雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4147
https://bbs.demonition.com/board/10124/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
【Lostbelt】「奏章プロローグ オーディール・コール」攻略・考察スレッド6
https://bbs.demonition.com/board/9872
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp物理系キャスター
レベルを上げて物理で殴ればいいんだろ?視線で分かるさ
たて乙>>1のコテハン見てたらちょっと引きたくなってきた…我が心は不動…
>>4
ムーンセルから崖を落とされるようにはけんされたらきれてそう。物理と言えばYAMA育ちかな
物理法則あるの?みたいな人が一部いるけど...>>8
ちょっと抜けてる所はあるけどやる時はやるドラえもん枠の人>>8
スキル封印が辛うじて防御寄りスキルとギリギリ言えなくもない攻撃補助盛り軍師>>15
良いメカクレに出会えますように!>>4
ボックスも終わったしエクステラぼちぼちやらないとなあまぁ物理学を極めれば、指輪で魔法を使えるのは有名な話だが
>>12
一発で何だ? 言ってみろたておつ
(物理)はとても便利なことば>>30
ある意味ではハロウィンの魁だったかもしれねぇ……(エクステラ)>>35
実績が解除されました。
おめでとう、これで初心者スレ民卒業だね!>>32
挟むならそれこそアルキメデスか?>>12
うおおおおおおおおお!!!行け!プロテア!!!
叩き潰せ!!!>>35
対消滅させなきゃ>>35
そんな、トレーディングカードゲームで特定の対になるカード揃えるみたいな……>>35
2人まとめて牢屋ににシュゥゥゥーッ!!>>35
成る程...陰陽太極図が揃ったか>>35
カオスアビコンになるってこと!?>>12
一発(でこっちがら死亡)ですよ>>39
生前は盗んだ聖剣と馬に乗ってオラついてたから間違ってない
今(死後)となっては黒歴史>>26
まあ原作者自体、シンプルな形の戦闘機三機が合体してロボになるのは無理があるやろ・・・って悩んでたとこに、師匠に「戦闘機同士をブッ刺して手足をグニョっと生やせばOK」ってアドバイスもらった方だから>>18
直感にブーストかけたお陰で搦手がほぼ意味を失くした魔力無限供給のアルトリアとかムーンセルも最終セーフティがガチである>>45
なんやてヘルプがあるやて
ありがとうスレ民>>35
スペリオルアビコン!>>47
でもそういう予定って出せるだけの出来上がってるものはあるんでしょう……?>>59
…軽め?(メンバーを見ながら)>>53
トンでも理系漫画じゃねぇか!>>58
詳しくありがとうスレ民
赤いやつね、わかった>>31
ひひひ、楽しみだァ……
もう来月の29、30日だっけね>>76
マシュにも貢ぎてえなぁ>>74
その反吐が落ちる様子から蛮勇淫力が説かれたのよね>>74
オベロンが反吐をはくのを延々と見つめたい>>73
X-9ゴースト「ちぃーす。」>>82
ドラマ面白かったなぁ……>>64
アンタほどの膝蹴りの達人が言うなら……>>80
クッソむずいんだよなコレ>>85
そうだよ、それが入ってるんだよ
アイテムはそれに限らず基本的に八面体に入ってるぞ>>53
ドM提督 なんでもない>>91
その声はグエルか……探したんだぞ……>>91
ついにやってしまいましたね、あのラフムを>>95
大人の階段昇る
君はまだエリデレラさ>>91
いつ気づいた?
痛め付けられて楽しかったかい?>>62
いいよねガリレオシリーズ
私はこれもきっかけで物理に興味持ちましたわ>>73
他のラスボスたちはみんなそんなに激しくしなかったりのに1人だけガチ過ぎた物理の魔法使い……>>97
シビルウォー的な>>62
ドラマみておもしれーってなって原作読んだら原作も面白くて未だに読んでる唯一の作品>>101
子ギルの時からそばに居るのほんま…ボックス後の処理は「素材は投げ捨てるもの」と覚悟してやらんとやりきれないね…
>>104
薩摩のかたで?エクステラですか
エリちゃんと学士殿が持ちキャラでしたね テラリンでウィザードオブバランスの移動しながらバージョン追加されて嬉しかった(結局使いにくかったのはナイショ)ほ、ほぜ...(腕を振る)
>>109
なんというかダレイオスとかせっかく出すならもうちょい掘り下げてほしかったしそこらへん楽しみにしてたのもあるから余計に残念に感じちゃったリンクは
ゲーム性良いけどシナリオ物足りないって言う
いつもの型月ゲーと真逆の評価だった>>109
ドラゴンボール展開したり、(洗脳されたおかげで)力をあわせて戦うインド兄弟達は楽しそうでしたね>>123
原子は混ざり固まり万象織り成す星を生むだったらセーフだったのに>>122
設定とかはよかったんだけどね……
召喚の際の事情故にまさしく"新人"サーヴァントだったシャルルマーニュ、そしてシャルルの宝具での移動拠点、集う前作を越える数のサーヴァントたち、立ち向かう相手はカール大帝……クラスコアのAP40が重い
>>125
適合率小数点以下の「きのこ化手術」が行われる>>135
水着ガチャとか本当よく仕事してくれる気がする(皮肉>>134
現実と夢の境はあいまいですね>>144
新郎新婦の誓いの言葉みたいだ>>142
シリアスからギャグまでできる究極で完璧な生命体だからな。
宇宙に投げ捨てても爆発して戻ってくる>>141
スレ民はいつだって純粋ですよ
純粋過ぎて真っ黒なだけ私は現実で戦うぞシャルルマァァァニュ!!貴様はせいぜい幻想の中に引きこもって騎士ごっこでもしていろ!
来い!聖堂ロボオオオオォォォ!!
光の翼展開!石像ミサイル発射!十字レーザーで天を切り裂き天使爆撃!!
私を格納し変形せよ!!オラクル全開!!私の愛を受け取るがいい!!
はははははははは!『聖なるかな、今こそ威光が地に満ちる(カロルス・パトリキウス・アウクトリタス)』!!>>149
……ま?>>143
スレ民ポイントってこういうのやろ?>>149
…聖晶石ゲット?…マスターLvの上限もう100あげてください直近のFGO誤字録
×オーディナル・コール
○オーディール・コール
×クラスコア
○クラススコア>>55
すごいなぁ~
この前もサポを120で埋めたって人がいたし自分も頑張ろうと思える
とはいえ、聖杯があってもコインが無いんですけどね
PUハヨ!>>161
胆石かな?>>160
チャレンジとかなら止めないが、本気で数ほしいんなら素直にライダーで数回るのだ>>161
卵を産む鴨ちゃんの呪いか>>149
もうマスレべ上げてるマスターさんもいるのですねえ・・>>161
言い方ぁ!?聖晶石の素材に疑惑が浮上したな
私は最近メインシナリオやる時以外はログポ貰うだけだから、数ヶ月バトルやってないとかざらよ。
>>128
な ん で ?まあ 実際は教育についてくのでやっとだけどな
どうせならBOXの前にレベル上限解放してほしかった
>>161
聖晶石は賢者の石だったか…>>173
あ なんかコナンの畳トリックにあったな>>174
もっと頭スレ民になれよ。
明日なんてないんだよ。>>172
確か日曜からだったかな
自分も星5はどっちもいないけどまだ星5アヴェンジャーより星5フォーリナーの方が可能性あると思って一応回すつもりよ……人「ここにFGO好きはいるか?」
ABC「いません」
人「骨と塵要る?」
A「いや、要らないですけど」
B「使い道ないじゃないですあ」
C「1万あっても足りない」
人「Cを連れていけ」>>173
相変わらず濃い>>184
ハベにゃんにWキャストリアなら怖いもんなしだな!ヨシ!>>188
読み間違えた……>>192
ガチ勢のかたかぁ>>192
別にトゲトゲした石が引っかかって痛いわけじゃないからな公会堂でシャンタクにキノコを餌付けするロクスタちゃん
>>194
そうそう
苗木は生えてるやつ
苗床はマスターの方人「ここにFGO好きはいるか?」
ABC「いません」
人「ここに金銀銅青のリンゴがある」
A「青リンゴって緑色ですよね」
B「アンティークかなにかですか?」
C「虹色のをください」
人「Cを連れていけ」>>192
振動で砕くわよーぁ゜!今さらだけどオルテナウスマシュが「ハイアングルトランスファー」って言ってくれるようになって嬉しいよ!
>>206
最強種も満足そうな顔で頷いている虹色の、なんて贅沢言ったらそりゃあ粛清されますよ。
ちゃんと自分で対価払って手に入れなきゃ。というわけで諭吉ください。>>207
魔王ノッブいるなら刺さるんじゃないか?テスカは神性持ちだし。>>208
(水中にいるようだ...)>>211
ランスロットの技なのかな?武器をぐるぐる回転させながらジャンプして叩きつける技っぽいが
たしかメルブラでもやってくれたはず>>200
徐福キャストリアアストライアでうちは勝てたよ>>211
知らないのか?ハイアングルトランスファー
YouTubehttps://youtu.be/E5pT2sF7ajU今年の8周年でどんな新機能追加してくれるのだろう
>>215
それバミューダトライアングル>>215
バミューダトライアングルだよそれは虹リンゴはテノチ絆マラソンの時にめっちゃ齧って以来ほぼ使っていませんね
>>217
>骨塵が必要なキャラ
骨と塵は初期実装のほとんどがだいたいそうだから爆死あんまり関係ないからなあ……>>226
アングルって角度ぞ?ハイアングルトランスファー
ローアングルサツエイオジサン>>212
ぐだ「リンゴはいや。リンゴはいや。リンゴはいや」(BOX開けトラウマ感)ならばこちらはマンハッタン・トランスファーだ
>>232
それはマンハッタン・トランスファーリンゴ3000個くれ
>>234
共通項を述べよ>>211
ハイアングルからのトランスフォーマーか>>234
高いところから振り下ろすかな>>220
技名にお父さんの名前があったりして、何ていうか……ほほえましい。>>246
取りあえず。ぬんぐるみ霊衣がほしい>>236
ぐだの胃こわれちゃうハイアングル(高角度)
トランスファー(機動)って感じかな?
緩やかなカーブとかじゃなくて
急激な鋭角機動による行動って所かな?>>243
その気になれば凸れるしなんなら30個くらい余る
今すぐ欲しいってほどじゃないからやらんが>>252
まだメルティーが残ってるんだよな>礼装>>251
意訳するなら「急襲!」ってことなのかな?>>254
すごいドヤ顔マシュ…>>259
ATK特化なのもありがたいよねえ。ただいま雑スレ
大雨だよ
梅雨だねぇ>>261
特に声とか意識してないのにFGOも含めて3つのアプリゲームで気に入ったキャラの声が全員同じ人だったことはあったどうして過去の私は聖杯足りんし先にアペンド開けちゃうかーしてしまったんですか(電話猫)
絆上げが間に合う計算だった筈ッ!>>264
カッツは今や、今のところ入手方法なしの幻のサーヴァント状態だからね、仕方ないね……>>268
いや、それで2部7章のあそこまでちゃんと進んでるんだから十分すごいさ……
むやみに卑下するもんじゃないぜ……>>269
わかるわ。
レジライに、項羽さまに、黄色いおじぃちゃん>>266
そういえばアルテラやってなかった、せっかくの機会だし宝具5まで上げねば>>261
何のことだと思ったら、そういやこないだマンションベランダから二百万ばらまいてたな。>>270
めっちゃわかる…>>270
狙ってリセマラしてたのもあるけど、エミヤ(弓)は何だかんだ使い続けてたんで爆速で絆10達成しましたわ。
しかし、スキルマにできてない(小声)。>>270
わかる
マシュと一番最初に来てくれた牛若が好きです>>278
偏見かもしれないけど、要求量には波がある気がする
火薬、歯車、杭、蛇玉にも波が来たことがあった気がする(銅は一発256族とかが来ただけかもしれない)
ただ卵は常に要求されている気がする(>>281
公式コスプレイヤーもえっちな格好だったからヨシ>>270
初めて出会った時からきっと好きでした>>280
いや5ヶ月か
計算ミスが酷い……
それでも凄いけどね
事前登録からやってても「バーカ!!」ってなる箇所多いから、今からサブ垢作ってやってくださいって言われても自分だったら無理>>278
うーん、やっぱりかなりの数要求されてるなあ……
まあ他の素材もわりと似たり寄ったりなんだろうけど>>261
最近だと石川由依さん辺りは、アニメゲーム問わずいつぞやの花澤香菜さんみたいに何処でも見かける印象があるかな
実際FGO含めて兼業してるアプリ全てに出演してた>>293
スパロボみたいに中断メッセージをおくってくるORT君までみえた>>291
この邪ンヌも好きなんだよなぁ。
表情に陰りがあって好きなんだけど、讐で実装されちゃったし望み薄か……。>>268
そこまで行けるのなら十分ですよ!!
自分のペースでいいんで頑張って下さい!!>>295
まさしく妖精國のチュートリアル……>>295
希望皇ちゃんかわいいよね>>299
ORTの宇宙線の嵐から守ってくれるホープちゃんには不覚にも涙が止まらなかったよ(幻覚)>>306
手慣れすぎでは。>>288
なんでや、元娼婦まで居るのに!>>308
まさかこんなことになるなんて......>>297
カルデア全滅!? 円盤は序ノ口だった!>>315
というか確か、2ゲージくらいブレイクで終わったんじゃないかな、そこ>>314
役者なら当たり役大事。
才能あろうが露出してステージにたたなきゃ仕事はこない。>>314
全く型月関係ないが
空条承太郎 緑間真太郎 平和島静雄 エルヴィン団長の小野D推しコンボで声優さんに興味持ったな。さぁ来いアッド…。巡礼とかで胸が揺れる演出はよくあるけど
鎧とか支えつけてても揺れてるときは謎>>321
揺れると中の童貞が荒ぶり固くなるから。
秋葉さまとはちがいます。>>319
初撃強化解除全体攻撃とかいう絶殺の意思バリバリのロスト・スーパーノヴァすき
近いもの↓ワイ「ホンドカエデさん? 可愛らしい演技する子やな?」
ワイ「剣術アニメやて? おや主人公本渡楓さんじゃないか……良い声だったよなー」
ワイ「本渡楓さんええわ……キャラ愛作品愛がすごいわ……」
ワイ「ふぁ!?!? シエルを本渡楓さんが!?!? こんな身近にくるんか!?!?!?」
ワイ「なんか気付いたら本渡さんの写真集買ってた」←いまここ
本渡さんはええぞ>>328
妖精と恐竜さんを融合ザウルス。>>321
インナーと違ってなんか分厚めの素材にはなってるっぽいから…>>333
ケイローン先生はすごいよね。
未成年で渋い役したし、アナ雪の代役は意味がわからないレベルだし関智一という数多の声色を持ちながら全てが「関智一だ」と認識できる存在
>>329
BASARAの利休ね……
サイキッカーでストーリーパートで空飛んで移動するわ、二重人格で片方は粗暴な人格だわで実に『BASARA』なキャラだった俺はね
バッドエンドのその先が見たかったんだ>>331
いっそどこぞのファミレス風ラジオに出演しないかな>>336
4素材ドラグナーにしてモルガンとか呼び出そう>>338
(ロケットをつけて海に撃ち込む音×6)>>338
(ディノスたちに頼んでから紐をくっつけてもらって走り回ってもらう感じでろくにん共を引き摺り倒す音)こんばんわ。ストームポッド・リマインドのお時間です。
皆さま、ストームポッドは消費しきったでしょうか?明日の追加3つでストームポッドの貯蔵がマックスになる人もいるでしょう。こまめな消費をお忘れなく。
また現在「クラススコアリリース記念特別 期間限定ミッション」が開催中です。白紙化地球に存在するフリクエを合計6回クリアすることで聖晶石10個と夢見のティーポッドを最大12個獲得できますので振るってご参加ください。たまにBBちゃんに敗北したい夜があります
>>339
マシュの胸部を包む堅牢なオルテナウスの前部装甲・・はあはあ興奮しますね電車内広告見てたらさー謎丸あたりも電車内で流れるマナー動画にありそうな絵柄だよなってスレ民思うワケ
入口に立たれると皆出られないよ!ってところでムキムキのバーサーカー連中とか>>348
勝手に思ってるだけなんだし、誰に否定されてもよいだろ。
事務所の方ではなく、ただの一柱のファンボーイでしかないし>>349
動きやすさ重視ということなのですかね・・大変素晴らしいので太ももにはすはすしてきます森永千才さんの低い方の声もすこなんですよ
でも地声はブラ子寄りの高い声らしいですね人「ここにFGO好きはいるか?」
ABC「いません」
人「公会堂に集合だ」
A「会議でもするんですか?」
B「羽が足りないんですか?」
C「アサシンオンリーでいく」
人「雑談スレ民だ! 逃げろッッッ!!!」イケボな声優さんは沢山居るけどジルリリィから術ジルへのリアルタイム変化とかいうホラーかませる鶴岡さんの演技は素晴らしいと思うんだ。
コテコテな悪役(悪役?)やれる人は凄い。>>363
それがわかるお前も雑談スレ民だろ定期>>323
なるほど道理で(やはり性に合わないからバスターヘラクレスで挑みました)いま公会堂の話した?(殺スコアを上げながら)
>>366
(パンツ脱がされそうになって顔真っ赤にして抵抗しているドラコーくん(男)を幻視したが出力するだけの才能がない音)>>372
いま武蔵ちゃんの話した?>>372
ね む い が も た れ る(悪夢をみながら)>>360
メリ子から意訳すると不敬っていわれていた気がする>>369
放送当時ですら平均年齢高すぎと揶揄されたZERO>>369
ラストシューティングみたいなポーズしてんな切嗣>>373
秘密結社?>>366
我、第3でハイテンションイチャイチャデート1日目の次の日に第1に戻っちゃって羞恥にまみれながらイチャイチャデート2日目に突入するドラ子ちゃんが見たいです。>>372
聖杯から溢れるうどんを飲み続けることになるのか>>383
一応明日もやるつもりだから……時間は前後するかもだけど。>>384
確かに、ディノスは優しいが効率的すぎて人の心がわからないとこあったね。ネモマリーンチームの棄権とか>>389
ビジュアルがキャラ立ちし過ぎだと思うのあの秘密結社>>378
いや、確か10年くらいのPSPのゲームだから多分知らないんじゃないかな……
ちなみにこれね>>380
まぁ何事も早め早めよでもディノスVS妖精騎士&族長のサッカはみたいよ私
昨日なら食べれたジャガイモなんてことわざもあるくらいだからな
>>403
そのまま足振り抜かれて逆に吹っ飛ばされそう>>401
攻撃が通るかさておきディノスからしたら対話出来ているようで出来ていない妖精は何故?の塊ではあると思う>>401
主としては古き竜だろうしね。>>404
AP重い代わりに絆が美味しいから多少はね?(なんだろう妖精國の連中みんなバゲ娘からボール奪いにいく姿を想像しやすい)
(思えばバゲ子さんのはサッカーボールどころじゃないよなあ)
>>406
バーゲスト「まさかこれがマーリン魔術というやつですの!?」
キャストリア「あーうん、そうだねー、多分そうだねー(棒読み)」>>408
妖精騎士の厄災モードはソウルみたいなもんかしら>>402
後衛職は筋肉ムキムキマッチョマンな陰陽師を一人で致命傷に追い込まないんだわ>>394
取りあえず。普通にプレイしていたら最低でも半壊はいけるんだよな>>420
守らないというか無限空中ドリブルできそうだよねこの子...>>413
青っ鼻トナカイも戦うしな>>420
そういうルールはアルビオン条約に無いなら無いですね>>423
それはサッカとは言わねぇのよそもそもアスクレピオス先生は普通に探検隊に参加してるので
>>422
この人メスに電気ショック装置のコードつけて刺さった相手に電気流す「エレクトリックダンス」とかもするよ>>421
邪魔者をパンクラチオンで締めた後に患者の治療に臨む姿が!!ボールは友達ぃ!!(全力の蹴り)
君も友達?>>436
投げるだけにとどまらず、直接斬りかかるからな医神は>>434
カニファン見た後にFGOプレイするようなもんだなそれFW:セタンタ、メリュ子
MF:モルガン(キャプテン)、太歳星君、ブリトマート、グレイ
DF:トリ子、ハベトロット、バゲ子、ライネス
GK:妖精騎士ギャラハッド名なしの森の妖精たちはサッカーしてたし妖精VSディノスのサッカー対決はありえなくないのよね…
>>435
あれは母親捨てたと思ってる息子(闇医者)に任せたのがわるい>>446
なお>>430
時の権力者に独占されたいためには武力が居るんじゃねーかな(メタ的に言えば北斗の拳+ブラックジャックがモチーフだし)「ほんの少しでも、今でも私のお母さんを愛していますか?」
にYesだったら別の顔にするつもりではいたから… ※まあ言う筈もなく>>453
まぁ元父親は言わないだろうなと思って聞いただろうしな……>>419
一応NFFサービスの銃の仕組みに気づいたポカニキが量産した銃だから…。髄液でないなぁ
>>443
サッカを友達みたいに言うのはやめろ!ボールは友達
つまり友達はボール。
サッカーは11人でやる。
つまり他の選手(トモダチ)を相手ゴールにぶち込めば10点取れるんじゃないか?>>454
7で割るものでは?>>460
まぁそれがいいね間違えた
>>455
一瞬メディアさんに見えて「誰よその袈裟男!宗一郎様はどこにやったのよ!!」ってなったスレ民サッカーやろうぜ!俺がボールな!
>>467
1200でそろえたい>>468
綺麗に蹴ってやるよ!>>470
今年はないと思うよ。
今年は>>470
3つに分かれ、混沌を極めていた>>470
全て叶えてしまえばいいのだTwitterの某完全体モルガンを2人用意した人に対して感じたこの気持ち、恐怖の方が近いやもしれん
>>477
正直スキルとアペンドとレベルの開放とかはキャラ共通で良いとは思う。>>470
ぐっ様を先に上げないと拗ねるかもしれない
でもそれを堪能するのも また一興である>>479
スターライトアンパンチは伊達じゃない!!サッカーにおけるPKが
Pトロヴナ ブラヴァツKーの略称であることは有名ですね?
5人の代表選手が互いにエレナ・ブラヴァツキーのフィギュアを蹴飛ばし、相手のゴールに叩き込めば得点となります
また、もしキーパーに取られてしまった場合は蹴飛ばしたフィギュアは相手の物となります
如何にブラヴァツキーコントロールに優れた者を集めてゴールに蹴り込むことが重点となる競技ですが、一つ欠陥がありました
それは「誰もエレナさんを蹴らない」事です。確かにエレナさんを足蹴にするなど我々人類の脳にはインプットされておらず考えつかない所業であり「彼女を蹴るぐらいなら味方を蹴ったほうがマシだ」と代表5人で互いの頭を蹴りあうなどということもしばしばありました
そうして妥協案としてPKではサッカーボールまたは相手の頭蓋を蹴飛ばす事を許可するというルールが制定されたそうです
厳しく取り決められた規則の裏には様々な歴史が語られる事になるんでしょうね>>484
そら警告文出るくらいだからな>>484
かつてのタマゴ技フィンとか、後は陳宮とかその辺りは例外としても、基本的にはそうやね
ほぼ趣味止まりではある
複数個体の育成前提なゲームとかもあるから、その点では1騎育てれば済むのはある意味では助かるところアンパンマンとゲッターなどロボットアニメのOPは相性良いからな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36381934
熱血アンパンマンMADとか狂ったように見てた
niconico>>484
そらまあ、正常な感覚ではメリットはないですよ今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>495
『ロールとローラ うきぐも城のひみつ』大好き
ガチ目な悪堕ちもそうだけど、ローラ姫が茨の中をアンパンマンと一緒に下っていくときの正面カットがかっこいいんだよなぁ|<ミャー
>>494
不具合なんかーい!>>501
理屈としては割と正しいんだよね
フル強化済みだと火力とか全然違うし参考にしにくい
まあコイン集めで余ったからじゃなくて複数育成の為に集めてる方々はイカれてるけど複数育成・所持のメリット
・通常育成個体とは別に、目当てのスキル解放時点でレベル止め、バフ撒きだけのデスチェン要員として用意できる(陳宮とか嫁ネロとかサンタ婦長とか)
・絆レベルアップ画面に表示される立ち絵が、任意の再臨段階で止めた個体でレベルアップした時に反映される(特にワルキューレとか)
・推しに囲まれて幸せ
etc>>501
俺は武蔵ちゃん、水着武蔵ちゃんを二騎目育成してるけどだいたいこんな感じ
レベル90、フォウ1000、スキルは6/6/6、宝具2にしてる。
アペンドは解放までは共通なので1/1/1になっちゃってるけどまあそこはさーせん。>>510
おっぱい(こんばんはの意)>>513
(生まれたままの姿になってルパンダイブ)>>511
ワルキューレ(ランサー)でもそれやってる人がいるって聞いたな、ここで>>504
承知しました。
描いてきます。>>521
×いとてに
○意図的に複数引けるとは思わないことよ後輩
複数引くのに消えていった石の数は想像したくないわ後輩
でも項羽様なら必要経費酔ひきなさい>>522
あるあるよね……テスカトリポカとかいつも第一で使ってるから、絆上がるたびに毎回一寸ビビるもの。>>513
この神下半身がやばいんだよね>>484
レベル違いで見えてくるものもある
レベル100金フォウマ宝具5の推しより聖杯捧げてない普通の推しの動き方プレゼンした方が育ててみようか検討してる人には役立つと思う
その上で聖杯捧げるともっと素晴らしいことをプレゼンして沼に引き込むのです>>534
子どもでも見やすいように1時間で収めてるけど完成度高いよね……>>484
基本デスチェンジ目当て以外ではないです。>>539
邪馬台国の時にセイバー沖田さんほしかったなぁ(遠い目)>>524
カレスコ系凸できればLv1ですむのに
冷静に酷いこというけどさ>>547
トリ猫?>>536
自分も確保はしてるけど滅多にやらないよ。
2部5章の愛玩の獣戦みたいな、時間はかかるけど単騎の方が楽みたいな状況じゃないとLv1ゲオルギウス先生とレオニダスは引っ張り出さないな。
だから射出もしないので、低レベル陳宮を確保していない訳でもある。ダゲ集中戦法は時間稼ぎしたい時とか、火力は足りてるけどNPを少し確保したい時とか良いよね
何度かのリトライで感覚を掴む前提な所はあるけど、カムランとか慈悲無き者で不足分を補いつつ後続と入れ換えたり、五百年の妄執で宝具封印で足止め出来たりするから便利>>545
姿はそんなに変わらないしモーションも同じだけど、やっぱり声が変わるだけでまた違う感じになるのがいいよね……表情もちゃんと煉獄みあるし
霊衣来た時はまじんさんいてよかった!ってなったよ>>550
後は特殊ギミック対処にも使えるね。この前のイリヤ城高難易度はこれでブレイク後のウィークポイント破壊受け流してたわ。(ブレイク直後をマシュのタゲ集中でいなして、次にガンドのスタン、最期だけお祈り)そういえば、多分来るよな、ノブ出なかった巌窟王PU
>>556
神戦でアストライアやエウリュアレ守ってたなぁ(遠い目)マシュはですねぇ…冬の朝のような爽やかさと夏の夕暮れのような儚さと秋の月のような美しさと春の木漏れ日のような温かさを内包した女の子なんですよ(お前はいきなり何を…)
>>561
(朝に午後ティー飲んだ件か?それとも一本満足を2本食べた件か?どちらにせよマズい…!)>>561
さーせん(ガチャを回しながら)>>558
マシュを眺めていると溢れてくる情動分かります(おはようございます)種火でパンパンのこの時期に小出しなフォウ君のログボとは、なんて恐ろしいことを…
>>566
一纏めにして最終日に渡してほしいプレボちゃん「らめぇぇぇぇ!溢れちゃうぅぅぅぅぅぅ!」
僕はね、デオンくんの強化がほしいんだ
おはようございますスレ民。今日はロックの日です。音楽のロックと鍵のロックどっちの意味も含んでいるよシェゲナベイベ
>>542
子供向けと子供騙しは違うもんな。>>504
寝てしまい大幅に遅れて申し訳ありません。
という訳でお待たせしました。
ディオスクロイの顔です。
シナリオ初見時には『なんて嫌な奴なんだ!』って思ったけど今は微笑ましいものを見る気持ちです。>>575
メカエリチャン、ショータイム!>>547>>560>>572
コレ思い出した
筋力Aを生かしてモルガンをお姫様抱っこしたら
数の暴力で返されて宇宙猫になるバーヴァンシー
https://twitter.com/humolive/status/1535956764105265152>>561
なんかえっちだなぁ>>561
つまり夕飯までに帰ってこいだなぶはぁ!
朝っぱらからオルタニキのアドバンスドクエやってて、タスクキルしまくってようやく勝てた……。
どこかで落ちるだろうと思って前衛においていた槍兄貴が最後まで生き残ったのは意外だったし流石だった。
何だかんだダメージを稼いでくれた槍ヴラドと水着パイセンもMVP(タスクキル駆使して宝具の犠牲になってもらったので後で土下座する)(パイセンは2回も受けてもらった)。
デッドハザードは夜にでもやろう……。>>580
ポッド使い切ると「これ以上周回出来へんで」というポップアップ出るし、親切なUIだぁ…>>583
聖杯リムーバーやフォウ君リムーバーの機能も追加しよう>>583
天菜か?>>580
ポッドは貴重なリソースというのもあって使い忘れしないように警告してくれるんだなあ…ポッドクエスト絆もそうだけど何気にQP申すいっぱいくれるクエあるので滅茶苦茶助かる
>>593
マスター経験値とかも多いから本当ありがたい
そりゃ上限付けるわって効率ポッドクエストに関してはシナリオ無いけど、ここで話しちゃダメなんだっけ?
>>592
0%0%0%今後の実装で心臓狩りできるスポット来るかなぁ
>>599
通常周回もだぞらぶらぶ
QPはいくらあってもたりないらぶらぶわーい。ついにうちにもlv120鯖が生まれた
>>595
敵の編成とかはこっちだとまだ上げない方がいいかもしれませんデイリー以外だと、青砂はメインシナリオでも配布されるのかな?せめてそうであってくれ、全然足りねえ
多分今のスコア用素材が限定的にしか入手できないのは
一気に出来るようになると絆礼装RTAよろしくすぐに全クラス分の素材を集めてしまうからだとおもうらぶらぶ>>610
むしろあの狂った一括獲得を体験すべきだと思うが、どうかな
これを逃すと次があるかどうかわからんぞ一括受け取りの不具合まだ確か直ってないはず
最近即死がちゃんと活躍する環境が増えてきて嬉しい
>>605
特攻乗っても思ったようなダメージが出ない事ってあるよね…>>614
本来なら1000一気に受け取れるんだけどそれが800しか一括で受け取れず
残りの200をポチポチ押さないと取れなくなってる>>617
あー、あれか。順番にアンロックされてるもんだと思ってた。面倒だなとは思ったが、不具合だったか>>609
まーたぶん全部とるはあんまり想定してないんじゃねぇかな
なんとなくプレイ体験の差異として各カルデアでそこの選択にも違いをだしたいって類いにはみえるしまあ葉っぱも配られたしクラススコア系もイベントに何かしらはあるんじゃ無いかなぁ
>>622
クラススコア!!!!>>622
ラウムが強化させるのか…アビコンさん達ピンチじゃん!>>622
アビコンさん対策にラウム叔父さん強化を?ぶっちゃけ1日3回だけやれる美味いフリクエ追加された程度に考えてる
クラススコアはまあいつか手を付ければ良いや感覚>>610
フォウくんとか同じ種類のものはちゃんと一つにまとめてくれるからまあそこまでプレボの枠を潰したりはしないかと>>624
1日3個って明確な基準があるから現在の新規勢が到達した後に
今までの累計でP☆O☆Nと配りそうではある>>627
俺もそんな感じですわ
絆美味いクラス毎に内部処理で倍率決める事がもしかしたら「特許」で
似たようなシステムではありませんみたいな大人の事情かもしれないクラススコアでスター発生率配られて更に息しなくなった気配遮断君の事を考えるとアサシンはあまりにも不備過ぎる
おはようスレ民、最近は午前中の早い時間に起きれるようになって成長を感じるよ(不眠症の昼夜逆転+鬱で寝すぎてた)
必要な火力が更に要求される時代になってより無視できない存在になってるクラス補正
しかもキャスターとアサシンはなんかステータスatkまで低めなこと多いし個人個人が選択して違う強化していく可能性が高いエンドコンテンツのクラススコアで格差埋めするのも正直変ではあるしね…
テコ入れする気があるならアップデートでクラススコア関係なく強化する方がいいのでは>>637
アサルトリリィの世界にも出張したのか…すまん>>632だ
8年目でも変える気が無いって事は拘りの部分でいいんじゃないの? クラス補正
トラ”ロック”の日?
エンドコンテンツかつ2部メイン章全クリ前提ということを考えると流石に全部強化はしきれんだろうし2〜3つほど優先順位つけて上げてくのが丸いかなあクラススコア
>>645
ロック…つまりわしじゃ!!!まあ結構やばい事やってるけど最初にそれやっちゃったからもう変えれない段階やろうなクラス補正
だからクラススコアとかも大事だけどそれ以上にこれからも個別の強化クエ追加して行ってね♡>>635
気配遮断は毎ターンスター獲得にしても誰も怒らないよね>>638
意外にアサシンってATKはそれ程低くは無いんだよね
星5最低値のおっきーですらワースト20ぐらい(下は大半ルーラーとキャスター、婦長や姉、剣式等)
上は22位の酒吞だが、コレでもランサークラスより高かったりと意外に悪くはない(補正はともかく)>>648
別にヤバくないんじゃない?補正よりもただ単純に弱いの多くて強化もされない鯖が多いだけな気はするキャスターとアサシンのアタッカー
…だけ、じゃなくてより深刻な気もする…>>642
まぁキャスターのメイン火力である魔術はサーヴァントに効きが悪いし、アサシンは即死狙いで直接火力は低いし間違ってはいないからな……
アーチャーも直接攻撃より効きは悪いからか0.95倍ちなみにハロエリちゃんも槍と異なり対魔力ないのでねちょねちょのべっとべとにできます
ポッドが三日分しか持たないのか...
今はいいのだがイベント期間だとちょっと面倒かな初期のガバガバ運営だからしゃあない
すまないさんのアーマー有るから対魔力もA有る設定をそのままどっちも没収するとかし出すからなねえねえスレ民
推しをほぼ育て終えたのでここで自慢しても良いかな?
まあクラススコアでまたやるべきこと増えたんだけどもまぁイベはどうするのかね
たしかに3週間だから毎日やると余裕はあるしなんとかなりそうではあるけど
まあ次は6月末~7月頭だろうからしばらくはわからないか、配信でなんか説明あるかもぐらいかなイベントもだけど、メインシナリオ配信中も割と厳しいような
シナリオ進める為のAP結構持って行かれるし>>661
早く君の愛を晒してくれ因みに攻撃最弱は補正込み断トツのシェヘラザードさんだったりする。Lv90での実質8290程
王特攻チャレンジで高いイメージは有るが補正込みだと呂布将軍や森くん、ダレイオス陛下より下である。>>665
つおぉい……>>667
こいつらならドラコー実装あたりから雨後の筍のごとく>>660
うむ
デバフは忘れられがちだけどはまるときははまるから、ダメチャレするなら相手によっては考慮してあげてねーこのダレイオス三世陛下なら望みであるイスカンダルとのガチンコ戦争もきっとやれるはず
>>678
そもそもどのクエスト行くか迷ってるおはようスレ民、やっぱ頭の通気性って大事ね
>>678
使ってる
アレ以上の絆得られるのってなるとそれこそORT位だろうし、早い段階で使っても良いかなって>>675
というかポッド使いたくない時は少量でいいから砂に変換するみたいなのはあっても良さそうな気がする白紙化地球の海部分ってどうなってるのだろう
一応海の形してるけど白い水なのか白い粉が詰まってるのかちょっと高低差あるだけで陸地になってるのか>>685
ベッドで飲むなよ()
行儀、悪いな>>678
使ってる
賞味期限短いし早く使わないとね>>693
使おう使おうと思ってると意外と忘れたりするマーリン茶……>>678
フリクエでぶっちぎり茶の湯バトル中よ、青子>>686
だって汗かいたり、風呂上がりだったりで頭濡れた時の速乾性って欲しいじゃん?>>699
医療がUPするんか……>>699
医療じゃない威力です!
わざわざ強調して書いたから余計に恥ずかしいのだわ>>699
カード性能に医療効果はないと言われてきた……だが今は違う!!(ギュッ!!)>>699
今医療が上がると言ったのか?>>701
スカスカだしグルグル回せるし増えるだろうね>>678
最新フリクエで使っていますね。偶に使い忘れるけど>>711
(疑似スキルマまで上げてあるアニングににっこり)マーリン汁使った後は切り忘れに気をつけよう
あまり美味しくないクエストで使うと少し勿体無いぞ>>711
推しを宝具マにしてる
スゲェ!!!!イベントのフリクエでポッド消費の90+++みたいなの来てくれると助かるんだが。
今更だけどクラススコア追加からの新BGMって最初に発表された奏章オープニングムービーと同じBGMよね
アレ重苦しいけど好きだったから嬉しいクラススコアのクリティカルアップが地味にデカイ...気がする
一人用のストームポッドか...
>>708
威力上がった結果Overkill判定になってリチャージ増えたとかはあるかもね>>711
全員いるけど金時宝具1だからうらやましい>>719
500万1体1wとか?>>722
スマホが保たねぇ……>>722
ORTでビンゴするか>>722
みんな帰れ!って言うだろうな……>>727
そんなに戦闘に自信はないから今くらいでいいかな、個人的には……
まぁフリクエなら一度無理やりクリアして以降しなきゃいいだけではあるんだけども……>>730
汎ORT「んんんん、ムニャムニャ」>>733
ゲーミング蘆屋道満!?>>733
ンンンンンンンンンーーーー!!>>733
ンンンン!羅刹王レインボゥ烏帽子蘆屋道満ですぞ?>>735
明日があるさ明日がある>>733
リンボにつられて虹色の光を発する顕光殿>>678
使おうと思って忘れてる>>736
でもここまでしてようやく愛があれば使えなくもないレベルには達するんだよな……一応HPがあればあるほどヴェルグアヴェスターれる可能性が高くなるからそういや最近はガッツを味方に付与する能力持ちのサーヴァントも増えてきたし、アンリの宝具も輝く機会自体は増えてるのかな?
さてニトクリスオルタレベルマ用の羽根と種火集まるまで何個使うかな
>>729
狩らせろ…狩らせろ…!>>750
それは仕様なんで修正対象外っすね>>750
それを修正はサービス終了と同義なので無いです>>747
顕光殿! お目覚めを!(ミラーボールのように発光する)ドジが多いのは即ち、人生の下り坂に居るって事だ
>>755
なんかラ◯ォス◯ア戦の時空転換みがあるな……>>701
異聞帯あったところは増えそうだね
北欧PUは次のアプデまでお預けか>>760
わかる>>760
本当にそう>>760
わかりみがすごいしかしイベントで皆を苦しめたリンボがあっという間に大人気になるなんて
>>764
あとはどの色環境でも輝くSタルも候補になりそう。宝具重なってないと厳しいだろうけどBOXからの流れでなつアニ月間に突入中なのだけど、
荒川アンダーザブリッジはキャストさんがほぼ型月参加声優さんなので
見ててついキャラを脳内変換してニヤニヤしてしまう
シスターとマリアが好き>>778
まぁ総力戦がとにかく時間かかるから無理しない程度にはやった方がいいかもねTwitterとかでわちゃわちゃ言われてるアドクエが雑スレだとほぼほぼダメチャレの場になってて笑う
>>736
でもアンリマユ完全体の強さは攻撃能力面ではなく「クラスビーストへの特攻」と「数少ない多重ガッツ持ちのしぶとさ」、そして「一ターン中に受けたダメージの反射宝具」という点だから。>>778
ストーリーは少し駆け足に進めればいけるけどORT戦がとにかく時間と体力使うから余り急いで進めるのはおすすめしない>>785
QPはそろそろデノミしたほうが良いと思う
3桁くらい切り上げても誰も困らんじゃろ素材以外がアホみてぇにリソースあるのに素材がないからリソース消費が出来ない
あるあるだと思います>>741
推しが投下される度に頻繁に花火も上がってるからな・・・>>789
「クリアは一回きりでいいよ…」が「なんだアドクエだと特攻試せるじゃん」に>>788
スレ民A「この素材でQP売ってくれ・・・」
スレ民B「このQPで素材売ってくれ・・・」
スレ民C「このリムーバーでどっちも売ってくれ・・・」クラススコアのカード威力アップは宝具にも効果あるのね
宝具威力アップと合わせると馬鹿にできない威力になるな絵が上手くなりたい
清楚に淫蕩を好みの倒錯感
士郎僕はね、月光仮面になりたかったんだよ
>>802
ベリル「オーケー分かった!(マシュの個室に猛ダッシュ)」BSS
馬刺し>>806
爺さんが被るならこれが似合ってるんじゃないか?(ブリーフを投げつける)>>780
からくりイリヤ城イベだと神性特攻と超大型エネミー特攻で凸イベ礼装込みで戦い抜いたテスカニキもいい。
複数特攻持ちもいいよね…>>809
ぼくが(B)先に(S)赤兎馬だったのに?(S)>>802
それで「辞めて!好きな人がいるの!」って言われたら地獄やんけ>>814
いっぱい令呪励起はコンテにもかかるのか
かかるなら3個分かかるのか>>764
コモンならアーラッシュだよね。やはりプリズマ☆カリヤになって蟲爺を粉砕するしか...
僕の方が
先に
サーヴァント召喚してたのにQ.最南端の島は? 空欄を埋めよう
お◯◯◯り島
ぼく「うーんむにゃむにゃ……推しの尻島……」よつべ見たらまた新規さんが実況プレイ動画上げてた。いいな、色々言われてるが新規さんが増えるとほっこりする
>>829
4月に新兵錬成キャンペーンやったから入隊希望者が増えたんだろうか>>821
撃たれただけだ。当たったとは言ってない>>805
強姦罪で捕まるのと殺人未遂を働いた末にますます頭おかしくなるの、どっちの方がマシなんすかね…?
いい歳こいて人妻になった葵さんに執着してる時点で相当アブナイ大人だよ雁夜おじさん>>818
家を逃げてもしもの時のための伝構築してないからな・・・。>>798
スレ民にオッパイはありません>>824
か弱い女性、それも非戦闘員を手に掛けての勝利を勝利と呼んでいいのだろうか?情けなくて恥ずかしい話じゃなかろうか>>802
ーー焚き火にてーー
細身の男「流石に、相手の同意無しに押し倒すのはどうかと思うわけ。」
ジャガー着ぐるみ「これはただの正当防衛だぞぉ!!」サイボーグ絵師になりたい
>>823
嘘判定だいぶアウトな気もする。とっっっても親切な神父様が色々とセッティングしてくれたから思う存分、好きだった人に色んな気持ちをぶち撒けられるよ
良かったねカリヤン>>827
少佐……?>>844
正直背景や塗りはAI任せでも良い気がする>>847
稲田氏の声が聴こえる>>844頼らない推しの絵は自分で生み出したい
>>832
雑スレで誤字ったことも無いくせに!
呼符で星5当てたことも無いくせに!
ボックスで3桁箱開けたことも無いくせに!僕、士郎はね、正義の味方になりたかったんだ
>>820
表記の仕方を見るにコンテのときはかからないんじゃない?>>851
ばくだんいわむさし……?>>860
巴さんも一緒に乗せよう>>861プロペラ城の崩壊さんはよく覚えてる
>>864
アブナイ神様、、、テスカトリポカ?>>864
田中くんでどうかな
ほら、薩摩隼人って言うじゃん?(適当)>>836
別時空
「時臣を愛していたなんて……」>>869それだとゲッターだと號になっちゃうよ
>>872
最近さらに進化したぞ>>862
ゲッターお竜さん!?まあおじさんが間桐継げば桜はああならなかったので、逃げたおじさんを葵さんが罵倒すること自体は外れてはいない。それにしたって葵さんの言葉がえぐいのはそうだけど
冬木の聖杯VSゲッターロボ
>>876
ミックスさせたというかてんこ盛りはわりと好き
それで多彩に戦ってくれるとなおよし
まぁ純粋に強いのもいいけど>>843
一度は逃げ出したけど現状を知って桜を救おうとした気概は良し
力及ばず散ったならただの悲劇で済んだ
でもそこから人妻となった初恋の相手もワンチャン振り向かせられると思っちゃった時点で完全なるピエロと化してしまったのが間桐雁夜>>876
段階的に今までの形態に変身し、最後に最終形態(本来の力を取り戻した姿)になるのが好きです同じ人類でもハチュウ人類とディノスは大違いだな
>>885
結局のところ凛も時臣も臓硯を尊重してしまう点があるか。なんかその辺の問題が形を変えて噴出したのがキリシュタリアの家の話っぽい>>885
桜はもう、遠坂の家の姉妹のうちの妹として生まれて姉が優秀すぎたのが全ての本編でああなった原因のような気がするからせめて別の家に生まれてないと改善できない気がする……>>886
シャインスパークみたいな勢いで虚無たるカオスへと消えていった世界線の武蔵ちゃん…>>886
いいですよね……行く先々で自分を刻み付けていく武蔵ちゃん……>>895
うちにはうちの武蔵ちゃんたちがいるので……>>851
なんかご当地クッキーみたいだ>>884
ソラの外にあるのが根源、時天空と関係がありそう
つまり聖杯とは根源とはゲッターとは………!建ててくる。
>>867
ぴったりな人グレンラガンのドリルに対してアンチスパイラルが繰り出したのはドリルではなくエキストラクター
前に進む力に対してその逆回転で埋めようとしてたんやね>>905君が願うことなら全てが現実になりそう
>>867
1部終章の黒髭「目しか無ぇじゃねぇかこの野郎!」た
て
た
。>>860
ダークネス版634を映像化・ソシャゲ参戦の際にはCV.佐倉綾音でいけと?(回想シーンでの「アア…ナントアサマシイ…」をあやねるボイスで聞けると思うとお得!!)>>902
あ゛ぁー良い
AEDじゃなくてACDCが心臓を揺らして開放のドラムが鳴りそうだ>>905
高速戦闘形態なマシュ!!カッコいい>>915
絆15キャストリア「フレンドさーんゆきだーわーい。」
絆20まで開放して>>839
某ゲームの気功使いは装備するグローブが薄くなるほど強くなると知って燃えた
最強装備が穴開きグローブなのがアツい!>>921マシュがトンチキなイケメンと共に戦う?
ただの本編やん>>911
自壊用フォームとかいう前代未聞に形態は見るの辛すぎます・・うーん・・・お絵描き失敗
>>905
新しい宝具でキャストオフ! そして後ろのキャメロット城が大爆発!筋肉がモリモリしてきたよ。思春期かな?
>>929
一緒に公会堂行きましょうね>>938
そりゃあ、まぁ、溶かしてジュースに...>>938
アイスたから舐めればいいじゃあないかな?>>942
ま、まぁ銅ほど要求されてないし金よりは落ちると思えばきっとすぐ集まるよ……素材はその年で増えたりするしねー
たしか呪獣胆石も今年の実装範囲で100は持っていかれているんじゃないかな、まあ半分ドラコーだけど>>940
ふおおおおーーー可愛いすぎます!!!
きゃわーーっっっ>>940
ウワー突然の推し!!!???アイスは英語でアイス……
お尻は英語でアス……
なるほどそういうことか>>940
神絵師だーーーーーーーーーーーーー>>957
これな~んだ?>>953
エッチやな!>>961
クラスを自由に変えてたのはそういう……?
(違法冠位のあれもやたらクラスを変えてた)>>960
身体大きくなるからこれより大きくなるの最高よね>>955
医神がパンクラチオンを修めてるんだ、現代の医者が闘えないなどと決めつけてはいけない>>966
フェルグスやアンメアですらバレンタインでは部屋に誘うまでで留まってる中でド直球に性的に喰いにきた鬼だ、面構えが違う>>966
女の武器である肉体を誇り誇示するのもひとつの魅せ方だからな
肉体美を示すグラビアに近い>>970
薄い本出たら買うでワイは>>975
見ようによっては地球を慈愛の精神で包んでるようにも取れるのがいいですよねレスレクシオン
>>976
面白いのが多すぎて決められなさそう(プロテアちゃんの水着来ねぇかなぁ)
>>981
リップがグレそう(魔神石を雑スレから掘り出す)
>>986
なお過去干渉>>940
沸いてきたぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(断末魔)
当然ながら私はリクエストした人ではないですが、感想という名の遺言を叫ぶコトを許してください!
セーラー服グレイたん!ンッン〜、スンバラシイ!
こんな粗末な所感しか出てこない自分の語彙力とボキャ貧を呪いたくなりますが、こんな私の言語能力を破壊するほどのとにかく可愛らしく美しく綺麗な絵を叩きつける貴方様にも責任があると思うんですね!(責任転嫁の極み)
しかも夏と冬両方描いてくださるなんて太っ腹とかそういうレベルの次元じゃねぇぜこれは!アナタの気前のいい石油王も軽く上回る寛容さには脱帽します。
セーラー服ってのは大方清楚だとかそういったイメージが付いてくると思いますが、グレイたんもまた素朴で純朴で清楚な少女なのでそんな二つが融合すれば恐ろしい破壊力を生み出すは道理!この道理はカミナの兄貴が無理を通したって蹴っ飛ばすことはできないね!1000なら存在しない記憶
1000?貧相な名前だね、アンタの名前は今から1000ならマシュの可愛いところだよ
>>994
余計豪勢になってるじゃねえかミクトランORTの元ネタは多分ラヴォスだよね
星の歴史を喰らって己が力にするし
プチORT…おっぱいのおっきな女性の天の川
ん
胸キュンの日
植田佳奈さんお誕生日なのです
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4148
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています