雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。 リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。 R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4561 https://bbs.demonition.com/board/10817/?res=913
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。 https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
激走!川中島24時 ぐだぐだ超五稜郭 殺しのサインはM51 攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/10818/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り) https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
公式HP http://www.fate-go.jpいいですよね...特に笑顔...
たておつ。欲しい!!!!どうして巡礼にいないの!!!!
正直、「上杉謙信」は知ってても「長尾景虎」は知りませんでした‥‥。
お虎さん!
おつ
にゃー!良いよねお寅さん
生まれも育ちも葛飾柴又
イケメンに「もう関わりたくない……!」って言わせてる話題の人
ゲーティア「なーな!なーな!」
>>8
とら違い!建て乙
>>3
うちには居ないから早く来てほしいんだけどね、ランサーだから実際に使う機会があるかは置いといてしかし大空直美さんも来たか…(綱と果心居士と雑賀孫一を同じパーティにしながら
声がいい
どうして巡霊で景虎さん先に入れてくれなかったんですか!!!!
お虎さん貴重な単体アーツランサーなので、ふとした時に編成することもある。
他の単体アーツランサーだと、メリュジーヌや李書文がいる。EXモーションすき
懺悔します
最初聞いたとき、おんな城主直虎の亜種か何かだと思いましたイベントの景虎さんが軒並み可愛い。にゃー!
>>9
葛飾ラプソディーという名op好き景虎さんの笑顔の立ち絵 いいよね
厠乙!
えっちじゃない薄い本、もぐちさんの酒本は良いぞ……
TYPE-MOONエースにも載ってた、お虎さんが美味しくお酒を頂く本だよ一時期怪文書界隈を席巻した女
方向性はDV的なアレだったけど建て乙です。
「死なんと戦えば生き、生きんと戦えば死す……
要するに……考えてもしょうがないという事!
こーろせーっ!」
可愛らしいと物騒って両立できるんだなぁと思いました まる(スレ民小学生の感想文)詳しくはイベント案件だから多くは語らないけど、実装4年目にして晴信君との絡みで知らない顔ポンポンお出しされてドキドキしてるでござるよ
>>7
ノッブの吉法師だってFGOで知りました〜って人も多いだろうしね。
弥三郎から梵天丸と幼名調べると千差万別で面白い>>26
まあそこはマックコラボとぐだぐだの直後に来るクリスマスに合わせたんだろうなって。>>17
うちだとメリュジーヌが普通に一番強いまであるから使う機会がマジでないかもなぁ……>>28
(ホンマや幼名は長尾虎千代や)>>26
特にまだラインナップにランサークラスがいないからなおのことね……盾乙です。
リアルの話ですが、某青空レストランをテレビでみてるとニヤニヤしてしまいます>>27
これがシュールな笑いですか>>31
あの時も思ったけど、晴信君をライダーで呼ぶ為にそのクラス明け渡したり彼に向けてる感情重くない?最近モーション改修や幕間は減ったけれど、巡礼は頻繁にやってくれるから配布はその内全員来そうだね
>>39
う、牛若丸……>>39
セタンタかな。
他作品でクー・フーリンを知ってそこから調べてた。>>39
吉法師人間って塩を一度に300g食べれば命を捨てられるらしいですね
そこまでじゃなくともお虎さんも結構な量食べてたのでしょうね>>27
ぱっつぁん、土方さんはあなたのことは結構買ってるのに>>39
アルケイデス>>39
戦国時代系の話よく読んでたからそのあたりならわりかし>>41
そういえばゲストとしても出たことあったっけ>>55
違ったこれ幼名じゃなくてただの知識だ、見間違えた!!宝具ボイスでどもるの好き
どこかでアーサー王の幼名はアルトリアってのを見て義務教育の今後の発展に希望が持てました
>>52
あいつは絵じゃなくて立体になってるもんね……おいそれとは縦に回したりできないわな>>39
吉法師やセタンタ、牛若丸、勝千代武田さん、アイドルに興味ありませんか?
>>59
銀魂の弊害に連なるうっかり具合…!>>62
スカサハが兄貴をセタンタって呼んでたっけか>>45
スレ○プ先生ありがとうフォイ
絆15にするのが惜しくて14の鯖は使わない(メインやイベントの熱いシーンではバンバン使う)、絆9止めしてた鯖はカノウさんの言葉のお陰でガンガン10にしてる>>39
辨助(弁之助)>>67
一々相手が土方さんなのがちょっと鬱憤晴らすために斬りまくってるように見えるんよ>>66
見た目のデザインは数回変わっておられるが、
ロキさん自身は初代・女神転生から出てらっしゃる
大(でぇ)ベテランの悪魔/ペルソナじゃな。>>68
花京院の魂を賭けよう解答ありがとうスレ民
物知りなんだね>>73
チップをテーブルがチップとデールに空目したでござる>>68
やる!>>80
星5のアルトリアペンドラゴン(セイバー)!>>80
青王>>80
アルトリアかと思ったけどなんとなくアーサー?>>80
アルトリア>>70
○千代のタイプ覚えやすいよね>>80
セイバーこと、アルトリアですな>>80
アルトリアさんコピーですかの。>>80
アルトリア(セイバー)>>80
セイバーのアルトリアですかね>>97
カービィ(アルトリア)かぁ>>97
アホ毛がちゃんと見えてなかったわ……>>97
一頭身我が王・・・・。>>106
大丈夫
画像のヤツも含めて人はいつか死ぬから
早いか遅いかだけで>>107
この問題はマイナスワンじゃったか...>>113
杉谷善住坊!>>113
杉谷さん>>113
杉谷さん>>93
これ、漫画に出てきたあの料理を実際に再現してみた系が、揃って「塩多すぎて塩辛すぎて飲み込むことすらできない」レベルの味って評価なの笑う>>113
杉谷さん?>>113
杉谷さん!>>128
我武新、史実でも好きだったから引けて嬉しい。
あとははるのぶが引けていたら……>>120
回せー(イベント礼装)>>134
かわいい(善住坊)>>143
黒髪に朱い服……ノッブ?>>143
土方さん?>>108
メシくって風呂はいって布団に潜ってからやれ。
刃も磨けいやマイケルだったかもしれねぇ
>>143
土方さん(2臨)?>>143
多分違うけど、燕青?>>151
言われてみれば耳元がうっすら赤いのは耳飾りか>>159
ミッキーマウスだな>>159
土方さんじゃったか>>156
ほぼ全員にちゃんと羽織姿あって並べやすくなってるのが好きな人には超刺さるだろうね……>>159
チョッキの無理に着てる感がすごい>>161
犯人たちの事件簿の明智くん版みたいのがあったら
かなりの初見デストラップすぎるのぅ>>166
コープって協力者関係だから一応獅童ともあるかも?
アルカナはちょっと想像つかんけど>>166
あとは獅堂さんとの因縁に満ちた皇帝コミュぐらいかの。>>172
為朝さん?>>172
ヘシアン・ロボ>>172
ヘシアン・ロボ……か?ケモ科の絆上げが捗ると聞いて
>>178
ロボ違いッッ!!
へシアン・ロボだった!はーっ 石石石石石石石石石石石石石が足りねぇんだよなぁ!
>>170
コン陛下のぬいぐるみ…………合法的に吸える……??>>184
トリ子>>184
バーヴァン・シー>>184
髪色が特徴的すぎるバーヴァン・シー>>184
むしろ髪色が特徴的すぎるバーヴァン・シー>>185
そっちじゃなくてスキル上げに使う方なんだ孫一ちゃん、ちょっとヒロイン力が高すぎるアタイじゃ勝てないってのかい⁉︎
新八さんの声の人が28歳と知ってビビった
若バージョンの声がベテランさんぽくないというかナチュラルに若い声だなぁとは思ってたが‥>>190
早く正式加入して聖杯入れたい!>>184
ドーモ、トリ子サンお虎さんと温泉…いいなぁ…立ち絵は流用だろうけど、実際はスッポンポンなんだろうなぁ…いいなぁ…
>>201
なんかいいよね
こう、コヤンもこの枠に入るようになったんだなって……
あ、ベリルはそこで構文ネタにされてて鉄じゃなくてもはやアイス
っということでラスト問題の答えはトリ子ことバーヴァン・シー
髪色が特徴的すぎるね>>205
こ こ は 雑 ス レ よ>>127
後年始特大号的なやつ>>193
ニキ・ド・サンファルのキャンバスにしてやろうかしら(ショットガンを構える)>>206
たしかニスター、SSSS.な茜くんさんにもときめいてなかったかな>>210
貼り忘れ。しまらないね
今回はここまでー
参加してくれたスレ民ありがとー>>203
スキルで出せるから始動に使えるし以降もクイック主体だから補給しやすいしね……>>193
ニスター氏?
カラオケで堪能してきたグレイたんを送りますね〜
(宝具解放)二万人のマシュ…
>>223
普通に間違えただけかミサカワーストの声がりえりーなのかと思ったよ人魚と鯨狩り終了致しました
泣くかと思った
さぁて明日から本腰入れてイベントに肩入れできるぞ…!
明日仕事だしレイドとやらにゃ参加できそうもないけど>>227
マシュは割とそういう境遇だよね、そんな人数居たかは多分無いが
なにせ最初から英霊降ろす前提の高級素体だから18万で量産出来る妹達とはコンセプトが真逆というか>>222
ま…しゅ…?随分擦れたな…>>202
むしろ石炭のまま叩いたんじゃあね?>>223
モフラーしてるー>>242
番外個体って書いてミサカワーストって読むからよ>>219
「男はひとり道を行く」をなんだか歌いたくなるな・・・>>219
我が家のお稲荷様の風が何かを言おうとしてるは必ず歌う>>219
清廉なるHereticsかな
カラオケ行った時の一番最初に歌うのがこれ。>>219
さだまさしの「防人の詩」ですね…。
熱唱するたびに元気が出てくる…。>>224
初期のFGOの時代、「マシュになれなかった失敗作や、デミサーヴァント実験用の人工授精体」とかは妄想されてたしねすごいぞ。スレ民孫一ちゃん描きやすいぞ
>>243
明日からイベントを開始する…!
それはつまり……!
仕事終わりにストーリー読みながら進めてたら間違いなくレイド遅刻&売り切れ…!
カイジ、圧倒的怠惰により素材と絆を失う………!!>>219
小野正利「MOON TEARS」
キーが高すぎて喉しんどいですが……>>224
タチエから考えるとある意味あってるクリスマスは奈須先生という事は来てしまうのか、ジナコサンタが...!
冗談は置いておいて、大人紅先生ここで来そう?>>260
あっ、これあれだな
透き通る感じの線の細い男の子が好きだな?実はマシュに姉妹がいた展開、見たい気もするし、見たくない気もする
>>232
パロット版?
DMM版?>>266
足首も不安になるな…『穏やかに見てるが、お前もアークナイツさんに刺されるかもしらんぞ?』って?
この岸辺北欧スレ民を舐めるなよ。
ええ声のペンギンな社長さん面白かっこ可愛いですね。
(北欧は過去にちょっと刺されていた)>>273
>人が出来ています
>マスク外してあの言動と趣味なければ完璧
ぜってぇ面白れー兄ちゃんという事は理解した。>>274
日本の漫画絵はデフォルメとシンボル化?だけどああまで強調して描くのは稀よね>>272
爺A「へっ小童がよ、敬え!図が高えや!」
爺B「言うとるが、お前が最年少じゃぞ…」>>275
配置するとスキルのゲージ溜まるまではずっと新聞読んでブロックもしないおじさん!
うちにはいないんだよなぁ……>>285
大体明日のスレ民>>284
そうですそうです。マップだったりアースだったりで世界を見るやつです。>>137
一枚目。大人女性向け水着雑誌をイメージしました>>289
まぁいいキャラしてるしね、エンペラー>>282
ちゃんと”選べる”のがレンレンのいいところなんだけどね
「23年間だったんだ」のやるせなさ……>>140
二枚目。
都市部よりもその国の原風景、ノスタルジックというかカントリー感を楽しむ旅行雑誌風。
あるいはそういう景色を集めた写真集的雑誌かも知れない?>>295
突然「どいて!私がおねえちゃんよ!」するオルガマリーを想像してしまった...>>295
名前の由来が12聖人の一人というのも気になるよな>>301
呪腕さんで我慢しなさい>>301
呪腕さんもこんな気持ちでシャイたんの腕を移植したんやろかオルガマリーがサーヴァント召喚できないのはおそらくデイビットと同じ理屈なんだろうな、って。
>>301
ヘイ、ドラコー!>>301
ご照覧あれい!今まで出てきてない時点で、どんな展開になってもマシュが曇りそう
>>311
マリスビリーがそんなメロンパン野郎だったらわたし
もっと穏やかで平和裏に
暴力で解決するしかないですね>>311
オルガマリー母親説は宇宙人的に考えて微妙かしら>>319
NOOO!!!>>324
いい意味でなんかTRIGGERっぽいな>>319
I am your motherの可能性も...(^_^;))))))コソコソ…
(゚-゚)
(^_^;))))))コソコソ…
(゚-゚)
(^_^)/~マリスビリー「I am not your father」
オルガマリー「NOOO!!!」>>315
(唇を噛み)いや本当に悔しいけどきついんです、いや本当(汗)雑スレにフォースが満ちて来たわね
>>334
そろそろバランスを取るために、両方滅ぼすか>>335
新茶
「そこで私の出番って訳だネ」>>329
そもFGO時空のトリシャさんどこいったんだろうな、と
こっちも首落としなら二世と知り合ってるはずだしソシャゲ掛け持ち問題は本当に大変。
FGOは存外兼業しやすいけれど、流石にやること多いゲームと合わせてプレイするのは大変。
色々やってるけど半月3個の掛け持ちが限度です……。さて、そろそろ寝るか…(明日の発売の商品争奪戦に備え)
お休みスレ民、いい夢を見よう>>336
KICKBACKのPVかと思ったが、
ジャングルさんのお気に的に最近の呪術だったかもしれねぇ
いやだわじゃあ無限お笑い空間にしまっちゃわないと……>>323
あぶなーい()をする主人公?>>324
雑誌コラじゃないですけど、これ好き>>318
ぐだはそれを
ランスロットとロマニにもするんだよねそういえばカルデアの情報をライネスちゃんがオルガマリー関連のパスワード使って調べようとしたけど、深い所は分からなかった的な話ってFGOでありませんでしたっけ?
こんばんは。皆さんいかがお過ごしですか?
新ぐだぐだイベント‼ 「激走!川中島24時 ぐだぐだ超五稜郭 殺しのサインはM51」開催中です!!
相変わずタイトルだけでは何を言ってるのかよくわかりません‼ ですがいつも通りシナリオ読み終えるとしっくりくるんでしょうね多分‼ 今回のシナリオも期待大です‼
もちろん!! 阿国さんにもイベントボーナスがつきますよ!!!
特に今回はレイドもあるという話です!! 現状、実装されてるぐだぐだ鯖でのキャスター枠は阿国さんだけですので、明日からのレイドではぜひ!! アサシンやバーサーカー相手のときには採用してみてくださいね!! レイドで強い単体宝具ですよ!!!
さて、ボーナスポイントの量はは一般枠となっている阿国さん。「今回はメインでの登場はないかも」と思われている方も多いでしょう。
しかし皆さん。タイトルを今一度ご覧ください。そうですこのよくわからない単語ばかりのタイトル。中でも一番わからないのが「M51」というサイン。
サインというからには暗号めいたものなんでしょう。さて皆さん鏡をお持ちください。この文字の隣においてご覧ください。
するとこの文字、「IZM(いずも)」と読めるような気がしてきませんか??!?!!!
これは阿国さんが颯爽と出てきて活躍するフラグではないでしょうか!!!?? おおお!!! これは期待が高まりますね!! レイドでもストーリーでも阿国色で染め上げていくことでしょう!!! 楽しみですね!!!
ちなみに、「M51(孫一)」の可能性もあるのであしからず‼ それでは今日はこの辺で‼ 明日のレイド頑張りましょうねー!!最近地下世界の採掘労働とコーラルの採掘活動から開放され、
江戸のおにぎりもニューヨークのホットドッグも食べ飽きたんだけど、
バルダーズ・ゲート3が襲いかかってきそうなんだよね…自分も過去に色々掛け持ちしてたけど、FGOに落ち着いたな。
>>356
完全に素人物のえっちビデオぢゃん>>356
どう考えてもジャンヌをモチーフにしたいかがわしい感じのなにかだこれ>>338
ガチャに敗北した寒い背中がどこまでも続く。汚れたスレ民の分泌液が僅かな理性までも溶かさんとする。
息を喘がす、12/2だけを見つめ、
ただひたすらレイドバトルの素材に希望をもつ天丼に上り詰めたスレ民たち
ぐだぐだ2023も後半戦
集められた無数のスレ民 奇跡の変態
互いに楽しみ 互いに譲り合い 互いに情報を分け合う
マスターが他のマスターの為に、他のマスターがマスターのためにに。
スレ民は兄弟 スレ民は家族!!>>356
元の礼装がエッチだからなぁそれ
完全にエロ同人の表紙>>350
ワタシはポカニキみたいな神様かなといまは予想しているな...>>348
俺FGOだけだわ
って思ったけど
ポケモンgoとポケスリやってた
この二つとFGOはジャンル違うから掛け持ちって印象ない
ポケスリに関しては遊ぶ時間(?)が睡眠時間までというブルーオーシャンすぎて並べられない>>360
ドコカニイルノカナァ
(月を見ながら)カルデアのサーヴァント達とヴァルハラを重ねる事で逆説的にマスター≒オーディンとする事でマスターにオーディンの権能の一部を宿らせる方向性で行こうぜ!
たぶん禁書世界なら成立する>>360
エンジニアもこなせる知性派メガネ美女サーヴァントことパイセンなら…>>356
そういう系の表紙に見える。>>363
……え?>>363
(くっ、ぬ〜べ〜の枕返しネタだったが、既にSAN値がZeroだったか…!)>>348
インストールして初めても最初はやっててもいつの間にかログインもしなくなってFGOしか毎日ログインしてないってなってるな・・・。>>363
コワイ!>>356
ド健全なのしか作れない俺は問題児スレ民……?>>356
元礼装がそもそも完全にそっちのお店だからな…>>366
平時なら特殊なミッションとかでもない限りはオーディールコールのフリクエでも3回やっとけば事足りるしね>>360
百貌さんにコンピュータークラッキング専用人格を作るのは?FGOで眼鏡に袈裟斬りにされてたら、
夢の国でも眼鏡に袈裟斬りにされたでござる
(北欧は監督生であった)ここ1年くらいFGO一本だったけど数日前からお試しに東方二次創作の奴やってる
CAVEががなんかやってるって話題性だけで飛び付いたけど真面目にやったらエライ時間飛ぶ仕様ねアレ>>363
幸せな未来を築くんだ……『お前も原神時空になんかいないのか?』って?
この岸辺北欧スレ民を以下略。
彷徨える仮面の剣士殿、かっこいいですね。
(北欧は過去にちょっと以下略)ソシャゲ掛け持ちするには気力やる気以外にもスマホの容量スペックとか必要になる
>>395
OVERするのでは...>>388
うちはわりと始めてすぐくらいからシージいるからそんなでもないな……モジュールでコスト減らせるようになってさらにだし、あと初めて出た星6がバグパイプなのもあって先鋒がその大体2人になってる……>>397
海外の私達も大概我々と同じ物を胸に抱いてるからだと思われる>>397
you何とかニッポンご招待とか異文化交流系結構好きなせいか、そちらのゲームがこんなに日本人の性癖をねじってねじってねじり果てさせるようになったということがなんだか嬉しいですわね>>397
日本(こっち)の作品にねじ曲げられた性癖をこっちで爆発させてるからかな……>>399
これも渡しておこう>>406
元素反応もほかのゲームだとないシステムで非常に楽しい。なお容量。>>405
いいですよねカリン、もちろん大好きです>>297
いえ、お気になさらずお疲れ様です>>394
原神はモブも大切にする方針やし……(花散里さんの話とアランナラの話大好き)
PVにモブしか映らないのに皆名前わかるのすごいなと思う>>389
>鬼の手出した時の茶袋みたいな事
なんでこんなジャングルスレ民が怒髪天なのかと言うとじゃな、
ぬ〜べ〜に出てくる妖怪・チャブクロ(茶袋)は
『特に欲や下心が無い』状態で自身に触れた人間の、
心の内に秘めた願いをちょっとだけ叶えてくれるのじゃ。
とある後悔が内心あったままチャブクロに触れた主人公のぬ〜べ〜は自身の過去に戻り、
その後悔を払拭しようとして鬼の手を出すのじゃが、
それを『特に欲や下心が無い』状態に反した、と看做されて、現在に締め出されてしまうのじゃな。
かなり切ない話じゃ。今のストーリーでキャラが動いたり喋るのが当たり前なソシャゲを体験すると立ち絵で表情変えただけのFGOに戻ってこないのも仕方ないと思ってしまう
>>408
それは現実でありよその世界から見た時は夢なのさ>>414
原作からやるよ
下駄貸してけんけんしながら渡るの>>416
ある程度使うのは本当に刺さった時とかかな
だから今回は使う予定>>416
いつか来る水着グレイたんに備えて金フォウは貯蔵してる
聖杯は…まあ…うん…ちょっと使いたい相手が二人ほどできてしまって…>>394
招待状が戴冠式を思い出させる…とか話題になってましたね。
カーンルイアの方やったら進めますよ!! まずぐだぐだやってからになりますけど!>>425
心が壊れてしまう
ここはバクに夢を食べてもらおう>>434
槍が刺さってたバケモノは柄にちなんでたいがと呼びましょう>>433
情報だけ聞くとカミーユみたいだねぇ>>437
あ、なるほど>>434
もはやわかりあえぬアタック!?
仕方ねぇ(光る唸る、北欧式回転はたもんばを出しながら)>>437
他の人の言ってるので気づいたわ……>>433
乱藤四郎かな?最近だと望月けい先生のキャラもいるよ♡男の娘が出す雄みは良い
武蔵ちゃんもハルノッブ
武田信玄もハルノッブ>>436
これ引けてないから現状、武田さんが出てくるイベントシーンを切り取ったんじゃないかしら…>>429
鬼太郎ではありません>>434
鬼の右手で勘弁してやれちょっと私の中の神様がガチャ回せいうたから
沖田さんガチャ回したら割とひどい結果が来て
あれおかしいなと思って単品で回したら
単品で来た。
とてもとても嬉しいのだが初期勢としては
もうちょい早くカルデアに来てくれると
もっと嬉しかったよ!?というきぶんになった まる>>456
むしろメカクレの祖では?>>453を途中で送信してしまった…
画像はオデコ開催された頃の育成スクショ>>454
ん? ああ、すみません。てっきりやっと手に入れられたのかと思ったので。
そうではなくしかもイベントのごにょごにょなら、ダメですわね?(コートを燃やす準備)>>459
わたしったらうっかり!
たいこうぼうスレみんにはちょびっとわるいことをしたわ!
ところであなた
よくてよは???
(ナイフスラァ)>>456
マシュや浜風のあの髪型が鬼太郎ヘアーと呼ばれるくらいには>>464
しかもいい笑顔で>>460
おでんの季節だからな>>466
ダメカ。なるほど>>455
イベントで手に入るの?
まぁ今はFGOもイベントでちょっと忙しいし、4日じゃさすがにね……原初のメカクレはサイボーグ009と聞いたような
>>455
課金するにしても今からゲーム開始するんじゃ戦力が足りないかな…
まあ、とうらぶは定期的に再入手のイベントを開催してくれるので今逃しても入手機会は来る
お好きな刀をログインし続けるだけで一振り貰えるパン祭りプレゼントもあるし(京極ちゃんは今年実装なので対象外だが)武田さんの腕と身体の間に頭を突っ込みたいあまり正気を失っていた…………(◜◡‾)
さて寝るか。
おやすみ。(レイドの準備しながら)>>456
六期だと最初から左目なかったな。考えてみるとあんなのよりはるかにエグい状態から復活するんだから治そうと思えば治せるよな>>480
お母さんの墓場から爆誕した際、水木さんに墓石に投げられて片目に大怪我をして…という流れですね。>>468
もはやFGO以外の方が見かけるまである海賊目玉の親父ィ...の収容場所になってるんだっけか(鬼太郎の片目)
>>487
息子を心配したお父さんが、
朽ちかけた自分の目玉に魂を映してアイムホームしてきた流れですね。>>493
(隠そうとしていたのを元に戻し何事もなく立っている)>>484
やめろぉ!(目覚まし破壊)
よし、今度こそ寝る。
おやすみ。>>487
目玉のおやじは親父の目玉だ>>487
そうそう。親父も死 んでたんだけど幽霊族の最後の1人を1人きりにしないために、絶やさないために目玉だけ復活した>>487
腐った死体から落ちた目玉だね>>487
せやで。
死んだ時、左目だけになって復活した。>>481
心にわだかまり?みたいなのがある顔のいいあんちゃんかな……2面制の代名詞ジキハイ
>>491
その鬼太郎 CVが島田敏さんになってない?>>490
ネタバレになるけど、初期の奥さんは五期の猫娘っぽいキャラデザなのは一世代前の鬼太郎と猫娘を彷彿とさせた>>507
その辺は映画見ようぜ!!ふぅ…おっきいおっぱい…(深夜に行う唐突な性癖の吐露)
>>499
100万くらい溶かしたけど、今回はまだまっくろくろすけ見てないなあ
ハベにゃんやリリィは宝具5が二人作れそうなくらいには出たんだが>>510
個人的にはTTですねぇ
何をするにしてもまず絆が欲しい>>505
私や妹とか、回り見回してもとうらぶ勢はFGOやってる人多いですね
それに加えてツイステもやってる確率も高いですが>>507
体が溶ける病気
原作はミイラ状態しか出てないので鬼太郎に似てるのは六期だけだよ(原作だと体格結構あるのでガチムチっぽい)>>514
識ってるだけで常に実践してないなら常識とは言わんのよ?>>507
『墓場鬼太郎』時空だと病気で召されてしまい、長期間放置されちゃったので…という流れだったような。>>510
絆おいしければ絆かなぁ
それ以外なら収穫量アップかな>>515
いいですわよね、二面性…!ウフフフヒヒヒ
精神外見肉体性別服装性格口調etc>>510
個人的には絆。人によってはQP
レイド戦行く時にフォウムズは付けないとね>>523
実際はずっと赤・青・白の3択を聞き続けてくる
ホラーbot状態になるんだろうなって
それはそれとしてアレに喧嘩を挑むかジャングルよ解答ありがとうスレ民 そうだ身体が溶ける病気だ
ちなみに怪人Aの3択の赤はズンバラリンで、
青はリアル『ダイビング』です(オブラート)>>510
とりあえずキャストリア、光コヤンと水着スカディにTT付けよと思うけど
皆さんはどう思う?>>534
じゃあ緑で阿国さんにお願いしますか>>510
ドロップ次第だが、基本はTTかなー因みにAの正体は今尚もってガチの不明です
続編でも再登場しますが、ホントに不明です赤い下着と青い下着と白い下着どれが好き?
拙者は黒>>534
青だがライゾォムされたいので赤と答えるぜ
来て!アビー!>>534
初代だと赤かな
3世代だったらドット絵が動くから緑>>528
シンデレラの邦題の「灰かぶり姫」って凄くえっちじゃないですか?ぬ~べ~はNEOだけじゃなくて最強ジャンプでも続編やってたのか
>>532
まさか346でアイドル格付けやることになるとはね。つーかわすれてたよ。フランメが常務やっててフリーレンとアウラがアイドルやってたの>>534
エネミーなA戦だと
『切り裂かれて血まみれになる』
『溺れてもがいて真っ青になる』
『針を刺されて生け花になる』
表記でかましてくるのかしらね>>533
おやすみ!(今日作った衛宮家スタミナ丼でテロを試みる)>>543
ドッピオ>>548
あ、センターの人オデュッセウスと一緒に話題になる人だ!>>531
俺TUEEEが好きな人が喜びそうな展開だったね>>543
アビー聖杯鯖と選んだ周年礼装で癖が見える?
>>543
最近のマイブームはこの子ですわねー
こう見えて実はかっこいいのがたまりませんわあ>>543
橙子さん!!!
眼鏡、いいよね……
本田貴子さんのお声も最高です>>557
(超高校級の…と思ったら、苗木違いだった)>>565
鬼滅の無限列車編のパンフだったかな
日野さんが「カメレオンみたいな声優になりたい」(要約)みたいな事をインタビューで答えてたのを見て、
「ああ、ベクターやってた時の演じ分けがかなり細かかったのはそういう・・・」と納得した思い出零距離射撃いいね
>>541
フランス革命もなんやかんや主導は貴族だったしなぁ
天狗党の乱も尊王倒幕は徳川家康の遺訓としてたし水戸だし歴史の何故お前が出張っている案件多いよねよくよく考えたら腕が生えてきてそれを倒すと種火が手に入るってホラーじゃない?
>>572
いいよね、一人でサッカーのゴールキーパーやって遊んでたらなぜか骨折したから座り込ませて撮影した結果作中屈指の名シーンが生まれたの>>575
突如としてやってきたCV.日野さんのフランス皇帝に、当時のスレ民は
『無敵貫通にネロ祭参戦対策を練る者』
『裏切り決闘者の経験から要警戒対象にする者』
『なんかパァンッてボタン弾けそうだなと思う者』
の3つに分かれ、混沌を極めていた。
実際は消えぬ炎の快男児だった。僕はネウロの犯人達好き
今日は急ぐので描けて上半身までです。
という訳で
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・私の推しである 蒼 崎 橙 子 です!!
お好きなシチュエーションをどうぞ。
デジタルです。
先着一名で描いて欲しい橙子さんをどうぞ今 F G O の ナ ポ レ オ ン の 話 し ま し た !?
>>590
(うちにはそんなやついないのよ!!!)>>591
人外と、姉御/兄貴肌と、意外としっとりブラウニーな性分の方々?>>581
ドンマイ…
苗木が枯渇する事はそうそうないからバンバン使っていいのに、
こういう時って何故かもったいない感があるよね>>596
承知しました。
描いてきます。>>594
いやぁ個人的に裏切ったら裏切ったで面白いだろうなーとウキウキしながらみてましたね。……実際に敵に回ったら厄介ってレベルじゃないなーとスキルなどからみて思ったり対策を脳内でねってた頃が懐かしいです。フタを開けたら……なんか さらに おちました。
それはそれとしてわるわるなナッポは大好物です。なんかこう一気にいつぞやのハロウィンよろしくナチュラルに拷問の前に尋問を厳しい態度で行なったりあの凄みあるVOICEで『冷徹な指揮官として』振る舞いそうな……脳内プロセッサが止まりませぬありがとうございます!(などと言いつつ川のほとりでキーを叩きながら狂喜乱舞する図)(なにかたくらむシグさんを差し出す図)>>604
そこのシークレットメガネキラーンしてるシグルドさん、シグルドさん、ちょっとこっち向いてください
あとちょっと歯科検診させてください
あなたに『ブルーアイズグラッシーセイバーじゃなくてレッドアイズバーニングセイバーかもしれない容疑』がかかってるんです
この北欧、どっちでも『わるいね!』を100万進呈する予定でございます、ライフで払います
わぁおなんてこったレッドア……「ふははは、今明かそう、衝撃の真実」?
嘘下手かッッッ!!よしシグルドさんだ!ナイスお茶目!悪いことにいまいち向かないキミガスキー!!
(爆発)あの
武田さん
お腰についたその刀
一つ使ってくれませんか?>>566
スパロボでのザブングルかウォーカーギャリアの戦闘を思い出すな…
搭載した火器を一通り撃って殴りかかりながら最後にライフルの一撃!って感じの締め方が。>>609
1月末には456が一緒になったセレクションもついに発売されるしな>>609
逆転裁判123と大逆転裁判12勝ったけど逆転裁判の2の途中までしかやってないな…やらなきゃ…
裁判パートが楽しいのよねそいや離れてたけど太公望と最近は武田さんに狂ってた人は300連から進んだんです?
ヴァアアアアアアアアアアアアア!!!!(ここに貼れない画像を別スレに貼ったことを示す絶叫)
CV的に葛西さん、梅田さん、花江さんがいる今、田村さんと細谷さんが来たら限りなく鉄〇団編成が可能になるんだよなぁ…(花江さんの鯖は二騎いるからそれぞれ真と5号に)
逆転裁判の4,5,6は単品で見るとあれかもしれないが続けてやるとかなりいい作品。
>>618
4で色々言われたところを5でいい感じにリカバリーしつつ回収して6でちゃんと纏めとして良いものを出してきた感じある
開発側の事情が見えるところもあったけど>>620
男は弁護士がいなかった>>620
リーガル・ハイかな?旅行の計画立案から帰ってきた産業……
流石にスレ民もレイドに備えて眠りに就いたか……雑貨って第三スキルNP育たんのかい、うっかり10まで上げちゃったわ。
うわ久々な気がするNP固定なのあーそうだそうだ明日レイドあるんだった
オベ公に働きまくってもらわなきゃ>>626
そーなんだよー
武田さん欲しいのも事実だし…うーんうーん
金が入ってからまた考えるか…「なぜナポレオン本人ではないとわかったか」?……ハッ。
お前の無謀。軽薄。下心。減らず口。その他、短所の数々。
お前のことは厭ッッッッッ………という程、知っているからだ、物好き極まる間男の分身(アルターエゴ)よ。
……ああ、いや。安心しろ助手、間男のマスター。あといちおうそこの間男の分身。俺は『犯人』ではなく『探偵』だ。余計なことをしなければ、ただでさえ木端な貴様をここで更に灰になんぞ、しないとも。
……「鉄と灰の匂いに納得するくらい、とてもわるわるしい顔をしているが」?
ずいぶん鼻が利くようだが、クク 気のせいだ 気のせい。だからそうのらりくらりと警戒をするな分身。本当に仕事はやってやる。
だから真面目に話を聞かせろ、今は警察署にいる厳めしい審問官めいたアレ、同じくぐうたらしてるアレ、やや軟派なお前、奴はあと、何人だ?
……四人。成程、大罪。なんともわかりやすい『犯人』だな。これで三人目でも、間男なんぞを削り取って何をしたいのかはまだ分からんが。
とりあえず気持ち腑抜けてるお前、これ以上ヤスリをかけられたい訳でも無いなら、おとなしく俺達と来るがいい。
……いや何もしない。本当にしない。
お前がいくら分たれようが、心底、悪性にはなりきれない存在なのも知っているからな。
……先程の俺とお前のマスターに示した小賢しさを1ミリも表さず、ただ殊勝に、真摯に周囲に接する限りは、俺も静粛に在るとしよう。
ーーー
(……俺の色男としての矜持と勘が言っている)
(この男に『俺は色欲のアルターエゴです』とか言ったら、ノータイムで斬られる、と)
(にしても今はのらりくらり、やるしかないんだが……いや、やれるかな?犯人ごと俺が殺られないかな、コレ??)色欲ナポさんは綺麗なものと、人それぞれ違う『匂い』が好きなので、度々香りに言及する。ちょっとナルシストみあるが良い奴。という裏話。
>>630
アルトリア「切嗣はホテル爆破をするなどしてましたね。
承認が普通にいる件>>630
へーそうなのか、とりあえず電話していいか爺さん>>636
なんとなくセイバーとラブホに行ってたら邪魔する切嗣の概念が士郎、僕はね、除雪車になって由井正雪とあの海魔を使うキャスターのマスターを凍死寸前まで追い詰めたんだ
>>596
お待たせしました。
ビルの屋上の縁でタバコ吸ってる燈子さんです。
最近のビルは屋上には行けないイメージ。
昔は違ったのかな?>>623
ソフト買っても時間が無くて積みゲーになってしまうことを考えたら割り切って今に全力を出すのもありなんじゃないかと最近は考え始めてきたゴジラクリアしたからゲ謎と埼玉クリアしないと
おはようスレ民
寒すぎて外に出たくないでごんす>>647
テノチのライバル来たな...>>652
離婚調停⁉︎おはようございますスレ民
寒くてお布団に還りたいです……起きて、抗え!
うおおおおお仕事からオラが戻るまで持ち堪えてくれよレイド敵!!
レイド、絶対22時まで持たないでしょ
もうさ、期限まで無限湧きでいいんじゃない?(社畜の戯言)
今日からレイドだけど、この後ボックスもあるんだからな?
ここは俺に任せて皆はゆっくりしとけって(爽やかスマイル)今日からレイドが始まるから過労死組サポ礼装をTTに変えときますかね(そそくさ)
はぁ ぐだぐだはいい男成分摂取できて助かる
>>670
今日はレイドバトル
マスターは兄弟!
マスターは家族!ハァハァ体が闘争を求めている
早朝からお仕事な分、夕方には帰れるからお風呂や夕食の準備をして18時を迎えることが出来る。クックック完璧な作戦あっーーーポイントが足りないでちーーーー!!!あれだよ。
レイトが楽しみなのは分かるけどポイント溜まったらオディコのフリクエしておきなさい。
そろそろ、所持上限の人多そうだし(私もそうだった)そいえばレイドが仮に今川なら、一人なのかな
ハニワみたいに分身したりしない?>>677
そこに、愛は、あるんか?>>679
MIMIちゃん「ガタタッドンガラガッシャーン」>>681
お知らせが読めないマスターに仕向けた情報戦だからセーフ>>678
レイトショー?
普通に孫一の絆上げたくて使ってたから問題ないな>>685
目覚ましかけて加湿して寝なさい!今朝は寒いからあったかい味噌汁(インスタント)が染み渡る〜
自分はこだわりないけど、味噌でも宗教戦争ってあるのかな?
そこまで聞いたことないような……>>685
明るいうちはあったかくしておやすみなさい……>>692
スマホもスレ民になってしまった...>>692
お宅のスマホは腋フェチであるか……>>692
本能を解き放て、お前も動物だ!>>691
何が超五稜郭だ、ただ上から落っこどしただけじゃないか!>>692
な、なんというか、目線がギリギリ隠れているところがスマホ君のおすすめポイントなんでしょうか・・・?>>696
(レイド周回を)まわりまわってさぁ今〜♪>>647
大久保?大久保じゃないか?生きていたのか?自力でサンシャインICBMから脱出を?>>702
爺さんは良くも悪くも嫌われてるからなぁ。>>702
あのキャスター喚べばなれたんじゃないか爺さんおはようございます
レイドの朝だけあり、皆さままるで蛮族ゲフン勇敢な戦士のように気合が入ってますわね起動時のロード画面でねっちゃぐだぐだ鯖が表示される気がするけど仕様?
>>705
別に気合いとかは入ってないけど、いつもは気分でイベントの進みが滞ったりする自分には珍しく最新部分まで進められてるよ
多分孫一効果だね(早く正式加入させて聖杯入れたい)スレ民のスマホは調教され尽くしているとか
>>706
つい最近のアップデートでイベントやってる時とかは関連鯖が出やすくなったぞ今日はレイドですわね
エネミーの数が足りるか心配ですわね>>709
甲斐の虎
「あの女の調教? 簡単だよ 二回目でオレを諦めさせた」>>712
あとはサーバーが持つのか問題も>>716
緑茶好きだがたまに呑むルイボスティーは好き(獄熱コーヒーを啜る)
コンビニあんまん(こしあん)に
胡麻油が入っている喜び
熱いあんこが口内に張り付く苦しみ
冬ですなぁ>>713
洋楽のCDジャケットかよ爺さん>>722
なんで正確にわかるのかなぁ...孫一ちゃんと並べて一緒におにぎり食べさせたいので伊織くんとセイバーくんを実装してくれFGO!
この昭和31年ブームに乗って欲しいがWW2も昭和も因習村ホラーもゴジラもやってしまった謎のソシャゲ
>>729
いてやるかもしれないコラボイベントを待てしか!>>731
狙撃犯を仕留めようとして狙撃ポイントに居たけど逃したんだろうなきっと(白目)>>736
聖杯に詰まった泥をとる聖槍そういや今回のイベント、るろ剣北海道編とか言われてたけど
幕末機関説いろはにほへとを思い出したのは自分くらいだろうか
(五稜郭はアレだし、ヒッジも出てくるし)12月にはダンジョン飯だからエルフブームもあるか
映画は窓際のトットちゃんも控えてるけど>>736
最近のセンサー式とかが詰まると、位置取り気をつけて止めたりしないとラバーカップ使うのも大変なんですわよねえそういや思ったんだけど、レイドって少数のメチャクチャ強い敵をたくさんの味方で囲って倒す形式だけど、ものすごい数のザコキャラがいて味方で協力しながら敵を全滅させるのはなんていうんだろう?ハンティング?
>>719
いいですねえ
アクスタどれもよかったですもんね、モルガンも綺麗
こういう機会に知らなかったところの味を知って贔屓のお店にできたりもするの、コラボの良いところですね>>728
本当の本当に無実なのに「何度も弁明するということはやはり真実なのでは」と弟子から疑われてしまったサリエリ先生の話するか??気がつくと仕事を抜け出して酒をしばいてるのがハクオロ
酒をしばかれながら仕事を押し付けられてるのがハク>>751
それの方がマッチするな。そういう形式のレイドもアリなのかな、とおもったらそっちは何て呼んだりしてるのか気になった>>743
ニスターはその場で首を落として、アビコンは通報、拡散させるのが有効だと思ってる>>750
何 今ごろあんたは種馬生活をしてるのでは?興奮している動物字幕画像貼ろうとしたらアビーの怨念籠もった眼差しが選ばれていて、恐怖と幸福で心臓バクバクしてます
>>764
さすがに浮気しすぎたんじゃないのー?(某コックみたいなイントネーションで)>>763
挿入するまで耐性上げるのに10年くらい掛かりそう>>771
混ぜればよかろう>>771
泡が出るのを考えるとパイプクリーナーからだっけ?逆だっけ?>>773
あれは猛獣>>771
正直、自己責任なら泡ハイター最強>>773
手負いの猪とか言われたらしいけどケモノではないですね
でないとマハトマとかの類を使えないでしょうしそんな… さいかわ ってちょくちょく言ったり後継ぎ作るのに協力してって言ってるのに
>>774
高い高いしてあげたくなる>>785
撃たれたか……>>787
2015年に放映された「シャークネード エクストリーム・ミッション」っていうシャークネードシリーズの一つですよー>>790
ついでに六文銭も添えられてますねこれは・・・>>791
自分からんなこと言う奴はほぼ確で違うんだよ>>782
『もしもし、わたしウンデモネー。いまあなたの後ろにいるの』>>795
自分はちょうど残ってるから今すぐにでも入れたい……いやまぁ、先にまだ途中になってる別の鯖の120用のを少し使うことになっちゃったけど……純粋なスレ民は居ないけど純粋にヤバいスレ民は数多く居る。
>>801
なぜか?やたら気が多いから入れたくなるのが増えてるだけでは?>>801
なぜかって単に君がチョロいだけでしょう>>801
ここ最近は城壁直すヒマすらないのでは?>>762
声がシャミ子なのが強すぎる聖杯で120にしないと出られない部屋にトラマカスキを閉じ込めるテノち
藤丸「でもこの部屋の中に聖杯無いよね?」
テノ「あっ」
部屋から藤丸を脱出させるイベント開催みんな私に対して手厳しいなぁ興奮しちゃうぜ
>>807
A38チケットで助けに来る雑賀エミヤオルタ……!ナポレオンの映画はやく観にいきたい〜
>>801
推しの水着が実装された時用に聖杯17個+金フォウ1000ポイント分確保した上で他キャラに配分した私に隙は無かった>>808
うえはっ!?(今120途中(現在110)止まりになってるのがテノチティトランで、それ用の聖杯を少し孫一に使うつもりなのを見透かされたように感じで動揺する音)>>791
ここでのノーマルは娑婆ではアブノーマルなんだ。
そんなこと、早く気がつけばよかった。メリュ子のケモノ判定って本人が一番ケモノ扱いなの!?してそうよね
>>815
ちゃんと使った分の聖杯はあとで補填しておくから……鉄心(笑)だの言っておいてやっぱりみんな同じ穴の狢なんじゃないですか〜!
>>737
この子、孫の代の村長にフリーレンへの遺言残しそう。>>821
チョロくなかったら浮気教なんてものが雑スレから生まれるはずないですからね……>>821
今回は見た目でもう陥落しちゃったから仕方ないんや……その分普段はよっぽど鋭角に刺さらない限りはこうはならないし……
(聖杯もそんなに頻繁に入れないから残ってたんだし)>>817
1番条件に合致しそうなのはバゲ子かな?バゲ子ってバブみあるかな>>816
孫悟空が畠中祐>>831
一途とは...>>815
実際今回は色々あって陥落しましたね、ええ……>>818
でもデンジャラスビースト着てたし・・・>>823
イアソンのコインだけで聖杯を一つ作れる……去年だったか今年だったかに「『水着グレイたんのコインだけで聖杯作る』とか言い出して破産してそうで怖い」みたいなこと言われたことある
心外ですよね>>807
よく気がついたな爺さん
俺がエレナ・ブラヴァツキーである事は以前説明した(過去ログ参照)とおりだけど、残念ながら俺と孫一さんを結び付けることができなかった
でもエレナさんと孫一さんは女性で、小柄で飛び道具主体ながらステゴロ(見よう見まねバリツ)もできる
それに雑賀孫市は複数人いて襲名制だったらしいがエレナさんも複数人説があり神智学協会は襲名制だ
それに孫一さんはスキル発動時に飲食するけど水着エレナさんもスキルの時に飲食する
孫一さんが率いた雑賀衆は八咫烏を旗印に掲げていたのは知ってるか?八咫烏とは日本神話において天照の使いとして人々を正しい道へと導いた。この性質はマハトマと酷似している
ここまで聞いたら爺さんでも分かるよな?殺しのサインM51はマハトマ+エリア51の造語なんだ。この二つのワードが当てはまる英霊はエレナさんぐらいだろ?
つまり孫一さん=エレナさん=俺なんだ。また一つ賢くなったな爺さん。次アインツベルンの城に行ったらこれを聞かせてやれよ>>801
わかりみ。
自分も聖杯捧げたい人沢山いるからなかなか溜まらない。
いや、貯まってるけど使ってしまうからか。thousandイアソンか。
あ、好き!ってなるキャラが多いから皆に聖杯捧げたくなる。
>>821
私は好きになるのは早いがそれ以上に行くのはかなり難しいタイプの鉄心スレ民
孫市ちゃんは可愛いけど聖杯あげるまではいかないわね>>841
火災で精神崩壊済みだわ>>845
そのThousandイアソンが全てメリィの中にいる>>841
マハトマに頭やられた士郎>>815
可愛い。お握りあげたい>>841
2行目の時点で凄いことになってる…休日の昼間から何しとんのじゃお前ら
フレポを求めるスレ民・・・スレ民は友情に飢えている・・・?
>>858
フレポ集めるなら友達よりボックスだろうからクリスマスに飢えている、そしてクリスマスにボックスを回すには友達はむしろ邪魔な可能性も※友達は付属しておりません
>>857
実際近年来た元配布の水着エリセや水着クロエはどっちも星4だったしね……
あとやたら来やすいクラスと来にくいクラスとかもあるよなサムレムセイバーくんと孫一ちゃんにおにぎり振舞う俵さんが見える・・・見えるぞ
>>815
かといって浮気どころが移り気されただけでも凹む勝手な人たちよ?よし!レイドの準備は整った
あとはシナリオの長さ次第なのと問題はこのあと夜勤だから
休み時間でどれだけ回れるかがキモだな(遠目>>815
一本気のスレ民もちゃんと存在してるから・・・聖杯あと20個分使う先が確定してるから仮に刺さる進化が来ても使うことができないぜ
星5配布こないかなー
クリスマスが今年もやってくる悲しかった出来事を消し去るように(イクイノックス引退)
>>869
進化じゃない新規参加条件も満たしたし、HEY!YOUも沢山蓄えた。
そこに諭吉1枚追加してと。
あとは在庫がどれくらいあるか、そしてうまそうな地点はどうなってるかだな。>>832
そういえば 男一緒に探してとも言うな
いい男は揃ってるがいけない、まだ明るいってのにスレ民になるところだった
気をつけなければ>>880
兵をヘイって最初打っててな。
投稿した後みたらこうなってた。>>878
何かでなく全てがおかしいんだよ
まず「何か=エレナさん」という式を捨てなさい
全てがエレナブラヴァツキーなわけがないでしょうが
勝手に他人の推しも自分の推しに変換するようなモノやぞ>>861
よく見たらこの娘、アーチャーとカラーリングそっくりですね
しかも星4アーチャーであることも同じ、でも性別は違うしイリヤとの関係性も疑われる
もしかして、この娘の真名にして正体は、、、>>882
それだけだとなぁ...飲み物...例えばワインとか...今日は土曜日か
闇が囁いておるわ>>886
闇に飲まれよ!>>887をばらばらに、ばらばらに、なにがあってもしなないように、スレ民達はたいせつにつかいました。
>>856
レイド前だから気が高ぶっているという事にしておこう>>890
そういえばゴールデンおにぎりはカレー味だったね。>>889
アレは燃料リソースみたいなモノだから・・・
虹リンゴは喰い詰めてガソリンを飲んだり土粥を食ったりするような物なのよ今宵は腕が鳴るな
>>882
何も変わってないな立てるよ
>>890
この 万屋で手に入るゴエモンの装備みたいな>>906
それはともかく味が良すぎてパクつけるんだよなくくく、貯めに貯めた(消費をサボってた)林檎貯蔵は万端
クリスマスを考えても十分ですわ
後は時間の勝負>>909
在庫との勝負でもある。>>898
ぐだ「トゲトゲしてるから食べてて痛いし食感もジャリジャリの飴みたいで美味しくないよ。プラスチックみたいな味だし」今夜は高度な情報戦が繰り広げられるだろう。
っぱ兵糧は水と土、光が一番よ
>>913
自分も絆周回で使うね。
今年の夏イベで妖精たちの絆上げする時に沢山消費した。(鱗と貝殻も沢山稼げた)立てました
>>910
???「そして何よりこの聖剣、リベレーターにそっくりだ!正直、そこが1番苦労したところなんだ。銃の形に聖剣を加工するのは大変だったんだぞ?」今日夕方に入ってたバイト無くなったからフルに参加出来る…!
楽しみで仕方がない>>907
うるせえそんなこと言うならテメエを取り立てるぞ!!梅ちゃんなんねん待たせる気だ!!マクドナルドコラボを見て思ったが、婦長はマクドナルドがどういう店か分かってない可能性が・・・?
>>923
そうね!皆でドロップ情報は共有して敵の情報も提供しあおうね!(キラキラとした笑顔)>>906
小さい頃よく買ってたカロリーメイトのジュース美味しかったけど、あれは地域によってはまだ売ってたりするかな?今更ながら竹箒日記見たんだが最後の一文で趣味、思考って広がるんだと思いました。どう考えても菌糸類さんの影響だよね
>>936
レイドの醍醐味は絆とタイパなのだ。>>926
恥 を 知 れ>>936
敵キャラを一撃で屠るあの感覚を味わいたい。>>941
おは審判者>>944
それはわからない。
多分入ってると思いたいが。>>928
エフェメロスちゃんをprprしてAPを回復するスレ民達>>937
それでも拷問してる奴から拷問のやり方教えられるのはシュールなんよ>>939
(そうやって言ってもらえると嬉しいです……申請出しますねー)マスター経験値も美味しく設定されてたら嬉しいな
年内170がより確実な物になる>>941
去年やれたって、それこなしたやつらはこんなとこ居られるかってさっさと退職して給料いいとこに転職したじゃないか、忘れたのか>>921
先程申請してきました。
100宝具5メリュジーヌ(ランサーにプッシュしてます)拷問はそもそも憂さ晴らしがメインなとこあるしなぁ
痛みで聞き出した情報が本当に真実か?の裏取りも結局しないとだし
捕虜複数人いて情報合わせてもどれが真実の判別が完全に出来るわけでも無いし>>951
あ、そうだったか・・・
いかんね、年を取ると物忘れが激しくて・・・>>926
そういう自分の都合でしかない言い訳に他人使うのは完全に女々にごわす>>956
嘘なら大変なことになるぞって恐怖心植え付ける意味もありそう>>959
複数回の戦闘が発生するみたいだから多分色々?>>960
求人票に嘘案件は素直に労基にゴーやぞ>>941
現場を知らない役員感>>959
イベントの詳細は言えないけど、あれがレイドボスになるんなら敵はアーチャーとかアヴェンジャーとかもあるかもな拷問なんぞしなくても力落としたゾンビとして復活させて吐かせれば良いのに、何でしないんだろうね
>>962
嘘は言ってないな、嘘は……(マクドナルドは難病の子供たちと家族が一緒に過ごせる滞在施設を運営している)>>941
猿め>>964
サーヴァントによっては下腹部が熱くなったりするぞ!(白目)>>964
いうて美味しい言ってるのが竜型戦闘機のメリュジーヌだからな・・・
有機生命体基準の美味しさでない可能性があるし・・・
リソース効率的な旨さを味覚的な美味しさとしてるのかもしれないし・・・ポッド9個になったし今のうちに消化するか、AP180消費くらいなんとかなるだろう→半減期間終わったことに気づいていない
>>968
(もしアーツ主体の女性鯖や性別不詳鯖使うことがあるんなら自分のオールの2つ目に置いてある絆礼装のアニングとかも使ってみるといいよ、出してる限りはアーツバフってくれるから)>>970
その上、爆弾にして故郷に返せば一石何鳥?コスパ良すぎ〜景虎ちゃんって実装されてもう4年経つんですか…!?!?
>>979
蜻蛉切の超過駆動でもしてるのか?間に合わなくても現場の責任になるからヨシ!
>>979
時間を斬るだと!?>>941
利益は出たんですか?その他部署の人間残ってますか?見積り予算と実行予算の差を言ってください。来る本日!
18∶00と共に我々は百鬼夜行(レイド戦)を行う!!
各地に数千のボスを放つ、命令は勿論鏖殺だ
思う存分、殺り合おうじゃないか>>985
カニバリズムの気があったりします?アビー、今夜は一回戦や二回戦じゃ済まないからね♡
等倍ならワンパン周回は基本的に可能なレベルに到達した君だ。ふつうの改めて種火の味に関して言及してるの見ると、美味しいと言ってるのは確かにメリュ子だけだな。
パーシヴァルも美味しい言ってるけど、栄養があるからねとブリテンの闇を匂わせる。
キャストリアとドラコーが味が薄いと発言。
徐福ちゃんは酒につまみにしてる・・・>>988
コレは五条センいなくても失敗するね
夏油…>>979オレの逞しい
>>989
そういうイメージ
酒に合いそうでメリュが好きそうなのってコレだろうなって加速
>>986
叩くところ値段以外なさそうな感じよね、万博の進捗とか見るに銀髪
寒いわカドック
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4562
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています