雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4136
https://bbs.demonition.com/board/10105/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「風雲からくりイリヤ城 〜果心居士のささやかな野望〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/10086
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpポンコツの語源は知りませんが「とっとと」という言葉は「疾く疾くと」が縮んだ言葉だということは誰かから聞きました
>>2
拳骨を聞き間違えたとか、「ポン、コツッ」って何かを叩く擬音が由来だとか諸説はあるみたいね。そこから叩いて解体する→それくらい古い中古品って意味になって行ったみたい。
あと前スレで面白い話してくれたスレ民ありがとね。少々寝覚めの悪いことがあってメンタル不安定だったんだが気が紛れたよ。ポンコツとは「凡骨」がなまった+変動したもので、取り立てて特技のない凡骨をベースに
”ポン”という軽い音は、中身が詰まっていない骨=中身のない無能を表す表現として「ポンコツ」になったそうだよ嘘です今思いつきました朝早くに目が覚めたからご近所の山の上の神社に参拝しましたわよ
この時期は緑がきれいでいいですわよ>>10
元ビーストはちょっとポンコツなくらいがカルデアに来るには丁度いいから...おはようスレ民
俺もうダメだよ・・・さっきのスレで新鯖の立ち絵あったじゃない?
あれが天草ロボに見えちゃったよウェディングイベント実装したら血を血であらいそうで怖いわ。
建て乙
>>7
でもそんなエジソンの方が子供には名前の通りがいい可能性がある
─────そう、エジソンは偉い人だからおのれさくらももこ!
乙
スレミンポンコツアンドロイド……?建て乙
FGOにはポンコツなのが実に多い
何故か敵側に>>17
そんな…。私は大きいおっぱいと尻にと太ももに弱いだけのごく一般的なスレ民でして…>>30
それでも問題なく誰だろうが殲滅できるのは神とか陛下とか水着伊吹とかのその辺だけだと思うよ……>>8
最近の漫画版アポで遂にシェイおじとジルに心折られて爆死ヤムチャポーズしてましたねポンコツの話
(呼延灼さんか……)>>29
3枚凸カレ使うとしたら、宝物庫や種火なんかの雑に周回するときくらいだからなやる気でないけどボックス10箱+ショップ交換終わる分くらいは周回するか…スキル石足りないし
↓
周回捗らせるためにアペンドスキル上げよう。ボックスのお陰で余裕できたし
↓
なんで周回開始前よりリソース減ってるんです?>>41
一体ナニのフレンド数が上限なんだろうネ...こんにちは
昨日ボツにして消した話の続きを思いついてしまったのでこれバグだとおもうんですよね兄貴のしぶとさでバサカやらせちゃ駄目だろという見本でしたね。不沈艦過ぎて困る
戦線でコストを抑えるならヘラクレスより使いやすいんでないかな疑惑(ヘラは絆礼装前提なので)>>43
ぶっちゃけ「あとは戦闘続行になんかバフ付ければいいんじゃない?」ってくらいの完成度だしなあ>>53
戦闘ボイスも元からそうだけど凛々しいしな>>50
絆ヘラクレスってリアル時間もかかるし、礼装も縛られるからね……礼装の自由度も含めたらオルタニキとかガラテアさんの方が使いやすくはある。>>46
カルデアに召喚されて化けの皮が剥がれたスカディ様はポンコツになったの括りになりますか?財布ぶっ壊れた…
>>60
文字コードの変更というと、アガルタのフェニクスは入力側がキレそうなレベルだった>>63
この強化キャストリアの対粛清防御も剥がせるから兄貴の神性の説明にあったその辺の防御を軽減、無効化できるってテキストの再現っぽくて好き>>43
ケイネス先生との相性が良すぎて好き。あと、地味にヒット数が多いから、割と宝具撃ちやすいのも+よね。>>64
だから飢餓も終末の四騎士の1つなんですねえ>>64
狩猟しないとものが食えないものが食えないと力が出なくて狩猟できない
だから動けるうちに食べ物探さなきゃなんですね>>31
隠れてるのがまたエッッな感じがしてくるな。>>76
ギャグキャラにならない発言......>>43
単に時間効率や手っ取り早さを重視してアタッカーを使い分けるスタイルを取るプレイヤーから敬遠されてるだけで、ストイックに勝ち筋作ることを追求するアタッカーとしてはこれ以上の逸材は未だにそうそういないからな
強い汎用サポーターを以て高いパフォーマンスを約束するアタッカーは数いるけど、割と不人気なサポーターやサブアタッカー、低レア層まで能動的に動員できるアタッカーは殆どいないのよ呼延灼ちゃんはポンコツ殿堂入り過ぎて逆に安心感がある
ワルキューレ達の手料理
>>82つまりマスターと一緒に食う寝る遊ぶが
最適解>>75
アルトリア「だからってハギスを出されても困ります。」>>55
アーチャーモードだと少し理性が戻ってるから恥ずかしがるんだけどな
エドモン押せコルァ!戦争で土地を獲得したり守ったりするのも、食料の生産地って目的がデカいからね
豊かな穀倉地帯や漁港ってめっちゃだいじ
国家が戦う理由が食料なんだから、それが現場の兵士が戦う理由にそっくりそのままハマっても当然だろう
王から一介の兵士まで、誰もが理解できる理由だと思うよ。「美味しいご飯」って礼装の大成功極大成功の確率アップが最後に来たのっていつかわかる人いますか?
>>89
カーマちゃんが正座させられてるよ。
あとBBちゃんも>>77
マジな話、サーヴァントが行き倒れるって「何とかしないと消滅する」と同義じゃからな
それだったら普通にうどんを願えばよかった?
うんまあ、そうですね(原初の母の絆5ボイス風に)>>93
もっと引き締まった身体で来たら頭は……>>96
「大体故郷の料理だしいいだろう?」>>96
しばくぞ、魔女っ娘。
鰻は蒲焼きにしろ>>98
プリンかー。
給食に出てくる冷凍で出てきたプリンなんか好きだったな。>>43
ここまで徹底すれば無敵貫通や強化解除や呪層の壁やらもちゃんと耐えてくれるし、スパリコ並のHP量1人で削り切るだけのパワーも出せるからな
ここまで至るにはサポーターとか礼装めっちゃ色々取り揃えてコインとか宝具レベルとかも頑張って、何より面倒な戦い方も楽しめるようにならないといけないけどねHAHAHA>>106
怒るに怒れないやつ!>>80
ノウム以降はサーヴァントが食べなくていいので食べません、してると食堂が広すぎて人間がもう少ない、って光景で思えちゃって心がきつそうだしな>>108
人形劇かコロッケ!の登場人物か海軍の一瞬で魚人に負けた人かどれかを思い浮かべるかで世代が分かるらしい。そういえばAチーム時代のパイセンの食生活地味に気になるな
えみごでクーちゃんが言ってた。「俺たちサーヴァントに本来飯は必要ないかもしれないが、美味い飯はいい!」
>>104
ありがとうございます!
やっぱり今年のGW来てなかったんですね、記憶があやふやで…>>116
湿布貼れ>>121
慎んで遠慮します。
ぎっくり腰ならぬ、ぎっくり背中ってあるらしいね……うおおおお……患部を冷やして……今兄貴のはなしした?
>>116
痛みが長引く場合はまず腰を下ろして
つった側の足(背中の右側がつったなら右足、左側がつったなら左足)をまっすぐ伸ばして
その足を伸ばしたままの状態でゆっくり上に上げて下ろしてを何度か繰り返すと
つった場所にもよるけど多少マシになると思うわよ後輩>>126
ノーコメントでーす>>133
パイはキライでもおばあちゃんは好きだから
逆よりずっといいよねぼくはクリームパイ(意味深)が好きです(小声)
魚のパイって実際どんなもんなん?
>>123
キャメロットやバビロニア辺りは各クラスの戦力整ってなかったからボスとかお世話になったなあカヌレを初めて食べてみましたけど美味しいですわね
オッ、パイだ!
>>123
精霊の狂騒、そこそこ強い攻撃デバフもあるから通常攻撃メタとしての完成度がかなり高いスキルなんだよな
ここに噛み砕く死牙の獣の高い防御デバフ+α付けば宝具攻撃すら回避抜きで耐えうるって一種のバグですよ>>100
コナンがおっちゃん眠らせてるんじゃなくておっちゃんのふりしたコナンだから初見殺しよ>>142
逸話はいいんだよ。逸話は。なんで「魚が入ってることを示すために魚の頭をパイから突き出すように」した?あとなんで「トムバーコックパイ」じゃなくて「スターゲイジーパイ」なんだよ、トムバーコックさんを称えるためのパイなのに……スレ民パイもよく臭みを取らなきゃいけないのよね…
>>133
最後まで泥臭く殴りあうカーチスとか
無線でこっそり聞いて祝福してるドーラと息子たちとか 好き>>149
これだから三角ビキニはぁぁぁッッッ!!!
カァァァッッッ!
最高ッッッ!!>>155
マジでインパクトのために出したんじゃ……って思わなくもないな>>155
デフォルメしてもあふれ出る何とも言えない見た目。>>148
スターゲイジーパイじゃない魚のパイもいっぱいあるから……あるから
あれは真面目に味云々じゃなくて慣れてないと見た目で食欲なくなりそうでな……
白身魚とホタテのムースのパイとかサーモンとクリームソースのパイとか美味しいよ>>154
点滅してると良いよね>>155
デフォルメしたり魔女宅みたいにナーフしないとここに出すのも危ないからなあ>>138
NP50サポーター+マーリン兄妹採用する前提でも、いつものスカディ以外となら速攻か耐久どっちかで共存できるのもエラいね
特にバフ強いけどスター食われるせいでアタッカーを選ぶライネスがかなり有力な選択肢に化けるのはデカい>>161
雷帝やスルトは耐性持ちで面倒だなぁ…って思ってた時に「あ!サポーターの宝具で剥がしちまえばいいんだ!」ということに気付いて、NPを沢山供給できるオベロンも宝具うてば良いや→あれ、でも無敵張っちゃうじゃないか…→ん?そういえばオルタの宝具に防御強化解除あるやん!しかもoc上がるから火力も上がる!
↑これに気付いた時に狂喜乱舞した。実際とても強いムーヴでスムーズに削れた。>>171
もともと風魔組が好きだからね
更におばあちゃんが!>>167
オーブンと言うか超巨大なピザ窯でも無いとマグロの頭は収まらないかなぁ。
そしてもうパイじゃ無くて並んだカマ焼きしか想像出来ませんわ!!>>135
俺はミルクパイ(意味深)戦線で兄貴無双したいよぉ
>>174
腹部のネジをキュルキュルしてビクンビクンさせるの?>>179
つぶらな目をしてやがる……>>173
ちなみにちゃんとドキドキした後引いて間近でもドキドキしたから大丈夫だよ
えへへ、ていうかパーツが腕も異形足もなんかいっぱいある武器も髪も頭の蜘蛛目もあらゆるのがツボうふひはふははなはひふひははひははひ>>187
ぐだ「これで戦える...」>>189
TAKOYAKI!>>187
謎丸「オレ自身がカルデアダイオーになることだ……(純真な瞳)」>>189
タコを粉で包んで焼いた料理、ヨシ!>>154
分かる分かる。男の子みんな好きよね>>197
拘束したカドックに熱々のたこ焼きを投入する残酷なカルデア式尋問>>179
スターゲイザーフィッシュ>>197
……たこ焼きはどう食べても美味いから別に>>186
ショルダーキャノンとマイクロミサイルも追加するエミヤ>>205
×変態な訳
○変態じゃない訳たこ焼きはやはりソース、いやマヨネーズ、ポン酢も捨てがたいな・・・
>>207
まあ、自分の体なら好きにどうぞ>>215
今読んでるのが、アルマーク>>187
ドラム缶に手足つけたようなボディのcv若本規夫に改造されてしまう>>221
洗ってるじゃん>>221
綺麗な水が豊富に使えることに感謝しよう。>>215
なろうは個人の好みに刺さるか刺さらないかが極端だから自分のお勧めが刺さるかは分からないが
それでいいなら
・乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった
・お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
・佐伯さんと、ひとつ屋根の下 I'll have Sherbet!
・転生後の世界はヤンキー漫画の法則に支配されていた
・ティアムーン帝国物語
・転生したので、たった一人で地球と貿易してみる
・転生したら剣でした
この辺がそこまで作風尖ってなくて読みやすいお勧めかな動くなカルデアの残党共
少しでも動くと地中海に昆布を養殖するぞ>>223
まずスレ民を洗濯機に放り込みます海産物ってグロテスクだからよく食べようと思ったものばかりだ
先人たちのフロンティア精神に感謝>>223
そしてきれいなスレ民に>>215
モブせかいいよね、モブせか>>230
ウニとかフグとかナマコとか
よく食べられるようになるまでもっていけたなって思う>>234
所々に残留物が残ってるのか>>225
いいよねデンドロ、ケレン味の効いたところとロジカルなところのバランスが良くてはちゃめちゃしつつも理不尽すぎない感じが読みやすくて好き>>240
間桐ブラックジョークかな?(でも桜の体臭はちょっと興味あるかも)
>>238
とんでもない前科がお前にはあるからなァ!>>244
ゲッター風呂にでも浸かったんですか?桜「ここに御爺様の本体を入れた虫籠があります。」
>>248
桜「それを部屋のテーブルの上に置いて部屋の中でバ○サンを焚き、様子を見ます」>>247
絶望先生にそんな感じの話ありましたね……>>247
空っぽの方が夢詰め込めるってもんさちいかわのいもむしパンを食べさせられる桜?
>>247
フフフ、どうやら洗浄して少しでも綺麗なのが残るスレ民のみを残す雑談スレ聖抜がバレてしまったようだななんもやるきでない
べんきょうしなきゃなのにそういや二次創作みてたら好きなカップリングよりも好きなシチュエーションがよくあるのが別カップリングでした
自分で書くしかねえ>>260
シチュエーションはいい、でも...!てことはまあ往々にしてありますね>>258
まぁどう考えても触れたらダメなやつだな>>258
眺めてたら面白いよ。私の時はそのゾロゾロしたのがいつ見ても最終ログインが、2,3分前とかだった。>>265
そうだそうだ
香港理工大学にブラジャー学があるんだぞ
それが無駄知識というのか>>266
したり顔でそれらしい推測を語ってるやつがいるだけでそんなやつ何処にも居ないよ>>266
まず聞かないといけない、ってことがないのでは。
見なかったことにして忘れる精神も大事よ>>266
まあ、どう見ても怪しいのでどっちにしろ触れずにスルーが良いと思うよフレンドさんの姫君が強すぎてありがたすぎる
お返しがフレポだけで本当に良いのか戸惑うレベル>>266
…マツブシとか?>>271
フレポはフレポで使う時は使いまくるはずだから大量に貢ぐつもりで借りまくるといいよ王族や貴族キャラは多少爆乳にしても説得力がありますよね
職業?に対するイメージ的な>>276
こわい…>>278
年経ったら首と肩痛めそう……>>278
うぉ………それは流石にデカすぎ(髪型)………>>290
もう普段の性格とか理念とかそういうのを打ち砕くインパクトなんだろな……>>293
アルトリアにも胸と希望のカリスマはある!とりゃー!>>292
ということはデオンくんちゃんも女性として貴族の催しに出席する時は頭に船乗せてたの!?>>293
星槍メインウェポンにしても結局滅んだだろ!>>295
初期のサンソン先生は変態性しか個性が無かったから……>>298
だいぶ豊かな胸しといて男装と言い張る皇帝だっているし……マーリン「よく考えて抜くといい。それを抜いたが最後君は貧乳じゃいられないよ?」
>>296
エリちゃん...>>310
ドラコー『ネロの男装など本当の男装ではない。コラボイベントラストに来るが良い。余が本当の男装を見せてやろう』>>296
スカサハはBusterも強いし、おっぱい大きいし、バインバインのBusterだと思うぜ!>>293
聖杯問答で己の胸を見せ合い、誰が最も王に相応しいのかランク付けする王様三人ですか?>>313
また聞きの知識だけど
大きいとブラのデザインも可愛いのが無い(そもそも種類が少なくて好みのデザインが中々無い)と聞く>>277
み○くふぁ○とりーの登場キャラかな>>296
なるほどそういえば生まれた時から見た目変わらないから最初から巨乳なキャラってそこそこいるよね
リップとかククルカンとか妖精國の妖精達とか>>317
型月的にはアーサー王は生まれる前から肉体的にも霊子的にも
ウーサーとマーリンに弄られてるコーディネーターみたいなもんだし>>317
コーディネイターは歴史が浅すぎて伝説や神話になるものがないから仕方ない、ジョージ・グレンもあくまで英雄止まりだし>>290
ぱふぱふとかしてもらったことがあるのかもしれない>>325
なるほど
でもこれが俗にいうバリ立ち、というものか>>322
すぐに壊れることも多いとか……ドラコーの活かし方がよくわからない
だれかご教授願いたいなんか風で葉っぱが凄い勢いで飛んできて頬を掠めていった…
これがはっぱカッターってやつか………>>317
作り物人類だからね。
伝説をリスペクトや。>>332
基本7クラスの混成エネミーに放り込む→完食してくれます>>333
なんかミョルニルだのトツカノツルギだのアグニだの妙にあの世界の開発陣そういう単語に詳しいよね>>335
(阿国さんの絶対領域に目がいってしまう……!)>>333
戦艦主砲に戯曲の名前だもんなぁ…。…ワーグナー好きなん??って感じ。>>346
最近まで梶田さんがガトリングだったな。>>343
29.3kg多いぞ>>350
(ほう、人形化ジャンルに目覚めたか...いいぞいいぞ)>>346
担当声優が久々の龍司役をするって聞いたらこれだったという噂>>341
TRPGのルールブックはたくさんたまるが友達は集まらない>>354
斧とチェーンソーはアイドルなら普通だな。薙刀とかはちょっと特殊かも。>>357
129.3㎝でもある>>357
ローマの時代の墜落の獣。どんなものぞ余はソドムの獣ドラコー>>366
めちゃくちゃでかい鳩胸だからセーフ>>367
開けてない分も含めて350は超えてるかな
目標まであと150・・・>>350
(人形特有の関節っていいよね………この異物感が癖に刺さる)
https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1624567738365804544?s=61&t=bkbaBduY3fiaFDrJS0IC1w>>378
人類悪 叛乱>>370
キーパーソンのギネヴィアさんの苦悩の一つに「男と結婚したと思ったら相手は女だった」があるので動向が変わるか、もしかしたら結婚してないかも…>>378
普通の革命屋ならそんなもんでは。
声ならビーストウォーズだが。>>378
カーマと同じ泣き顔も追加で>>377
(この部分が曲がって動くんだ…)って想像するとちょっとドキドキするよね。>>383
だってマスターに今広まっている流行技が冤罪ジャスティスドロップだもの>>371
そうですね。最近はこんな風ですからもしかしたら言わないかもしれない可能性の片鱗の影や形の香りがするかもしれませんね荒縄縛りに興味津々のマルタどの>>392
…………………………パッシブ技能では?>>393
調べてみたら付いてるみたいだね>>396
そうか、エリちとは……テノちとは………>……♪︎(元気良く家の中から出てくる)
>>二人ともゆっくり休めた?
……♪︎(マスターが帰っていることに気付き笑顔でぺこりとお辞儀)
>>うん、ただいまありがとうね。
お前達、我が夫が渡す物があるという事なので其方に座りなさい。
>……!(指定された位置に座る)
>>自分からというかLAからのプレゼントを預かってるよ?後で会ったらお礼してね?(ルル達の前にプレゼントの箱を置く)
>……♪︎(こくりと頷く)
では開けてみなさい?念の為注意は怠らぬ様に。
>……!(敬礼の後二人で慎重にゆっくりと箱を開ける)
>>何が入ってた?
>……♪︎(二人で持ち上げた中身は白地に花柄の模様があしらわれたオルゴールだった)
>>おおー、綺麗なオルゴールだね?良かったね!
オルゴール……、なにやら意外な物が出て来ましたね?>>405
カルデア厩舎で他の英霊馬に「まあ私はぐだマシュ載せて走ったんですがね」とマウント取るブケファラスかあ。>>408
ノー。
間違いには違いないから何言われてもしゃーない。>>407
……なんとなく見通しが甘い気がするぞ、爺さん夏までには水着鯖みんなスキル9/9/9以上にしたい…
>>413
スレ民をスケベ大魔王にするつもりね!?テイ○ズオ○シリーズみたいに!テ○ルズ○ブシリーズみたいに!!!>>367
今のところ280箱
目標の300箱は行けそうね>>407
ヤっちゃえバーサーカー!>>376
「気高くて戦ってもめっちゃ強いおっぱいのでかい美人の女王」って下手すると男の王とは比べ物にならん人気を博するかもしれん
ランスロットやモードレッドが離反してもついていく勢力がいなければ趨勢も変わるかも>>417
ローランの覗きをして捕まりたい?(南朝)>>418
昔なら泣いていい。
今は温かろう。
変態的な開封装置もつくらないやろ>>418
自分はちょこちょこ開けながらやってるから特にそんな問題にはならないな>>418
七日からあるのは開幕クエストと一日三回探索だけじゃし>>418
7日はクラススコアだけで奏章自体は中旬からだから余裕あるでしょ>>418
確かに両方やらなくちゃあいけないってのがマスターのつらいところだな>>421
し、しんでる……>>423
アロハジョージ教授は似合いすぎ。
めんそーれ、彷徨海。>>429
エッチ(直球)>>434
そんな… ちょっと一方的な思い込みで追いかけ回して周りの女性に重傷や致命傷負わせた挙句に思い込みが大外れだったのでマジギレして全てぶっ潰してやる決意をしただけの男性になんてことを>>414
おぅ女神さん なんか悩み事でも出来たかい?>>435
スカサハ配布は当時びびりましたよ>>388
そうか だから昨日雨が>>395
ドラコーにロムルスコードつけてブーディカさんとの編成までは考えたが、神祖ロムルスという方法もあったか…竜特攻もあるからゲオルギウスさんが一番手っ取り早いか?泣くならば
この胸貸そう
ホトトギス>>445
とりあえず 私事で
鳥が警戒心もなく近くに良く来る>>395
7騎士特攻の方はOCで上がるから…………>>449
画像忘れ>>447
戻れば一つ!
進めば二つ!!
奪えば全部!!!
合体事故だわな。>>444
そうはならなかったんだよケリィ だから… その話はここでタブレットで描いて初参加なのに二千部刷ってロクに売れないけど奥さんと娘には見つかって読まれて追いかけられてこんなのもうこおりごりだようと丸に囲まれて終わりなんだ>>457
駒姫ちゃん実装からまだ1年経ってないのも驚き
なんかもう数年前に実装された感がある>>459
遊戯王あたりにありそうな名前>>457
半年前にはテスカトリポカのビジュアルも知らなかったし、テノチティトランが鯖になることすら知らなかった>>461
そうだったのか……そうだったのか…>>>457
逆に徐福ちゃんは、カルデアに来たのたった一年前!?ってくらい馴染んでるような…>>456
誰かがネタで思い付いつく
↓
某所の村長が絵にする
↓
声マネ出来る人が実際に言ってみる
という鮮やかな連携やぞ>>464
ウィツィロポチトリ姉貴以外使う鯖いないからウチも余ってるなあ…>>461
レジライがラーメン喰うだけのドラマCDすこレジライで思い出したけどれじ灰の備蓄は要求してくるのが三人いたら余裕で尽きるほどしかなかった
>>471
果たして吉田松陰先生はぐだぐだの出身という事になるのか>>461
レジライがラー・メガロス(『神の進化』装備状態のラー)を降臨させるも、DDDに瞬殺されるデュエル好き(マスターデュエルプレイ動画)>>474
ハロウィンならGWにやったから……本人開催のではない?それはそう>>475
そこも地味に嬉しいポイントよね。ある程度寝かせて、いざたくさん種火が必要な時に一瞬で回収できるし>>473
レジライはまあ言っていてもおかしくないスゴ味がある!ORTリコレクション?
>>482
ちょくちょく星5種火を配ってくれるのも助かったりするしね気分転換にアドバンスドクエストをクリアしてきたけどあの本のやつオデュさんで無理くり強化解除してバフって勝ったけど絶対に間違ってる気がする
>>482
ワシも種火余ってるわ
QPが欲しい種火は本当に集めやすくなった。QPも前よりは集めやすいけどそもそもの要求量で狂いそう
コインがないことには種火が使えんのじゃ
>>494
ラセングル本社に乗り込んでサーバー壊した方が攻略早そうだなぁ>>492
ここの人里に下りてきて農作物を盗むタヌキすぎる>>492
もっともっとぶんどりたくはないかい?>>492
意地汚いタヌキめ てめえなんぞは集団に囲まれてスープを啜ってるのがお似合いだぜ>>500
エヴァのシンジとかアスカが無理くり食わせてたしな。まあ、失敗が基本で評価されるまで折れてでも成果をひねり出すアスカがその方面にだけ強かったのもあるがアトランティス……読んだ当時うつ気味で「シナリオネタバレされたくない」からってササッと読んだので
記憶消して読み返したいなあと思う>>496
そこでアレですわ。
複 数 育 成>>503
お、おう?
そうですねバニヤンちゃんはバニヤンちゃんなのですね……逃げたら一つ、進めば二つ
24よくてよでシトナイ引きます>>503
真面目にコメントすると、貴方の推しが別だとしても、絆レベルをそこまであげるほど使ってくれてるだけで個人的には嬉しいのですよ。だから、謝る必要はないです。寧ろ勘違いしてすみません。貴方の推しとカルデアライフに幸多からんことを。>>509
だからオルコットさんが無理矢理流し込む必要があったんですね>>510
いっぱいの
ああ
よくてよをキミに>>508
そうそう!でもアレ実はかなり踏み込みすぎててさ
一歩間違えたら史実のナイチンゲールの生き方の否定になりかねないし…
でも良くまとめはったと思うのよ
あれ本当にすごいシナリオなのか、そこら辺を全く考えないで書いたのかのどっちかだと思うの
どっちにしても凄いわアレ>>513
あれ上手く消化出来てないらしいんだよな それ故の大食いシャルロットがクリロノミア注入されて痛みで泣き叫んでるところ
ちょっと興奮してしまった…フルボイスで聞きたいと思ってしまった>>523
ダンまちのアポロンもアルテミスもなんか立ち位置が似てる>>518
てめえがつかめる幸運の女神の前髪はもうねえよ。今t…(日体大の集団行動ばりに綺麗で無駄のない動きで回れ右、ロケットスタート
>>522
ここ一年の自分の経験則だけど、種火もフォウも無視してるけどボックス頑張らないと1万~2万の間をウロウロしてて、かつマナプリ礼装の新規で1万弱にまでなってる。
ガチャ引かないっていうのもあるけど、毎日のデイリーミッション割と結構クリアしてるのにこれだから、今の消費量でちょうどいいんじゃないかなぁって思う。
金リンゴとか導入するなら、オープナーが各100個なのを修正することになっちゃうかな。風がつおくなってきたな……
>>515
グエルはそこからの復活がマジで熱いから。スレッタへの2度目の告白はマジでスタンディングオベーションものよ今更ながらアペンド2開けると世界が変わるね…
痒いところに手が届く感じが心地いい>>514
ヘファイストス曰く「異聞帯のアポロンも汎人類史と同じロクデナシ」とのことだけど、だからこそ人類側に立ってゼウスに反旗を翻したのかなと思ってる>>526
ステラで消滅演出スキップされるようになったのは原作再現的にはちょっと残念だなと思ったり種火が残り300箱分くらいあるけど聖杯とコイン不足で腐らせるだけなのです……
そりゃ本音では使いたいけど、無料なんだからマナプリにするしかない
別に大喜びでマナプリにしている訳ではない。妥協案の妥協案よあくまで>>526
今回の箱イベがまさにそれだったんだけど、詳細言ったら銛の掟に抵触するからまだ言えないのが>>538
でぇ丈夫だ。そのうち売った種火の数など歯牙にもかけなくなる。>>539
とりあえずさっきはグレーゾーンだったけど
そこはもうダメよ出荷よー>>536
種火が一個でも百個でも枠一つでカウントできたりするんだからプレボくんもうちょっと頑張ってほら>>518
とりあえずグエルに尻ひっぱたかれろ>>524
体が一部メタリックになってたり目の色が変わっちゃってたりするのが身体を弄られてる感あってゾクゾクしちゃうよね………>>548
大平原でモンスターハンターしないとな…そうかオーディールの新機能によってはマナプリの交換ラインナップにも追加されるのかもしれんのか。
>>550
雑スレペンギン村>>518
今さら遅い!ってビットに焼かれる>>555
余るほど持ってるのは火薬ですね
中々使う機会がないアドクエでオルタをクーフーリン単騎で倒せるかなーとやってるけど
3ゲージ目入った辺りでHP吸収喰らってアウトになるというかアドバンスドクエスト追加されてたのか
イベント終わったらそっちもやらないとなぁそういえばクラススコアでもスキル素材使うんでしたっけ
初めて周回でシェイクスピア起用してみたけど、Bバフ40%って強いね
>>565
放置されたプログラムって書くと構ってほしくて暴走しそうなイメージが思い浮かぶ>>561
この動画だと神性特攻礼装でやってるね
YouTubehttps://youtu.be/WUlQeqZGTsg>>569
まあ、ボックス開ければ骨はジャラジャラ手に入るからね>>572
ちょっと分けて欲しい>>576
まぁ宝具6以上の低レア鯖も、コインから聖杯を作れるようになって使い道ができたし、この先何かしらあってもおかしくはない>>569
箱開いた上でもう一回フレポ回してイアソン釣るのって二度手間でわ?>>569
遠慮なく休めよタップリとな!!?>>577
貴方も月では大概な事してたからおあいこですよ>>586
もうすぐクラススコア実装かあ戦闘プログラム総集編をスリップダメージで交代させずに倒そうと思ったけど、便利なスリップダメージ出せる鯖は攻撃宝具だった…………
>>584
ハベにゃんに頼めば俺も美少女になれる……!?
(脱衣)>>584
花嫁なんてね、他のソシャゲに任しておけばいいのよ!>>580
ウチのもっと古いからいつ壊れてもおかしくないから心配だなぁ……1998年製
物持ち良過ぎて全体的に御老人の家電多くて震える……むしろ後から来た方が先に逝ってる>>587
嫁ネロの実装の時は変なのがよく湧きましたね
今でもいるのかしら>>584
そもそも本来花嫁衣装は戦闘においてはデバフにしかならねぇんだ ハベ(今更)>>592
つまり今の今まで正しい可能性を諦めてはいなかったと…?>>578
月ごとの交換券での素材交換は止めて、ピュアプリ配布のショップ交換数無制限にならないかな幻覚と虚言と爆発と焚火見物が正常動作でしかないから診断は難しいですね
>>587
そういえば 今やってるんだよな
お嫁さんガチャ>>613
「どうなっても知りませぬぞ♡」は元から付いてそうな感ある>>609
その基準だと、私はネジ一本なくしたドラえもんみたいな感じか...>>610
そう言われると思ってサンプルいくつかあるからぁ>>621
良かった。あなたの精神は正常らしい
精神が正常ということはスレ民じゃありませんね?治療して差し上げます>>622
じゃあこっちはこの世一切のカラスを取り寄せますね藤ねえに紹介するのが藤ねえになる…??
>>628
見ちゃいけません!>>617
あれ?
ノーマル、ゼッちゃん、ジャガー、CCC、Fox Tailで藤村戦隊ができる?>>587
荒れる→☓
荒らすやつが居る→○>>622
この人は頭の病気なのかもしれませんね。
正常なスレ民です。放っておいても問題なさそうですね。>>620
ラムダ実装時はフレのザビメル至上主義者が発狂してたわね
オールとEX枠に聖杯BB@凸結末&聖杯水着BB@凸勝利者と徹底してたから返す言葉もなかったんだわ>>637
(アビーに劣情を催したら何故かイアソンがひどい目に遭っていた。何故……?)>>640
えーと、
え
っ
ち
ゃ
ん
と>>641
ヤダ、幻覚なんて怖い!
雑スレが阿片窟と勘違いされないよう私は正気を保ち続けるわ〜!>>606
花嫁に扮して討入りの絵しか浮かばぬ>>631
ラウムオールスター
アビコンスレイヤーズ危ない危ない
ちょっと、ボタンを押す所だった>>626
新しい風を吹き込もう。>>606
彼女が来ました。
ある絵師さんが挙げてたアヴァトリアの花嫁風イラスト、最高でした。ショタ士郎「エクストリーム・ジハード!!!」(ララーラ、ララーラ
>>649
陸軍は大和魂があるからね、アビーを心酔するのだ>>654
このままだと、陸軍がロリコンになってしまう…!>>661
先程のもだけど、このコマ陸軍の台詞を変えるだけで色んなものに心酔する陸軍と化すの面白い。>>666
沖縄第二刑務所かもしれない>>662
パズドラくらいストーリーが無いなら荒れることは無いんじゃないかな………
他所は………知らぬ朝爆死してもう石がない、そんなとき後絆30万で石30個貰えることに気付いてしまった
乗るしかない、このビッグウェーブに>>672
く、屈しな ぞ!!!!>>659
雑スレでの度重なる逮捕により、心も体もボロボロになっていた私を肯定してくれた慶次さん…!ありがとう…!>>664
魂消た
素晴らしさのあまり本当に魂消た
レフトスタンドォ!! の瞬間私の心臓もスタンドに送られました生き恥ウェディングとかある意味荒れるよね
生地の素材ボロボロにして足りなくなりました?Fakeはタイプムーンエース付録の小冊子しか読んでなかったわ
>>688
アイマスコラボの時は配慮してたねⅡ世の冒険からのFakeでじゃんじゃん新しい成長をみせる遠坂凛。これが二十年弱前のヒロインか……?
>>688
アレは結構騒ぎになってたなそういや…単純計算で朝から600回空想具現化してて草生える
宝具2以上で最終再臨解禁、宝具1はまだ本気以下ってことで一臨制限みたいな面倒な脳内制限かけてる
>>680
なんだ勿体ない面白いのに。
ちなみに小説最新刊ではエルメロイ二世が神殺しをなしとげたよ。
皆も読もうFate/strange Fake!!>>676
プリズマ先輩の偉大さが身に沁みてわかるね>>687
フフフ……ドラゴンに負けた哀れな車がどんな酷い仕打ちをされるか、わかっているだろう……?>>687
解体するよ>>697
そして様子見した結果、既にプレイしている層とついた腕前の差に絶望して実装された豪鬼をろくに使う事も無く心折れるまでがワンセットと見た。>>698
あなたの派生MSはパイロットも危なくなりますよね...>>698
これがちはやふるですか>>705
殺意の高さじゃ似たようなもん>>704
たぶん30個くらいはやたらとバリエーションが多い天草ロボとかそんなのだよ>>690
今のところどこまで行ったんです? と、わたしはスレに顔を出すのが久しぶりであることをバレかねない覚悟で質問を行います>>708
ねえスレ民、アビコンをダゴモンの海にぶち込んだらどうなるかな>>708
(あれ?アビコンさんがいつもよりマトモな事を言ってる?)
とはいえ、EXTRAシリーズの時点でメル友とか出てきてたしなあ
紅閻魔女将の出張教室を見るに、割と真面目に英霊によってそれぞれ座の印象が異なるのかもしれない>>708
初期のほうはソシャゲに対して手探りで、そういう方向のアピールもしなきゃって感じが見られた気はするね>>720
月に愛される事でスレ民はエリートスレ民に進化する>>721
実装されたら天井を叩いても迎えに行く(鋼鉄の意志)>>717
ネットが発達したことで「他の人のことなど気にしない」ってのが難しくなってるのかもなあ>>728
真顔で青筋を立てまくるモルガンが見える見える…>>715
んー手早く終わるのか火力が足らずに時間ギリギリになるのか判断つかぬ
てかさっきの牛若といい和鯖ばっかりだなウェディングビキニの男バージョンは
タキシードブーメラン?そういえば嫁ネロについては赤ネロはEXTRAのことがあるからくっつけるわけにはいかないからわざわざ別個体として扱っているのよね。
>>740
改めてみると凄いマッチアップ>>727
公式に頼むのは間違ってる案件>>744個人的にはツイッターでフォローしてる人が今も狂い喜んでるしよかったと思ってる
>>753
余計な勘繰りっていうか、実装直後にきのこが余計なこと言ったというか>>754襟とか?
>>754
ネクタイでしょうな先ずその手の式の神父役に絶対合うサーヴァントと聞いてスレ民が思い浮かべるのは同じ奴なんだろうねぇ
アーキタイプ:アースの三臨、あれはソシャゲのCP問題で試行錯誤したきのたけがノウハウを集約して生み出した
「古参にとって聖域と化したヒロインの、新規が安心してガチ恋出来る形」
なんだな……としみじみ思います。クリエイターの血と汗と涙の結晶ですよ、マジで>>754あーコレ大体海パン刑事や
>>764
満月綺礼…武蔵ちゃんは白無垢が良い
>>764
ムーンキャンサー綺礼……>>750
どう思うかと聞かれれば、天国とか楽園とかアヴァロンとかそういった人の言語では表せないほどの████だと思います。ハイ。
>>751
大多数のスレ民は「たぶん太ももとか答えるんだろうなぁ」と思っているでしょう!お前たちは甘い!!!!!!!!!!!!!!!!(前のマコト兄ちゃん並感)
確かにグレイたんの成長途中であることを感じさせるくらいにはぷにぷにしててでも第二次性徴期が始まっているんだなと感じられるほどにはむっちりしてて「ああ、14歳だ」という感想を抱けるグレイたんの至宝(ふともも)は素晴らしくワンダホーでアメイジングですよ。人目も憚らずに「I want my face sandwiched between Gray-tan's thighs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」と叫んでしまうくらいにはエロい!だが太ももという身体の一部分に執着し続けるのも私はどうかと思うんだ!
ということで最近は控えめに言ってエッッッッッッッすぎるグレイたんの黒手袋で色々妄想してますよ。ラスプーチンの方だと月のバールーの神性取り込んでるからまあ月は綺礼か…
>>761
だって、地元で評判いいって聞くし・・・>>770
安心した誤字…(・-・)
>>764
いきなりプロポーズなんて大胆な
ごめんなさい>>753
きのこがそんな感じのことを言っちゃったのよ…。>>767
アース綺礼…何?ウェディングアースちゃんの話?
>>733
そして奥の手が聖柩という…あれにかかって
無事か復活できる鯖っているの?りんごまだ残ってるけど目標箱数いきそうなの
りんごが余ってる人ってこんな感じなのかカール大帝「結婚しよう、小牟」
太歳星君「うん、いいよ」>>779
厚い!!雲に!!覆われた空!!誰と結婚したいだの誰と誰が結婚しただのってのは
老若男女あらゆる人種が熱を上げる話題であり、生き物である限り未来永劫囚われ続けるテーマなのだ。晩御飯食べてた今北産業。晩御飯に青いカレー食べてたところだよ。
>>779
アルテミスに見放された結果、月の光にサーチライト感覚で照らされるDEEN版SNのアーチャーの話する?>>788
好き>>785
足枷自慢もオタク業よ>>785
行き過ぎたというがなれ果てが人類悪よ>>788
赤色か金色、榛色かねぇ
理由は分からん>>788
蒼炎のように揺らめく瞳が好きです>>764
お前 綺礼な目をしているな>>788
はーい>>788
青い目っていいよね>>788
どうぞ>>805
アースちゃん三臨人類悪婚姻
>>781
こだわりがあるからこそいいものを生み出しこだわりがあるからこそクセが強くなる。
それがオタク。>>805
オルジュナとキャスギルとドラコーを頻繁にみてる。>>805
金髪の兄ちゃんの自己紹介見ている>>798
ではサタスペの情報収集(教養)のファンブル表を振ってもらおうか>>805
シトナイと術ギル、気分転換に挟む徐福>>788
仮面ライダーアマゾンズシーズン2かなぁ。
やがて星が降る。>>805
モルガン>>808
カーマちゃん「!」>>788
え〜!どうしよっかな〜!>>805
テスカさんとヴラドさんとアルクちゃんだね
そろそろ疲れてきた(390箱)>>805
キャスニキ>>805
ランダム姫君と果心居士とキャストリア>>805
護法少女とアーラシュとジュナオ!>>805
千年城フィールドで開かれるこちら>>791
なんてことだしっかりしろ。いま電気ショックで心臓動かしてやるからがんばれー。(高圧電線持って来つつ)>>788
モーさんの目が綺麗で好き
そういえば、モーさんのイラストって目の明るさが若干修正されたこと有ったよね?>>805
妻と駒姫ちゃんの宝具…(やっちゃえバーサーカー脳)>>805
奇兵隊の射撃とロケットパンチですねー。>>781
主語が大きい>>805
キアラさんの宝具。毎度毎度飲み込まれていく犠牲者。チェックリストアプリがマジでほしい
時間空けるとわけわからんくなる>>788
うぇへへへへ!スカサハのルビーのような紅い綺麗な眼が好き!好きだぁー!>>834
まさかの白石スレ民。
グレイちゃんコインは素敵だからはよ出し抜け>>805
顕光殿をずっと起こしてる>>788
ふじのんの真っ赤なおめめも好きだけど、宝具発動時の真っ白になるのも好き>>834
すと(幼少期の着れなくなったグレイの服をおく)>>805
スカサハの宝具演出はいい…惚れ惚れするね♡>>832
はい、すみません>>815
それは至極真っ当。
もやもやは自分の中だけにしまっておくのが吉よね。>>839
YEAH…>>788
美しいんだ……>>788
性癖に正直に言うなら黒白目とか大好きです!(画像はコラです)>>845
イリヤ城の地下監獄?>>845
懐かしの集合住宅じゃーん>>849
三食昼寝&ひたすらガンプラ作るだけのカーマ付き>>845
冷静に考えるとこんな牢屋にぶち込まれたらすぐ死にそうだから実質処刑部屋な気がするやぁやぁスレ民。
今回も画像クイズ作ってきたよ。
そろそろこのスレも終わりなんで次スレにでもするよー>>858
そうですね。浮気ガチャへの支援を皆さんに募ってめでたく浮気成立したなんて人じゃあるまいし目標数までいったしボックス周回あとどうするか悩ましいですわあ
>>856
異種婚姻譚の代表みたいなモノだから似てるのも無理はない
因みに飛び去ったメリュジーヌは
その夫、ポワトゥー伯のレイモンの血筋の者や
彼の城の城主らが亡くなる時にやって来て
城壁の上でその死を悼み泣き暮れるのだそうな>>852
飛び去ったは良いけど夫と子供たちの事が心配で度々帰ってきては助言を残して去ってく汎人類史メリュジーヌ可愛いよね……。>>860
部屋の主「・・・せめて部屋は直していって?」>>805
星の内海→冥界→冥界→千年城→千年城→冥界
千年城と冥界を行き来し過ぎている>>870
我らが主人公も、罠にかかった竜(エリちゃん)を助けてましたねえ>>864
(浮気の定義は人それぞれのやつですかね?)>>861
ネロちゃまが元々スケベなカッコしてるからこれ自体がスケベなウェディング衣装なんじゃなくて
元からスケベな奴のウェディングバージョンなんだな>>870
概ね坂本さんスレ民 ものすごく個人的なことをいうね。
160になったわ。スタメンからマシュ外せるのは便利>>858
貞節があるなんて凄いなぁ>>883
初心者を脱したスレ民だ!囲め!>>870
なんとか弱き竜・・・>>885
過去から逃げられない>>886
あのイラスト見るたびにグレイニスターが浮かぶようになってしまった(流れ弾)>>892
士郎
「じいさんは鉄仮面を被りながらそう言ってたなぁ...」ゆゆし。天ゆゆし。げにゆゆしきぞ、げにゆゆし。 天ゆゆし。 まづ広し。いま広きなどもんならず。いと広し。 広しとかふとも 「江戸円蓋廿個ぶんほど?」 とか、いま、さる水準ならず。 何しろ無限。ンンン!すずろに単位など無き。何坪など何ヘクタールなどを超越せり。限りなしいと広し。 さるは膨張すらむ。ゆゆしきぞ、膨張ぞ。 なんとなれば常は地など膨張せざらずや。なんとなればおのれの室の廊下がやうやう伸びゆかばこうぜずや。厠などいと遠きなどこうぜむ。 通学路伸び、一年のときは徒歩十分なりしに、三年のときは自転車に二時間など泣かむ。 なれば地など膨張せず。物語のわかるなり。 されど天はゆゆし。さるの案ぜず。膨張しに膨張し。最も遠くより至る光など観測すべくわからぬほど遠し。ゆゆしすぎ。 無限れるされど、ようせずは有限なるやもしらず。されど有限なるにすと 「なれば、天のきはの外側はものよ?」
とて事になる、そは誰もわからず。ゆゆし。誰にも分からぬなどゆゆしすぐ。 あといと寒し。約一ケルビン。摂氏に言ふと-二百七十二℃。ゆゆし。寒すぎ。実芭蕉に釘打つ暇もなく死ぬ。畏し。 それに超何も無し。超柄柄。それに超のんびり。億年などつれなくいでく。億年て。文所生にも言はぬぞ、日ごろ。 なにつるとも天は馬力ゆゆし。無限などつれなし。 うちらなど無限とかたかなりか積分計算にいでこしばかりにかしこくえ扱はねば有限にし、fと置き、数へ子使ひするに、 天はおほかた平気。無限を無限のまま扱へり。ゆゆし。ゆゆし。 とかく汝ら、天のゆゆしさをなほ知るべしと思ふ。 さるゆゆしき天にいでゆきしハッブルなどいと偉し。なほこころばめ。超こころばm ──余所見をォ!
しましたねええええェェェスレ民殿ォ!!
急急如律令ッ!!!
喰らえい>>900get曼荼羅ァ!!!!もうすぐ900か
>>898
スレ民の日常たてますぞ。
>>900
うわあああリンボだあああ!!>>901
超えたな>>900
宇宙ヤバいの古文ver.とか今の子わからないぞ道満>>902
大人メリ子を見たオーロラ>>888
ブリュンヒルトさんの登場を密かに待っている>>885
浮気の事実からは逃げられない!▼アビコンはロリコンだからアビーが好きなのか、アビーが好きだからロリが好きなのか……
>>890タロウとソノイみたいなので
たてましたぞ。
やっぱ面白えな
スレ民の存在>>919
絶対に許さんからなの顔大人メリュジーヌって、それ見た目に関してはただのオーロラなのでは……
>>919
やめろ、私を誘惑するな>>917
名シーンなんだけど最初観た時遊馬お前のメンタル超合金かなんかで出来てるのか?って思った>>921
つまりこう?>>911
多ければ多いほど天井有りつつで挑めるからやはりPUの回数って大事だな>>918
ありがとうございます!>>900
実際お前、古文の時代に生きてた人間だから慣れてんだろうな>>926
かんじざいーたいがー
みょうじんはんにゃーふじむーらー>>919
オッドアイいいよね>>922
そうですね(あなたを見ながら)>>898
(一時期…?妙だな…雑スレ開く度に過去 https://demonition.com/blog-entry-132272.html が土の中から這い出てくるミミズのようにまとわりついてる気がする…)>>947
見境なくオカズにしてるだけだこれ!>>937
「オレを治療してくれるんだろ?目線でわかるさ」
男は放置されていた
つける薬が無いといって良いだろう>>947
見境ィ!>>920
僕がいるセイレムホントにセイレム?
めっちゃ霧が濃いし凄い発展してる都市なんじゃが?とても片田舎とは思えん。>>929
やあこっちの監獄は可愛い看守さんに見張ってもらってるんだ・・はあはあ柱の男(ポルナレフ)
>>947
非ロリの貧乳はお求めではないと>>788
最近だとこの目が好き>>956
無
理さて(弓と矢を仕舞う)
>>962
ギルにとどめ刺したアーチャーとかもふざけんなって感じだろうなぁ>>941
よくご存知ですねそうですあの子はトニカクカワイイのです>>966
弓が引きづらいと悩むアマゾネスにも何かすすめてやってくれ>>962
HP1から痛めつけても減らないんですけど!>>970
なるほどね>>947
五感がオトコを求める割合が多い!>>788
綺麗な金色の目をしてるでしょう?
個人的にこれは実は魅惑の魔眼なんじゃないかと思うんですがどうでしょう?>>966
スレ民でありながら、ただ教えて去っていく君の姿に私は敬意をはらいましょう>>966
おバカ系異世界転生かな>>953
この出血状態で長時間放置して生きてるのは忍者並みに骨太野郎過ぎる。>>969
メインストーリーの虞美人ってなんか不死身の脅威ってあんまり感じなかったけど、夏イベでめちゃくちゃ恐ろしいなってなった>>972
あのDIOが再勧誘
洗脳されて敵になった時、承太郎が「本気でやらないと勝てない」と判断
実力的にも申し分ないもんなぁ>>965
3部の道中だとやられるシーン多いけど、同時に活躍シーンも多い手練れだからねポルナレフ
妹さんが殺される前からなんか修行して能力鍛えてたとかいう妙な経歴の持ち主だし
肉の芽植え付けられてた時でも、アヴドゥルがなんとか隙をついてC・F・Hをブチ当てるしかなかったくらいには強い>>983
さて、洗濯機にぶち込むかあともうちょいで箱数目標だけど流石に疲れてきた
>>972
言うてディオとかになら悪のカリスマでその手の仲間が居たりするの分かるけど
あのケチくせえボスにそんな優良物件寄り付くとも思えない…>>981
確かに元々塩だしねアレ……>>978
しれっと死霊扱い………1000ならロリの眼鏡っ娘
1000なら異世界転生
1000ならヌン活
1000のら意外な実力者
逮捕
効果音
祝祭を始めよう
黒歴史を懺悔あるいは忘れるための監獄暮らし
感度3000倍
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4137
1000