雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4914
https://bbs.demonition.com/board/11402/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「隈乃温泉殺人事件」攻略・考察スレッド6
https://bbs.demonition.com/board/11400/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp>>1乙
黄色いお爺ちゃん「どうせ気を付けるなら、全部黄色でもいいと思うんじゃがのう。」>>6
ほう、ショタコン
構わないですわ、続けて>>2
(ガチャに)イッテイーヨ>>8
いいタイミングで帰ってきましたね、もうそろそろ星5鯖配布の季節(3000万DL)と言われているのでそちらにも期待するのですひえー!ガチャはもうこりごりだよー!
>>8
巡霊は葉っぱさえ集めておけば必要なのはすぐに交換できるからね>>9
(つまり注意しろって事ですね。)>>13
(丸く囲う枠が出てきてフェードアウト)有珠の2色で表現できるデザインすき
シンプル故に無駄がないなぜ人は有珠を宝具6にするのか
そして三田先生は毎回そつなく宣伝していくのかおはようございます
イベント完走
無論、黙っているが…
これで青子を知った人達は、まほよで衝撃受けそう
最初は結構な捻くれ者だったしな3年前だとコヤンぐらいか。
いっぱい変わったわな>>26
管理人が騒いでたのもあるし管理人について騒いでたのもあるし・・・>>25
よかったね!おめでとう!>>25
二枚抜き有珠!?
おめでとうございます>>31
南米異聞帯とか初めて見たらちょっとなんだこれになりそうよな、あの独特なマップその代わり星4の天井はないから確率上がっても地獄だぜ
>>33
まぁその代わりに星4は普通に星5と抱き合わせでWピックアップしたりするから片方が中々出ないとか星5の方はやたら出るのに天井のない星4は中々出ないみたいな状況も生まれてしまうのだけどね……
あと1騎来たごとにもらえるサーヴァントコインの枚数の関係で星4がだいぶコイン集めという意味でキツかったり
そうね、マイティチェインは色さえ三色揃ってればいいから最初にQを選んで次にA、最後にBを選ぶことでそれで与えられるダメージもけっこう上がったりするわ
あと1騎分のコマンドカードでマイティチェインすれば当然この後にEXアタックも出るから単騎で強いサーヴァントは場合によってはかなり強くなった感じもするしつまりブリテンから三年…
ムンキャはまぁBBに由来しないと増えないし姫君は月姫だから書き換えあったしなファニーヴァンプの
>>40
どっちなのかにもよるけど、エレナさんの場合だと種火よりもコインの方が圧倒的に問題かな……ヤマトタケルが来たのも結構なニュースだけどな実際ビックネームだし
動くなカルデアの残党ども!
よくてよ無視でガチャ結果乗せて呼符一枚で星5来ちゃいましたってもいいのか!?>>44
おかげで単騎の敵アヴェンジャーはいつも大体お注射の餌食に……いや、つよつよ姫君居る人は全体とか関係なしで成層圏にひとっ飛びしての真祖パンチしてる場合もあるかもだが未だに居ない男ムンキャ
>>46
本当よ後輩>>19
まあこうなる。>天井
直ぐに用意できる画像だとこうなるよね。>>53
ああ、月の王で思い出しましたわ
プリテンダーとビーストがクラスで増えましたわね>>55
単体Bのつよつよサヴァもよろしく♡>>59
今や90++とかレイドみたいな時に引っ張りだこだな……欠片男ならムンキャありじゃないか月の王が監視で忙しいから無理でもあっちはくるかもしれんし
ムーンキャンサーの該当条件が未だに自分はわかってないです
>>64
まぁ可能性ありそうではあるわな、欠片男BBが仲介業者みたいな感じ適合しそうな神霊を貰ってBBが依り代を用意する
>>71
自分はまだあんなに来てないからアペンド諦めて先に120にしたよ……まぁアペンド2を開いた方がいいのはわかってるんだけどね>>72
いつピックアップ来るかはわからないけど、頑張ってね……>>77
おいおい、面接が企業と個人の密談だって?3年で復帰したマスターも、浦島太郎状態か。
クイック改善とかもしらないんかな?>>76
Sな感じで?>>69
カルキノス「かきかき(セングラ書き換え中)」
餅つきウサギ「かきかき」(同上)>>80
初手Qでボーナス20%は美味しいよねぇ>>75
ぶっちゃけ前作主人公と今作主人公の仲を悪くして得することってないと思うの荒れるばかりで
あなた/わたしはその結果をすでに見ているでしょう?>>76
まだ結果は出ていない
次にいく準備をしつつ希望は捨てずにいよう?まぁアサエミは色々あったから背後にいるアイリに気が付かない辺り。そこの辺りケリィと全然違うしな
>>85
単体Bとか来ればオベロンのバフも十全に受けられるしね
(まぁ宝具威力アップブーストは色関係ないけど)>>85
コンセプトだけで考えるとQ単体になりそうな予感>>87
泥を浴びる前に割り切れたってのもある>>92
元ネタ的にアルクと混同されるやつじゃあ?
珊瑚もそれぽかったし>>92
トンチキイベで「アルトリア(ムンキャ)」とか「エリザベート(ムンキャ)」とか増える可能性…?>>93
こいつとの戦いはツッコミどころ満載>>91
東地兄貴は演技力もあって好き
私の東地兄貴はコレマッタから>>91
懐かしい……!
タイトルロゴに書かれている"Should Deny The Divine Destiny of The Destinies."は印象的でした朝からくたびれとる
>>101
ルーラーのヨハンナね
去年のバレンタインに実装したよこのエッチな人がらぶらぶヨハンナ様だぞ。
>>101
らぶらぶはぁとな教皇様です。
らぶらぶ、一日3回、隣人に愛の言葉を伝えるのです。>>102
ぐだはコミュ力オバケだから、絶対仲良くなれる(確信)おはようございます
ヨハンナ様の話ですか?彼女はいいぞアーツパに組み込めるルーラーです正当な主人公の善性って初代サバフェスでBBちゃんが言ってた「他者の願いの為に自分の願いの権利の捨てられるか」(本イベでは罠だったけど、言い分は一理ある)だと思ってるから、fateの魔術師どもとは折り合いがあわないはずよね
>>102
なぜか堺雅人で再生された>>111
ゲームボーイポケットかな>>111
アドバンス>>109
やはりバベッジ卿は主人公…>>112
サーヴァントになるなんていよいよ普通じゃないじゃないか!>>111
初代dsでしたわね。>>111
ゲームボーイカラー>>111
カラーのあとすぐアドバンスになって表現幅の進歩に感心しましたね>>111
初代ゲームボーイでした…
子供にはキツイ重量、単4電池4本使用する大飯ぐらい、画面に装着できる虫眼鏡装着?など
インパクトの強いやつであった…>>111
1番最初に触れたのだと多分DSliteになる>>91
ロンベルクとハイターもいいよね
あれ?酒飲み、勇者パーティ、cv東地宏樹さんという要素が被ってる…>>111
初代GAMEBOYでしてよ初代ポケモンを狂ったようにプレイしてたわ>>85
アルキメデスがムーンキャンサーでこないかなぁと思ったこともある>>116
すっごい顔になる二世>>111 ゲームボーイアドバンスでファイアレッドリーフグリーン世代どす
動くなカルデアの残党ども
この通信ケーブル、友達が付属していないが不良品じゃないのか?>>111
初期のファミコン魔法使い(青子)、真祖の姫君(アルクェイド)、根源接続者(式)、英霊(アルトリア)
彼女たちのなかで召喚されることで、カドック、ゴッフが一番派手なリアクションするのは誰だろう?ヨハンナ様の叡知に気が付くとは見所があるらぶね
>>132
スレ民が浄化され、消滅していく...おはようスレ民
昨日は魔女が多かったね
危うく魔女裁判開かれる所だったよ>>135
でもそれぞれの情報を知ったら根源接続者に一番驚く可能性もあるかも?>>141
アン アン アン アン 痛い痛い>>111
多分ですが、3DSですかねぇスレ民
スーパーマリオ2とか今更ながらに思うけど
ノーヒントでクリアできるのあれ?>>144
自力で見つけたパタパタ踏んで雲の上に魔法って魔術師が目指す割にあまり詳細が知られて無さそうな印象ある
青子より橙子のほうが有名そう>>139
そもそも忘れがちだが
すでに二部に入った面々だから普通にいるのが日常だしね。
なんでやるならスーパー息子大戦でアーサーの息子を呼ぼう。プロトモードレットおまえは座ってろ。>>147
まぁタネが割れちゃったら探求する面白みがないからの
神秘云々の問題もあるし>>140
魔術師としては根源接続者と魔法使いはかなり特別だし、真祖は人外魔境な超越存在だしで、アーサー王が真っ当に凄い存在過ぎる。>>145
スーパー!(腰から出てはいけない音が鳴り響く音)>>152
世界政府との最終決戦も良きものでした...おっと、これは未来の話でしたね>>155
>>ジャガーと組めばどこでもバフ入るんですわよね
流石はキグルミスト 着ぐるみ同士気が合うんでしょうねぇ>>111
ポケモンの誕生をきっかけに買ったかな?>>158
めっちゃ美味しいヤツなら1つ知ってますわね
先ずは管を咥えさせ、ご飯をいっぱい食わせるんです>>162
つまり、ウンが悪かったということですわね>>159
宝具がチカチカする!>>168
あれだろ、ABボタンが黒いやつ>>171
そういえば64の方の初代ドンキーコングは話進めるのに必ずやる必要あったっけ……>>171
64だとアレクリアしないとラスボスまでいけないのよね
(クランキーからのコインと合わせて必要)
ちょっとした高さから落ちただけでも氏ぬし
操作に癖と反動があるから余計に事故りやすいしね>>168
バーチャルボーイとかある意味有名どころとは違って派生系のハード出されるとガチ目に分からんわエルメロイ2世も型月主人公なんだよな
>>178
初代は初代の灰色のイメージしかないけど、そんなのあったんだな……
初代の次はポケットだと思ってたわ>>183
ハンマー ブーメラン ファイア アイス ヒマン
の逆ハーレム>>181
ジャガーの着ぐるみはどうかにゃゲームボーイ(1989)→ゲームボーイカラー(1998)までに色違いのブロス、小型化のポケット、小型化+バックライト搭載のライト色々出てるもんな
更にSFC接続のスーパーに通信機能追加のスーパー2もあるんでめっちゃ派生ある>>176
「ブロス」って兄弟って意味らしいね。だからアイツらは2体同時に出てくるらしい。
…ジャンヌ・ブロス…。>>183
なぜなにブロスキッシャーGBはワリオランドシリーズをやり込んだなあ
>>188
爺さん、昼飯なら一昨年食べたばかりじゃないか>>159
本心を口にすると捻じ曲がって伝わってしまうオベロンにとって、本心そのものすら嘘だらけの伯爵は…割とかなりの地雷なのかなと思ったり思わなかったり()>>188
今卵調理するからもう少し待っててくれ爺さん>>180
驚かれるんじゃなくて嫌な顔をされるタイプ>>191
(スタートボタン押してからセレクトを16回押す)ハンマーブロス
ブーメランブロス
ゲームボーイブロス
ファイアブロス
アイスブロス
ヴィブロス
ヒマンブロス
調べると派生多いのね彼等
セイバーさんみたいだ>>177
リバイアサン有珠>>200
外でスタンバッてました感あるGBはいまswitchオンラインで懐かしいのいくつかできるようになったわね。
>>203
(*`・ω・)ゞやっぱイベント期間中はストームポッド消化が疎かになるな…(9個消化してきた
>>200
着ぐるみ側の顔のざかざか描いた感に笑うDSライト、いまだに動きます
>>200
二人と二体? の表情が癖になりますね……>>190
ゲームハード次世代機移行タイミングが大体5〜7年のなかマイナーチェンジを繰り返しながらも9年という結構息の長いゲーム機なんよね>>213
ジェット精霊馬で帰って来る養母?>>202
タノシイ>>210
わりとカルデアをエンジョイしてそうね……>>218
そうなった場合焚き火に人が増えるだろうねぇいよっバラガキ!
>>223
例えばLALAをRARAに変えるとかするヤツは居ないでしょうしねぇ今宵も賑やかなミクトランパ
きのこのことだからまほよ勢のバレンタインでサラッと重要設定流すんでしょ俺は詳しいんだ
>>227
ほぼ確実にコマドリがやかましいせいでそれ処じゃないもセットにしましょう>>215
思い込みの激しさだけで悪魔の蔓延る世界で戦い抜いた少女>>223
(ククク、いくらネットに強いスレ民といえど、我が強固なるパスワード『123456』や『000000』の前にはハッキングも不可能ですわ)最近は世界樹の迷宮ハマってます
弟とちょうど同い年ですね
びっくりしました
KH初代もちょこちょこやってるんですが私より年上なんですよね>>232
性能とプログラム的な革新と、なんか周辺機器は出るかも知れんが基礎は変わらない予想も出てるよね>>232
もし任天堂が新しいの出すんならまた据え置きと携帯ゲーム機のどっちでも使えるのにしないとダメなレベルだな……>>232
ムーアの法則から停滞して久しいから、あのサイズのまま高性能化は望めんしなあ
超爆熱ファンガン回り寿命2年仕様ならPS4程度まで迫れるかもしれんが>>243
「銛」>>233
KH1はUIが他と全然違うからちょっと困惑するよね、HPバーとか(街中をゴロゴロ回転して移動しながら)>>235
(私のパスワードって入力してみるか)>>243
やっぱ姫君って最高じゃん>>244
素晴らしい資本主義>>253
混ざりたくねえ…>>243
タイガールート>>249
(勝手にレイシフトして特異点を制圧するモルガン)>>248
古いのだとPS2版のがGC版より同時出現数少ないとか昔から有ったのだ(ネット老人)>>253
どんな会話になるんだろう……>>260
その間に突っ込むのはきっと救いの反対なのよ?>>238
どっちも独占欲とか凄いから多分バチりあうと思うぞ
根が暗めで自分の場所に余所者が入るのを許さないんだし
・・・いま言ってて若干メリュっぽいかなと思ってしまった>>259
u3078
u30d8>>221
「すみません。そこにはどうしたら行けますか?」>>264
フォーリナーは、邪神関係ある組とない組でわけちゃってよさそうでもありますわね。ない組のほうがもう多そうですが>>270 口でも縫い合わされたのか、爺さん
>>268
なぜか日本にまで来て撮影してくれるハリウッドの大物俳優…>>253
会話…するのか?>>270
なりたかったじゃねえ。言ったからにはやるんだ>>270
また恐竜はいるとか言ったのか爺さん>>275
知ってるフォーリナーネグレリア>>264
ですね
あと性別不明が一人いる>>264
ゴッホちゃん、外見性別的にも主要な性格的にも女の子だからなぁ…。>>284
いつぞやかのジャングルさんの間違いじゃないかそれは!>>284
B ブラヴァツキー
(´・ω・)。◯(?!???!!)>>285
なんかめっちゃ独立されてる…>>284
B ブラヴァツキー
待って>>286
プリテンダーもオベロンと伯爵しかいない…
深刻な男性不足>>286
関係無いけど、お二人にはアクアマリー戦(バソ戦)でお世話になりました…。>>296
あのキリシュタリアのことだから否定しきれないのが何とも>>284
ベリルの霊圧が消えた!!ベリル・ブラヴァツキー…そうか、BBちゃんの正体は………
ブリテン異聞帯担当クリプターがエレナさんだった世界線か…
>>303
マリスビリーは野良で単独権限していたエレナさんを捕まえてクリプターにしたのか...>>304
急接近するベリル・ガット
あなたは咄嗟に反応できない>>287
キリ様、まさかのホワイジャパニーズピープル案件?>>305
明らかに制度や配慮の悪用してるけどセンシティブだから何も言えないLGBTスポーツ選手みたいな扱いされてる>>302
マジかよユーメイレンパイセン>>309
一歩間違えてエレナさんが生存した世界線ならパイセンではなくエレナさんがクリプター枠にいてもおかしくない。そういう貫禄があるテオくん実装して欲しいなあ ハァハァ
エレナさんがベリルであるというのも強ち間違いではないかもしれません
まずベリルは魔女である母親から手ほどきを受け成長しました。同様にエレナさんも若い頃、とある魔女と一緒に生活をしていたという逸話が存在します
時計塔にてベリルは人狼と呼ばれ警戒されていたそうですがエレナさんもインドに人狼を探しに行きましたし、時計塔に警戒されていたので一緒です
そして何よりベリルはイギリスと縁深い人物ですが、エレナさんもイギリスとは馴染み深く終の住みかとしたほどであります。それと余談ですが、これはクリプターのキリシュタリアにも当て嵌まります。彼も実の父親の陰謀により殺されかけた経験がありました。そして偶然な事にエレナさんとキリ様はオリュンポスで散ったという共通点もあります
他にはキリ様の目的は人類を神的存在へと押し上げる事でしたがこれも神智学協会の目的と似通っていますし、一癖二癖あるメンバーをまとめ上げた実態もエレナさんとキリ様は似ています。宝具が星に纏わる物であるのも同じですね
話が逸れてしまいましたが如何でしょう?エレナさんとベリルにはこれだけ共通項が存在します。これはもうエレナさん=ベリル説は確定という事で…
ちょっと待ってください!よく思い返してみるとキリ様との方が共通点多くないですか⁉︎『天真爛漫ながら確かな実力を持つリーダー格』これはもうエレナさん=キリ様と言っても過言ではありません
なんという事でしょう…エレナさんとベリルを結びつけようとした結果、別の人物と結びつくとは…事実は小説よりキリンです
いや、諦めるのは早いです。ベリルの頭文字はBであり、エレナさんのBlavatskyと合致します。これはキリ様には真似できないアイデンティティーであり、死守できれば勝機は存在します。頑張れベリル!負けるなベリル!
そういえばキリ様の苗字はヴォータイムなのでスペルがBならBlavatskyと被るし、Vなら旧姓のVon Hahnと被るんですよね 完敗じゃん!>>229
やだ この長女可愛い雑スレは、時々こういう笑える奇跡が起きるから好きだわww
>>221
三姉妹可愛い>>313
構わないぞ>>313
いいよ
(前にもGW時に狂気降臨させてなかったかこのスレ民)おかしい話をしてるな
エロいこと考えてやり過ごす>>328
聞いたことがあるというか……元凶というか……>>331
ああ、大好きSA!前に書いたベリル=エレナさん説をメモ帳から発掘しようとしたけど何故かパープルヘイズ説と空条承太郎説しか残ってなかった
>>334
引きたい。の一文がここまで怖くなるのそうないよ……正直バフやデバフもりもりにされるクエストって途中から確認すんの面倒で思考停止になってバフ盛って殴って粛清防御任せになるよね
>>334
これは……もしかしなくても管理人さん……勝ち取りたい…物もない…
>>343
(近日中に上がるであろうガチャ記事を想像し、戦慄する)>>343
なんか管理人、マジでコラボ鯖で苦戦するよね……去年のドラコーとティアマトも大苦戦の末に来なかったし>>347
ドラゴンボール並のインフレ>>334
去年のもだけど、コラボで苦戦してる印象>>352
全力で2日>>351
第1や第2の試練並みにしっかり描写されたらよかったんだろうけどそんなこともなかったしね……>>356
無記名の残数が減ってる画像貼られるやつな>>352
スキップ無しでも頑張れば一日。じっくり読むなら2〜3日。場合によってはもっと伸びる感じ。>>351
いつかノーマルモードの彼も見てみたいですね>>356
激萎えうけけ丸?去年のはまさに二兎追うものは状態で悲惨だった
>>363
今年もすでに青子で天井叩いて未だに有珠もダメっぽいからかなり悲惨……>>366
今年はもう3うけけ目か……>>368
クックック…
クレジットカード…>>366
ここだけ見るとホラーよねもっと収益広告モリモリにしてくれても構わんのだけどなあ
>>352
自分は全部で20時間ちょいかかったっぽいです>>365
だってエドモンにすることだしうけけ
うけけぇあ
うけけすとまあ 前回は良かったようだしバランス調整よ
>>357
けの次だからこ(ご)だよ
うごごご>>344
横から失礼します
スゥゥゥゥゥゥッ……………このイリヤで注目すべき箇所は個人的には胸を推したいです。はい。
これをチア衣装って言っていいのかはわかりませんがイリヤの小ぶりなドエロっぱいが寄せ上げられて谷を形成しているのが大変エリち、じゃなくてエチチだと思います。こんなOPPAIをIPPAI見せられたらボク元気になっちゃうよ私にトラブルと遊ぶヤンチャボーイになれってか影山ヒロノブ!!!
ハァァァァァァッッ……………クロ!!!!!!!!!!!!!なんだねその思い切り開かれた脚は!!!!!!!!!!!そんなポーズしてると変態お兄さんたちが寄ってきちゃうぜ!!!私だったからいいものの!!!!
一応公式イラストなだけあってパンツ丸見えってことはないけど悲しむ必要はないその代わりにスパッツが見えているのだからな。ア゛ァ゛!??!?!!テメェら「パンツが良かった…」とか思ってんじゃあねえだろうなぁ私も思ったけどスパッツにはスパッツなりのスポーティーでなエロさがあるんだよわかってんのか!!
そしてトリは美遊。他二人に比べていくらか控えめな印象を受けるイラストですがそんなことはござぁせん!!お前ら、見ろ!!!どこを見ろって、腋を見ろ!!!あの健康的で瑞々しい腋を!!!ともすれば一番真面目にチアの応援やっているだろう美遊の腋を!!!あの舐め、じゃなくて撫でたい腋を!!!!ウオオオオオオオオオオオオオオオオ美遊ウウゥゥウゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!!!!!!!!!!>>382
信じてる(手加減なし)>>383
服着てるじゃん、比較的普通の衣装だし>>380
「撮影のためよ。何年やってると思ってるの。プロ舐めないでよね。」ブリトママ強すぎんねん!ただでさえ一人だったのにオルタとサリエリ呼んでも全然敵わないやんか!
>>383
えっ何をどう脱いでるの?>>382 未練「たわけ!武器も与えずに試練に突っ込ませるな!オレを使え共犯者!」
>>382
そんな、超高校級の希望的なあれじゃあるまいし……>>377
いきなり後ろから〜の文を読んで単独顕現持ちのお母さん!?って思ったけどよく考えたら普通に居たわ
ティアマト>>381
伝承防御の広告ですかね>>384
オレはHEATが好きでもあの鎧の中に松竜先生の母トマートが入っていると考えたらオレは憎みきれねえよ
>>158
運がついてるんだ、今ならガチャで神引きできるぞ、よくてよ集めろぐだ
「これは 「試練」だ、過去に打ち勝てという「試練」とオレは受け取った!! 人の成長は...未熟な過去に打ち勝つことだとな!!」
って感じになってくれて良かったとですね奏章しかしこうしてまほよ勢3人が実装されてようやく落ち着きが出ましたが今年の周年はどうなることやら。これ以上か同クラスの弾を用意してるってことよね。恐ろしい・・・
>>405
そんなわけ※今はお昼の一時半過ぎです。
>>396
やっぱ難易度おかしいって>>411
要は300cmある巨体を吹き飛ばせる膂力があれば良いと>>412
深夜37時半>>414
バーサーカー清水次郎長とか・・・渋いじゃねえか!(なお幕末時代出身なので割とありえそうではある)>>417
耐えられなかった現状が来月の課金請求額に現れるとか恐ろしいですね>>423
ならガチャから出てきてくださいよぉ自分とは比較にならない変態を見て理性ブレーキが掛かることってあるよね
第5魔法は電子決済に似てます
まほよがいいぞ
>>417
まあまだ6月7月も控えてますしね
5月下旬とかも油断はできませんし全く、眺める変態は美少女で十分でしてよ!
>>432
片足パンツ見過ぎということです( ◜◡◝ )(取らぬ狸の皮算用だが有珠ちゃんも塵を食べ、羽を食べ、黒曜に至っては216族ということを知り、全てないので終わりを悟った顔)
>>437
ジャングルさんもGWに変態を埋める作業とか大変だな変態さんたちがたくさん出てきました
春ですねぇ>>441
落ち着くと言うかオチを着けに来てるんだよなぁ(人類史)>>441
いきなり賢者顔したキアラさんとかそら真顔にもなる>>447
キリエはもういないじゃない>>447
おう、1人で自分のイドに籠ってろおっぱいのことばかり考えていただけで変態呼ばわりは酷いや…やはり世の中理不尽だな……
ベリル的にキリエはどうなんだろ
外見は間違いなくマシュだけど
中身と環境が間違いなくマシュとは正反対だし>>458
NPCで出れたら御の字……>>449
May the Magic be with you.
幸運を。良き知らせを。>>461
爆発資産?>>461
そうなったらたぁんと慰めてあげますよ>>461
その時はちゃんと皆で集めて復元しますからロアはいいキャラしてるけどやってることが最悪だからな………
>>448
おはバラエティ声優>>458
ロアじゃないCV阿座上さん鯖来ないかな。(よし私は許可を取ってナポレオンと伯爵様の指に触れて眺めるとしますかね……)
>>469
まぁサナギになる生物はいっぱい居るしねぇ。>>458
スン・・・となった時のカーナビ君は意外とまともで解釈一致>>474
ルーラーなことはあり得ないだろうし、混沌持ちな時点でクラスの方は些事な気がする……>>472
アァ゛!!!マイ天使!!!今日も可愛く麗しく美しく!!!絶対迎えるからね!!!間違いなく賢人ではあるんだけどねロア
>>478
FGOに実装されているだけなのになんてものすごい煽りだ・・・!>>478
やはり事実こそが最強の煽りなのでは?>>478
とんでもねぇ煽りで草>>459
外身だけで見てたらあんなに拗れてない。むしろ外面はいい方なんだし。マシュと会ったせいで歪んでた内面がにじみ出るようになってた。おそらくスルー>>478
くっそwwwwww>>478
水着になったら一臨からもチョコもらえるかな>>458
やはり変態だわ…>>478
すごい煽りだが不思議と嫌味には感じないむしろそうだそうだとなる>>474
混沌はあるだろうが復讐者ではないだろうな
あやつは復讐される側だし
発想や思想的にはバーサーカーはあるかもしれん
キャスターとかプリテンダーもありそうだがどっちにしろ月末には800までいけるのが見えてるし60個くらいなら使っても…とか一瞬考えてしまった
これやったらいよいよ2代目鉄心になっちゃうこんにち、失礼しました帰ります
やだここには変態しかいないのか
>>478
煽りが鋭すぎる…おっと名前が外れてた(キュッキュッ)
>>492
そろそろ別の篝火でも焚いておくべきじゃないですかねポカニキ
(螺旋の剣を刺して火を焚く音)ある意味おりゅ煽りになる、のか?
>>478
こうかはばつぐんだ!スレ民〜!
髪を切ったら想像以上に短くなったよ!
一昨年バッサリ切ったら後輩に「推しカットですか?(意訳:コンスタンティノスさんと同じ髪の長さになってますね)」って言われた時より短くなってるよ!!!
でも洗いやすそうなのでヨシ!>>497
そういうのは「自信」というものだからその通り
身の丈や自身に不相応な自信を抱くのを「自惚れ」というのだから
そうして「自惚れ」は大抵その身を亡ぼすモノよロアがなまこに生まれ変わりたいとか言いながらネガティブになっとる...一体何が...
スレ民と繋いだ手離したやつおりゅ?
>>508
キングペンギンやコウテイペンギンとかわりとでかいからね。ヒナイチちゃんとか怖がる子がいるのもわかる>>509
ちょっと洗ってくるわ…>>508
翼でうつ力もめちゃくちゃ強いって聞いたことある>>515
「なんやあのデカいの。まあ、二本足だからペンギンなのは間違いないと思うが」草の字さえいれば青子と有珠も実質いるからセーフ
>>514
実装半年以上経ったバレンタインに新しい煽りが生まれるとはね
ティアマトのやつ切れ味鋭くて好き>>514
姫君だけコラボイベのキャラじゃないという……>>512
うちにも来なかった青子…
おかげで草とうすが二人きりになったよ…>>523
管理人は青子の方はなんとか喚んでるから……魔女って恋愛に弱いらしいぞ今まで登場してるやつがそうだもんな
>>526
イベント開始からですわよ>>526
今回のイベント開始時>>526
確か今回のイベント始まった辺りじゃないっけせめてどちらか片方は引きたいけど、サポートもできる青子か特攻もあるしあとマイルームが気になる有珠か
>>526
イベント開始と同時に
まあ色々あったし気付かないのも無理はない>>528
全く
この冷たくまるでわたくしを蟻にしか見えてないような目と仕草で至るには十分でしょうに、欲張りさんめ>>526
イベント開始の時ですね>>528
臼に踏まれたいと来たか...サルめ>>524
天使…怖いじゃん…?(デイビットを見ながら)>>538
(知らないな……何なら初めて見たな……)>>539
ハンバーガー20個分だもんなぁ(太古の思い出)>>526
oh・・・
バタバタしてて放送見れてなかったから知らんかった・・・
まぁ石の足しになるしふじのん強化はうれしいしええか青子さん召喚したい…が今まで苦戦しなかったフォーリナーはボイジャーくんだけだぁ…苦戦する予感しかない…
>>538
えーっと...ロナウド...マラドーナ...ペレ...なんかその辺のサッカー選手の名前だった記憶はあるジェーンはスター貰うことしか考えてないぜ流石トレジャーハンターだ。
私は異常に正月鯖が引けません( ◜◡◝ )
今回の実装をもって、次回でのデス召喚が
剣:式
槍:エレちゃん
弓:ドゥルガー
騎:ライネス
術:有珠
殺:カーマ
狂:モルガン
他1:BB
他2:ドラコー
と、FGO外の型月由来サーヴァントで埋まる事が確定しましたわ!>>552
もしくは表参道のど真ん中歩いたことがあるのかもしれん>>548
やっちゃったことあるんだよな……>>553
その脅威を上回れるならな適度に自信を付けるのは大事よね
それをやったおかげでアメリカ大陸横断レースにも勝てた>>553
敗れるのは貴殿のようだね>>526
ふじのんが凡そ全てを備えた>>561
(標準的では)>>553
た わ け>>565
……(つд⊂)ゴシゴシ>>552
ないとおもうんだけどな
なんでだろうな>>565
豪華な家だなぁ(白目)>>565
久遠寺邸宅よりだいぶマシかもしれない恒常星四もテチノとハサンだけになっちゃった。
そのうちひけるかな>>566
意図したのかわからんけどあんな負のコンボ、早々ないと思うよ……>>565
湿度がヤバそうテノチのきやすさは割と異常
あの娘割と新参の部類よ...?>>580
働け>>572
まさかの返しに絶句するテノち
邪ンヌの煽りと言い対応もふえてきたなテノチは水辺フィールド貼れるならついでに都市フィールド貼ってくださいよ
なんならクラススキルで>>573
あー似たようなもんなのか…?繋がらなくなることも稀によくあるが>>580
「命を削る代償の式【リボルビング・ペイメント】」>>581
わりとどころかまだ1年とある程度経ったくらいじゃない?HPじゃなかったHP強化ソートだ
ジャンヌオルタのあのタイミングはもう強化込みでしょEXに納得するやつ
>>594
ノクナレアは?
チョコの化身色の方が強いがなんか熱中症かな。出先で水飲んでるけど蒸し暑くてクラクラする
>>599
テノチティトランってわけよ>>600
去年度は、割とギリだったな>>602
とりあえずこんなところ書き込んでないで、念のため人の多く声かけやすいところで様子見てくださいですわ今回のガチャ結果をもっての9周年デスティニーはこんなものかな?
大半は未召喚だけど、トネリコ、有珠、ポカニキ、ドラコー、青子は重ねたいっす
剣:ヤマトタケル
弓:ギルガメッシュ
槍:ブリュンヒルデ
騎:アンドロメダorイスカンダル
術:トネリコor有珠
殺:謎のヒロインXorポカニキ
狂:源頼光
エクストラⅠ:ホームズ、マリー・オルタ
エクストラⅡ:ドラコー、青子、ワンジナ>>605
まほよの舞台は湿度が凄そうな屋敷だった…?自分もトネリコは調子よかったな(当時宝具3までいけた)
ただ、サバフェス2のほうは(自分の中で)そこまで調子良くなかった>>605
なるほど、テノチがそこに残るようになってるのですね
ありがとうございます>>609
青子は宝具1でもまあまあ楽しいけど重ねたくなるのもわかるわ
あとドラコー……私はコラボと正月のときは割といい反面水着で必ず手こずる方ですねー……。水着ガチャは誰一人来ず、ということもあります。
青子はすぐ来たから余った予算と共にぶっこんだけど有珠来ないわね
来月分前借りするにしても天井行かないし、残りのおはガチャで終了しとくかぁ早く来ないかなぁ ディスティニー
>>574
ジャングルで見事な狙撃でしたわ もう1年前か?>>615
セイバーは始めてやったイベントが復刻ラスベガスだったのもあって水着北斎にはだいぶ頑張ってもらったなぁ……しかも宝具3で
巡霊で来てくれたから宝具5にできてホントよかったわコラボは最近だと最低でも一人は水着いる気がする事件簿組に空の境界のグループが水着ないなあと美遊
>>614
ウチのサポーターは夢火不足等の理由で軒並み休息中なんで来たら酷使するぞ(未召喚)>>626
まあ大抵金礼装分身ですわねー>>623
ファラオがピラミッドで受け止めたんだよ>>623
後はドグマガイを喚ぶかええ SEED映画から もう半年経ってる?
>>625
有珠さんにこんな悲しい顔をさせたのは誰ですか?コラボで知ったんだけど「星が瞬くこんな夜に」ってsupercell(ryo)氏の曲だったんだね
知らんかった…>>635
スター出ないと始まらないからだろうけど、低確率でスター獲得の連続になってるの笑うわ>>635
まあやはり自力で出せる目もないと使いどこ難しいですわよね>>635
スター獲得の文字多くて最初見たとき誤植かと思った
マジだった最大で5つ星ですか(ジェーン)
>>639
社長の要望もあったようだけど、マジで纏めて来たからな……>>639
テノチ ゼノビア
水着欲しいって言ってる人中々来ないな>>643
鈴鹿はマジで翌年来たしわりと可能性は高いと思ってるよ、根拠はそれだけだから確実にとは言わんけどとはいえ、やはりオデコ到達が引っ掛かる
>>643
アルトリア枠として考えると割とありえるのがまた(居ない年もあったけど)あとは礼装になったメンバーからも選出されますので、礼装組は可能性高そうね
コヤンも水着になって黒幕側すればいいんだ実際やれるだろうし
>>653
仮に来るとしたらどっちがベースになるのだろうか(光と闇)
もしくはいっそのこと第三のコヤン誕生する?(夏のコヤンスカヤ)水着
黒幕側やってた水着伊吹と道満がやっぱお前らかってなったの面白すぎる。
>>654
画像に映ってるの全員夏イベ関係者なんですね
凄いメンバーだ>>649
三輪士郎氏以外にも、supercell氏本人もこういう形で型月に関わってたのは知らなくて驚いたわさ今年はライネス師匠が水着で来てくれたらいいなと思います
もろちんサンタでもハロウィンでも構いません兎に角ライネス師匠が来てくれたら嬉しいなと思います
でもやっぱり再臨がある分、水着だと嬉しいです。いろんな衣装のライネス師匠が見たいです
この話を隣の席の田中君にしたら「俺はグレイたんが良いなぁ水着のグレイたんに舐めるような視線を送りながら一生を過ごしたい…いやむしろ水着グレイたんは既に実装されてるんじゃないか?今西暦何年?うわぁぁぁぁぁぁぁグレイたんグレイたん!」と叫んで窓から飛びだして行きました(教室は27階にあります)
確かにグレイたんの水着も見たいですし、妖精國水着祭りみたいに事件簿水着祭りが開催されたら嬉しいです
2世の水着霊衣もお待ちしております>>659
出なくてカッとなって勢いで追加するよりは精神的に良いとは思う
出たら問題無いけど出なかった場合連チャンのがダメージ来そう>>660
もしかして、水着で今度こそ水辺と都市で有珠に『さあ今度こそ都市ですよ』、とリベンジに>>659
課金して狙うなら「これっきりで課金は終わり!」か「出るまで引く!」にしないと後々つらくなるよ?>>661
プレイ条件がオーディールコール到達(第七特異点クリア)
だから南米関連でジャガ先生も水着にってのはあるかもしれないなあ……まさかティラノジャガーはネタでどこかにモーションに入る?ジャガーが水着になったら
>>673
10騎ですね>>664
コルデーは来たし可能性なくはないよなミズギハベニャントカドウデス?
>>676
まぁオーディールコールまで進めてないとダメとなるとわりと言われたりするクラススコア関連だろうなって感じもするな>>679
水着壱与ちゃん下さい!!>>615
高レアセイバー
クラスPUあたまが・・・・テオのそろそろ動くかはなんだよ水着ゴッホのテオとかくるんかよ順序ぶっ飛ばして
あれがでねぶあるたいるべが
カップリング曲といえば、色彩もCDのB面曲なんですよね
ちな最後に登場したぐだぐだ水着は沖田オルタ(2021)だったりする
>>690
(今年度は)ねぇーよ>>664
|д゚)チラッ さ、さろめ………>>690
礼装なら割と無くはない…>>690
さすがにはえーよ>>674
月姫リメイクで「死徒からは生殖機能が失われる」って話があったはず、あとは死徒って真祖や死徒に血を吸われて変質した元人間だから仮に子供が生まれても死徒の血に汚染されて人間と呼べるものにならなくなるんじゃないかな?
……まあ真祖と死徒の混血はいるんだけど。>>695
そのうち誰か1人くらいは来たらいい感じだな春から夏ってすぐだね
ていうか、2024の1/3終了してるじゃん
早くね?>>702
カーンは入ってるけどなんかリズムがおかしいw>>705
今年の詰め込み具合的に否定できないのが困る!>>695
ヒルトママはなりそうだから
ついでにジークくんにも霊衣ください
あとアルテラにも水着魔法使いは男間違ってもいないな
ぼちぼち3000万DL記念きそうだし、そこでアルク来たらヤバい
アニバと水着も見えてきてでまほよコラボで石溶かしたこのタイミングで来たらアカン水着利休さんとか来たら全力だわ
>>708
もうあと2ヶ月くらい経てば半分も終わるよ>>709
もう5000近いからね…1000スレではしゃいでたのが遥か昔のようだスレ民〜!
ちょっとしたアウトレット的なところにあるバカでかいブックオフって最高だね!!!
おかげで求めていたタイプの着物を買えたよ!
これで舞浜に行く服を揃えられた
後は己のコーデ力(ぢから)が試されるのみ……>>715
リボン付きのフリフリ子ども水着を着せられる利休さん。>>714
今まで復刻一度も来てないし来ても全然おかしくないんだよなあ……この2年くらいで有用性もばっちり広まったしね。>>724
もう姫君みたいなインパクトの塊来たり水着枠の延長も含む的にトネリコ&水妃モルガン来たりで、今年の周年に誰が来るんだよなんてマジでなーんもわからん橙子さん来ないかなあ
>>723
まあ、立ち絵くらいならもうちょっと気軽に出るもんかと思ってたかなぁ。そして実装もはよ!みたいな事になると思ってた。描いとけば毎年使い回せる的な意味で>>706
おっアオコリンデじゃん>>731
何でメインライターのきのこ以外の人間が来そう。>夏イベのメイン>>725
日焼け後は駒姫に切り替わればセーフセーフ水着
エレちゃん
希望
( ◜◡◝ )本当にござるか?
筋トレと飲酒に目覚める駒姫、
なお筋肉痛と二日酔いは回避する模様>>741
逆に霊衣で通常の方にもなれるみたいなのでもいいな>>724
カマソッソは無さそう
人気はあるけど普通に考えたら召喚出来なさそうだし実装するならちゃんとイベントを用意するんじゃないかな>>740
達成確認、ありがとう
僕らは目指したSHANGRI-LA~♪>>727
あー周年の実装がそれまで外観を公開されている人物とすると確かにイタリアちゃんもあり得る線ですね>>748
運営に動かなくなるまで殴られちゃったよ…>>748
霞むどころかLAの方が霞んじゃったね……プロトマーリンはプロトマーリン(普通)でもう一パターン来そうな顔してるよね、知らんけど
>>759
二世とか、ライダーさんのメガネとか、モーさんと関係のあるタバコとか、色々カルデアで聞きたいことはいっぱいあるよね。>>759
妹思い(凄まじい憎しみや恨みを向けてる意味で)
橙子さん、爺さんに嫌われて後継者になれなかったことものすごく根に持ってますね…>>746
ガンダムコンテンツ的にはかなり最新寄りになってしまったククルス・ドアンの島!
名前だけなら聞いたことあるレベルなら結構な知名度になってしまったククルス・ドアンさんじゃないか!フレガチャでサイレント実装してフェス会場の1フレームに一瞬登場ならセーフやろ
>>763
左手だけとはいえアルビオンが、
心臓(武器パーツとして)だけとはいえORTが既に味方になってるようなものですからね
型月大怪獣は本体でなくとも既に味方になってますよフレンドやTwitterのフォロワー達が続々とアルクを宝具マにする中宝具1で我慢して、LAを宝具6になるまでぶん回したなぁ
いつか水着ククルカンが来れば実質ORTなのでうれしい
宝具orエクストラアタック演出で何処からともなく1兆度ビームを援護射撃してほしい魔法使い ユミナの魔女 真祖 根源接続者が一同に集うこれがFGOだ。あと金星ちゃんとかくらいじゃないゴトーとか
>>775
モーションでギター弾いて?姫君を超えるインパクトとなるアルトルージュか・・・?
そういえばレディ・アヴァロン実装時のPUとアルクのPUって時期が被んなかったんだよな
だからLAが首尾よく引けてもアルクを追うことができなかったんだわ
唐突に思い出した>>778
薄い本かな?>>767
逆にソシャゲ系のゲームのキャラとしては余りにも使い甲斐がなさすぎるだろ、育てる必要すらないって
せめて巡霊くらいの手間はないと愛着も沸きづらいわ、多分>>778
ギリシャ勢男女ともに下半身のガード緩い衣装なのはそのせい?オリジナルのブラックバレルが出てくるとか色々熱い気がする今持ってるのレプリカ品だしな
>>775
また俺達の知らない情報満載で来そう>>786
まぁ服装がいつもの学生服でも一切の違和感ないからな……>>763
ククルンにORT霊衣はマジでネタできてほしい主人公例外含めても基本配布だから七夜とか分裂すると知らん
フ、ファイヤーガールコラボとか…
>>791
メカエリチャン方式で両方来てもいいぞ!まぁ式は嘘CMで誰くるのとかあったけどPUにするやつがいなかったからな
>>791
霊衣での可能性はあるかもな>>790
わたくしささやかな自慢
テペウのあのゲージ削り直前のゲージを偶然式でトドメできた事>>798
コラボでシトラスシリウス流れるのはエモいな>>798
遂にケータイさんがスマホさんに?!>>798
まほよコラボ開始直前辺りは魔法使いの箱単体だとコラボ厳しいしまほよに配布でねじこんでくるのでは?と言われてたという……>>805
後、マテリアルのなぎこさんもカラフルな二人組とかなんとか記述あるからね今年のフェスでまた朗読劇的な大掛かりな何かがあるかもしれないと耳にした産業
まほ箱コンビ
ひびきは兎も角、千鍵ちゃんは何するんだ戦場に立たせていいのかまだシルエットいるんだぜとまぁ数は少ないんだけどね上半期でごっそりなくなるいつものやつ
そうか、コラボはBGMもあるからDDDでやるとしたら完全新規作成になるのか…
一番でなくていい、唯一でなくてもいい
いつか、あの物語の続きや異なる姿を見たいの>>806
あの作者だし意識してデザインに取り入れてる可能性あるから困る>>809
むしろ小さいやつを販売しそう>>798
ひびちかか…
難点は触れられるコンテンツがかなり限定されてることか3人くらい残ってるけど太公望みたいにずっとスタンバイしてましたで冬まで来ない説もある
>>791
でもリメイク版だとメルブラやパンダ師匠の存在込みでも暈されてるというか存在が曖昧なんだよな、アイツ
ワラキアいねーから当たり前っちゃ当たり前なんだがとりあえずで折られるケータイさん
>>808
パッチワーク人理しなくちゃ
(ハベにゃんを相棒にしながら)>>820
最後まで気持ちのいい人だったね>>824
とんでもない、笑うなんて
ところでその7は8にしないのかい?そういえば、ぐだ達ってガラケーに馴染みのない世代なのかな
>>820
トラオムみたいにぐだ側、カドック側で動きが見えるの面白いですわよね
アナスタシアが死なせないのではないかしら、とあんなに頑張った皇女にまだ守ってくれと願ってしまいます4もメカっぽいんだよな杖あれがハンマーだったら笑うけどさ。武器の見た目で惑わされる
>>824
がんばれ♡(押す音)>>811
草の字もどう戦わすんだみたいなこと言われてたが援護込みでなんとかなったし
千鍵もなんとかなるでしょ
ケータイ翼三連とか>>824
……笑いはしないけど、呆れはするわね
まぁ好きにすればいいとは思うけど>>828
二人一組なら③にも同じのあればかなり確信できましたが...くっ、マッスルボディが全てを覆い尽くしてますわ!>>826
親が多分ガラケーからスマホへの過渡期の人だと思うので子供の時に親が使ってた、あるいは持たされてたかも>>834
>浮動
浮足立ってんじゃねーか!?>>834
う、浮いてる・・・・!なんてガタイのいい体なんだシルエット中央に大体ガタイのいいやつおるやんそこに目が引き込まれる
>>799
オリ鯖で太白・歳殺神の擬似鯖として1臨中華武人、2臨パンダ、3臨学生服とか考えた事あったなぁ…。1000なら
暖冬で生き延びて
いつもの数十倍湧いて出る
カメムシが爆散する言及はプギルとかおるからないつか拾われるじゃろって感じだがアヴェマリーも拾われたし
>>824
頑張ってください!有珠重ねたいけど管理人さんのうけけを見たあとだと追い討ちするべきではないんだよなぁ
しかし周りのフレンド、リアフレが軒並みマイ天使宝具5達成って見せびらかしてくるよスレぇも〜ん>>834
ふわふわでワロタ>>786
志貴も欲しいけどお父様の黄理も欲しい俺は少数派かな?>>847
逆にプギルは初期も初期から(なんなら初期実装組のプニキからも)言及はされてるのに
まさかここまで待つことになるとは想像してなかった>>831
ヴェルバー本体は未だ健在だし尖兵の01と03は未登場だしでまだまだ厄ネタは多いんだよな>>853
流石にそこまでは覚えてないんでまぁ大丈夫じゃない?>>851
二人一組サーヴァントが二騎もいるのはさすがにダメでは?よくてよのおかげ様で青子と有珠に来ていただくことはできたが、時に青子はできれば重ねたいけど天井、ぶち抜いてしまったのよね…うーん、復刻、復刻…うーん
前回のあらすじ
対ブリトマート戦が本格的に始まる。
さてさて!いよいよ本格的にラスボス戦が始まりはや数分が経ちましたが今の流れをどうみますか、解説の刑部姫さん?
>グレイ選手が近距離担当で妖精騎士トリスタン選手が中~遠距離からお互いの攻撃の合間を縫って隙を狙うパターンに徹してるのは打ち合わせしたわけでもない即席コンビにしては息が合っててすごいと思う。
けどそれでもいまだにボスの防御を崩せてないんだよね~……。(モニター画面の軽やかに飛び回り翻弄するブリトマートと苦戦するグレイ達を見ながら嘆息する)
やっぱりそこだよねー?見てる分には三者三様の動きで派手だし楽しめるけど攻めまくってるのにチャンスに持ち込めてないのは焦るよね。
グレイ選手はアイテムを持ち込んでるけど今の状態のままじゃ対策されそうだしにゃー。
>>……よし、これならばいけるかもしれないね?後は機会さえあれば……。(グレイ達と離れて様子を見ながらさりげなく端の方で何かを準備しているちゃいネス)まほよはいいぞ
>>861
わたくしは南米で出てくるアステカ巨漢バーサーカーとか思ってましたわよ
そもそも7章のいないというそういえば姫君も復刻/zero?
>>824
頑張ってーー!くださーーい!(よくてよポチ)>>775
以前描いたことあるッスね
座のアルトリアの霊基を違法コピーして肉体にしたORTリアさん……>>857
サイボーグは呂布で為朝は項羽と同じくマシンでしょう。キャラ属性で言えば呂布はフランキー、為朝はアイギス。管理人…
>>849
それはもちろん貴方次第よ、回すも回さないもね>>865
そうね
だから3000万来るなら相当高いと思われる>>866
(なんとなく原因も予想がつきますわね...)>>851
ミスリードがわたしに接近する
あまりにも無慈悲
わたしは咄嗟に真名看破できない>>862
ミッ>>861
イスカンダルよりも大きいダレイオス理論で道満よりもガタイがいいだろうと予想されてしまう晴明……なんのどきどきシルエットクイズですよ
わからないのが楽しいのです>>866
これリヨさんもリアルに寝しなに閃いたネタなんじゃなかろうか>>866
明らかに描いた時期がわかる……>>874
令和に生きる古代ギリシャ人もビックリして韓信するような設定なのだから驚きも当然だな!>>876
もうわかってるのにシルエット状態だと魔女っぽいのがデカい管楽器みたいなの背負ってる風に見えるわ……果心居士の話からしてTS技術も出来そうな晴明さんメカ装備とか女体化とか普通にやれるのよな。
>>878
鏡叩きつけて着地して顔を上げた瞬間にあざといタマモのアップがドーン!
とても映えると思います>>866
義理の息子の嫁に改修が来たからね。果心居士さんパねえッス
2022年シルエットが一番覚えてないかも双子とドン・キホーテとかわかるけどコン様と為朝はわかりやすいけどあとはもう一人男子いたけどマジで覚えてない。
>>888
どうせ来ないよなって飽きて雑になったら急に来てビックリする
たまにボイス聴く準備してなくて焦る>>888
摘ままれるんじゃなくて包まれるんか>>890
いや、挙げられてない中で男なのはあと黄飛虎と張角がいるな張角ってそこか集合しすぎてまじでわからんかったやつ
>>892
何度見てもここの真体ゼウスデカすぎて笑う
顔だけで数kmありそう
…もしかして異聞帯の機神達は汎人類史のそれよりもコンパクトサイズである可能性が…?(戦慄>>903
あと9か、今だと厳しいのかね地球の魂が頑強すぎる
さすがに1999年あたりを境に大きく分岐するけども一つの小さな岩石惑星がたまたまとことん自由意志を持って
宇宙の外や並行世界に場所を見出せる知的生命体の誕生と存在を許容したばかりに内敵外敵ばかりになってるのによく耐えてる鯖当てはわりと合ってるから…助かるね
>>902
ガドック「輝くゼウスの名のもとに!!(濃い顔)」>>901
立てましたわー
問題ないようでしたら承認くださいまし>>913
持ち主本人もなんで自分の宝具なのか頭捻ってるからセーフセーフ>>910
やわらか鉄心が急接近してきましたわね浮気教や鉄心教やメスガキ教のスレ民を見る度によくもまあそんなに早く石が補充できるものだと思う
>>915
セイバー……1人で行かせる……うっ、頭が神代級は反則技くらい許されてるのだな
>>919
本当にわからされちゃってる...>>925
がんばってですわー>>929
信じましょう
7が8になって帰ってくることを>>931
(お母さん(お父さん)や叔父さんもいるのではという顔)>>932
成功して金髪に染めてイケイケになった慎二・・・。>>932
……(スッ)写真>>934
おめでとうございます!まほよ買ってみようかと思って電気屋に来てるんだがSwitchで箱に入ってるやつと普通のやつがあるんだが安い方でいいかな?
>>934
おめでとう>>948
まあやわらか鉄心と縁が切れるに越したことはないですわねホーッホッホッホ!(悪役令嬢スイッチ)>>934
お、勝利報告が
めでたやめでたや>>940
同胞認定受けたと思ったら速攻で破棄された>>953
バレンタインがありますからねえ廃嫡カリバーが完全に入ったはずなのに…
あれ?ニスター有珠引けてなかったんでしたっけ
>>949
大人気ない大人が昨今は増えているそうだからね
子供がおもちゃ屋で泣き喚いて駄々を捏ねてるようなものさ>>958
そっちもよかったねぇこの惨状はもうガチャの悪魔を滅ぼさなければ治らぬ
>>958
おめおめ、フランですか......そういえば青子の主人公補正でスタン防げるらしいですわね粛正防御も割と増えたねぇ単体だが全体は一人しかいないのでこれからも頼む
>>965
そう言えば今日いのち削ってよくてよするらしいな>>965
君も見たのか…
あのフレンドメッセージ…>>959
もうそれ知らない人多いと思うの
時の流れって残酷よね流し斬りだけに>>964
残念ながら、今回も尊厳を餌に見事に成果を出したので元気にワインを呑んでることでしょうとあるGIFを作るため、2022年の雑スレを見ているが、あの年いろいろありすぎる
>>974
異様に研ぎ澄まされた高性能物欲センサー持ってるよねまだ引けてない欲しい限定星5と未実装のうち実装確率高そうなキャラを合わせるとまだ7騎ぐらいいるので6300個ぐらい石を集めねば…
>>934
おめでとうございます!!>>975
呼符だけじゃ中々ね……
せめて石で10連だけでもしてから呼符使うとかならともかく>>965
900用意してうけけした管理人に比べれば些事よ。>>982
昨日はメスガキが溢れてたからな…。そうそう 煽られて秒でメスガキになってた覚えが
>>984
月の慎二だったらアンドロメダみたいな子いいかもしんない>>978
えっと、1諭吉(のち渋沢)で168個だから……
…………………あなたの行路に幸いあれ。>>988
違うの?あとアビコンさんが浮気して勝ってたのとアフロさんがメスガキ負けしてたのは覚えてます
草の字と手を重ねさせるつもりでよくてよしたら即来たからメスガキが悪いんじゃないですかね?
>>988
まるでもなにも真実であろう?1000なら無限の銛
光の帯
童話
アーアアーアーアーアーアアー
1000なら虚無の神/偽神
煽り文
顔面宝具
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4916
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています