雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4720
https://bbs.demonition.com/board/11079
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「盈月剣風帖」攻略・考察スレッド11
https://bbs.demonition.com/board/11049
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpツインテールの日。凛ちゃんの日か怪獣の日?
たておつ
あと一時間半くらいで節分ですね?(ツインテの水着鬼を見ながら)>>3
まさか水中も行動できるなんてな建て乙
ツインテール 美味しいですよね
この前食べたサドラも良いが、あっちも良き良き>>4
バンクの途中で髪の毛ハート形になるの好きだよ立て乙。ツインテールって怪獣が先か髪型が先かどっちなんでしょうね
>>4
そういえばツインテールヒーロー被りしてる今日ちびっ子が髪を2箇所縛っていたが体操選手みたいな髪型で。
ツインテールって長さ的にはどこからなんだ?>>14
「心に従え」>>11
怪獣が先か。考えてみれば、当時はツインテールな髪型の女性はいなかったかもしれないわね。おつおつ
怪獣酒場のツインテールフライ食べてみたいたておつです
ツインテール……小さなお子さんから大きなお友だちまで幅広い人気のある髪型ですねー>>24
すまない。
凛やさっちんの髪型はツインテールではない。ツーサイドアップだ。
けど、中学時代の凛はツインテールだゾ!>>24
ツーサイドでしたっけ>>24
ツインテールじゃ・・・ない・・・のか!?>>27
スイサイダル・テンデンシーズ>>34
確かエビに近かった筈だが……>>27
直訳すると飛び上がり自殺なんですがそれは>>27
私は好きですよ、ゼロスーサイド(なにも見なかった……)
さて、間もなく明日はセイバーさん召喚と凛の誕生日で良かったカナー?>>27
死ぬんじゃない!!!エビ…
エビファラオがちらつく…>>38
なにも驚くことじゃない。
あの日本の触覚があるだろ?
あれと2つに束ねられた髪を重ねて名付けられたんだ。>>49
妖精さんなら透かせる。>>38
因みにエビみたいに美味いらしい。>>51
太腿が眩しいです>>23
デッカーでの扱い(巻き込まれ爆死)があんまり過ぎて泣けてくる
奴らが何したって言うんだよ!>>42
ボガールか貴様…>>5
もしもの時の節分大将!イベント期間が1月末までで節分当日には居ない大将!
貴方の嫁どうなってるの義仲さま!>>51
ああ。なんて素晴らしい絶対領域なんだ>>54
日本は大昔土地の大半が海の底だったのかもねぇ>>29
(言いづらいんだがこれ右サイドの髪だけ残した変形型ポニテじゃないかしら、後頭部で結んでるっぽいし)>>62
ミニスカも大好きだよシオン。>>63
おはレフ。>>63
分かる
ポニーテールは美しい>>47
なお美容業界的にはそこまで厳密に定めていない模様>>51
青木志貴の声で決定したんよね>>69
ロング!>>69
ボブ>>69
アフロ。それはジャガーのこころ>>69
ヘアスタイルは選べないよ>>69
かんざしがさせるくらいの長さにきってくださいなジャングルさん>>64
め だ ま や き>>80
三編み三刀流>>69
スレ民。こういう時の必勝法をお教えしよう。
「前髪を目にかからないぐらいに切ってもらって、あとは全体的に整えてもらえれば」って言ったら、横とか後ろとかのリクエストも訊かれるからあとはその時の気分で選べばいい。
って成人式で再開した友人に言ったら、「そもそも美容師さんとそんなに話せるワケねーだろ」と言われました。>>80
ハゲだと無刀流...>>80
ブレイズヘア……>>69
ハーフアップ>>84
沖田さんが心眼(偽)なあたりにこだわりを感じます……立て乙です。
いいよねツインショーテル。()ウルフカット狼形意拳……!
>>74
そりゃー、マガジン自体が入って無ければ落ちる薬もナイワー。>>92
ハーフアップはもっと後ろでやるからこれはサイドテールかな>>89
僕は黒髪おかっぱ>>104
髪なんてその日の気分ですよ>>102
お団子……?あと50ターン以内にエイハブとエイハブと倒錯症君をぶちのめさないといけないっぽい…!
無理かも
fgoでもマッチとか出来るようにならないかなでもよぅスレ民。
俺ァ那須ゴッドのプロット通りに作られた、グラストンベリーに行く時に昔の髪型にした凛も見たいんだよ。髪の長い男のハーフアップ、まとめがみ、ええ、いい文明です。
>>87
爆発オチなんてサイテー!(アフロ)>>113
シルエットにすると普通なのに特徴があり過ぎる>>106
(らぶらぶはぁとカリバーンを放つ)そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(身代わりを周囲に沢山置いてから眠る)らぶらぶはぁと...?
>>113
これはショートボブでいいのか?サリエリ先生何気にハーフアップだっけ
>>110
ただはじめちゃんは斎藤さんだからか?ガムシンは新選組最強な上でバーサーカーだからか?テノチティトランよりステータスたかいんだよね(間違いは言ってない)>>125
鳥の唐揚げをあげよう>>80
つまりはツインテ伊織vsポニテタケルくんちゃん
が見れるって事?!>>107
黒星紅白デザイン、とくにアビーのそれは「キャラ絵としては違和感なく纏まっているのに、いざ言語に変換しようとすると実は滅茶苦茶ド変態な異次元デザインしてる」場合が多く、造語しないと追いつかないことがあります。オリジナルの二臨以降に身に着けているあのどすけべなひらひらは“レース風のケープ”と強引に定義づけていますが、名状しがたさがすごいです>>130
あらやだ>>132
困ってるんじゃない!>>127
・縮地使えて無明三段突き。
・李先生にちょっと劣るくらい。
は普通に強いよね…まぁ縮地は兄貴も使えるのだが>>128
シニョンかな?ワルキューレでツインテはエルンじゃないか?彼女のは割と変則的だが>>136
プロフィールじゃなくてマイルーム台詞に加えろレベルw(ザンキがたくさんあっても適応しなかったらただ減っていくだけではという顔)
>>128
編み込みお団子ですかね……?>>140
いや、俺は恋心を命題と誤認するような初心な変態じゃないんで。ターキー...あまり馴染みがない食べ物...
>>101
型月ファンだからね。
原作を大事にしたくなっちゃうんだろうね。>>142
アースちゃんキューティクルを舐めないでもらおう。
というか彼女を人間の尺度で語るべきではない。
纏めても枝毛一つないサラッサラなポニーテールが拝めるはずだ。>>150
ルージュ殿、ステイでございます>>145
可愛いですよねー!!!
あと時間経って前髪の後毛とかがちょろんて出てくるのも大好き……!アルクェイドの髪が短くなったのはアルトルージュが切ったから…だったっけ、か?
>>156
ありがとう、リメイクだとフランス事変の時点では長かったからちょっと気になってね。ふと、呪いの藁人形って型月だとどんなんだろうと軽く調べたら、呪腕さんの宝具ってそれに近いのね
ロアは姫君の原初の人格を引きずり出す為になんやかんややる過程で今の姫君を蔑ろにする変態!
俺は人生を知らないお姫様の幸せを探したい変態!
全然違うんだよ!ポニーテールは素晴らしい。
細く流麗なポニーテールも
太く長くて力強いポニーテールも
高い位置で結われた、短くも太めでうなじをちらちらと隠すポニーテールも
低めの位置でちょこんと小さく作られたポニーテールも
あの子のポニテもその子のポニテも
ポニーテールは、全て全て美しい>>153
漁師が僕の知らない日の本言葉使ってる…>>164
ちょっと調べたがアメリカではクリスマスより感謝祭の食べ物のイメージが強いらしい>>166
トリの宝具はベリルとの絆の証ですからね!!こんバニヤン!
>>103
一発ヒットですね>>176
へー、色々工夫されてるのねでもアルトルージュはメレムのことを気に入っててアルクェイドはメレムのこと苦手に思ってるらしいんだよね
>>172
大きいから家族で食べるらしい>>165
マーリンやソ王の髪カーテン重量めっちゃありそう>>184
最終更新:2022年11月27日 19:33 のatwikiではカルデアスになってますわね
https://w.atwiki.jp/f_go/pages/2561.html(アースちゃんが困り顔なのは、よく知らない人(主に士郎と凛)のことを喜々として語られても反応に困るじゃろ、という至極当然の理由なのです!)
>>196
デカっ>>195
(いくつか候補がいるが、まあ俺は入ってないじゃろ)>>200
あとネロちゃまも推しだった気がするつまり極端な話アルトルージュがバリカンでアルクェイドの頭をスキンヘッドにしたら取り返すまで生えてこないと?
>>207
釣り道具も投影したな>>194
ありがとうございます
「我々カルデアス」って意味不明な表現ではあったし誤字修正の範疇なんだろうけど、もしかしたらフォウ君の鳴き声みたいな伏線だったりして……と微かに思ってただけになんか知らん間にスッと直されててビックリしたのですわ>>216
サバキャンは生き生きしてましたね……>>203
直死の魔眼ぬきにしてもリリムハーロットはおしのけてるのがなんか、こうパワーを感じたご飯を炊き忘れたせいで偽物かと疑われピザ窯を投影して本物と認定された男
投影魔術、憑依経験、壊れた幻想、本人の技量も高い、正確無比な狙撃、料理うまい
普通に強いサーヴァントだよ>>201
夜空に流れる 八つの綺羅星
胸の奥に輝くまで行くぞ、スレ民
豆の貯蔵は十分か?
あともう少しで節分ですね。>>200
らっきょイベント自分も好き
なんていうか雰囲気が『空の境界』って感じで
メッフィーもいいキャラしててよき>>231
それこそ士郎がしてたソードバレルフルオープンじゃろ>>226
雑スレの闇が表どころか、広大なネットの海に解き放たれた…!>>223
梅雨に見合う湿度の高さでしたね……!!>>226
3.3万…??>>230
複数投影からの同時真名開放出来ればいけんじゃない?>>226
叡智だからね、仕方ないね>>216
たしかピザ窯も作れてたよね?呪術廻戦の縛りやHUNTER×HUNTERの制約と誓約とかと違って、刀剣に限定しないからコスト度外視なら割となんでも作れるのは凄いそうか…おじさんの槍じゃエミヤの花弁は散らせないか
>>243
だが今回は…丑御前さんがいる…>>243
巴さんだけオロオロしてる>>234
ドゥリヨダナの弱点は下半身なのよ>>196
コストコだと売ってなかったっけ?
家族向けの店だからしょうがないんだけど、でっかいレンジとかオーブンが必要だからあんまり総菜系は変えないんだよなコストコ伊織きゅんの指をぺろぺろしながら寝る猫になりたい
アイアス、ガチムチ筋肉野郎のイメージがあるけど花が似合うイケメンなんだろうか
>>216
なんか鉄板でステーキも作ってたし(燃料はともかく機構は全て投影してると思われる)スレ民大変だ、チキンがローソンにない!!からあげクンで我慢する・・・・
エミヤが投影して矢にしたら面白そうな剣を時々考え、でもよく考えたら神造ばっかだな…と思い着席する
>>256
そのまんま ヤマトタケル 阿部寛 を検索に放り込めば一発で出るぞい>>258
此奴、今度はガトーに…!?>>256
マーズ?>>260
超強いのに神造じゃないカラドボルグってぴったりだったんだな…エミヤ、投影サイズを変えて出力できるんだろうか…?
大きめの釣り竿とか、小さめの鉄板とか…>>257
オリオン!レオニダス!イスカンダル!>>216
これにギルが対抗する場合、神代に綿飴製造機が作られてるかどうかにかかってるんだよな。パーフェクトヘクトール装備のマンドリカルド(セイバー)とかも見てみたいんだけどライダーのマンドリカルドの胃が死ぬ未来しか見えない
>>268
まあ剣を魔改造して矢とか傘とか銃にしてるし、それくらいは出来るだろうな>>269
僕のバクフーン ボルテッカーでワンパンされたんだけど>>270
ワンチャンカルデア(未来)。もしくはアイアスが実装されてた世界線?超超強いのに神造じゃなさそうな剣を考えたら、
よりによってバルムンクに行き至って笑っちゃったエミヤ、この半導体チップを解析して、1/10サイズで投影してくれないか…?
>>280
コイツ、微細化プロセスの壁を力業で突破しようと!>>285
3階くらいの着ぐるみアイアスはアキレウスの鎧欲しさにオデュッセウスにラップバトル仕掛けて負けてブチギレ自殺した、弱点らしい弱点がない普通にめっちゃ強くて後悔も多い英雄だから聖杯戦争には呼ばれやすそう
コンビニの冷凍食品コーナーは?
”魔術の大原則である等価交換を無視した投影もどき”って、やってること第一種永久機関だからね
規模が違えど、実現してるのティアマトと同レベルの奇跡だからね。現代どころか神代の魔術師ですら目を剥くよそりゃあ>>286
あとオーディンも知っている…そしてオーディンの使いとも喧嘩している>>292
チキンは無いのよね、近いのはつくねとか。>>291
あとアキレウスの次くらい足が速い>>278
刀とか?エミヤん二刀流スタイルだから戦闘スタイル的に合わないのかもしれないけど、もしかしたら村正がいるし遠慮してたりするのかな肉と油とその他色々あれば作れそうな気もするけどこの時間帯だと多分面倒だよなぁ...
投影品じゃない干将・莫耶は、サーヴァント化してないオリジナル怪物ゴルゴーンもズンバラリンだそうで
>>282
恐竜ぼうやとビオランテの融合という>>302
剣山自体は投影出来ても、剣山振り回してるのは冥界の番人特権だろうから紅閻魔の技量と筋力投影しても振り回すことは出来なそうスモークを炊いてブルーの逆光で照らしたくなる話をしているわね……
>>306
おお2/3だー!まさに運命の夜……!よく考えたらエクスカリバー投影するヤツ。FGOでよくある霊気を燃やして限界突破するアレでめちゃくちゃできるのでは?
>>300
おめおめ!>>302
イガルマやらシュルシャガナ投影出来たからガワはいけるのでは?>>306
こちらもおめおめ!チルドコーナーにチキチキボーンとか売ってたら良いんだけどな…コンビニだとあんまりないか
>>300
そちらもおめでとうございます!>>299
確かアマプラにお金出せばレンタルできるよ
結構マイナーだから置いてない可能性ある>>258
地図、GPS、ビーコン、ゾンデ、スコップは最低限持ってけよ
あと、登山届も忘れずにな>>317
滑って落ちないように気をつけてくださいね士凛侍スレ民さん
うちではこの季節、よく鹿が転がり落ちてきますから……>>322
プロキオンシリウスベテルギウスだね>>320
美味しそう……!
あとランチョンマットかわいい!>>320
アツアツでとても美味しいですよね。
自分の場合、ライスと肉の間にレタス挟んでハンバーガー風にして食べてます。>>320
いいですねライスバーガー。考えた人は間違いなく天才アカイア勢って全然仲良くないどころか、イリアス自体いきなり揉めるシーンから始まるぐらいだから
アイアスもアガメムノーンも来たら結構ややこしそうだな…>>325
そんな経緯があったのですねー……!
ゴジラの歴史も長いからたくさん興味深いお話がありますね……!尚、アガメムノンはレクイエムで言及あったりする。
>>331
シャイニングスレペゾヘドロン>>334
おお!なら遠慮なく……
2/3の運命の夜に召喚成功、おめでとうございます!!ちなみに邸内で凛と話し合ってるのは一時台の出来事よ夜更かし後輩
>>338
おやこちらもおめでとうなのです。>>329
歌詞ぐぐっちまって思い出したけど
一瞬デネブ、アルタイルと続いて
ActionZEROかな?と思ったのは内緒>>329
続終物語読んだのが、高校の時だからそれぐらい経ってるわな>>331
眩しくて見てないんですけど禿れ?「偉大なハゲとは輝いて見えるものだヨ」
>>345
でっっっっっっっっっっ>>349
死ぬ、破壊される、元の肉体に戻れない。闇の道を歩んだ代償か…>>331
グリッタースレ民に進化する時だ>>336
原作がまだ続いてるって聞いて驚いたんだぜ!それだけ続いてれば高校生だった阿良々木くんもそりゃ就職するわよね!>>351
デスギドラのギドラに擬態した不定形生物って設定好き
デスギドラの強さが結構やばいのもあってギドラの強さも際立つし(実際モスラ3のギドラは歴代でも1、2を争う強敵)>>347
性悪差し引いても説明が下手なのよ神父……
深夜にあれはちょっとツラい>>345
飛び込みたい、その乳海へと>>345
でっけえ胸よりでっけえ感謝をッッ!!
ありがとうッッッ!!!>>355
あの質量保存の法則ガン無視した変形と分離大好き>>345
デッッッ可愛いギドラって割とボコボコにされてる印象あるけど、それでも強敵印象が崩れないのスゴいよね。
ううむ。俺疲れてるのかな……かなりすり減ってる気がする。
>>364
それは、カッコいいからだ!!>>355
そういえば最近新しいロボが作られたりもしてたなぁ>>338
そちらもおめでとうございます!>>364
私にもわからん
ほんとに急に変身するからね
神器使うからロボというか神の姿なんだろうけど>>300
めでたいなあ>>374
おめでとうございますスレ民さん!
2/3に宝具マ、なんか浪漫感じちゃいますねー!>>374
おめおめ。星5は中々5までいきませんよねぇお疲れなのです。拙者、烈士いんなぁをかるであなる地に広め、一山当てようと思わん
>>360
デフォルトされたメレム・ソロモンの女体化球体関節化というめちゃくちゃカオスなシロモノで草>>382
まあ、仙人なんてなろうと思ってなれるもんじゃないし、気楽に俗世に浸かって楽しみむのも良いですぞ。ポチャポチャお風呂とあったかい布団が待ってますぞ>>387
剣沖田さん>>387
ドレイクさん>>387
ヤリイカ>>387
よくてよメリュジーヌ。
皆のおかげです。>>385
幕府の犬め、あいんつべるんのいんなぁはお労しい正雪先生が普段の着物の下に着ているからこそ烈士だということがなぜ分からんのだ!>>387
今思うとあの時ピックアップ引きまくったの差し引いても溜まったのが不思議で仕方ない。>>387
ライネス師匠>>382
いいじゃないですか、物書きは色んな人や物や事に触れるからこそ良書や名文が書けるというものです、狭い広いはあれどですけど。
俗世を断つ仙人にもかっこいいですけど、思い悩んでもがきながら生きていく人間の方が私は好きですし良き文を書けると信じてますよー!>>400
送信ミス
初星5にして初宝具5にして初無記名、ってことまで入れたかったでござる>>387
ナポレオンですねぇ>>387
モルガンと阿国さんのどちらかby千里眼の未来視逆鱗が、無ぇ…!
>>395
この絵が描かれた時期はスレ民が女体化されまくってましたねぇ。>>395
100さん?というスレ民さんがおられるのですねー!私は多分まだお会いした事ないのかなぁ……
それはともかく!良き絵ですね、竜騎士スレ民さんがお気に入りになさってるのもすごく分かりますよー!>>405
ヤリイカ兄貴…っ!>>407
おお、ありがとうございます。
そう言ってくださるのとても嬉しいです!>>387
初召喚星5にして四年越しに初宝具5になったSSRなメルト様>>416
カーマちゃんはネコ科。テストに出ますよこれは。>>416
カーマちゃんは猫ちゃん
猫ちゃんはかわいい
カーマちゃんは可愛い……完璧ですね!>>387
頼光さん
まだ10連が石40個だった時代に30連と単発で宝具3にできたことに運命感じて復刻のときに頑張った>>416
猫カーマちゃん可愛い。
猫耳絶体似合うと思った(ピンと来た音)
(猫ちゃんになりきれば実質カーマちゃんなのでは)
(いそいそと猫耳フードを取り出す音)
(猫耳を手に取ったところで正気に戻った顔)>>420
うちもまだ3人しか重なってないや>>426
にゃーん>>423
あれなんで正気に戻っちゃったんです……?
楽しみにしてたのに……
んーお薬足りませんかね?
それじゃあこれ飲んでみましょうか!!>>428
ちゃんとお気に衣装を丁寧に掛けてある可愛さ>>417
英雄王もこう言ってます>>428
納言GO!>>387
二世だったはず>>426
すまんが私は犬っぽいと言われるんだワン>>426
なぅ、んなぁん……
(雑スレで定期的に見かける猫化伊織くんが寄ってくる)>>440
いったいどれほどの石を...>>424
今更だけどとっても上手……
いつかお会いしてみたいものです>>413
おかしい 銀座ジュエリーマキ(カメリア)のCMソングだと記憶していたのにその事実がないだと?!
俺の記憶はいったい・・・>>440
全16騎の水着玉藻……>>440
水着エレナさんの副産物でえげつないくらい引き当ててましたね…>>439
いや確かにサンシャインさんは保護猫活動してらっしゃいますけど!
どっちかってと猫ひろしさんとかいけのめだかさんとかじゃないの!?>>440
限定⭐︎4パーフェクトレムナント…>>440
副産物の量がヤバい……>>440
凄い量だぁ…>>438
イントロが神…
個人的には劇場版効果もあってこの歌思い出しました
YouTubehttps://youtu.be/mRM9pTiiHnY?si=s_BB3I67tuEZLuOVエミヤはアイアスはビームシールドなのに弓はビームライフルではないんだよなボウガンでもない。
良かった 無記名霊基ひとつも持ってない自分はまだ大丈夫だ
>>454
なるほど……あの無記名霊基はそういう経緯だったのですね……無記名か。
自分もまだ持ってませんね。>>455
弓は学生時代からの愛用の弓やな想像以上に猫(?)が多い事が判明したので、猫好きな私はニッコリです。それじゃあ、猫缶の追加補充を…。(そして大量に置かれる猫餌の皿)
>>468
アルトリアさんちの大きなにゃんこ「ごろごろ」
ネロさんちの大きなにゃんこ「ごろごろ」(ストーブの前で猫玉になっている)ニスターよ
それでいいのか
本当に?>>484
何を抜くんですか?ポリスメンが要りますか?当時いなかったから知らなんだ…
それはそうと、シルエットにアリアっぽいのがいるとの噂が。>>489
こちらこそ記憶を信じられずに
申し訳ありませぬ>>487
そのうち爆弾マークとかついたりするんだ……>>489
こちらこそ、よく調べずに返信して申し訳ございません>>472
幼少期だから記憶が曖昧な部分はあるからどんな内容だったかは思い出せないけど
なんかその枠でやっていた堂本剛さんの金田一や
光一さんの銀狼怪奇ファイルとかとごっちゃになってる
あらすじ見てきたけど脱走した女囚人が匿われる代わりにスパイになれ
みたいな流れらしいが全くわからん…
主演ともさかりえさんだから余計に金田一とごちゃごちゃになってる…(金田一の美幸もともさかさん)アリア実装を心待ちにしていたら「願ったな?」して唐突に湧いてくるエフェメロスという爆弾もありか
>>491
自分も噂で聞いた感じです。
言っといてなんですが、鵜呑みにしないでくれると助かります。
すみません。ここ最近の石の配られ具合を見てるとバレンタインはすごいヤバいのが来るのはわかる
何なら直前か、始まってすぐとかで過去のバレンタインサーヴァントが復刻される可能性も十分にあるという。
>>499
第三次スーパーバレンタイン大戦天獄篇、ですね……
個人的にはシルエット左端の子とかもありそうかなって……和泉式部とか来ないかなぁ……>>505
次に20個プラスされますしサテライトステーションでも石は多分配られますしバレンタインイベント開始時も何かしらもらえますし……
あとはフリクエですね……あっ間違えたカズラだカズラ
>>505
ログボ等で増える分も考慮したらワンチャンはありそう?
まあ来るかわからないが来たら応援するよ頑張ってバレンタインでカズラは全然可能性あるよなぁ
いやもう予想なんてできないわけだけど、なーんかこの前からBBちゃんがうごめいてるっぽいし>>511
なるほど、またちょっと状況の違いがありますもんね……
一体どうなるのか……ドキドキですよ
1週間後のサテライトステーションで判明するのですかね?有償石が尽きてからお目当てまで貯めて、それまで本気でガチャ回さなくなったんだけど、やっぱおはガチャと10回に+1ボーナスって魔物だなぁって噛み締めてるよ今
ある時は毎日つい召喚画面を意識してしまうが、ないならそもそも日々ガチャ回すことないし。課金はいつでもできるけど
今だって120メリュいるのにでもエレちゃん欲しいなとか、宝具1イシュタル重ねれば出番あるかもとか思ったりもするけど、お手軽に・一日一回だけ……というおはガチャ沼がなければ割りとスルーできるね
ガチャの我慢は理性じゃなく怠惰でやるものだと身にしみてる……>>518
自分はオハガチャ以外もう回さなくなってますね、水着以降
ただそのオハガチャで結構持ってかれてるからやっぱマモノですね
なお水着以降そのオハガチャで☆5は0 目当ての☆4もゼロ
結構回してるんだけどなぁ>>521
歴史上存在しないからなぁ ヨハンナさん
関係者って誰だろう
ヨハンナさんの伝説書き記した人もよくわかんないしさすがにそこはないだろうけど
いっそアレッサンドロ6世くらい来てくれないものか>>489
要らない見栄なんか張るから……>>534
なるほど、また一つニスターさんについて詳しくなれましたよ……!!!>>536
流石にそれは無いやろ全く見てなかったんだけど、2月の交換券また迷うなぁ
指輪にするか鐘にするか>>536
すでに家庭を持っている、きのこには子供もいる、多分
ソースは竹箒を斜め読みした私の脳内
ずいぶんと前に一生ものの宝を貰ったみたいなニュアンスの竹箒日記があった気がするんだけど自分でも見付けきれないんだ>>537
今月の呼符で奇跡を起こせばあるいは…全マスターの星5召喚/ガチャ回数=で出てくる最高の神引きアカウントの存在が運営なら分かるのだろうか
>>541
とりあえずシミュレータで計算してより足りない方にするかバレンタインイベの報酬やドロップで稼げるかもだから月末になってから改めて考えるとか>>547
そうだよ!私だよ!あの時は(今も)初心者な自分にお優しいお言葉を有り難う御座います!お陰で立派(?)な雑スレ民に育ってますよ!基本的ガチャの話は思い出すだけで何とも言えない気持ちになるので、複雑なんですけどねぇ…。でも、自分の話が誰かの笑いになるなら…自分が流した涙も無駄じゃなかったと信じてますわぁ…。取り敢えず、正雪先生のガチャ話は正雪先生のスレに不定期に上げてるのでそちらで読んで下さいな…。去年のインパクトを上回るバレンタインになるのか…ドキドキですな!らぶー。(らぶらぶはぁとのイベントも楽しかったですよ)そうかそろそろポカニキの工場が破産するのか
女の子がキツめの下ネタを言わなくなったから娘さんが居るのかなと勝手に想像してる
良くわからない>>550
クレジットカード限度額いっぱいまで使用してアウラ>>512
カズラの三角州で一生を過ごしたかった……※ちなみに管理人は無記名2〜3回使ったうえでの残りが25個です(スカディ、ククルカン、不確定だけど姫君)
>>525
十字教系の聖女系かな…?ただ十字教系でも宗派によって女性の偉業を認めたりなかったりでなかなか名前が残っている方も限られているというか、まあだからこそ絞り込みやすいともいえるのか?⍢⃝うわああぁぁぁぁあああ!!
焼きたらこおにぎり…無限中食べれる…悪魔の発明では?
>>567
なおさら怖いよ!!>>568
平たく言えばテロリストだからですね>>568
そりゃ町を焼くのは駄目だろちょうどイベントの特効礼装が火力100%系だから尚更乱数によるダメージブレを実感しちゃう
>>572
セイバーとエミヤ>>572
キルケーとディルムッド>>577
誤字のせいでただの危険組織になってる……>>585
おめでとうございます! 素晴らしい成果です!>>587
ヤバの理由によるのでは?
経済問題だけなら立地だけである程度緩和できそうだが>>587
マジレスすると新規産業の創出による雇用の増加と、それによって動く経済から産まれる利潤を過不足なく社会に行き渡らせる事。>>587
ケースバイケースと思うがまず"中興の祖"で探してみて>>587
聖杯探して持ってくる(アルトリア感)
マジレスすると、解決に使う時間が長期スパンか短期スパンかで変わるねぇ
国家百年の計レベルなのか、特効薬じみたものをご所望かで全く違うまさかアレだけ栄華を極めた雑スレ帝国がが皇帝の「よくてよしてないけど呼符で来た」の一言でクーデターが起きて壊滅するなんて…
恵方幕は、浪速の商人が
推しに太い巻物喰わせてゲヒャゲヒャした
って由来的に
好きな女の子に贈るべきだと思うの
バレンタイン前だし。>>596
×恵方幕 〇恵方巻
ちょっと辞世の句考えてくる>>601
自分で料理するとなると手間よねぇウロコ落とし。料理人の人達、ご苦労様です。>>603
砂漠だらけで作物の育たない土地なのに、黒くて燃える水が出てくるだけでお金が稼げるようになるからなあ>>573
再臨…あっもう2週間立ったからいいのか?>>572
老プトレマイオスと偉大にして恐るべき紫式部。>>603
分からんもんよね。今よりもっと未来の話になると必要とされる部分が変わるのか、余すことなく全て使うのか気になるわね。>>592
昔の中国とかはまさにそんな感じでしたね…異世界から快く協力してくれる人材を召喚出来るとかなら話は別だろうけどなぁ(なおやはり相応に苦労はあるものとする)
島国は利点ですよね
面倒臭い人の流れもある程度防げるし>>607
地元の回転寿司にもありましたねえ
これすごく美味しいくせに安価なんだよな>>614
オーブ「流石パイセン、尊敬するっす!」>>615
フサリアは強かったんだけどな……>>610
うなぎの骨の唐揚げなんかも美味しいですわね>>620
上でも言ったけどフサリア持ってたポリ連合の時はマジで強国だったんだよ……>>599
ちょっと身を残しておいて鮭茶漬けにするのも一興他所の国が出来るコトがこちらの国でも出来るとは限らないし、他所の国で美徳なコトがこちらの国でも美徳とは限らないのだな……
セイバー呼んだけど2月3日にはしなかったな。それはいずれオカンになる運命を辿る少年のものであって私ではない。
>>623
どっちが攻めでどっちが受けかな?原型の時から欲しいなぁって思ってたアルジュナオルタのフィギュアがソウルドアウトしてる…!
去年冬発売だったのすっかり忘れてたわ>>628
ブラックライト当ててみるかスレ民が休日の真昼間からスレ民してて安心するわ
>>630
色白清楚だった焼きそばちゃんが、ソースで褐色に染められて白濁マヨネーズをぶっかけられるなんて……!!>>591
剣を投影しても筋力C。刀は無銘の名刀だから難しいか…?いやヘラクレスの斧剣は宝具じゃなかったな…>>587
鄭の兄貴…>>634
真面目に話すのも疲れるからな
昨日で真面目成分を使い切ったから
しばらくは真面目にはならないと思う>>587
難易度天帝でスパイ経済で立て直す。>>637
うぇるかむ!>>641
愛歌様の貴重なギャグ顔
これはきっとほのぼのハートフル純愛少女漫画ですね……!!>>637
剣ジルと術ジルは駅の西口と東口って聞いたけどスレ民は両刀なん?デパ地下?Zero初見の感想
わー ぐるぐるだー
字幕にしても内容が頭に入ってこないー
時臣さんがえっちなおじさんの気配ー>>637
ようこそ!熱烈大歓迎だせ!!>>648
実際エミヤオルタがソレしましたしね>>634
うそだー
昨日私が来た時にはでけぇ乳とツインテールと少女漫画の話題しかなかったじゃないですか!>>652 そのうち奴さん、ひょこっと戻ってくるかもだぜ。待て、しかして希望せよ
>>658
食べ終わるまで真名開放できない>>658
使用するのに法学指定の宝具やスキルは実際ありそう>>652
トラオムクリアおめでとうございます!
私も大好きなところがたくさんある良いストーリーなんですけど、まあまずはそこですよね……
PUの機会、待ちましょう……>>615
道路国家ベルギー、降伏国家フランスよりマシ(Hoi4脳感)>>663
その干瓢の千切り仕舞えよ。>>665 ?「鬼が出たなら、オレの出番だろう」
?「悪鬼、悉く滅ぶべし!」>>663
【宝具封印】[永続・解除不可]>>665
型月の鬼って結構辛そうだけど良いのか爺さん>>673
若森はカドック侮って運命の意図きられたからな…>>670
紫髪は属性を変化させようとしたらそうなったんだっけ>>677
ファンタビの爪痕がエグすぎるぜッ!>>637
むしろ需要しかない(やうこそアニメゼロへ!)>>682
どこぞの超A級錬金術師かな…>>686
表情見てるだけで無限に飲めるやつ>>689
ツンデレケイネス?>>684
あそこまで徹底して強大な兵器です!!って感じに書きつつだったから余計にあの悔しがってるの可愛いし、何よりアストルフォ君を侮らずに対等な敵として見た上で負けたのを悔しがるっていう武人としての彼のスタンスが見えた良き描写でしたよ……!!
そしてアストルフォ君はもうとにかく男の子!って感じ……アポの時は騎士強めの英雄なんだけどトラオムは泥臭くギリギリの勝ちを全力で拾いに行く感じで男の子でまたかっこいいんだぁ……>>693
あー・・・そっか
初見だとそうなるか>>682
あれに関してはアニメの見せ方がね。小説だとウェイバーの前で破いてる>>689
なんやかんや教師は性にあってたとおもう。ただ、ケイネスじゃどうしようもないやベーのがいるのも時計塔>>697
ケチャップも捨てがたいぞ!>>693
ああ一話だから確かにFGOやってると余計に……
それはそうとウェイバー君はだてにZeroのヒロイン()ってファンから呼ばれてないですからね……
放送当時は彼の存在が清涼剤でしたよほんとにオタク歴浅かった当時、ケイネス先生に女性人気があると聞いて信じられなかった
でも今は うん、こりゃ人気でるよねって>>677
ZEROのケイネス先生は大体マルフォイとスネイプの合いの子と考えてよろしい>>697
おたふくソース>>697
醤油>>697
醤油が良いな>>698
スイーツ的なものと考えればおかしくはない…?
プリンとか甘くておいしいし>>709
根暗揃いの聖杯戦争よね。
ケリィは町中でダイハードしすぎ。>>709
Zero一話は専門用語説明ターンなのです……
ちょっと分からなくなったりしたらネタバレ抑えつつ(有識者スレ民さんが)説明しますので雑スレで聞いてくださいな>>716
そして妙な人気(?)が出て後年サムレムでパロられると>>717
方式が違うとはいえムーンセル公認の誰が使っても勝てる(はずの)サーヴァントだからね…>>721
回転は受け継がれる!>>719
「戦いとは、始まる前から決定している」とは先人の教えであるが
思いがけない想定外が必ずあるのが現実でもある
なので事前の時点では何も確定出来ないのだな>>697
蘭
「お父さんとお母さんみたいなこと言ってる」>>714
エミアサだと聖杯ろくなもんじゃねえ勢なんだけどな>>713
勝手に開いたの何だったんだろうねZero初見の感想
うぉっふ…雁屋さんも大変なことに…
やけに作画が細かい…>>725
魔術の研鑽と研究に加えて、派閥争いやお家騒動の対応
さらに研究費用に後代の為の資産を貯めておかないとならない
そりゃあ真面目に取り組めば老け込むくらいに苦労もするさウェイバーくんはかわいいなー
特別召喚を孔明先生にしておいて良かった
再臨させたときはこんな声なの!?って思ってたけどアニメだとあってるなぁ>>732
いやぁ4話はシリアス成分マシマシでしたね。
(『わたしはイサミさんの背骨ブースターにときめきを隠せませんでした』の看板を提げながら)
マッシヴセクシーEDは据え置きでしたが。>>737
種ならあるかも
高橋克実さん シャアの台詞好きよね>>744
キャラ作りのバーサーカーも良かった…Zero初見の感想
ははぁこの時から龍之介は人をころころしてたんだな?
背景がきれいだー
アイリスフィールさん?いい人だー>>743
ウェイクアップ! サン!Zero初見の感想
あー!!凜ちゃん可愛いー!かわいすぎうー!!しぬうーーー!!
あと凜ちゃんのお母さんも美人ですね>>750
龍之介はもうこの頃からお手てが真っ赤っかですから……
綺麗で作り込まれた背景はufo作品の醍醐味の一つですよねー!
アイリさんは可愛いのです……
イリヤちゃんも可愛い……
ケリィも可愛い……Zeroアニメは私が本格的に型月にハマるキッカケとなった作品なのだぁ……
1話視聴後SNポチって徹夜で夢中にプレイしたのももう10年近く前なのか……トラオムは名前出てこないようなサーヴァント達も魅力的でしたよね
ハサンになれなかったアサシン好きトラオムは何故か勝手に復讐側の門が開きましたからね
アレはらぶらぶのぱぅあーだったのでしょうか>>756
つまりブレイバーンがスミスを「生理的に無理」と言ったのは
エミヤから見る士郎みたいなものだったからという可能性が・・・?
所謂「旧い鏡を見せられている」状態だったと?>>755
ハサンになれずとも場が整えば張角クラスの英霊もkillできる技量の高さ良いですよね
同期に狂信者ちゃん居た説ほんと好き可哀想に、石川さん…
(何が熱烈ファン、何が危害を加える気は無い、だ)>>734
配布であろうと星4の宝具5にボーナスが入るというのはそういう事なんだ。
イベでなくとも騎クエストの周回で迷ったらアサ式を選ぶくらいに配布でも愛着と信頼が生まれる。>>764
時臣やケイネス、年齢的に手探りで試行錯誤しながら結婚とか子育てをこなしてる感があって良き10代であのシリアスキラーぶりは怖いよ!って言おうとしたけど20代でも30以上でもクッソ怖いわ
>>764
アスランはズラではなくてよ>>774
煉獄ちゃんでし、社長…!ってなりましたね私は>>759
BBちゃんはCCC出身の桜とはまた別の存在なので違った味わいがあるのだ……!
FGOじゃほとんどそういうところ見せてくれないけど、素の彼女はわりと悲観主義の純情ちゃんなのだ でも先輩を助けたくて必死でいっぱいいっぱいな女の子なのだ!>>774
約1名に配慮してわざわざ上げなかったのに
今の社長にイリヤ描いてもらったらどうなるんだろうなぁ>>763
ロシアで離婚?トラオムクリアしてホームズのボイスあるって聞いて見てみたら今更7周年記念PVが滅茶苦茶効いてる
「我々が勝つからさ」
「素晴らしい日々だったとも」
声色が優しい...我々って書いてカルデアって読むの本当に...
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=2EYvkj_3DxE&pp=ygURZmdvIOWRqOW5tDflkajlubQ%3DZero初見の感想
うわぁぁぁぁぁぁぁかっこよ!!音楽すげぇ!!ビリビリくるわ!!
すげぇ…(語彙力喪失)
うをお!!みんなきたーーー!!>>775
教会が受理しなかったから…ネ?>>769
ウェイバーと同じか先輩くらいの年齢差だと思う?姉を殺してから5年で聖杯戦争+フリーター(自己申告)なので大学生から新卒くらい?>>790
Iω・)>>783
いいですよねバカップル>>791
謂れのない罵倒が闇のカプさばおじさんを襲う!!まあ当のエレナさんは一回目の旦那さんについて「死んだんじゃないのー?」とか言ってたらしいですが
>>790
あなたやっぱり節操がないだけの…>>792
正直どんな編成で回ったのかがわからんから何とも言えない昼飯で少し離れていたらこのカオス具合、やはり雑スレ。
Zeroアニメといえば狂獣咆哮でランスロットのアクションに惚れ込んだ諸君は多いのではないか?そして増えまくるランスロット(あるいは騎士は徒手にて死なず持ち)オリ主の二次創作よ
(このすきに伊織きゅんをぺろぺろしてもバレんやろ……)
そろそろ今年の恵方にエフェメロスちゃんを置きに行くか…
ジル召喚以前で既に42人殺っている(Zero material)
マチアソビのサイン会で
「20そこそこで25は行ってない、22・3のまだ気楽にフリーターやってられる年齢」
と言っていた、と聞いたけど又聞きゆえに事実性はしらぬ最近また教授の声にハマっております
ピロヤさんの方のフェニックスがまたいい味出してるんだコレ>>790
今日も元気いっぱいで何よりですよZero初見の感想
うわーオープニングもすごいねぇ
わくわくしてくるねぇイリヤちゃんかわいいねぇ…
きゃー!!龍ちゃんと旦那よー!!!
術ジルのビジュアル覚悟してたより可愛いわ。よかったー>>805
ランスロットvsギル戦のBGM変えてみたMADはなんかよくあった記憶。暴れん坊将軍とこあったなぁ。いったん昼食休憩にします。
Zero初見の感想
いやぁ、いいもんみたなぁ
2話以降も楽しみだわー>>819
穢れきった奇跡を背に
(通りすがりの方にOPへの感想をお聞きしました)(今ならこっそりスレ民の背中のスイッチ押してもバレへんか…)
爆ぜて>>824!
>>827
絆暖かったら「死んだんじゃないのー」はねぇんじゃねぇかなぁ・・・・>>818
テノチはデザイン最高だしトラロックだからな仕方ない>>818
ロリに靡く前はテノちにガチ恋しかけて自分で困惑してましたからねニスター
ロボやアンドロイドが「目から水が?これが…涙?」ってなるみたいに!Zeroアニメの後半のEDの歌詞はアイリさんから見た切嗣って感じですごく好き
「世界の優しさを信じない人だから誰よりも優しかった」って部分とかすごく好きというか、臓硯のやり方がダメなんだよね
「代替わりで継承していく以上、後継が誇りに思えるようなものじゃないと断られる・途絶える」
って当たり前過ぎるところ見落としてる
これが時臣だったら喜んで魔術の宿業を受け入れるし、我が子にも継がせるのに躊躇いはない。それは、魔術師であることを誇りに思ってるから。しかし雁屋はそうじゃない
魔術が嫌いで、祖父が嫌いで、家が嫌い。そりゃ先細りもするし、有力な嫁候補がいても「うちの嫁にするの申し訳ない」って言われるさ
PTA会長やってるくせに我が家のコンプライアンス意識がごっそり抜け落ちてるのどうした? ボケ老人にしてもピンポイント過ぎるぞ? ……って感じ
なんかなぁ。もっと胸張れるくらいに格好良くてスタイリッシュでローリスクな手法編み出してればなぁ。それができるくらいの技量はあっただろうに。虫ってなんだ虫ってそんな…間桐家の魔術は蟲たちとの絆の力(by 臓硯)のはず…
>>839
蟲キングかぁアレイスター・クロウリーは妻との仲は悪く無かったけど長女が死ンだ事で一時拗れたわ
次女が産まれて改善したけど今度は妻がアルコール依存症になって離婚したわ
離婚後もそれなりに交流があったらしいわ>>836
マキリは自分の代で全盛、あとは弱くなることはあっても強くなることはないので後継ぎに期待も希望もないのよ
だから女入れても母体としての価値しか見出されない>>837
少なくとも慎二の母親はそうなったし慎二自身も間桐の母体になるってそういうことみたいな感じではあったな>>822
ホクオウサァン!ナズェミテイルンデスゥ!?>>837
シンジのお母さんは蟲のご飯になったっぽいよ>>735
こんにちは北欧さん、にゃがくらさん7書いたよ某所から高橋李依さんが歌ってみた、投稿してるぞって連絡が来て見てみたらやっぱこの人
なんというかサービス精神含めてプロでかつ天才だなあと感服
マシュの声演じていただいてラジオまでやってくださってありがとうございます>>845
雑スレの外は鬼ヶ島だった……?>>839
こんな感じにのるんです?>>853
おはガチャできたーもー内>>839
仮面ライダー・マキリ?>>828
家庭教師に「アンタみたいな我儘な女は一生結婚できんでしょうね!ハゲたおっさんにも拒否られそうアハハのハ!」って煽られたので「上等だよテメェ吐いた唾飲み込むンじゃねぇぞコラ」とキレ散らかし父親の友達のニキフォル・ブラヴァツキー氏(ハゲてる)を3日かけて何かして堕としました(型月エレナさん曰く"女の魅力でアレコレした")
これで自分を煽った家庭教師に一杯喰わせる事に成功した彼女ですが結婚式当日にとんでもない事に気がつきました「あれ?結婚したらあたし、自由に活動できないのでは?」
なんという事でしょう!家庭教師に仕返しする事に夢中で結婚した後の事については何も考えてなかったのです!!
これにはエレナさんも大慌て。牧師の「貴女は一生旦那さんを愛する事を誓いマスカー?」というお決まりのセリフにも「い、嫌だ…」と答えてしまう狼狽ぶりでした
>>835
そうして結婚したブラヴァツキー夫婦
夫婦となっからには初夜が待っているものですがエレナさんは断固拒否!これに旦那のニキフォル氏は「まあ、20ぐらい歳離れてるから戸惑うよね。エエよエエよ!エレナちゃんの心の準備ができてからで」と引き下がってくれました
それから3ヶ月エレナさんは延々と対戦拒否、手札誘発連打してこちらの動きを潰してくる超重武者使いのデュエリストの如しでした
しかしこんな日々を1年も2年も続けられるとは思えない…こうなりゃ逃げるしかねぇ!!
エレナさんは旦那さんが仕事に行った隙に「ちょっと散歩行ってくる〜」とメイドや執事に言い残した後、馬を盗んで着のみ気のまま10月の極寒のロシアを爆走して逃げましたとさスレ民、ガンダムSEED freedomで面白いことになったカガリだけど、ちょいちょい忘れそうになるけどCV蘭陵王なんだよね…
>>850
バス江のオファーが来た時に「だいぶ卑猥な言葉じゃ喋らされますけど…大丈夫ですか?」って聞かれて
「任せろ!」って答えた話 漢気あって好き>>857
何気ない人生全てがエンタメみたいな女性だ……>>861
別に声優交代がどうこうって話じゃないのよ?
つまり蘭ちゃんがカガリみたいなことになるイラストが作られる可能性もあるんじゃないかという話をですね節分直前にエントリーしてきた丑午前とかいうマジモンのヤバい人
>>861
前はヘッポコ丸だったのかそれも知らなかった。>>868
実質インドラなのに普通に聖杯戦争に呼べるのヤバくない?>>857
ですよね?貴方様の解説でそういう認識でした
…自分から誘っておいていざ結婚したら拒否とかタチ悪すぎでは?seed劇場版に555Vシネに6月にはデカレンジャーVシネ、まるで平成みたいだねノアくん
>>839
原作の姿よりはかっこいいからね
一応過去のマキリに蟲爺見せてぇ~
Zero初見の感想
よーし2話目も元気に言ってみよー
ウェイバーくんよく動くねぇ、かわいいねぇ
イスカンダルとウェイバーくんの対比がいいねぇ 色とか身長とか、性格とか
イスカンダル話聞かねぇw「覇王」っぽいわぁ>>863
ありがとうございますー
鬼っ子というとラムちゃんイメージしますやっぱり!>>877
ウェイバーくんのコミカルさはほんとにこの作品の清涼剤ですね……
ずっと見ていられる愛らしさ……!
そしてイスカンダルとの絡みが最高にね!そう!いいんですわぁ……!!!
イスカンダル、お迎えしたかったなぁ……>>875
この間きのこは「士郎をやっちまいたいアーチャーの気持ちがわかった」そうだけど、逆もまた然りになるな……
自分が虐待する黒歴史を生産する未来とかぶっ壊してぇ……! ってなる>>882エレナガンダム
カリヤーンが義憤にかられて桜を救うために舞い戻ったのを見て間桐の癖に何言ってんだコイツってなる蟲爺がなんか面白い
>>879
高乃麗さんボイスでそういうのさせても違和感ないのマリアさんくらいしか浮かばないんだが、他にいるかね>>879
ポセイドンわからせ>>889
やだこのタイトルからドロドロの匂いがするザマス!Zero初見の感想2話目
イ…イリヤちゃん…か…可愛い可愛すぎる…
<ずるいずるぅい!!
うへ…うへへ…
切嗣さんちゃんとパパやってんだな…
いや、このアニメちっちゃい子の可愛さが異常すぎないか??みんな天使なんだが???儂の一族がこんなに勇敢なはずがない!
>>889
大丈夫?それ一般の本屋さんで売れる?メロンブックスの店舗奥の方に行ったりしない?おじさん常人には耐えられず狂うやつ常人だから順当に狂った感が
>>891
よりにもよってイアソンにその言葉を投げつけるかぁ。>>891
漁師さんはすごいなぁ>>891
なんか自由になれそうな気がするきゅうひゃく!
たてますの
ふーん烈士じゃん
キアラVSコズミックイラ
>>905
パワポケスタッフ性癖壊すことしか考えないのでは?>>909
マリューさんじゃないんだぞ!三石琴乃ボイス鯖来ないかしら。>>907
ゴゥレムに乗っけてもいいじゃろ……
大体劣勢だから程よく活躍してくれるはず…!>>911あの人ワリとガバチャーだからコズミックイラ特有のオーバーリアクション(核、ジェネシス)デやられる可能性が
たてましたの
>>920
本当に100%巻き込まれただけなのにやたら力が強いばかりに…>>920
あの映画が特殊かもしれんが神と呼ばれるポケモンの攻撃を何度も受けて立ち上がるような奴だぞ。ヤバいぞ。>>923
ガンダムヘッド……?キアラVS生体CPU
>>923
いやですよクローンなキアラさんの頭なんて……
あとキアラさん頭だけになってどうしようもない地獄を作り出しそう……>>911
全勢力共通の敵のELSみたいなものでは……!?Zero初見の感想2話目
キャー龍ちゃんよー!呪文適当だなw
龍ちゃんこえぇぇ…画面が暗くてなんも見えない…>>928
割と煽情的なことするバラドルならワンチャン…ないか>>928
かの有名ねアイドルゲームシリーズにも三十路でアイドルデビューしてる人がいるんやぞキアラさんだって余裕のよっちゃんやぞ!!>>930
二行で矛盾してませんか??>>937
キアラヘッドで危機一髪するのカルデア丸ごとじゃないですか??ではキアラさんVSニュータイプの宇宙世紀に移しましょう
>>933
型月史上、もっと手の込んだエイプリルフールだったツミッターも9年前か……………嘘だろフェルン!まだ4〜5年前のはずだ!>>935
あれ演出めちゃ怖いですもの……
The伝奇物ともまた違う純粋な暴力的な怖さ……>>944中の人が上手いからといってキャラも上手いわけではないのだジャイアンだってそうだろ
>>945
ルフィもっすね>>949
なんだ背中かイスカのアララライは声優ってすげーってなるよね
あんな舌回らねえよ...>>948
秋葉様がそんなにデカイ訳ないだろいい加減にしろ!!!とりあえずみんな脱がせるか…(バサッ
>>907
まあイアソン、なぜセイバーなのか本人もわかってない程度には前線に出て戦うんじゃなくて後ろで指示出す方だからな>>948
嘘は良くない>>954
実装イベントはG秋葉様のレイドやりそうねえキアラさんのデコの三点って何変形スイッチ
10歳を重ねるごとに1つ増えていく点だよ
>>945
コナン
「うつむく その背中に♪」
元太光彦步美
「「「キッ キッドだぁ!!」」」>>963つまりキアラさんはさんじゅ(ここでメッセージは途切れている
映画のネタバレだが
シンはアスランが嫌いだ>>965
白毫かな>>970アレ髪の毛らしいな
(ビンディーとティーカのことじゃなかったのか……)
(ちなみにビンディーは既婚女性がやる奴でティーカは信仰の現れだからキアラがやるのはどっちも違う)そもインド人キャラって大体ヒンドゥーのイメージなのだわ
>>979
少なくともインド生まれなのは確かっぽいよ。元々娼婦だったのをシャアに拾われたらしい。>>986の発言はキアラ(fgo)の心を深く傷つけた…
>>986
そうですかなるほど。キアラさんやっちゃってください>>986
何気ない勘違いがキアラをなお傷付けた>>866
正直、振られればそこで切り替えられる余地はあったと思う。おじさんが初恋拗らせたの、臓硯から逃げる生活ゆえにまともな生活できないことが大いにあったろうし推しを脱がせていい感じの私服を着せたい…
真面目にキアラさんに殺される
>>993
PCゲーム売ってるところ>>986
それでも5歳はペドの域では?というツッコミは無粋か……>>987
殺生院は二十代後半だからねぇ、卵子と精子の寿命から考えてホント影も形も無いばーさん 無理すんな
殴り合いじゃああああ!
ハッピーバースデー凛
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4721
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています