい感じのオジサマと被害者にして加害者ヒロイン……>>573
レジライ「ジャガイモといったら俺だよな。相棒」僕はね
溶けたチーズでチーズまみれになってるチーズバーガーを食べたかったんだ>>559
我々が海外版キングギドラくんの名前で笑っちゃうようなもんさ
(代役、金星獣エリちゃん)>>581
まあそれを言ったら添加物とかも入れると食品はかなりキメラですし>>570
「昴」
「白鶴」
「山崎」
「季」
「黄桜」
「景虎」
あたりなら………!>>584
まあティアマトとドラコーは未召喚だしなニスター…>>590
レクイエムったボスみてぇな感じになっとる>>586
面倒なのでとある異世界から基本OSを購入した神というテンプレ>>591
今なら破門で許してくれるかもしれませんね>>590
(脳内に入手した頃の記憶を差し込む)>>591
(まあ名無し有名スレ民はそういうことありますわよ)そもそも魔法とか出てる時点で野菜の種類気にすることなのか
歴史モノで古代とかにトウモロコシ出てきたらそりゃあびっくりするが魔法陣グルグルのグルグルってルーン魔術に近いんか?
>>599
質量を持った残像?>>494
オリジナルから分たれた/闇堕ち系によって髪色が銀色に変わったタイプの銀髪系巨乳ロングですわね>>583
具体的にここがとは言えないけど型月の魔術とは雰囲気はだいぶ違うよね。>>553
あの作品、キャラの名前はドイツ語の一般名詞からとってるからの>>608
うめ…うめ…>>600
????「古代南米史です。通ります」>>612
ドロップアウト者が多少出ても大半は成功してるから良いんだよ
水泳もそうじゃろ?日本の漫画なのに海外でネーミングとやかく言われる必要ないと思うのん
>>615
レーズンパンとか苦手>>619
魔術基盤水木しげる>>614
あっ巌窟王もいねーや>>590
キャスニキネキかと思ったら二スターか!?>>494
……自分では分からないですね。>>590
まただれかを殺してる>>619
根本的に東洋系の発想よね>>494
(出遅れたけど半人外化っていいよねとこっそり言っておこう……)>>624
狭い自体になったからな。
洋者のエロ本も手軽に読める時代>>621
あの顎の形でイケボなのはおかしいんだよな
うお春ノッブの愛馬ギザ歯苦手なもん食べないのが許されてたからだとは思うけど小学生の給食は普通に美味しかった記憶が
てりやきバーガーとか好きでしたバイト終わり産業。さて、今回の雑スレは……失礼しました。
>>617
カレーに3日かけないと食わないブライアンに!!>>651
こ れ が 僕 ら の ユ ニ バ ース>>632
「地獄」ならうーんってなるけど「黄泉」「奈落」「煉獄」あたりはニカッとしちゃう個人的にはファンタジーはファンタジーの世界なんだなと思ってしまうな...(空飛ぶキャベツや畑にあるサンマとかもあるらしいし...)
( ◜◡◝ )(耀星くん吸いたいナァ……………)
>>604
ONE PIECEでハンバーグやハンバーガーが出てきたり、日本ぽい国が出てきたりするのも気にしてもしょうがないもんな!>>653そして師匠の名前はフランメ(炎)
>>650
脱脂粉乳(粉)と水道ですませる給食
子供達はおもい牛乳瓶持たずにすむというメリット>>647
5期6期ともに徹底して名前一部カットされてる上に股間隠されてるのは流石なんよ>>639
そして物語後半になると明かされていく
古代に滅んだとされている世界を統一したとされる一つの大国の名は…
アマゾン…
とかになると私は好き>>651
同じ作者でも世界に微妙な違いあるよね>>665
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E6%B3%95%E9%99%A3
ウィキペディアみたらガチだった…。水木御大いなかったらどれほどのファンタジー作品なかったんだ…>>665
あのエロイムエッサイム!?>>666
うたわれるものだとダチョウのようなトカゲにのってるな>>666
土鬼では角の生えた牛みたいな生き物を騎獣にしてて文化の違いがはっきりしてんのよね>>672
(逃亡先に罠を置く)>>670
あなたを飾る晴る
っていい歌詞よね>>619
あれ?そうなの?
西洋のそれっぽいものは召喚術における結界みたいなものだから魔術を行うために何か描く必要があるのとは違うってことかしら>>675
笑いはしない。チョコボは馬!
>>675
(無言の肩ポン)>>644
これか…>>672
まほよコラボ終わったら「彼」について意見聞きたいねえ>>675
頑張って1人ずつでも迎えていこう>>690
魔法陣が生まれなかったら詠唱者のバスマットになってたんだろうか
それはそれで需要が生まれそうだな>>691
カルデアにはいる(いた)から……>>683
現代の金融なんて一国だけで完結してるところはまずないから、勝手に「借金チャラしまーす!」なんて言っても外国ガチギレ案件になるわな。
だから「民間の借金を政府に付け替え」って形をとるけど、まあそんなことする国の政府に借金の返済があるか? と考えればね……>>695
ティュフォン召喚軍事独裁国家とか切嗣が潰しに来そう>>668
晴明の部下にしたくなさ、なんとなくわかるなあ>>675
そんな顔してないでニスターも笑いなよ>>645
マジですか。脳がバグる食感ですか……。
……一度作って試してみますかね>>697
(すごい乳だ)>>704
元ネタなら既にあったから受け入れられたのでは?
なんなら逆輸入してた気すらある。>>671
妖怪が普及しなかったら、メガテンやペルソナの内容もだいぶ変わってくるだろうし、羽衣狐や犬夜叉もいなかったかもしれねぇ。>>682
結婚しよ…>>704
悪魔崇拝の逆五芒星やつとか海外の方が浸透してるだろうし
意外とすんなり浸透したのでは?ソロモンの魔神の中に陣の上じゃないと嘘ばっか言う輩居らんかったっけ?
>>715
……もしかして某畑の同類だったりします?>>711
つまり、毎日が駆け落ち状態ってことですね
金時にはご母堂がいらっしゃいますから、仮にしようと思ってもできないことですのね…>>725
虚数属性✕固有結界もやばすぎそう>>711
まあ仮に存命でもどちらの親も子供には敵わない質なのであんまり心配いらないですとも。
お互い父親が駄々こねて「いい加減にしなさい!」って奥さんから叱られる未来しか見えねえ……魔法陣のことを聞くと
五老星の逆召喚が水木しげるへの強烈なリスペクトに感じる青子さんのスキルでいろんな鯖に主人公補正を付与するの妄想が捗る
>>715
じゃ、じゃあ私はご近所さんになって幸せそうな家族を眺めてニヨニヨ・・・通報されちゃう>>715
アンコのアーチャーエンドの大人遠坂のように大人になってから初対面だとどんな感じだろう>>730
そのせいで本当に悪魔説あるんすよね>>736
強くないと生き残れない自分たちの世界ではなく
藤丸みたいに弱いやつでも生き残れる世界のほうが正しいんだ…って言える彼は凄いよ>>706
えーでも元絵の
「こいつさえいればいい、そう思って飛び出してきたけど思えば遠くに来ちまったな……後悔はしていないが」遠くを見る感と
普段気丈だけど駆け落ち不安はやっぱりあって、その不安と疲れのため隣の彼の肩にそっと頭を寄せて無防備に眠る感じしなき?>>711
聖杯戦争ってそういうもんさ>>741
(今日の放送並びに映画情報を知ってるわい)凛や士郎ぐらいの年齢のキャラが大人になってもそのままサイズアップした感になるけど、成長期前の子供が大人になるとギャップが生まれるから意外性もあっていいよね。
何が言いたいかというと、プリヤ組の大人姿が見たいですまひろちゃん……>>752
思われてるというか、散々突っ込まれたけどジャパニメーションの商業力のほうが強くて塗り替えられたのが現状だよオトナプリズマイリヤか
主人公たちのその後はあのくらいの年齢とか設定なら、高校生くらいは見たい>>729
ジャングルのサラダ…たしかカカオ使ったサラダとかありましたわね>>756
(相容れないが、しかして美しい想いを抱える同士に握手を求める)オトナプリヤ・・みんなの成長具合が気になります
身体的にも精神的にも>>729
修羅場に陥った彼氏みたいなこと言っとる>>749
それを見届けられるヒトはもう人間じゃないな...
ゴルゴ的なプリヤチームができてたとしてもカドックに『主人公補正付与』したら人理修復できるかな
>>768
成程、そりゃ悪魔ですもんね>>758
高校生になってもあの格好に変身か……羞恥心
(オトナプリキュアだと体も若返ってたけど……ところでなんで初代だけどうやって若返ったのか不明なんですが…)>>773
人間の認識によって形作られた悪魔、そんなものがなくても成立する真正悪魔。
それぐらいしか知りません。>>766
ライダーのレズに空目したのだわ
正しくはバイだったのだわ>>753
(石の)全てが虚空の彼方に消え去るとしても>>756
それはそれとしてオレは以前あげた人妻凛とセイバールートアフター士郎の怪文書を描いてる
短いけどあげたらよんでくだちい>>779
多分人類の願望が(略)第五架空エーテル(略)英霊とは別の世界の機構(略)わかってくれた?メッフィーをホムンクルスで済ませてるしなぁ…
何かあるんだろうけど>>760
黒木玄斎の優勝は愚行権によるものだった…?>>770
キリツグはもういないじゃない。>>794
これはひどい>>800
ヘドラか…本日のクッキングはこちらですか?
>>791
気をつけないと胃から乗っ取られるかもしれませんしね
調理には特殊な加工技術が求められます>>808
だって所見じゃ身体がズダボロなのにピクニックしてるって健気なシーンって思わないじゃん…!>>806
私は何故かこれを思い出しましたわ>>794
…アレ?コレって自分がいれられる鍋に油注いでない?>>811
BBを超えてオリジナルの桜に近いらしいリップ>>800
黒獣脂かもしんない>>769
どっかのインタビューで言われてたけど皇女と一緒ならできるらしいね
大令呪起爆で死んだと思ったら人理修復シミュレーションして手繋いで帰ってきそう配布が(そのイベ時に)空くのはさみしいですね
わかります>>813
変若水の澱かも知れないwith アナスタシアなら人理修復いけるあたり大概な主人公の素質はあると思うカドック
>>820
コエンジャクちゃんにやったら座に還っちゃったんだけど……>>804
青子大好きおじさん>>832
YouTubeやってるから見に行ってみるといい。>>818
隼士ミライくんに会いたいよ隼士>>836
わ ぁ>>820
やはりオルガマリーから醸し出されるシオ.ニー感は揺るがないか伯爵が拙僧に急接近する。恐ろしく見覚えのある顔。拙僧は思わず果てへと至るうううううゥウウウウウ!
>>814
ふぁ!?って一瞬信じたじゃないですか
実際乗ってる、乗ってた友人いるので
ニスタさんにもそんな時期が
そしてあのコラボは過酷だったもんなぁ。ご愁傷様です>>806
呑兵衛サクラ「私の酒が呑めねぇってのかオラァ!」まあ、メビウスは2歳当時から見てるスレ民です。もう人生の根幹でしょうね。
>>843
一部終章のクライマックス後とかね>>837
本来ならソロでそれくらいの地力が必要なところをなんか絆パワーで突破してくる一般人って相手からしたら滅茶苦茶イヤだな…>>842
伯爵×道満……>>836
軽い言葉なのね
一筋キリシュタリアは仲間との思い出と少年のパンの記憶、デイビットは父の善性の記憶で乗り切った
多分主人公はマシュと見た星の記憶さえあれば人理修復周回できるメンタルになってる気がする>>849
なんならレディ・アヴァロンは俺の妹だしキングプロテアは俺の愛い娘だし楊貴妃は俺のセッション仲間だしカーマは俺の大事な恩人だしエミヤオルタは俺の最も信用できて信頼できる特色フィクサーだしハベトロットは俺の守護妖精だよ
ほらコヤンスカヤ一筋>>854
ナデナデしながららぶらぶはぁと(意味深)したいです>>846
2歳からのメビウスか…
そうなると大怪獣バトルのあとギンガが来るまでTVシリーズが殆ど無かった世代か……
ヒュッ(世代の壁を知り、過呼吸)>>832
福山メビウスもカッコいいけど、ライブラリ音声でも隼士ボイスで「シェア!!」って言うと心の小学生僕が「メビウス!!!」ってなるのよね>>855
ゲーティアがモルガン陛下の玉座みて「天才」って言ったがモルガン陛下は皮肉はよせって返すレベルなんで、流石にムリかとメビウス兄さんと呼ばれるまで長かったなぁ…
>>851
どちらも戦友として絆を強くしたあとだったし、ともに戦う仲間こそぐだの強さの秘訣なんだろうね。>>866
まぁわかる
おっぱいが締め付けられてむにゅってなってるし
かなり際どいスカートだし>>859
スーパーマスターゴッドに目覚めたちなみにモルガンには言い訳出来ません
参ったね☆(串刺し)(水鏡)(呪い)ソロモンは魔術戦において「(規格外すぎて)話にならん、論外」枠なのだろうさなぁ
>>866
あれを曇り無き眼で見るには対象が痛々しすぎるよ………「うおおお!令呪が青く光って調子がいい!巌窟王、これもキミが?」
「クハハハ!何それ!知らん!」手持ち強化してQP減らしてまほよコラボ一通り終わらせた
素材がんばってあつめなきゃ>>881
かいしゃくーしもすー>>880
あーなんかあった気がする
皆よく覚えてるんなぁ
わし可愛い子くらいしか覚えてないんんだな>>886
指示して埋め込んだのはデイビットだから…>>866
わたくしは呪いに蝕まれボロボロでありながらも最後の女性の矜持な可憐さを感じるドレスと思っておりますわね>>892
バックドア仕込み放題な上にバグを吐きまくる以外はまともですよ(すっとぼけ)>>882
ゼロくんは自分のチーム作っちゃったしたてます しばしお待ちを
やっべ本気でアシュタレト忘れてた
………大事な大事な頼れる相棒枠です…ホントなんです…>>904
無いものを掴むか、流石は万能の願望器…>>892
ある√の盈月くんは頑張ってるほうやぞ!!?>>898
ぐだにとっての月下の誓いかな?あの時2人で見上げた空の色を思い出すことができれば、自分は前を向いていきることができると。そういわれると根こそぎ奪いたくなるが。>>908
無茶しやがって……>>908
異物混入さすな>>908
テメー当時影も形も無かっただろ讐理超克の鍵だしねえ、あの空
>>909
オルガマリーの心臓がオニヒトデみたいな形をしていたなんて……立てましたー。
>>908
ムチャシヤガッテ>>920
ただ、鬼滅の不死川兄みたいに復讐心で思考が曇るという描写は他でもあるから、それが晴れたという描写としては十分あり得ると思うよ>>924
頭叩いてもっと埋めよう。リンボ!伯爵!イギー!人理修復終わったよ…
>>919
ありがとうございます!>>929
嫁が寝てる間に身体の■■とられたのは事実だからな…おのれポカニキ!!>>924
ちょっとなぎこさん呼んでくるわ暗黒星の端末を相手の戦力の数出す能力
一日のうち5分だけは絶対忘れない記憶力
宇宙を観測する視力
自分に縁がなくとも土地を利用して英霊召喚する技術
大統領の心臓を移植しても耐えられる身体
ジャケットを来たまま肌着を脱ぐ技術>>930
なんなら、今はそこが
青子!草十郎!有珠!終わったよ...
になってるマスターもいてもおかしくないというオルガマリークラスでも心臓とられたらキツイ。てか潰されたら流石にダウンしたからゲイボルクは強いな
>>938
異星の人里、って字面で真っ先に浮かんだのはナメック星だな...>>937
それで「地球大統領」って名乗ってるのは、もしかするとあるのかも……
どうなんですか大統王!? 大統領有識者としてコメントを>>938
やっぱり直流だよな!>>934
推し紅茶なんてのもあるぞ!!!!>>934
おっ化粧品製造販売業許可とるのかい?>>945
ワクチャンの異聞帯との戦いに関する言葉、本当に励まされた。すごいいい考えだわ心臓潰されただけなら大統領はちょっと時間あれば再生できるんだけど
デイビットは別の場所で心臓が生きたまま稼働しているというペテンを仕掛けたのだ
それでもすぐバレるとは思ってたから最後までバレなかったのは幸運もあるんだけど>>951
トランペッターでしょ
はやくランダマイザ撃ってヨシツネと交代して>>945
惚れた子に一生懸命なワクチャンほんとかっこよかった>>954
そりゃ兄貴が大英雄だからだ。>>951
ユニコーンの姿で………>>917
寝てから言え!いや!寝たら駄目だ!>>963
神父「彼女が心の底から楽しそうだったから、水を差すのは無粋と思ったのだよ」>>933
3000年前から人里規模であり続けるって逆に難しいまである心臓を生きたまま活用する、というマヤアステカの神話がガン刺さりした結果ORTも倒せたのも面白いポイント
>>961
売ってるんだ、香水……PONジュースについて考える時脳裏をよぎる久遠寺有珠(くおんじうす)
>>961
...暇つぶしに作ってたウチのマイレシピと同じやん...>>971
イイよねポンジュース
でもミカンよりグレープの方をよく買ってしまう…>>978
賞味期限長そう>>976
ダークマター(記憶喪失効果つき)…?
愛媛のまじめなジュースです 1986年?>>986
また強化形態貰ってるねあのブラックホールなライダー…>>986
杖でブラックホールみたいなの作れるヨウおじちゃんとかいいと思う...推し概念、いいですよね
自分も赤い帯でも買ってコン陛下概念着物コーデを組む時期が来たかしら……>>984
なるほど、広告でみた推しかと想いました。
しかし行動力の塊。素晴らしい>>987
狂気の残滓 ~黒獣脂と虚影の塵のドレッシングを添えて~>>983
大切なのはケミーの絆だ!仮面ライダーウインド!
ブラックホールブラックホール!エボリューション!チャーオな仮面ライダーエボル!
ゴーンゴーンな仮面ライダーギーツIX!!
ブラックホールライダーズ!>>985
愛歌のジュース>>1000なら週休7日
>>971
愛媛では蛇口から出るって聞いた事がある>>986
エボルト好きよスーツを着た推しを、見たい
初めての
1000なら
根源到達
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4941
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています