雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。 リーク・解析情報等は禁止です。
荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。 二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。 R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。 次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4719
https://bbs.demonition.com/board/11078/?res=902
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「盈月剣風帖」攻略・考察スレッド11
https://bbs.demonition.com/board/11049
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)
https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpたておつ
重たいお返し/チョコ新シリーズが到来するまで二週間を切ったという事実
わし様とかシナリオでしばらくふざけ倒した後になんかそういうの渡してくるんだろ!知ってるぞ!建て乙
多くのインド英雄が持つとされる秘奥義
ブラフマーストラ
上位技もいくつか存在し、得物を選ばずとてつもない威力を発揮する
まぁ物凄く早い話、スペシウム光線みたいなもんである>>1乙!
そろそろシータをシータを…。ラマシタで脳を蕩けさせたいんだ…!!盾乙!
>>4
いやーん、地球こわれちゃーう>>4
復刻して……>>10
耐えられる豆もスゴいなそれwカーリーさん、カーマよりガネーシャを監視するほうがいいですよ
画像整理してたらスレ民が描いた女体化ローラン出てきた
それだけ>>15
「鬼は外」でその威力を見せた後に、「福は内」で、更に力を込めたものを室内に放とうとする、インドの皆さん。(ただ全力で福を呼びたいだけ)>>10
ブラフマメーストラか……ところで、ちょっと調べたけど、カリーの語源はスープの具、もしくはスパイスで味付けされた肉や野菜の炒め物が語源らしいわね。
一方カーリーは黒い者、もしくは時を表す言葉らしいわね、
全然関係なかったわね>>10
豆鉄砲(レーザー)>>23
判別可能くらい慣れてる...!>>24
聖杯はあの幸運の女神と名高い、ぁラクシュミーのお手製です>>27
とりあえずエレナさん以外なら、ガネーシャ神はキャスタークラス適性ありそう、依代も魔術師だし>>13
仏といったらインドですね!インド、術使う人らも普通に肉体派だから逆にキャスターにしにくいとこある
>>13
恐らく魔法少女ファンタズムーン(800歳)の宿敵、ダークガラムマサラー七位 シエル・ザ・カリーマスターのことだろう
日本インド化計画を目論んでるらしいし>>41
インドのスイーツ用意しなくちゃ>>44
ランスロット、アストルフォ私も日本出身だけど雑談スレで活躍してるしな……
>>48
でんのうせんしスレミン>>50
昨日は笑い男事件が起きたからな>>23
クリスマスやネロ祭で色んなおっぱい突っつきまくってきたもんな!
お前こそ最高のおっぱいマイスターだアンタ、ナートゥをご存じだろ?視線で分かるさ
男は踊り出した>>44
パーシヴァルもイギリスよりドイツの方が知名度高かったりするし色々あるよね士郎僕はね、◯んこを食べているときにカレーの話をするのはNGだと思うんだ
>>41
ドラゴンフルーツをホワイトチョコフォンデュしようか…。ナーサリーにありす霊衣ください
分かってしまったら存在を消されるからな天使にそれか洗脳される
>>65
マスターによってビジュアル・能力を自由に変化させるらしいから……
頼光に召喚される姿があればぐだにも…!>>63
なるほど、何もわからないという事が分かった。
……ホント、あの天使さん何なのォ?>>27
天竺を目指した人が…>>35
フランスなんよ・・・>>65
あれありすがアリスが好きでアリスコスしてるからありすそっくりになってるだけで分身みたいになるわけじゃないはずインドでサポート埋めるのはキャスターが若干苦しいけど、paco氏の絵で埋めることは可能なんだっけ
>>58
あの天使も天使の遺物みたいなことができるかも知れない・・・コルデーにえっちなことしようとして床のシミになる竿役とかもいるかもしれない>>44
ランスロもフランス人だしなフランス鯖も実はオーストリア生まれだったりイタリア生まれだったり
>>76
当時のコルシカはフランスに併合されてたから
フランス組の面してるけど生まれも育ちもオーストリアのアマデウス昔のヨーロッパは今とは違ってぐちゃぐちゃだからなぁ
>>56
おまえさまはさあ!そうやってトリミングした画像で純真無垢なあてくしの心をどれだけもてあそべば気が済むのでちゅか!>>73
押しが天国側の主人公というかメインになりそうで今からシーズン2が待ちきれない…>>78
つイシュタルのバレンタイン>>78
つまり今引けばバレンタインチョコをもらえるんですね!>>82
なんなら新しい謎が増えることもある>>82
幕間…ドコ…別バージョンといえば去年の夏が妖精圏ラインナップだったから今年の夏は初期組古参ラインナップになるかもしれないね
ブーティカメディアメドゥーサナーサリージャックアタランテがくる
もし違ってたら桜に木の下さんを埋めてもらってもかまわないよ>>87
誰よ、木の下さん>>62
ナーサリーに白馬の王子様フォームをください木下藤吉郎の霊核を埋め込まれた豊臣桜……
「嫌なのだわ嫌なのだわマスターに対応してもしもマスターそっくりになったら恐ろしい目にあう予感しかしないのだわ」
スレ民!
武蔵ちゃんの礼装目指して召喚するから8よくてよくれますか!?>>90
また新たな桜概念が誕生しちまったなそういやFGOのバレンタインイベってだいたいいつ頃に始まるんだ?
>>94
気持ちは分かります
もしアンケート来たら書きましょう
自分も書きますからウヒぁぁぁぁぁぁ!インドの話題に乗り遅れたのだわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
あっ>>43様、確かに彼女はロシアでオカルティックな活動はしてないかもしれませんが、幼い頃の大半はロシアで過ごしてますし、国外に居る間もロシアとは度々関わりがあるので一概にnotロシア人とは言えないのであります
まあ本人はインドを故郷と呼ぶ自称インド人ですが>>103
ああ今まで通算でね
今回のではないわ!>>108
そらオメェ
自分の大切な友人が、これまた一番大切な友人を殺さなきゃいけない地獄みてぇにク.ソッタレな世界に絶望した後のテンションですねぇ>>109
楽しみですなあサテライトステーション>>104
ネタバレ解禁の日が、待ち遠しいですなぁ。皆さん…
(全員、語りたい事なら山程あるだろう)前回のあらすじ
グレイ、臨時医療テントで目を覚ます。
>……とりあえず今はまだ次の事は何も決まっていないしまだ横になっていたまえ?次もどんな体力を使う種目なのかかわからないのだからね?
ですが寝たままでは何かで呼ばれたりしたら困るのでは……。
なーに、もしも呼ばれたら私が聞いておくから心配はいらないよ?この体でもそのくらいは楽にこなせるさ!(ポンポンと自分の体を叩く)
>>グレイさん……、あ、お目覚めのようですね?起きたばかりで恐縮ですが少し宜しいでしょうか?(運営の係員がやってくる)
>おや、早速出番のようだね?では私が話を聞いてくるからグレイは英気を養っていたまえよ。(ぴょんとベッドから飛び降りて係員に何の用か訪ねに行く)
あっ……、すみませんお願いします。
>>おや、あなたは……。(ちゃいネスに気づいて屈む)
>すまないがグレイはもう少しゆっくり休ませたいので差し支えなければ私が話を聞こう。
>>構いませんよ、では立ち話もなんですからあちらでお話しします。(ちゃいネスを抱えてテーブルに移動する)>>119
地獄にも必要よな そういうのを癒すホテルみたいな施設>>115
ミンチよりひでえや
リ「服が汚れちゃいましたぁ……」>>105
ほら、きっと重さ的な意味で(グシャァ
ごめんなさい、配慮が足りませんでした
(ひしゃげた左義腕と共に土下座)>>127
月?>>126
高坂「お館様なんてフケツだ!」>>120
早く終わらせたら追加で仕事回されるし…>>126
自重してくださいお館様
ガレスちゃんも「!?(ガタァ)」しないで座りなさい>>124
エミュも入ってるだろうけど絶対楽しんでたよねあれ>>132
エルキドゥ
「母さんに質問だ」テノチティトランが実家
>>134
ふふふ、知りたいですか?知りたいですね?
実は……
zzzムニャムニャ>>141
幕間ください>>126
浮気は
良くない>>120
ノルマを設定すると、越えた時点でサボるとか言うが、目標もないのにモチベを維持し続けられないと思う今日この頃>>145
ビースト要素二つ入っとる……>>147
まぁなんかの半減とかオデコフリクエ追加とかそんなんはあるかもしれない一番濃厚はオデコフリクエ追加かー
つぎはアトランティスでオリオン復刻かなバレンタインか
今のカーマならバレンタインはどんな感じか気になるゴールデンカムイおもしれ…おもしれ…
>>155
拾った春画を店で売る人!解答ありがとうスレ民
そりゃデカくなるわけだ>>143
+オルテアちゃんはソチトナルが追加される>>135
困った……史実ネタだからどうしようもない…武蔵ちゃんにセクハラして手首とサヨナラしたい
>>153
それっぽいのはもうあるじゃないか
多分一臨姿でコレと対峙して
最後にひとつになってミコケルの三臨になるんだよスレ民
セーラームーンってあんなキツいアニメなの…?プリキュアみたいなのイメージして観たらpixivでないとポジティブな気分で見られない展開で震えてるんだが…>>166
違う違う
ふつのみたまのつるぎと『ふつし』みたまのつるぎ(天羽々切)
両方つるぎの部分は付く>>155
む、ネモ船長の入浴を覗かれる気配がする…!
ここは私がネモを守らねば!(船長と入浴を共にする)自分も最近知ったけど原作はもっときついらしいね
蛍ちゃんサイボーグだとか
アニメはまだゾイサイトのとこなのでショッキングなとこはまだないなネフライト死んだくらい
ほたるちゃんまで長い!(3シリーズ目)
ジュピターすら2クールでやっとなんで今じゃ考えられないスピード感だ>>174
卓上のフィッシュ&チップスも信用できないのにな>>173
90年代はオカルトとグロブームだし、アニメの絵自体が暗めなのもありそう
セラムン転生もそうだけど割とオカルト関連の設定ガチだな……明らかに頭よりおっぱいおっきいのにバスト99センチって記載されてるプロフィールの方が信用ならないよ!
>>171
昔のアニメだとセーラームーンとの決戦で
赤子になった所をはるかさん達に預けられて
スターズの序盤で幼児から急速に少女まで急成長してた>>182
じゃろ>>178
ドルウェブかな>>176
イギリス料理が信頼出来ない→△
イギリスで食べる郷土料理(お菓子を除く)が信頼出来ない→○質の悪い店では油の温度が低くてHPが残っちゃってるからね しかたないね
>>182
そういう名前のスタンドかもしれない(ポップコーンパパの梅鰹食べたい)
...もしかしてホグワーツで出されてる料理は相当なお味なのだろうか
>>186
作法がなってなかったら上洛した時に困るので…イギリス人は行きつけの店が休むと寝込む
>>194
よりによって初代かよ>>187
寿司が人を襲う映画があるしワンチャンあり得そうなのが撮影に十年かかったイギリス製の映画が公開された。
アメリカ人「こんな映画を撮るのに10年? ティータイムの取りすぎじゃないか?」
ドイツ人「奴らからティータイム取ったら暴動で製作が100年遅れるだろ」今北産業。
>>195
そんななか論文が書けなくなるから解決に乗り出すII世。
さすがロードはバイタリティが違うぜ!>>199
フツノミタマ、現代的に超訳すると「魂ごとぶった斬る」>>186
来るか、CV.富田美憂戦国サーヴァント?(今期の某即死チートアニメ的にCV.金田朋子サーヴァントも一緒に)>>201
凛「その通りよ。ええ、宝の宝庫だもの……(ジュルリ)」>>202
鈴鹿さん「ティータイムは大事にしないとネっ!」>>192
イギリスは多文化国家だから色んな国の食べ物あるし、金かけりゃ美味しいもんいくらでもあるよ
ホグワーツはマグル世界とは距離開いてるから産業革命で家庭料理失伝してないだろうし>>198
???「ヒュッケバイン?トロニウム?ブラックホールエンジン?何のことでしょう?」>>212
紅閻魔「あれは苦しいでちよ?」>>203
博物館はともかくツアーチケットで行けるかなクラストンベリー……>>200
来たか、コモン強豪枠の一角(接死のおかげでデカイ奴で防いでも相打ち、通せばアーティファクトトークンが増える、除去したいが黒であるという事はコイツより厄介なのが更にいる可能性…)>>211
大英博物館とか「は」>>212
(ガムを口に含んだ後にべ〜っと出してみる)フツノミタマは媒介の剣になったりメカになったりしてるから
サムレムのDLC今月のハズだけど、サテライトステーションの放送で詳細出すんかな?
>>201
なお盗品率正直なところ名跡巡るより美味いもの食って寝たい
>>223
なんかこれ動かなくなりました!!>>187
ドーナッツとトマトはあるからな…ウザったい不良共返り討ちした後にコフッて一緒に倒れてる沖田さんとか
>>222
ネタにされ過ぎてるよね
そもそもイギリスって色々民族移り変わってるのでイギリス料理とはなんぞや?問題が
支配者は1000年くらいずっとフランス系だし、ヴァイキングやローマ化したこともある伊、西班の地中海飯は美味いと聞く
治安とスリとボッタクリタクシー?はっはっは>>201
マハトマからの手紙も納められてる!
正気か?>>231
台湾やリオのスレ民がいたしイギリススレ民がいないとは言えないからなぁでもカツが乗ってるかどうかも、見てわからない連中だからな…
>>230
ボコられた方よりボコった方のが瀕死になってる!ぐだぐだ不良高校特異点
>>201
バベジンのCPUが半分納められてるんだろ!>>225
巫力消費が激しすぎて出しっぱにできないとか控え目に言って欠陥品では?>>235
7日周期で成績爆上がりする猿>>235
それはそれとして揉め事あったら突っ込んでく>>222
ローストビーフ美味しいもんな!(えみごの作り方を参照)>>239
普段はクロマティ高校みたいなギャグなのに突然クローズや東リベみたいな展開に入りそう>>231
一部の国は「一緒くたにしたらマジでキレるかんな?」ってなるレベルでやることやっとるものね>>252
それはそう(田んぼしかない地方人)武蔵ちゃん(JK)……
……
…………
………………
番長だな都市が壊れる悲鳴はいいからな何もない場所とかあんまりだし
>>251
匿名のセイバー「あんな甲斐性なしはやめておいたほうがいいぞ」教室に炊飯器を設置しだす武蔵ちゃんJK
道場でこてんぱんに打ちのめされて悔し涙を流しながら河原で一人練習するJK武蔵ちゃんVSバーカバーカ勝てれば良いんだぜ勝てない勝負なんてしないぜ心理戦も絡めてなにがなんでも勝ちに行くJK武蔵ちゃん
首都を壊したいと皆夢に見るだろ普通は出来ないからな
>>260
カツアゲしてる不良をブチのめして小中学生に惚れられる武蔵ちゃん?山や田畑はそれはそれできぐるみバトルしやすい利点がある
山は吹き飛んでもいいっていう謎の信頼感があるからな強さを表すシーンとか
>>253
JKくらいの茶々、なぎこさんみたいな雰囲気なんかな
すっごく喧しくてキャピキャピしてるけど成績や礼儀はしっかりしてて、子供にも優しくて、姉妹や友達に恵まれる愛されキャラな人気者な気がする>>265
武蔵は仲がべつによくないから実現すると思うけど戦ったらどれが強いの?まぁ僻地にも利点はある
爆薬をめっちゃセットできる>>271
風紀を乱してるんですが?ダンス部の阿国さんと生徒会長の高杉くん
あれほどの爆発あっても犠牲者いないツングースカ本当に僻地
まあ犠牲者いてもわからないだろうけど>>277
R18スレで同じ妄想し続けたことあるからめっ♡風紀委員はかみ殺・すよみたいな人がいいよ全員倒すからね。
>>271
つまり剣が得意な風紀委員……ッッ!!>>262
中学生ごろとか顕著に出ることがあるね
非日常に神秘性感じたり特別なモノに憧れたり
大体は次第に薄れていって落ち着くんだけど
たまにそのまま拗らせて面倒なことになったりする人もいるんだよね>>280
猟師とか樵とか巻き込まれて消し飛ばされてそうではあるよね
人里に下りずに暮らしてたら……とか>>243
ナポリタン!ナポリ関係ないけどナポリタン!>>278
地ならしと同レベルの解決を図るな※この里山はフィクションです
>>289
武蔵ちゃん「私は食育委員会としておうどんの無償化を求めます!!」呪いに満ちてそうな里山は私の知る限り無いが田舎は牧歌的でのどかと言う思い込みは捨てろ
環境負荷自体集住してる都心部の方が少ないぞ>>290
軍事国家きのことたけのこ王国の溝は深いからな>>289ノアくんは委員じゃなくて生き物係かな
あっニワトリの無精卵発見食おう>>289
うーん校長……じゃなくて風紀委員かな>>297
なんでやネロちゃまえっちいやろ!?
めっちゃ色々柔らかそうで叡智やろ!?>>296
その場から動いたら死にます>>276
やっぱりここは都会からでしょう。つまり都民の私は上映開始30分でお亡くなりになります。その間にどこまでアビーと愛し合えるかが勝負ですね
>>279
じゃあ、遠慮なく……えー、私は風紀を正すにあたり、まず風紀の規範たる公序良俗とは何かを問いたい。我々が暗黙の前提としている社会的モラールを解体し、諸君らの、国家による教育システムの奴隷と化した認知の枠組みを粉砕せしめたい。より噛み砕いて言おう。諸君、変態たれ。性癖を天高く掲げ、あらゆる性指向および性嗜好に寛容たれ。私はそのために、本校との武力紛争をも辞さぬ構えである。同志よ来たれ、革命の時は今である……以上。清き一票、汚れた一票、大いに結構。すべて私に任せていただきたい>>258
大体ヒナ祭りのヒナとりあえずスレ民には佐野岳と同じアクションさせよう
大丈夫一般人の藤丸くんも三点着地できるしいあ いあ さんぎょう
>>304
ミスったら人生クランクアップじゃないですかやだー!!>>259
弱いたけのこと読んでしまった
さてはきのこ派か>>289
生徒会長(公式)>>302
神智学会とかかねぇ>>289
刑部もパイセンも、委員会というかその手の活動にはどうにも不向きでなあ……
テノちなら環境委員で校内の美化活動とか>>315…焼きおにぎり作るか
>>309
壊れた建物は直せるけど、地面にぶちまけた料理は元に戻せないからかねぇ>>310
体育委員(体育教師の小間使い)
購買委員(購買部の運営)
広報委員(掲示物の作成)
美化委員(校内清掃など)
緑化委員(植木の世話)
放送委員(放送機器をいじれる)
図書委員(図書室の運営)
保健委員(保健室留守番係)
生物委員(校内生物の世話)
福祉委員(チャリティー活動)
生活委員(いわゆる風紀委員。服装検査とかもろもろ)
選挙管理委員会(生徒会選挙の運営)
◯◯祭委員会(体育祭とか文化祭の時だけ結成される奴)
とか>>289
これは教師で話を〆る流れ…(直感)
自分の推しは放送委員とかやってるといいなと思います(一番奥のひと)>>310
学級委員とか図書委員とか放送委員etc焼いていいのは食べ物だけよ
無理やり図書委員にされるオベロン
古建築とか好きだから特撮で東京駅とかが破壊されると「重要文化財建造物ーーー!!!???」ってなる……
こらイヴァン君!授業中に寝てオプリチニキを出してはいけません!
まったく…真面目に教科書を読んでいる時もあるのに…>>325
土下座>>326この教師オプチリニキをいなしてやがる…
>>327なんでや!雲雀さんかっこええやろ
>>323
「はあーーーーーーーーーーっ、めんどくさ……借りる際はカードの提示をお願いします」
黒い方は多分こんなんあー!関係のある御社が!あー御社も!
あーー!!弊社本社ーー!
って感じでスッキリするよね、怪獣映画サムレムの好きなシーン
3位
セイバー「二刀だけでなく、一刀、だけでなくビームも極めるか」
2位
正雪先生「眩いな、伊織殿のビームは」
1位
伊織(あの日、野盗を一瞬で焼き払ったビームには、いまだ届かない......)
嘘のシーンが1つある>>331
ISOは昔は流行りましたね>>327
その両方の特性をもっていたりする可能性もあるのでは?>>309
ドキュメンタリー系統の奴とか、同じ都市破壊の描写でも
こちらは本気で総毛立つ"怖さ"を感じる時もある…
(阪神淡路の件とか、東日本の件とか)保健委員のキアラさん
>>338
どうぞどうぞ
答えられる人がいっぱいいそうです>>348
とりあえず手持ちはレベルマ。
スキルはぼちぼち。お、おらぁ見ちまっただぁ
あの娘のスカートの中で
ポケットモンスターが蠢いてるのを!!
早くみんなに報せないと(チクリ)大変な、事、に…
アストルフォ「連れて行け」殺生院先生の放課後カウンセリングのおかげで、学校中がひとつに繋がることができました
ありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございました>>348
好きな子はスキルマしたり聖杯入れたりしてるけど、それ以外は最終再臨で止まってたりスキルレベル4で止まってたりしてる……アンケートか
取りあえず。編成増やしてほしいのとマウス対応かな東京か……懐かしいな、なんか実際行ってみると妙にだだっ広い新宿駅前
>>348
取りあえず。スキマ目指してちまちまとって感じかな全員レベルマと基本スキル全部6以上は終わって今年中にフォウ1000いけるかというところ
>>348
レベルは上げる。スキルは有用かもしくは上げられる余裕があれば。絆10になればどのスキルも必ず上げる。>>356
今年のアンケートも例年より遅めになるのかな>>352
「あの娘のスカートの中のポケットモンスター」って米国スラングにすると泥全開だな>>351
つくし卿は小学校の教員免許持ってるんだよね今北産業
風紀委員か。是非立候補させていただこう。
雑スレ式目のもと、ご禁制不健全スレ民を誰も彼も逮捕しよう。風紀の話か…
(色々と覚えがあるわけではないが、脱兎)>>353
助けて、デミヤ。
立ちふさがるタイガー。左から当クラスの生徒会員、風紀委員、図書委員、放送委員、保健委員ですよろしくお願いします
>>348
レベルは全員Max
スキルマは基本的によく使う鯖か趣味鯖
クラススコアは狂と術がそれぞれ4分の3ぐらいずつ(極星トーチ足らんのでそこで止まる)>>367
実は風紀委員が1番エッチなんですよね>>380
・・・まぁあんまり間違っては無いかもしれない
(殆どのシチュがその手の奴だったりするゲームなので)>>366
太くね?>>381
妖怪相手に赤ちゃんプレイは剛の者過ぎるんよ>>389
蒲郡苛先輩は、割といい人であったな…(戦闘中の発言?はともかく)>>387
それが罪深くなかったらなんだというのかスレ民、いい加減イシュタルお迎えしたいので5よくてよ分けてくだされ
>>386
あくまで絵面的に見えるモノを出したつもりだった
気を悪くしたなら申し訳ない>>397
連邦のプロパガンダに加担するヨハンナ様>>376
首を高速で回そう>>391
今年のバレンタインイベントはこれを超えられるだろうか…
……増やします?いっそ像を>>392
あすか120%とコラボした時の話かな?>>404
らぶらぶはぁとの濫用は許されない>>392
『あすか120%』だったかな?
脳破壊っつーか思い出レ●プっつーか
NTRビデオレター(狂)っつーか……よくよく考えるとエロゲの戦闘系ヒロイン、なんかデザインがゴテゴテしがちなの何故
貝殻水着ヨハンナ様が宝具で石像持ってきたのにはビビったよね
>>411
来るじゃない?
他のバレンタイン鯖も性加害は性欲由来ではなく支配欲由来とはよく言われるからな
職場の同僚や受け持ちの生徒に対する立場の優越性が好きなようにどんな風にも扱ってやれるという認識の歪みが発生しがちなんだと思うわ>>407
学生終えたら直ぐに教師になって、身近に居る異性が生涯子供ばっかな環境は、まぁ普通に性癖歪みそうよね。しかも今の環境でなお教師になるってだからこそ染まりやすい真面目なやつか最初からそういう目的な割合増えてるだろうし>>420
動物霊から精霊になってそう権力に対する素人っていうと、たしかに一番しっくりきますねロリショタに手を出す教師
>>425
もしも時空的なサムシングと考えてください>>412
おめでとうございます!!>>419
去年やったから今年も歴代バレンタインの復刻PUは来てほしいですね
来なかったら北欧の空想樹の下に埋めます>>404
出番がトラオムとらぶらぶはぁとくらいしかないし、トラオムはコンちゃんの比重が大きいのでらぶらぶはぁとを抜いて話すのがとても難しい……トンチキイベントで主役サーヴァントの根幹に関わるシリアス展開やるの好き
ジャルタサンタリリィもヨハンナさまも大好き>>442
ぶっちゃけこんなもんや(値段)>>448
なるほどヘラクレスの雄っぱい・・・>>438
しなやかな腰に据えつけられたthe・メカなジェットパックの存在感よ(なんかぱっと見体に対してジェットパックが若干斜めになってるけど接続部を軸に角度つけれる構造になってるのかなオキタ・J・ソウジ)よく考えたら腰にジェット付けるってサーヴァントじゃ無ければ大変なことになりそうだな・・・
>>443
まだ「そういうシーンだけのゲーム」ですって分かるだけ有情
昔の神姫なんて入り混じってたから誰がどうなるか分からんかったし9周年記念のイベント会場にらぶらぶはぁとヨハンナ様像登場してほしい
>>448
おめでとう。此処に、至上の雄っぱいが完成したな…
(レスの名前的に)>>456
サイズそのままで>>448
おめおめ。最強のヘラクレスの爆誕だ!>>448
おめでとう!>>445
まろイ……>>446
完成品の物はあまり買わないからなぁ・・・(手間やら考えて高いのはわかるが)
……やはり美プラ沼にしばらく浸っておくか、美少女系の物は推しが出るまで>>463
寧ろパイセンが出来る事は出来るサメがヤバいスレ民おっぱい!(今北産業の意味)
>>448
おめでとうございます!!>>474
表情的になんか楽しそう...?>>480
やっぱり僕は王道をゆくコンニャクですか>>480
いいや、牛筋だ>>480
がんもどきでしょう>>480
大根とさつま揚げも外せない
熱燗ください>>480
大根デース!>>480
ちくわとかさつま揚げなどの練り物が好きです!!!>>480
ここはあえての竹輪だ>>480
ダチョウ倶楽部>>483
こっちは流石にキャストがプライズレベルではないけど、塗りは時代相応なギフトのセイバー
(URLのアーカイブがワードで弾かれる)>>480
ちくわと煮卵、さつま揚げに大根。牛筋もいいね>>480
やはり、ロールキャベツですなぁおでん様!>>489
アレはもう、本当にひどかったというか…>>478
確かにペーパータオルも使う時ある。けどMOTTAINAI精神がね>>474
しょうがないのう、沖田さんの為にマッサージ技術を習得しておくか(わきわき>>480
だいこん、こんにゃく、はんぺん!>>480
全部捨てがたいぜ!>>489
しかも中国の雑誌付録の版権ガン無視フィギアやな>>474
元々(セイバー)の戦い方でも体に負担がキツそう>>491
ぐぬぬ、やはり外れたのかかしら……
マルタさんのカード欲しかった、ぜ>>501
複数育成は沼だぞ>>479
SEEDみたいな感じのやつかアトラスガンダムみたいな感じがいいのかな...>>480
いや!こんにゃくだ!>>473
そうね、召喚とは違うけどスペースイシュタルもギル祭りで似たようなことやってんのよねフィギュアを飾る棚って何の店の、どんな製品がおすすめ?
個人的には透明の棚が良い>>505
「行きますよ、ザーボンさん、ドドリアさん」って連れ合いに言うのか>>483
なんかゼル伝のリンクっぽいな顔がおでん食べ切れなかったらキムチ鍋の元やカレーを入れるのよ
いい感じにおでんの味を引き継いでくれるわよ>>480
もち巾着とたまごください>>471
少し前に出たアストルフォも8000円はしたわね>>480
はんぺん!>>517
好きだったなぁガングロたまごちゃん。たまごちゃんももちろんかわいいんだけど、おでんくんに片想いするところがいじらしい。>>522
ボガールに食われるシーンがちょっとトラウマ>>522
だって蝦蛄と同じじゃない。>>522
今年も、さっちんはサイドアップテールだと叫ぶ日が来ていたのか>>522
あれ食べようと考えた人はよくチャレンジしようと思ったな・・・・>>522
ボガール「美味しそう」>>517
私が褐色好きっていうのは置いといても好きなキャラクターだわ今北
>>528
好き>>533
知りませんよノッブ主演>>522
デッカーで群れをなしてただけ(戦闘不参加)なのに爆撃巻き込まれ死は涙を誘ったのだわ>>528
こやつこの上にお揃いのパーカーを用意していたらしいな。2人っきりになったら何をする気だったのだこのいやしんぼさんめ
かわいい>>522
ツインテールです>>528
それ以上卑猥な姿を曝すならその妖精眼に俺の脳内を見せつけるぞ!!改めて質問するけど、フィギュアを飾るならどんな棚を使ってるか知りたい
是非教えて欲しい>>544
これ入れるつもりで去年の夏から検討してるんだけど、なかなか家具が片付かなくて新しいフィギア開けれてないわ
今はまだアクリルの個別ケースを積み上げてるわね
https://www.covearth.co.jp/detail/171177.html?op1=2&op2=1&gclid=CjwKCAjwhdWkBhBZEiwA1ibLmNEwdpoktAmKPwEQ737Dp0yxMAkRJZmZKDJP6QTZ2Xm4CCnu0nBb0RoCrRoQAvD_BwE
とりあえずわ部屋のカーテン開けるならアクリル以外のケースはガラスでも何でも日焼けするからやめたほうが良いと思う>>540
男だろうが女の子として扱えば女のコになるんだよ、そういうもんだぜ、エヘヘヘヘ。
……これ、長らくコラだと思ってたけど公式だったのね。世の中ってこわい>>509
(具が減ってきたらうどんを入れようとする)>>501
OK OKイイよイイよ! スレ民はきっと心が菩薩の様に広いからね!きっと大丈夫さ!>>547
(うどん県と言えば香川、だがおでんもある店…?)
(福岡だったなら資さんうどんがすぐに思い浮かぶのだが)そんなに大きいの持ってないから直射日光あたらないとこに埃よけカバーつけて飾ってる
今度来るジュナオのフィギュアはどうするか……おでんで思い出したけど出汁割りって美味しいのかしら
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1889回】二面性
皆さんは神智学協会を胡散臭いカルト組織だとは思っていませんか?
私も7割がた思ってますが、実は良い事もしています
実は神智学協会、とても教育に力を入れており「信仰する宗教や性別、人種の違いなどに囚われず平等に同質の教育を施す」という理念を古くから掲げ邁進しておりましてインドにはミッション系スクールのように神智学系の学校が幾つも建ちました
ベアトリス・エンソアという女性が居ます。彼女は小さい頃から神智学に系統し23歳の頃に神智学協会の会員となりました
それから彼女は協会内で力を伸ばし、ハンガリーをはじめとした第一次世界大戦で困窮した子供達に食事と教育を与え赤十字から勲章を貰いました
その後、神智学教育同胞会の事務局長へと就任し「神智学を通して世界から戦争を無くしたい」という理念の元活動し世界新教育連盟(the New (later World) Education Fellowship)という組織を立ち上げました。この組織にはユングやアドラーといった著名人の多くが参加しており、元々神智学というコミュニティを中心に誕生したのもあってか当時の同様の組織の中では組織力、組織範囲、継続性に関して群を抜いたものでした
同組織は世界規模の教育ネットワークづくりの先駆者的役割を果たし、とある組織の創設に大きな影響を与えました
それが国際連合教育科学文化機関 通称ユネスコです
神智学協会の活動に生まれた組織が後に「ユネスコの産婆役」と呼ばれる事になるなど誰が思ったでしょうか
多くの人に驚きと困惑を与え続ける神智学協会ですが、同じぐらい世界の誰かに救いを与えているのかもしれませんね>>545
身体はそのままで心を乙女にしたいだけなんだよな>>546
ありがとうございます!
ざっと見てきたけどL字型の細いケース良いね。最高!
これで銀髪・・・じゃない。型月祭壇作れるぞ!おでんは良いぞ
せめて誰の邪魔立てもなく戦いたかった>>557
――――オチが、無い?黒はんぺんがはんぺんであり白はんぺんははんぺんではない
>>551
大きいうどん屋だとあるな。前に食べた。こんにゃくがやたらデカかったな。>>554
明らかに君の曖昧な表情を汲んだ上での表情に見えるな
これはなんとしてでもツインテールにして食せねばならぬ>>554
多分、ツインテールにしてもモテるんだろうなって>>557
エレナさんすごいなあ…>>567
でもあのババアが出しゃばらんかったらボンちゃんの元にマネマネが来なかったから難儀なものよね>>522
ダコール!>>572
服を着ろ爺さんローランか?>>572
士郎
「ずっと帰る場所がなくて地獄味わったじいさんが言っても説得力がないな」>>572
それだと中身がアレになるがいいのかい?>>557
あのユネスコにそんな経緯が・・・・>>572
素っ裸で外に出るってアイリさんの真似でもしてるのか>>554
髪も仏もないってか>>554
どっちかというと可愛い系の顔立ちだしイケるか……?>>559
十数年間エロを取り上げられたばっかりに…>>583
粉屋系にしか行ってないからそりゃ確かにねえな>>561
わかりますよアビコンさん
私もおでんで何だかテンション上がんない人種です
学校から帰って親御から「夕飯はおでん」と聞かされるとスンッとなる幼少期を過ごしました
しかし、成人してから知人に「美味しいおでんの店がある」と聞かされ行ってみた場所で食べたおでんは私のこれまでのおでん観を完全に覆すおでんでした
あまりに美味い出汁にあまりに美味い牛串、ちくわぶ、卵、大根、とにかく全てが美味い!もはやおでんではありませんオーディンです
今まで私がおでんを好きじゃなかったのは"本物ほおでん"を食べた事が無かったからだ。この店でなら私はおでんを好きになれる…っ! そう確信しました
その半年後、おでん屋は潰れました
おかけで今もなお私はおでんがそこまで好きじゃありませんカルデアに綱さんが来てからは節分の日に一日署長やってそう
自分もおでん食べられるけど他の鍋物と比べるとワンランク下がる感じかなぁ
水だき、キムチ鍋、すき焼き、もつ鍋のやった今日は鍋だぁ!!のテンションにはならないおでんを作るんですね!
じゃがいもを入れます!
肉をいれます!
具を入れます!
砂糖などで味付けして完成です!>>598
間違えたわ……おでんを食べるオーディン
>>594
オーララ様…!>>554
見たいから見たくないかと言われると超みたい>>603
だからあのとき痺れたんだ……>>597
カレールー入れ忘れてるぞテラリンだとシャルルもメルシーは使ってたな
ローランが案外フランス語使わんでも静岡おでんって、魚粉かけて食うよね
>>604
白滝こんにゃくちくわ大明神巾着煮卵>>604
ちくはとはんぺん頼む>>594
オーララ!じゃなくてD'accordとかヴォワラは言ってるな
ククー!がすきかわいい>>588
(これの何がいいんだ?)を抱えながら、よさのわからないものを、よさをわかる人が一級品だと認めてるやつから味わいつづけてある日よさが“わかった”時の気持ちよさってあるんですよね。音楽ならテクノやニューウェーブ、80年代のコアなパンクへの“わかり”がすごく気持ちよかったですし、おじさん文体や赤川次郎文体などの心に蕁麻疹出そうなレベルで無理なやつをあえて身体化する過程にハマったり、ハマりはするけど実作にはなんら反映されないあたりそういう“わかりジャンキー”になっている気がします>>604
コンニャクとたまご、牛すじとじゃがいもに大根を頼むぜ>>605
戦力の逐次投入は愚策だぞ
35000円用意してから挑むのです>>607
そういうことじゃねぇんだ兄ちゃん>>615
「富士宮やきそば」みたいなご当地フードがあるのよ
https://aumo.jp/articles/25682>>623
そうそう。ちゃんと座ってやらないとね。>>571
ツーサイドアップもいいぞ海外だと漏電して目に見えるレベルでスパークしてる電柱の残骸が時々道端にあったりするから、怖いよねぇ
人によっては葉っぱが足りなくて巡礼鯖からチョコが貰えないこともあるかもしれない
>>623
アタランテが逮捕された!>>604
ちくわと鶏もも、じゃがいもと……あと白滝と昆布も貰おうかな。>>631
でもエレナさんはジンクスを克服済だから逃げ切れたってオチが見えるのぉ>>631
単にヤバい人同士惹かれ合っているだけなのでは…うどん屋さんでおでんを必ず食べちゃうな
>>637
あったねぇ
転生バグなんか帰ってきたら>>634さん告白されてる場面に出くわしちゃった……
>>604
しらたき、こんにゃく、煮卵、牛すじなどなど…>>632
唐沢博士と違って悪を名乗る善人な人
7では圧制を行うヒーローと戦い、10以降は世界を支配する大企業と戦うヒーローに協力してるっていう>>633
柱は柱でも人柱・・・・>>632
正義の反対は別の正義
何故か野原ひろしの名言として扱われてる黒野博士!ちなみにウチのおでんには長いコトじゃがいもがなかったのを、俺が作る時に独断で入れた経緯があったりするぜ!
>>647
科学者列伝とか見てるとまぁ……たまに閉口せざるを得ない人とか出るわ出るわ>>649
心の悩みとか重みとか無くなるやつ!>>634
「インドには邪悪な知識人が蔓延り怪文書で教育不十分な貧困層をよくない方向に誘導しとる。これは良くない我々が正しい方向に導くしかない」
と憤慨した正義の徒ですからねエレナさん
ヤバい知識人を叩いて砕く。エレナがやらねば誰がやる>>651
( ;´・ω・`)つハンケチ
貴方は独りじゃないよ……>>654
呪霊と同じ味なんだ…>>649
(スレ民を火葬した火で鍋を煮込む)>>654
呪いにまみれてそうバレンタインイベントに合わせて歴代バレンタインサーヴァントの復刻は来るかな?
ヨハンナ様は来るだろうけどおでんの話題ですか……
以前雑スレで生姜汁だったか生姜醤油?だったかを勧めて頂きまして、最近はおでんには練り辛子だけじゃなくて生姜をつけるようになりましたね……
生姜の爽やかさがまた良いのですよねー>>651
これは敗北ではないぞ。勝利へ続く果てしなきロードだ。おでんも割と地域差あるわね。一時期静岡おでんがB級グルメとして取り上げられたことがあったっけか
おでんの具に付けるものといったらもろちん味噌ダレだよね
静岡は駄菓子屋におでんがついてるよ
>>670
紙月で出てたのもデカイ。雪国な我が県は生姜味噌おでんだな
>>666
オーディールコールのルーラー章でチラつくらぶらぶはぁとヨハンナ像らぶらぶ
最推しがいい役どころを貰っていたのでらぶらぶはぁと大石像とヨハンナ様には頭が上がりませぬ
>>669
武蔵ちゃんの人はユダだったのか>>679
名前の残し方って選べないからね……アイスキュロスさんなんて「頭に亀が直撃して死んだ」で歴史に名前を残しちゃったし今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>648
作品と作者の違いってありますよね。私もちょうど十年前、神経と創作回路がマッド極めてた時代に「母親と近親相姦の関係にある少年が、母の愛人との情事に割り込んで殺傷したあげく部屋に灯油を撒いて焼くという物語を、カナン神話におけるシャヘルとシャレムの逸話を下敷きに展開したあと時系列と語りの人称視点をシャッフルして生の一切の無常性とそのあまりにも虚しい永遠性を炙り出す」とかやってネットにぶち込んだら読者のメンヘラ女子に「わかるよ、私もそうだから」と言われたんですが(いや……私逆にわかんない……今も実家から届いた梅干しで飯食ってるし……父親から猫の写真届くし……)と困惑しつつすまし顔で「実存の、深いところで受け止めていただき、感無量です」とかほざいてた自分を全力でぶん殴りたくなってきました。たすけてロラン・バルト先生お酒美味しくて好きだけど創作意欲の減衰に深めに関わるゾ☆とか言われてて草枯れました(酒を飲みながら)
ヨハンナさんは一歩間違うと下ネタ方面で名が残る恐れがあったかららぶらぶは全然いい方
>>679
本人が一番思っていることだよ。>>685
メフィストフェレスです
自己の確立に思うところあるタイプが性癖です『名前を残したい』と言えば、呪腕先生もそんな願いを持っていたような
>>688
確かな知識量からお出しされる狂気。
やはりアビコンさんには敵わないな。>>697
四次元ポケットみたいなもんだろうか>>699
子守唄ァァァァァ!!>>694
らぶらぶはぁとだ!
ひらがなで小さいぁを入れるんだ!
2度と間違えないように!らぶらぶ!ちょっと狂気に当てられすぎたんで、健全スレ民は一旦帰る。さらば。
どうしようスレ民、ついにやっちまったよ
もう青リンゴの種?ないよ
全部使っちゃったよ
もう本当にこれから垂れ流しか、昔の溢れる前に使う生活に戻っちゃうよ
まだぜんぜんあると思ってたから驚きだよ>>670
ヨハンナ様はトラオムですでに好かれそうなキャラクターの片鱗が出てましたから。具体的には舌打ちとかにゃんだとうとか。
僕もあれがきっかけで200枚近くの呼符を貯めて無事にバレンタインでお迎え出来ました。らぶらぶはぁとヨハンナ様は笑い転げながら進めて、より一層好きになりましたねあの特異点は残してても良かったのではチェイテピラミッド姫路城の横に建って欲しい。
周年の福袋でも追加で来てくれたのでそこそこつよつよなヨハンナ様に。
アーツパに限らず、入れておけば不思議と宝具が回り出す幻の女教皇ヨハンナ様をどうぞよろしく。何ならあの像がメインに組み込まれたという事実よ。
あとカリブ(レジライエッグや量産型コロンブス)もメインに組み込まれてるっぽい。
紙月が残した物はデカイ>>706
盗んだバイクで走り出したかもしれない>>708
なんか型月だとここらへんを解釈して
何か捻りを入れてお出ししてきそうよーしいくぜぇ!!儂の気合いの入れっぷりよーく見とけ!!
>おー、頑張ってー!(離れた所から応援)
>>まーやれるだけやったら?(マスターの横で応援する)
>>>これから本番なんだから無理はしないようにね?(同上)
……ところでよ?何でそんな距離取ってんだ?
>いやー永倉さんの気合いってなんか爆発しそうだし、念のため?
いや普段はしねえよ!?気合い入れて剣振る時だけだ!爆発すんのは!!
>>いや気合い入れて剣振ると爆発すんのも十分おかしいっての……。
まぁいい、そんじゃ仕切り直して……ぬぅおおお……!!(気合いを入れて力を込めると全身の毛が逆立つ)
>うわっ!すっごい……!
>>>この気迫ならばいけるかもしれないね……?
うぅおりゃああ!普通の手に戻りやがれー!(力いっぱい叫ぶ)
登頂部の耳がぴーんと張る
しゅぽーん(耳が動いた勢いで鉢金が真上に吹き飛ぶ)
ガランガラン(鉢金がにゃがくらさんの前に落ちてくる)
『……。』(その場にいた全員の視線が鉢金に集まる)
>……。(マスターが無言で鉢金を拾いにゃがくらさんの額に結び直す)……いこっか?
……おう。(猫の手のままのにゃがくらさんが一言だけ返してマスターと共に出口に向かう)
>>すみません、行ってきますんで留守を頼みます。
>>>……うん、いってらっしゃい、今回の催しがうまく行く事を願っているよ?(山南さんが苦笑しつつにゃがくらさん達を送り出す)>>709
いや、回りなさいよ!オデコ3周とフリクエいくらかで充分消費できるザマス!ファンタスティック・スレ民
ヨハンナ様復刻したら挑戦してえなぁ。でも新鯖も来るし、何より丑御前の致命傷からまだ回復できていない……
>>687
承知しました。
描いてきます。>>710
(シュールストレミングそのまま入れるのは気が引けるから缶詰ごと入れとこ…)>>713
自分も相手に想いが届かなくて
苦心してる正雪先生は参考にならないと思うよきよひー・・・数日ぶりのにゃがくらさん怪文書更新
、続きはまた数日後になります>>688
何……? 何コレ? 何なの…?
って文章や文字を見て一瞬一度見て理解を拒んだよ、今ならメリュ子の「なんて──?」て言う気持ちが100%痛い程理解出来るfgoに置いて恐怖=スタンってデバフだけど
古今東西の英雄豪傑でも恐怖で身が進むし、心に躊躇いが出るよね
根源的な脅威よね恐怖仕方ない特別顧問としてキアラ先生とカーマちゃんを置いておこう
>>732
……手解きしてくれる美人教師っ!!!>>726
なぜかニンジャスレイヤーのマグロ粉末思い出した・・・
なんでだ・・・?わざわざ取ったマグロを
粉にして運んでから形成し直してるからか?実際江戸は男女比率が男過多で恋のライバルいっぱいいただろうからな
恋愛教室とか開いたら受講生続出してそう>>735
何の?>>733
邪魔すんなら帰ってや〜、もちろんドアは自費で直しな>>718
でも正雪先生の恋愛経験談は……あいや、なんでも(そっと目を逸らす)ジーク君は恋愛教室なんてできないでしょう?
正雪先生も同じことなんです焼き鳥テスカトリポカ「ご注文は?」
え〜とあの、コリコリしてて美味しいやつ
焼き鳥テスカトリポカ「ヤゲンか?」>>718
三十年生きてようやく初恋したような純情生命体に…??>>743
そもそも恋ってわかるのかい?>>745
センシの礼儀だからね。腹を壊しても仕方が無いね先生、自覚があるかすら怪しいでは?
>>744
そのまま弾けて「出来らぁ!!」と暴走し始める2人………うーん、今日も酒が美味い。>>733
こんばんは、スレ民さん
今日の小料理屋「雑スレ」のお品書きは
①おでん談義を楽しむスレ民さん達
②語り継がれる伝説のイベントらぶらぶはぁと
③正雪先生の恋愛教室
の三本たてですよー>>753
物理防御力無くなるじゃない…>>750
自覚はだいぶあると思う初恋ピュアカップルの関係性も好きだけど、独特の距離感と理解のある元カレ元カノ関係も好きです
俺も元カノになってくれることを前提に、婚活始めちゃおうかしら……!!>>752
でもこの気まぐれないとぐだ死 んでたし……
…よく考えたらアスクレピオスVsテスカトリポカって地雷マッチ過ぎるな…>>746
砂肝だが?>>717
ああ、我が身の未熟が呪わしい。
士郎と凛への愛しか語れぬ自分が情けない。
狂気に染まりきって脈絡のなさで殴りつけることもできず、ある者のように語彙力とレトリックで斬り込めることもできず、自らの目標の奈須ゴッドの文体には何一つとして近づけていない。
どれだけの知識を学んでもなお、どれだけの言葉を尽くしてもなお、
自らの拙さを知るだけの日々。
きっと、これは生きる上では不都合なものだ。こんな劣等感に苛まれて生きるぐらいなら、そんなものを捨て去ってしまったほうがマシなのだろう。事実として誰もがそうしている。向き合うことを諦めて、受け流して生きている。
大人になるとは、そういう“妥協”を身につけることなのだろう。そういう知恵を染み込ませる時間なのだろう。
でも、だからこそ、俺はその姿に憧れてたのではなかったか。
効率的に生きる術を知りながら、そんなものがなくても己を誇っていた高潔な少女の強さと弱さに。
擦り減るだけと知りながら、それでも己と向き合い続けた少年の弱さと強さに。
二人の歩む未来を見届けたいと願ったのではないか。
まあ、こんな遠回りをしても、俺の言いたいことはただ一つしかないのだけど。
───士郎の独占欲いいよね。照れる乙女って最高よね。見せてくれてありがとうランサー。>>765
マリー?>>718
先生のそれはちょっと特殊ケース過ぎて再現性がね……
……いや、特殊ケース過ぎる恋愛経験持ち、案外多いな?>>759
更にはカルデアのスタートダッシュキャンペーンサービスで一個潰して…あれ。身体張り過ぎじゃない…?>>765
メイヴちゃん一択。>>762
……何を言ってるんだこの浮気魔は。>>765
既婚鯖の方々から意見を聞けば、大小あれど何らかの知見は得られるかもしれない。>>765
メイヴちゃん、男性ならカエサルかな>>753
どっちかと言うとこれは視神経ごと凍らせて相手の能力封じた感じだがホムンクルスだって恋をするし、何かに夢中になったり嫉妬したりする、純粋だからある意味昔の少女漫画の主人公みたいな存在(なお現代の少女漫画の内容はドロドロである)
>>765
男性側にも必要でしょうな。
…シグルドさん行っとく?>>758
元も何もないのだがね!
例えどんなになろうとそれ以上の関係と言うことは揺るぎはしないエリちが恋をしたら......まぁカレン先生に相談に行ってしまうんだろうな
>>783
やはりパンクラチオン…パンクラチオンは黒き神にウケる>>765
女性陣からはメイヴちゃん
男性陣からはフェルグスの叔父貴>>762
アビコンさん
しっかりとした文学界隈に身を置いていたんだろうなという畏敬とその才能をかなぐり捨てて今こうしてスレ民たちに混じってバカやるようになるまで紆余曲折あったんだろうなという壮大なサーガが気になりますねやはりオレは赤城君×沖田さん見たいのよ
>>779
まぁポカニキって神への侮辱で手を出す事なかったしというか昔の少女漫画のが殺伐ドロドロなイメージが……
>>792
誰だ今の>>763
椅子でキンタマ調べるようになるわけだよ特殊例もあるから難しいよな......
のだめカンタービレの先生の
「一緒にいれないよ」は好きなんだ>>519
中に誰もいませんよ?>>795
最近の恋愛ものに比べれば、マシよ>>806
天才か?>>805
位置関係的に足下掬うのは拙者なんだが(水面から足を掴む)。死は裁くものではなく捧げられるものと言っただろ?異なる神話感の物を食ったら腹を壊すぞ
滅びの未来を見せたのは神として虚言を吐いたのではないか?ケツァルコアトルを読んでこよう
1対6は公平ではなくないか?ジャガーマンぐらい召喚してほしかったな
デイビットってポカの神らしい在り方をお前自身が破ってない?って時は意見してるのかな?
世界が滅んでほしくないテノチやイスカリとかとは意見の性質が全然違うんだろなやはりメイヴちゃんちゃんか
>>816
お隣の天使様、みたいな初々しさが良い(付き合うまでのドキドキ感も良い)>>816
100カノ……>>812
ハゲとは言ってない
「お日さんみたいに輝く素敵な頭してはりますなぁ」とは言った>>816
100カノはいいぞ。
狂気溢れるが、楽しそうなので健康に良い。>>816
それはそうというか、スレ民たちみんな文章書くの巧いから、なぜこんなところに堕ちてきたのか不思議でならない。
>>815
嬉しい。ありがとう。でも禿げは禿げでも、きれいに剃ってツルテカなお坊さんの頭を見ると、なんか拝みたくなるのよね
違憲か?
>>805
そのグレイちゃんへの想いだけでも十分すぎる熱量ですよ……!!
さあ胸を張って堂々となさって!少女漫画……薫る花は凛と咲く、とか好きだよ!(掲載誌から目を逸らしながら)
>>812
ハゲなんでござるか?>>816
ドキドキする様な恋愛が一番おいしいのですよね(ふと、メモ帳を開き推しへの愛を書き記そうとする)
(なんか途中から蛍ママが侵食してくる)
……ちょっと公式からの供給が欲しいな(栄養不足)生きたまま臓器を抜いたり捧げたりすることに長けているから実はお腹壊してもその辺から抜いてきて入れ替えれば済むのかもしれん
>>837
邪淫がマイノリティじゃなくなったら世も末じゃないか最近よかった奴だとあれいいですよね。
スキップとローファー。思えば去年の夏リアルイベントには運よく行けたがサムレムコーナーはアクション苦手ゆえに買わないだろうと思ってそこまで注視してなかったんだよなあ
それが購入して作中キャラの実装待機に回ってしまうとは不思議な運命だ…着せ恋は良いですよ
……正直五条君がかわいい>>840
火ノ丸相撲>>840
恋わずらいのエリー>>840
リケ恋>>856
わかるマン>>840
好きめが因みにからかい上手の高木さんは
ちーも主人公してる>>856
同意(ちなみに私はシリアスでハードな恋愛ものが大好きです)
>>816
僕ヤバが最近見た中で綺麗な恋愛ものだったな>>845
分かる。凄い読了感が爽やかYouTubehttps://youtu.be/iKqAzgT-KKY?si=kTvdCp_Prt0axsaK
ダイナゼノンはいいぞおじさん「ダイナゼノンはいいぞ」>>851
星降る石畳を踏んで君はゆく。1歩半だけ先を、怒ったように忙しなく。
もろびとこぞる市場の中を、その細い脚で縫うように淀みなく、騒ぐ人波をかきわけて。
店先は光で満ちて、きらめく品々は眩しく鮮やかだ。
甘いホットチョコレートの湯気に、シナモンの香りが乗って夜を温めている。
この冬の日の喧噪の中でその小さな肩を見失わずに住んでいるのは、間違いなく君自身のおかげだった。
「何してんの、はぐれないでよ」
振り向いて、ぶっきらぼうに君は言う。頷き返すと、すぐに前を向いてしまう。
ただ1歩半だけ先を、それ以上決して引き離さないように、細心の注意を払いながら君はゆく。
時折、ちらちらと振り返る視線に、気づかないふりをして後を追う。
気づいたことがわかったら、その途端にこの聖なる1歩半がぐんと伸びて消えてしまうからだ。
聖夜の月明かりを受けて君はゆく。1歩半だけ先を、誰よりも優しく慎重に。>>854
面白いしむず痒かったけど何か重いよあの2人
成人したらササッと入籍してしまいそう>>865
ハンバーグ的なコッテリ感かもしれん>>849
少女漫画良いですよセーヌさん……
こう、爽やかなやつはほんとにこう心が洗われて……
幸せなれなれって念じながら読む時間は楽しいのですよ……>>840
ホワイトアルバム2>>840
謎の少女X>>859
ガッチャードもいいよね…>>856
エッチシーンがある恋愛漫画だものな俺物語もいいぞ。
>>856
癒されはするがエロ漫画には求めていないなぁ
話が脱線してきたような>>890
いつか食べに行ってみたいなぁ>>882
恋愛漫画はあまり知らないが、どの辺りか気になるでござる。スレ民!
二月二日!
飛鳥五郎という男を殺したのは貴様かぁ!!>>894
(身に覚えはないけど、、大人しく正座している)やっぱ時代はスレ民×スレ民の純愛よね
立てるよ
>>894
アビコンの人は本当に一途だろうか・・・?>>910
可愛い!!!>>886
ニキチパパママとコヤン
クリームヒルトとアルテラだけでだいぶ埋まるんだよなぁ
あとはぐだぐだ、バレンタインが入るかはいらないか>>907
帰ってきて
↓
帰って
みたいな感じ。アオのハコとか透き通ってるよアニメ化もするし
>>910
照れちゃってもうかわええ!立てたや
>>899
二期作さん純愛が嫌いというわけでは無い。
純愛は好きだがそれとエッチなのを見たいかは別腹ということだ。
性欲と幸福感は別なのだな>>910
慣れないことして照れてる子の可愛さマックスハート>>916
山あるもんなあ……
懐かしいなあ伊豆旅行……
バスの中で見た大室山が綺麗なまんまるでさ……
つい言っちゃったんだよね、「うお、でっけえおっぱい……」って。>>917
ヒロインの声が上田麗奈さんなんだよね>>906
もしかすると、推しの幸せというのは届かぬ星と言えるのかもしれない。
だって、そうだろう。
彼女は幸せになる。
二人の旅路は幸福に続いている。
それは疑いようもなく信じられるが、かといってその未来が描かれることはない。
続く道が示されながら、その果てを見ることは叶わない。
だとすれば、一途というのは、届かぬ星に手を伸ばし続ける愚か者を指すのだろう。
選んで折れろ。
夢見る聖者。女誑しめ!
>>906
よく考えると、多分旦那さんにも子供にも先立たれたんだよな。>>930
(BGMに夏影を流す)>>909
私は、浮気者です(絞り出すような声)>>930
マー...チャン...? 記憶が...薄れて...>>910
素晴らしいイラストです素晴らしいイラストです。
見えますでしょうかこのふにゃふにゃのご尊顔とお口、もうやけくそで頑張って笑顔になってるのがよく分かりますね!!!ツインテは恥ずかしい物という知識をしっかり持った上でマスターの為にしているのがよく分かります、胸が躍りますね水着沖田さんのえっろほんと豊かに実った稲穂かな。向かって右の口角が引き攣るように上がっているのも無理してる感があって大変えっちさと可愛さを両立しています沖田さんは享年24〜26歳なのでこのちょっとツインテールをするにはいい加減恥ずかしい歳なのではというのを自覚しつつ、それでも顔を隠したいけどせっかくしたからにはマスターに見て欲しいけど恥ずかしいという気持ちがこの定まらない両腕に現れておられるよう私は感じました。
あとお乳が大変えっちです重力に惹かれるお餅のように私も吸い寄せられてしまいます大変すけべででっけぇな。
素敵な絵をありがとうございましたスレ民さん
可愛い沖田さんを見れて感無量です汗舐めちゃいたいほんと可愛い
ありがとうございましたスレ民さん!>>942
急に荒野になるな村に迷惑だろう(成長剤ブスッ)>>936
失礼だな、純愛だよ>>940
中学生だからなぁ、じれったい時期をじっとりと見守るのも乙だという気持ちも否定できない>>940
約束された未来があるんで大丈夫です。>>947
次は月に変わってお仕置きするのかねぇ>>934
菱川さんも来るといいが、ディオスクロイがデパプリとひろプリのハイブリッドなんだよな>>938
ぱちん(こたつの電源を切る音)>>919
突っ込むんだ結果、より拗れてしまったパターン…>>930
マーチャンは鍵作品ヒロインっぽすぎるのよ・・・>>959
だって情けないのは事実だし……>>919
まず目標をはっきりして>>958
雑スレのノリを外に出すのはちょっと>>960
ヴィブロスは家族ぐるみで外堀埋めてくるくらいガチ勢でしたね…>>879
どじろーさんの漫画をとりあえず紹介話は変わっていろんな意味で怖い話
https://rocketnews24.com/2024/02/01/2164495/>>969
ちゃんと丁寧にやれば受け入れる>>970
腹を割って話し合える陣営がいたらね。>>976
バグズ手術しなきゃ……>>977男の子なのに可愛い顔してお得
恋愛ものメイン作品は当方サッパリだがバトルものの人外敵(ツンデレ)×女主人公が好き(性癖開示)
男女のマジマッチからの因縁から経てなんやかんやあって助太刀や共闘展開に至るのが興奮しますね>>976
ショッカーライダーにしかならないんじゃねえかな…ふぇへへへへへへ!異形鯖増えろ!!
>>966
ウマ娘のトレーナーは全員別人やぞ
個別に違うからタキオントレは発光するし
カフェトレは霊感もちだったりするし
マルゼントレは藤丸とラムダくらいの仲になってる>>987
マルタさんならやる>>986
ケルベロス来てもいいよ>>966
タラシが徒党を組んで狩りをする
まあそんな感じ>>993
代わりにオジマンを添えよう>>990
スペック的には、ショッカーライダーの方が高いし性癖の扉
エッチな男性サーヴァント
>>982
アニメ製作陣も不憫に思ったか。いやまあ、おじさんがやるとしたら最初からあの家に食われるか、逃げて虫けらみたいに地べた這いずって惨めに生きるしかないのは気の毒なんだけどさアポロン
ツインテールの日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4720
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています