雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4370
https://bbs.demonition.com/board/10493/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「サーヴァント・サマー・フェスティバル2023!」攻略・雑談スレッド14
https://bbs.demonition.com/board/10466
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpぴぴぴぴっぴっぴ
ピグレット〜盾乙です
木馬で、出る……?>>6
いま武蔵ちゃんの話した?>>15
まったくその通り冒険!?ファイヤーガールの話ですか!?違いましたね失礼します!
>>9
伊織君のウィンナー(意味深)か…>>23
トネリコの頃はまだあるから…>>21
メ「うわ、きっつ」>>14
左の人がヒロインなんだね
買います>>11
豚化ヴィランといったら思い出す天外魔境2>>29
個人的にマッドとしてもキャラ弱めって思ってた(ぐだの毒物無効の影響もあり
伊織の豚化は魔女らしいところ見せてくれたな>>30
藤丸も割とその節あるというか
選択肢の所々にそれが浮き出てますよね
エレちゃん相手のアレとか
それはそれとしてキャストリアは止めようとしたり?>>30
最初は巻き込まれただけとはいえぐだが人理修復諦めたらろくでもないことになるんだろうな…
まあ諦めた時点で世界消えちゃうんですがねブヘヘ>>30
ゲーさんもそうですね
ぶっちゃけあの境遇ならグレるのもわかるはあはあ豚になった伊織くんを可愛がっていつのまにか人間に戻っていた後も可愛がって赤面させたい…………
>>36
男は少年漫画に詳しかった。暗黒の世紀を終わらせる魔人バスタースレ民もいるはずなのだな
>>36
ドラゴボもだいぶ神秘を纏ってきたわね>>36
男はアクマイト光線で爆散してた
もうドラゴンボールで復活は出来ないといっていいだろう頭空っぽの方がおっぱい一杯で夢詰め込めるからな
>>34
おい、そしたら下のクラピカまで踊ってるように見えるじゃないか!正直な話
敵サイドにキュケ魔女とクー・フーリンとアルジュナが構えてるって白旗ものじゃからな
Apocryphaの赤陣営かよってレベルいつか救世主を吸精種と誤字る人が出やしないかという杞憂
カリブのメンバーが頼もしかった
>>29最終再臨でも妖艶な感じ出てますよ
伊織君は髪下ろした上で整えて化粧して女物着せたら割とイケると思うんですよ
吉原も舞台だしやってもええんやで?冬木に召喚されたのがメディアさんじゃなくてメディアリリィだったりキルケーだったらどうなってたのか
ドアの角に思いっきり小指ぶつけた
くるいそうたすけてすれみん>>54
もっといってしまうと「寄り道はいいけど諦めんじゃねえ」アクマイト光線食らったら爆発しそうなサーヴァントってかなりいそうね、リンボとか
はあ 性欲を持て余す
>>61
いいよね。ちなみに僕は水着が欲しいッス>>58
役に立たないアニマルフレンドが増えた感じがする時にスレ民 暑さを和らげるために
フリーホラー含めホラーの話をしないかね?
オレ? 怖いからパス
ε=┌( ・_・)┘>>60
達成確認!ありがとうございます!>>61
精神的人外っていいよね
感情の薄い顔がとてもかわいい>>75
コヤンスカヤより尻尾多いね夏イベのストーリーで活躍鯖多すぎて、あれ?この鯖イベントボーナス無かったっけ?たまになる
く そ 暑 い
一万四千年前セファールを討った聖剣使いってどんな人だったのだろうか
例え引けなくてもおはガチャを信じろ
>>72
おっきーは美少女(腹パン)>>85
不死躍動極限心臓はどうした!?>>86
元々そんな気にして無い
好きな鯖はなるべく編成に入れるくらいで10は特に目指してない>>66
傾国には変わりないからヨシ。
太公望だって香水変えましたするさ。>>82
かと言って6人を必要以上に責めるのも間違いだからな
アイツらが最悪なのはその後の毒殺の件であってサボり自体は、そんな事で世界が大きく変わったという衝撃であって事の重さではない
ケルノンノス含めて殆どの当事者が自体を軽く見て侮ってたのも事実なのだから
テラの最初にあった
「でも、少しは残るだろう、とアナタたちは楽観した」
というのがガチで全てである>>86
今は水妃モルガン、水着メリュ子、ノクナレア姉貴を絆10にしようとしてるところッスね…>>86
絆10にしたい鯖=絆15にしたい鯖なんだわ
敢えて絆10にしたい鯖を挙げるならコスト調整で入れる低レア鯖になるわね絆10ってすごく大変なんだね
好きなサーヴァントは軒並み絆10以上にしたからクエスト埋めるの優先で絆稼いでいる
水着ガチャは大量の花火打ち上げて終わった
長くやってるけど絆10にしてるの3体だけだな、8とか9は多いが
絆礼装使うって聞いてから半年ぐらいで10枚ぐらい取得したので集中すれば意外と行けるもの
事前にある程度稼げてたというのはあるけれど>>100
夜でも30℃近くある場合は冷房で良いのかしら有珠>>89
何?
アルトリウム成分を目的に、大勢から集中乱獲され
アホ毛は愚か、全て残らず毟られて
スキンヘッド姿になり果てた、我が王…?一部の絆礼装、全体効果のままでいいからせめてそのサーヴァントと相性いいバフに変わらんかなぁ
数えてないけど今15枚くらいかな絆礼装。
絆礼装が重要になるとは言っても、それが絆11以上の石30個に匹敵する価値があるとは思えないのが正直なところ。絆10の時も石30個貰えるのならその問題もなくなるんだけどね
あとカノウは推しを集中するよりは色んな鯖の絆を上げてほしいという理由で絆16以降を開放する予定はないと言っていたけど、ユーザーが懸念してるのは推しの絆上げよりもキャストリアといった過労死枠の絆15到達問題だから、その辺りでもユーザー側と運営側の方向性の違いを感じたわね>>103
アンリは絆10行かないと幕間解放されないしスキル強化もされないから已むなし
あと絆礼装あるなしで天地ほど使い勝手や役割が変わるヘラクレス+αか>>103
だってあいつの幕間は絆レベル10必須だからなあ……
そして周回要員って絆が貯まりやすいね……昨晩は道満が絆レベル9に到達しちゃったし
水着メリュ子も同じように第三スキルプラスアペンド2MAXでカレスコ無しのフルチャージができるから周回に引っ張り出せるんだぜ!>>103
宝具0なマスターだっている>>104
本来の容姿がちゃんと男性(寄り)に見えるが女装により女子に見えるようになるものも含むのが女装子
男性なのに生まれつきの容姿が女の子に見える(別に女装いらない)のが男の娘
個人の認識です>>104
男の娘は「女の子に見えるような男子」を指すけど、必ずしも女装をしているわけじゃないってところが大きな違いかしら。3分でわかるFGO第一部
>>114
人理が燃やされたけど藤丸とマシュと他サーヴァントとドクターがなんとかしてもとに戻りましたまる>>109
なんj民みたいな感じで言うな(思わず笑ろたわww1行でわかる雑スレ
変態>>118
結局のとこ絆がもったいないとかつーのも気にする人もいれば構わず連れてく人もいるってスタンス話でもあるしなー正直周回にシステム使わなくなってきてるから再現性あるシステムに固執してる層の憤慨が下火になっていく傾向にはあるわよ
>>119
新たな妖怪が生まれる>ん……。(マシュが目を覚ます)
おや、目覚めましたかマシュ。
>……モルガンさん?此処は……?(ぼうっとしながらモルガンを見つめる)
此処はルル達の家の寝室です、パーティーの途中で意識を失った貴女をここで介抱していました。
>パーティー……?
そうです、私はネロさん達のお相手をしててお酒の匂いに段々と私も気分が……。(段々と頭が冴えて眠る直前の事を思い出してくる)
そ、そして先輩に呼ばれて近づいて……、先輩にだ、抱きついて運んでもらって……!!ああああぁ……。(思い出す度に顔が赤くなり思わず顔を覆う)
…落ち着きなさいマシュ?(マシュの背中を擦る)
>わ、私……また皆さんの前でとんでもないことを……!!(ぷしゅううう……)
……皆その時の状態は理解していますので気にはしていません、貴女が落ち着き次第本格的にパーティーを再開する予定ですので平静を取り戻すのですマシュ。えっ、落ちてた木の枝だけで逆転を!?
>>103
あの幕間内容的にも見たいやつだしね。>>119
ドンパッチソードじゃねーか!>>121
このランスロット、モンティ・パイソン時空から来たな……最強と名高いランスロット卿でさえ、ORTの表皮を切り裂くには木の枝ではなく極薄あずきバー(こしあん)を使わなければならなかった。
ORTの規格外ぶりが察せられる逸話である……>>138
エミヤ
「だから止めとけと言ったのだ なんなら私がかしてやると言ったのに」グオオオオオオオオ!!!さっきまで「今日は木曜日だからあと一日頑張るぞ」とか思ってたらスマホに今日水曜という事実を突きつけられたー!!!!一日ズレてるやーん!!!!やだー!!!!!!!!!!
いやでも水曜日は実質グレイたんみたいなもんだしそう悲観することでもないなはぁ、はぁ、褐色肌に白髪は至高なわけだが……褐色肌に黒髪も最高だろう?
君はどっちが好きかね?わたしは選べない>>140
そんな簡単に断てたらアロンダイトじゃねぇ...何故かやたらエプロン着て八百屋通いが似合う円卓の騎士ランスロット
おばちゃんたちから大量におまけ貰ってそう>>144
どうせなら2かな>>144
好きな再臨状態ですねぇ!>>149
ガトランティス人ってコト!?実は九九もできないけどいつもオーロラがやってくれてたメリュジーヌ。
>>140
アレ折れねーんだけど!!!ランスロットによるバナナのたたき売り
なんとバナナで釘が打てるんだ>>138
ケイ卿だったのかもしれない…>>149
緑肌に紫色の血なら知ってる>>154
叩き売りはそういう意味じゃねぇです>>140
宝具をそんな粗末に扱ってはいけません!>>144
好きな再臨かな
普段愛用してる姿のフィギュアがあるってとても素晴らしいことだと思うの>>144
まずはやっぱり1かな
いやでもどえらい刺さる霊衣あるなら2もほしいな……モードレッドとかそっち寄りだし>>159
ご婦人方の考えた最高の騎士様だもの
そりゃあモテるのも当然よなんでも武器にできるから全裸特異点でも活躍できちゃうなランスロット
ランスロット「あ〜いい湯だな〜」
■■■■「お、脱衣所にアロンダイトあるじゃん、持ってこ」商店街の危機の時にカチコミかけてきた地上げ屋を「主夫は徒手にて死せず」で壊滅させて「いや私は君たちの会社の専務だが……」で退散させたんだよね……
第三魔法魂のBL化
アルビオンの上に建っている魔術協会が「時計塔」なのも理由があるのかな?
>>144
そりゃまずは1よ
無論出てくれるなら2だって良いけども欲張るならまずは基本から欲しい
イリヤも大体えっちなのしか出てこなかったけどもセイバー形態出た時はマジで嬉しかったし「無理矢理おれのものにした」逸話ならベイリンも負けてないね。
>>170
魂のBL化するとどうなる?スレ民、思考実験なんだけどさ。
ベイリン
「人の物を盗ってはいけない。皆さんこれを覚えておいてくださいね」>>176
こしあんあずきバーがでたし、つぶあんとこしあんでどっちが強いかを試してもらう必要が……今日は特に何も起こらず
何か来るとすればやっぱりイベント終わりの金曜日かスレ民……
アルテラさんって………かわいいね…(EXTELLA未明編やってる)途中送信してしまった。
どこまでの範囲ならアルトリア顔に含まれるんだろうか?その内朗読劇見るかーと思ってたらアーカイブの開放明日までじゃねぇか!?
まだ見てないスレ民は俺と一緒に今日か明日中に見るんだぞー!>>184
正直イベント中にクロの巡霊が来るんじゃないかと思ったんだけどね>>192
素晴らしい脇だ
素晴らしい脇だ>>192
ああ…癒やしを得なければね…8周年やってイベントやってつぎが2900万DLって気もせんから、幕間とか巡遊とかアドバンスクエとかの空白期間かな?
>>192
これはいい腋
次はぐるっと回って背中も堪能しようぜてかやる必要無いからあんま使わないだけで、変装宝具も持ってるのが便利すぎるんだよなランスロット
>>197
景虎あるんだろ?くれよ…>>189
盗難とBSSは別のジャンルだぞ>>197
てっきり夏の間に水着の面々がまた追加されるものと思ってたからなあ……読めなくなった
ぐだぐだ勢あたりが来たりするだろうか>>188
それを助平な亀仙人が言うのがいいよね…>>209
雁夜おじさんが悪辣な思考な持ち主ではなかったからな、言峰みたいな奴が計画に付いた途端にウェイバーに中年になっても付きまとうZero距離エクスカリバーのトラウマよ……>>198
まあ創作物だし…というのは置いといても、デミ鯖がゆえに普通の人間よりはそういう手入れだったり汗だのの清潔さの管理も楽だったりしそううーんウチのアーツ単体狂のアタッカーは90クリームヒルトとヴラド公だからアルキャスト重ねる必要は無いんだけど
やつ2はあった方がいいよネ?って悪魔が囁いてるんじゃが
もう石も金も無いし…このお金は来月の歯医者にかかる費用とサムレムフィギュア付き限定版だし…
スレ民だったらどうする…?>>214
ヘラクレスほどではないにせよ最上級の英霊を魔力消費増加するバーサーカーで呼ぶんだぜ?
普通にじじいの嫌がらせだよ>>217
でもあそこで王の財宝曲芸やる戦術的意味1nmもないからな……※因みにzeroだと(令呪一角使って)イスカンダルに変装もやってたりします >ランスロット
>>221
よほど嫌な思い出ない限り幼なじみの女は可愛いもんだよ>>221
そこまで言うほど掘り下げや出番があったけかでも俺は雁夜おじさんめちゃくちゃ好きなんだよなぁ……
だから色々言われると辛い>>228
なんなら衛宮士郎以上に参加する義理ないからね「己が栄光の為でなく」のオプションなのかなんなのかはわからんが気配遮断めいた事もできるとのこと
アサシン泣かせの便利宝具過ぎる>>232
リボルケイン持ってる奴が気配遮断と変身持ってるのあまりにも無法過ぎて好きになる!>>233
アウトオブアウトでゲームセットなんだわ。>>233
だいぶ違う気がするのじゃが?!そんなランスロットにも弱点があります
1つは、宝具を同時使用できないことです
(但し瞬時の切り替えは可)>>214
失敗というか嫌がらせの一環としてバーサーカー召還でしょ。まともなサーヴァントならイスカンダルじゃなくても助言してマシなルートに分岐させるだろうし。>>233
愛しているのに傷つけることしかできなかったというがまた雑スレの雁夜おじさんネタで心底気持ち悪かったネタ。
https://demonition.com/blog-entry-105634.htmlマリスビリーの趣味で脇毛が生えない遺伝子にされてるよ
>>172
なんなら時間制御系のなんか使ってそうせめて途中で自分がやってることが間違ってるって気づけばまた違ったかもしれんが。成長とは難しいものなんだな。
敵の敵は味方とかそんな事はない
だからAZOでイスカンダルが説教する必要があったんですよね
おじさんの最盛期はヤングな凛を助けたとこだから……
>>249
所詮、魔術協会も聖堂教会も関東ヤクザと関西ヤクザ程度の違いしかないんだよな。
個人には良い人もいるけどね伊織くんピグレットになるのか(さっき管理人さんのツイッター見た
>>250
AZOとかいう時臣(あと言峰?)以外みんなハッピーな世界。スレ民ーー!!!EXTELLA未明編3章でめっちゃ苦戦してるんだけどー!!
>>251
水着が初代はみんなに選んでもらったモノだったのが自分でかわいいと思って選んだ二代目になってる辺りからして、機会さえあれば見れそうではあるかな>>253
正直、臓硯も最初から思考を壊す方向でやっててもおかしくないんだよな……>>262
桜 の 人 格 が す く ね ぇ !>>262
え、すご>>262
おや、ここにも同時絆10勢が
桜が好きなのかな?>>262
桜成分がほぼパールさんだけなんじゃないかなぁ!!>>267
あの時点では桜を助けるためにマスターになるのを決意、その後時臣との対決を経て色々拗らせて、だっけ?>>258
うむ。ゾウゲンが狂スロ与えたのもね。鯖によっては上手く導けて旨い事いけたかもしれんが流石ぬかりない。そういう意味だと敵でありながらわざわざ教唆してくれる稀有・・・というかけったいな存在でもないと無理。ZEROコラボのイスカンダルはそれに該当するわけで物凄い細い道よね型月デュラハンはどんなんだろうか、新宿ライダーでかなーり期待したんだがなぁ…
おじさんは引き返す余地がほぼ無いBAD ENDルート爆進してるようなもんだから強く生きて欲しいとしか言えないのよね
AZOのちゃぶ台返しも相当な力業だし>>262
凄いけど、それでやったのが他キャラを下げなので大減点では?
自分の情熱に砂かけてしまって哀しいな……>>234
おや?マシュ、また一つ表情豊かになってない?>>277
(断面に剣を突き立て捻る)>>273
葵さんが惚れた事あるような言い方やめい女々しい>>277
YouTubehttps://youtu.be/J1Ul1CrV5yE?
si=DKNwhdvct8YDQ9SN
その腕で、取り戻そうぜ?>>279
無理筋過ぎない?結局おじさんは「あの家」に「そこそこどまりの才能」で生まれた時点で詰んでる。
あとはトロッコ問題みたいに、「選択肢があるから正解があるように見えるけど実際はどん詰まり」>>188
いや、貴方相手にこういう例え言うのはアレなんだけど、悟空が生きてる=悟空を殺 すと理由がある世界と悟空が死 んでしまった=悟空を殺 すと言う命題が果たされない世界で17号、18号はどちらが幸せかって話。まあこれは他人から組まされた命題だから一概に当てはめていいものとはいいがたいけど>>214
そもそもおじさんは生まれてきたこと自体が間違いなんですよ。幸せになりたかったら生まれた瞬間自殺しなきゃいけなかった。あの時点の間桐に生まれるってそういうことオジサンが一番輝くのは一番最初の時だったのでゾウゲンに頼らないで上手く桜を救う流れに持ち込むしかなかった。それこそ時臣に対する恨みを飲み込んで真相ぶちまけて桜を助けてやれないモノだろうか・・・ってルートだったらいい感じに行けたと思う。
うんまぁ、雁夜おじさんに関しては原作者らのコメントが全てだと思うよ
それ以上でもそれ以下でもなくまあ雁夜に限らずゼロの面子は「そうそう簡単に問題クリアできたらステイナイトが始まらない」だからなあ。ステイナイトの前日譚的な立ち位置な時点でどうしょうもないというか。
>>270
妖精國編(名無しの森~オークニー辺り)での時以上に、ぐだの精神がガタガタになりそう…>>289
そもそもスタートラインに立つなって話ではある>>221
アレはなんというか、教会のところは全面的におじさんが悪いが戦争前は幼馴染みゆえに言葉に遠慮がない>>290
何故か前にスレ民が作ったドゥリンダナに下半身付けたコラ思い出したZeroランスロットのベース設定は変身ヒーローらしいけどまさかそこからエネルギー注入内部破壊剣まで使い出すとは夢にも思うまい
リボルケインだこれ!>>290
でもヤツならしばらくテケテケみたいに這い回って蹴散らし続けるだろうから困る>>214
そもそも聖杯戦争に参加してる時点で×。ゾウゲンもなんだかんだで魔術師にならないんだったら縁切るですませたんだから関わった時点でアウト。それでも桜を救いにいくならそもそもゾウゲンと取引してる段階でアウト。誰かと組んでゾウゲンの始末並びに桜を助けることでメリットを得る面子と共同すべきだった自分が思う唯一の救いルートは、
プリヤの美遊兄士郎にアプローチした桜が言ってたことのように、
「過去のしがらみを全て捨てて愛を注ぐ相手」を見つけるくらいしかなさそうかな。もう面倒くせぇし、プレラーティとハートレスとマリスビリーの冬木入りを手引きして爆発オチにしようぜ!
>>301
悲しみの王子はトリスタンがネタ持っていったね・・・・悲しみと言うかもうお笑いだけど。キルケーが作った豚料理だけは口にしたくないな…
>>300
盤上がすでに限りなく詰んでる状況なんで盤上ごとひっくり返すか目標を変えないとあかんお兄さんとそのお兄さんの想い人の娘の組み合わせは好き
>>312
綱+茨木がなんだって?>>310
はやくアサシンになりなよ。
ライダーを刈るのだ。
首を出せ。アクセルゼロオーダーの世界は仮に続いてたらどうなったんだろうか。
>>258
出奔しちゃったから魔道の知識がないのよね
だから誰を頼ればいいかわからないし、その余裕もバーサーカーで消え失せた。
もしかしたらサーヴァントが頼れる相棒になれたかもしれないが、臓硯の悪意でなくなった>>315
漢字がね・・・むつかしいねん。ゾォルケンとかの方が覚えやすい>>315
面倒だからゾォルケンで覺えてるZeroだと切嗣と雁夜おじさんが1番好きだから、よく擦られるのは悲しいのよなぁ。
>>315
マキリ・ゾォルケン
発音しづらいのよね>>320
所長。そのおかげで余分な聖杯とかも入手できる機会もあるのですからwinwinとして考えましょう!>>310
いちいち予防線張るくらいならそういう言葉を使うんじゃないよ人間は正解を選べないけど、誰もが自分なりに最善を尽くしながら頑張って生きてるんだよ
……まぁめぐり合わせが悪ければ悲劇で終わることもあるでしょう>>319
地獄か?>>315
だから辞書に登録したよ。じゃないと一発ででない面倒だから、臓硯はバルバトスって呼んでます
字数的にもこっちが楽>>330
それを補うのが愛と希望の物語よ。誰かの悲劇的な最期も、その事を知るものがいて繋いでいけばそれは断絶の終わりではない>>332
ゆで世界のアテナは間違いなく血に塗れているな…ソロモン「大変だね、マキリとかいう家系も。」
>>300
そういやカリヤおじさんが姫君連れて聖杯戦争に参加する二次創作あったな
面子が滅茶苦茶で笑った>>343
つまり聖杯≒おまる?>>315
ぞうけん?贅沢な名前だね。これからお前の名前は“うけ”だよ。>>337
なめるな。
とっきーは事前にオムツ履いてるから優雅よ>>344
そうっすね
ユスティーツァなんていう完璧で究極なアイドルに一番星を見てしまったからね
血筋だよ>>326
連続ログイン逃した?>>315
内臓硯(ないぞうすずり)で一発ってワケよ!>>347
トイレを壊された戦艦という不名誉な称号を持つ歴戦の戦艦がおってな?よーし!4のセクター確保できたぞー!!
↓
それと同時に敵にセクターが奪わられる
↓
mission fail
↓
(◜◡‾)?????
敵撃破演出無かったら勝ってただろ!!!サムライレムナントはマテリアルとソフトだけ欲しいが・・・ソフトだけ買うかぁ
>>359
おめでとうーーーーーーーーーーーーーーースレ民達もかつてオムツのお世話になっていただろうし、これから先またお世話になるかもしれない。
初恋の人の娘を養子にしたと聞いて慌てて実家に戻った雁夜であったが時すでに遅し、そこにいたのはボケた祖父の面倒を見すぎてヤングケアラーとしてやつれ果てた桜であった…
>>359
ワイトに頼み込んで絆ドレインしてもらってもう一回頑張るとか?>>347
炎上は消毒のためだったのか…>>371
凛ちゃんママはパーカーおじさんに壊されたからヨシ。>>361
中々に辛辣で草…
ちょっとドジっ子の気があるだけなのに…なんか妙に偏ってるんだよなウチの変換機能…
なんで宝具は一発で変換できないのにジャマ神とかは予測変換にあるんだよ>>370
守護者 またの名を掃除屋
エミヤシロウは心が擦り切れる程に掃除をしていた>>359
やりましたね!おめでとうなのです!>>356
優雅たれじゃなくてう○ちたれ………>>362
嫌だよ うん──が心臓の代わりになった言峰…>>380
何者だよ青木>>303
CV:河西健吾である>>359
おめでとう!!
嬉しさがわかるからこそ悔しさもわかるよ>>379
特許だけでも安泰な収入を築いたからな。あれなかったら凛も採石場でアルバイトせなあかんかったかも。>>380
第四魔法を知っているとは、もしや異聞帯の住民か>>359
おめでとうございます!
ちなみにうちのモーさんも逆鱗の供給あって先日スキルマにできましたわ>>353
ヘルズファキナウェイを?士郎「遠坂はどうしたんだ?」
言峰「あの娘は霊地に埋めてきた、暫く寝かせれば立派な硝石になるだろう。」トッキーは優雅で気配りも出来て資産家で家族に配慮もできる男
強い>>365
それはそれとして漂白の黒幕である異星の正体が露見したことで、考えようによっては処刑されて当然のヒデヤス・アジマになってる現在。それはそれとして、遠坂時臣はあくまで魔術師だったのである
つまりアンリマユは濃縮う◯こってこと…?
今後、サモさんが使えない悲しみも相まってスクショ撮り逃がしたのが地味にキツイ
>>398
苦痛と後悔と無力さを?>>401
このシーンで「ニトクリスのアレってヌーブラじゃなかったんだ」と思った記憶。>>387
お題と少しズレてて申し訳無いけど、BeyondTheTaleの動画は、一枚絵が動いてる様な美しさがありましたわね
ちなみにラス峰の最終再臨も中々に綺礼で美しいと思ふじゃあ話を変えて…
最近のコンビニ、レベルの高いカレーフェアが多くて嬉しいよな>>387
綺麗な綺礼?>>392
裕福なトッキーと貧相なパーカーおじさんが争うから美しい>>387
マイ天使、マジ天使。>>407
ア ン リ マ ユ
この世全てのカレー>>387
滅びは避けられなくても行動はできる。
明日隕石が落ちてこようとも大声で歌うのはきっと、何もかもが無駄で手遅れでもとても気持ちがいいのだろうと思えた。教会地下の子どもトラウマ
>>387
また美しいものに出会えました>>400
雪のように、華のように散ったからね・・・
本当にフォウ君には感謝>>387
これかな・・・ぬんのす教の聖典の1ページに加えるべき>>387
これかな>>416
七色に発光させよう>>414
いいねそれ!
なんだったら花束とか木刀とか酒瓶とか持たせたい>>418
良かったじゃないか昼食で。これからココイチカレー食べに行くとかだったら一部の性癖持ちでもない限り食欲減退間違いなしだぞ。>>387
シチュエーション込みならコレかな。>>414
マスターの名刺機能は一寸ほしいかも。ID表示/非表示を切り替えられて、かつサポート欄を簡易的に載せてくれたら更に良し。>>423
笑って………微笑んで………帰ってきてくれ>>434
長年見たかったけど、もう見たくないかも>>400
マシュの笑顔からのここはあまりに心に刺さりました>>440
大人気だからな。
織田チェン疲れ>>429
とりコ卿の実況から生まれたパリピヴォーティガーン…!!>>429
オベロンさん、さらに会場のバイプス上げてくれる蟲(?)連れてきましたよ>>436
トリ子氏の実況の時だな
ナカ太郎とかもこのときだ
そしてこれはORTと縁が出来ちゃった記念に作ったコラだ>>426
きったねぇ絵面だな>>387
このシーンはSEも相まって凄い迫力だったな
映画で見た時もインパクトの十数秒前くらいに何か美術的なムービーが流れてきて絵も言えぬ神秘さと「あ、これ聖都終わったわ」みたいな雰囲気で滅茶苦茶興奮してたの覚えてる>>429
サタデーナイトフィーバー?>>387
ようやくマシュと再会できたこの瞬間は今でも最高の名シーンだと思ってる>>442
森田!?>>433
伯爵「私は守られてばかりだったから、最後に一度ぐらいは、マスターのお役に、立ちたかった」>>429
目につくもの全てをHighにするモルガンとのDJ勝負>>438
表情豊かで大好きですTYPE-MOONって今でもアダルトゲームメーカーなのかな
夜が続いても、あなたに道が続きますように(画像が手元に無い)
>>394
癌を患ってしまった知人を思い出す切嗣の状態でドキッとした>>461
アダルトゲームに入るのか>>460
では、黒スーツ姿の再臨/霊衣がある
一部の男性鯖の皆さん全員に掛けて貰いませう>>467
しかしだね、一般的にマスターというのは召喚サークルの中からは出てこないのだよ。>>462
それは私ではないですね>>475
(手拍子する音)>>475
手拍子しなきゃ・・・。スマホ買い替えとともに失われたけど妖精國のスクショでセリフ改変コラはいっぱい作ったな……
>>485
逆のアプローチならスレ民!
S女とM男のカップルだけど縛られてるのはS女とか良いよね!
支配欲だけじゃなくその他諸々を満たしてくれる相方がいないと生きていけなくなってるS女良いよね!
他の男の様に嬲られるだけじゃなく受け入れ最高の反応を返してくれるM男に精神的に縛られてるの良いよね!>>460
眼鏡をグラサンに変えたパリピマシュをベリルに見せつけないと…>>487
リアルでもそうだしゲーム内時間的にも2~3年前なのは確定しとる。そう考えてみるとカルデアで召喚された鯖も相当長い付き合いになるんだなあと。途中退去したとはいえ英霊の中でも受肉した連中くらいじゃね?数年間に及ぶ滞在と300騎を超える英霊と呉越同舟というのは。英霊の記憶、記録の問題はともかくとしてかなりレアな体験っぽいよね>>467
意外と聖堂教会の代行者はこれで先輩を見失ったのかもしれない。>>486
シロウ(熊)「うずうず(森の中で出会った熊さん役やりたそうな顔で)ぐだマシュに黒スーツとサングラス掛けてもらってオルガマリー所長のSPごっこしてもらいたい
所長は訳わからず困惑するけどぐだマシュはすごい真剣にSPになりきるの>>499
ああ、一人は別世界の姉だもんな!>>499
どうみたって5人居るじゃないか…>>499
えっ……貴方には見えないんですか…………?>>467
ロマニ、ダビンチ「あれ彼女だよな。召喚サークルから出てきたって事は記憶の無い疑似鯖か」>>499
蘭陵王は美女(ぐるぐる目)>>483
もうポーチは売り切れかな……と思ったらどんどんあったので、嬉しかった!実際の展示と見比べるのも面白い>>508
キリツグ「そのサングラスはわかるよ。男の子だもんな」>>460
公式からの供給>>497
月の裏での貴方の教えは今も胸のうちに生きておりますアンデルセン先生!!>>509
そんなに光が多いと不毛の土地になってそうだなホモん帯
>>477
これがナウイ・カベダァン……>>472
滅相も御座いませぬ、わたくしめの作ったコラ画像などスレ民への正しい対処法を広めるだけのものに御座いますれば……。お問い合わせのことで質問いいかな...
>>497
サドはスレイブでマゾはマスターなんだ>>519
改めてみると描き込みやべえなこれ・・・>>509
特異点名『燦々赫々極光オーロラ・オンステージ』>>523
ホモくんは人形になる?そういえば昔、ゲームの中でサングラスをかけたらプレイ画面も暗くなるサンシャインなマリオのゲームがあったな。
志貴のメガネみたいなサングラスもあるかもしれない...
>>524
まあ普通に私生活でグラサンしてそうな感じはある>>523
魚の顔もあるのか…>>524
波止場で船係留するためにロープ引っ掛かるための出っ張りに片足乗っけてカッコつけてそう感出てきたな……。>>512
いいよね>>526
それはわからせというより脳破壊の類では……?>>524
嗤っていいとも>>507
人と深く関わり出す前のマシュの印象が抜けないオルガマリー所長がぐだにマシュがあんな子供っぽいことするわけない!!って突っ込んだらぐだがえ?マシュはいつも可愛いじゃないですかって言いながら録画してるの
所長は宇宙猫になります>>521
ネモの事は最初からイヤらしい目で見てたけど本格的にイヤらしい目で見始めたのはノア君のせいだからネモとノア君は責任とってほしい
抱かせて最初は攻めの雰囲気だったのが逆転されるメルトリリスですか
三冊ください!
激しい攻めに文句言う口を塞がれて蹂躙され甘く強い言葉に体を震わせるメルトください!>>533
良かったねしきっち。橙子さんの魔眼殺しがセンスとんでもねえ奴じゃなくて。流石に幼少期に渡された眼鏡がこれだったら性格歪んでたかもしれん>>535
お互い恥ずかしさが許容量超えると、SとMが反転しちゃう。>>551
絆上がりきっても使えばいいのでは?アーラシュさんは性能的にもなかなか替えが効かないし。>>551
アーラシュやオベロンとかそのキャラだけのオンリー的な動きをする奴は絆カンスト性ないように努めておいた方が良いぞ?アーラシュの代わりとなると陳宮が近いけどやっぱり近いだけで完全に代わりにはなれないってのが俺の意見。YouTubehttps://youtu.be/88VaLpAbjnc?si=FKMzt6_MDDOfYzX-
公式がソシャゲのMVっぽい事してる>>549
監督になったから、かな?>>557
使い魔は村正由来?なのか。
使い魔作成のシーン、自分のFGOだと落丁してて見れなかったんだよな>>561
夏休みの宿題(推し鯖をげっと)がおわらないよカーチャン!なんかすり抜けて別鯖がきたよママン!>>563
9月分の呼び符に再課金・・
1日は夏最後の決戦ですね>>577
休みと給料がある時代は終わったんだよかーちゃん!>>583
相撲大会が始まるかもしれない...>>575
多分切嗣かバゼットさんか獅子劫さんあたりは知ってそう。場合によっては顔見知りまであり得る>>554
本気で書いてありそうでやだな>>580
キアラさんが倒すと暗転してサーヴァントが元に戻るのか…>>563
とりあえずこれを気をつけてね
これだけ9月にはできないから>>584
カルデア令呪はお願いでしかないからな
がさごそ(マシュの部屋から人魚姫2の入ったデータ媒体を取り出している)>>590
フレポ周回考えると旅の始まりは必要ですもんね>>590
何で自前で持たないの?夏休みが八月いっぱいまでなんて時代は一度も無かったわタカシ…(北方民)
旅の始まりはコスト面でも便利よね
スレ民!!!(ホールトマトとチューブにんにくとトウガラシをオリーブオイルで炒め、乾燥パスタを浸して焼いてこがし、焦げ付いたら水とコンソメを入れて水気がなくなるまでゆでる)
>>602
あとは複数種類の絵があるからコンプしたい人がやっているか>>599
受け取れーーーーーーーーー(違う)>>601
絆よりもフレポほしい人もいるだろうしね。>>608
知らぬ
だが毎日1万以上稼いでくるぞ>>565
すまねぇな相棒。これもお前のためなんだ。(泣)>>608
ストームポットが実装前ならAPに余裕があったから冬木で骨集めのついでにやってたな>>597
感度∞倍リンボ
何かを企てるだけで達する為に何もすることができなくなってしまった>>563
呼符戦隊ファイブ「かつてない期待の高まりを感じる!サクッと地球を救ってみせるぜ!!」>>602
マスターだもんなぁ>>612
アルテミス「だぁりん♡私がギンギン無尽蔵プロペラタンクに改造してあげるわ♡」>>608
人によってはボックスでがっつり稼ぐって人もいれば普段の周回でって人もいますね>>618
な、汝は……漁師!!>>608
イベが終わって素材も浮いている層とか実装分終わらせていると)なんかは最終的に屋敷跡に帰るのはある、ここら箱やる意味もあんまないから余計にね
自分は流石にFPCP以外までやらんけど……>>608
聖杯用コインが欲しいからね>>629
ごめん、眼鏡はマシューしか持ち合わせが無くて……>>621
天草も用意しとこう
ゼラチンだと響きで余計に暴走する可能性がある>>627
すまん県って付けるの忘れたわ
流石にそこまで端の方に住んではない津軽衆です>>629
誰でも良いのんな?>>631
原作こんなに胡散臭かったっけジキル博士……ってなったけどよくよく考えると普通に不審者>>624
アーノルド罪で有罪判決出たから仕方ない。>>629
疲れているならこれ一択>>629
あいよーフッ、たとえ性欲がなくなったとしても私のグレイたんへの好意は揺るぎないのさ…
スレ民!
異能バトルにおいて発想力は強みだけど作者のセンスが問われますよね
トンチキ、屁理屈何でもありにするにしてもそこにどれだけ説得力持たせられるかってのもあるし
あと変に科学的な「理屈」付けると〇〇な場合□□にならない?とかも発生するよね>>635
こんなに厚着してるのに脱ぐとマシュはマシュマロなんだよなあ…>>597
誰かが薄い本で作ってるだろうなって予感しかしない
ぐだやら晴明やらにハート振りまいてる図が容易に想像できる>>624
頭吹っ飛ばされたらスカっとするから。江戸時代より伝わる怪異
妖怪 鬼幽袈汚怨
出会った相手に怪しげな粥を振る舞い
食べた相手を豚に変えて連れかえる物の怪
この言い伝えから親に
悪い子だとお前も豚に変えられるよ
と叱られた子供は多い(諸説あり)朗読劇見てたんだけど妖精國のパーシヴァル君とは2度と会えないの思い出して今とても辛い
異聞帯のキャラ達は全員会えないとは言え改めて思い出すとこうシンドイね>>629
笑顔にな~れ!>>599
はい、バイ〇〇ラ>>629
本日宝具6になった夏の女神様です>>629
今パッとだせる眼鏡が型月以外のヒ〇〇の碁
の緒方先生しかないから他の人に任せる>>654
ひwww
もwww
ビwww
キwww
ニwww
誰の命令で着ているんですかね……>>654
紐ビキニにジャケット着て襲ったところを返り討ちにされた性犯罪者?レンズの屈折とか好き
>>629
受け取れスレ民>>652
マ…パ…?マ、ママァ…>>660
私が天に立つ(グシャ>>657
いま、眼鏡断層の話をされましたか?
基本的には視力補正されているサーヴァント界隈ではなかなかお見かけしない真正眼鏡っ娘の魅力について一晩中語り明かしたいところです。ちょっ今表記事見たけどなんでそれスレタイに持ってくるのよ管理人氏!
ちゃんと全裸特異点の話になってる時にやってよ!!>>659
眼球舐めたがってたあららららぎさんの気持ちがよく分かる画像。>>647ぐだは特異点の会う人会う人と毎回別れてるからヘーキヘーキ
>>649
「熱膨張って知ってるか?」>>666
スレ民の聖槍(意味深)が使い物に…今後出番あるかな…?(辛辣)はー
久しぶりにネット上で戦慄したぜ・・・>>672
メガネと髪の二重メカクレ良いね!>>671
デミ鯖としてぐだと契約する前は普通に悪かったはず
契約してデミ鯖としての力を発揮出来るようになってからは視力回復して伊達だけどルーチンみたいなもので平時は着けてるって設定のはずメガネの良さマジでわからん
取ったほうがイケメンだし美人だよ>>683
月見イベントやってるんだけどね…
いかんせん復刻ももう6年前とかだから流石に記憶なかった>>674
お土産に夫婦眼鏡を買って来てカルデア職員の97%に虫唾ダッシュされたんだよね…>>472
ンンン拙僧の出番も増やしますぞオベロン全然出てくれないし狙わなければよかったのかな…
>>677
ちなみにこのイベント以前は常に武装状態だった立ち絵が非戦闘時のカルデアでは私服に差し替えられた、っていうメタなネタでもある>>674
余はあの一日限りの奇跡を忘れてはおらぬ(三本目の指を折る音)>>679
生かしちゃおけねぇ…>>677
お月見イベントだから知らないのは仕方がない>>690
爆しなんてよくあること
石なんて安いものだ特に俺のはな>>693
すれよ>>699
そうですかーご返事ありがとうございます
何で持ってたのかは聞かないでおこう>>699
たぶん当時も聞いた気がするんだけど何でそんな画像持ってるの?自分のサーヴァントのステータスは見れないが相手サーヴァントの所有スキル・筋力等のパラメーターだけは見れる聖杯戦争戦闘か撤退かで性格出そう
あと1部サーヴァントは相手に見られるだけで絶望させること出来そう素敵なマハトマ女史が居たと思ったら自作だったのだわ。
作ったなあ(遠い目)>>702
これやったの菌糸類では>>705
久保田 雅人さんが何したってんだ>>705
上の商品画像一部のスレ民が反応しそうなワードだなぁ筋肉のついた姉弟子の悲劇もありましたね
仕事も終わったし、ご飯も終わった
天井のための課金をするぜ>>702
真相知ったら初代トイストーリーのバズみたいなことになりそうその辺にあるもので何でも作れる規格外の道具作成スキル持ってそう>ワクワクさん
ずるい…ずるいぞぉぉ!!!ロマニ!!!俺だって目の悪いときのマシュともっと一緒に痛かったのに!!!
メガネ外してジト目になるマシュがみたいのに!!!>>693
(手記はここで途切れている)>>706
インディアンポーカー聖杯戦争?>>719
阿国さん?>>724
いう程間の問題か……?そういえばスレ民
「BAR 蜘蛛の巣」も8月までだから聞いてない人は忘れないようにね
私も今から聞きに行ってくるわ>>723
月明けのマナプリ呼符が5枚あるではないか……(それで)引け>>732
まあく...マーク...?りんごのマーク...アポーゥ>>702
私はマシュではない?違う違いますだっ て私にはマシュとしての記憶があるしあの人のことだってあれあの人って誰だっけ>>731
メガネの有無で印象ってほんと変わるからね……>>731
は???
メガネも含めて本体だが?????>>728
そして今調べたら「Gray swan」じゃなくて「Grace One」ですねこれ>>735
お礼したいけど手持ちがないから俺の内蔵を売って金をしてくれってことだよ(適当)そろそろPS5買って傭兵稼業はじめないとなぁ……
>>718
私、サーヴァントの現代衣装が大好きでしてね?正当な理由なくメガネをとったり人外を人にしたりしてはいけない。いいね?
>>747
たぶん読み間違えてるだけだと思うのでもう1回確認しな>>735
辞世の句の代わり>>753
なんと。じゃあ俺の目がマスターだっただけかな
ちょっと目をガッツさせてからもう一度見てみるわ>>752
マナプリの在庫がしめやかにしぬ>>735
推し活は一進一退ってところって事だよ>>724
9日だともう諦めつくけど、これくらいの日数だとすげえ悲しくなるよ……>>732
マーク
マークよ
世界はマーク
!?
EZ do dance EZ do dance
踊る君を見てるー特殊形式聖杯戦争か。
マスターとサーヴァント、そしてサーヴァントほど強くない幻霊のサブサーヴァントのトリオで参加とか?>>767
平安が一番イカれてる。
侍と鬼がマスターはあかん。>>746
おーう行ってら!! バサキャスはいいぞ……AAも実にいいぞ……
野暮かもしれないが、高解像度の最終でも貼らせてもらおうかな
叶うなら、天井前に引けるのを祈ってるよ
https://i.imgur.com/wDwvufZ.jpg最近「グ」の一文字だけでも体が過剰反応するようになってきた…末期かな…
特殊形式での聖杯戦争となると、Apo世界線が強すぎるんよね。何せ亜種聖杯戦争があっちこっちでやってる上、魔術協会まで亜種聖杯戦争開催してるのがアスラウグでわかっちゃったし
>>775
他のスタッフ勢でぐりぐり眼鏡ちゃんがおるかもしれんやろ!可能性は無限大です>>771
PS4で出来るって書いてあるし大丈夫やろ水着伊吹重ねたいなぁ。福袋で引けなかったの悔しい……
月明けの呼符は彼女重ね狙いだなもう。水着メリュ宝具2だけど>>780
マシュの先輩概念は生き方とか魂の絆あり方の話だから……
玉藻の「イケ魂」に近いものがある>>781
そのゲリラやってそうな項羽様はなんだ>>781
>豪雨様
誰ぇ!?>>781
抜山蓋世は土砂崩れのことだった??>>775
おまえは文字通りのムニエルにしてくれるわ>>790
ガチャで「〇〇引くまで終わりません」はマジで地獄への片道切符なんじゃ……ベリルもオフェリアも眼鏡か・・・
サムライレムナントがPS4でできなかったらアマゾンから物が届いた時俺が悲しいことになるからやめてくだしい
>>794
実装から2週間たってるから最終再臨はOKよ、イベントの内容はだめだけど。控えていたつうか昨年が22年PU後に21年PUしたんだから水着については予定調和だしな……
>>794
イベントの内容はまだだけど再臨はOKなはず>>794
もう2週間経ってるし解禁されたのよ
昨日とか水着トリ子最終絵とかで盛り上がってたしセーフ>>794
イベント内容はイベント終了までだけどイベント鯖の最終は2週間だから平気よ>>780
いやでもパイセンってたぶんカルデアに招待されてから掛け始めて可能性あるしそう思うと眼鏡歴はマシュやムニエルの方があると考えるとパイセンは実質眼鏡後輩勢という考えも>>797
ダブルPUすら今年水着トリ子が来なかった記憶で吐きそうだわ……>>801
…魔眼といえば眼鏡って思考になってたわ>>789
確か放置していてもQPもらえたやろ
石はすでに回収モードだし眼鏡オフェリアさん!?そういうのもあるのか
ありだな……>>803
ps5/通常版のところをps4に切り替えられたりしないかしら>>811
デラックスとの切り替えはあるけど……>>812
こうしてみると親戚感ありますな。なおパイセン魔術師って魔術刻印の影響であんま目が悪くならなそうよね
つけてる人といえば自分の魔眼抑制か相手の魔眼対策が多いイメージパイセンのメガネは心理的壁のメガネだろうな
>>821
先輩最低です
先輩最低です
先輩、最低、です>>800
せやな、星4が星5と同じ排出率0.8%な上にトリプルPUという
全引き狙いはガチで「その先は地獄だぞ」案件なガチャやな……>>816
俺も確認してきたわ。PS5式の奴が当日届いたらと思うと俺は泣いちゃうぜ。ちゃんと注文履歴で確認しておこう>>815
でもだんだん馴れてくると、「このくらいのボリュームがちょうどいい」となるのよね。魔術刻印との相性や肉体改造の影響で、意図せず身体機能の一部を喪失した魔術師ってのは今までも登場したけど(フィオレや椿ちゃん)、中には仕様としてそうなる魔術師の家系もいそうだよね……イヴェットも魔術の特性上、片目を喪失しているわけだし
困ったときはオティンティンティヌスに聞け、とスレ民が言ってたよ。
妖精國長くて複雑だからしっかり読めてない部分も多くって、読み返す度に新たな発見がある
>>835
おれは人間をやめるぞしたくなるわな。
おまえもスレ民にならないか。>>837
なんかティンが多いなそういや今日コエテクから発売日の案内きたな
楽しみになってきた>>829
場合によっては狙いの星4より星5の方が重なるまである……
ラムダ狙いでバニ上が重なったり
ミコケル狙いでメリュ子が重なったり>>833
旅行計画してる時に天井分って新幹線往復といいホテルのセット並なのか…とか思った記憶>>834
じゃあここはその一番欲しがってる
ふーやーちゃんの作者直々の絵を貼っておこう
https://twitter.com/HARATAKE/status/1696787654925590842>>846
水着鯖になってる妖精勢が全員IFの姿を見せてくれるのがずるいよ。そんなの引くしかないじゃん・・・>>849
ザバーニーヤ入りましたー!>>833
1万ずつ使うか10万一気になくなるかだと瞬間的なダメージがね
スリップダメージを甘く見るのと一緒よ>>848
明らかに用意したけど使わなかったネタがマップに散見されるからなあ。でっかい鳥の巣とか貝殻とか。>>834
まあぶっちゃけ伊吹さんはいると楽にはなるけれどいなくても困らないから性癖でふーやーちゃんを狙ってみるのもいいと思うよ。>>793
でも項羽様、普通に破壊工作スキルとか持っても違和感無いかも。>>843
ラーマシータの離別の呪いとか
沖田さんの病弱レベルの呪いか……
まあ、沖田さんの病弱はオルタ化(守護者化)したりユニバース化したら治るけど>>834
Aアタが足りないとか姫君周回でバッファー足す予定ありとか、Aシステム系に拘るでもないならシンプルに好きな星4がいるほうでいいと思う
星4を1騎引くまでに星5が3騎引いてほだぁああとかってときもまれにあるけど、まあうんトータルでそうはないし……ないし自分はオベロン狙ったらサクっと円卓3人揃ったけど、円卓狙いがオベロンサクっと出したのか…物欲センサーってもう技術化できるのではなかろうか
>>849
トリ郷出なかったな・・・サムライレムナントはシナリオをいつでも読み返せるようにSwitch版を購入する予定ですね。
>>834
おまんが一番引きたい鯖をひくんじゃ!星4なら引きやすい。星5出たらまあご祝儀じゃろみたいな感じで行くがよい。>>849
星4狙いで星5が来る、FGOガチャあるあるである>>864
外宇宙「チェンジで」水着ふーやーちゃん死霊特効付与がトネリコのダメチャレに使えるかも!と複数育成に手を出しそうになりましたが……やめました。
>>861
オベロンだからさ
他のガチャ引きたいなー、オベロンも気にならんではないが、他のガチャ気になるなー、って思いながらオベロンPUを引いたりすると来るんだよ奴は!(あやういめつき)>>862
第2再臨は普段使いも出来る見た目だからいいよね。最強なラーマを見たい
>>874
性欲垂れ流しなのは狂って..いや狂ってるか...>>866
盲目剣士とかロマンの塊過ぎて好きよ~冨田勢源とかいつか来ないかしらキョンシー萌
異聞鯛を釣る。
ふと思ったがおはガチャそろそろ50ぐらい星4鯖すら来てないな……
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ来年の水着が楽しみ
>>886
いやー結局役には立ててないから>>883
延々 繰るり 怨 狂り……>>889
光鯛を回す>>882
指を増やす義肢を装着して実験したところ、『指が増えた感覚』には割と短時間で順応して活用できるようになったけど、義肢を外した後は元の感覚になかなか戻れなかったって実験結果もあったな。人間の脳ってふしぎがいっぱいね>>894
R-18Gできのこが病むやつかな?>>901
いやー久しぶりに来たが、雑スレと言ったらこれだな!>>900
多分クリームヒルトがくるマンボちゃん……
凄いな、生放送の人達成した豪運
>>882
まあ義手に関してはそもそもコストダウンという普及のための必須案件があるんだけどな。これはまだ学術的な領域をでない推しの水着が来たらと思うと本当に困る
まあ私の推しは今年実装された子なのだけど>>902
座れよ。
疲れているんだろう?立てるよ
>>895
承知しました。
描いてきます。来年は水着でシータが実装されるよ
ドレイクさんも水着になって不可能なままラーマと再会するよ>>907
世はまさに大散財時代!>>913
セガガガの脚本の人やんけ!>>922
正当派で青サンタ(配布)でくると予測サンタカーマ(小声)
>>926
カレーもおっぱいも眼鏡も教会要素も全部ないんじゃが?むしろ1割以下何ジャガ?>>927
黒髭「今年もクリスマスは中止にしてみせる。」四奸六賊がビーストに立ち向かう姿は思わず涙が出ました
>>929
この前流れ遅めの時に取ってたよ雑に>>926
シエ符さんあたりに怒られるぞ>>932
一年縛りと言うより単に製作に間に合わない...?よく京まふでぐだぐだ系サーヴァントと日本サーヴァントがピックアップされるのとメタ的に人気なぐだぐだが来そうな感じはするのよね。(個人的な予想)
>>936
ぐだぐだはあっちこっちで脳を焼いて回ってるから、どこで突然サイドストーリーがぶっこまれるかわかったもんじゃない>>942
石代請求書基本一年縛り
ただしBBとかみたいに最初から実装予定している場合は例外
だからね>水着やサンタトナカイなんて実在するわけないだろ?視線で分かるさ
スレ民、ふと気づいたんだけど1+1が2ってのは誰でも一瞬で分かるような有名な話じゃない?
でも65381145×5328896442=と言われてもパッと出てくる人は殆どいないでしょう?
でも「3 以上の自然数 n について、xⁿ + yⁿ = zⁿ となる自然数の組 は存在しない事を証明せよ」と言われてその答えがエレナ・ブラヴァツキーだったら全員ではないにせよ、少なくない数の人が記憶できるんじゃないかな?
あのフェルマーの最終定理の答えがエレナ・ブラヴァツキーというシンプルな答えだとしたらみんな覚えられるし、エレナ・ブラヴァツキーの認知度も進むしwin-winなのでは?
「へー、フェルマーの最終定理ってエレナ・ブラヴァツキーなのかぁ〜エレナ・ブラヴァツキーってなんだろ調べてみようわぁっ!ドドドドド美人っ!!」って数学界からエレナさんにハマる人も出てくるかもしれない。だとしたら素敵な事だと思いませんか?>>943
エリザベス一世名義で来そう一部(1.5部)勢の水着化も復活して欲しいんじゃ。今回クロエと鈴鹿さんが水着化してくれたのでまだ希望を捨てずにいられる
>>948
にっちゃん立てました
>>949
引けない時は引けないもんだ。その分天国逝くときもあれば地獄みることもあるのがガチャの宿命なのだ>>950
アルキメデスがキレそうな事言い始めた・・・>>949
まあ1000連で宝具3で終わることもあれば100連で宝具5とか6になることもある
うん、そういうものなのだ>>962
立派ブラヴァ中キー毒患者ですね
アスP呼んどきます>>968
ロア関連がなくてもなにかやらかしてしまう体質(才能)だし
シオンみたいにifとして代行者じゃないシエルがでてくるかもしれん
真面目だからどこの機関に保護(捕縛)されてものし上がりそう>>968
紙マテでもカレンがそれっぽいジャガーノートさんに触れとるしね鉛玉をくれてやるよパァン
>>962
1行目で察して、末尾まで読んで間違ってないことを確認できると安心するので、分かるアスクレPの袖口といえば、手を突っ込みたい袖口No.1なのだ
>>972
ワルキューレサンタでまた選ばないといけない可能性が?>>966
このトンチキ極まる現実文庫に喧嘩売るような女が
「英雄」のカテゴリで英霊の座に居るというのが
色々知った後だと首を傾げるよね>>974
おっぱいに恋はしてる>>919
そうなったらもう問い合わせするしかないよね…>>976
某まとめのIDのゾロ目でクリスマスプレゼントかメッセージカードか鉛玉貰うジョナサンスレ大爆笑した
めっちゃ鉛玉ばっかりなんだもんよ>>986
一定の速度で動く特異点C>>981
それは良ハロウィンも毎年にあるわけではないな
>>982
そしてスーパー戦隊のロボの祖先でもある>>982
しかもスフィンクス型の戦艦が変形する!1000なら眼鏡っ娘
>>970
当時の撮影事情とかが絡んでソードビッカーの使用=敵の撃破になったから、それが『ソードビッカーの発動が完了した時点で、敵は既に倒されている』って因果逆転になったって何かで聞いた覚えがある。おいでませ学士殿
サンタハロウィン
益獣
カルデアゲーム部
1000ならふーやーちゃんのガチャを引く
翼を持つ者
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4371
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています