雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4179
https://bbs.demonition.com/board/10175
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅰ 虚数羅針内界 ペーパームーン』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/10171
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
つまり闇コヤン……?おつ
闇のコヤンが全部付与できますね。たて乙、最近、闇ンスカヤのデハブ祭りが楽しい
火傷(ほのお)
毒(あめ)
呪い(ちから)建て乙
火傷と言えば、化学繊維の服などを着てる上から火傷を負った場合、大変なことになりますので皆様ご注意を>>10
溶けて皮膚とくっついちゃうんだよね……>>16
サックサク決まって楽しいよね。決戦礼装のレベル上げが捗る。>>13
NPリチャージ関連なら最近の鯖は見直されてるから・・・
ゲームの仕様として一律で改修してくれてもよくない?とは思う>>16
ドーマンドーマンドラコー楽しい
しかもドーマンのバフ2つとも乗るから超楽しい。>>13
まあダメージ前即死は悪い文明よね>>13
即死倍率も低いダメージ前即死どもは今すぐ即死捨てろ攻撃後に即死するの好き
攻撃前即死はおのれおのれおのれぇ!と英雄王みたいになる
初代様の通常攻撃即死は何が起きたの!?って二度見する>>23
幽谷……BBちゃんに即死……ウッ頭が……>>29
顕光くんには後々転校生の彼女が出来るんだね>>29
なるほど……>>28
でもずっと起きてたら呪い垂れ流しになってそうじゃない?>>16
即死周回は確殺ラインさえ分かってれば攻撃バフ盛りまくらなくていいの楽ですよね>>3
攻撃方面に関しては中々強い闇のコヤンスカヤ
個人的には、何かのスキルにCT-1が付いてくれたら文句はない
(Wコヤンスカヤならぬ、Tコヤンスカヤ的な意味で)>>41
マスターがサーヴァントを道具じゃなく仲間として扱うように、道満も顕光殿を道具じゃなくて同僚として扱ってるんだろうなって>>44
HP減少デバフもついてるのキツすぎる。ヤメテ……ガッツ貫通ヤメテ……>>35
トリ子「つまり逆に言えばご馳走様を言わなければ悪い子ってこと!?」
トリ子「無理!お母様の手料理にそんな失礼なこと出来ない!」>>45
あれだ、積極的に主人公を攻略しに来るくらいじゃないとダメだわ、幼馴染み系は>>44
「呪いならクラススキルで効かない人を出せばいいじゃない!」
「呪いじゃなくて、呪層汚染のす」>>44
"呪い"の名を借りた、実質"HP差し引き"処理。
マジでふざけるな案件たておつ。創作における毒の強さの塩梅は難しい。あとだいたい紫
>>30
はんなまのW編成って強いかな?幼馴染が大勝利ルートは何度か書こうとして即藤ねぇ案件になるか幼馴染に闇を生やさないとルートって程になりにくかったですわね!
幼馴染の扱い難しい......>>59
向こうの毒使いって誰がいるのかしら。>>54
分かったノス(エドモン幕間)
いや、あれはかなり弱体してたがリンボ「いっけなーい☆辺獄辺獄〜☆」
>>57
受け入れることも大切と言います>>65
ダイダラボッチ……ご新規さんが初見のケルヌンノス戦であげる悲鳴を聞くことでしか得られない栄養がある
幼馴染で、お互い実質両思い、片方は意識していて、片方は気持ちに気づいていないけどク.ソデカ感情抱えている
っていうのが好きです>>36
即死率高すぎるとゲームが壊れるから、まあ…
道満レベルでもエネミーによってはクラス相性関係なく確殺できるからね>>76
「い」が抜けた・・・>>73
忘れもしませぬ、雑スレに感想を書き込むことすら忘れるほどボコボコにされた初戦闘のことを……>>77
普段挙げてるのだと他にもいるしな……>>57
ええんやで。愛は多ければ多いほどいい>>70
ソーリー
ドンッ! 御免>>69
幼馴染が勝ってるのには違いないだろ>>85
それはいいんだけど、支援をするならするでもう少し早いタイミングでお願いしたいですね……>>27
やはりキャスニキは私がFGOに、ひいては型月作品にハマるきっかけになったキャラクターですからね、素晴らしいですよ。冬木で何もわからないまま飛ばされてきたぐだマシュを導いてくれたのはキャスニキですからね。プロフィールにもある通り導く者としての役割をしっかり果たしてくれてるんですよキャスニキは!!!そして!!!何より重要なのは共にあり続ける限りマスターの行く道を照らしてくれるんですよキャスニキは!!嬉しいなあ!!!冬木のキャスニキももちろん最高ですし絆ボイス5は私が本格的にFGOをやるきっかけにもなりましたわ、「あのひよっこが成長したもんだ!」って言われた時の喜びは今でも昨日のことのように思い出せますわ!!6章のキャスニキが出てきた場面も大興奮でしたわ私!マシュどうなっちゃうの〜!?!?ってところで出てきてくれてマシュを見守ってくれててほんと嬉しかったですわ、村正と喧嘩してるところでちょっとふふっとなったり、そして最後の「唯一の汎人類史の英霊」ってところでビックリしたり…6章といえばモーション改修もありましたわね!やって欲しいこと全部盛りのモーション改修はとっても嬉しかったですわ!
というわけで今日はキャスニキを吸います(◜◡‾)耐久力のあるバーサーカー インチキ
全体攻撃連打します 許せん
スリップダメージでHP削りつつ自分は回復します おおばか!しね!もうしんでた……そういやマシュって呪いはともかく毒耐性あるんかな?
作中やべーやつらと戦ってるけど汚染されてる気配まるでない>>90
手遅れですね、はい>>90
むしろ一体いつから手遅れじゃないと錯覚していた?>>89
うああああキャスニキ愛の奔流だあああ!!!俺は幼馴染が好きだが勝つから好きなんじゃねえ 負ける姿が不憫だから好ってわけでもねえ
ただ主人公にとって「初めてできた大切な他人」「共に過ごした大事な友人」だから好きなんだ>>95
キャスニキ「あいよ!」(自ターン開始時に)
そのタイミングじゃねえ!!!>>101
ぬんのすの穴に入った時にはギャラハッドの護りのお陰で呼吸出来るぐらいなは守られてるらしいね
これは普段藤丸に回してた護りの力を自分に回していた結果なのかな?>>105
たまにノッブがギミックでやってるか?>>94
わかる〜〜〜〜〜(◜◡‾)
キャスニキいてくれる安心感すごいよね〜〜〜〜(◜◡‾)幼馴染?
そんなものはねぇ……!
田舎じゃ恋にすら発展しない、ただの腐れ縁()>>102
リアルタイムでやってた時は深夜だったのも相まってさらに絶望感やばかったですね……>>102
最終ゲージから条件なしで三回攻撃始めるのはホント勘弁してください…>>85
呪い解除と回避にしてグリム君はなんなの?
fgoエアプなの?幼馴染ですか?
幼馴染は片方が恋心を自覚した途端に番組の趣旨が変わってしまうぐらいの熱量があればいいよもう途中から「石割るから戦略はいいか……」ってなったので細かいギミックは覚えてない
>>115
一体どこの拓ゆいなんですかねえキャスニキはそろそろもう1つの宝具も解放していいんですよ?
>>85
<全然仕事しないグリム氏
この点だけは、今でも本気で許せない…。
(唯一、これだけでも修正求む)>>94
一番最初の味方がオーディルの代理人だったのに衝撃受けたわ…>>90
手遅れっつか、一周回って先走ってる>>123
まぁあのラストの助けるところはかなりいいからね……>>102
「のすをここまで追い詰めるとは……(ゲージが割れる音)」
「よくぞ力を尽くしたと褒めてあげるのす(HPが急上昇する音)」
「で は 死 ぬ が よ い(大量の呪層が重なる音)」>>85
風雲イリヤ城の解説組とグラ友でもおかしくなさそう>>132
殺意を抑えろ>>132
むっ、殺気が!?まぁヌンノスなんて2回石わりゃ勝てるから(その時点で大損害だと気付け)対策取らなきゃ永遠に石減るポカニキトラロックイスカリよりはマシだから()
>>130
ナルトが小さい頃からヒナタをイジメから守ってたのは皆んなも知っているな?>>42
というより生前は道満のクライアントだったからね、顕光殿>>124
今ちょうどピックしてるキャラとかさ!
あんまり深くは言えないからややこしい言い方したのは許して......実際火傷キャラはそのうち来そうな気はする>>120
そしたらバイト先のおっさんと一緒に幼馴染みおいて本編にいっちゃったんだが>>134
神父かな?>>148
娘達を首吊りながら殴る親父の図>>147
フルスロットルで脳を焼いてくるのやめなー>>152
後半ずっと働いてた
90++での仕事が終わったかと思えば次のフリクエ90+でも休めなかったキャスニキそのせいでシャドウエミヤがオーディンの代理人の背後を取ったキレ者に……なっても違和感ねぇや
正直割とほしかったのがおでん嫁のスカディ様のゲートオブスカイだったよな>ぬんのす
そう、キャスニキ、箱イベといえば………太公望とキャスニキの二大推しが絡む可能性を提示されてしまった風雲からくりイリヤ城は大変でしたわ………(◜◡‾)
現実か????????????????ってなりましたからね………(◜◡‾)>>160
自己バフの為に首を吊る男に言われたくはねぇよ!?藤丸「幼馴染か。また会えるといいんだけど。」
>>157
とりあえずアニメは見たことないから知らんけど、幼少期のナルトは九尾のせいでやたら疎まれてたから幼馴染みなんて上等なものなど存在しなかったよ
恩師とは出会えたが夜のひつじ・・・か(友人からロリコン向けサークルをお勧めされ)
すごいどうでもいい話をするね。周回中に気付いたんだけど、リンボと1臨の水着スカディ様ってポーズ一緒だよね
白紙化地球のフリクエに卵ドロップするの来ないかなぁ
貝殻とか羽根とか氷美味しすぎるから他も欲しい充電が残り12%。うちに帰り着くまでに雑談スレをリロードしなければギリギリ持つが、さて
>>180
自分もそんなに詳しくはないからのぅ……わからぬ……勇者が皆の為に魔王を倒すなら「皆」の為に被差別種族も殲滅するか『皆』の為に差別主義者を殲滅するべきでは?
>>179
…過去に飛びまくって仕事した時にみたとか…?>>167
エミヤ「私怨効果がでそうだな。」(意訳仕事しろ)
スカサハ「全くだ」(後でぶっさす)>>186
そんな丸で○体を隠すみたいな…>>185
でもどこかで死 んでしまって、主人公が折れかけるも、それでも退けないもののために立ち上がるためのテイストとして使うこともあるな>>182
正直育成が滞るからいろんなドロップするの増やしてくれないと困る>>184
ぎえー!!しかし第二第三の私が必ずやキャスニキ吸いを成功させるであろう………(消滅音)>>187
バカ野郎ッ!!!被差別種族がいなくなったら差別してる皆が困るだろうが!!!!>>182
ひたすらベガスなんだよなぁ…『 鏡面複写した専用ルートの濫用 』
『 3億年に渡る異聞ラブコメ史の総括 』
『 これらを用いた、仮想恋人体の構築を確認しました 』
『 生物分類:オサナナジミ・ラディアンス・シング 』
『 グランドヒロイン:クラス 転校生(フォーリナー) 』
『 ORTが降臨します 』>>190
兄貴とは他でも戦ってるらしいね
運命かぁ〜?逆に関係が変わるのを恐れてずっと日和ってたら幼馴染が別の男に言い寄られてBSSになるのも結構好き
>>203
わしもわしも
夏の水着に向けてねぇ>>197
まあ娘が娘だから後者もありえなくなないかと今のところ貝殻と氷はオディコのフリクエが一番効率いいんだよね(確定泥)(復活音)
>>202
実際におこってるのはボーボボみたいなシュールギャグだが>>213
らぶらぶはぁとのランサーの弟も困惑顔だぞ>>213
そしてらぶらぶはぁとって聞こえてきて頭を抱えるヨハンナオディコのクエは凸ドロ率アップ礼装よかよっぽど体感ドロ率高いもんね
欲しい素材で回りやすい編成のクエ欲しいよねー。私も逆鱗と精霊根が落ちてくれればと思う
そう言えばスレ民。あと5日でマーリン茶の賞味期限が切れるから、配られた12個をオーディールのフリクエで飲み干そうとすると本気でギリッギリだよ!
ついついONにするのを忘れてた人は、明日からのフリクエでなんとしても使い切ることをおすすめする!>>194
最終的にどう転んでも結婚するやんけ絆おいしいのでハロウィンが終わらない(ライダーとアルターエゴに偏ってるカルデア)
>>213
ついでに記憶をえぐられてショックを受けた教皇がそこら辺に転がってるんですね>>182
次のアップデートで北欧エリア+αのクエスト追加かな
トーチ入手のための高難易度クエストも追加されるならまた最推しと殺し愛がしたい、あとLv120にするためのPUを引きたい>>179
もしかしたら現代まで残ってた現物見た可能性もあるぞ>>218
家まで燃やして覚悟した兄弟だけどそれでも帰れる場所は必要だったんやなぁって>>193
あれはまぁ実際は盾でも城でも無い対悪宝具としての概念防御だからアーチャーが投影してある程度発動も出来る宝具としては別ジャンルになるんじゃないかなぁ?>>221
何を言ってる―――?
俺と我が太陽ククルカンとドラコーとモルガン陛下とエレちゃんは幼馴染だったぞ、元から(お目目ぐるぐる)>>221
巻き込まれたぞオイ 総てに>>221
結婚の約束をした幼馴染のあの子が外国から帰ってきて同棲始めたんです>>227
強い(物理)>>227
実際人気投票で強い>>235
シームレスに狂気に走るな>>233
諦めよう>>227
でも青山ワールドだとあくまでも一般人のレベルだからなあ。>>235
あんた幼馴染じゃなくて父親の嫁では?
あれ?あれって則天武后だっけ?>>234
じゃあ、らぶらぶはぁとの料理人ですね>>221
この場合、モルガン関係者になるんですかね?>>233
痴人ならほっといた方が世のためよ>>221
楽しかったなぁ。以蔵さんが数少ない男友達でな。以蔵さん以外だとみんな少し年上の幼馴染なんだ。近所のお姉さんとかそんな感じだね。チラホラ後々彼女達の結婚報告とか聞くんだけど、少し寂しさも感じたね。>>250
受けると思ったシリーズ
ホントにガラス玉渡されても困るんよ>>250
おでこじゃなくて歯茎やろがい(激ウマギャグ)>>225
その幼馴染はちょっと…オディコのフリクエは毎回ペーパームーンへの移動しなきゃなの含めてもう少し挑みやすくしてくれると助かる
割と細かい調整はしてくれる運営だからそのうちなんとかなると思うけども>>207
ククルカンはリンボで代用可>>207
ドーマンドーマンドラコーでいけるぉ
マスター礼装はNPチャージかオダチェンでNPチャージ鯖で>>251
編成コスト上限低いのかもな…>>203
自分もルルハワに住んでるけど、確定ドロップマジストレスフリーで最高>>221
にゃんと!?この姉妹の親戚のお兄さんかと妄想(おも)ったら幼馴染みでぞざったか!?
それはそれで……いい!>>257
これは強い!
でもふじのんがすごい目で見てそう>>229
でもその作品は恋愛もそこそこ主題(曲がりなりにもエロゲ)であるからして・・・>>185まぁラブコメだとねぇ…新しく出会ったヒロインが強いのは納得
ニトちゃんスキルマじゃないし道満もいないので、ハロエリちゃんの所をWキャストリア&クリームヒルトで周回してる。
>>271
シエル先輩…>>247
今は鳥取が真っ赤なモザイクになってるおかげで水着茨木のクエとかは探しやすいけど、それ以外のフリクエは本当探しにくい>>241
BのやつAの殺し屋時代の同僚とかだろコレ>>240
たいていそうなるよね。>参考にならない
メイン垢は、水着伊吹、アーラッシュ、フレンドキャストリア、LAで回ってるけど。
サブ垢がつらいっていう>>247
あとアレだ
他のマップみたいな拡大縮小とUI消せるやつが欲しい
そもそも後者はついたばかりだけど>>286
億いくの? 数千年くらいだと思ってた>>280
十代だった頃のパイセン⁉︎
つまり幼馴染はユベルか>>274
yo!こんな時代に分かち合うMUSIC!
探したくて回す地球儀 ぐらつく不安定人理それだからバランス重視!>>278
(stay nightの時点で割りとやってる気がするような?と思ってしまいました)>>285
刃皇関も似たようなこと言ってたなぁ>>285
わりとどっちもイメージ通りの好みしててなんか笑う>>253
人造宝石の作り方を教えて自前でアクセサリーを作るオジマンの概念は割と見たいな>>302
まあ無法無体をはたらけば、でてくるわな、赤黒のアヴェンジャーが>>247
エリア選択→クエスト選択
↑ここでも地球動かせるようにしてほしい>>299
それも雑スレならではよ後輩>>304
結婚を機に疎遠になったわ>>287
Fateシリーズ通してみても貴方の存在だいぶイレギュラーすぎますよね。>>289
うちも推しの絆上げの為に平均14ターンかけて貝殻集めに周ってますね>>319
(…ありだな…!)>>304
んー>>303
真性の奴は、コメントを読み直しても気付かない>>321
ルーラーに強いアヴェンジャーなのがまた。>>304
幼なじみは狐でした――。>>281
天覧聖杯戦争は皆キャスターで元々前に出る役職じゃなかったから滅茶苦茶新鮮って感じではなかったけど、セイバーやランサーがオトモアイルーみたいな感じでマスターの援護してたらなんか新機軸の面白みが味わえそう>>304
…お姉ちゃ〜ん!!>>304
3年間褒め続けろと…?誤字は判断能力が機能してないってだけだから恥ずかしいことではないさ
>>304
互いにかなり雑に接する感じが良いな>>311
教室ですれ違った時さえ騎士王に大したタマと言われた教師だ…。>>304
これは……3年間で親密度を上げて一つ足りない部分を見せてくれるかもしれないチャンス!?>>304
え?!毎年幼馴染からクリスマスプレゼントを貰っていいんですか?!>>329
頭くぎゅかよ>>329
ノッブ「うるさいうるさいうるさ〜い!このバカ犬!(CVくぎゅ)」山育ち―――
「ただものじゃない」という意味の、型月世界での言い回し>>304
幼馴染のあの子は勇者になりました>>335
つまり自分がモーさんかガレスかあっくんかゴリラになる夢……?>>287
イアソン
「はーっはっはっ あのメディアにパートナーが出来るとはな! そんじょそこらの一般人が務まるとは思えない 可哀想になっ! …………ちょっとつけてこ」>>335
冷静に考えるとさ、ドラコー植えられる以上にこのあとククルんに喰われる方がより猟奇的な・・・>>304
俺は蘭丸星出身だった…?キャスターがマスターを強化して戦わせる戦法は型破りながらも最適解の一つかもしれない。
>>320
山、つまりYAMAで修行することで閻魔様の加護があるのでは?(超いい加減な解説)>>333
再臨しなくてもエロいよ>>350
エンチャントで何個か武器作らせて後は自害でもさせた方が最適まで有る…>>317
このコメントを見るまでマイルーム変わってるのに気がつきませんでした。危うく普通に投稿するところでした危ない危ない
バニヤンちゃん来い!来い!
……アナスタシアさんでした。
んー時々ボソッとロシア語でデレる幼馴染みのアナスタシアさん?>>320
強くない山育ちは単なる田舎モンだから出る余地が無いのよ>>333
最終的には主人(ドラコー)のあかいいなずま?でも参考にしたみたいな服装になるな>>314
技術勝負兼初撃限定なら最強の一角さ
現代格闘術熟知しているバゼットなら対処できる可能性だけがあるという恐ろしさ>>336
アジア圏や北米とかだと山自体が信仰の対象になったりしますし、ちょっと似てるのなら西洋の「森」なんかも近代まで異界として恐れられてきたわけだから神秘がわりと濃く残ってるみたいな感じですかね?
あとは日本に限定するなら人の営みがある場所と深山の間に里山っていう明確な境界線があった事も文字通り線引きというか「人と交わらない」神秘が残りやすかった理由、みたいになるかもですね>>315
え!?若本規夫さんが!!??一番ヤバいのは蛇の1団があくまで現代の暗殺者だと思う…
>>304
この出会いは運命だティーチ!俺と世界をひっくり返さねえか!(ありったけのユーメをーかき集めー)アナスタシア「サポートは任せてカドック!」
カドック「この凍った腕で殴りに行けと?」>>370
使い魔量産しまくるエジソンが一周回って正統派キャスター感あるの何なんだろ…>>374
ミスクレーンと割と話弾みそうな勇者王>>350
アップのせいでサンタに見えるな
やることはサタンだけど>>376
まあ確かにそうだな……>>370
バベッジ卿は工房に籠って使い魔量産する物量攻めをするサーヴァントだよ
その工房が固有結界と化した機関鎧の中なだけで(>>374
まあ元々包帯で巻いてるみたいな感じだしね。なんだかんだカマソッソがあそこにプロテア配置したのもちゃんと考えられてる。さすが勇者王メディアさんが葛木を強化して戦わせてるのはすごい原典再現でもある
>>304
普通になかよし!>>358
イシュタルでも苦戦するベル・ラフム相手にめっちゃ普通に近接戦闘で渡り合うマーリン>>377
骨もわりと消費するからうちのニトクリスは1088なのよね……石も少ないし周年に備えて貯蓄しないとな…
よくてよ15とかあったら流石にカーマPU11連しちゃうかもなー!>>369
ただ葛木先生はその中でもちょっと特別というか天才ではあったと思う
強さに直結してるかがわからないので絶対ではないが、少なくとも葛木先生が習得してた技術はぺぺさんに近い異常さだと語られてるから
一世代に一人生涯をかけて習得者が出る技術を二つも身につけてると語られてる葛木先生
なお胤舜はさらにその上の領域まで習得してると語られていた宗一郎様も組織からしてみりゃ一回コッキリの暗殺のためのインスタント末端暗殺者でしかないからな…
あの組織の最高グレードの暗殺者どんだけ強いんや……?近所に酒屋が開業したお陰でラム酒が手に入りやすくなったのありがてえ。
>>340
まさか英孝ちゃんが諸葛孔明の擬似サーヴァントだったとはな…()>>304
うちの幼馴染、腰からジェット生えてるんじゃが……
最高に可愛いから別にいいけども>>380
「あぁ、もちろん知ってるわよ、ヒナコさんでしょ?お久しぶりー!ホント変わらないですね!士郎もお世話になってたとは知らなかったわー」>>389
そりゃ信長名鑑とか出るわけだ……>>389
よく調べたな……まるで信長博士だ>>402
あれ確か同人じゃなかったっけ。>>395
上下姉様もクラスって枠組みに収まったが故に逆に戦闘能力獲得した設定やしね織田信奈はカウントされるんだろうか
>>406
管理人に羨ましがられそう>>390
魔王か>>397
それでも自分の仕事に「なんか、違うな」って感じる完成が残っていたのはなんというかまた違うタイプの主人公感あるよね>>390
すみませんその中心段にいる三人の信長同じ作品の信長です。
あと他に2信長います。
ついでにメイン信長はこの信長です。>>414
どっちかって言うと幼馴染なら霊園の方じゃない?もし偶然にもマスターに選ばれたら…怖すぎて震える
>>381
そういやブレワイもあったわ
終わる気がしねぇ>>390
戦コレとかなついな……そして信奈とかはなしか>>401
お義父さん、息子さんの童○を奪うにはどうしたら良いですか?>>397
葛木先生を育てた組織の詳細が明らかになる日は来るのだろうか…>>416
なんかスレ民論文のアトモスフィアを感じますわね>>408
上段右端と下段左から二番目は……>>429
サザエモンのところマジ許さんからな…>>433
字面だけだとなんか形の違う双子って感じしてちょっとエモいな>>435
まあ今時混合なんてざらだから、張ってる時だけ飲ませたんじゃない?>>378
まあゲーム上の都合ということもあるしね…?>>436
AUOの栄養分になるんですねわかります(えいゆうおうとえいようぶん、微妙に甘く韻踏めてるのがいいですね)>>448
Dクラス職員かな?>>436
その監督役大丈夫?参加マスターから令呪奪ってたり実は8騎目のサーヴァント囲ってたりしない?この数日間カーマ推しっぽいフレンドがずっと名前とコメ欄で狂ってて見てて楽しい
カプコンさんとかすんごい値引きのセールちょくちょくやってるよね
>>406
母と姉が後から生えてくるんだ
幼馴染くらい後から生えてくるぜそのうち織田信長だけの聖杯戦争もできそうやな…とか思ったけどもうやってたわ…(ぐだぐだファイナル本能寺)
言われてみればセイバー顔のキャラだけの聖杯戦争とかはやってないのにいやすげぇわノッブ
流石日本一のフリー素材やはり、信長はフリー素材
>>462
分岐進化>>443
ノッブの首を取り戻そうぜ
強く今を生きる令呪を腕に>>381
fgoの周年と水着イベントと同時期にアーマードコア6とポケモンsvのDLCとサムライレムナント色々と重なる…!>>464
よく見つけたな……>>464
流石日本のフリー素材>>448
命がけだったり、法外な賭け金が必要な違法ギャンブルとどっちがマシなんだろうか>>461
カッツが泡吹いて倒れたー!
顔色ドブみてーになってんぞ!!
婦長呼べ婦長!!>>441
帝都聖杯奇譚もどっかにあるんだろうか、あれはアーチャー名義だからないだろうか。>>467
自分を「本物」だって自称してるヤツで本物信長以上に本物感あるヤツを見たことが無い>>469
ただまあ、エレナさんにしては割と真っ当なキレどころではあるからなあインドのアレは>>480
義務教育の敗北>>483
何の前情報もなくいきなり出てきたんで、マジでビックリした。
そんなのアリかよ!?って感じ。>>455
シェ、シェルター作ってるから・・・
しかし多重債務者にそうポンポン魔術回路があるわけないから、開始と同時に刻印蟲を突っ込まれるか、電池ホムンクルスを数百万で買わされるかだな>>465
坂本さんが戦国武将…!?>>483
反論できない本物感
ノッブもびっくり>>483
そらもうこれに尽きるいーまーだーれーかー(ムーンサルトしながら入場)
エレナさんの話せませんでしたいたァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ(首から着地して変な方向に曲がる)信長が出てくるエロゲはパッと思いつかないが、テスラやエジソンやバベッジやホームズやナイチンゲールやモリアーテイやダヴィンチやジャンヌダルクやニャルラトホテプが出てくるエロゲシリーズは心当たりがなくもない……
>>483
本物ってなんだよ
↓
本物だー!!!
まんまキャラと同じ反応したよワシ、別ゲームの生放送の衝撃でうっかりデフォルメ信長史を見逃す
ちなみにTVerで配信中なので君も僕とみよう!
https://tver.jp/lp/episodes/eps853lt0t>>499
最近では彗星とサッカー板が殴ってきた。(ミクトラン)>>497
いいかい?利家みたいになっても……>>498
いいから早く首を治してきなさい>>507
ほんとだ、『戦国ランス』入ってる
探したら『戦国恋姫』もありそう>>506
そうなのか
ちょい前にそんな事をテレビでやってたから
それかと戦極姫(KOTY受賞経験有)はCS版も出てるので一般向けですね
俺もオムライス食いたくなってきたし、ちょっと寝るかな
>>505
たった二点書くだけであんなお手軽に短時間クロックアップみたいなことできるのだいぶ無法……墨消費も少ないしわし様お迎えしてる人に聞きたいんだけど
礼装って何つけてる?>>524
全体アーツサーヴァントなので無難にヴリトラさんの礼装フォウムズで周回してますわね>>518
知名度はしゃーない。
信仰いずパワー。
有名なのはバフなのだな。>>521
凍神の氷嵐か
吹雪(凍神の標準的な筆しらべ)が使えるようになったらそのまま使えるようになってるなんて知らないとわからんよな……>>531
ペンギンスレ民?
またはタラスクスレ民?>>530
黒も途中で空中分解してるからセーフ、陣営とは>>528
鬼の旦那にゃ蛇の女房が丁度良いなんて逸話が残ってますし、束縛&外敵排除系ヤンデレですし。
なんなら息子さんもわりと純愛系どんどんインド村の村人が増えてるみたいで俺嬉しいよ……!!
特定の像から壁に線を引くとその上を走り回れるとか使える場所がたいへん限定されていますが壁神様も猫鳴の塔も素敵なので些事
>>538
鯖はともかくマスターたくさんいたらめんどいやん。
分かりやすさ大事>>543
落下ダメージないし、猫鳴の塔のてっぺんから飛び降りるの楽しいよね……>>500
逆裁ってシリーズ後半から1に入ると1ムズくね…?ってなる。そして裁判3日目に突入する話が2以降ほとんどない。>>540
いい……大量のフレポ爆撃の後届いてるフレ申請がさ
どうせ業者やろと覗いてみたら普通の方だったんだ!こんなしょうもない事でも嬉しいね>>555
嬉しい
脱がない 私はまだ捕まりたくないスサノオさんの成長もいいんだよなあ
疲れたよ
ドラコーとかカーマちゃんとかジャックちゃんとかジャンタリリィちゃんを抱き枕にして寝たいよ>>544
なんとそんなところに!自分よりマスターレベル上だったり鯖をしっかり育ててる人からフレ申請くるとちょっとびっくりする
>>554
オタクなんて燃料投下されて燃えるのが生き甲斐みてえな酔狂もんばっかだろうよ!!>>559
燃料がなくても燃える村もあるからまぁ>>538
魔術師一人ひとりに活躍の場を与えられるのは群像劇が得意な作家でも巻数が必要になるから…。>>559
ハナから油田に開拓された村だろうこれ>>562
星4礼装1枚……ど、ドンマイ……>>569
もっと親のガチャ結果…いや見なくていいわ>>570
ネタでおふざけしてるのに公式が上から殴りかかってくれんだぞ
ビビるわ>>562
これは惨い……ところでアポ世界の大惨事聖杯戦争とかどういう内容だったのかちょっと気になります!
主に天草とマスターの話とかダーニックとフィンの動きとか見てみたい所>>562
何度も辿った地獄を見た>>562
さ、最低保証…!
どんまいです…。>>562
術ジルはこっちにも来ても良かったのにな>>570
してるよ、公式が自分らの考え越えてくるからそれどころじゃなくなって冷静になる>>569
鏡見れば同じだからヨシ「アイドルマスターシンデレラガールズ」に信長……?
丹羽仁美は前田慶次だけど>>562
これは、そういうときだったんでしょう>>566
まあ面識のあまり無い組み合わせもいるけど、そろそろ市か県を名乗ってもいい規模かもしれない>>562
oh・・・・>>562
お労しやとり上...>>589
量産型やレジエッグをリークはないわぁ>>581
そう考えると妖精騎士としての肩書きに騎士の名前つける型月スタイルはよく考えられてるな>>556
作家G「じゃあ聖杯からビースト出すわ」
作家A「てめーのところだけで終わらせろよ。」
きのこ「え?これ監修するの?」>>593
ぶつかってきた新天地>>593
公式がお出しする狂気への畏怖かな…>>601
一週間フレンズ>>600
(まあインド以外は言えませんものね)>>566
御神体の石像まで置かれてるからねあそこ>>616
限定星三のピックアップ…ウ…ナカナカコナカッタサリエリ先生…>>617
宝具2(80%)→宝具3(90%)だから、およそ一割超の常に宝具バフ状態>>617
とりあえず月替わり後もピックしてるし待機で良いのでは......?
今慌てて引きに行く理由あるなら気がついたら重なってでしょうし>>615
え、そうだったの?
てっきり女性オタクがよく使う「クラスタ」的な意味かと思ってた
実際そっちから言葉が出てきたものだと…
女性オタク界隈ってこういう独自の用語がしょっちゅう生まれてるイメージあるし>>624
イ ラ ク 大 回 転>>618
くそ、バレたか
地球の裏側まで逃げてやる>>614
その場合スレ民が最低でも一体は星4以上でないといけないな>>624
国を回すんじゃあない。>>624
国を回すな定期>>624
闇社会を動かす富豪ですわー!!>>630
介錯しもす。>>635
おお、高杉さんにティアマトママに果心さんにと結構確保されましたわね↑に張られた信長登場作品表
誰も読まんと思って「天精国取りセ○クス合戦!!」とか入ってるのバリ笑ってる
探したら(この作品信長出てねぇんだけど)みたいな作品ありそう>>640
Oh。>>640
ベイリン卿に何があった>>626
こういうことがあるから、前回よくてよ教に初挑戦した時は挑戦する旨のコテハンつけてたな>>635
そんなに要らないって人もいたが、あればNPチャージの有無とかそんなに関係なしで開幕宝具できるからね
絆10以上、けっこう増えてきてる……場が荒れてるとき流れる変えるためにガチャをしによくてよを募ったことがあった…………
別ゲーのガチャを引いてしまった……>>617
一応実際に使うの想定でレベル100凸黒聖杯とWキャストリアでバフ盛ったら、宝具2で平均約128000、宝具3だと平均約144000ぐらい。
参考になれば>>640
ガウェインとかランスロットみたいなわりと名前の知られてるのだけ使うんじゃなくてここまで勢揃いさせてるのはある意味すごいな……>>649
アーサー王である以上メインヒロイン的なポジに着きやすく、メインヒロインで外国人キャラなので王道な金髪キャラになりやすいのかもしれない>>650
カミーユが男の名前でもなんとも思わんから粛清されるもんな>>640
あ、たぶんこれだ
なるほど単に男女逆転してるだけだったのね>>641
インド神話だったら国の一つや二つぐらいは物理的に回してそうという信頼感がある>>640
Fate時空と違う点はガヘリス卿out→ラモラック卿inか>>655
対魔忍だって健全なコンテンツだからなさっきの信長が登場した作品群、まじまじ見てたら割とトンデモねぇタイトルの作品もきっちり乗せてた事に気付いて「お前見せる気無いとはいえようやったなオイ」ってなってる(ヒント:戦国コレクション(アニメ版)の辺り)
>>639
徳川クロフネの一番の敗因は既に将軍職経験した16代目将軍徳川ゴルドルフと17代目将軍徳川ぐだを擁するカルデアに歯向かった事。
しかもゴルドルフ将軍を差し置いて16代目名乗る不敬さでは下々の者が着いてこないのも無理はない。>>663
2つ下のやつだろ?
それね、DLゲーだよ
俺も見つけて検索かけた>>668
後期OPで、鎧だとガウェインと似てるのを看破されると思ったのかそのドレス姿だった妖精騎士ガウェイン(バーゲスト)……結局似てるってのはわりとすぐ言われてたが>>664
作家サイドはマジでタヒねるのがみえる>>675
そっかあ、とんがりコーンや流血卿からもうすぐで1年かあ
色々あったなあ>>651
なんだったろ、多分天華百剣?織田信長とかいう世界一未来人と会ったことのある人物
>>680
ネコアルク逆に「アーサー」が主人公の乙女ゲームもあるよね
円卓の騎士たちが攻略対象根拠はないけど今なら引ける気がする
よくてよ10くださいサブ垢で11連してくる>>672
卿は周回大好きな人だからな……荒れてたかは忘れたけどよくてよ募ってとあるのガチャ回しに行った人は居たな(確か限定インデックス狙い)
かつてないほどにスト限じゃなくて恒常であってほしかったと強く思ってるサーヴァント、わし様
いやマジでね、クリームヒルトさんのときですらここまで恒常であってほしいと思わなかったよマジでなんでスト限にしちゃったんですか>>693
限凸おめでとう!あのゲーム二枚目以降全く当たらんので羨ましい>>689
お前だお前>>696
そういえば、もうすぐか。
FAKEの戦闘規模もかなりデカくて激しいからどう映像化されるのか楽しみ。>>698
普段回すことないから
特別感をだすためとか?>>683
でも
「まぁ、出るだろうな」→「ラスボスだな」→「まさかお前は……!!」
になるのが割と最近……最近?だったから
(そこでいいんだ)みたいな気はする>>701
ありがてぇ......ありがてぇ>>705
うお…これは…>>705
ああ・・辛いですねこれは・・>>705
い つ も の>>705
うわぁ…>>681
織田信長「なんじゃ、お前「その時代」から来たのか。だったら「あの事件」を控えとるな」
織田信長「いいか、お前の「その時代」には破滅が近付いとる」
織田信長「回避する方法を、俺が教えてやる」
織田信長「俺はそうやって、「未来」とやらを何度か救ってるもんでな」
って作品どっかで見た気がするわ>>689
リンボ「ンンンン、わかりますぞぉ、かく言う拙僧も」
カマソッソ「ああ、今でもバンダナをつけた小僧を見た時には…!!」8分以内に10良くてよでカーマ11連だけするよ
選定の剣を選定のハサミと書くと枝切り鋏っぽいよね
>>719
この結果を表すような表情に見える…>>133
結構前から若森は好きでしたよ?なんでしょうね、あの妙な可愛さというか愛嬌というかなんというか。
作中でも「詰めが甘い」「青二才」と言われている彼ですが、やっぱりそこが魅力なんですよね。
あ、誤解しないでほしいんですけど、若森は若森で優秀なんですよ。しかしその優秀さには若さ故の慢心などが見え隠れし、それに足下を掬われる形となって敗北するわけなんですよ。
上でも言った通り優秀なのは間違いないのです。なので最初っからボロ負けしているのではなく、「勝ったと思ったらなぜか逆転されていた」状況こそが若森が一番輝く場、もとい可愛くなる場だと思うんですよ私は。ハイ。アーサー王といえばミリオンアーサーですが、
>>705
PU「仕事はしたぜよ。」>>716
推測が当たっていたら次のイベントで来るんじゃあないですかね>キャストリア
さすがに閻魔オルタPUとはないやろわし様にやられてる人多いな…
うちはお迎えできたけど、肝心のシナリオが2部7章で止まってるからどんな人なのかわからないのよね…
早くクリアしないと>>731
はたして聖杯は女子力やろか?>>729
つまり私も浮気すればカーマちゃんが来てくれる…!!(錯乱)>>728
とりあえずマイルームでつつけば大体わかると思うよ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1665回】サムライレムナント エレナ・ブラヴァツキー登場説β版
根拠1
当初、日本の聖杯戦争に外国人であるエレナさんが登場するのは望み薄かと思われていましたが、ランサーとしてジャンヌ・オルタらしき女性が参戦する事が決定した事により前提が崩れました。そしてジャンヌ・オルタは本来の聖杯戦争で召喚されることのない泡沫の存在。そんな彼女が出るならエレナさんが呼ばれるか否かなど瑣末な事でしょう
根拠2
エレナさんは生前から日本に来た事があり、他の海外英霊と比べても日本との縁が深い人物です。それに彼女は平安時代の聖杯戦争に喚ばれた事があります。日本における聖杯戦争の経験者というのは大きなアドバンテージでしょう
根拠3
現在まだ姿がわかっていないクラスはアーチャー、キャスター、アサシンの3騎です。FGOをプレイすれば分かる通りエレナさんはアーチャーとキャスターの適性があるのは分かっています。ではアサシンは?そうですね彼女はロシアのスパイをしていた疑惑があり、インドにて暗殺術の手解きを受けた事があるためアサシン適正があるのかもしれません
根拠4
主人公の宮本伊織くんは宮本武蔵の養子だった人物。その名前に聞き覚えがある人もいるでしょう。数年前の水着イベントにて武蔵ちゃんが一時的にその名前を拝借して名乗っていたのです。してエレナさんも同イベントで共闘しています。つまりエレナさんには曲がりなりにも「宮本伊織と共闘した」という実績が霊基に刻まれています
根拠5
セイバーの真名候補とされるヤマトタケルノミコトは女性に化けて熊曾建を油断させた逸話が存在しますが、エレナさんは逆に男装をする事で従軍していた過去があります
根拠6
アサシンのマスターの方もエレナさんと絡みがあるかもしれません。というのもマスターの名前はドロテア。偶然にもFakeの死徒ジェスターの本名と一致します。ドロテアは六連男装という術式で自らを男性に変装している風変わりな死徒ですが前述したとおりエレナさんも男装していた過去があります。そしてドロテアはFakeで狂信者ちゃんにガチ恋していました。教義は違えど飛び抜けた信仰心を持つエレナさんにも非常に興味を持つかもしれませんね
以上のことからエレナさんはサムライレムナントに参戦する可能性が高いです楽しみですね!>>729
毎度毎度カーマが来てくれないのは本命だから......って事!?>>736
野郎本当に書き上げやがった>>729
あれは浮気だからってよりはカーマがチョロかっただけじゃあ……>>698
せめて礼装込みで月替わりピックアップくらいやってくれればね渡れい先生休載してたのはこのためだったのね
サムライレムナントの企画動き出したの何時だったのかしら
もう、英霊剣豪七番勝負コミカライズの担当決めてた時には「こんなゲームやろう」みたいな案が出てたのかな>>732
手が込んでるけど最終だったら画像スライドして変えればいいんじゃ……>>736
こじつけもここまでくると芸術だな>>744
女子力だろうがなんだろうが
新しいうどんがあるならそこにいく
うどんがあるなら食べにいく
それが武蔵ちゃんという剣豪です>>740
ちょぼらうにょぽみ先生、あの頃から狂ってて最高だったな>>736
相当ぶっ飛んだ発想が無いと出来ないんだろうなと思うよこういうのは(多分褒めてる)>>752
あらあら、この子ったら...(頭を撫でる)>>754
出るよ>>736
サムライレムナント武蔵ちゃん登場説の論文書いてなかった……!>>738
PUくん、物欲センサーとデートするの辞めてもろて(言いがかり>>736
おお、我が憧れブラヴァツキャー!本当に書いてしまったのか!いや、貴方ならやるだろうなという確信はあったけども!>>752
(そっと毛布の乱れを直す)>>752
いつか来たらいいねぇ……>>762
お知らせ読めないマスターですまない。ありがとう。>>767
ダメじゃねえか>>753
普通の村娘だっておっぱい大きいのも居るだろうさ(コルデーをみながら)>>761
型月も普通の(自称)村娘が…>>767
たまには泣いてもいいんやでシオンちゃんのパンツが欲しい
じゃなくて天井分の石が欲しい
>>777
そもそもPUガチャで波乱が起きない時があるだろうか?>>767
せ、成果は・・・?>>767
策失敗してるじゃないでふか。>>753
ジャンヌとか見てみなさい>>774
黄金律ください>>774
そこに未来の自分に借りることができる魔法のカードがあるじゃろ?>>698
ベディヴィエールが恒常だったらそれはそれでアカンことになるからね
今だったらハベにゃん方式があるけど、アレは革命的だった>>732
全然集まってねえ
216勢はキツイ>>788
あくまのさそいをするんじゃない!
もし追い詰められてもクレジットリボは駄目だぞ。やるならキャッシングリボだぞ!>>792
猫型ロボットじゃなくて宝石商の方ですね(元ネタ分かるスレ民居るかしら)>>794
後方カルナさんみたいな方が多いよね。>>796
分かる
NP100のカレスコもあるんだし50個とかくれてもいいのよ?>>772
腿パーンされて虫の息なのに煽るのやめなかったの頭わし様過ぎる……>>798
周年がシエル先輩かロアでも無い限り廻さないぜ!
水着にクリームヒルト様かアルクェイドでも無い限り廻さないぜ!
疑 心 暗 鬼>>786
大丈夫?この手の身内キャラって選択肢次第か不可避でスゴい死にそうなんだけど…。キャスターの餌食にならない?>>800
まあ良くて人質よねえ>>705
まあ無駄じゃないよ
偶に10連でSSR入ることもあるから......。
駄目なのは引き際を見誤ること>>803
初代のシレン民かな?(無限増殖技)>>800
なんだったらPVの時点ですでに……>>798
スレ民は出るまで引く生き物だからねリボはやめなさい本当にマジでシャレにならないよ
水着の推しが来たら私の財布は一番星になりそうだ
>>805
難しいですわね
わたくしも、陛下とティアマト様が程々で手に入り安心していた所に未所持の沖田さんがやってきて天井分の金を持っていかれましたわ>>800
型月だとやべー起源に目覚めて殺人鬼になるとかの可能性も否めないかと>>812
君は普段着パーカーで人妻ニアなのかしら。
爆死は起きるのは仕方無いンよ>>786
聖杯戦争で普通の女の子をまきこんだら悲劇しか見えないんですが
しかも(型月的に中の人)幸薄そうだし>>818
簡単では。
毎回使いきるからガチャ禁はよくやるし>>796
アニングのスキル2はMAXにするとスター30個をすぐ獲得できるわよ誰かじゃない僕たちの
目覚めたアイデンティティカヤちゃんいいですわよね
「お前に刺さりそう」と彼女の画像を送りつけてきた友人には感謝しかありませんわ>>800
大河枠か桜枠か……>>809
ピンクの悪魔お待ち!>>825
百年後にはリップすら普通さ>>828
出たな害獣>>825
言うて時代考えるとでかい方じゃないかね>>786
多分マスターになっている系>>800
八人目のマスターもありえるからなぁ...(過去作をみながら)>>840
武蔵ちゃん『聞けい!私はこの世界の人間ではない!』>>815
バーサーカーになってる件とか伊織の絡みとかで、今回の一件がベガス前日譚説とかいう与太が発生してるらしいですねえこの大剣豪…>>830
むしろどうしてそんなに自信満々に言えるか聞きたいですよ!>>830
はい
というか前科だらけでしょうが>>830
老若男女区別なく酷い事するじゃん。>>830
さっちん…。>>847
武蔵ちゃん、衣装は行く先々で見繕ってもらってたらしいので太夫の好みかもしれないエクストラの普通の女の子枠は...ありす?クラスで3番目に可愛い女子?
えー、毎年大体バレンタイン終わったら水着までガチャ禁して石貯めてる私ですがー、今年はドラコー実装やククルカン、カマちょ復刻で全然貯められてないのでー、今年のラインナップは大変凶悪に過ぎると思いまーす。
運営さんには我々ユーザーに対するお詫びとしてー、八周年の配布石を去年より更にドドンと増やす義務があるとー、私は強く主張していきたいと思いまーーす。>>855
ああ、ごめん
さっちんがああなった後、なにをしたかはどうでもいいんだ
たださっちんはあんな風にされるようないけないことをしたのかよっていうね
ただちょっと人とずれている男の子を好きになっただけなのにっていう……怒り?みたいな今北産ぎょ……
……今のうちに幕間か強化クエ残ってたらクリアして石回収するのもアリね 最終再臨でも石が貰えることは意識してないと忘れるのだわ>>859
俺も聞きてぇなそれに関しては
いややっぱ聞かないで置こう
聞いたら私が私でなくなりそうだ>>858
ありすかなぁ……
ザビ子はほら、元になった人物はともかく本人はあれだから普通とは……>>848
才能があった>>866
まて、それは今じゃない。周年か水着まで敢えてやらないでおくのだクル…クル…(スレ民が)イノチノ、ナカニ…
周年頃には400行くと嬉しい
テノチとコヤンの夢火石貰えるかどうかにかかってる怖ろしきジャガーマンオルタ
なんと衣の黒と黄色が裏返り、黒字に黄色の縞を持つ有り得ざる姿となったのだ。>>871
ORTでもくるのかな...>>865
トラオムで事前PUからしっかり石を搾り取られた上に水着と姫君コンボは凄かった
石も大量に貰えたのに人によっては枯渇する事態に……怖いよヨシキ……>>873
イスカリ衣装を着たジャガ村先生ですか
良いですね
苦難を乗り越えられそうだ>>863
FGOはモブ厳指数がかなり高いからね
映る範囲でモブが犠牲にならなかったのは北欧くらいか奴隷凌辱は一般性癖
ワンピースもそうだそうだと言っています>>861
ついでにその前後に6章クリア条件イベントも入るぞー!>>874
解体戦争で鯖が呼び出せるならミミちゃんがガレスちゃんを汚染してそう。
そして相手方のセイバーのオリヴィエにオートクレールされるんだー>>882
いいヘソ♡>>882
石の数よりもお腹の方に目がいく。>>875
水着ウェイバーか…来年のコラボはfakeかサムレムかなー
次のイベントは来月だから、来週はあるにしても何かしらキャンペーン程度だろうけどそろそろ幕間来ないかなぁ…
昨年11月のシバの女王のを最後に、もう7ヶ月追加来てないのよね…>>882
プーリンの腹部にしか目が行かない巧妙な罠……ッ!
あとシンプルにその石の数は凄くないか?>>854
やはり…クエスト使い切ったら石を得るすべは無いのか…?>>881
夏フェスはモルガン+水着エリセorテスカトリポカ+水着エリセという性能面でもキャラ面でもハズレが無い凶悪PUを周年前の最後の刺客として出す可能性がある>>882
こんな感じ
全然貯まってない>>895
となりとなり(画像無くてもコテハンに書いてるじゃん俺)
>>863
ちょっとモブを濃くして悲惨さを減衰させるか。>>882
0です
冗談抜きで0そろそろ何らかのキャンペーン南米周りの幕間の物語来てほしいですね(建前)
推しを供給したいですね(本音)>>882
ふ、このボックスの110、全て石ぜ>>880
なんてヒデえことしやがる!!
労働効率が落ちるだろうが!!たてますぞ。
>>900
おお、反省を活かして余分なのが無いどうしたリンボ お前本物か?
>>900
(よっぽど900が取れなかったのが悔しかったんだろうなぁ…)>>908
その後ジャングルの姿を見たものは居なかった……>>908
永眠宣言>>908
(既に普通なので布団を片付ける)たてましたぞ。
>>908
そうして彼は永久に目覚めなかった……。>>902
カードの色が違うみたいっすね…しかし最近リンボがよく立ててるな
俺も参加するかね>>900
画像がもはや外す前提感を醸し出している申し訳ありません、スレ民…雑スレはゼロへと還らなければならない…!
>>915
もう逮捕じゃなくて射,殺だろ、この域までイっちゃうと>>915
最近通報の頻度が上がってる気がする
気のせい?>>915
スレ民を暁の霊気に放り込んだらどうなる?>>882
全 く な い>>915
タッチするロリコン 焼却石の見せ愛かと思ったらへその見せ愛に。
>>928
愛って色んなカタチがあるんだなぁ
今度こそおやすみ>>915
おっといかん忘れ物だ(そっとロリシオンを回収してネモきゅんの隣に寝かせる音)>>825
桜さんもあんま大きいと感じなくなったもんなあ
蝉様とかぐらいか
男は身長かな。昔は桜木くんくらいでデケーだったが今じゃ同じナポレオ閣下背が高いなと感じる程度というか>>930
なるべく悔しく申してみよ>>937
ふぅ…実にけしからん位置だな今夜は少し涼しいから風邪をひかないように気をつけるんですよ
>>937
衝動のままに思いついたことがあったが投稿する前に泥に下半身沈んでいることに気づいてそっと消したことを褒めてください私の一押しはまだ実装されておりゃんのでへそ自慢大会、じゃなくて残弾報告会に参加できないのが残念ですね
表記事みてたらオベロンひこうとしてカレスコ引いたの思い出した(オベロンは十万かかった)
>>946
はい、解散!!>>950
脳みそマハトマに侵食された人>>946
名誉どころかとっくに永世スレ民だったわ……>>946
これこそ本当に
え?
だよ今日ほどペーパームーンがネタバレ禁止な期間ことを憎む日はこないだろう。
>>962
判断早くて偉い!わたしゃね?三つ編みロングが大好きなんですよ
だからレティシア衣装のジャンヌも好きだし、メルブラシオンも大好きなんです
だからね?ロリシオンを可愛いと思ったのもロリだからではなく三つ編みロングだからなんですよ!>>963
バスト86だっけシオン(泥発言)
>>970
良い……
朝からやたらとドキドキしたい>>972
運動すればよかろう格ゲーのヒロインだけあって一度意識すると止まらなくなるよね…シオンの肢体がよ!
泥に抵触しない程度の願望ならここで話しても良いのよ
コンスタンティノスさんとハグして肩口に顔を埋めつつ陛下の匂いを吸い込んで安心したいとか
コンスタンティノスさんの手袋の下にバディリングを隠しながら嵌めててほしいとか
今はそうね……不眠気味なのでコン陛下に添い寝してほしいかな 暖かくなりながら陛下の腕で寝てみたい0:20までによくてよ10でカーマPU11連します
(深夜で人も少なさそうだし、狂人に気を取られている今ならだれも気付くまいて)>>970
スレ民のバレルレプリカがフルトランス>>980
ほ、ほら、アレだよギャグマンガ日和の隕石降ってくる回のオチみたいな?>>983
しっかり償えよ……>>977
ニトオルタのシナリオにでてくるんすか!???!!??!、?!!>>983
やっぱ裁判所行きだったかぁ~>>972
湯舟に浸かってリラックスするとよく眠れるよきっと
とりあえず47℃に30分入ればよく眠れると思うよ>>983
裁判沙汰じゃあないでふさはー?うそー???はーー?今まで必死にこじつけてたのが公式に???!??!!??!
あたしゃとんだピエロってこと!??!、?!>>984
おめでとう>>992
判断が早い>>1000を奉行所に連れて行く
推
>>983
今度は何の罪で起訴されたんだニスター、あ、回答は次スレでもいいぞ舞
悪鬼滅殺
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4180
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています