雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4225
https://bbs.demonition.com/board/10257/?res=905
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ミスティックアイズシンフォニー ~妖しの森と麗しの足跡~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/10246
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpマスターが泣く日………ハロウィンか
呼延灼「わぁ・・・あ・・・・・」
九紋竜エリザ「泣いちゃった!!!」>>4
戻りたかったって、爺さんが泣いたら心配くらいするぞ昨日描いた一日一絵が今日ピックアップされたとき
>>2
アスファルトに咲く花のように
強くなりたかったなぁ・・・・>>9
流血銀髪流しそうめんは完全にホラーゲーム>>3
お母さん、貴方のところにはいないから泣いてあげられないのッ…!
ごめんねぇ……!!>>4
じいさん、あんたはもっとそういうのを出すべきだったんだ。大人が泣くのだって周囲から見れば相当なもんだぞ>>14
アニメバビロニアでエルキの亡骸を抱えて天を仰ぐギルのシーンが好き>>17
おじいちゃん、BBQはお好き?>>27
斬月のおっさん 涙脆いよね>>35
ラメントは全部血の涙だった?>>27
ブラックサレナいいよね>>23
お前、そんな風に泣けるんだな…………って坂本さんがなに考えてるか分からなくて怖いって言ってたユーザー達が坂本さんを信用できるようになったの覚えてる盾乙
Fate/HAのメディアさんの泣いてるところは胸が締め付けられましてよ……。二次創作の琥珀さん思い出した
「傷ついたほうが優しくなれるなんて大嘘。」
「傷つけば傷つくほど、底意地の悪くなる人だって居るんですよ」
競り言ふ 【月姫・メルブラ】 | 灯屋 駆舞 #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/38339468スレ民だって、爆死の涙は流すさ。
>>38
トンチキになったこととマスターと意図せず繋げられただこと以外は責任あるの思ってみると草ドン・キホーテ「お前達は心の中で慟哭の涙を流し、アテナ・エクスクラメーションをも使ってまで、隠し通してきたサガ達の苦しみがわかるか!」
>>37
いや皆、タイトルだけじゃきっとまだ本当はシリアスなんだろわかってんだよって警戒してたんですわよ
冒頭もトンチキだったからチクショウですわ!>>46
※このロボボ自体は量産品>>51
そっちの意味で言ってねぇ!!
秦章、一回くらいシリアスシナリオで味方してほしいとおもっとる!>>53
そこからしゃがんだと思ったら大人になって歩き出し、また泣く>>35
でも枯れ果てた荒野のような心になったとしても1人の人を思い続けて、地に流れた涙はいつしか巡って、奇跡のような縁を繋いで、最愛の人と再会する未来を掴んで花を結んだから……>>3
取りあえず。ママーお風呂入ろうしっかりとあらってあげるよ。(塵がほしい目で)>>57まあ、もともとそういうシーン…ですし…
>>57
慎二に衝撃走る成人女性のギャン泣きが好き
表にアルエゴ診断まとめられてて草
>>69
ここで監督が完って描きそうになったっていうのは有名な話。なお、本当にここで終わったらバットエンドもいいところである。>>70
……そう考えるとペーパームーンのCM、珍しく存在しない記憶のシーンが多かったんだな……最近はあんまり存在しない記憶があるFGOCM見なかったような気がするけどどうだったっけ……>>70
それはアレよ、「映像はイメージです」的な>>72
管理人に狂化Aあるの違和感ないな……なぜだ?「うわあああああああ、グラディオン!グラディオン!帰ってきてよグラディオン!!」
50写で詰まりまくってる
これほんとにクリアできるのか…?デバフばらまかれておまけに無敵張られるとかこっち何もできずにやられていくんだけど……君の涙が枯れ、声さえ尽きた時
共に泣く頬と喉をやろう
もしも血の一滴残っていないなら
この胸を裂き全部やろう>>76
鉄心エンド、士郎に桜を殺させるのを選んだら葛藤に葛藤を重ねて、刺せなかった可能性あったよね。そう考えると凛が責任果たしたのは正解だったし、だからこそ士郎は引くところがなくなった>>83
たしかにパーシーとまた会いたいけどあそこで死.んだから美しいのに、サーヴァントても現れたら美しくなくなってしまうからなぁ‥‥やっぱりパーシーは死.んでいて欲しい>>67
もし振り下ろしてしまった可能性を後を託した爺さんが見てたら滅茶苦茶後悔して苦しむやろうなあ…
正義の味方を引き継ぐ士郎を見て喜びはしたけど、泣きながらお母さんを自分の手で撃つような思いも、無表情で妻の首を絞め潰すような思いも、後で苦しみ続ける覚悟をしてまでしてほしくはなかったやろうね罪悪感なかったらカルデア一の肝っ玉姐さんだと思うよエルロンさん。なんかマスタースキルまでめちゃくちゃ強いし
>>89
すまぬ>>85
きちんとした形で失恋出来るといいな、鈴鹿>>85
北斎体験イベントが伏線だったんだな…てなるやつ>>101
2度目をやらせようとする鬼畜>>101
ああ、安心した我が推し、「うわーん」とかいったりションボリ姿を見せたりするけど泣き顔を見せたことはない
>>95
可哀想なエリちゃんを励まして問題解決してライブを拒否るまでがセット>>104
ぐだもホンマは褒めたりたかったんだろうけど、王様や初代様の言葉もあったからなあ…気になってドゥフシャラーさんの夫の逸話調べたが、かなりトンチキでわろた
※以下、少々の脚色
アルジュナ「戦争開始!いけえ息子!」
アビマニユ「任せろ父ちゃん、手柄あげてくるぜ!(アビマニユ君突撃)
ドローナ、アシュヴァッターマン、カルナ、クリパ、クリタヴァルマン、ブリハッドバラ「アビマニユ君、あーそーぼ!」
アビマニユ「ふ、ふえええ……」(アビマニユ君、なぶり殺)
アルジュナ「許さないぞ……よくも私の息子をここまで惨たらしくやってくれたな……○してやる…」
ジャヤドラタ「アルジュナ怒らせるとか、あんたら大変な事になるね(アルジュナ以外のパーンダヴァ相手してた)」
アルジュナ「○してやるぞ、ジャヤドラタ」
ジャヤドラタ「ーーーー!?」
この後めっちゃ追いかけられて矢で撃ち抜かれました改めて思うんだけど、HFの凛って士郎に「かっこいい正義の味方であってほしかった」のかもしれない。全部を救おうとあがく正義の味方が、たった一人の愛する人の味方になるって、やっぱり日和って見える。それなら、その女性喪ってそれでも正義の味方する方がかっこいい生き方になる
>>99
ぶっちゃけ少し多めくらいなら普通に回すことになりそうだしと振り切ってみた結果ですわ
引きたいけど堪えたい気持ちの整理用>>117
概念ショタ・・・・そうか、なるほどアステリオス・・・・>>114
インド人がボーボボ理解できるってそういう...>>85
ぶっちゃけその人メインヒロインじゃないので不幸に終わっても特に本筋は問題無いんだよね……。>>102
元を読み返したらショタの時に決心したことだと気づいた
ショタが「一人にしたくなかった」みたいな誓いを立てるのは心の健康にいい>>114
…?パーシー君の生き様が好きな人は鉄心ENDも好きそう。UBWルートのアーチャーは美しくなくなっちゃったなぁとか、HFルートは美しいうちに○んで欲しいとか思う人もいそう。
>>94
こんな悲しむ姿見てしまったら
あの異聞パーシヴァルがああ思うのも仕方ない
そう思わせるだけの惹かれるモノがある絵
美しいけど辛い絵>>104
今のあなたを認めない。これさ、HFで凛が姉として真っ先に言うべきだった言葉をここで使うのか、ってゾワっとしたよ>>133
(ドライヤーを起動する音)>>133
6*3のデーモンハントしたい。>>138
でもそれはそれとしてイイネがつくと嬉しいよね。>>18いいよね…
>>122
強い女が血まみれになるのは健康に悪いが…美 味 し い>>114
アビマニユ君が強すぎたのでドローナ、アシュヴァッターマン、カルナ、クリパ、クリタヴァルマン、ブリハッドバラの七人で一人を囲んで殺した様子をスポーツ化した競技がカバディである>>140
「ファーストブリットォ!」わし様は王属性ないけど男なので生存の閨の魅了は通る
これってssの題材になりませんか>>141
よへやくテノッチが最終いったわ
素材の関係で一ヶ月はかかった>>124
だからこそ、殺 すときはじぶんがやった。そこは姉としての責任が主だけど。>>150
メンバー全員解除不可の回避はビビリましたわね>>122
それはさすがにヤガじゃなくても引くゲイザーが葡萄みたいに房になって収穫できる畑。
>>129
直死の魔眼を理解して転生し続ける不死身の怪物が『死』に恐怖してしまうシーン、いいよね>>119
ところでこの霊衣の解放 クエストはどこにいるのか知らない?>>164
…えーぶい男優?>>153
まあ脚色のためで実際普通に殺られる道理はあるよ>>158
1部6章とアドクエは許さんからなぁ…………!!>>169
ゼウス「わかっt」(普通に途中でぶん殴られた)>>168
目覚めた心が走り出したんだな。ゲイザーくんは元々ああいう生き物なのかそれとも目玉の親父みたいにでかい生物からまろび出たものなのか
>>105
アーチャー退場したけどやるんですか!
UBWルート入るんですか!
期待した思い出>>156
パーシーと鉄心は確かに、だいぶ違うけれど美しいなと感じるポイントとして利他、初志貫徹なところは通じるものを感じた。>>177
なんかスレ民に似てるな。全裸で銛持ってるし>>180
脱げば収まるよ。>>134
特定した。テクスチャ燃やされても困るし、ふじのん派遣して凶げて貰うわ。>>180
(Twitter垢BANされたし犬と雉もやられた…!)>>167
エネミーが増えても別に泥率が上がるわけじゃないというここまでカーマとBB無し
弁解は罪悪と知りたまえ
(>>168と画像の缶詰を隔離して缶詰を爆破する音)>>180
まさか夕方までに『今の時期にPUされるのはちょっと周年に備えてるマスターに対して悪いんじゃないかなあとサーヴァントとして思うんですよお』とか呟いてたんじゃ>>191
何故かこち亀のオチのBGMが脳内に流れましたジキル「ナウシカ…ないのか!」
すぅぅぅぅぅぅぅれみぃぃぃぃぃぃん聞いて聞いて聞いて聞いてくれむしろ聞け聞くべきだ聞くんだ今すぐ聞け今御身らの顔の両端にある耳は俺の歓喜を聞くためにあるいま俺がそう決めたYouTube見てたらサムレムの広告CM流れて武蔵ちゃんフィギュアがぐ~るぐるったらぐ~るぐる! 胸がわくわくドキドキハラハラしてしまいますわね頭も眉間も喉も胸も臍も丹田も下腹部もその下も、身体を真っ直ぐ斬り裂くように、634度の灼熱が宿る。
身体を分ける熱の正体は我が身を襲った刃の熱か。それとも剣に宿った想いの熱か。あるいは迸る血潮の熱か。
否である。これは腹の底にある魂が猛る熱である。
いつでも会える喜びはある。しかしそれでも、突如として目の前に現われる歓喜もある。歓喜は魂を燃やす薪になり、歓喜を薪にくべた魂が引き起こす火炎は身体を駆け上がって身体を炙って脳天を焼き尽くすのである。
情熱、ときとして天に燃える日輪より熱く滾る人が生きる活力である。
なんてこったそんな熱を帯びちまったらもう眠れねえぜひやっふふほーい!!!インドラの矢
巨神兵
やたら神秘が洒落にならない超兵器がザラにあるジブリ>>185
腐ってやがる、早すぎたんだ!
の腐ってやがる連中だぞナウシカはいいぞ。
映画見たなら漫画も読んでくれ!!>>208
どうしたオオカミ、お前の耳は赤頭巾の言葉しか聞かねえってのか。
じゃあ俺がいまから赤頭巾になってやるよ(自分の頭かち割ってスプリンクラー)しかしねぇ、我々としては認知度があったとしても全編見てるわけではないのだから…
>>203
(グサッ)>>204
知ってても正直フルでみたことないわ。
知名度と性癖に合うかは別。スレ民!ファミ通のアンケートは今日までだ!まだだって人は急いでやろう!
>>217
単純に見てなかったとは言えない・・・・私は小さい頃トトロとかぽんぽことかラピュタとか良く見てたよ。もののけ姫とかナウシカとかはなんか、怖かった思い出。スレ民の中では漫画版ナウシカでキツネリスの”テト”が死ぬことは常識だと思うが(学会的な発言)
>>205
神様たちもヤバいが先史古代文明の遺物もヤバい世界
首を無くしたシシガミはアルクェイドの光体の着想にもなってそうと思ったスレ民とも笑顔でお別れしような
(雑談スレ自爆スイッチを押す)小さい頃はラピュタとナウシカが混雑してました
多分断片的に見たから混ざった>>220
ナウシカ、ラピュタ、もののけ姫、トトロはあたりは定期的にやってね?>>224
>>流すならとろろ流すわな
となりのとろろ>>228
スポンサーつかんわ。
8月半ば以外に需要がない>>231のパンツの中に入れといたよ。
>>230
不完全品が暴走してもヤバいとこそういう奴>>239
ベジータ「トトロットォ!」カリオストロの城も まあ
人類の闇の負債みたいなものなので ゴロゴロ骨が出て来たわけ>>239
ニゲルォォォ!!にしても千翼が誤字ってるからな……>>241
近くのTSUTAYAはまだ借りれてよかった…>>213
流されやすいっぽい妖精がマシュに絆されたんだとしてもコイツらホント憎めない連中だったわ
散々リアリストな面しててもマシュを素直にベリルに売らなかったウィンキーといいホントね…>>243
じゃあブラックサンで…>>238
毎回、毒殺シーンで盛り上がるやつ。>>235
ジブリと言えば
失恋男子が多い! 箒の王子様はイケメンすぎて眩しい!>>257
なんのかんの風立ちぬは好きよ。
シベリア交通をお食べスレ民スレ民! あと20分でウィークリーが更新されるよ!
数多のPUに周年が控えた今、石は一つでも多くとっておきましょう! 今一度の確認をおすすめする!>>256
ポルコお前……ドロワーズ見たときのお前……かわいいじゃねえかよ>>228
一度見ただけでもう見たくないと思わせるトラウマ製造映画は一回見るだけで充分なんだ。>>206
一部一章を読み返すと滅茶苦茶いいこと言ってるんですよね。特にマシュに語りかけるあのシーンは個人的にこれから始まるFgoの物語の掴みとして最高と感じました>>238
穴の下のヌン
ヌンとろくにんの巫女隠し>>241
レンタル事業撤退してるの東京とか都会の方だけだっけ?
自分の地元のはまだレンタルできるみたいだけど。>>258
この教師ムーブに対して生前ろくでもない人生だったからサリエリみたいに格好つけたかったってやったコミカライズ版すき>>221
ゴブリン兄弟もそうだしボガードやハベにゃんにトネリコ一行とほんと出会いに恵まれたいい旅をしたよねマシュは>>257
確か 年代がほぼ同じなんだよね
光と闇のようにわけやがって>>263
そして原作者の事情を知って二重に悲しくなると
実際は優しい叔母の家の美人の従兄弟にうつつを抜かして乳幼児の妹放置して亡くなってるのよね
やりきれなくて嘘記憶に近い小説を書いてる>>256
宮崎駿自身も言ってる事だがドッグファイトシーンが監督の趣味に走りすぎて知識が無いと今一つ解り辛い事だけが難点。
子供の頃観てもイマイチって評価だったんだが大人になってその辺解った上で観ると最後の決闘とか物凄い技の応酬やってる事が判るっていう。>>283
実際、遮那王も抗えずに死ん でるからな>>283
それはそうか。
狸親父以外は滅ぶ定めか>>259
そしてタヌキたちが守ろうとしてた山を削って作られたニュータウンは今では・・・・・。>>282
仇でかえってきそう>>262
2部はやっぱりお別れの場面がすごい印象的な気がしますねえ>>291
つまりロリかぁ>>251
バンビはアメリカのトラウマ映画であることは有名……(バンビの「悪役」はディズニー史上最も悪と呼ばれることもあるそうな)>>252
令呪ブーストまで使ってらっしゃる…慈悲はないのですか>>227
いくらなんでも宇宙から観測できる規模で自爆するのはやり過ぎだろ……。>>297
YES僕は魔女宅のジジが喋らなくなったのが何故かトラウマ
>>281
大好きな作品だけど改めて観ると最後らへんにしれっと聖司くんのヤベー行動力が明かされるのヒェってなる>>306
遠足帰りのバスで流すビデオといえば学校の怪談シリーズ>>304
フォウさんが突然「フォウ!」しか言わなくなったときもヤバかったわね。そういえばファミ通のアンケート答えてなかったからサクッと答えてきたぜ
答えは直感で選んで書いた>>303
こっちも正解です。
あと最新作もそろそろ公開されるらしいね...>>281
いいよね、耳をすませば
カントリー・ロードをふと口ずさんでしまう>>315
共感性羞恥でしんどくなるわな……いい話だけど間違いなくブーイングの嵐になるやつ……>>322
後で見返して、エー!?聖司くんのCVって高橋一生だったの!?って滅茶苦茶驚きました。>>299
陛下をつけないとはんなまのコンちゃんとごっちゃになるんだよね>>285
FSSは連載がんばってるじゃないか!今の若い子らはコロナ前にはなにを流していたのかしら?
アウトレイジあたり?>>206
正義の味方の笑顔……………>>320
イレイザーでもいいぞ!セガール映画ならば沈黙の戦艦とか暴走特急もいいな。>>331
ただ「好きなの見たい」だからなーーーんも思わなくってな、そこまで子供だったのよ……>>332
もとは鬱アニメみるたびにハドラーの指おってるし。
甘酸っぱくて我慢ならないやろうさ>>307
そこは人それぞれだけど、雑スレ基本的に本名優先だからな
まだトラロックの方が覚えやすいのにテノチティトランをテノチ呼びしてるし
ただ、武則天はふーやーちゃん呼びが多いと思う>>333
まさにひと夏の思い出系のお話です
原作小説も持ってるんですがこれもまた良いですゾいきなり社長呼びされると、
武内さんのほうが浮かんで「???」となることはよくある>>344
語呂がね…>>344
バーヴァンシーって縮めて呼びづらいからトリ子になったのかもしれぬ。
文字が打てやすいし。>>341
ごめん俺キノコはどうしても食べられないんだ。身体と精神と魂が拒否する……>>342
続編構想から考えて魔界に飛ばされたんやろ
アニメ最終回直後はファンが大盛りあがりで魔界編の展開期待する声が多く挙がったが、結局なんも沙汰は無かったな
所詮、ファンの声なんて企業を動かす一助にもならんねや>>350
令和版ならトトロとかどうなるのか。
中間管理録トトロになるのかしら>>355
ああ、アンシャントロマンか……>>344
バヴ子だとお空のアイツが女体化したのかみたいな勘違いしちゃうから……コン陛下は今日の夕方にも話題に出てたけれど
コン→コンちゃん
コン+陛下→コンスタンティノスさんと敬称
コン+陛下→コンちゃんと戯れてた陛下=モルガン
頑張ればここまで混同できる>>347
だから高杉社長とか高杉さん呼びの方が多い気がするね。コンスタンティノスさんも似たような理由でコン陛下呼びしてる人いるし。>>337
私も宝具レベル28なんですけどチャージ上限が上がりません
不思議>>346
人によっては30年近く待てるんじゃなかろうか>>358
気が付いてしまったか……!スレ民で好きな人が多いのも納得よな……>>348
釘パンチするし、ほぼトリコなのでは>>358
そこに気づくとは…
やはり天才か>>351
今回のイベントで「メリュ子」呼びされてたからもう公式でいいと思うラン子
トリ子
ガウェ子
逆に着名名だとみんな違和感少ないんだよね>>369
HF見に行ったぞ。
戦闘ヤバかったし凛と桜のやり取りで泣きそうになった。>>369
fateルートは無かったしUBWではザンネンショウだったからここぞとばかりにかっ飛ぶペガサス君は素晴らしかったですね
あの場に呼ばれた時点で他の7騎に比類する英霊なのだと妖精騎士組の中でもメリュ子は割とあだ名候補が迷走してたイメージある。ラン子だったりメリ子だったり。その点バゲ子はキャストリアバレンタインで先に名前出てたのが大きかった気がする。
バヴ美と呼べばバーヴァン・シーがお母様になるグリッチが可能かもしれない(?)
>>378
愛、怖いなぁウィークリーミッション、イベントやってれば勝手に埋まりそうだな。
>>377
異聞帯の彼女の本質というか原点は、雨の中家?で読書してる少女 だっけか
個人的には女性版子供を持ったすまないさんだと思ってる>>375
実際トリ子のマイルームボイスでライオン被ってるって言われてましたね。……娘にそれ言われるレベルってどうなんですか陛下。>>359
映画館で祟り神を見たときは圧倒されたよ。あれはヤバいって一発でわかる禍々しさ。>>379
勇者は捕まえとかないとどっか行っちゃうし…月曜日ですね・・
>>391
アラレちゃん走りかな?>>396
赤兎馬にはないねえ。>>237
ロマニと出会う前までは定期的に記憶のけされてたんじゃなかったけ?
勘違いだったらごめん>>397
ほーほー(ワインを用意しながら)>>401
今から書けばええんやで。
過去編今かいてるんだから魔界編も書けばいいコン「コンコンはんなまー」
コン陛下「おや太歳星君、はんなま。コンコンとは私のことでいいのかな。なんだかキツネのようだね」
玉藻(みこーんと狐被りの気配を察知)
おっきー(それを見て狐設定取られた時の苦い記憶を思い出している)>>393
ちなみに夏の魔王を連呼する水着カーマも王特性はつきません、ここテストに出ますからね理由はプロフィールのこれが全てを語ってますね>>397
ユーザーの阿鼻叫喚が聞こえてくるようだぁ……>>388
33-4>>401
じゃあ天界編で新しく描けば解決やん!!>>403
推しが沢山いるハーレムはいいぞーミクトランは太陽の教えククルカンとディノスの王の青ポカとオセロトルの王の黒ポカとカーンの王カマソッソとと空想樹と直接接続というか捕食したORTがいるから異聞帯の王が盛りだくさんかもしれない
>>415
海外マスター「エイリークさんが全部メチャクチャにしてくれるって聞いてたのに全然出てこないんだけど!?」血の戴冠式…、呪い…、キャスニキの北欧の神オーディンという伏線…
どこか良い海外の反応はないもんだろうか
>>397
この笑顔>>419
当時の服装はキャストリア互換だし>>426
コインじゃねえわ、巡礼の葉の無駄遣いだわ>>425
管理人さんたちの"領域"まで達すれば気にしないのだけど
地を這う私には少々きついなぁw(残り有償石:10)>>413
えみごでも英雄王は衛宮宅には来たことないんですよね
ランサーさん同様、英雄王も意外と大河さんと気が合いそうな気がする>>423
そして同じくらいの確率で天井のお世話になると>>431
このポーズのモルガン好き…本当大好き……>>426
水着ワルキューレは多分相当あとになるだろうから一人ぐらいの余裕はあるとは思うよ?疲れから豊満って書いたつもりがなんか能満って何言ってんだっていう
介錯お願いします!>>431
すごい城を建てますのポーズ明日……というかもう月曜日だねナーサリー。
うん。前にも言ったけど、別に私ジャンプ読者じゃないから月曜日って嬉しくもなんともないんだ。憂鬱以外の何物でもないよ。まぁ火曜日でもそれは同じだけど。
……………お仕事バックレてさぁ、キミと一緒に日がな一日中本を読みたいよ。お菓子と飲み物を完備して、布団に寝っ転がりながら物語を楽しみたいよ。でもそれやっちゃうとマズイことになるからやらないんだ。
サボるのは良くない。学生の時分ならいざ知らず、社会人の私が勝手に休むとその皺寄せが誰かに行っちゃうからね。そして巡り巡って困ることになるのは私になる。世界ってよくできてるものだよね。
…………………………………はぁ。寝よ。>>438
お前…もう名前が…>>426
水キューレは新規で育てるのはきつい・・・・。(全く同じ性能なのが)ラクガキがしたーいねむーい
>>444
ビーマさんも同じく216族だから両方引けたマスターはうれしい反面悲鳴をあげるだろうね……最近は新素材の銅素材要求組が多すぎて懐が…寂しいのだな…(足りぬ)
>>445
道満かもしれぬ>>447
ナタデココを手に入れられる手段を増やしつつ交換上限解放して欲しいわ本当蘆屋豊満?
ナタデココとメロンゼリー交換させて
成果一つ得るだけなのにどれだけの犠牲を……!!(ガチャスレに詳細を貼る)
ナタデココ使った事無いんだけど、一回取り尽くした素材は補充されないんですっけ シビアだぜ
ナタデココは最終手段だと思ってるけど、そう思うとなかなか使えないわね青子
かつて水着沖田一体来るまでにバニ上が宝具4になってラムダが宝具5になった時は血の気引いたなぁ
>>419
…………ウーサー君の大馬鹿 変態
ローアングラー
と言いながら階段登るときスカート抑えるようになるトネリコ?>>455
ワシ様狙いでどんどん星5鯖「だけ」来た時は軽く目眩がしたわおはようスレ民。先程服装が同じ青年二人組を見かけて「ペアルック?ペアルックなの!?」って思ってよく見たらなんか部活のユニフォームみたいでした。現場からは以上です。
>>426
2022夏イベ復刻はやっぱり無い感じかな
あったらあったで次は誰を交換するかという悩みがあるけど>>431
うっ…朝から陛下ぎ可愛い…!蝉が……鳴きはじめました……
夏だね 朝の熱気が違う>>464
大きなねこ「かぷ ぐいぐい」(捕まえたスレ民ゼミを持ってきている)おはようスレ民
今日も暑いから熱中症に気をつけようね(塩飴と麦茶を準備しながら)>>472
ストームポッドの報酬に10ピュアプリぐらいほしいは、割とマジで・・・>>471
実はメインクエストの報酬ってだんだん増えてはいるんよね……(メインクエストの素材増量→進行度報酬で聖晶片→クリア報酬に種火追加)もっと欲しいのはわかる。3倍は欲しい。>>474
どんなコンセプトだ僕はね。贅沢なんか言わないから全ての素材とQPと石を各5000兆個は欲しかったんだ。
>>480
何言ってるんだよ爺さん
聖杯×5000兆を忘れてるぞ今回の新素材、メインクエストとフリクエクリア分の周回で集まった素材見たら銅素材の方が32で銀素材の方が24だった
……少ねえ朝の太陽、ヤヤハヤオキ・テスカトリポカ
>>474
背景がまだ日中なのが背徳感のあってよいと思います!コンビニでうまそうなカツオ売ってると思ったら猫用だった…
>>478
無料案内所というのは夜のお店を無料で紹介しているところでそういうお店が密集してるところに存在するね。希望の条件を言えば合致するお店まで案内してくれるんだよ。因みにそこで働いている人たちはお店側からお客さんを連れてきてくれた礼としてもらう報酬で営業してるよ。特定のシチュエーションなんですが事情を知らないひとがジャックちゃんがぐだ男くんのことをおかあさんと読んでてえ?ってなるシチュエーションが好き
>>485
メインの更新はそこそこ早くなってるけど、その分新素材の追加ペースとんでもないしね……しかも基本が銀・銅素材だから消費数も跳ね上がってるし。(最後に追加された金素材は平安京の鬼灯)そろそろプリヤ達は裸以外なら人に見られても無反応位にはなってそう
>>485
フォウやマナプリなんかはイベント毎の獲得可能量を増やしたり、キャンペーンでその分配ってる印象だけど、素材に関してはキャンペーンで配られる事が無いから獲得量は確かに減ってるよなぁ…
いや、まぁ昨年の周年でデイリーミッションに素材交換券が追加されたのがイベント数の減少を考慮してってことなのかもしれないけども
https://news.fate-go.jp/2022/7th_anniversary/#ttl_cp7>>493
シトナイ「麻痺してるわね…」>>489
ファイナルファイトとかかな?(すっとぼけ)>>494
閃いた
この素材交換チケットで選べる素材を選択肢無くしてどれでも自由に選べるようにしよう>>486
お前、今………猫様を呼び捨てにしたのか?>>474
イリヤズと彼女らが見つめる相手の4人に対してベッドが一つ…コレは!?もしコレが真実ならこの後ヤることは…まずい、この事を外のみんなに…!>>504
4月はバタバタした感じがあったけど5月以降のイベントや奏章は普通に開催されているから、今後は予定通りのスケジュールなんじゃないかなあ…ユーザー側が心配しても仕方ないことだけど>>508
………。>>501
ヒグラシはカナカナカナカナ…カナカナカナカナ…って鳴くやつだな
他に比べると音量小さめだから蝉の鳴き声っぽくないけどムーダムダムダムダムダムダムダー
>>511
あまりに鯖の数が多すぎだから詳しく解析されてないけどキャラごとに絆1の時は爆速、絆5になるまでは遅いとか。絆1まで物凄く遅いけどそっから爆速とか鯖の性格が見て取れるのなかなかに面白いね。用心深いタイプとか最後の一線までは基本踏みよらせないとかいろいろ想像させられる。>>515
そろそろDIOが鳴く季節かーナタデココはあくまでも新規の始めたばかりのユーザー向けであって戦力が整い周回を手早くこなせる人に向けたものじゃないってイメージ。
在庫補充やナタデココを配り過ぎるとこのゲームってマジでやること無くなるし>>518
指折りプレイヤーは特殊プレイなんやわ>>523
マーシュシュシュとなくセミを捕まえる事に励んでいた。まあじゃあナタデココそのままとしても、より良い環境になって欲しいのでじゃあ根本的に泥率上げてとかになるかな
>>527
昆虫が存在しない世界に作り変えられたかぁ。>>528
初期まで遡るとそもそもが異常だったって話にもなるので止そうピュアプリのお陰でキャストリアのスキルを全部10にしたらかなりストーリーが楽になったのは記憶に新しいところ
>>530
死.んでるセミは足が開いてて、単にひっくり返ってるだけのセミは閉じてるのよね有珠>>530
気づいてれば身構えられるけど意識外でセミファイナルが発動するとびっくりするよね網戸にひっついて鳴く蝉は許さない。
家の中にセミが迷い込んだことあるけど部屋の中で大音響でなる鳴き声怖かった
なんだったら復刻イベント無くなったのと新素材ラッシュ考えるとちょっと前より悪化してるまである
>>522
あとは新素材の実装直後に少し足りない分を補填するぐらいかな
基本的に素材が足りなかったらイベントに参加するかフリクエ回ってね、というのが基本的なスタンスだろうし>>528
まぁドロップ礼装も順々に増やしてるしな
……凸るために枚数揃えなきゃいけないせいで金とかいつになるんだってのはあるけどもなんでもいいけどイベント少ないなら216を頻発させるのはやめろ(やめろ)
>>523
8月32日……>>540
エーレガンド!>>545
男も起きていた>>545
男は寝顔をずっと見つめていた。>>507
神の起床時間に意見とな(チャカッ)>>545
キミの担当は海だ。私が先に決めさせてもらった。漁師の朝は早いらしいが、キミは早起きだし、いいだろ?>>542
太陽皮はまだ必要数的にはそこまででもないから……
黒曜鋭刃はマジで反省して……スキルだけに絞ってもまだ2しか使わないのにどっちも216ってどういうことよ……>>554
言えたじゃねぇか>>545
男は徹夜していた>>557
何?
礼装のレベル上げのおやつではないのか!!>>557
他の礼装の経験値にはなるぞ(白目)>>557
まぁ高レア鯖来ないんならせめて星5礼装の1枚はほしいわな……ものによっては結局かもしれんが>>563
まずなんで216要求を作るのが前提になってるんですかね……うごごご>>567
「おばあちゃんが言っていた」とかめちゃくちゃ言うマスター?引かない(引けない)人からしたら216とか関係無い話だな!!!
はぁ……>>542
あー早くオセロトル、ディノスハントをしたいぜ~!(人類悪顕現)しゅ、周年鯖と水着鯖は2部7章も奏章1も関係無いからそこら辺の素材は食わないよね…?
>>570
トラオムの時はそんなに引いてないのもあるけど全然来なかったから剣や灰が少なくても大して問題なかったぜ!>>573
アペンドで使う可能性もなくはないから……>>568
○月○日 晴れ ☆
きょうのできごと
ベイル?みたいな名前の魔女のまつえいにしょうかんされました。しんいきの天才まじゅつしである私は召喚式を解せきし、汎人類史の自分のきおくや知識を異聞帯のわたしにレイシフトさせました。おかげで何もなかったブリテン島にすごい国ができました。さすがわたし。クリムゾンベリル…
トラオム実装時はルーラーのくせに銅素材を再臨でつかう若森にジェットストリームアタック仕掛けましたわね…懐かしいですわ(ルーラーで銅素材を再臨で使うのってたしか若モリ次にヨハンナて感じの並びだったはず)
テスカと言えばミクトランでは「なんか理不尽な理由で銃撃ってくる怖い兄ちゃん」って印象だったんだけど最後の焚き火で「ああ、彼は戦士達の神さまなんだな」って印象に変わって好きになったわ
…………ぶっちゃけていい?
スレ民 暑さでしんどいだろう?
視線でわかるさ>>582
承り申した>>586
どうだ、明るくなったろう?>>589
ただの指折りマンになってる!>>587
なんなら一度終わらせて、ベリルに押し付けるようの宿題を取り寄せるぐらいはやる>>587
寧ろ滅茶苦茶計画しっかり立てて卒なく完璧にこなしてるタイプだぞい
ただ、最初から出来がかなり良かったり呑み込みがかなり早かったり人に聞くことも面倒くさがらないから苦労しながら1人で頑張るカドックより進捗速くて優雅に見えるんかもな>>564
まずは壁に強く叩きつけられる運動から~
1、2、3ソォォォイッッ!!!>>589
ベリルに吉良の精神混じってない?折るだけで済まずにち〇った指を丹念にしゃぶりそうなイメージが浮かんでくるんですが…>>595
アナにもスケベの素養があると考えると興奮するよね
服装は大分そうだし>>595
なんか綺麗に横並びになってるみたいに見える……>>581
あの神様、万物晩鐘の全能神だから、人格を持った自然現象や物理法則みたいな側面あるんだよ
川が上から下に流れるのが当たり前のように、個人の意思でどうにもならない自然の化身たる自分が決めたことは一個人の意見で曲げさせない、変えようと意見するなら竜巻の前に立ちはだかって死ぬくらいのつもりでいろ、その代わり一度言ったことは必ず守る、てことなんだろうな>>602
貝殻くんとヤドカリくんは元々夏イベント産だからね…>>603
スカルグレイモン=ゴルゴーンかバヴ子は入浴剤を連想させる
>>606
まあ、あの時は逆にバゲ子が誰なのかわからなかったが>>615
よいよい、貴様はフートンで寝ておれ
実際ツライであろう暑い日は家に篭もりたくなっちゃうわよね
- 620名無し2023/07/10(Mon) 10:19:01(2/2)
このレスは削除されています
>>621
冷たい物ばかり飲み食いすると内臓の温度が下がって体調に悪いから、食事時に味噌汁とか飲むと良いわよ>>621
答えられる範囲で答えるよ>>621
マテリアルのサーヴァントの一覧では、仮に全く育てて無くてもレベル70表記になるわよ青子>>615
真オフ・トゥーン(フー・トン)
「キサマには荷が重すぎたのだ。後はワシに任せておけ、このフー・トンでゆるりと眠りにつくがよい…キサマが眠っている間に上級スレ民達を全てスレイして残ったスレ民共も悉くスレイしてくれよう!ググググ…」>>619
冷房つけた部屋で熱々の濃厚ラーメンを食ってから寝たい踏切午前二時望遠鏡を担いでいったんだろ?視線でわかるさ
>>630
いけない子だわ………>>633
死人が出るんじゃが
祟り神じゃのう>>632
初代様と毎日周回できるなんて夢のようで毎日楽しい(やってること的には斬首待ったなしだけど)>>633
なんとしてでも破神しなければならない>>633
チェーンソー用意しなきゃ(使命感)>>633
エアコン停止は許されぬ所業>>633
人事異動で網走に行ってもらう>>633
(よく考えたら太陽嵐のほうが被害デカいよな、と思いつつ)>>633
邪悪すぎるだろ完全に滅ぼさないとねぇねぇスレ民
文章の展開とか山場とかイマイチ分からず書いてたけど
面白い漫画を読んで見開きでバシッと決めたり、シリアスの間に小気味いいギャグを挟んで緩急を付けたり、影だけで人物の心情を示唆したり、何か分かった気がする!
頑張るぜ!スレ民>>633
(範囲的に、病院等公共施設が入る可能性高そうでますますギルティ。)はっ…切腹したらいつの間にか寝ていたよ
>>647
鬼頭先生が押してくれてるからへーきへーき(目を逸らしつつ)>>633
力を使って周辺に悪影響及ぼすとかひどい!
周辺に何もなかったら力を使うとかしなさいよ!>>652
ついでに、ビールに合いそうな超辛の麻婆豆腐を準備しよう…!遠慮はするな、存分に味わうがいい!>>645
書くのだスレ民。それがわかるということは書けば書くほどわかることがあるということよ
想像だとわからず書かなければわからんことは多いぞ>>652
極度の寒がりと言っていいだろう。
ちなみにマッカーサー元帥も極度の寒がりで、陸軍士官学校時代に受けたイジメの中に
真夏で毛布にくるまれた上でロッカーに放置されたというものがあるけどケロッとしてたわよ青子。>>655
水不足は、どんなに湿度高くてもある程度は雨として降らなきゃ意味ないからね……突如として召喚される線状降水帯ほど怖いものはないからな…
真夏は少し外に出てるだけで体力が削られる
暑さがスリップダメージ化してる>>660
カーマちゃんだいすきと耳元で囁く>>660
かーまのまうんと!
こうかはばつぐんだ!>>669
耳元で叫ぶ>>669
カーマならぶっちゃけどってでも大差なさそう>>658
お疲れ様スレ民 お怪我のないよう>>673
だから持っていく道具は常に補充できてるか確認しろとあれほど(言ってない)>>673
ライズ復帰勢だけどキャンプでアイテム補充できるのおどろいた>>674
常に「マスターからの魅了耐性ダウン」とかの永続白枠デバフがあるし
なんなら囁かれる度にデバフが重なっていくタイプのやつ>>677
スカディ様こわれる>>675
カルデアが凍りつくな…。(雑スレ内のエアコンを切ってと…)
>>675
職員のパフォーマンス落ちたり体調不良で倒れたりして結局高くつくんだよなあ…
職員の不信感も買うこと考えたらやめなはれ>>660
なあ…キスしようや…>>683
藤丸には、愛されて育った故の強さやしなやかさのようなものを感じるんだ>>685
食堂での出来事で同じ日の別場面とかあるからね
リンボ回とホームズ回とか>>692
リンボと黒髭が胡散臭すぎる……>>691
謎丸自体がバトルとか前面に押し出してるような作風じゃないしな>>684
サーヴァントを大量現界させられる時点で莫大な電力使ってるからね…>>675
マジレスするなら(南極だから治外法権だろうが)ビル管法で室内環境は厳しく温度湿度換気は規定されてるし、スパコンとかもその環境での運用が前提だから備品が軒並みおじゃんだぞ。>>692
ホント、兄貴は何でも着こなすなぁ…。あと、黒ひげが普通にワイルドでカッコいいのは卑怯。>>698
うーんこのクサントス…>>698
運命構図をさらっと使用していくスタイル>>695
二人の「楽しいピクニックの準備」って感じの笑顔が尊い。>>698全く敵意のなさそうなケンタウロスに草生える
馬の面々もなかなか濃くなったよなカルデア
>>708
メリュジーヌとETごっこ>>716
お任せを!>>709
実はサイクリングの仕事に出向いていた可能性>>718
事件簿トリオのレベルを揃えるために、グレイを90にしたことなら…。>>718
7章クリアして最終再臨ボイス聞いたらウワーッ!ってなって気がついたらこれだったワケ>>716
最強のひよこを決める大会に戦車で乗り込んでくるような無法の存在!>>722
「僕最強だけど」>>722
自転車競技には魔法のじゅうたんってものがありましてね
そしてこの前東欧では国ぐるみでやりやがったて>>685
Fateといえば食事シーンだよな!となる古のオタクは多い
別マガコミカライズ担当のカワグチ先生もそうである>>718
ミスクレーンさんはシナリオで好きなキャラだな〜って思って貯蓄呼符消化で引きに行ったけど、とりあえずキリのいいところ(11回召喚分)になるまで使うか〜ってしたら立て続けに宝具2つ重なったから縁を感じて捧げたよ>>730
あっ>>734
レース中に飛ぶとかエアライドやF-ZEROか何か?>>717
プロジェクト発足したばかりで第一弾はマスクらしいから本格的なサイクリングアイテムは今後に期待だね
https://twitter.com/ohmestgrande/status/1678057580793569280?s=20このお父様、めちゃくちゃツヨイ!!!!
>>718
メカエリチャン二号機の絆レベル2ボイス聴いた時、最初に二号選んだのはやはり間違いじゃなかったんだなって聖杯捧げたわスポーティな美少女は心の栄養になる
健康的な汗としなやかな躍動がたまらぬ……>>692
よくみたら自転車のブランド名まで凝ってる。すごい……
あとガウェインさんがバー食べながら漕いでるのはとてもわかる。すき俺はね
抹茶ラテよりほうじ茶ラテの方が好きなんだ>>734
E.T.かな?>>739
公式も推してるやり方だからね(目に付ける時はワンサイズ大きいのを推奨)>>742
なるほど、そういうことか
実は自分もちょっと入れようか迷ってる……まぁまだ紙月終わってないなら再臨に素材足りなくて最終までいけてないんだけども>>712
自然というか多分呼延灼ちゃんの褒めてくださいという要求を実行してる>>737
みえぬ で草呼延灼ちゃん「私も自転車に乗ればチヤホヤされる…?」
>>752
あんたもヒロイン枠だよ>>752
それでは正直なあなたには肌の色が黒い世話焼きハキハキ物を言う妹系ナースと出会いを提供しますね>>753
調子に乗り出して失敗しそう>>756
なるほど、そこからだったか手広くやってるなぁお父様>>760
水分だけでなく塩分も取るのよ青子>>762
なんだね ローアングル好きなのかね>>768
カーマちゃんとチェンジで>>768
ダンまちの女神ならよりステレオタイプなのよね謎丸くん、ナチュラルに呼延灼ちゃんの扱い分かってるの、ほわほわしててもベテランマスターって感じがしててちょっと感動するな…
>>761
ビッテンフェルトの名言だし、いいセリフと思うけれど戦艦バックにするセリフじゃないよな。>>776
まず雑談スレを閉じます>>775
アサシンだったら槍→弓に加え殺→騎のイシュタルに有利絶対取るウーマンになるのか…
とりあえずユニバースでスペースなムーンキャンサーにならない?暑いなぁ 灰になりそう
>>775
水鉄砲をもってアーチャーとか>>776
がんばれがんばれ♡>>778
なんで相手の悪口を言うのにこっちがコソコソせねばならん!わし様に悪口を言わせるあっちが悪いのだ!
言いそう>>786
いやウマじゃないんだよウマなんだよ
いやウマなんだけどそのウマじゃないんだよ
なんでウマとウマを間違えるんだよ
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000027/episode/2441/>>792
このヒーロー カブトムシみてぇな匂いがしますね>>781
パワプロの栄冠ナインやろう爺さん>>793
これが残念な美少女……?>>788
火傷で済むのか…>>796キャプテンアメリカ、レッド、月光仮面に励まされる切継
言峰
「貴様が野球の監督役をするならば、私はサッカーの監督役をするとしよう。衛宮切嗣」>>797
もしくはイシュタルよろしく
「ナントカカントカ・イルカルラ」みたいなちょっと浮かれた名前になったりとか?>>802
試合しろ>>791
デュマ
「夢の舞台へ 駆け上がるぜ兄弟!」
あんた根っからのお父さん気質なのよね>>810
予想してたがウルセェ!!>>809
打者を吹っ飛ばしてくるピッチャーとかもいるかもしれないし、前に飛ばせば常時ホームランみたいなことができてから言ってくれ>>816
カオスが身元引受人みたいになってる…>>816
カオスは失敗した側の癖に!!!>>814
ヘイトで釣るのは悪質だぜ!
もっとほのぼのしたやつでいいのよ>>805
新たなマテリアルもそうだけどシブサワさんときのこさんの記事がとてもすごい気になる>>826
スレミンミンゼミの季節ねぇ(抜け殻を集めながら)>>823
褒められるならよくわからない馬より呂布の方が嬉しいもんね!だから呂布に褒められたことにするね!>>826
雑スレのスレ民民ゼミこわぁ〜・・・>>805
アンニュイジャンヌオルタいいよね>>815
今回わかったこと:型月にも霊圧がある
霊圧と読むとBLEACHを真っ先に連想してしまう>>831
この結果が「だったら立た/ないと」なのか・・・>>833
2世がさも自分はできる人だって感じのオーラを出してるから?>>810
ヒェェ>>833
二世の横幅ですかね
あの人肩幅こんなゴツかったっけ?>>830
ありがとう。調べてみる>>810
武蔵ちゃんの話、翔んで埼玉ネタなのか埼玉がかつて武蔵の国と呼ばれてたからなのかはっきりしねえ>>845
掲載してるなら絶対表紙に書いてあるだろうからなぁ
少なくとも最新情報は無い>>834
まあ疑問点は聞けば大体全て回答あるからまだマシ武蔵ちゃんスイッチ〝む〟
>>851
(あれは覚悟した者の目だ)……ならばこちらから言うことはないだろう、存分に頑張るといい!>>854
自分も参加したかった!!!ってなりますよねファ、ファミ通アンケート今日までだと思ってた(パタリ)
>>857やっぱり二世は巨根!
>>834
だいたい三田先生がなんとかしてくれる(期待)
負担は凄いだろうけど……>>815
アキレウス「おまえってやつは(ぐりぐり)戦闘中にいうな」>>855
いま武蔵ちゃんの話した?>>866
わしゃあもう支払ったぞ 褒めてくれ婆さんや>>866
そして23時59分59秒にコンビニで振り込む事になった面々とか風物詩よね。>>862
もし邪ンヌだったらFGO世界の今後にも大きな一石を投じそうだもんなぁ、主に人理が揺らいでるから存在できてた鯖が人理安定化後にどうなるかという部分が>>852
ないかもしれないというか、あったら絶対に表紙案件>>810
(こ、怖いっぴ……)>>847
プロトタイプとSNの分岐がマルバツでバツバツのバツでサンカクのシカクだったーとかかかれるかもしれないのか>>866
カード払いなワイ高みの見物
尚、カード請求が来た時に改めてシぬ模様
ガチャラッシュつらまだ我々は知らなかった……!
TMエースの裏表紙をマイクロビキニカイエちゃんが飾ることを……!!!>>870
極悪スレ民は収監よ>>870
それはさすがにその(突き刺す音)>>870
でも、それで絶望に落とされるスレ民は見ると悲しくなるから、やっぱり折角だから楽しんでくれるほうが嬉しいし…?>>885
大丈夫?粗悪品じゃない?>>881
ロビンさんには失望しましたエリちゃんのファン辞めます>>879
全国100000億人の需要があるのだぞ!?周年は当日発表鯖20騎が気になりすぎて夜しか眠れません。推しが来てくれたら嬉しい……
やはりアストルフォから借りた理性は一級品だな!
あっ、安心してアストルフォにはローランの理性渡したから今年の記念礼装好きなの多くて選べな〜い
推しが来たらどうしよ〜もうタイプムーンエースはKindleで予約できるのかしら
今年の周年礼装、推しがやってきたら……いいなぁ……
>>881
上目遣いといい、着崩した首元といい、手の位置といい…!!(ナイスぅ!)899
これ以上推しが来たら俺は死ぬ
現時点で既に交換する余地が無い>>895
BBちゃんに対する手間代が大きくなりそうだなしばしお待ちを
今年の記念礼装には推しがくる予感がする!
毎年予感してる!「もう、やだぁ」と思ったけど、
徐福ちゃんの声で脳内再生されてちょっと元気出た>>900
次スレよろ&スカディ様でないセタンタくんパネル見て理性蒸発しないようにしないと
なぜ二枚しか選べないのよ~~
そろそろ欲を言うとコスト0の絆up礼装が欲しい
贅沢言うとコスト0の英霊が増えてほしい
後輩の別霊騎でも良いのよ。>>895
…身分証明どーするの??その笑顔する練習すればいいの???>>895
※FGOフェスのチケットは顔写真の認証をするので実質的に受け渡しができなくなっています。写真と一致しない場合は顔写真付き公的証明書1点or指定された証明書2点が必要になりますのでお気を付けて。ちなみに同行者さんも顔写真の登録必須です。
https://fes.fate-go.jp/about/faq.html#identification>>894
今年は歴代で3番目に多いみたいだしね。そんなに数が多いと一寸期待しちゃう……!>>916
出来るじゃない!>>916
タイトルヨシ!スレ画ヨシ!
あとは誰かが確認するだろうからヨシ!三田先生...!
>>918
もう1人でも来たら悩みすぎて阿鼻叫喚って感じになりそうね……去年の周年あたりの雑スレの過去ログ漁ってたら、グレイたんグレイたんうるさかった多分私と思しきやつが「ライネスが来たんだからグレイたんの周年礼装頼むぞ!」的なこと言ってた
よかったな、過去の私…>>925
あんまり礼装に描かれない鯖とかもいるから周年礼装はそういう意味でもチャンスよな>>926
ジャガーさんも百面相なぐらい表情豊かですしねぇ…。>>931
もう死 んでる>>931
はーい!(アンデルセンの周年礼装が欲しい)>>931
これ以上来たら2重の意味で死ぬ
推しが来たことによる喜びと選べない悲しみで>>931はーい!(ドカーン)
>>931
わりぃな推しが来るの想像して両腕引きちぎっちまった>>931
まだ聖杯入れた推しが誰も来てないから警戒してる>>931
もし来なかったら別の意味で死ぬかもしれん>>923
そうだね。あと15日は普通に素材周回する以外にする事ないし…>>931
両手を挙げた人に死の呪いをかけておこう!(皆の推しが来ますように…!)>>931
(希望を持って手を挙げる図)>>938
(リモートテイピアをラウズする音)>>940
塔イベの時は凄く便利だよね……感動したもん。脇をォォォォ!! 見せましたねェェェェェ!!
喰らえいスレ民!! 冷えピタぁ!!(貼り付ける)推しが来たぐらいでは死なないさ
我々はカーンの民だからな>>950
パンドラの箱に残ったのが希望だからじゃよ>>947
塔イベの場合、進もうと思ったらいくらでも進めるしね
進むならこの前の奏章もだけど、塔は読む手間もかからないし>>931
死ぬけど生き返る>>923
鯖の数が少ない弊カルデアも前者です…>>940
今回は自動編成のおかげでサクサク進めましたね>>951
憧れは止められねぇからな(上昇負荷を受けつつ)>>958
ミクトランパで推しと握手?>>960
蛮族の狂宴LV5定期塔イベのお陰で周年にはなんとか終わるかなって量だった絆にかなりブーストかけられたので凄いありがたい
>>962
スカベンジャーってすごいわね青子武蔵ちゃんはサムレムという目玉があるので来ない可能性が大でつらたん
>>972
なんともまあ
惨めで 滑稽な話だ>>972
こんなのしかいない。>>973
webだけに(ボソ)>>974変態とは失敬な!私はプロとは手がふわふわしてると言う噂を聞いて舐めて確かめようとしただけ
足の指はペロペロしたいいずれ辿る、スレ民を見た。
>>979
ミクトラン実装2週間で既に常連になってる>>984愛は世界を救う
>>980
PU率上昇してなかったら更に地獄を見ていた可能性あると考えるとありがたい限りですわベオウルフさんの周年礼装来ますように!(デカ声)
>>984
「何故そこで愛ッ!?」このままではスレ民が出し難いHENTAIたちだと誤解されてしまう
>>980
今年上方修正されてPU星四が0.6%上昇して2.1%になったのは実際デカいだろうなぁ体感出来るかは流石に運だけども>>990
事実なんだよなあ1000なら詠梨神父実装
気持ちはわかる
俺も「アビーちゃん足裏見せて」と何回思ったことか顔がいい
1000ならおっぱい
1000ならTCG
友
ロリママ
1000ならFGO×ミスタードーナツコラボ実装
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4226
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています