雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。 カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4485
https://bbs.demonition.com/board/10702/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り) https://bbs.demonition.com/board/10687
「聖杯戦線」攻略・考察スレッド https://bbs.demonition.com/board/10696/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8
https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログhttps://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp半裸、
下半身でも半裸なんだろうか?半裸男…
ほぼギリシャの野郎どもでは?建て乙
実質大体ギリシャ同盟ベオウルフ
ピグレットの時はどうなるのだろうか...
建て乙、そういえば本作的には半裸率が高いのはギリシャだけど、噂にはケルトは伝説上は全裸らしいですわね
半裸ですか?
毒蛇一芸礼装の葛木先生、筋肉めっちゃあるんだよなぁ。
着痩せするタイプなんだな……。>>9
ケルトは一番最初の兄貴がタイツだったせいかな……
……確か秦良玉があの格好なのもランサーから連想してなんだっけかめちゃくちゃ眠いけど文が書きたい……文が……
いま兄貴のはなしした?
来年のCBCはムキムキフンドシ男霊衣祭りだと託宣に出た
>>13
今日は松竜神の描く男性は素晴らしいって話をしてもいいのか!?>>21
初っぱな高レア礼装来ると期待値がぐっと下がる感じするよな……回さなくていい期間というのも中々オツですね。
待ってろテセウス。じきに会えるよ今北産業。
現在オルレアン写経13節目なのだが、なんだこのボスラッシュ!?>>2
上着をアルクに託したのか>>28
イシュタルはネタ全振りなのに……>>32
なぎこ「興奮してきた。服を脱げ。」ふっと気付いた。
プトレマイオス、アーチャーなのに槍使ってるけど、
サムレムのアーチャーもアーチャーなのに槍使う……>>39
えー、そんなこと。どまぴには叱られたい欲望がある………( ◜◡◝ )
>>43
もし仮にできたとしても絵面が酷すぎる>>49
俺の忠実なるつよつよサーヴァントマンドリカルドになんてことしやがる。今日はささっと描きます。
という訳で
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>36
〜1週間後〜>>51
満度梨夏流土!>>50
最高でしたね
カルデアでもマスターやなぎこさんに振り回されてて欲しい>>54
もしもしはじめちゃん?アビコンがいます>>56
バッチリ日焼けしてるところに下心を感じてならない。>>61
いいや!オデュッセウスかもしれん!>>49
銀色の枠にいるのさ、田中じゃん。同じ中学の田中マンドリカルドじゃん。英霊なってんじゃん。オレ社会人。こんどトリキで飲もうぜ>>54
ロリに触れましたねェェェェェェェェアビコン殿!
急急如出動 警察密着24時ィ!かつて、かのマンドリカルドが太公望や安倍晴明等と同一人物説や影武者説が学会で一世を風靡したのは記憶に新しい。
>>67
待て待て。
彼は安倍晴明だという説もあることを忘れて貰っては困る>>41
弓……弓……?(宝具見て)ぺろぺろって撫でるオノマトペでしたっけ
不勉強ダナーマダマダナー>>43
舐めてた飴吹き出しそうになったぞどうしてくれる>>72
浦島太郎って説もありましたね>>74
持ってるよね…エルサレムにアーラシュが来たり、アトランティスにマンドリカルドが現れたりするなんて、FGOが始まった当初は想像すらしていなかった……!!
>>72
しかも太公望とオデュッセウスは同じライダークラスで実装されるという奇跡>>43
弾じゃなくてナイフなら切り裂いた時に魔術回路もボロボロにできるし弾丸より消耗ましにできそうマンドリカルドは何にでもなれる。なんだって出来る。なんたってマイフレンドだからね。
>>64
承知しました。
描いてきます。>>83
すげぇやまるでアビーのバケツリレーだ>>43
座薬でグロッキーになるケイネス先生の絵面があまりにも酷い…
いや確かに魔術回路をまわしたくなる状況かもしれないけどw>>76
ごめん。
野暮を承知で訊きたいんですがそれなに?>>95
狂気のマァッドサイエンティスト!?こいつ(起源弾)をケツにぶち込む
>>93
ほんにいつ来てくれるんでしょうね
待ってるうちに道満とズッ友になってしまった切嗣印の肋骨パウダーを食事に混ぜれば魔術回路を破壊できる可能性...?
最古の毒殺者であるセミ様ならば、気配遮断しつつ肛.門から毒物挿入とかもできるかもしれない……?
>>102
スレ民、それがお前の最後の言葉になるかもしれねえぞケリィを増やせば起源弾造り放題なのでは?????????????????????????????
>>111
そんなことしなくても士郎に見せれば量産ライン確立できるぞ(あまり意味ないが)>>98
政略結婚した記憶はあるけどお互い面識がないので影武者同士宛がったのかもねという感じかな
それでもアルテラとクリームヒルトの気兼ね無く話せる友人感は推せるのではないだろうか>>110
まるでアーチャーが色物みたいじゃないか>>109
まぁそれもそうか>>98
幕間でめったに嫁のこと言及しないジークフリートさんがわざわざアルテラさんに聞いてる辺り内心嫉妬が満ちていたんだろうなと想像すると楽しい>>96
まあサムレムのセイバー君だって、ケツに突っ込む攻撃はするだろうし……>>110
まぁ英雄って呼ばれるタイプの英霊はセイバーとかランサーとかライダー辺りが多いような気はするな>>116
5歳の時に裸足でハチを踏み潰しちゃったために、時々足を変な角度にすると埋もれたまんまのハチの針の痛みが走るオレが通りまーす>>124
とても高3には見えない…>>124
そんな紛らわしい名前のキャラいるのか……
知らないとまず間違いなく平等院鳳凰堂と間違えるだろ、確実に>>130
ついに至ったか悟りへ
森羅万象これすなわちアビーなり>>126
えっ歌が?!
歌って苦痛を紛らわすのかしら……
最近ジェットコースターで出す件も話題でしたしね……>>132
こんなラップみたいなの言うのBLEACHでも一人しかいないからね?>>135
月曜日以外は狂ってないような物言い
みょんだな……>>132
あの世に関わりあるからある意味近い>>126
痛みは人による今回めちゃくちゃ出てきたハルペーを使ってゴルゴーン倒したペルセウスはいつ来てくれますか…?
>>134
悪戯する社長か[規制済み]山ドラコーってタイトルのエッチなドラコー小説のネタを閃きましたが今週末は金曜日休みのくせして土曜日は出勤なので執筆時間が確保できません
さよなら恐らく今後執筆されることは無いであろう[規制済み]られ山ドラコー>>124
あれだっけ?
CVがXanxus様のキャラ>>135
今日はとっても月が青いから>>116
もう痛みはないが 指の傷跡はいくつ 残ってますね
親指の爪の方は異物じゃないけどなんか 削っても生えてくる小さいシミがいて ちょっとだけ面白い>>130
それならロリ以外も皆アビーなのでは?
筋骨隆々な御仁もアビー痛いモノといえばやっぱりデンマークカラフルまきびしですかね…
アレ踏むとクッソ痛いの…立て乙です。
なんだか痛覚を刺激しそうな話題ですね。クックック…スレ民に3日に1回レゴブロックを思いっきり踏む呪いをかけてやろう
レゴブロックは現代のマキビシだから買い与えるなら覚悟しろ
子供はすぐ床に広げるぞ
俺も広げてたそんな……
拙者の夕食の炒めたホウレンソウもアビーだったなんて……>>151
今回の☆3コンビに塵だの証だのさっくり持っていかれるのよねえ>>151
おいでよシャーロットの森
楽しい周回ライフがキミを待ってるぞ!>>153
自分も広げてた……
なんならダイヤブロックも広げてた>>151
再臨で止まるの草
初心者の頃を思い出すぜ北米にてロビンがレゴブロックをところ構わずぶち撒けてケルト軍の戦力の8割を削ったのはあまりに有名な話
今でも記憶に残っている、自分の脊髄を供物に発動するエクスカリバーって名前の魔術
なんのゲームだったかな
それはそうとスーツ姿でいろんな武器を使い分け使い熟すサーヴァントが来てほしいですね。なんでアタシ一ちゃん引かなかったんだ?(n回目)思っていることなんですけど、ケイ卿、ドロテア嬢、ゲーティアに杉谷さんが揃ったのであと一人欲しいなって
なんでもアビーなんだよ。あっちに見えてるうぶで平べったい丘だってそうだよ。ライゾォムれたらライゾォムしてえんだよ。わたし時空に遍在できるほど高次になれねえかな。すっぱだかの遍在だよ。でもそうなったら時空アビーとライゾォムしちゃうかもしれねえな。時空だってアビーっぽいよお。分岐したって収束したっていあいあするぜ。時空アビーなんか抱いたらわたし門の外いっちゃうよ。どうにかしてくれよ。そこに咲いてるそのアビーとだってやりてえよ。形がアビーに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ。アビーん中へ入っていきたくってしょうがねえよ。あれだけ入れるんじゃねえよお。肉体からアストラル体まで全時空の全位相ごとぐりぐり入っていくんだよお。どこ行くと思う? わかるはずねえだろそんなこと。父なる神がうらやましいよお。ああたまんねえ。アビー風が吹いてくるよお。アビー風とはもうライゾォムってるも同然だよ。頼みもしないのにライゾってくるんだ。そよそよそよそようまいんだライゾりかたが。肉体なんかめじゃねえよお。ああ触手が立っちゃう。どうしてくれるんだよお。わたしの輪郭、わたしの境界、溶けてなくなっちゃいそうだよ。わたし海を渡るよ。薔薇の匂いだよ。熱波もびゅうびゅう吹いてくるよ。わたしにお父様みせてくれよお。門番も化身も本体もいっしょくたによお。でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ。笑っちゃうよ。わたし死にてえのかなあ
(※本レスは谷川俊太郎「なんでもお○○○」を元に改変しております)LEGOは職人が作り出すととんでもない芸術生み出すのすごい。
>>163
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵幸い今回のイベント交換素材に塵があるのでモーマンタイですよ
>>168
富嶽三十六景は有名だから題材にしやすいのかもね。>>168
パリの地下通路にも描かれているとかはあ……つら……-もうマジ無理………なときは!!!!キャスニキを!!!!吸う!!!!( ◜◡◝ )
スゥゥゥーーーッッッハアハアヘヘヘヘヘふわりとかおる薬草の匂い……おちつく……いい香りだなあ……これがなきゃやってられないんだよ…………( ◜◡◝ )
寝ますわアビーのドロワを吸う私
キャスニキのフードを吸うネキ
ここに性癖のダイバーシティ&インクルージョンがある>>173
首から手足生えるかもしれないからね>>176
おいたわしや…。
おやすみです…>>71
遅くなりましたが無事重なりました!
スレ民ありがとう!!>>158
インスタンスドミネーションされる側では?
大怪獣モードを見て訝しむのであった>>183
仮装です就寝名誉スレ民……うぅ、素晴らしい響きだ…!(そろそろ寝ます)
寝られん
何歳までならお菓子貰えるの
>>198
もしもしFBI?アメリカの小児科にはちょくちょくマクドナルドさんよかからプレゼントが届くそうな
今年もいくつかの病院では子供達にカボチャのパンツやらなんらが届いて可愛く仮装したそうな
そーゆー子供さんが楽しめるならハロウィンもいいものだよね最近たまに見てる新人マスターさんがようやく今日下総おわったらしいのを見て
今戻ってきたら
「先にマスターやってる家族によし終わったな!!序章行くぞ!!されたのでいまからさっそく行ってきまーす」(要約)といってた
身内は鬼かこの時間帯にDLあったってことは不具合修正かな?
運営さん本当に大変だなぁ>>206
水木しげるの百鬼夜行展も去年から全国転転とやってるね>>205
あっ ごめんなさいNGしといて!!>>207
ヌンノス教に入信したくなる可愛さ
もふもふ>>64
お待たせしました。
テセウスです。
雄っぱい、スゴイよね……。雑談スレも今夜は火葬パーティーになるかもしれないな……
そうか今日はハロウィンか……
スレ民も眠る丑三つ時→なぜか眠れない自分
=自分はスレ民ではない
Q.E.D証明完了スレ民よ、よくてよと共にあれ!(意訳:今日の10:00までに35よくてよで太公望を引いてみせますとも)
>>207
だから、つよつよドラゴンに煽られる>>183
あー つまり アレが来るかもね>>211
つまりハロウィンが終わったらバレて・・・それまでの命なのね、かわいそうにノリノリでハロウィンのコスプレするサーヴァントはどんな鯖かなー
>>228
チェイテピラミッド姫路城どこ?……(ハロウィンイベントどこ?)他所で知ったけどテセウスさんの声優さんでまた鉄華団増えたのか
しかも貴重な大人枠な上に事務方>>232
汝は水着サーヴァント!>>190
くっお姉さんの朝から流れ弾が>>226
駒姫ちゃんがノリノリで仮装しそうそもそもハロウィンあるのかね
11月交換券はクルミ(素振り)!11月交換券はクルミ(素振り)!!
>>229
JKコスプレ22才女子大生りっかちゃん概念ハァハァ>>240
滅されたことがおかしい!?>>238
そもそも義理の姉って時点でもうニッチな性癖してる機種変どうしようかな
バッテリーヤバい、画像の保存容量的にもヤバいのヤバい尽くしな自分のiPhone
最新機種であるiPhone 15 Pro Maxがあちこちで軒並み壊滅してて、中古のiPhone 14 Pro Maxにしとく方が入手難度的に安牌かなあと思えてきた
バッテリー最大容量が99%ってほぼ未使用に近いのもあったし>>245
元からマスターが嫌いな子じゃないんだ
ただ悪ぶってるだけで…>>245
精神性はジャンヌリリィと同じじゃないかな。ただそのままだと故郷じゃ使い潰され続けられたから母親に生き残るために悪になりなさいと言われ期待に応える為に頑張って悪い子ムーブしてる頑張り屋さんそうかハロウィンか。
短冊書いてないわ。
あと長めの靴下もいるわな。スレ民!トリックオアよくてよ!(プトレおじいちゃん狙うのでよくてよ7ください)
>>245
絆レベル2の時点でマイルームに入り浸ってる卑しか妖精ばい>>242
おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!>>250
プトレマイオス
「なんだその靴下 恐竜が履いてるのか?」>>248
利益に人間が振り回されてはいけないってあれほど>>253
自分のストロングポイントを理解したムーブ
さすがつよつよドラゴンそういえば来月はゴジラ三昧だな
>>258
男は医者に殴られていた。
当然の結果と言って良いだろう。世界樹の種5000兆個欲しい!
>>259
大勝利ー!!!>>228
なんかもうナイトメアビフォアクリスマスする未来が見えてくる>>258
男はイタズラされまくった。
お菓子を持ってないといっていいだろう。>>229
それ言うと、各主人公モチーフの礼装全部コスプレになっちゃうw>>239
ダイソーか?Xに流れてくる他作品ハロウィン仮装イラストの中にちょいちょいデンジャラスビーストが混ざってて、完全に一ジャンルを築いてしまってて大笑いしてる
今夜なら全裸で街中を走り回っても、ローランのコスプレです!!って言えばポリスメンも納得してくれるに違いない
ハロウィン最高!ハロウィン最高!!いやもうSNSで散々話題になってたから知ってるけど、やっぱりコロコロの表紙にフリーレンが居ると笑うわね
杉谷善住坊、男の時の感覚で座ったり胸元緩めたりした時に視線を感じて味を占めてほしさがある
>>273
防弾全裸ってなんじゃい
デフォで硬いだけでは?>>245
トリちゃんのセリフは何回も噛み締めてこそ段々と味が出てくる料理の如く、何回も聞いていると感じ方が変わってきますからね。>>245
むしろマスターに対して信頼度親愛度はまともに高い方だよ。>>245
ボイズを聞き直すのがおすすめよ
新しい発見があると思うよ>>280
ヴィヴィアン助けて!>>280
こ・・・これしかなかったんです・・・本当です・・・これで勘弁してくださいスレ民!子供達が仮装してた!笑顔になってた!超嬉しいよ!
>>245
まぁ言っちゃうと言葉がキツめなだけで本人の性格は……だよ
なんでこんな感じなのかはもっと絆上げてマイルームでつついてみよう>>245
トリ子は本当父性本能とか母性本能くすぐってくれる子だと思う
叡智なことじゃなく、モルガンと娘として育てていきたい感がある>>245
誕生日おめでとう>>288
最後の星3セイバー追加はベディヴィエールだった。星3以下と言うならイアソン商業的にも取り扱ってるもの的にも低レアって追加しづらいねん
まあぶっちゃけて言えば、高レアにした方が利益は出るでしょうしね。頻度低いとはいえど長期的に考えれば低レアで実装して貰えるのは有り難いですわね。
ただこんなにお財布に優しくされると、11月12月が怖いというのはありますが、まあきっと大丈夫でしょう>>295
フラグかな>>292
(骨は残るだろうか...という顔)
低レアは概念もあるのでコストのことを考えると使う頻度は高い方かな...>>301
ヌンノス布教……?>>301
ミコケルコスいいですわねえ
マイルームに4ヌンノス飾りたかったケルヌンノスを祀ってるのかと思いきや聖典はモルガンっていう謎の教義、ヌンノス教
>>311
ならお菓子代価に何かさせようとしてる不審者だな
投獄しよう>>308
ハサミやナイフで切り分けるイタズラかぁ>>313
そうか、元から出てきたのを使えばいいだけか宝具換装アリ
キャラ二人以上
モーション3種
宝具演出複数種
not配布
まで全部盛りしたら一般的鯖の何倍の負荷が開発チームにかかるのだろうか…>>301
ハロウィンの源流はケルトだし、祭神ケルヌンノスを崇めるのはある意味回帰しているそうか
子供鯖が水着になると大人になるとかいうのが許されるなら
来年ジャンタリリィが成長して水着で来るんじゃな?
コレなら社長のアルトリア顔欲も満たされるし>>328
昔はよく見たしオペラも好きだったんだけど年取って逆に重厚さに耐えられなくなっちゃったんよ
気楽に笑ったりしながら小さい小屋で見たいっす(なおその小屋が>>327
そういうのが好きな人らしいよ>>327
私はよくばりスレ民、欲しい属性たくさんある、けど満たされる事はあまりない・・・・>>293
FGOに限った話じゃないが、ソシャゲって高レアの方が種類多くならざるを得ないと思うよ
何せメインストーリーの追加やイベント開催の箔付けで高レアキャラは月に1体は追加しないといけないからね
場合によりけりとは思うが折角の新ガチャなのに高レアが無いんじゃ金も回らんし、マスターのテンションも上がらんと思うで>>336
打出の小槌だからな
ペアみたいになってたのはそれぞれの立ち絵が使えたからだろう予告
ここは江戸 夜の街 一時の快楽に彷徨う迷い蛾たちを引き寄せる薄紅色のネオン
サムライレムナントコラボ
FGO ホストレムナント(スーツ姿サムレム男サーヴァントたち)
伊織君
「貴殿がオレのご指名か?」愛書家という一点でプトレマイオスのお爺さんを引きそうになっている昨今
本はいいぞ。古典も良い。最新も良い。その途中もまた良し。部屋の中に居ながら知らない世界に連れて行ってくれる。自分の知識を固めるよりも知らないものが良い。自分の世界観を揺さぶってくれるからね今回観に行ってますます商品化が楽しみになってきた。絶対初回限定特別版(そういうのがあれば)買うんだ・・・・家宝にする。
>>308
( ◜◡^)っ✂╰⋃╯物理も電子も問わない、メリットとデメリットを考慮して使い分けると良い……んだが良い本を家族や知り合いに渡さないのが電子の悩みどころだなぁ。あとコレクション欲が満たされない
>>346
実際使ってるとめちゃくちゃよく動くし手間かかってるのがよくわかるからな……そして誇張なしで本当につよつよドラゴンローソンコラボは今日から?
>>312
メカ×ドラゴンならばムゲンドラモンが好きです!アニメで登場したときも敵役としての恐ろしさも感じたこともあって、よく印象に残っていたよ。>>351
キルミーベイベー?>>351
ワイバーン型・・・・??>>338
むしろベリルって相性良すぎてチェイテやハロウィンに関わらせたらダメなタイプじゃね?
絶対シャレにならん事態になるぞ>>360
仕方ないですわね
スレ民ちゃんアバターを幼女タイプにしましょう>>340
酒の代わりにおにぎりを一気喰いしてそう>>333
なんでいきなり爆撃されなきゃならないんだ士郎と凛美しいィィィイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!>>363
描写中でセイバーとの稽古で士郎が二刀使ってた試しがねえ!(マジの時は使ってるらしいが)>>368
そこに道場があるからさ>>368
道場通いしてるから……>>344
良い……>>368
師匠に喜んで欲しいから(強くなった姿を見せたい)>>376
昨日だったか一昨日だったかにUBW始めた人だな、多分>>381
さらにいつもの倍のジャンプと3倍の回転を加えてですね>>381
そんな、どこぞの攻略王じゃあるまいし……>>394
多分定期的にりんご拒絶反応が出る>>394
なので料理してみました>>395
赤銅とか一気に4つも食ったりするしな……朝食としてパン屋でパン買う11時
うん、これもう昼食なのだわ>>362
まあ、元のおかきも柿でもなけりゃ種でもないし……青リンゴは一度取り出したものをもう一度還元してるようなもんだよね
>>396
「参考文献?アタシの家にしかねぇよ!!」
これで代表作を書いた女>>390
PDFも自動翻訳してくれ......
変な訳はこっちで修正できるから......>>396
基本的には充実してるけどたまにやたら少なかったり原著であった文献ページ消えてたりするから困る
知識の深掘りしたいならその分野の好評な本数冊ピックアップしてその参考文献から系統樹広げていくとヨシ!増え続ける書籍費はノーコメントでふと思ったのです
「僕が先に好きだったのに」というものがあるなら、「あの人が先に好きだったから」というのもあっていいんじゃないでしょうか、とスレ民、ちょっとボヤかせておくれ…
定期的にX更新する人だったのに最近長らく更新が途絶えてる状態の神クリエーターへ
「多忙や体調大丈夫ですか?余裕できたらでいいので更新待ってます。返信自由です」みたいなリプを送ったんだ
そしたら数十秒後に通知来たからまさかもうお返事!?と思って通知欄開くと…
胡散臭い情報商材屋に謎のいいねされただけだった…
しかもユーザー名と自己紹介曰く「これであなたもバズる文章に!」的なタイプだったから
「てめえよくも他人が他人を本気で想って書いた文章をコケにしてくれやがったな!!」
と久々に沸いた純粋な怒りのパワーで音速ブロックしてやったよ…最近とある事情で大量のりんごを仕入れたが皮むきがとても面倒
なので芯だけとって皮ごと食べる…うまい!>>411
流石にかかる時間も手間もとんでもないので……いやすごい……もはやこわい>>415
巴答えるほうがマニアだとBは知らない……>>415
Cの正村イズ誰>>415
参加者D
このシーンは主人公である衛宮士郎が己の魔術の正体を把握しそれまで最強の存在であった英雄王を打倒しうるジョーカーへと転じた場面であるこの後英雄王は徐々に余裕をなくし真作の宝物と贋作の投影の激突に競り負け切り札の使用を決意するも躊躇ってしまいもう書くところないよスペースください>>420
生存本能がないならその生物はもう終わりだ>>428
お母さん真理に隠れてエロ本を読むワンジナ?>>423
念じボール投げてきそう>>427
はっ倒すぞ(入り口としては悪くないけど)>>431
佐藤を入れるのか・・・>>431
犠牲になる佐藤君に悲しみ>>436
アウラ「勇者ならもういないじゃない」
フリーレン「たしかに」>>440
これは先に斬り込んで魔王に倒されながらも主人公勇者が魔王を撃破するためのなにかを残してくれる先輩勇者!>>428
空の境界未履修プレイヤーに『セイバー式さんってなんなの?』って訊かれて、『ハガレンに真理さんいるだろ?アサシン式は通行料無しで真理の扉に繋がってるねど、その代わり真理さんがその気になると身体を乗っ取ってくる』っめ答えたことあるな、ニュアンスは合ったるてはずFGOの進行度がわかるクイズか……
クリプターから日本人を一名選ぶクイズ
クリプターの最年長を選ぶクイズ
クリプターで既婚者を選ぶクイズ
これかな?>>436
4の勇者でもブルマ止まりだからなぁ>>444
いい話だなぁ。
スレ民の優しさが目に染みる。>>439
なに現代は王気と書いておーらとかのキラキラ名前が多いのではないのか!>>437
冬木大橋トロル参考文献は文字数に含まねぇからな!で絶望する学生もいるという
>>443
???「また差別?」>>447
アニメでめちゃくちゃグッと来た啖呵だったわこれ。確信犯な悪役にこういうカウンターかますのは気持ちがよい。>>451
遊び人…ピエロコスぐだ…ふむ、続けて(ピエロ化も好き)>>454
白騎士と黒騎士かな?>>459
IT系とかガチで古代文明化するぞ>>457
某銀髪の人よりかはマシだな!>>451
職業選べる系のRPGだと色んな職業の勇者になれるね。>>455
その人は主人公であって勇者じゃねぇ!
その格好で勇者なのは道具がないと仏が見えない方だよ>>451
魔方陣グルグルは「役職盗賊」の勇者だね。>>451
主人公が天空の勇者なだけで導かれしものたちはみんな勇者だと思ってるよ
あと6、7は仲間皆勇者になれるんですよね
勇者の安売りって意見もあるけど主人公パーティーにいる時点で勇気あるものだし、五つ職業を極めた経験があるなら実力的にも勇者だよ>>468
0から30歳までの人類が全員いなくなりますね雑スレで最も無辜ったスレ民はあの人でしょうねぇ
>>470
(……絶対座れない側だな、この人)>>475
毎回オープニングで丸焼けになるクロコダイン>>481
貫禄ありすぎる……>>485
ぐだ「あ、お気に入りのケーキ屋が潰れてる···」
メリュジーヌ「ふぅん····」
とある作品を見て思い付いてしまった。>>481
遠くからでも分かる死のビジュアル。>>493宇宙王を一緒に倒す事になりそう
>>492
なぜかライナーがハルウララのトレーナーになる概念があってそっちに意識が流れてしまった>>491
風評被害……?よもや我を1ターンで倒すとはな
褒美に、貴様の魔王退治に我もついて行こう
となった結果ガチで魔王が不憫なことになったRPGがあったねぇ>>481
勝てる気がしない・・よく戦った……貴様に融資を認める!
出番だ、起きろエア……!!>>485
本人は弱いけど、人徳で王様やってるタイプの魔王かな。よく来たな、勇者よ
貴様には魔界の民への殺人容疑が掛かっている!
魔界法律によって裁かれる準備はいいか?>>478
うむ。俺が言うのもなんだが、シーン移動から見ればアニメだけで判別できる範疇ではある。
ただ私は、士郎と凛の生活を見守りたくてそのことをすっかり忘れていたのさ……>>481
こんなナリをして実は旅に出る勇者に装備を渡す王様ポジです
あなたが魔王倒しに行って(震え)>>497
刑じゃなくて危険性物の始末なので>>490
デップー「あ、やっぱここにいた。なんかデスがまた誰かにさらわれたから奪還手伝え」>>512
身から出た鯖>>481
魔王を倒すために相手の強敵抑え込んでくれるんですねわかります(なお、告解が終わったら送り出してくる)>>491
100歩譲って貴方は専門家名乗るほど造詣が深く無いとして
ただ少なくともここの中ではトップクラスって証なんだから諦めたまえ>>451
遊び人のスキルって大人の視点で見るといかがわしさ満点だし遊び人から賢者になるのも意味深な感じ>>522
ちょっと黄昏の様子見てきますね……>>510
このスレの魚拓スレ民を甘く見てはいけませんわよ藤丸立香、破壊大帝メガトロン説
お互いにメイン銃とブラックバレルやし>>525
これかな?>>511
全体攻撃のジジイ、脳筋のマッチョ、どちらも兼ね備えザオリクザオラル使う両手をお供にした第三形態と隙がない
個人的に一番情けない魔王はミルドラースだと思う
本編での影が薄い上にゲーム上でも弱い……>>526
あの世で俺に詫び続けろ!オルステッドォォォ!ってセリフが妙に印象に残っててすこ>>532
出荷よー!>>532
解体戦争のことだろうけどスレチだー!>>532
スレ違いよ(銛発射)>>526魔王って事は藤丸にもウォズ置いとくか
>>514
幹部の根城に乗り込んで部下を蹴散らして幹部を仕留めた事の何処が正当防衛だと?>>531
シャッキング
闇の借金王 でだいぶ笑った>>538
ふふふ、シドー君かわいい。CV津田さんでビックリした思い出。クリアファイルってそこまで使わないし
>>522
今だとむしろトリシュラっぽいかもしれないめんどくさいから魔王も勇者も奥さんの尻に敷かれとけ
>>544
おいお前、ディスガイア系の魔王だろ、おい>>531
この人のいつみても面白いから好き>>544
勇者「これうちが魔界に社会で負けてるな」>>538
悪霊の神々とかロンダルキアの悪魔たちの響き好き
邪教徒との戦いなので実質宗教戦争だし、悪魔神官やバーサーカーは初期は人間って設定でかなり異質な2>>553
魔王が魔界の勇者だった可能性だってざらにあるだろうしね>>553
魔王やってたけどなんか元部下に蹴落とされたから勇者に転職してぶちのめしに行く
みたいなタイトルになりそう>>553たしか神羅万象チョコに魔王城追い出されて勇者パーティーに加わって女装もした魔王がいたな
>>554
お前が始めた物語だろ>>554
いえ、これは貴方が招いたことだよ。
グレイニスター・ゼパル>>554
風評被害などと嘯くから>>561
まぁあっち(妖精國)だと救いの子とか呼ばれてたから勘違いしてもしゃーなし>>554
自分から話題振るからやられるんだよこの欲しがりマゾ>>556
某ま◯マギのクリアファイルコンプのために市内のローソン駆け回った割には眺めて終わりかぁってなってね…>>570
武蔵ちゃん、アルキャスというメンバーから考えるに荷物持ちは村正だと私が嬉しい>>572
本人は傷ついて名前がある場所にいる老人以外に知られなくなるくらい眠ってるので、その間に世界封印した部下も有能揃いなんよね……勇者よ!
私は好きな男と性交して孕んで産んで子供達に看取られると死ぬぞー!
というわけで犯すがいい!>>570
全員魔猪属性あるから大丈夫でしょ!>>572
そんな力があるなら、とある否定者世界の神を八つ裂きにしてほしい。まず手始めに宇宙の全生命体を鏖にして神に挑みます
>>544
魔王の息子「もうこんな戦い辞めようよ父さん……僕がついさっき研究室でお手軽全回復魔法作ったから命は助かるよ父さん。……あっ勇者さんもどうぞ」>>570
というかよく考えたら武蔵ちゃんが両手に花状態ではないですかこれええええ神を4つに分けてその力吸収しようぜ!
まあ最後の1つは絞りカスみたいなもんだから放置でいいか>>573
お前ら実は幼少時代の幼馴染みだろ>>578
(真顔で剣を突き立てて死なないか確認する勇者)>>583
男は謎オーブをバリバリに嵌め込んだ、クッソデカ肩パッド鎧に身を包んでいた>>583
男は石像にされて門番していた>>588
もっとクエルプランちゃんがヒロインしてるとこ見たかったぜ…
ランス10はそんなんばっかりだけど>>593
エレナ様好きもいるので、『〇〇好きならあんたあの人やろ!』は存外危ないですわねえ
わたくしも同じくカーマちゃんやトリちゃん好きが多いのは嬉しいことですわ>>587
まあ今は秋刀魚もそんな言われてないし
難攻不落の鉄心()として認識されてるかと>>595
マスター経験値と絆値よこせ>>598
確かに杉谷さんはテロリストっちゃテロリストだが…>>583
男も全裸だった。>>598
確かに金利操作の再修正とテロリストはFGOにも思い当たる節があるが...>>600
王様から何も支給されなかったといっていいだろう。裸の大将カエサル
>>605
署長 昔の姿に戻した上でぶん殴るね署長>>609
カエサル「わ、私はおにぎりが大好きなんだな」ブレスト・バレー部も増えて欲しいなぁ
>>594
グレイニスターは永久唯一称号にして、わかりにくいようにしますから大丈夫ですわよ>>621
宇宙の魔人にやられたか>>611
これが限りある命か(サラサラ~)でも光のアカネちゃんと闇のアカネちゃんなら闇が好き(隙在自語)
>>621
可哀想に 渋谷の事変に巻き込まれたのね>>621
連邦に半世紀促すダンス東映まんがまつり
勇者王カマソッソVSORT大魔王>>624
ここでメスガキについて語る人がまず居ないから本当に詳しくないとしても相対的に詳しく見えるんだよ
貴方が詳しくないかどうかは置いといてね>>633
スレ民はゾンビか、アーティファクト(爆弾)か、多相の戦士(シェイプシフター)だからね。>>627
間違いなく右。でも早すぎたし怒らせてはいけないやつを怒らせたんだ…>>637
あと人の善性を信じてる方だよね。藤丸とカドック地元じゃ負け知らず
>>633
(そうなんだよな。俺は違うけど)
(そうだんだよね。私以外全員)
って皆思ってるんですわよね>>634
髪を伸ばした先生ですか
ハハハ、そいつはまた
焚き火に行列が出来るな>>644
ニスター確認!
でもにスレミーン
ディシジョンスタート!!>>631
始まりは推しであった…
ロリかもしれないし、美女かもしれない>>648甘い物が食べたくなる魔法教えるので
オレも>>646
CCCで2周目にサクラルートでもやらせたら素質のある人なら一発でバレーに落ちるんだろうんだろうけどね
一応DEAD ENDって形だったかでストーリー中にも落ちるけど、あのバレー天草殿確かには正しい
けれどそれは今をイキる人類がいつか到達しなければならないのだ
とっくの昔にくたばっちまった人間がどうこうする問題じゃない
って悟空さも言ってた>>649
次のコミカライズセラフ更新次第かな>>652
受話器を置いてください>>660
メドゥーサ、オベロン、テノチ、水
うぬら4人か...>>663
ブルマとか言う超天才……>>666
えっちゃんが目を輝かせそうな龍だな>>653
「どっちも正しいくてヒトに決められるようなもんでもないから、結果は穏便に暴力で決めようぜ」って話だからね>>670
ブラジャーが来るんかね>>670
殺生院の腰巻きを貰えるよ>>670
全てのパンティがギャルのパンティになる>>670
ヤンキーのパンツが来るかもしれん>>670
世界中のギャルを殺してパンツが送られるさぁ願え
残る願いはあと8つだ>>670
パンティが装着されて一生脱げなくなるよ>>676
じゃあリンゴのカード六枚送れ
六万なら出せんだろサラリマン>>676
賞与を全部下さい!>>676
献血と骨髄バンク登録お願いしますこれは声を大にして言いたいのですが、たけのこ先生の非公式薄い本スズカマニアクスを買えば鈴鹿さんのパンティを見ることが出来ます
私は10年来の夢をかなえてもらいました
ちなみに色気も何もないバッチバチの戦闘コマでしたが、妙に興奮したのを覚えています
そんなスズカマニアクスは3巻まで薄い本屋さんで発売中かも!>>681
最初の一文以外は大体えみごだなドラゴンボールなんてアテにならないよ
髪をおくれって言ったのに何もくれなかったもん私は検査したら数値的には問題無いけど状態的に良いわけでも無いので血液採取後に顔をしかめられる血液民
今まで頼りに頼ってたドラゴンボール自体が敵になる
GTはなかなか興味深いテーマだったなぁ>>688
ナッパはサイヤ人だからあの髪型から変えられないだろうし、クリリンは剃ってただけだから普通にフサフサだぞ>>686
健康的な生活して……>>691
ちょっと際どい格好だな…>>691
( ^ω^ )ゲーティア倒して言っても無理いわれるからな神龍この願いは私の力を超えている。
願いで思い出した
マイルームでは出したサーヴァントにとっての聖杯についての台詞が聞けるけど
皆さん誰の台詞(聖杯について)がお好きですかね?シトナイも水着興味あるんだワクワク
>>697
世界を海水で満たしましょう>>694
ロリコン概念からコンたちを解き放て!
あの子たちは冤罪だぞ!>>699
キャストリアからチョコレート届きますよ>>699
カッとなってあずきバーで殴打されてもしりませんわよ>>699
じゃあパールさんに頼んで君用のナンディー用意してもらうね>>699
はいよ 金髪の兄ちゃんから貰った頭蓋骨のお菓子 大量に余ってるんだ>>711
お、お笑いダイーン!>>707
そうだよ>>714
妊娠中ひまだったんだろ。>>710
アビーが先輩扱いされてるのとイリヤに構ってほしいと思われてるのを微笑ましく思ってるだけでこれは浮気ではないぜ!>>691
最高すぎるよね
ありがとうまひろちゃん!
明日もミニスカ?フリル?も何よりスケスケレインコートも
今年のクロもそうだけどまひろちゃんは見せながら隠すことの良さを最大限使ってくるよね>>719
問題は、核戦争起こった場合ケツ拭く紙にもなりゃしねぇって事だ>>705
装飾とはちょっと違うかもだけど、正直第三再臨の片方のソックスずり落ろしてるのフェチくて好きキースって初心者に色んなカードの使い方を教えてくれる優しい人だっけ
>>724
ハロウィンは実際そんな感じで組み込まれたようなもんだからなんとも言えねぇ耳元でゲーティアがすっごい優しい声で話かけてくる〜音声ガイドすごい
>>729
神道!>>691
可愛いーーー>>734
じゃあ私の純正ジェネクス+AOJも環境でまともに戦わせてくれるくらいに...UBW7日目夜まで来たわよ セイバールートよりセイバーと士郎くんの雰囲気だいぶ落ち着いてるね
あとやっぱ士郎くんと凛ちゃんのコンビがSNで一番好きだと言うことを改めて噛み締めてる 二人の会話がテンポ良くて楽しい>>731
スレ民ズ!!
奴らまで護衛にあたってたのか!?>>714
ハロウィンは、クリスマス商戦までの10月~11月が空白で買い控えの時期になるんで、買い物の口実に海外でメディアがハロウィンっていう行事を利用して商戦を開始して、それが「ハロウィンは騒ぐ」っていうお祭り形態だけが日本に伝わった感じだしね
バレンタインとかホワイトデーとか恵方巻なんかとルーツは似ている東京都美術館のローマ展だとノミヤさんが耳元でガイドしてたなあ
>>598
トレンドって人によって結構違うんだな…>>736
ウキウキで買った新刊とかだと更にその感情が倍ドン
細かい作業用の手袋良いよ。手汗もマシになるおすすめトレンドと普通のトレンドって違うからね
オート再生のおかげでセイバールート読んでた時よりテンポよく進めてる ありがたい…
>>716
ヒエッ。
駅からエスカレーターまでそこそこあるのに。>>716
60kmをチャリ?!>>746
メロンパンの台詞は過去に先生本人が言われて悔しかったり、辛酸を嘗めたりした言葉だったかもしれないああ、ちなみに豆知識。
スマホ版でやってるなら設定から文章透過率イジれば前文が薄くならないよ。>>707
つまりあの反省を促すダンスは盆踊りだった・・・?むーん
今日のお絵描き鯖を募集するんだなぁ。どれかを描いてみるんだなぁ>>751
行きは楽勝ってマジかい
1/10の6キロでも死ぬ気しかせえへんいいですよね、HFでは早々に離脱したセイバーに対する士郎が送る言葉が「ありがとう。お前に、何度も助けられた。」
確実にプレイヤーにダメージ与えに来てますよね>>759
ありがとうノエル先生のと同じヤツを頼むよ
なれるんだね…メスガキに!じゅじゅちゅかいちぇんはよく知らないけど、
あたまが開閉式の人とデカい女が好きな人と存在しない記憶が流れる人がいることだけ知ってる。
たぶんギャグ漫画ですね?>>768
それだけ聞くとボーボボに聞こえるから不思議。>>748
つまりシンデレラの舞踏会は盆踊りだった…?>>747
まひろちゃんのは、ちょっと大人だよねぇ。身体つきが少女よりもちょっぴり女性に寄ってて、服装もセクシー寄りって感じ。>>746
流石に虎杖と同じことしだすのは行きは早く来て欲しいからリニアで、帰りはゆっくり帰ってもらいたいから徒歩で帰ってもらおう
>>776
精霊馬やないんだから。>>773
あれでもきっとジャングルやセイレムに、よくある祠やら石やらお札があって封印されているんですわよきっと。ここってガチャのスクショじゃない宝具レベル上がったよーもアウトでしたっけ
>>774
スレ民は魔術世界において再生可能なエネルギー素材であると同時に貴重な食品として流通してるのよ>>751
割と若さゆえの衝動で行動とかあるよね
後先考えない行動力、今はもう絶対無理だが
昔、舗装されてない山道で白石(宮城)から米沢市までチャリで縦断したけどなんであんなアホな行動したんだろ
道路は車専用で無難に旧道行けばよかったのに(神霊スポット通りたくないってのもあったが)>>777
程よいペドさだったねぇ。個人的には楝獄モードの中性的な少年感も堪らないと思う。沖田オルタは全体的に完成度高い。>>757わかったんだなー
>>716
でたわねフィジカルモンスターマハトマ狂い>>782
手と足の少しポチャっとした肉感がとてもリアルよね。あとお腹。(゚-゚)ペドの群れがここに
>>743
夏油の知識じゃない?
夏油は読んでそう。>>773
実はスレなる神にLO45星雲に封印されてて端末でしかアビーと触れ合えないんだ
とんだ遠距離恋愛だよ>>782
お腹と手足がやばいイベントになるたびに通常のキャスニキが借りられてるんだよなあ
不思議>>780
特に銛されてるのは見たことないからちょっとぐらいならいいんでない?>>795
〜ひび割れそうな頭と〜♪ロードバイクやクロスバイクに乗ってると60kmくらいだと
自転車ですぐそことか言っちゃうようになるんだよねぇ>>751
フラペだと無理っすよ
当方田舎なので、信号とか多いとこだと3時間強なのかもしれませぬ>>802
右の太公望が道満に見えた謎の女シトナイ
うおおおおおおお物販で湿度がバカ高い神グッズが売ってるわよォォォォォォォォォ!
>>811
営業でもうやってそう(色々失礼)>>811
小学生に脱衣麻雀はまだ早い
ここは野球拳にしよう>>811
そのうち公式がやりそう煉獄ちゃんとベイビィカレンとハベにゃんに興奮できてから一人前よ
>>811
美遊兄やジュリアン達も脱がせば男女平等よ(ぐるぐる)>>805
マシュやハベにゃんともデートして欲しいですわあ
一緒に買い物したりスイーツ巡りしてて欲しい麻雀ってちょっとアングラな雰囲気がえっちっちですね
イカサマプレイに負けてすごい借金作って欲しい>>807
いや、黙っていれば…
駄目だ、ムッツリ顔で赤らめてうつむいちゃった…何を想像したんだ…>>811
麻雀は早すぎるし、ここは動物たちが戯れるほのぼの系ゲームPartyAnimalsで勝負してもらおう>>820
地下施設送りか掛け声が「染みるぅッッ!!」って感じのプリヤ麻雀ですか
>>817
話が逸れるがこうして見ると水着カーマちゃん一人だけで最終再臨の表情が違うね弓ギル、術ギル、子ギル、イシュタルの賭けマージャンはーじまーるよー
なおイカサマはできないようエルキドゥが常に目を光らせています>>825
完全にドンジャラでしたわね...>>828
ジェンガじゃねーか!>>827
一人黄金律に見捨てられていると評されている方がいらっしゃるし
そもそもその人イカサマできるような繊細さ持ち合わせてなさそうなんですがそれは>>831
エイリーク女の子説>>831
(目を擦る音)>>832
男は恥じらいながら脱ぎ始めた
気色悪いと言っていいだろう>>840
アーチャーはエリザ族だから問題ないのです(目玉グルングルンそういえば漫画版HFが生まれたきっかけも確か麻雀でしたか
>>831
トリ子を解放せよ!>>844
しかもちょっと唾吐いただけなのに無茶苦茶警戒された上で最大限の防御されるのよね傀、アカギ、咲、以蔵さん……
今夜も哀れな獲物の悲鳴が雀卓に響き渡る……>>841
わかる>>852
凶事だが身体に変えられるものはないんよ……キャストリア、オベロン、孔明、光コヤン、術スカディ
後一個で酷使無双が完成できるのだがなぁ...>>855
精神が外見に引っ張られるのじゃないのかな…?>>857
水着スカディ>>828
何言ってんだよ、手持ちの牌で役揃えて相手を負かすゲームだろ?
じゃあこっちの役はロイヤルストレートフラッシュな。>>860
長らく限定と謎のアイドルXオルタしかいなかったから、当カルデアには未実装のクラスだったよ…。
ノクナレア姉貴と謎のアイドルXオルタはありがたい…。>>862
なんだろう...多分絶対に強い筈だしイカサマもできそう
なのにたまーになにかやらかしそう90++ってオベロンとキャストリアがいれば難易度が相当下がるんだ……
ワンジナと水着イベもだったし、今回のもね
今まで編成考えるのに困ってたのが嘘みたい>>863
また負けたんですかジャングル様...牌が足りないのですから、藤村大河統一役は無理だって何回もジャッジされたのに...>>858
そうなんだよ、なかなか魅力的な褐色のお尻だろう?
そしてまたこの第三臨がいいんだよ…胡座をかいて座ってるのが褐色の肌と相まって野性的な色気を感じさせつつ褐色の肌に浮き上がる紋様の如し水色ビキニで健康的なエロさを感じる褐色の肌フフフフフ
おっと……
あまり言うと性癖がバレるからこのぐらいにしておくか…テセウスさんと杉谷さん絆必要数が同じだからきっちり同じ時にレベル上がるの面白い
>>872
P5なのは第五代皇帝だからか
と見せかけて実際スーパーリアル麻雀P5に丹下桜さん出てたなアンタ、初心者だろ?
打ち筋を見ればわかるさ。
男も初心者だった。>ただいまー。
戻りましたか我が夫。
>うん、今日のハベにゃんのとの話どうだった?よかったら後で聞かせてね?
その事で我が夫に伝えたい事があるのです、準備が出来次第此方に声を掛けなさい。
>うん?なんかよく分かんないけど了解、それじゃちょっとシャワー浴びてくるね?
>お待たせ話って何?(着替えを終えてモルガンの前に座る)
ええ……、ではまずはトトロットから聞いた話を順を追って説明しましょう。
~説明中~
>なるほどね、それなら確かに何か贈った方が良いかもね?
そうでしょう?我が夫、物は此方で用意しますので渡すのは頼めますか?直接手渡しでも誰かを経由するなりやり方は我が夫に任せます。
>うん、了解。
用意が出来たら教えてね?(確かにグレイはモルガンからの贈り物だと恐縮しそうだからその方が良いね。)
ええ、明日にでもダ・ヴィンチを通じて見繕う予定です。
では頼みましたよ我が夫?>>878
知りませんわよベリルの碁>>877
どれもまあまあ持ってるな
灰も鎖も過剰気味だし銀素材均等にいくか>>880
その後交通事故でなくなったキリシュタリアの代わりにエースピッチャーになってヒナコを甲子園に連れていくんだよね>>877
虹色のアレ欲しかったなぁ>>854
シェヘラさんじゃなくても目の前にいた人が突然爆死したらメンタルにダメージ行きますわ>>887
ありがとうございます>>878
そのうち人間の可能性は自分の想像の範疇に収まらないことを知って、怪盗の片腕になったんだよね>>852
オレも仕事づけでゴジラ観れるかなぁエーテルないのか
みんなが足りてない銀枠って何かある?
エーテル以外で>>886
ただ灰も216でも来たら半分以上消し飛ぶくらいではありますし、そちらもありですわねえ>>895
秋も深まってるはずなのに夏日…>>895
どういうことも何も今は夏じゃない>>895
令和ちゃんの管理不足だよ久しぶりにスレ立てる
たてるぞー
>>898
どうして0か100かしかメモリがないのか>>902
まだモエルンノスの怒りが収まってないのかしら...- 907そこのスレ民! ローソンのクリアファイルは11月13日まで、オンラインでの販売は11月30日までだぜ!2023/10/31(Tue) 17:30:50ID:Q0NTE4MDM(6/11)NG報告
たててきたぞー
>>882
くぅ オレも囁かな願い
愛と希望と 週三日の休みと一億円さえあれば描けるのに!!自律神経こわれる
>>905
助言ありがとうございます、ちょっと考えてみます>>898
加減しろ!士郎 僕はね
スレ立てだけは出来ないから 900近くになると様子見するんだ>>908
承認よろぴっぴ(!?)>>913
踏み逃げ防止できて偉いぞじいさん今夜はハンバーグだ!ハロウィンピックアップ
>>906
本当に一番最初の呟きが「これまでのあらすじ」だったweb小説だ、面構えが違ういいか、スレミンは3つに分けられる
900を取れるヤツ
900を取れないリンボ道満
900をうっかり取るヤツ
ちくわ大明神
この3つだまぁ良いじゃあないか
何も大量の台風が押し寄せて来るわけじゃああるめぇ>>919
なんて熱帯雨林から目線!>>918
なんだ今のそういえば3000日キャンペーンのミッション、地味に延長してたんですのね。気づいてませんでしたわ
>>923
定義は知っとるわ舐めんな感覚的に25℃って夏感そんなねえなって思うだけで
あと35は猛暑日だっけ>>925
魔性の女キャストリアで何が悪いか!>>916
ゼノビア モレー コエンシャクの衣装>>925
魔猪って魔性属性あるんだよねなんかさ
周回したい時って
あるよねアーサー王はコーンウォールの猪。ブリタニア列王史にもそう書いてある
>>931
どういうつもりだ†闇の精霊王†ァ!!!!>>930
水着アンメア、水着エレナ、水着マリーPU...?>>925
コナンのエンディング まだ夏のうただぞピオ先生に「地味ハロウィン『当直明けのドクター』」やって欲しいなあ!
>>932
わかる
あと10万の絆とか一気に進めたくなる>>938
円卓地味ハロウィン
「三徹明けのサラリーマン」ランスロット
「ジムにいる筋肉自慢の人」ガウェイン
「頭にネクタイ巻いた酔っ払い」トリスタン
うぬら三人かあと40体ほど絆上げるだけで手持ち全員絆7以上になるんだけどな〜
少なくなればなるほど気になっちまう>>942
そういやトゥルッフだけ島に到達してるってことは
海まで追ったアネトとアイスレムはどっかでしんどるのか…>>944
ジャガーマンローソンコラボのクリアファイル手に入ったけど、クリアファイルは残ってるのにお菓子はほとんど無いとかいう意味わからん状態になってた・・・普通は景品が先に無くなるもんではって思ったわ、おかげで普段食べないようなやつを買ってしまったぜ
>>944
トリ子「お母様の授業なら毎日受けたい」>>951
ちゃんと水着きよひーをキャプチャーしました!>>950
…………ドMすぎませんか?>>956
節制は大事なものかと。私はそう思います>>944
陛下のも見たいけどド定番のスカサハ師匠
絶対似合う
あと香子さん
テラのは女教師というより教室の先生というか(わかりにくいニュアンス)>>952
きんかんのど飴かロッテグリーンガムが1番安い気が…
クランキーチョコが他の店も無かった(結局他に3店舗回ったけど以蔵さんはどこも品切れ)>>955
自分は甘ったるくならないよう紅茶やコーヒーと一緒に食べてますねアクスタが地域によっては1日からって書かれててクリアファイルもそうだと勘違いしてまして・・・今日のうちに気付いて良かった
>>953
リムーバーくんの代わりにマナプリくん置きませんかね運営さん?という気持ち>>952
うちの近所は綺麗にコアラのマーチだけ売り切れてた>>951
みんな大丈夫と思いたいけど、水着ワルキューレの時みたいなこともあるからそういう条件はちゃんと確認して期限ギリギリじゃなくとっととやっちゃわないとなんだよな……>>953
ボックスいれてくれんかね・・・。>>933
深海?海底都市?インスマス?>>951
最終して黒聖杯持たせてバソをぶん殴るお仕事>クリームヒルトやアストライア>>971
星4と似たような感じ(限定とかスト限も含める)なら星5の方もそうするんじゃない?>>971
かもね。以前そんなんあったし。業者対策かも?ただ、我々プレイヤーからすれば別に苦になるモンでもないし、いいんじゃね?その分もらえるお茶が増えるなら好都合だ陛下は
「先生は彼氏とかいますかぁww」って質問に
「ええ、夫がいますよ」と真顔で答えるタイプ>>944
いけないバゲ子先生?
バゲ子先生「(つい藤丸君からの旅行の誘いを断ってしまったが大丈夫だろうか?…はっ!?もし藤丸君が予想より弱い生き物だったら…!?)」
旅行の誘いを断られる→精神的ショック→人生に絶望→極端な選択→デスORダイ!!
藤丸君が〇んじゃう!!>>971
限定込みならありそう>>977
理解はしなくていいと思うよ
ゲームや漫画は中古でもいいという考え方
ストーリーとかは興味無いんでしょう
そして買ったのがバレたら売った方も買った方もペナルティ喰らうし
アカウントの使用してる端末違いでBANされる可能性割とあるし
別ゲーだけど機種変で1度誤BANされた事ある>>979
Oh,avant-garde(無駄にいい発音)>>983
むしろ教師としての資質自体は最高クラス。ただしその資質を教師モノAVの方向にしか使えないだけで(それでいて学生の成績は上げてそうなのが怖い)>>988
安価にスレ民も売ろう
>>977
スターターデッキ買うようなものじゃない?>>989
でもまずSECOMがいるじゃない、管理って意味では>>977
メインはリセマラの短縮じゃないかな
数字アカが山ほどいるし
通常のガチャは明らかに引いたほうが安い
あと、売って辞めたのにやりたくなって買う末期患者が割と居るとかキアラさんは強いて言えば養護教諭が出来るかどうか
(って言っても生徒のメンタルケア以外に簡易治療や課外授業で引率の代行、検診の手続き(病院と連携したり))
やっぱり無理そう笑顔
>>991
買い手は…1000なら怪文書
困り顔
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4486
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています