雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4123
https://bbs.demonition.com/board/10082
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「風雲からくりイリヤ城 〜果心居士のささやかな野望〜」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/10077
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp視線で分かるさ
もう表に出荷されてて笑う
>>13
如何に血抜きしても多少の臭みなどは残るからね、仕方ないねおはようございます
ログボの石を反映してて使っちゃったなあってなりました
後悔は無い表に狂気が輸出されてるよ、こわいね
>>9
管理人の精神衛生を犠牲にして提供される安全なスレ民https://demonition.com/blog-entry-138207.html
アビコンさんが浮気したってマジかい!?>>19
一応我慢は出来ていたが吸ってなかったら腐ってたんだよな。アルクと逆で>>22
目の色も適当再生のせいでちょこちょこ変わってそう>>23
神稚児の時の美遊も同じ眼してる>>24
もう出荷されているのか……青き星の瞳
赤き星の瞳>>32
「止めてあげるのも愛では…?」>>32
どんな姿の妻も愛でる夫の鑑>>8
中の人も合間って絶妙にマッチしてるのがなんとも>>24
今朝の流れまで纏められてる。ということは管理人、さっきまでスレにいたか>>40
作中描写がエグいからね…>>16
周回以外でも曲げられてるのでセーフ>>40
式やメドゥーサはするっと意識も持ってかれそうだけど、ふじのんのあれはめちゃくちゃ痛そうだからね>>46
杉花粉が飛んでるときはマジで眼球取り出してこんな風に洗いたくなるよね>>30
「自分は可愛くない女」デバフ有りなのが可愛い>>28
地味にアルクェイドも魅了の魔眼持ちなんだよね。そして志貴に…グヘヘ>>24
まさか表に出荷されるとは…>>41
>>42
確認してみた。なるほど、確かに自分を見て石化とは書いてないな。効果が跳ね返っていれば生首再利用はできなかっただろうしな。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/メドゥーサ>>53
よくよく考えてみると変な感じするけどね。>>55
いつものやつと比べると、今回のやつは比較的マイルドだったからなきが…>>55
これも愉悦ってやつか…?アビコンの犯行現場記事を見て爆笑してる。
よかったじゃあないか……はははは。>>65
スレ民悪、収監今確認できてる魔眼の中でマジでフレーバーどころかデメリットでしか無いライネスの魔眼。
>>55
ラウムおじさんのせいだよ目の話してるからちょっと話す
ネタバレないけどまだだめだったらごめん
イベントの新鯖の果心居士ちゃんの目見てると水星のスレッタチャン思い出すんだけど
目の描き方って似てる?
絵を描くスレ民教えてー
パクリとかそういう悪口では一切ないです一応念押ししとくと>>63
フィギュアとかもだけど、目があると生き生きしだすしな。龍の絵だって目をいれたら絵から抜け出して空に昇ってしまうしもし管理人が「今までのアビコンをまとめてみました」なんて記事出したらなんか草。管理人に病院を勧めたくなる
スレ民を超えたスレ民を更に超えたスレ民を限界まで煮詰めて急速冷凍して圧縮したスレ民
その名も超スレ民4!!>>80
ヒッチコックの鳥みたくなりつつある雑談スレのラウム>>79
ライネスの本分もまさか魔術的なヤバい奴におかr>>83
あ、やっぱり近いところあるのか
ありがとうKGLリヨデイの瞳の色が黄色だった事から(塗りミスでなければ)紫眼は再構築時による後天的なもの?
>>81
五人のスレ民の力を結集したスレ民ゴッドもいるんですね分かります一部の鯖に対してぐだの視線は魅了效果があるらしい(カーマちゃんを見る)
>>85
七人の小さい妖精を救ったのが印象的でしたね。妖精に呆れてはいても妖精はみんな悪いやつじゃないんだ>>87
上でもう出てるけど、自分がぶっ倒れるのじゃめちゃくちゃ使い勝手悪いのお・・・対象をちょっとの間止めるだけの巽君の魔眼は癒し
アビコンさんがとうとう単独で記事に!
>>55
インパクト強いから
私の初はアビコーン説です
何故じゃあ!>>95
Pretenderは読めなかったっけ?クックック…アビコンさんのアレコレが出荷されたようだな…
なんか、こう…
自分のアレやコレが表に出てしまう気持ちというのは、痛いほど…わかる…>>100
ラウムと取っ組み合いながら空をかき乱すアビコンアビコンさんは管理人にもアビコンとして認識はされてたみたいだからね・・・
>>97
あの二人はいっぱい甘やかしたい>>95
なんかこう…感情の色はわかるけど思考は読めない、的な感じだよね多分>>82
それ考えると過去の事故で片目を失ってから裏の仕事の際に義眼を入れ替える犯罪者とかいたら捜査が厄介な事になるな…?>>108
これが浮気教ですか…民事訴訟にならないようにね…>>108
全部が本命扱いされてどうせ引けない>>97
メリュジーヌ実装の時には
めっちゃ揺さぶられて動揺しまくって
猛烈な葛藤の末にアビーに戻ってましたね>>108
それ絶妙に大本命は引けないっていう呪いでは?>>108
私は不純な動機でガチャするとよくアビーに他の鯖になるビーム撃たれて爆死するぞ
憧れや信仰など純粋な思いだけがアビーに許される>>118
ナニを言っている、今も大いに平和な雑スレではないか>>118
平和というか、いつも通りというか、です>>116
あれの一番恐ろしいところは、効く相手ならば魅了無効でも貫通するよ>>116
なーに言ってんだ、ゼノビアさんは既婚者だぞ?若造の視線くらい余裕で受け止めるぜ!ねえゼノビアさん!!>>108
愛人も浮気教に含まれますかー?>>108
なるほど、
段蔵は人妻??ではないからギリOUTか??箱イベで普段使っていない鯖を一臨MAXまででも良いから上げておけば後の攻略が楽になったりするから助かる。
妖精騎士杯の時にそうしたら、ORTでのエレちゃんバフ込でかなり削れた>>131
そして手乗り部屋に...>>131
スマホに住宅探しアプリと検索履歴、壁紙もスーモに…>>135
あー、幼い子がいきなり無茶苦茶照度明るい(調整されてない)画面を見て充血するような感じか私は浮気性ですが最終的に重症で何とかなってる気がします。
なるほど…つまり一昨日オレが121連回してブラダマンテが来ちゃったのも、ブラダマンテに浮気してたという事なのか…
見える子ちゃん、気づかないフリをして相手から関心持たれないようにするにも幽霊デザインが恐ろしすぎて可哀想
フィレオフィッシュ美味え!!
>>135
やはり魔術って時間を掛けて成熟するのね…。いやライネスが幼いってこと忘れてたわ>>124
はあああああ可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
(マシュもワルキューレも特殊な素材を用いられて造られたっての共通してますよねえ)おはよう、スレ民くん!いい朝だね!
あぁ、推しが弊デアに居るってのはとても健康にイイ!
例え宝具Lvが1であろうとも、エミヤ(殺)の声を、動く姿を、弊デアのサーヴァント達と過ごす姿を見るのがとてもイイ!!
生まれたのを後悔するはずがない!!
だって、エミヤ(殺)に会いたいがためにマスターになったようなものだからね!
2年……短いようで長い長い旅だった。
まさか、別の世界で因縁のあった人物の方を先に迎える事になるとは思わなかったよ!
それも、今となっては笑い話だ。
自分は次のバレンタインデーが楽しみでしょうがないよ!
後はアイr……天の衣さんを迎える事が出来ればいいのだけどね。
……たとえ「寵愛」で自分が不幸になろうとも、保有するリソース全てをエミヤ(殺)に捧げると誓った身だ。
誘惑に何度も負けそうになりながらも、聖杯も夢火も一切使わなかった。
あなたの分の金フォウも今回のイベントで貯まるし、これから先貯まる足跡もあなたへ捧げる!
あぁ強くなっていくエミヤ(殺)がとても素晴らしい……。
ん?アッLv120は勘弁して……。
コ、コインが……ね?>>146
まあ、ティアマトならテノちも子供判定に入るのだろう>>137
弟が見たんだよね…あああああしっまったああスレ民さんんん!!今日せっかく晴れたのにケルヌンノス様と布団を日に当てるの忘れてたあああああーーーー
>>130
おまんはワシの黒歴史に名を連ねし黒の教団構成員…!!!やはりテノちはいいね
>>163
オシリス神の名を冠するスタンド…カラボーさん、魔眼持ちの代行者なのに徳が高くていいよね
表にアビコンさんの奇行が漏出してる・・・
>>135
自分の能力が足りないから義妹を便利な小道具としてスキルツリー伸ばしてる義兄も大概だと思う>>172
脱臼みたいだなぁ…>>165
推しにキスされてあの世に行く極刑が存在するならば、自分は喜んで数多の罪を犯すと思います!!(ク.ソデカ宣言)>>176
SANチェック失敗したら発狂するけどいいの?
いやもう発狂してるか・・・>>178
胴体がマザースネーク並かよつまり不動屋さんにお目当ての物件情報を聞きに来店して『イヤーサーセーンその物件ついさっき売れちゃんたんですよねーデモデモそれに負けないくらい良い部屋ありましてぇ………』みたいなシチュは実質NTRやBSSってコト!?興奮するじゃん……!!
>>168
不貞じゃないですけど?
ジャックちゃんは娘だしトラちゃんは住居なので不貞ではないですけど???(彼狂)>>168
(俺は外野から眺めてよう)>>160
別の回でイロイロ見て、急用ができてしまむらに寄りました 弟は別方向に察しました>>188
パルクール習うだけでシズちゃんと張り合うのは普通の人間と言っていいんですかね……。>>184
やめてくれ。今日の午前中に来店予約してたのに昨日別の人に取られてしまったメールが届いた私がどストレートで興奮してしまうだろ。
ああ、そうか。あの新しい家はテノチティトランだったのかもしれない(ぐるぐる)>>130
お前28巻談話室のせいでコムイとリナリーの関係ががマリスビリーとパイセンに見えてきたんだが・・・恋人は欲しいと思わないけど、愛人や浮気相手は欲しいので、必然的に恋をしなくてはならない……
世の中はままならぬな……>>190
自分の最期?>>181
いやじゃ!一回使い切ってもう懲りたんじゃ!今度こそ貯めるんじゃ!!>>185
声質が策謀を張り巡らせてる感じがするからな
ちょっとドスを効かせると肉体派っぽく聞こえる絶妙な声質お家の内見って浮気みたいだな…
>>190
カロリー、栄養素などが諸々視えるようになりたい。視るだけで自分に必要な栄養素が分かるようにもなりたい。>>165
というか半分くらいサガフロのディスペアになりつつある
(無論画像の所長ポジは今話題沸騰のアビコン)>>190
クク。
世界の終わりを、一緒に見よう>>199
投げ渡すな>>190
未来とか?いやでも大体ロクな事にならないしなうーん……>>190
相手の動き(チート駄目絶対」>>190
犯罪者の寿命と氏名かな……>>190
スレ民の深淵>>151
貴方のそれは浮気というよりは、魂が肉体に定着する前になんやかんやあってまた焚き火の前に行くことが原因だから、まあスレだからとしか言いようがない>>206
いまいちよくわからんのよな。
正直おくすりキメたねか、疲れているのではとしか思えん。
我々は誤字すら見えないし。>>211
!?ガタッ>>190
ガチャ結果(測定で)>>190
片目千里眼&透視
絵の資料を常に表示したい>>215
オカルトに特級のオカルトぶつけるのはやめるんだ>>218
成田作品名物:特に何か異能(魔術や超能力などの非科学)が関わってるわけではない純粋にフィジカルが超強い人間>>220
動物の中には紫外線が見えたり、人間よりも多くの色を見ることが出来る眼を持つ動物もいる。シャコとか。そういう感じかしら。>>223
さてはゴッサムシティの住人だなオメー>>225
クレニアモン懐かしい。人間の拳に自慢の盾壊された人。いやアレ人間がおかしかっただけだわ。>>233
霊体と幽霊の違いとは・・・>>235
ワニ先生「秘密の合言葉を決めてれば身内か他人か見破れます」>>239
スピンオフ主人公ではあるし今は主人公の仲間だけど元敵キャラだから…>>239
すごいブーメラン発言ですよ先生!元からそんなこと滅多に気にしない人だったわこの人!>>240
そして空から降ってくるスレ民>>232
スタンドじゃん!
巌窟王ってぐだ男とCVが一緒だから、FGOよく知らない人が見たら分身とかそういう存在に勘違いされそうだなと思った>>240
雑談スレの守護柱だなもう…我思う、ゆえにテスカトリポカも思うわけ
哲学です>>190
ガチャスケジュール>>250
スレ民は幻覚と現実の区別がついてないから大丈夫だな>>254
確かに明るいけど、キレイに終わらないというかモヤモヤで終わる事も多いドラマじゃないですかやだー!>>260
途中送信
悪夢かな>>247
安西先生はバスケだもんそりゃそうよ。>>250
諦めんなよ。タイガールートはきっとあるさ。>>261
黄身と白身を分ければ良いのかな?>>254
コメディだと思って見ると普通に人死にとか出ててブラックなとこはブラックなやつ>>130
新しい方だと確か
ちょうど今活躍中の風魔小太郎くんの人>>266
あの、アビコンが出たのならラウムがセーブしてるから
肝心のアビーはほとんど見えてないのでは・・・>>261
>>268
>>フライパンでトルティーヤの上に2つの卵を割り入れて、卵がそれぞれ離れてしまうほどたっぷりのサルサを加えて煮る
へー、勉強になった。
https://tabi-labo.com/287862/diner-rikon>>254
それ生きてる人間の方が怖いパターンっす>>263
いいだろ?ワカメの声優さんの立派に大人してる役だぜ?色覚テストってアレ、やってる人を楽しませてるだけなのか本当に凄い人は凄いのか
それにしてもお腹すいたな
今日はけん玉にするか>>274
夢に雑スレが出てくるのは相当危険ですね…>>274
?いつものことじゃあないか>>274
まず雑談スレが夢に出るというのがおぞましいな>>269
ヤンデレ彼女に愛されて夜も眠れない…>>274
雑スレが夢を侵食してるのなかなかヤバいな。深刻なスレ民化
>>233
霊が存在しなくてもいい
マハトマが実在しなくてもいい
自由とはそういう事だ>>289
スレ民化社会雑スレが夢に出たことは前にあるな……
>>292
スレ民ここでもボッチになるのか…>>292
夢?
現実だよ>>295
胡蝶の夢>>299
仕事の夢は何度かみたことあるなぁ>>292
???「素晴らしい!夢の中でもスレ民とは!」夢……夢で見たモノ……ですか。
いつだったか夢の中ではありましたが、葛木先生とメディアさんが幸せそうに日々を過ごすという夢を見たことがありましたね……(涙目)。>>300
なにするんだよ。これじゃあ皆が大変なときに人肌脱ぐことができないじゃないか、もうっ!>>295
世界は邪神アザトースの夢なのです(お目々グルグル
さぁ皆さんサイコロを振りましょう(SAN値チェック>>312
ユウユウにきのこ這えてた?スレ民の伝説 夢をみる板
(雑談スレ民に、好きな娘と仲良くなってオタトークしている夢を見せるガスを撒いた……。眠りこけているスレ民などもはや敵ではない。現実は、雑談スレは我々のモノだ!!)
くろいまなざし。>>308はもう逃げられない!!
>>314
光あるな>>322
とんだドスケベだぁ>>315
ジョークグッズのつもりだったとか?変な道具が思わぬ役に立つこともあるしなぁ。(ジキルに1人で喧嘩する用の手袋をあげて…と)
>>312
巨大きのこと勘違いして興奮のあまりユゥユゥのスカートに頭突っ込むロクスタちゃん?>>333
プライズでロングスカートならパンツなしなんてのもある>>274
熟睡したら確定で悪夢をみるなぁ俺はサブ垢で聖杯鋳造試したらめっちゃ作れて笑う
今までやってなかったからだけどあと2個は余裕でいける>>322
友人からfesの当選メールの話をされて、そういえば自分はどうだったかとメールボックスを確認するも存在しない。
おかしいなと思い過去のメールを検索していたらそもそも応募するのを忘れていた!
履歴を見るにfesの応募は開催日の2年前なので、来年のfesもアウトじゃないか!
という恐ろしい夢を見た
よく考えたら運営がそんな計画的なわけねえや>>342
うーん、競争・NTRで近めの作品だと「茄子 アンダルシアの夏」かな?>>342
急く君はまさにSPRINTER…臙条巴かよNTR競争...トプロが暴れ回ったか
>>345
NTRは異常性癖、いいね?ユゥユゥ……噂は本当なのかな……スンスン
猫
「おのれ ナリタトップロード!」NTRってナリタトップロードじゃないのか?
>>352
誰を送る?>>345
(そんなに早くNTRれるなら、NTRる側の魅力のなさが問題なのでは?ボブは訝しんだ)スレ民!7月28〜30日くらいの幕張近辺のホテル探したらさあ、もう満室多くなってんだけどみんな気が早すぎない!?
>>353
なぜかNTRだけを殴るジェイソン(猫)>>357
rtttの恩を推しの子で仇で返してた>>363
出たな娘より妙に雌っぽさが強い親父!
言葉が難解なだけで言ってることはまともで良い子な親父!>>307
東方不敗!>>350
すごいすごく可愛い子です。>>365
ああ 死神代行ですね>>329
では失礼して…prprすげえ!俺のレスからよくわかんねーことになってる!
>>370
ギリシャ英雄なんてみんな超高ステウェイ系みたいなもんやしギリシャ英雄なんやろちゃんと覚えてる夢は大体仕事してる夢です
少し目を離した隙に雑スレが壊れてる…
>>316
おお同士が…!壮大さに呆気に取られただけで自分も終盤展開は嫌いじゃないですが映画館出て暫くはアサクラ引き摺ってました
そういえば主人公の片方の能力は英霊召喚(される側の同意が必須)でラストバトルのSPECホルダー大集結は終局ぽいっちゃぽいのか>>384
大体壊れてるでは?離婚した卵を作ってくれなかったので
お昼はしゃぶしゃぶ食べ放題>>390
うちもなんか聖杯だだ余りしてるわ>>392
(まさかここのジャングルから伐採された樹が親父の元に…?)>>376
リアル親父は歳のせいか緑内障になってしまったなぁ…>>389
ギリシャのチャラ男怖すぎる…金のリンゴを3つ投げられて立ち止まるアキレウス
>>389
それでもギリギリ無いレベル・・・カリスマのあるチャラ男とか言動が軽いだけでめっちゃ良い奴のパターンだわギリシャのチャラ男、ヘルメスとアポロンかもしれん
>>402
好奇心と学習意欲からチャラ男になるケイローン先生!?>>399
寝取られっつーか乗っ取られましたね、チョコに>>400
貴様はいつ娘をNTRてもいいのだ。そんな男がただ爆発されただけで目を覚ますまい
――男は本命が別とバレていた>>408
だから憂さ晴らしと言わんばかりにG2で暴れ回ったんでしたっけ>>400
トリ子ちゃん、そういう時は「ニトロ起動してもギリギリ届かないところに箱を置く」方がもっと悪いことしてるよ。チャラケイローン「アルゴノーツの皆さん見てる~?今日は君たちの船長を昔みたいに、授業でたっぷりしごきたいと思いま~す!」
>>400
緑の!箱でまとめて爆発させるんだぞ>>408
覇王というのも納得の結果よ。>>416
ソン様「らめぇぇぇぇ壊れちゃうぅぅぅぅぅぅ!」>>415
楽しみすぎますねえ!!
早く眺めたいです
しかしやばい綺麗だ>>417
金元さんが演じてるキャラよ>>417
エレナ・ブラヴァツキーはとってもマハトマな方よ>>316
Iω・)ヤァスレミン
(ハァイスレミン。わたしも『SPEC』は大好きさ。
欲しかったのとは別のSPECを持ってしまったお医者さんや、ナンシーが好きだよ。
あとはそう、もしかしたらご存知かもしれないが、
アサクラというのは同監督&スタッフさんによる別作品『ケイゾク』の登場人物にして、
なんか破茶滅茶にデンジャラスで血生臭いサイコなヴィランお兄さんの事だよ。
『SPEC』或いは『SICK』時空のヴィランならいざ知らず、
それまでド派手な異能は出てこなかった『ケイゾク』時空の劇場版で、急に謎極まる特殊能力を発揮したという、とにかくよくわからない邪悪なお兄さんだそうだよ。
三時空共通の激ヤバ概念ヴィランポジションなのかもしれないね)>>404
オッドアイだったのか!と初めて気づいた当時はビックリしましたね。綺麗なオッドアイしてますよね。特に金色がいい。金色の瞳って好きなんですよ私ケイローン先生のケンタウロスについてはフィオレお姉ちゃんが詳しいはずだから聞いてみよう!
>>417
やだこのマハトマスレ民、しれっと千年パズル組み立ててるか惹きあってるかしてる……ケイローン先生は神と精霊から生まれたので厳密に言うとケンタウロスモドキで見た目が似てるだけ
ギリシャのケンタウロスは基本獣でエロゲーみたいな存在で、カイニスをこいつ女の何に男のふりしてるーみたいなノリでいじめる奴だよ
>>438
人馬一体だから一緒やろ!
吸血鬼だから一緒やろ!
全然ちがうのだ!! 例えが適切過ぎる>>441
ケンタウルスと赤兎馬が別の生き物みたいなもん>>439
人馬一体はかっこいい!って発送もありそうケイローン先生はゼウスやポセイドン達と腹違いの子だから相当な血筋だよ
>>444
イルカや馬は同族いじめするらしいんで一定以上の知能があるとそういう概念が生えてくるんでしょうね>>445
一応脚を取られないで住むっていうメリットがあると信じたい… 負けたデメリット?知らんな>>438
あの人見た目がケンタウロスなだけで血筋全く違うもんね
クロノス神が馬になって女神とずっこんばっこんしたから半人半馬になったんだっけ?某現代に生きる古代ギリシャ人曰く、源流のケイローン先生は人間の体をベースにお尻から馬体が生えているようなビジュアルらしいのでそもそも身体構造が違う
もっと言うとアソコの位置で理性寄りか野性寄りかがわかるらしい>>426
先生はクロノスとピリュラーの子供だから全く違う種族>>428
いつ聞いても援護出来ない推しの逸話ぇ………>>440
串刺公「性犯罪者は処刑」
アッハイ、ヴラド公は名君デス>>446
高速移動できて、飛び道具使って、真正面から人間を踏み潰せる突進力とか強いわなあ>>433
オタクくん?
「そうだな、確かにオレはA子ちゃんを《奪われた》……
だが今ここに!《取り戻した》ッッ!!
時間はあったんだ、美容、健康……自分を変えるには充分だったぜ……!」
(※チャラ男からA子ちゃんを奪った男であったのが
ギャーンと発覚している)>>444
高度な知能は複雑な社会を生むから当然モラルも生まれる
従わないものは排除しないとやってけないわ>>414
イアソンの「ケンタウロスの馬小屋」っていうのもあながちただの憎まれ口ではないのかも>>444
人間の場合は高度社会化による血縁証明の重要性が原動力だと思うぞ
誰の子かわからないと困るし、昔は他所のコミュニティなら攫い放題だったのも社会が広がるとそうでもなくなるしね>>450
ガチのトラウマを植え付けてて草も生えない案件>>461
所詮、寝取られる時点で割とろくでもない女だからな…因みに何でケンタウロスがあんな感じの蛮族脳かというと、親がそうだったからです
>>455
困ったら股間を見ろ
小さい方が文明人だ!>>470
>>472
ほういるのか・・・・何という悲しき逸話・・・
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ヒュロノメーケンタウロス族ってなんか祭りに現れては勝手に暴れて勝手にしんでる印象があるんですが、ケイローン先生以外でかっこいい英雄おらんのですか
そこは中国の領分なんですか>>481
そこで変な悔恨残すと後々困るからね
仕方ないね>>480
女子校なんて男子校と変わらんぞ?>>481
逆に言うと王レベルでもないと…>>481
イリアスも姫様攫ってきたせいで国が滅亡してるからね……>>480
一周回って地雷臭するとか言われるヤツ!>>469
大きいか小さいかで呼び分けられてるというタカとワシみたいなもんか(絶対違う)>>492
×ケイローン族
○ケンタウロス族>>492
ケンタロスの前足の間には股があるだけだけど、じゃあケイローン先生の後ろ足の間には何があるの…?>>490
まてよ、その理論だとアルクはアヴァロン出身かつエクスカリバーの親戚だから…、(でもやはり真祖と死徒は遠いんじゃねぇか?)>>493
でも、速さって主に足の往復速度で決まるからな…走破性とか耐荷重は変わるけど速さはどうなんだろ?>>494
女の子だとスカート?そんなに長くなるのか。さもありなん。>>492
それで思い出したけど、シシン先生のTwitterだったかな?
ケイローン先生の「ケイローン先生」が人間の体の方か馬の体の方か、どっちに付いてたってかみたいなのツイートしてたなwこんにちわスレ民
昨夜は申し訳なかった(汗)>>505
案外、あの世界そういうのを纏めた論文が時計塔にあったりしてな>>504
萌えもんってなんです?
調べたけど、等身低い娘ばっかりだな>>507
つまりスカイフィッシュは大百足だった…!>>501
脂肪多いと可食部減るしな…>>505
こういうやつ?>>507
その大百足瞬きの間に姿かき消えて気づいたら目の前にいそう>>516
どこまでも追いかけてきて複数で攻撃してきて罠も使う悪魔のような捕食者人間さんはか弱い代わりに、知恵を持ったからね
こうして深淵...ではなく造詣を深めている>>520
ベリルより気持ち悪いこと言ってんじゃないよミスター番外編(辛辣)>>512
人間は持久力と投擲力を進化したんで>>520
ああ、そして俺の兄弟だ(直死)ちなみに人間は他の動物と比べて遅いけど、持久力が段違いです
>>519
それ、浮気もろちん人類の性能的に、車や飛行機を使って速度を補うのは合理的なやり方ですけど、それはそれとして人類最速を目指して肉体を鍛えるスポーツマンの生き様は美しいですね
おぱよースレミンノス
ルーヴル行ってくるよー>>531
無駄のない無駄って楽しいよな>>533
Ça va !>>534
人工と自然の境は人間の都合だからな。重要なのは持続可能かどうかかな?>>524
確か身体のはしっこの色で区別つくはず。それはそれとしてコンバット種の存在意義よ>>498
なんなら彼氏()からスマホ買ってもらってそう>>536
大丈夫大丈夫
雑誌は最終的に自然に返すから
子供が拾うまでの間>>532
でもアダムとリリス間違えてるし……>>534
地球が都市で埋め尽くされたとしても、遠目に見ればカビの生えたパンみたいなもんだろうし…>>544
熱やらなんやらで回復不能のダメージ受けそうだし
廃人化に見合うパフォーマンスは発揮できないだろうなって>>551
緑茶ロボ化計画…?>>544
100%使ったら頭茹だりそう>>544
脳にはまだ未解明な部分が多いけどそれはそれとして基本十全に使われてるよ派>>540
銛で狩りを行い、推しを見たら唐突に爆発し、こちらにお構いなく持久力で何処までも雑談するという他の生き物からすれば狂気でしかない生物
彼の者の名はスレ民>>548
だから家畜化が進められたいるんですよね。飼い主の顔すら覚えられないぐらいお粗末らしいですが。>>551
やめろーっ
Busterスレ民とArtsスレ民を駆逐するつもりかッ>>540
アーチャーこそ人類の恐ろしさを最も体現してるのでは?
ヘラクレスはアーチャーになると最も英雄としての凄さを発揮できるのがよく分かるTNTN
いざという時に使われる部分はまぁある
>>544
それは信憑性が薄いと言われてるらしいけど
いわゆる火事場の馬鹿時からと呼ばれてるリミッター解除状態はあるよねぇ……やると死ぬほど疲れるけどこれはたんぱく質の電気信号が生み出したただの幻
>>559
待って、右待ってスレ民さんもマスターとしても雑スレ民として進化してますか?
>>555
失われた部分を他が代替するってことは余剰がないとも言えるもんな>>547
ただ脳は損害受けてもある程度は残った部分が補ってくれたりも……する、から嘘でもない……?>>563
推古しないから誤字が多い……?>>563
おいでよ公会堂♡>>560
有名な例だと、ジュラシックシリーズのT-REXは初代だと車に追いつく勢いで走ってたけど、二作目だと車に追い付けないスピードでしたな。学説が二転三転した影響とかなんとか。
もっとも、恐竜で学説が二転三転するのはしょっちゅうだから、まあ人間が襲われたらひとたまりもないな程度に考えておくのが良いかと。獲物追うには問題ないスピードだっただろうしね。>>555
盲腸とかも要らないと切除すると癌の罹患リスクが上がるらしいから無駄に見えて無駄な器官は無いのかもしれない
あくまで現在の医学では解析出来ないだけで>>540
皆でコレ(石)投げればマンモスも行けるってやった事も無いのに仮定できる想像力も強みよ目が内部でひっくり返ってて盲点が生まれてるとか、鼻の構造がイマイチで鼻水の処理がしにくいとか、ゲノムはなんかわからん情報が大半とか、出産しにくいとか
進化は結局ランダム性が強いので今の解釈だと身体構造的にイマイチな部分もまぁある>>559
右がただの馬頭鬼人間の意識って不思議だよね
魂とかそういうワヤワヤしたものがあるかは置いといてもそれに相当するものは有るのかどうか>>569
時速18キロ説はそもそもの計算式に無理があるとのことで今は否定されてるワシがいうのもなんじゃが、よく言われる「100%の力を連続で引き出すといつも以上の力が~」っていう説、あれ人間の起床時間で例えると「人間はやろうと思えば〇徹できるんですよ!」って言ってるようなもんじゃと思うわ
そりゃ出来るけど出来るのと時には深刻な不具合起きるよ?やめな??ってなるわな意識は頭に有る感触だけど、魂や心と言われると胴体や心臓に有る気がする
僕が私である所以はどこに有る。一秒前の自分と一秒後の俺は本当に同じなのか
(ぐるぐる)>>581
超巨大なOSと捉えるとそこまで不思議でもないかな
薬物や環境である程度操作できるし>>585
いつか催眠術師が現れても口を割らないで済むな>>586
あんなものが最強であってたまるか(無言のライダーキック)>>590
にゃんだと・・・。>>593
(吐血)>>585
昭和のエッセイとか読んでると睡眠学習とか出てくるけどやっぱり効いてないんだよね
歴史は繰り返すんだなあ>>605
バイクみたいな奴か>>559
カラーリングピッタシで草>>566
その幻に意味を見出すのが浪漫じゃ>>603
1スレずれてた……4119スレだわ!>>601
ローマは一日にして感度3000倍に成らず>>612
杉田ソロモンならやりかねないおなかすいたああああああういああああい
雑談スレで紫とか赤なんてよっぽどなんだよ!
胎教の亜種と思えば、催眠音声も効果ありな可能性もある
ちなみに私は寝る前に睡眠用ヒーリングミュージック20分だけかけてから寝てます。効果はあると思いたい>>619
……(前スレを見返す)間違ってはないんじゃないかな。うん。>>602
回避と無敵をスキルで2つ持ってるのはかなり珍しいよね 敵に回すとCT無いのもあって延々と回避無敵貼られることもある さすがにマリー王妃ほど鉄壁ではないけどチャージ3のアサシンで全体宝具なのも怖いポイント
無敵貫通効果を持った礼装かスキルとか宝具で無敵貫通できるアタッカーがいるといいかもね>>617
ソロモン王、感度が低いから妻1000人のハーレム作った説藤丸くんと魔神さん、エロい事しないかな
>>624
投与したアビコニウムとスレ民の体内のスレミナイトがいい感じに反応して、フォーリナー特有のSANチェックが成功しやすくなる>>614
食パンの外周を囲うようにマヨネーズで土手を作ります、ある程度盛らないとあとでパカる卵が溢れるので気をつけましょう
卵を食パンの上にパカーします。食パンの真ん中を少しへこませておくと白身とかが食パンの上からこぼれにくいです。お好みでハムとかベーコンを敷くのもいいでしょう
チーズを被せてオーブントースターで焼きます。お好みでケチャップとかかけてもいいです
マヨチーズ目玉焼きトーストの完成です。卵をお餅にするマヨチーズお餅トーストも美味しいですよくてよ7で段蔵廻します
>>629両方に決まってるだろ!
あと飯食ってほしい(泥スレ案件では?)
>>634
本格的に始めた時期がちょうど下総だったからかなりお世話になったけど、宝具1だったことに衝撃を覚えたここ最近。
段蔵さんスト限でもっちーと巴さんが恒常だったのな>>636
(腕時計の両端を同時に押して何かを発射する音)魔神さんよぉ藤丸くんよぉ、オレぁアンタらに
アジアのビミョーに暑い特異点に潜入して
エビ食ったり、田んぼのあぜ道帰ったりエビっ食ったりタピオカミルクティー飲んだりエビ食ったりしてほしいのよ>>638
そうか!なら安心だな!(原液が入ったビンをスパーキングしながら)>>637
頑張れ(地獄を乗り越えた歴戦の兵士面)>>643
難易度で見るとそこまでじゃないからねORT戦
絶望感は半端無いけど>>643
あー、確か進めば分かる。ゴッフの言うことをよく聞くのじゃ>>643
進めればわかるさ
まずやってみよう>>643
ORTに倒されたサーヴァントは………砕け散って食われてしまうのさ!!帰ってこれないんだ!コンテは効かないぞ!!コナン君の腕時計型麻酔銃って、眠らせた後の針はどうしているんだろう……?
仕事柄、金属を加工して扱うんだけど、わずか1mm未満の毛針(けばり)というのが刺さってるだけですごく痛いし、毎回苦労してとってるんだけど
「麻酔薬を」「成人男性が瞬間的に眠りに誘うほどの量が内包されているサイズで」「首という急所で神経密集箇所に」「射出して注入するタイプで、一瞬で肌を貫通して血管・神経に刺さる」とか、それ本当に大丈夫? 本当に??
病院で注射前にチクッとしますよ~……とかいうレベルじゃないよ。ドスッと肌を貫きますよ~……って前置きってか脅し文句がふさわしいくらいヤバいんだけども。おっちゃーん!!!!>>651
溶 け て る>>643
ちゃんと育成してれば割といけるよ
結局半分以上の鯖を使わずに行けたしね
ステイツメンのアイツみたいな事になってない限りはだけど>>652
ドンマイ!ミクトランはカマソッソと無敵スタン連打神が特に厄介
難所自体は他にも有るけどこの2つが印象深い>>652
士郎もいるも草>>661あー住所もよくわからん二階建ての小屋
に住んでほしい>>644
ヒュー!私への理解度が高すぎて私のSSを書けるレベルねアナタ!
確かに私の趣味の根底にはそんな感じの被虐願望が入っているのかもしれません!攻めがロリなら尚更さぁ!
待って皆、引かないで後退りしないで110番のボタンに指をかけないで。とりあえず最後まで私の話を聞いて。
>>644の言う通り『自分より力の無い存在に攻められっぱなしになる』シチュエーションは好きです。
ですがそれとは別に『見た目ロリなのに力で勝てない』ってシチュエーションも好きですね。逆わからせってやつでしょうか?
「こんな子供ならオレでも勝てるぜ!」とサイコロステーキ先輩並みの侮りを胸に秘め(もしくは口に出し)ロリと相対した結果、為す術も無く組み伏せられ…というのとかメチャクチャ大好きです。
ただ、自分より力の無い云々と見た目ロリなのに云々は、根本的には同じものだと私は思うのです。そりゃ細かいシチュエーションやキャラクター性に違いはありますがね。
いずれも『歯牙にもかけなかった存在に負けている』という屈辱と、その敗北感が快楽に変わる瞬間────そう、即ち《堕落》!そういったのが好きなんでしょうね私は!>>663
下手したら成人がちょっと投与された速攻で昏倒するような麻酔を1日に何十発何百発受けてるだろうから…>>664
綺麗なのは頷いても良い、同意する。食べたいはサイコ。米花町での事件数≒おっちゃんの首の麻酔後 と思えば、マジで体機能に影響ガッツリ出まくってるよね
下手したら4桁刺さってるよね
何より怖いのが、「あの麻酔銃、固定して注射する普通のと違って、おっちゃんとの距離が毎回違う」のが一番怖い
物陰に隠れておっちゃん狙って眠らせて……ってのが麻酔銃を打つパターンだけど
病院だったら腕って固定だから、注射器と距離も何もないじゃないか。密接して刺して注入するんだし
でもあの麻酔銃の適性距離が3mだとして、今回隠れた物陰との距離が1.5mだったら、想定している倍の威力で肌にぶっ刺さるということに……!! 首に穴開いちゃうー!
毎回3mの距離で適性な「人目をかいくぐれる物陰で」「射線が保たれている」シーンばかりな訳がないし
cmのズレがおっちゃんの首の健康状態を左右すると思ったらちょっと血の気引くよね
麻酔医ってかなり特殊な資格・免許なんだけど、その麻酔医ですら鳥肌立つレベルだよね
「麻酔銃で、対象との距離毎回違って、後遺症残らない程度に眠らせる」って神業って次元じゃないよね。コナン君すげぇ……!!伸縮サスペンダーとかなんかの拍子に誤作動起こしたら身体締め上げられたり最悪切断されるんじゃないかと思ったらあんなの怖くて身に付けられんわ
>>670
草加は大好きです
普段たっくんと仲悪いくせに、戦闘になると物凄いコンビネーションになるところとかコナンとかのおかげで麻酔とクロロホルムは人を一瞬で眠らせるものと思われてそう
実は麻酔は何で眠たくなるのけよく分かってないらしい。
>>673
普通に人体には致死量。>>674
未だに麻酔針やぶったのはジンニキととっつあんしかいないんだよな…>>675
それはそれとして黒鉄ではイケメンすぎて困る(困らない)
それはそれとしてレギュラーメンバーの誰か死ぬ展開はありそう
コナンは努力重ねて(守りきれてる)主人公だから(守りきれなかった)展開はあるやも>>677
まるで極悪人なのに仕方なく協力者になるみたいな言い方壁|ω・)
壁|彡サッ!>>673
かつてcv神谷明だったキャラの宿命か…>>684
普通は筋弛緩剤らしいね>>682
いやいや、あなたがメスガキ専門家ですよ
グレイニスターさん?>>683
わからされたメスガキのその後の行動パターン
1.「あんな雑魚雑魚に思い通りにされたなんて……信じない!」「こんなのなにかの間違いに決まってる……!」とプライドこじらせて、再度雑魚に身の程分からせるために挑む(以下わからせ無限ループ)
2.「ごめんなさい! もう二度と変なこといいません! だからもう許してぇ!」とプライドへし折られ煽る余裕もなく全面降伏の構え(そこがまたそそる)(もっと分からされる)
3.「ざ、ざこのくせにやるじゃん…………でも、次はアタシが勝つからね? ――――ざぁこ♡」と、わからせられる快楽にメス堕ちしてらぶらぶ分からせ状態に
さあ、スレ民が好きなわからせ”後”はどれ?先生!ダイナゼノンの暦ちせはおにロリに入りますか!てかゴッさんより年上なのかよ暦先輩
>>689
待ちなさい、これ見て>>690
ロリショタかぁ。いいなぁ。おねショタでもいいけど。メスガキ分からせはやりすぎない程度にはまあ好きよ。>>694
まるでメスガキ博士だな>>697
達成確認ありがとうございますいってきます永眠の小五郎
事件現場で突然死した探偵 彼の鋭い推理で犯人は見つかったがどう考えても彼が推理を語り始めた時点で彼は死亡しており、死者であるはずの彼がどうやって20分以上も喋り続けることができたのかはいまだに解っていない
事件の謎は解いたが代わりに死者が喋るという永遠の謎を遺した探偵今夜はカレーよー
>>697
なぜかラーマが来た
強力ありがとうございました。躍動とか言う二部後期の主題歌と言っときながら
その実二部六章専用曲>>659
体内に入って溶けるとかいう謎物質だから金属でもない……
麻酔薬とのものを固めてるのか……?>>707
膨張するメスガキの太陽を幻視する祭壇…?!>>666
うわあ、焚き付けたのは私ですが、その、どん引きです(CVまーや)>>704
ムドオンカレー!?(幻聴>>666
草加ァ!>>715
いや、メスガキが太陽なんだよメスガキが太陽ってなんだよ
>>680
『メスガキ』なんてのは、オッサンが小さい女の子を力でアレするのを正当化するために捏ね上げたファンタジー概念みたいなモンだからね…メスガキが太陽だと言うことです
メスガキが第六の太陽になろうとしてる……
>>719
メスガキサン・シバルバー!!みんなメスガキに何を見出しているんだ・・・
>>703
ぶっちゃけ 渦中で亡くなられた方が世間的な尊厳は護られるよな最近はゲーミング懺悔室とセットになっている場合もあるからな...
>>724
天然クールなお姫様に見えて姉弟で一番しっかりもので心配性なお姉ちゃんじゃないかメスガキで根源を目指す流派があってもいい
時計塔とはそういうものだ>>732
メスガキで根源を目指すのか・・・・>>737
つまり愛歌だな!>>737
「あなたは修行が足りない。やり直し。頑張れ!頑張れ!」
こう書くとヴリトラさんだな...>>741
かわいい。どことなく外国の絵本みたいな顔の造形。>>741
とても可愛い!>>736暦先輩、4等親以上は身内に入らないらしいですよ
少し離れて戻ってきたら落ち着いてるかなと思ったら悪化してた
君たちはメスガキをなんだと思ってるんだ>>745
カルデアにて、ガキどころかデキるOLみたいな手腕を見せるトリ子のバレンタイン、好きですよ>>747
スレ民達の意見はこうです
「メスガキ=太陽」>>728
アイドルの転落人生みたいな再臨のしかたするなとか言われてるの辛い真面目に根源行くにはどうすればいいのだろうか...
根源目指すにしても落下じゃなくてバンジージャンプがおそらく理想だと思うし...>>736
ちせって平均よりちょっと小さいくらいだと思うが…バーヴァンシーのバンジーしてる場所にバンクシーが絵を描いた
ありすはメスガキでしょうか
>>751
まず抑止力を無くします>>758
最近は懺悔室に出てくるらしいなメスガキエージェントVSテロリスト
>>762
(静かに退路への道を次元転移させる)何の話してるんだキミらは…
礼装落ちた時の虹がポワァってなる演出考えた人は天才やよ 射倖心を煽る煽る
メスガキがゲシュタルト崩壊してきた
元始、メスガキは実に太陽であった。真正の人であった。今、メスガキは月である。おじさんに依って生き、わからせによって輝く、病人のような蒼白い顔の月である。
>>768
日蝕を起こせばいい>>770
なあに、昔小学四年生だったけど未来から娘が来たという例もあるしそのパターンなら大丈夫よ。アンタ、メスガキ好きだろ?視線で分かるさ
>>768
ブラックホールならあるいは...>>771
青踏関係者に謝罪なさいな試験おわたのだ。
ここんとこ二ヶ月くらい何があったのか教えてほしいのだ。藤丸くんに折紙食わせよ
>>761
よくばってアーラシュを無駄死にさせたorz>>774
スレ民ヤバいなってなることは多々あるけど中でも最高レベルに意味がわからないぜどんだけメスガキ好きなんだよスレ民…(ドン引き)
君達、メスガキ好きすぎ
>>753
魔術師はこんな所を目指すのか・・・やはりあやつら人格破綻者の集まりなのでは?>>770
不敵な笑顔でカマす悪罵
知りたい? その敗北はまずない
抜け道などない彼女の手綱
清貧でメスガキな君は
天ㅤ才ㅤ的ㅤなㅤアㅤビㅤーㅤ様……こんな流れで申し訳ないのですが、誕生日の前祝にイリヤガチャ回してくるのでよくてよ10ください……
>>779
胡桃ふざけてるように見えてどこまでも自分の責務に対して真面目で人に対しても真摯なので好き>>785
アレは『精神的わからせ』の極致にある、一種の芸術だと思ってる。
いやね、あの事件の中心にいる女の子は肉体的な苦痛は一切受けてないんだよね。事件の首謀者は暇を持て余した金持ちだったから、王女として育てられていた以上は中流階級くらいの暮らしはしていたのかもしれない。
そして『自分は城に住む王であり、魔法を使える』という認識を10年以上刷り込み、"王国"の外を知らない、世間知らずの極みのような少年少女を外へ放り出し真実を知らせ、絶望する顔を拝むという、控えめに言って腐れ外道の所業。
こんな話で興奮できるほど私は堕ちちゃいませんが、ある種の『感嘆』を抱いたんですよね。こんなストーリーを思いつくような頭が欲しいです。>>797
何でござんす?>>797
スレ民の叡智をお見せしよう力士のサーヴァントってクラスルーラーかな
>>795
どんなにガチャしたくてもこれだけはつかわないときめたよ・・・>>808
むしろよくちゃんとしたチョコ(?)を作れた……?>>803
親鸞パイセン>>805
ルーラー:雷電爲右エ門?元始、メスガキは太陽であった
滅朱呀鬼(メスガキ)その語源は古代中国にある
メスガキはMな大人に強い。それは一見、メスガキ<大人の力関係に見えるかもしれない。だが、大人自身が敗北を望んでいるのなら、メスガキは哀れなピエロに過ぎない。
虚しい。メスガキは無価値な月桂冠など欲しくはなかった。メスガキは真の勝利を、正しく全力を尽くした先にある栄光こそ望んでいた。己が大人の性癖に踊らされる傀儡でないことを、メスガキは証明さねばならなかった。おお、見るが良い!メスガキのうちに獅子の魂が目覚めたのだ。今やメスガキは支配され、飼い慣らされるものにあらず。その雄叫びは新たな地平に轟き、安息の檻を破り荒野へと踏み出した!!喝采せよ、この気高き魂は今こそ真に生まれ落ちたのだ!!!>>811
おめでとうございます!>>811
おめでとうございます>>807
光るチョコって冷静に考えなくとも謎よね・・・>>811
おめでとさんです!>>811
おめでとうございます!>>818
エレナさんの当たり判定デカくて毎回笑っちゃう>>823
フフフ……ループしてるって話題もループしてるゾ……!!>>823
話題が少ないからね
イベントの内容はイベントスレで済むし、そもそもボックス回ってて人が少なくなってるのもありそうだし>>816
あーかごめん勘違いしてたか
メスガキ好きそのものに引いてるのかと思って……>>816
まあ、ここは雑談スレだからしゃーない雑談スレで一度も語られてない話なんて、鮫島事件くらいでは……?
>>811
おめでとうございます!!>>823
割と昔から
二週間ルールの縛りがキツくって与太話しかできんからねここ>>830
やめろ、その名前を出すんじゃない。管理人に迷惑がかかってしまう>>811
うわーいいなー!
おめでとう!繰り返す話題…いつまで経っても進歩しないスレ民…停滞した世界…。
もしかして雑スレって異聞帯なのでは?>>837
それはほんとそうTPOは大切ですからね
ロクスタちゃん見ててふと思ったんだけどさ
ぐだってベニテングダケを旨味だけ堪能できるんだよな
つまり>>841
正直泥案件のネタだからね。>>848
あー暑くて干からびそうー動いてないのに暑いよ〜>>855
中日か阪神か楽天あたりにいそう>>845
がんばれゴエモンでもあったな
すぐにチェーンキセルにとってかわられてしまったが>>854
そうだったっけ……
よく見たらこいつゲンスルーの仲間だしこっちがうろ覚えだったわすまない>>850
無限の胃袋で荒らすポップスター最近?だとヨーヨー使いなら
ペルソナ5のソフィアかなキャスターでヨーヨー武器のインナー水着ジャックちゃん?
>>858
そうだった。推しの武器忘れるとは不覚。腹を切るしか>>858
水着頼光さんとか言う実質スケバン刑事>>864
DDDの新刊が出ないことにブチギレるカービィですか>>840
うちの妖精騎士ちゃんも今日珍しく借りられたよ~>>868
初登場で『国じゅうの食べ物を一晩で全部盗む』は控えめに言ってド畜生の行いである>>864
この後無罪だと知っても何食わぬ顔で次の標的へ進む星野。不満ありつつも協力するDDD>>875
比較画像の睡眠中のシロコ>>877
ギル君とアレキサンダーとボイジャー>>877
駒姫ちゃん>>873
成敗>>877
水着BBちゃん>>877
なんとなく似合いそう>>882
風船を作るなんて余裕のよっちゃんです、ね。(パスンッ)>……ただいま。(シェイクと頂上を旗で固定している巨大なハンバーガーをトレーに乗せて戻ってくる)
あっ、お帰り……ってなんだいこれ!?でっかいなぁ!五段ぐらいあるよ!?あっははは!こんなのメニューにあった?(予想外の品物に思わず吹き出す)
>せっかくシェイク頼むし今日のお昼はハンバーガーにしようかなと頼んだらさ?
なんか今日のバーガー担当のキャットが……。
>>『このアイドル霊衣を身に付けてる時のキャットは過去を思い出してつい一番を目指したくなる……という訳でご主人にも今日一番目立てるようにすごいキャットスペシャルハンバーガーをサービスだぞ?釣りはいらねえとっときな!!(お残し厳禁)だワン!』
>……ってニコニコしながら作ってくれたから断れなくて、食べれなくはない量だし。
うん、優しいのは良いことだけど好意を全部受け取ってたらいつか身を滅ぼすよ?
>うっ、前にモルガンにも同じ事言われたある……。
ふふ、やっぱりね?まぁ私も微力ながらサポートするからさ?頑張って?
それはそれとしてそのハンバーガー珍しいから写真撮ってもいいかな?(ウキウキしながら端末を取り出す)
>……まぁ、いいけど?
ナンカスゴクタノシソウダネー?(ジト目)>>877
この指先にヨーヨーの紐がついてるのすごく合うと思うの。>>886
太公望はいざという時に自分にヨーヨーぶつけそうなイメージがある>>877
ジャガ村先生は……世代的には流行ってる時期に当たってそうだけど剣道あるしやってたんだろうか、ハイパーヨーヨー>>890
酒飲みでダジャレ好きなアイドルかな?>>860
いやいや、そんなことしないよ。
歩けるようになったら即、自分をやったヤツをぶちのめしに行くよぐおお……マンション1FにあったATMが、ATM設置してる局にコロナ感染者が出たために局がATMごとお休みに……
せめて、8周年までに復帰して欲しいな
ATMから降ろしてのガーチャーコンビニダッシュとか、現金でしか買えない店を買えなくなるのが不便になっちゃう
こういう時に食料などの必要品をクレカで買うことができることをありがたく感じるスレ民。土曜の昼を寝て過ごした俺を殴れ。
道満!礼装を寄越せ!30箱分で1枚って今回ペースが遅過ぎて萎え気味に
たててくるううううううううう
たててきたああああああああいいいい三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
すり抜けだけどやったぁ!
ギリシャ最強の英雄アキレウスがカルデアにやってきたよ!>>870
ピンクでよく寝るcv花守ゆみりがいてピンクでよく食べるcv花守ゆみりがいる
つまりcv花守ゆみりはカービィ?今来たらイベント中なのにスレが終わりかけている!?
>>906
ゴモラズビースト>>896
明日 しっかり遊べばよろし>>908
申し訳ないが手がどれ?>>913
自分はとりあえず全部回るかな、組み合わせとか見たいし>>916
サイドン本でも読んでろ爺さん>>916
胸にしまって墓場まで持ってって欲しい言葉だぞ爺さん>>913
林檎を回収したいから全部回る>>913
林檎の回収とネタの確認を兼ねて全部回るかな>>906
(なぜか吊られていたキャスニキに引っ掛かる音)>>913
林檎回収を兼ねてサクサク回っちゃうわね>>913
無理なくひとしきり回りますね。で、周回が無理なら無理で潔く諦めてできる周回に専念する
…………するつもりだったのが、なんかリンボ倒せないのはなんか無性に腹が立ったので石一個無駄に使ってバニヤンちゃんでごり押ししてしまったのが私です。
冷静にならないといけませんね>>916
任せろって。言峰とのウ=ス異本を墓に備えてやるから−−>>926
bbbbbさて新フリクエやるかとFGO開いたがリンゴもAPも無かった(アホ)
>>928
エレシュキガルが消えたらデータ更新始まった。演出かとおもったら6時だ…>>926
淘汰を避けるために受け入れを狙ってヒロイン姿に!?>>906
Falling through the cracks 暗闇へ落ちてく〜
あなたのその手を 絶対離さない〜>>911
この時の戦闘BGMがいちばんすき
異界の怪物っぽくて良いおっ副題だ!これで終わりだな
>>938
というわけでもうちょっとだけ続くんじゃORTスーパーセル「直死るのはスマホ自身だ」
>>945
本当だ…あっちぇえ>>946
スレ民ったらさぁ…>>941
ふざけんじゃねえぞテメー!!!
ゲーム内キャラクターとプレイヤーがだいたいシンクロした瞬間と言われている…>>941
なせば成す!!頑張れ~>>944
正直に言いますね
村ッとしました>>934
クレンジングオイル「カルデア」
長年溜め込んだ角質もこの通り綺麗さっぱり!>>957
シナリオで殴られるってこういう事なんやなって…(このシーンすこ)>>952
よく見たら名前がとんでもないことになってて草>>960
やだ・・・この永住の地めっちゃ湿度高い・・・好き・・・>>959
型月のダヴィンチちゃんなら割と誉め言葉だと思ってくれそう。なおチヴィンチちゃんはドン引き>>957
触ってOK(神霊が死ぬレベルの宇宙線)>>959
もしも、吉良吉影が今回の岸辺露伴の舞台であるルーヴル美術館に行ったらモナリザの実物を前に爆殺祭りになりそうな予感……>>949
あと人形は穢れを溜め込みやすいというからね
己の不浄を少しでも落としておくのは
そこまでおかしくないかもしれない
(死印の念持仏を思い出しながら)>>971
本来は激情的な性格だったのにいろんなことがあって諦観系になったかとおもいきやちゃんと根っこは激情系なままなのが可愛い。正確に言うと激情というより情厚いタイプ何やろなって。好きになっても恨みに思うのもねちっこいタイプ>>939
ありがとうございます、描いてる途中で食べたくなってあんみつ買いに走ったりしてました>>974
ちなみにジャックちゃんはあの細腕で筋力Cだぞ!>>976
それを知ってしまったからには生かしておけない>>979
ワシも星のような輝かしい笑顔が好きです。みんな!筋力って総合攻撃力みたいなもんだぞ!筋肉だけじゃないぞ!
>>981
珪素の心を持つロボットの成れの果てってオルトと同類では?確か筋力:Bはパンチ力50tだっけ?
>>984
誰の大砲が見せ掛け虹レーザーだって?(筋力D皇帝)
犯罪界の〜が付く老人が筋力Cなの何なの……?>>989
有珠姉貴のフィギュアとか全然見かけないけど、一体何を基準に選出してるんだろうか>>989
JSの下着姿に興奮するオトナなんていないから、何も問題ないだろう?>>989
なぜシトナイには下着フィギュアがないのだ>>989
型月界のお色気担当だし……。型月民はロリコンではないか?
>>981
お心硝>>994
全員ではないと思う…多分きっとメイビージャックちゃん
ステータスオープン
ジャパニーズニンジャ!シノビ!くノ一
ドラクエの日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4124
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています