雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。 リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4592
https://bbs.demonition.com/board/10869/?res=902
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。 https://bbs.demonition.com/img/9999/ ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「激走!川中島24時 ぐだぐだ超五稜郭 殺しのサインはM51」攻略・雑談スレッド11 https://bbs.demonition.com/board/10839 Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)
https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3
https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8
https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp乙。型月キャラはしばしば恵まれないなこれ
日本家屋の寒さは異常
朝起きた瞬間息が白い>>2
よりによってあの子がああなってしまうってだけでいかに地獄か分かるよねRequiem世界スレ民、嫁ネロとメイヴちゃんが欲しい
>>6を兎役と仮定して...
狼役したい人いる?>>8
無明三段撃ち!?>>9
(そうね、生まれたい以外の道も模索するわ)
(でも割と家庭的な温もりをあの二人から味わいたいのはマジですね)>>6
(スマブラのバットを持ち出す音)>>18
まんわか時空だとわりといい感じに過ごしてるな……>>12
ドリーム福袋を待て、しかして希望せよ。>>17
それは まぎれもなく ヤツさウーサー君とトネリコがバーヴァン・シーを養子に迎えて暖かい家庭を知っていく、そんなお話が欲しい
>>1乙
小さい頃母親がオイナリツー、オイナリスリーって言いながらいなり寿司を弁当に詰めていた理由をウマ娘で知った>>10
ですかのぅ。
その場合、ラグナルさんがガチャになり申すので、
頑張って引き当てませんと。>>26
夫婦共働き推薦の職場かぁ推しが普通にお買い物してる絵とか良いよね
(今回のまんわかを見ながら)>>31
(薬莢を拾う音)>>31
(〇してでも、うばいとる)>>37
ブラックを通り越したドス黒い勤務形態だぁ……>>37
職場が家だからな。建て乙
私の推しこと藤村先生が持つものですね
彼女の温かさは、他の型月ヒロインには無いものだ>>47
だめならステゴロするしかあるめぇ(右手をゴキっとしながら)>>50
それでも、娘を取り戻せなかったことの埋め合わせにはならなかったんだ。そもそも、それは埋め合わせにしていいものではないしなそういえばガッシュ2の3巻が発売日ですね
釘宮病TO型が表紙ですわ>>54
ぽいね
まぁ自分もわりと鋭角に突き刺さってるけども>>56
1期のアニメみててモブっぽい子から釘宮ボイス出たときはマジでビビった。あれから5年、秋天は胸を締め付けられた>>32
前スレで話題になっていたペルソナ4でもアイドルやってるし
なんなら龍が如くで遥もアイドルになってるぞ>>62
そうね。家族ができたら与える側になれるよう頑張ればいい「お前は、母に愛されていた!」
>>64
まぁ最初期も最初期だからな……>>51
大人になるとまたカップラーメンのお世話になるんだがな>>38
やってることが幻のポケモンと同じなんよ>>65
(銛をぶっ刺す)>>73
あの幕間見てると、半分諦めてそうなのがな。そりゃ与えられればいいけど、ぐだの経験のいくつかは本人で終わらせなきゃ行けないものでもあるし>>64
・・・まあ第1作も18年前にアーケードで始まった奴だしな「プロデューサーさん、ドームですよ!ドーム!」
これで後楽園ホール思い浮かぶならおっさん「桐生一馬は、私の家族です」
>>65
(石火矢に詰めて打ち出す)>>59
釘宮さんはアイマスガチ勢だからな
「ヒロイン = 釘宮理恵」の時代、仕事いっぱいだからライブに呼ぶの控ようって空気がスタッフに流れる中「時間作るから呼んで!」って言うぐらいククルカンとガラテアのうちどちらか引けたらミリオンスターズでPT組めるんですけどね、福袋かD召喚で狙ってみるか
あ、ちなみに私は志保担当です>>65
せや!この時に脱いだ服に細工して下の服に接着するようにすれば宝具のたびに素っ裸になるぞ!>>74
今アニメやってるからよろしければ
11・12話は映画館でもう1回みたい……(ミリP感)>>96
髪の毛によくないってレベルじゃねーぞ!!?>>65
(今のうちにマスターを回収する)>>79
たぶん全ての円卓の騎士が色々な意味で感動に打ち震えるだろう大作>>98
なおルーマニア大爆発>>91
月を見るたび思い出せ>>103
水35リットル、炭素20キログラム、アンモニア4リットル、石灰1.5キログラム、
リン800グラム、塩分250グラム、硝石100グラム、硫黄80グラム、フッ素7.5グラム、
鉄5グラム、ケイ素3グラム、その他少量の15の元素……>>93
私のとこスルーズがいないのよね……
CV戸田くん鯖カモン(歩P)>>96
無常なる果実の香りの赫シャンプー
蒼穹のブルーハワイの香りの蒼シャンプー>>100
最後のは顔合わせしただけで終わりますが>>114
誰でもいいってわけではないで。本人に近い悪属性(つまり犯罪者など)か、魔力の多い魔術師など。>>117
疲れてるから浮気に走るんだと思うのだ。休むのだ>>123
いつものワシらにはちょっとよくわからないアレじゃ。>>112
せっかく来たんだぁ、もっと一緒に居ようよぉ!!(士凛の奔流に押し込む>>128
本当だよ。あなたがいうと重みが違う>>125
(肩を外し離れる)>>136
ポリスメン「民事不介入」>>132
え?たしか主催者の1人は10年近くたってもあの人あのフェスはまだ終わってないって言ってたが>>112
家庭の温もり
アイドル
今回のまんわかは北欧回
の、3本ですようこそ(ガシィ)>>121
あれ、意図的に設定を変えてどれか1つでも当たればよしだったのつい最近聞いた>>132
会場入りできなかった人も居たからな
この戦決着のつき方によってはまた100年乱世もあり得たの怖えぇよ>>144
崇拝の対象化>>121
「アイマスか??」って言われると「違うよ」って答えるけど普通に面白いからオススメしたくなるやつ
(ちなみに下は本家アイマス)>>146
(そういえば最近やってないな……ホームに置いてたのは双子姉妹だった)>>142
やってないけどおすすめのお知らせとしてきたな昨日辺りに>>144
–––––真のえっちを>>144
ごく和やかで健やかな生活ゥ……ですかねぇ……
(※急に紐なしバンジーかまして現れる学園長やら
急なシリアルキラーを見ながら)>>144
簡易型無量空処>>117
何か悩みがあるなら、吐くのも手だぜ?
王様の耳はロバの耳ー!! とか>>84
(スレ民さん……聞こえますかスレ民さん……今あなた方の脳みそに直接語りかける感じで書き込んでいます……いいですか……絶対にシャンプー同士を混ぜてはいけません……これで効果の香りも2倍だぜ!……なんて事はないです……洗浄力も落ちますしそもそもシャンプーはそれぞれ成分が違うので最悪お互いの効能を打ち消し合ったりダメにしたりします……保湿力も落ちます……絶対にやめましょう……あとシャンプーとリンスやコンディショナーを使う時はなるべく同じ種類の物にしましょう……そのシャンプーに合わせて作られているので一番効果的です……ヘアオイルについてはまた別の機会に……私はゆず油派ですよ……スレ民さんも好きな香りを見つけてみてくださいね……あとシャンプーの選び方は困ったら店員さん、なんなら美容室なんかで聞くのも良いですね……高いから良いというわけではありませんよ……肌に合う美容用品があるように髪にも髪質がありますからね……ただ美容院で聞くと場所によっては美容室専用のシャンプーを勧められて高い……難しいですね……なので100円で売ってるトライアル用のやつをドラッグストアで買って試すのも良い手ですよ……あとあれは旅行に持っていくと大変便利です……デートでホテルを使う際に備え付けやアメニティの物が髪質にあわないと大変なことになりますからね……気をつけましょうねスレ民さん……光コヤンのPUはまだでしょうかスレ民さん……スレ民さん……この前進めてもらった天かすとシーフードミックスの丼もの美味しかったですよ……あとスープカレーもお昼に食べました……どちらも大変美味しかったです……スレ民さんありがとうございました……スレ民さん……シャンプーは混ぜてはいけませんよスレ民さん……)>>157
あと潜水士>>137
返り討ちにあったのはジャックの犯行に気付いて討伐に来た魔術師じゃなかったっけ?いやまあ魔術師は生きてるだけで罪とか言われたらそれまでだけど。>>147
それで最期のフレーズが「ああ、やっと言えた。これは絶対嘘じゃない 愛してる」なの、最高に愛と希望の物語してるよねちくしょう!!五稜郭フェスはまだ終わってないってたくあん食べてる人が言ってました
>>113
昔ちょっと大変なことがありましたが彼女は今元気にすごしていますよ>>77
カルデアのシグブリュ夫妻とかApo鯖たちとかこっちの世界のゴッフ兄を見た反応とかぜったい面白いことになると思うし、アスラウグの三人主従好きなので編成で並べてみたいのでワンチャン来てほしいなと思ってます>>68
ボノボ「ポカポカするの?」>>143
伊東健人さんっていうといつぞやの全力テニミュモノマネしか浮かばなくてすまない……
よほどお好きなんだなあ>>164
ソシテミンナノ。>>121
この間出ましたね プラモデル>>159
レッドフードこなくてすり抜けでめっちゃ凸った
上田さんボイスのお姉さんはいいゾ〜
坊ちゃん呼びされたい>>179
そっちはそっちで大偉業>>180黄色い救急車よんどいたよ。
YARIOは昔判定なのにTOKIOは最近判定だから脳がバグる
震災前だからもう10年以上前なのに>>176
ライナーウララトレーナー概念>>180
――――(ちょっと、距離を取る)>>180
煙草でも吸ってもう休め変態スレ民まとめて食肉工場に出荷してペットフードにしたんだけど海魔にあげようとしたらジルに怒られた。
>>193
人間として仕様通りの挙動ですね、大丈夫です
すぐ代わりを用意しときます>>144
完璧で究極でゲッター>>193
仕様ですね
理解しすぎないようにプロデュースしてください
……もう手遅れ?御愁傷様です>>180
突如スレ民の脳内に溢れ出した 存在しない記憶(こっそりとナッポとポカニキとわし様の手の形を許可得て型取りしてアクセサリを作ろうとする図)
>>192
そういう魔術師がぐだにとって一番危険っぽいんだよな。時計塔とかの組織に在籍してるのはともかく、在野の連中とか何してくるか分からん>>180
ユニット名的にガイガーカウンターが必要そうですね……
私あのイベント参加できなかったから切実に復刻してほしい……霊衣も欲しいし何より配布礼装欲しい……>>182
なんで記憶喪失からじゃあアイドル目指すそ!
って大分トンチキだったなぁアレ>>193
痛印召喚エレナさん出た、文字じゃなくて♡でも何か良い感じ>>214
ヤバい方のピム博士の精神インストールしちゃったのがアカンかったのかねぇ>>209
礼装ではやってたから……>>209
ロ ー ラ ン ド テ ス カ ト リ ポ カ>>214
『お前、なんか』
『アルティメットユニビームとか言い出しそうな見た目してるよな(笑)』>>201
サンバアイドルで検索してみよう
リアルアイドルのやつがいっぱい出てくる>>223
アビーを未亡人にする気か?!>>209
愛妻家アイドル・シグルドさんですか。
全力でプロデューサーを遂行しますね。カルデア全裸特異点
>>205
(やめるんですスレ民さん……普通のシャンプーとリンスは混ぜてもリンスインシャンプーにはなりません……洗浄する物と補修する物を混ぜてもお互いの長所をダメにするだけです……良い匂いのする液体頭にかけただけになります……やめましょう……スレ民さん……やめましょう……)>>138
アースちゃん見てくれ!
これは最終決戦の際に、作戦のために凛が自分と士郎に魔力のパスを繋ぐ方法を恥ずかしがって伝えらないというたいへん微笑ましい場面だ!
え? 何故恥ずかしがっているのか? だって。
その質問は大変すばらしいものだよアースちゃん。
今回は魔術刻印を移植することで二人の間に魔力のパスを通すという方法をとったんだが、その手段として肌を密着して高度な交感状態になる必要があり、その為に衣服を脱ぎ、脱がせる必要があったんだ。
ここで恥ずかしがるのが人間の乙女心ってものでね。好き合ってると自覚して僅か2日しか経ってない、キスもしたことがない男女が色々すっ飛ばしすぎてる気もするが、そこが凛の恥ずかしがってる理由だよね。明らかに飛躍しすぎている行動だから思いついた本人すら戸惑っているのさ。
彼女現実主義者のクセにこういうところロマンチストでね。清く正しい男女交際を求めているのさ。
そして、この場面の魅力はこうした凛の乙女心の他に、遠坂凛の人間的強さがあるのだよね。
魔術刻印を移植するということは、その一族の魔術の進歩を後退させることに他ならないのはアースちゃんも知っていることだろうけど、そのような重大な決断を何の迷いもなく決めてみせる、後悔も未練も何もかも飲み込んで、自分を誇れるような選択をいつもする凛の気高さに士郎は惚れ直す、俺にとってはタイヘン魅力的なシーンなのさ。
この後には、盛大に惚気合う二人とか、凛の過去を夢見る士郎とかビッグイベントもあるが、今回はこの辺で。
じゃあ俺は少し燃えてくるね!!!>>236
まさか隊士とそんな関係になってたとは...>>238
よし、ギルバリスケシカケルか。>>239
怖くないよ、ちょっと明日への扉を108枚一気に開けてしまうだけさ>>216
あ、貴女はiwaraとかで推しの動画探そうとしたら毎回バッティングしてくる美人さん‼︎シャンプーで言えば、
一時期Deocoが目茶苦茶人気になってたな…>>242
MCUはトニーが犯人だし>>211
我が家は祖母が福島南相馬、祖父が新宿出身だから家族のTOKIOへの好感度バカ高いんだよなぁ
まあ新幹線と競争してる時から好きだったけど>>247
ワルツイベ以降の実装鯖をセンターにしたい>>257
まあ日本の神社も明らかに関係なさ気なご利益掲げてるところがあるからな…>>236
ここかイベスレかどっかで聞いた近藤さんが代理で別れ話を伝えに言ったら相手が泣きながら貴方を叩いても良いですか?と聞いてきたのでトシは殴らなくて良いのですか?と聞き返したらトシ様のお顔を叩くなんて出来ませんもの……ってエピソードだ爆笑した>>266
多重次元屈折北登>>265
身勝手なスレ民とワガママなスレ民ができるな・・いつものスレ民じゃないか>>268
アイドル藤丸 feat.新宿組とか…?アイドルイベは良かった
センターに置いた鯖によってBGMが変わるとかすごく好きだった
歌詞ありの曲が流れる中放たれる宝具のカッコよさよ>>273
あれ、適切な対抗手段が無いとウルトラマンも侵食しかねないから逆効果かもやで。型月で例えるなら「根源そのものが宇宙を滅ぼそうとする自然の摂理」なんで。>>269
融合召喚!キメラテック・オーバー・スレミン!>>264
マシュが可愛すぎましたね>>257
天使信仰強まって困ったなぁ…
↓
せや!ウリエルは悪魔ってことにしとこ!
ダゴン「やはり人の世は〇ソなのでは?神の世に戻さない?」>>257
逆に堤防専門の神と美容師専門の神がいる日本おかしいな
まあ他国も盗人専門の神や自殺した人専門の天国あったりしてカオスなんだけど>>282
これは可愛くて最強なアイドル>>284
機械族ならクロックワークナイトいらないじょない……いつもの癖が出てる……これはまたエアプ晒しまくりです、ね……>>280
馴染みすぎて職員と仲良くなってるから塩対応でアレするか>>281
宝具レベル5やレベル120や何やらがいっばいいる贅沢なアカウントになりそうですね>>285
そもそもが舞-HiMEシリーズとして予定してたのを急遽アイマスキャラ乗っけただけじゃなかったっけ。さて、スレ民を全部混ぜ合わせて出来る呪霊はどんな面白い姿になるのやら それが馬鹿らしい姿だったら笑っちゃうよねホント
>>297
トニーと掛け合いしてたジャービスが元な時点で推して知るべしだよな>>294
タイムトラベラーのカーン卿
タイムトラベラーという特性上、立ち位置が絶妙にややこしいヤツ
(ヴィランになった未来やヒーローになった未来があるので)>>285
ミッキーのクリスマスキャロルみたいなもんよ
この役グーフィーじゃなくてもよくない??!!っていうくらい犬が怪演してるゼノグラはアイマス好きの友人とリアルロボット好きな友人がTSUTAYAしてきたDVDをウチのPS3で見ることになった思い出
なので最初の巻しか見れてねえ>>277
人類抹殺計画企ててるのがバレてなんやかんや言って誤魔化そうとするも逃げられてキレるシーンすき
皆に内緒でウルトロン作ったのを咎められてるトニーそのものだなってグレイニスターって遊戯王のカテゴリ名っぽいよね
>>310
どこからともなく盾を出してストーカーを撃退するアイドルロン毛は十字軍とかでキリスト教のやらかしに頭抱えてただろうね…
>>302
本来アイドルなので、『歌って踊る』のが本業なんよ…
なぜかリーダーはバンド顔負けのギターを引くけどアイドルモルガン
>>281
スルーズ選んだアカウントとヒルド選んだアカウント×2とオルトリンデ選んだアカウント×2を吸収してワルキューレ6姉妹全員揃ったアカウントに私はなる>>285
もともと「アイドルマスター」は「スターシステム系コンテンツ」を目指してたので……
思ってたよりもゲーム版が人気出た弊害というか……>>313
濃ゆい雑スレキングギドラだなあ推しに推しCPの魅力を説明するのは健康に良い……けど、管理人の手前、アース姫に魅力を語るのは気が引けてる自分がいる。
>>297
普通の人間のメンタルもトニーの魅力だろう>>309
えぇー、ほんとうにござるかー?>>276
ブラド公(extra)
「システムチェェェンジ!!」
卑弥呼
「シンメトリカルドッキング!!」>>330
お釈迦様御乱心!?
悟空「胃液じゃあ溶けないヨ」>>117
( 'ㅂ')ヒッ>>328
普段の方が薄着な鯖だとこっちがデフォルトになるくらいにはわりとよかったりサテー先生のオフェリアのアイドル特異点の続きが見たいのう
>>342
生き別れの兄弟かなにかで?>>339
サテーさんが描いてましたわね。
ところで同作品にご出演してる主夫シグルドさん、そのスモーキーなかほりがしそうなペルソナはいったいなんなんですかちょっとお話を……>>333
いいな…
長期安定就労したいけど、なかなか見込めそうな会社がない…>>345
やっぱり手に職がないと厳しい業界なんだな…>>338
所望しすぎて左右のニトちゃんとキャットが塗り潰されてるのにちょっと笑う>>357
アインシュタインさんを辺獄へ落とすのもやめて差し上げろ>>358
今年eスポーツバージョンが出てたハズ>>340
対消滅を起こすのかドロドロに溶けた何かになるのか…>>360
個人的にマクロスで一番好き
うあああああフレイアああああああTOKIOは(当時ジャニーズ)では珍しく音楽フェスとかロックイベントにも登壇するようなグループだったしねぇ…
あややとぅーやー!でネタにされてるけどリーダーの演奏技術のレベル相当高いしTM公式のC103公式グッズの描きおろし私服でおばちゃんのような声が出た
…ってか最終再臨タペストリーっていつぶりだこれ
http://typemoon.com/news/2023/ReGpJH>>347
これがアイドルプロデューサー!(違)>>297
あの性格だからトニーは魅力的だしアイアンマンの活躍があるから仕方ない>>367
全部足したらどうなるのかな...>>365
寝る時に傍にいて下さるならあの声で読み聞かせもしてもらう……なんてのを望んだってバチはきっと当たりませんよ!>>357
リンボに落ちたアインシュタイン>>377
クーフーリン&超人オリオン「「俺の歌を聴けー!!」」そうこうしていたらあと10日ですよ管理人年一のアレまで。
>>340
ところがぎっちょん!OCGのマンモス君は闇でもなけりゃアンデット族でもない地属性恐竜族なので属性反作用なんておきません!
むしろ出せちゃうんだよな…超越竜ギガントザウラー!!>>382
まあ初代から追ってますゆえ(自傷ダメージ)>>361
異次元フェスに出たのなら「Machicoさん(蘭丸X)」と「末柄里恵さん(ガラテア)」がいるぞ>>352
とりあえずSwitch買い与えて月姫プレイさせてみるか。>>400
ワールドツアーには出てたから……>>374
薪が喋っている…>>393
あれだけクラスに多様性あるから最近アイドルというか女優な気がして来たよエリちゃん>>413
(毛布を被せる)>>407
でけぇ>>413
つ夢火>>414
スパ·ミクトランパからの解雇通知>>412
これはヤンキーが絡んだきたところでとびっきりの茶を飲ませて更生し茶の道へ導くところですね(早口)>>413
(ロケットにくっつけてぶっ飛ばす音)>>413
続行>>413
(ウルトラハンドでロケットにくっつける)>>422
ジャングルは偏在することなのかねぇ>>426
ドンドコドンドコ>>422
知らないのか「ジャングル☆パーティー」
今人気なんだぞ?ラブライバーさん達の中で
…………なんで???(拙者ミリP)>>418
何!生まれたての僕らの前にはただ果てしない未来があるんじゃないのか!?>>433
水着はともかく
サンタ枠でエリちゃんはちょっとね>>420
黄色と黒は勇気のしるし、24時間戦えますかスレの長いトンネルを抜けるとジャングルであった
>>422
開けたら異世界、アイドル時空ではままあることだ。ポカリよりもソルティライチ派
世界のキッチンシリーズ復刻はよ…昨日の夜、上杉謙信が割腹自決する夢を見たな
上杉謙信はfgoの謙信で割腹自決する瞬間は見れなかった>>413
仕切り直り異次元フェス良かったけど、良かっただけにFGO5周年の幻の東京ドームフェスが悔しいな…ってなった…
>>435
ティンダロスの猟犬のほうが場を弁えてるという大丈夫?頭のジャングル伐採されてない?
>>431
作戦しくじったなら逆さ吊りにしとかないと…
(※違うカメムシです)なんか凄い人たちが集まってきたな(隅に移動するか)
>>433
もういただろう、水着エリちゃん>>417
アレは性質上、矢面立つのが多いからだろうし・・・
あと物語の中で戦ってる奴の大半が
皇室化関係なく頃しにくるのばっかりだから・・・先にお風呂頂きますね~
>>458
本物だーーー!!!しかし色んな所見ているとFateシリーズの音楽はまじめだなぁ…
>>435
職場のトイレで棚の上のトイペ取ろうとしたらくるくるっと回転しながら僕の手に落ちてきて殺意が湧いたなこの前・・・>>453
そうだな…(空間に穴を開け始める)>>456
みんな神話好きだから…サーモンランぐらいはっちゃけた曲でも良いのにね
>>461
剣豪から始まったぐだぐだのメインテーマいいよね
参全世界すこ>>451
何処に飛ばす気ですか黄金樹海?AO入試って今もあるんだな…と思ってたらZARDの突然がポカリのCMだった話してる人もいて年代が広い
>>458
葉っぱで迎えられるようになったもんな、声の高い信長そんな事はないのは重々承知だが、ジャングル連呼されるとめっちゃむず痒い
>>469
運鈍根好き。どんどん拍子増えてくのがなんか楽しい。>>431
カメムシを近寄らせたくない場合はどうしたら…>>480
お湯は残しといたでしょ?>>467
でもライダークラスはもうシンエリちゃんで来ちゃってるからな……今のところオリジナル含めてクラス被ってないし………カオスぅ( ˙꒳˙ )
>>448
うぅ…ちょっとSexyな水着着て写真撮影されてるアイドルトリ子見たい…>>468
来年こそ出てくるかしらこの謎ドラゴン
(そしてついでにもう一回ぐらいぐだが山羊悪魔化したりしないかしら)>>486
(無言の腹パン)>>488
りんごっ>>479
あなたもする?
「ウンババウッホッホ」AO入試って俺達ゆとり世代限定のシステムだと思ってた
面接は担当の先生曰くフィーリングで決めてるらしいから会場にたどり着けば大体なんとかなる
大体提出物のほうが本命>>494
その素顔が不器用な女の子だったらどうする?>>478
日がよく入って暖かくなる部屋はどうしてもな……>>486
焼き払うか>>484
マンションの ドアを開けたら 本能寺 しづこころなく ノッブちるらむ>>499
世界は夢と恋と不安で出来るやつ?(>>507を焼きながら)そのプラレールしまえよ
>>403
乗りたいですよねー!二人で高速流してSA寄って美味しい物食べたい……
>>442
いいですね……私も撫でて欲しい……
さて明日AO入試のスレ民さん、面接って実はそういう物ですよ。
受かりやすくする為のテクニックはあるでしょうし受け答えとして質のいい物もあるでしょう、事実私も幾度かそういう参考図書に頼りました。
だけど面接の本質は「貴方を相手(面接官)に知ってもらう事」「質問に対して貴方の思いや考えを伝える事」、そういう普段やってる事と実はそれほど変わりません。
受験という舞台で緊張されるのは私も通った道で痛いほどわかります、だけど肩に力が入っては全力も出しづらいという物。
貴方はちゃんと自分の気持ちや想いを伝えれる人なんですから、安心して明日は面接に臨んで下さい。気負わず自然に、ただちょっとお喋りするぐらいの気持ちで。
貴方はきっと質問に答えれますよ。遠方から見守ってます、終わったらまたFGOのお話や貴方の好きな事たくさん聞かせて下さいねー!>>507
とても優しくて
素敵なスレ民
密林(らくえん)でほら
ねんねしな
(※ぶち込まれるエクスカリバー)>>502
だからまつ毛バッシバシなんだよねヤメルンノス汎人類史の信長は本来召喚されないから別世界の英霊ノッブがこっちに来て登録されたからもしこの先汎人類史で信長召喚しようとしてもノッブが出てくるのだろうか
>>508
ぐだぐだでも別時空扱いなのはノッブ系とか卑弥呼とか一部だから謙信ちゃんとかはそのまんまなのよね確か>>503
ゲームマスターにはダイスもコインも触れないぜ。>>477
陣地作成(農地):A+と陣地作成(干潟):Bと陣地作成(インド):C+を持つ魔術師集団。>>525
この景虎ちゃんと利休さんと茶の湯したいな…奈須信長設定、聖杯戦線のアレだけで終わりな訳が無いだろうからどこかしら、小さい規模ならFGOのメインシナリオないしイベントシナリオで、大きい規模なら他作品、新規作品でやるんだろうなって印象
>>518
じゃあヌンノス☆クロエを入れるか>>505 晴信によく見せるほうのスマイル
>>527
おや、流石に手記も無いのね…そしてタバコ、と。
タバコ(葉巻)を吸う、エレナさんか……軍服とか着せると様になりそうね(没デザのあれ)>>522
はい、コンスタンティノス信勝の僕に勝てないのに姉上に〜
は、強キャラ感>>517
仕事とかにはけっこう真面目だしな、バーヴァン・シー……>>536
スレミンノスの誕生秘話か…>>537
美味しいですよね……
しみっしみの大根好き……
おでんのお汁も好き……>>521
ケルヌンノスはオリジナルだから別格で……>>527
もっとボロク.ソに言って下さい……頭が硬すぎて原作の幕間しか作れぬ未熟なこの身を罵ってくだされ……!>>536
持ち帰ったじゃん、ヤメルンノスを>>533
あーそうかも>>541
フ エ ル ン ノ ス>>542
メリメリはもっと原作の存在感増やして>>553
プロレスのヒールかな…?>>540
はい龍馬(というかお竜さん)や卑弥呼は奈須バースの日本神代なんかに抵触しうるから別ですよってのはわかるけど、信長周り(天海含む)は別なんだよねコレ
コハエース時代に秀吉には公認出してたのを考えると信長と徳川周りはきのこ何かやりそうな感じするよね
「信長はどこにでもいるような男なんで多分座にいません」なんて話だけして放置ってなるとも思えないというか>>556
普通の男だが神體ロボや大具足ロボみたいなのに乗る資格があった信長……?おでんだかポトフだか分かんない代物になるけど美味しいよね
コンソメで巾着とちくわ煮ても案外美味しかった>>553
トリ子はね、小さい子のファンには絶対に膝ついたりしゃがんだりして自然と視線を合わせてお話しするんです……
トリ子はいい子……
可愛いよアイドルトリ子……>>537
山椒茶屋って店を知ってるかね…
(彼処のおでんがまた、最高なんだ)
(馬鹿でけェ大根、優しい味の厚揚げ、柔らかい豚軟骨…)>>555
おいしいよね>>559
この憎悪に歪んだ顔堪らんね
反対の巾着の青空と笑顔の対比よ>>555
あり♡コンビニで買ったことある気がする>>561
タピオカ巾着…>>555
ヤメルンノス>>567
写ルンです>>548
覚えていませんよ突撃らぶはぁとヨハンナ様(おでんと言えばカップ酒買ってきておでんの出汁で割るやつ、あれ最高に美味しいですね……)
(七味が効くんですよ……)>>562
普通の人間が何故か英雄として世界を動かしてしまった、ってヤツは既に情報が出てるからな……
抑止の後押しによって戦乱時代を終わらせた英雄とかピッタリ匣の中には綺麗な娘がぴつたりと入つてゐた。
>>555
美味しいよね 香り強いわりに周りの具とか汁に移らんしコミケの情報出てたのね
クリームヒルトさん美しいわ>>427
鬼ランドでもええんやで…>>583
使う鯖はけっこう使うからね……>>537
つゆをよく吸ったがんもどきは最高にうまいソーセージはなんに入れても美味しいのだ
>>561
トマトって煮込み料理に合うから、普通に鍋に入れても美味いんだよね
鍋料理食べさせてやるって言って出すのは憚られるけど>>587
サテー風に見えましたわ。軽く毒を含んだカップラーメンに見えたのだわ!油揚げ系は油が美味しいけどおでんに入れるとすべての具材を油まみれにする諸刃の剣
ついお湯かけて油抜きしてしまう>>587
【吹いたら負け】ベジータ様のお料理地獄
うん、死語だなコレは美味しかった
やっぱりおでんは煮えてなんぼじゃな
(銃をぶっ放しながら)>>576
毒じゃなく、辛さに悶絶して死にそう……
ましてやその巨体レベルに合わせた量の外道麻婆を大量に食ってしまえば、むしろ辛さに悶絶して自死選びそう単体3連発だとなぎこさんで周回できるんだったか
>>604
汚れちまった悲しみ>>603
ヴラドさんでもいける>>601
(火葬の火でおでんを煮込む)>>600
もうあるからいいかな。>>604
去年作ったサブ垢だし当時最新の鯖を育成するのに使いまくったからガバガバになってます…>>606
ケーキも欲しかったぜ>>604
脂「私でピュア捨てたからって調子のらないでくれる?」>>600
フリアエ実装・・・?
ローマ神話の復讐の女神たちの呼称(単数形フリア Furia)で
「激怒、憤激、逆上」を意味する(英語の fury と同語源)。
別名ディーラエ(Dirae, 単数形ディーラ Dira, 「畏怖すべき、忌まわしい、不吉な(女)」の意)。
ギリシア神話のエリーニュエス(単数形エリーニュース)に相当する。
(画像はメギド72のフリアエ)>>619
1600弱こまひーはイベント後のギャグ堕ち速度が速すぎた……
>>612
この事件からどこか他人事で娯楽みたいに一連の事件を追ってた主人公が一気に当事者に引きずり込まれるのよね カオチャはアニメだと尺の都合と作品の構成上わかりにくいからぜひ原作やってほしいと思う
癖強いから人選ぶ作品だけど抹茶ラテの衝撃よ
>>617
最初は知らなきゃいくつもの箱ができるだけの謎のペーパークラフトにしか思えないからな……しかもその事件の詳細も詳細だし>>619
260くらいだったかな……?>>604
夢見る少女じゃいられない…>>620
そうだよ、シャルル・リンボ・オベロン・駒姫はクエストクリアが条件よ仕事から上がったよスレ民。この時期はどこの業界も忙しいねスレ民。
>>619
苗木君はもう100くらいしか残ってないわ>>627
くろひー>>627
あと身長1cm高かったら俺自身が行けたのに・・・>>627
身長とかあんま知らんからヘラクレス>>593
ヒエルンノスじゃね?>>616
科学アドベンチャーシリーズでよく歌ってた人のイメージ
緩めのシュタゲですらゲル化した幼なじみとかあるし抹茶ラテはともかくとして、引きこもりネット中毒ニートお姫様とか、もう黒髪美少女なだけのジナコなんだよなぁ
>>627
メルトリリス。>>627
ダレイオス>>627
まあま>>625
ギガロマニアックスっていう妄想が現実のものになるっていう超能力みたいなのを軸にして主人公の周りで起きる猟奇的で不可解な事件を追ってくお話
超能力が軸になってるから事件のトリックではなくどうしてそんなことをするのか?っていう事件の黒幕とか陰謀とかに迫ってく感じ
箱には義理の妹が入ってるよ>>627
まあまあめんどうな縛り来たわね、プトレマイオス第3!>>619
今までは使ってなかったけど、最近はボックスに備えて
栽培してるヾ(:3ノシヾ)ノシ
>>627
アステリオス>>627
道満>>647
そして「本当に本当にありがとうございました」の後の世界が舞台のニーアシリーズよ>>619
そこまで減ってない…。>>639
言い忘れてた
「輪切りのソルベ」はジョジョの方の奴な(カオチャすごく好きだから語りたいけどスレチだしそろそろやめとくか………)
グロもわりとキツめだけどトゥルーエンドは泣けたよ>>654
えーと、なんか名前が面白い顔文字!>>656
こなちゃんかわいい>>644
50箱行けたら良いなあ、って>>619
思ったよりは残ってるけど終わりを意識はし始めましたわね>>644
持ってるリンゴ全部>>619
最近だと新規鯖はその実装イベントで絆ボーナスが1番美味いから(復刻あれば復刻でと期待できるが復刻自体ほとんど無くなっちゃってるからなぁ)
あんまり自然回復分AP余らないのよね
銀とどうなんかちょくちょく食ってるから銀は二桁
銅は1000近くあったはずなのに600まで減ってるからあんまり青リンゴは育成してない>>627
アシタカ構文ってだけで、頭に叫んでる画像浮かんでくるからズルいw>>644
前は200が限界だった。だから>>672
せやね>>672
うちには星5バーサーカーとの縁なんてもんは皆無なんで……猟奇的な最後かぁ。子供の頃、宇宙からやってきたアメーバによって登場人物が無惨に食い殺される映画でトラウマになってる。生きたまま排水溝に引き摺り込まれるのとか、生きたまま取り込まれるとか。
>>644
クリスマス箱イベは久しぶりすぎてどれぐらいいけるか分かんないですねー
とりあえず300辺りを目標に頑張ります>>644
100はノルマとしてQPを稼ぐ必要あるから行けるとこまでいきますわ>>644
虹りんごかじるのも視野に入れている>>680
ちなみにそっちはカオヘだな……>>644
クリスマスは走れる期間が短いから100行けるかどうか駒ちゃんかわいいね
>>656
あの作品はだいぶ青春ものだったから今までに比べれば。登場人物はそこまで酷いこともされてもしてもいなし>>677
不可避…なんだよ……>>679
こんばんはスレ民さん
本日のビストロ雑スレの献立は
①アイドルって良いよね……
②おでんは美味しい
③スレ民の箱イベの目標数は?
の三本立てとなっておりますよー>>672
利休「何故この姿かですか?それはいずれ分かりますよ」
再臨後
駒姫「え、利休様、私のこと話してなかったんですか?・・・・利休様少しお話しましょうか・・・・<⚫︎><⚫︎>」
利休お茶目クリスマスが箱ならQPも消化しておかないとね。
10億以上あるの、どうしようか……
こういうときの獣の足跡か……?前作のカオスヘッドの事件は
ニュージェネレーションで起きた事から
ニュージェネレーションの狂気と呼ばれていて
ニュージェネその1@集団ダイブ ノノノ---(o||||||´▽`)oノ
ニュージェネその2@妊娠男 \(||`□´||;;\)
ニュージェネその3@張り付け †|†|(@□@)|†|†
ニュージェネその4@ヴァンパイ屋ξ--(; ̄ξ ̄;)---ξ
ニュージェネその5@ノータリン へ(´ρ`)ノ~
ニュージェネその6@美味い手 (゚∀。)ノ・ω・)ノA` )ノ
ニュージェネその7@DQNパズル(゜ロ)ギョエエ
といったラインナップになっております>>701
わかる…親しみがこもってるの、良い…>>695
科学ADV...これはまだ懐かしい
キツイやつはキツイな、あれ
この抹茶ラテをどうぞ>>694
あぁ、スパロボだと固い、回復する、そこそこ強いの三拍子揃った量産機・・・・。>>700
お正月に新鯖を引くからQPはすぐに溶ける(予定)>>702
ここ正しい攻略法分からなかったからフォーリナーでゴリ押ししちゃったなぁ・・・・クリスマス箱イベでアーラシュさんと陳宮に聖杯捧げてレベル上げるとして、鯖全体のスキル上げは出る素材次第なとこがあるなあ
円盤も骨も鎖も鐘も欲しいとです>>714
緑色にはなるけど赤色は少ないよね>>644
入ってる素材にもよるけど100〜200ぐらいかなぁ、今見たらなんか弓の秘石が枯渇寸前だったし>>704
シュタゲもシュタゲでタイムリープマシン完成してからのしばらくのまゆりがまるで世界そのものに殺され続けるみたいなところはけっこうキツいけど、カオチャの方はタイムリープみたいなリカバリー可能な方法もない中で義理とは言え同じ孤児院の妹のような存在が無理やり操られた友人に生きたままバラバラにされて箱に詰められるっていう余りにもエグい展開だからヤバいのよ……>>714
最後はみんな救われるからなシュタゲはグロ耐性は充分あるけど好んではやらない
あると思います一箱1ソンなら300箱なんだが。
>>723
大丈夫なだけで好きではないからな英雄の証が欲しい
ボックス入らんかな>>713
シュタゲの方は事の元凶でもあるもののDメールとかタイムリープマシンがあってそれらを使ってのほとんど最初の状態に戻れるだけ相当マシなのよな……最終的にはシュタインズゲートを目指すことにもなるわけだし科学か...(ギリシャ神性を見る)
>>717
秀吉「わからせられませんでした」
利休、切腹後ハラワタを自在鉤に吊す淑やかなるスレ民に説明するとじゃな、
CHAOS;HEAD、ならびにCHAOS;CHILDは
『科学ADVシリーズ』の一作じゃ。
どちらも当時の若者文化や不可思議ネットミームをなぞったようなアグレッシブがすぎる猟奇殺人と、
事件を追いかける若者たちの抱える鬱屈とした感情や妄想が時には彼らの武器として、時には彼らを蝕むモノとしてコンニチハしてくる、
コミカルな所もあるがなかなかにダークなお話じゃ。
スレ民にも心の傷と思い出を持った者たちがおるかもしれんのぅ。>>710
「最初のお前を騙せ 世界を騙せ」>>728
内容次第では鬼のように開けまくる人もいそういとうかなこさんの歌好きです〜
たぶん初めて聞いたのはニトロプラス作品だったと思うのです
「涙尽鈴音響」かな?
空想科学シリーズの歌も好きですよ
「F.D.D.」とか「Hacking to the Gate」とか
たぶん無理だけど、FGOでも歌が聞けたらいいな救いがあるのは良いことだ
…あとから余計なことをつけ足したりしなければ(ひぐらしの「業」「卒」)>>736
この年になるとニトロプラスのゲームプレイはきつくてのお(ヨボヨボ)>>735
今回は特定の身長以上って制限のせいか半数がバーサーカーに……>>746
生存かくにーん!
これが伏線とは思わなんだ>>745
神秘ィ...
開き直って日本を人外魔境にするとなったらどうなるかわからないけど...>>731
寝る時間はなるべくいつもと同じにすると良い、と聞きますよー
緊張で心も疲れてるでしょうからゆっくり寝て明日に備えるんですよー>>655
あっそれとエレナさんの提唱した地下都市アガルタは北欧神話におけるアース神族の故郷アスガルズがモチーフの一つとされています
それと北欧さんの推しであるスルト君に関してですが、彼は神々の黄昏においてフレイを滅し世界を炎で覆うという終末装置的な登場をすることからキリスト教圏ではサタンと結びつけられる事が多々あるそうです
そしてサタン=ルシファーといえばエレナさんの信仰対象でございまして
思い返してみればスルト君の「世界を炎で覆う」という神話も人類にとって炎が原初の光であった事を加味すれば神智学においてルシファーが信仰される要因である「光をもたらす者」という役割をスルト君も担っていたと結び付けることができ
エレナさんの崇拝対象にスルト君が含まれていると言っていいでしょう
こんなもんでどうですかね北欧サン>>742
わかる、自分も好きだわ
スカイクラッドの観測者とかシンギュラリティとかSky of Twilightとか好き!カオチャは黒幕判明したとき啞然としたわ 全然疑ってなかったからマジでショック受けた
>>755
種はオーディールで毎日3個は確定で貰える>>753
呪術のスクナや真人達のアレをみていると今だと大丈夫なのかな...>>731
とりあえず出来るだけの練習を、
それを本番でやってダメだったら縁がなかった、と割り切ろう。ボックスの素材もだけど、交換券のラインナップも気になる
>>745
似たような感じっぽい帝都の前回聖杯戦争はどうなりましたか……?>>755
種ならプロテアちゃんから取れるよ!敵のチャージが溜まった!無敵ヨシ!こっちもNP溜まったから晴ノッブ宝具お願い!……あっ(宝具封印)
>>766
昔はそうだったみたいだけど、今はどうなんだろう>>760
お願いですから帰ってきて下さい奈良原先生……
なんならFate関係の外伝書いて下さい奈良原先生……
でも一番は村正の武帝編読みたいです奈良原先生……デモンベインとかいうお前エロゲならそこはエロシーンあるだろ!な場面を軽く流し何故かスパロボのほうがサービスしてるという謎のエロゲ
>>771
ほう?ドロップはいかほどで?(チャキ)>>778
じゃあなんですかその隠しきれないホルモンかモツみたいなピンクのやつ>>778
純愛だけどエログロではあるんだが!?>>778
肉塊が見えるぞ・・・>>768
どっちかと言うと、とんかつ弁当を頼んだらミックスフライ弁当が出てきたかな?>>778
隠しきれてないやん!!!>>672
利休殿には俺の性癖を破壊した責任をとって欲しい
なんだ茶湯イベの最後に悪あがき的に出てきたあのホラー演出みたいな表情は…本当にかわいいよお前>>730
オルタネイティブ……>>791
81>>778
……
なんか急にゼリー食べたくなってきた
(冷蔵庫を開ける音)俺はカオスヘッドやりたいのぅ……
>>786
勿論コーヒーもありですよー!
良い感じに甘さが調整されて美味しいです!!
色んなの試して楽しんでくださいな!>>778
そうなんだよなぁ……
そうなんだけどさぁ……!>>778
…お肉見えてますよ?>>769
それはDark Blueってやつじゃないっけ>>790
まじんさん!?>>801
もっと本能寺したいので絆15以上の解放を切に願う(敦盛しながら)>>778
純愛とグロは両立するのでは?>>782
まぁカオヘの方があれだったからね、仕方ないね……沙耶たん、総ツッコミである。
エロもグロも突き詰めると倒錯的になるのである。
>>688
えっ?駒姫さんの方が純真少女しててエ○くないですか?>>754
今は気負わなくていいし、当日も気負う必要なんてない。楽に楽に考えるんだ>>778
……冒頭部のフィルター選択は いったい>>798
吉野さんのダメな方のオタク演技すげぇ……>>816
今じゃシュタゲは全CGアニメ化とか訳解んないことしてるからのぅ。PS4がいいぜ……謙信ちゃんと晴信くんを並べてイマジナリスクランブルにいったら集中攻撃されて倒れる謙信ちゃんを尻目に晴信くんが最後まで立ってる局面が多いこと多いこと
晴信くんめっちゃしぶとい、ライダー版公会堂適性高いのでは?>>797
そっちもだけどク☆ソダサリュック背負ってるほうがマジでショック受けたぜ……>>813
うんにゃ。シグブリュみたいなことになるの。
なおヤられるのは女の方でガッツや回復なんてないけどね。>>822
あっ、格好いいまっくろくろすけの声がするゲーム!仕事終わってTwitter開いたらトレンドに限定☆5配布とかあったからおって思ったら別ゲーの話だった…
前回の☆5配布っていつだったっけ?ミリタリー雑誌で紹介されたエロゲだって有るんですよ!?
あれ、カッツの人がるろ剣リメイクに…だと
>>816
マジやで。朗らかなオネエさんやで。>>832
だもんで当時は下品だ非道徳的だ悪書だと散々迫害された歴史があるのよね。今でもその焼き直しは繰り返されているとうとう正月イラストも完成した…去年とは比べ物にならないくらい早くかけてびっくりしてるのだわ
>>824
当時はSNSも通販もなかったから、メシ食うために作品作って売るなら、会社立ち上げて、作りたい作品にエロをまぶして、エロゲの建前でパソコン雑誌で宣伝したり、商業流通に乗せるしかなかったからね>>822
実はヒロイン(と思われる)褐色の娘しか知らない>>851
正ヒロインです
他の姿もありますのでご確認下さい、フィギュア化もされたみたいですね
大変可愛いですよ、私はメイド姿が大好きです>>806
(すこやかな顔で足元に爆弾を設置しまくり)
(サムズアップからのスイッチを押して爆発)
(ニュージェネレーションスレ民の狂喜)>>852
(スチパンいいですよね……)
(シャルノス好きです……お時間できたらぜひ!)>>855
ああ、さっきの安価のやつプロテアのところをやるんだったのか(よく見てなかった)>>850
幻想で形作られている沙耶たんです
割とマジで>>857
ここだけ音ゲー>>834
いくらルーラーでも等倍(フォーリナー)に集中攻撃されたら仕方ないところはあるけど、隣の晴信くんがアサシン相手にだいぶ粘ってたから印象がね…
川中島組は並べないで別々にサポーター付けて運用するほうがいいか…まあ並べたいので並べるけど>>865
ほんとに可愛い
どうしてこんなに可愛いのか>>836
対魔忍以外は一線はもう引いてないかそれら…>>866
一般向けって直接描写がないだけで、ベッドシーンもグロシーンも普通にあるからね>>876
もう慣れてそのままマスター引っ付けて歩いてそう(偏見)>>852
(ゆっくり遊べる時間がとれますように)
(あとそのラインナップ、兄を見てるようでにこにこしてしまいました)(あやかしびとだけ見せてもらった)>>884
意外と胸元が開いている衣装>>869
世界最悪の無限ループゲーやらされてたところに突然数多の世界のヒーローがやってきてリベル・レギスをボコボコにしてくるんだがら間違いなくテンション爆上げだったろうなと〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1840回】簡素な表紙に騙されるな!
以前、桜井先生がライターを担当するアダルトゲームにてブラヴァツキー夫人が登場していたという話をしましたが、この日本の創作においてエレナ・ブラヴァツキーが登場する機会というのは中々ありません
なので地道に本なんかでエレナさんの痕跡を探していく事になるのですがこちらの本
久々に当たりでした。ただの当たりじゃありません。ド級の当たり ド当たりです
ロシアを中心とし、ユーラシア大陸間で起きた19世紀内の出来事やそれに伴う国々の動向などをまとめてくれた世界史的にも非常に面白い本でした
序盤は中国、ロシアのプロパガンダ戦と関係性の凋落。他にインドのボリウッド映画から鑑みる国々との友好度などなど学術コラムのような面白さが中心となっていますが
中盤にさしかかるといきなりブラヴァツキー夫人の名前が出てきて一気に話が胡散臭い方向に転がります
良くも悪くもエレナさんの影響のデカさを感じざるを得ないですね
正月休みに面白い本が読みたいなという方におすすめです>>890
ギュッ(抱き潰す)>>890
(※吸引先でイェーガー式大脱出を決める音)>>856
https://www.nicovideo.jp/watch/sm20469745?ref=nicoiphone_other
動画あったわ。うん、やってることおかしいな???でも飛影だからなぁ・・・・niconico
>>862
いえいえ、そちらこそ10000字だなんて自分には到底出力できない文章量なれば…
思い描いた物語を紡げる発想力と文章力の素晴らしい才能を是非伸ばしていってください今北産ぎょ……(グロ系の波動を感じる)
……失礼しました〜( ˘ω˘ )
18禁ゲーム……誉れが浜で死んだやつとナイトシティでお仕事するやつしかやったことないから……>>893
そうですよ
どっちも素敵ですよね……!
あと私は真改さんも好きですよ立てますよ
UXは良いぞぉ……携帯機スパロボの最高傑作と言っても良かろう……まあ、今もう携帯機スパロボ自体無くなっちゃったんだけども……
まあ、エロもグロも人を選ぶ題材よね。正直どっちかというとグロが駄目。人体破壊に力を入れてるアニメはついていけなくなる
>>898
しかもこれただ飛影が無双しただけじゃなくてここで飛影がやって来たこと自体に重要な意味が込められているのが熱いですわ>>910
鮭(サーモン)を食わなきゃ…>>910
かなしかったー出来事をー
消し去るようにー立てました
>>909
中身はジジイでガワは少女なので本当はババア要素は無いはずなんだけどなあ>>918
(サモンナイトいいよね)(主題歌いいよね)シングルヘルー、シングルヘルー
ひとーりきりー、今日は寂しいクリスマス、はぁ…ばあさんやスパロボR・D・Jリメイクはまだかのう…
>>908
隣にいるだけでも心強いんですが
できれば手を握っててほしいです!!!
こう ギュッと……うん……そんな感じで
あっ指とか絡めても……?
良い? ほんと?
ありがと……ふふ……>>910
チキン頼まなくちゃ>>925
アルターエゴってチャージ3つだもんな……>>924
面影糸ってなによ面影、糸を巣と張るじゃないのかよ
って思ったけどボイスで聞くと面影糸なんよね>>910
今年も良い子なスレ民にはプレゼントを渡さないとね>>911
「雷電を、受けて輝く黄金ゴールデン――」
「誰かオレを呼びやがる。魔性を屠り、鬼を討てと言いやがる。」
「うるせぇなァ—―
うるせぇうるせぇ、耳元であれこれ言うんじゃねぇ!いつだってオレァ、オレの斧を振るうまで!」
「悪鬼を制し羅刹を殴り!―――輝くマサカリ、ゴールデン!」
「名乗りたくはねえが名乗らせてもらうぜ。英霊・坂田金時―――只今ここに見参だ」
主人公オブ主人公覚悟はしていましたが月姫の17分割でも☆ミ゛ョ☆ってなったのでグロ系は無理ですね
臓物とか出てると吐き気が……>>921
喉痛いだけで肉体的には熱もなく非常に元気なんで暇なのだ…(雑スレを覗きに来るくらいには)>>909
園崎未恵さん本当にガラッと印象を変えてくる……
そして歌も上手い……雰囲気が好きですYouTubehttps://youtu.be/rdlS7C-wbEA?si=e9MScl26olGOI2JQ
>>945
やだなー雑スレのみんなが居るじゃあないかー(棒)>>897
「汝、無垢なる刃!デモンベイン!」
やはり雑談スレは最高ですね>>932
この日いつもの冬祭りよりステージ時間も遅いし、ワンチャン放送後に奏章Ⅱのintro配信とかやるのかなぁとか
それで年明けて1月中旬あたりに本配信>>940
おう、全部やってるぞ偉いだろ(毎回手を洗い除菌スプレーを撒き、使った食器をキッチンブリーチに浸けて家族の食器と混ざらないように隔離してるし)>>960
チュッパチャップスみたいなのはどうだい?>>950
バルバトス達が開発された本当の理由がBETA対策だったぐらいはやりそう。(煙草と言えばシガレットキスとかどうなんだろうか)
>>960
私はね
煙草の香りの奥からほのかにかおるはるちゃんお気に入りのお香の香りを感じ取って、「いい香りですね」っていって「揃いにするか?」とか言われて………ドギマギしたい…………はるちゃんの香りに染め上げて欲しい……>>965
重症化を回避するには使わない手はないわね>ワクチン相手を吸える距離にいるということは相手に吸われているということなのでは?
アメコミとかよく分からんのですが他の国ってお約束みたいな口上ってあるのかな?
>>961
制裁されるヤツじゃねーか!>>962
鬼太郎の地獄めぐりという漫画おすすめ。あれ読んでなかったらかなり引きずってた要らない子扱いされている脂、たまに大量消費するから困ったもの
>>975
ダブルオーシナリオが大変な事になりそう・・・・主に同化した連中総出演的な意味合いで。謙信さんと晴信さんが夢に出てきたのでこれは啓示かなと思ったんですが
石が全然無くってェ……>>959
20年以上ラスボスの格落ちしないニヒトさん…>>970
今のガチャに全力を出して未来のガチャは見ないことにするか、未来のガチャを見据えて今のガチャを耐え忍ぶか
悩ましいよねいらない素材なんてものはないのです
強いて言うなら「強化に素材がわざわざ必要」というシステム自体がいらない!!!!
もう素材不足で嘆くのやだ! やだあああああ!!(唐突なシャウト)>>965
新しく来たコロナワクチンの摂取もやっておけばもっと楽だったかもしれない
すりおろし林檎と蜂蜜を煮た特製ジュースのお陰か喉の痛みが大分緩和されてる。あと喉に効くトローチは持っておいて損はないので買っておくといいぞ>>982
まずは焼肉でホルモンを「これはグロいものの前に旨いものだ!」って認識植え付けるところから始めよう>>970
愛と希望の物語、あれって一番如実なのが推しの子の星野アイの最期なのよな。ゴールが見えてしまったからこそ、あとに託す。1000ならギャグ空間
>>991
明日から逃げるな!!>>955
綱さんは真面目だから頼んだら普通にデートしてくれそうなイメージ。さらに相手に気を使って金時などに色々と相談しそう>>974
ユガの隠遁窟らしいです……藤丸悪逆塚
NPパズル
カルデア教育番組
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4593
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています