雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4588
https://bbs.demonition.com/board/10864/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「激走!川中島24時 ぐだぐだ超五稜郭 殺しのサインはM51」攻略・雑談スレッド11
https://bbs.demonition.com/board/10839
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
棺桶はいくつ必要?
(この後の地獄絵図を予感しながら)おつ
>>2
確か過去にそんな感じのイラスト書いてた人いましたな。
あれは素晴らしかった。メイブちゃんの投げキッスだと宝具クラスの威力出るんやろな…
>>2
燕青「あーあ、あんなになっちゃって」キス魔のアーチャーがいるじゃないですか
>>2
オベロンのほうが上手いんだろうな…投げキッスはヤバいぞ
石化するんだ
事前に手に刀刺してなかったら石像にされる所だった>>21
寿命が違いすぎるからなぁ・・・>>12
ノリノリいきますよ>>15
赤黒基調で白めの毛、肌は褐色で、
女性の唇ばかり狙うらしいじゃないか!>>17
ハンコックとメロメロの実のシナジーがベストマッチだった。たぶんハンコック以外にメロメロの実を使いこなせそうなのはナミくらいでは?僕はね。モルガンとメリュジーヌとグレイと異聞アナスタシアとクリームヒルトとカーマとブリュンヒルデから投げキッスされたかったんだ
カドックと蘭陵王とベディヴィエールとアスクレピオスとシグルドとリンボとオベロンは冷たい視線なら投げてくれて良いよ
銀髪ならもっと投げてくれて良いよ>>14
あれ?ただのイチャコラ?>>26
デミヤキス魔持ってこいよという暴言たておつです
投げキッス、今もマタ・ハリさんが出しますねえ
マウストゥマウスより離れたところにするちゅーが好きですそういえば思ってたんだけどFGO世界ではシャーロックホームズが実在したんだよな…?
>>19
悔いはありません……
沖田さんの投げキッスを瞼に焼き付けて逝こうと思います……
沖田さん好きだ……>>39
この後絵にされるけどな(予算オーバー)沖田さん、隙が作れるなら乳ぐらい放り出しそうなのが怖い
玉藻さんもやってくれていいんですのよ…?
アルジュナの投げキッスをカルナがキャッチしてそのまま逃走、エミヤにパスしたものをはんぺん代わりに調理してちゃんぽん麺作る漫画なら知ってる(ガチ)
(ボーボボあらすじ並に意味わからんと思うがガチ)>>44
高速詠唱ならぬ高速キス魔か(よく考えたらキス魔でNP増えるのって魔力の強制徴収なのでは...?)
>>38
令呪を重ねて命じたいそろそろ寝ます
おやすみスレ民
(棺桶にて眠りにつく)>>59
投げキッスするケリィ?>>51
切嗣...!?そういえば戦闘用のキス(乙骨先輩と例のゴキブリとのアレみたいなの)できるキャラいるのかな...
>>55
テグスでギチギチに縛ってあげたよ、感謝して。>>59
両方黒い服着てた筈だから実質同一人物
故に誤字では無いね>>59
......銃使ってるから?>>56
(そのまま『深き根の底』に移動を開始する)>>59
切嗣お前…>>59
小山力也さんのキャラだとテイルズのデュークがやれば効果がある人もいるかも。そんなことするのはデュークよりもレイヴンっぽいけど。>>21
多分そうだと思う。いつか死に別れるから告白しなかったんだろうけど、いざヒンメルが亡くなったら「なんでもっと話しておかなかったんだ」って後悔しか残らなかったの、思考の超越性がないからだろうし。実際、彼女は集落を作るエルフのおそらく最期の生き残りで、故に隠れすむエルフには拒絶される過去もあったろうからね。他者との繋がりを諦めてた可能性は高い>>59
オカマ口調のやたら強い小山力也さんならワンパンマンで見たな>>68
画像の意味は分からんけど歯茎の書き込みすごいな
めっちゃリアル>>69
予測変換に甘えたばかりに……
コンスタンティノス……ごめんねマイケル……シスターには頭巾が欲しい党
>>75
高速神言かもしれない。>>75
投げキッス(星の息吹)光落ちした切嗣!
光落ちした雁屋!
光落ちした綺礼!
この三人で入れ替えてzeroさせようぜ!!コンスタンティノスに、喋ろうとしたところを人差し指で唇を抑えられたい
女の投げキッスも強いけど男の投げキッスも強いと思う今日この頃
例えばネモ君にされたら私は………>>82
間違いなく光>>78
と、飛んでイスタンブール……(あまり知らない)
不思議とコンスタンティノスさんは眉下がった困り顔がよく浮かんじゃいますね
そしてよく似合う諸々の仕草
本人にその自覚がないから尚更、罪な男……むかしむかしある所にオシャレなメスガキが住んでいました
メスガキは頻繁に領地を視察しては村に住む成人男性に「おじさんの服ダッサ〜♡お母さんにしまむらで買ってきてもらったの?センスざぁこ♡ざぁこ♡英字プリント♡意味不明なチェーン♡全身黒ずくめ♡」などと心ない言葉を浴びせて楽しんでいました
そんなある日、メスガキの元に一流の仕立て屋を名乗る男がやってきて「貴女のために特注で素晴らしい服を仕立てましょう」と言いました。胡散臭いと思いながらも仕立て屋が自分だけの一点モノを作ってくれる機会など普通はありません
早速お願いすると服を全部脱がされベタベタと触られたと思ったら「はい着せましたヒューかっこいい!」と言うのです。これにはメスガキも「ちょっちょっとお!これじゃあ裸じゃない!」と怒鳴ります
しかし仕立て屋は「いや、違います。これはバカには見えない服です」などと言い放ちます「そ、そんなワケないでしょ!どーせアタシを恥ずかしい目に遭わせたいだけのヘンタイなんだ!おまわりさーん!」メスガキは防犯ブザーを鳴らそうとしましたが仕立て屋はそれを静止させ「仕方ないですねぇコレを見てください」画像を見せました
画像にはプリズマ☆イリヤと記されており、ほぼ裸同然の美少女たちが描かれています「そ、そんな…この子たち、恥という概念が無いの…?」困惑するメスガキに対し「彼女たちも馬鹿に見えない服を着ているのです。これが都会の流行りなんですよ理解した?」
こうして納得させられたメスガキは裸のまま「取り敢えず私が指定するポーズをとってください」と仕立て屋の言うとおり何枚も写真を撮られ、何故か前屈みになった仕立て屋を見送った後に早速街へ出ました
街の成人男性たちは何も話しかけられず皆前屈みになって遠目からガン見するだけ。メスガキは優越感に浸りました。そこへ少年が近づいてきて「ママー!メスガキお姉ちゃんなんで裸なのー?」と大声で叫び街の人も「あっ、ツッこんで良いやつなんだ…」などとこそこそ言い始め、ここで初めてメスガキは騙されたことに気づき泣きながら家に帰りました
それからというもの裸で歩く事に興奮を覚えたメスガキはコート一枚だけ羽織りコソコソと街中を歩くようになりしあわせに暮らしました めでたしめでたし
この話をシェヘラザードさんに読み聞かせしてもらいたいんですが、私は王道界域の幹部になれますか?>>88
勝つ為に冬木に核をブッパする切嗣だって!?>>89
なんか飛んで物理的にターンって突き刺さりそう>>102
ペロペロペロペロ
これは嘘をついてる態度だね
本当は投げキッスしたいんだね
かわいいねペロペロペロペロ
銀髪ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ>>102
どうだろう?
ちょっと聞いてくる>>59
力也さんの投げキッスは見たいか見たくないかと聞かれたら見てみたい声変わらないけど演技力でキャラクターを変えてくるタイプの役者だよね小山力也さんて
>>82
光:「クラウス・V・ラインヘルツ」
闇:「武神鎧武」
を推すぜランスロット………頼めばやってくれるだろうけど外でやったら惨事起きるからいいです
>>98
ですです。
こうみると400ってかなりの数ですね>>116
お虎さんが楽しそうで何よりですウ!エ!ス!ギ!ケンシーン!!!とかやってるから川中島を定期的にできるしお酒もお塩も美味しいからテンション振り切れてるよね
>>104
(いいですかスレ民さん……確かに投げキッスは確かに唇の接触はありません……ですが投げキッスをする事は時に愛情表現となります……そしてそれを第三者に見せつける事で投げキッスという可愛らしさでカモフラージュした独占欲を周囲に見せつける事ができるのです……彼/彼女は自分の物だと投げキッスをして牽制しつつそれを出来る事と受け入れてくれる相手がいる喜びを噛み締めるのです……投げキッスとは実はそんな素敵な物なのですよ……)>>120
I will give you all my loyalty>>124
頭投げ飛ばして正面衝突は投げキッスに含めて良いの?袋の端ミチミチ音鳴って裂けそうなんだけど?>>124
何もなかった>>106
その気持ちは心の中にしまっておくといい……ってコト!?
こちらの気持ちを分かった上で言わせてくれないやつだ……本当罪な男……>>79
過去の芸歴からすると「霞の小山力也」とかはいそうな…>>121
お前がこの手をとってくれるなら オレはかわれるかもしれない>>104
ガラス越しならキスには入らないよね♡>>143
ビーダルを献身的に検診する検診?>>82
Iω・)ヤァスレミン
(シャイニング小山さんなら小五郎のおっちゃんとか、
グラブルのソリッズさんとか血界戦線のクラウスさん、ドラクエのグレイグさんとかですかのぅ。
ダークネス小山さんだとオーマジオウとかBLEACHのスタークさんとか、割りかし切ないキャラクターも兼任してる感じもありますのぅ)>>144
顔めちゃくちゃになる。
原型残ってたらいいねレベルの。佐々木少年先生積極的に色んな性癖を刺しに来てて草ァ!
>>128
Mr.ポテトヘッド、特性が便利すぎるよな……
耳を置けば遠くの声が拾えるし、目を置けば見れる、
なんなら「本体から離れたなにかに部品を付ければそれを身体として動ける」という属性。>>134
天然物なのに被ってるようにも見えるデザイン>>146
あるもん
初めてのキスは中3のとき出来た恋人だもん
2回目は高2の時の恋人>>143
晴信「ミ゜」俺はさぁ!
鈍感男に不意討ちキスして分からせる女が好きだ!>>156
もう火が沈んで6時間は経ってるわけでして、はいマタハリとかマリー、メイヴちゃんあたりが街中で投げキッスしたら暴動が起きるよ
シン景虎さんの髪はどうしても鬼神阿修羅を思い出してしまう。特に前髪のあたり
旧来の信仰からどうしても欲しくなっちゃうのでガチャボタンを押そうとする指を切り落とした
正月にとんでもない新鯖来たらどうするんですか(腕まで切断する音)
棺、作らなければ……俺の死体だけは、送ってくれ。いつか。キャシーの元へ>>167
頭だけで500kg分くらいはありそう>>159
友達なら普通の愛情だね>>139
あいつはそっち方面混沌から秩序を作り上げるんだぜ投げ鱚
スルトくんにお願いするじゃないですか。
『あん?投げキッス?何それ?』ってなって、
現地聖杯による検索結果インストールされて、
いざやってみるけど超そっけなくて、
『うーん……これがいいの?よくわかんねぇや』って首傾げるじゃないですか。
そんな人外み溢れる感性でやっちゃった残念な投げキッス、それはそれで需要あるなって(ろくろ)>>146
(いいですかスレ民さん……その手の話題を先日雑スレでした時死屍累々の骸の山を築くことになりました……不用意に振ってはいけない話題ですよ……ちなみに私は沖田さんと……ふふ……ところでスレ民さん……光コヤンPUまだですかスレ民さん……)>>170
も〜、スレ民は四六時中猥談してるから地球が白紙化されてても問題ないでしょゲの字がいつか実装来るって信じてます
>>176
鯉に落ちそう>>183
藤丸ナマ絞り?!>>168
それなんかエイリアンとかみたいな口から出るやつ>>82
光:灼炎寺カイザ(186cmの小5)
闇:魔王竜バッツ>>183
好!>>183
損はさせないから専属で居てほしいふふ……スレ民のせいでコン陛下に乙女回路ギュンギュンさせられちゃった……うふふ……
ずるい……ずるいよコンスタンティノスさん……>>163
いつもは温厚な良き夫
だが本当はマフィアケルトファミリーのドン!
ローマから分離したが奥さんと娘を攫った! ミノシロキィンを要求してきた
ネロ
「他にも人質がいるのだ! ネゴシエーターたる余に任せるのだ」
プラスタグス王
「安心するんだオレもプロだ(ガンベルトヘビィマシンガン)」
カエサル
「これはいかんな 大惨事ローマ大戦だ」
映画 プラスタグス! road show!>>198
よくよく考えたらマイルームの依頼全部拒否ってるな爺!>>203
藤丸くん推しだが女装は別に......>>185
何ならマリーンもやろうとしてるね>>204
膝から腰の線は男だぞ>>204
肩の辺よくないです?
私藤丸くんのあの肩がすごい好きなんです……
とっても男の子してて……!!>>202
無いんですよ......>>214
タイミングによりますね
とりあえず新年は一体確定?>>202
俺はたった一つ守り続けた誇りを消させまいとしているだけだ>>214
正月の後に何が来るかでまた変わってきそうですね。>>183
えっちすぎるでしょヤバい女装はまぁ、フェチの一種だから苦手な人は苦手よ
>>227
芦毛がいいぞ>>228
(そういえばまだお迎えできてないや...重篤なアル中を発症しちまったせいで...)冷静になったらサロメなら投げキッス飛んでくるな……
(水晶髑髏ヨカナーンが)>>232
ごめん、なんかキンブリーが出てきたのその文面はぁ〜首だけになったメカエリチャンにとやかく言われながらメカエリチャンボディのメンテナンスしてぇ〜〜!!!
嘘。手元が狂うから静かにしてて欲しい
って数年前まで思ってたのに今じゃ九紋竜エリザの残り湯で原子力発電する方法とか美味しい九紋竜エリザのミートパイの作り方とかしか考えられなくなってるから俺も成長したなって>>183
ぐだといえばぐだ子派だったんだけどちょっと揺らぎそうになってきてる(危険>>241
手袋で手の形も誤魔化してるよね>>232
爆発だ 爆発だ 爆発だ 性癖だ>>230
昔は好き嫌いするなと殴られたもんよ。
今は飽食の時代だからね。
おかずの好き嫌いが許される恵まれた時代なんじゃ。>>246
シュネー先生の当てつけでデカパイになったアンドロイドのアイネスだ>>183
あらかわいい
ちょっとお姉さん、ウチのかわいい後輩に一杯くださいな>>245
性癖を爆発し解放してこそのスレ民。さあ解放の時>>250
ロールパンナちゃん(二重人格)とSSSS.GRIDMANのマックスさん(マスク)と人修羅くん(刺青・人外)のせいです。>>183
若干スカートっぽいショートパンツに"癖"を感じて昂る>>262
市松人形みたいな頭部してるもんな
胸の形からドルウェブと見た>>263
本人もやってるからね
判断に困る実はデカパイは私の弱点ではない
>>267
タマモクロスはいいぞ・・・>>264
沖田さんいいですよね……
分かります……
沖田さん好きだ……>>259
「その性癖の…何を知っているというのだ…?」>>261
腹を割るってのはそういうことだからなタマモクロスとみると、どうしても「良妻聖闘衣」という言葉を思い浮かべてしまうんだ
>>278
らーめん食べながらみたい映画>>276
うろ覚えだが断裁分離のクライムエッジ...?とりあえず気に入ったロリキャラを食べようとするのは裏路地の23区で身に付きましたね
それ以外だと………白髪はホワイトロックシューターとデッドマン・ワンダーランド、他の性癖となるとちょっとぱっと思い付かないかな…ここいらで落とした性癖誰か見ませんでした?自分で見てみるよか他人のがよく知ってるって事もあるしなぁみんな性癖の話してる……?
こちらも開示しておくべきか…………
何度も話してるんですが……杉下右京が全ての性癖の根源でしてねえ……
特にスーツやメガネ、紳士的な振る舞い、お茶目なところ……そういうのに弱くて弱くて……藤丸君さぁ
ちょっとツインテールになってみないか?絶望は癖になるよね
>>250
スーパーリアル麻雀P7と牝教師シリーズ+BISHOP作品かな?>>290
(特におかしな点はないコーチじゃないのか…)>>291
絶壁(貧乳)が辟(へき)になる?>>288
2度美味しいのさ>>293
問題ないさ。
異性だろうが同性だろうが好きなのは自由>>267
私はあっちではアル中トレーナー
お清楚令嬢にエスコートされるのがこんなに善いものだとは知らなかった>>290
兼任コーチだとおもう・・・
あ、最近ワダツミ訛りが特徴の彩戸詩絵さんのASMRが出たので是非聞いてみてね
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=x-AvNjsiEyM>>289
モンスライブ!ツインテール!>>302
本当に8番で出れますそれ……???>>250
『ぴちぴちピッチ』で「洞院リナ」に出会ったときかなhttps://x.com/kawaguchisan/status/1734880698035773647?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
カワグチ先生の同人誌の藤丸くんもですけど、作家さんの皆さんギア上がってていいですね>>307
虎杖くんが好きだから色々複雑です>>314
通りでエレナさんがおとなしいと思った…>>314
まさにここはセイヘキ・ラビュリントス>>314
というか、むしろ8番に限らず……>>293
わかるよ
私もいつ妖怪を好きになったかわからないhttps://www.pixiv.net/artworks/65658980
あと性癖に刺さると言えばこれ>>293
よう工藤みんなもやろう、8番出口
Steam版以外は偽物だから注意だぞ(宣伝)>>323
アンメア...今北産業。
またベストを尽くしている佐々木少年……!
https://twitter.com/sasakishonen/status/1734924621215043726?t=xZ5qx5VgYD6SgOmBwn4A6A&s=19>>250
完全にぶっ壊されたのはイニDで初っ端からヒロインがオッサンと寝てた辺りからですかね…>>279
あの娘 特別なチョコを実家で渡すんだぜ>>323
藤丸くんが悪いんだよ……>>315
fgoやっててトップレベルで性癖どストライクだったのでもう止められなくってェ……
今は絆MAXとアペンドMAXを目指してます
バディリングまで渡しちゃったので……うふふ……バグり倒した壁の向こうにあるのは、
異能沁みた性癖を抱えたアブノーマルなスレ民たちの闊歩する広間。
8番廊下の先にあるのは、ナニカサレタような13スレッド。
ここは『でもにっしょん』。
推しに絶叫したら負けの大魔境。>>312
上で名前が上がってるシュネー先生ですね>>263
それだとゲーティアの女体化時のcvは戸松さんかあ……青子?こう言っちゃなんだけど、藤丸くんって受け顔だよなぁって思ってた...
>>335
A.出口など無い、ここがお前の終着だ(CVジョージ)俺はさぁ!
女装藤丸が女装したままイケメン仕草するのが見たいんだ!>>328
こんばんはスレ民さん
本日のビストロ雑スレのお品書きは
①みんなの性癖はどこから?
②藤丸くんが悪いんだよ……
③雑スレに出口はない……
の三本仕立てとなっております!すっごいムッチムチの推しが出て来て引き返すかどうか迷う回
https://www.pixiv.net/artworks/85833845
あとこれが最推しのフェチズム8番出口vs黒桐幹也
>>352
TSもいけるほうだが女装じゃないじゃないか!>>348
騙されるんじゃない
cv.ノッブが女体化してるゾ>>350
ただの22番出口だったわ異常な性癖を見たら引き返せばいいのか…
>>365
異常な執着無くして性癖を語れるというのか?コン陛下がどストライクすぎて狂ってたところに
煙草と銃を引っ提げてエントリー!ポカニキ!
三味線を引っ提げてエントリー!高杉さん!
煙草に加えてスーツでエントリー!晴信さん!
スレ民のライフと聖杯とQPは減る一方でもう……>>367
しかもサイドステップで…>>372
ワシもそう
女王様が好きなのに生えた男ばっかり出てきて困る>>366
大人びたロリは好きだから多分好みかも?
今んところはやれないけれど受け入れられない性癖は好みのに脳内補正するフィルターかかってるので割と耐性は強い方です
なので私の中でアストルフォは女装ではなく女の子です。私がそう決めた>>372
やはり後天的かいいな>>372
個人的には「男の娘」と「女装男子」も一緒にしないでほしい実は私もネモ/ノア君のせいで男性キャラを良くない目で見る様になってしまったんですよね…へへっ、来週のイベントが楽しみだぁ
>>372
そうだよ...女の子に生えてるからって男の子扱いしてるわけじゃないんだよ>>377
雨天あめか きのこのみ 越後屋タケル
おおよそこの三名の先生の作品はよし!藤丸君が女装しちゃったら
カルデア生放送でノッブも女装するしかないよね?>>384
酷い!カオスを言ったからネロ・カオスのセリフで返しただけなのに...>>389
なんだだだの本物信長か>>380
これは......とても善いものです>>250
洗脳される杏子によって洗脳、催眠に性癖が目覚めた>>390
推しなら当然星5にしてると思っているのか?(もやしを食べながら)>>390
宝具5になるのに期間が空いたからなぁ
モーさんは多分5万ぐらい
オベロンもそんぐらい
テスカは2万>>390
0円。私の推しは星3ですわ
マジで言うならモルガンが宝具5までに5万~くらい? 他の人に比べたらだいぶ早く届いたと思う
……2回すり抜けたケド。最後の一人はおはガチャだった私はちょっとだけ☆マーメイドで人魚属性に目覚め、イフリートのニナミが刺さってストレートロング+巨乳メインヒロインに目覚めたスレ民
他にも絶対可憐チルドレンの薫とかネギまとかしゅごキャラ!などで定期的に狂わされてたんだわ!>>390
覚えてない
推し以外だと初回ピックアップで意図して5枚引いたのだとだいたい5〜7万ってところかな>>390
そもそも宝具5にできてないからね……宝具2までしかいないでござる。>>390
ガチャ我慢して貯めた呼符や石を貯めた結果だから0塩分かなぁ>>390
覚えてない
PU一回だけならともかく二回以上に渡るだと本当に覚えてない>>390
配布だったので無料でしたわ!
通常霊基の方は>>390
うちの推しは天井なかった時代に来たので……
確か諭吉さんでラグビーチーム組めるぐらいでしたね……正確な数は翌月の明細見てお腹痛くなったので忘却の彼方です……別に女装とかしてるわけでもないのにお姉さんにしか見えない謎のお兄さん、いいよね。
ね、パラケルスス!誤送信してしまった
ガチャ産の方だと温存した石で何回かにわけて狙ったから有償石は使ってませんわね>>399
その通りかもしんねぇ……(なんだぁ?てめぇ…)>>356
テイルレッドちゃんすこ>>399
愚地独歩です……>>413
実は「鋼の戦士」っていう歌詞は無いんだなこれが>>391
作者の現在進行してる作品では、主人公とメインヒロインの体が合体してTSで体が行き来しまくるのがいいぜ
メインヒロイン&主人公に偏愛&兄妹愛してる主人公の妹とか、それがカオスになってるのがいい>>390
私は福袋すら課金しない完全な無課金勢
もちろん0ですわ!士郎、僕はね
昔めっちゃ甘々とか切なさ満載の漫画書いてた作者が、いつの間にかリョナとかふた◯りでの凌辱とかメインになっててめっっちゃ「何があった!?」ってなってるんだ
「リグ◯総攻め」とかいう企画の主催やりだすくらいだから素養はあったんだろうけど……
初期の頃のあの空気はどこに言ってしまわれたのか……>>418
自分は深閑さんと四季鏡姉妹が好きでしたね>>424
うわあ……なんか自分の未来を見てるよう。
どれだけ変わり果てようと、初心は忘れたくないものだ。>>418
主人公と全裸でかち合ったのに女だと全然気付かれなかったヒロインじゃないですか>>380
シスター服は良い文明女装モノならプラナスガールや放浪息子なんかを推していきたい
しかしスレ民、お酒っておいしいですね。
こりゃあ毘沙門天の化身も依存するってもんですよhttps://twitter.com/isiyumi/status/1535565382639316993?t=OZ1FGVtrLW-yqDuH1aq8ug&s=19
わざわざ男性アバターで始めた上で拘ったヒノエコスし始める推し作家には想像以上に性癖拗らせてるな?となりました>>433
ちゃんと倒すやつ♥>>433
お帰りなさい、待ってましたよー
愛玩の獣戦は耐久戦ではありません、全ゲージ飛ばしてHP0にしてくださいツングースカで正式にビーストとなったコヤンスカヤと戦うんだろうがその時もこんなデバフまいてくるんか?
>>440
八葉の鏡と久遠の鏡、イベントのやつだから時期によっては手に入れられない一旦撤退や流石に専用の対策をせねば
愛玩の獣のクラス相性はキャスターに攻撃不利……なんだが固有バフのネガ・ウエポンが合わさりちょっとややこしい感じになる
玉藻の前にコマンドコード付ければ完封できるんだけどねぇ
>>432
では彼はボンドルド卿の元に送って…私も耐久パで言ったつもりの玉藻ちゃんが妙に活躍して
初見突破したなぁッハァァ!!
やっとガチャから葛木先生の新しい概念礼装をGETしましたですよ!!
はぁ……先生カッコイイ、ずっと推していきます。(ロボも)ないです
クリアした人のを真似るんで無いならこのゲームはトライアンドエラーが勝利への道なのだ
>>447
レアプリのやつがスタンとか魅了に対するやつだからそれをバゲ子に付けて、回復強化の礼装ラフォリア https://appmedia.jp/fategrandorder/3505492 とかつけるといいかも何だかなんJっぽいな…
>>437
石を大切に残して大事な時に使って欲しいので今回はさくさくアドバイスしますねー
はいまず愛玩の獣戦は最初の3ターンは耐久して耐性剥がれるの待ってください、チャージもあるんでキャストリア前衛、耐久して4ターン目から殴るのはそれからです。
愛玩の獣のクラス相性はキャスターに攻撃不利、ヒトのサーヴァントに攻撃有利、魔獣サーヴァントに防御不利です。
貴方の手持ちだとバゲ子と水着キアラさんニキチッチ、あとはアステリオスが魔獣サーヴァントなのでアタッカーになれます。
耐久するなら防御有利のキャスターで固めましょう。配布酒呑童子は合わないかな?
>>456
オニキュアもアタッカーならありだわね限定のコマンドコードはイベントのあと未入手の人は手に入れられるようにして欲しいと思うこの頃
となるとキャストリアに二段階上げる礼装を持たせて令呪を切るかぁ?
それかピュアプリを惜しげもなく使いスキル1 2をマックスにするかスタン連発系は運ゲーが過ぎることあるからね
>>458
貴方の手持ちならこんな感じがいいかもです
後ろ二騎はコストと相談して決めてください
あとニキチ育ってなかったら水着キアラさんかバゲ子で行きましょう、Aサポと噛み合わなくても割り切って下さい
耐久が必要ですから
マスター礼装はアトラス院辺りがいいと思います無敵で凌ぎましょうね後続勢なので、愛玩の獣はバゲ子単騎で倒したなぁ。
概念礼装は回復量アップ。
メイド・イン・ハロウィンがベストだけど正直オーバーヒールぎみなので、他の回復量アップ礼装でも良い。
基本的にBQA、宝具BBとかで回す感じ。
コマコはBに白き器の令印、Qに呪い解除系、Aに雪原の嬰児で何とかなると思う。
スキルはどんどん使って行っておっけ。アイエエエ!?ニンジャ!ニンジャナンデ!?
色々アドバイスありがとうございます
もう遅いのでまた明日アドバイスを参考にチャレンジします>>460
初動優先するなら魔性菩薩がおすすめですね
防御優先するなら鋼の鍛錬ですけど排出停止されてるのが……というかなぜアレを廃止にした>>465
アイエエエエ!ホクオウニンジャ!?
ホクオウニンジャナンデ!?
辻斬リが叫んだ。
「サヨナラ!」
キヨミツの持ち手を口いっぱいに頬張り、辻斬リの体は爆発四散した。愛玩の獣はタマモキャットで何とか粘り勝ちしたような記憶が……おぼろげに……
>>467
明日も雑スレで頑張る貴方を待ってますよー!
ファイトです!>>437
意外とコヤンスカヤは決め手に欠けるから粘れるだけ粘ってみるのもアリぞコヤンスカヤ(疥癬)
>>474
そう削れます、ゲージ数も多いしHPも多いですけど防御バフはありませんから魔獣サーヴァントで固めたり等倍以上のキャスタークラスを並べてじっくり腰を据えてチャレンジするのが肝要です
FGO内でも結構珍しいガチの耐久戦になります(高難易度を除く)。
なので明日またゆっくり挑戦しましょう、今日はデメテル戦お疲れ様でした!タユンスカポンタヌキザァン…
>>469
(青王の気持ちをちょっと理解した玉藻)>>476
フロントラインでノミ予防しなきゃ…>>474
あと連投になりますし他の方も言ってますけど玉藻の前単騎という選択肢もあります。
動画で見た限り50ターンぐらいかかるそうですが宝具ぶん回して確実に勝てる方法です。
デメテル撃破スレ民さんは玉藻の前(キャスター)を未所持なのは存じてますのでフレンドに借りてみるのも手ですよー
もしフレンドさんの中にいないのなら明日の日中の人がもっと多い時間にフレンド申請を雑スレだったり専用スレで声掛けしてみるのも良いかもしれませんね!
お疲れ様でした!マスターが飼ってるポーランドロップイヤーに対して「でも私はシステム周回対応ですから」とマウント取る光のコヤンスカヤ。
>>484
確実にデメテルによる調教の成果が出てますね。ふと思ったけど、FGOってガチャだけでなく一部の高難易度でも脳内麻薬分泌されやすいよな。
コヤンスカヤ戦は初見は様子見も兼ねてネタでいこうとキャットとオリジナルを並べてみたら脅威の粘りで勝ってしまった思い出
純愛なら愛する相手が人妻でも問題ないよね
ほぼ未亡人だけど>>494
とりまブルベで待っているがいいデース、スグリボーイ。>>491
推しを活用させる編成で高難易度キメると飛ぶ
推しが落とされたら撤退、オダチェンで下げるの禁止など
縛りが増えれば増えるほど勝ったときの脳汁で心地良く酔える>>493
どうして……(残当)これは豆知識なんですがね、人に見せられるような創作できる人の大半は「この程度なら誰でも出来る、大したことのないテクニック」だと本気で思ってるんですよ。
>>490
スレ民は推しの事が大大大好きなんですよ…でもその隙具合が少しレベル高ぇのですよバチク/ソに毎日が眠いよスレ民
こんな時間でもまだ起きてらっしゃる悪い子の皆様に特別な真実をお教えいたします・・・
でもにっしょんの管理人さん、いらっしゃいますよね?ここのスレ民から見れば、雑スレのルーラーと言っても過言では無い方ですが・・・スレ民の皆さん、管理人さんには当然頭が上がりませんよね?たまにここに降臨された時には皆さん借りた猫のように大人しくなりますし、言うなれば相性完全不利というやつです・・・
つまり、つまりですよ?普段からバーサーカー扱いされているスレ民ですが、実際のクラスはムーンキャンサーである可能性が高い、ということなんです
この説はどうかここだけの秘密でお願いします、私も早死.にしたくはありませんのでね・・・>>498
コン陛下大好きなスレ民さんこんばんはー!
分かりますよ、その気持ち!!!
浮気しちゃった……でもまた新しい魅力に気づいてますます好きになっちゃった……でも晴信さんも素敵……
揺れ動く気持ちが痛いほど伝わってきます。
そうですよね、魅力的な方が多いゲームですよねFGO。
私もつい先日まで単推しだったのですが初浮気してしまい中々悩んだものです……
でもスレ民さん達が「好きならどっちにも本気で愛情を注ぐべき」「好きという気持ちを大切にするべき」と仰ってくれたので今はそうですね、開き直りました。
好きなサーヴァント、心惹かれたサーヴァントが増えたのならそれは貴方の人生がその分だけ幸せが増えたって捉えましょう!
貴方の気持ち、貴方の好きという想いに素直になってみるのもいいんじゃないかなって私思いますよー!>>503
月を侵し、溺れるような夜で恋をするのがスレ民なんです???まさか管理人さんのところにジャンヌが度々よく来てるのは……ルーラーというクラスが同じという触媒があったから(真実に気づいてしまった顔)
そういえば今年ってモーション改修一回もなかった気がする。
>>514
テセウスや杉谷さんみたいに、作ってあるけど使うタイミングを考えてたみたいなパターンだったらいいけどまぁ気長に待つしかないねぇ明日のDLCの為に作業終わらせにゃZzzz……
>>517
好きな人を好きって言えるの、とっても素敵な事ですから。アビコンさんが本当にアビーちゃんの事を大好きなのはよく知ってますけど、それはそれ。
どんどん雑スレでアビーちゃんへの素直な気持ちを語って下さいな、これからも楽しみにしております>>522
(他ならぬ努力家な士凛推しのスレ民さんです、きっと必ずご自身が納得できる作品ができますよー!応援してますからね!)>>520
(絆上げ、素材集め、QP稼ぎのためのエンドレス周回です)
(ところでコン陛下と晴信さん、2人ともスーツだし赤を基調としていますね……ここはスレ民も赤に染まるべきかしら……)なるほど
時代は青より赤(某映像より辻斬りさん凄いな
人褒めるので食っていけそうな逸材だ>>529
こんな光属性なスレ民は貴重なんだ。丁重に扱わないと…>>516
(ところで何故その手のビデオレターみたいな文章にしたんだか自分でも分かっていない)
(……堕とされた?堕とされたからなのか!?)小雨先生の謙信ちゃんと晴信くん良き…
https://twitter.com/kosamedaizu/status/1734408628969615441?>>533
だよネー(・д・`*(・д・`*)ネー朝ですよ
施術は、まあ、概ね成功です、ええ>>538
スキルのフリット〜石版を添えて〜>>537
とりあえず孫一のアペンド3を開いて上げられるところまで上げて、未凸でもいいからカレスコ付けてクイックでバフれるだけバフれぱ最後の1体はいけんじゃね?多分おはようございます
イベント終了1週間を切ってますがスレ民は孫一ちゃんお迎えできましたか?>>546
【忘却補正】>>545
そらもちろんクリスマスも控えてるんだしのんびり6ターンくらいかけてフリクエ回してもいいんじゃないかな
>>549
別に無理はしなくてもいいとは思うけど、1回ごとに6ターンかけてると多分普通にダレそうな気がする……朝っぱらからエフェメロスちゃんがブチ抜かれてるなぁ
かわいいなぁ>>546
なぜ都度都度思い出させるんだヨハンナ様らぶ>>555
おう、太歳星君ぶつけんぞ信玄公の好物は「煮アワビ」!!
正月にいかがですか?>>557
(ウ、ウオオオオッ…!?)
(なんだこの究極の二択は…!!
この選択の如何によって今後の人生すら左右される…!オレの『直感』がッ!そんなことを囁きかけてきやがる!)
(どうする……どうするべきだ……めくるべきか?いや、そんなコトしちまったら『シオンちゃんの秘されたパンツ』っつー『神秘性』が無意味になっちまうか……)
(なら……めくらず、『秘されたパンツ』のままにしておくべきか……?だが、気になる……どんな柄のパンツを履いているのか……)
(やっぱシンプルな『白』か……それとも大人っぽく『黒』……意外や意外、趣味の『くまさんパンツ』って可能性だってある……)
(見たい…シオンちゃんのパンツ…!オレは一体、どうすれば…!!!)
>めくる>>562
朝だけか……?>>572
クラスじゃねぇ基本クラスだわ……>>574
星5はまだアペンド諦めたら宝具2でもできなくはないから有情
本当にキツいのはピックアップも中々来ないのに1騎ごとの枚数がやたら少ない恒常星4だわ
次点で同じように機会の少ないスト限星4
限定星4もまぁ、時期を逃した水着星4とかだとキツくなったりもするが>>577
うわぁ………うっわぁ………………成功率アップとか経験値二倍とかないとコナン並みに終わりませんからね、120
>>560
(紫色の補色は黄色系だそうです……)
(淡いイエローとかも似合いそうですね……)
(ナニがとは言いませんが……)なんだぁ……ここは
朝っぱらからドMの巣窟か……
そういや昨日、スヴィンの中の人が主人公演じる某アニメで首チョンパで退場したキャラはweb版では頭を主人公にドMへといじくられて退場というものだったことを思い出した>>584
コナンはね…
終わらなそうだから単行本買うのもアニメ見るのもやめちゃったな>>546
俺達にできる唯一の責任は忘れないことらぶ。>>590
サインはもう書いただろう?>>590
うおおおおおお雇用契約書どころか婚約証明書だって二つ返事で書いちまうぜ結婚しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おはようスレ民!
少し前に表記事で見たロブスターの話に刺激を受けて数百年生きて巨大化したモンスターロブスターの襲撃で夏のビーチリゾートが大パニックになる映画の制作が決定したよ!
主人公の友達の眼鏡が開発したカニカマを代用筋肉にしたパワードスーツを着た主人公のナード君がビーチパラソルをぶん投げて正面からモンスターロブスターをぶち抜くってオチまでは考えてあるから楽しみにしてて!>>590
死ぬまで一緒にいてくれるの好き…>>595
身を滅ぼさなかったからここまでおんぶに抱っこ状態が続いちまってんだけどな……>>598
くろひー>>598
道満片腕ロブスターってなんだよ上条さんかよ
>>598
カイニス>>604
やだ、似合いすぎる。>>604
ハエーイ
ウメーイ片腕もいでもそこから再生してくる絶望感も好き
朝から元気だなスレ民
スレ民はどの時間帯にもいる
>>590
可愛いーーーー>>607
マーケティングが良くないんじゃない?
ただ宣伝しまくって外したら損害でかいたろうね無理やり作ろうとしても育たないからね後継者って
>>614
天然物が当たったからって似たような後継を作ろうとしても失敗するからね……(神の後の1000%を見ながら)フリーレン何も知らないで1話目金曜ロードショーでって聞いた時 はえーすっごいってなりました
本物の宮本武蔵(さっしー)ならくそ重たい鎧放られて一瞬で装着してる! くらいできるはずだ、ひのもといちの剣士だし
サネタカにもさすがにそんな機能はないやろ…>>610
スレ民です。
スレ民はいます。
スレ民はここにもそこにもどこにでもいます。
スレ民ですよろしくお願いします。>>619
ちくしょうゴッフが犠牲に!許せねぇ!>>619
去年のクリスマス?何だったかな多すぎて
思い出した、ルチャでサンバだ朝だね(パンを齧りながら)
もう辞めましょうネモさん
どすけべショタサンタなんて土台無理な話だったんだ
私がサンタになりますから>>625
まず村長は爆散する>>590
(;´Д`)ハァハァ出生届けも用意してるから後継者問題もすぐに解決だよ♡>>586
コンテンツ関係で売れてる物に対して
「潔く滅べ」は違うじゃんw>>630
なんかこう、ジャンタの逆バージョン的な、不思議な聖杯の力で何とかしてくださいよォーッ!!>>633
初期に出てきた斧手のモーガンの時にも思ったけど、どう考えても日常生活がしにくそうすぎる……>>183
スッ…ロブスターと言えばさ、幼少期を海外で過ごしてた頃に人生で最初に見た甲殻類がロブスターだったんだよ
親に連れられてロブスターの料理出してるレストランに行ったりして
その後にザリガニの名前や写真を見て、そして実物を見て驚愕した。ザリガニちっさぁ!!サンデーは編集部のセンスがな・・・
>>638
ザリガニって日本だと大体田んぼとかにいるようなのだからな……>>639
昔から変わらないセンスはもうどうしようもないから…>>642
ロブスター獲りに行こうぜ、トリスタンの名前のロブスターな!
英霊の名前付けられた兵器はあるけど、英霊の名前付けられた動物もとい食材ってどんだけあるんだろ
自分が知っている限りは、食えるかはわからないけどヘラクレスオオカブトぐらいしか知らないや>>617
東陽町で十年働くことになったフリーレンか……かなりノウハウ持って古い仕様にも詳しいんだろうな。属人化しちゃった現場になりそう。
https://twitter.com/_yunma/status/1711583490507239537アイエエエ!ロブスターナンデ!?
>>650
「後から明細出てくるじゃない……」>>646
あの辺で外国人労働者というと
システム系のインド人の方かな?
優秀な人多かったよ>>651
一応生きてるらしいけど大丈夫なんだろうか・・・・>>644
結局最新作の意味深な登場はなんだったんだい!続編は、続編は・・・・?>>649
ちなみに「甲殻類の細胞でできたパワードスーツを着たソ連兵」ならSCPにあるよ。なんやかんやで神秘のヴェールがなくなったあと一般社会に復帰、その後メカニトに入信したらしい。
あと巨大エビによるモンスターパニックといえば個人的には自衛隊三部作の「海の底」があるわね。>>655
こんなの?_(:3 」∠)_
>>649
モアイちゃん...>>661
引っかかる指、めくれるスカート、お目見えおぱんつ水着駒姫が来たら再臨が逆になってそう
利休→駒姫が駒姫→利休な感じに>>666
やはり金ピカマイクロビキニか…>>667
流石征服王・・・ご立派ぁ!>>671
早くも所帯じみてきてるし麦野も絹旗も隙あらば浜面を振り回す気満々という>>647
恋人の浮気に狂っただけで初恋かどうかは分からんよ>>679
それは
そう>>660
監督が「俺の作品が売れないのは差別主義者がネガキャンしてたり大衆がバカだから面白さを理解できないから」とインタビューで答えちゃうタイプ?>>679
エルフと魔族では精神構造が違いすぎて共存できない(白目)>>678
橘さんとか草加もそうだけど、キャラクター性が演者込みなせいで余りにもオンリーワンすぎるのよな……黎斗に関しては父親も含めて>>660
製作者の味が出るのってそういう奴だからな
アニメでもそういうのは原作改変してても我慢できる
1番おもんないのはウケ狙いが透けて見える奴
こっちを見るなと言いたくなる>>688
FGO以外で今でも明確に推しと言える数少ないキャラなのでつい>>677
流石に他作品の推しはこっちで把握出来ないから>>687
一瞬 、わたしにまきびしいに見えた。それはつまり起きなくて良いって事なのでは?って>>667
やだ、アッチのゴルディアスも実にホイールだわ…!むう、一斗缶入りのビリヤニ、そういうのもあるのか…!
他作品の推しを貼られて爆散は俺もあったな……
推しがいいぞ
>>695
推しがフェンリル起動した。他作品の推しねえ
酔うと声が高倉健になる宇宙飛行士は多分このスレに貼られることは無いだろうが、麦わら帽子でポニテを隠してる寝坊助はココに頻繁に貼られるから危ないんだよな名もない魔術師(フェンリルを召喚すれば聖杯戦争に勝てる!大丈夫、令呪がある!)
>>698
他作品の推しで爆発するのは分かるんだ
声優さんの名前とか数字に反応するのはシンプルに当たり屋w(嫌いではないが)>>700
ンンンン〜〜!!(テッテレテッテッテ~)>>700
令呪をもって命じる、果てのない坂を壺から出ないまま登れ道満
https://x.com/syatey_12/status/1439147818711584772?s=46&t=dGPOTl__8TvatkqBqgqlfQ他作品の推し
今となってはアプリ削除してたり引退している身からしたら罪悪感で爆散するが、言っちゃなんだがマイナー気味な子が大半だから平気だな(慢心)>>706
壺男強制的にやることになってさすがに発狂する道満?>>702
ぺぺさん「リセット」
神ジュナ「次のゲームには不要」>>712
許容量を超えたか……
安らかに眠れ>>715
休め、シンプルに脳が疲れてるから寝ろ>>708
地の利があるとは言えギリシャの大英雄やら騎士王すら退ける剣豪未満のアサシン……一体何々木小次郎なんだ……>>718
今はまだエンジンふかしてる段階だろうからこれからさ……>>712
某スレ民を思い出して駆けつけたら案の定枯れてた
フートンにつつまれてあれ>>719
さて、来る11日目に備えておくか(ジャングルさんの炎上に備えておく)>>718
まあ時が来たら貴方が死に続けるだろうから>>716
えっちな意味でも使える台詞>>724
セラフ
UBW
カワグチ先生FGOコミカライズ(ジャガーマン)
供給が多いですね
おめでとうございます
セラフはなかった方がよかったのかもしれないが>>728
なるほど両方か、サンクス。>>715
単純に疲労だよ
明日は金曜日だしサウナにでも行きなはれ>>708
了解、サガラヒョウマ(アニメ・コミカライズ版)!>>734
数十年ぶりにサムレムでアクションゲームやったら筋肉痛になったわ。>>729
実際アメとムチじみた所業な
そのうちまた特大のムチが振り下ろされる……>>732
破壊と再生を交互に行う...創生滅亡輪廻ユガ・クシェートラ?>>734
アクションはながらできないのがねー
今はスマホとかパソコン見ながらやること多いから>>734
昔は軽く出来たリングフィットも、今じゃ壊さないように慎重にならざるを得ないのは時の流れを感じるわよねぇお虎さん、獅子王、ジャガーさん…。
猫科のサーヴァントも増えたねぇ…。どう思う?タマモキャット?>>743
えっケモミミ晴信さん!?
赤いコートのフード被ってるから珍しいと思っていたら虎耳隠してる晴信さんですか!?>>752
はるちゃんに虎耳。謙信ちゃんに猫耳…繋がったなヒト科だけどケモノ科でもあるジャガ村先生はそうか...コヤンの趣味か...
彼女とは良い水銀が飲めそうだ>>747
そういう時こそサウナだ
自律神経を強制的にON一択にしてくれるからな
“ととのう”とかの戯言は忘れろ>>751
それはあんたの問題であって金髪の兄ちゃんにはどうにもできないのでは?>>748
ああいうアクションゲームは上手い!と思う動きよりも自分のしたい動きが出来るようになるとテンション上がるよね。アムロ君はすげえなあポカ「まぁ座れよ。今日はまたどんな理由でここミクトランパ道場に来ちまったんだ?」
ぐだ「ダ・ヴィンチちゃんとサリエリ先生とローマ陣の前でうっかりパスタ半分に折って茹でました…」>>761
お虎さんだからヨシ!>>711
ところで前話の、糸に絡まれて吐息を洩らす先輩は叡知じゃありませんか?ふふ……ふふふ……
甲斐の虎も所詮はネコ科…………
(ケモミミ晴信さんの顎下を撫でる)ゲームつらいの流れ作った発端だけど、3DCGでグリグリやるPCゲーが特につらいんだよね
運動神経くっそ鈍いのもあって目の力(単純な視力とは別、動体視力とかの話)がよわよわなのもダメなんだろうな>>753
「増えたと言われればそう見えるかもしれないが、やつらはすでに顔馴染み、お刺身は美味い!同類かもしれないし宿敵かもしれないがはて、ネコ科とは如何様なものと心得よ!」>>751
ホロウを見る感じでは大河も……というより藤村家全体が『切嗣が引退した裏社会の人間』だと察してたような感じなんだよな。
じゃなきゃバブルでも手付かずな極道の自宅の隣にある屋敷を買わないからね。
わりと藤ねぇは“切嗣の昔の関係者”とか士郎に接触して来るんじゃないかと警戒してた節はありそう。
だからそれが15歳くらいの女の子だったからホッとしたろうな(ある意味では強面マフィアより恐ろしい相手だったけど)>>771
西洋医学的には病名出なくてもなんとなく不調、とかいうのは大抵漢方で治るとか
長引くようなら漢方の専門医受診するのも手かも>>774
血管くんちゃん「あ、駄目そんなに広げないで!・・・嫌!そんなに閉めちゃうなんて!!」
を繰り返せばそりゃ身体に良い訳が無い。>>771
体の怠さは風邪薬でおさまったが痰が止まらないのはシャレにならない
痰が睡眠時に溜まりまくって、喉に閉塞起こして睡眠時無呼吸症候群紛いのこと起きるし
いつもなら一回の呼吸で10の割合で酸素吸ってるはずが、1の割合でしか吸えてなくて呼吸するほど苦しむとか酷い目に遭った>>775
いうて今度は海外勢が刺身に岩塩とかつけて食べだすと日本人もこの手の顔になりがちではあるしな。カリフォルニアロール初めて出されたときも自分こんな顔になりかけた>>774
逆説、それに耐えられる健康な人だけが整えるのかもしれない。
意図的にヒートショック起こすわけだから体には悪い>>780
波打つ水面を掌で均す様な物?>>776
一種類でええやろ!喉と鼻とか二か所きつい場合はどれ選べばいいんですか!と店員にマジ聞く羽目になったわ!それにしても、現代の魔術師である衛宮家がわざわざ刻印に遺して「よっしゃ、これで根源に王手だ!」となるような固有時制御をメディアさんが普通に使ってくるあたり、やっぱり神代の魔術師はレベルが違うな。
>>773
だってスパのほうが基本安いしっ!!>>784
ロボットゲーも2Dなら全然酔わないんだけど数が少なくてなぁ
カプコンさん頑張って♡もっといっぱい出せるでしょ♡>>784
その場合自動的にカメラフォーカスしてくれる奴もあれば「ぬるい真のパイロットはそこらへんも自己修正しろ」と言われんばかりのハード仕様もある時代になったからな。指が良く使っても足りんのじゃが!?>>790
今の据え置きゲームとかはグラもリアルになってるから描写される背景も必然的に細かくなってるだろうしな……>>791
負のスパイラルって感じだな……本人には死活問題なんだろうけど……ただいまスレ民さん
今日はあったかいですねーまるで春みたい
……令和ちゃん?>>792
日本人はおにぎり文化のせいかクロワッサンだろうがベーグルだろうが容赦なく混ぜ物したりサンドにしたりする>>804
コレを擬似的に体験する奴が
ニコニコ超会議で出てきたんだよね・・・>>812
それを全土規模でやるんじゃあない!>>814
科学的思考どこいったよ>>793
固有時制御自体は大魔術ではあるけどそれだけじゃ根源には届かない
時間操作魔術を駆使しての根源到達へのアイデア術式が頭おかしかったから封印指定された
中身さえ用意できれば神すら生み出したからな……あの術式実は令和って幼女じゃなくて中途作用のヤバい奴なんじゃないの?
>>814
穴さえ空いてたらカロリー0の概念を発生させられる能力者>>774
運動で汗かいたり循環器激しく動かすのに慣れてないなら止めとけ乙る。
もしチャレンジしたいなら乾式ではなく湿式サウナで汗が滲むくらい、水風呂ではなく体温より少し低いかな?くらいのぬるま湯を掛ける程度今の季節は乾燥してるから、せんべいは一日か置いとくとほどよく味が締まる可能性があるわよ、後輩
>>813
いや日本語怪しい店員しかいなくて、店内に日本語表記が見当たらない明らかに日本に来てる出稼ぎ中国人とかが客層の店なんよ。ドーナツの穴みたいにさ
穴を穴だけ切り取れないように
あなたが本当にあること
決して…証明できは…ウッ…(あのシーンやそのシーンを連想し涙ぐむ)>>826
フシャーってなるかもしれない>>824
そもそも始祖奪還を子供四人で行かせてる時点で軍隊としてアウトだからな……いやまぁ、亡命の可能性があるから家族を人質に取れる立場の人間じゃないといけないのはわかるのだが……
結局、問題は島内を“継承者”でもないと突破できない環境にしてしまったミスに起因するのだが。>>773
アニメでやったから後に警戒することに>>825
そもそも添加物とはなんぞやって話だからな。漬物の塩分だって防腐剤とか脱水処理剤と記載できるぞ、という。科学的なもん使わない料理や農業は個人でやる分には好きにしたらえぇ
>>827
マイナス要素はある
そもそも無添加っつー事は砂糖や塩を始めとした「防腐剤の役割を果たすもの」を最低限、下手したらそれ以下までカットするって事じゃ
要は腐りやすい>>843
実はほとんど無条件で有るものを無いものとして扱えるようになるという第零魔法……?>>841
あれはもう給付金詐欺疑惑とか返金対応ブッチとかでなんか食品衛生以前の問題になってるくさいのが…>>847
プリンをご褒美摂取するトリ子からしか取れない栄養分があるゴッフの肉の錬金術とか現代に欲しい
>>844
ノッブ「伊達のとこは漫才とかいう芸事やっとるんか~、儂のはスケートとかいって氷の上で踊っとる」>>852
トリ子はあんまし甘やかし過ぎると、今度は「これから捨てられる前兆なんじゃ」とガクブルしそう…>>852
実際モルガンは猫かわいがりして永遠とプリンを与え続けるママンになってしまいそう感実は「漫才」ってかなり歴史が浅い文化なのよね
カラーテレビの時代になってから生まれ定着したものなので>>821
雑談スレではト○ザワ卿の授業『いつでも困った時に言えるようになるあのツッコミ魔術』の方が役立ちそうです>>844
ずんだ餅等、食の探求が魔術に発展したのかもしれない?>>848
どれも凄いけど、まぁ、俺なら絆礼装かな?>>858
その理屈だと大量のエリちゃんも迎えないとじゃん・・・頑張って晴信!晴信が頑張って全エリちゃんを一手に引き受ければハロウィン時の藤丸と後ついでに学士殿のメンタルが守れるのよ!
次回、晴信死.す!デュエルスタンバイ!ちなみに前も雑スレで話した「謙信に検診を進言する信玄のCM」はCVサンドウィッチマンです
>>836
ただ今ネオニコチノイドとかは昆虫に悪い影響が出てるの分かってるし、家畜の駆虫剤のせいでそのフン食べるフン虫も減ってるので健康に悪影響ないからいいってわけでもないのよ
水生昆虫でもミズスマシは農薬が主な原因っぽいしね(バスに耐性があり、ザリガニやウシガエルがいる池沼でもいることがあるのに水生昆虫の中では最も希少)いぬぼく読み終わった…………
ああ、もう、なんというか
「結婚しよっか」
これにすべてを持っていかれた
しあわせになってくれよたのむよ
おすすめスレ民ありがとう ありがとう同人印刷の話、心当たりがががが…
胸が痛いぜ時のある間に家事をしろ(クロノス・ローズ)
うぉぁあああああああ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
いっぱい食べる君が好き。
いっぱいのろける君が好き。
推しの幸せこそ我が幸せ。わかるとも。>>875
まぁ戦国時代の日本人が線の細いイケメンの可能性なんてどれだけあるかって話でもあるから……>>872
もともと気になってたけど置き場の都合で躊躇ってたので
電子書籍でまとめて買えて本当によかったです……!
一気読みが向いているので尚更……
幸せになってくれ………>>875
展示にあるお顔も鎧も華奢な感じでなく
ずんぐりむっくりだった記憶がありますしねぇ
(資料館だったか瑞鳳殿だったかで見た覚えがある)>>871
これは完全に飼い慣らされた甲斐のネコチャン……
身体は正直じゃないですか晴信さん……>>867
CMの謙信「ちょっと何言ってるか分かんないけど」
CMの信玄「何が分かんねーんだよ」
これぐだぐだ謙信と信玄でも普通に成立しそうな会話
信玄ツッコミなのが違和感のなさに拍車をかけている線の細いイケメンって、戦国時代というか武士や戦士としてはあんまりリアルではおらんよね。
だからこそ女人のように美しい蘭陵王のイケメンっぷりよ。
ついでに周瑜とかも本物はどんだけ美しいんだろうか?>>889
夏目友人帳。
私の好きな少女漫画です。あまり交換で宝具2以上目指すのは推しでもない限り推奨しないわね、対応できる手札が多い方がいい派
アタッカー宝具2以降とかは90++を詰める人向けなのだわ>>890
連鎖爆発してるぅ………
良い旅を……>>873
ちょっと締め切り遅れただけさ>>889
うーん……渚のサーメイドとか?FGOのHP回復ってあんまり恩恵を感じないというか……
徐福ちゃんとか医神とかマーリンとかあたりまでになると流石に話が違ってくるけどさ>>889
夢幻紳士はいいぞ……
高橋葉介はいいぞ……ケモ耳がはえたはるちゃんを膝枕してなでなでしてはるちゃんがごろごろ言ってる姿を独り占めして「こんな姿見せていいんですか?」って言ったら「お前だけだ」って言われたい人生だった……
最近の少女漫画的な界隈のIKEMENは
異能と札束で相手を粛々とぶん殴って「ハッ!べっ、別にお前のためなんかじゃないんだからね!」ってしてくるイメージがあります。>>900
マイルームボイスとかバレンタインとか兎に角得られるものが大きいからね>>899
舞台が急に三国志になってるむ、ふんでたか。
いけるか試す>>899
よく見たら誤字!?これでは曹操とフリーレンのカプが出来てるじゃないか!>>889
WORKING!!とかあしたから空の境界一挙か…
>>903
エルキドゥの回復はけっこうすごい量だね曹操といいカノウといい誤字が連続しすぎじゃない???
>>915
100人で同時に「では、こちらの映像をご覧ください」っていう即死攻撃を仕掛けてくるんですね>>899
歌って踊れる乱世の奸雄フリーレン?>>915
加濃、狩野、嘉納、神生百貌のカノウ…
曹操のフリーレン
呂布のアイゼン
陳宮のハイター
劉備のヒンメル かぁ>>924
それは違うわ徐福って言われたらはいぐっ様!ってなりそうだからどうかな……>>892
蘭陵王は性格も超イケメンという無敵っぷり
(ハーレム作ったら?と皇帝に言われても嫁は1人で十分ですと返した清廉さとか)
無敵すぎるので皇帝の命令でさっさとタヒんでもらったら
一周回って悲劇性バフが付与されて海向こうのジャパンで数百年レベルで愛されてしまうとか
どんだけー>>889
図書館の大魔術師はいいぞ>>889
インフィニット・デンドログラム
小説原作もいいけど漫画版は絵が濃くって善良な「聖騎士」主人公による狂戦士スタイルの説得力が段違いでいい立てた。
出先でスマホだからうまく言ってるかどうか>>938
随分と懐かしいフレーズだ>>889
原点にして頂点、最近原作読んでハマってます
うる星やつら>>940
取りあえず中国っぽい国の女王的なポジション? の人は良い声してますね>>945
人間というかプロレスラーというか>>947
出てくるよ!お楽しみに>>947
オリュンポスでしたら、はい 勿論出て来ますよ
あまり詳しいことは言えませんが>>899
違う意味で強そうなフリーレン様………>>947
5個くらいある奴とか出てくる。
がんばりたまへ。https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0B1HWQTTF/ref=dbs_a_def_awm_bibl_vppi_i0
キャンペーン終わっとるやん……
安くなって進めどきだと思ったのにー
高橋葉介作品は幻想的な絵柄とニヒルなブラックユーモアが魅力な作品
大衆の知名度はいまいちだけど創作者の中では人気高くて西尾維新、藤田和日郎、ヒラコーは強い影響受けてる>>933
ちゅーるをぺろぺろするはるちゃん……!?!?!?ちょっと!!ちょっと!!えっちすぎます!!ご禁制です!!!>>947
それは、まあはい……
でも大丈夫ですよー!ちゃんとクリアできます!>>947
最終的にすごい数の奴が現れるので気を引き締めよ地方民には辛いですわね……
ゲージ4とかあるボスはブレイクしたときに使ってくるスキルに色々意味があったりするの多い気がする
デメテルに勝てるんなら変な縛り入れない限り大体の敵には勝てる勝てる!
>>947
オリュンポスなら結構でてくるでござるよ。
気を付けて挑むでござる。>>963
そいつはまぁ、まだ考えなくていいよ、だいぶ先の相手だから今から考えても仕方ないし>>963
そいつじゃねぇ
あいつらだ>>947
ギルガメッシュ曰くブレイクゲージは限界が5つらしい
ソースは箱イベ>>963
楽しみにしてて下さいね(曖昧な顔で微笑む)>>960
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
イヤお前が花火かーい!?なコロコロ時空めいたスルトくんですか。朗らか新解釈ですね。3冊ください。
(ブロンズ像装置にシュートしながら代金を渡す)>>924
シュタルクは張遼?>>974
あぁぁぁぁぁぁ!!!(トラウマに怯える声)ORT戦なんて鍛え上げたサーヴァント達でORTを全力で殴るだけだから難しい事を考えなくても良いのよ
>>981
吸引力の変わらないただ1人のゴッホちゃん
それはそれとして死ぬ>>981
呪いを吸収されたノスか…では直接殴るノス>>966
(良かった……! 紛うことなき快男児ナポレオン、あのラストは私もしびれました。貴方のカルデア事情などもあるかと思いますが選択肢の一つとして上げてくださっただけでもこれ幸い)ゲージが破られたら復活させれば良い。
令呪ピカー!>>974
FGOならびにイドフォロワー真拳・奥義
『○んでも彼奴を捕まえる(たおす)』
を披露しなくてはならないようだな
(霊脈石をスッ)ゴッホちゃん、呪いは吸うし致命傷にはならないが、それはそれとしてダメージは喰らうので律儀
>>985
ヤガを狩って作ったかやくご飯は美味いか?孫一ちゃん?>>981
呪いでは倒れないってだけだからダメージは普通にキツいんだぞ!?>>980
交換上限をリゼットできても今度はナタデココの数が足りない(まぁ火薬や鎖などきついのは否定できないけど育てたらきちんとキメてくれますからねぇナポレオン……)
>>981
「はゥッッ!!!」
(ターン終了時に昇天するゴッホちゃん)灰汁の強いスレ民しかいないんじゃが!?
>>992
友人が彼の神性特攻でオリュンポスを乗り越えてましたね。さすがフランス皇帝やでぇ…>>929
了解、NEW輪は青なら合法!!>>988
プロの呪いを吸うと瀕死になるの好き鍋
ルールとは
呪い合い
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4589
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています