雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4865
https://bbs.demonition.com/board/11323/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp乙
士郎さん×村正さん!!!!?(ガタッ乙。80年代に作られたSNということでいいかな?
建て乙
セイバー
「シロウ。あのサーヴァント(ヘラクレス)に勝つには、フュージョンしかありません」
士郎
「フュージョンって...あんな恥ずかしい事をしなきゃいけないのか?!」
という流れがfateルートでの士郎×セイバーでしたわね(多分)拙者、夢の続きを見るセイバーが好き侍。
しかして一心同体の相棒としてのUBWの剣主従も好き侍。
士郎がアーチャーの剣を真似たのが気に入らないセイバーがとても好きでござる。盾乙〜
士剣の子供SS散々読んでまわった思い出>>6
セイバーは背中ががら空きだから前に出て戦っちゃ駄目だ>>12
心の贅肉が多ければ、ブレーキ場合は使う重量も増えますからねぇ>>14
ふてくされてオルタ化しそうラスエピの映像化はまだですか!!
ビーマ好きマスターあるある
OC2以上で宝具使う時、メインアタックだけでoverkill出るより隠し味パンチこと追撃でoverkill出た方がなんか気分が良いアヴァロンに至った士郎とアルトリアのその後見たいいい
───シロウ。私ではなく、アーチャーとキャスターとアサシンとバーサーカーとギルガメッシュの剣を真似るというのですか。
>>20
ギルガメッシュとランサーとアサシンのは真似てないよ?!なぜ衛宮士郎はアーチャーに苛立つのだろう
さっぱりわからないなあ>>21
増えたアルトリア族全員を相手にしてる……ってコト!?>>23
ピカチュウとライチュウみたいなもんなんかいきなり話が座礁してるぞぉ村正ぁ!
>>23
セイバールート後の自分には出来なかったことを見せつけられる顔なもなしさん
「そんな!別の自分に寝取られる士郎とセイバーなんて!!インモラルすぎる!」士郎
「なんで他のセイバーの人達が剣を教える流れになってるんだ。俺は剣才が無いんだぞ」>>34
ほな、イアソンかカエサルかでもセイバールート後の大人士郎は見てみたい
アーチャーとは違う下がりなさいシロウ!
そこまで距離を詰めたら、咄嗟にビームが撃たないでしょう!!
私が教えた剣術を忘れたのですか!?>>40
エミヤもチョコ味だしな・・>>27
他マスターの絆10武蔵ちゃんハァハァ>>45
漁師「エイとかいいぞ」士郎とセイバーの組み合わせはやっぱり個人的にfateの原点なだけあって、本当に美しいと思います。そりやグランドなキャスターもフォウくんをぶん投げるってもんです
>>28
じゃあ「みんなどんなパーティでバードウォッチングしてるか」についてでも話そうぜ!
自分はこんな再現性ク.ソ低5積みパーティでビマニキにチキン捌いてもらってます
みんな絆上げしたい連中だから別にいいのだ
ビーマはアペ2必須注意(凸魔性菩薩ならアペ2のlvは1でいい)
詳細
1w 闇コヤs1 ビーマS2S3→隠し味パンチ
2w 闇コヤS2をビーマへ投げてからオベにオダチェン(これが一番重要)→オベs1 アーラシュS3→ステラ 光コヤにデスチェン
3w 光コヤS3をビーマへ 後は適当にビーマにNPあげて隠し味パンチ
実は2wのアーラシュにNP30渡せたらいいので闇コヤは徐福ちゃんやノクナレア様でもいいんだけど
どうしてもチキンに隠し味添えたいのでこうなってしまった
こだわり無いマスターは徐福ちゃんやノクナレア様でもコストお得だし良いと思うよ>>50
というか南米でもそうだけど、元からグランドセイバーじゃない?藤丸に喚ばれた時だけキャスターとして現界してるだけで。>>51
今巡礼ボーナスなので槍景虎・騎イシュタル・槍書文、後衛に槍パイセン・BBでターン気にせず殴ってる
回避貼られたら必中と無敵貫通両方持ってる書文先生意外と便利>>51
ポカにき キャストリア フェイカーの6積みでやっているな。6積みでやるならニキのアペンド10がlv10いるが。>>58
むしろ色白黒髪な坂本氏が異質だな>>59
悪くないけどそんなエリちゃん方面に行くくらいなら素直に水着下さい>>51
オダチェン込3ターンで槍メリュコヤコヤオベロンさんでまわってますねー。本当にお世話になっております。(後衛は絆上げ)>>62
フェルグス「言い直そう。士郎が俺の鞘」>>66
最近話題になった蛇行剣も鞘があったみたいだしドリル鞘もあってええやろ!>>48
俺とキミは初対面が俺は既にキミのことが嫌いだ(関わりたくない)>>68
正雪先生やマーリン妹、徐福ちゃん辺りを使って自前キャストリア酷使せず周回するのがデフォになってきてるよね。アーツサポ勢は層が厚いので絆考慮しつつ周回できるのが嬉しいスレ民を使い捨て鞘に
伯爵がゴール駅に急接近する。凄まじい賽子運。あなたは咄嗟に反応できない。(桃鉄プレイ中)
>>73
え?>>77
経営に明るい系とか、資源の運用とアクシデントに強い筈の海賊系、純粋にゲーム慣れしてる人達とか>>78
毎度マシュ、あるいは星1を後衛において絆上げスタイルもあるけどマシュの絆値に夢火は使用不可なので星1勢になりがちだしその星1勢に夢火を使いたがらないマスターもいると思うのでなかなか難しい所よね・そこのお前!素の獲得絆値がだいたい1000を下回るクエの場合
絆5%UP礼装一枚を英霊肖像に変えた方が総絆値がお得だぜ!サンバーダードは一羽残らず絶滅させてやる……!
>>79
不利でもダメージ出せそうな切り札としてフレンドからめっちゃ強い単体剣探して借りたから出す事なく終わったのは少し残念だったり
もうちょいやる気出してロック鳥(スタン掛けながら)せっかくサンダーバード出たし、北米の土着神話の掘り下げ見たい
>>85
コストも下がってお得!
肖像は独特の強みがあるので2枚目3枚目も欲しいくらい>>84
猛獣特攻持ちで槍クラスだし適正高いのよね。そのままだと多少火力足りないかもしれんがクーフーリン好きかたまさか聖杯入れてる勢なら十分視野に入る。NPチャージさえ自前で持ってればもっと大勢の人が周回で使用するだろうね>>92
これは途中で喧嘩してカルデア崩壊待ったなしですね!特に2番目のブツ>>94
こんなのと一緒に居たら性癖歪むこと間違いなし。褐色とおっぱいのお姉さんじゃないと駄目になってしまう業を纏うことになる褐色白髪は抑止力に愛されている……
きっとラクシュミーさんがアラクシュミーの力を得られたのも、カイニスが神霊なのも、アステリオスがアステリオスとして現界できるのもアンドロメダがケートスを連れてこられたのも抑止力さんのおかげなんだ…>>98
しかも東ゴート王とフランスの怪事件から発生してるという謎の出自>>103
抑止君「白髪褐色推しです」>>94
アレキサンダー
「親戚のペルセウス兄ちゃんが彼女を連れてきた……そして二人はいつもどこかにいなくなるんだ……僕たちは同じ親族の幼馴染と後をこっそり追いかけた……」
イスカンダル
「といったことで見事に余はこういう漢に育ったわけだが うーん今思いだしても味わいが深い」>>86
蟲が増えてきましたね?ゼノビアさんもビースト案件っぽいので召喚されてたし抑止力推しっぽいんだよな…
オーディールコール1ターンオダチェンなしで済むガラテアさんのとこでこれからは周回しようかな…
素材落としてくれるならまわるんだけどなあ
>>113
ギリシャ神勢の正月集会とか恐怖過ぎるぜ!種馬勢が多すぎてそんな光景見せられたら噂に定評あるトップ神勢が黙っていない!変態仮面とかいう(見た目と技以外の)全てが気高き正義に満ちたヒーロー
>>116 完全にそれオジマンみたいに殺しにくるパターンじゃないですかやだー
>>117
このハゲは魂がイケメン親戚の集まりだったかは覚えてないけど、変身物語でペルセウスがアンドロメダの許嫁と争うシーンしっちゃかめっちゃかで好き
創作の正義逆張り?って
だいたいデラックスファイターかサンレッドが主犯な気がする
一応どっちもここぞという時は魅せてくれるけど>>126
何あのダッサイポーズしてる偽物
グレートサイヤマンナメてんのかしら普段ラフな格好してるサーヴァントが戦闘時に魔力放出と共に甲冑を着るシーンをもっと見たい
>>133
馬肉を食べよう
引き締まってて美味しいぞ>>135
まあ、そうじゃないと意味ないよな・・・・自分も敵も使えなくなったら残るは墓地も使えなくなるのにデスゲームよ。>>138
あ、だいたいジーク君ふと思ったのですが、アンドロメダさんはママ適性もいけたりはしないでしょうか?
HEROは鬼なんだよ相手だけ効果無効だったり自分だけ墓地使えたりこれがHEROのやることか。
ダークロウはヒーロー故に、出張してさらに闇堕ちするからな。
>>148
ギャルママアンドロメダか・・・・「魔法戦隊マジレンジャー」はもっとすごいぞ
兄弟両親はもちろん祖母に婿入りした義兄まで
善側の戦士はみんな戸籍上の繋がりがあるときた>>127
化け物が怖くて何も出来なかった
+
アンドロメダとの婚約は王族との繋がり強化目的
+
ペルセウスを口汚く罵りながら攻撃
+
仲間たちが石化したら途端に命乞い
+
無論、許されず怯えた情けない表情のまま石化
ってこれでもかと言わんばかりに負け犬キャラなピーネウスよ…ママ適正ってか子供いるからな人妻なんだよアンドロメダ
次のイベントはいつかのう
聖杯が欲しいのじゃ>>158
次はゴールデンウィーク辺りかのぅ>>151
ジャックジャック(赤ちゃん)はもはや不可能なこと上げた方が早い
ファンの一説によるとあの世界は「個人の可能性の広さ」と「特殊能力の幅広さ」が比例しているという説もあるとか
だから思春期ど真ん中でメンタルブレブレのバイオレット姉ちゃんも複数能力持ちだったり>>131
立体物が大体ミルクが付いてるのがちょっと草アンドロメダって石も含めて質量重くなってるのかな
ヒーローなんてね本当に必要なときは助けてくれないし
家族をおいていく鬼畜なんですから
お互い助けられるように兄弟がいたほうがいいですよ?>>162
どんなカードにも弱点があると思えばまぁ・・・・弱点に備えたデッキ構成にするか長所を伸ばすか、構成次第だわな。>>164
どうして作った人にも攻撃するんですか(電話猫)壱与くんのタトゥーも動かすの大変そうやなって…
>>170
人間じゃないからその辺の規制も緩いんやろなって…>>164
何がヤバいって、最終的に負けて犠牲になったヒーローの能力も設定とかで明かされてるけど、まぁチートの部類のヤツがやられてるのなんのって>>165
そりゃあもうバクバクと>>171
宝具が死者の軍勢なのもヤバいぜ!
その分再現できたら大迫力だけどねHEROデッキの弱点というか困ったこととして
ガチというには一歩物足りず、カジュアルというには強すぎることが挙げられると思うの>>143
2つ揃う創世王を作るのが組織の目的だし二人の後継者候補から次の創世王を選ぶのが目的じゃ無かったっけ?
>>181
耀星くんが動くんですか!?!!!?!???>>181
後半の展開着いていけない人続出(色んな意味で)>>167
油(ナノマシンみたいなもの)の機械化による洗脳を、「入り込んだのはウイルスだ!だから全力で燃やせ!追い出せ!!」という精神魔法の暗示で対抗し、十年以上記憶喪失で会ってなかった、卓越した治癒術士の母親と再会したことで、なんとか助かった奇跡。コスモネオス出される前に決めないとほぼ負けるからなカラミティと違って防ぐ方法がないし。
>>188
イスカンダル関係はもちろん、バビロンの蔵とか、ゾロアスター関係とか、色々関連性だせそうだけどねぇ
ビジュアルめっちゃファンだから色々期待したい>>185
狙ってる途端出てこないからね …>>181
例のシーンが暗く描かれるが円盤では明るくなって大変見易くなりますねえ!>>185
フレポから出るからまだマシ…とはいえ15枚ずつしか貰えないのでかなり遠い道のりには変わりない>>188
アニメでライダー・ダレイオスの姿がチラッと見えた時は、色々期待した思い出。>>197
それは生き地獄というやつでは?>>196
本当にそうだったらどれ程良かったか>戴冠式>>190
職員室に行きたいですね!>>201
間違えたレベル120じゃないけど、って言いたかったんだ・・・・グンヒルドはいい加減実装して味方全体のエイリークにNP100%付与スキルで革命を起こしてくれ
>>196
存在しない記憶ぅ!>>194
ということは烈士はアニメ化okということか>>181
劇場版で3分割くらいにしたらいい感じになるかもしれないカリギュラおじは前からローマ勢との絡みはあって出番少なくはなかったけど、オリュンポスで喋れるようになってメインメンバーに入ってきたのはびっくりしたな
金素材ってなんかあったら安心かなあ
>>206
オリジナルサーヴァントで考えたことあるけどこういう姿だったんだな。いや、詳細はよくわからんのだが。>>208
レベル100にするまではコインはかかってないんだよね、問題はアペンドスキルでな・・・・>>156
カルデアにひ孫3人、ひ孫の婿が1人か
今のとこ会話あるのは喋れない子1人だけだけど>>214
君もやけにトゲトゲしてるしピカピカしてて重たいじゃないですかやだー>>220
むしろアンリが重要フラグを色々を抱えすぎてるので安易に周りが書けないのではなかろうか>>217
あの夕焼けのダンスがBGM付きで表情がコロコロ変わりながらじっくり見れるのか。しんでしまいます>>221
まさかのランプが足りなくなってしまいましてな……所持鯖全員スキル上げ目標にしてるんです
ランプはまだオディコあるからなあ>>225
※R指定版は10節等のぼかしが無くなります>>225
むしろWinPC版が先じゃあね?>>215
脳内でちょくちょく去年のエイプリル・フール実況の関根さんボイスでエデ実況が再生される事があるわ…。実は特異点Fでみんながいつも狩ってるアンデッド達は並行世界とコンフリクトして流れてきたダレイオスの不死隊で、実は全ての黒幕だよ
ライダーダレイオスの描写が伏線だったんだ>>236
当時だとリソースなさそう>>215
バレンタインの実況もやってほしいなぁ…
「おおっと藤丸君(ちゃん)吹っ飛んだー!」
(※スペイシュ回マタ・ハリさんは戦闘力低いしがない英雄よ~みたいな顔してフォーリナー案件とビースト案件に関わってるからな
>>215
千本木さんのゆたっとした自然な声しゅき……>>165
まずハンバーグが肉使ってるしブライアンは肉ばっか食うから姉困らせてるしタイキはBBQしまくってるよ>>244
こればかりは仕方ない、デバフ方面ではとても優秀なんだけどね彼女。マタ・ハリさんはこやま師匠のサーヴァントってくくりで120に仕上げてた人をついったでみたような……?
オディコ来るなら鐘がほしかった。
マタ・ハリさんセイレム前のメインシナリオの出番記憶にないしなぁ
>>166
この金◎が...!>>244
アンリ「ないすじょーく」(魅了ではめられてぼこぼこにされている)気になってXで検索したらレベル120のマタ・ハリさんはたくさんいた。
壮観だったのだわ>>249
その人かどうか分からんけど、二人見つけた、愛があってとてもいい・・・・
https://x.com/yakisoba129478/status/1574333404044177408
https://x.com/mthrisky/status/1422588123272290307>>243
まだ聖杯がプレゼントBOXに入る前か…CVノッブの鯖があるんだからCV関根さんの鯖がいてもいいよなあ!?
>>251
実質的な本編シナリオである大奥で大活躍してたのもあるぞ>>256
本来なら芸術系鯖もその類なんじゃが偶に宝具かスキルにトンデモ系の強力な奴所持してるタイプもおるからね。ツボにはまってる限り一方的なやつ。汎人類史の秦良玉さんのこと喋れないバーサーカー並の出番って言うのやめろよ…!
…たまに奥様方の集まりにはいるよねもしかしたら世の中の漫画とかには、ハニトラ拳法でビルを破壊するような肉体派マタ・ハリがいたりするのかもしれん
>>256
清少納言とかエジソンみたいな非戦闘員を戦わせるなら一捻りはいるからな。あと戦場でのスタンスが見た目と喋り方で誤魔化されてるけど、実はわりと切嗣側の人種なんだよなマタハリさん。
>>258
悪さえ救おうとする完全善かもしれへんぞアマデウスとか心に響く言葉言ってビースト案件防いだりしそうだもんな
>>263
これはおっかねえわ
ふふっ>>274
もしかして:神たるアルジュナ>>237
大丈夫、劇薬でない型月作品はないからみんな慣れてるし初見さんはそこから沼に沈めれるからみんな幸せになれるよ>>268
セクシーコマンドレベル100かな?>>275
……陥没?文化系英雄は世界を変えられるのは戦争だけじゃないというのを示してくれる
文字情報だけの画面がほしいなあ
絆とかの情報探すのめんどくさい古のマスターはエネミーで出てきたマタ・ハリさんに苦しめられたと聞く。際限なく飛んでくるデバフ、アサシン故の宝具のスパンの短さ・・・・
>>279
神話じゃない=類型が良く分からないってことですしなゾロアスター教を調べてみたら
「7柱の善神、それと対をなす7柱の魔王」ってめちゃくちゃ面白い設定あるじゃん(出典が無いから少し怪しいが
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%B3%E3%82%BFぐだ鯖好きな人は本家経験値氏の漫画タッチを本家だからと見てるのかFGO鯖の絵含めて好きなのでノーカンしてるのか気になったことがある
>>288
宝具効果的には対人宝具(自身)なんで強力な自己バフ・・・自己暗示的な奴で皇帝に詩歌を授けられるほど相応しい偉業を為す存在になれるみたいな~?ちなみに効果的には結構長すぎるでネタにされるけど戦線とかで単騎張れるほどタイマンだと強いアステリオスで耐久できるみたいな、低レアを面白い使い方できると楽しい
>>271
地獄の断頭台食らったんか>>291
匿名ケケケのケリィ「冬木教会にいますぜ」>>290
ゲーティアすら魅了されたというマタ・ハリさんのデバフはスゴいぜ>>295
クリアップもあるからクリティカル狙う際に結構なダメージソースになる
あと宝具にも防御ダウンあるから、最大80%もの防御デバフを相手に付与できるのよね>>294
実際FGOだと攻撃デバフ=防御UPになるので攻撃デバフ3重とかになるとダメ3桁になるのよね。粛清防御実総以前だとデバフ通る相手ならエネミーの無敵貫通対策として防御バフ&敵攻撃デバフ満載PTも視野に入ってた。コルデーさんの幕間とかでマタハリさんの強みを活かした活躍してなかったっけ?
>>272
シラノの劇の話でもローランがマタ・ハリは自分達とは違う凄味があると感じいってたしねぇ>>291
(宇宙空間を徒歩で)さまようよろい!
(宇宙空間を徒歩で)さまようよろいじゃないか!
もう中身が空だから何されても実質ノーダメはずるいぞマグサリオン!>>308
バフが入るかどうかだな!>>308
デバフかけてくるやつは悪!>>306
異聞帯とは違って多様性や並行世界までおるからね。異聞帯は個が強いがだからこそその世界での希少なスキルって大抵強力な奴で王クラスかその下が持ってるみたいな感じだし。汎人類史は一見役に立たないスキルも生存には全く関係ない娯楽系や芸術系スキルに生涯かけることができた余裕・・・のある世界だったのが強みよね。オリュンポスくらいだったらいたかもしれんが他異聞帯でその手のことで英霊になれるレベルの地盤ができてないだろうし。>>308
強化成功率ダウンを付与してくるか来ないか>>308
NTRということを隠している表紙詐欺>>316
二回もあったのに・・・>>320
啓蒙な神父「ええ、悪質な悪戯に困っておりまして…。」>>323
ラ・モール・エスポワール!>>324
ツルペタが好き?>>290
開幕マタ・ハリさんのデバフ2連打+ガンドで弱体無効を潰してからオダチェンで出したオジマンディアスで宝具封印
キャストリアのいない当時にキリシュタリアの開幕メテオ止めるにはこれくらいしか思いつかなかった>>330
私はジャンヌとみこーんを選んだ
次があったら多分ドレイクの姉御>>333
カットインの度にポヨンポヨン言うの何というか、そそられますね>>335
これは少し早く再開してしまったジクジャン。>>334
そうだよね、勝った方が正義だよね。マタ・ハリもアーケードに出てたってことは
もしかして当時の種田梨沙さん担当のサーヴァント全員いた?いくら昼寝しても眠い…
正確には眠いというか、頭がボーッとした感じ…熱はないのに熱の時の脳みそみたいな…
もしかして:閉め切った室内で二酸化炭素過多状態での脳の酷使
とりあえず換気扇回すか…天気ビミョーだから窓開けられないのキツイ…スレ民!!
国の命令でやった事だから実行犯責めてもしゃーないとそれはそれとして個人として実行犯は憎い!は両立するよな!>>333
アーケードの宝具エッ過ぎる>>341
収録は休止前か直前だろうしね。前回のあらすじ
グレイの見つけたアイテムでチャンスを得たバーヴァン・シーが黒ひげを狙うも不発に終わる。
さてバーヴァン・シー選手の不意打ちは残念ながら不発で終わりましたが今の流れをどう見ますか解説の刑部さん?
>また少し距離を取られたけど黒ひーは追撃不可能な位置じゃないし弓で遠距離からの攻撃も逐一狙ってるしでチャンスはまだまだあると思う、くろひーも避けながら煽ったりカウンターしたりで流石歴戦の海賊って感じ。
そうですにゃー、一方のグレイ選手は遠回りになりながらも次のボックス狙いで立ち回ってますにゃ?
>ボスを倒せれば対応した雑魚も消えるけど相手も一筋縄じゃいかないし、ボックス狙いなら時間掛かるけどさっきみたいに結構なリターン狙えるかもしれないからね。
二人のやり方は対照的だけどどちらも正解と言えるかな。
速攻派と慎重派の違いってことね、果たして現在の戦況を変えるのはどちらの策か!乞う御期待!!
>>ふん……、ただ待っちょるってのは楽じゃがつまらんし……。
わしを無視しとるようで腹立ってきたき、いっちょ絡んで来るかのぉ?(しばらく座って戦況を眺めていたがぶつくさ言いながら立ち上がる)>>349
当時の私は大奥でモーション改修されると思っていました>>351
何かとは言わないが
長いですねす、スレ民……ものかげ
>>353
邪竜に弾かれて異世界転生するジャンヌ>>349
サンソンやアマデウスも改修されてないからまとめてきたらいいなと思ってる>>353
ジャンヌに何の恨みが…>>353
聖女で妲己プレイはちょっと…>>353
ジルがそっち行ったよ。>>355
え?ナズェミテルンデス!?案件?>>363
セイバーさんも全裸経験が?!
...まぁあるか>>364
角砂糖5個くらい入れよう>>367
ドレイクさんはジャンヌと一緒にすり抜けてきて重なった
すり抜けで重なったのは今のところドレイクさんだけだな>>334
くろひー乙>>372
一生懸命に頑張ってる子だから目一杯褒めてあげたくなるのかもね>>369
ライフ半分とか必要経費でしょ(デストルドー信奉者)>>342
国内に住んでるなら花粉症の可能性もあるぞ>>371
デビルフランケンはデュエルリンクスでも初期OCGでもまあまあ酷かったからなあ…
色んな意味で重いから妨害されたら巻き返し絶望的になるリスクがあるとは言え、防げなかったら究極嫁のスーパーアルティメットバーストで消し炭にされたりおジャマキングに詰まされたりで呆然と見るしかなくなるのは嫌ですね>>369
しなやす、しなやすぅ!!>>372
マタハリさんにぎゅーっとされて天寿を迎えたい>>363
モーさんが薄着になるの重症上等ぶっ込みモードだったのか>>377
それ、ライダーさんが格ゲーの頃からやっててFGOでも使ってるからなぁそもそも粉に分解されて燃料にされるはどの英霊でも同じことなんだわ
それ自体が聖杯戦争の目的のひとつなんだし>>390
メキャッって言ってる...グールじゃなかったら大分アカン首の折り方してる...>>391
知らないのか、マタ・ハリさんはとても、魅力的だ。>>391
たとえ私が倒れても、後に続く巣霊民がいる。
終わりなき人の営み……それこそが永遠の体現!!
人類史の強さそのものだ!!!!(胸に飛び込みながら)>>382
おめでとうございます
ただ天井一回分というのは多いのか少ないのか迷うところエクステラとエクステラリンクはスマホ版もあるから割りと気軽にプレイできるぞ!!
>>393
哺乳類は乳を飲み成長する。つまりはおっぱいこそ人の原点なんだ。おっぱいが好きじゃない人間なんかいません>>390
非戦闘系サーヴァントでも並の人間では歯が立たないというのがよくわかる一幕エクステラ
マスターが3つに割れて混迷を極めた話と聞く>>392
もうすぐサムレムDLCが来るのにそんな態勢で大丈夫か?>>414
頭よりでっけえのが!!>>414
好き!!頭部の2倍以上ある方が望ましい!!>>409
はい、したいです>>410
光弾はアーツかもしれない。>>414
おっぱいも好きですが推しのおっぱいはもっと好き>>414
ええ、大好きですとも。程々に大きな胸が大好きです。>>414
ボインが好きなのではない。
ボインちゃんが大好きなのだ。>>409
参加したいです。いい匂いが絶対する。>>409
いろいろと間違いが起きそうな気がする>>427
なんか分身の一体が赤い衣纏って暴走し始めた
ウケる>>426
頭しかないように見えてゆっくりマシュかな?ってなった>>414
あたぼーよ!
でけぇおっぺぇが嫌いなヤツはいねぇですからね!もし居たら逆張りマイノリティー野郎ですよ笑ってやれヘヘン!!>>404
不定形の化け物であるショ=ゴスに対して
マタハリ「石になって♡」
ショゴス「テケリ・リ……(はい、ショ=ゴス石になります)」
は見事でしたね>>426
おお!ブンドドが盛り上がりますね!>>416
あの人たち、初代様以外はアサシンクラスって触媒がないと亡霊レベルだから呼ばれる機会が少ないんでしょ>>414
好きですね
特別大きすぎないくらいのおっぱいが特に>>438
私はボヨン♡ボヨン♡、ブルン♡ブルン♡が好きです。あ〜〜〜オディコAP半額のおかげでいっぱいバードウォッチングできる〜
この先ずっと半額でいてくりゃれ〜〜〜>>440
焔√の伊織くんも光√の伊織くんも等しく宮本伊織なのだから、月に焦がれた自分を置いてきた伊織くんもまた宮本伊織なんだよきっと>>436
下半身を持っていくのが実に玉藻>>436
頭部二つはどこへ…?推しのおっぱいの話?
>>411
二代目土影様・・・・・二代目世代も実は無法地帯。>>437
中国の史記には刺客伝という項目があってだな…>>414
うさぎ「いやその、これはちゃうねん・・・そういうんじゃないねん」>>414
ワルキューレで一番柔らかそうだからすき
ヒルドとリンドは柔らかそう、他の姉妹はちょっと硬そう>>439
今エリちゃんがそっちに向かったぞ>>457
ナイス峡谷。>>463
絵に描いたような爆死…どんまいキャサリンに頼まれて家の中に不法侵入してきたバッタ逃がそうとしたら腕まで這い上がって来て挙げ句シャツの中にまで入ってきやがった…
ところで聞いてくれキャシー!休職期間が3日伸びた!!
…別に喜ぶ事でもないな>>460
奇妙な事を仰いますね、それでは少しばかりバスター多目の騎士のおっぱいは むちぃ… している事になるではありませんか>>463
総量は増えてる……>>468
ありがてえ……ありがてえ……>>438
ぼるんっ!
ってシチューが好きです(賽の川原で泥遊びしながら)今週のジャンプ+掲載の100カノはきょぬースキーにはたまらぬものであった
>>466
でっかい人も煽りはするけど最警戒してるからな…>>474
すげえきめ細かくて肌に吸い付くけどモチモチしてそうなおっぱい>>468
ゴム咥えさせて普段の服を脱ぎ捨てて水着にするというのがめろんやりやがったなと思いましたわ>>474
一緒にお風呂入りたい>>476
幸運を(よくてよポチー)心頭滅却…我が心は不動…
絆マックスのサーヴァントをオデコクエにマーリン茶付きで連れて行って「ふええ・・・絆もう入らないよぉ///」みたいな妄想
>>487
き…絆が溢れちゃう…///推しのぺぇは良いものだ。
ぎゅっと抱き締めたくなります。
https://twitter.com/dai_greyhound/status/1024947603971010561?t=DY64KF-W69IU4WM1BiQ_jg&s=19>>474
何が強いってコレが史実という事だ……
妄想でも空想でもない、真実この世に存在したデカπだということだ!!>>416
今はその時ではない
ってなんかこう影から念話が届いたいまき………
おっぱいの話してる
いつも通りか……>>493
ありがとうございまーーす!!スレ民~今日はなんか更新ありました~?
>>483
ならアストルフォとかでも>>503
警視庁の斎藤さんシリーズは派生多くて好きよ。宮内庁の綱さんシリーズみたく鯖が現代社会にしっくりくる構図なのよね>>508
神代の人たち未来に生き過ぎだろ・・・今北―――失礼しましたー。(退出
>>485
署に連行された私「あ、ちわーっす。え、高木さんまだ現役なんすか!? どんだけやるんですか〜。あはは、冗談ですよ冗談。で……今日の担当は曽根クンかぁ。若いのに頑張るね〜! まだウマ娘以外やる気起きない? 君もさぁ、FGOやりなよFGO.推しの中の人ちょいちょい被ってるしさぁ〜
脳死で淡々と書き連ね、ふと冷静になった私の胸を痛みがはしる。たとえ、このテクストの発話主体ほど悲惨な実体ではないにせよ。これを真顔で書いている私は何なのだろう。痛みは野火のように広がり、肉体に寸分違わず重なるようにして在る……さも、そうであるかのように感じられる……精神の形象をじくじくと爛れさせる。生命の過剰性と社会的な利害の境界面に生じる炎症。これほどに低劣なものをすら、かの者は十字架の上で贖ったのか? アビー、教えて欲しい。私ってどうしたらいいですか?>>505
すまないあふれ出るリビドーを抑えきれずついつい語ってしまうのだでも個人的には上半身もいいが尻も好き派でね。男性におっぱいはない(あるがサイズ的な意味では)が男性にも尻があるだろう?だから男女公平にエロ度を語ることができるんだ>>514
またどこかでチャレンジしたいですわね隠すことはいたしません!私、巨乳好きであります!!さあさあ、そこのデカパイ派も貧乳派も御用と急ぎがなければお立ち寄りください!
皆さん、でっけぇおっぱいってのはいいもんですよ!!!何がいいって、言いたいことはたくさんあるけどそのおっぱいから抱擁力が溢れているってのがまず1つ!!
男なら誰しも…いや!もしかしたら女性の方も!大きいおっぱいに顔を埋めて思いっきり甘えたいと思ったことがあるはずなのです!!実際にそれをやった時の言い様のない安心感と来たら、それはもうは計り知れないものなんです!やったことないから知らんけど!
あとは単純にエロく見えますよね。ここらへんは個人の趣味嗜好によると思いますが、私は服を押し上げてその裡に眠る夢と大きさを公言するような潔いサイズのおっぱいが好きです。巨乳美人の縦セタとかもう大好物!
まあともかくね、巨乳ってのはいいもんなんですよ皆さん。貧乳派の皆さんはどうか食わず嫌いせずにデカパイも嗜んでみてください。新たな扉が開かれるかもしれませんよ。
あっ私が一番好きなおっぱいはグレイたんのおっぱいです香子さんのおっぱいは僕のものだ!
異論は認める!>>523
畑に手を突っ込んで引きずり出す
実況が始まる>>523
(足元に無数の銛を発生させる)>>519
本人自分で語ってるほどノリで生きるタイプじゃないもんね。チェイテピラミッド姫路~(ryでの独白だと玉藻とか他の面子について至極冷静な視点で評価してたもんね・・・あれ?塔イベントのときだっけか?いずれにしろノンキ決め込むよりどっちかというと考えこんじゃうタイプ>>523
まあ、一杯やってけよ(隠していた投網を引き上げる)雑スレ怪人が次々と!
>>522
本来のグレイちゃんの胸部装甲はいかほどのものか大変気になるところです・・可能性は無限大>>530
こうしてみるとスケルトン君かっちょいいなあ>>504
そっか~さんきゅ~>>537
聖剣君とロンゴミニアド君の中に人格があるのかは知らんがいたら不倶戴天の敵同士なんじゃろな!>>523
何処へ行くんだぁ?>>529
あ、青いカニさんとザリガニさんがいるー!!
いいなあ…可愛いですよね…!(出なかった)>>544
オルガマリー空想樹踏破イベント>>532
怪人にスゴクシツレイ>>545
夢を追いかけるその姿を全力で応戦してるだけだから…>>548
お疲れ様!おめでとう!>>544
恥ずかしい過去を暴露して正気に戻す>>548
素晴らしい……!>>544
イドクリアしてるかどうかの差分は少しだけあるかもしれないね>>503
その頃マル暴の永倉さんは・・・>>548
おめでとう!
1グレイちゃん推しとして非常に喜ばしいです>>544
シナリオより難易度どうにかして・・・アレよりも難易度高くなると流石にキッツいわ>>556
自分を追い込んで逆説的に運気を高める儀式だよ>>556
フラグ立てたからってそう簡単に回収されんよ>>551
ぽちー>>548
つよつよグレイたん、おめでとうございます。
それはそれとして、にげろー!ヤツがくるぞー!>>548
おめでとうー!
グレイちゃんいいよね………>>548
今スマホからすごい光が放たれたと思ったらレベル100到達したグレイたんの画像だったわ偉大なものは輝いて見えるとか言ってたマユリ様は真理を突いていたんですね
いやあそれにしても凄まじきグレイたん、オレでなくとも見逃さないね。このスレを監視している901兆人の同胞たちも5割はロンドンの土の中で、3割は上空で、残りの90割はこの日本国中で1700万ゼノを超えるブルーツ波を放出していることでしょうこの星にサイヤ人が襲来していないのが不幸中の幸いってやつですねおっとそろそろ肉体の限界が来たようだ雑スレのみんなバイチャ!!!家に着いたのでご飯を作るわよ
太公望を吸いたい( ◜◡◝ )
>>548
おめでとうございます!>>548
おめでとうございます!!>>566
FGO本編と同じぐらいならオッケーじゃろ。あんまりしつこいとアウトじゃが。カルデアスがラスボスと言ってもどうやって姿を表すんですかねぇ
カルデアスを割ってバギバキバキッ我が名はカルデアスって出てくるんかなバードウォッチングしてる間に怒涛のレスが?!
やはりグレイちゃんの人気力パナイの>>551
押しておきましたちなみにFGOには節句スシーンもあるで。これも全部魔神柱が悪い。
>>583
監督たち良い体しとるよな>>579
カワバンガ!ってなんですか橙子さん?>>578
漫画の方がやばいんですけど…>>578
調べたらボンボンで連載してたのですか…時代を感じる…
今度のAmazonセールのときに買ってみます
読み物が増えるのは嬉しいですね
全3巻なら手も出しやすそうです>>584
よくてよ!>>585
個人的にはオケアノスのイアソンがえっちでしたね…>>584
おめでとうございます(^U^)>>601
推し達の水着実装か阿国さんと謙信さんの復刻に向けて貯めてますね>>611
ウソだ!!>>615
違う意味で好敵手に負けとる・・・・>>582
秋葉ちゃんに優しくしろって言ってるんだろォ!!!>>613
他の回で自分に不都合な展開が起きると世界改変をする存在もいるから実は意外となんとかなるのかもしれない>>606
月の海は静寂にて。はCCC初出の曲なのにサウンドプレイヤーに入ってるくらいにはFGOの汎用曲扱いになっている
でもFGOのサントラには入ってないので注意>>618
ちなみに第1回はこれ
魔の三連休の終わり際に始まった
https://bbs.demonition.com/board/2866/357>>601
聖晶石を貯めてないけど
聖杯は貯めてるよ>>601
英霊王と賢王宝具重ねたいので石貯めてます
あとXX>>601
☆5のスーパーノクナレア実装に備えて貯めてますよ>>601
水着ククルカン>>601
ゼウス634げと
>>610
>>614
おいおい冗談キツいぜダニエル&クラーク!
こんなん毎朝カフェテリアで常連と世間話するようなもんだろう?
みんなでエレナさんの話してるとヨシ会社行くぞという気力が湧いてくるし、なんなら5人中4人ぐらいは湧きすぎて破裂する。それぐらい日常茶飯事さ
今朝なんていつものカフェで「マスターいつもの」って言ったら「おいおいおい私は新人だよ!マスターなら昨日エレナさんの話聞きすぎて破裂したじゃないかHAHAHA!」だってさ!やれやれ参るね店員まで死ぬんじゃ安全圏なんて無いじゃないか
マスターを喪った悲しみのせいか今日のコーヒーは少ししょっぱかったよ。まぁ例の新人がうっかりミルクの代わりに洗剤ぶち込んだせいだったけどサ>>601
サーヴァントよりも礼装狙いで貯めてる
最近は揺らいできた>>622
ありがとうございます!しょうじんします!
でも鏡には映らない体質なので最後のやつは実践できませんでした!>>630
公式Twitterの伏字は3文字だったけど、公式サイト見るには2文字っぽい
やはり柳生秘剣帖とかで、柳生十兵衛登場とかそんな感じだろうか
https://www.gamecity.ne.jp/fate-sr/dlc/index.html>>637
これ、伯爵だからギリ無事で済むけど、静謐ちゃんだったら即死なんだよな……ところでスレ民、私も突撃したいので15よくてよください。
>>601
ノア、周瑜、テュフォン、サムレム邪ンヌ、ルーラー邪ンヌ、辺りに備えてガチャ石を貯めてる
ただ、最近聖杯のストックが減ってきたので聖杯あと100ダース欲しい>>613
滅んでないというか、何回かリセットされてるというか。>>603
おめでとう、立体的になってる都合で元イラストより目力強いな
これはバレンタインでリンドを見つけた時の目だわ>>641
早い!行ってきます!私は怪文書を書こうとして書くほうですが、エレナさんの人と同じく、やはり書けないんです。そもそも怪文書とは匿名かつ信ぴょう性に欠ける内容のものを言い、一般的にはその上である異様な読みごたえをもたらすものと認識されています。そういう意味で、私は駄目です。まず、わかりやすい。どれだけの語彙を尽くし、衒学的で晦渋な読み味を加えたところで、内容は常にシンプルで同じことしか言えないからです。次に、破壊力がない。トミノ怪文書といった本家からルイズコピペ等の今日的定義の怪文書における古典まで、歴史の篩にかけられてなお残るほどのインパクトを出せません。私の、ハジケきれない常識人さはもうすでにバレているでしょう。やはり、私には怪文書は書けないんです。そんな自分が辛くなり、そろそろ諦めようかと思っています。奇を衒ったり、技巧で飾り立てるのはもうやめよう。無理に長さを競うのもやめよう。私は純粋素朴に、推しへの愛をそっと呟くだけのスレ民として生きていこう。今日、その一歩を踏み出すことを、ここに表明します。では、一言
アビーの鎖骨ってなめらかで美味しそうじゃないですか? 美味しいですよとりあえずアドクエに手を付け始めたよ
ドロップアップ礼装は未凸でドロップ1個確定、凸で2個確定にしてくれないもんか……>>622
ほーん、なるほど(どれもやったことない顔)あらゆる創作活動は貯金と経験値が全てよ。駄作を作りながら見聞広めてようやくモノが出来るようになる。
>>637
ごめんなさいその顔を見るとヴィ・ヴィクテスがこんな風に滑ってしまうのあーそういえば耀星のハサンの怪文書ネタちょろっと思い付いたんだった
そのうち書くか>>655
たった1枚の画像でセコム化した道満面白すぎる>>635
なんか時々ヒエラティックテキスト書き上げてくるからスレ民は恐ろしいね。>>657
ラヴィニア改めリ(ン)ヴォニア?>>637
ボコボコにした瞬間のスクショを撮っておくんだった
てめぇはその人妻に負けたんだよォーーッ!>>667
ラヴィニアは知らないけど自分だけが愛してあげられる親友が欲しい気持ちは同じ…てコト?!>>666
そんな…タダ券と思ってご飯食べに行ったら割引券だった時並のショッキング…!>>674
そこに山があるから
日本に次ぐ地震大国なんよ>>675
伝承科からのカチコミ案件と勘違いされるレベルの無法>>674
南北の行き来で人と文化が集約しやすかったのかもね
近代になって海ですら運河で繋がるわけだし>>676
サンクス!本当は水着ネロも迎えたかったけど、まあ上々ですよ!>>689
髪の半分は…白
つまり半分ラヴィニア説インカはいいんか?
む~~~~さっしっしっしっしっしっしっしっし!
どうも皆さんおはようの人はおはようこんにちはの人はこんにちはこんばんはの人はこんばんは私は通りすがりの一般人市井に生きるただの只人特筆して特徴はなく特別な特長を持たない特長がないのが特徴である普通の人間かっこ型月的な意味ではないかっことじ
ところでスレ民は好きな記号はあるかしら○△□✕☆に♪に♡色んな記号がありますがそんな△は最近話題ねそうバミューダトライアングル!
魔の三角地帯、姿見せぬ怪物のいる恐ろしき海域!
しかし忘れていまいか、超級破壊力を有したあれを、そう、ビキニ水爆である!!
ビキニと三角形といえばあと分かるな!? そう、三角ビキニである!!
見ませいこの三角ビキニ! 右おっぱいの三角左おっぱいの三角下半身の三角! トライトライアングルが作り出すトライアングルはバミューダなぞなにするものぞ水爆の破壊力などニキビの破裂にも等しい些事、世界が生んだ窮極の三角地帯!
魔の三角地帯を越えたHの三角領域!
アメリカンビキニさぁぁぁいこぉぉぉう!!オランダはおらんだ?
バカやろう、オールスターじゃあねえか
誰だよ召喚儀式をやったヤツは!!!!1!!!>>695
ドイツはどいつインカの英雄か〜やっぱりピサロブラザーズとノッブ義昭みたいな馴れ合いしてたマンさんかなぁ
名前が日本語表記だと卑猥なすれみんこわ
ちかよらんとこ蘆屋・ラウム・道満
>>697
連鎖召喚ってやつだ、まだ増えるかもしれない。>>682
最近ネジの飛んだ患者が多いな。なんか急にダジャレ始まっちまったな
なんか寒いなここまた令和ちゃんの仕業ですか?
>>699
型月は他の媒体で語られてないタイプの英雄出してくれるからインカもぜひ出してほしいね。アステカ・マヤ文明系とかメガテンくらいしか聞き及びなかったし。>>709
凄いこういうのは暫くの間、放っておくがヨロシ
>>709
やはり2臨のエッチ度が半端ない。常時照れなのが最高>>710
例え二人 はなればなれになっても?>>709
お疲れ様!あと少しですよ!>>637
瞬速の一閃。
カリオストロは反応出来ない。>>710
ではそのカッコ良いところをアピールして見せてください。(ロムロ)ゞメガネクイッ>>710
わかりました。あなたは世界を革命するしかないでしょう>>721
セレニケさんなんや・・・イメージと全然違うからびっくりした>>671
ナ〇スとカルト教団とジ〇〇ーズの悪魔合体だからね
検索してはいけない言葉というか現実小説怖い>>723
本によってはマンゴ表記だったりしますね>>732
学生服に合いますねぐだ子。でも成長したであろう決戦礼装コスみると流石に今だとキツイかね・・・?>>730
上田さんはラグナクリムゾンのアルテマティア(及び元の存在であるカルラ)の演技が凄まじかった。幼女から老婆まで、落ち着いてるときから襲撃で本気で怯えてる声まで全部凄かった>>736
個人的には村川梨衣さん辺りが凄い
掛け持ちしてる作品にそれぞれ出演してるけどキャラが違いすぎる>>745
あぁ、キングオージャーの劇場ヒロインにして最終決戦に死者たちを連れてきたあの子か>>741
おお、アビコンさんこの手のお好きなのですね
アニメーションも勿論凄かったですし、音声の不気味さもすさまじかったのでおすすめです
カメラワークで酔う人もいたみたいなので酔いやすいようならお気をつけくださいましギャラハッドも晴明も逆に来たら驚く枠になりつつある
言ってはなんだが別作品でも出せるっちゃ出せるしな……>>743
ギャラハッドは奏章突破した先に相対しそうではあるけど、残り2人はどのタイミングでくるん…?てレベルでマジで不明なのがな…>>755
最近マスコットやってたな>>743
ギャラハットはいつか出るだろうという確信があるから。晴明さんは他の媒体でも出そうと思えば出せそうな人物だし。プロトギルはうーむ。下手に出すと現ギルとのかみ合わせもあるし余程インパクトある登場で用意しないと影薄くなってしまう可能性があるのよね。良くも悪くも我様キャラが濃いし明確に格上感ありありのキャラ像なんでプロトの方って現時点で性格的にかなりまとも寄りで多少暴虐要素あっても我様よりもイかれてるキャラに描けないからストーリーでもむつかしいポジションだと思うのだ>>747
武内駿輔さんとかApoアニメ最年少でしたしね…
長縄まりあさんとか犬山イヌコさんとか、独特な声の方は年齢とかなんか超越してる気がしちゃいます
(高垣彩陽さんがリアル猫声出してたときは震えました)>>758
道満連載の方で晴明出てきても不思議じゃないもんねwiiの太鼓のやつ家にあったけど上手く反応させるのが難しいとかそんな感じの理由で使わずwiiリモコンの達人になってたのを思い出した
>>742
だから一泊して「朝」帰りなんですね。アーサーだけに。
・・・アルキャスさんもお泊り旅行ぐらいしたらどうです?・・・あ、周回やフレンドで引っ張りだこでそんな暇ありませんか、ハハハwwギャラハッドくんへ
君が来るより君のお父さんがリソース全ぶち込み限界マッチョになる方が早かったです
藤丸>>757
クスコはれっきとした医療器具やぞ
それを別の意味で見るのは頭がコハルちゃん状態なんよ>>760
現地観戦だったけど1000mのタイムが出たときのどよめきと直線の熱狂は一生語り継ぎたい
位置取り失敗して生で見れたのはルメール騎手の拳だけだったんだけど>>755
あのひとも大変だと思うよ...ブローニャシリーズ演じ分けないといけないし...>>773
こういう精神を大事にしていきたい(推しの叡智な薄い本で独自設定や少しだけハードなプレイ内容があったけどそれはそれでアリってなった時の私)>>746
そこには太鼓に改造されたスレ民がキャスニキネキにしこたま叩かれる姿が大統領概念でオルガマリー要素が混ざってしまうエジソン?
>>785
今週の皐月賞はどうなるだろうね。>>780
ひろプリのキャラソンで他のメンバーと混ざって歌えるの冷静に考えなくてもおかしい、ハモっても全然違和感ない
YouTubehttps://youtu.be/HT_CmzQVKyk?si=yNuk-TkoqBwvnxry>>775
嵐の向こう側に居るとあなただけに届けばいい>>787
まず姫子が無言で携帯を取り出すレベルに興味を引きましょう>>783
アニメとかでもそうなんじゃが一方的に絶対王者がずっと一方的に勝利するよりああいう激戦で勝敗競うのが感動してしまうねえ。その結果結局王者が勝っても別に気にならん。自分は勝敗よりもやはりその過程が見たいんやなって。>>780
声優で犯人バレするコナン映画>>792
ツバサとウイングが繋がりつつも明確に違う演技だから本当に大変なキャラだと思う。それをやりきったことに拍手したい好きなレース?
1997年神戸新聞杯
YouTubehttps://youtu.be/LWXFUsptr4A?si=QC5-AcVv5jA4BsVp>>788
よくぞここまで戻ってきた。えらい!!アビーとイチャラブ叡智SSを書く
↓
アビーの新解釈な諸々が生まれる
↓
何故かエロと無関係な方向でほかの面々にも新解釈が生えてくる
↓
エロよりバトルが増えている
↓
アビーと宝石翁の戦闘シーンをどうするか悩みつつ、Ⅱ世の冒険における凛ちゃんの戦闘シーンから何か汲めないか思案する⇐今ここ
薄い本あるある>>787
往年の美少女ゲーから察するにまずリカルドEDを迎えないと解放されないタイプとみたぞ姫子ちゃんは。なお最初から解放されてるのはキリエ、折田、マリー生徒会長とみた。>>788
ぱちぱちぱちー>>809
訂正 276騎>>791
イベントならともかくメインストーリを担って学パロで血を見ないわけが無いという型月への信頼度よw>>809
え、すげえ>>809
陳宮とゲオルは低レアだし、気になるなら2体目作ってみるのも良いかもね>>809
おめでとうございます。よく頑張りましたね……
予言するけど、集中線が来るよ>>805
ありがとう。いいものを見た>>809
すごいーー!!おめでとうございます!!!
いったいどれほどの素材が・・>>364
腸内発酵させる品種かな?>>821
そうでしたか、余計なお世話でしたねすみません>>802
そこに道満連載の監修も入るから本当かなりの仕事掛け持ちなさってるな>>825
うわぁ、うわああああああああ!?!!?
いやホントお疲れ様です>>809
凄い!>>809
すごい!
おめでとうございます!>>818
ただ、キリエルートは彼女が勇気を出して告白しようと進むも、結局は殺されてしまい、でも事切れる前に主人公が来て、それからの先輩の幸福を願って息を引き取る、みたいなのになりそう。だから、他ルートと違い最初から復讐に走らないとかで>>825
おぉ…お疲れ様です!>>814
いいえ、私が落としたのはEmpress作品です>>809
ほぼ全員!? おめでとうございます!!>>822
でも自分的には地雷だと思ったら戦術級核地雷食らった感じで情緒がどうにかなると思ったぜ。耐えてきたがフルボイスつけてきた時点で涙腺が崩壊した>>832
大丈夫、特定プレイヤー特効の自走追尾式でクラスターな地雷だよYouTubehttps://youtu.be/VxDprh_c7kw?si=E4sKHspeV0bM3V2N
バミューダトライアングルか…ブラックホールの出身地って事しか知らねぇぜ!!カカーッ>>831
やめてください死.んでしまいます。
でもクラススコア、お前は後半年あれば全て集め終わるから待ってろよ…
こんだけ素材集める秘訣は、【フリクエを隙あらば回し続ける】それだけです。
確率上は、イベクエよりフリクエの方が効率いいからね!!>>846
(同人誌を配布する)>>788
生きてて偉い!>>809
6年単位の偉業?!お疲れ様です!>>809
おめでとう>>843
金素材はほんとドロップしないですよね>>852
この字面だけだと愛する人のために禁煙するみたいに思える>>838
(こやつ……ラヴリエルルート目当てで買ったな……?)>>855
温めれば剥がれるのでは?>>856
ライターH「あの人鬼畜だよ」>>851
見たことある名前だなと思ったらあの人か>>814
いいえ。野郎どもと今しかできないことをやる「メテオバスターズ!」です。まさかまたワイルドハントを相手にするとは思わなかった…
い・来だスレ民>>875
痛そう>>846
Ikeaの中学生女の子部屋実例とか助かる>>873
ランサーアルトリア「NPチャージ、バフ、マーリン、陳宮来なさい。」ちゅどーん>>875
わぁえぐい>>871
あーたまからっぽ〜のほうが〜夢詰め込め、る〜!!。割と至言よね>>877
初登場の時点で「コイツこの後やらかして銀河警察のお世話になること確定してるんだよな…」となったスペイシュに悲しい過去…>>882
空鍋の語源になったゲームや
なお最近話題のアニメ改変>>869
あと1つとか2つとかその辺なら回ってもいいだろうけど、あと10くらいにまでなると普通に回るか悩むレベルよな、金素材……いつも通り、カオスだね
>>875
絶対ガムテープくっつけて剥がす方が安全だ・・・・>>882
Gガン、多分シャッフル同盟がいるかいないかでハザードが起きるか起きないか変わるんだろうなあ・・・。>>877
水着カーマは実際途中までの雑魚蹴散らすのに活躍してれたな……古代にガムテープなぞ便利なものはない
>>877
皆とお台場巡りしましたね(存記)>>814
それだとアイリさんがZeroの時よりもエグい事になるんじゃが
あと自分が落としたのは「竜は蒼穹(そら)に祈らない」です極論誰が声当ててもいいかもしれんが、演技指導とか実際の演技とかしっかりしていれば何も言うことないんすよ。
久しぶりに見たぜ
900getリンボマン>>900
流石だ道満
蛸壺の刑をかす>>900
リヒターベルリンボ>>908
煮とくリス?>>895
バラバラにした張本人、バッファロー志貴がラスボスなんです?>>822
それでも爆破されるのはまだ先だと思ってたしこんなに火傷になるなんて思わなかったんだ>>838
「エインズワースの魔物たち」も持っていきなさい
(実在する作品タイトルです)>>901
骨を超えたと思ったら塵を要求されたときの俺の心境>>891
かっこいい王様剣士「許された!」
戦の神「……そうか?」>>921
ハイエンドじゃねぇハイウエストだ
ハイエンドは脳無だ好みのプロポーションになるようにミキシングしたら四体のプラモから一体と大量の余剰パーツを錬成する、そんなこともよくあると思います。(大量の姫君余剰パーツから目を逸らしつつ)
>>922
ありがとうございますー(空気清浄機をつけつつ)>>922
さっきから喉掠れてるじゃないか
飴でも舐めなされ>>908
お値段上?>>910
監督的にはも多分ウル銀のリベンジだろうな>>900
なんか久しぶりに見たし、取ってやがる、こいつ……>>874
ピークアブー>>922
おつです
お薬飲みます?>>933
食品偽装の恨みはおっきいからね。>>925
私は老齢の私みたく腰ぎっくりなんてならないーーーー!>>939
多分メリーの竜骨に大ダメージ負ったのこの辺よねぇ>>938
農作業って腰いわしやすいもんな・・・・養生なすってくだせぇ。>>947
しかも危うく悪魔将軍にされかけましたわね>>933
ミートくんも身体だけでキン肉マン助けたから…>>881
エドモンがもろに嘘屋スチパンシリーズのヒロイン枠の男のポジションなんですよね
シャルノスのMとかインガノックのギー先生とかソナーニルのAみたいな奴>>940
取りあえず。ブリテンオディコがほしい。3つぐらいギックリ腰は怖いものだ
ゴム人間になれればそういう心配もないのだがな>>951
あんな体勢で座ってるから…
トラオムに行かないとずっと座りっぱなしだし…>>946
そういや肉体の再生は諦めたから新しい肉体を作り直したカタチ何で、17つのパーツは…>>952
テイルズオブヴェスペリア>>959
恐らくベラミーが行った方法がこれなんですよね
(2年後の仲間の描写が一切ないことからも恐らく)>>930
鬼の副長>>955
打ち切りになっちゃった方のシリーズだと「貴方の夫が過去にイジメで死者を出しても許せますか?」という変化球を出してたね。>>954
正義超人随一の頭脳明晰なんで脳みそを物理的に狙われやすいんですよね。タマモナインの話で思い出したけど浮気できるスレ民は正直すごいと思いました
私も浮気しかけてるけど、このままだと自我が分裂して槍とレイピアで殺し合いそう腰と心はヒビが入ったら二度と治らない
>>969
椿ちゃん・・・カルデアにきてくれ・・・ジャックちゃんやナーサリーとわちゃわちゃしてくれて・・・>>929
まぁ到達するまでの過程を考えたら知られてなくても仕方ない気はする>>933
そのミート君神々級に超強い存在なのでやむなし!>>971
リボ払いキャンペーンと勘違いした>>975
若い頃ないからね。因果逆転の腰痛そういえばケツ姉のPUが他のPUと違って12:59までで、それを根拠になんか更新あるかもって思われてたっけ。なにくるかな?
>>949
252もあるぞ昨年度の鐘攻勢が未だにつらいです。
>>966
「よびましたか?」>>986
もしくは花粉症なる前にバッサバッサ死んだか……>>977
戦後の杉植えすぎィ!が原因だからね…>>987
多分サタン成分8割。>>986
杉「認知してよ!しなさいよ!!」>>988
花粉を食うだと...?!1000ならスマッシュブラザーズ
>>982
メンテナンスはもう告知されてるのでまぁオルガマリークエスト2でしょうね幼女祭り
>>986
違うよ
昔はアレルゲンの環境濃度が全然低かったから発症が少なかった1000なら再びカルデアプロレス大会
1000なら刀
薄幸の美少女
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4866
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています