雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4635
https://bbs.demonition.com/board/10943/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpあの孤独なシルエットは…
覚えてないこともたくさんあっただろ?視線で分かるさ
いや待て、この孤独なSilhouetteは……?
>>4
足が多いあの孤独のsilhouetteは・・・・?
一番左の衣装が気になる
マーメイドっぽいライン綺麗秋葉様は皆勤賞だな…
シルエットってシルエットさんが考えた絵の具の消費減らすための施策だっけ?
>>14
おお!満ちていく!クハハの力が満ちていく!>>24
だーいせいかい!
遠目から見たらわかりにくいけど、拡大して見てみるとすぐ気づけるよ!スレ民のシルエットは◯と△並べればいいだけだから楽だな…
>>3
利休さんの⚫>>16
楽器みたいな武器背負ってるように見えて重なってるだけだったりするからな遅くなったけど、前スレ962のMemorial Movieのやつは、流れ的に山の翁の姿の一つじゃないかって予想されてた…はず…
YouTubehttps://youtu.be/L02aPFAhTCk?si=fT3Csm2pNdmYf1ZYボックスみるに種火も一応はサーヴァント扱いなのか、敵で出るときはそうじゃないけど
>>23
村正に一票>>32
改めて見ると為朝めっちゃデッカイな>>34
あっ、ちなみに件のシーンは1分26秒あたり>>4
東京おじさん…八岐大蛇の人間態なアヴェンジャー枠として待ってるからね!>>39
なんか影濃い孤独なsilhouetteが居るな>>23
しまったよくてよいくつでって言い忘れたレス番にちなんで23で>>27
何気にこんなのわかるか!?なハベにゃん
2人組が2組もいるとかわかるか!?ドン・キホーテ&サンチョと徴姉妹
あと出てくるまで善住坊だと思われてた呼延灼>>39
一人だけ輪郭が浮き上がってるんだよなぁ>>13
りゅーたんは話のネタバレ的に仕方無いとして、ここからお色直ししたお洒落さんがが居るらしいな…>>23
坂本さん&お竜さんで大勝利するよう願っとくよ>>4
誰がトンチキ武器持ってるんだろうか?>>30
あとリンボも地味にちょっと違うらしい>>35
ノクナレアもワンチャンばれそうだし、杉谷さんも出てたしって考えるとほとんど出せなそうだもんなぁ…。プトレやテセウス、ぐだぐだの面子、ワンジナちゃんとかその辺くらい?……報告、終了。しかしこんな日数がかかるとは思わなんだ。俺はただ、探偵の仕事を全うしただけだというのに。解せない。
「助手の知らない魔術の世界的には、たとえ因習村といえども、土地の霊脈?とかいうのまで、ツリーごと焦がしたらこうもなるんでしょうよ!」?
不可抗力(ひつようあく)というヤツだ。あとさりげなく、あの法師が獲物ごと周囲の耐久力を下げてたのがいけない。まぁあの後、しとどにミカンをぶつけられるなどというトンチキな目に遭ってたから、今回はギリギリ、かろうじて、なんとか、妥協して。手打ちにしてやるが。
それとあと、アレと一緒に来てた、若造と老人が重なり合った霊基の英霊は……あぁ、今はいい。俺といえども、このサイズの霊基で悪霊の群れを薙ぎ払い続けるのは疲れた。精神的に。
「大怪獣のフィジカルやべぇな。しかたねぇ、助手もこれで手打ちにしてあげます。はい、ハッピーニューイヤー」?
随分上から来るな、お前、助手のくせに……まぁいい。年数が一つ加算されることに、意味を見出す感覚は未だ掴めるようで掴めないが……仕事の区切りとしてはそれなりのものだろう。
なんだ、ホラ。新年、オメデトウ。
(※缶コーヒーを打ち合う音)また震度7ですってよ
>>37
犯人が実は一緒に行動してたヤツってのはミステリーあるあるだからな…()ボックスガチャでフレ申請来た人が順次フレンド欄から消えているのに気づくと、臨時チームが業務完了して解散していくときのような爽やかさを覚える
>>35
全員前に出たことあったり既存のだったりしたのもあるかまた震度7の地震ってどうなってんねん…
>>25
実は逆なんだよね位置が。>>64
男性のARTS単体宝具は恒常にはいるよ?>>47
多分いない、もし再臨で飴を舐めてハベにゃんサイズと行き来するタイプならわからんけど>>64
「限定の☆5男性鯖」って書こうとして限定入れ忘れた…うっかり>>64
狂のブラド三世・・・さて明後日勝負や光コヤン待ってろよ生きてろよ
一回だけ、謎丸のシルエットクイズを当てた時は『やったぜ』ってなりました。
>>68
チャキチャキ覚えてないことも たくさんあっただろう 誰も彼も
>>81
いつものことじゃない>>87
浮気や不倫は多いので……>>79
分からせる気ないでしょ!仕事から一旦ただいま
福袋が決められないです>>84
大剣背負ったコンスタンティノスさん……それはそれで夢がある……
ちなみにバトル中に出てくる部下の人には大剣使いがいます>>93
心に従うか手持ちを晒せ>>95
推しのレベルマ。>>95
とりあえずまだやり残してるのをやらないとかなぁ>>99
間違ったけど被害少ないならヨシ!
ほんと震度7なんて連続で来ないに越したことない>>95
あとはそう、永倉さんと絆10頑張りたいです。>>105
普通に嬉しいご利益だった。スレ民ポイントとは大違いだ>>101
シルエットに居ない新規とか普通に居るからわからんよ>>107
東日本のときも震度計がバグって誤報が出たことがあったようで
多分今回もそれかもですわね>>100
しかもこの話には続きがあってな>>101
別に、シルエットにいなくても来るのは構わんのだろう?>>101
あのシルエット以外を実装しちゃいけないわけじゃないし……>>95
今年はサムレムランサー邪ンヌをレベル120。宝具5。金フォウMAXにする予定です
絶対達成してやります>>102
フェイカーさんとかマジでそれだったよ
偽典の帰還終わった後に回して来てくれたのは今でも覚えてるわ>>117
こんなとこに報告せんですぐ逃げてクレメンス>>102
運営「サーセンwwwピックアップは開幕キャンペーンのみなんで今はガチャから排出されないんすよwwwwww」>>95
あと2、できれば3引きたい
そして3騎目の完全体にできる状態にしたい…>>127
でも狂っても警報鳴る以上、気をつけておくに越したことはないわね>>123
現地の人が怖い思いしてないのが一番いいからね
遠方にいる私らが誤報で被害受けるんじゃないしFGO7年目にして初めて福袋で複数枚抜きしたわ…。あるんだなほんとに。
おっきく揺れるのはおっぱいだけでいい
>>134
邪ンヌ!邪ンヌが欲しい!>>134
由井ちゃん>>134
逸れのセイバーさんと、なんか蛇みのあるアサシンさんにはお会いしたいですね。>>134
弓主従ぶっ刺さったので2人とも来て欲しい。カルデアで再開してくれーーー>>131
龍の年(辰年)は初っぱなから荒れるのぅ……>>134
逸れのセイバーかな>>131
コロナという疫病、頻発する戦争、それらに伴う資材不足と物価上昇による飢餓、そして様々な要因で起こる死
まだまだ令和は彼らの独壇場ですね♡
……冗談にならねえ>>134
逸れのセイバー>>95
キャスター、アルターエゴ、プリテンダーにレベル100を並べて全クラス達成する
その第一歩としてまずはメルトリリスを召喚したい>>134
うちはもちろんありあちゃん
このふにゃっとした笑みが僕を狂わせる>>134
欲を言えば、みんな来て欲しいなぁ。去年刺さったのはヨハンナ様、ドラコー、ロクスタ、ノクナレア、杉谷、服部君
今年は誰が刺さるかな(ヤマトタケル召喚をガチャガチャしながら)>>118
どの再臨でもしっかり着込んでて手首のチラリズムも許さない着こなし……
故にちょっとでも露出度を増やすと大変なことになるんですよ 私が
そんな素手を見せちゃっていいんですか!?!?
あっ鎖骨まで!?いけません!いけませんよ陛下!!!
みたいな感情になる
夏祭りの書き下ろしはあまりにも露出度が高くて瀕死になっちゃった……>>146
ずっと願ってた人もいそうだしな>>95
聖杯120を一騎到達する。この地震特番の中、BS11でプロメアが無事放送されて俺歓喜
やっぱこういうド派手なアクションが映画の醍醐味だよね
澤野サウンドもバチバチにハマってるし>>164
まず特注以外でブラの選択肢が有るのかって第1印象になるな
そして体ごと挟めそう昔の巨乳キャラって胸だけ極端にでっかいパターンが多かった印象だけど
最近は体全体がでかいのが増えてきた印象がある>>155
ねぇぇぇえ、ちょっ、ねぇぇえええ!!(半ギレ)
顔とか目ん玉とか鎖骨らへんがポピュラーなセクシーポインツなのはもちろん、キュッて鉢金上げてる肘までマッシヴかつビューティとかどゆことぉ!!?ねぇ至宝!?日本の至宝なの、ねぇ!!?
(※京都からの爆風によるローリングスレ民)>>95
ククルカン10人目
または、水着ククルカンが実装された場合、10人迎える>>151
揺れるケツもいいものだぞ>>169
太いけどハリがあって素晴らしいから問題無い>>134
アーチャーと鄭
アーチャーのエルメロイ組への台詞が面白いことになりそうであー桜ってFだったっけ?
もしかしなくてもまたおっぱいの話始まってるな?
ふぅ、すっとしたぜ。
そうですね。かわいいなぁと思ってる女の子は沖田オルタちゃんです。>>187
おっぱいの話はいくらしても良いからな……>>174
普通に生活して普段通りの健康状態を保つだけでも医療リソースを余計に消費しないという点で充分貢献できるのでね。>>165
何事にも不謹慎だ不謹慎だと言って回る方が1番不謹慎なんだから気にしなくてヨシ
災害をネタにする輩は論外>>194
1作品に1ナインとかって話だから多分来ない筆頭!>>197
服を地味にすると割と普通の子にはなる
体型以外は・・・はステータスだみたいなことたまにきくので秋葉様にも可能性が...
男装も比較的簡単にできるし...モーセだとしたらグラップラーよな海割るのが宝具?
>>205
女性っぽい?>>160
やっぱ昔からずば抜けてでけえわ相棒で犯人と右京さんが激昂バトルを開始する瞬間に緊急速報に切り替わってあまりのタイミングに不謹慎ながら笑ってしまったわ
>>203
アビコンさん詩人なんですよ
きっと我々よりずっと美しい目線でアビーを見ているんです
羨ましいですね今の富裕層は美形の遺伝子がかなり集まってるらしいな
>>214
良いよね、私の推しで多分一番デカい人だ>>210
1リッカ=0.8ユータ(ウエスト)>>211
似たような例だと秋田美人が多い理由が、常陸の国(茨城県)を治めていた殿様が秋田へ異動するときに領地の美人を根こそぎ連れて来たからって伝承がある。……殿様にも常陸の国にも失礼な伝承だ。>>194
タマモアリアちゃんえっちだな……………………………………………………。実際巨乳の方が絵としては描きやすそうなイメージがある。
綺麗な貧乳って難しそうなんだよな。そういう目で見る分には大きくても構わないが
推しや好きなキャラは普乳サイズが好きです>>215
代表例で秋葉様かな...と思っただけでそんなこと書いたつもりはない!
それはそれとしておいは恥ずかしか!(以下略)>>221
尾田っちは最近ケツの波動にも目覚めてきている感じがする>>165
普通に過ごせるなら普通に過ごしててほしい
被災地の人を思いやってくれるのはいいけど、それで貴方が辛い思いする必要は全く無い
落ち着いてからできる範囲で支援したらいいよ、募金するとか現地の特産品買うとか
東日本大震災の被災地出身者に言われたら説得力あるでしょ?
だから今はテレビ消してゆっくり休むと良いよ>>218
秋田美人は日照時間の影響では?>>214
社長…はい。ちょっとサイズの方を…はい。お願いします創作キャラを作る時は大きすぎると日常生活大変かな……と思って控えめのおっぱいにしてます
大きすぎず小さすぎない、手で包めるくらいのサイズが好きなので、そのくらいに調整してますね
カップでいうとBくらいかな……?なぜか知らんが三大あれな扱いの地元
>>196
司教様のお話かー!>>232
この時はなんか普通にバランス派になってね?>>194
か゛わ゛い゛い゛!!!
だ゛き゛し゛め゛た゛い゛!!!!>>218
そうそれ
あと東北は本当に僅かだけど素で青い瞳の人がいる
みんなも黒髪青目キャラの出自を東北にしよう!(てきとう)>>246
ファンキー阿国さん&斬ザブロー>>253
その水、銀色じゃなかったです?>>253
道徳とは>>195
スレ民の年齢が成人ならばソ〇プへ行け!ちっぽけなプライドを守り通すことなんて、男の本懐と比べたら無価値ですよ!>>95
あと3日>>253
道徳くんが投身自殺してんですがねぇ?!冗談抜きで胸が痛い
呼吸で胸が膨れる度に痛む
早朝に戻した時に普段使わない筋肉をつかつたからだと思イ〼>>240
着火したらロケット花火みたいに飛んでくんだもんなあ
友達も焦るよ>>235
(誰も知らなかったんじゃなくて誰もがお察しすぎてて口に出す必要すらなかっただけだぞ爺さん……)>>204
私がボーボボで1番笑ったシーン来たな>>253
住民が増えたのかそれは?
感染者が増えただけなのでは?>>253
今際の際ぐらいおとなしくしてもらえないだろうか...>>253
ブラヴァツキャーって情報生命体か何かだったのか…エミヤ
俺はね
毎日ラーメンが食べたかったんだ>>246
サングラス見ると最優先で一方攻撃して畳み掛けて混乱まで持っていかなきゃいけなくなる強迫観念にいつ頃からか囚われてます
どっちを混乱させれば攻撃キャンセルできますか>>235
マジかよ爺さん>>264
バストが慎ましいならヒップと太ももを盛ればいいじゃない>>253
これがあのイカれた世界の根源か……>>277
顔とか手とか映らないようにするならいいんじゃないか。
後は直上げとかじゃなくパス付けてロダ通すとか>>278
君のおっぱいは世界一!ってやつだ!>>276
なんか不安になってくるよね…>>273
私は公式があまりにもデカいのだが、描くのが難しいのか大半の二次創作で小さくなってしまっている人妻キャラを知っている>>276
そんないつもはまともじゃないみたいな…
そうだね>>282
逆に考えるんだ
まだ母と妻と恋人と妹と後輩を名乗る不審者はいないって考えるんだ>>277
顔や個人情報分からないようにすればいいと思うけど、貼るなら気をつけてね>>282
比喩なしにマジでそうだから困る>>277
背景とか個人情報を漏らさないように気をつければ別にいいじゃないですかね>>295
お前だったのかさて、そろそろ初夢見るために寝るねスレ民
…ククルカンを見たい、ククルカンを見たい、ククルカンを見たい…よし>>253
小学校低学年の時校長が出張ってくるタイプの道徳の時間で習ったことがありますねブラヴァツキャーの起源。この話から読み取れる教訓はパンデミックは怖いぞってところでしょうか。
最近グレイニスターとブラヴァツキャーは同じ起源を持つという学説が提唱されましたが、この話からも分かる通りグレイニスターもこれと近しい方法で爆発的に増殖しました。
そうです、食事や飲料水などのライフラインに自らの血肉を紛れ込ませ、それを摂取した人間に己の記憶と力を与えて脈々とグレイたん推しの魂を継承していくというものです。
その代わり寿命が901兆年にまで伸びるという安心院さんもビックリな長寿になりますが、大抵はグレイたんを視認したことで肉体が破裂して死に至るのでそこまで生き延びた者は現在確認されていません。>>282
カイドウの子供というのとは別の恐怖でゾッとしていたモモとしのぶがお労しかった>>277
なまものか……悩ましい……○○を名乗る不審者でちゃんと作中でも不審者扱いで笑えるという。
>>299
それはもう無辜の怪物的なアレ雄っぱいも欲しい…山のような…海のような…そんな雄っぱいを…
>>302
ヤマト出るまでモモの嫁はお玉と思ってたよ初夢見ます。明日も早いぞヤロウども!
>>295
道徳(みちのり)くん…>>277
ワタシ的には別に構わんよ
人の顔出すのはともかく自分の顔出すのは
社会人以上なら自己責任やしね>>312
あの異常者集団にエレナさんを巻き込むのはやめたまえ!!にしても今日は初詣にいったんだが御朱印に一時間以上並ぶことになるとは思わなかった…
>>294
エリセのおっぱいに興味があるボイジャー君に見えてしまったタスケテ>>322
なに?校長とは十人くらい貧血で倒れててもお話を止めない道徳の無い人ではないのか?(実体験)>>320
蛇なんだよねこの子
何故か龍と勘違いしてたわ>>318
トラロックを実行しなきゃ…>>325
手持ちフレポと無料10連合わせて丁度24回分
なんたる偶然>>328
まだ200年も経ってないと思うの>古来スレ民
新年早々今年ガチャダメだぁ………>>325
いい機会だ、回しますか>>338
わたしはアルトリア顔だった…?>>320
殺、すわ、貴方をって奴でしょ
殺意の発露は最早告白ってフロムが言ってた
だから三本指エンドは実質メリメリヒロインエンド>>304
900兆999億歳まで生きた米林さんのドキュメンタリーを読書感想文で提出したことがあります懐かしいですね
テニスの上手い中学生と試合をして五感を失うことによりグレイたんを摂取するのを辞めて生存するというある意味グレイニスターという種族と正反対の生き方で寿命を維持するというこれまで誰も考えた事もない方法を思いつくシーンは目から鱗でした
歴史を変える偉人というのはこうやって誕生するんだろうなと子供心ながら感心したものです
しかし「(グレイたんに)憧れるのをやめましょう」と言っておきながら自分が最も憧れを抱いていたと気づき自壊するシーンは文章だけの筈なのにまるで目の前でその光景が繰り広げられているような臨場感を感じハラハラしたものです
いずれ米林さんの後を継ぎ、天寿を全うするグレイニスターが現れる事を心より願っております>>323
ドン北欧タロウの実装お待ちしてます!!!(ク/ソデカボイス)>>356
キュケ>>356
ニトクリス>>356
メフィスト>>350
たしかに…ありがとうございます。元気になりました貝殻だめなの?解せぬ
>>356
プリヤ>>356
賢王>>356
ジル>>356
マーリン毎度毎度、北欧さんのSCP文書(言い方これであってるのか?)のなんか既に登録されてそう感は凄いですよね
お世話になってますリアルバレに直結する情報を匿名掲示板に上げるのはあんまりおすすめしないですね。信頼できる個人間の私信に留めるが吉ですよ
>>369
実際はくそ親父だからな・・・・>>370
ワァ、レジェンドだぁ……頑張ってそれっぽく書いてる一方、用語とかがわりかしガバガバだし勢いで書いてるインスタントクオリティです。頑張るます。着物ってほどじゃないけど旅館の浴衣を暖かい季節の自宅用寝間着にしたいと思ったことはある
>>376
賢王はいなかったか>>376
ジルが宝具5だ>>372
https://u1.getuploader.com/sample/download/18031
全体的に黒コーデだから見づらいかも……
パスは「oswald」にしておきました
お察しの通り他作品の推しの名前ですね
https://u1.getuploader.com/sample/download/18032
一応別の写真も明るくして見やすくしてみました
こっちのパスは「lucky」です これも推しの名前の一部ですね……>>377
ケツを叩きながらベッドを登り降りするアウラ>>373
スレ民「君らの神の正気はどこの誰か保障してくれるのだね?」>>373
こんな事続けてもう6年近く経っているのが雑すれだぞ、何を今更。IDぷっちぷちで変わりますね
>>389
ツノが刺さってバランスボールが弾けるアウラ「弁当箱はすぐに出しなさい、よ」
>>385
CPUライダーってクリティカル発生率高く設定されてるからキャスターで挑むとサクサク沈むのよね。いろいろ考えながらここ覗いたら
おっぱいの話が多くて
いつも通りだなあと 思いました
(東北民は地震に嫌な思い出がありすぎる)>>390
女に家と書いて嫁と読むんですよ?>>386
上手い事チャージ攻撃避けてあと1ターンあれば無敵貼れるってところでクリティカル喰らってマーリンが蒸発した
乱数次第でリアルガッツ出来たかもってくらいHPと近しい数値で最後負けたよ狂気と正気の反復横跳びで思い出したんだけど
今深夜ってやつじゃない?>>390
あの景色が好きだったからね……>>397
いつも通りなことも大事だからね>>390
イスカリ君の秘蔵の物をきれいに並べるテノチ>>393
変わる時は変わるね>>401
現在時刻は確かに深夜ですね>>410
そんな世界滅んでしまえばよいのでは?>>392
今回はずっと外にいるパターンなのでとにかく防寒してたんですよね
もっと真っ直ぐなコート選んだ方が良かったのは……それはそう……(うちにあるコートは重めだった)>>410
やっぱり君が全ての黒幕だったんだね…ムニエル>>399
>389だけでは寂しいだろうから棺桶にはアウラも入れてやろう>>408
ありがとうございます〜
桜柄ですね
黒地のポリエステル着物を探していたら良さげなのがこれだったので……
帯は青い博多織でした 要するに概念コーデしたかっただけです>>410
滅尽滅相されてしまえ、そんな世界あらゆるコンテンツは猫にかなわないからな…
ロア役の阿座上さんとアビーちゃん役の大和田さんもご結婚されたのか!
こんな日だけどこんな日だからこそ祝福したいですね。>>429
途中送信
カツパンとかの一部メニューとかは「メニューの絵で判断しない方が良い」感じだな
実際に出てくるモノが絵よりは大きく量があるから>>358
こちらは兄貴の出るところの槍の修練場で終わらせた。>>433
古来から中性的なモノを神の使いとか天使みたく扱うのはあるからな
どちらでもあり、どちらでも無い所に神秘を見出したのかもしれない>>407
金銭的余裕がある人は貧乳や巨乳などのこだわりがなく
満たされていないと巨乳が好きになる傾向があると聞いたことがある
ただ人は進化の過程でおっぱいに性的興奮を覚えるようになったので巨乳に惹かれるようになるのは当然なのかも>>440
分かる……万乳引力には逆らえない……質問なんやがアポクリファでジャックちゃんのマスターが死ぬ前に令呪で命じてジャックちゃんが爆散して周りがなんか産業革命黎明期のイギリススラム街みたいになったけどあれは何なの?固有結界?
>>448
改行出来てなくて読みにくくてすまぬ
あと、飲み物メニューだけでも沢山あるので、そっちを楽しみながら、回りの様子を見てみるのも良いかも
喫茶店だし、必ずしも食事メニューを頼む必要があるわけじゃないしね!>>453
イベントホライズン……!>>454
でもよぉ、ある原住民のところでは「妊娠しないからやり放題」理論でそのへんの年の子にモテるのが戦士の誉れみたいなのが幾つもあったりするって話もあるぜ?こんな時間でもコメダについて教えてくれるスレ民……
ありがてえなあ……
(おなかすきますね)コメダ、量は多いんだが大味なんよなあ
特にカツコメダか歩いていける距離にあるのに行ったことはなかったな今度行ってみるか
>>460
超わかるコメダのカツパンは端までカツがあるので嬉しいです
パンだけの部分が1ミリもない……コメダ、多いは多いんだが、割安かって言われるとそうでもないんだよな…
コメダ珈琲店のパンいろいろ ローブパン美味しかった記憶がある
https://www.komeda.co.jp/menu/category.html?cat=904#1-5-2>>467
自分の経験だとコメダでタマゴサンドは食中毒の懸念があるので持ち帰りは遠慮して欲しい(店内で注文して食べきれなかった分)って言われたことはある
最近行ってないから最新の事情はわからんけど福袋考えてたら寝落ちしててAPが40以上溢れてました
今の話題はコメダですか
コーヒー苦手で行ったことないのですが美味しいと聞いてるので行ってみたいですねご飯つまみつつとか大きめのドリンク頼んで罪悪感が少なくそこそこの時間居てもいいって感じのお店な感じはある
コメダってこんなにいっぱい店舗あったんだ
>>472
気がついたら全都道府県にあるサムレムコラボ、渡先生の負担ヤバくないか?と思ったけど、コレワンチャンデザイン元のイラストレーターさんがFGOのプレイアブルサーヴァントのセイントグラフ担当って可能性もありえる?
例えばワダ先生のタマモアリアとか、RAITA先生の丑御前みたいなFGO公式LINEの壁紙プレゼントが今月無いんだけど、もう終了した?
サムレムコラボ……途中に聖杯戦線が入ってそうな予感がする(未来予知C+)
>>480
一応先月にスカサハスカディが配布されてた
いつもだったら1日中に更新されるけど、背景と送っても既読になるだけでなにも反応が無い>>483
分かる……謎丸アニメで一番好きなとこだった……サムレム、買ってみたいなと思うもののペルソナ3リロードが2/2発売するからそのときまでにクリアできる自信がねぇ……
>>477
そうして負担を減らした分、渡先生には鄭さんと正雪先生の再臨差分をデザインしてもらおうということなのです(予想)。そういやヤマトの宛てで記憶ない奴は誰なんだサムレムであったことがあるメンバーよね。
クーフーリン達か覚えてないメンバーそりゃ神霊じゃないから記憶ないよね。
>>490
崩れていく。我々(わたし)の結合が、解けていく──!
食洗機を回せだと……!我々の敗北だと……⁉
そのような愚行を犯せるものか!我々の献立は一点の綻びも許されない!その為の3000年だった。その為の時間神殿だった>>482
ぬりぬり(マーガリンを塗っている)>>486
「フフフ・・・ メタルジェノサイダー・・・ デッド・エンド・シュート!」スレ民ーFGOのおみくじの結果ってどこで聞けば良い?
>>499
ごめん自己解決
某攻略サイト見たら載ってた>>473
むむむー?シルエット見た時は実装してろしいわたくしの思い込みによる幻想かと思いましたが、羽根やスカートはマジっぽい?
足は新規絵により違うだけ?箱の整理が終わらないよスレ民…。
平日30分の時間制限かけてるのがここまで尾を引くとは…>>494
なんかDLCの神前試合発言から今までのギルガメッシュと違う疑惑は出てるなおはようございます
一生忘れられないお正月になってしまったな……>>486
\地上にあってファラオに不可能無し/
\万物万象我が手中にあり!/>>507
ネタバレ制止に便利な画像が>>488
リヨオーロラ楽しみ>>511
マスター組が実装されたらコレになりそう。>>511
そんな穏やかな菩薩みたいな顔をして最後に○○○○んだろう!>>490
四文字様「穀物よりか肉かなぁ。」伊織君がカルデアに来たら、曲芸おにぎり食い特異点が発生するかもしれない
そして、らぶらぶはぁとヨハンナ様おにぎり副長沢庵歓楽街というチェイテピラミッド姫路城並のカオスがサムレムコラボほんと誰が来るんだろうね
事前にヤマトタケル来るってまんま去年のアーケードみたいな流れだしス レ 民 ふへ
長年待ち続けた義仲巴ラブラブ放火大炎上事件の目撃者になれるんじゃないかと期待が鰻登り滝登り飛龍昇天ペガサス盛りだよ>>517
ヤマトタケルのマイルームで不審火がリヨモルガンとリヨオベロンいままでのリヨオベロンモルガント雰囲気ちがうなー
>>381
かつて見てみたいと言ったものです
素敵な写真二枚ありがとうございます>>425
ドットの方は凄い顔してたからオロオロしてるの新鮮
まんわかの方でもまだトリ子しか出てないしおはようございます
初夢は爆睡するノッブをおんぶして運ぶ夢でしたおはようスレ民
初夢……何も覚えてないな……>>526
近くにオベロン居なかった?初夢はなぜかショップでマナプリ交換しようとしたら、
1000切っててできなかった夢を見たな…
実際は万単位であるんだけど。>>531
出来る事が多い有能妻だからね…
妻がいない生活はもう考えられないネモサンタの絆レベルのおかげでライダーのクラススコア1つ開けきった!
推しのクラスを終えて次はどのクラスにしようかな…>>531
聖杯入れて星4フォウくんも食べさせてる
ボックス周回でもお世話になってます…!>>534
星5バーサーカーなんていないよな
うちは0だよ0、ははは(乾いた笑い)>>541
これが新たな絶技・白米怒濤ですか>>525
サメは鮮度維持が難しいけど、沖縄とかの水揚げされる地域では美味しく食べているらしいモルガンマーリンアルキャスのアヴァロンフェアリーズが安定すぎる
>>509
大丈夫さそのねじ切れた先には新たな光が待っている。腰に手をまわして抱きしめたいなぁ>>537
トラオムでも対人特攻持ちの妻と駒姫姉貴が無双するという
この2人がいるかどうかで難易度変わると思うわね>>551
ドリフトして逃げる前に捕まえよう>>551
やせいがやさいに見えてしまった…>>555
コヤンとオベロンが同時期に実装されてるやばさ>>525
竜田揚げとか美味しかったわよ 淡白な味で食べやすかった>>537
絆礼装を手に入れてからさらに無法になるからストーリーもフリクエも迷ったら妻でいいかと思考停止してしまうくらいに>>554
オベロンが配れるのは計70だぞ
宝具威力アップ付きの全体に配れるのが20とデメリット付きの指定して増やせるのが50だからみんなどこで年末特番アニメを取り込んでるんでしょうか
マルタさんのパートだけでも保存したい。夢にまで見たCVはやみんのASMR(タラスクフルボッコ)なのに……!!!>>518
お疲れ様です。まだまだ油断できませんが、今は安らぐよう未だ胸痛みし
吐き戻したるは昨日の早朝、呼吸の度苦痛負いしは生き地獄なれど…
吐くのに使う筋肉とか存在しなくてええやろ>>528
(スケソウダラと聞いてすけとうだらを思い浮かべるコンパイル時代のぷよらー)>>525
うちの地元だと味噌塗って焼いて食べるよ身がふわふわな食感で美味しいよおはようスレ民
今日もいいおっぱい、もとい良い天気だね>>568
吐くために筋肉存在しないと呼吸する筋肉も近くにあるから管繋がれた植物人間みたいな状態になるけどそれでもよろし?>>571
そうだね>>572
神ジュナ
・実質誰でも特攻
・特攻スキルがW光で3T目に再使用できる
・NP30持ちでもW光オベシステム適正は変わらず
モルガン
・3種の特攻持ち
・宝具にOCアップ付き
・火力の横バフあり
・NP20付与持ち
・自前で星出し可能
と、誰でも特攻で3T神ジュナに殴らせるなら神ジュナ
3Tシステムだけじゃなく、他のアタッカー並べる編成も行けるのがモルガンだったからね
なんならモルガンと神ジュナ並べる編成まであったし。雑な宝具ブッパで敵が溶けていく……>>580
唯一の月姫知識がカニファンだったもので…
なんか見たことない人が3〜4人くらい出てる気がするけど>>565
BBちゃんの性格考えると意図的だと思われる。全員が協力して反抗するのを防ぐためとか能力的に相克する形を整えるとか実にBBちゃんらしいじゃない。でも同時に各個の将来での成長を見込む感じもちょっとありそうなのがBBちゃんの小物かつ人間味ある所だと思う。合理的機械的ではあっても非人間的にはなり切れない所がBBちゃんの魅力だと自分は思ってる。まあ カルデアかアーネンエルベでもない限り 「その作品の主人公 ヒロイン」も出会うことがありません
白野も ジークも 士郎も 藤丸も>>583
便りが無いのは元気(確定)な証拠と考えている。
でも実装までは心が寂しい!心が…心が寂しいんだよ…
ジョーン!カムバーック!早めに、なるべく早めに!(近くのエネミーに攻撃)>>586
最初は大抵引かなくていいよなみたいな空気作るために微妙微妙言いたい輩がいるからな(偏見)>>572
モルガンさんが再評価され出したのは単体でなくキャストリアやマーリンと並べて運用すると高難易度で真価を発揮することさらにOC礼装と組み合わせると無傷でクリアできるなど色々な人が試行錯誤した結果だから少し使ったくらいじゃ真価は分からないよ。ヤマトも実装されてまだ2日だから>>525
今サメカツバーガーの話ししました?
あと心臓とか刺身にしたり焼いて塩コショウで食べると美味しい朝御飯済ませて近所を見回りしたら灯籠が倒れてた。あと自衛隊の航空機がかなり早いスパンで行ったり来たりしてるな
(MDのレガシー掘りが)止まらねぇ!
年末からずっとなんか周回してる気がする>>594
今日撮り損ねたから明日撮りたいねぇ>>599
これから見せ場だから見てってことだよ(適当)タケルくんちゃんのNP効率がすごすぎてぐるぐる回って楽しい
タケル殿別宝具あるけどそっちはサムレムやってねみたいなかんじだな。
>>603
絶技時点で宝具級ですしおすし>>598
石を節約するなら聖杯捧げる覚悟を決めた鯖だけ引くのがベターな選択だと思ってるけど、気に入ったら引いちゃうんだよね…>>599
(これが終わったら白米と御御御付な!)2日連続でサケ吉で心が折れそう
他4つに比べて200個以上多くあるのよ…カルデアの食堂は腕利きのコックが何人もいるぜタケル殿
>>586
ここら結局はどういう方向性を求めているかで、自分の望む方向性じゃないって人がひたすら文句を言う場合が割とあるからね
わからんではないけどこのあたり個人で細分化されやすい部分なのよね>>591
大体の世界で衛宮士郎も生まれるらしいけど 生まれなかったら生まれなかったで切嗣のミームを受け継いだ何かがいるっぽいのが>>611
冤罪クリスマスできちまうネモサンタアタッカーやサポでも環境は変わるが、敵編成でも変わるということを忘れてはならない
90++の影響で全体アタッカーから単体アタッカーにスポットだいぶ引き戻されたのはいい文明
だって神ジュナとかほぼすべてのクラス相手に有利単体宝具並の火力で全体宝具打てたし
「単体宝具? そんなのいる? 神ジュナでよくね?」って時代は確実にあった
今じゃ特攻なしじゃ有利単体ですら一撃で仕留めきるの難しい段階まで来てるからなぁ
実装鯖にはインフレ来てるが、それ以上に敵編成にもインフレ来てるのよね>>566
サメ肉の食べ方は美味しんぼと鉄鍋のジャンを調べると匂いの点や取り立てなら匂いが少ないという事やサメ肉料理あれこれもわかる。ふらりと出演した格付けチェックで1人の不思議な雰囲気の男と出会った。
軽やかに、自信たっぷりに一仕事するところだと男は言った。
「本物の高級食材はCだろ?視線で分かるさ。食った時の舌触りが云々、肉の繊維が解ける感じが云々、脂の旨みが云々〜」
男は絶対アカン食材を選んでいた。>>610
ちな去年の石配布は2111、呼符は221枚だそうだから
本当に欲しい相手に絞れてれば無料でも3天井分あるのよね
だからこそ年始から石を費やすのはマズいんだ……なのになぜ私はこんな石の使い方を……>>620
それ抜きにして西部劇特異点欲しいけど西部劇の流行が菌糸類ら世代とはズレてるから気長に待たないとなぁ
ゴジラみたいに西部劇の映画が流行るとかしないと>>623
サブリミナル正雪>>619
やめてくれカカシその言葉は俺にも効く
安い物で満足感高い方がいいじゃん!!なあベリル!!>>623
これが噂のよく分からないけどなぜか読める日本語ってやつか…そういえば直死の魔眼って死期と志貴と式で音を合わせてる感じなのか…な?
>>628
ボイスとかで確認とかできないっけ>>619
────遠くで、サイレンを連想させるような、結果発表の声がしていた。>>624
雑スレ=張孔堂説>>622
配布はアーチャーを予想する。色々な意味で今度こそ自分の願いを叶える為にマスターに永久就職しにきたらいいな積んでる月姫とサムレムもららんとなあ
>>611
まあ強化済み宝具2が未強化の宝具5相当だからな(強化1なら未強化2)
これ特にシンプルな宝具アタッカーだと既存組はある程度は強化ある、なら後発は土台を強化しないとすでにある重なっているので十分だよなぁで終わっちまう
使い分けとか組み合わせや併用していくと楽しいよってした方がたぶんよい
まあそのクラスは推し鯖の完全体で済まします!って人もいるが、たぶんここにもコノタイプいるよな>>618
あそこで再PUしてくれてなかったら心を妖精國に囚われたまま2021年を過ごす羽目になってたからほんと来てくれてよかったよ……まあ結局それとは関係なく今でも割と引きずってるけど>>638
「あれ?なにやってるのギルガメ(ry)」>>638
若旦那が星5以外で実装するものかよ!!はっちゃけ水着ジャンヌお姉ちゃんに、ちょっと憂いのあるしっとりした笑顔で、「あまりヤンチャはマスターが困ってしまいますよ…?」って諭すサムレムランサーお姉様をください…!ジャンタリリィがなんでもしますから!!
>>638
元クラスと違うしありじゃないかないや寧ろほしい
そしてガチャで伊織くんが実装されれば3人がそろうモル陛下に映す価値無しされたせいで、そっくりさんとして登場するベリル2号?
>>646
ジャンヌ姉妹がまた増えたな……>>652
逸れのルーラーだっけ?
ルーラーならわりと簡単に増えるから別クラスとして来ても問題ないっしょ(適当)士郎、僕はね。懐石料理に醤油かけたらドン引きされたんだ。だって味薄いから……
>>657
ジャンクフード好きだもんな、爺さん……>>649
信じるべきもの見誤ってしまうように
導き出す力RAISE INSIGHT
(待ち構えるサムレムサーヴァント)>>628
プロフィールのボイス一覧かマイルームのサーヴァントの記録>>656
信長のシェフだと信長が未だに体使って働いてるから塩気が必要だったって設定になってた>>656
関東とな名古屋みたいな未開地域の話やないかそれ?初詣ついでに新刊3冊確保してきたのだわ!
冒険がラス1で危なかった……>>662
禁断の頁ならコミケでいっぱい……>>662
青くない?>>656
多分食事にしっかり時間をとる余裕のある人向けなんだと思う>>662
オルレアンいってワイバーンの牙へし折りゃ終わる>>670
嘘か真か手洗い用ボウルの水を飲み干した人がいるという。>>661
スペース伊織君…!?
それならスペースコレクター由井もokだな!!ゴミ箱(ブラックホール)にポイポイする正雪先生!!>>656
それはメニューとか食べる人との相性次第よ。おはようスレ民…
寝過ごして正月そうそうAPを無駄にしてしまった
こういうの気にする方だからちょっと辛い
多分10ぐらいを無駄にした…>>672
普段はちゃんと通販予約してるのよ
今回は忘れてて幸運に賭けたけど>>673
というかいう程白くない>>671
ロビンがしゃがみながら弓連射して間合い詰められたらサマーソルトキックするんです?>>670
流石にドカ食いはしないな
最低限のカロリーが欲しいだけ>>686
割と高価なやつでしたね…>>681
スポーツなら地元の金沢競輪もありだな
と思ったら流石に休止してるかウチのおせちはかまぼこ二本と伊達巻10本だな
とくに伊達巻はこの季節にしか出回らないから>>686
おせちなんて食べてないな
雑煮は食べたが>>692
海産物は大体北海道のが美味いらしいよな
(実際に食べたことはない)>>681
ふふふ……同士よ(さっきまで気沈んでた奴)。
自分もやりましたがここはいっそのこと、全体が落ち着くまでX断ちするのが精神衛生上よろしいかと。ちょっと不謹慎かもしれませんが>>689
燃えてる炎とか流れる川をずっと見ているような感覚なのよね…>>649
こんな感じの着てくれないかなぁ>>692
四国から来た人が東京の海産物は少量で美味しくないと嘆いていたな
あのあたりは瀬戸内も太平洋側も海が綺麗よね>>586
トネリコの評価微妙なのは術サポに2臨か最終でティータイム付けて置く奴がいるから説>>699
逸れのネームレスX>>692
北陸の人間はマグロとかの赤身を有り難ないらしい。>>596
ありがとうございます!
んぎゃわいい!!>>697
エリちゃんなら今使ってる対プロテア編成でも普通に行けそうではあるな……フェイカーさんがアタッカーだからキャスターなら多分そのままいける
まぁもう終わってんだけども寒い地域では寒さに耐えるために脂肪を蓄える事が多いから魚や肉類が旨い
暑い地域では日差しが強いことが多いから農作物が旨い
両方から美味しいものを取り寄せて食べるのが秘訣よね
北海道みたいな肉も農作物も旨いみたいなチート地域もあるけど!箱根駅伝はタスキを渡した直後に倒れ込む選手を見ると「全部絞り出したんだな……」って
ちょっと憧れる部分があるうちのトネリコは今日も90★で2waveぶっ飛ばしながら3waveで全体NP50付与してくれてるよ!
スペックグラフィックキャラ宝具演出どれもSティアだよ!>>699
急に赤い弓兵感出てきたな>>709
あーそれは確かにあるな
お祭り騒ぎとかは好んで近寄らないわ>>712
うちは本人の殴り込みでエレナさんにトネリコ三連射してるよ>>709
競輪や競艇はスピード感があって一分一秒を争うレース!な印象があるわねヤマタケが欲しい私vsメルトちゃんが欲しい私vs伊織くんが欲しい私vs逸れのセイバーが欲しい私vsダークライで1日協議を重ねた結果、サムレムコラボに石を貯めておくことに……ヤマタケほしい……メルトちゃんもほしいよお………石を…石を貯めて……う……うう……
>>694
お疲れ>>714
同じ特攻持ちでも役割が違うから評価も違ってくる
ヤマトタケルは純粋なアタッカーだからね私は地下牢を抜け出しなんか知らない冥界で金髪のグラサンとご歓談の後にハワイだかオーストラリアだかに滞在していた者。鯨を見に行きませんかなんて言われたからついていった先の海上であけおめ〜!なんて喜んでいたら、流星かはたまた白鯨の如く波飛沫を立てながらすごく見覚えのあるナマモノが口から熱線を吐きながら出てきた。な、なんだあっ。セイバーですぅ、着ぐるみを着たセイバーが出てきたですぅ。すげえ見覚えのある設定で標準語を喋ってるですぅ。
狩らなければならない!なんかこの……なんか見覚えがる知らないなんかを!!奴が神の遣わした者だとしても色々ちょっとくぬやろう気になるぞこの野郎!神を撃ち倒す悪魔となってやるぞぉ!
ウワハハハハハ!私はエイハブだあっ!>>689
駅伝は左上の進むゲージを見るもの>>719
気持ち、痛いほど分かりますよ……
正月は魅力的なサーヴァントが多すぎて困ります困ります……
私は今あるおせちを食べ切ったらしばらくは貰い物のお餅とお雑煮とプロテインで乗り切ってガチャを回すつもりです……
それでも足りない気がする……
辛い……>>714
太公望は宝具特攻とスキル特攻両方あるしな>>722
いつ見てもアナタの文章はアナタだとわかりやすいですよね、私ホント大好き癖の話をしよう
ヤマトタケルの様な中性タイプはあえてスカートを装備させる必要はありません
むしろ確定させないギリギリラインが美味しいのです
これは男性と言われても通るラインを攻めるのですヨーロッパ人は野球もトロくて面白くないって言うね
私はサッカーも野球も土台ルールがわからん…一応横浜と浦和ファン>>722
可能性の光が木漏れ日したような感じはするのか?>>728
タケル殿は女装はどこまでなら赤面せずやってくれるのでしょうか!>>708
士凛侍の人には申し訳ないが3シーズンくらい滞在して北海道住めるな!
って思ったけど最後の年に冬めちゃくちゃ荒れて
豪雪地帯出身だけど
山とか遮蔽物が無いから風雪直で来るし
こっちのドカ雪(3日に1度)が毎日降るし
除雪機無し(農業従事だったからトラクター持ち込み)は死ぬ環境だよ
ただ夏場はこっちほど湿気が溜まらないから
観光地としては最高だと思う
住むには根気いるよヤマトタケルに男性用デザインと女性用デザインを交互に着せるとそれを見ているマスターの性癖が壊れます
うちには村正ァ! いるからタケルくんは我慢できるんだ……
来月に復刻するバゼットさんの為にこの石は温存しておくべきなんだ……うぐぐぅ>>696
ただの浪人では?>>739
サムレムコラボで鏡を大量に食べる鯖が実装される、かもしれない>>681
うちの母校今年は出てないから見てないわ>>710
ところでこの区間新出しながらピンピンしてる選手なんですが>>722
セイバーライオンの人
お久しぶりですね倒れきるほど走るのは気持ちが良いぞ
たぶんサウナのととのうと同じ効果がある>>749
夜勤明けはお腹空いちゃうから……
コヤン引きたいです!
今夜は0時になった瞬間ガチャに乗り込みます!!!頑張ります!!!>>758
分かりますこういう古代感のある刺青カッコいいですよね……浪漫感じます……叡智なんだぁ……>>764
基本屋内で動き回らない分サウナの方が安全まであるな・・・>>758
倭人なら男も女も黥面文身って魏の人が>>770
まぁそうね、ガチャの引けた報告と一緒か>>764
まぁ倒れるほど走り続けるとか危険以外のなにものでもないわな>>772
和装なのにミリタリーっぽい色合いなのがまたかっこいいですよねー!!
おしゃれさんだぁ……!
剣テラさん引けるの応援してます!
それはそれとして杉谷さんの一見厚着に見えてチラッと見える素肌が叡智なんだぁ……>>746
封神演義は頭割れば大概どうにかなる>>773
結局は多めの素材が来るかそうでもないのが来るかでしかないような気もする>>767
プロフ6がコラボ開放だから
再臨3で抑えないと出てきてしまうって言ってるから
もしかしたらコラボクリアで演出変わるかもしれないと淡い期待寄せてる>>780
(アペンド込みなら火薬も216族です……)タマ吉ってなんかエロいな……
>>777
剣はタケルより大分前に伊吹が持ってきてるんだ>>780
お気づきになりましたか>>777
鏡が卑弥呼、勾玉は壱与のほうでは>>778
激しすぎる有酸素運動はかなり身体に負担かかりますからねー
何事もほどほどが良い、ということなんでしょうね……>>772
アルテラさんも腋いいよね…>>793
壱与並みのアクティブモーションで蹴り主体戦闘する芹沢さん?>>755
鬼鬼ですわ。>>796
初めはゆっくり習慣付ける事から、身体作りは焦らずじっくり!が大切ですよねー!>>803
どうしてこんなにかわいいの……
トリ子という名の宝物……
笑顔が癖になる……>>799
謎丸「ねぇこれ、間違わないように名前書いといた方が良くない!?」>>809
それなら永遠に正月であってほしい……>>799
違法コピーしてるやつもいるしな……>>763
脇の下にチラリ見えてる赤いのはギルやヘラクレスとかイシュタルの差分で見えた神代鯖の神性持ちが持ってる赤い紋様と同質の物なんかねぇ。>>796
だいたいレオニダス王の教え通りよ。
真面目にコツコツ積み上げなさい。>>815
中華っぽい服装も似合ってたし、巫女服って白と赤だからまぁ似合うだろうな>>819
ガタイのよいハゲは強キャラだからな。>>819
まぁあのハゲはあのトレーニングを毎日+怪人退治を並行してやってるので…>>828
つまりハゲスレ民はなにかの制約の結果か>>831
平行してハゲの話してたせいでトサカ取れてるのがなんかハゲみてぇ>>822
死.ぬような努力したとはいえ一般人があのレベルの力を手にしてるのはやっぱ色々おかしい・・・>>836
だから最初から一定量超えたらって言っとるじゃろうが〜いどこぞのケルトのおかげでゲイボルクは売るほどあるんだよなあ
>>824
そもそもジャガーは戦闘用ではないのだ。等身大のサポートロボットでしかないんだ>>838
目の悪さとかハゲるかどうかとか肥満しやすいかとかは遺伝だとかとは聞くな>>834
スタイルいいおしゃれさんですもんねえバーヴァン・シー
ちょっと気を抜いた格好も絶対愛らしい>>847
この世の全てをなぎたおせのなぎ?>>847
この文字よく使うとしたら歴史かゲーム業界かしら>>844
上のレスのせいでハゲのゲッシュで超強化されるケルト戦士のイメージが…>>841
パチェさんと本読みながらお茶してるモルガンお母様
美鈴の居眠りを嗜めるバゲ子
一緒になって眠るメリュ皆様おはようございます。今日も寒いですね素手で釘が打てそうです
決戦の日まで、あと4日。>>833
そこらマイルームで金時にもちゃんとボイスあるしねー>>838
髪にいいって女性ホルモン(成分)摂りまくったら爪がめっちゃ伸びたってケースがあって
結局髪が伸びる要因ってメカニズム的には爪が伸びる要因と毛髪が増える傾向は近いが
髪が伸びる要因自体は未だによくわかってないんだよね…
ハゲると言っても毛根が弱いから脱毛しやすいのか
元々細毛なのか遺伝なのか…能力の制約と代償を一般化した念能力とか能力の説明を術式の開示って形に落とし込んだ呪術とかほんと発想の勝利だわ
>>850
お前はミコケルを他者に向かって「変なTシャツヤロー!」とかいう許早苗にしたいのか>>866
あなた憑かれてるのよ(最推しって書き直すつもりが単推しのままになっちゃった……)
(恥ずかしいミスです、ね……)>>864
一緒にもぐもぐしようぜ(沼に引きずりこむ>>861
その悪夢から一秒早く目覚める贈り物があったじゃろトリ子はあの髪飾りとぬんのすの被り物がZUN帽の役割を果たすのね
>>864
鉄じゃなく水銀じゃね?アニプレックスの売上促進(地獄へ蹴落とす)に余念のないスレ民たち
そういえば今なんとなくジュナオを1臨にしている
キュートアグレッションみたいなもんなんだろうか>>876
次はテスカトリポ金澤さんとバスターさんもそろって収録スタジオにブチ込まないといけないからな…>>871
そうなのですよね、夏イベの妖精騎士トリスタンの名乗りのシーン最高でした!
第三再臨もこれで乗り越えられる!!……って思ってたんですがその時は沖田さん育てたり天井したり等もあって石は枯渇し素材は枯れ果て種火はその灯を消してQPも塵となって潰えた結果、育てられないまま今日に至ります……うちのトリ子はマイルーム担当……
なので!5日の0時にPU来たらその勢いのまま箱開封してそのまま育てようと思います!!!
スキル上げ素材集めしなきゃ……!!初夢すっかり忘れてた。夢自体普段全然見ないけどこういうときくらい見たかった…
寒そうor暑そうだから◯臨という人も居るように可哀想なのが可愛いから◯臨の人も居る
カードボイスの「ライラ」がずっと頭の中回ってるけど誰なのか思い出せない 女性なのはわかる
>>879
じゃけん地下牢に入ってガチャ禁しましょうねー>>889
大丈夫、皆わかってるクラススコア二週目もそろそろ終わりが見えつつあるけど、やっぱり極星のトーチは奏章とオルガマクエストじゃないと手に入らない感じなのかしら
>>884
初期の作品だけな
ちなみにオススメはミッキーの摩天楼狂笑曲>>892
ありがとうスレ民さん……良き事を聞けました!!!あ、立ててきます
>>895
やっぱり見えるよね自分も初見シエル先輩っぽいってなった>>865
士郎とエミヤみたく剣戟で記憶を見せられる伊織君
その顔、今にも泣きそうな最低の面構えからすると見ちゃったのね。なら話は早いわ。それは全て事実よ伊織君by武蔵ちゃんいまでふ!
900げとでふ!!>>897
カードボイスだから違うとおもう>>883
あんまりガチガチにしても逆に破綻しやすくなるからね
何処かに抜け道を造っておくのは悪い事じゃないよ
・・・まぁそれで引けなかったとしても誰のせいにも出来んがねぐだぐだ言っているあいだにサムレ厶コラボははじまり、ハッピーバレンタインにはタケル殿のバレンタインシナリオでスレが狂乱の獣してるのが見えますよ
>>903
セイバー・シエル先輩!?ジェットジャガー
「ありがとう有川ゆん そして さようなら」
信長 龍馬 高杉
「「「ジェットジャガああああ!!」」」>>902
セイバーがいやらしいとな
その通りですわね>>916
ホワイトデーにはスーツ姿の逸れセイバーと アーチャー アサシンが来るんだ
オレは情報通でね>>913
スレ立て乙
(そして堕ちたな)>>913
ハンドルネームで堕ちてて草あっダメだ教会と仲悪いんだわこの人
>>922
俺が思うより世界は早かったらしい>>913
貴方「覚悟」して来た人ですよね?>>913
やっぱり引きたくなっとるやん!ハァ…ハァ……逸れのセイバー実装……ていうか真名ってどこまでOKだっけ……そして巴さんは両方いる……ここから導き出される答えは……わたしが二人で遊ぶゲーム機になって……二人のイチャイチャを至近距離で浴びること!!‼︎‼︎‼︎!!!!‼︎‼︎!!!( ◜◡◝ )
>>899
機械的な要素持ち(神造天使なワルキューレ、ある種の人造人間な哪吒、ユニヴァース系サイボーグなオキタ・J・ソウジ)って感じよね、共通項>>929
それはよかった、こういうの気になるもんね>>933
(あっ結局陥落してる……)>>933
凄いな…見事な矛盾の具体例として教科書に載るぞ…>>933
引くが惹くになってるあたりが……もう……>>936
もし喧嘩を金で売買できる世界にエレナさんがいたら大富豪どころか喧嘩の需要と供給ぶっ壊してるくらいには各方面に喧嘩売りまくってますからね
本人は喧嘩売ってる自覚ないのとかありますけど>>933
新年早々落ちてるし下手したら去年より脆い……>>933
>惹かなければならない
ヤマトタケルに塩対応されてるのか>>933
相変わらず陥落してるな!ヨシ!>>933
お前さんが鉄なら、こっちはダイヤモンドなんだわ>>941
こっちは平気でしたわ>>946
謎丸「実際に運用してみたらもっと分からなくなっちゃった!」>>941
大丈夫じゃない人は今日こんなところに来るのだろうか、居ない人手を上げてに似たものを感じる>>952
ぬとねの区別がつかなそう>>951
教えて下さってありがとうございますスレ民さん!なるほど弓トリアさんの方がいつも違ってみずタイプっぽくなるのはそういう理由だたのですねー>>957
保険会社「加入は出来るよ。支払うかは別の話。」>>957
借りた金も、保険金もフリーレンに捧げて脚がつかないように首を刎ねる。アウラにはもうそれしかできないんだ……>>946
複合スキルは全部活かそうとするなということよな。長引きそうならNPスキルと見なして温存するし、WAVE1ならどうせ補充できるからと乱発し、みたいな。>>967
福神漬けを直でポリポリ>>969
か ぼ ち ゃ>>960
たまにあるよね、書いてある事は強いけど全部を活かせるタイミングを狙うのがやたら難しいスキル>>960
なんかドゥルガーのこれを思い出した>>958
嫌なタイプの知識人だ……>>967
お し り>>968
チョロQの具現化みたいなもんですし>>964
断頭台黙示録アウラ>>966
スルーズ/リンドが欲しいのかい…
リンドはいいぞ…可愛いぞ…バレンタインとかとにかくアレだぞ…スルーズもリガドも両方めっちゃ可愛いぞ…ふへへ…リンド…かわいいよリンド…>>962
幽☆遊☆白書ってなんですか橙子さん?>>968
(自覚ありませんでしたの……?)>>969
魔力放出(勇気)の勇者王感>>962
できるかは別の話>>980
まさかこんなにエリちゃんで擦り続けるイベントになるとは学士殿も思うまい>>985
「私は魔法使いだよ。こんな簡単な確率論なんて余裕でクリアして最短で地上へ戻るさ。」>>988
ハム太郎アンチとかすごいよね
あれ反転アンチだけど1000なら日の出
筋肉
>>981
そういうのは大佐がやるほうだねハムタロサァン
ショタ・美少年・男の娘
兄貴
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4636
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています