雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4672
https://bbs.demonition.com/board/10991/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
良い匂いのする人とは遺伝子的な相性が良いらしいですね荒ぶるスレ民が
推しを
吸うチョコの匂いまでもう一ヶ月ですな
花の魔術師さんは花の匂いがするの?
>>14
大丈夫ですよー!>>7
今はたくさんあるから日替わりで選んでいいのよ>>10
ファブリーズの香りはフローラル……>>19美少女の定義が揺れる
>>19
すううううううーーーーーっ!>>13
死合っている相手(・・・なんかどこからともなくうどんの匂いして来たな・・・くっ散々死合い時間を焦らされて昼時だから腹減って来やがった!)
武蔵「隙ありぃ!」>>20
本人をほとんど出さなくても分かりやすいね……>>25 買います。(他ジャンルですが)買いました。
推しを嗅覚で感じることができてかつ「ああ、いるんだ」と実感出来たので出たら買います。>>25
良いですね・・・推しのイラスト見る度にその匂いを思い出せるようになりたい>>28
それ余計にゾンビ的な力じゃない?>>25
マシンオイル……?アタランテ(オルタ)曰く、藤丸くんちゃんは『善の匂い』がするそうですね
>>25
鼻が鈍くてよっぽどのものじゃない限り匂いとかよく分からないから買わないなぁ>>32
人体の6割はメルトで出来てるし地球面積の7割はメルトだからな>>4
スケベな方の寮長は出禁よー割と血の匂いしそうなのがチラホラ
>>38
そのゾンビ臭ってそういう意味じゃないから……
というか服よりも本人から臭ってるんだろうからやっぱりファブリーズよ、直接吹き掛けられるしおはようございます
12時間くらい寝てたみたいでAPが溢れてました
おのれ睡魔>>46
謎のスタァも同意しています解答ありがとうスレ民
因みに私は時々チョコレートを買います公式が色んな意味で純度が高すぎると、コラって中々生まれないものよね
あのおじさんをごらんなさい。スレ民たちも通った道だ
嘘だろ…嘘だと言ってよバーニィ
ジョーでも良いです>>52
起源「消臭」に至ったファブリーズかもしれない(適当)>>63
(にっこり)>>70
あれはもはやそういうもんだから……そもそもダニの匂いなんて嗅げるとか犬かよ
サイズ考えなさいサイズを>>69
始めはヒストリアだと思ってこんな事してたんですよ
後々アルミンだったのを知って完全に扉が開け放たれちゃったんですよ>>78
それはそれで……!>>73たしかノッブも行ってなかったっけ
シリアスなシーンで擬音がカバディになってたりする進撃の巨人
>>77
いやプトレマイオスの爺さんとかにも失礼だろ田舎妖精・・・デリカシーとか妖精郷に置いて来ちまったのか?推しの絵を描いてると「描いたら出ると言うしひょっとして召喚回していいのでは…?」となっちゃうね。ジンクスには人を惑わせる力がある
>>89ジャンクの奧地に真実があるって藤岡弘、が…
>>61
お日様の匂いってセルロース分解した匂いでは>>91
20年も前にすでに結果は出てたのか……それでも2004年だな>>77
紙の匂いとカビの臭いの区別がつかないとしたら…鼻の中にカビが…進撃とは違うけどペルソナ5Rの浮気しまくるジョーカーに明智がツッコムのが公式だと思っている人もいるらしいね。
そんな場面ないし、セリフもそもそもDVD観たモルガナの感想だし。>>89
シャンクの奥!?>>99 ヒドイ…
>>86
モルガン「では先にお前の罪を洗い流しましょう」ミームにせよデマにせよ、一度生まれたものは、そう簡単に死なないものだ。
だから燃え残った全てに火をつけて焼き尽くさないといけないんですね>>103
でも黄金の湯船を見た感じアルトリアって結構積極的じゃない?>>98
描いたら出るけど書いたら出ないのかもしれない>>106
脱いだらガッチリしてるんだけどねえ…(アガルタコミカライズのアストルフォの指示で脱いだシーンを見ながら)>>110貴様名前間違えたな?
>>72
普通に嘘よ後輩>>35
えっ!推しのフラグレンスじゃなくて推し体臭を販売してくれるんですか!?!?!?
やっとエロゲーメーカーらしいところ見せてきたじゃねえか>>116何人かに止められそう
>>115
ロイヤルでもその時期にはもう亡くなってるしね……>>108
テレビに出てる人たちって結局人気ありきの職業だからイメージ勝負なところあるからね……>>114
うーん厳然たる事実>>116アメコミ画風になっても起こる時は起こるから
某アメリカのケツの痴○エレベーター観ながら>>114
それは大体推してた人が歴史上の事実を説明しちまったから…>>122
1cmスレ民……実在したのか……ミームって怖いよね
この前厳重に保管されてた王冠被ったらどいつもこいつもひれ伏してたもの>>114
地道な啓蒙活動が開いた結果でしょうなあ……>>122
コロボックルかな?>>89
ジャンクの奥にはハイパーエージェントがいるぞ>>129
収容違反ー!(機密保持用水爆を起動させながら)>>114
ミームの感染源がなんか言ってる。>>122
一寸法師よりちっちゃい…>>114
熱心な推しの布教活動の結果では?>>122
小人スレ民とな>>137
「なんかフォローされてる風で後ろから味方に刺されてるような感じがするんですが、気のせいですかね!?」>>140
仮にそうだとしたらカノウさんデカすぎんだろ……そうか…俺たちの旅は無駄じゃなかった
これからも止まらねぇ限り、道は続く特撮の主演ってめっちゃ童顔でも凄い身長デカイ人めっちゃいるよね
>>140
ウルトラマンでもそんなにデカく無いよ!?>>141
アメリカで一番売れてるゲームだが知らないのか?>>149
カノウさんウルトラセブン説>>143普段そのイメージで固まりすぎてきのこ脚本のぐだでギャップを感じてやられる
私です>>147
コイツ!最低なんだ!!呼延プーサちゃんは、仮にマスターから告白されたりしたら承認欲求メーターが振り切れるのか起きたことのインパクトが強すぎてショック死するのか・・・
>>155
神霊だからね
そりゃ強い>>140
イスカンダル理論来たわね……>>155
そもそも昔からトンチキ設定の外伝ゲームのメインとかになってたからか弱いイメージ自体が皆無なんじゃが>>157
アントマンカノウ>>118
見た目エロいのに可愛い系。そういうところだぞ。>>157
それヒュージスケール持ってない?概念礼装でもいいからカノウさんこないかなー
カノウさんはアラフィフをジープ特訓させて強化!?
>>172
謎丸絵柄のやつなら出せそう>>164
何が起ころうときのこと武内はマブダチになって型月を創設するって考えると素晴らしくないか?>>170
匿名希望予言の子「妖精も人間より強いからしょうがないよね!」>>174
マナーの悪い利用者。>>177
今日のが実質それ代わりじゃないかな>>141
そのアニメの設定資料集を買ったのだが、海外進出でポリコレに屈してしまったのがそれなのだ
日本なら美少女文化の本来の由来だからこそのみんなご存知なのだが、ポリコレの本場と化してるアメリカでは……お察し>>177
もし今日がイベント情報を出してるならもう改めてやらないんじゃないかなサムレムコラボはピックアップ2あるかなー?
>>115
ロイヤルにアップデートしたコラもたしか観たことあったけど、丸喜の件が解決したあとのバレンタインだし明智はもういないからね>>174
セオソフィカル・ソサエティの工作員の仕業やろなあ>>176
「スパイラル、スタート!!」そろそろ120にしてもいいと思えるくらい心に響くキャスターと物語が欲しいな。
>>177
微妙。
今日のイベント中にこのあと何時からとか破りかねナチ>>192
全国から銛を携えてスレ民が宮崎を侵略する日よね>>193
藤丸君フォーリナー説>>190
120の妻はよく見かけるが>>193
まぁ地球生まれだもんね・・・>>198
jfkは悪友力高い。
マイフレンドとは違ったきやすさ>>198
ちなみにローランも吹っ飛ばされかけてたりする。(好きなものボイス)夏イベのメリュ子相手も軽くあしらってたなー
>>202駆け引きが上手くなったよね
Iω・)ヤァスレミン
(何があっても『大丈夫やでぇ』ってマスターが朗らかに言ってくれるから、
『やだこの人ったらもー、守護らなきゃ(使命感)』ってサーヴァント諸氏が思ってくれるんだなって。
それはそれとして宝箱扱いなら強奪されかけるし、
しっとりエモーショナル付飯テロも仕掛けられる)
Iω・)コラボ
(今日あるかもしれないサムレムイベント続報、
間違いなく何人かスレ民が吹き飛ぶんだろうなって)誤∶星人
正∶聖人
おいは恥ずかしか鯖に対する対応もやっぱりライターでの違い結構有るからぐだならこうする!みたいな定型はなかなか無い
>>207
アボカドが真っ先に出てくるの逆にコアすぎるだろ>>193
『道満オメーこれ呪物だろ』って釘も刺すし、
ギャンブルでよどみ/ぬけがらになったりもしますね。(おっぱい聖人……)
>>169
相手の距離感もおかしいと妙な事態になる>>207
むしろアボカド名産なの!?
マンゴーとかチキン南蛮とかの方が遥かに有名じゃなかろうかってイメージ>>171
トネリコ本人から聞いてないとしてもマシュからある程度は聞いてるんじゃないかな、半年だけとはいえ共に旅もした仲だからトネリコについては残ってる記録以上に色々な事を知ってるだろうし>>218サーヴァントに対して最高ではないけど
現状の最良はできてると思うよ>>218
CV.スルトくんのゴツイマスクヴィランと戦えるし『無限ガッツ病の末期』的な事言われるんですか!!??(ガタガタガタガシャーン!!)>>213
やるかやらないかで言うと絶対やるだろうなキリシュタリア・・・!!>>204
そこら辺は原作者だからこそ冒険出来る要素よな
やっぱりシェアワールドは無理有るな!>>218
「君も、スパルタクスになれる(霊核ねじ込み)」>>225
適正×
適性〇
すまない...戦えないなら藤丸はせめて魂くらいは共にありたいと思ってそう
>>234
やはりフルシンクロ…>>233
(ぜ、前半を打ち込んでる途中で本当に思い出したんだ)
(信じてママ!)>>207
ワイ元宮崎県民
自然が綺麗だとかいろいろあるがこれといったものは特にない
テレビもチャンネル3つしか無い(それも1つは謎の通販)
『ドルウェブ』が出るまで聖地と言えるものも無かった切嗣もトッキーも言峰もイケメンだね
>>236
その年の映画の主要キャラに口上パロディされるようになったわねアレ。
今年は服部くんとキッドのどっちかしら。>>245我々が知らないプライベートな行間があるだけです
コラボギャラの選出がアルトリアさんじゃないの少し以外
>>245
命懸けのふたりぼっちの大冒険して、
強くはならないニューゲーム大冒険して、
ちょっとバレンタインに監禁の危機にあって
決死の説得ロール振りまくったくらいですね。>>239
ちゃんと胸がナーフされてる(良し)>>239
光コヤン(コラボ先私じゃないんですか!?という顔)>>238
安心しろ、丸焼けの人を抱えてる男が医者だ>>259
上手く自分が読みたい物語の情報だけを選択して読み取る技術が必要になりそう>>265謎丸でもネタにされてたね
>>252
あくまでもFGOとのコラボだからねぇ>>266
でも監修してるぐらいだし、そこら辺の情報は共有してるんじゃないかな>>242
そのためにもレポート書けるようにならないとな!昔はコラボとか外部に出すイラストはもうとりあえずセイバーだったのじゃ懐かしいのう
今はプリズマ先輩が身を粉にしておられる>>250
メインで扱ってるストーリーの他にそこやそれ以前から派生しうる並行世界
魔法使いや人理の扱いに星の内海や宇宙内の別勢力、宇宙外からの理と日本刀みたいに折り重なってそう>>272
それはまこーらだから……>>242
妙齢の女医ぐだ子か...>>272
それは強制()レイドのほうだ...>>272
よく知らないから知らないだろうけどまこーらってのが居てだな…>>285
女将が困惑するだけだからやめて差し上げろ>>289
半年間待ってくれるとかゴッフは神か>>243
あと3〜4年くらいFGO続いてもらわないと聖杯足りないな……最近ぐだはマシュに甘えが出てきてるような気がする
>>260
(虞玲刀を構える)>>274
なんもかんもランスロットを魔術で騙して騎乗:B(意味深)とかいう
不貞の極みみたいな方法でギャラハッド産んだエレインが悪いんよ
自分の誕生経緯がアレとか潔癖拗らせるし歪みも出るわ>>297
冷静に考えたら教習所ないのか…。>>278
あとカーマちゃんがいろいろしてくれたのも理由か>>272
まぁ確かに頭のとこに回転しそうなもん付いてるしな・・・>>292
タチエちゃんもクロエライト(仮)として再利用されることはあるのだろうか...>>298
復刻してないせいでやってない人も多そうなサマーアドベンチャーとかで実際に現地に行ってたね……
本人的にはあんまり危険に飛び込みたくはないからやらないっぽいけど>>290
バーヴァン・シーとかも割とこのタイプな気がする>>287
確か1.5部の間に通常の(人としての)身体に安定化作業させていたっぽいからね
2部序の変身で無駄になったみたいだが……>>294
鯖は厳密には別人ってので割り切ってるからなぁ割り切れてない事もたまにあるけど、それはそれこれはこれ出来てるhttps://twitter.com/fgoproject/status/1746013413933732280
賢明なるマスターはリツ……リポストするのですぞ>>297
平和になった後、履歴書書くときにいやこれ書けねえな!ってなって改めて取りに行くのだった───やれるけど弱い、だから補強しようね だったからネ
> うーん……う―――ん…………
> ううーん、むむむ――――ん! ううぅ―――ん!
> いいや、遠回しな返答も隠し事もやめやめ!
> あと何回か、なんて質問は不適切だ。キミはもう何度でも戦える。
> 一年をかけて眠らせていた霊基を呼び起こしてしまったからね。
> 雪原での戦いもサーヴァントとして出力こそ落ちていたものの、痛みはあまりなかっただろう?
> それはキミの肉体が、再びデミ・サーヴァントである事を許容したからだ。
> 本当に、後は気持ちの問題なんだよ。でもまあ、これが一番大きな問題なんだけどね。
> 分かるかな。キミが武装する事でダメージをおったり、
> 霊基出力が落ちている事にギャラハッドは関係がない。
> すべての問題はキミの心と体にある。
> 出力が落ちているのは単純に体の問題。そして、思うように武装ができないのは心の問題だ。サーヴァントの露出度、なんだかんだ第二再臨くらいが一番ちょうどいい説
あると思います>>257
今までの備蓄やboxで稼いだフレポを使えばなんとか。回す時も前回のぐだぐだの時みたく経験値礼装が出る時にひたすら回せば結構溜まる>>320
その辺に刺さってる刀やら丸太やらを取りながら敵を倒していくアクションゲーム!>>320
旗()もあるのか...>>325
流石に運命のオンリーワンにはなれねぇよ、じいさん>>290
ぐだと一緒にお菓子を食べるのは普通にご褒美では?ってかそういう資格一つぐらいなんとでもなりそうな組織にいるんだから現実の免許と照らし合わせるのはナンセンスだ
藤丸くんちゃんは大型免許を持っている…この事実だけでいいのさ(カーチェイスの準備をしながら)>>326
ディルムッド「えっ」
クー・フーリン「えっ」>>303
もし配布ならイベントストーリー中は宝具おにぎりで回復
イベントクリアで宝具がアレになるハベにゃんタイプとか>>330
ドラゴン(で)ライダー(の)キック>>324
なるほど、ありがとう
ああいうのをシルエットで出すのはずるいね……気になってやっちまうわ、あんなの>>297
カルデアで免許証を発行しているのかもしれない。そして地球が元通りになればあれやこれやと手を加えてそのまま使えるみたいな。>>257
ガチャだけでやるのは流石に廃かそれに近い人じゃよ
それ以外の人は箱頑張る(年2だから半年分)とか今みたいなFPCPで屋敷跡をハムスターのように回している>>325
爺さん・・・ミンチより酷い状態になってるぞ>>291
生暖かい笑顔のパールさん>>297
カルデア職員が何かで新たな技能免許が必要になったけど場所が場所だから免許取りにいけねーや
とならないようシミュレーターであれこれすれば免許取得扱いになる制度でもあるのかもしれない>>321
『幻の存在であるヨハンナ女教皇が教皇として認可・崇拝されてる特異点が出来たので、皆でなんとかしました ついでにヨハンナ女教皇も霊基がちゃんと確立したのでカルデアの一員として協力してもらってます らぶ』
時計塔とかの人「ははぁなるほど……えっ何?らぶ??」ただいーーごはぁ(上の方でおしのなまえをみて喀血しながら爆発する図)
>>333
契約書に成り下がった資格なんてって橙子さんも言ってたしアニオリで鯖と一緒に特異点に免許取りに行く回
>>349
わざわざ時間をかけて不名誉称号を取得していくスタイル>>349
カルデア「なにそれしらん……こわ……」>>337
平均速度90km/hより速く高速以外の道路走れるとかもうそれラリー選手なんよ
不整地ならなおさら>>334
氏んだ眼をしている・・・
ガチャで大爆死したときのような・・・
周回で素材が落ちないまま延々と回り続けているときのような・・・
そんな状況の顔だ・・・>>337
開けた平地ならそうね……
でも飛び道具が無いとも限らないし最速野郎その他の様な超スピードも居るし、ライダーという超機動力持ちクラスも居るのでそれで生存率五分有れば良い方よ後輩>>313
何気なくマリスビリーと直接技術関連で対話してるんだよねこれ
アトラス上位の技術者と情報交換して何も得られなかった先が宇宙の恥になったとしても構わないような結論か自動車なんて普通の野生動物でも追いつけるんだからサーヴァントなら余裕のよっちゃん
>>354
※過去形>>350
オルテナウス状態でしか戦えないんだからあの状態になる意味が今のマシュには皆無だから普段あの姿になれてもならないのは筋が通るけど
じゃあなんで2部7章ではそれやってるのって話になるともう英霊化がどうこう位しか思い浮かばないが今度はそこら辺主人公突っ込まないのは何故?って話にもなっちゃうので正直分かんにゃいページが欲しくて新宿襲ってるのに今日だけで涙石が3つも落ちた……
これが物欲センサーか……>>353
全部1人でやってるせいでシュールすぎる……単に使わなくてもいいネタだから使わなかったけど
あ、そういやこのネタまだ使ってなかったよし使おうとなっただけじゃないっすかねポカニキが射撃精度で勝てそうなアーチャークラス
トリ子相手なら勝てるかな・・・数撃ち戦法のイメージだし(人差し指でピストル作ってちゃんと1発で当ててるモーションを思い出す)すまん、この話は無かったことにしてくれぐだ「高杉社長と会社経営してたら黒船がやってきたので奇兵隊で対抗しました」
ヘクトール「いくらなんでもざっくりすぎる」>>350
「武装が出来ない=心の問題」だからやはり異聞帯と戦うに至ってどうしても引いてしまってるという所だろう。
6章はオルテナウスが使えないのと妖精騎士のギフト。7章は空想樹よりORTという明確に倒すべき敵として戦う相手が居るから安定出来てると推測出来る>>368
むしろライダーさんは最高速が早いタイプでは?>>365
名古屋こわ・・・>>379
時速400キロから500キロでしたっけ。>>378
神聖四文字をカタっただけなのに…『異なる時空からビーストⅥと愉快な仲間たちが襲撃かけてきました。
でもビーストⅥではなく、その仲間たちが実は主犯だったので、現地の英霊とビーストⅥと、ビーストⅥを止めるために来たビーストⅡと協力してなんやかんやどうにかしました』
ビースト祭りくらいではもう驚かない時計塔とかの人
「あぁうん、なるほど」
『あとビーストⅥと正式に契約しました』
時計塔とかの人(※ちょっと虚しいけど台パン)くおお〜!ぶつかる〜!スレ民を右に!
歪んだ聖杯案件って実際にあるんだねご一同
>>382
おのれ……銀素材より落ちる金素材ってマジでどういうことだってばよ……
とか言ってたらページ2枚落ちた
確率は収束する……!おやギルの記事がでているときに、zeroのアニメしとるわ
>>394
呪いはアーチャーだからな!>>378
あ、アンカーつけたまんまで投稿してたか>>399
船に乗るラカムに乗るんですね()>>399相手を追うのも追われるのも好きな無敵の海賊
>>363
(オフラインにて静かに暴れてました)(既刊分……ヴィジランテェ……)あら、ニコ生もうちょい先でしたか……
>>402
(えぇ……髪の長い男の神とかやたらハキハキした鬱陶しそうな騎士の男とかに新しい素材は多く要求するとマスターが泣いて喜ぶぞとか言われたのに……)>>410
四時半まではのんびりしてます>>399
『船を持ってた』ではなく、
『乗船員として活躍した』感じのライダーですのぅ。
操舵ができない訳では無さそうですが。>>406
……雑スレ?>>408
そうか…!まずはそこから関係を深めればいいのか…!!!ありがとうスレ民!!!!まずは浅草観光からだな!!!>>413
……大喜びするだけでは?>>423
瞬 瞬 必 生>>413
たまにはそういうのもアリ!って言われるだけではなかろうか>>425
「虫歯で涙目になってる小さい子マジ尊い」的なことが書かれてたんだっけか?>>426
デンジャラスゾンビでもバグルアップしてんのかテメー>>430
あのインタビュー記事のライターさん達の哀愁はすごかったw>>433
毎秒勝負してたからね。>>429
ガバ調整の令和よりはマシよ>>436
モルガン「………」判定に迷ってる顔>>424
三田さんの負担を減らしてもろて………多分サムレムコラボの放送は違う日だろうけど今日もちょっとは情報出そうで楽しみ
>>442
あれでもZEROとかTYPE-MOON首脳陣から制限かけられてるからねお母様のアペンドコインを欲しがるトリ子概念
パーフェクトお母様の実現を妨げるわけにはと葛藤するトリ子概念
コインが余るぐらい召喚すれば良いじゃないと吹っ切れるトリ子概念
己の幸運ステの低さに涙目トリ子概念>>446
八百八町いつも燃えてんな、江戸の華にも限度があるだろう江戸爆破
誤爆ったぜ!
>>443
おお!私はアペンドコインが好物なのです!
「ハベトロット・・・」
とかいう発想が浮かんだ(もちろんコインはサーヴァントそのものじゃ無いことは分かってます)>>455普通やろfgoでは
蛍ちゃん……龍馬さんの舶来物に興味がおありのご様子……
いけない子だね……蛍ちゃん……
これ以上蛍ちゃんがバージョンアップだなんてしたら……私の劣情もバージョンアップしちゃうよ……わるわる蛍ちゃんだね……
そんないけない子には今日もお仕置きだよ……
今日のメニューは……
サイドレイズだよ蛍ちゃん……
重量は軽めに、ね……15回3セットめざそうね……女の子が肩トレするのがいいかだって?
勿論だよ蛍ちゃん……肩周りが痩せれば小顔効果もあるしくびれとの対比がよりはっきりして美しいボディメイクができるんだよ蛍ちゃん……
見てごらん蛍ちゃん……あのうっすら見え隠れする形の良い沖田さんの三角筋を(最終再臨絵の左肩参照)……えっちだね……
少女性と武士として鍛えてきた時間が絡まった素晴らしい筋肉だね……
蛍ちゃんも良い肩になろうね……
水平にあげるのが難しかったら最初は上がるところまで……必ず反動をつけないで上げ下ろしするのと背中で引っ張るんじゃなくて肩で上がる感覚でね……もし難しかったら親指を外してあげるとだいぶ意識したい筋肉だけでできるよ……
でも必ずシューズ履いてマットの上で、ね……
ふふ……マットだなんて……急にえっちだね蛍ちゃん……
いけない子だよ蛍ちゃん……
蛍ちゃん……
蛍ちゃんが悪いんだからね……
さぁ今日は帰ったら肩トレしようね……>>455
海の近くならよくある
夏に限るが>>455
Requiem時空なんじゃろうか?>>453
3800円で世界を破壊できるのはオトク!>>460
下手なサーヴァント…いや上手なサーヴァントもとおれねーや()>>444
エモー!
普通にマスターや友鯖並べてもエモくなるヤツ>>462
その辺の絡みがコラボにもくるんだろうか(ワクワク)>>453
誤爆とのことですが……
良き掘り出し物があったようで何よりですよ……スレ民さん……
最近はプレ値ついたりで中々ショップでお見かけしませんもんね……良き物をご購入できたようでよかったですね……>>462
セイバーのピックアップが来てないから石に変換してないだけだろう>>464
ジーニアスハザードからのクアトロライダーキックでぶっ飛ばしたからヨシ!>>474
うちはそもそもモルガン自体が来てない(トネリコの方はいるが)からコインどころか本人を喚べる運すらねぇや……>>455
まあ、これと比べたら…>>469
こんな大人になってはいけませんよスレ民さん……
どうしてもなりたいのなら……今日は手始めにスポーツ系の量販店に行ってかっこいいウェアを見に行きましょう……素敵な服を見るとトレーニングがしたくなります……そうすればほら……貴方も立派なトレーニー……>>483
夢火が実はサーヴァントにだけ使える30個聖晶石キットの可能性>>481
アカネちゃんが創ってたのは怪獣じゃ無くて怪文書だった…?>>485つまり所長にギャラニーするヤバイ兄が!
>>485
「見せねぇぞ」
「見せないって言ってんだろォ?」
「今はダメだって言ってんじゃねぇか!」>>465
なぎこさん「推し(定子様)めっちゃいい匂いした…寿命が千年延びたわ…」サムレムやって始めて嬉しかったのはロード画面の右下に美しい月の月齢が現れたところ
月姫のロードも同じ感じだった気がする!>>486
しっかりして!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン椅子にどこかから拾って来た聖晶石を仕込み、マスターがアーッ!したあと「その顔ウケるー!その石は幸運よわよわな雑魚マスにくれてやるぜ足しにしな!じゃあねー!」って逃げてくトリ子
>>504
まさかログインボーナスの石は、推しが数日ごとにイタズラしてくれてた...?(キュン)>>503
怪文書書けるって事は文才があるって事だから
文章書くのが得意とかになるよ
自分の意見を形にできるとか言っておけば良い>>502
腕だけ肉襦袢付けてサンドバッグ吹っ飛ばす蛍?>>492
平成なのに平らに成っていなかったなあ>>507
暗黒太陽が臨界しちゃったかーあたいも早くみたいなあ元気爆発
>>507
暗黒太陽がそこに降臨しちゃったか……>>507
fgo君は気軽に爆熱ゴットフィンガーして来るからワイはiPad専用アプリになってるなぁ…入試の面接おわった…これ落ちたらもう終わりだからな受かってるといいな…落ちたら…またあちこちの専門回るか…
(今ならコンプラ無視して藤丸くんにジープ特訓させてもええやろ…)
ちなみに綱さんの宝具うったら普通でした。
止まって発熱したのリンボだけだった。なんだったんだ。>>521
どーまんの麩という食品加工会社を立ち上げる道満>>527
SE2だと普通なんですが……ドウシテ>>528
配布。サムレムキャスター
星3 サムレムアーチャー
星4 逸れのバーサーカー
星5 サムレムライダー>>522
スポーツカーに乗る蛍ちゃん……目一杯前にシート調節してそうで可愛い……良い子だけ迎える天国じゃ……>>528
配布は普通だと伊織、だけどぜひ星5で来て欲しい!ね?ね?>>528
特攻鯖見るとその辺りが1番有りそうよね
ワイは大穴でアリアとか予想しとくかなぁサムレムコラボの配布は本命が伊織、大穴がアリアかな……
>>528
配布 宮本伊織
星5 逸れのセイバー
星4 タマモアリア>>528
・星5…15騎目のサーヴァント
・星4…逸れのライダー(タマモアリア)
・配布…宮本伊織(クラスはセイバー)
Samurai Remnantコラボじゃないと出せなさそうってメンツで考えるとこんな感じ…かなぁ?>>528
期間限定星5セイバー:宮本伊織
ガチャ星4セイバー:逸れのセイバー
配布星4キャスター:“十五騎目”
サムレム本編では宝具発動しなかったし、別の機会じゃないと宝具をお披露目する機会なさそうだし>>508
アンジェリークと外部コラボするコーエーテクモのアーチャー>>545
言い方なにもおかしくないのに面白い……ずるい>>528
願望をいうと逸れのセイバーさんと逸れのバーサーカーさんには来てほしい。
……色々、ふたりとも気持ちの良い男なんで……>>544
オキタチャン!ウェヒヒ>>544
素晴らしい……おめでとうございますスレ民さん!!!
控えの水着沖田さんチラ見えといい、良きパワーを感じます……!(サムレムアーチャーさんは本当にザ・オメガフォースで最高でしたね)
>>528
星5ライダー
星4アーチャー
配布伊織くん
関係者が特攻に選ばれてないなら逆に可能性あるのではという予想。星3キャスターも考えたけどあいつネタバレ度高いから流石にまだ早いかな新撰組とかをコーエーに作らせたら沖田さんヒロインの乙女ゲーになると見せかけて、沖田さんも攻略される側になる
>>528
配布:伊織くん
星5:鎧武者ライダー
星4:鎧武者セイバー
星3:めっちゃ忍んでるアサシン>>548
そういえばプリヤアイリもイリヤとそこまで歳が変わらない可能性もあるのか
その場合……、士郎の方が年上!?>>520
お疲れ様でした、スレ民さん
発表前はどきどきしちゃいます……でも考えてもどうしても詮無いこと……今日はたくさん頑張られたのです、緊張もあって心だけじゃなく身体も疲れたでしょうから午後からはのんびり羽を伸ばしてゆっくり休んでくださいな!>>528
星5 魔人宮本伊織貞次
星4 タマモアリア
配布 どこからか紛れ込んできた女体化伊織ちゃん
いや、伊織くんカルデアを謳歌してもいいのですが、彼は「あの彼」で終わってるのが良いなと思って……>>563
元々は女性向けだしねサムレムの乙女ゲー、グッドエンドは彼にぶった斬られます
>>566
アーランドとかは描いてる人の絵柄のせいかだいぶそれっぽかったのにねアトリエか
そういえば桜もイリヤも美遊も出演済みかそう言えばコーエーの戦国時代の乙女ゲーの主人公、ほたるっていうんだよな
>>528
希望もなにもはぐれ含めてみんな来いよと
まぁでもはぐれのセイバーは来てほしいですね。会わせてあげたいサーヴァントがいるので>>571
再臨変えて初宝具だとまた爆熱太陽するかもだから気をつけてな>>571
じゃあよく使うのだけはなるべく宝具やっといた方がいいかもね
あんまり使わないのは今後使う時でいいと思うし>>573
アレ……とは……>>568
そこがいい>>566
そのアトリエのアイテム作成とかを使いながら
男性向けに出来たRPGがアルトネリコな訳か
アルポータルのアレコレとか楽しかったなぁ
あとク/ソフレ様のパッチシリーズとかね>>566
初期の炉や乳鉢みたいな道具揃えないとまともに錬金術やれない現実の錬金術師みたいな頃も好き
あとシミュレーション要素強くて結構面白いエンドも多かったんだよね
エリーで金作って貴族になって堕落したりとかリリーで愛人に収まったりとか(これは確かアーランドシリーズまで片鱗がある難しくてまだ取れてないけど)>>569
一瞬ヒロインの好感度あげるとそのヒロインが殺されるニトロゲームが出てきた>>586
あ、じゃあ声だけ当てて貰って頭頂部だけの出演じゃったか。>>580
分かりますよスレ民さん……しんどいとかえらいとか……意外と方言なの忘れて無意識に使ってる言葉ありますよね……
気が抜けると赤ちゃん言葉とか使ってた時は血の気が引ける物です……>>568
確かに
ガチャとか考慮するそれぞれの需要を満たす様なラインナップで来るとかはあるかもな女体化伊織ちゃん……一昨日ぐらいに閃いた妄言だけど、意外といける気がしてきた……。ちょっとぼさぼさで、伊織くんのマゲみたいなお下げを結ってる黒髪ダウナー剣士……。
>>563
名が体を表しすぎるほぼ皆勤賞の人もいるからな。>>568
でも先に正月でヤマトタケル出しちゃってるし、男に偏るのも仕方ないんじゃね?おはようからおやスレ民まで
>>595
追撃!とりあえず一括ダウンロードしたから宝具で止まるのはなくなるはず。ヨシ!
>>559
エスカ&ロジーのアトリエでセイバー役の山村さん知ったから懐かしいな
オートマタの主人公のお母さん代わりで独特な口調で話してたから印象に残ってる
http://atelier-ps3.jp/escha-logy/>>568
ていうかマスター除けば
セイバー…?
アーチャー…男
ランサー…女
ライダー…?
アサシン…男
キャスター…男?
バーサーカー…女
で剣と槍と狂以外は男ばっかりだし。伊織くんは何気に自分の面が良いことを自覚してそうなイメージがある
>>589
わかりました。
アオさんとあのナンカメッチャカワイイ女性パイロットとの結婚式は全力で御祝儀出します。>>526
デカぁい!説明不要!とかいう汎用性高いセリフの元ネタでもあるよね>>604
コワイ!>>606
当たって砕けろよマスター。頑張れ。>>606
いくつか初見殺しはあるけれど、大体のwaveは消化試合>>602
詩魔法の波長を互いに揃えていって
完全に同調すると合体魔法が使えるのよ
その時にこの演出が挟まる
なお大体の場合レプレキアと威力の高さから
クローシェ様とジャクリ母さんになる模様>>604
完全に獲物を見る目だ。>>606
(まだやってないなぁ)サムレムコラボ本日開催はないと思うけど念の為18:00にAPMaxになるように調整してる
今日じゃなきゃ青りんごにするだけだし>>607
むしろそういうの、なんか無頓着な感じがするというか、色恋沙汰とかもあんま気にしなさそうなイメージ>>606
個人的なおすすめは絆UP系の礼装詰め込むのと龍脈含めてNP50%チャージ礼装をアタッカーに持たせる、の2つですよー>>586
材料とレシピがあれば伝説の武器すら量産できる名工
爆弾や燃料も見本があれば量産できる>>606
とりあえず自動編成任せであとはプレイしながら調整でも良いと思いますよ>>621
前はコンテとリトライも無しだったから割と阿鼻叫喚だったよね……>>567
AC6 の発売前体験会やってるのが日本だけだったんで、わざわざ来日して体験会に参加した結果「博多のレイヴン(※渡り鴉)」の異名で呼ばれた外国人がいたっけな……。そう言えば今オルガマリークエストやるならティーポット使えるのお得だな…。(残ってれば)
>>629
星4NP50%礼装もありがたいよね。オルガマリー大統領と旅をしたミクトランも、もう一年前のことなんですね
>>611
https://www.nicovideo.jp/watch/sm1699087?ref=nicoiphone_other
そうよ
かつて人を救うために造られるも、そのまま人を皆頃しにする事に使われて
憎しみと共にラスボスと化した
ミュール・テイワズ・アルトネリコが
ジャクリという偽名でヒロイン入りしたのよ
キャラ紹介としてトーク集貼っておくから母さんの魅力にハマると良い
niconico>>609
とてもよくわかります……
危険なのが、文字は同じでもアクセントが違うパターン
創作というよりかは、日常の話になるでしょうが
某死神高校生さんが「越後」と同じ読み、みたいなのありましたけど似たような説明したときに「?」が発生したり……>>606
そういえば お茶の在庫は?
あるなら飲んだ方がいいよ
絆UP礼装もできる限り入れた方がいいよマシュ「先輩!スキーに行きましょう!(もこもこフル装備マシュ)」
フレアマリーは二回負けたけど二回ともフレアマリーまで来てから負けたんだわ…
そして勝った数日後に火力役だった(&二回目にはクリティカル一撃で蒸発した)式の巡霊が来た>>633
終盤以外はそんなに強くないよ>>647
特に関係な…くもない風評被害が伊織くんを襲う>>650
スイクリだったりクリスマスの軌跡だったりメイドインハロウィンだったりね。川澄さんが圧かけて導入されたんだったかオルガマリークエストの途中からコンティニュー
>>646
ね。
FGOで知ったけど愚患者は嬉しいですね。
(後方マスター面)医大なるカマソッソは患者を見捨てない
>>503
指定された文字数の中で起承転結をまとめる、という意味なら小論文とかですかね?
まあアレは組み方さえわかればあとは文字を埋めるだけみたいなものですが………
あと、丁寧な言葉遣いのキャラをエミュできれば、お仕事メールで役立ちますね>>644
ニトオルタだけは解釈違いだったね……>>640
アベント2のおかげで使いやすくなったね>>642
私はその時偶然にも水着鈴鹿さんを編成してたんで、宝具ぶっぱチェインで通過しちゃった……。しまったAP消費するの忘れた……
>>648
でもPVみるにヒーローに憧れてたみたいだし最後はノリノリで叫んで欲しい。ゲッターみたく語尾はまくった感じで>>626
数多の類似礼装が活躍すると思わんかったなカマソッソのおかげで長年曖昧だったオルタの設定が明らかになるとはなぁ
>>661
ジャクリルートはエンディング含めて神がかってるからな・・・
こころ語りの件とか色んな意味で強すぎる・・・>>664
後一枚で凸できるのに…>>651
勇者王ガオガイガーのメリバ二次創作見たければFGO2部七章をやれとか言う意味不明な言葉>>673
偉大は崇める人が居てこそだが、強大は敵がいればOKだからな>>649
めっ……ちゃ熱唱してましたね。
めっ……ちゃ熱唱してましたね。
(大事なことなので以下略)鈴村さんは架空のヒーローソング(TVサイズ30曲✕アルバム2枚)だけでCD出してるガチ勢なので、さすがやなあと思います
話題の歌はまだ聞いていませんが…>>683
オーケー>>673
まぁ本人は間違っても自分を偉大なんて言わなさそうだしな……>>673
「民を犠牲にしなければ勝てなかった弱き王」と思ってるカマソッソが自分を“偉大”と思っているわけないもんね…。つら…。>>686
ジャンヌ>>686
カーマセルフギアススクロールをPDFで送受信するペーパーレス魔術戦
>>689
このメンチの切り方と忍びマスクがわたしの何かを
猛プッシュしてやまないのよねサムレムアサシン>>680
東大「カマソッソくんなんでうちには来てくれないの・・・」京大なるカマソッソはどんな立て看板を作るのか
>>696
カーマ「無自覚カウンターはやめて」フリクエ10個回るごとに石10個プレゼントミッションって最後までやってても新規メインストーリー開放からのフリークエストが増えるたびに更新されてるんですか?
>>539
巨女なバニー師匠は性癖壊れますぞ?カルデアの空き倉庫で林檎を育てよう!とか
各地域の特産品を育ててそれでその地域に所縁のあるサーヴァントの絆経験値ブーストしよう!みたいな最初はお得っぽいけど
だんだん義務感出てきてうーんとなる要素を入れなかったのはある意味気楽>>699
周年の時とかに定期的に増えてるよ>>681
実際オルタ化させたメンバーがいたからORTに対応出来たんだよな……>>700
……というか幕間1の時点ですでにぐだの好感度が相当高い(一枚目)>>667
アイテム作成もネタが山盛りの満載で楽しいのよね
黒猫主導の元造られる「食べられる装備」のイートルブランドとか
クロア激ラブの武器屋の娘、シンシアによる
シンクロウェポン(シンシア+クロアでシンクロ)シリーズとかな
まぁ一番驚くのがよろづ屋の娘の
さーしゃが作る超科学アイテムの数々なんだけどね>>701
信頼には信頼を返すからね、カーマ留学生のカマソッソ(大学生)概念?
すごいちゃんと講義受けてばりばり単位取ってそう……
細いから学食のおばさまから愛されてそうカーマは俺達のなかーま!なんつって
今北産業。
ええ、自重しておりましたが、Xで見た時には光になること請け合いでした。
そして、今一度俺は光になる。
https://demonition.com/blog-entry-151887.html>>708
確かに
真ん中の医神は暑そうだね>>714
きっとアタランテさんが頑張った>>712
これ言うと怒るけど太陽神の息子だし平気でしょ異聞帯の王はククルカンだけど、領域・時代毎に支配者が異なるって特殊な異聞帯よね
>>714
変な色した薬品アンプルとかの方が良かったかい?課金は今できぬので色々ミッション無理矢理クリアしたり絆ポイントを上げたりして聖晶石をかき集めて何とか4人目のティノチチトランを召喚できた…
…この子絆上がるの早くない?>>714
おいしいから>>726
恒常だからね宮崎でも人が列になってるね。
隠れマスターは多い>>723
生身でも炎も水も肺に入れなければ安泰じゃって日本人が…。>>723
それもそうか
なら場違いな恰好は2人ということに……?>>728
前半→人類最後のマスターにオレはなるのかそうか喧嘩なら買うぞアァン???
後半→1人で……ORTと……Oh……
すみませんでした、ってなりましたね。カマソッソは来るとしたらどんなタイミングで来るのやら
>>733
最初の章のほうが長いぞ勇者繋がりでウッドワスがモースの王とどう対峙したのか気になりますね
2017年の4厄災のうち一つぐらいの規模はありそうな感じだし>>726
そうなんだ…(未召喚)>>714
いろんな色があって、日本でも馴染み深いから?
別ゲームみたいに「理性回復剤」とかぶちこまれるよりは健康的ですよぉ…………(おめめぐるぐる)>>708
うん、そろそろ言うわね
変え忘れちゃったの!?水着霊基ッッ!?
(あるよねめっちゃあるよねわかるよ)>>740
やめておけ、キアラだけは(マジトーン)メルトやカーマに対して妙に積極的な態度を取る藤丸のタイプは桜顔なんじゃないかと思うことが時々ある
>>740
聖杯と夢火と足跡投げるくらいにしときなさいマジで。>>731
これが勝利の鍵だ(ナレーション小林清志)
ORTの心臓>>713
光に消えろ…!>>751
…人類の敵の間違いでは?>>753
右下ぁ!>>757
もう一度君に会いたい………>>740
(オモチャとして)飽きるまでは付き合ってくれると思うよ。>>686
トネリコそういやサムライレムナントの時代でも真田信之はご存命なんだよな
あとあの水戸光圀公が若い頃でもある>>764
今日追加情報ありそうって感じよ>>764
まず餌と睡眠をきちんととれ。>>764
今のマイルームの期間が17日までだから個人的には来週かなと予想していますね。桜を依代にしたバリエーションが増えた後だと
Fate時間軸で黒桜がカーリーと同期して聖杯の泥の上でハードラックしちまった展開もあるのかな?
エミヤがエミヤになる前の聖杯戦争のアーチャーが誰だったのかわからない感じで>>750
パイセンとイチャイチャする仲になりたいんだ>>758
解釈違いです
一部お願いします>>764
今日の生放送この後すぐ!でなければ17日が濃厚>>771
初心者の梱包です、でオークションで出した方がマシなのはチラホラある
xboxのコントローラーとか>>774
臓物売買するからな。
タレは南米でも受けるのかしら。アリシャス
帰ってから強制的に休暇が出たけど餌って何さ!せめてキュケオーンにして!
サムレムお正月にやる予定だったのに詰んじゃってるんだよねぇたーまもー たーまもー
たーっぷーりー たーまもー
たーまも たまーもーまもまも
たーまもーがー やーってくーるー>>781
1人可笑しなの混ざってますよ。まあ分かるが>>750
はい先生、推しは推しの想い人といちゃいちゃしてほしい派です!
僕のことなど構わなくていいのです>>782
松屋ヌンノスコラボ近いし、セイバー引けたので、漫画で古事記を見直してたけど、セイバーの業績って大分ハードモードだけど、ドラクエ1の主人公だよね。
日本でドラクエがヒットしたのって、そういう物語を好む下地があったからか。。主人公の夢の中の守護者?掃除屋?になれる条件とかってあるんかな
>>784
召喚の呪文やめ…良いぞもっとやれ!>>767
つ、って打ったら秒で『津田健次郎』出してきた時ですね。>>783
だってREDROP先生だしサムレムはね…… 街にアイテムがポロポロ落ちてるのが悪いんだよ……
路地という路地を全部調べて回りたくなっちまう>>740
まずアンデルセンとイソップとグリムを召喚してに弟子入りします>>794
BOOKOFFの母体の経営はそこまで悪くない、あくまで決算資料からだけど
ただ悪くないであって成長できているかというとちょっと微妙(伸びてはいる)>>750
お母様といちゃついて欲しいとは思いますね・・・ベッタベタに可愛がられて幸せいっぱいの推しを見たい、竹箒日記で語られてたような人の心の無さすぎるシチュじゃなく心の底から出てくる「生まれて来て良かった」という言葉を聞きたい>>790
いっぱい吸い取られたよ!でもその分遊んでもらえたから最高だよ!>>788
ルビー「そんな、お忘れですか。この淡い夏の特異点の記憶!」(マイクロビキニでキャッキャウフフするユイ殿の映像)>>807
FGO以外ポーカーゲームとかしかやらんのですがストーリーがめちゃくちゃ良いし
お前好みのロリもいっぱいいるからブルアカやれと今捕まりかかっておりますセコム組は今のところ
エドモン
アビー
紅ちゃん
オベロン
カーマちゃん(非常勤?)
だけどこのメンバーが一同に会した話をいつか読みたい>>813
そういえば、寝室防衛ぬいぐるみ隊もいるよな
溶岩水泳部はぬいぐるみ達を懐柔したのなな……>>820
さらに犬、ネコ、ニンジャキリムを倒したムウィンド、ウンクテヒを倒した双子の英雄など、アフリカやアメリカにも竜退治のお話があるのは興味深いよねぇ
オーストラリアは逆に太陽を倒したリザードマンがいたりする>>795
おにぎり集めと工房強化で寄り道の重要性に気づく頃よね
でも、ストーリーも進めたいジレンマ!>>820
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!浪人全然出てこねぇ!また怪異!あと5人で達成なのにぃ〜!
みたいなことがよくあった>>807
最近だとウマ娘でタマモクロスやってる声優さんがFGO来たわね浪人を水で押し流す作業
>>818
サイドストーリー的なものやクエストがあるから更に寄り道が加速する一日中プレイして本編が進まないなんてざらですよ>>819
魔法でサメに変えられたアリエルを王子が煮付けの味で見分けるシーンカットしたの許せないよねサムレムはもちろん歴史上の再現された町では無いのだけど、土地の名前とか名所が出てくる度にワクワクするよね。セイバーくんのワクワクは私のワクワクでもあったのだ
>>820
素材が落ちねー。セーブ、ロード、戦闘を繰り返したな。川と泉を守る竜ってのも万国共通だね
>>834
宝具食らっても生きてる浪人
サーヴァントとつばぜり合いできる浪人>>831
オルスレッド民……>>839
滅茶苦茶目立つ観光スポットチェックしてなかった、道理でスフィア盤が解放されないはずだわ……そういや、サムレムの各町で売られてる食べ物は実際その場所の名物料理だったりするの?
次に上京する時は寛永寺とか見に行きたい
浅草も、もう一度しっかり見に行こう>>835
最後のアビーじゃなくてアビコンなんじゃが!?>>835
なんか本人じゃなくて不審車がレースに参加してるんだが……サムレムコラボのショップ交換用アイテムに
仏像やおにぎりはあるだろうか>>750
推しといちゃつきたいです!だけどそれが叶わないから欲求を創作活動にぶつけてます>>829
東洋の龍は基本水属性よね
中国の四大竜王やその眷族も水由来がほとんどだし>>856
売るなら、出来るなら若旦那がショップ番してくれたらうれしいな…>>851
わりといっぱいいる
分かりやすいのだと青眼究極竜もブルーアイズモンスターだよ>>851
掠った奴はいるというかサムレムってフルボイスだから声優さん大変だったろうな…
>>857
見て来た。うわぁ、たくさん居たぁぁぁ!!!推しといちゃつきたい気はあるけど最愛の相手が他にいるから脳裏についてどうも
スレ民!
タンガ!!>>750
川底や草葉の陰から見守るに限ります。
それはそれとして、ぶっちゃけアースちゃんに美味しいご飯いっぱい食べさせたい。>>857
巫女さんとかは青き眼とかだからブルーアイズじゃないよ>>750
武蔵ちゃんと丸亀製麺行きたい>>851
ブルーアイズ・オルタナティブドラゴン
ブルーアイズ・ジェットドラゴン
ブルーアイズ・カオスMAXドラゴン
とまあ、色々なブルーアイズドラゴンがいるよ。>>750
考えたりするけど実際にいたとして無理じゃろうなあって
相手から押してきた場合?
抵抗は無理です、現場からは以上です>>864
今時のフルプライスCSなら普通じゃね?
アクションゲームとしてはセリフ多い方だとは思うけど>>865
そりゃまあその手の武器は作るのに時間かかるが人はある意味たくさんいるわけで>>871
妖術士ステイ。>>750
常日頃そのことについて考えてます。>>871
島原の亡霊は大人しくしてなさい。>>853
…いらないねサムレムで吟味はまだしてないなあ
とりあえず2周目のシナリオを早く見たくてショップ価格下げたら武器即買いしめちゃったからな
2周目は吟味して最強装備とか目指してみるか>>871
江戸城はもう無いじゃない
そっちも見に行ってみるか……東京駅からまっすぐだったわね>>865
ヤマトタケルの場合やば過ぎて怖がった大王が殺 す為に命令した奴だし
ドラクエの勇者は志願だよ>>846
墓地ソースさえ確保すれば龍の鏡1枚から飛んでくるのは怖いけど、問題は龍の鏡のサーチ手段が無いことか
エラッタ前未来融合と合わせたら手札2枚で出せるの笑うんだわ>>872
とある動画だとドラゴンメイドと一緒のデッキに入ってた
実際ドラゴンメイドにはドラゴン族ならなんでも融合出来て
場にメイドが居れば墓地から回収できる
「ドラゴンメイドのお召し替え」というつよつよカードがあるから
融合モンスター多いブルーアイズと結構相性が良かったりする
YouTubehttps://youtu.be/rTGCxdJ75dQ?si=kI2tRfsH7pwYTV0k>>859
ついても不老不死にしそう>>816
ガイア「だって上ではしゃいでる人類多いし、うるさいじゃん?怪物産み出して潰したくなるよね」>>835
昔やった自分の編成ネタが急に出てきて吹いた>>878
アプデでわんにゃんの種類とリアクションが追加されないかなと妄想してました1クールアニメの場合、常に緊迫感がないと中だるみして面白みが欠ける
しかしそれは、さながら避難所にいるような緊迫感とストレスをキャラに与え続けることになり、本来の、家でソファーに寝転がりながらテレビ見てるような日常の姿が映らない
1クールアニメで成功したなら、その家でくつろいでるシーンから始まるOVAとか劇場版を一作はぜひやって欲しいって思う
FGOのトンチキイベントって、そういう感覚で遊べるから愛されてるんだ
hollowの日常パートもそうだけど推しの最愛の相手の詳細とか色々見てみたいなあって思う ビジュアルとか 欲を言うならカルデア来て欲しいけども…
>>884
一応カーマは今、愛の神は休業中だから・・・900!
物悲しさやわびさびを感じる赤坂のBGMが好きなんです
( ◜◡◝ )(野良のキャスニキ…兄貴レベル100にしてる人にあって幸せな顔)
来週所用で東京行くけど、秋葉原見るだけで自由時間終わりそう
スレ民さん…スレ民さんb…(ギシ…ギシ…
ここで本当に取ってたら900ゲット芸人としては三流だろうが!!!(立ててきます)
>>888
その動画だとほぼコストようい(血で塗られている
まぁ最後ネオアルティメットで殴ってたけど>>763
まーだ生きてんの?あのお兄ちゃん立ててきました……ご査収のほど、よろです
>>901
アンアン…?>>906
レスが全部「フゥン」から始まる>>888
キサラのメイド服かぁ>>904
これには日本最強クラスの大英雄であるセイバーもメロメロ。こないだのレンタルでメイド征竜デッキがあったな
さむくてねむい……あとにじゅっぷん……
>>906
粉砕!玉砕!大喝采!フハハハハ!!
と毎回叫ぶスレ民>>912
「自分とか相手よりライフ少なく無いと弱いからな・・・」>>920
デビフラは禁止では…?>>902
再開しても多分来るのがライバル……>>923
金色、血走った赤サムレムのサイドストーリー、本編進めたら消えちゃうやつがあるのか…話しかけに行く必要があるんだからそりゃそうか…
>>923
ノーブルカラーが好きです…(頬を染めながら>>923
青目、黒目ですねー。サムレムコラボ誰が実装するかなー!!
>>923
青、赤ですね>>923
半天狗の目とか素敵だと思います。カルデアウィンタースポーツ祭したいな…
インド生まれだし、
カーマちゃんとかスケート場で生まれたての子鹿みたいになりそう>>923
金、または緑>>934
ごめんな!
ルーンアイズもいたよね?>>934
ルーンアイズ「ビースト入るのに自分ハブられてるんですが・・・」>>923
青と赤>>915
スネークアイズもいるぞ
罪宝MDに来たら環境がまた変わりそうだな
ディアベルゼ様が来たらヤバい>>937
面倒なら二周目にやりゃ良いのだ>>934
二色のなまこの竜!>>923
ぐだ男の青い瞳に一目惚れしてぐだ男を選択したくらい青い瞳が好きですねん?ンンン?マリスビリーとアトラス院が話し合った時に色々案が出たのはわかりますけども
あのアトラス院のメンバーがマリスビリーと対話した時にゲーティアの焼却があると計算しなかった?特異点Xの発露を見逃しただと?ンンン?ンンンンン!これはわかっていながらスルーした案件がありますねぇ!>>937
消える前はちゃんと教えてくるからね
あれ空の型じゃねーや風の型だった!!おいは恥ずかしかっ!
>>947>>923
真っ黒が1番好きかもしれない
というかハイライトオフの目が好き>>923
お虎さんの目が好きです日本人は金髪碧眼と銀髪紅眼に弱い種族だと聞きました
>>923
こういうやつが好き>>954
そのレフの運命そのものはマリスビリーと出会ったことで魔神柱に呑まれることは確定してるけど外部情報からだと予測困難すぎる案件だからねぇ>>923
ルビーみたいな紅い瞳が好きです>>961
まあ爆弾は地下のメイン動力炉と管制室だから主要人物が吹っ飛ぶのは確定してるけど
権力争いに興味なく権限の低い、それ以外の部署に配属されていた人員だけが生き残った結果と考えれば自然ではある>>959
3章の後半辺りから小石川に出てくる謎の万屋も頼りになるぞ今日の生放送生で見たかったけどバイトあるししょうがねえやとか思ってたらまさかコロナかかって水曜まで丸々バイト休む羽目になるとは……
(熱下がったのでネット活動再開してる)はじまってたー!やばやば、ちょっとねてしまった
>>968
なんと、お大事に……>>952
今のカーマは何言っても意地になって理解しないだろから側からみるとイチャイチャしてやがるみたいな感じで一緒に日常を過ごして自分が恋してると気づくまで自然体でいるのがいいと思う>>964
洗脳良いよね…>>973
ゲーミング生放送スレ!!(ありがとうございます)画像は今回は無しだけどいつものやつを!
生放送中の実況と新情報及び生放送中の画像は生放送が"完全に"終わるまでは雑談スレに貼ったりコメントしないで生放送スレにするようにしよう!(番組最後のキャストの挨拶等も生放送だぞ!)割と青が多い……
メリュ子の水着1臨の胸のとこってたくし上げてるっぽく見えてえっちぃな
>>963
「テメェだけは念入りにぶっ飛ばす」という余りにも高過ぎる殺意の現れ(本人談)>>952
なお、夢の中では恋人ごっこしてる生放送ネタバレ
マシュは可愛いメリュ子お腹にタトゥーシール貼ってんのか叡知だ
>>978
ありがとうございます>>960
お前、また食ったのか……。>>927
トリ子「ぬんのすも呼んで良い?」>>825
『その辺に船が無かったんで泳いできました』
やるかやらないかで言ったらシグルドさんもスルトくんもやる銀河美少年式超フィジカル遠泳。
勇気爆発。素敵だ、やはり人間は素晴らしい。巨人もおイタをしなければ素晴らしい。
(メモメモメモ……)>>991
その後誰がモーさん拾うんだ>>991
「最優のセイバーでモードレットと聞いたが、なんだ女か」>>989
ミンゴスがイトイトでやってたやつかおっぱい
性癖の扉
胸
オルタニキ
ほめて
三色
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4673
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています