雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4664
https://bbs.demonition.com/board/10981/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp立て乙です。
自称の自傷…。(クスリ建て乙
何とfateには自傷が前提の宝具が存在します
しかもFGOにも可能な限り再現された性能で実装済です
効果? もちろん強いですよ?
敵だった場合になぁ!!トネリコ「どうせ私は世界を救えなかった救世主ですよー!」
>>3
大昔は、その辺ヤンデレキャラとの兼ね合いで誤解して、エアプ桜ちゃんを産み出していた人を割と見かけた気がする。>>7
原作より上方修正されてなおくそったれ宝具なのホント愛してる>>3
自傷する気力も沸かないほどに色々あったからねぇ>>5
セルフ凌遅刑>>9
もっと重たいデメリットの礼装が欲しい
具体的には宝具威力500%アップで毎ターンダメージ2万とかたて乙
別ゲーだがマギレコに正月早々自害してバフ掛けて超パワーアップするスレ民みたいなキャラが実装されたよ>>3
欲しくて痛いわけじゃないからね>>2
アヴァロンの治癒は自傷に対しても有効
そんな事もっと早くに気付けば良かった……>>12
そんなー!(頭にピストルを当てながら)キャスニキとかが正に
…何かはいよって来そうなので逃げとこう私はね
不死身キャラに自傷ダメージを相手に押し付ける技を使わせたかったんだ君が私を知らないのも無理はない
そう私だよ、あなたの息子だ
ちょっと財布落としちゃってさー、会社の金横領しちゃってさー、今すぐ金が必要なんだー>>21
自分との戦いとか自爆は自傷ではないと思うの>>12
(やはりゴッホジョークには中々及ばないと思ってる顔)もうすぐ6時でござる
>>28
たかし
ちょうどよかった
今からでも入れる生命保険があるんだよ>>27
残念!アンリマユでした!>>21
ああいう自分に呪詛を吐くの見苦しいよね、エミヤもそう思わない?>>3
彼女も最期まで自殺だけは拒否してたしね。桜視点でも「どんなにつらくても死ぬのだけは嫌だ」といってるね。HFで最終局面になって士郎相手にその意を伝えたくらいで。(同然覚悟決まってた士郎は拒否ったが)>>21
むしろエミヤさんお約束の自分との闘いですなアンリのは自傷ではダメな宝具では…?
>>38
せめてアペンド1つでいいから開けたいからテノチティトランほしいけど!ほしいけど!!!パンディングクエストはありましたかね?
>>38
ムチムチ太ももピックアップかな?半減終わった後に曜日クエ全開放されても…
オデュッセウスはキルケー関連かな?
マーリンに諭吉さんを捧げるか迷ってます(現在宝具4)
>>3
一応自殺未遂というかリスカ未遂はあったけど怖くてやめちゃったんだっけ。何もないなら半減しててくれれば良いのに
>>44
サムレムやってないからわからんけど、逸れのバーサーカーの代わりの筋肉……?>>48
キャット居るってことはアリア出るかなオデュッセウス、りゅーたん、千代女、セタンタ、バッタマン、キャット、スパさんがサムレム未登場組か
巴はほんの少しだけ出てる>>3
環境のせいで根暗になっただけで藤ねえと士郎と関わるようになったら比較的明るくなるし
預け先をルヴィアのとこにしたらプロレスにハマるらしいアンリマユ持ってないマスターおりゅ?
何があったアシュヴァッターマンこないだもボーナスあったろ
https://news.fate-go.jp/2024/sr_collaboration/
スパルタクスとかオデュッセウスとかはどういう人選なんだこれ…
コラボイベントに多分出すんだろうけど、関係者いなくないか…??よくてよ10ください
テノチPUはダメだってスルー出来ないよそんなの>>43
なんですかその下着泥の祭典みたいなのはセタンタ、アシュヴァターマン、巴御前、オデュッセウス、千代女、キャット、スパルタクス
だいぶ繋がりの見えるメンツだな>>44
スパさんだけ浮いてるな…逸れのサーヴァントと若干無理やりではあるけどその関係者って感じかな
でもスパさんはどれ関係なんだ……?>>57
多分、逸れのバーサーカーとは境遇に近い所があるからかな?加湿器ピックアップかな…?
セタンタはイベント特攻あってキャスニキとプロトニキとオルタニキにはないのか
何かあるな?>>74
南極カルデアなら粒子速器あるんだがな…英霊剣豪の面子がちょこちょこいるな。
しれっとテノち水着の概念礼装だけ礼装PUされてるのちょっと笑う
>>61
「同じ星5アサシンならテスカトリポカの方がよかったよなー。星4の方がトラロックだし」
「馬乗ってるアサシンより戦の神だよなー」
「QよりAの方が使いやすいんだよねー」
呼延灼「ア……アア……アアア……」(喚ばれる前から退去の始まる音)>>51
冬なのにしっとりし始めたね。キャスニキだけ仲間外れ……だと!?
イベントでヴォーダンなんて名乗るから……スパさんははぐれのバーサーカーと相撲でもするんでしょう
カルナさんやビーマはいなくてアシュヴァッターマンはいると…どういうことだ…?
>>80
逸れのバーサーカーの代わりとか?ボーナスにキャットいるってことはアリア濃厚か…?
シナリオ的にも肩透かしばっかのオリジナルと違ってちゃんと出番貰えるだろうキルケー代理でしれっと画像に入ってるオデュッセウスで笑う
>>38
カクタス・シティ復刻早くない…?>>75
また星条旗ビキニ着てやがるよ(無辜)呼延灼宝具2じゃ物足りなかったからつい勢いで重ねてしまった
コラボ用の石?残ってないです!>>88
もっとMOFUらせろしれっとボーナス一覧にいる柳但に笑っちゃった
星5ビーストで聖杯アンリマユ出すか。
>>15
でも魔性に堕ちるくらいなら自決してほしかった、と思われていたかもしれない。タマキャの絆は獣礼装と合わせられるからおいしいのう
巴さんがボーナス入ってるのを見て、
アイドルの発言から婚約者の存在を感じ取ったファンの気持ちが分かった。>>90
インドのアーチャーだから……?武蔵これ強化どっちかくるか?水着のほうが欲しいけどあとWジャンヌもいる。
騎・術・裁・讐がクラスで1人ずつしか名前がない
そうかつまり新規サーヴァントはこの4クラスだ!
もし違ったら伊織くんにキュケオーン流し込んでも構わないよ!>>80
豚肉美味しかったコラボ直前キャンペでも強化無いのか…
千代女がいるということは……アサシン実装くる?
そしてシルエット的にライダーが実装噂されてるけどバーサーカーの頼光さんは特効にいないんだなオデュッセウスはキルケーのあれか?もしかしなくても
後キャンペーン画像にジャンヌとオルタが両方いるのじわじわくる
>>106
背景吉原ってことはあのサムレム世界に行く可能性が高いね。ED後のあの世界へ行く可能性・・・?タマキャは特攻入るけど本体はいないのか
>>120
これを相棒にして6騎倒すループ型ゲームとか頭おかしくなります>>103
キルケーの関係者で逸れのライダーの代わり……?もっちーはいても伊吹さんはいない…まぁ神霊いたらめんどくさいか…
まあカルデア同行組かもしれないしなあ
(オデュッセウス、スパさん、邪ンヌ、キャット)キルケー関連ならキュケオーンを食べた後、豚語で分かり合うぐだと伊織君が見れるかも
>>95
あと1人…!>>106
たしかに>>106
ふじのんが…吉原に…!巴とキャットと千代女か面子は甲冑セイバーにアリアとか試練するぞのアサシンかなぁ。
>>122
もしもし新撰組?ほう、サムレムコラボの
たいしたものですね
宮本武蔵(バーサーカー)イベントボーナスが関係者で占められている中、超・関係者と言えるあの人がいない
という事は・・・!?
あと、コレ来月ポカニキかビーマニキのPUあるな?>>127
明らかに事起こしたりする側だからな、神霊ってわりと>>87
関係者では有るがしかし何故か凄く唐突さを感じる人選だな
まあ冒険野郎だから仕方ない>>132
人妻サンドイッチ……>>133
2行目で1行目を反故にしやがった!>>75
やっぱ伊織くんは星条旗ビキニ…!推しを吉原に入れる鬼畜マスターが続出していますね
( ◜◡◝ )(呼延灼ちゃん欲しいし義仲様ほしいし伊織くんほしい顔)
コラボの開催日は来週の水曜日で確定かな。
サムレム後なのか、サムレム中なのかどっちかな?>>155
ピピピピッピ!>>146
やっぱりさすがに和鯖は合うなぁ……(突きつけられてる刀からは目を反らし)>>153
5章の最後だったかな…>>148
これ二次盈月の儀を断行して1次の鯖の関係者か同一個体鯖を連鎖召喚してる感じなのでは?>>153
5章のラストくらい。>>155
ただ単に江戸で木馬が暴れるんじゃない?>>152
かわいいですね沖田さんはかわいいですよほんとうに桜がよく似合いますねこのThe和って感じのマイルームがこれまたしっくり来ますね散っている花弁がこれまたいい味を出していますね沖田さんも美味しそうですよ>>153
どこまで詳しくないんだけど言っていいか分からないので、後半とだけキャラバンのPUもくるならポカニキもきそうですよね
>>166
でもモザイク市が舞台だけどエリセ以外のマスターは来なかったレクイエムもあるからなあ。>>110
(花魁ぐだ子でよくない……?禿でナーサリーとか)そういやサムレムには木馬でてましたね。
江戸城内部に引き入れられた木馬が暴れたと古事記にも書いてある。>>166
逆に関係者が代理として来てる場合はアーチャー、ライダー実装になるからなあ……
多分どっちかだと思う開国を迫った黒船をアルテミス方がで撃退したのは有名な話。
イベント面子的に
サムレムアサシン、はぐれセイバーが出る確率高そう?>>156
最中はネタバレしちゃうし後なら顛末だけ語ってネタバレせずに最終的勝者だけ名前出すみたいな感じになりそう。問題はどの顛末辿った後の世界かってところか。あるいは定番のガワだけ世界観作っているのは勝者だけしかいない世界にしてるか・・・後者だと話転がしにくい気がするな>>135
ビーマやポカを差し置いて来るあたりやはり強かな性格だな。ちょっとしたことですぐ砕ける生まれたての卵のように儚いのに。>>180
言うて、去年のアーケードとかイベント中のピックアップで強化きとるしライダーの関係者いないけどどっかで出す予定なのかコラボ以外でも出せなくもないタイプだけどもね。
>>150
由緒正しき新春を祝ったサーヴァントだからな…>>189
うーむこれは冷静な分析>>186
ありがとう、アーチャーとライダーの線は薄いか
別のイベントかメインシナリオで出てくるのを期待!ぶっちゃけ誰がどのくらい出てくるのかなんて現段階じゃ推測しようもない。
>>183
はりきっちゃうサンナンさん……>>166
千代女の関係者は逸れのアサシンではなくドロテアのアサシンでは?>>188
さすがに武蔵ちゃん似合うなぁ
色のコントラストもすごい合ってて綺麗だぁ……何故次のコラボの拠点が吉原であって浅草の幽霊屋敷ではないあたりが話のポイントかもしれん。
もうやめましょう山南さん、仕事中に遊郭に通うなんて土台無理な話だったんだ
明里さんは私が代わりに指名しておきますから>>182
そういう話か
気がつかなくてごめんね>>201
全裸になりたがるテノチは需要があるのでもっとやれ>>201
肌面積はいい勝負してるからほぼテノチ>>206
あっ 安価間違いだスパさんは逸れバーサーカーを新たな反逆銃士に誘うのか?
>>176
黒幕「あのキャスターが居ると搦手とか使いずらいからな…召喚されないような細工するか」
オデュッセウス「次鋒オデュッセウス、出る!」
的なコラボ直前のマイルーム背景って割とアテにならないのでここも注意したいところ
ワルツコラボとか、直前キャンペーンの専用マイルームはロストルームが背景だったのに、イベントシナリオにロストルーム登場しなかったりもしたし
多分イベント始まったらまたマイルーム背景変わるだろうから、伊織の屋敷とかマイルームになってそうな気もするしロクスタという前例がある以上、完全新規鯖の可能性もあるからコラボは読めない
あとマスターの方がサーヴァントとして出てきても不思議じゃないし>>222
撮りそこねるやつ!>>209
メカクレ衣装にしたらどこぞの海賊からの連続指名が届いたッス>>201
カラッと晴れてそうなティトランだなそういえば源氏のバーサーカーは特攻にいないのか
でも最近は後日追加のパターンもあるからな>>208
道ゆく青少年のなんかが危ない>>215
穴を掘って埋める的なヤツ!>>217
そう言えば牛若丸は居なかったな今回
特攻鯖見るにシナリオ次第では選ばれてたのかもなぁサムレムから来そうなエネミーって誰だろうか。一ツ目入道か大蝙蝠?
鯖にセタンタと若書文はいるけど、子ギル君は居ないのか…
なんか間違えそうカレンはコラボってよりバレンタインだからなコラボしたわけではない。
>>243
あっ…勘違いしていました、失礼最短だと来週水曜日くらいに開催かなあ。
>>242
キモイ方の鵺
キノコ頭>>225
あと配布も気になるね>>230
怪しいよね明らかに関係者なのにネタバレ考慮してるからだしてないのだろうか>>201
一時は頭がおかしくなりそうでしたがその後無事に念願マイホームを建てれました。これから増築していきます。>>238
新宿で洋装したから今度は和装するのか・・・>>223
刀から瘴気出してるやつはサムレムライダーでは?とは予想されてるね割とサムレムキャラとその関係者で占められている中、さらりと紛れ込んでいる佐々木小次郎。いやまあ、関係者だけど、関係者だけど……なぜか釈然としない
コラボ中の召喚引きがカード裏地サムレム仕様とかだったら嬉しい
考えてみるとサムレムキャラってコラボじゃなきゃ出せなーいって面子でもないから(一部以外)
他のイベント、ストーリーで実装される可能性もあんのよねランサーはやっぱり来なさそうかなぁ
あの雰囲気好きだから霊衣に期待しておこう吉原って近くに駅がないから行こうと思わないと行く機会がないんだよなぁ
キルケーにオデュッセウスぶつけるのは確かに最適だ豚無効だしな。
確信を持って言える
サムレムアーチャーと逸れのセイバーと逸れのバーサーカーが来たら石がやばくなるということを。>>251
最初はね、マスターができないことをしてたはずなんだよ……今はもうマスターがナチュラルにできることだから役割がオープナーを剥がすっていうほとんど使われないことにしか使われないってだけで>>152
吉原を歩く沖田さん…瞬間、脳裏に存在しない記憶が…!
「正に凄春でした」「凄春でした!!」
「ここは幕末じゃない!!」
「活人剣とは手足を詰めて首と胴のみにするもの、さすればじっくりと検分できる故に」
「一軒たりとも捜索願いは出ておらぬが、何か問題でも?」
「今日はやめにいたそう!!」>>244
クー・フーリンは槍と剣だけで術・狂・プロトはいない。アヴェ邪ンヌ入るけど水着邪ンヌはいない。というか水着・サンタ等イベント派生型はいない感じか>>264
トリスタンみを感じる
みんな幻想を見たCCCトリスタン√>>262
宮本武蔵が出てるのだから他鯖の様な縁者関連としては何も不自然じゃ無いゾ
あえて言うが何かを知ってる故にフィルターかかってるぞいタマモキャットはいるのに玉藻の前はいない……おかしい、本体なのに…
スレ民
私のちょっとした趣味を聞いてくれるかい?>>283
ソロモンも嫁いっぱいいたけど
ロマニだと気を遣われそうだし
案外そんなもんなのかもしれない(グルグル目>>280
最推し達以外は90より上にしていないので代わりにコマコつけてます>>290
相当数が有名な鯖なんでいくらでも別なイベントで出せる面子ですね>>293
マッスル♂同盟……?>>271
確か入ってた気がするジャンヌとジャンヌオルタ置かれてるのだって
出るからじゃ無くて
色々な配慮かもしれないしな>>298
「・・・どうやら師匠の尻ぬぐいをして謝罪しなくてはならない御仁が多そうだなこれは」あのopで徳川関係者がたいして出なかったから、ムネリンがイベシナリオにも出て伊織と戦ったら嬉しいな
ジャンヌは槍の代わりかなぁ黒化だしあのサムレムは
>>298
またとある宿では出禁食らって
温泉で亡霊になってた!>>305
まさかの若旦那VS英雄王という(割とどうでもいい)運命が待っているのかもしれない>>296
これには御先祖様もニッコリ(試練の準備をしながら)しかしこの特攻鯖の一覧を見てると、なんとなく、何となく察してしまう……そうかぁ……
もしかして鯖と鯖のツーマンセルでなんかやるのかな?
>>293
マッスル
その男は筋肉だった>>303
ある意味伝説の活躍と言っても過言ではない>>304
成人式感>>318
失礼しまたし……ショールです……>>321
セイバー顔が何人もいるんだから
英雄王に似た顔が1人くらい居る事もあるさ>>324
ウェーイこの世全ての悪ー!(泥ぶっかける>>320
セイバーPUは終わってるのになぁ……
イベント開始くらいまではやっていいのにパーシヴァルでかいからそれだけでシルエット貫通するよなあと槍
>>323
カレンをハーメルンの笛吹きだと思ってた私が透りますよ>>302
サンクス。それまでに2周目終わらせるか。>>320
ガチャで当てるためには 少し(課金が)苦しいだろう>>298
(………やらないかと言えば間違いなくやるな)サムレムライダーは触らない感じかな
>>329
理論的には機会はあったろうで終わる話ではある、モニュピスもそうだった
ただまぁ騒がれたらめんどいし騒ぐ方が得するって思ってるのもいるだろうから配布とかなんとか来るんじゃないかな>>324
良いぜ、お前は時臣な!>>323
バグパイプを持ったとんがり帽子の魔法使いかと思いきや
バズーカ抱えたサドマゾ女神と限界オタク鶴だったという>>324
ふざけてエクスカリバーで校舎壊した生徒がいたからフェイトごっこは禁止です。>>326
普通に人気あるしな……対象に中華鯖いないからアーチャーは来ないみたいね
アリア、伊織、アサシン、逸れセイバーが濃厚かな?>>294
単騎メンツ!つけてなくても強いし忘れがちで......ありがとうございます>>307
じゃあ吉原か>>310
アトランティスの千代女ちゃんはかわかっこよかったからセセセセセセーフッッッッ>>342
ユイちゃんの霊圧が消えた……?>>333
この素材がドロップ品で来るかもしれないと思うと草フリクエをブックマークできるようにしてよく行く場所だけ集めた周回場所フォルダみたいなのを作りたい
>>321
なにっ!若旦那の真名は『若旦那』ではないのか!?まあ今回で実装どころか立ち絵すら無くても、別の機会に登場+実装はどのサーヴァントもマスターもあり得るからね
>>355
スレ民の叡智に犯され……?誤字ではないな、うん……犯しいただき……????????
>>304
吉原に入り浸るぐだ子・・・そういやサムレムは別に世界を救う話じゃないからサムレムが剪定事情な理由がコラボで語られる可能性あるのか
>>351
俺たちが知らないだけかもしれん邪馬台国に新選組が存在して信長の埴輪があるとか歴史の授業で学ばなかったしな!>>370
ぐだ子はアトラス院礼装でノーパン披露してるから>>368
むしろ剪定事象なのに未だ存在しているのが今回の要因とかもありえそうではある>>218
本拠地~!!>>358
みんなの心の故郷シャーロット今回のイベントボーナス鯖に巴さんいるけど
やっぱりガチャで木曽義仲が来るのかな?
一応石は貯めてあるけど>>365
ないない、SNのアーチャーの正体がが未来の衛宮士郎だってくらいありえないよ今更だけど水着武蔵の宝具って伊織くん対策?
>>379
伊織来たらセイバーの師匠と星条旗ビキニバーサーカー師匠のダブルパンチを受けることに……?>>379
「宮本伊織です・・・」よくてよ15ください
>>362
逆パターンかあ
なら不自然に触れられてない人いるしありうる>>382
コラボである以上は一定の可能性はあるから待てしか!>>387
参加条件的にオリュンポスよりは前なんでは>>387
それはまだわからん、開始してみないと>>387
イベントの時系列によるとしか。
そこは多分配信でやると思われる。>>393
正論で人を殴るな。せめて筋肉で殴れ。>>379
ジャンヌは両方居るからバリエーションなだけかもしれなだろ
聖杯おうどん再来もあり得るが冬木条件だしそのままな感じもするぜ
>>387
ここは偶に未来人来るから
そいつに聞け>>386
まさか水着霊基の宝具の因縁の相手が弟子だったとかいう大人げない伏線がw>>392
そして最後のオメガ……!>>381
そこでライダーが正雪を一肌脱がせてくれる訳でそもそもサムレム世界が剪定事象って知ってるキャラって作中内でいるんだろうか
>>387
https://news.fate-go.jp/2024/sr_collaboration/
◆ご注意◆
本イベントはメインクエスト第2部の内容に関するネタバレを一部含みます。メインクエスト第2部を未クリアでご参加される方につきましては、ネタバレを一部含むことをご了承の上、ご参加いただきますようお願いいたします。
なので普通にオリュンポス後前提の可能性がある>>391
たくさんの人がマイルームに沖田さんを連れて来られてて私も嬉しい……嬉しい……
うけけ……サムレムコラボと見せかけて水着剣豪2だったりしたら笑える
>>407
そこまで広域で見れるのは作中登場人物では若旦那くらいじゃね?晴明さんは予見してたかもだがレムレムのマスター……
>>384
本来の佐々木某用の戦法じゃなくなったみたいなんでそうなんじゃない?>>414
エコーじゃなくてイプシロンなのか>>417
集合住宅>>417
母屋と離れと別宅と別荘…>>420
絶対にこの間を埋めてみせる>>409
大盛のご飯をよそってくれる看板娘的なエロいお姉さんっていいよね…
ご飯という陽と遊女の陰の美を感じる
この世の全てが詰まっている気がする>>427
「切れ切れ綺礼!」>>417
ひぇ……い……
テノチ推しの建築ガチ勢のひとだた……>>429
どれだけトチ狂った行動をしてもバーサーカーだからで押し通す伊織若旦那は吉原の門閉めたりしてそうで怖い
花魁道中とかもやってそうだけどそういう趣味は全くないんだろうか
華やかで良いとかやらんのかな>>409
島原の乱と根深い、長崎の丸山遊郭なんかもあるしねぇ>>434
まあ、テロリスト予備軍だからな>>434
実際そんな感じだし・・・
思想に感化された結果、危険な集団になるとか良くある事だし・・・ラスベガス、サムレム後ということであの武蔵ちゃんの宝具の解像度が増すの草なのよ
>>450
キルケー、ユイの寿命どうにか出来そうだしな>>450
人理「カオスすぎる、剪定で」>>457
まぁ村正はともかく天草はあれ妖術師だから……スレ前半で募って回したのと合わせて100連でテノチ4人+すり抜けエリちゃん(初召喚)
大勝利です集合住宅テノち
>>461
実際そういうのあるし、あるかもな>>392
創作だと起源を表すアルファ、総和を表すシグマ、終局を表すオメガが、特別な扱いになる事が多いイメージがある。この早春から初夏のタイミングで登場すると水着鯖じゃないんだなーって悟って悲しくなるけど今回は女子がみんな水着済だから気が楽だわ
>>461
もし呼べるんだったら、たぶん異聞帯の王たちと似た原理になるんだろうな。
人里の強度が元に戻るまでの特例。>>459
微妙にヌルっとしてるんですが?>>453
(ツーッ)
たか子さん
埃と黒カビが出てるわね
これで掃除をしたというのかしら>>464
そうだ、正雪先生にはスク水が似合うんだぁ!!宝具0と宝具1だと何もかも違うからね
>>427
貼れと言われた気がした
王がこのような所に来られるはずがない
王の名を騙る不届き者だ
斬ってしまえばただの人
ここでタヒねばただの若旦那
ふふふ、王よお命頂戴致します
それならば悪党らしくタヒに花咲かせてくれるわ
何を仰せられる、我ら家臣あっての王でらないか
シュメール王朝もこれで終わりぞ
むむむむ、もはやこれまでならばせめて一太刀
笑止千万、貴様の首を我が王に差し出せ
王の顔など忘れた
もはや王の命に従う必要はない
腹を切るのは拙者はなく王である
どうせ王にはタヒんで頂くつもりでした
御役御免で一度はタヒんだ身
そこまでばれているのなら毒を食らわば皿まで
何をほざくかギルガメッシュ、飛んで火に入る夏の虫とはこのことぞ>>470
控えめ…だと?そもそもビキニ水爆実験のような破壊力の水着がビキニなんだからビキニの時点でかなりエロなのでは
>>479
姫君やランルーくんの角質でも煎じて飲ませたい>>482
妖精國組とかも多いわねぇ…。
初期の恒常星4もお手軽にピックアップして♡わかりましたそんなにいうなら吸うのをやめてぺろぺろします
伊織くんはほぼ確定としても、由井正雪や鄭成功はサーヴァントとして来ることはあるんだろうか
麿は恐れ多くも帝より三位の位を賜わり中納言を務めた身じゃ!…の方は水戸光圀公だったか
>>470
正雪先生を控えめと申すか…テノちはの……何故か全体的に運の悪い弊カルデアで6回も来てくれた娘なんじゃ。
>>484
叡智には鮮度があります>>487
絵面が酷くなってないか?>>482
カルデアになんとしても潜り込もうとクルルカンとポカニキのPUの両方に居た女だ、面が目が違う吸われすぎてチンアナゴみたいになってる晴信…?
>>489
竜窮・一段突き?ジャンヌ・オルタ「ねぇなんで私がイベントボーナスに居るわけ?ジャンヌ違いなんですけど・・・というか、散々出番かな?と思わせて肩透かしだった私へのあてつけなわけ?」
>>496
魔法隊士オキタ☆ソウジ?>>507
召喚サークルからキラキラしたものが漏れ出てるんじゃが>>503
ほとんど露出が無いからそこは妄想でしかない
服装からして着太りも着痩せも十分にあるし、実際に脱がしてみないと分からないシュレディンガーの正雪よ>>494
最近はイベント開始時に特攻に追加もあるし
出番あるのを匂わせないために伏せてるのかも火はすこし待て。
>>509
むしろ関係者が出ない方が本人が出てくるかもしれない>>522
己が失ったダウナー美女属性を使いこなしてたからな槍ジャ……>>489
昼出勤は当たり前だけど京の都の空を縦横無尽に駆け回る新選組隊士の愛龍慈沼……
そして桜の妖精オキタサン……>>521
呼延灼って犬の散歩とか好きそう>>523
少なくともEXTRAではアサシンらしいアサシンでしたよ
ハサンズが逸れで来るかって言ったら来ない感じもするそういや今回太ももに自信ネキピックアップじゃん
>>510
キラキラキラ…(光の粒子放出)>>523
でも暗殺者だけあって気配だけでなく姿まで見えないんだぜ!?>>523
EXTRAの若アサシンなら「気配遮断してマスター暗殺」というアサシンクラスに想定された運用に一番忠実だけど老はそうでも無いような……>>508
そういえば圧政に屈しないスパさんを江戸で見たような・・うっ!?>>530
うーんこれは編纂事象の正雪、江戸の転覆企んでそうなガタイしてる>>523
EXTRA発売時には真っ当に殴り合っても強いし圏境しても強い最強のアサシン!……って感じで言われていたのです……まああの頃の殺書文先生の霊基は今の槍書文先生と同じ若い肉体でしたけど……>>521
呼延灼「ペットになればもっと構ってもらえるって黒い髭の人が言ってました!」おはよう、マスター。立ったまま寝るなんて器用な人ね。
ここ?ここは江戸の街よ。咲き誇る桜がキレイでしょう?お花見は春の醍醐味よね。まあ、今は冬だけれど。
…「どうしてこんなところに」って?
マスター、昨日言ってたじゃない。「お花見がしたい」って。その望みを叶えたのよ。
…拉致?そんなむつかしい言葉は知らないわ。
あ、別に無断でレイシフトを敢行して来たわけじゃないの。ちゃんと私の能力(じばら)で来たから、心配しないで。
そんなことはさておき、桜を眺めながら適当に歩いてみましょう。私、お団子が食べたいわ。
マスターは江戸の街並みを見るのは…初めてというわけではなさそうね。過去に江戸の特異点に行ったことがあるの?
でも、特異点修復だとか、そういったお仕事の事情を抜きにして、新鮮な気分で見る江戸はまた違った景色でしょう?せっかく来たんですもの、楽しんだほうが得よ。
…ところで、こうして並んで歩いているとデートみたいね。他の人からはカップル…恋人同士に見えたりするのかしら?だとしたら嬉しいわ。
もう、そんなに照れなくてもいいじゃない。あなたと私の仲でしょう?
…ふふ、かわいい人。
願わくば───なんて、『私』が言うのはおかしいけど…
そういう顔は、私にだけ見せてちょうだいね?マスター。>>501
知り合いの円盤くんから消し飛ばし甲斐のある建物があるって聞いてきました!!!1!1!1!1!1!!!情報が新鮮な内は何処も大騒ぎだ
堪らねぇぜこのライブ感鄭成功✖︎宮本伊織は王道
>>548
吉原の女たちを見たらスパさんは立ち上がるだろうしな>>523
圏境とかいう気配遮断の完全上位互換持ちだからな……>>482
マジで狙ってもいないのにあっさりパーフェクト目指せるくらいには押し寄せてきたから困る>>532
ギャルゲの攻略キャラに男が混じるのはよくあること
サムスピのギャルゲとか>>545
お手やお預けやトイレとかがちゃんとできるだけで褒められるなんてお得すぎる!だから自分はペットになる!って呼延灼が言い出すのか…
呼延灼にももう少しプライドあったはずなんだけどなああのジャンヌ、イルカの方とどっちが姉なんだろうな
>>521
まぁ九紋竜エリちゃんに手懐けられてる側なのは否定出来ない>>523
しゃあねぇなら逸れアサシンにキングハサン呼ぶか・・・本来ならアサシンは山の翁が呼ばれる設定でその大元締めだしアサシン代表でええやろ>>561
サムレムやってもろて…
伊織君、一緒にいったらそれはそれで満足できそうではありそうぶっちゃけ本人が戦闘狂の武人肌だからギリバランス取れてるけど法外も法外過ぎるアサシン能力持ちだからねぇ書文先生
>>563
ありがとう!
剣式さんは何かに執着しない主義らしいんですけど、そんな悟り系()お姉さんにドロッドロの独占欲を向けられたいという感情をぶつけました。昨日絆10行ったし、ちょうどいいと思って
あと私も剣式さんとデートしたい゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!>>523
ぐだぐだファイナル本能寺でぐだをアサシネイト仕掛けたよ複製育成についての相談に回答できる有識者が普通にいるの怖いな…怖くない?
今北産業
なけなしの石全部突っ込んだのに黄飛虎4人寄越してきたから呼延灼きらい
>>583
ムチムチで大変結構
あとはメンタルだけだな!剣式さんともふじのんお姉さんともデートしたい人生だった
>>576
うちにはいるから 泣かないで…
(´;ω;`)ヾ(・ω・` *)>>586
まぁ…その手の病気もありそうだから
割と必要な人材よなそんな重い相談ってわけじゃなくてゲームのことなんですけどね
他ゲーム板のほうがいいか…?>>564
あーガチで悩ましい相談ですね……こればかりはご自分のお財布との相談だったり今後のPU回数がどれだけ希望を持てるかだったり、あと思い切り個人の趣味になってきますね……
宝具重ねるメリットはサポ欄で2騎同一サーヴァントをサポート設定した時に宝具揃ってて使ってもらいやすい……宝具重ねない場合はそれだけ再臨素材は必要だけど霊基一覧見ると再臨ごとにいつでもお迎えしてくれる……みたいな
こういう悩みは本当にご自分の趣味だったり「納得」できるか否かの世界なので、今すぐ決めずにもうちょっとゆっくり考えてフリクエ回って全騎スキル再臨に必要な素材とか集める……っていうのを私はおすすめします。
そうこうしてたら腹も決まるでしょうし、宝具を重ねる選択をしたとしても別にその分浮いた素材は別の子に回したりで無駄になりませんしねー!>>584
自分を散々苦しめた呪いの元凶の御先祖様だよ!やったね!>>573
おら、行くぞぉ!>>581
斎賀みつきのショタが着いてくるので実質宝具30>>599
吉原で機関銃乱射事件勃発>>600
複数育成…ククルカン2人目は育成していますが、素材の残り考えると早まった気がしますわ現在…>>578
雑スレだと割とメジャー?な趣味だからねぇ>>592
とりあえず書き込んでみてはいかがです?
内容に応じてお答えできたり、完全に専門家案件ならそれをまたお伝えできますし……>>608
未亡人キャラだからな>>594
キルケーも入ってるよボーナス鯖見てると、サムレム登場サーヴァントの関係者が順当に選ばれてる感
>>608
おそらくFGOで最も属性の盛られてる子だ>>594
顔を隠してるライダーですから
ライダー枠です>>603
程々が良いです(具体的にはククルカンほどの)>>589
それはまぁ、そう>>603
好きなんだろうな俺……(最近描きまくってるもの見て)星5 サムレムライダー
が可能性高いかなあこれは>>608
忍者で巫女で未亡人でへーいで蛇怖さん>>582
内容によるけどあんまり個人情報な部分や
細かすぎて伝わないヤツはやめた方がいいけどなんだい?>>611
バナーはおそらく星5のサーヴァントを並べてるだけかと久しぶりにアベジャンぬ復刻かね
宝多六花VS呼延灼VSライザVSダークライ
水切りってワード聞いて
「コレを物凄い回転加えて川に投げるのか...?」
って想像した>>626
俺も「拙者は由井殿を鞘とせん刀になり申す」と宣言したイチャラブ正雪先生ルートには熱い涙を流しました634げと
>>630
スクラビルドの配置は大事
疲れちゃってぇ、動けなくてぇ、な時の励みになるからね>>628
柳生のおじさまとアシュバッターマンも入ってるからキルケーの関係者かと?>>636
小石川にポツンといる冒険野郎>>643
すっきりしたよ!!ありがとうですわ!!>>645
本人たちは真面目にやってるのに絵面が酷いことになるな!>>639
ゲームでは滅多に足を出さないダークライの貴重な足露出
・>>646
むしろこれは肩甲骨がSexy……>>642
見れば見るほど大統領の角ばりに歩行の邪魔になりそうな太刀>>559
3度目の正直っていうやん
今こそ回さねえとバレンタイン聴けねえぜ?
ピックアップのタイミング次第じゃ来年のバレンタインでも聴けねえかもだせ?テノチもぴえん灼もいる…セーフ!石セーブ続行!
>>633
難儀だな爺さんは
俺は大魔王バーンのうぬら五人かを思い出すぞ>>660
むしろ伊織君がとうとう自分の風評被害に気づいてしまうまであるぞ!本人退去してるからどうしようもない所まで含めて>>653
わかる>>669
卵や爪狙いドロップでよく見る光景。1日のフリクエ分のAP使って成果0とかザラにありますねえ!>>663
聞いてもいないのに勝手に人気の話を始める人はだいたいアレだから…>>646
ムチムチっとした都市かぁ・・・建物が過密な都市とかかなぁ秘石なら全然良い ビー玉出たら感情を失う
>>672
誰か彼に温かいきのこスープを!!>>657
意外、雑スレに彼女が最推し、推しのスレ民ってあまりいないのか…?>>662
なんかかるわね
弊カルデアではラスプーチンとか持て余してるわ巨大魔猪×6体×3waveのフリクエはまだですか
ここで推し宣言してる人ってかなりディープな推し活してるからなぁ。
人気鯖ではあるとは思うよ、呼延灼>>658
なおグランドの御二方(本職剣士な上にアサシン能力もフルに使う死の化身に全力で真正面から来る全能神)カルデアNo.1えっちなお姉さんといえば、そらもうモレーさんでしょ
>>667
Wビッグマック・・・バンズに呼延灼とテノちを挟んで食べる・・・ってコト!?星条旗ビキニを着ろ、アウラ
>>681
ブラック☆スターは面白そうだな
プレイする機械があったら集めてみたいね>>678
狂気の残滓周回…ウッあたまが>>683
×6でないにしても金素材エネミー×3×3waveクエストは本当に欲しい>>682
割とかなり武蔵ちゃんの性格考えると唐突な伊織君声明はなるほどそういうことねと合点がいく>>693
伊織君の星条旗ビキニが既定路線みたいな言い方はやめたげて!?>>684
ディープな推し活だなんて……そんな事……ないです、よ……伊織は配布鯖で武蔵は簡易霊衣かな
>>698
伊織くんが星条旗トランクスとか穿いて宮本武蔵を名乗っても本来の宮本武蔵が男だから武蔵ちゃんに対してノーダメージなの酷くない?>>644
延灼ちゃんは性癖に突き刺さったから引いたな>>713
順当かもだが未だ星5鯖が見当つかんのよね……(おっと安価ミスった)
>>715さん、誤射申し訳ない…>>664
土壇場で逃げ出してきた嬢>>720
全部ドンガラガッシャーン!!って降ってきそうで怖いよね
日本人特有の感覚>>704
正直私はあの太ももと夏イベの彼女とあの太ももとキリッとした美形と反する可愛らしいキャラクターとあの太ももに何度も心揺り動かされましたよ……
毎回ハロウィンシーズン仕事でログインしてなくてあんまりお会いした事なかったのであれでしたけど、もしあの時ログインして彼女と出会ってたら宝具5は固かったかもしれませんね……
それだけあの太ももには魅力が詰まっていますよ……!!!!>>724
複数車線な一筋だな>>724
その他色々にもなびいてる時点で一途でもなんでもねぇのよ>>724
私もマシュとカルデアのみんな一筋
浮気なんてありえますわね!!(石の購入履歴を隠しつつ)>>724
→その他いろいろなキャラ一筋
こやつ、しれっと一筋キャラを限定しないことで浮気を無かったことにしようとしておる・・・
あれ?そもそもいろんなキャラ一筋って日本語おかしくない???>>746
ほんとにね…可愛いよね…なんだってこう可愛いのかな…可愛い…可愛いすぎる…可愛い以外の言葉が消失してる…語彙の引き出しの中身がシオンちゃんという泥棒に全部持ってかれちゃったよ…>>749
ミカンの筋かな?>>747
お゛っ゛……!!!(流れ弾絶命)>>755
落ち着け 追い付け まだ何も決まってない>>758
ヒエッ……ロリシオンはササってるけどメルブラシオンは刺さらなそうだよね。
このロリコンめ。>>758
外堀埋められてる呼延灼と果心居士って
Qシステムどっちが適正高かったけ?>>758
神同士が戦うリングかな>>758
神殿完成したか>>758
お、おうそうか・・・
(頼むテスカニキ、その席を譲ってくれ…)>>758
凄い…!>>758
(絶句…)>>719
ジャンヌの代わりに邪ンヌでアルジュナの代わりにアシュヴァッターマンで兄貴の代わりにセタンタで逸れのバーサーカーの代わりに圧政…圧政????>>758
( 'ㅂ')なんで呼延灼とテノチピックと思ったが、そうかキービジュアルか
>>778
ついでに>>758
ポカ「何で俺達こんなジメっとしたホームに放り込まれてんだろうな」
ククルカン「知りまセーン!貴方の妹なんですから何とかしてくだサーイ!」>>778
(こんなだから来ないんでは)>>716
ジャンタに大人霊衣お前んち、いっつも加湿器動いてるよなと言われるぐだの息子
アサシンの種火目当てだったのに
槍がメインで出る方に行ってしまった>>786
人によっては恒常だからピックアップしてなくても来たりするぞ!>>758
魔法陣完成〜>>791
まぁ理想と現実は違うってことで……そういえば去年のコラボ配布のセタンタがイベント特効にいるからもし伊織君が配布セイバーなら去年と今年のコラボ配布が並ぶことになるんだよな。
>>775
はーニキチッチ可愛いな
なんでうちのカルデアには居ないんだろ>>764
大体同格
ただし、呼延灼の方はBクリ殴りにも向く性質上スカディ(水着)との相性も高く変則に対応しやすい点が勝る
果心居士は防御、拘束による生存寄り>>791
確かに秋葉様でいっぱいいっぱいよねぇ
フィクションだから仕方ないけれど>>786
「支払いはちゃんとローン組んであげるから問題ないんだなも」>>799
私も知らん…。
またニスターがシオン症候群を発症したのじゃろう。>>803
フラン「BBおばあちゃん」もしや管理人は戦いに勝ったのかな?
(表記事のサムネ見ながら)>>712
ブラックスター縛りのRTAよね。ペンタブで走ってるのが印象的だった。同居人の持ち物をバグで消すのも笑っちゃった。>>814
涙ふいて
さあ、冥界行に行きなさい>>773
すごい!!
おめでとうございます!!!>>820
村正も一緒だな>>822
4000個以上の種火を放出して術式抽出してそう今頃気付いたんだが曜日別の有利クラスの説明でドラコー名指しなのちょっと面白いな
※バーサーカークラスおよび「ソドムズビースト/ドラコー」はすべての曜日別クエストで有効になります。>>826
それは、お悔やみ申し上げますとしか言えないなぁ>>813
ジャックちゃん「!」何かを閃いた顔>>826
…最後に天井したのいつだっけ>>822
それだと中身()が変わってしまう...>>814
そかそか、そう言う事でしたら改めまして……
おめでとうございますスレ民さん!
果心居士さんをお迎えなされてよかったです!
そしてまたしてもマスターの前に立ちはだかる銅素材の壁……>>814
そういえばテスカトリポカと二大黒曜消費先だったな……再臨にも使うテスカトリポカよりはまだ多少マシだが>>814
さあ 狩りの時間です13日はとらのあなのネット通販に張り付かねば!!
ロード・エルメロイⅡ世の事件簿のアニメーションキャラデザの人によるグレイたんを含む事件簿キャラ達の雑記帳本じゃい!!
グレイたんの絵を拝むために買わなきゃ……
https://ecs.toranoana.jp/tora/ec/item/040031127765/私はね
武蔵ちゃんと正雪先生を逆バニーにしたかったんだ>>799
理解できないことは離れておこうZE☆>>838
一瞬エリちゃん混ざってないか探しちゃったのは自分だけではないはず>>851
おじいちゃん鼻血出過ぎですよ名前変えるの忘れてたorz
>>851
おあああああーーーー!!!!突然の永倉さん!!!!>>851
どう見ても任侠もののそれ>>828
八咫烏で核融合と言われるととある東方キャラを思い出す>>839
今日は複数育成スレ民さんがたくさんおられます、ね……>>853
そうだな
うちだって3騎120の1騎途中だよ……そのうち絆以外をパーフェクトにしてるのは1騎だし>>856
はーるーよ
とおきはーるよー>>848
ユイ殿とのハレンチルートでござるよ>>860
放課後デートでゲーセンでUFOキャッチャーでぬいぐるみ取ったり。ちょっとしたブランドの化粧品とか取ったりするんですね。>>851
そして晴信と謙信さんは川中島していた。>>870
ほら皆で吉原桜花見してるんですわ!()>>864
かたや夫の道を切り開くために己を犠牲にした妻!
かたや駆け落ちを持ち掛けて夫の人生転落させた妻!
そこに何の違いも有りまくりだろうが!>>870
まあそう言わずに
(出口を塞ぐ)桃太郎とラーマが同一視されたり各神話共通点多いよね
>>812
もうね
表情がエッチすぎるよね
そりゃ凸るよね>>860
藤丸くんも花街に入れる年齢になったものだ>>882
東京府知事宮本伊織>>644
話題にしないだけで聖杯入れて100にしてWスカディでトラオムのライヘンバッハで毎回儀式剣集めに起用する程度には推しよ?>>853
120は4人は居るが、やはり上はすごいな…>>883
なんかこの遠坂さんとくに女装藤丸に似てない?>>870
お帰りなさい士凛侍スレ民さん
今日の吉原雑スレ出張店のお品書きは
①複数育成を楽しむ複数のスレ民さん達
②新しいマイルームに心躍らせるスレ民さん
③めでたい報告が続く雑スレ
の三本立てですよー>>846
ああああ2人で手を繋いでいる感じがしてエモエモおおおお可愛いいいい愛おしいいい
街並みや桜をキラキラした目で眺めるマシュを先輩が見つめてる妄想しちゃうううううライダーかアサシンがほしいと思ってるんですが、特攻的にはアサシンの可能性が高いかな
むしろ代役のもっちー説もあるが>>884
ジナコ「どうぞどうぞ(シヴァを足下に召喚しながら)」
シヴァ「息子よ。父が悪かったからやめt(ゲシゲシ)」>>884
世 界 崩 壊>>883
もはや言葉は不要。B2タペストリー最高すぎんだろ……(燃え上がりながら)
ところでアースちゃん。2006年の倫敦に行きたいから付き合ってくれない?>>869
今後はそこにククルカンも入ってくるんだ!
今はレベル120と100でひとつの欄は埋めているけど、いつかはフレンド欄ひとつをレベル120にしたいね。>>818
言ってる事がだいたいジャギなんよ……………………ああ……
立ててきます…………………スレ民さんは育成ガチ勢も多い
>>893
推しは数じゃないですから……
それ言い出すと財力のあるなしになっちゃいますから……
それになんだかんだ絆レベルも10にも満たないでまだまだ低いですし……育成し始めたのも最近なにわかな不貞浪士なのですよ、私は……>>880
明日ポケモンのDLC番外編だけど、本当に桃太郎枠(仮称ピーチドン)来るんですかねアレを備えた伊織くんをジェットスキーで爆破してドヤ顔キメる武蔵ちゃんが見たくないかと言えば、見たい!
>>893
蛙喰っちゃった……?………………たてて………きました…………
>>911
全部似合うじゃあないか!!
可愛すぎるう>>899
分かる分かる>>913
スレ民はツンデレツインテール説もあるからね>>918
ありがとうございます!>>913
ほら、熊は背中を見せて逃げると本能的に襲いかかると言うじゃないですか
そういうことですわ>>917
ええ、もちろん。
例え3月でなくてもいつであろうと、そこまで推しへ惜しみなく愛を注ぐスレ民さんのためならいつでも胴上げしますよ>>917
胴上げしますけど………えぇ……こわぁ………すごぉ………>>913
そんなに分かりやすいターゲット集中(コテハン)してるからよ>>917
相当な愛が無いと出来ない事ですし讃えますよ
でもそれはそれとして軽く引きます>>927
宝具レベル9以上なら理論上は行けるはず>>932
幼き勇者将軍いいよね…>>917
胴上げ、存分にしましょう!>>916
これが愛・・>>935
剣 心 実 装>>914
敵を地形ごと爆破したり
性格大人気なかったり
孤児を拾って育てたり
晩年になって息子の行く末を心配したり
かたや年端も行かない子が好きで、かたや年端も行かない相手と子供作った
武蔵=切嗣 QED>>913
スレ民は優しいから…。>>899
桜セイバー良いよね(ヤマタケ君も良き)>>923
ぜんぶ>>944
レベルが違った>>935
だから余分を削ぎ落として英霊と渡り合えるほど強くなっていく訳ですね。>>957
そっか。じゃあ、俺が代わりに呼んどいたからな。>>953
ちゃんと草薙していていいよね。>>946
自分もやって後悔する派なので諭吉さんぶっこみました>>959
いつもありがとうございます姫君複数育成スレ民さん>>946
それなら今のうちに聖杯を必要分となるべくの一致星5種火を用意しておくといいよ
巡霊で来たらってことはまだ来てないんだろうし、来ればその時に経験値二倍あるからやり切るのがいいし>>952
すっごい自然に公会堂しててびっくりしちゃった。>>962
草薙、都牟刈、天叢雲剣と着実に揃って来てる>>964
表情がエッチ過ぎる千年城(吉原支店)
>>966
影だけ見るとfoeみたいだな…>>973
村正
「その剣一目見せて欲しい」>>978
なんか聞いたことあるなぁ、CV沢城みゆきっぽそうだなぁ>>975
これは失礼しました……
そして流石ですよワルキューレ推しのスレ民さん……巡礼できたらぜひ、きっと貴方なら後悔なさらないはずですよ>>964
吉原に紛れ込んだ鬼・・・某漫画で似たようなの見た!とんでもスレ民博覧会かな?
>>977
忍びらしさと異形感がかっこいいよね。(公会堂から目をそらしつつ)巡霊来たら水着ワルキューレ三姉妹で公会堂行ってくるか
もちろん宝具使用禁止でいっそスレ民を120に出来れば…
>>990
腐おっきー?>>959
ところがどっこいallとクラス別で2人配置する事はできるんだなこれが
これによりフレンドに僅かながらプレッシャーを与え「コイツをフレ切りすると…なんか起きそうだな」と踏みとどまらせる事ができるかもしれない!
つまり2人までの複数育成は有効!星
>>984
どこぞのくノ一ストーカーと同じこと言ってる……1000なら正統後継者である
>>992
これ禁止になるくらい強いぞ!みたいなやつだったんじゃ?>>978
なんか体の中からお兄ちゃん出てきそうだなぁ遊郭
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4665
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています