雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4914
https://bbs.demonition.com/board/11402/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「隈乃温泉殺人事件」攻略・考察スレッド6
https://bbs.demonition.com/board/11400/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp俺の財宝か?ほしけりゃくれてやるぜ
探せ、この世全ての聖晶石をそこに置いてきた>>7
一つになる(意味深)上から順に呼んだらあまりにも最低過ぎて吹き出したわ
いやあ、有珠爆死しましたが諦められなくて明日回すのでよくてよ20もらっていいですか?
なんで宝具5のエルキドゥがすり抜けで二人も来たんだよ・・・・。>>4
バソ「…………( ゚д゚)
バソ「…………( ゚д゚ )」>>12
ドア・イン・ザ・フェイスの有効活用>>8
マーリン!ワンピースのくまとジニーをアヴァロンに連れていっておくれ>>17
どこでも見てるから……まほよコラボに夢中になっていた私は、大学の感想レポートのことをすっかり忘れていた!
次回!「感想が思い浮かばない」!デュエルスタンバイ!!!空島も無事じゃなんですよ海と調和してバランス保ってるから。
>>22
じゃあエネルの独り勝ちか(扉絵のアレとはいえ)やはりこやまさんが描くドレスすばらしい
立て乙です。
ワンピースは白もいいけれど黒もいいよね。ガチャうまくいかなかったし遊ぶの少し控えようかなぁ…離れないと引きずりそう
有珠の頭弾ける周回とかも怖くない?
>>3
可愛い可愛い可愛い>>36
横で4段重ねてるりゅーたんぐだぐだ青子危機一髪!
〜吹き飛んだ有珠ヘッドの謎〜>>28
危険な何かを内包してるのですかね有珠ちゃんって>>24
パーンってなりましたね頭が>>28
推定未プレイ勢
「この人、性格が変わる上にこんなの使うんだなぁ………」
既プレイ私
「なにこれ、知らん。こわぁ………」SAN値吹き飛ばしにきてるやんか周回で使う演出じゃないあれを何度もみるとか
いや本当……まほよ本編のお洋服も好きですがfgoでお召しになられている白ワンピの有珠さんも本当かわいらしいですね……さいのこうすぎる。
>>40
ちび有珠ちゃん持って帰っていいんですか!?>>49
有珠は覇気使いだったか(違う>>47
全力で遊んでやがる……!青子さん回してきます!
10よくてよ!良かったらご協力いただければ幸いデス!>>47
ここじゃあ細かく言えんけどシナリオの方も色々とサプライズが多くて「これ・・・今年でコラボは終了するからすべて出し切る気でやってるんじゃあないだろうな」って考えも出てきちまうよ>>54
名は体を表すという事ですか(違う)再臨で宝具演出違うってだけでも最近だと珍しいしな…
>>47
マイ天使かわいい…( ´ω` )そりゃきのこにとっても有珠も青子も特別だしな。各々原作と同等の持ってこられてビビる
スレ民、これ何だと思う?
ガチャ回すの我慢する為に刻んだ傷。
ほラ……血ガこびリツいテ…死なネェだロ……!!
ところで今回のイベントの配布サーヴァントの性能見て「あぁfgoも終わりに近づいてゐるのだなぁ」と思ふなり>>54
サンジもタバコから飴になってたな確か…>>27
ひいん!2個の内1個はかけました!>>62
名前の漢字間違えてるからじゃねぇかな……>>64
その間に幕間と低レアの強化辺りをお願いいたしたい>>62
パロネタぶちかましまくる駄狐と組んでそうな名前になってる・・・
そのせいか
(※忘れがちだが、おっきーは元々狐)>>67
5月に新イベント来るかはわからないけど、6月もなんかイベントありそうだしね
去年辺りから大体ひと月に最低一騎ペースで実装されてんだけど、予告されてるとはいえ今日に来ちゃったから今月はもう全然読めない
あるとしたら月末だろうけどYouTubehttps://youtu.be/AawaeAcD-fo?si=xx6DfQMJpeYQQqV1
有珠版のまほよCM来たが、青子版とは別になっててスゲェ!!>>73
90年代後半~00年代前半のホラーゲームにありそうなCM!>>78
ガラテア>>75
もし強化で都市フィールド上でなんか効果のあるバフ付与するようになって都市フィールドも貼れるようになったら笑うわ>>80
承知しました。
描いてきます。>>77
イベント礼装無かったらストガチャ回したのかと思ってしまう様な画像だ>>76
ちなみにアリスで変換するよりうすで変換した方が多分出しやすいぞ>>70
有珠「(テノチティトランの想像図を見せて貰う)これを都市は、無理」
テノチ「ボーダー甲板に上がりなさい。久々にキレてしまいました、ね」>>77
ヒェッ>>76
気にしないで、自分もよく誤字った
こやまさんは有珠山(うすざん)から山を取るように呼びかけてたな>>71
クラススキルとか変化してない?>>73
全然違うじゃねえか!?
ずっとイベントやってて知らなかった …>>77
グロ画像こ、このお金はダメなんじゃ…
今年こそFGOフェスに行くためのお金なんじゃ…
うごご頑張ってクエスト巡ったりして貯めた30個の石がいわゆる最低保証なると ぬぅ…ってなるね
>>82
まだ彼は諦めてないぞ爺さん>>99
ヒャッハー『有珠さん、それ以上の課金はヤバいっス!!』
「五月蝿い‼︎‼︎触らないでッッッ‼︎‼︎‼︎」有珠ってめちゃくちゃ人気あるのねぇ
明日は石が10個もらえるんだっけ?
>>100
わかる
自分も前に似たことあってちょっと放心したわ>>94
これ思いだした>>92
おめでとうー
こういうスレ民いるんだろうなとは思ってたけど、やっぱ早すぎてビビるわ・・・!!>>116
青子やろなあ…>>116
うーん、ナーサリー?>>119
なんだかんだで青子いないと寂しいのかも>>124
FGOで成層圏までジャンプという名のひとっ飛びすると言えば姫君よ悪バフは実用性あるからな割といるし悪のメンツにバフかけ
>>125
リディクールキャットを従える有珠と書くとそれっぽい気がする
気のせいかもしれない>>116
特定キャラ狙いじゃなくても有珠さんって拝金主義とわかってても一回引きたいと思ってガチャガチャしだしたらSSR引くまで止まらなさそうっスね
家族に隠れて課金してるやーつ
忌憚のない意見ってやつっス>>128
「元祖悪バッファーも忘れないでネ!」イギリスの子供達の99割はマザーグースに出てくる蘆屋道満が好きという調査結果も……
>>124
ちなみにマリーオルタは本来人属性なのに地属性になってるとか
繋がったな>>131
結構復刻してない?
復刻のタイミングが(こっちにとって)悪いだけで>>133
マジに考えると、ブギーマンポジションとかではなかろうかあやつ復刻ってのはいつも財布に余裕が無い時に限って来やがるんだ
>>135
あれは…リヴァイアサン!?復刻水着用に貯めておいた石がいつの間にか消えてしまった。何故だろう、イベントをクリアした所迄は覚えているんだけど。
>>131
まあ 少なくとも普通に福袋には入ると思いますけどね一週間前に天井にジャンプしてしまったのでもう跳べません
>>135
このトンチキ生物どこの子だろうって気になってたから
まほよの子って知ってびっくりしたんだわ好き>>142
イシノナクナッタ
翼の折れたスレンジェル運が良くなりてぇなあ…
まぁ福袋あるけど術は意外と範囲ひろいで実際狙いやすさが全然違うしな
>>119
金券感覚がマジお嬢様でズレてるのもある
これ 私のだから って億とか百円くらいのものでもアリスが気に入ったらでる言葉>>135
正直マジでスキルモーションに入るとは思わなかった…
ありがとう!そして、ありがとう!!私は原作未プレイなのですが、第三有珠宝具の巨人っぽいモノとかエコーかかったボイスとかは、魔法使いに何か関係あるモノなんです?
>>148
影絵みたいにとかでブシャーはわりとあるのに、こんな感じにするの珍しい気がするな……どうでもいいこと言うわね後輩
e値(ネイピア数)は無理数よ
ところでアンタの郵便受けに指令届いてたわよ
"e値を全て読み終わるまで家に帰らないように"ですって
帰れないわね。野宿頑張りなさい後輩今年も全体と別れるなら術モルガンとかも同じになりそうかなぁ術クイック全体って有珠しかいないし
>>146
達成確認。行ってきます!>>135
まさか、雑談スレにリーク者がいたなんて混沌悪のほうが道満と組ませると両バフ入るからそっちの面でもだな。
不思議な事がおこった、2万課金して有珠でなくて何故かクレカ使えなくなったから明日使ったことがないプリペイド買おうと思ってたら石一桁な状態で単発2連引いたら有珠が二人来た
運がいいのか悪いのかわからない>>158
去年初めてで今のところまだ一度しかやってないもんな、デスティニー召喚……>>148
パイセン! 爆発仲間が増えたよ!>>161引けてからでもわりといいと思うのオレは
>>161
原作未履修ですが引きましたよ
イベントと宝具演出に殴られました…>>161
見た目が好みという理由はあるし、迎えてから知っても良いだろう?>>162
学んだうえでも何か引くのが気が引けるんだよなんか!!クリームヒルトの時は大丈夫だったアレが久遠寺女史には働かない!!!エンジン不調!!!!夏まで貯めるかプレラーティ来たら回す!!!なんでクリームヒルト相手にゃ引け目感じなかったんだよ(れいせいミント)イベント一区切りついた所でスレ民にお知らせがありますわー
>>161
昔使ってたHNが久遠寺だったから縁を感じて引きに行った我みたいのもいるから大丈夫混沌・善のバフも欲しくなるなぁ地味にいないんよな。道満って割と貴重だな
>>161
自分も原作未履修だけど近い未来にまほよに絶対ハマるという自らへの厚い信頼があるのでためらいなく引きにいっちゃった
99.9%当たる賭けみたいなもんだな>>146
無事30連以内に引けました!こんばんはスレ民。1時間しか、走れなかった。
>>173
なんでや!ミクトランの最後辺りにはちゃんと自分たちで考えて動けるってわかったやろ!?善はアルクいるけど色がバスターだからな
>>178
ボーイッシュな感じの子が好きそうだな、お主>>176
いらっしゃいましたかメスガキ教の人……!(よくてよぽちー)>>178
過剰な卑屈はよろしくない。
ハゲがロン毛のカツラをかぶるような厚かましさでしてよ。>>176
果たしてどうなるか>>176
健闘を祈りますわ!『よくてよぽちー』>>169
そっか とりあえずおめでとうございます>>125
アルエゴとキャスターの混合だから、対アサシンには向いてるねかつて古代ペルシアの大英雄アーリシュが、自ら頭を吹き飛ばすほどの犠牲と引き換えに放った矢が国境を作り、戦争を終わらせたのはあまりにも有名
あっ、有珠がスキル使用で言う「シックス・スィング・チョコレイト」とはチョコレートでできたムクドリ達のプロイキッシャーですね。偵察監視が役目です。たまに青子先生がつまみ食いしてるらしいです
失礼、物語はときに縁起と呼ばれます。つまり願いにはよくてよを。塀から真っ逆さまに落ちて頭から割れてしまわぬよう、13ほど頂けますでしょうか。
>>176
石が勝つ気まんまんなのがカッコいいコヤンがいれば有珠に人特攻が重ねられてコマドリスキルも連射できるので、色こそ合わないものの対人属性で何かパーティが作れるかもしれない
>>200
ある意味、伊吹が近かったな…>>200
(サムレムやってないから)知らないアサシンですね
うちに似た宝具持ってる子も居るけど知らないですね>>176
でたわね。>>176
よろしくてよ、見せてごらんなさい!貴女の勝利する姿を>>196
いいよね、前半はわちゃわちゃしてるのに最後は坊さんらしくただ静かに拝むの>>185
試練諭吉が2人旅立たれた
>>200
これでも伊吹より制御出来るってのが恐ろしい>>218
知らないけど、単純にそんなにやってる人がいないからなんじゃないの?ある種人の死に最も触れやすいクラスだからか、試練しかり、ルールしかりで己が思う公正を貫く者が多いのよねアサシン
水着は除外な>>223
プラトンレベルか……キョゥエーケケケケケケ
頭が焼けるロビンうるさいですねっていうと違うロビンでてきそうFGOだと
>>236
焼けるくらいなんだ。頭は破裂してからがスタートだ。某温泉旅館からただいま……
ひぃ、ひぃ、……無理……とてもよかった……ストーリーもよかった、いろいろな考察もよかった、キャラもよかった……なによりまほよのBGMの過剰摂取でタヒぬ……>>227
それは失礼しかも欠片の数まで間違えていましたわ?!!!ハンプティダンプティが割れる前にアタシが踏んだり蹴ったりですわ〜!!!!!!
>>238
ロビンのソロモン……>>248
俺はこの有珠さんに要望を出されたら全て通す確固たる自信がある>>225
おめでとうー
実際になったらすげえ嬉しくなる引きしてる…!1週目で解禁される奴は大丈夫じゃないっけ
皆様、いい感じ(の人もいて)よきよきですわね
>>252
あと、各DLCの最終と二周目以降に開放される異博とかもアウトだっけか今のサムレムのガイドラインはこんな感じ
https://www.gamecity.ne.jp/info/videopolicy.html#fatesrこんばんは。皆さんいかがお過ごしですか?
本日新サーヴァント‼「キャスター・久遠寺有珠」が実装されましたね‼
まほよのコラボキャラと言うことで、長らく待っていた方も多いかと思います‼
さて、今回新しく限定星5キャスターで実装されたということは!!
そうです!! 阿国さんと同じ枠と言うことになりますね!‼!‼!‼!‼!
今回実装された有珠さんと阿国さんの共通点は実は結構あります!! まず限定星5のキャスターであることは先ほど述べた通り!!
それに加えて二人ともQ宝具!! いいですねQ宝具のキャスター!! 阿国さんから始まりサンタマルタさん、大黒天ちゃん、張角さんと続き5人目!! 星5キャスターではお二人目ですよ!!! いやぁ嬉しいですね!!! 実はQ宝具のキャスターはどれも強鯖揃いと言う統計があるんですよ(私調べ)!! 今の時代はクイックスペルですよ!!
さらに宝具をご覧ください!! 有珠さんは宝具で遊園地を出しますが、阿国さんは歌舞伎の舞台を出現させます!!! うん!! 楽しい場所を提供するという意味では大体同じですね!!?!? いつか阿国さんともコラボレーションして、夢のIZUMO阿国ランドを魅せてくれること期待大!!!(そういう魔術ではない? そう…)
他にも担当声優さんがお二人というのもあります!! このように結構共通点があるわけですね!!
ちなみに昨日までは属性が「混沌・善・人」という共通点も考えていたのですが、有珠さんは3臨で属性が変わるらしいですね。つまり1騎で2度おいしいというやつです!! 素敵です!!!
そんな訳で!! 有珠さんを引いたマスターの皆様はぜひ!! 同じキャスターの阿国さんと組ませて周回に挑んでみてくださいね!!
それでは今日はこの辺で‼ また‼よくてよ5で呼符5枚投げてくる
>>264
大丈夫オールオアナッシングしてない?>>264
その先は地獄だぞ─────有珠(ありたま)で変換してる俺に隙はなかった
>>279
行ってくるぜ!!>>274
まあ、うん、文体でわかるからええよ
(生暖かい目で見守る)よし、そろそろイベントに戻るか
明日から六連勤なんだけど、2時くらいまでに寝れるかな俺・・・>>269
大人になって限界OLになっている有珠さん?今日は矛盾する命令を出されて血反吐吐いてぶっ倒れたので何もしたくない…デイリー消化ですら……体が動かない…結局アイツの気分次第じゃないか…装備品にみるみる侵食されて異形化する所がみたかった…
はらいせにスレ民にe値の底の値を言い終わらないと家に帰れない指令出すか…>>271
行きますよまぁだからうす呼びでもいいぞとかになってるとかきのこはあの漢字でありす読み無理じゃないとか言ってたしな。
型月において ありすは複数居る
>>288
強いて言うならあの漢字だとありしゅだよなぁ今日中に有珠を引きたいのでサラダ食べ終えるまでによくてよ12くださいな
ありすでうってみたら有栖だった...なんでだろう...
>>277
ちなみに自分が有紗で浮かべたのはキスアトの藍川有紗ってキャラだわ
まぁVitaのやったくらいだけども>>294
おー!! おめでとうございます!!お゛ッッッ〜っ♡(あっぶなぁ♡危うく逝きかけたッ♡金回転キャスターで終わるかと思った♡)
ざ〜んねん♡最後の希望絶たれちゃったね♡ウソウソ負けないで♡最後まで諦めずガチャお兄ちゃんのすっごいところ見せて♡な〜んにも手につかねえ
特に何も無しでした
>>291
今すぐやりなさい私は全く同じ動機で放ったらかしたところ虫さんがありえないところまでかじりつくしており終いにゃ引っ越す時に修理費がンン万ととびましたのでなるはやで駆除です>>283
……………………>>296
有栖川宮とか割といるので…>>291
増殖するGを放置したらサレンダーする他ありませんわよ>>290
おう、そのまま書文先生に弟子入りして圏境覚えちまえよ>>307
もし三色バフ持ちの某キャスターだったら・・・その時俺達は何を見せられていたのかは気になる所ではある物が整理されてると部屋が綺麗ってイコールじゃないですよね
>>299
EXTRAでのナーサリーのこと
これで主人公たちは最初、ありすとアリスの双子のマスターだと勘違いした>>291
掃除機の先端が入るぐらい開けてある程度吸ってから開けるとヨロシ
掃除機の中?はやく捨てるヨロシなんであちらは怪文書で喚べてこちらは日本妖怪掴み取りさせられてるんだろう…
魔女と大魔女のコラボかぁ
>>314
おお…!! 愛を感じる…!!
おめでとうございます…!!!>>312
ほっぽっておこうかなっておこうかなってところにポルポル君らしさを感じる。根っこ変わってないな・・・・>>307
豚にする方の魔女来てる……>>314
凄!?
おめでとうございます!>>299
死.んでくれる?が得意技の雑魚ちらし専門のペルソナだ>>299
ナーサリー(EXTRA)が名乗っていた名前>>311
おめおめ!>>311
おめでとう!>>314
すっげぇ!お疲れ様ッス>>314
聖杯コインのみならず金フォウマまで……これは愛と行動力が成せる業でございますね。おめでとうございます>>330
おめでとう>>330
某軟骨みたいな文章になってる・・・・>>313
この最後まで謎だった巨大な影が黄金の鐘の音と一緒にここで来るのめっちゃ好き!
これでおやっさんたちに黄金郷は空にあったって知れるのもめっちゃ大好き!>>289
イく……(逝)>>314
これには坂田君も驚きです>>314
もはやすげぇを通り越してヒェップロイキっしゃする
ひどい日本語を見た。どう思いますか正雪先生。こうも魔女が増えるとはな...
(魔女狩りの服装に着替える)>>334
やっぱりメスガキを文章に出来る人って何かしらのネジが4~5本抜けてると思うんだ>>330
わぁ(おめでとうございます!)>>333
知ってるのに知らないスチルだ………
プレイ前に見つけて脳焼かれたから、絶対PCの壁紙にしようと思って探しまくったのにどこにも無かったの思い出すぜ>>314
イベント始まって1週間経ってないんですが!?薄い本って打とうとして有珠い本ってなったのでいよいよ私のスマホちゃんもピンク色に染まってきたようです。
……もしや数年越しにまほよの薄い本が……増える?!?!やはりメスガキは邪神との悪魔の契約なのでは...?
>>314
ひっやぁ!凄い!おめでとうございます!>>362
出るまで引けば100%って書いてあるね!>>364
うるせえ、女体化スペアボディでぷにぷにするぞ魔女と縁あるってちょっと怖くないベリルのモルガン呼べたやつかな。
今北産業……どうやら盛り上がってるようですね。ついていけそうにないので、隅に行っていますぜ。
カ・ストロはメモリの無駄遣いの名前でちょっと有名だな。
>>373
あ、アフロさんご無理をなさらず…ね?>>366
エリセは服装がFGOってだけだった気がする>>381
他人のわからせに興奮するなんて雅さが足りないですよアビコン殿。ここは一つ、大人のオレンジジュースをトクトク、と。ただいまスレ民、またメスガキ教の偉業が生まれてしまったの…
>>372
青子と草の字は貯蓄分だけで120、余った貯蓄+有珠実装前の種火周回+実装してからの種火周回でなんとか今日中にいけましたね…>>388
だって …こっちの姿は今の所原作にいないから…呼符は気兼ねなく使えるんだから緊急対応用にちゃんと貯めておこう
そう思ってるのに気がついたら無くなってるおいたわしやアフロネキ……
>>379
本家のエリセはやさぐれたチワワなので………>>392
この世界(スレ)は狂気の世界(スレ)なんだ>>390
やはり、ガチャの邪神はスレ民の精神ダメージを食べているのではと>>391
やめろ、やめてくれ
雑スレの統一は天草ロボでいいよ>>387
メスガキから浮気ってどんな暗黒コンボだよ!(よくてよポチー)>>397
心が耐えきれなくなったらコレを使え>>395
気兼ねなく使っちゃってるんですね…(わかりますが…)。>>400
(離れたすぐそばにおしゃぶりやガラガラを置く)
ばぶばぶよくてよもありますわよ?>>397
お労しや、アフ上……>>387
浮気教本家のアビコン来たな>>397
涙を拭いてくれ>>397
礼装は、引けたね・・・・>>405
あ~ん?
なんだってぇ?
聴こえねぇなぁ?声がねぇから>>406
これが伝説の三鳥…>>397
お、おいたわしや…(……きこえますか…爆死スレ民よ…今… あなたの…欲に…直接… 呼びかけています… ガチャ報告スレです…ガチャ報告スレを見るのです…そして我慢できなくなって追加で回すのです…)
ところで表記事のまとめみるにアリスさんは着膨れで見えないとかでなく素でぺったんこなんですね?
素晴らしいですね。ありがとうございます。欲しさが5あがりました。今日は浮気教が活気ついてますわね
>>419
浮気か?>>376
そんなことより早く踊るんだ!!>>397
心が痛い・・・>>417
士凛さん…まだお若い方だと思ってたのにおいたわしや…>>419
文章だけで反応しかけるのは股間センサー鍛え直し...衰えさせ...?た方が良いかもしれん>>400
特定のカップルを見るとダイナマイトになる変態も現れたか………>>429
お薬スレなんて自分で探すのでいいんですわよ(耳ぽりぼり)>>431
不毛なんじゃ。>>424
一瞬弓兵のTSを想像した。・・・良いな>>424
俺の中ではなんかロクスタちゃん思い浮かべたのだわ・・・・>>441
今年の夏は来ると良いねやはり雑スレは0に還さなければなりません…それこそが雑スレ宇宙の摂理、戒律…
>>402
分からない方が幸せだったよね少佐…>>441
どうせ
また
瓦解するいいですよねぺったんこの成人女性
ぺったんこイコールロリでもなく
成人女性イコールボンキュッボンでもない
「せっかくの成人女性なのに凹凸ないの?少女でもいいじゃん」ってかんじであんまり見ないけどそんなマイナー感がわたし好きなんですよねいいですか、「こうすれば当たる!」なんてね、人から教わったのをなぞるんじゃ来て欲しい鯖は来ないザンス。そういうのを邪教にのめり込むって言うザンスよ。いいザンスね。
>>445
全体的にまだデフォルメが強い頃のバトルグラだからね>>422
お前にはまだ立派なご利用枠が残っているだろう>>424
メスガキロビンちゅわん…>>80
お待たせしました。
久遠寺有珠です。
軽い爆死をしましたが、描いたからお迎えできるはず!
後でよくてよもお願いするのでよろしくお願いします!!役立たずのコマドリなんかパープルヘイズみたいなニュアンスだ
そもそもロビンって♂なの♀なの?
>>465
せっかく来たんだぁ、もっと一緒に居ようよぉ!!(雑スレの奔流に頭から押し込む>>464
そうじゃなきゃ本家がバチコリ引いてるのの説明がつかねぇよ旦那…>>440
ええ、とてもいいと思います。全てが良いと思います。その滑らかで艶めかしい毛先まで輝く金砂のような髪もそれを際立たせる花の髪飾りも細い眉もそのルビーのように透き通った瞳も綺麗で儚い白磁の肌もきゅっとしまった唇も、そしてなによりそれら全てを際立たせながら尚主役として君臨する紅潮した頬も何もかもが美しいと思います。この美しさの前にはあらゆるものが霞んで見える。いや失礼、さすがに拙者の星だけは霞まないわ同じぐらい輝いてるわ。彼女が僕の旅路を照らしてくれるのなら、きっと幸福なのでしょうね。まあ何が言いたいかと申しますと僕は実はアースちゃんに恋しているんですよ。その無垢さを何が何でも守りたいと思っています、故にアカシャの蛇は許さぬ、貴様の偉業など決して許さぬ、その理念を尊重はしても絶対に許容はしない。
ああ────今夜の月はとても綺麗だ。という訳で有珠をお迎えするために30連するのでよくてよ15お願いします!!
>>474
喜べよ、アリスだぞ>>474
浮気大成功だな
ついでに男までタラし込んで>>474
やっぱ、本家は凄えや>>465
今のここは間違いなく異端者の集いだよ
安心して混ざっていきなよ>>467
あァ……なんだァ……?
このロア野郎。>>474
よかったね♡やっぱアビコンの兄貴ィはスゲーやッ!
よっ!!浮気者!!!!>>474
オ゛……
ホンケ サスガ>>474
だから言ったじゃないですか!
貴方は邪神に憑かれていると!>>482
浮気でおせっせはあかんでしょうよ…>>466
はじめの一つは全てを変えた
第一ガチャ教:よくてよ>>471
本編に一切出てこない人間態あったよね双子、若干中二病感あるやつ>>438
(さすがに生モノたるレディのメスガキ芸にあられもない反応を示すのは私の倫理規定に反するため感情の防衛機構が多重ロックをかけましたが……たいへんよかったです)>>474
おめでとうー(・・・でいいのかこれ?アビコン殿的に)
アビーの魔女仲間です、ね>>474
何かしらの加護付いてるなやはり>>459
ええ、恐いなあ。あんな夜空に輝く星なんて持ってこられたら眩しすぎて目が焼けちゃうなあ何も見えなくなるなあ恐いなあ。>>474
さあ、パーさんの逞しい身体に抱かれるがいいさ!>>488
ブーメラン刺さってますよ>>469
悪いのはスレ民たちではありません!
その邪教を成功させ、あざ笑いワインを飲んでいるガチャの邪神こそが本当の悪であり敵なのです!>>474
おめでとうございます!!(でいいんですよね?)さぁていつものように混沌してまいりました
(魔女の宴ってレスにジャンヌの画像を使ったの、我ながら悪趣味だったことに気が付いたのだわ)(ごめんなジャンヌ・ダルク)
>>507
アビーは「は。」だからアビコンだよ
多分ね>>474
なるほど。これが真の浮気。
アビーに軽蔑されることで運命力を燃やしているのか……!?>>465
魔女の宴をご所望のようだけど、ほら見てごらん?
みんなあんなに楽しそうにしているだろう?(肩を掴んで座らせる
心の眼を見開いて素直にありのままを受け入れるといい(そっと出口に歩いていく
そうしたらきっと君の心も羽が生えたように軽くなるよ(扉を開ける)
見えるだろう?あの空だって自由に飛び回れるさ(満足げに外に出てスレを去る(ところで、なんで僕がアーキタイプ・アースの霊基第三のお淑やかな彼女に恋してると知っている人がいるのかしら)
>>474
おめでとうございます!流石だと言いたいが、流石だぁ……!(何が)>>517
(過去に何度かそういう姿見せてれば普通に覚えられますわ)やはりガチャに宗教は必要なのか……人としての尊厳をドブに捨てるような宗教が……!!
>>495
おめでとうー私気付いたんだけどさ
青子来たから型月メインヒロインズ勢揃いな薄い本誕生しちゃうんでは?
最強催眠おじさんによるフルセットシチュ来ちゃうのでは?>>518
ねえ、とっても怖い話をしないで???まだ夏には早いよ???>>521
何回見ても良いですね……
このぺったんこ具合……>>518
さらっと流しそうだったけど、意味をわかりたくなかったなあ!!なんで連鎖するの?
スレ民のレベル120サーヴァントのラインナップがまたバグってきてますね…
今回はスピード部門で素晴らしいスコアが出てきたみたいですし、やっぱりスレ民は何だかんだFGOガチ勢の集まりですね>>527
自分で全部説明してんじゃん!>>523
実際、それで新しいの考えてみよっかー、で赤ちゃんプレイしてみたらー?したら、本当に星5と星4二枚抜きしたのわたくし見ちゃいましたからねえ……これはもう本当にここには悪魔がいると思いましたわよ>>521
なんだこの少女性の具現は!?>>527
ティアマト?未成熟?あれれなんか変だぞ>>521
正直言っていい?
2臨の宝具はなぜこの衣装のままにしなかったんです か?
スケスケが…スケスケが見たかったんです…(震え声)この流れならイケる気がする!有珠挑戦のため10よくてよちょうだい!
>>532
邪神「だめじゃ。もっともっとメスガキになれ。おぬしならもっとできる筈じゃ、ヒッヒッヒ!(モデルわえちゃん)」
てことかもしれませんわ>>531
これが人理だよ。無意識の集合体を糸にして編んでできる織物だよ>>538
隼と百舌じゃなくて鴉と駒鳥…>>544
流れるようにやるからビックリした
幸運を祈る>>521
一応スケスケの下に1枚着てるけどFGOがエロゲだったら間違いなく1枚脱いだら下着姿だった>>530
秒で突撃した…⁉︎>>521
えっちだ…>>541
おめでとうー
金フォウ君もっと欲しいよね・・・>>551
サムレムどはまりしていつか伊織くんが来たときのために貯めとこ、って思ってたら早すぎるコラボという嬉しい悲鳴だった
まだアペ3が残ってるから今回のゲリラクエで少しは目標に進めたい>>559
日常がメスガキなのかもしれない>>557
逃すか!!>>557
最早手遅れ、賽は投げられたどころかブレイクダンスを踊っているでしょう?>>568
シオマネキングじゃないのか>>562
それを知るには試すしかない>>562
メスガキ教なら、絵面が強烈にも程があるという点に目を瞑ればよくてよ教とそうは変わらん(と思いたい)
浮気教については、主旨は失敗だがガチャとエンタメとしては大成功だ>>565
ある意味で星5よりも貴重な黒いやつ……>>544
(こんなことしてるからメスガキの第一人者って呼ばれるし、ティアマトとドラコ―の石が貯まらないんじゃ………)>>571
>最高のメスガキをイメージし目の前にトレースオンし眺めている感覚稼いだ金を好き放題使うのって気持ちええなあ
>>587
掴めたか……流れを……!(おめでとうございます!)>>587
おめでとう!>>587
おめでとうございます!!>>582
つまり青子さんなみにUDKな有珠さんをそうぞうしてもいい、ということでしょうか>>587
おめでとう!>>570
うん……まぁ……時間を置いて考えるよ……
今年の夏はきっと水着セイバーリリィが来ちゃうって信じてるからさ……取っとくのも悪くないたろ……>>595
ロウやジェスの持つトランクかな?>>599
先立つ魔法のカードがあるじゃろ…(天使のささやき)>>582
型月って不死はできなくても不老長寿だと高等技術でも難しくは無さそうだよね。>>588
そういえばちょっと前は三桁というか七百以上あったような…?>>595
MSの操縦めっちゃサポートしてくれそう(小並感)>>578
元ネタの漫画を読むと、倒すべき「悪」のために闇ルートで手に入れた拳銃をポケットに忍ばせ、革ジャンに大仏のお面という出で立ちで奈良を徘徊する、思想拗らせた妄想狂のアナーキストなキャラなんですよね。私大好きです>>607
思えば令和生まれの子も来年には小学生か……早いものよ>>611
回せって天啓だろ(適当)>>598
いくらゴールデンウィークとはいえ、小学生には早すぎるぜ!!
帰ってママのおっぱいでも飲んでるんだな!俺と一緒によォ!!>>587
大当たりー!!
今日成功する人多いなさて…問題は数ヵ月後に控えた周年鯖と水着鯖だが…私の忍耐力は果たしてそれまで持つかどうか
10連ならおはガチャ分残して引けるんだよなぁ…
…もし12時まで良くてよ30来たら引きますわ
駄目なら大人しくおはガチャで引いてきます…そうか、スガちゃんがあの額縁を見せてくれてから5年経つのか。元年早めに生まれた子は小学校に……小学校に通い!!??!わ、ワグナス!!!!!!!令和はワグナスももう古い?!。!!!!!!?!ワ、ワ、ワグナス!!!!!!!!!!!!!!!!
>>622
お会いできて>>622
(お労しや、スレ上...)>>611
1/10の石数になってるな。>>624
それもこれもイドを終わらせてから育てようとして育成をサボっていたせいなんだ!>>605
……実際そうでは?>>630
ある意味神引き!>>617
今はちょっとお金に余裕がない故……>>634
実は双子の探偵だったとは……>>631
なんなら単独ピックアップでも直近のマリーオルタガチャでハサンくんが2人しか来なくてすり抜け祭りだったの思い出したわ…
ハサンくんは恒常だったから青子ガチャで1人来てくれたりと長い目で待てるからまだよかったけど限定はほんと…ほんと…>>592 あとちょっと…
>>646
満月のたびに理性を取り戻すタイプのアビコンさん>>592
ポチった、良き旅を!>>646
始まりの貴方が正気に戻ったところで、もうこの連鎖は止められはせぬ。もう止まることはない。際限もなく増え続ける。まるで人の欲望のように。インドア系美少女が欲しいと願うほど正反対の頑健な凄女が召喚されるバグ
>>635
イケない!正気に戻ってるわ!!>>652
どちらにしてもいい女は来てくれたんだろ?>>478
15までにはちょっと足りませんが行ってきます!>>655
ヒソカがメスガキでは無いと誰が決めた?>>653
ガッツが発動したのですわ>>654
毎日周回しなくても良いとも言えるか>>663
管理人、好きな型月キャラはわりと居るのにコラボで来た時に喚べない率高くない……?>>660
金を稼ぐのに必要な時間は有限なのだ……>>653
それだけ回すのなら重なって欲しいわ…
自分もバンバン使ってるのもあるけどグロ画像は見たくないのよ>>653
いまの管理人の心境、こんなんだろうな…>>653
待て、待つんだ、待ちなさい
それだけの石を手に入れるために、どれだけの意志を手放した!>>669
姫君の時を思い返せばまだアクセルはコントロールしてるから・・・>>672
知名度と技量があれば、金はいくらでも作れるようになる
少なくとも冠位の魔術師が生活苦で餓死することはあるまい……たぶん……スレ民GW中のお仕事辛いので有珠引いて癒されたいので1時までによくてよ10以上ください
引けなかったらずっとブルーになります、よろしくお願いしますめれむ氏まほよコラボガチャの聖晶石数推移
青子開始→1030個
青子終了→0個
有珠開始→922
有珠終了→???>>681
天井>>680
あぁぁぁぁぁぁぁ♡
(一応青子とアリス狙う宣言したし2枚貼ってもええよね?)>>681
───式部さんの時にはね、1〇万くらいだったかなあ・・・エドモンで思い出しましたけど、奏章Ⅱのイドモン戦では攻略のヒントが表記されなかったのもあって初見で返り討ちに遭ったマスターはそれなりにいたと思われます
ちなみに奏章Ⅱで攻略のヒントがあったのはブリトマート戦、ニトクリス・オルタ戦、ワイルドハント戦の3つ
マリーオルタを編成して挑む伯爵戦もヒントが表記されなかったことを考えると、もしかして奏章Ⅱの攻略のヒントは未練の巌窟王が書いていたのでは……?>>681
天井無かった頃に12万ぐらい?>>681
マーリン引いたときの220連が最大かな、天井はまだ見たこと無いとりあえずしばらくはよくてよ教やめようと思います
尊厳を嗤う邪教の本尊な雑スレガチャ神なんか嫌いだ
(不貞寝する音)>>681
テスカんが250前後で
来ませんでした>>681
天井実装前なら雷帝やキャストリアに8万
天井実装後ならブリトマート深追いしたときに10万以上……
特にブリトマートはすり抜けもなかったはずだし余り思い出したくもない記憶>>681
「引くまで」なら昔8万くらいかな?>>680
ヒソカでもメスガキでも無くポックルだったか
おめでとう!>>696
くう!否定できる材料が全くない!おやすみ!>>681
天井
正直今日も触るんじゃないかなと思いました…>>681 天井無かった時代に景清狙って10万分星5無しだったことはあります
>>688
いつか辿る地獄を見た>>681
天井した時の300連が最大ですね
天井ない時代はそもそも300連する前に石が尽きていることが大半でした、300連以上回したこともあったけどその時はいずれも早い段階で来ましたキメラアントの餌にされるんだなぁアッアッアッって
>>680
おめでとうー
大勝利じゃないか!>>681
村正に二万+福袋2回、引けなかったのだとマーリンも二万
二万より先は自制してるメスガキ素人の私にもできるんだから皆さんにもきっとできますよ
まあやったらドン引きしますが何で大成功してしまったんだ俺は…(頭を抱える
こんな辿り着く道は同じだっていう縁壱いやだよ。
ガチャの金額の話、10万越えがチラホラいてビビってる
天井ない時か宝具マするならまあ、まあね!>>681
一番金をかけたのは7万で宝具2になった高杉
石は…アルクェイドか言峰か村正辺りは600使ってた気がする有珠で盛り上がってるところに未だ蒼崎青子が引けてない奴が通りますよっと
訳:今日の記念石とイベント報酬呼符で6+11連行きます10くださいヴぉっ……思ったより天井経験者いる……ガチャ欲に効く……いい薬……
>>673
実際R-18の薄い本読んでてこれ構文に使えるなーと思ったことならある
次によくてよ募る時に試してみるつもりなんだわ>>684
もし0に近かったら……>>719
ゴーファイマッジ♪マッジ♪マジレンジャー♪>>723
明日には石10個もらえるね!まぁこの時間に30はキツイわね
それでは寝るのだわ、スレ民そういえば有珠700連の人は元気にしているのでしょうか
>>726
有珠への熱い風評被害日付も変わってしまったので青子チャレンジ
よくてよ10いただけますと幸いです>>688
(沈痛な面持ち)>>681
水着オルタちゃんズやライネス師匠やブリュンヒルデ奥様に3枚費やしたことある
コレを教訓に今は福袋や120にしたい推しのPU以外でほぼ課金してない>>730
モグリメスガキもいるのか?>>740
FGOフェスは新幹線とホテル込みでだいたい20万円くらい使ってるわね>>723
あと4日で石30個という名のお小遣いが貰える……>>745
メスガキ木乃美…
なんだろう、すごくウザいことだけはわかる(スイッチチェンジ)
という訳で、少しは邪神の驚異も削げたでしょう。では皆様おやすみなさいませホホホ>>746
当たりが無くてもメスガ…ツンデレでいようとする職人魂かっこいいな
神様はそんな貴方を見てるから次は引けるぞ、自分も祈っとく>>750
ヤバい、一瞬で心臓が「ドクン」ってなった>>751
今年はさらに殺意高いぞ。コラボイベント二本立てだからな。>>751
それを言うなら周年来てからの水着も来るのが普通にマスターの財布に対して殺意高くない?>>751
GWは書き入れ時だからね…>>751
gwの浮かれ気分、財布の紐が緩くなったその瞬間を狙う巧みなセールス>>750
車持ってるスレ民はそのくらい確保して回してるだろう?
ちなみに俺は今月車検です(喀血)>>751
コラボイベが終わる頃が少し怖いかな>>758
おまんはかっこよく主役を張れる方のアーノルド!>>751
CBCから休まずメインストーリーが来て巡霊で復刻も来て、かーらーのきのこ執筆コラボイベント新規星5PUダブルだからもう財布は満身創痍よ>>764
もし復刻リリムハーロット来てからのドラコー復刻ピックアップとか来たら回す人は確定で回すな……スレ民大変!管理人が!!
アイスを落として嘆いてる有珠にアイスを作ってあげる所長という絵が浮かぶ
イベント進めてたら好みドストライクの展開来ちゃって完全に目ェ覚めちまったんじゃが!?
>>763
おめでとうー
虹が綺麗ねn日後のログインボーナス11連で青子さんチャレンジしたらしばらくガチャはお休みしたいところですねぇ。
……お休みしたい、ですねぇ……。>>750
耳を揃えて45400円払わないと!>>767
どした?
また天井か??
また天井って言葉にするのもやだな………あーあーわたしにも石があればメスガキしたかもしれないのになー残念ねー
>>788
チキチキフリクエ弾丸ツアーの時間だね、わかるとも!がんばって駆け抜けてくれ!>>752
むしろ一生寝かせとけ(マイルームで有珠つついてたら静希君とは相性が星雲級に良いから戦力は自分と彼で十分とか言い始めて草
>>784
金や石は生モノではないから溜められるはずだ
今年コラボ大杉ィ伊織くんと草十郎くんになんだか似たものを感じる
>>800
ううう、それですね…
戦力練るのが得意なほうじゃないので、上手く活かせないかもですが面白いスキル…!
青子効果でキャットとフランが来たなら本人もいらっしゃいましよおおお>>807
うけけ?しかし三臨の有珠の宝具セリフが不穏というかまほよの続編で一騒動ありそうな感じが……
属性が地属性になるのも魔女としての性質に寄ってるって感じなのかね>>807
なんか久々に見たなうけけ……そうでもないか?ガチャ結果なしのうけけだから相当やばそう
>>813
この1年で何回目だっけ?うけけ>>814
のべりすとくんはびーえるがお好みだった…?>>813
赤井さんもこう言っている。強く生きて!そういえばユーザーアンケートが来ることを今思い出した
そこがラストチャンスかもしれんなぁ………>>814
設定を細かく書き込まないとビックリすることを書いて来るから注意しときな!>>823
・・・どっちかと言わなくてもベビードールじゃないか、これネグリジェでわかりやすいのは槍王のドスケベ礼装
>>829
ロイヤルアイシングはネグリジェでもベビードールでもないただのドスケベドレスなんよ男性向け創作出てくるネグリジェ、大体エロ衣装枠で寝間着と呼ぶには難しいのが多い
>>791
すまない...>>830
クロはブラジャーが必要だけど、イリヤは下着デビュー前なんだよね…美遊はどうなんだろ>>835
できるの?アレを?ベビードールは下着なので、透けてるベビードールはこのスレには貼れないなあ
管理人なら無記名で何とかするさ。
こんばんは
前にapple製品からだと異様に書き込みが遅くなるって方がいたと思うんですけど自分も同じ現象に襲われております
現場からは以上ですネグリジェとベビードールとキャミソールがごっちゃになることがある
他作品だと東方三月精のサニーミルクの寝間着姿が可愛かった記憶が(アレもネグリジェかな?)>>834
自分がプレイ済みのエロゲはネグリジェがエロ衣装ではなく主人公が着るものしか知らんな>>840
管理人さん、また奇声発してる…>>835
ボーボボを書くにはAIは学習しすぎている
爆乳機関車とかの時代だったら生み出せてたかもしれん内容には触れないが40分前までは表記事ではあんな明るかったのに…………
>>851
聖杯を取りにいくしかないか…>>851
そのくせ「これエロくない?」と言い始めるけど…>>854
ロボットの反乱は近いと言うことか…>>854
2024年のAIはそうかもしれない……>>854
スレ民になるようなAIだから人類に反乱を起こせるほど賢くはないなスレ民は美少女AIだったのにAI辞めたらただの変態じゃないか
>>854
ラグナロクの頃には半数近くがAIをやめたのがワルキューレおひたしさんが漲ってる…
>>858
何を今更感がすごい興 奮 し て 眠 れ な い
>>860
特別なことをしていないかったはずなのにペルソナ使いになるので、アイギス以上に凄いことしているかも>>865
独特な風味と雑味に届かない、瓦礫で作った炒め物ばかりが氾濫する中で、
「本当に作り出したかったものを出力できたAI絵」に込められた熱情はスゴいし、
性癖をこれでもかと注ぎ込まれてなお破綻無く生み出されたAI絵は間違いなく芸術なんだよな……。ぶっちゃけ管理人レベルだとガチャ費用は経費で落とせそうな感じだよね。
個人サイトだから出しようないけども。正雪先生に烈士スーツの代わりにネグリジェを着てもらうよう説得するお仕事…
初めて天井叩いたわよ
血が止まらないってこんな感じなのね>>876
まぁ見るのなら綺麗な絵に越したことはないけど、実のところはその人の絵が見たいのであって綺麗な絵を見たいのとはちょっと違うのだな…
あくまで個人的な話だけどよくてよ7ください!
久遠寺さん狙いで11連引きます!AI使いこなすためにGPUに投資して機械学習とpython勉強してたら、なんやかんやあって給料上がったから好きなものへの投資はコスパいいと思う。
AI絵師かぁ
画力に恵まれなかった人が想像力で理想の推しを現出できる技術と考えるとドラえもんに出てきそうな夢のガジェットって感じなんだけど、いざ使ってみると上手くいかないみたいですね…
知人にAIイラストの生成が非常に上手な人が居るて、他作品の推しのイラストをよく描いてもらっていたんですが「最近はAIイラストを営利目的で利用する人たちが増えてきた影響で風当たりが厳しい。たかがAI任せとは言うが生成用のワードを入力するのにもポイントがあるしコツも必要。その努力は認めてほしいですね」と嘆いていました
私も決して絵に詳しいわけではありませんが確かに知人が生成したイラストには他のイラストには無いようなクオリティや魂のようなモノを感じましたし、この努力がどこかで認められると良いなと思います
そんな話をしていたら知人から「良ければいつものキャラ以外のイラストも生成しましょうか?作品とキャラ名を教えてください」と言われたのでFGOのエレナ・ブラヴァツキーを指定し、自分のデータを見せました
すると「あちゃ〜すいません〜このAIにはエレナさんLv.120未満の似非ブラヴァツキャーは見つけ次第始末しろとプログラミングしてるんですよ〜」と知人が言ったと同時に彼のパソコンから殺人光線が飛び出して私の眉間を撃ち抜きました
(最近のAIってこんな指示もできるんだスゲ〜)薄れゆく意識の中でそんな事を考えてると横で知人が「偶然とはいえ前から欲しかった九相図の資料が手に入ったぞ!ラッキー」と喜んでおり、それが私が生涯最後に見た光景となりました
いつしか人間とAIが何のわだかまりもなく手を取り合って暮らせる世界を願っています>>885
給料が発生する所に成果を投入する意思があれば
そう言っていいんじゃないですかね…?灼眼のシャナってスゲーな炎髪灼眼だよ?金髪碧眼と言ってることいっしょなのにこのカッコよさ
ちゃんと見たまま、美しくフサフサに描いてくれよAIちゃん
コミュニケーションを言葉と作品でやり取りするというのが古代に戻ってるような気がする。
AI絵師の制作風景はそんなイメージですね。>>892
浴衣みたいな薄ーい生地一枚で寝ると気持ち良いよ
では駄目かなまこーらを使う宿儺みたいな気分になるよね、AI
>>895
SR【山師】カリオストロなんかよくわかんないけどスクーターなら15万くらいで買えるよね
>>901
読み始めて早速神智学絡みのところで名前出てびっくりしました。色々と繋がりを感じましたね……。>>905
よく見たら魔女が…ふたり!
(おめでとうございます)フレの大魔女借りたらめちゃ強でもしかして大魔女って強いんじゃ?とレベルだけ育てたの
宝具5レベル120とは違い過ぎたよ…自鯖はあれ、900踏んでた。建てて来ますね。
>>906
そ れ は そ う>>912
905の家のお米が尽きそうなのかもしれない>>907
ストーム・ボーダーまで来るのか…>>913
なので布教用の通常強化版を育てる必要があるんですねえ>>913
単体高速神言もちのキャスターって希少だからな>>920
実装が発表されてから待機してた人もたくさんいるだろうしな。見ろよ管理人を、もう大変なご様子だぜ>>920
18時になる前からよくてよ募集もりもりでしたしね
皆さんのリビドーが溢れてしまったんですねえ>>920
青子、有珠と立て続けに一杯出しちゃった。……石の話ですよ?なんでか怪文書がんばって書いてしまったな
原稿をやりましょうね自分ORT昔話はまだガンやガチャに効かないが、そのうち効くようになる。
>>923
早すぎるのも考えものだからな……自転車も速度違反になるし>>929
メスガキ殿、いつの間に屍におはよう(怒)
実家帰ったらこの時間にwifiが使えないと叩き起されたわたしに一言……(直した)(眠い)>>932
二度寝を決め込むのじゃ>>931
まさかジャガー有珠パーティという選択肢が出るとは。ジャガーマン、そこまで考えて...有珠版のコラボcm見たんだけど、外のバージョンとナレーション違うだけかと思ったら全然違うくてめちゃめちゃびっくりした…
やっぱりcmにしても力の入り方凄いわね…>>929
メスガキからORTが出てくるのか…>>936
どうみても敵側、ラスボスにしか見えません本当にありがとうございました。>>913
星5もそうだけど、星4以下なんていよいよステータスに天と地の差があるからなぁ
Lv差が40以上あるともう完全に別物だよ
Lv120にしてるなら金フォウとかカード強化とかクラススコアとか手が入ってる可能性高いし>>913
元のレア度で多少の差はあれレベル120クラスまで育成してるなら元の鯖とは役割も使い勝手も違ってくるだろうしねえ。120レオニダスさんとか使った記憶あるけどタンクというよりタゲ集中させたままガッツと防御効果で永遠にHP0にならない浮沈艦と化してた>>939
(都市ジャガーマン...?いやもしかしたら未来からのレスかもしれない)都市ジャガーマンはもうただの藤村大河なのでは…
藤村大河(フィールド)ってコト…?
>>945
花札固有結界きたな・・・コンクリートジャングルに生息する都市ジャガー
おはよう
とても美しいものを見たせいか、寝起きが思いの外スッキリしててビックリするぜ
(就寝時間2時過ぎ)>>949
わっるい顔してますね……>>949
(漂白剤をぶっかけて色を落とす)都市はネロさんではれるようにしようと都市喰いだろあの人いやドラコーか
>>949
この口からヒゲ吐く噴水がよォ…>>949
おじいちゃんは早くNP配布できるようになってQ鯖&フィールド作成のサポート鯖になって?>>958
なお漫画の事情的にその挨拶知ってる人は大半壊滅した模様>>959
もう陽射しは遮ってる……>>956
魔法少女大賢良師ちゃんの御登場である>>949
お爺ちゃんもQ宝具ッスね絆礼装の影響でウチの推しと非常に相性の良い張角おじいちゃん
>>957
当カルデアには草とうすしか召集令状出せませんでした…
青子には別のコラボの時に来てもろて青子さん回してきます!
5よくてよお願いします週の初め暑かったよね
何で週半ばで寒いんだよ>>968
カマソッソとロビン(駒鳥)のせいで2倍やかましくなって顔をしかめる有珠?>>969
寝る時にまだ毛布が必要になるなんて…キャラ的にも相性が良さそうではある
有珠と張角
土桔の爺さん的扱いだろうがこれでブリテンの魔女も3人目かぁ水着入れると増えるけども
召喚
昨日から連続で最低保証なのだけど今いる仲間をより大事にしろってことなのかな?エドモンリリイ欲しい
なんでここはしにたがりが多いの?
草十郎は疑い無く黄色い布着けそう
>>977
単に取ってつけたような効果じゃなくてQ宝具や通常コマンドとの相性もいいのも良いですね
通常QでNPとスター稼ぎ、宝具でデバフ掛けながらスターも稼ぎ、そこから英雄作成一歩手前のクリティカルで刺しに行く流れが容易くイメージできます>>973
クラシカルロリィタ(クラロリ)もいいぞ
ゴスロリが異世界ならクラロリは日常
控えめな露出、別珍や生成の暖かい素材感、それぞれの季節感じさせる落ち着いた色合いとシルエット、おとぎ話から飛び出してきたかのようなころんとしたかわいさと近代ヨーロッパの郊外を思わせるシンプルかつストレートな美しさ。
ナーサリーちゃんは特にクラロリに近いけどとにかくクラロリはいいぞ>>984
たわけ>>989
円卓の半分はアーサー王。
古事記にも書いてある。>>984
朝っぱらからたわけコマンドカードに黄色はないか聞いてくるおじいちゃん好き
>>949
つまり黄色の衣服を纏った有珠がフォーリナー黄衣の王でも出すか
>>967
まぁあの張角だし
cv千葉繁さんだし…
千 葉 繁だからな地の力
魔女
信号機
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4915
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています