雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4218
https://bbs.demonition.com/board/10247/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ミスティックアイズシンフォニー ~妖しの森と麗しの足跡~」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/10246/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp一時期、頻出してた人類救済1000!?懐かしっ!
やはり聖杯…!聖杯は全てを救済する…!
大聖杯に全人類の脳内麻薬分泌量を一億倍にするように願っておいたよ。
まず聖別しないと
>>14
猫にリードは合わないし、狼王にリードは相応しくないよね>>19
雑スレの総力を持って性癖を歪ませないと!(使命感)>>10
前者はまあ、頼めばしてくれそう
後者?まあコロコロされるんじゃないかなこんバニヤン!
>>19
なるほど。人類は九歳を経て
一年後には小五ロ……コホン。悟りを開くわけですね
まぁ実際、可愛い女の子の笑顔って割と救われますよね>>21
所感でいいか?絆15になるくらいの付き合いならそんな失礼なことせんぞ。レベル100超え2人目に挑戦した弊カルデア、種火の必要数が思ってたより多かったことを思い出し震える
フェスで経験値増大キャンペーンありそうだしそれまで待機した方が良さそうか…スレ民って人を救うのが好きね。ヒトじゃないのに。
>>28
確定大成功とか全鯖経験値2倍キャンペーンやらねぇかなぁ!!!!人類救済は分からないけど、カルデア救済ならやらないと行けないことはある。もし、全てを取り戻してなお責任取らないといけないのなら、人類最後のマスターの仕業にすることだ。誇張抜きでまじのマジで
>>25
ⅡとⅥ/Sは和解し、Ⅲ/L も別の目的を見つけたからそこまで...?礼装の方もさぁ! そろそろ経験値礼装出るガチャ下さいよ!!
聖杯鋳造するコインがないんだよ!! フレポ使わせろ!!>>35
描いてる……!?おまんは神絵師……!?そう言えば歌舞伎役者って余程の名門じゃないと出番がないという話なんだけど、最近は刀剣乱舞のおかげ活躍の場が増えて若手の救済になってるそうだね。
そのうちFGOも歌舞伎になったりして。立て乙です。
天草興業の提供でお送りします。切嗣が天草召喚したら絶対厄介だよね
アレな公式イラストのせいで緊縛フェチでレズビアンの式が生まれてしまった
>>41
だよねありがとうございます不幸なモノから望みを叶えて行けば全体的な幸福度合いは上がるのでは?
というわけで社会に適合出来ずに苦しんでる方々に願いを叶えられるだけの力を与えていきましょうスレ民も縛り上げるか…。そうだな…。縛り上げられるのは>>65だ
>>56
ありがとうございます
一応削除依頼しておきます
ご迷惑おかけしてすみませんでした>>58
いや、たぶんアイツはずっとブレてないと思う>>57
この二人がプリキュアだとお子様たちの性癖が壊れてしまう私無限月読系の救済ってデメリット完全排除すれば否定し切れなくなると思うの
何なら元の肉体が何かヤバい事になるくらいのデメリットなら夢の世界に行けた時点でデメリットにならなくない?>>58
60年かけてなったんじゃなく
60年経っても一切変わらず一つの目的の為に全て賭けていた、だぞ
アイツは60年間ずっと潜伏して準備整えてたんだから、必須アイテムであるセミラミスの触媒とか複数抑えてる念の入れよう>>30
くっ、指が勝手にサイトを上下に揺らしてしまう
これが叡知ってワケかスレ民はエチチチッ
>>65
あの緑蛇なんだかんだ理由つけて拒否るからダメだよ
以前「スレ民を品行方正清楚にしてくれ!」って言ったら私の力を超えてるって突っぱねられたもん>>55
これかな人類救済?そんな方法ないよ。
スレッ民・マーキュリー
トリ子、妖精なのに機械に強いね
>>73
ORT「いま水星の話した?」>>78
私は言っていたよ
いまでもたまに言いかけるわよ(沼ガチャライブ見てたら1時間半ほど吹っ飛んだ……いやぁすごかった
言っていいんだよ!エレナママも!エレナおばあちゃまも!エレナお姉ちゃんも!みんなの自由だ!!
私はあくまでエレナさん!なんかこう敬称は付けるけど絶妙に距離は取りたい人類救済系ラスボスへの否定やるならBBムーンセルが最終決戦前にやった全生物への嘘偽りの無いアンケート的なのも同時にやってラスボス側が此方への賛同意見はこれだけあるがそれをお前達は否定するのか?くらいやって欲しい
その上で主人公にレスバで勝って欲しい
上っ面の理想論で先行き見えない言葉で否定するよか個人の勝手なエゴで否定するくらいが好みではあるが
ラスボスの理想を否定する以上は相応のプランを持って否定するかエゴに吹っ切れるかのどっちかはして欲しいいつもより流れ遅いのはイベント中だからだろうか?
レベルアップ、再臨、スキル上げ、アペンドスキル、クラススコア、すべてでQPが必要とされる上に必要量が天井知らずだからなぁ……明らかに供給が足りないのよ
>>50
同じ声でどうしてここまで差が出たんだろう>>85
よっぽどのことがなければイベントでしか素材集めない民としては、なんと計画性と愛に溢れたプレイ方針かと感嘆したことだなあ塔イベはのんびりやれるから他のゲームも進められていいね
ブレワイたのしい(今更)無限月読の類を最悪な方法で否定するとしたら社会の歯車がゴッソリ抜けて元の社会をそのまま続けるなんて出来るわけないから止めないといけないな方向でええんだよな
文字通り世界が崩壊しかねないから止めるっていう大義名分は出来るから>>77
皆都合のいい夢みてて笑える
ビー……お前……>>70
(天草が)願いを叶えた結果生まれた邪竜です推しが実装された時に備えての貯蓄はちょっとした嗜み
それはそれとして新素材ラッシュはやっぱりキツい>>99
中の人?
「ルナマリアの太股に ラブ ビィームゥ!!」
真綾さん
「キモイ!」>>57
1人は実際プリキュアだったな(声が>>103
そりゃ ペトラの両脚がああなったらそうなるよな>>105
でも雰囲気自体は夭折の作家か画家っぽいぞじーさん>>88
何するにしても要求されるし星5のスキルLv10に至っては一回2億だからネ…コマンドカードも5000万×5枚いるからネ…
大事に浪費しようねマスターくん…>>85
お疲れ様
素材はよっぽどしょっちゅうガチャ引いてたり無計画に使わないキャラまで育成したりしてなけりゃ(骨牙塵証その他諸々は除いて)そうそう足りなくなることはないからな素材や伝承をみだりに使わないエリクサー病なので、2軍までしかマトモに育ててないので
逆にQPも素材も潤沢な方とおもう。……見せ場上げられなくてごめんよみんなorz>>115
恐らく足に落ちたんだろうな......
みんなも気をつけるんだぞ我小学生の時に彫刻刀ファンブルしたせいで指紋が歪んでた民
スレ民(ビクンビクン跳ねてる)
>>116
ヒエッ……刃物はほんと気をつけねばね……痛い話はよしませんか……色々トラウマとイメージが刺激されそうorz
>>125
「ヴァンパイア十字界」のローズレッド・ストラウス
私の読んできた作品の中で文句なしにナンバーワンの”英雄”だった>>91
鈴木琢磨さんボイス欲しいでござる>>121
デザインナイフは切れ味いいからな~大けがスレ民はペインブレイカーしてもらって...
>>122
とりあえずFGOするときは刃物使わないこと!「ゲームやりながら刃物使ってたら大けがしちゃいました~」ってなったら手遅れなんだからね!>>131
私は中学の時、朝読書に格好いいからって理由で聖書を読んでしました!(自傷ダメージ)>>119
腓返りかな?>>132
OPにしか聞こえないED来たな
これが正しいって言える勇気があればいいんだよ>>105
冬木のビル爆破は芸術>>133
イスラエルから最高の栄誉とされる「諸国民の中の正義の人」勲章を唯一授与された日本人よね、青子
日本にキリスト教が浸透していなかったからこその奇跡だと思うわねスレ民!
花の臭いって良い匂いの比喩に使われる事あるけど正直良い匂いもするけど植物特有の匂いもセットでそっちが割と良い匂いとするにはキツくない!?>>143
ネクタイと靴下だけよそして耳から金属触手を五メートル伸ばして目でピーナッツ噛み砕きます。
こんばんは。皆さんいかがお過ごしですか?
ついに実装されましたね! セイバーメドゥーサさん‼ これでライダーさんも霊基4つ目ですね! まさかここで増えるとは…!
そして初の星5メドゥーサさんでもあります! そして…単体Q宝具‼ 個人的にこれが一番ビックリでしたね!
そう! 星5単体Q宝具は阿国さんぶりとなります!!
ついにこの時が来てしまいましたね…!! これで「最新の星5Q単体宝具!!」と言い張ることができなくなるので少し寂しい思いもあります。(え? バゼットさん? バゼットさんは一応補助宝具なので…)
ですが!! こうして新しいQ宝具サーヴァントが実装されるのはもちろん喜ばしいことです!! 何より、ライダーのメドゥーサさんはぐだぐだメンバー!(?) こうして阿国さんと同じグループメンバー(?)の派生から出てきたことはある意味運命と言えるでしょう!!
そんな訳で‼ ガチャに挑戦する皆さんが無時セイバーメドゥーサさんを召喚できることを祈っております‼ それでは‼
ちなみに奏章Ⅰでセイバーメドゥーサさんが出てきた時から「実装時にこの話をしよう!」と決めていたのですが、昨日はそれどころじゃなかったのでできませんでした。もう一度言いますイメージアートありがとう…!!塔イベで手持ちの未強化多すぎな現実に直面したので暇時間にとりあえず最終再臨まで持ってくことにした
保管室から直接種火を合成したいですさっさと塔昇ってネタバレを踏みたいけど地味に体力使うからゆっくりやるマン
1日20層昇れば期限内に終わるやろ>>157
キングだからだ!!>>155
徴姉妹、コン陛下、馬琴さん辺りは1回しかPUしてないまま1年たってるし、そろそろほしい人のために復刻欲しい気がするね。>>156
とりあえず殴る>>156
腹立つ顔してるな、殴りたい>>162
あのあとやっとfake見れたけど受付の人分かりやすく長谷川さんだったね。スレ民!
明日は名古屋駅前のビックカメラに集合な!>>156
あなたシュワちゃんってよりは城之内くんなんですよ>>165
深夜テンションで雑コラ作った時の達成感と後から見た時の虚無感は異常>>156
絶妙に腹立つな>>168
真礼さんいいよね
ディオスクロイは内田姉弟が演じてるのいいよね>>166
麦わら帽子は被っていくんだよ!
……ところでなんで名古屋駅って名駅って言うんです?県外の人への罠なの?罰なの?まとめて一気に再臨を進めてると日々の交換券の増量と自分のさぼり具合が身に染みる
やめたまえ!こうもいっぺんに塵を要求するのは!(枯渇)>>174
ここまで調子こいてるのに出世先が所長“候補”ってところが絶妙に小さい>>173
プレラーティは中二病の六花と同じ系統だからすぐ分かったけど、低い方は本当にすぐ分からなかった>>174
いつみても最高にムカつく顔してるな>>180
私も分からん。が、言いたいことは分かる。弾かれた雫は風にのって滅びの流れから脱することができるかもしれないということだなハァハァここに出す絵じゃないけど七夕のイラスト描くぞ…
>>180
おめーではなんも解決できないけど
おめーに影響受けた何かは何とかする/なるかもしんねえな>>180
延命の為には足掻け
既にプラスにもマイナスにも結果がでた世界に意味はない
結果が見えたものにリソースはさかない
足掻く事で未来への可能性を増やす事に意味があるシアリムが月にラニを送り込むというのを考えると周りに回ってザビがムーンセル使う流れまでの事を示してる様に思えなくも無い
>>180
世界の流れ(この場合EX世界だから衰退からの滅び?)は個人が覆せるものではないけど、それでも足掻けばその定めから逸脱した何かを残せるのでは?という解釈をした。多分それが月にラニを送り込むことに繋がったんだと思う。路地裏ナイトメアの姫アルクは「何度もシミュレーション世界を終了させたことが原因で出現した」そうだけど、異聞帯やら特異点をわんさか作っては切除してるFGOにもそのうち顔出すのかねえ。
>>189
はいじゃあ口を大きく開けて〜今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>190
なるほど……つまりキャスニキの絵を枕の下に入れれば…!>>194
承知しました。
描いてきます。>>186
なるつまりこういうこと?>>180
諦めんなよ!
諦めんなよ、お前!!
どうしてそこでやめるんだ、そこで!!
もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!
周りのこと思えよ、
応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから!
(本当にもうちょっとなのかはわからない)
ってことかな?(適当)塔登るの疲れた…ヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
>>197
ふっふっふ
まだまだ先は長いぞ?(イキりマスター感)>>156
退場と死に様が喜ばれる男。>>198
積極的に抑止力の介入は出来ないけど、キャストリアが派遣先あたり生理反応レベルならリアクションが起きてもおかしくは無いのかも。未来は変えられなくたって、自分達の明日くらい変えなきゃだもんね
>>209
私も推しが塔になったら全身を堪能したあとここまで登りたいものです時が未来に進むと誰が決めたんだ!
>>209
それってだいたいSE.RA.PHじゃない…?くくくっ、フェスに向けてスイッチで運動(リアル周回)始めたわ……!これで6時間立ちっぱなしもいけるように……!!なるといいな
みんなも一緒に運動しよ!!>>222
うーん、どうしよ今回のイベントはスレ民が塵となりそうだ
そうなったら回収するからぜひとも頑張ってくれたまえ>>216赤とピンクが結ばれないの分かってるうえ赤他の人と結婚するの確定で感情が迷子になる
>>226
それでは私は骨を回収させてもらいますね(ウクレレを強めに投げ付ける音)はいどうも皆さんこんばんは!今日は7月7日、年に一度の青子先生の誕生日ですね!さて去年と一昨年の誕生日はなんかもう大量の供給に溺れていたような気がしますがこの一年での公式からの供給も別に皆無という訳では無かったんですよね、ありがたい……はい月リメ発売前と比較したらそりゃそうだろとか言わない。事実なんですから。言っていい事実と言っちゃいけない事実ってありますよね!なんかハサウェイもチェーンにそんな事言ってた気がするし。ちなみに今年の供給で1番面白かったのは5月のメルブラ情報局で修正項目が1つだけで「男らしいですね!」って言われてたことです。わ か る。それとワダアルコ展でアクリルマスコットになってた事がとても嬉しかった、ありがとう……本当にありがとう……メルブラとかのイラストそのまま使ったのじゃない書き下ろし的な青子先生のグッズって何年ぶりに出たんでしょうね?この調子で先生フィギュア化も待ってます!なんかどんどん月姫キャラ立体化してるしあるぜワンチャン!好機!目指せALTERのTYPE-MOON collection以来の16年振りのフィギュア化!青空の背景と草原の土台作ってお待ちしております!あっそういえば最近あのゲーム始めたんですよ、あの青空が透き通ってるやつ。透き通る青空、なんて心躍る文字列!ワクワクしますよね!目一杯広がる草原もセットでどうでしょう、あと誰にも縛られることの無い自由も!青空と草原と自由は私が愛してやまないものなんです。理由は私にも分かりません。いやー不思議ですね。それはそうと「先生」と呼ばれるのがとてもしんどい。心からしんどい。馴れない。すみませんみなさん先生呼びはやめていただけますか!他ならなんでもいいんです!先生だけは!先生だけはおやめ下さい!私は先生と呼ばれるほど立派な人間じゃないんです!あのほら教諭とか!先公とか!その辺で1つ!最悪ロクデナシとかでもいいんで!先生だけはダメです!私の中の先生はたった1人なんです!私を、先生と呼ぶなぁーッ!(覚醒技中特射連打)(自爆)(LOSE)
リリース2900日記念で石が配られるぞー!
今日中に1回はログインしような!
https://news.fate-go.jp/2023/2900days/俺は眠る
あなたも眠りなさい>>231
次の仕事先でもいい感じの人と会えるように…かなぁ>>231
「今年実装される(※幻覚)水着モルガンが引けますように」かな>>229
出たわね2900日か~という思いとなんというかあと100日もすると3000日という大台なんだなぁという感慨深さと
(ちなみに到達日は2023年10月15日だとか)今回やたらフリーズが多い気がする
強化や休憩のとこでしょっちゅう固まるんだが、俺のスマホが古いせいなのかな?>>238
4年以上お前の未来の姿に苦しめられてさらにはお前にも苦しめられて俺とペイルライダーはここで終わりだ!!1!!!11!!1!!>>231
世界が平和でありますように
型月関連なら月姫とEXTRAの続報、ブーディカさんの水着霊基が来ますようにかな>>231
体力が付きますように…あとコミケじゃないけど新刊出せますように…目覚まし仕掛けて置きますね
o(´ー`)=○☆)>>555(☆○=(´ー`)o>>231
カマソッソが実装されますように。カマソッソが実装されますように。カマソッソが実装されますように。2900日か…………奇跡の2分と伝説の18分とかにもログイン出来ていれば今日なのに
>>223
・・・・・・>>243
えっ、うーん……(熟考)じゃあ「極めて倒錯した性的嗜好を持つアビコン」で……>>251
大黒様が切れてキングビンボーになる>>253
ありがとうございます!>>255
DE SU☆YO NE!!
容赦無いとこも好きだよスルトくん
(ちゃっかりトラマナを唱えながら)しかし下手だな…
>>254
すり抜けがなくなりますようにねえ、ちょっと聞いて
今、辛い物食べてくしゃみしたら気絶したみたい…
くしゃみで気絶するんだ・・・>>263
ぐだ子「私なんかせいぜい近所の岡かなあ。」>>266
良いこと聞いた。>>272
箱イベでそこそこの骨を集めることが出来ていなかったら今頃狂化(素材)EXを習得していたかもしれない>>260
シロウ「(小さくなって霊峰スカディを登頂している)」>>276
正直白紙化検索が地味に痛いDASH海岸見てたら生ワカメ食べたくなってきたからシンジの髪をバリカンで剃ってからアロンアルファ塗るわ。
そういえば今日は7月7日ですね。そう、ポニーテールの日ですよ。
日本ポニーテール協会なる謎の集団が「織姫ってなんかポニーテールのイメージあるよね」っていう主観的な理由で勝手に制定した超素晴らしい記念日です。
良いですよねポニーテール。結わえる瞬間も、ただそこにある瞬間も、解ける瞬間も、生まれてから終わるまでずっと素晴らしい髪型だと思いませんか。
ショートヘアの持つ活発さにも等しく、ミディアムヘアの有する色気をも有し、ロングヘアが抱く淑やかささえ感じさせる凜々しくも綺麗な窮極にて至高、唯一無二の髪型だと個人的には思っているんですよね。
一纏めにし、ゴムなどで結ぶと書くと簡単に見えますがその実結ぶ位置で与える印象が変わってきたりするのでなるほどなかなか奥深い髪型。一纏めにすれば頭皮にほどよいストレスを与えて気が引き締まるとも言われているんですが見た目涼やかサッパリとした印象のあるポニーテールらしい説だと私は思っています。
ああ、ポニーテール。美しい髪型。凜々しく真面目な女性にも活動的で賑やかな女性にも穏やかで奥ゆかしい女性にも似合う万能の髪型。
ああ、ポニーテール。素晴らしい髪型。この世全ての女性が全員ポニーテールの写真を残せば世界は幸せになるというのに。
ああ、ポニーテール。麗しい髪型。真っ直ぐ一本伸びる一ふさの髪はまるで人が進むべき正しき道のようではないですか。
ああ、ポニーテール。美しく素晴らしく麗しい髪型。小さくても短くても細くても、大きくても長くても太くても、とっても素敵なポニーテール。
ありがとうポニーテール。好きですよポニーテール。>>279
ここ最近実装された鯖って誰か1人は216族のような気がするが気のせいかな……。>>280
俺、ポニーテール萌えなんだ>>282
ギル「フン、よもや再びコレを纏う日が来ようとはなあ」(蔵からリヨぐだ子の着ぐるみを出す>>285
スレ民ったらうっかりさん!
ここではイベントの話はまだ先よ!
(たいへんにメルヘンな銀色の刃物を構えながら)セイバーのヤングメドゥーサって、主人公が男性よりも女性のほうがイイのかな?
>>286
あいよー>>271
更新のタイミングが悪かったのかこの画面出なかった……最悪、もうマヂムリ不貞寝しよ……>>289
感覚的にランサー-セイバー-ライダー-アヴェンジャーの順番な感じはある。>>280
はい。本物ポニーテール。>>295
そんな重たいものぶら下げてるから…FGOにつながらんなんでだ・・・。
モバイル回線だとつながったのに>>263
オ ア ダ イ>>297
作れば?得意でしょう式神むし
あつ
ゆるさん
ぞうけん
蟲蔵 焼く
慎二 日焼けさせる
桜 やきもち妬かせる
衛宮ぁ!週末新都に遊びに行こうぜ!!しれっと独占欲強そうだよな騎士王
>>305
つ 聖杯壁>>304
型月作品に登場する街は田舎部分と都会部分を同時に合わせ持っている事が多いような…
冬木然り三咲然りうーん。手持ちにあったUSB変換LANをルーターにぶっさしても変わらない・・・。
>>280
長い、「好きですよポニーテール。」まで読んだ
ところで偶然にも今ちょうど再臨で素敵なポニーテール姿を見せてくれる星4サーヴァントが3騎もピックアップされてるそうですね、ただでさえ未だに貴重な限定星4サーヴァントのPU機会であり特にそのうち1騎は数年ぶりの召喚チャンスという事なのでこれはもう呼ぶしかないのでは?(沼から手を伸ばす音)デートスポットがジャスコしかない型月作品。
>>314
草がいた山並みにド田舎な舞台だぁ…>>318
>ジャンヌにジークを妊娠させたいの?今日は棚ぼたということで、この曲を聴きたいと思います
流星、夜を切り裂いて(Ver.H)>>285
しになさい>>316
カルデアにいるジャンヌは人理の影法師だし、ジークは分体
本体も分体も別々で子作りすれば良いと思うのです>>299
んお?Wi-Fi?
なら似たような経験したことあるわ
ほいリンク
https://bbs.demonition.com/board/5939/6/?res=299七夕なら願いを言っていい?
強化クエがたくさんありますようにおっと、今日は七夕ですか。
(短冊に『水着グレイたんが実装されますように』『一年中健康でいられますように』『土下座したらシオンちゃんが引き気味の顔でパンツ見せてくれる世界になりますように』と書く)>>306
それを仕事でも見せてれば……>>331
アトラス院のやつが全員ノーパンだと思うなよ!
…いや、アリだな。>>331
アトラス院が全員ノーパンという風評被害>>328
そういうのは俺と出会うまでにすませておけエウリュアレさん!
パンツ見せて貰ってよろしいでしょうか!>>331
そろそろアトラス院=全員履いてないという風評被害を改めねばならないのでは?さすがにアトラス院でも正装の時だけは履くだろうしな
村正はアトラス殺し…
アトラス院は履いてない…ふむ…一体何を斬ったのか…シオンがノーパン説は正直言って興奮します(朝からなんて話をしてるんだ君達は)
(今なら全ての根幹にラニがいるせいでパンツという概念が存在しないペーパームーン世界概念の毒電波を撒いても許されるやろ)
(もちろんアルターエゴ勢も例外じゃないぞ)>>338
正装パンツかぁ。
勝負下着かな。>>341
>アルターエゴ勢
外来から生じたドゥルガー以外全員じゃねえかでも履かないのにパンツ持ってるってなんかえっちじゃない?
>>344
下着泥棒はエロだからな幕間をください
>>346
FGOの再臨システムに見られる強化してカード変化する系なら可能なんだよな、この矛盾塊>>349
三人中二人かしら>>324
それ中の人影響してない?大丈夫?>>355
ひどくね?
リンボちゃん差別?>>355
平安京に仕えてた頃の蘆屋道満殿は多分清楚だから…>>357
はアインナッシュの肥料にしといたよ。>>362
元あったところに返してきなさい>>352
水割りをください>>362
おいおいおい
死んだわスレ民>>371
スレ民はよくガバガバアナグラム作るからね
https://demonition.com/blog-entry-131928.html>>371
スレ民の妄言はまともに取り合うだけ無駄だから
理論破綻がデフォだから(スレを遡る)のーぱん
月はノーパンノーブラ派?
>>337
ァ! このスケベじじい!
観念しろォ!>>375
それはもうアナグラムじゃなくて言葉遊びなのよ>>382
仮にそうだとしたら殲滅対象がイギリスになるだけだぞそれ>>382
いいけどそれ、召喚直後に大英博物館が更地にならんか?>>379
やめろよ
桜の影みたいなものって考えたら実質全裸じゃねえか>>369
本人が拒否した以上されないんじゃない?本人のミイラでもダメだし。FGOは状況が特殊だからな。>>381
普段の時限式なら空き時間に来たりするんですけど塔イベとかガンガン進められる系は結構かかりきりになるマスターさんも多いですもんねえノーパン頃しの村正…?(スレ斜め読み)
アーケード見てるとマイルームとかで表情がくるくる動いてわちゃわちゃいろんな仕草してくれるのやっぱりいいなって感じる
大英博物館って盗品博物館と言われる通りマジで世界中からの盗品が展示されてて返還しない名目にお前らまともに保存出来ないだろ?とかあるけどさ
現地住民が遺跡を雑な扱いしてるパターンが世界各地にそれなりにあるからまぁ確かに?ともなっちゃうから困るよね
大英博物館にあるから保存状態良く残ってるモノそれなりにありそうだからね>>388
別のマスターの召喚枠に無理やりねじ込んででもぶち頃がしに来る奴>>392
七夕デートぐだマシュはあまりに尊いので寿命が延びましたありがとうございました
二人が短冊に書く願い事はなんだろうなあと妄想しながら仕事に行けます>>398
おや、これはルームサービスですか
ありがたく頂戴致しましょう>>398
(もし黒服だと清楚で儚い未亡人感がすごそう。)(そうじゃない)>>388
逸話によればオジマンディアス様にはアーチャー適性もありそうだけど、そっちの顔も見せてもらえんかなあ>>397
毎度のことだけど、箱船には
各種族のつがいを複数乗せるよう指示されてるから
雄が複数いるのは当たり前よ後輩
描いた人間がどういうつもりだったかはまた別よミミ後輩>>357
(逞しいなにかが召喚される音)>>396
なるほど!!>>397
コリー姐さん
「いえ!愛に性別なんて関係ないわ!」>>413
実在する船だと何が一番近い大きさなんだろう。昔の人が考えた大きい船ってのがだいたいそれぐらいの大きさかもね。生物そのものではなく、その生命情報を修めたアンプルだったと考えると実にSF的でベネ
>>416
あー、確かにその辺も分けないとヤバいな
特に上に貼られてるのなんてライオンの前後草食だし>>418
キャメロットで獅子王がやった感じかな?>>416
乗せる数の指示が
同じ分類(清い/清くない/鳥)でさえ
箇所で違ってる(雌雄二匹ずつだったり七つがいずつだったり)するのは
(単純ミスという考えを除けば)一方は食用なのではとも推測されてるわ後輩>>423
……1年と言わずずっと会わなくていいぞ>>422
え!?アナちゃん…!!?>>428
まぁだいぶ時間を要したとは言え石化はどうにかできるようになるから仮に全滅してても絶滅ってことにはならないだけマシか……LGBTが認められるのに、ロリコンやスレ民が認められないのは何故なのか。
>>425
実際箱舟伝説は複数の神話に登場していて、かのギルガメシュ叙事詩にも出て来る。ただしこっちは完全な立方体で文字通りの「箱舟」なんだけど、生命を保護するシェルター、播種船と考えるとこれぐらい無機質な方が「らしさ」があっていいよね>>391
ギルガメッシュ叙事詩の新発見された粘土板も盗掘商が持ってたのを買い取ったんだっけ。>>432
そら一般的じゃないからよ>>431
そうして産まれたのがアンタよ、ベリルロボ。>>429
……それは何処のクエストであろうか?(銛を構える)うーん。なんだったんだ・・・
FGOとブルアカのファイルサーバーにつながらなかったのは>>415
そう考えると、現代社会の建築技術だったりって、凄いとは聞くけど、先人の想像を遥かに超えるレベルでマジで凄いんだろうなぁ(語彙力)>>442
そのあたりなんかね。
急に直った。
正直寝かせてほしかった。>>448
6番目の邪ンヌ野生下では絶滅したけど、偶然飼育下で何十頭が生き残っていたこら奇跡的に絶滅を免れた例もあるからとして本当個体数って大事。
>>449
(無言の修正パンチ)>>456
お会いd>>452
絶滅したと思われていたが、どっかの王族の私設動物園に生き残りがいたバーバリライオンさん大英雄が新規で来ると死ぬほど大変だ
>>461
ステラーダイカイギュウとか。いつ聞いても目を覆いたくなる理由「まだいたから殺.した」>>461
まほよやる前はウェーククイナくらいしか人が絶滅させた種が出てこなかったッスね…(無知無学)>>466
混ぜ込みワカメの具にされたってコト!?もうネット疲れたスレ民の綺麗な所だけ見ていたい
>>470
スレ民の推しの画像を貼ると綺麗な花火が見れるとかなんとか>>471
基本的には走るために生まれて勝てなきゃほぼほぼ意味ないんだからそのための交配だろうけど、まぁ闇だわな……>>473
対決中に二人だけ雪山に遭難して、偶然洞窟を見つければ万事OKだよ!!>>473
実はその娘は敵組織から洗脳されていたパターンで行くのよ、後輩>>416
ルフィ
「サメ捕まえたぞぉ!」
はいお察し>>473
一回殺してから主人公の命と共有して生き返られるのよ!>>473
なんだね アウレリアヌス×ゼノビアが有りだとでも?>>473
デスゲーム中に主人公と不意に手錠で繋がってどちらが倒れても敵から逃げられなくなるような状態になればなんとかヒロインは思い止まれるよ>>478
それこそ、ある意味神秘の部類よね。>>485
あまねちゃんは洗脳解除って事にしといてくだされ(震え声)>>479
他がほとんど変わってないのに1人だけ様変わりしててなんか笑う>>473
れっつ死痛の隷属!>>491
命日と言いたかったのはわかるさ
あーーだから漆黒の追跡者の日日は七夕なのか>>497
介錯しもす!!>>495
変換ミスが全て悪いんじゃよ(確認しないのも悪い)>>493
小型の恐竜は羽毛がある種もいるけど、基本的に鱗よ
カルノタウルスは皮膚の復元で羽毛ないらしいし未だに色んな化石とか見つかってるのすごいよね。量が尽きないってのもすごい
>>408
あれか 男の方の気持ちをはぐらかして意地悪に責め続けらレるのがいいのか
このドMがぁ!>>505
あの眠ってるような顔がリアルで、また凄いよね。いつか機会があれば実物を見たいものだ。>>507
プロイキッシャーを起動出来ないほどの科学の世が来た世界も見てみたいわね、青子(ヒクイドリとか見てると鳥って概ね恐竜みたいなもんじゃねぇのかなって思うこの頃)
>>506
結局グッドエンドで妹に描く手紙が
「変な人」のことっていう>>508
咄嗟に股間を隠す>>521
大丈夫?メンテ業者が給料未払いとか予算削減でフィルター交換頻度低下とかで溶液に水カビ生えない?>>516
アイザック・アシモフの世界観とかねぇ。超ロボット依存で個人同士で出会うというのが希薄な世界とか。>>519
ドラえもんはSF(すこし・ふしぎ)だから……すこし?>>523
世界一危険な鳥の異名は伊達ではない。人間を簡単に蹴り殺.す脚力と爪に加えて、臆病で気性が荒いから極めて危険。現地で見かけても絶対刺激しないように。>>523
世界一危険な鳥って言われてるらしいね スレ民も気をつけておはようスレ民
>>519
ちなみに作中世界でも秘密道具が原因で戦争やその一歩手前になった(と言及された)事態が大長編抜いても複数回ある
(ミュータント製造機、UFO呼び出し機など)オソオキ・テスカトリポカ
>>536
ネロ・クラウディウス>>520
このあからさまにエグい爪
抜き身の刀みたいなヤバさが見える>>535
(石ころぼうしを調べる)
………本当に?魔力もなしに異世界とか時間空間干渉して荒らし放題とか 文面にしたらすげぇ怖いわね
>>530
良いですよね猫耳フード
ふわふわ、ふわふわですね...>>530
ビキニとスケスケフードの組み合わせはイリヤちゃんだけの性h…個性だから安心(?)してね!>>535
お前は次に通り抜けフープがほしくなる!>>544途中送信失礼
「時間旅行者のマナーが悪すぎてタイムトラベルが一律規制された」だよ?2世紀前の人類を動物園感覚で住居に踏み込んで観察したりとかやってたという。>>545
異星の巫女が視認出来ないのはもしかして…!?スレ民、お医者さんカバンほしいよ
ドラえもんの聖杯戦争回でのび太がうっかり呼び出したアンリマユを聖杯に入れっぱなしにしてたときはヤバかったわね。
>>554
少なくとも、新魔界大冒険では匂いによる索敵でバレては居ましたね>>557
何故だろう、そんなヤバい状態でも何とかなるという安心感がある。>>554
触れても多分認識されないかな……未来の道具といえばずっと欲しい欲しいと思ってるのがフエール銀行
普通預金の利率が1時間で1割とかいうとんでもない貨幣価値破壊マシーン
10円が一週間で9000万ぐらいになって返ってくるし、特にこれといったデメリットがない破格アイテム地球破壊爆弾あたりは何を思って作って、その上で販売しようと思ったのかしら…
創世セットあたりの後始末とか…?>>565
名字名字になっとるやないかい!私が一番欲しいひみつ道具はミニドラですね
四次元ポケットのスペア欲しい(強欲)
>>563
つるぺたこそ至高よ、大きなおっぱいなんて所詮脂肪の塊に過ぎないのよ
このスレンダーさを見よ、バランスよし、機能美よし、そんな行動を阻害されるおっぱいなんて不要なのよ
偉い人は言った、貧乳はステータスだと、今すぐ私がそのおっぱいを揉んで脂肪を減らしてやろう
もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ過去の時代の倫理観は現代人から見るとアレだが、
未来人の倫理観もやはり現代人から見るとアレなんだろう……。>>563
…アルトリア・アヴァロンぐらいの大きさが至高かな…?と思ってます。(もしくは絶壁も良いもの。)>>567
小惑星がクジの景品になる世界だからな、使い道のない惑星を処分とかよくやるのかも。>>565
藤丸のび太と意外と知的な会話をする感じ。>>576
ORTも〜〜ん!!!>>562
映画のひみつ道具博物館ではフルエネルギーが出てきたけど設定更新とかされてるんだろうか>>576
それ言ったらガンダムだってアーム・スレイブだって核融合炉よ。
…まあORTの場合、休眠状態でも核融合反応が見られたそうなんで、シン・ゴジラよろしく人類がミトコンドリアで酸素呼吸する感覚で細胞単位で核融合してそうな予感がするけど。>>582
経済「らめぇぇぇええ!壊れちゃぅぅぅうううううう!!」因みに一時的に不死身になれるジークフリートなるひみつ道具もあるんですよねぇ
>>581何!ソコは恐竜キングではないのか!
>>578
…ビッグライトじゃないと逆効果じゃない?なるほどORTを大量生産された科学世界もしくは未来ですか…頭抱えるわ
>>590でもほとんどのオーディエンスリアルバトルアニメ実況みたいな感じです観てるし…
マツシバ工場はなんちゅうもんを大量生産してるんだろうか
>>597
クソガエルに比べたら推しの仮面ライダーの方がわりかしちゃんと考えて流されないやつだからマシにも思えるけど、こいつも最後は盛大に負けてから退場してほしいね……>>596
ビッグライトあるから再利用しようってなるのは割とアレなんじゃないかなぁ>>601
ぶっちゃけデザグラのオーディエンスと何も変わらないから…>>563
おおきい おっぱい
ちいさい おっぱい
みんな ちがって
みんな すばらしい>>607
なんという姉ブロッキング>>605
ひみつ道具貰う対象がジャイアンにボコられがちなのび太だから、どうしてもボコられない様にする類の道具の出番が多くなるんだろうねぇ>>593
男は何故ローアングルに憧れるのか>>601
余程の事がなければ大体の人類そうなのでまぁしゃーないっすねエレちゃんに甘やかされたい
エレンさんに甘やかされたい
エレナさんに甘やかしてもらいたい
エリちゃんを縛りたい…
ぐだ男が母になる。
>>516
交通事故でクローンにデータどうして元の体ぽーいとかな紅ちゃんに甘やかされながら紅ちゃんオルタにしごかれたい
>>612
エリセの砂糖漬けとな?(エミヤに甘味を発注している)>>620
はい>>624
無茶しやがって(Lv1バイオハザード処理施設へ移動する)>>624
(果てたか……)>>630
ぎぃぃぃ(棺桶にしまう音)>>632ぐだ男とトラロックの二人でデロリアン時空超越デート!?
>>634
ぷにぷに(オジマンのスフィンクスの大きな肉球をぷにぷにしている)>>620
ゼッちゃんと青春したい。>>632
でもあれ、わりと準備と場所とタイミング難しそうだし……七夕とアルクなんか相性いい気がする
>>640
ショタをロリにするとか、お前、それは、戦争じゃないか?…なんか今日はやけにホムンクルスベビーが沢山居るなぁ。
>>638
そもそもメキシコシティの発電所は、スペイン本国製だしさて (セト神を解除する)
>>651
コラボでもないのに来られてもな>>651
ナニモンナンデス>>393
まだ全然進んでないけど、前の塔イベから鯖も増えたから実は300、400でしたとか言われても驚かないよ>>650 アルタイルミールでもぶつけるか。
>>657
帰る家があればそういう事も出来たんだけどねぇ素材も種火もQPもさほど困らなくなったが、絆だけはいつまで経っても足りていない
やはり絆に勝るものはない……
鯖との絆(およびそれによって貰える石)こそ最もてぇてぇもの……!!>>644
お月さんまでいっちまいな>>661
1人用のポッドでかぁ……??>>661
何処へ行くつもりだぁ?>>657
宝物を粗末にするのがカッコイイと思ってるタイプかな?>>665デデーン
>>657
部屋の電灯がシーリングライトなので帰宅してまっ先にやるのが入り込んだ虫の立ち退き作業でございます>>672
中に誰も居ませんよ?>>671
そもなんでデメリットしかないスレ民を候補にするの?
デスマーチし過ぎて精神崩壊しかかってるの?>>676
男は双子だった、死.んでいると言っていい>>676
男は麻婆豆腐を食べていた少し目を離すと鮮血の赤に染まる、それが雑スレ
>>681
まぁ数多のスレ民の血と亡骸の上に雑スレは出来ているからな>>682
また銛の過ちを繰り返したいのかアンタたちは!!(回転をかけながら引き抜く)>>682
でも可哀想だろ!(再度引き抜く)>>684
あなたの手に握られているそれは何かな?シエ符さんのハートはボロボロ(物理)だよ。誰がこんな可哀想なことを……
>>691
……おかしいな、あの流れに見覚えがあるんだけど……>>691
みんな良かれと思って…。間が悪かったんだ…。>>664
でも冗談抜きで神絵師スレ民がSNSとかで知名度上げて礼装の絵師に選ばれたりしないかなぁとは思ったりする>>690
Fate世界でもほぼ戦闘力据え置きのアルクやシエルとは志貴なんかは違うから、FGO世界の志貴なんかはカルデアに来る事はないよって話
コラボ系はApoとかみたいに他の世界と繋がってどうこうだから、月姫コラボを今後もしやった時に月姫世界のあの志貴が実装って事は普通にありえるので別にそこは否定されてないひぁあぃぁあああ!!!素材じゃ素材じゃ〜〜〜!!!!
>>694
はッ!さも正論っぽいコトを言って密かに証拠淫滅する気だろう!?いいから元に戻せっ(差し込み直す)>>690
ちょっと記憶が曖昧だけど
どこかの記事でシエル先輩とかはFGO時空とかにも居るけど
志貴に関しては月姫時空以外には居ない的なのが
書かれて居た気がする
違ってたらごめんなさいスレ民からは血と骨と心臓と塵と黒曜石が取れるから今のうちに限界まで剥ぎ取っておこう
>>701
ゲストキャラが続くかどうかも分からんよねぇ…
型月作品はほぼほぼプレイしてるから誰が来ても嬉しくはあるけど、2年連続ってなるかどうかはあんまり可能性高くないかなって感じもするし…
でもホントに候補少ないから急な新顔になるとそれはそれでって感じもあるお昼時なのにずいぶんと血なまぐさいスレですわね
>>708
ぎゃー!!(反射的にグサッ)(よしぐだーずとマシュをロッカーに閉じ込めたぞ!このままエッチな展開になれ!)
>>682
だから抜くな!(刺さった包丁をひねる)雑(に刺したり引っこ抜いたりする)スレ
>>715
だからって、あのグラードンはデカ過ぎるだろじいさん…。つい目を離してた隙に、雑スレが血まみれになっとるんじゃが?
>>712
(包丁を盗む)>>715
ファウンスまで行ってもメタグラードンに襲われそう>>197
あら〜〜〜〜〜(◜◡‾)
記念すべき120番目にキャスニキがいるなんてとっても嬉しいですわ〜〜〜〜〜(◜◡‾)
どうかご贔屓にしてくださいましね〜〜〜〜〜(◜◡‾)>>717
剣メドゥーサが実装されたばかりだからまた星5セイバー来るかなってのと、このタイミングで彼だけ実装されてもな…ってのもあって個人的にはあんまりリチャードが来る気配しなさそうなんよなぁモルガンが藤丸のマイルームと相性良くて思わずふふってなる
>>715
ワガママで無茶な願い事ばっかりな爺さんじゃジラーチが過労ですぐ力尽きちゃうよ
マサトくらい純真な心じゃないと近寄ってもくれないし、爺さんみたいな心の汚れた大人じゃ絶対無理だよ>>732
(包囲網の外でお茶会を始める)>>713
(ロッカーごと持ち去るライダーさん)>>732
わかった、出入口の外は任せな>>732蟻スレ民「なんだ今日はやけに騒がしいな」
血塗れスレ民は今すぐにでもペインブレイカーしてもらってきて…
>>728
千年彗星の力のおかげやろなあ…>>716
・キャスター…3騎
・ライダー…1騎
・アサシン…1騎
・ルーラー…1騎
・ムーンキャンサー…1騎
たまたまだろうけどこう見るとキャスター多いのな…
3騎士は今のところ0という
アタッカーというよりはサポーターが多め(環境を変える機会にもなってる)だからなんだろうけども>>731
出たわね轟き破壊する者。ただでさえ強いのにしかももう一段階あるからヤバい最終再臨がえっちなスレ民
性能がぶっ壊れなスレ民
滅多にピックアップされないツチノコなスレ民>>737
なるへそ。フォウは100まであげてるのでスキルも上げておこうかな。>>731
…ヤルダバオトも、主人公になったりラスボスになったり忙しいねぇ。FGOとかだとどうなるだろうか?>>763恐ろしく速い奪取オレでなきゃ見逃しちゃうね♪(捕まえられるとは言ってない)
>>745
君にも聞こえたか
カロリーの産声がhttps://twitter.com/seganewsnavi/status/1677154255302692865?s=46&t=gcIMGA37peIiECa5XSVKEQ
プライズの手ぬぐいか…
文字は蒼喬氏のもので気合い入ってるな…
アーケード筐体枯らしたのもあってやっぱり村正人気あるよなぁ…(まぁ士郎の擬似鯖なのもあるし、下総、アヴァロンでの活躍も印象的だし)
ワンチャン今年水着霊衣とか貰っても不思議じゃないかもなって>>737
速攻で撃ちたい場合は黒聖杯使える三蔵ちゃんの方が上って感じ>>755
王道の天つゆも忘れてはいけないぞよ>>746
むむっ!犯人も現場も黒焦げか…。これは犯人の自爆かも知れない…!(名探偵)>>747これが通い妻…
天ぷらにマヨネーズを入れるとサクサクになりやすいらしいわね
>>759
ここで北欧異聞帯の映像をどうぞ>>755
天ぷらの付け合わせに「雑にソースでええか・・・」する弁当屋を俺は許さない・・・!先生!ビックベン☆ロンドンスターのビックベンはビックベンだって聞いたんですけどホントですか!
だとしたら毎日内弟子なかせて最低ですね>>759
了解!水着邪ンヌ!!>>755
抹茶塩うまー>>764
ああ、タルタロスか>>760
20年…前…?>>770グワー(懐かしさでダメージ)
>>745
湿度じゃなくてカロリーが高い三蔵ちゃんの良いところはアペンド2を上げておけば礼装フリーで即宝具撃てるところ
一体、何本のバルバトスをへし折ったことか…>>759
水に溺れるのもいいま>>759
ほらよ>>755
塩もいいし天つゆもいい。いくつか欲しい>>770
ハローマックってなんですか?>>759
今更ながらなんでこの絵この組み合わせなんかと思ってたが一部章ヒロインズだったのか
※端末が古いけど契約が残ってて変えられなかった影響で
これでた頃は始めたばかり&リアルイベント、生放送(ニコニコで追い出されてリアルで見ることができないから告知だけ確認)とかも当時あまり追ってなかった>>779
まぁ7月に剣ライダーさんが実装されて、来月また水着ライダーさんが実装ってのは流石に可能性としては低そう…
そもそも、ライダーさんファンの人は今回たくさん回すだろうから、商売的に考えて来月またってよりかは来年以降のが沢山回して貰えるだろうし>>779
今年はアナちゃんに水着が来るよ
もし違ってたら冥界に落として貰っても構わないよ>>777
(いつもより露出度が低いな…寒いのかな?)>>759
涼しげ(氷点下)な美少女の画像です、お納めください>>779
だろうねぇ
キャストリアが来た時の水着イベに水着のアルトリアが新規で来なかった例もあるので>>795
ジャガーマンもすっかり古参になったから水着待ち期間も実は長いよねメドゥーサさん系列って何気にイラストレーターさんバラけてるよね
>>785
油っこさに胸焼けしながらマヨネーズで天ぷらを食べるテノちですか・・・>>759
これはね、この間見た幽霊の写真なんだけど>>797
来なかった場合は呼符を下さいね>>800正面からの
>>785
それは分かってるはずよ。分かっててもカロリーボンバーに聞こえてしまうことなんて人生で何度もあるんだ。因みに実際のテンプロマヨールは真横に並んでたらしく、ミクトランのメヒコシティみたいに橋で繋がってたわけではない(アレがカッコいいのは間違いない)>>804
基本おもちゃ屋やゲーム屋にはあったからねあれ
小売店にわざわざあれこれ配ったりとか面倒なことが必要だった時代だし>>807
マシュに正面から向き合って殴り合いするシーンとかで一枚絵貰いそうよねなあ、質問なんだが
バニ上さん来てくれたんだがバニ上さん
どういうタイミングで使えばいいの?メドゥーサって騎のダウナーかつ面倒くさがりのイメージだったけど、剣のちょっと世話焼きな感じがなんかギャップで刺さる(語彙低下)
>>804
ジブンもイオンで運命的な出会いをしたッスね…>>800
マリーン君、戦闘能力無い割には高いところから転落しても平気なのね>>813
でも多分油断すると下半身食われるぞ
ギリシャだし>>791
当時は若く、メタグラードンに恐怖してました>>822
あってるけどその返しはガラガラだな。>>816
「水着だから大丈夫だもん!」とか言いそう。>>816
もしもし、ポリスメン?>>824
パラドックスはメガ持ちだと来る可能性は一応あるけど
ポケモンは不遇はネタを加速させるためにもっといじめる方針説あるからなぁ>>822
危ない場所に現れて必死に追い返すも、こいつがいるせいで災いが起こるとか噂される可哀想なポケモン>>827
ああ、ビビがリリィやってるお話ですよ>>812
雑にB全体アタッカーとして使いつつ(1T後に攻撃+とかあるからトリッキーではあるが)
変則時のクリ単体潰し担当とかに使うと良いよ
カード操作が出来る貴重な鯖だから最強編成とかには入らなくても使ってて楽しい(偶に使えるクエストが出る)鯖>>807
1部
ラストのシチュを逆構図でやるとかありそう>>827
仲間亡くしたトラウマを寄生植物に漬け込まれて奴隷になったキャラがラスボスよ。CVは黒ひげと同じく大塚明夫さんよ。>>816
変態だ……。
ほらイリヤちゃんタオルを貸してあげるから拭きなよ。洗わずに返してくれて良いからね(にっこり)>>827
サマウォの原型というかプロットが近いとか言われてるやつかしら>>843
スレ民は意気投合したかと思えば二秒後には武器を構える事があるかもしれないとばっちゃんが言ってた
ならば最初から臨戦態勢を取ればいいのだよ、トムヤンクン>>839
どうやらプロジェクトの進め方にも細田氏の性格の悪いところが出てしまったらしいからなあ
チームでやるべきことや一度GOサインが出たものを一個人の意見で全部ひっくり返した挙句、人の能力や人格にケチつけるようなことをインタビューでぶちまけたなんてチームでやる仕事する人の所業じゃないよ>>846
君はまだシンデレラさ>>850
ほんとにストーリーこのまんまなの草生えないんだが>>854
I Trust You Forever !!>>851
普段はちゃんと着込んでるから、薄着になるのは撮影のときだけだからキャストリア
「皆さんここらで私は寛大であっても怒る時は怒るってこと分からせる必要がありますね」>>858
楽しみ>>856
すいません、サンプルを読ませた上で五冊ください>>861
そう言えばエクステラの王は少年に見えるとか……閃いた>>864
まあ そいつは冗談として
せっかくの七夕なんだ 誘いのメールの一つでもうってやろうか
藤丸にだがアルトリアが魔術でちんちん生えるのは型月的にはせいしだし
オベロンを苦しめるためならモルガンもやってくれそう>>876
ラニ8「…。(むしろ、彼女を遠心分離にかけるとどうなるのでしょうか…?気になる…。)(ワクワク)」>>879
なんかジャック・オー・ランタンみたいにカボチャ被って反省を促しそうな妖精だな……>>882
トリュフそのまま食っちゃう猪かな・・・・?>>878
水着じゃ無いけどこっちも可愛いよね(実装は…)>>887
JAPANは同クラスにシンエリ来ちゃってるからちょっと絶望的な感じがする……せめて霊衣辺りかもなぁ>>880
狂化は最低ランクだけど代わりに精神異常:Aを持ってるから、より酷い事になるタイプ>>880
しばらく(本人含む)誰も気付かない説(全員集合してやっと気づくいつになったらアルキメデスを巻き込めるんですかね
>>894
あちこちにケンカ売る人だからねぇ…
世界を半分を怒らせるって自分でも言ってるし…まあ、しかし大作アニメ映画の監督がぼつぼつ頭角を現しているのは喜ばしいことよ。00年代ぐらいまではほぼジブリ一強状態だったしね
>>901
料理対決する内容ってコト!?エリちゃんの尻尾ホントにえっちで好き
>>901
ビーマ「遂に完成したぞ!」
エミヤ「ドラゴンの鱗を参考に、固有の食感のど越しを表現した竜そばが!!!」聖杯に青子が今の7倍巨乳になるように願っといた。
>>907
お疲れ様です
お猫様吸いをする権利を授けましょう>>908
汚染聖杯「1/7サイズまでの人間を殲滅しました」>>910
おーい、また異聞帯から不法侵入者が来てるぞぉ>>910
ラピュタ以外見た覚えのないタイトルばかりだが異聞帯のジブリか?一年に一度
スレ彦星とスレ姫星が出会う日>>920
バトル物なら見たいわね、青子>>921
サマーウォーズだ!>>904
エリちゃんに限らず尻尾はえっちだと思う>>924
豊臣秀吉のモノマネに定評のあるハサン来たわね今じゃキーウやパリでラーメン食えるんだから、白人だって蕎麦ぐらい啜れるさ。
>>921
この映画ね、太一が俺も来たよ、一緒に戦いに来たんだよ!って言うシーンでいつも涙が止まらなくてね…ドゥリーヨダナ?贅沢な名前だね
今日からお前はわしだよ>>921
コッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨコッチダヨ>>926
島根県の代名詞になってしまったなw
新作映画で何年前の話だwってセルフパロディしたのはあの映画で唯一良かったとこだと思う>>926
まあ、年代が年代ですし……ダイヤルアップ回線なんてもはや旧世代の遺物ですわよ>>937
ハウルは、勇んで出撃した艦隊がボロボロになって帰ってくるシーン本当すき
あそこだけ何度も再生するくらいすき晩御飯に小さなサーターアンダギーが並んでるとおもったら赤褐色のこんがり唐揚げだったそんな午後
七夕のお願いは済みましたか?
私は済みました幼馴染ください>>921
ホント名作ですよね…>>937
あー……確かにどことなく似てる感じもするな、ハウル……>>921
デジモンに興味ない人もこれは見ても楽しめると思う
何せ短いからな!>>949
知らなかった、そんなの……>>949
シカ「ナウ」>>948
ドーナツのようなものと書かれていたわね、青子
うーん、沖縄は近くて遠い…>>951
画像認識AIが泣いてワビを入れるやつ>>956
1冊ごとの厚みはそうでもなかったと思うけど全7巻くらいだっけか金ロで放送してたものをビデオで録画したトトロとぽんぽこ、学校の音楽会で歌ったラピュタが思い出です。
>>956
ジブリ版鋼の大地たもんな。いや正確にはジブリじゃないけど。>>957
アズライールしてもらえ。>>938
まず世界の裏側には蕎麦がないので
蕎麦の花を育てて、麺を打つところから始めないといけない魔女宅も良いものなり…高山みなみさんの少女ボイスから得られる栄養は良いぞ
>>949
姫様の声優はわしらの時代ではまさに清純派ヒロイン声でのう
昭和の早見沙織のような感じだったんじゃそういえば明日は土曜日か
...楽しみだそういや今日ナウシカだっけ?
久しぶりに見ようかな>>970
2種類聴けるけど、まさか主人公の方までとは気づかないよなぁ……>>969
とっつぁんもルパン一味となんだかんだで付き合い長いからなあ。>>966
マンマユートボスは漢気があるし腕っぷし強いし面倒見良いしで作中一番好きなキャラかもしれん。アンだけキャラが立ってて固有名無いんだけどラン、ランララ、ランリョウオウ……
ラン、ランリョウオウ……>>973
一度負けてからの飛空艇を新しくしてもらってからの再戦までの流れもいいよね……
最後がちょっと有耶無耶に終わって、元に戻ってる?みたいな描写も>>974
燃えよ斬鉄剣とか炎の記憶も良いぞ……ワルサーP38は評価高いけど個人的にはいまいち>>982
ちょうどさっき草の字青子マイエンジェルがラピュタパン食べてる漫画見かけたわ。>>982
ハンバーグ!ドーナッツ!フライドチキン!ポテトチップス!ニワトリ!元気が出ない……そんな時は……太公望を…吸う!!‼︎‼︎!‼︎‼︎!!‼︎!!‼︎‼︎
>>984
あぁ、顎で天上人をぶっ倒した帝か...1000なら眼鏡っ娘
>>982
ジブリ飯で本が出せるぐらいだからなぁ。毎回本当美味そう1000ならカルデアでジブリ上映会
>>983
良いですよねデッド・オア・アライブ
ラストシーンで黒幕が実は生きてて(厳密には死.んでるけど)奇襲仕掛けるんだけど、それすら読んでた一味の凄さ1000ならレクイエム
スター!
推し
朕
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4219
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています