雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4633
https://bbs.demonition.com/board/10941
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp本能には抗えぬ
おっぱい!!
まあ不安な気持ちが薄らぐ言葉ではあるからいいか…思わず笑っちゃった
こういうのも大事だと思うもうかなり暗くなってきたな…該当地域の人大丈夫だといいが
>>2
言っとる場合かーっ!!>>3
その本能、解き放て>>5
そうだな、適度に和みながら備えよう、じいさん。人工地震がトレンド入りしてて本当こういう時にそういうのをSNSに流す人どうにかならんかなぁ…
正常性バイアスもあるんかもしれんけどスレ立て乙
雑談スレらしい平常運転ですね
まあここにいる人は全員無事な状況でしょうし、本当に周りが心配なら他のSNSを利用すべきです>>11
でもね、士郎
僕は、それぞれの街でそれぞれのおっぱいを堪能する楽しみがあると思うんだ(おっぱいネタを投下すべきか自粛すべきか迷う…)
レクイエムコラボの時の泥漏れエリセ、おっぱいに沿って泥が流れてるの本当にスケベだなこの子となったぜ
日頃だったら辟易してるけど
今は安心できる
ありがとう>>6
FGOスレでおっぱいの話をするのは至って健全だぞ立て乙です。
こういう緊迫した状況でふふってなれたからありがとう。たておつ
やりすぎはよくないかもだけど、ちょっとピリッとしてたから和んだよ、ありがとう全くスレ民ってば…少し和んだ。ありがとう
平常運転しつつ地震の話もしつつでいこうや
おっぱい、駆けない、走らない、戻らないが避難の基本だ
気をつけるんだよスレ民疲れた脳におっぱいがスゥーと効いてくる
>>6
語ってよいのよ?>>19
イリヤの鼠径部にほくろのようなものが見えます>>12
あのサムレムのアニメパートも見れるようにならないかねえ>>11
お前で書き初めするから動くなアウラ。オフェリアとカルナと武蔵のシーン集合絵になってるやんCM
地震は止んだかな?
>>28ピックアップくるんよね…
>>14
ただでさえ制限かけられてるときにごみネタ掴まされるの迷惑なのようん…ネガティブなニュースばかり流れて来るからポジティブな話題は大事よね(地震→津波→火災のコンボは本当に痛ましいな…)
玉藻アリアのぷっくりを大切に育んでいきたい
謎丸今見てるけど最後に声つながりでアルジュナでてきてうれしかった
流石に巌窟王は無理だったか……>>6
今ここに来るスレ民は安全確保できたと思うから 別に語ってもいいと思うよ>>43
フィギュアやら本やら増えてくると、倒れないようにとかの処置中々できませんからね…>>33
おかしもってそういう意味じゃないわ!!!(押さない、駆けない、喋らない、戻らない)>>17
聖杯に呪いあれ!不謹慎かもだけど、非被災者が被災情報を受けてメンタルやられることも多いらしいので……
ここの存在はありがたいぜ……>>51
よく見えないから触って確認してもいいですか?>>37
これ本当に名言だと思う
この人(?)人外もいけるタイプだから参考にしちゃいけないけど>>45
ひとまず発生直後に避難勧告はここもですがテレビでもそれはもうしてますので、大丈夫だとは思いますわね>>20
ここに書き込みに来てる人は落ち着いて書き込みできるような人だからそこまで気にしなくても大丈夫よ
もちろん不謹慎な書き込みしないように気を遣うのも大事な事だけど>>16
謙信ちゃんに見つめられながらゆっくりジッパー上げたい>>50
FGOだとゲーティアがドラえもんの歌を熱唱する珍光景が見れる。2番の歌詞は忘れるものとする>>69
間違えました。>>70
不思議な力で叶えてくれる令和が天変地異とか天候もおかしいからな
>>72
今日は二階とか高い階に行かずに一階とかですぐ出れるように寝たほうがいいかもね酷い目にあったよ。スレ民(地震で最低限の片付けしおわったのでかきこみ)
本のシャワーはいつでもいやだよね。>>43
棚を固定するのはもちろんのこと、中身が飛び出さないようにしないといけないんだよね
ゴム紐とかで固定してる人いるけど足りないと思うんだよな>>39
このシチュエーションどう考察したものか
着衣のみだれたイリヤは既に揉まれている?
それとも揉まれる美遊を見ながら興奮しているのか?謎丸で召喚されるカノウヨシキ
キャラのまま挨拶する二人
メタぁ!って言っていいのか困る断じてホモじゃ無いけどカドックと蘭陵王のおっぱいはみたい
贅沢はいわないか更に銀髪もたべたい
おっぱい おっぱい
ぺろぺろ ぺろぺろ
ぎんばつ ぎんばつ
ぺろぺろ ぺろぺろ>>65
俺は武蔵ちゃんのおっぱいが一番好きです!!!悲観的すぎるのはいけないが いざって時の脱出 蓄えは必要よね
>>78
アレが夢見た夢の続き>>81
お疲れ様、無事でよかった
本はなあ……マジで凶器になるし片付けるの大変だし変な落ち方すると本自体も傷むんだよなあ……うーむ……ここ1時間ばっかしあたふたしたが、遠い場所にいる自分が慌ててもなんにもならんか。
とりあえず情報に気を配りつつ、ご飯食べて風呂入って視聴途中の『Be The One』見るか>>90
場所とらないなら電子>>61
よかよか危ないのにお疲れ様>>90
実物本はもうシリーズ決めて買ってる(現在2シリーズ買ってる)
それ以外を電子にした。今持ってるやつはそのままにしてるけど>>90
自らハゲになり我らを照らしてくれると申すか
潔く剃るが良い>>91
わかった、貼らないね>>90
私は書籍は紙派
場所取るから大変なんだけど、ページをめくるあの感覚が好きなのと、画面ずっと見てると目が疲れるので>>90
保存したい作品で置く場所があるなら紙
とりあえず適当に読みたいなら電子
フリーレンは前者だったけど、電子版のみカラー全収録だったから電子版で買った>>90
紙ですかね
だけど今ではプレミアがついて紙が入手不可になってる者は電子があったら電子で買う精神的にあんま張り詰めすぎるとマジで寝れなかったりして体調崩すから、実家とか含めて大丈夫そうな人はテレビやSNSから少し離れるといいぞ
本読むとか積んであるゲームをするとか>>90
眼精疲労対策が万全なら電子書籍派ライブカメラ止まってるからマジでヤバよなー
スマホ、現代の神器士郎ってイリヤがどきどきするくらいだから身長低いのが好きなの?村正おめぇも?
>>90
引っ越し多いなら電子書籍が便利、外でも読めるし
紙はどうしてもかさ張るから…紙の本の方が読んでる感じして満足感あるけどね>>103
なのでガスの元栓は閉めて、と言われるわけですわね…>>87
依り代の少年はイリヤに一番ドキドキしてるからな…>>90
昔は紙が好きだったけど、所持数が増えると保管場所に困って電子一択になった>>90
エロい奴は電子で買ってる(正直な意見)>>95
文化による>>95
アイヌでは虹は凶兆だね(虹の女神様は孤独から他人へ悪い行いをする、と言われる)>>23
この形に添って曲がって流れてるのがすごいフェチズムがあるんだよこういうときニュースで呼びかけてても外国人はわからんから不安だろうなあと思った
>>90
漫画は同じとこあんまり読み返さないから電子書籍だなあ
資料類はページ開いたまま端末使いたいから紙だけど>>90
自分は本ですわね。
なんやかんや紙の感触がないと読んだ気がしないから…というのもあるけど
電子は提供してるサイトがなくなったら読めなくなっちゃうから現物あると安心だなていう感じですわね>>90
取りあえず。地震の時に雪崩が起きない電子かな(真顔)>>90
紙かな
電子は他に端末使いたいんであんまり>>89
メリュ子は適度にあるんだよなぁ>>87
依代はイリヤの水着に一番ドキドキしてるから…>>82
冬木大火災もそうやって燃え広がっていって、最後に残ったのは不完全になってしまった少年ひとりだからな。>>90
紙派
場所を取るとか色々あるけど1巻から本棚にズラッと揃ってるのを見るのが好きでね……>>72
デカい地震だと本震とは無縁だった地域でも地震起きたりするから嫌だよねえ>>90
持ち歩いて読みたい本は電子。そうでないなら紙と区別してる>>90
基本は紙派、紙がどうしても手に入らなかったら電子で買う
でも冬は寒すぎるから紙よりも電子の方がいいんだよね同人誌とかはドキドキするのはイリヤ、ムラムラしてそうなのは桜やルヴィアなイメージのある士郎
>>90
欲しいものだけ本で買ってます。
紙の値段上がって重版できなくなってるとか。デケェおっぱいにはそれだけ夢と希望が詰まってるもんさ…(タバコに火をつける)
>>95
そういうのは結局後の世になって吉凶を決められることも多いから、今を生きてる身ならポジティブな方を取っておきたいわねぇ>>129
ひらがなで表示してるのも外国人などへの配慮だね>>90
基本紙なんだけど最近は電子で買うようにしてる
電子は配信停止の可能性がありそうな奴は紙で引き続き買うようにしてる>>115
推しを見て精神安定を保つんだ。あまり被害状況を調べ回ると自分の方が疲れちゃうぞ雄っぱい
(※そこはかとないレギュレーション違反なつぶやき)>>140
つまり貧乳の子を盛ればさらに夢と希望が詰められるっめコト!!!>>90
まだ書籍派ですね。
入手しづらいものとかはそろそろ考えないといけないですが…。>>95
その辺は相当後付け
「あの日は気味が悪いくらいに雲のない晴天だった」とか「何か悪いことが起こりそうな暗示のような土砂降りだった」とかね>>115
ここはいつでもそれなりに人がいるから適当に雑談してよう
丁度今もおっぱいの話が継続している>>143
最近の社長は割と盛るからな
秋葉様以外こういう時こそ推しの御尊顔を眺めて落ち着くのだ…あまりバッドエネルギーを取り込むと精神によくない…
………駄目だ恥ずかしくて目を合わせられない>>156
好きな人は冬木のお嬢様
ロンドンでもお嬢様の下僕に
妹もお嬢様エリセの横乳はガチ
>>157
須佐之男命は治水の英雄だからな>>136
エスコートしているのは多分藤ねえオルタニキのアドクエ難しくない?クリティカルと強化解除で死ぬんだが。
>>129
津波は英語でもTSUNAMIだしね
米国製のMTGのカードで「TSUNAMI」ってのがあったのはびっくりした記憶今北
とりあえず巨乳美少女()の画像を貼ればいいんですね?
https://x.com/shonen_ace/status/1740304080210395142?s=61&t=bkbaBduY3fiaFDrJS0IC1w>>157
神の成り立ちの1つにそういった災害がありますからねえ…>>162
凛とセイバーは憧れだから性欲的なところとはずれてそうなんだよな>>90
店頭特典とかあるから紙の本が増える増える>>152
マシュと同じぐらいかな>>153
ちなみに買う漫画はエク堕です
なんとなく週間で追ってたけど、ここで1度読み直したくなったので>>156
そういう発言が性的というか魅力的であることに、この娘はいつ気づくんだろうな。>>157
そもそも開拓出来なくて住んでなかった地域に今は人が住んでるってのはめっちゃありそう>>142
まんじゅう怖い、ですよ。>>179
実際そう>>165
メリュいるなら結構楽になるけど
配布と低レアメインでいくならサンタナイチンゲールとクーフーリンおすすめですよ>>159
アルトリア率が高いからな…多少落ち着きましたわー。
災害袋に加えて食料、水、薬、毛布、キャンプ用のバッテリーまでは用意出来ましたわ。
山の方なので家の前まで避難して来た車で一杯。>>174
学園のアイドルで
昔から憧れてた女が
弱み見せて惚れられて
目の前で股開いてるのにケダモノにならない男は居ない>>180
うちもタマ吉だった>>180
ツモ吉でしたわ>>180
サケ吉でした(奇奇神酒貰った)
一瞬出てきたのす様可愛かったけどスクショし損ねちゃった>>169
イアソンってやっぱ最低だわ>>175
アルコ神のパイはおっきなこたちはみんなふわふわとかもちもちとかしてそう>>152
布が下乳に挟まれてるってことは張り付いてるんだよな>>159
世間一般の漫画とかゲームのキャラとしてそんなにじゃろ。
最近は社長絵でもワルキューレとかのお陰で平均値上がってる気もするし。>>180
初日はホシ吉でしたね。>>186
お疲れ様>>168
動くなカルデアの残党ども!
この女…少しえっちじゃないか?謎丸見終わったんだけど
アニメ関係者さん1月鯖ネタバレされちゃったのかあみたいな感想になってしまった
(グレンラガンのラスボスじゃないけど)アドクエのシグルド、白レオタードBBちゃんが回避貼るとなんか口上述べて他にバフやらない必中だけつけるから
これ後々盛大にネタ扱いされそう>>210
ちいかわの世界かな>>196
お仲間ですねー!!
紅ちゃんか嫁王が欲しかったのでめっちゃ嬉しかったんですよ
とても可愛い>>180
ツモ!!>>206
むしろお得ですらあるタマ吉って文字並びえっちじゃないか…?(小学生男子並み感覚)
>>210
羊羮って例えがうまいな。水主体だけど間違いなく固体だからイメージしやすい>>223
そりゃブルドーザーみたいな押しならそうなるか>>199
シグルドの一番酷いところはコマンドコードの無敵貫通にすら反応する点
どうしょうもなくなって撤退した>>226
そこが浅くなる、入り江に入り込むと津波は高くなるからな>>211
ノッブ新規鯖早めにわかるの回避したと思ったら結局わかってしまったの笑った>>214
内心恥じらいは残ってるけど淑女への擬態は完璧になってるのいいよね……傍目には男に見えないぐらい仕草を矯正されちゃったぐだ男くん……ぐへへ10cmくらいの津波の何が危ないん?って意見もたまに見るけど、うかうかしてたら急に足元が田植え体験みたいな状況になると思うとそりゃヤバいだろと
>>230
コマンドの何割に凛系統が入るのかは気になる>>234
「ロケットペンシルってなんですか?」なぜだ!藤丸くんが人気なのに複雑だ
>>230
うまく指示しないと、骨格が女の子化したり、『これぐだか?』ってなったり最悪本物の胸出たりしますけどねー>>208
クツモのツモよ今度は震度何だ!?
>>229
ゼウスのお気に入り ヘカトンケイル君思いだした>>236
消防も麻痺しているから燃え広がり続けてる…
まるで空襲の後みたいだよ…水が詰まった2リットルペットボトルで押されると踏ん張れないでしょ?
普段は意識してないけど、水って実はめちゃくちゃ重いのよ
それが身長超える高さでドバァしてくるというのは、その高さのペットボトル棍棒持った暴徒に袋叩きされるようなものである>>240
震度5レベルのが6回以上起きてるの怖いよぉ(´;ω;`)>>218
ジュナは宝具とか解除してくるタイミングとか、切るカードをちゃんと考えないといけないよねぇ
補助宝具があるとアーツで殴らずに済んだりして結構助かった思い出>>224
あっ>>246
震度5弱!もうやめてあげて!まだ避難の対象じゃなくて避難グッズ準備してる人は処方薬や生理用品とかの人による品の準備忘れないようにしてほしいところ
つっら
>>250
膝下って確か溺れる高さだよねSNSやニュースとかで被害の映像や写真とか刺激が強い情報が出回っているし、辛いようなら一旦ネット切りして休むのも大切よ
>>209ギャラクシーサイズになるダイナマイトボディですお願いします
ついさっき冒険3巻読了したよスレ民。
あの男はホンマ……いや彼が悪いわけじゃないんだが、悪いわけじゃないんだがそれだけにタチが悪いというか……でち公は幼いけど成長したでち公はすごくいい
早く引きたい心の中のジークがなんだよもぉぉぉといっている...
「5mの津波が迫ってくる」は
「お前のいる場所が突如5m海に沈む」って考えればイメージしやすいのかな?
実際には津波の勢いとかあるからそれより数十倍酷いけど今日の夜は眠れない夜になりそうだ……まだ元日なのに
>>236
どうしても3.11の夜を思い出しちゃうね
報道ヘリからの燃える町並みの映像が映画みたいだったニュースやSNSの情報を見るのが辛いなら1度離れよう。
そして落ち着いたら欲しい情報を取りに行こう。空も飛べない身で水の塊に呑まれて身動きできると思わないことです、ね
>>263
公式おっぱいマウスパッド出されたのは伊達ではないのだ>>231
つまり更にステージが進み女装を越えて謎の力で女体化されるぐだ男"ちゃん"!?今度はマグニチュード6.2!?
新年早々えらいこっちゃ……
南海トラフの脅威に怯えている四国民です長野とは再び内陸部に突っ込んできたね?
気をつけてって言ってる人に対して自分に酔ってるとか被災自分語り乙とか言う人まれにいるの正常性バイアスなのかひねくれてんのかわかんないな…
大地震といわれると怖いわ
>>271
悪夢だよ>>275
荒ぶるメストリアパンがつま先浮いてる程度じゃ対処できないのはそういうことか……>>263
忘れもしませぬ。ネロがEXTRAで発表された時に
「おっぱいがついた我が王」と呼ばれていたことを……!コクトーのように
「僕は幸せに生まれて幸せに生きてきた だから君にかける言葉が出てこない ごめん」
って言うのも答えだよなSNSに流れてる情報はしんどいのばっかりになるし、インプレ稼ぎに東日本の時の映像を今のものと流すアホも出るしガセ情報を積極的に流すKUZUも出るから、嫌になったらSNSは覗くのをやめといた方がええで。
早速人工地震がトレンドに上がっててこいつらホンマ……となるから>>240
石川県ではないが隣県なので地震が断続的に来るのは落ち着かないな・・・・。うえええんまた揺れたよぉ!でっかいよぉ!(´;ω;`)
今ならオベロンのマント借りて丸まってても許されるかな!?(錯乱)>>292
まだ始まったばかりだよ今年>>250
別に地震とかそういうの関係ないただの波だけど
多分小学生3、4年くらいの頃少し勢い良い波打ち際のアレで足取られたことある>>292
今年一日目でもう年納めする気だったんかい!??>>259
水密できているなら地下もありだがな>>270
沈むんじゃなくて海が5メートル持ち上がって何万トンの水が車やら瓦礫やらが猛スピードでぶつかってくるとかでは>>291
そういう情報ばっかり目にしてるとマジで気が滅入るからね……正直な事を言うとこうやってくだらない話してないとメンタル逝って取り返しつかなくなりそうなんよ、真面目に……ちょっとアレだしとりあえず推しに夢火あげてこようかね
なんで戦国の女鯖はおっぱいを強調するかさらけ出すかの2択なんですか?
>>304
ネタだと分かって話す分には面白いんだけどねえ
トンチキ神話とかUFOとかUMAとか>>292
かつては災害などがあったとき、元号をその時点で変更しそこから新年としたという…
彼はその時代からの生き残りか…>>219
黒王はともかく邪ンヌに対してじっさいにやったら逆に恥ずかしがりそう>>206
こう膝頭がちゃんとごつくてちらりと覗く内ももが筋肉ついてるんだなって分かるくらいにはむっちりしてるのがこう…良いよね>>319
マジでなってるよ!小さめの女性用下着なんかはいたら!オタクに休みがないことは年明けた途端にソシャゲのガチャに突撃し
起きたらおきたで声優さんの誕生日ラッシュによる阿鼻叫喚を見ればわかるだろう>>316
最近は銀行のATMも止まらなかったりするし
むしろ稼ぎどきって感じなのかね?新年早々からこんな事になるとは・・・
こっちは内陸なのもあってまだ平和な方だが
海沿いの皆は最大限の警戒と避難の用意をしといてね
って寝こけてた自分が言わなくても皆もうやってるだろうけどさ我が導きの凸黒聖杯よ…、貴女のお陰で今回も宝具1で我慢できています。
しかし最近の宝具レベル依存の特効は悪い文明、財布の紐が緩むぅ>>294
地元が関西の方なんだけど、小さい頃からずっと来るって言われてて来ないの、有り難いけど本当に怖いわ…>>301
もう安全なら奈落でもいいのではと思い始めた(錯乱)>>319
大変ですわね……
(あー、ギャップ的にはスカートがめくれて膨らんでるのみたいですわーーなんてとても言えませんわねゲヘヘヘ)X観てると不安なってきたからこっち来た
>>324
辛い時は推しの存在が心の支えになるよね…>>335
つまりこの精神>>322
弐っちゃんの人結婚おめ!
あとカストロ兄様の人も!>>294
中四国だけくり抜いたみたいに何もないのが不穏なんですよね…
2025年に何かあるとだいぶ前から噂されているけどどうなるかなあ
とにかく今年こそ災害の備えをしようと思う>>340
エフェメロスちゃん「願 っ た な」まあ休みもあるな>元日
県内に複数あるかした場合は特に>>333
正確には数え間違えてなければ残り9回になりましたので、おはガチャ9日で最終日ジャストフィニッシュになりましたわ>>336
緊急時が終わるまでちょっと待たないと心象が悪いとか考える余裕のない人たちなんだろうね>>283
同僚がめろん過ぎて相対的に小さく見えるだけでなかなかなものがありますよねトリ子>>324
特にここは雑スレだしね。
息抜き大事よ>>大阪は日本橋とか?
むむ、自衛隊に災害派遣要請がいったか。Twitterで県内の情報を見てるけど能登方面行きのメインの道がガタガタになったので仕方ない。
>>335
ある歌詞にもあるように何も言わずに信じて隣にいるのも優しさだと思う>>355
パンツはともかくブラジャーもしくはキャミソールは必要不可欠じゃないかな?>>349
池袋じゃない?
アニメイト本店が大型化して、駅周辺に映画館も4つあるしコン陛下に廊下の曲がり角でぶつかってこちらは跳ね飛ばされたのにコン陛下は揺るぎもせず「怪我はないか?」とかこちらの心配されて宇宙猫状態になりたい
>>355
気持ちの問題かな?
外側だけではなく中身もちゃんとしているという>>349
池袋とか色々分散してるんや>>355
だってその方がえっtゲフンゲフンよりクオリティを上げるためだよきっと多分メイビー今回の地震がネームドになってるよ
>>338
ワイ男やけど、昔パンツを前後ろ逆に履いただけでお尻の食い込みの違和感覚えたから、ピッチリしてるのとかもめっちゃ気になりそう>>357 地元民的には元気だよ
>>310
ニュースの映像がキツいけど情報欲しいなら地方ローカル局見るのアリかも
地図と情報は出てるけど普段の番組やってる。ソースは千葉テレビ(ただし番組は大岡越前)>>346
沖田「そういえばおせちって伊達政宗さんが起源って説ありますけど、どうなんですノッブ」
ノッブ「沖田ぁ。戦国時代をひとくくりに考えてるとあるあるじゃから言うけどな、ワシ、あいつとはかなり縁ないんじゃぞ」>>349
衰退したとはいえ、まだそういう街ではあるよ。とらのあなは撤退したけど個人営業のメイドカフェやオタグッズ、ニッチすぎるグッズ店はまだまだあるからね
後オタ活はネットでの販路が拡大したので。つまりネットの広がる場所は全てそうなったのだ>>345
黒オベの絆4ボイス>>358
藤丸くんのエクスカリバーで女性用の下着が可哀想だよぉ!>>362
助走つけてハグしてもガッチリ受け止めてくれそうですよね分かります!!!秋葉原は観光地化したから地価がクッソ高くなって、結果として地盤沈下したっていうか
>>375
石川かぁ…結構近いなって>>345
『よろしい、マスターのためならばこの叡智を最大活用させてもらおう!
メ ガ ネ キ ラ ァ ァ ァ ン ! ! !
……ただの気合いの掛け声である。きにしないでほしい』(※ 〜赤面差分を添えて〜 )
私の好きな言葉です。>>343
ウンッ、ナニモナイデス>>375
まとめ記事出してるし、大丈夫じゃない?>>375
管理人、都民かと思ってたけどそうだったのか…人生で1回でいいからプロの人に化粧してもらってガチ女装してみたいよね
>>355
女装をガワだけにしてパンツを男物にしてしまったら普段と変わらない動きや行動をとってしまって女性っぽさが必要な状況に合わない
だからこそ下着も女性用にすることで自分は今女性の下着を履いているんだ…という意識を持たせてより女性らしさを引き出すことができるみたいなことを今考えた>>375
管理人隣県人だったんか…。知らんかった。>>349
池袋は乙女系につよく、それだけでなく最近はアニメイトがさらに巨大になり、サンシャインシティ付近もより濃くなってますよ、?>>384
今ならモフっても良いぞ>>345
水着なぎこさんの絆4ボイス一生好き>>387
落ち着いて正確な情報を得るのです>>387
とりあえずSNSではなく信頼できるニュースを見よう>>387
元日から大変なことに。ひとまず発生直後ここで避難は促していたそうなので、そのあたりは大丈夫だろう、と今はある程度の情報共有といつも通りの雑談という事でおっぱいについて話しています>>345
最近だと青虫嫌いて言い出した晴信さんですかね。>>393
正直、安心した新年早々厄年だ
>>384
パニックは危険を招きます
落ち着いてモフるといいでしょう>>398
恐ろしいこと言わないでください(10年以上大きな地震が来てない四国を眺めながら)>>403
あとはアプリや気象庁公式も同等だね女性用下着履いてあたふたするより男性用のブーメラン型くらいにしたほうが本人的にはやりやすそう
自分が周りにいたら絶対悪乗りして女性用履かせるけど大急ぎでテレビつけた
まさか元日早々にこんな大事とは……
>>397
地方が違うので被害は特になかったですのパラケルススあたりに女性になる薬作ってもらえばいいのでは
>>345
絆3とか4の心が通い始めた頃のセリフが破壊力あったりしますよね。
蛍ちゃんの絆4とか、ワイのスナイパーライフルが弾丸装填されてまうで。>>418
触られても平気な子、嫌がる子と個性があるのでそれはしょうがないのだ…>>398
マグニチュードのエネルギーは1上がると30倍、2上がると1000倍となります。小出しにしようとしたら年中揺れることになってしまうのよねぇ…>>345
アースちゃん三臨の絆5ボイズ>>407
ノクナレアには妖精國の時のようなコート姿の霊衣くだちい。10連でヤマトタケル2枚抜き出来て今年は幸先いいな思ってたら地震てどうなってるの
コン陛下の上品な香りに包まれて安心したいし、どんなものを使ってるのか聞いて、それを使ってコン陛下の香りだ〜ってなりたいし、コン陛下と別れた後にその香りを吸って、ちょっと寂しい気持ちになりたい
やっと落ち着いてきたかな?って頃に緊急地震速報(11回目)
石川県周辺の方、今夜眠れるんだろうか…>>434
元のイラストレーターさんの雰囲気を残しつつ渡先生の絵柄で描いているから凄いですわね。>>417
便座を上げて立ちションしたなら直ぐに便座を元に戻しましょう
もしくは便座に座って放出しましょう>>445
向こう数日は余震が続きそうね…>>345
モルガン絆4の凄いのを建てます
凄いのって言い方可愛いすぎますよねヤマトタケルのマイルームボイズに関して質問があるが
>>449
しかもマーリンまでやってくる
そんなのいいからアルトリア・オルタの話して?>>436
召喚する時、うちのにくきう様にお願いしてボタン押してもらうのです
もちろん爆死もありますが自分より明らか引きがいいので
お目当てが出るとボーナスのおやつが支給されますいとこんちの猫もふもふして癒されてきた
ああ猫飼いたいタケルの名前を聞くたびに松坂桃李の顔が出てくる不治の病にかかってしまった
>>459
いいのよ、気にしないで>>404
えっちなほん今すぐ通販で取り寄せるか来月メロブある場所行くからそれまで待つか迷ってる>>473
他のでもできますわよ?>>425
推しの宣伝になりますが許して
なぎこさん(弓)
実はNPチャージに回復、それらを付与するサポートに回避にクリティカルで殴ったり星出したり、色んな出来るのでコマコと組み合わせて、殴り合ったりはたまた短期決戦したり、色んなカスタマイズが楽しめますぞ
次に水着のなぎこさん(狂)
実はこっちの方がシンプルで使いやすく、シチュエーション的に出番も多いので、召喚出来ているならとてもおすすめです
簡単に言うなら、単体宝具持ちのシンプルなクリティカルアタッカー
高倍率のクリティカルアップに星生成持ち(一応NPチャージも持ってるよ)
更にB三枚にQ単体宝具と、水着スカディ様との相性もとても良いので、高難易度での活躍が見込めますぞ剣メドゥーサ良すぎる…このPUの時離れてたのが悔やまれる
>>476
やったー!サリエリはいいぞ>>474
ちょうど今シンケンジャー配信されてるしな…w
しかし来週には40話を数えるわけだが、この時松坂氏は既に「殿」の秘密知らされてるんだよな…
どんな気持ちで演じたんだろう>>475
セールになってる最中に買った方がお得!>>487
もう引けば良いじゃないめちゃめちゃ出遅れてたわ(´・ω・`)
>>470
でも色ついてると結構男だな>>484
知らなかった…()
いやでも既に引いたので(叩いた天井を見せる)>>491
なんて呼べば良いか分からないよねw>>491
ヤマちゃん(ボソ>>499
ありがとうございますちなみにこっちは閻魔ちゃんがかぶりました・・・。
>>507
ネタバレだから言えないけれどあそことかくらいですね。>>502
知らないのか『我ら思う、故に我ら在り』ヤマトタケルの性別が判明するときは来ないのだろうか…
>>491
自分はもうセイバー呼びで固定しそうです>>497
犬猫の愛らしさに勝てない日本最大の英雄の図。>>508
加えてあのクオリティだから時間かかっても仕方ないしね、めちゃくちゃ描き込みすごいコマとか割とあるし>>491
自分は友人と話す時はお米のセイバーって言ってますね>>517
そこはfateシリーズどこで始めたかも関係しそうサムレムはアップデートでゲーム初心者からアクション上級者まで対応したから興味があるなら是非に
公式サイトお知らせ
https://www.gamecity.ne.jp/fate-sr/update/?a=update20231222>>491
セイバーくんで呼んでるけど、多分作中でもそう呼んでた武蔵ちゃんのせい。具体的にはCV佐倉さんの脳内再生のせい
性別があっちならタケルくん、あっちならミコちゃんなんだが……>>518
ティアマトは6日でしたっけ
その時に私居たら応援とよくてよしますね>>520
なるほどううっ…どうせピックアップが終わってるであろう時に開催されるコラボイベントのシナリオを読んだらセイバーくんのことを一層好きになるんだろ…?(未召喚)
>>524
せめてシオンちゃんの分割思考くらいでなんとかなりませんかね
もしくはネモ化とか>>527
サムレムコラボで明かされる衝撃の事実とかもあり得るわけでな>>509
・剣は「水の鞘」に封じられていて、真名解放時しか本当の刀身は見えない
・真名封印状態の場合、エクスカリバーと同じモーションで刀身からビームを放つ
・運命構図する
序盤のムービーくらいで一気に畳み掛けてくるからね>>484
寧ろSwitch版こそ敵少ないし動きも…>>529
分かっている! 分かってはいるんだ!
けど前のメリュ子&バゲ子ピックアップで石を使いすぎてしまって今450個しかないんだ……
ちなみにメリュ子ピックアップのときは700。ようやくここまで石が集まった来たんだ……>>523
そうかわかった、この澄まし顔だ
ちょっと得意そうなこの澄まし顔がキてるんだ
オルトリンデの映画鑑賞っぽいなと思ってたけどこれがいちばんの違いだ!>>531
声帯は若旦那だけども!!
トンチキ極まった後に急にシリアスが出てくるから
高低差激しくて耳がキーンですわ、P4サウナ編>>529
普通にアーツセイバーだけでもほしいテレ東がいつもの出川の番組に映ったし
危険な警告出てる地方以外は日常に戻り立ち武蔵ちゃん霊衣(剣か狂か)で立ち絵は渡先生な剣小次郎形式がくるなら胸熱だな
>>506
あそこゲーム始めた途端回りだして腹筋やられた>>503
後悔ないほう×
後悔しないほう〇
すまない...伊織くんがカルデアに来たらヤマトタケルのことをセイバー呼びするのかな?
カルデア内でクラス名で呼称するのはなんとなく新鮮な気持ちになりそう>>545
ある意味それが今一番の問題ですわね……新規サーヴァントだけでもとてもじゃないですが全員来たら財布死にますし……せいぜい配布を入れて4騎かしら>>550
うーんがばがば>>527
黒ひー「うーん…おっけー!」(回復させる音)>>555
配布なら絶対手に入るからありがたいが、再臨で衣装変わるのも期待してる
それ言ったら正雪も同じだけどね!鯖からもマスターからも来て欲しい>>529
まぁ、個人的にはあと欲しいサムレム鯖って言ったら伊織きゅんぐらいだし、多分配布だろうし。
星条旗ビキニも用意したんで歓迎会の準備はバッチリだぜ!!>>559
配布がカノウさんでイベごとに一枚配布>>529
だってあっともドラコーきたじゃないですかヤダー
引いても地獄、引けなきても地獄
いや地獄じゃないけどちなみにここにいてもなんか心がざわつく民がいたらYouTubeの fgo公式サイトで藤丸立香はわからないが見れるからそっちを見てもいいぞ!
なんなら周回もOKだ!>>559
あのお方はグランドルーラーです>>538
語彙も基本的にサイボーグなんだ。
でも中身は堅物だけどお茶目で愛妻家なんだ。
属性がそこはかとなくマシマシなんだ、最高か???>>551
えっボク乱獲とかされるアレですか>>529
引いたけどサムライレムナント買うお金無いなった>>569
武蔵ちゃんの首筋セクシー……>>562
まぁ何人かクラス名呼びしてるのいるっぽいけどね
ウェイバーとか>>543
うわー!嬉しい!
ハァハァ(興奮する声)>>564
誤字?口や筆が滑っただけでは?ここはアニメにも出たアリアを新世代Qサポとしてですね…だめ?そんなー
>>539
ほら直斗のペルソナはヤマトタケルだしあと食べ物はたっぷり買っとこう
>>591
確かアレは終章より前だから大丈夫ですか……まさか普通に何の説明もなく平然としてるとは若旦那は来るのか、それとも霊衣を貰えるのか…
>>590
あ、小説の誤字でってことが……コラボっても例えば似た舞台だけど状況を変えてSRで掘れなかったキャラや鯖たちの話を主体にやるってのもありえるしね
つまり……ダブル魔法少女イオリとユイなんて可能性だって、いやねぇな太陽活動が活発化してるし東南アジアで地震起きていてもそれが日本に波及するタイミングがわからないからほんと地震予知はわけわからんよね
地震と津波から人類が退避するには結局月や火星に拠点作るしか無いグラカニの続編やってサムレムメンバーもガバガバと出してください
サムレム時空ならではの存在ってことで由井にゃん実装は割とマジで有りそう
>>603
なお初対面でいきなりこれされる。
魅了されてるので断れないハメコンボである。>>600
マスターが平安京での綱みたいなものか>>576
地衛門の世話焼いてたの良かったよね>>608
槌田先生の炎の属性が雨だから?>>613
まああんまりそういうのばかり勧めるのもスポイラーでな
ほどほどにな>>617
まあ、モリアーティに凄まれた泣くのもわかる。俺だったら泣くだけでなく漏らす。サムレムコラボはサムレムとは関係なく実装できそうなキャラは避けて実装して欲しい気持ちがある
関連付けなくても普通に英霊として実装できそうな人も多いし>>602
まあ彼は疑似サーヴァントでもないとキツそうですわね…。(モデルになった可能性のある人物予想もあるとはいえ)>>610
あっ、どーこだ、ってそういう……
北欧スレ民なのに『マシュが氷から出てくるン秒前の絵かな』とか思っちまいましたわ、うっかりさんはハラキリしますわ(ナイフをスッ)>>613
ハイドロポンプは滾つ瀬という技名ね、自分が掲示板見てドロポンって何?となったので念のため
ドロポンまじオススメ>>586
呼ばれた気がするでござる>>592
敵の動きを遅くしてくれるから、アクション下手なRPG好きには有難いデバフ技でしたわ水鈎>>609
カノウさんルーラーだけじゃなくてランサー霊器持ち説…>>616
でも海はないから地上をひっくり返したいなら隕石衝突からの地殻津波しかない
これは多分洪水や津波で地球上の文化が流されるよりは低いはず>>626
キルケーは本当に「普通の聖杯戦争に呼ばれたら問答無用でアウト」な活躍を見せるからな・・・上の書くキャラ安価に型月キャラクターなら誰でもOKとあるから、今ならカノウさんも行ける?と思っちゃった
>>623
『よくてよ? よくてよぉ!?!』
enemy:よくてよ原始ゴースト(槍&狂混合)
が襲いかかってきた!!>>589
大魔女のパートだけ、ろくに使ったことのないPS4の録画スクショ機能をフル活用してた気がします。サムレムは3Dモデルの表情もコロコロ変わってつい目を奪われてしまいますよね。>>626
何でもできる人ほど手の届かないもの、叶わないものを求めるのは宿命みたいなもんだからなぁキュケオーンもといキルケーは性格的にかなりピーキー(すぐ豚にしてくる)だけど、聖杯戦争におけるキャスターとしては当たりも超当たりだから困ったもんだぜ
>>642
量産型改造正雪…>>655
6章ェ……>>646
型月版権として老後どころか死後も働かされるの確定かな。
百年後はメカヨシキ>>638
ほぷきんす>>652
BGM!流血差分!一枚絵!ムービー!>>620
メカ系美少女属性…?
ホムンクルスだから間違ってはないけどさあ>>600
だからサーヴァント化も十分にあり得るのよね
ドロテア・コイエットはオリジナルだけどフレデリック・コイエットの代理として来る方法もあるだろうし
完全にオリジナルキャラの地衛門と、本物と入れ替わった由比正雪は怪しい>>649
上かなとおもったらみんな下っていってる…FGOは運営側も推しがいたりで楽しんでそうなのが良い(なおシナリオ作業などの負担は考えないものとする)
こういう時に何を言っても不謹慎になるから私は口を閉じるよ
>>646
呼んできたよ!
fakeの方から>>640
今度からネタバレした人には『このアラフィフ!』って言わなければ>>667
ツヴァイもある?>>673
こんな時だから漫才したほうがいいかもしれない...伊織君まきこむとかして...(バカサバイバーききながら)>>672
ドリフとか格付けも楽しみだったけど今日はダメだね。サンタクも途中潰れたし。>>672
またテレ東伝説が刻まれてしまった>>660
デスマーチ…!>>684
知りませんわよなすび>>673
これを思い出す。>>692
一般ギリシャ生物じゃない?>>685
アトランティスをクリアしても空想樹は消えないけど、オリュンポスをクリアして戻ってくると消えているアハ体験。
うん。私は言われるまで気が付きませんでした。>>687
タケル「(戦闘時ちらっとマスターを見る)……ああ、それはそうだな……すまん、てっきり一緒に攻撃するかと思ってしまった」
ぐだ「な、なんかゴメン」>>679
FGOはサーヴァントメインになっちゃってる事が多いからねぇ…。
そう考えるとZeroコラボとかは凄かったけれど。ちなみにメロンパンは1936年(1952年説あり)に日本で考案されたパンだから江戸時代には無いわよ後輩
>>656
キャラかぶりを避ける為にドリル付けてユイ・D・ショウセツにした方が良いと拙者思うでござるよ……?>>699
まあ分かる…!
クリプター(Aチーム)やペーパームーンの話とかを見ると余計に見たくなりますね。>>693
ジェスターの過去の姿なのかどうなのか気になるのでfakeの新刊早く来てくれ>>679
ケリー アイリさん ジークくん エリち綱さんの外套で遊ぶ猫になりたい
>>673
おしゃべり脳みそ○ソ野郎はいねがぁああ……!
(※幽鬼のようにチェーンソーをふかしながら現れる音)正雪先生にメロンパンなぞ不要
それがしは見たのだ。先生のおむね様が普段はサラシで押さえつけられている様を。あれはそれがしの幻覚などではござらん。やはり邪馬台国女王の遺産として当家に伝えられてきたでんじゃらすびいすとの衣装を先生に……。マスターの大半が前線に出て来るサムレムを基準にするのはNG
せんせー
どうして正雪先生はいつもえっちな目で見られてるんですかー?
えっ、正雪先生だけじゃないからセーフ…?>>672
心配のない地域は平常に戻った方がいいよ
ほんとに気が滅入るからね並行世界の自分を想像もしてないけど火中に放り込まれる作品だと「ぼくらの」が特にヤバいね
夏休みの遊びの延長でいたらみんな死ぬかどうかで統括してるらしい存在は目に見えないから>>710
羂索さんは乙骨パイセンと髙羽さんと一緒に元日過ごしているはずだから...>>716
……可哀想なお方だ>>672
こういう状況でテレビをつけ続ける環境を作る上ではかなり有用だと思う>>700
PAD正雪…?>>721
ほんとだ
まんま同じヤツがおりますわね>>723
サムレムであのコンビで出てたらエグかったんだろうな……>>735
塩吹き穴の間違い>>723
ふわふわした言葉を、締まりのある語彙力で説得力のある説明をしてくださりありがとうございます。>>730
再現ものになるか、アフターになるか……イベントボス候補は、キャスター陣営、ランサー陣営、伊織あたりか?
>>605
アリアちゃんは人外らしい恐ろしさも確かにあるけど、人の営みに憧れているところや愛らしい一面も魅力的なキャラクターだったと言っておきますわ
それとアリアちゃんのスキルを育てきると、彼女のちょっとした秘密が知れるので興味がある人には是非スキル上げ頑張ってほしいのですわ>>718
今は出川のほうではなく鬼滅の刃観てますね。ようやくしのぶとカナヲの出番があってワクワクしてます。>>740
残念だが冬木だぞ>>740
混ざってます混ざってます
サムレムコラボは冬木
今年の水着イベントがオーディールコール到達条件>>672
不謹慎なのかもしれないけど、地震速報の音を連続で聞くと滅入るから、そういうチャンネルが1つでもあると安らげる>>740
それは夏イベの方なのd………つまり今年の夏はカドックが水着を…………!?>>741
男性も男装してるやろ>>752
あ、水着イベとコラボイベ間違えた>>750
全部マナプリにしました
120の足しにするにはちと少なすぎる>>731
襟裳岬にラッコが住み着いたと思ったらそいつらに育ててたウニを根こそぎ食われて億単位の損害出たらしい。>>750
銀色のやつはマナプリズムにしたよ...>>639
承知しました。
描いてきます。>>750
星3は売ります
星4は新規サーヴァントたちに使いますわ>>756
なんだ、声優と結婚したか>>750
星3は売って、星4は取り敢えずプレボに入れっぱなし。>>750
ちょうどセイバーが来たのと、謙信ちゃん強化中なので。>>740
奏章突入が条件なのは水着イベントや節子>>750
聖杯鯖にぶん投げたり、レベマではなかった他の子に投げたりしてましたわ。>>767
確かに、概念的に逆か?叔父の話にドン引きした
1年間も米、パン、麺を一切摂取せず煮物だけの食生活の結果、半年で16kgも痩せたよ……ヒカキンさんも 結婚したの?
>>756
今だからこそ聞かせてくだせぇ……少しでも明るくなりたいですわい>>750
星3種火(銀)は基本売ってますわね
あと、いつもは出来るだけ数が多いのをプレボに残すようにして、ある程度の星4種火は売っちゃったりしてたけど、今回は101以上の鯖が綺麗に食べてくれたなぁ>>750
星3のは全部売った、星4のは使える分は使ってあとはボックス内に詰めっぱなしにしてる>>750
福袋で出て来たXに使います。>>750
銀種火とx10以下の金種火は売却しましたわ>>643
英寿が全く覚えてなくて草生える>>747
民放は民放で提携してる地方局が全国にあるからNHKとは違う情報網をそれぞれ持ってるんで、災害直後は特に違う角度から見えるものもあるのよ。>>773
そんな時は徐々にまとめてくれる情報サイトもあるからそれを見てみるといいですわ
おおぉっとぉ!偶然にも左のほうに目をやると、でもにっしょんというそんなサイトがありますわぁ!カドック今年は水着着てくれるって信じてるぞ
>>747
全員がNHKをつけると限らない以上、そういうわけには、ね
人命が関わってる以上は致し方無ししかしなんでボックス後に種火と宝物庫半減なんだ
どうせなら修練場も半減してほしいし未クリアフリクエや強化幕間も今やってくれればよかったのに>>772
ズボンがパッツパツよく見たらでパンツの線が浮き出てるんだ……>>750
星3は売った
星4はボックスにある今年は、伊織くんとカドックが水着になってベガスで大暴れしてくれるはずだよ
>>784
今夏は水着ムニエル…か…>>789
ティアマトママ
戦力的には狙ってないけど見た目は良いのでヨシ!>>789
3分の1からゴッホが来ましたわ>>789
ティアマトとククルカン2枚抜き>>789
フヘヘヘ!念願のポカポカでクエストをこなしてきました>>803
ドラコーが人見知りして泣いてる…>>789
うちもバサトリア宝具2
同じ福袋入ってたメンツはこれで全員宝具2になった>>794
今日も当人の預かり知らないところで夢女子作ってそうなチリちゃんさん……かっこよ……>>789
謙信さん引けて年末のリベンジが出来ました!>>789
ククルカンさん
でも育てようとしたら羽根と種モシャモシャポリポリ食べ出して泣いちゃった…>>720
それはヤマタケ殿の股間と同じく謎に包まれているでござるよ。
シュレディンガーの乳でござるよ。>>805
これくらいイカレてないと――駄目だってことか。>>803
アルトリアとマーリンは相性良いのにプーリンとL・Aはイマイチなのがね
アーツサポ自体は重宝しているんだけど>>789
1番狙ってたプトレマイオスが無事に来てくれて一安心。>>816
「私自ら出る!」で前線を立て直すのはもう完全に名のある将なんよ>>824
セラの寿命を2点めにとって傾き出せば正雪先生は0.8リズくらいはあるはず>>830
見たァい>>789
実装から3年、遂に村正引けたよ!!>>800
ナナミン怖……(でも好き)
構成はこれ
宝具2・相手が同じ地属性でこれだから聖杯や宝具上げ、金フォウ君でもっと伸びる
やっぱポテンシャルはヤバイ>>789
福袋はいつも宝具上げになるからね
それを利用して今回は無事に狙った宝具上げに成功しました!
ちなみに阿国さんの事です>>823
候補はこの辺かな?>>794
チリちゃん別に男装はしてないと思うの。>>834
実装したりして>>830
でも、慣れたら一緒にウェーイしそうよね。二人ともノリがいいから。>>828
殺し愛
型月の伝統ですねチリちゃんは……
チリちゃんよ>>834
ある意味くろひーよりたち悪い。>>820
そういう格好してるだけで男装してる感じではないよね、いわゆるマニッシュコーデってやつ?
それはそれとしてチリちゃんさんはイケメンではあると思う>>820
まぁ「男として見られたい、見せたい」訳ではないので正確にはnot男装ね>>798
マーリン消えた時に「これヤバくない…?」と戦々恐々した思い出、こことロシアでぐだが折れた時が特にヤバかった印象が強い>>826
これでCV:平田宏美は確実に何かを狙いに行ってる場合によっては伊織くんと戦うなんてこともあるんじゃあないかなんて怯えております
>>849
すり抜け鯖の強化クエやら幕間やら強化素材集めやらね
終わったらリンゴ農家>>834
マスターが有能だとアカンくなる新機軸地雷鯖だったね、彼……(やっべ、間違えた)
放送でもやってたけど、サムレムのマスターとサーヴァント達で、温泉旅行やって欲しいねぇ。
…あの憂いのある表情で浴衣を着る、サムレムランサーさんが見たいなぁ…。>>834
実装された場合、幕間で試してみたいと絶対に殺意剥き出しにするわあいつジャンヌ・オルタ(真)が登場してジャンヌ・オルタ(偽)になる事を心配してそうな邪ンヌ
>>856
ここ最高だよな>>844
七章だからティアマトじゃない>>854
(回るカカポ)>>849
自分は、おでこ回った後は、少なくなってたら種火QPなり足りてないのをちょっと回りつつりんご農家兼業したりするんだけど、箱で大分稼いだので、今はりんご農家を専業してますね>>866
コピペミスですねえ……>>849
サムレムコラボのためのりんご農家
いつの間にか苗木が700切ってた>>866
酸素系と塩素系>>854
玉で挟めばいいんだな?>>785
トネリコのダメチャは宝具上がるとクセになるぞ
君もロシアでオプリチニキを消し炭にしよう!!高いステータスと規格外の幸運
アサシンとして優秀なスキル
神性、怪力、変化の複合持ち
サーヴァントとすら張り合える眷属を何体も呼び出す手数の多さ
神性以外を弾く鱗を纏い暴れ回る変生宝具
スペック自体はぶっ壊れサブちゃん>>878
今回の交換券でもぜんぜん足りない……
次の90+なり++なりに期待したいポカニキ来たら地獄の黒曜石周回が始まっちゃった
>>879
7章ってめっちゃ書いてあるのに終局にしか見えてなかったです!?恥ずかしいいいいいい野生の神絵師よ!
>>849
オデコとか強化クエとかやってた、後は空いてる時に騎の修練場とかも回ろうかなって思ってる(ボックスイベで稼げなかったし……)(コピペ通りだったら多分ここまで愉快にならなかったからこれはこれでよし!!)
>>888
なかよしスマブラ。
夏の名物です。
(※遠くにラブラブチェーンソーの音を聞きながら)もしかしてコラボで伊織くん来たら紅ちゃんが「変態が増えたでちー!?」って反応してくれるのかな?
以蔵と伊織くんが出会うのは、なんかヤバい気がするなあ
割とマジに良くない気がする899
立てますわ
>>896
やめるのです !
中は着てないかもしれないだろ!>>890
おおー塗りで分かるなんて凄いですね>>888
二人の流血差分が!?
伊織「おにぎりがなければ危なかった」
ヤマトタケル「ガッツがなければ危なかった」>>901
いうて井口さんももう35歳のレディや!
娘なんて年やない!
30越えた演者は娘目線で見たらあかん!そろそろ雑談スレ落ち着いたし夕方自粛した今日の怪文書貼っても大丈夫ですかね……?
>>911
ありがとう
それじゃ次貼ります>>914
アルトネリコに見えたそれじゃあおっぱい!(いつもの)
おはようモルガン、明けましておめでとう、今年もよろしくね?
ええ、此方こそです我が夫。
シュゴォオオ……(響く風切り音)
>ん?なんか外から変な音聞こえない?
む……、少し扉から離れておきなさい我が夫。(マスターを後ろに下げる)
来ます。(モルガンの目付きが険しくなる)
>>マ~スタ~♪︎(部屋の中に水着メリュジーヌがマスター目掛けて飛び込んでくる)
>来るって何……ってメリュジーヌ!?
させません。(抱きつく寸前で横から槍でメリュジーヌを叩き落とす)
>>いったっ!?何するのさ陛下?(べちゃあと床に突っ伏した後鼻を擦りながら起き上がる)
それは此方の台詞です珍しく朝から活動していますが……、一目散に我が夫に迫るなど寝惚けたのですか?
>>寝惚けてないよ!?だって今年はドラゴンの年だって聞いたよ?つまり最つよドラゴンである私の年!!
だから今日からはマスターに目一杯祝って貰うんだよ!!
生憎ですが我が夫は毎年の初めは元旦、即ちこのモル『ガン』にあやかった日ですので通年私と過ごすので残念ながらお前に付き合う時間はありません。
>>ちょっ!?ひどいよ陛下!!元旦って毎年来るんでしょ!?だったら今年ぐらい私に譲っても良いでしょ?
ダメです。(睨み付ける)
>あの、二人とも落ち着いて……?
>>『我が夫(マスター)はどっちと共に過ごしたい(のですか)!?』
>えっ……、ええ~?(ジリジリ寄ってくる二人に壁際に追い詰められる)
その後マスターは周りの助力の甲斐あってなんとか平穏を取り戻しました、おわり。>>916
いま武蔵ちゃんいた?>>873
トレギアも世帯持ちんkなったかぁ前スレリンク更新……
関連スレ生存確認……
立てました。裁定をお願いいたしますわ>>918
大体いつもの雑スレ。今日はそれが心地良いけどね。>>893
日高さん鯖欲しい・・・!ダビデ、ベティと並べて妖狐僕パーティー作りたい・・・!>>918
平和で良いじゃないか>>912
https://sp.nicovideo.jp/watch/so27708807?ss_id=6b155d60-2e65-4452-b239-58d6e25617b5&ss_pos=1&cp_in=wt_tg
ゲームやった事ないけれどこの回大好き。花澤さんはどんな役でも全力投球のプロフェッショナルだな
niconico>>885
隠蔽もなにも
台風時に謎の崩壊事故を起こして原因は不明、設計ミスの疑い
だよここでくらいいつも通りであっておくれ……
>>924
良い心掛けですわね>>927
安全なところへ行けアルジュナー、アーツと宝具耐性ばっか授かるのやめよ?
>>927
(簀巻きにする音)>>921
皆さんよくてよありがとう、少しでも気晴らしになれば幸いです。>>892
草が生えますわ>>935
初回はともかく、サイクルしているじゃないの?>>942
ルパンダイブするマシュ>>944
宙に浮いたまま一瞬でおにぎりが食べられる>>940
戦国雄っぱいはぎっしりみっしりしてそう
(※幕末雄っぱいを確認しようとしてはっ倒されながら)>>906
しょうがねえ、グッドコミュニケーション率の高い獅子GOさんと組ませるか…。どうやったら英雄王から千手観音になるんだ
>>944
ローリングおにぎり>>945
バチンッ
判断が(1週間)遅い>>945
いやだわ早く十割呪法ぶちかまさないと……>>944
キルケーの豚(候補)>>950
新選組やら平安武者やら、よりどりみどりだもんなタケルの絆礼装をもうとっている人がいて(いつもの人ではない)、どれだけの村がマーベラスと踏みつぶされゴールデンスパークされたんだ……
>>944
怪奇おにぎりリジェネマン>>955
まーた新しい誤字作っちゃってスレ民ったら>>959
神社の境内で腹割かれて死 んでたのってもしかしてそういう……
女に刺されたか>>962
自分誤字っててあれだけど大学院生かなとか思いました>>960
1日足らずか…!ボックス明けの正月にそれだけ走れるのが凄い>>955
エッチなビデオなんですか!?>>966
そういえばあれもSNと同じくらいの時期でしたっけ?>>955
> 修練女医が半額
そうか …
情報ありがとう>>950
ヒャッハーしてもそのあとナイチンゲールの看護とスーパードクターAの治療でシゴカれるまでがセットですね>>976
しかも、遊女から小遣いもらってるらしいぞ!>>977
紅白の悪夢はやめて差し上げろ研修医さんはまとまった睡眠時間が確保できなくて大変らしいですね
>>977
心が踊ってアンコールしてダンスダンスダンスですの?>>980
今はそんなことありませんわ
むしろお客様にも多いですわ>>970
飯テロ探訪かと思いきやアニメの入浴シーンあるとは思わんかったぞ。>>944
常に美人侍らせて厄介ごとに首を突っ込む浪人…。しかも長屋は得体の知れない物ばかり…。>>983
(失礼した)
(俺も好きなんだ)エッチな女医スレ民!?
約20年前に流行った曲の歌詞がポンポン出てくるのスゴい
>>986
武蔵ちゃんは最高だわ今の紅白ならnobodyknows +ももっと乗ってもらえたのになぁ
早すぎたんだのび太さんのエッチ
武蔵ちゃんお風呂シーン記念ピックアップ……は流石にないか
ここはでもにっしょん、
ありとあらゆる業種の民が性癖を叫ぶ場所1000なら男の娘
みんなで旅行!
ビースト
エース
1000なら癒やし
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4634
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています